Колбаса домашняя свиная: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

0 Comments

Содержание

Колбаса домашняя свиная маложирная

Обычно тема о домашней колбасе пугает своей трудностью приготовления, вопросом, где взять оболочку и прочими техническими проблемами. Этот рецепт покажет вам, как совершенно легко и просто сделать домашнюю колбасу без использования свиных кишок или других оболочек. Натуральная, потрясающе ароматная колбаса в душистых травах. Вкус настоящего мяса, без сои, без консервантов и красителей! Побалуйте свой организм здоровой и вкусной пищей! Уверяю, что такая колбаса станет удивительным украшением вашего стола!

Ингредиенты для «Колбаса домашняя свиная маложирная»:

Свинина (бескостная без жира) — 2 кг

Яйцо куриное (куриное) — 1 шт

Сливки (сухие) — 5 ст. л.

Соль (по вкусу)

Сахар (по вкусу)

Специи (черный перец молотый, кориандр)

Приправа (сушёные травы: орегано, базилик, розмарин, петрушка )

Чеснок — 5 зуб.

 

Рецепт «Колбаса домашняя свиная маложирная»:

Для нашей колбасы понадобится безжировая мякоть свинины, 1 яйцо, 5-6 столловых ложек сухих сливок, чеснок, соль-перец и душистые травы. На любителей можно добавить немного молотого кориандра. По желанию, колбасу можно сделать и с жирком. Но я решила уменьшить калорийность, взяв обезжиренную свинину. Да и для здоровья полезнее.

 

Мясо зачистить от жира и жил, перемолоть в процессоре. Или в мясорубке с решеткой для мелкого помола. Но лучше использовать комбайн или блендер, чтобы фарш получился однороднее. Фарш разобрать, вынуть неперемолотые жилки (если есть) и снова перемолоть.

Добавьте чеснок, соль, сахар, сливки и перемолите еще 2 раза. Очень важно, чтобы фарш получился нежным. Соли добавляйте так, как на котлеты. Сахара чуть поменьше.

 

В готовый фарш добавить 1 яйцо, черный молотый перец, кориандр и вымесить руками, как тесто.

 

Пергаментную бумагу для выпечки расстелить, сформировать из мясного фарша «батон»

 

Завернуть фарш в пергамент «конфеткой», хвосты крепко скрутить, перевязать ниткой или бечевкой.

 

Завернуть конфетку в фольгу, хорошо обжав хвостики. Вот, сколько «конфеток» у нас получилось. Вот так легко можно сформировать колбаску, не используя оболочки. Таким способом можно делать разные виды колбасы — и с жирком, и с молодой телятиной, и с добавками в виде овощей.

 

В широкую кастрюлю налить воды, поместить наши колбаски в воду.

 

Накрыть тарелкой для пресса и варить около часа и 20 минут на медленном огне (чтобы чуть булькало).

 

Сваренную колбасу вынуть из воды, дать остыть до комнатной температуры, не разворачивая, поместить в холодильник на ночь.

На следующий день, снять фольгу и пергамент с колбасок.  

Обвалять колбасу в душистых травах (орегано, розмарин, петрушка, укроп…) и завернуть в сухой чистый пергамент.

 

Хранить колбасу в холодильнике в пергаменте не более 2х недель (сомневаюсь, что столь долго она у вас залежится. По желанию, колбаску можно обжарить и подавать горячей. Можно есть холодную.

Приятного аппетита

Колбаса свиная — варёная домашняя ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Колбаса — пищевой продукт из мясного фарша в оболочке. Колбасы бывают настолько разными, что порой диву даёшься и не знаешь, что же выбрать для себя и своей семьи к завтраку или на праздничный стол. И ценовой диапазон очень разный, от самой минимальной (что даже не представляешь себе, что производитель туда положил) до максимально дорогой колбаски, которую порой приятно подать на стол, но в последнее время также в голове не укладывается, как за такие безумно большие деньги можно приготовить такой несъедобный, непрезентабельный на вид и вкус продукт.

Наверняка, не одной мне приходят в голову эти мысли…

Сегодня мне очень хочется поделиться с Вами мои дорогие вкусным рецептом приготовления домашней свиной варёной колбасы. Ведь мы очень часто покупаем варёную колбасу в магазине или супермаркете. Но после того, как я начала готовить свою домашнюю варёно-копченую колбасу, сервелат или рубленую колбасу, а также я уже делала домашние свиные сосиски и сардельки, мне просто было неловко покупать колбасу варёную. Также я прекрасно понимаю, что в колбасе магазинной не часто можно встретить по-настоящему вкусно и по ГОСТу приготовленную колбасу, ту, в которую добавляют на 100% чистое мясо. А в колбасе домашней, теперь я уже могу сказать точно, в состав входит исключительно мясо, немного жира (сала), специи и нитритная соль. Больше в моей лично колбасе нет ничего! Именно поэтому, призываю в очередной раз всех кто любит готовить и любит свою семью, делайте колбасу вареную также сами, своими руками. Она получается очень вкусной и полезной.

