Картофель с молоком в мультиварке: Рецепт тушеного в молоке картофеля в мультиварке

0 Comments

Содержание

Запеченный картофель в молоке в мультиварке

Этот нежный картофель запекается в деревенском молоке или сливках. Да-да, картофель в молоке в мультиварке именно запекается, а не варится. Причем благодаря тому, что из приправ тут используется только одна: не очень привычный нам мускатный орех, а традиционных для нашей кухни перца и лаврового листа нет, то вкус, и аромат блюда получается мягким, почти воздушным… и немного похожим на соус бешамель. Немного о родине рецепта. Гратен дофинуа родом из старинной Франции, и название его переводится как «королевский гратен». А гратен в свою очередь – это блюдо, определенным образом запеченное до красивой корочки. Если готовить гратен в духовке, корочка будет сверху. Конечно, в мультиварке получится все наоборот – сверху мы будем иметь мягкую молочную картошечку (в лучшем случае – тонкий слой сыра), а снизу – слегка поджаристую корочку. Но главные две заповеди мультиварения – простота в приготовлении и отличный вкус блюда – тут будут полностью соблюдены.

На 4 сытных, основательных порции нужны:

  • Картофель – около 10 крупных штук,
  • Деревенское молоко – 400 мл,
  • Чеснок – несколько зубчиков (или неполная чайная ложка чесночной пасты),
  • Сливочное масло – столовая ложка,
  • Соль – 1,5 чайной ложки,
  • Сушеный мускатный орех – две щепотки,
  • Твердый сыр – 50-100 г (не обязательно).

Приготовление запеченного картофеля в молоке в мультиварке поэтапно

1. Картофель нужно почистить, нарезать тонкими пластинками, сложить в металлическое сито или дуршлаг и обильно полить горячей водой (можно только что закипевшей).

2. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, после этого положить сюда мелко порубленный чеснок (или вместе с маслом смазать все чесночной пастой).

3. Выложить половину картошки в мультичашу, присолить, добавить щепотку мускатного ореха. Полить половиной молока. Для этого рецепта я беру не простое молоко с высокой жирностью, а сливаю вершки из деревенского молока. Однажды дома молока не оказалось вообще, но в холодильнике обнаружились густые домашние сливки. Я взяла 200 г таких сливок, развела в 200 г воды. Такая сливочная жидкость отлично заменила молоко.

4. Теперь другую половину картошки, опять соль, мускатный орех и остатки молока. Выбираем программу «Выпечка», автоматом – 45 минут, а после этого я добавляю еще 10-15 дополнительно – люблю, чтобы картофель был максимально мягким.

5. Если вы хотите добавить сырную корочку, то за 5 или 10 минут до конца запекания блюда мультиварку нужно открыть и посыпать все натертым сыром.
Вот такое блюдо. Как будто бы – просто запеченная картошка… Но очень вкусная и нежная! У нас она идет как главное блюдо. Но можно дополнять ее рыбой, мясом или салатиком. А подается и поедается такое блюдо горячим, то есть сразу же после «свистка» вашей электронной помощницы.

Картофель приготовлен в мультиварке ДЕКС ДМС 50.

Картофель тушёный в молоке в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.

ru

Картофель тушёный в молоке

Тушёный картофель — блюдо вкусное и питательное. Особенно нежным получится картофель, если вы будете его тушить в молоке. А мультиварка не только сделает процесс тушения приятным и лёгким, но и картофель после тушения в мультиварке получится особенно вкусным благодаря программе «Тушение», которая правильно регулирует температуру во время всего процесса тушения. Картофель, тушёный в молоке, — самостоятельное вкусное блюдо. По желанию к нему можно подать рыбу, котлеты или жареную печень.

Как приготовить «Картофель тушёный в молоке в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится картофель, морковь, лук, чеснок, молоко, подсолнечное масло, соль, молотый кориандр, петрушка сушёная.

Шаг 2 Ссылка

В чашу мультиварки выложить подсолнечное масло и нарезанный тонкими полосками лук.

Шаг 3 Ссылка

Добавить тонко нарезанную очищенную морковь.

Шаг 4 Ссылка

Включить программу «Тушение» (у меня мультиварка Polaris). Готовить, помешивая. 3 минуты.

Шаг 6 Ссылка

Нарезать средними кусочками и выложить в чашу мультиварки.

Шаг 7 Ссылка

Добавить нагретое до кипения молоко. Можно добавить молоко и комнатной температуры, но время приготовления тогда несколько увеличится.

Шаг 8 Ссылка

Добавить соль, кориандр, очищенные и раздавленные зубчики чеснока.

Шаг 9 Ссылка

Готовить на режиме «Тушение» на протяжении 1 часа.

Шаг 10 Ссылка

Добавить сушёную петрушку и готовить ещё 2 минуты.

Шаг 11 Ссылка

Картофель, тушёный в молоке готов.

Узнаем как правильно приготовить картошку в молоке в мультиварке?

Приготовленная в мультиварке картошка в молоке — простое, но в то же время сытное блюдо. Ведь что еще может быть лучше и вкуснее бархатистых картофельных клубней в сочетании с нежным молочным ароматом? Чтобы вы могли порадовать свою семью таким кушаньем, мы подготовили для вас несколько интересных, а главное, простых рецептов этого блюда.

Для приготовления вам понадобится лишь мультиварка и немного времени на подготовку продуктов. Плюс ко всему, такая картошка получается безумно вкусной, нежной и пропитанной молочным ароматом.

Рецепт картошки в молоке для мультиварки

В последнее время такая кухонная помощница, как мультиварка, приобрела широкую популярность. Многие хозяйки предпочитают готовить различные блюда именно с ее помощью. Это связано с экономией времени и сил, потраченных на готовку.

Итак, необходимые продукты для приготовления картошки в молоке в мультиварке:

  • картофель — 1 кг;
  • молоко — 250 мл;
  • соль;
  • черный перец.

Алгоритм действий:

  • в первую очередь очищаем картофель от кожуры, моем и нарезаем на длинные полосочки;
  • солим и перчим овощи;
  • выкладываем картофель в чашу для мультиварки;
  • заливаем сверху молоком;
  • затем выбираем режим «Плов» и ждем 35-45 минут.

Хозяйкам на заметку: время приготовления может меняться в зависимости от вида вашей мультиварки и ее мощности.

После того как наша картошечка будет полностью готова, достаем ее из чаши и перекладываем на тарелку. Сверху блюдо можно посыпать измельченной зеленью петрушки и укропа, а также добавить сметану и зеленый лук.

Как приготовить в мультиварке картошку в молоке с чесноком

Блюдо получается очень сытным и нежным и обладает приятным молочным ароматом. К тому же приготовленная в мультиварке картошка с молоком поможет разнообразить ваш привычный рацион и порадовать семью и близких необычным гарниром.

Ингредиенты:

  • картофель — 5-6 шт.;
  • чеснок — 2-3 дольки;
  • молоко — 150 мл;
  • куриные яйца — 2 шт.;
  • соль;
  • перец.

Как приготовить картошку так, чтобы она была сочной и мягкой? Об этом мы расскажем чуть ниже. Сам подготовительный процесс занимает совсем немного времени, а основную работу за вас проделает техника.

Итак, способ приготовления:

  • берем картофель, чистим его и разрезаем вдоль на 4 части;
  • затем измельчаем чеснок и выкладываем его на дно чаши;
  • сверху добавляем картофельные дольки, солим, перчим и перешиваем составляющие;
  • в отдельной мисочке взбиваем яйца и вливаем молоко;
  • перемешиваем полученную жидкость и заливаем ее в чашу с картофелем;
  • выбираем режим «Плов» и ждем завершения работы мультиварки.

