Картофельный с колбасой суп: Простой суп с колбасой — Лайфхакер

0 Comments

Содержание

Простой суп с колбасой — Лайфхакер

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Приготовить блюдо с овощами, любой колбасой и макаронами можно буквально за 30 минут. Прекрасный вариант сытного обеда из самых обычных продуктов.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Картошка

3 штуки

Морковь

1 штука

Растительное масло

1–2 ст. ложки

Макароны-звёздочки

4 ст. ложки

Перец чёрный молотый

по вкусу

Зелень

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Картошку и колбасу нарежьте небольшими кусочками. Лук измельчите. Морковь натрите на мелкой тёрке.

  2. 2․

    В кастрюле вскипятите воду. Добавьте картошку и варите примерно 10–15 минут.

  3. 3․

    В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости, добавьте морковь с колбасой и готовьте ещё примерно 3 минуты.

  4. 4․

    Выложите зажарку в суп. Через 5 минут засыпьте макароны, посолите, поперчите и варите ещё 5–6 мнут или дольше, пока звёздочки не приготовятся.

    Для супа отлично подойдёт и обычная вермишель.

  5. 5․

    Перед подачей посыпьте суп зеленью.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: Irina Rostokina / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Картофельный суп-пюре с гренками и колбасой – как приготовить суп-пюре из картофеля, пошаговый рецепт с фото

В нашей семье все очень любят суп-пюре из картофеля, который мы, по-простому, называем «Толченка». Этот супчик, в сочетании с гренками или сухариками, производит фурор за семейным ужином в будний день. Особенно рады его видеть на столе дети. О том, как я делаю картофельный суп-пюре с колбасой, расскажет мой подробный рецепт, который сопровождают пошагово отснятые с фото.

Как приготовить суп-пюре из картофеля с вареной колбасой

4 крупных картошки общим весом, примерно, 600 грамм, моем и очищаем от кожуры.

Нарезаем корнеплоды крупными дольками и складываем в кастрюлю.

Заливаем картошку водой так, чтобы она была выше уровня картофеля на 1-2 сантиметра. Включаем огонь и варим овощи до готовности минут 20.

Пока варится основа для супа, займемся другими составляющими.

Лук и морковь чистим. Измельчаем лук кубиком, а морковь шинкуем на терке. Обжариваем нарезку в небольшом количестве масла.

200 грамм любой вареной колбасы нарезаем кубиком.

Добавляем мясной продукт к овощной зажарке.

Обжариваем все вместе пару минут.

Тем временем наш картофель стал совсем мягким. Сливаем отвар в отдельную миску, но не выливаем его. Вареную картошку мнем толкушкой.

Чтобы избежать комочков, отвар вводим в пюре небольшими порциями. Он должен быть использован полностью. В итоге у нас получается довольно жидкая масса.

К получившемуся картофельному пюре добавляем 600-700 грамм воды. Ставим кастрюлю на огонь и доводим содержимое до кипения.

Опускаем в кипящий суп-пюре зажарку и лавровый лист. Солим по вкусу и варим 5 минут.

При остывании супа, картофельная масса осядет на дно и суп перед подачей нужно будет хорошенько перемешать.

Раскладываем «Толченку» по тарелкам и добавляем сухарики или гренки.

Уверена, что вкусный картофельный суп-пюре с гренками и вареной колбасой придется по вкусу и вашей семье. Приятного аппетита!

Кале и картофельный суп с колбасой индейки — Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? Сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉

232 калорий

Кале и картофельный суп с индейкой Колбаса – это легкий и сытный суп, приготовленный из капусты, картофеля, моркови и индейки или куриной колбасы.

Кале и картофельный суп с колбасой индейки

Этот быстрый и легкий суп является идеальной едой в горшочке и вкусным способом насладиться капустой, которая богата витаминами К, А и С с антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Отлично подходит для ужина или приготовления пищи, если вам нравится периодическое приготовление, потому что этот рецепт безопасен в морозильной камере и имеет прекрасный вкус и перегрет. Еще несколько сытных рецептов супа – остаточный суп с косточкой из ветчины с картофелем и капустой, куриный суп со шпинатом и цельной пшеницей Acini di Pepe и сладкий суп из курицы и капусты.

Подпишитесь на нас в

Pinterest!

Советы и вариации

  • Этот суп будет на вкус так же хорошо, как колбаса, которую вы покупаете, поэтому обязательно найдите итальянскую колбасу, которая вам нравится.
  • Острая колбаса или сосиска по-анджийски в стиле каджун было бы замечательно, если вы хотите немного больше тепла.
  • Чтобы сделать этот вегетарианец, вы можете заменить колбасу на вегетарианскую колбасу и овощной бульон.
  • Чтобы заморозить, переместите в безопасный контейнер для заморозки и заморозки. Чтобы разогреть, разморозьте на ночь в холодильнике, а затем разогрейте на плите или в микроволновке.
  • Вы можете обменять картофель на консервированные белые бобы.
  • Попробуйте поменять капусту на мангольд или швейцарский мангольд.

Кале и картофельный суп с колбасой индейки

Кале и картофельный суп с индейкой Колбаса – это легкий и сытный суп, приготовленный из капусты, картофеля, моркови и индейки или куриной колбасы.

Ингредиенты:

  • Итальянская курица или колбаса индейки на 14 унций *
  • 8 чашек (1/2 лота) капусты, стебли, измельченные листья
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 нарезанный лук
  • 1 средняя морковь, нарезанная
  • 4 зубчика чеснока, рубленый
  • 8 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 2 стакана воды
  • 3 средних красных картофеля, очищенных и нарезанных на 1/4 дюйма
  • 1 щепотка сушеных хлопьев красного перца
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого перца
  • кошерная соль, по вкусу

Адреса:

  1. В большой жаровне или кастрюле варите колбасу на среднем огне до золотистого цвета, около 10 минут.
  2. Вынуть из кастрюли, остудить и нарезать тонкими ломтиками.
  3. Добавьте масло, лук и морковь; Готовьте на среднем огне до мягкости, около 5 минут. Добавить чеснок и варить еще 1 минуту.
  4. Добавьте бульон, воду, черный перец, колбасу, картофель, хлопья красного перца и доведите до кипения.
  5. Готовьте под крышкой от 10 до 15 минут. Добавить капусту и варить частично под крышкой, пока картофель не станет мягким, около 5-6 минут. При необходимости отрегулируйте соль.

Делает 10 чашек.

* Проверьте Whole30 этикетки.

