Картошка в духовке фаршированная сыром: Картофель, фаршированный сыром — 6 пошаговых фото в рецепте

0 Comments

Содержание

Запечённый картофель фаршированный сыром рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Запечённый картофель к праздничному столу

Блюда из картофеля всегда пользуются большим успехом. Предлагаю приготовить вкусный фаршированный картофель с сыром. Такую картошку можно приготовить на завтрак или ужин, а если подготовить заранее, то можно предложить и для праздничного стола. Картошку следует нафаршировать, а потом быстро запечь перед приходом гостей.

Как приготовить «Запечённый картофель фаршированный сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления фаршированного картофеля нам понадобится крупная картошка, твёрдый сыр, сметана, зелёный лук, соль, перец и панировочные сухари.

Шаг 2 Ссылка

Картофель хорошо вымыть щёткой, залить холодной водой и поставить на огонь. Варить до готовности, в конце варки посолить.

Шаг 3 Ссылка

Остудить картофель и разрезать пополам.

Шаг 4 Ссылка

Чайной ложкой вынуть мякоть, оставляя стенки около 3 мм толщиной.

Шаг 5 Ссылка

Мякоть из картофеля размять вилкой или натереть на тёрке вместе с твёрдым сыром. Мелко нарезать зелёный лук. Добавить сметану и перечную смесь. Немного сыра можно оставить, чтоб потом ещё посыпать им картофель сверху.

Шаг 6 Ссылка

Тщательно перемешать всю массу, попробовать на соль и если требуется, то посолить ещё.

Шаг 7 Ссылка

Полученной массой нафаршировать картофель и сверху посыпать сухарями.

Шаг 8 Ссылка

Запечь картофель можно двумя способами: на функции «гриль» в течении 10 минут посыпав сверху ещё сыром или разогреть духовку до 200ºC и запекать картофель 20 минут, затем вынуть, посыпать оставшимся сыром и оставить в духовке ещё на 5-7 минут пока сыр расплавится. Приятного аппетита!

Картофель фаршированный ветчиной и сыром рецепт с фото пошагово

Удивительно вкусный способ преподнести любимый картофель! Одним из моих самых любимых гарниров для праздничного торжества является картофель фаршированный. Эта еда весьма необычна на вкус и на вид и всегда вызывает бурю положительных эмоций у моих гостей. Если вы хотите также удивить своих гостей чем-то новым, следуйте нехитрым инструкциям кулинарного рецепта.natali

Автор рецепта

Картофель фаршированный ветчиной и сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

7

На вес состава: в одной порции (230 г)во всех порциях (1610 г)100 г

Углеводы
50% 12 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 25 мин PT1h35M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:

Начинаем мы приготовление этого гарнира с того, что отвариваем картофель в мундире в слегка солёной воде до готовности. После этого картофель остужаем, очищаем от кожуры, разрезаем на две половинки вдоль и аккуратно чайной ложечкой проделываем угубление в каждой половинке. Образовавшуюся картофельную мякоть нарезаем мелкими кубиками. Теперь берём копчёный окорок, срезаем с него мясо и режем мелкими кусочками. Зелень моем, сушим и мелко рубим. Томаты моем и нарежем мелкими кубиками. Теперь смешиваем все эти подготовленные ингредиенты, немного их солим, заправляем майонезом. Затем натираем на мелкой тёрке сыр. После этого фаршируем нашей массой с майонезом картофель, а сверху присыпаем сыром. Теперь укладываем картофель на противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Ветчина — 270 ккал/100г
  • Ветчина из говядины — 133 ккал/100г
  • Вареная ветчина — 282 ккал/100г
  • Сырая ветчина — 270 ккал/100г
  • Ветчинная колбаса — 242 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
  • Зелень — 41 ккал/100г
Калорийность продуктов: Картошка, Ветчина, Помидоры, Твёрдый сыр, Зелень, Майонез, Соль, Перец черный молотый

Фаршированный сыром и колбасой картофель рецепт – Русская кухня: Основные блюда.

«Еда»Фаршированный сыром и колбасой картофель рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Diana Kirakosyan порций:  5ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Добавить в книгу рецептов10

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Картофель

5 штук

Сливочное масло

500 г

Вареная колбаса

100 г

Куриное яйцо

2 штуки

Молотый черный перец

по вкусу

Твердый сыр

100 г

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Картофель сварить в мундире и разрезать на 2 части.

2Осторожно, ложкой, удалить сердцевину, протереть, посолить и поперчить.

3К картофелю добавить сливочное масло, тертый на крупной терке сыр, нарезанную кубиками колбасу, сметану, соль, черный молотый перец и сырое яйцо.

4Все перемешать, этой смесью нафаршировать картофель, посыпать тертым сыром и запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

добавила еще зелени немного 🙂

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

КАРТОФЕЛЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ С СЫРОМ И КОЛБАСОЙ | ЕДА С ЛЮБОВЬЮ. ПРОСТО И ВКУСНО!

Фаршированная картошка с сыром и колбасой вкусная и сытная закуска которую можно подавать как в горячем так и в холодном виде. В начинке копченую колбасу можно заменить на вареную колбасу или ветчину.

Ингредиенты:
-Картофель — 3 шт.
-Колбаса — 100 г.
-Сыр твердый — 70 г.
Сметана — 50 г.
Зелень — по вкусу.
Соль — по вкусу.
Перец черный молотый — по вкусу.
Масло растительное или сливочное — для смазывания формы

Приступим 🙂
1) Картошку предварительно сварим в мундире. Отварную картошку разрежем пополам.

