Киш с грибами и курицей и помидорами: Киш с курицей и грибами

0 Comments

Содержание

Киш с курицей и грибами

Пироги

Подготовка

30 минут

 

Приготовление

40 минут

 

Рецепт на:

6 порций

 

Описание

Киш — это знаменитый пирог французской кухни, у него тонкое тесто и много начинки, а вариант пирога с курицей и грибами — одно из самых любимых сочетаний. Сочный и сытный киш будем готовить со сливочно-сырной заливкой и помидорами черри. Это очень вкусно и просто! Предлагаю рецепт пирога с курицей и грибами, который одинаково хорош и в горячем, и в холодном виде.

Ингредиенты

Тесто

Начинка

Как приготовить «Киш с курицей и грибами»

Шаг 1

Заместите тесто. Муку перетрите руками со сливочным маслом нарезанным кусочками.

Добавьте соль, сахар, перец, разрыхлитель, яйцо и холодную воду. Замесите песочное тесто.

Шаг 2

Тесто раскатайте больше, чем диаметр вашей формы, чтобы и на бортики хватило. Форма у нас с диаметром 24 см.

Шаг 3

Тесто выложите по дну и бортикам формы, вилкой сделайте проколы. Отправьте форму с тестом в холодильник на 30 минут. Затем выложите на тесто груз (горох, фасоль) и отправьте запекаться на 15 минут при температуре 190 градусов.

Шаг 4

Займемся начинкой. Грибы нарежьте пластинами и обжарьте на растительном масле. Посолите, поперчите.

Шаг 5

К грибам добавьте нарезанное отварное куриное филе, обжаривайте все вместе около минуты.

Шаг 6

Достаньте форму с тестом из духовки, уберите груз и равномерно распределите начинку.

Шаг 7

Яйца немного взбейте вилкой со сливками, добавьте к ним натертый твердый сыр. Перемешайте.

Шаг 8

Вылейте заливку на пирог, сверху воткните помидоры черри. Отправьте в разогретую духовку, выпекайте 20-30 минут при температуре 190 градусов.

Шаг 9

Киш с курицей и грибами перед подачей нужно немного остудить. Приятного аппетита!

Пирог киш лорен с курицей, грибами и помидорами простой рецепт пошаговый

Готовим Пирог киш лорен с курицей, грибами и помидорами классический рецепт простой. В этот раз приготовила с филе бедра индейки, т.к. грудки не было дома, получился все также вкусный и ещё сытнее, чем обычно!😃 Выбирайте мясо на свой вкус, мне кажется, для сюда в сочетании с шампиньонами всё-таки лучше подходит грудка 👌🏼 Очень нравится мне этот пирог в тёплом виде!👌🏻🤤 Рецепт был уже в блоге и даже с полным видео приготовления, но я не устану его дублировать, он оно стоит!🔥😋

Ингредиенты.

Тесто:
Сливочное масло 80 г
Сметана 45 г
Мука 250 г
Соль — большая щепотка
Вода 4 ст. л.

Начинка:
Луковица 1 шт.
Шампиньоны 350 г
Филе птицы (грудка/бедро индейки или куры) 350-400 г
Помидоры 2 шт
Соль, чесночный порошок, хмели-сунели
Зелень по вкусу

Заливка:
Сливки 150 мл.
Яйца 2 шт.
Сыр 100 г
Соль

Как приготовить Пирог киш лорен с курицей, грибами и помидорами просто рецепт пошаговый

1. нарезанный небольшими кусочками лук обжариваем на растительном масле, присыпаем чесночным порошком; Добавляем в сковороду шампиньоны, нарезанные небольшими кусочками; Нарезаем маленькими кубиками филе птицы, добавляем к поджарке, обжариваем все вместе, тушим несколько минут до готовности мяса, затем солим, посыпаем приправами по вкусу;

2. Для теста масло растапливаем, смешиваем со сметаной, добавляем Муку и соль, перемешиваем; добавляем холодную воду (сколько возьмёт, чтобы получилось замесить в один комок), замешиваем тесто и убираем в пакете в холодильник минут на 20 (я часто пропускаю этот шаг, все выходит 👌🏼)

3. Сразу раскатываю тесто толщиной 3-5 мм и выкладываю в форму (23 см), делаю бортики. Помидор нарезаем кубиками; Смешиваем сливки с яйцами, добавляем соль по вкусу и Сыр на мелкой тёрке; Основу из теста можно пропечь в духовке отдельно 15 минут на 180 градусах, чтобы дно пирога было посуше, но этот шаг я тоже часто пропускаю😅 Достаём основу из духовки, выкладываем начинку, перемешиваем, распределяем равномерно, заливаем и Выпекаем ещё ~ 20 минут.