С домашней варёной колбасой Вы можете приготовить любой салат (например: Оливье), сделать безумно вкусную пиццу с домашней колбасой и конечно, подать колбаску к завтраку домашним.

Потребуется:

  • на 1 кг. свинины (у меня лопатка или окорок) — у меня 2 кг. мяса
  • приправа для варёной колбасы — 3,5 гр. на 1 кг. фарша
  • вода ледяная (со льдом/лёд) — 100 мл. на 1 кг. фарша
  • нитритная соль — 19-20 гр. на 1 кг. фарша

 

Как приготовить домашнюю варёную колбасу свими руками:

По вопросу приправы для варёной колбасы, хочется сказать отдельно. Я использую приправу, которую выписываю на сайте в интернете. Её состав таков: глюкоза (сахар), черный перец, мускатный орех или кардамон. Больше в её составе нет ничего. Никаких фосфатов и других прелестей. Если Вы желаете делать колбаску с другими приправами — на здоровье, моя приправа проверена и не включает в себя вредных составляющих. У кого есть вопросы, пожалуйста — задавайте их в комментариях к данному рецепту. Также хочу отметить, что в разных приправах для приготовления варёной колбасы и разный состав. В некоторых имеется уже небольшая часть нитритной соли, поэтому, дабы не пересолить свою колбаску, внимательно читайте состав приправ и убавляйте количество добавленной соли в фарш.

И так, начинаем готовить вкусную домашнюю варёную свиную колбасу. Для этого мясо (у нас свинина, окорок или лопаточная часть) сначала нам нужно перекрутить на мясорубке с решеткой 5 мм.

Отдельно отмерьте нитритную соль и приправу для Вашего количества мяса из которого Вы будете делать варёную колбасу. Я сразу отмерила соль и приправу в одну миску. Перемешайте.

В пропущенный свиной фарш добавьте соли и приправу. Я еще померила температуру фарша, ведь при работе с ним важно чтобы она не поднялась выше +12 градусов.

Отдельно я заморозила из требуемого количества воды — лёд.

А затем его просто измельчила в блендере.

Подготовленный пропущенный 1 раз фарш через мясорубку, начинаем порциями пропускать в блендере до состояния эмульсии. Можно использовать большой кухонный комбайн или специальные приспособления для этого (но эти спец. машины очень дорогие, поэтому мы пользуемся подручными средствами). Также можно мясо пропустить через мясорубку не один раз, а сделать это 3-4 раза. Важно, чтобы фарш дошёл до состояния эмульсии, но при этом его температуре не стала выше +12 градусов. Фар можно периодически подмораживать и снова перемалывать на блендере. Так поступаем со всем фаршем.

Далее соединяем фарш в одной миске и немного вымешиваем. Он становится однородным и очень мягким. На этом этапе добавляем рубленный колотый лёд и перемешиваем до однородности. Убираем фарш в холодильник на ночь.

Набивать варёную колбасу мы будем в специальную оболочку диаметром 80мм. Отрезаем оболочку не сильно длинными частями, наоборот, короткими я бы сказала. У нас и так вместимость в указанную оболочку достаточно велика.

А теперь, с помощью обычной столовой ложки или с помощью кулинарного колбасного шприца, набиваем фаршем оболочку. Я сразу её завязываю и делаю колбаску очень упругой, даже подпрыгивающей. Дополнительно её я перетягиваю специальной нитью.

У меня получились три колбаски весом от 650 до 780 грамм. Размер у них получился довольно внушительным. Оставляем колбаски при комнатной температуре на 1-3 часа и их можно начать готовить.

Варить домашнюю варёную колбасу можно как в духовке, так и в воде на плите. Мне для первого эксперимента захотелось её просто отварить в воде. Для этого, помещаем колбасу в воду в подходящую по размеру кастрюлю, устанавливаем термометр и начинаем нагрев. Первый час я держала колбаски на слабом огне доведя воду до 60 градусов. А затем начала подъём температуры до 80 градусов и варила её  до достижения внутри батона 70-72 градусов. Это очень удобно проверить с помощью термометра с длинной шпилькой-датчиком. В среднем это занимает около 60-90 минут.


После того, как температура внутри батонов колбасы стала 70-72 градуса, вытаскиваем батоны варёнки и отправляем на охлаждение в ледяную воду или вывешиваем на холод на балкон. Остывать колбаса должна минимум 30-40 минут.

Охлаждённую колбасу обтереть и отправить в холодильник на ночь. На другой день вкус колбасы раскроется и она станет ещё вкуснее, если Вы её разрежете сразу после охлаждения.