2)Сыр и колбасу натрем на терке.

3)Из половинок картофеля аккуратно удалим внутреннюю часть чайной ложкой. Смешаем мякоть картофеля с сыром и колбасой. Добавим соль и перец по вкусу.

4)Добавим сметану и перемешаем начинку.

5)Наполним половинки картофеля приготовленной начинкой.

Форму для запекания смажем растительным или сливочным маслом. Выложим в форму фаршированную картошку с сыром и колбасой и поставим в духовку, разогретую до 200 градусов. Будем запекать фаршированный картофель в духовке 10-15 минут.

Готовый запеченный картофель украсим свежей зеленью.

Аппетитный картофель, фаршированный сыром и колбасой, украсит ваш стол и сделает семейный обед очень вкусным.
Приятного аппетита! Не забудь поставить лайк и подписаться на канал, чтобы не пропустить очередную вкусняшку! 🙂

Картофель фаршированный сыром

Твитнуть

Уважаемые читатели кулинарного блога   “Рецепты испанской кухни” ! Сегодня предлагаю рецепт

картофеля, фаршированного сыром Рокфор.  Надеюсь что вы , как и я, любите  блюда из картошки! Картофель вкусен в любом виде. Если дома есть картошка, то голод нам не грозит. Всегда можно приготовить вкусное и простое блюдо из картошки.

Пишу эти строки, и вспомнилась незамысловатая песенка из пионерского детства : “Ах картошка – объедение, пионеров идеал. Тот не знает наслаждения, кто картошки не едал!” Что-то в этом духе. За точность слов не ручаюсь, слишком много времени прошло с тех пор!

Но помню, какой вкусной нам казалась картошка, запеченная на углях пионерского костра!

О том, как еще можно приготовить  фаршированный картофель , я уже писала в статьях   “Фаршированный картофель”  и  “Мышки из картофеля, фаршированного сыром”   ( это был рецепт для детей).

Картофель фаршированный сыром Рокфор – это довольно таки сытное блюдо, содержит 345 Ккал на порцию. Готовится очень быстро. Через 20 минут вы уже будете угощать своих родных вкусным фаршированным картофелем!

Для 4 порций подготовим такие продукты:

  • 4 крупные картошки,
  • 200 гр. сыра Рокфор,
  • несколько перышек зеленого лука,
  • несколько листиков рукколы,
  • 3 – 4 ст. ложки оливкового масла,
  • 2 ст. ложки жидких сливок,
  • соль,
  • Черный молотый перец.

1. Тщательно, с помощью щеточки, помыть картофель. Сварить в подсоленной воде на среднем огне, чтобы не лопнула кожура.

руккола

2. Приготовить сырный соус. Помыть листочки рукколы и обсушить их бумажным полотенцем. Несколько листиков отложить для украшения готового блюда. Остальные – мелко порезать. Поломать сыр на кусочки. Поместить его в небольшую кастрюльку и нагреть на водяной бане. Добавить сливки и порезанную рукколу. Хорошо перемешать. Снять с огня и дать остыть.

3. Предварительно разогреть духовку до 180º. Смазать противень оливковым маслом. Вареный картофель обсушить и срезать верхнюю часть. Ножом аккуратно сделать надрезы внутри каждой картошки для того, чтобы в них проник соус. Посолить поперчить и полить сверху соусом.

4. Запечь картофель в духовке, чтобы сыр расплавился. Порезать зеленый лук и посыпать им сверху картошку. Подавать картофель фаршированный сыром Рокфор горячим. Каждую порцию украсить листиками рукколы, политыми оливковым маслом.

При желании вы можете не варить картофель, а запечь его в духовке. Для этого каждую картошку проколоть в нескольких местах и завернуть в фольгу. Запекать в духовке при температуре 200º.

Затем делать все по рецепту.

Приятного аппетита!

 Напоследок предлагаю вам насладиться волшебной музыкой, написанной  испанским композитором  Хоакином Родриго Видре  в 1939 г. ” Аранхуэсский концерт ” в исполнении знаменитого испанского гитариста Пако де Лусиа ( в сопровождении оркестра ).

 

 Автор блога Irvasa.

 Если вам понравились эти рецепты, поделитесь ими с друзьями в социальных сетях. Жду ваших комментариев. Мне очень важно ваше мнение!


ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ :



ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ :

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧАЙ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ НА ПОЧТУ :



с вашего сайта.

Фаршированная Картошка с Грибами и Сыром в Духовке

Фаршированная картошка с грибами – это невероятно вкусное блюдо, устоять перед которым просто невозможно. Вы легко сможете приготовить это блюдо. Оно нежное, сытное и ароматное. Лодочки, начиненные грибами, идеально подойдут на ужин, и особенно понравятся тем, кто не кушает мясо.

Рецепт фаршированная картошка с грибами и сыром в духовке

Что нам понадобится для приготовления этого блюда:

  • 4 картошки;
  • 300 г. грибов;
  • 1 луковица;
  • 100 г. слив. масла;
  • ложка муки;
  • 250 г. сметаны;
  • 50 г. сыра;
  • соль, перец.

Приготовление:

1. Картошку моем и варим в слегка подсоленной воде.

2. Через 20 минут, когда картошка сварится, достаем её на блюдо и остужаем.