Простые Рецепты

Киш лорен с курицей и грибами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

250 г125 г
40 мл1 шт.
0,3 ч. л.180 г
240 г330 г
14 шт.150 г
Сливки 30-33%
300 мл  

Описание рецепта — Киш лорен с курицей и грибами:

Вкусный открытый пирог с курицей и грибами — прекрасная альтернатива сытному обеду. Тонкое, хрустящее тесто, сливочно-сырная заливка…ммм…как же это вкусно! Вы можете взять тесто за основу, а продукты для начинки самые разнообразные: мясо, рыбу, копченую грудинку или только овощи. Дайте волю своей фантазии!

Киш лорен с курицей и грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 12,49 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

211

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления киша нам понадобятся следующие продукты: мука, яйцо, маргарин, соль, вода, сливки, куриное филе, грибы, лук, сыр и помидоры черри.

Шаг 2:

Сначала приготовим тесто. Просейте в глубокую посуду муку и натрите в нее холодный маргарин. Маргарин все время макайте в муку, тогда он не будет сильно липнуть к рукам и терке.

Шаг 3:

40 мл
1 шт.
0,3 ч. л.

Вбейте яйцо, добавьте соль и воду. Замесите тесто. Долго не рекомендуется его месить, иначе оно будет жестким в готовом виде.

Шаг 4:

Замесите тесто. Долго не рекомендуется его месить, иначе оно будет жестким в готовом виде. Заверните тесто в пленку и положите в холодильник на 30 мин. Тесто готово.

Шаг 5:

Теперь приготовим начинку. Почистите лук и промойте его в воде. Порежьте мелкими кубиками и обжарьте на сковороде в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета..

Шаг 6:

Промойте грибы в воде. У меня шампиньоны. Порежьте их тонкими пластинками и добавьте к луку. Посолите, поперчите и жарьте до готовности.

Шаг 7:

Отварите в подсоленной воде куриную грудку. Охладите и нарежьте маленькими кубиками. Смешайте с готовыми грибами и луком. Начинка для пирога готова.

Шаг 8:

Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его в пласт толщиной 8 мм. Его будет легко раскатывать, если слегка припылить тесто мукой. Перенесите пласт в разъемную форму d 24 см. Смазывать форму не нужно.

Шаг 9:

Сформируйте бортики, а лишнее тесто обрежьте аккуратно по краю. Я это делаю фигурным ножом. Обрезки вдавите по дну формы.

Шаг 10:

Выложите начинку в подготовленную форму.

Шаг 11:

Разрежьте помидорки пополам и положите сверху на начинку срезом вниз.

Шаг 12:

150 г
Сливки 30-33%
300 мл

Приготовим заливку. Натрите на средней терке сыр. Вылейте в глубокую посуду сливки и добавьте туда натертый сыр. Перемешайте. Заливка готова.

Шаг 13:

Вылейте заливку сверху на начинку, чтобы она равномерно покрыла ее.

Шаг 14:

Поставьте выпекаться пирог в разогретую духовку при 180* 45 мин. Ориентируйтесь на свою духовку! Тесто и верх пирога должны подрумяниться.

Шаг 15:

Дайте пирогу остыть в форме и только потом вынимайте его оттуда.

Шаг 16:

Попробуйте этот вкусный и ароматный пирог! Приятного аппетита!

Киш с грибами и помидорами рецепт – Завтраки. «Еда»

Киш с грибами и помидорами рецепт – Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Marrymeshesaid порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов772

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Шампиньоны

400 г

Слоеное тесто

1 кусок

Репчатый лук

1 штука

Куриное яйцо

2 штуки

Помидоры

2 штуки

Специи

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Тесто раскатать, выложить в форму, смазанную маслом, сформировать высокие бортики (3 см). Сделать на тесте частые проколы вилкой, посыпать половиной тертого сыра. Запечь в духовке при 170 градусах в течение 10 минут.

2Грибы измельчить, поджарить с луком до готовности.