Итоговый результат приготовления непременно порадует вас. Ведь это блюдо отличается нежным вкусом и пряным молочным ароматом, да и чеснок добавляет ему пикантности. Такая картошечка отлично сочетается с сырным, грибным и чесночным соусом.

Рецепт картошки с молоком и сыром

Необходимые продукты:

  • картошка — 600 грамм;
  • молоко — 200 грамм;
  • твердый сыр — 150 грамм;
  • соль и перец по вкусу;
  • чеснок — 2 дольки.

Процесс приготовления:

  • как и в предыдущих случаях, тщательно промываем под проточной водой, а затем нарезаем картофель на небольшие кружочки;
  • измельчаем чеснок;
  • на средней терке натираем твердый сыр и смешиваем его с чесноком;
  • выкладываем в чашу для мультиварки картофельный слой, добавляем специи и заливаем все молоком;
  • сверху покрываем продукты тертым сыром и чесноком;
  • выбираем режим «Плов».

Блюдо получается сочным, нежным и ароматным, а картофельные кусочки будто тают во рту!

Картошка с курицей и зеленью

Состав блюда включает в себя куриное мясо и измельченную зелень, а сам процесс приготовления в этом случае потребует немного больше времени на подготовку продуктов.

Ингредиенты:

  • сливочное масло — 50 грамм;
  • репчатый лук — 1 штука;
  • куриное филе — 500 грамм;
  • средняя морковка — 1 штука;
  • картофель — 600 грамм;
  • молоко — 250 грамм;
  • сушеная петрушка.

Как правильно приготовить блюдо?

Перед тем как загружать поочередно продукты в чашу мультиварки, их следует подготовить и нарезать:

  • убираем шелуху с лука и нарезаем его на небольшие кубики;
  • чистим и натираем морковку на мелкой терке;
  • затем промываем филе, делим на равные части;
  • снимаем кожуру с картофеля, моем его и нарезаем на средние дольки.

После того как все продукты подготовлены, можно переходить непосредственно к процессу приготовления:

  • в режиме «Жарка» пассеруем измельченный лук на сливочном масле;
  • затем добавляем к нему морковь, картофель и курятину;
  • обжариваем примерно 5-6 минут;
  • как только кусочки мяса покроются золотистой корочкой, заливаем все продукты молоком, добавляем зелень и специи;
  • перемешиваем и устанавливаем режим «Тушение».

Через 40-45 минут проверяем блюдо на готовность. Если картофель стал мягким, а куриные кусочки — сочными, значит, пришло время доставать наш гарнир.

В процессе тушения картофель делится частью крахмала с молоком. Благодаря чему молоко становится более густым и превращается в молочный соус. Блюдо получается очень вкусным и нежным. Ну а любители острого мяса могут добавить в процессе приготовления немного красного перца.

Картофель с шампиньонами в мультиварке

Ингредиенты ( добавить к покупкам )
  • Картофель средний6 шт.
  • Грибы «Шампиньоны» 350 гр.
  • Лук1 шт.
  • Молоко 3,2%1 мультст.
  • Соль/Перец/Специи— по вкусу

Картофель с шампиньонами — очень простое и всеми любимое блюдо! Но сегодня картофель мы будем не жарить, а тушить в молоке, благодаря чему блюдо получится очень нежным и ароматным.
Если вы держите пост, то можете легко заменить молоко водой.


1 этап
  • Картофель средний6 шт.
  • Грибы «Шампиньоны» 350 гр.

Овощи промываем. Картофель чистим и режем кубиками, а шампиньоны небольшими ломтиками.


2 этап

Лук режем полукольцами.


3 этап
  • Молоко 3,2%1 мультст.

Выкладываем овощи и грибы в чашу мультиварки, перемешиваем. Наливаем молоко.


4 этап

Добавляем соль и специи по вкусу. Закрываем крышку, включаем программу «Тушение» на 50 минут. По окончании программы перемешиваем.

Приятного аппетита!


Фудшоты наших пользователей

  • IrineBal

  • Stasy19506

Картофель с курицей тушеный в молоке — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

70 г60 г
30 мл350 г
500 гпо вкусу
по вкусу500 мл
1 шт.
2 зуб.
10 г  

Описание рецепта — Картофель с курицей тушеный в молоке:

Сегодня никого не удивить картошкой с курицей. Но вы попробуйте тушить эти продукты не в воде, а в молоке и сразу почувствуете разницу. Нежное филе с не менее нежной картошкой в замечательном молочном соусе, которого так много, что блюдо вполне можно назвать густым супом. Просто, быстро, сытно, полезно и очень вкусно. Подойдет для детского и диетического питания.

Картофель с курицей тушеный в молоке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

90

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления картофеля в молоке потребуется: куриное филе, картофель, молоко, лук репчатый, морковь, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый, лавровый лист и чеснок.

Шаг 2:

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном или казан.

Шаг 3:

Морковь очистите, помойте и нарежьте. Добавьте к луку. Налейте подсолнечное масло и тушите лук с морковью на небольшом огне, перемешивая 5-6 минут.

Шаг 4:

Куриное филе помойте и нарежьте кусочками. Выложите в кастрюлю.

Шаг 5:

Обжарьте куриное филе с овощами в течение 3-4 минут перемешивая.

Шаг 6:

500 г
по вкусу
по вкусу

Картофель очистите, помойте и нарежьте не очень мелко. Выложите в кастрюлю с луком, морковью и курицей. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 7:

Влейте в кастрюлю молоко.

Шаг 8:

Добавьте лавровый лист.

Шаг 9:

Накройте кастрюлю крышкой и тушите картофель с курицей в молоке до готовности 30-35 минут. По желанию в конце приготовления добавьте измельченный чеснок.

Шаг 10:

Мелко нарежьте петрушку или укроп и посыпьте картошку с курицей.

Шаг 11:

Тушеный в молоке картофель с курицей готов.

Шаг 12:

Ароматное, сытное и вкусное блюдо подавайте на обед или ужин со свежими овощами и соленьями. Приятного аппетита!

Бесподобный картофель с мясом тушеные в молоке

Очередной новый нереально бесподобный рецепт на канале Вкусная минутка! Картошечка с мяском тушеные в молоке. Как раз то, что нужно после тяжелого рабочего дня!:)) Когда сил осталось только лишь на то, чтобы приготовить какую-нибудь вкусняшку) Приготовьте прямо сейчас, и вы поймете насколько это вкусно! Невозможно отказаться от добавки!))

Ингредиенты

мясо 500 г
картофель 1 кг
лук 1 шт
морковь 1 шт
молоко 500 мл
лавровый лист 1 шт
перец по вкусу
соль по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Сложность

Средний

Кол-во порций

5

Рыба в молоке с луком и картофелем.