Мы естественно не выдержали и разрезали одну палочку домашней варёной колбасы. Видно, что колбаса отлично режется и держит форму, да и на вид очень похожа на свою магазинную подругу. Зато по вкусу домашняя варёная колбаса отличается очень. Сразу отмечаем то, что вкус у этой колбасы настоящий, ну прямо как из СССР, сплошное мясо, натуральное!

Колбасу можно нарезать как толстыми ломтиками, так и тонко. Вот как. Кушайте свою домашнюю варёную колбаску, приготовленную своими руками. Также очень вкусно получится, если Вы замените в салате Оливье магазинную сырую колбасу на домашнюю. Я ещё готовила с домашней варёной колбасой отменную пиццу. Все рецепты Вы можете найти на моём вкусном сайте.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Домашняя колбаса из свинины — Балуемся, помаленьку… — ЖЖ

Я уже неоднократно публиковал здесь разные рецепты домашних колбасок  и все они по-своему хороши и вкусны. Но этот рецепт привлек мое внимание и я не мог пройти мимо. Я еще никогда так крупно не резал мясо для колбасного фарша. Как утверждает автор, это самый лучший рецепт домашней колбасы, на котором после множества колбасных экспериментов, остановился он и его семья. Ну что же, попробуем и оценим.

Колбаса готовится из двух видов мяса — свиной шеи и окорока или свиной лопатки и окорока и сала. Обычного свиного сала, не соленого. Не знаю насколько это принципиально, но я решил не отступать от рецепта и тоже подготовил два вида мяса — свиную лопатку и окорок.

Состав:
Свиная лопатка, постная — 500 гр.
Свиной окорок, постный — 500 гр.
Свиное сало, не соленое, лучше хребтовое — 100-120 гр.
Соль — 18-20 гр. (я спользовал обычную и нитритную соль, 50/50, но это не обязательно).
Черный, молотый перец по вкусу, или примерно 0,5 — 1 ч.л.
Несколько зубчиков чеснока, опять же, все зависит от вкуса.

Отсебятина:
Добавил маленькую горсточку сушеного майорана.

Пропорции даны на 1 кг. мяса.

Итак, треть подготовленного мяса необходимо отложить в сторону. Позже, его нужно будет перекрутить в мясорубке. Остальное измельчить ножом.

Нарезать сало на полоски, а затем на кубики.

Сильно мельчить не надо, кубики должны быть от 7 мм. до 1 см.

Мясо порезать значительно крупнее, примерно с фалангу большого пальца.

Немного о тонкостях:
Если все мясо пропустить через мясорубку, то колбаса получится более сухая. Для копчения или завяливания это хорошо. Но эту колбасу я буду запекать в духовке (можно на гриле), в этих случаях мне нужна самая сочная из возможных колбас, поэтому она так крупно режется. Не нужно лениться резать мясо руками, в этом случае получается качественно другая колбаса. Треть мяса нужно пропустить через мясорубку, чтобы фарш был помельче и связал (заполнил) собой все пространство между крупными кусочками. Сало — только резать. Потому что, иначе, в мясорубке оно подавится и при запекании обязательно потечет.

Мясо и сало порезаны вручную, ножом.

Отложенное мясо, вместе с чесноком, пропустить через мясорубку.

Добавить получившийся фарш в нарезанное мясо. Посолить, поперчить.

(Я добавил еще маленькую горсточку сушеного майорана. Люблю эту ароматную травку в колбасе. Майоран является неотъемлемым компонентом для тяжелых, жирных  продуктов, шпикачек, свиных изделий, поскольку обладает прекрасным качеством, стимулировать пищеварение.  В Германии, стране колбас, эту травку по праву считают основным компонентом в мясном производстве, и немцы даже нарекли её «колбасной травой»).

Всё тщательно перемешать.

Закрыть крышкой или пленкой и убрать в холодильник. Фарш должен выстояться, вызреть в течение 12 часов. В общем, убираем в холодильник на ночь.

Фарш получился немного суховат Для того, чтобы он лучше проходил через мясорубку, надо долить в него воды и перемешать. Ну а дальше, остается только подготовить череву (кишку) и набить ее фаршем. Плотность набивки примерно 85 — 90%

Как подготовить череву и набить фаршем колбаски рассказано здесь.

Вот такая красота получилась из 1,5 кг. фарша.

Форму для запекания или противень слегка смазать растительным маслом и уложить в него колбасу.

Ту колбасу, что не поместилась в форму, убрать в морозильник до следующего раза.

Запечь в духовке при 200 градусах в течение 50-60 минут. (Замороженную колбасу можно запекать не размораживая, на 10 минут дольше). В процессе запекания колбасу можно перевернуть разочек, а можно вообще не трогать. Так же, её можно зажарить на углях, на гриле.

Приятного аппетита!