3Грибы выложить поверх теста, посолить, добавить специи по вкусу.

4Зелень порубить и выложить поверх грибов.

5Помидоры порезать дольками и выложить по кругу поверх зелени, посолить.

6Яйца взбить, добавить молоко, оставшуюся часть тертого сыра, посолить, при желании добавить специи (например, израильскую смесь специй, содержащую семечки, перец и др).

7Залить киш полученной смесью и выпекать в духовке при 180 градусах в течение 30–40 минут, до готовности.

Совет к рецептуРецепт взят из сообщества Cook it!

Популярные запросы:

Комментарии (6):Показать все комментарии

2

вместо молока лучше сливки и чуть меньше.

ОтветитьПожаловаться

2

Это не киш, а пицца!)

ОтветитьПожаловаться

0

да, с молоком здесь явно переборщили! добавила даже меньше, чем рекомендуют в рецепте, но все равно вся начинка практически плавала, пришлось ложкой убирать лишнее

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Лоскутова Марианна

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Пирог киш с мясом, грибами и помидорами

Киш — блюдо французское. Это пирог, в основе которого рубленое тесто. На него выкладывают начинку и заливают смесью из сливок и тертого сыра.

Этот вид пирога станет отличным блюдом как для повседневных, так и для праздничных столов. Также киш можно брать с собой на пикник, ведь его хорошо подавать как горячим, так и холодным.

Рецепт киша очень прост, а для начинки можно использовать любые продукты.  


Продукты для приготовления

Способ приготовления

Этап № 1

Тесто покупаем готовое или делаем его сами. Для того, чтобы приготовить тесто самостоятельно, берем 250 г муки, добавляем щепотку соли, натираем на терке 120 г масла. Добавляем 6 ст. л. ледяной воды и замешиваем тесто. Скатываем его в шарик и оборачиваем в пищевую пленку. Охлаждаем в холодильнике в течение 60 минут.

Этап № 2

В форму с бортиками выкладываем раскатанное тесто и накалываем его вилочкой. На тесто кладем бумагу, внутрь сыплем бобовые. Выпекаем 15 минут при 190 градусах.

Этап № 3

Тесто достаем из духовки. Бобы и бумагу с него убираем. В духовке подсушиваем донышко в течение 5 минут.

Этап № 4

Для того, чтобы приготовить начинку, берем помидоры и шампиньоны, режем их пополам. Натираем на терке 100 г сыра. Выкладываем на тесто начинку: бекон, грибы и помидоры.

Этап № 5

Смешиваем наш натертый сыр, яйца и сливки. В тесто с начинкой вливаем полученную смесь. Также можно присыпать тертым сыром. Выпекать нужно 25 минут при 190 градусах.

Этап № 6

Украшаем зеленью. Киш готов!

ТМ «Радость вкуса» Вторые блюда

Поделиться рецептом:

0

Киш с грибами, помидорами и сыром

Очень люблю открытые пироги-киши с прекрасным рассыпчатым тестом, а начинку можно использовать разную – по настроению. Сегодня — грибная с сыром и помидорами.
Для того, чтобы приготовить Киш с грибами, помидорами и сыром, нам понадобится:
Тесто:
мука – 500 г
желток яичный – 2 шт.
соль – 1 чайная ложка
масло сливочное – 250 г
ледяная вода – 7-9 ст. ложек
Заливка:
сливки 33% – 300 мл
молоко – 200 мл
яйца – 4 шт.
соль — щепотка
куркума – 0,5 чайн. ложки
Начинка:
сыр моцарелла – 150 г
помидоры черри – 12-14 шт.
грибы шампиньоны – 500 г
сыр – 100 г
Просейте муку через сито.
Добавьте соль.
Яичные желтки.
Холодное сливочное масло отщипывая добавьте в муку.
Руками, перетирая масло, превратите тесто в крошку.
Заранее охладите воду в холодильнике или положите в воду кубики льда.
Влейте ледяную воду в крошковое тесто.
Замесите тесто. Накройте пленкой и поставьте его в холодильник на 30-60 минут.
Порежьте грибы крупно. Выложите их на сковороду.
Обжарьте шампиньоны до золотистой корочки.
Помидоры черри порежьте пополам.
Для приготовления заливки соедините сливки и молоко.
Добавьте яйца.
Вообще-то удобнее сначала взбить яйца, а затем в них налить молоко и сливки.
Для цвета добавьте куркуму. Если ее нет, то обойдитесь без нее.
Посолите.
Всё тщательно перемешайте.
Тесто раскатайте.
Форму для запекания смажьте маслом. Аккуратно выложите в нее тесто. Чтобы проще было переносить тесто в форму, накрутите его на скалку. Тесто прижмите к бортикам формы.
Ножом отрежьте лишнее тесто на бортиках.
Тесто проткните в разных местах.
Выложите половину обжаренных шампиньонов, сыр моцареллу (у меня шарики) и помидоры черри.
Посыпьте потертым на крупной терке сыром.
Положите оставшиеся грибы.
Влейте заливку.
Поставьте в разогретую до 170-180 градусов духовку и запекайте примерно 80-90 минут.
Киш с грибами, помидорами и сыром готов!
Приятного Вам аппетита!