Мультиварка. Рыбные блюда

Читайте также

Рыба, тушенная в молоке

Рыба, тушенная в молоке Ингредиенты: 750 г любой нежирной морской рыбы, 500 мл молока, 1 головка репчатого лука, 1 столовая ложка растительного масла, соль.Способ приготовления: Рыбу вымойте, очистите, нарежьте порционными кусками и посолите. Лук очистите, вымойте и нарежьте

Рыба, тушенная в молоке

Рыба, тушенная в молоке Что понадобится: 1 кг рыбы, 2–3 луковицы, 2 стакана молока, растительное масло, мука, перец, соль И начинаем готовить: Рыбу нарезать кусочками, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить в масле. Лук нарезать кольцами,

Рыба, тушенная в молоке

Рыба, тушенная в молоке Рыба — 500гр, лук — 4 головки, молоко — 2 стакана, соль по вкусу. Филе рыбы (треска, окунь и т.д.) нарезать на куски по 40-50гр, посыпать солью и перцем. В глубокую посуду уложить на дно нашинкованный соломкой репчатый лук, на него положить рыбу, а сверху

Рыба, припущенная в молоке

Рыба, припущенная в молоке 1 кг рыбы (сазан, треска, бельдюга, окунь морской и др.), 3 луковицы, 1 1/2 ст. молока, 1 ст. молочного соуса с луком, картофель на гарнир.Репчатый лук очистить, нашинковать и обжарить в масле. Куски рыбы уложить в кастрюлю, чередуя с репчатым луком,

Рыба, припущенная в молоке

Рыба, припущенная в молоке Репчатый лук пошинковать соломкой и ошпарить. Рыбу разделать без костей, но с кожей. Нарезать порционными кусками, уложить в посуду в один ряд, чередуя с ошпаренным репчатым луком, залить молоком, добавить растительное масло, перец горошком и

Рыба с картофелем, луком, помидорами и сельдереем «Китайская грамота»

Рыба с картофелем, луком, помидорами и сельдереем «Китайская грамота» Ингредиенты:500 г рыбы (любой), 2 картофелины (вареные), 2 луковицы, 2–3 помидора, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 4–5 столовых ложек хлебных крошек, 1 столовая ложка соевого соуса, 1 стакан молока, зелень

Рыба, припущенная в молоке

Рыба, припущенная в молоке Репчатый лук пошинковать соломкой и ошпарить. Рыбу разделать без костей, но с кожей. Нарезать порционными кусками, уложить в посуду в один ряд, чередуя с ошпаренным репчатым луком, залить молоком, добавить растительное масло, перец горошком и

229. Рыба с картофелем и луком

229. Рыба с картофелем и луком продукты 700 г морской рыбы, 2 луковицы, 8 клубней картофеля, растительное масло, специи для рыбы, соль Время приготовления – 1 ч. 5 мин. Рыбу почистить, промыть под холодной водой, обсушить и натереть специями.Картофель почистить, помыть и

Рыба, припущенная в молоке

Рыба, припущенная в молоке Состав: сазан, судак, морской окунь, треска, зубатка — 300 г, молоко — 150 г, репчатый лук — 100 г, растительное масло — 30 г, соус, картофель — 600 г, перец, соленые овощи, зелень.Репчатый лук пошинковать соломкой и ошпарить. Рыбу разделать без костей,

Рыба в молоке с луком и картофелем

Рыба в молоке с луком и картофелем Ингредиенты: 1 хек, 4 картофелины, 2 луковицы, 250 мл молока, 150 г сливочного масла, смесь специй для рыбы, соль. Способ приготовления: Рыбу очистите, выпотрошите, промойте и разделайте на филе или стейки. Лук нарежьте полукольцами или

Рыба в молоке

Рыба в молоке Ингредиенты:500 г филе судака, 100 мл молока, 4 столовые ложки растительного масла, 1/4 чайной ложки имбиря, 1 пучок зелени укропа, красный молотый перец, соль.Способ приготовления:Филе рыбы промыть, нарезать порционными кусками, посолить, залить молоком с имбирем

Рыба с грибами, картофелем, луком и маслинами «Раховская»

Рыба с грибами, картофелем, луком и маслинами «Раховская» ? 1 кг рыбы (карп, карась)? 1 кг картофеля? 50 г сушеных грибов? 2 луковицы? 10–15 шт. маслин без косточек? 3/ 4стакана грибного отвара? молотые сухари, перец и соль – по вкусуРыбу выпотрошите, удалите кости, мякоть нарежьте

Рыба, варенная в молоке

Рыба, варенная в молоке 1 кг рыбы (карп, сазан, хек), 2 моркови, 2 луковицы, соль, перец по вкусу, 2 лавровых листа, 2 ст. ложки растительного или топленого масла, 1 стакан молока или сливок, 50 г сливочного масла.Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, удалить жабры, хорошо вымыть,

Рыба с овощами в молоке

Рыба с овощами в молоке Помыть, очистить и нарезать мелкими кубиками овощи. Репчатый лук и сельдерей припустить, переложить в пароварку, добавить картофель, морковь. Посолить, поперчить, влить молоко и тушить. Затем положить сверху на овощи кусочки филе массой по 20–25 г и

Рыба в молоке

Рыба в молоке Обработанную рыбу разделать на филе, нарезать брусочками, положить в один ряд в кастрюлю, туда же добавить картофель, нарезанный брусочками, морковь и лук — соломкой, масло, соль.Залить горячим молоком на треть продуктов, закрыть крышкой и припустить до

Рыба по-фински в молоке

Рыба по-фински в молоке Филе нарезать ломтиками толщиной 1,5–2 см, посолить, уложить в кастрюлю для варки на пару, залить молоком, закрыть крышкой и довести до готовности. Перед подачей к столу полить растопленным маслом.Филе рыбное — 1 кг, молоко — 0,5 л, масло сливочное — 4

Картофель в молоке в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Хотите побаловать себя и близких вкусным, но не очень сложным блюдом? Нет времени долго стоять у плиты? Тогда вам обязательно стоит сварить картошку на молоке в мультиварке.

Назначение: На обед/на ужин

Основной ингредиент: овощи/картофель/молочные продукты/молоко

Блюдо: Гарниры

География кухни: русская кухня

Ингредиенты:

  • Картофель – 3 шт.
  • Сыр — 100 грамм
  • Молоко — 200 миллилитров
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — 1 щепотка
  • Перец — 1 щепотка

Количество порций: 2

Как приготовить «Картошка на молоке в мультиварке»

Картошка в молоке в мультиварке — фото шаг 1

1. Рецепт приготовления картошки на молоке в мультиварке действительно предельно прост. Подготовительный процесс занимает минимум времени, а основную работу выполняет техник. Количество ингредиентов можно увеличить, в зависимости от потребности и объема чаши мультиварки. Также в блюдо можно добавить любимые специи, сушеные травы, паприку, чеснок.

Картофель в молоке в мультиварке — фото шаг 2

2. Вымойте, обсушите и очистите картофель. Нарежьте тонкими ломтиками.

Картошка в молоке в мультиварке — фото шаг 3

3.Натрите сыр на средней терке. Если сыр соленый, то количество соли в блюде лучше уменьшить до минимума.

Картошка в молоке в мультиварке — фото шаг 4

4. В отдельную емкость вбиваем яйцо. Слегка взбейте вилкой и щепоткой соли. Добавьте молоко и перец. Тщательно размешать. Всыпать любимые приправы или сушеные травы.

Картошка в молоке в мультиварке — фото шаг 5

5. При желании дно чаши мультиварки можно смазать сливочным или растительным маслом.На дно ровным слоем выложить половину картофеля. Сверху высыпать половину сыра. Затем повторите слои. Если картошки много, можно сделать 3 или даже 4 слоя.

Картошка в молоке в мультиварке — фото шаг 6

6. Выливаем молочно-яичную смесь и включаем режим «Выпечка». Вот и весь простой рецепт картошки на молоке в мультиварке. Когда блюдо будет готово, можно перед подачей посыпать его свежей зеленью.