Резюме: достойно. Сочная и вкусная. Но, на мой взгляд и по моему вкусу, немного не хватает пряности. Я бы добавил с чайную ложку растолченных семян кориандра. И чеснока, побольше.

p.s.В холодном виде эта колбаска понравилась мне даже больше, чем «с пылу, с жару». Gut

p.p.s. В исходном рецепте, перед запеканием, колбаса прокалывается в нескольких местах, по всей длине, чтобы не лопнула. Я долго ломал голову, прокалывать или нет? В результате, несколько колбасок проткнул, а остальные не стал трогать, оставил целыми. В итоге, ничего не произошло, колбаса не лопнула, ни та, ни другая. И такое происходит уже не в первый раз, и в духовке, и в коптильне, и при жарке-варке.. То ли мне попалась такая качественная и крепкая черева (кишка), то ли все эти проколы действительно ни к чему? На следующей партии черевы проверю.

Домашняя колбаса из свинины и курицы — пошаговый рецепт с фото

Безо всякого сомнения скажу, что эта домашняя колбаса из свинины и курицы получается намного вкуснее магазинной. Описывать ее замечательный приятный вкус, текстуру и остальные преимущества даже не буду – не получится, потому что ее надо только делать и пробовать. Готовится домашняя колбаса достаточно просто и это под силу любой домохозяйке.

Из особенных составляющих нужна только оболочка и нитритная соль, которую можно приобрести в специализированных магазинах, сейчас это не проблема. Сочетание двух видов мяса делают колбасу нежной и очень вкусной, такой что ее хочется обязательно приготовить еще не один раз.

Ингредиенты:

  • 700 г свинины
  • 300 г филе курицы
  • 200 г свиного сала без прослоек (свежего не соленого)
  • 12 г обычной крупной + 12 г нитритной соли
  • молотый черный перец, сухой чеснок и приправы по вкусу
  • 50 мл холодной воды, при необходимости

Способ приготовления

Готовим обычный домашний фарш из мяса и куриного филе при помощи мясорубки с крупной решеткой.

Сало режем мелким кубиком (для удобства можно предварительно немного подморозить его в морозильной камере), соединяем с полученным фаршем, добавляем оба вида соли, перец, чеснок, приправы и тщательно перемешиваем. Если видим, что масса плотная, доливаем воду.

Закрываем пленкой и помещаем все в холодильник на сутки, за это время пару раз перемешиваем. За 3 – 4 часа до приготовления достаем колбасную массу из холодильника и оставляем при комнатной температуре для ферментации. За это время она изменит цвет (станет немного темнее), это нормально.

Коллагеновую оболочку (можно натуральную) нарезаем нужной длины (25 – 27 см) и

помещаем в теплую воду на несколько минут, чтобы она стала эластичной.

Затем каждый отрезок завязываем ниткой или узелком,

и свободной стороной одеваем на специальную насадку мясорубки.

Формируем домашнюю колбасу, делаем это не плотно, прокалывая осторожно коллаген иглой в процессе наполнения в нескольких местах, и завязываем второй конец.

Из данного количества у меня вышло 6 штук.

Далее размещаем колбаски на решетку аэрогриля, устанавливаем расширительное кольцо, и готовим один час при температуре 60 С. Затем повышаем температуру до 70 С еще на один час, после этого устанавливаем 80 С и готовим третий час.

На последнем этапе приготовления температура внутри колбасных батончиков должна быть 75 С и они должны заметно порозоветь и слегка подсохнуть.

По истечении положенного времени быстро помещаем еще горячую колбасу в холодную воду со льдом минут на 10 – 15.

Затем достаем и обсушиваем бумажным полотенцем. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

технология приготовления, рецепт, советы поваров

Конечно, секреты приготовления свиных колбасок у каждого повара свои. Одни предпочитают готовить с добавлением минимального количества специй, другие, наоборот, любят добавлять побольше пряностей. Можно использовать как рубленное, так и молотое мясо. По какому бы рецепту вы ни готовили, важно соблюдать основную технологию приготовления.

Правильный выбор мяса

Какое бы мясо вы не выбрали для приготовления домашней колбасы, главное, чтобы оно было свежим.

Первым, на что необходимо обратить внимание при выборе свинины, – сало. Оно должно быть светлого оттенка с тонкой шкуркой, это придаст блюду сочности.

Если вы остановите свой выбор на постной части, колбаса получится сухой. В таком случае в фарш можно добавить перемолотое сало или сливки с высоким процентом жирности.