3. Каждую картофелину режем пополам вдоль.

4. Из каждой половинки достаём мякоть при помощи чайной ложки.

5. Толщина стенок получится около полсантиметра.

6. Готовим противень. Застилаем его пергаментной бумагой.

7. Выкладываем половинки на противень.

8. Растапливаем масло на сковороде.

9. Мелко режем шампиньоны и затем отправляем жариться на слив. масле.

10. Тушим их на среднем огне в течение нескольких минут.

11. Затем добавляем к ним мелко рубленый лук, и тушим еще минут семь минут.

12. Добавляем ст. ложку муки. Хорошо размешиваем, чтобы смесь загустела.

13. Теперь добавляем в грибы сметану. Солим, перчим, и тушим, пока сметана не загустеет.

14. Выключаем огонь. Оставляем грибы остыть.

15. Остывшие грибы надо перемешать с картофельной мякотью, которую мы вынимали из лодочек.

16. Заполняем половинки картошки начинкой, и отправляем в духовку на 15 минут, при t 190°С.

17. Вынимаем противень, посыпаем лодочки тёртым сыром.

18. Снова убираем в духовку еще на 15 минут, пока не образуется румяная корочка.

Блюдо готово. Можно подавать на стол. Украсить лодочки можно при помощи веточек зелени. Такое блюдо понравится всем, кто его попробует.

Приятного аппетита!

Рецепт: Фаршированный картофель | с беконом, сыром и яйцом

Ингредиенты:
картофель — 2 шт.;
яйца куриные — 2 шт.;
бекон — по вкусу;
огурец маринованный — по вкусу;

сыр твердых сортов — по вкусу

Приготовленный таким способом картофель придется по вкусу поклонникам «Крошки-картошки» — суть все та же: замеченный картофель с разными наполнителями. То, что здесь присутствует яйцо, делает это блюдо идеальным сытным завтраком. Можно приготовить такой запеченный картофель и в духовке, но это займет гораздо больше времени, чем приготовление в микроволновой печи и ростере.


Крупный картофель тщательно промываем и высушиваем — без этого не обойтись, потому что картофель мы будем запекать с кожурой. Помещаем картофель на тарелочку или любую другую посуду, пригодную для использования в микроволновой печи. Отправляем Картофель в микроволновку на пять минут при максимальной мощности (у меня это 900 ватт).


За это время картофель почти полностью приготовится. Срезаем у каждой картофелины верх и маленькой ложечкой вычищаем сердцевину картофелины. Внутренняя часть картофеля нам не понадобится, его можно использовать в другом блюде, например, приготовить с ней омлет.


В каждую картофелину выкладываем мелко порезанный и обжаренный бекон.


Маринованный огурчик нарезаем короткими тонкими брусочками и так же выкладываем внутрь картофелин.


Натираем на крупной тёрке сыр твердых сортов, выкладываем по в картофель и отправляем картофель в микроволновую печь на две минуты, чтобы сыр расплавился и протек внутрь начинки.


Вытаскиваем картофель из микроволновки, разбиваем в каждую картофелину по одному куриному яйцу.


Помещаем картофель на поднос ростера, застеленный фольгой, и на четыре минуты отправляем его в ростер.


Этого времени хватит, чтобы белок яйца запекся, а желток остался слегка жидким. Подаем фаршированный картофель, украсив его свежей зеленью кинзы.


Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h35M25 мин.

Это хороший рецепт?

Фаршированный картофель с сыром | Mama Jean’s Natural Market

Фаршированный картофель с сыром | Натуральный рынок Мама Джин
Ингредиенты:
  • 4 больших картофеля красновато-коричневого цвета
  • 2 столовые ложки топленого масла Organic Valley
  • 1 чайная ложка соли, разделенная
  • 1/2 ч. л. черного перца (по вкусу)
  • 1/2 стакана сметаны Organic Valley
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2/3 чашки измельченного острого чеддера Organic Valley
  • 1/4 стакана нарезанного острого перца халапеньо
  • 1 столовая ложка мягкого рассола халапеньо из банки
  • 1/3 стакана нарезанного зеленого лука
  • 1/2 чашки приготовленных крошек из бекона (отложите 3 столовые ложки для украшения)
  • 1 большой яичный желток
  • 1/4 стакана тертого острого чеддера Organic Valley (для украшения)
Инструкции:
  1. Разогрейте духовку до 400.Застелите форму для запекания противнем и отложите в сторону. Почистите картофель щеткой, чтобы удалить грязь. Промокните их насухо и натрите каждую картофелину топленым маслом, чтобы слегка покрыть кожуру.
  2. В завершение слегка посыпьте солью и протрите кожу для равномерного распределения.
  3. Поместите картофель на подготовленный противень и запекайте от 45 минут до часа (проверьте через 45 минут).
  4. Когда картофель достаточно остынет, чтобы его можно было брать в руки, срежьте верхушки каждого картофеля и отложите их в сторону. Ножом вырежьте середину, оставляя стенки картофеля достаточно толстыми, чтобы бока не развалились.Будьте осторожны, чтобы не порезать дно картофеля.
  5. Выложите внутренности картофеля в чашу миксера.
  6. Посыпьте внутреннюю часть картофеля солью и перцем. Поместите каждую картофелину в ее картофельную оболочку (размером кожи вниз) и приправьте солью и перцем.
  7. Смешайте сметану, сливочное масло, 2/3 стакана тертого сыра чеддер, нарезанные халапеньо и рассол из банки, нарезанный зеленый лук, соль, перец и бекон.
  8. Смешать с нарезанным картофелем, затем приправить по вкусу солью и перцем.В последнюю очередь вмешайте яичный желток.
  9. Равномерно начините картофельные шелухи начинкой и положите на противень, застеленный бумагой для запекания. Запекать картофель при 400 20-30 минут.
  10. Достаньте картофель из духовки и посыпьте сверху оставшейся 1/4 стакана тертого сыра и бекона. Вернуть в духовку еще на 4-5 минут, чтобы сыр расплавился. Вынуть из духовки и подавать теплым.