Если Вам понравился рецепт Киш с грибами, помидорами и сыром, то поделитесь им со своими друзьями в социальных сетях:

Recipe Name

Киш с грибами, помидорами и сыром

Published On

Average Rating

15. 07.2016 в рубрике Выпечка, несладкая выпечка. Метки: грибы, масло сливочное, молоко, моцарелла, мука, помидоры, сливки, сыр, тесто, черри, шампиньоны, яйца

Киш с курицей и грибами

Сегодня ​готовим нежный сливочный киш, с начинкой из грибочков и курицы. Хрустящая основа из рубленого песочного теста, и сочная начинка! Которая, кстати, может быть абсолютно любая: рыбная, овощная, мясная и даже сладкая! Такой пирог очень прост в приготовление и эффектен при подаче — смело готовьте и экспериментируйте со вкусом!

Ингредиенты

мука 230 гр
желток яичный 1
масло сливочное 100 гр
соль
вода ледяная 3 ст. л.
шампиньоны 300 гр
филе куриное 150 гр
луковица
сливки 20% 200 мл
яйцо куриное 2 шт
сыр полутвердый 150 гр

Общая информация

Сложность

Средний

Кол-во порций

4

Видеорецепт

  • Если у вас нет весов для выпечки, вы можете использовать сушеные бобы.


Если вам понравилось видео выше, подпишитесь на YouTube-канал Mads’ Cookhouse, чтобы каждый вторник получать новый простой рецепт.

Эта запись в блоге является частью конкурса блогов «Blogaberry Dazzle», организованного Синди Д’Сильва и Нур Ананд Чавла и спонсируемого Queen’s Brigade .


Слушайте подкаст


Закрепить на потом

Нравится:

Нравится Загрузка…

Киш со шпинатом и курицей Рецепт

Киш со шпинатом и курицей Рецепт | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Поделиться и многое другое

Закрыть это диалоговое окно2

% Daily Value *

% Белок *

Белок: 11,5 г 23%

углеводов: 13,1 г 4%

Пищевые волокна: 1,1 г 4%

сахара: 0,9 г

жир: 28,4 г 44%

насыщенные Жир: 8,9 г 45%

холестерин: 107 мг 36%

Витамин A IU: 713.2IU 14%

Ниацин Эквиваленты: 4 мг 31%

Витамин B6: 0,2 мг 12%

Витамин C: 2 мг 3%

фолиевая кислота: 39.5 мкг 10%

Кальций: 146.5 мг 15%

Утюг: 1.3 мг 8%

Магний: 18,1 мг 7%

Калий: 143 мг 4%

Натрий: 401,6 мг 16%

Тиамин: 0,1 мг 12%

калорий из жира: 255,9

*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям пирога со шпинатом и курицей

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Киш со шпинатом и курицей в Избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

Киш со шпинатом и курицей

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт пирога с курицей

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Этот простой рецепт пирога с заварным кремом из курицы состоит из охлажденной корочки для пирога и содержит шпинат и грибы, но вы можете использовать любую комбинацию овощей. Отличный рецепт для очистки холодильника!


Куриный пирог с заварным кремом

Ранее на этой неделе я поделилась рецептом пирога с заварным кремом без корочки со шпинатом, который мне очень нравится! Но если вы хотите что-то более содержательное с корочкой, вам понравится этот пирог с заварным кремом, который можно подавать на поздний завтрак, обед или ужин с салатом на гарнир! Это очень недорого в приготовлении, я использовала оставшуюся курицу, но индейка или ветчина тоже подойдут! Я также люблю пирог со шпинатом и рикоттой, а также пирог с сыром и ветчиной без корочки.