Картофельное пюре быстрого приготовления — Эйлин Кукс

По Aileen Оставить комментарий Этот пост содержит партнерские ссылки.Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Приготовьте большую порцию сливочного картофельного пюре с нашим безотказным рецептом картофельного пюре быстрого приготовления! Картофельное пюре в скороварке действительно самый простой способ приготовить пюре — без необходимости присматривать за кипящей картошкой на плите!

Я люблю, люблю, люблю свою кастрюлю быстрого приготовления! Я даже написал кулинарную книгу-бестселлер со 175 проверенными рецептами быстрого приготовления. Это любовь!

Я также веду группу по обмену рецептами на Facebook, и мне бы хотелось, чтобы вы присоединились к ней.

Присоединяйтесь к нашей группе по обмену рецептами быстрого приготовления на Facebook

Картофельное пюре в скороварке

Сегодня делюсь самым простым и вкусным способом приготовления пюре. В вашем мгновенном горшке.

Вам может быть интересно, зачем вам утруждать себя изучением того, как приготовить их в скороварке, когда их достаточно легко приготовить на плите.

Я скажу вам. Больше не надо. Няня. Не знаю, как у вас, а у меня кипящая картошка кипела на плите больше раз, чем я могу сосчитать.

А с четырьмя детьми я часто отвлекаюсь и хочу настроить и забыть.

Вот тут-то и пригодится этот рецепт картофельного пюре быстрого приготовления. Приготовьте сливочное, вкусное и сытное картофельное пюре к ужину.

Без особого труда. Пусть ваша скороварка сделает всю работу.

Как сохранить картофельное пюре теплым?

Я люблю картофельное пюре, но холодное пюре не годится. Самый простой способ сохранить картофель теплым, пока вы не будете готовы его подавать, — это оставить его в кастрюле быстрого приготовления или мультиварке другой марки и установить режим «сохранять тепло».

В качестве альтернативы, вы можете держать картофельное пюре теплым в мультиварке, установленной на подогрев, в специальной посуде внутри духовки, установленной на самую низкую температуру нагрева.

Как сделать пюре немолочным?

Этот рецепт требует цельного молока и сливочного масла.Тем не менее, вы можете использовать в этом рецепте свои любимые заменители молока и масла. Убедитесь, что вы используете продукты, которые вы любите, потому что аромат проявится в картофеле.

Единственное, чего я не рекомендую, так это ароматизированного молока, потому что оно изменит вкус вашего картофеля. Наслаждаться!

С чем подавать картофельное пюре быстрого приготовления?

Картофельное пюре подходит ко многим блюдам. Вот несколько рецептов, которые вы можете попробовать!

Не забудьте закрепить!

Картофельное пюре быстрого приготовления

Выход: 6 порций

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Дополнительное время: 10 минут

Общее время: 35 минут

Приготовьте большую порцию сливочного картофельного пюре с нашим безотказным рецептом картофельного пюре быстрого приготовления! Картофельное пюре в скороварке действительно самый простой способ сделать пюре — без необходимости присматривать за кипящей картошкой на плите!

Ингредиенты

  • 2 фунта картофеля, вымытого и очищенного
  • 1 стакан куриного бульона
  • 1/4 стакана цельного молока, подогретого
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черного перца

Примечания

  • В этом рецепте можно использовать любой сорт картофеля. Мы предпочитаем юкон голд или красновато-коричневый картофель.
  • Немолочное молоко и масло также можно использовать вместо цельного молока и масла.
  • Приготовленное картофельное пюре можно хранить в мультиварке в режиме «Подогрев» до подачи на стол. Это особенно полезно во время больших семейных обедов и вечеринок.
  • Картофельное пюре остается свежим в холодильнике от 3 до 5 дней.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности
Выход 6 Размер порции 1
Количество на порцию Калорийность 230 Всего жиров 9 г Насыщенных жиров 5 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 3 г Холестерина 23 мг Натрия 490 мг Углеводов 34 г Волокна 3 г Сахаров 3 г Белков 5 г

Информация о питании является приблизительной.

Вы сделали этот рецепт?

Отмечайте нас в своих рецептах, используя @aileencooks и #aileencooks.

Еще рецепты картофеля

Приготовьте эту простую и привлекательную картофельную кожуру для фритюрницы всего из 4 ингредиентов! Вы не поверите, как просто приготовить домашнюю хрустящую картофельную кожуру в домашних условиях.

Получить рецепт

Вам понравится этот рецепт кукурузной похлебки быстрого приготовления! Он станет сытным ужином в прохладный вечер и полон ароматных ингредиентов.

Получить рецепт

Разогрейтесь большой порцией этого сливочного сырного картофельного супа. Он наполнен сытным красным картофелем и сливочным соусом из сыра чеддер!

Получить рецепт

Картофель, запеченный во фритюрнице, получается с хрустящей корочкой и нежным внутри! Если вы любите запеченный картофель, вам понравится эта версия, приготовленная во фритюрнице!

Получить рецепт

Используйте свою кастрюлю быстрого приготовления с этой простой запеченной картошкой быстрого приготовления! Они готовятся в 1/2 раза быстрее и выходят нежными и готовыми к употреблению!

Получить рецепт

Курица и картофель на противне — это простой рецепт запеченной курицы на одной сковороде. Вам понравится, как быстро и легко это сделать с минимальной очисткой!

Получить рецепт

Приготовьте порцию хрустящих и ароматных рыбных котлет из тилапии по этому простому (и вкусному) рецепту.

Получить рецепт

Приготовьте сегодня на ужин сытную солонину и картофель в мультиварке! Он наполнен ароматной и нежной солониной, картофелем, морковью и капустой, что делает его вкусным блюдом в одной кастрюле.

Получить рецепт

Ищете простой рецепт запеканки из курицы и картофеля? Этот рецепт запеканки из основного блюда для вас! Он сделан со сливочным соусом ранч и покрыт липким сыром.

Получить рецепт

Простое в приготовлении чесночное пюре быстрого приготовления прекрасно сочетается с мясным рулетом из жареной курицы. Этот рецепт быстрого приготовления также идеально подходит для вашего праздничного застолья, такого как День Благодарения или Рождество.

Получить рецепт

Рецепт мясного рулета быстрого приготовления в горшочках с молодой морковью и молодым картофелем.

Получить рецепт

Crockpot Cajun Sausage and Potatoes — это вкусный рецепт из 5 ингредиентов, который идеально подходит для холодных месяцев.

Получить рецепт

Избавьтесь от скучной рутины во время обеда и почувствуйте многогранность вкуса с этим рецептом запеченного картофеля с курицей на гриле быстрого приготовления.Вы не пожалеете!

Получить рецепт

Приготовьте идеально приготовленную солонину по этому рецепту Ninja Foodi с солониной и капустой. Из него получается идеально нежное мясо с ароматной капустой и картофелем, которые идеально подрумяниваются после приготовления в скороварке.

Получить рецепт А вы пробовали картофельное пюре быстрого приготовления по этому рецепту? Дайте нам знать, что вы думаете, с оценкой и комментарием! Картофель с гребешком быстрого приготовления

— Ninja Foodi Au Gratin Potatoes

Вот простой рецепт жареного картофеля быстрого приготовления, который вы можете использовать в качестве идеального сырного гарнира на праздники или круглый год к ужину.

Готовьте также в кастрюле Ninja Foodi или Crockpot Express.

Приближаются праздники, и мы работаем над множеством простых рецептов быстрого приготовления, которые можно подавать к основному блюду! Этот жареный картофель быстрого приготовления всегда незаменим во время Пасхи, Дня благодарения и рождественского ужина. (обновлено 20.01., партнерские ссылки присутствуют)

Быстрое и простое блюдо из картофеля со слоями сырного вкуса. Таким образом, вы сможете освободить свою духовку, готовя их в мультиварке-скороварке в этом году.😉

  • Так как есть так много вкусностей, мы даже создали пост о рецептах Instant Pot Thanksgiving, который относится и к Рождеству, и содержит все наши рецепты для праздников, включая этот.