Пищевая ценность

Выход: 6 порций, Размер порции: 1 2/3 чашки

  • Сумма за пропорцию:
  • Фристайл очков: 5
  • Очки +: 6
  • Калории: 232 калории
  • Всего жиров: 4 г
  • Насыщенный жир: 0,2 г
  • Холестерин: 0 мг
  • Натрий: 647 мг
  • Углеводы: 31 г
  • Волокно: 5,5 г
  • Сахар: 3 г
  • Белок: 19 г

Все изображения и текст ©.

Не пропустите рецепт!

Получите новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент прямо в вашем почтовом ящике:

,

5 sp6 ppcol 30-й зимний контейнер до 10 долл. США Картофель осенью Рецепты приготовления пищи Pav Рецепты обеда Рецепты Pavo Без колбасы Колбаса с капустой и картофельным салатом с капустой и савойской капустой и савойским картофельным супом и папасом

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Немецкий картофельный суп — Cooking studio.

—>

Несложный в приготовлении, вкусный и сытный картофельный суп с копчеными колбасками должен всем понравиться. Нежная сливочно-кремовая консистенция супа отлично сочетается с ароматными колбасками, чесноком и свежей зеленью.

Продукты (на 6 порций)

Картофель — 1 кг

Колбаса краковская — 150 г

Сливки (жирностью 10%) — 300 мл

Лук репчатый — 1 шт. (100 г)

Морковь — 1 шт. (150 г)

Лавровый лист — 2 шт.

Перец душистый горошком — 5-6 шт.

Соль — 1 ч. ложка

Смесь молотых перцев — 1 щепотка

Петрушка свежая — 1-2 веточки

Чеснок — 1-2 зубчика

Пошаговый фото рецептНемецкий картофельный суп

Подготовьте все ингредиенты. Картофель и морковь вымойте, репчатый лук и зубчики чеснока очистите, зелень промойте и обсушите.

Картофель и морковь очистите, крупно нарежьте и выложите в кастрюлю. Репчатый лук разрежьте на 4 части и добавьте в кастрюлю.

Залейте овощи водой так, чтобы она покрывала их. Добавьте душистый перец горошком и лавровый лист.

Посолите, доведите до кипения и варите 15-20 минут до готовности овощей.

Когда картофель и морковь станут мягкими, выньте из кастрюли перец, лавровый лист и морковь.

Слейте в миску отвар, с помощью толкушки растолките вареный картофель и лук в пюре. Блендер лучше не использовать, суп будет не таким вкусным.

Добавьте в кастрюлю к пюре отвар. Количеством отвара можно регулировать желаемую густоту супа.

Влейте в кастрюлю с супом сливки и поставьте ее на огонь.

Морковь нарежьте маленькими кубиками и добавьте в кастрюлю. Доведите суп почти до кипения, но не кипятите.

Колбасу нарежьте тонкими ломтиками, чеснок и зелень мелко порубите ножом.

Разогрейте сухую сковороду и обжарьте колбаски с двух сторон.

При сильном огне вам понадобится буквально по полминуты на каждую сторону.

В порционную тарелку налейте суп, добавьте 3-4 ломтика обжаренной колбасы, нарезанные петрушку и чеснок.

Подавайте картофельный немецкий суп к столу, пока он горячий.

Аромат копченостей, кремовая консистенция и мягкий вкус с пикантными нотками чеснока.
Приятного аппетита и хорошего дня!

Источник: russianfood.com

Суп пюре из картофеля с домашней колбаской

Ингредиенты:

  • домашняя колбаса — 400 гр.,
  • картофель разваристый — 7 шт.,
  • яркая морковь — 1-2 шт.,
  • пшеничная мука — 2-3 ст.л.,
  • крахмал — 1-2 ч.л.,
  • вода,
  • сушеная зелень (укроп, петрушка и др.),
  • соль.

На смену протертым кашам для малышей приходят более «взрослые» супы-пюре. Чем старше ребенок, тем в меньшей степени нужно измельчать ингредиенты супа. Например, в этом рецепте супа-пюре можно обойтись без использования погружного блендера.

Приготовление супа пюре из картофеля:

1. Для супа вам понадобится приготовленная заранее колбаса в домашних условиях. Ее нужно отварить в воде, немного подсолив. Вытащить готовую колбасу на тарелку.

 

2. На оставшемся бульоне будем варить наш картофельный суп-пюре.

 

3. Очищаем вымытые картофель и морковь, мелко нарезаем их соответственно кубиками и колечками. Добавляем к бульону.

 

4. Варим до готовности, чтобы овощи хорошенько разварились и были действительно мягкими.

 

5. Достаем картофель из супа в тарелку или мисочку. Морковь оставляем целиком — она пригодится для украшения.

 

6. Разминаем картофель в тарелке вилкой до состояния пюре.

 

7. В чашке смешиваем пшеничную муку с картофельным крахмалом и сушеной зеленью.

 

8. Добавляем в бульон размятый картофель и разведенную водой смесь муки и крахмала с травами. Кипятим несколько минут под крышкой и снимаем с огня.

 

9. Подаем картофельный суп-пюре к столу с кусочком домашней колбасы. В тарелочку обязательно положите несколько ярких кружочков морковки для украшения.

Секреты приготовления супа-пюре из картофеля:

— лучше для супа-пюре брать разваристый картофель, чтобы размятое пюре было нежнее, а суп гуще,

— если картофель содержит большое количество крахмала — дополнительно класть в суп сухой картофельный крахмал не требуется — достаточно только лишь пшеничной муки,

— если вы сторонница однородного супа-пюре — измельчайте отварные овощи блендером, а не разминайте вилкой,

— в суп можно добавить несколько ложек сметаны, когда он будет готов, чтобы вкус был нежнее.

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Колбасный суп с картофелем — пошаговый рецепт с фото

Это очень сытный суп. Чаще всего это единственное блюдо на обед. Как говорится, и первое. и второе.
Рецепт совсем несложный. При приготовлении супа важно, чтобы было хотя бы три вида колбасы. И обязательно специи.

  • Лук почистить и нарезать кубиками.

  • Картофель почистить и нарезать кубиками.

  • Налить в кастрюлю 1,5 литра воды и поставить на огонь. Высыпать лук в кастрюлю.

  • Добавить картофель в кастрюлю, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить около 30 минут на маленьком огне.

  • Взять три вида колбас. Нарезать кубиками.

  • На хорошо разогретую сковородку налить подсолнечное масло.