Киш обычно довольно жирный и калорийный. Вместо того, чтобы использовать густые сливки, которые обычно используются в пирогах с заварным кремом, я заменил сливки на молоко, которое все еще было замечательным, и сделал его более легким и менее жирным.

Вы можете наполнить киш любым сочетанием мяса, сыра и овощей. Вот несколько идей..

Вариации пирога с заварным кремом:

  • Замените курицу на ветчину или индейку
  • Замените шпинат и грибы на остатки брокколи, приготовленные на пару
  • Замените шпинат и грибы на остатки спаржи

Рецепты пирогов с заварным кремом, которые вам понравятся:

 

Рецепт пирога с курицей

333.5 ккал 26.5 Белок 19,5 углеводов 17 Жиры

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Общее время: 1 час 40 минут

Этот легкий куриный пирог с заварным кремом приготовлен из охлажденной корочки для пирога и наполнен шпинатом и грибами, но вы можете использовать любую комбинацию овощей. Отличный рецепт для очистки холодильника!

  • охлажденное тесто для 1,9-дюймовой корочки для пирога
  • 7 больших яиц, взбитых
  • 2/3 чашки обезжиренного молока
  • 2 чашки нарезанной кубиками вареной куриной грудки или грудки индейки, нарезанной на кусочки по 1/2 дюйма
  • 1 чашка нарезанной бэби шпинат
  • 1/3 стакана обезжиренного швейцарского сыра или сыра на ваш выбор
  • 4 унции грибов, нарезанных кусочками по 1/2 дюйма
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • Разогрейте духовку до 400F градусов.

  • Раскатайте тесто на хорошо присыпанной мукой рабочей поверхности, пока оно не станет примерно 12 дюймов в диаметре. Переложите его в 9-дюймовую стеклянную глубокую форму для пирога.

  • С помощью пальцев плотно прижмите его к дну и бокам формы для пирога. Затем сложите/сожмите выступающее тесто. Наколите дно и бока коржа зубцами вилки, чтобы корка не пузырилась.

  • Переложите корж для пирога на противень и в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение 15–18 минут до готовности.

  • Тем временем в большой миске слегка взбейте яйца с молоком, добавьте оставшиеся ингредиенты и вылейте на испеченный корж для пирога.

  • Поместите пирог с заварным кремом на противень, накройте края открытой корочки фольгой, чтобы предотвратить слишком сильное подрумянивание, и выпекайте на средней полке духовки, пока яйца не схватятся и нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым, в течение 50–60 минут.

  • Перед подачей дать остыть.

  • Подавайте с хрустящим зеленым салатом или свежими фруктами.

Порция: 1/6 пирога с заварным кремом, Калории: 333,5 ккал, Углеводы: 19,5 г, Белки: 26,5 г, Жиры: 17 г, Насыщенные жиры: 7 г, Холестерин: 269,5 мг, Натрий: 507 мг, Клетчатка: 0,5 г, Сахар: 2 г

Ключевые слова: пирог с курицей и шпинатом, пирог с курицей и грибами, пирог с курицей, пирог с здоровой курицей, пирог с заварным кремом

Куриная колбаса халапеньо, грибы, копченый черный перец, белый чеддер и пирог с томатно-картофельной корочкой

Какое громкое название у этого рецепта, но я вам скажу, это было ФАНТАСТИЧЕСКИ. Я хотела приготовить быстрый и легкий ужин, который понравится и мне, и моему мужу (мои дети не едят яйца — тьфу). У меня в холодильнике было немного куриной колбасы халапеньо, грибы, лук, помидоры и шпинат, а также немного копченого черного перца и белого сыра чеддер, поэтому я подумал, что из них получится пирог с заварным кремом, и я был прав. Мне понравилось сочетание вкусов и текстур ингредиентов, а также приятный вкус колбасы и сыра. Нам обоим очень, очень понравился этот пирог. Я планирую делать это снова и снова.