Приготовление фарша

Фарш на свиную колбасу готовится в несколько этапов:

  • Охлаждение. Перед приготовлением фарша мясо разрезать на небольшие кусочки и отправить охлаждаться в морозильную камеру минимум на один час. Мясорубку, на которой собираетесь молоть мясо, также отправьте в холодильник. Это поможет облегчить процесс помола и сохранить вкусовые качества мяса. Мясо не должно перемерзнуть, достаточно, чтобы его края лишь немного подмерзли. Внутри мясо должно остаться мягким.
  • Помол. Приступайте к переработке мяса сразу, как только достали его из холодильника. Разрежьте мясо на небольшие кусочки. Перемалывайте как можно быстрее. Не многие знают, но техника перемалывания мяса влияет на консистенцию фарша. Важно не проталкивать с силой кусочки мяса в горловину мясорубки, это нарушит его структуру и качество будущего фарша. Идеально, если горловина будет заполняться лишь на четверть. Вслед за мясом отправляйте остальные ингредиенты. Какие они будут, зависит от рецепта, по которому вы готовите свиную колбасу.
  • Вымешивание. Когда все необходимые ингредиенты будут перемолоты, добавляем специи и приступаем к вымешиванию фарша. Делать это лучше всего руками. Так текстура станет более плотной и уйдет лишний воздух. Готовность фарша можно проверить, поджарив небольшое количество на сковороде. Но не зажаривайте его до румяной корочки. Это немного изменить его вкус. Затем добавьте недостающих ингредиентов. Перемешайте его еще раз, отбейте и оправьте в холодильник.

Свиная кишка для колбасы

Свиная кишка может быть двух видов: натуральной и искусственной:

  1. Натуральная свиная кишка может быть разной длины и диаметра. При выборе обращайте внимание, чтобы не было узелков, прожилок, неприятного запаха. Важно, чтобы кишка по всей длине не имела каких либо отверстий, проколов. Колбаса в таком случае может порваться. Цвет кишки должен быть светлым, без желтого или серого оттенка. Перед тем как использовать оболочку, ее нужно хорошо промыть под проточной водой. После оставьте ее на пару часов в холодной воде. Далее кишку нужно разобрать на отрезки и, пропустив через нее воду, проверить на наличие отверстий. Если они есть, в этом месте перережьте кишку.
  2. Искусственная оболочка также имеет разный диаметр и длину. Отличаются они и материалом изготовления: белковые, целлюлозные или полиамидные. Для приготовления свиной колбасы в домашних условиях лучше всего выбирать белковую. Такую оболочку будет достаточно замочить в прохладной воде с добавлением чайной ложки соли на несколько минут. Затем промойте ее под проточной водой.

Наполнение колбасы

Когда фарш и оболочка для приготовления свиной домашней колбасы готовы, можно приступать к формированию будущего лакомства.

Сделать это не сложно. Достаточно сменить насадку в мясорубке и режущие ножи. Чтобы не образовалось у основания кишки воздуха, завязывайте ее сразу после того, как в оболочку начнет поступать фарш. Выдерживайте среднюю плотность наполнения кишки. Слишком набитая может порваться, а недостаточно наполненная лопнет из-за пузырьков воздуха.

Если нет специальной насадки для формирования колбасы, замените ее обрезанным верхом пластиковой бутылки.

Если вы решили сделать колбаску кольцом, тогда не нужно делать узелки, в процессе наполнения сразу складывайте ее кольцом.

Термическая обработка

Какой бы способ обработки Вы не выбрали, чтобы свиная колбаса получилась сочной, следует придерживаться определенного температурного режима. Самый оптимальный вариант – 80 градусов.

Три способа обработки:

  • Запекание. Готовить в духовке можно как в фольге, так и без нее. Во втором случае, чтобы колбаски не получились сухими, поливайте их периодически выделяемым жиром или растопленным сливочным маслом.
  • Обжарка. Жарить необходимо с обеих сторон до золотистой корочки. О готовности будет свидетельствовать прозрачный сок, который выделяется при прокалывании колбаски. Для нежного аромата добавьте в сковороду веточку розмарина.
  • Варка. Отправьте колбасу в медленно кипящую воду на 20 минут. Добавьте в воду любимые специи, это улучшит вкус.

Все три способа можно применять одновременно.

Рецепт домашней свиной колбаски «по-мюнхенски»

Ингредиенты:

  • Свинина – 1 кг. Лучше выбрать часть полужирной лопатки.
  • 100 мл воды на 1 кг мяса.
  • Смесь специй «Мюнхенская». На 1 кг мяса 6 г приправы.
  • 20 г соли на 1 кг мяса.
  • Натуральная свиная кишка – 2 м на 1 кг фарша.

Дополнительные ингредиенты (их добавляют на собственное усмотрение):

  • Сухая горчица.
  • Мед. Лучше использовать липовый.
  • Лимонный сок.

Процесс приготовления:

  1. Для начала приготовим фарш, перемолов его на мясорубке обычным способом. Используйте решетку, отверстия в которой 3 — 4 мм.
  2. Добавьте приправы и хорошо перемешайте.
  3. Фарш отправьте в блендер, влейте теплую воду и доведите до однородной консистенции.
  4. Подготовьте кишку.
  5. Выберите насадку диаметром 15 мм. Приступайте к формированию колбаски. Делайте узелки каждые 8 см и сворачивайте их кольцами.
  6. Готовые колбаски погрузите в кипящую воду и варите, уменьшив огонь до готовности.
  7. После обжарьте на сковороде с обеих сторон с добавлением специй и чеснока.