  • Выложить на сковороду краковскую колбасу и обжарить, постоянно помешивая, на маленьком огне около 5 минут.

  • Добавить копченые сосиски, перемешать и снова обжарить около 5 минут.

  • Добавить вареные сосиски, перемешать, помешивая, обжарить еще 5 минут.

  • Добавить орегано, перемешать и обжарить, помешивая, еще 15 минут.

  • Обжаренную колбасу выложить в кипящий бульон.

  • Довести до кипения, уменьшить огонь и потомить около 10 минут.

  • Высыпать муку в миску.

  • Помешивая, влить 0,5 стакана воды.

  • Муку с водой аккуратно влить в кипящий суп, постоянно помешивая. довести до кипения.

  • Добавить зелень. Суп готов.


Полезные советы

Сварите еще яйцо вкрутую и положите половинку яйца в тарелку при подаче на стол. Мало того, что это вкусно, так еще и смотрится очень красиво.

Именно орегано придает супу особый вкус и аромат. Мне нравится его добавлять много. Вместо орегано можно добавить майоран или базилик. Смотрите по своему вкусу и не бойтесь экспериментировать.

Старайтесь хорошенько пожарить колбаски, вот прямо до корочки хрустящей. Кусочки колбасы должны быть тверденькие в супе, иначе не вкусно. Около 30 минут на это уходит

 

( Пока оценок нет )

Крумплилевеш (Krumplileves) | Домашние рецепты

 

Крумплилевеш (венг. Krumplileves) — это очень простой и быстрый картофельный суп с колбасой, очень популярный в венгерской кухне.

 

Он достаточно густой, очень сытный и приходится весьма кстати в холодное время года. Крумплилевеш и насытит, и согреет и не займет много времени для приготовления. Всего-то потребуется около получаса, и это включая подготовку и нарезку продуктов.

 

Еще приятно то, что нет каких-либо строгих требований к ингредиентам, вместо варено-копченой колбасы можно смело использовать нарезанные кусками купаты или просто обойтись фрикадельками.  Но колбаса придает супу легкий аромат дымка.

 

Если совсем нет желания использовать мясную составляющую, то можно обойтись и без нее.  Состав и количество овощей также может варьироваться.

 

 

 

 

 

Для венгерского супа Крумплилевеш  понадобится

 

 

 

На 3 порции

 

  • Картофель.  3 средних клубня.
  • Варено-копченая колбаса. 100-150 гр. Лучше всего подойдет краковская.
  • Репчатый лук. 1 шт.
  • Морковь. 1 шт.
  • Чеснок. 2-4 зубчика.
  • Сельдерей. 1 стебель (опционально).
  • Лавровый лист. 1 шт.
  • Мука. 2 столовые ложки.
  • Паприка. 1 столовая ложка.
  • Соль. По вкусу.
  • Черный молотый перец. По вкусу.
  • Копченая паприка. По вкусу (опционально).
  • Хлопья чили. По вкусу (опционально).
  • Растительное масло. 4-5 столовых ложек.

 

Для подачи

 

  • Сметана.
  • Винный или яблочный уксус. 6%. По вкусу и желанию.
  • Зелень.
  • Хлеб.

 

 

 

Готовим венгерский картофельный суп с колбасой Крумплилевеш

 

Морковь чистим и нарезаем небольшими кусочками.  Репчатый лук очищаем и нарезаем мелким кубиком. Также небольшими кусочками нарезаем стебель сельдерея, если вы его используете.

 

Чеснок чистим и мелко нарезаем ножом. Не пользуйтесь прессом для чеснока, в данном рецепте это совсем не нужно.

 

Заодно сразу нарезаем зелень для подачи.

 

 

 

 

Колбасу нарезаем тонкими кругами. Большую часть нарезки нарезаем на четвертинки, чтобы было удобнее есть, а остальное будет использоваться, скорее, как пущее украшение супа в тарелке.

 

 

 

 

Картофель нарезаем небольшими кусочками.

 

 

 

 

В кастрюле или, что удобнее, в сотейнике, разогреваем 1 столовую ложку растительного масла и выкладываем колбасу.

 

 

 

 

При частом помешивании быстро обжариваем колбасу до легкой золотистой корочки.

 

 

 

 

Выкладываем колбасу на тарелку и в то же масло, что осталось в сотейнике, выкладываем нарезанные лук, сельдерей и морковь.

 

Солим и перчим по вкусу, учитывая что соль и перец для всего объема супа.

 

 

 

 

Также часто помешивая, обжариваем до мягкости моркови, после чего всыпаем нарезанный чеснок.

 

 

 

 

Перемешиваем, еще с минуту обжариваем  и добавляем в сотейник нарезанную картошку, обжаренную колбасу и лавровый лист.

 

 

 

 

Заливаем все 1 литром воды (может потребоваться немного больше, овощи должны быть с запасом покрыты водой) или бульоном, если хотите совсем насыщенный вкус.

 

 

 

 

Доводим будущий Крумплилевеш до кипения, снижаем нагрев и под крышкой варим до готовности картошки. Поскольку куски картофеля маленькие, то вряд-ли это займет более 10-15 минут.

 

 

Пока варится картошка, в сковородке разогреваем оставшееся растительное масло и всыпаем в него муку.

 

 

 

 

Постоянно помешивая, обжариваем муку в масле до достаточно сильного изменения цвета.   После чего обязательно снимаем сковородку с огня и всыпаем паприку. В этот момент можно также добавить и копченую паприку, и хлопья чили, если вы хотите сделать суп более острым.

 

Если не снять сковородку с плиты, то паприка сразу начнет  пригорать.

 

 

 

 

Быстро и тщательно перемешиваем муку с паприкой.

 

 

 

 

К этому моменту картофели или уже сварился, или во-вот сварится.

 

Выкладываем в сотейник муку с паприкой и очень тщательно размешиваем, чтобы не было комков

 

 

 

 

Варим суп еще  примерно 5 минут, убеждаемся в готовности картошки и выключаем огонь.  Удаляем лавровый лист и даем супу настояться минут 10.

 

Вот и все.  Крумплилевешвенгерский картофельный суп с колбасой  готов.

 

Разливаем суп по тарелкам, обязательно в тарелку добавляем сметану и нарезанную зелень.  Венгры любят еще влить в суп немного слабого винного или яблочного уксуса.

 

К супу подаем деревенский хлеб, нарезанный крупными ломтями.