Дважды запеченный фаршированный картофель с тремя сырами

Описание

Картофель, запеченный дважды, очень вкусный, но требует так много времени и труда.Не бойся! Компания Green Mill Foods пришла на помощь с готовым картофелем с тремя сырами, запеченными дважды. Начиненный острым чеддером, декадентским сливочным сыром и гладким сыром Монтерей Джек, вы никогда не узнаете настоящую любовь, пока не попробуете этот картофель. Серьезно. Мы обыскали весь мир и не можем найти ничего более утешительного, чем эта дважды запеченная картошка. Так что вперед — подавайте их на следующем семейном ужине или уделите время себе и насладитесь ими в одиночестве за просмотром Netflix. Когда бы и где бы вы ни решили съесть нашу картошку, это, откровенно говоря, идеальное время и место.Они не только вкусны и универсальны, но и невероятно просты в приготовлении. Просто поместите их в микроволновую печь или духовку, нагрейте и наслаждайтесь. Это действительно настолько просто. Если вы хотите сами увидеть, о чем идет речь, отправляйтесь в местный бакалейщик и купите коробку нашего предварительно приготовленного дважды запеченного картофеля. Мы знаем, что вы не пожалеете.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

КАРТОФЕЛЬ, ВОДА, СУШЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ, СЛИВОЧНЫЙ СЫР [ПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКО И СЛИВКИ, СОЛЬ, СЫРНАЯ КУЛЬТУРА, КАМЕНЬ рожкового дерева], СЫР ЧЕДДАР [ПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКО, СЫРНАЯ КУЛЬТУРА, СОЛЬ, ФЕРМЕНТЫ, ЭКСТРАКТ АННАТТО (КРАСИТЕЛЬ), ПОРОШКОВАЯ ЦЕЛЛЮЛОЗА (ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ СПЕКАЕТСЯ)].СОДЕРЖИТ 2% ИЛИ МЕНЬШЕ СЫРНОГО ПОРОШКА [ГРАНУЛЯРНЫЙ СЫР (МОЛОКО, СЫРНАЯ ЗАВОД, СОЛЬ, ФЕРМЕНТЫ), СЫВОРОТКА, ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО, КОНЦЕНТРАТ СЫВОРОТОЧНОГО БЕЛКА, ЛАКТОЗА, МАЛЬТОДЕКСТРИН, СОЛЬ, СЫР С ГОЛУБОЙ (МОЛОКО, СЫРНАЯ ЗАВОД, СОЛЬ, ФЕРМЕНТЫ), ФОСФАТ НАТРИЯ, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА, МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА], МАРГАРИН [СОЕВОЕ МАСЛО, ВОДА, СОЛЬ, СЫВОРОТКА, ГИДРОГЕНИЗИРОВАННОЕ ХЛОПКОВОЕ МАСЛО, МОНО И ДИГЛИЦЕРИДЫ, РАСТИТЕЛЬНЫЙ ЛЕЦИТИН, БЕНЗОАТ НАТРИЯ (ДОБАВЛЯЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ КОНСЕРВАНТА), ЛИМОННАЯ КИСЛОТА (ДОБАВЛЯЕТСЯ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ВКУСА), ИСКУССТВЕННЫЙ АРОМАТ, БЕТА-КАРОТИН (ЦВЕТ), ВИТАМИН А ПАЛЬМИТАТ], ОБЕЗЖИРЕННОЕ СУХОЕ МОЛОКО, СОЛЬ, ИЗМЕЛЬЧЕННЫЙ СЫР МОНТЕРЕЙ ДЖЕК [ПАСТЕРИЗОВАННОЕ МОЛОКО, СЫРНЫЕ КУЛЬТУРЫ, СОЛЬ, ФЕРМЕНТЫ, ПОРОШКОВАЯ ЦЕЛЛЮЛОЗА (ДЛЯ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ СПЕЧИВАНИЯ)], СОЕВАЯ МУКА, СУХАЯ СЫВОРОТКА.
СОДЕРЖИТ МОЛОКО И СОЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ.