«Пивная» колбаска

Ингредиенты:

  • Свиной фарши и рубленый свиной окорок – 1/1.
  • 2 грамма молотого мускатного ореха на 1 кг фарша.
  • 2,5 молотого черного перца на 1 кг фарша.
  • 1 м белковой оболочки.
  • Рафинированный сахар. Из расчета — 3 г на 1 кг фарша.

Процесс приготовления:

  1. Для данного рецепта фарш готовим нескольких видов. Молотый в мясорубке, пастообразный в блендере и рубленный ножом кусочками 1 х 1 см.
  2. Фарш соедините, добавьте специи и перемешайте руками. Не забудьте отбить.
  3. Кишку вымочите в воде и разрежьте на кусочки длинной 20 см каждый.
  4. Приступайте к наполнению оболочки. Делать это можно при помощи кулинарного ножа или мясорубки.
  5. Не спешите сформированные колбаски отправлять в холодильник. Оставьте на полчаса на столе при комнатной температуре. Это позволит им лучше пропитаться специями. После отправьте на пару часов в холодильник.
  6. Готовить лучше на пару или в духовке с обдувом.

Существует множество рецептов свиных колбасок. Экспериментируйте и выберите свой уникальный рецепт, которым сможете удивить родных и близких.

Свиная колбаса

Когда ты в последний раз ел настоящую домашнюю колбасу? Большинство людей забегают в магазины, покупают уже готовые копченые или отварные полуфабрикаты, даже не задумываясь о том, что едят и есть ли вообще в такой колбасе мясо.

«Так Просто!» предлагает тебе рецепт домашней колбасы из свинины. Ничего лишнего — только мясо и специи. Придется запастись терпением, но результат того стоит: рубленая колбаса получается сочной, плотной и однородной. Один недостаток — очень быстро съедается.

Свиная колбаса

Ингредиенты

  • 2 кг свиного мяса
  • 20 г поваренной соли
  • 15 г нитритной соли
  • 1 ст. л. сушеного молотого чеснока
  • 1 ст. л. сухой аджики
  • емкость для маринования
  • рукав для запекания

Приготовление

  1. Промой мясо и высуши его бумажными полотенцами.
  2. Нарежь мясо ломтиками не толще 1 см, после этого раздели их на тонкие длинные полоски. При таком способе нарезки колбаса получается более плотной.
  3. Важно, чтобы во время измельчения мяса и набивки колбасы температура сырья не повышалась выше 8–10 градусов. Нагревшееся мясо охлаждай время от времени в морозилке. Это поможет избежать бульонного отека, когда под оболочкой в процессе запекания образуется пузырь с жидкостью, снижая тем самым сочность готовой колбасы.
  4. Переложи мясо в емкость для маринования, добавь к нему чеснок, соль и специи, перемешай.
  5. Закрой крышкой и отправь в холодильник мариноваться на 1–1,5 суток.
  6. После этого измельчи 1/4 всего мяса в мясорубке. Это делается для того, чтобы, кроме крупных кусков мяса, были и мелкие, которые заполнят в оболочке все пустоты и сделают колбасу еще более плотной и однородной.
  7. Тщательно перемешай фарш и нарезанное мясо, чтобы они склеились в однородную массу. Литература по колбасному производству рекомендует вымешивать до белых нитей, процесс можно ускорить, если добавить в фарш лед или ледяную воду.
  8. Раздели готовый фарш на 3–4 одинаковых батончика. Отбей их похлопываниями, чтобы удалить все пустоты и воздух.
  9. Заверни каждый батончик в рукав для запекания. Завяжи конец пленки с одной стороны ниткой. С другой стороны скручивай пленку, чтобы максимально уплотнить фарш. Завяжи второй конец пленки ниткой.
  10. Помести колбаски еще на сутки в холодильник.
  11. Через сутки достань колбаски из холодильника и выпекай в духовке 2–3 часа при температуре 80 градусов. Идеально, если есть термометр со щупом. Измеренная им температура внутри колбаски не должна быть больше чем 72 градуса. Это также поможет избежать бульонного отека.
  12. Колбасу из духовки быстро охлади в ледяной воде и убери на 5 часов в холодильник.
  13. Может получиться так, что во время запекания часть мясного сока выйдет под оболочку. Этого, конечно, стоит избегать (охлаждать мясо во время вымешивания и не превышать температуры запекания), но, если уж так получилось, ничего страшного: колбасу это не испортит, просто сделает чуть более жесткой.
  14. Домашняя свиная колбаса готова. Можно подавать ее к столу или поместить в морозилку до праздников.
  15. Приятного аппетита!