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

1 737

Суп с сосисками и картофелем — Hungry Happens

Я люблю готовить для своей семьи и друзей и стараюсь угодить всем. Это идеальный суп для приготовления, потому что он невероятный на вкус, и все будут довольны сытыми животами.

ингредиенты:

Вы можете использовать сладкую итальянскую колбасу, острую итальянскую колбасу или даже переключиться на куриную колбасу. Все будет изумительно на вкус. Мирепуа — это то, что известно как основа вкуса, состоящая из нарезанных кубиками овощей, медленно приготовленных на сливочном или растительном масле.Здесь я использовал традиционное сочетание лука, сельдерея и моркови.

Вы хотите добавить муку к овощам, когда они закончат обжариваться. Обваляйте все в муке, которая загустит суп. Добавляйте бульон медленно, чтобы суп оставался густым и густым. Мне особенно понравился соевый соус и Шрирача. Вы можете оставить их, если хотите, но не делайте этого. Это касается и горчичного порошка.

Мой фаворит, конечно же, густые сливки. Вы можете заменить это кокосовым кремом, чтобы сделать его безмолочным (и использовать оливковое масло с мирапуа вместо масла). Я также настоятельно рекомендую посыпать суп тертым чеддером и свежей петрушкой. Действительно делает блюдо.

Спасибо, что заглянули в Hungry Happens! Если вы приготовите этот или любой другой рецепт на сайте, мы будем очень признательны, если вы прокомментируете и оцените блюдо. Будьте здоровы и ЛЮБИТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ!

Суп с сосисками и картофелем

  • 1 фунт сладкая итальянская колбаса
  • 1 TBS оливковое масло
  • 1 лук
  • 1 лук, нарезанные нарезанным нарезанным моркови
  • 1 большая морковь, нарезанные кубиками
  • 2 стебли сельдерея, нарезанные кубиками
  • 3 зубчиков чеснок, шансов
  • 2 TBS мука
  • 6 чашек натриевого куриного бульона
  • 1 ч.л. соевого соуса с низким содержанием натрия
  • 1 ч.л. Sriracha
  • 2 ч.л. смеси итальянских трав
  • 1/2 ч.л. 2 стакана густых сливок
  • Топпинг по выбору: тертый чеддер + свежая петрушка
  • Снимите оболочки с колбасных звеньев.

  • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте колбасу в кастрюле, разминая мясо деревянной ложкой, пока она не подрумянится. Переложите мясо со сковороды на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и протрите кастрюлю.

  • Добавьте в кастрюлю сливочное масло и обжарьте лук, сельдерей и морковь в течение нескольких минут. Добавьте чеснок и перемешивайте в течение 30 секунд. Посыпать все мукой и перемешать в течение 1 минуты. Влить понемногу куриный бульон, одновременно помешивая.Доведите до кипения, добавьте соевый соус, шрирачу, приправы, соль и перец по вкусу. Бросьте кусочки картофеля и дайте им готовиться, пока они не станут мягкими.

  • Затем добавьте колбасу и жирные сливки. Прогрейте их в течение нескольких минут и сразу же подавайте с небольшим количеством тертого сыра чеддер и свежей петрушкой для украшения.

калорий: 693 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 27 г | Жир: 53 г | Насыщенные жиры: 21 г | Полиненасыщенные жиры: 6 г | Мононенасыщенные жиры: 23 г | Холестерин: 127 мг | Натрий: 1049 мг | Калий: 1244 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 3455 МЕ | Витамин С: 17 мг | Кальций: 83 мг | Железо: 3 мг

Автор: Стелла

Рецепт Картофельного Супа с Колбасой

Рецепт Картофельного Супа с Колбасой | Allrecipes Перейти к содержанию

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Картофельно-колбасный суп

8

% Daily Value *

% Ежедневное значение *

Белок: 17.4 г 35%

Углеводы 35%

: 18.3 г 6%

Диетическое волокно: 2 г 8%

сахара: 2,4 г

жир: 39,2 г 60%

Насыщенный жир : 18. 7G 94%

Холестерин: 105,3 мг 35%

Витамин A IU: 505.5IU 10%

Ниацинские эквиваленты: 4,1 мг 32%

Витамин B6: 0,4 мг 24%

Витамин С: 15,7 мг 26%

фолиевая кислота: 17.8MCG 5%

Кальций: 45.9 мг 5%

Железо: 1,3 мг 7%

Магний: 29,8 мг 11%

Калий: 490,7 мг 14%

Натрий: 1831,9 мг 73%

Тиамин: 0,3 мг 32 %

калорий из жира: 353,2

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям Картофельный суп с колбасой

1 из 5

Картофельный суп с колбасой

2 из 2 Картофельный суп с колбасой Лори Вернуться к содержимому

Удалить из коллекций

90 ? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили суп с картофелем и сосисками в избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Картофельный суп с колбасой быстрого приготовления

Главная » Суп с колбасой и картофелем быстрого приготовления

Являясь партнером Amazon и другими компаниями, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Суп быстрого приготовления с колбасой и картофелем — это сытное простое блюдо с красновато-коричневым картофелем и куриными колбасками, свежей зеленью и пикантным томатным бульоном. Идеальный ужин в холодную погоду.

❤️ Почему вам понравится этот рецепт: Этот простой и легкий рецепт супа — любимая детская еда, идеально подходящая для холодных ночей. В нем немного остроты и нежный картофель, который вбирает в себя все пикантные ароматы. Не говоря уже о том, что это быстрый ужин из одной кастрюли!

Как приготовить суп быстрого приготовления с сосисками и картофелем

Первым шагом в приготовлении этого супа является обжаривание куриного фарша.Обязательно выберите колбасу, которую вы действительно любите, потому что она придает бульону массу пикантного вкуса, который также впитает картофель.

В качестве бонуса — когда вы начинаете с обжаривания колбасы, вам даже не нужно добавлять дополнительное масло для жарки! Жир в колбасе естественным образом растопится, чтобы она стала коричневой.

Совет: Однако, если вы обнаружите, что колбаса прилипает к кастрюле-скороварке, вы можете добавить каплю оливкового масла, чтобы она не двигалась в кастрюле.

Несмотря на то, что перед приготовлением этого супа требуется дополнительное обжаривание, у него очень быстрое время приготовления и быстрый сброс давления, поэтому он готовится быстрее, чем многие другие рецепты приготовления под давлением.Нагрев кастрюли перед приготовлением под давлением также помогает быстрее создать давление.

Какой картофель лучше?