Таким образом, мы называем этот зубчатый картофель быстрого приготовления , но вы можете знать его как картофель в панировке , на самом деле такая же разница.

Картофель с гребешком быстрого приготовления

  • Эта стеклянная миска на 1,5 л – если у вас есть 8 л, вы можете использовать миску побольше
  • Нарезанный картофель – нам нравится желтый картофель желтого золота, у него более маслянистый вкус
  • Сливочное масло
  • Сыр чеддер – для приготовления сыра соус, много, любой сорт, но я бы включил, по крайней мере, половину из него острый чеддер
  • Куриный бульон – не пропускайте и используйте воду, это намного лучше
  • Мука
  • Соль и перец
  • Цельное жирное молоко – намного лучше, чем с пониженным содержанием жира

Запеченный картофель в скороварке

Почему я люблю готовить в скороварке

  • Во время праздников духовка всегда полна, обычно слишком полна, чтобы все можно было приготовить одновременно. Использование мультиварки для приготовления 1 или более блюд освобождает духовку
  • Некоторые из ваших любимых готовили и некоторое время сохраняли тепло в мультиварке.Просто включите его, когда он будет готов, и достаньте, когда все будет готово

И многие основные блюда можно приготовить за долю времени, как мы недавно делали с этой ветчиной Instant Pot.

Смотрите….. липкие и сырные, когда они сделаны так, как вы их любите!

Теперь есть несколько способов подрумянить их сверху.

  1. Для кастрюль быстрого приготовления вы можете купить крышку CrispLid, которая превращает вашу кастрюлю быстрого приготовления во фритюрницу. Затем просто установите значение 400 на несколько минут.
  2. Если вы готовите картофель с гребешком Ninja Foodi , вы можете просто использовать крышку для хрустящей корочки.
  3. Поместите содержимое в форму для духовки, а затем поместите под жаровню на несколько минут, чтобы поверхность подрумянилась.

Просто нарежьте картофель довольно тонко, и вы собираетесь выложить слой соуса, который вы собираетесь приготовить, с половиной вашего сыра, а оставшийся сыр кладется на самый верх.

Время приготовления хорошо подходит для картофеля Yukon Gold , красновато-коричневый может занять немного больше времени.Быстрое освобождение не лучший вариант, так как вы хотите, чтобы картофель был очень нежным.

  • Как только давление в кастрюле будет достигнуто, приготовление займет всего 4 минуты, а 10 мин. естественный выброс.

После того, как вы попробуете это, или если вы ищете еще Мгновенные гарниры на День Благодарения , у нас есть еще кое-что!

  1. Начинка Instant Pot 
  2. Лучший Instant Pot клюквенный соус – серьезно готовится за 1 минуту
  3. Кукурузная запеканка Holiday Instant Pot – такая красивая получается и в комплекте!
  4. Попробуйте этот чизкейк Instant Pot на десерт

Добавьте еще 1/2 чашки сыра сверху, прежде чем подрумянивать его, чтобы блюдо получилось действительно липким.

Вот рецепт для печати запеченного картофеля в горшочке. Если вы хотите приготовить жареный картофель в мультиварке, у нас это тоже есть.

Картофель с гребешком быстрого приготовления

Вот простой рецепт жареного картофеля быстрого приготовления, который вы можете использовать в качестве идеального сырного гарнира на праздники или круглый год к ужину.

Ключевое слово запеченный, сыр, горшок быстрого приготовления, картофель, скороварка, зубчатый, гарнир
  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 1 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. перца
  • 2.5 ст. л. муки универсального назначения
  • 1,5 стакана молока цельное молоко
  • 4 картофелины среднего размера, очищенные, нарезанные на кусочки размером 1/16″, мы использовали Yukon Gold
  • 2 стакана сыра белый чеддер, тертый, 1/2 стакана зарезервировано для верха
  • 1/4 стакана куриного или овощного бульона или воды, по желанию, если вы хотите разбавить соус
  • Очистите и нарежьте ломтиками картофель, для достижения наилучших результатов используйте мандолину, чтобы сделать его тонким и одинаковой толщины. Лучше всего 1/16 дюйма.

  • В небольшой миске смешайте муку, соль и перец до получения однородной массы.Добавьте растопленное сливочное масло, а затем взбейте молоко и бульон, чтобы не было комочков.

  • В чашу, которая помещается внутри скороварки, начните выкладывать ингредиенты слоями. Начните с небольшого количества бульонной смеси, затем картофеля, жидкой смеси, затем сыра и продолжайте повторять эти слои, пока не дойдете почти до верха. (оставьте немного места для пузырей при приготовлении). Верхний слой должен быть просто картофелем.

  • Налейте 1,5 стакана воды во внутреннюю емкость скороварки и опустите на подставку.Опустите чашу на подставку. Закройте крышку и паровой клапан.

  • Установите высокое давление на 25 минут. Позвольте естественному выпуску пара в течение 10 минут, когда закончите, затем быстро выпустите паузу.

  • Если вы хотите посыпать липкой сырной корочкой, оставшуюся 1/2 стакана сыра отложите в сторону и:

  • Поставьте под жаровню на несколько минут, чтобы поверхность стала хрустящей. Закройте крышку Ninja Foodi для приготовления хрустящей корочки, если у вас есть такая машина, и установите ее на 400 градусов на несколько минут, чтобы она стала хрустящей, или используйте CrispLid при температуре 400 градусов на 4-5 минут или до коричневого цвета.

Пищевая ценность

Картофель с гребешком быстрого приготовления

Количество на порцию (4 унции)

Калорий 250 Калории от жира 135

% Дневная стоимость*

FAT 15G 23%

Насыщенный жир 10G 63% 9022

15% 46 мг 15%

натрия 561 мг 24%

Калий 9023 534 мг 15%

углеводов 18G 6%

волокна 3G 13%

сахар 2 г 2%

белок 12г 24%

Витамин A 488IU 10%

22 16%

289 мг 29%

Iron 4 мг 22%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

Лучший рецепт картофельного пюре быстрого приготовления

Когда дело доходит до классической удобной еды, ничто не сравнится с тарелкой картофельного пюре! Это лучший гарнир, и, будем честными, без них не было бы Дня Благодарения. Место на плите может быть ограничено во время праздников, поэтому освободите место на своей плите, обратившись к Instant Pot. С этим кратким и простым руководством вы всего в 30 минутах от самого сливочного картофельного пюре, которое вы можете себе представить. Читайте наши лучшие советы о том, как каждый раз добиваться идеальных результатов.

Выберите правильную опору

Для классического картофельного пюре мы предпочитаем красно-коричневый. В них мало влаги и они очень крахмалистые, поэтому после пюре они впитывают все эти молочные продукты, как волшебство. Вы можете использовать здесь Yukon Gold, который лишь немного восковой, но не используйте очень восковой картофель, такой как Red Bliss. У вас получится липкое пюре. Если вам нравится картофельное пюре с кожурой, мы рекомендуем очищать только половину картофеля. Юкон Голд работает лучше всего!

Посоли эту воду!