Тем, кто вдохновился нашим рецептом и решил отказаться от магазинных мясопродуктов, «Так Просто!» предлагает рецепт домашней буженины. Мясо по этому рецепту получается сочным, нежным и прекрасно украсит праздничный стол!

Вепрево колено — коронное блюдо чешской кухни. От нежнейшей мякоти, хрустящей корочки и неповторимого пряного аромата дрогнет сердце любого гурмана! Узнай, как приготовить этот кулинарный шедевр прямо у себя на кухне.

Автор статьи

Николай Ладуба

Николай Ладуба обожает активно проводить время, занимается пешим туризмом. Он большой поклонник фантастики. Сыну Николая всего 7 лет, но он разделяет папины увлечения: что может быть лучше, чем уютно устроиться и смотреть всей семьей сериал «Звездный путь»? Наш автор ко всем вопросам подходит обстоятельно, об этом говорит качество его статей. Любимая книга Николая — «Черный принц» Айрис Мердок.

18 рецептов домашней колбасы :: The Meatwave

18 рецептов домашней колбасы

Приготовление колбасы не обязательно должно быть недоступным для домашнего повара. Эти рецепты домашних сосисок, от простых сосисок без оболочки до более сложных творений, покажут вам, насколько полезным может быть приготовление собственных сосисок.

Немецкая колбаса

При тщательном рассмотрении деталей, необходимых для приготовления великолепных сосисок, эти колбаски получаются такими сочными и хорошо приправленными, насколько это возможно, с идеально гладкой эмульгированной текстурой.

Посмотреть рецепт

Колбаса для завтрака

Сосиски для завтрака идеально подходят для приготовления и хранения в качестве средства выживания в холодное зимнее утро, но, хотя утро все еще скорее бодрое, чем холодное, почему бы не приготовить их на гриле!

Посмотреть рецепт

Мексиканский чоризо

Огромное количество порошка чили анчо приправляет жирную свинину, создавая сочные звенья, чье острое и землистое качество гарантирует, что каждый кусочек станет мощным ароматом.

Посмотреть рецепт

Боквурст

Эти боквурсты слегка приправлены, а затем коптятся, в результате чего получается общая прочная связь, которая легко превосходит более распространенные сосиски.

Посмотреть рецепт

Апельсин и лук-порей Луканико

Луканико по-гречески с апельсином и луком-пореем — колбаса с ярким вкусом, идеально подходящая для летнего гриля.

Посмотреть рецепт

Шефталия (кипрская колбаса из баранины и свинины)

Кипрская шефталия (колбаса из баранины и свинины) завернута не в традиционную колбасную оболочку, а в листы сала, которые топятся на живом огне.Когда жир стекает, маленькие башенки пламени облизывают мясо, создавая очень хрустящую корочку снаружи, но все еще влажную и сочную внутри.

Посмотреть рецепт

Чевапи

Cevapi — это простая и очень ароматная колбаса без оболочки размером с палец балканского происхождения, которую лучше всего готовить на живом огне.

Посмотреть рецепт

Мергес

Мергез с богатой, сочной основой из баранины и отчетливым, сложным землистым жаром — чертовски вкусная колбаса.

Посмотреть рецепт

Куриная яблочная колбаса

Сладкие и фруктовые яблоки смешаны с шалфеем, корицей и мускатным орехом в этих куриных сосисках.

Посмотреть рецепт

Куриные колбаски Баффало

Вся острота и насыщенный маслянистый вкус крылышек Баффало в форме звеньев.

Посмотреть рецепт

Жареный чеснок и куриная колбаса фета

Соленая фета и сладкий жареный чеснок в сочетании с курицей, небольшим количеством лимона и уксуса создают нежную, но вкусную колбасу с греческим оттенком.

Посмотреть рецепт

Зеленый чоризо

Свежий взгляд на своего более острого и землистого родственника, зеленый чоризо торжествует с сильным акцентом кинзы в сочетании с фруктовыми специями, которые придают естественный аромат, который прекрасно работает в качестве самостоятельного звена.

Посмотреть рецепт

Куриная колбаса с базиликом и помидорами

Свежие и сушеные помидоры в сочетании с базиликом, чесноком, уксусом и красным вином образуют сочную итальянскую закуску с приятным ярким вкусом.

Посмотреть рецепт

Острая жареная колбаса поблано

Эти жареные колбаски поблано были триумфом вкуса, с сочным вкусом свинины, обладающим мягким жаром, который задерживался на языке, делая любое сопротивление на несколько секунд бесполезным.

Посмотреть рецепт

Тайская куриная колбаса

В этих сосисках заключены травяные травяные и пикантные ароматы тайской кухни.

Посмотреть рецепт

Сладкие и острые итальянские колбаски

По этому рецепту можно приготовить две самые распространенные колбаски — сладкую и острую итальянскую — за один раз.