Мне нравится использовать для этого супа красновато-коричневый картофель. Они хорошо держат форму при приготовлении, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что картофель развалится или станет мягким во время приготовления под давлением. Красноватые также хорошо впитывают ароматы бульона.

Совет: нарежьте картофель относительно крупными кубиками размером примерно 1 на 1 дюйм.Так они не приготовятся слишком быстро.

Предложения по подаче

Я предпочитаю посыпать этот суп сверху тертым сыром пармезан. Он хорошо сочетается со вкусом колбасы и помидоров. Вы можете использовать другой сыр, например, пекорино романо или чеддер, если хотите.

Для придания свежести сверху можно посыпать свежим базиликом или петрушкой.

Могу ли я вдвое или вдвое уменьшить рецепт?

Если вы хотите угостить большую компанию, вы можете удвоить этот рецепт.Просто следите за тем, чтобы не наполнить горшок выше линии заполнения.

Совет: при удвоении этого супа я предпочитаю добавлять половину куриного бульона перед приготовлением в скороварке, а остальную часть добавлять после. На вкус это не повлияет, но процесс приготовления ускорится!

Для меньшей порции вы можете сократить рецепт вдвое без изменения времени или шагов приготовления.

Замена ингредиентов

Не хотите бежать в магазин? Если у вас нет всех ингредиентов для этого супа, вот несколько простых замен:

  • Если хотите, используйте свиную колбасу.Если вы не можете найти молотую колбасу, сгодятся и нарезанные колбасные звенья.
  • Болгарский перец любого цвета подойдет!
  • Замените свежий чеснок на ½ чайной ложки чесночного порошка.
  • Томатное пюре также подойдет, но текстура супа будет другой.
  • Вместо куриного бульона можно использовать говяжий или овощной бульон.
  • Вместо капусты можно использовать шпинат или мангольд.

Предложения по хранению

Храните остатки колбасы и картофельного супа в герметичном контейнере в холодильнике до четырех дней.

Вы можете заморозить остатки на срок до трех месяцев, но картофель может не стать твердым, когда вы разморозите и разогреете суп.

Чтобы подать замороженный суп, разморозьте его в холодильнике на ночь и разогрейте суп в мультиварке или на плите.

Другие рецепты супов быстрого приготовления

Мгновенный горшок — отличный способ приготовить вкусные и быстрые супы, как и другие популярные рецепты:


Вам нравится этот рецепт?
Оставьте нам отзыв ниже, чтобы рассказать нам, почему!


Ингредиенты

  • 1 фунт куриной колбасы
  • 1 маленькая желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
  • 3 зубчика чеснока, измельчить
  • 3 средние картофелины красновато-коричневого цвета, очищенные и нарезанные кубиками
  • 1 банка на 28 унций нарезанных кубиками помидоров
  • 4 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия
  • ½ чайной ложки соли по вкусу
  • ½ чайной ложки молотого черного перца по вкусу
  • 1⁄8 чайной ложки хлопьев красного перца по вкусу
  • 2 стакана нарезанной свежей капусты (1 пучок)
  • Тертый сыр пармезан для подачи

Инструкции

  1. Выберите «Обжаривание» и добавьте колбасу в скороварку. Обжаривайте около 7 минут, пока они не подрумянятся и не прожарятся. Переложите колбасу на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
  2. Добавьте лук, болгарский перец, сельдерей и чеснок и пассеруйте в течение 5 минут, пока они не станут мягкими.
  3. Добавьте картофель, помидоры и их соки, куриный бульон, соль, перец и хлопья красного перца. Соскребите все подрумяненные кусочки со дна кастрюли.
  4. Зафиксируйте крышку на месте. Выберите Высокое давление и время приготовления 3 минуты.
  5. По окончании времени приготовления выключите скороварку.Используйте быстрый сброс давления. Когда клапан опустится, осторожно снимите крышку.
  6. Вмешайте капусту и обжаренные колбаски и приправьте по вкусу солью, перцем и/или большим количеством хлопьев красного перца.
  7. Подавайте с сыром пармезан сверху.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 5 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 371 Всего жиров: 12 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 7 г Холестерина: 84 мг Натрия: 1112 мг Углеводов: 37 г Волокна: 7 г Сахаров: 8 г Белков: 31 г

Информация о пищевой ценности рассчитывается компанией Nutritionix и не всегда может быть точной.

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ ОТ Скороварки СЕГОДНЯ

🥘 Просмотрите нашу коллекцию из лучших рецептов скороварок / Instant Pot .

💬 Следите за новостями о приготовлении пищи под давлением сегодня на Facebook и Instagram , чтобы быть в курсе последних обновлений.

👥 Присоединяйтесь к нашей группе «Электрическая скороварка » в Facebook. Наше положительное сообщество поклонников скороварки использует электрические скороварки всех марок, поэтому это отличный ресурс, если у вас есть вопросы о вашей конкретной марке.

🥧 Если вас интересуют не только рецепты Instant Pot, следите за нами по адресу Barbara Bakes . Там мы публикуем потрясающие завтраки , хлеб и лучшие рецепты десертов !

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за размещение ссылок на Amazon. com и аффилированные сайты.

опубликовано 23 октября 2021 г.

Суп с сосисками и картофелем Whole30: Запеканка из тунца с лапшой Whole30

Автор: Сара Стеффенс

Вы влюбитесь в этот чрезвычайно пикантный суп с сосисками и картофелем Whole30.Это идеальное блюдо, которое можно приготовить заранее, так как сытный суп может похвастаться еще еще вкусом после дня, проведенного в холодильнике, и вам понравится, что он может оказаться на вашем столе в кратчайшие сроки.

Ищете другие рецепты супов? Попробуйте суп из жареного сладкого картофеля .

Попробуйте это: Суп Whole30 с сосисками и картофелем

Суп Whole30 с сосисками и картофелем

Этот суп Whole30 с сосисками и картофелем — это уютное, сытное блюдо, которое можно приготовить заранее на ужин в будний день.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Общее время 25 минут

  • 2 столовые ложки топлива или кокосового масла
  • 1 средний лук очищенные и нарезанные нарезанные пребывания
  • 4 средней сельдерея стебли нарезанные нарезанные
  • 1 фунт земной свиной сосиской подойдет любая молотая колбаса
  • 4 средние моркови, очищенные и нарезанные кусочками ¼ дюйма
  • 1 большой белый батат подойдет любой сорт картофеля
  • 2 чайные ложки морской соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 2 средних очищенных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки пищевых дрожжей
  • 2 чашки куриного бульона или костного бульона
  • ½ чашки консервированного кокосового крема
  • Свежий тимьян и розмарин по желанию для украшения
  • довести до среднего огня. Добавьте лук и пассеруйте, пока он не начнет смягчаться, около 3 минут.