Картофель, как и макароны, нужно варить в подсоленной воде, чтобы при варке он приправлялся изнутри.Добавьте здоровую щепотку в воду, прежде чем накрывать скороварку крышкой. Если вы беспокоитесь о потреблении натрия, не нужно бояться; картофель на самом деле не поглощает всю соль, которую вы добавляете в воду, и, готовя его в подсоленной воде, вам в конце концов нужно будет добавить меньше соли!

Обеспечение равномерного приготовления

Мы настоятельно рекомендуем почистить картофель. Красновато-коричневая кожица вкусна в запеченном или жареном виде, но имеет тенденцию быть неприятной в пюре.Что касается нарезки, чтобы обеспечить быстрое и равномерное приготовление, разрежьте картофель на четыре части перед добавлением в кастрюлю.

Сделать пюре

Существует множество способов сделать картофельное пюре, и у каждого есть свой предпочтительный метод, который гарантированно даст им непревзойденную текстуру картофельного пюре. Если вы новичок в игре с картофельным пюре, вот совок (видите, что я там сделал?). Если вы хотите классический, более плотный картофель, используйте картофелемялку. Если вы любите вкусное гладкое пюре, возьмите рисоварку для картофеля (если она у вас есть!).Или, если вы хотите, чтобы ваш картофель был очень легким и пушистым, используйте электрический ручной миксер. Если вы выберете электрический миксер, будьте осторожны, чтобы не перемешать, и что бы вы ни делали, НИКОГДА не используйте блендер или погружной блендер. Если вы перебьете картофель, он превратится в клейкую кашицу, которая идеально подходит для шпаклевки стен, но не очень вкусна для еды. Наш любимый метод пюре – картофелемялка. С толкушкой вы не рискуете перемешать — и, по нашему мнению, наличие нескольких кусочков в заторах — это хорошо!

Нагрейте вашу молочную ферму

Очень важно подогреть масло и молоко перед добавлением к картофелю. Растопите их вместе, вливайте медленно, и ваше пюре прекрасно все впитает. Это также гарантирует, что ваше картофельное пюре останется вкусным и горячим, вместо того, чтобы мгновенно охлаждаться холодным молоком.

Готовьте еще вкуснее!

Добавление молочных продуктов в конце придает картофелю идеальную насыщенную сливочную консистенцию. Мы выбрали сметану, потому что нам нравится острый, вызывающий привыкание вкус, который она дает, но вы также можете использовать греческий йогурт, сливочный сыр или крем-фреш.В этот момент вы также можете добавить жареный чеснок, зеленый лук, тертый сыр или, осмелимся сказать, хрустящий бекон! Просто не забудьте попробовать и приправить солью и перцем после того, как вы добавили все свои надстройки, чтобы убедиться, что ваш картофель все еще идеально приправлен!

Приготовьте заранее


Готовьте заранее приготовленные блюда в праздники! Вы можете приготовить это картофельное пюре за несколько часов и поддерживать его в тепле, используя настройку «Подогрев» в кастрюле быстрого приготовления. Просто время от времени помешивайте их, чтобы убедиться, что они не прилипают, и подумайте о том, чтобы добавить пару капель теплого молока, если они загустеют, пока сидят.

Используй остатки!

Если у вас есть остатки (которых у вас, вероятно, не будет, но давайте представим!) вы можете использовать их по-разному! Попробуйте приготовить лепешки из картофельного пюре, смешать порцию ньокки или использовать их для украшения роскошного пастушьего пирога. Или, если вы увлекаетесь выпечкой, используйте их для приготовления легких и пушистых булочек!

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

ПАРКЕР ФЕЙЕРБАХ

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano. io.

Картофельное пюре быстрого приготовления за 15 минут

Идеальное картофельное пюре получается шелковистым, сочным и воздушным, и вы можете быстро и легко получить эту волшебную консистенцию, приготовив его в мультиварке.Анджела Ло, автор книги «Моя мгновенная жизнь в горшке», любит использовать этот метод, потому что он быстрее, чем метод на плите, и не требует контроля.

«Сколько раз вы перекипятили воду или выкипятили кастрюлю досуха, потому что вам приходилось делать несколько дел одновременно, и вы забыли об этом?» — спрашивает Ло, добавляя, что кипящая вода не только создает беспорядок. Это тоже потенциально опасно.

Для Ло приготовление картофельного пюре в мультиварке — лучший вариант по ряду причин.

  • Экономит время .В кастрюле картофель обычно варится не менее 15 минут. В Instant Pot они готовятся за 10 минут.
  • Требуется минимальная очистка . Для приготовления картофельного пюре в Instant Pot требуется только одна кастрюля. И не нужно беспокоиться о том, что вода выкипит, оставив беспорядок на плите.
  • Нулевой контроль. Варящийся картофель на плите требует вашего внимания, чтобы вода не выкипела. С Instant Pot вы можете сосредоточиться на других задачах по приготовлению еды, что особенно полезно, когда вы готовите ужин на День Благодарения или другое праздничное блюдо, требующее многозадачности.
  • Каждый раз дает превосходные результаты. Вам не нужно беспокоиться о недоваренном или переваренном картофеле. Мгновенный горшок готовит картофель до идеальной консистенции для пюре.

Совет:  Если вы ищете новую кастрюлю быстрого приготовления или мультиварку, команда Insider Reviews протестировала 10 моделей, чтобы найти лучшие из них, которые вы можете купить.

Ингредиенты

Картофель Yukon Gold имеет идеальную текстуру для пюре. Дугласкрейг / Getty Images

  • Картофель : Любимый картофель Ло — юконский золотой картофель, потому что в конце он имеет более гладкую текстуру. Но подойдет и любой картофель с желтой мякотью.
  • Вода: Чашка воды в основании кастрюли быстрого приготовления заварит ваш картофель.
  • Сливочное масло : Добавление масла в картофельное пюре делает его более насыщенным и шелковистым
  • Сливки (или молоко) : Добавление капельки сливок в картофельное пюре делает его «мягким как пушок», по словам Ло.
  • соль и перец по вкусу

Что еще нужно
  • мгновенный горшок
  • мгновенный горшок с паровой стойкой
  • деревянная ложка
  • Brather
  • 7 картофель Masher

Как приготовить пюре в мультиварке Не переусердствуйте с картофелем, иначе он может стать липким. Бончан / Getty Images
  1. Подготовьте картофель. Оставьте кожуру для придания текстуры или очистите ее для получения шелковистой гладкой массы. Картофель нарезать кубиками по 1,5-2 сантиметра. Нарезание кусочков одинакового размера обеспечит равномерное приготовление.
  2. Подготовьте кастрюлю быстрого приготовления. Налейте воду в мультиварку. Ло рекомендует как минимум 1 стакан воды для 6-литровой кастрюли быстрого приготовления.Не забудьте посолить воду, чтобы картофельные кубики впитали немного соленого аромата во время приготовления.
  3. Добавить картофель. Поместите подставку или решетку для приготовления на пару на дно кастрюли быстрого приготовления, а сверху положите картофель, нарезанный кубиками.
  4. Установите время приготовления. Выберите ручной режим высокого давления и установите таймер на 10 минут. Через некоторое время прибор наберет давление. Как только это произойдет, таймер начнет обратный отсчет.
  5. Вручную сбросьте давление в мультиварке. С помощью длинного предмета, например кухонной ложки, осторожно нажмите на паровой клапан мультиварки. Будьте осторожны — выходящий пар будет очень горячим.
  6. Выньте картофель ковшом и процедите. Снимите решетку пароварки или подставку с помощью щипцов, стараясь не обжечься, и вылейте оставшуюся воду.
  7. Сделайте пюре из картофеля. Вы можете положить протертый картофель обратно в кастрюлю быстрого приготовления или использовать отдельную миску. Добавьте от 1 до 2 столовых ложек сливочного масла и немного сливок (или молока), а также немного соли и перца по вкусу.Обязательно попробуйте картофель, прежде чем добавлять соль, так как вы предварительно посолили воду. Если вы также используете соленое или полусоленое масло, вам может не понадобиться добавлять больше.