%PDF-1.5 % 74 0 объект > эндообъект внешняя ссылка 74 150 0000000016 00000 н 0000003842 00000 н 0000003953 00000 н 0000005265 00000 н 0000005786 00000 н 0000006245 00000 н 0000006664 00000 н 0000007145 00000 н 0000007334 00000 н 0000007765 00000 н 0000008211 00000 н 0000008694 00000 н 0000008956 00000 н 0000009351 00000 н 0000009796 00000 н 0000010183 00000 н 0000010219 00000 н 0000010472 00000 н 0000010585 00000 н 0000010888 00000 н 0000010999 00000 н 0000011308 00000 н 0000011733 00000 н 0000012218 00000 н 0000012613 00000 н 0000012928 00000 н 0000013262 00000 н 0000013711 00000 н 0000014100 00000 н 0000083977 00000 н 0000157490 00000 н 0000228392 00000 н 0000228589 00000 н 0000296476 00000 н 0000359134 00000 н 0000419636 00000 н 0000419981 00000 н 0000420393 00000 н 0000420799 00000 н 0000420913 00000 н 0000506938 00000 н 0000591584 00000 н 0000594567 00000 н 0000596514 00000 н 0000599192 00000 н 0000599848 00000 н 0000602760 00000 н 0000605409 00000 н 0000609627 00000 н 0000612627 00000 н 0000613181 00000 н 0000614311 00000 н 0000614342 00000 н 0000614416 00000 н 0000618452 00000 н 0000618782 00000 н 0000618848 00000 н 0000618964 00000 н 0000619089 00000 н 0000619174 00000 н 0000621691 00000 н 0000622074 00000 н 0000622510 00000 н 0000624395 00000 н 0000624770 00000 н 0000625170 00000 н 0000625255 00000 н 0000627707 00000 н 0000628084 00000 н 0000628532 00000 н 0000630856 00000 н 0000631239 00000 н 0000631668 00000 н 0000631782 00000 н 0000649819 00000 н 0000650106 00000 н 0000693022 00000 н 0000693061 00000 н 0000693135 00000 н 0000693260 00000 н 0000693561 00000 н 0000693635 00000 н 0000693690 00000 н 0000693735 00000 н 0000693766 00000 н 0000693840 00000 н 0000693953 00000 н 0000695460 00000 н 0000695789 00000 н 0000695855 00000 н 0000695971 00000 н 0000697478 00000 н 0000697881 00000 н 0000698267 00000 н 0000698341 00000 н 0000698372 00000 н 0000698446 00000 н 0000698775 00000 н 0000698841 00000 н 0000698957 00000 н 0000699341 00000 н 0000699415 00000 н 0000699446 00000 н 0000699520 00000 н 0000701027 00000 н 0000701356 00000 н 0000701422 00000 н 0000701538 00000 н 0000703045 00000 н 0000703450 00000 н 0000703835 00000 н 0000703909 00000 н 0000703940 00000 н 0000704014 00000 н 0000705522 00000 н 0000705850 00000 н 0000705916 00000 н 0000706032 00000 н 0000707540 00000 н 0000707944 00000 н 0000708327 00000 н 0000708401 00000 н 0000708432 00000 н 0000708506 00000 н 0000710015 00000 н 0000710345 00000 н 0000710411 00000 н 0000710527 00000 н 0000712036 00000 н 0000712434 00000 н 0000712820 00000 н 0000712894 00000 н 0000712925 00000 н 0000712999 00000 н 0000714503 00000 н 0000714832 00000 н 0000714898 00000 н 0000715014 00000 н 0000716518 00000 н 0000716917 00000 н 0000717302 00000 н 0000717376 00000 н 0000717872 00000 н 0000718376 00000 н 0000718868 00000 н 0000722390 00000 н 0000772124 00000 н 0000781587 00000 н 0000791183 00000 н 0000003296 00000 н трейлер ]/предыдущая 1149757>> startxref 0 %%EOF 223 0 объект >поток ккQ{K23GgbSKmMQUGЀv#TZW\ е(. ##VZ>&ڍVQ!`fь(G;BHobcܵz$,. lgg\4|أeAf9Q%’tʾa.g)UَW#9&:Oc *»>`

Печеный картофель, фаршированный сыром и беконом

Абсолютно вкусный картофель, фаршированный беконом и сыром

Картофель во всех формах и формах занимает одно из первых мест в моем списке любимых гарниров, , если не первое место среди них. Мне нравится, насколько они универсальны… вы можете готовить их, запекать, пюрировать или разбивать и делать все, что между ними. И результаты всегда потрясающие!

Обычно я предпочитаю простые запеченные картофельные дольки, которые отлично сочетаются с любым основным блюдом.Но когда у меня есть больше времени или я хочу угостить кого-то особенного , я выбираю более трудоемкий, но такой полезный вариант запеченного картофеля с начинкой.

Картофель, фаршированный беконом, — отличный гарнир, , но он также может служить легким ужином или основным блюдом в экстренных случаях, когда вы не НАСТОЛЬКО голодны 🙂 Позвольте мне показать вам, как я их готовлю!

СОВЕТ: Этот картофель можно использовать в качестве гарнира к Стейкам из свиной вырезки или Запеченным куриным бедрам .

Какой сорт картофеля выбрать для запекания и начинки?

Это отдельная тема, так сказать. В магазинах продается огромное количество видов и сортов картофеля. И чтобы сделать его еще более привлекательным, маркировка отличается от одной страны или даже региона к другой. Итак, как выбрать правильный? Честно говоря, я вообще не особо обращаю на это внимание .

При выборе картофеля для запекания подойдет практически любой сорт .Я пробовал запекать практически все сорта картофеля, которые продаются в местных магазинах, и результаты всегда были отличными. Единственный раз, когда я действительно уделяю внимание выбору правильного сорта картофеля, это когда я готовлю картофельное пюре, так как это действительно требует выбора правильного сорта.

Таким образом, в принципе, любой сорт картофеля , который у вас есть под рукой, может быть использован для этого рецепта. Yukon Gold, Russet, King Edward, Desiree… крахмалистый, мучнистый или универсальный… все отлично. Может быть, просто держитесь подальше от самых «воскообразных» типов.