  • ДОБАВЬТЕ молотую свиную колбасу и хорошо разомните деревянной ложкой. Готовьте с луком, пока он не начнет немного коричневеть, около 5 минут.

  • ДОБАВЬТЕ оставшиеся ингредиенты и аккуратно перемешайте, пока все хорошо не перемешается.

  • УМЕНЬШИТЕ огонь до минимума и варите, пока овощи не станут мягкими при протыкании вилкой, а колбаса полностью не прожарится, около 10-15 минут.Выключите нагрев вашей плиты.

  • ПОДАЧА, храните остатки в стеклянной посуде в холодильнике в течение 3 дней.

  • НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Вам также может понравиться…


Опубликовано Сарой Стеффенс

Сара Стеффенс, наш разработчик рецептов, имеет степень бакалавра гуманитарных наук. в области делового администрирования и связей с общественностью Магистерского колледжа в Южной Калифорнии. После многих лет экспериментов с питанием и рецептами на собственной кухне она теперь работает личным поваром в Лос-Анджелесе, готовя блюда, которые поддерживают намерение ее клиента физически и умственно процветать. Она обслуживала несколько независимых съемочных площадок, ставя перед собой цель оптимизировать энергию и благополучие каждой творческой группы. Когда Сара не готовит еду Whole30 и Аутоиммунный протокол, она, скорее всего, исследует достопримечательности середины века в Лос-Анджелесе, фотографирует, слушает аудиокниги или гуляет по Гриффит-парку. Посмотреть больше сообщений

Польский картофельный суп с колбасой

Польский картофельный суп является одним из наиболее часто употребляемых в Польше. Готовить легко, дешево и сытно. Продолжайте читать, чтобы открыть для себя традиционный рецепт картофланки и советы по приготовлению!

Картофланка – однозначно зимнее блюдо.Это жирный суп из-за разных видов мяса, которые вы используете для приготовления. Он определенно может служить полноценной едой, а не закуской перед вторым блюдом.

Этот рецепт польского картофельного супа очень прост, но требует много времени. Очистка и нарезка овощей занимает некоторое время, но это определенно того стоит!

Советы по приготовлению Картофланки по-польски Картофельный суп

См. также мой рецепт польских колбасок и картофеля garnek chłopski.

Сначала приготовьте мясо.

Сначала приготовьте мясо на медленном огне. Не кипятить, температура все время должна быть близка к кипению (не должно быть пузырей/мелких пузырьков).

Когда вода такая горячая, вы заметите пену на поверхности. По-польски он называется szumy (шумых) . Удалите его ложкой. Когда пены больше не будет, добавить овощи и варить до мягкости.

Храните суп в холодильнике.

Польский картофельный суп можно хранить в холодильнике до 5 дней.

Вы также можете пастеризовать его и хранить в таком виде до 2 недель. Размороженный картофель имеет другую структуру, однако есть его совершенно безопасно.

Если хотите, чтобы суп был более жидким, добавьте больше воды.

Этот традиционный рецепт картофланки предназначен для тех, кто хочет приготовить жирный, сытный суп, от которого они будут чувствовать себя сытыми в течение нескольких часов. Если вы хотите сделать суп более жидким, добавьте больше воды или бульона.

польский картофельный суп с колбасой — традиционный рецепт Kartoflanka

польский картофельный суп с колбасой — традиционные Kartoflanka рецепт

Prep Time 1 час

Cook Time 1 час

Дополнительное время 10 минут

Общее время 2 часа 10 минут

Ингредиенты

  • 15 унций копченого бекона
  • 15 унций сырых свиных ребрышек
  • 15 унций колбасы
  • 3.5 фунтов картофеля
  • 3 морковь
  • 2 Parsley Roots
  • 1 больший корня сельдерея
  • 1 больший корень сельдерея
  • 2-3 лук
  • 3 галлона воды
  • 1 галлон воды
  • 6 ТБСПС горчицы
  • 6 листьев залива (по желанию)
  • 6 зерен душистого перца (по желанию)
  • 1 столовая ложка сушеного майорана (по желанию)
  • 1 ½ стакана сметаны
  • соль, перец

Инструкции

Инструкции

Положить соль, перец, листья лавра и мясо (ребрышки и бекон) в большой кастрюле.

Залейте все это 1 галлоном холодной воды.
  • Начните варить на среднем огне.
  • Тем временем очистите морковь, корни петрушки и корень сельдерея. Далее натереть их на терке.
  • Очистите и нарежьте кубиками картофель.
  • На поверхности супа начнет появляться белая пена. Удалите его ложкой.
  • Когда пены больше не будет, добавьте все овощи в кастрюлю.
  • Готовьте около часа, пока мясо и овощи не станут мягкими.
  • Тем временем нарежьте колбасу кубиками и обжарьте ее на сковороде.Затем бросьте его в кастрюлю.
  • Очистите и нарежьте кубиками лук и зубчики чеснока. Обжаривайте ее на той же сковороде, что и колбасу (она уже будет жирной, так что дополнительный жир использовать не нужно).
  • Добавить в суп обжаренный лук и чеснок.
  • Когда суп будет готов, достаньте бекон и ребрышки.
  • Нарежьте мясо кубиками и бросьте обратно в суп.
  • Сметану смешать с горчицей и смешать с 1 стаканом горячего супа.
  • Медленно влить сметанную смесь в горячий суп, все время помешивая.
  • Приправить солью и перцем. По желанию можно добавить сушеный майоран.
  • Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании:
    Доходность:
    12
    Размер:
    12
    Размер:
    12
    Размер:
    1

    9 Сумма на сервис: Калории: 611 Тотальный жир: 40GSaturated Fat: 14gTrans Fat: 0Gunsaturated Fat: 20GCholater: 111mgsodium: 1106 мг. : 29G

    Эти данные ориентированы и рассчитаны по Nutritionix

    © Polish Foodies

    Кухня: Polish / Категория: Ужин

    PIN-код напоследствии:

    Вам понравился этот рецепт Kartoflanka? Дайте нам знать в комментариях ниже!