Куриная колбаса халапеньо, грибы, копченый черный перец, белый чеддер и пирог с томатно-картофельной корочкой:

Ингредиенты:

  • 2 картофелины красновато-коричневого цвета, очищенные и натертые на терке
  • Кулинарный спрей с оливковым маслом
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 2 куриные колбаски халапеньо, нарезанные кубиками
  • 6 унций шампиньонов, нарезанных
  • 1/2 сладкого желтого лука, нарезанного кубиками
  • 1/4 стакана копченого черного перца и белого сыра чеддер, натертых
  • 1/2 чашки свежего шпината, нарезанного кубиками
  • 12 грейпфрутовых помидоров
  • 7-8 взбитых яиц
  • 1/4 стакана молока
  • Морская соль и свежемолотый перец по вкусу

Как приготовить куриную колбаску из халапеньо, грибы, копченый черный перец, белый чеддер и пирог с томатно-картофельной корочкой

Разогрейте духовку до 375 градусов. Покройте форму для пирога кулинарным спреем.

Очистите и натрите два картофеля на 2 бумажных полотенца; добавьте еще два бумажных полотенца сверху и отожмите всю жидкость из картофеля.

Размажьте тертым картофелем дно и стенки формы для пирога, убедившись, что они плотно прижаты. Сбрызните кулинарным спреем и приправьте морской солью и свежемолотым перцем по вкусу. Выпекать в духовке 12-13 минут. Выньте из духовки и отложите в сторону.

Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне.Добавьте куриную колбасу, грибы и лук, как только сковорода нагреется. Готовить, часто помешивая, 5-6 минут.

Выложите колбасную смесь на дно пирога с заварным кремом, добавьте сыр, шпинат и помидоры. Взбейте яйца с молоком и приправьте морской солью и свежемолотым перцем. Вылить яичную смесь поверх мяса и овощей.

Поместите в духовку и выпекайте 30–40 минут или до тех пор, пока тестер, вставленный в центр киша, не будет выходить чистым — не пережаривайте. Выньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем нарезать. Наслаждаться.

Щелкните здесь, чтобы получить версию этого рецепта для печати – Ради любви к Cooking.net

Нежный грибной пирог с лесными грибами, луком и курицей

Грибной пирог с лесными грибами и курицей

Нежный и вкусный киш из лесных грибов и куриного филе на вкус легкий и невероятно вкусный. Грибной пирог можно подавать на завтрак или в качестве горячего перекуса.

Пожалуйста, оцените этот рецепт

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 1 час 20 минут

ВРЕМЯ ОХЛАЖДЕНИЯ 30 минут

Общее время 2 часа 10 минут

Блюда из теста

Французские рецепты кухни

Порции на 6 человек

Калорийность 447 ккал

тесто
  • 220 г Mour
  • 1 щепотка соли
  • 900 г + для покрытия
  • 3 столовые ложки воды
  • 5 1 яйцо Yolk
наполнение
    300 г диких грибов
  • соль на вкус
  • 60 г сливочного масла
  • 1-2 луковицы
  • 100-150 г куриного филе
  • 1 яйцо
  • 2 яичных желтка
  • 100 мл сливок
  • перец по вкусу
  • 9016
      зелень по вкусу
      Тесто
      • Муку просеять и смешать с солью и 90 г холодного сливочного масла до крошки.

      • Взбейте ледяную воду с яичным желтком.

      • Добавить яичный желток в мучно-масляную смесь и замесить тесто.

      • Сформируйте из теста шар.

      • Заверните в пищевую пленку и поместите в холодильник на 30 минут.

      • Тонко раскатайте тесто и положите его в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом.

      • При этом подтяните края.

      • Положите 1 лист бумаги для выпечки поверх теста.

      • Поместите внутрь сухой горох или фасоль.

      • Выпекать тесто 25 минут при 190°С.

      • С фасоли снять бумагу для выпечки.

      Начинка
      • Грибы нарезать небольшими кусочками и отварить в подсоленной воде 15-20 минут.

      • Разогреть масло в сковороде и обжарить лук 5-7 минут.

      • Куриное филе нарезать небольшими кусочками и добавить к грибам.

      • Жарить еще 10 минут, периодически помешивая.

      • Дать начинке немного остыть и выложить на тесто.

      • Взбейте яйцо и яичный желток со сливками, солью и перцем.

      • Выложите яичную смесь на грибы и куриное филе.

      • Выпекать киш 20 минут в разогретой до 180°С духовке.

      • Перед подачей посыпать грибной киш зеленью.