Фаршированный запеченный картофель Ингредиенты

6 Большой Картофель выбора
150G (5oz) 150G (5oz)
Cream Shree
100G (3,5 унций) Cheaddar Сыр
200G (7 унций) Сыра Моцарелла
100G (3,5oz) сметана
100 г (3,5 унции) бекона
2-3 маленький лук-шалот
свежий перец и соль
зеленый лук для украшения
2-3 см (1 дюйм) кубик сливочного масла

Как приготовить фаршированный запеченный картофель

Посмотрите видео или прокрутите вниз, чтобы просмотреть пошаговые инструкции:

1. Начните с правильного мытья картофеля, на нем точно не останется грязи. Отварите их в сильно подсоленной воде около 30 минут. Время будет варьироваться в зависимости от размера используемого картофеля ! Мы хотим, чтобы они были полностью готовы, но не разваливались. Сделать пробу вилкой, если она входит легко, картошка готова. После приготовления положите картофель в холодную воду, чтобы он остыл.

2. Тем временем начинают работать над начинкой .Первое, что нам нужно сделать, это нарезать лук-шалот и бекон на мелкие кусочки.

3. Обжарьте лук-шалот и кусочки бекона на сильном огне, пока бекон не начнет подрумяниваться, а лук-шалот не станет прозрачным .

4. Переложите еще горячую смесь бекона и лука-шалота в миску вместе со сливочным сыром и тертой моцареллой и хорошо перемешайте. Поскольку бекон еще горячий, сыр немного расплавится и лучше сочетается с остальными ингредиентами.

5. Когда картофель достаточно остынет, чтобы его можно было брать в руки, разрежьте его вдоль на половинки и осторожно выскоблите мякоть из центральной части. Чем больше мякоти вы удалите, тем лучше, но следите за тем, чтобы не сломать оставшуюся картофелину и сохранить кожуру нетронутой . Как видно на фото, я не пытался раздвигать границы 🙂

6. Выбросьте примерно половину мякоти картофеля, а остальную часть раздавите вилкой. Добавить кубик сливочного масла. Я расплавил его, чтобы облегчить себе жизнь.30 секунд в микроволновке сделают свое дело 🙂

7. Добавьте картофельное пюре в нашу начинку и хорошо перемешайте. Подождите немного, мы ищем равномерное сочетание вкусов.

8. Возьмите чай или столовую ложку и наполните картофельную кожуру нашей прекрасной начинкой с насыщенным вкусом. Не переполняйте их, они просто вытекут в процессе выпечки.

9. Приправить фаршированный картофель солью и черным перцем. Не используйте слишком много соли , если вы использовали очень соленый бекон. рекомендуется попробовать начинку перед добавлением соли.

10. Посыпьте картофель тертым/тертым сыром чеддер . Я не использовала всю моцареллу для начинки, поэтому я также посыпала картофель остатками.

11. Разогрейте духовку до примерно 200 градусов по Цельсию (400 по Фаренгейту ) и запекайте фаршированный картофель, пока сыр не станет золотисто-коричневым.Это должно занять около 20 минут.

12. Подавайте с дополнительной начинкой из сметаны (1 столовая ложка на картофелину) и нарезанным зеленым луком , чтобы блюдо выглядело красиво и придало пикантности.

Дополнительные наконечники:

  • Вы можете заменить бекон ветчиной или пршутом , но мне больше всего нравится копченый бекон.
  • Чтобы получить более острый и интенсивный вкус начинки, используйте сыр Фета вместо моцареллы .В качестве альтернативы в начинку можно добавить 1 головку прессованного чеснока .
  • Хотите, чтобы начинка была более «свежей»? Смешайте несколько овощей, нарезанных кубиками красного сладкого перца или помидоров.
  • Хотите, чтобы картошка была более хрустящей? Выпекайте картофельную кожуру в течение 15 минут перед начинкой.
  • Вы предпочитаете более насыщенные вкусы ? Приправьте пустую картофельную кожуру солью и перцем, прежде чем начинить ее.
  • Зеленый лук можно использовать вместо зеленого лука… или использовать оба варианта 🙂

Печеный картофель, фаршированный сыром и беконом

Матей

Печеную картошку любят все, но есть кое-что получше! Запеченный картофель с начинкой 🙂 Покажу, как я их делаю.В моем варианте в качестве начинки используется бекон, моцарелла, сливочный сыр и лук.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 50 минут

Гарнир к курсу

Международная кухня

  • 6 Большой картофель выбора
  • 150 г сливочного сыра
  • 100 г сыра чеддер
  • 200 г сыра моцареллы
  • 200 г сметаны
  • 100 г бекона
  • 2-3 маленьких шалота
  • соль и перец
  • зеленый лук для украшения
  • 2-3 см кубик сливочного масла
  • Картофель варить около 30 минут.Они должны быть полностью приготовлены, но оставаться твердыми и держать форму.

  • Жареный лук-шалот и бекон, нарезанные кубиками.

  • Приготовьте начинку, смешав лук-шалот, бекон и моцареллу в миске.

  • Разрежьте картофель пополам и выскоблите мякоть.

  • Примерно половину мякоти картофеля смешайте с начинкой.

  • Начините картофель и посыпьте сыром чеддер.