    Суп с колбасой, беконом и картофелем быстрого приготовления

    Вот вам, ребята, очень простой, супер сливочный картофельный суп, который можно приготовить в одной кастрюле! Возьмите свою любимую электрическую скороварку и приготовьте кастрюлю быстрого приготовления Суп с колбасой, беконом и картофелем для всей семьи — это настоящая еда для комфорта в лучшем виде.

    Рецепт супа с колбасой быстрого приготовления, беконом и картофелем 

    Примечание. Здесь мы используем реферальные и партнерские ссылки для продуктов и услуг, которые шеф-повар Алли любит и рекомендует.

    Привет! Шеф Алли Здесь. Давай приготовим тебе еду… Давайте?? 🙂 

    Моя семья, кажется, никогда не устает от картофельного супа, и я тоже. Моя бывшая свекровь Вильма варила очень необычный картофельный суп с жидким бульоном, который она загущала взбитым яйцом; Мне это нравилось, так как я на самом деле никогда в жизни не ел картофельный суп — по какой-то причине мы выросли не на картофельном супе.Мальчик, я пропустил!

    Теперь, когда я сам все время готовлю картофельный суп, я предпочитаю, чтобы он был густым и насыщенным, с большим количеством картофеля и колбасы или бекона… или того и другого, как в этом рецепте. Мои мальчики сходят с ума, когда я добавляю мясо в этот суп, хотя им не особенно нравится капуста или молодой шпинат, которые я добавляю в конце супа. Очень жаль!

    Какие ингредиенты нужны для приготовления этого легкого кремообразного картофельного супа?

    Я предпочитаю бекон с нарезкой посередине, так как он кажется более мясистым и в нем меньше жира (и, следовательно, жира), с которым нужно иметь дело после приготовления.Как всегда, я говорю, используйте то, что у вас есть под рукой.

    Как правило, вы найдете итальянскую колбасу рядом с обычной колбасой или колбасой для завтрака в бакалейном магазине. Обычно он поставляется в упаковках по 1 фунту. Иногда он также будет расположен в секции для свинины в мясном шкафу.

    Это загуститель, который вы будете использовать в рецепте, чтобы хорошо загустить жидкие ингредиенты.

    Ах, да. Ароматизаторы для этого супа! Если у вас их нет под рукой, не стесняйтесь заменить гранулированным луком (или луковым порошком) и гранулированным чесноком — они будут работать очень хорошо, и мне тоже иногда приходится это делать, особенно когда я тороплюсь.

    • Куриный бульон и жирные сливки

    Это жидкости, которые вы будете использовать в этом рецепте, чтобы сделать этот суп вкусным и кремообразным – своего рода клей, который скрепляет все в этом супе.

    Ну, без картошки не суп, да? Я люблю картофель Юкон Голд, так как его не нужно чистить — супер большой плюс! Кроме того, картофель Yukon Gold имеет более кремовую и мясистую текстуру. Если все, что у вас есть под рукой, это картофель Russet или красный картофель, используйте их — они тоже отлично работают.

    • Черный перец, кошерная соль и хлопья красного перца

    Соль и перец придают аромат этому супу, а хлопья красного перца придают ему немного остроты. Если ваша семья не любит ничего острого, вы можете отказаться от хлопьев красного перца. Приправить суп по вкусу, добавив соль.

    • Капуста и/или молодой шпинат

    Обратите внимание, я сказал ДЕТЯ перед каждым из этих зеленых. Вы, конечно, не хотите зрелую капусту, хотя зрелый шпинат действительно не проблема. Использование зелени в этом супе означает, что она будет приятной и нежной, а также обеспечит отличное впечатление от еды.

    Полезные и простые советы по приготовлению картофельного супа быстрого приготовления с беконом и колбасой
    • Могу ли я купить бекон и колбасу, когда они будут продаваться по акции, чтобы пополнить свой морозильник?

    Да, и я делаю это постоянно. Замерзает просто отлично и оттаивает тоже очень быстро.(Не забывайте всегда размораживать продукты в холодильнике, а не на прилавке для обеспечения оптимальной безопасности пищевых продуктов.) И я рекомендую готовить бекон прямо в духовке — это легко и быстро, и в нем остается весь беспорядок, плюс вы можете приготовить пару кастрюль за один раз. Напоминаем, что вы также можете заморозить вареный бекон и вареную колбасу, чтобы взять их с собой для быстрых обедов в будние дни.

    • Чем молодая капуста и молодой шпинат отличаются от зрелой капусты или зрелого шпината? Это добавляет аромата?

    Если вы когда-либо ели зрелую капусту, вы, вероятно, помните ее как жесткую, волокнистую и жевательную пищу, верно? Лучший способ съесть зрелую капусту — это физически втереть в нее заправку кончиками пальцев, а затем оставить на 30 минут или около того, чтобы она стала мягкой.ИЛИ вы можете просто купить детскую капусту и сразу же насладиться ею — нежной и замечательной. Я не могу сказать, что молодая капуста и/или молодой шпинат придают этому супу много вкуса, но они, безусловно, добавляют супу цвет и клетчатку.

    • Почему молодую капусту или молодой шпинат перемешивают в самом конце процесса приготовления?

    После того, как суп приготовлен в мультиварке, он становится очень, очень горячим. Детская капуста / молодой шпинат готовятся почти мгновенно, если их перемешать в этот момент. Если вы добавите его в начале процесса приготовления, зелень будет сильно переварена.

    • Почему вы добавляете сливки в самом конце этого рецепта?

    Большинство молочных продуктов нельзя приготовить в мультиварке под давлением, иначе они свернутся. Обычно это жесткое правило при использовании электрической скороварки, но всегда есть исключения. Перемешивание крема в конце позволяет ему нагреться от тепла ингредиентов в кастрюле быстрого приготовления почти за считанные секунды.

    • Если у меня нет под рукой сливок, могу ли я использовать в этом супе полуфабрикаты или молоко?

    Ага. Сливки сделают картофельный суп очень насыщенным и сливочным по текстуре и консистенции, но вы, безусловно, можете добавить вместо него половинки (или даже обезжиренные половинки) или молоко, и суп все равно будет вкусным. Мне приходилось делать это много раз, и моя семья до сих пор ест этот суп.

    • Можно ли использовать для этого супа говяжий фарш вместо молотой итальянской колбасы?

    Да, можно.При обжаривании говяжьего фарша я бы добавил в кастрюлю чайную ложку итальянской приправы, или, если вы используете обычную колбасу (вместо итальянской колбасы, как требует рецепт), добавьте туда же 1 чайную ложку итальянской приправы. .