      • ручной миксер

      • микшировательная ложка

      • выпечки

      • нож

      • нож

      • RUD

      • PAN

      • Whisk

      • Чаша

      калорий: 447kcalcarbohtydrates: 32GProtein: 12GFAT: 33GSaturated FAT: 18GFOLYUNSATURED FAT: 2GMONOUNSATURETURED TIT: 9GTRANS FAT: 1GCHOLEATETHEROL: 212MGSODIUM: 230MgPOTASESIUM: 212MGFIBER: 2GSUGAR: 2GVITAMIN A: 1044IUUVITAMIN C: 3MGCALCIUM: 45MGIRON: 2 мг

      * Пищевая ценность в этом рецепте является приблизительной и может незначительно отличаться от фактической.

      Жареные помидоры, грибы и пирог с панчеттой « New Recipes For Life


      Время приготовления: 20 мин.
      Время приготовления: 65 мин.
      Выход: 1 пирог (2-4 порции)

      Этот рецепт пирога с заварным кремом (больше итальянский, чем французский) более терпкий, чем некоторые другие, благодаря сыру Таледжо и помидорам Рома. Ромы относятся к наименее сладким томатам. Они мясистые и острые, с плотной мякотью. Их обжаривание придает богатый аромат дыма и идеально дополняет бекон панчетта и ароматный, сливочный, острый сыр Таледжио.

      Отборная постная итальянская панчетта высшего качества. Он легче и вкуснее, чем то, что считается традиционным стрип-беконом. Сыр таледжио, также импортируемый из Италии, полумягкий, полувонючий, полуострый на вкус и плавится до приятной жевательной консистенции, напоминающей моцареллу. Объедините эти два различных вкуса с острыми рома и мясистыми грибами кримини, и вуаля, взрыв вкуса пирога с заварным кремом. Из этой комбинации получится вкусная пицца!

      1 9-дюймовая корочка для пирога
      3 взбитых яйца
      1 1/4 чашки густых сливок
      2 порции морской соли + щепотка белого перца толщиной в дюйм
      6 унций постной панчетты
      1 лук-шалот, измельченный
      4 гриба кримини, нарезанные ломтиками
      1 чашка тертого сыра грюйер (около 2 унций)
      3 унции сыра таледжо, нарезанного кубиками
      8 свежих листьев базилика

      Разогрейте духовку до 375ºF.

      Взбейте яйца в миксере до полной однородности. Взбейте сливки, несколько оборотов соли и перца и эстрагон. Отложите.

      На застеленном фольгой противне обжарьте ломтики помидоров и панчетту в течение 10 минут. Выньте и обсушите бумажными полотенцами или бумажным пакетом (меньше ворса). Нарежьте бекон, когда он достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки.

      Тем временем протрите кожуру грибов бумажными полотенцами, пока они не станут чистыми. Ломтик. Посыпьте дно еще замороженной формы для пирога луком-шалотом.Равномерно положите 4 листа базилика поверх лука-шалота, а затем нарезанные грибы.

      Когда панчетта достаточно остынет, чтобы ее можно было брать в руки, снимите лишний жир, разорвите его на мелкие кусочки и равномерно разложите поверх грибов. Покройте содержимое формы для пирога тертым сыром грюйер и таледжио. Поместите пирог с заварным кремом на противень, застеленный алюминиевой фольгой. Вылейте яичную смесь на содержимое корочки для пирога, вдавливая яичную смесь в промежутки, если это необходимо. Поместите жареные помидоры поровну поверх яичной смеси.

      Поместите пирог с заварным кремом на центральную полку духовки. Выпекать 55 минут. Выньте из духовки и охладите в течение 15 минут. Подавайте в это время, слегка теплым, или в любое время после того, как он достигнет комнатной температуры.

      «Салат Цезарь» — очень подходящее дополнение к этому пикантному пирогу с заварным кремом.