Совет: Не переусердствуйте с картофелем в процессе пюре, иначе он может стать липким. Разомните их ровно настолько, чтобы получился однородный кремообразный конечный продукт.

Как подавать картофельное пюре

Картофельное пюре — классический гарнир на День Благодарения.bhofack2/Getty Images

Добавление дополнительных ингредиентов в картофельное пюре не обязательно, но это отличный способ разнообразить это классическое блюдо. Некоторые из любимых смесей Ло для картофельного пюре включают жареный чеснок, тертый выдержанный чеддер и хрустящие кусочки бекона.

Она также любит украшать картофельное пюре выращенным в саду зеленым луком, чтобы повысить его уровень.«Для идеального гарнира добавьте их все», — говорит Ло.

Ее любимые блюда, которые можно подавать вместе с картофельным пюре Instant Pot, включают жаркое из свинины, жаркое из говядины, ребра и стейк из вырезки барбекю. И, конечно же, это не был бы День Благодарения без пышной горки пропитанного соусом картофельного пюре рядом с индейкой и начинкой.

Картофельное пюре можно также полить подливкой, сыром, сметаной или маслом, чтобы еще больше усилить вкусовые качества.

Совет: Для веганского картофельного пюре используйте веганский заменитель масла и безмолочное молоко или кокосовое молоко вместо молока или сливок.Вы также можете зарезервировать и использовать воду для приготовления картофеля, чтобы сделать из него пюре. Подавайте их с кусочками хрустящего маринованного тофу или темпе или вкусной тарелкой вареной фасоли Instant Pot.

Разогрев и хранение картофельного пюре

Вы можете заранее приготовить большую кастрюлю картофельного пюре и хранить его в герметичном контейнере, но ожидайте, что оно будет иметь немного другой вкус и будет менее воздушным при повторном нагревании.

Если оставшееся картофельное пюре слишком сухое, попробуйте добавить немного молока и кусочек сливочного масла, чтобы смочить его.«Мое никогда не хранится дольше одного дня», — говорит Ло, но оставшееся или приготовленное заранее картофельное пюре должно храниться в холодильнике около двух-трех дней.

Еда на вынос от Insider

Картофельное пюре очень легко приготовить в мультиварке. Они не требуют контроля, и их приготовление, приготовление пюре и подача занимает менее 15 минут. Для достижения наилучших результатов используйте желтый или юконский золотой картофель и будьте осторожны, чтобы не переутомить картофель во время приготовления пюре.Аккуратное пюре с помощью ручного инструмента предотвратит превращение пюре в липкое.

Стеф Коэльо

Внештатный писатель

Картофельное пюре быстрого приготовления (ВИДЕО) — Картофельное пюре быстрого приготовления

Картофельное пюре быстрого приготовления такое сливочное. Самое приятное то, что вы можете приготовить их, не сливая и не кипятя. Ваша семья сможет насладиться настоящим картофельным пюре за считанные минуты.

Картофельное пюре в скороварке

Я в восторге от этого рецепта картофельного пюре в скороварке. Как видите, мне очень нравится этот замечательный рецепт. Картофельное пюре получается таким сливочным, и это изменило правила игры для моей семьи.

Самый популярный гарнир в моей семье — картофельное пюре. Но до того, как сделать их в кастрюле быстрого приготовления, я не был поклонником их приготовления, потому что это был такой процесс.

Но я могу приготовить пюре быстрого приготовления, не кипятя и не сливая воду. Они будут на столе менее чем через 15 минут.

Картофельное пюре быстрого приготовления:

За меньшее время, необходимое для варки картофеля, вы можете приготовить картофель, очистить, приготовить пюре и подать на стол с помощью этого очень простого рецепта картофельного пюре быстрого приготовления.

Теперь для этого рецепта вам понадобится электрическая скороварка. У меня лично есть Instant Pot, и пока мне это нравится.

Вы также можете попробовать эти аксессуары для кастрюль быстрого приготовления , чтобы сделать приготовление под давлением проще простого. Есть так много удобных аксессуаров, таких как корзина для пароварки и многое другое!

Если вы все время откладывали приготовление кастрюли быстрого приготовления, я настоятельно рекомендую не сдаваться. Я люблю использовать скороварку, когда у меня мало времени.

Мгновенный горшок превращает ужин в легкий ветерок!

Идеально подходит для замороженных продуктов или блюд, которые обычно требуют времени. Вы можете бросить все и приготовить ужин в кратчайшие сроки.В те дни, когда вы забываете достать что-то из морозилки или ждете ужина до последней минуты, кастрюля быстрого приготовления станет вашим спасением.

Я не преувеличиваю, когда говорю, что здесь действительно изменилось время приема пищи. Мы любим наш, и это делает рецепты супа еще проще.

Лучший картофель для пюре:

Мы использовали много разного картофеля, чтобы приготовить вкусное пюре.

  • Картофель красно-коричневого цвета s – Обычно мы используем картофель красно-коричневого цвета.Кажется, что они делаются немного дольше, но получаются отлично.
  • Красный картофель – Если я использую красный картофель, я обычно оставляю кожицу. Моих детей это не беспокоит, и мне очень нравится, как у них получается.
  • Картофель Юкон . Поскольку они немного меньше, их приготовление не займет много времени. До сих пор один из фаворитов при приготовлении пюре.

Сколько времени варится картофель?

На самом деле приготовление картофеля в скороварке не занимает много времени.Теперь, что касается картофельного пюре в кастрюле быстрого приготовления, я устанавливаю таймер только на 6 минут, чтобы оно было достаточно мягким, чтобы его можно было пюрировать.

Теперь, если вы хотите, чтобы ваш картофель был немного тверже для более крупного картофельного пюре, я бы установил таймер только на 4 минуты. Время приготовления может варьироваться.

В любом случае у вас получится восхитительная картошка.

Ингредиенты для картофельного пюре:
  • Картофель
  • Холодная вода
  • Масло
  • Молоко
  • Соль и черный перец

Как приготовить картофельное пюре в кастрюле быстрого приготовления
  • Сначала очистите и нарежьте картофель на кусочки.Затем поместите очищенный и нарезанный картофель в скороварку или кастрюлю быстрого приготовления. Добавьте 1 стакан воды.
  • Затем поместите крышку сверху и убедитесь, что ваш клапан герметичен.
  • Затем нажмите кнопку ручного управления и установите ее на 6 минут.
  • Далее Уйдите и дождитесь звукового сигнала. Сделайте быстрый выпуск сверху, чтобы сбросить высокое давление. Затем добавьте масло, молоко, соль и перец.
  • Хорошо перемешайте ручным электрическим миксером прямо в кастрюле быстрого приготовления или разомните картофель в пюре с помощью ручной картофелемялки, пока картофель не станет очень однородным.Приправленный солью и перцем, подавайте и наслаждайтесь.

Простой процесс:

Нам нравится использовать красновато-коричневый картофель, но вы можете попробовать и другие виды картофеля в своих электрических скороварках. Я также использовал картофель Yukon Gold, и это было восхитительно. Если у вас еще нет скороварки, попробуйте использовать мультиварку, если вам не нужен картофель сразу.