  • Запекайте в духовке около 20 минут или пока сыр не подрумянится. Установите температуру ок. 200 по Цельсию или 400 по Фаренгейту.

  • Подавайте со сметаной и зеленым луком.

Ключевое слово запеченный картофель, запеченный фаршированный картофель

Запеченный картофель с брокколи и чеддером

Я , так что влюблен в эти запеченные картофелины с брокколи и чеддером! Они сытные, легкие, и все, что приправлено насыщенным сливочно-сырным соусом, доставляет удовольствие моим вкусовым рецепторам.Кроме того, хотя картофель запекается в течение часа, практическое время для этого рецепта минимально. Сырный соус готовится за считанные минуты, а брокколи готовится на пару прямо в микроволновке. Это очень просто! Запеченный фаршированный картофель сам по себе является отличным сытным обедом или в качестве гарнира к постному белку на ужин. Мне часто нравится делать их заранее и разогревать на обед! Я написал рецепт ниже для двух картофелин, но я очень успешно удвоил или утроил его, когда готовил их для всей семьи. Для всех станет шоком, что каждый из этих декадентских, фаршированных сыром запеченных картофелин с брокколи и чеддером содержит всего 260 калорий или 8 зеленых, 8 синих или 4 фиолетовых балла WW SmartPoints! Чтобы просмотреть свои баллы WW PersonalPoints за этот рецепт и отслеживать его в приложении или на сайте WW, нажмите здесь!

Ищете другие вкусные и легкие рецепты с картофелем? Взгляните на мои бататы, фаршированные курицей Баффало, бататы, фаршированные сыром чили, жареные пальчатые картофелины, суп из картофеля и цветной капусты, приготовленный в медленноварке, классическое картофельное пюре, мясные рулетики на сковороде с жареным картофелем и зеленой фасолью, пирог с творогом, деревенские колбаски и картофельная сковорода, Картофельные рулетики с начинкой, жареный картофель с раздавленным чесноком, картофель с сыром и многое другое в категории «Картофель» моего указателя рецептов.

Фаршированный запеченный картофель с брокколи и чеддером

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 1 час 15 минут

Общее время: 1 час 25 минут

калорий: 260 ккал

Запеченный картофель, фаршированный брокколи и чеддером, сытный, легкий и пропитан насыщенным сливочно-сырным соусом!

  • 2 (по 6 унций) сырого картофеля сорта «Рассет», очищенного и высушенного
  • 1 столовая ложка легкого сливочного масла, я использую легкое сливочное масло Land O’Lakes
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • ¼ чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки черный перец
  • ½ стакана обезжиренного молока
  • 1. 5 унций 50% обезжиренного острого сыра чеддер, тертого (я использую Cabot)
  • 1 чашка свежих сырых соцветий брокколи
  • Расположите решетки в духовке так, чтобы одна находилась в верхней половине, а другая — в нижней. Разогрейте духовку до 350 градусов и застелите противень алюминиевой фольгой. Используйте вилку, чтобы сделать отверстия по поверхности картофеля, примерно 6-8 раз каждое. Посыпать солью, по вкусу. Поместите противень на нижнюю решетку и поместите картофель прямо на решетку над ним (таким образом, если будут какие-либо капли, они попадут на противень, выстланный бумагой, а не в духовку).Выпекать в течение часа или до готовности. Выньте из духовки и отложите в сторону.

  • Когда картофель будет готов (или почти готов), поместите масло в маленькую кастрюлю и поставьте на средне-слабый огонь, пока оно не растает. Добавьте муку, соль и перец и перемешайте. Понемногу добавляйте молоко и каждый раз взбивайте смесь муки с молоком до получения однородной массы. Добавить тертый сыр и взбить с молочной смесью. Варить, постоянно помешивая, 1-3 минуты до загустения и снять с огня.

  • *Поместите соцветия брокколи в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и накройте ее влажным бумажным полотенцем. Поставьте в микроволновку на 2 минуты на высокой мощности. (*Если хотите, соцветия брокколи можно приготовить на пару)

  • Разрежьте каждую картофелину и наполните их брокколи, равномерно распределив между двумя картофелинами. Вылейте 1/3 стакана сырного соуса поверх брокколи на каждую картофелину и подавайте.

Чтобы просмотреть свои персональные баллы WW за этот рецепт и отслеживать его в приложении или на сайте WW, нажмите здесь! Информация о питании на (1 фаршированный картофель) порция :
260 калорий, 39 г углеводов, 2 г сахара, 7 г жира, 4 г насыщенного жира, 13 г белка, 5 г клетчатки ( от myfitnesspal. ком ) SMARTPOINTS MYWW ЗА (1 фаршированный картофель) ПОРЦИЯ: (SP рассчитано с помощью конструктора рецептов на weightwatchers.com) Зеленый: 8 точек SmartPoints/ Синий: 8 точек SmartPoints/ Фиолетовый: 4 точки SmartPoints Weight Watchers Points Plus:
7 за (1 фаршированную картофелину) порцию ( PP рассчитано с помощью калькулятора Weight Watchers PointsPlus и приведенной ниже информации о питании

Автор: Эмили Байтс

Курс: основное блюдо, гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: сыр брокколи, сырный соус, картофель в мундире, сырный соус WW, рецепты WW

опубликовано 10 февраля 2020 г.

Дважды запеченный картофель с сыром и беконом грюйер

Этот сырный бекон грюйер дважды запеченный картофель станет идеальным гарниром к любому блюду.