      Другие рецепты пирогов с заварным кремом можно найти:
      С грибами, прошутто и шпинатом
      Киш с лотарингским соусом
      Киш с крабом и ветчиной

      Дополнительные рецепты с использованием готовых коржей для пирогов можно найти:
      Черепаховый пирог с арахисовым маслом
      Пирог со свининой Туртьер-Квебекуаз
      Куриный пирог в горшочках

      Киш с колбасой и овощами Рецепт от Tasty

      Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

      • ½ фунта куриной колбасы (225 г)
      • ½ стакана лука (75 г)
      • ½ чашки грибов (35 г), нарезанных
      • 4 унции свежего шпината (110 г), нарезанных
      • ½ чайной ложки соли
      • ½ чайной ложки черного перца
      • 6 яиц
      • 1 чашка молока (240 мл)
      • 1 предчувственная пирожная корка, оттаивается
      • сыр пармезан, тертый
      • Calor 40016
      • CARBS 21G
      • Fiber 1G
      • Сахар 4G
      • Белок 18G

      Расчетные значения на основе одного размера.

      1. Обжаривайте колбасу на среднем огне, пока она слегка не подрумянится, около 5-7 минут, не забывая измельчить мясо в мелкий фарш.
      2. Достаньте вареную колбасу из кастрюли и вытрите лишний жир бумажным полотенцем.
      3. Добавьте лук и пассеруйте, пока он не станет мягким и прозрачным, примерно 2–3 минуты. Добавьте грибы, соль и перец и продолжайте готовить еще 2-3 минуты.
      4. Добавьте нарезанный шпинат и готовьте, пока он не станет мягким и на дне кастрюли не будет скапливаться лишняя жидкость.
      5. ПРИМЕЧАНИЕ. Постарайтесь использовать излишнюю влагу шпината и грибов, чтобы деглазировать дно сковороды, соскребая все подрумяненные кусочки колбасы, приготовленные ранее.
      6. Разогрейте духовку до 350˚F (180˚C).
      7. После приготовления достаньте шпинатно-грибную смесь из сковороды и смешайте ее с отложенной вареной колбасой. Перемешайте, чтобы смешать равномерно.
      8. Смешать яйца и молоко. Слегка взбейте, пока не смешано.
      9. Выложите смесь из колбасы и шпината на дно подготовленной формы для пирога диаметром 9 дюймов (23 см), равномерно распределив ее.
      10. Влейте взбитые яйца, чтобы заполнить оставшуюся часть корки пирога, и сверху щедро посыпьте сыром пармезан. №
      11. Выпекайте при температуре 350˚F (180˚C) в течение 25 минут или пока яйца не схватятся, а верх не подрумянится. Дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем нарезать и подавать.
      12. Наслаждайтесь!

      на 6 порций

      • ½ фунта куриной колбасы (225 г)
      • ½ стакана лука (75 г), нарезанного
      • ½ стакана грибов (35 г), нарезанного
      • 4 унции свежего шпината (110 г), Нарезанные
      • ½ чайной ложки соли
      • ½ чайной ложки черного перца
      • 6 яйца
      • 1 стакан молока (240 мл)
      • 1 предшественник корка
      • 1 предшественник Parmesan, Tawed
      • Parmesan сыр, тертый
      • калорий 324
      • жир 18 г
      • Углеводы 21 г
      • Клетчатка 1 г
      • Сахар 4 г
      • Белки 18 г

      Расчетные значения для одной порции.

      1. Обжаривайте колбасу на среднем огне, пока она слегка не подрумянится, около 5-7 минут, не забывая измельчить мясо в мелкий фарш.
      2. Достаньте вареную колбасу из кастрюли и вытрите лишний жир бумажным полотенцем.
      3. Добавьте лук и пассеруйте, пока он не станет мягким и прозрачным, примерно 2–3 минуты. Добавьте грибы, соль и перец и продолжайте готовить еще 2-3 минуты.
      4. Добавьте нарезанный шпинат и готовьте, пока он не станет мягким и на дне кастрюли не будет скапливаться лишняя жидкость.
      5. ПРИМЕЧАНИЕ. Постарайтесь использовать излишнюю влагу шпината и грибов, чтобы деглазировать дно сковороды, соскребая все подрумяненные кусочки, оставшиеся после приготовления колбасы ранее.
      6. Разогрейте духовку до 350˚F (180˚C).
      7. После приготовления достаньте шпинатно-грибную смесь из сковороды и смешайте ее с отложенной вареной колбасой. Перемешайте, чтобы смешать равномерно.
      8. Смешать яйца и молоко. Слегка взбейте, пока не смешано.
      9. Выложите смесь из колбасы и шпината на дно подготовленной формы для пирога диаметром 9 дюймов (23 см), распределив ее равномерно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.