Приготовление под давлением — это очень быстро и здорово экономит время в загруженные будние дни. Вы можете приготовить этот вкусный рецепт картофельного пюре менее чем за 20 минут.Добавьте молоко и масло, соль и перец по вкусу, и все готово. Это действительно так просто.

Вы также можете оставить картофельную кожуру, если хотите. У меня есть пара детей, которым не нравится кожура их картофеля, поэтому я всегда стараюсь чистить их.

Идеи вариантов:

Нам нравятся рецепты, в которых можно немного изменить ингредиенты или добавить к ним вкус.

  • Нам нравится добавлять сметану и сливочный сыр, чтобы изменить вкус.Просто смешайте с ½ стакана любого из них, и картофель станет таким насыщенным и сливочным.
  • Кроме того, вы можете добавить жареный чеснок для вкусного сливочно-чесночного пюре, которое понравится всей семье!
  • Кроме того, если вы придерживаетесь диеты с ненасыщенными жирами, вы можете использовать в этом рецепте оливковое масло вместо сливочного масла. Этот рецепт легко изменить, чтобы он идеально подходил для вашей семьи.
  • Вместо воды можно использовать куриный бульон.

Лучшая комфортная еда!

Моя семья любит картошку.Вместо этого мы запекаем их, жарим на гриле или делаем из них пюре, и они могут есть их как гарнир ко всему. Воскресенье — мой день, когда я готовлю обильный обед перед началом недели. Как правило, это всегда картофельное пюре.

Мои дети обожают, когда я готовлю жареное куриное филе и ветчину. К этим блюдам всегда подают картофельное пюре. Они отличные остатки и не дорогие в приготовлении.

Использование кастрюли быстрого приготовления делает мою жизнь намного проще при приготовлении пюре. Они могут оставаться теплыми, и в то же время все готово.

Как их согреть?

Мне нравится, что я могу снова закрыть крышку, и картофельное пюре остается приятным и теплым в кастрюле быстрого приготовления. Вы также можете выбрать опцию сохранения тепла в кастрюле быстрого приготовления.

Одна вещь, которой я научился, это часто помешивать их, чтобы они не подгорели и не прилипли ко дну.

Как исправить жидкое картофельное пюре

Разве ты не ненавидишь, когда твой картофель становится слишком жидким? Картофельное пюре на самом деле очень легко загустить. См. Как загустить картофельное пюре.

Идеально подходит для праздничных встреч:

Использование мультиварки для приготовления картофельного пюре освобождает мультиварку и духовку для других продуктов. Поскольку я могу приготовить пюре в кастрюле быстрого приготовления, это помогает быстро приготовить ужин.

Каждый может съесть горячее пюре и насладиться ужином!

Можно ли замораживать картофельное пюре?

Да пюре можно заморозить. Прочтите наш пост «Можно ли заморозить картофельное пюре», чтобы узнать, как легко его заморозить.

Использование остатков картофельного пюре:

Знаете ли вы, что остатки картофельного пюре можно использовать для другого приема пищи? Оставшееся картофельное пюре легко использовать повторно. Вот некоторые из моих любимых:

Распечатайте этот рецепт картофельного пюре в скороварке ниже:

Картофельное пюре в скороварке

Ищете рецепты для электрической скороварки? Этот рецепт картофельного пюре быстрого приготовления является лучшим. Картофельное пюре в скороварке – единственный выход.

Время подготовки 5 мин.

Время приготовления 6 мин.

Общее время 11 мин.

Количество порций 6

Американская кухня

  • Очистите и нарежьте картофель кусочками.

  • Поместите в скороварку или кастрюлю быстрого приготовления. Добавьте 1 стакан воды.

  • Поместите крышку сверху и убедитесь, что ручка запечатана.

  • Затем нажмите кнопку ручного управления и установите ее на 6 минут.

  • Уйдите и подождите, пока не подаст звуковой сигнал.

  • Сделайте быстрый сброс, чтобы сбросить давление.

  • Добавить масло, молоко, соль и перец.

  • Хорошо перемешайте ручным электрическим миксером прямо в кастрюле быстрого приготовления или сделайте пюре ручной толкушкой.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

Если вы хотите, чтобы ваш картофель был более твердым для пюре, я бы установил таймер только на 4 минуты.

Калории 156 ккал, углеводы 30 г, белки 7 г, жиры 1 г, холестерин 4 мг, натрий 42 мг, калий 990 мг, клетчатка 5 г, сахар 2 г, витамин А 65 МЕ, витамин С 25,8 мг, кальций 114 мг, железо 7,3 мг

Подробнее

Картофельное пюре в скороварке Рецепты:

Картофельно-кукурузная похлебка быстрого приготовления – чертовски вкусно – чертовски вкусно

Насыщенный, уютный и сливочный – идеальный вариант для холодных ночей! И это делается прямо в вашей скороварке так легко! Это комфортная еда в самом простом виде!

Я же говорил вам — я действительно одержим своим новым Instant Pot.

Я приготовил 7 супов за последние 2 недели. И это было просто потрясающе в семье DD.

Но Бен признался, что больше не думает, что сможет есть суп.

Итак, если кто-то хочет прийти на тестирование рецепта, приглашаем вас всех.

Потому что Бена только что уволили.

Но! Прежде чем его отпустили, он сказал мне, как сильно любит эту похлёбку.

Он имеет правильную сливочную консистенцию, но при этом не слишком густой, а также идеально успокаивает и уютен благодаря кукурузным зернам и нежным кусочкам картофеля.

Кроме того, суп готовится с кусочками бекона и небольшим количеством жира от бекона, что придает ему особый вкус. А кайенский перец дает вам достаточно остроты и остроты.

Итак, кто придет за рецептом следующего IP-супа?

Думаю, мы сделаем Zuppa Toscana для Olive Garden!

Мгновенный горшок картофель кукурузной кухни

Выход: 6 порций

Время подготовителя

3 15 минут

Поварное время: 30 минут

Общее время: 45 минут

Таким образом, сердечные, уютные и кремовые идеально подходит для тех холодных ночей! И это делается прямо в вашей скороварке так легко! Это комфортная еда в самом простом виде!

первое блюдо

Картофельно-кукурузная похлебка быстрого приготовления

15 минут 30 минут

Chungah Rhee

Ингредиенты:

  • 4 ломтика бекона, нарезанного кубиками
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 4 красных картофеля, нарезанных
  • 1 упаковка (16 унций) замороженных кукурузных зерен
  • 4 чашки овощного бульона
  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • Щепотка кайенского перца
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 3/4 стакана жирных сливок
  • 3 столовые ложки муки общего назначения
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука

Инструкции:

  1. Установите 6-qt Instant Pot® в режим сильного обжаривания. Добавьте бекон и готовьте, пока он не станет коричневым и хрустящим, около 6-8 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  2. Добавить чеснок и лук. Готовьте, часто помешивая, пока лук не станет прозрачным, около 2-3 минут.
  3. Добавить бекон, картофель, кукурузу, овощной бульон, тимьян и кайенский перец; Добавить соль и перец по вкусу. Выберите ручную настройку; отрегулируйте давление до высокого и установите время на 10 минут. По окончании приготовления быстро сбросить давление в соответствии с указаниями производителя.
  4. В небольшой миске смешайте жирные сливки и муку; отложить.
  5. Выберите режим сильного обжаривания. Довести до кипения; вмешайте густую сливочную смесь и готовьте, часто помешивая, пока слегка не загустеет, около 4-5 минут. Если смесь слишком густая, добавьте больше овощного бульона по мере необходимости, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
  6. Подавать немедленно, украсив зеленым луком по желанию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.