Когда я была маленькой девочкой, я любила ходить к бабушке и дедушке на воскресные обеды. Они жили на озере Мичиган, поэтому мы ели вкусную еду, а потом плескались на пляже — в детстве ничего лучше не бывает.

Моя бабушка прекрасно готовила, особенно я любил ее дважды запеченную картошку. Хотя в оригинальной версии есть чеддер, пармезан и помидоры, я, наверное, приготовил их сотней разных способов.

С тех пор, как умерла моя бабушка, мой папа усовершенствовал искусство дважды запеченной картошки.К счастью для вас, он поделился со мной своими навыками приготовления картофеля, хотя эта версия с сырным беконом полностью принадлежит мне. Я немного усиливаю его липким грюйером, карамелизированным луком-шалотом и, конечно же, беконом!

Я до сих пор люблю оригинал, но они ТАК хороши! На самом деле так хорошо, что вы заметите, что на фотографиях получилось всего 3 картофелины…

4-й уже был в желудке мистера, прежде чем я даже вытащил свою камеру.

Они идеально подходят для развлечения, так как их можно приготовить накануне и просто поставить в духовку для второй выпечки.

Попробуйте их в следующий раз, когда будете жарить стейк или ребрышки, или воспользуйтесь моим базовым рецептом и начините их собственной комбинацией ингредиентов. Вы действительно не можете испортить этот рецепт!

Дважды запеченный картофель с сырным беконом грюйер

Запеченный картофель с сыром дважды станет отличным гарниром к любому блюду

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Гарнир к курсу

Американская кухня

Порций 4

Калорийность 379 ккал

  • 4 Картофель
  • 5 Ломтики приготовленного бакона
  • 3/4 C Gruyere Сыр
  • 2 TBS Масло
  • 1/2 C Сырые кремовые
  • 1/2 C STAGE CREAT
  • 1 Большой шалот тонко нарезанный нарезан
  • 1 зубчик чеснока. соль и перец по вкусу
    • Запекайте картофель при 375°С в течение часа или до полной готовности.

    • Пока готовится картофель, обжарьте лук-шалот и чеснок в масле до карамелизации. Дать немного остыть, срезать верхушки и аккуратно вынуть внутреннюю часть картофеля, оставив кожуру нетронутой.

    • В миске смешайте вареный картофель, сметану, бекон, смесь лука-шалота/чеснока и грюйер. Добавьте соль и перец по вкусу.

    • Начинить картофельную кожуру, сверху добавить грюйер.

    • Выпекайте при 375°C в течение 30 минут или до тех пор, пока они не станут мягкими и вкусными.

    калорий: 379KCALCARBOHDDYDRATES: 40GPROTEIN: 16GFAT: 18GSATURED FAT: 9GPOLYUNSATURED TIT: 1GMONOUNSATATUREDATURED: 53MGSODIUM: 299MGPOTASESIUS: 1042MGFIBER: 5GSUGAR: 3GVITAMIN A: 434IUUVITAMIN C: 43MGCALCIUM: 321MGIRON: 2 мг

    Ключевое слово Рецепт картофеля, Дважды запеченный картофель

    Легендарный дважды запеченный картофель — Pace Foods

    Суперкартофель запекают и фаршируют тертым сыром, беконом, зеленым луком и соусом пиканте и жарят до появления пузырьков.

    Ингредиенты

    стоимость рецепта: $11,29

    • 4 горячая запеченная белая картошка
    • 1 чашка копченого сыра Гауда
    • 1/2 стакан сметаны
    • 1/3 чашка соуса Pace® Picante
    • 1/4 чашка нарезанного кубиками вареного бекона
    • 2 зеленый лук, нарезанный (около 1/4 стакана)
    • 1 банка (16 унций) Pace® Chunky Salsa

    Инструкции

    • Шаг 1

      Разрежьте картофель вдоль на половинки.Выньте внутреннюю часть картофеля и положите в среднюю миску. Отложите картофельную кожуру в сторону.

    • Шаг 2

      Перемешайте 3/4 стакана сыра, сметаны, соуса пиканте, бекона и лука в миске. Хорошо смешать. Выложите смесь на кожуру картофеля и положите на противень.

    • Шаг 3

      Жарьте, пока они не подрумянятся.Посыпать оставшимся сыром. Жарьте, пока сыр не запузырится. Сверху полейте сальсой.

    Отзывы

    Сортировать по: Самый полезный Новейшие Самый старый Самый высокий рейтинг Самый низкий рейтинг

    • Довольно хорошо!

      Андреа84

      10 января 2015 г.

      Мне очень понравился рецепт! Но мне пришлось искать, как испечь картошку для оптимального результата. Поэтому я следовала рецепту выпечки из сети продуктов питания.Картофель обвалять в растительном масле и посыпать кожицу морской солью и перцем, проколоть в картофеле 6-8 отверстий, поставить в разогретую до 350 духовку прямо на верхнюю полку с фольгой на нижнюю полку для сбора потеков, выпекать в течение часа, пока кожа не станет хрустящей, а внутри мягкой. После того, как я вынул их, я продолжил следовать рецепту здесь.

    • Вкусно!

      лкей

      21 февраля 2013 г.

      Это ВКУСНО, и они такие универсальные.Единственное, что я предлагаю, это не совсем разрезать картофель пополам вдоль. Я оставляю немного на дне, чтобы было больше места для начинки.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.