    Другие рецепты супов –

    Рецепт картофельного супа быстрого приготовления с сосисками и беконом для печати 
    • 6 полосок бекона, нарезанных посередине, нарезанных
    • 1 фунт молотой итальянской колбасы
    • 2 ст.мука
    • 1 средняя желтая луковица, нарезанная кубиками
    • 2-3 ​​зубчика чеснока, раздавленных
    • 3 чашки куриного или овощного бульона
    • 6 средних картофелин Юкон голд, с кожурой, нарезанных на кусочки по 1 дюйму
    • 1/2 ч. л. свежемолотый черный перец
    • 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца
    • 2-3 ​​чашки нарезанной и очищенной от стеблей молодой капусты или молодого шпината, или их комбинации
    • 1 чашка жирных сливок или взбитых сливок (I love Hildebrand Farms Dairy крем)
    • В режиме «Обжаривание» на мультиварке (или любой электрической скороварке) поджарьте бекон, пока он не подрумянится и не станет хрустящим; удалите бекон, отложив его на бумажное полотенце, чтобы стечь; резерв.

    • Продолжая обжаривать в мультиварке, добавьте колбасу, муку, лук и чеснок в кастрюлю, раскрошите колбасу и готовьте в течение 4–5 минут или до тех пор, пока она полностью не пропечется, а лук не подрумянится. нежный. Переместите ингредиенты на одну сторону кастрюли, затем немного наклоните кастрюлю Instant Pot, подпирая ее горячей подушечкой или кухонным полотенцем. Дайте горячему жиру стечь на противоположную сторону кастрюли, затем промокните жир бумажными полотенцами; удалить в мусорку.

    • Добавьте бульон, картофель, черный перец и хлопья красного перца в кастрюлю быстрого приготовления, доведите содержимое до кипения в режиме тушения. Накройте и зафиксируйте крышку Instant Pot на месте; используйте ручную кнопку, чтобы выбрать высокое давление в течение 5 минут, доведя IP до полного давления.

    • Когда прозвучит сигнал таймера, быстро отпустите, чтобы снять давление с Instant Pot. Аккуратно разблокируйте и снимите крышку; вмешайте шпинат. и крем.Попробуйте и отрегулируйте приправы по мере необходимости.

    • Разлейте суп по тарелкам и украсьте приготовленным беконом. Подавать сразу.

    **Обратите внимание: время приготовления, указанное для этого рецепта, не включает время, необходимое для нагнетания давления в мультиварке, поскольку оно может варьироваться. Этот рецепт был приготовлен с использованием 6-литровой кастрюли быстрого приготовления.

    Курс: Супы

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: бекон, сливочный, картофель, Колбаса

    калорий: 485 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 14 г | Жир: 36 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 95 мг | Натрий: 902 мг | Калий: 797 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 1328 МЕ | Витамин С: 30 мг | Кальций: 57 мг | Железо: 2 мг

    Мне нравится слышать от наших читателей и подписчиков, так что оставьте нам комментарий, если хотите. И, если вы не получите от нас ответа в ближайшее время, знайте, что мы, возможно, не видели ваш комментарий. Не стесняйтесь обращаться к нам по электронной почте:  [email protected]

    Приготовим,
    Шеф-повар Алли

    Связанные

    Суп с сосисками, фасолью и бататом

    Этот сытный суп готовится из острой итальянской колбасы, белой фасоли, сладкого картофеля и капусты. Идеальный рецепт для плотного ужина в будний день!

    Осень — напряженное время года во всех смыслах.Между внеклассными занятиями, спортом, вечерними рабочими мероприятиями и многим другим я всегда ищу способ быстрее приготовить ужин.

    Сытные блюда в одной кастрюле, такие как суп с сосисками, фасолью и сладким картофелем, не только накормят толпу, но и все блюдо будет готово менее чем за 30 минут. Полная белковой колбасы, сытных бобов и богатых питательными веществами овощей, каждая тарелка оставит вас довольными и хорошим самочувствием.

    И последний совет по экономии времени: приготовьте двойную порцию этого супа и заморозьте вторую порцию на другой занятой вечер, когда ужин — последнее, о чем вы думаете! Этот рецепт супа с сосисками, фасолью и бататом очень удобен для заморозки и может храниться до 3 месяцев в герметичном контейнере.

    Ваша ложка ждет

    Суп с сосисками, фасолью и бататом

    3 отзыва читателей / в среднем 5 звезд

    Этот сытный суп готовится из острой итальянской колбасы, белой фасоли, сладкого картофеля и капусты. Идеальный рецепт для плотного ужина в будний день!

    ПОДГОТОВКА: 10 минут

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 30 минут

    ИТОГО: 40 минут

    Порции: 8

    • 3 звена итальянских сосисок (снятая оболочка, сладкие или острые)
    • 1 средняя луковица (нарезанная кубиками)
    • 2 средние моркови (очищенные и нарезанные кубиками)
    • 2 зубчика чеснока (тертые)
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 2 8 90s Органический куриный бульон с натрием
    • 2 средних батата (очищенных и нарезанных кубиками)
    • 15 унций фасоли каннеллини (слить воду и промыть)
    • 4 чашки порванной капусты
    • соль и перец по вкусу
    • тертый сыр пармезан (для подачи2) 90
    • Нагрейте большую суповую кастрюлю на среднем огне и сбрызните кулинарным спреем. Готовьте колбасу до золотистого цвета, часто помешивая, около 8-9 минут. Снимите колбасу со сковороды и отложите в сторону.

    • В ту же кастрюлю с колбасным жиром добавьте лук и морковь. Готовьте до прозрачности, около 6-7 минут.

    • Добавьте чеснок и орегано и нагревайте еще 30 секунд до появления аромата.

    • Влейте куриный бульон и верните приготовленную колбасу в кастрюлю. Используйте деревянную ложку, чтобы соскрести пригоревшие кусочки со дна сковороды.Доведите всю кастрюлю до кипения, затем добавьте сладкий картофель и фасоль. Снова доведите до кипения, затем уменьшите огонь. Нагревайте, пока картофель не станет мягким, около 10-15 минут.

    • Непосредственно перед подачей добавьте капусту и готовьте до ярко-зеленого цвета, около 3-4 минут. Добавить соль и перец по вкусу.

    • Подавайте в больших суповых тарелках с тертым пармезаном, если хотите.


    Калории: 171 ккалУглеводы: 22,5 г Белки: 14,4 г Жиры: 2.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.