Посмотреть рецепт

Горячие ссылки

С большим количеством специй и мясного фарша, эти горячие звенья буквально разрываются от аромата.

Посмотреть рецепт

Колбаса Чизбургер с беконом

Все, что вам нравится в чизбургерах с беконом в виде колбасок.

Посмотреть рецепт

Рецепт домашних сосисок для завтрака — последнее предложение Лорен

Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Эта Домашняя Колбаса для завтрака снесет вам крышу. Супер вкусно и удивительно просто… всего лишь горсть приправ, смешанных со свиным фаршем! Используйте этот рецепт в запеканке, такой как моя классическая запеканка для завтрака, или с блинчиками. Небольшая капля кленового сиропа на этих парней — мечтательная комбинация. Если вы никогда не готовили сами, очень рекомендую!

Заметка об ароматизации домашней колбасы для завтрака

Больше всего меня раздражает «домашнее» приготовление рецептов — они совсем не похожи на купленные в магазине.Я люблю купленные в магазине сосиски для завтрака, потому что они такие вкусные! Я хотел создать свою собственную домашнюю колбасу для завтрака на основе тех, которые я знаю и люблю. Это означает, что я использовал такие специи, как:

  • тимьян
  • розмарин
  • шалфей
  • майоран
  • мускатный орех
  • и кайенский перец

Кроме того, я использовал свой секретный ингредиент: коптильную кленовую приправу. Этот материал придает тот кленовый вкус, который мы все любим в сосисках для завтрака.

Как приготовить домашнюю колбасу на завтрак

Как я уже говорил, приготовить домашнюю колбасу для завтрака так просто, почему бы вам всегда не пойти по этому пути… На мой взгляд, она намного вкуснее, чем купленная в магазине. Полную информацию о рецепте и ингредиенты смотрите в распечатанной карточке рецепта ниже.

Комбинированный свиной фарш + приправы

В большую миску поместите свиного фарша . Добавьте мускатный орех, кайенский перец, шалфей, тимьян, розмарин, майоран , коричневый сахар, соль и перец в миску. Я также добавил немного приправы McCormick Grill Mates Smokehouse Maple (совершенно необязательно). Мне нравится этот аромат, который он придает колбасе.

Объединить + Хорошо перемешать

Вмешайте все специи в мясо и хорошо перемешайте.Используя ложку или ложку для печенья, разделите смесь на 12 шариков одинакового размера и скатайте в лепешки.

Готовить + Подавать

Приготовьте на сковороде до полной готовности, выложите на бумажные полотенца и подавайте по своему вкусу!

Хранение остатков колбасы после завтрака

Поместите остатки колбасы для завтрака в герметичный контейнер и поставьте в холодильник. Колбаса будет оставаться свежей в течение 4-5 дней.

Другие рецепты завтрака, которые стоит попробовать:

Вот распечатанная карта рецептов.Хорошего дня, друзья! 🙂

Колбаса для легкого домашнего завтрака

Если вы любите колбасу для завтрака, попробуйте этот домашний рецепт. Невероятно вкусно и удивительно просто… просто куча приправ, смешанных со свиным фаршем!

Инструкции

  • В большой миске смешайте приправы со свиным фаршем. Скатайте 12 ровных шариков {я использовала для этого ложку для печенья}, сформируйте котлеты и обжарьте на сковороде с антипригарным покрытием с небольшим количеством кулинарного спрея.После полной готовности переложите на бумажные полотенца и подавайте по желанию.

Питание

Калорийность: 103 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 6 г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 27 мг | Натрий: 166 мг | Калий: 108 мг | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 5 мг | Железо: 0,4 мг

Ключевое слово: Домашняя колбаса

Свиная колбаса с шалфеем и красным вином — Рецепт

Подготовка

Сделать колбасу:

  • Обрежьте и выбросьте любые хрящи или соединительную ткань из свинины. Нарежьте свинину и свиной жир обратно на 1-дюймовые кубики. Выложите ровным слоем на противень с бортиками и поставьте в морозильную камеру, не накрывая, до очень холодного состояния (частично замерзшие по краям, но все еще мягкие в центре), примерно на 1 час. Тем временем охладите большую миску, лезвие и 1/4-дюймовую пластину для измельчения от мясорубки.
  • Настройте мясорубку с охлажденными частями в соответствии с инструкциями производителя. Измельчите свинину и жир вместе в охлажденную миску. Смесь должна отделяться от кофемолки чисто, а жир не должен казаться теплым или размазанным.Если происходит размазывание, верните мясо и жир в морозильную камеру до очень холодного состояния.
  • В небольшой миске смешайте соль, перец, чеснок и шалфей. Добавьте приправы и вино к мясному фаршу и быстро, но тщательно перемешайте руками. Не переусердствуйте, иначе жир может начать таять.
  • Чтобы попробовать приправу, сделайте небольшую лепешку из колбасной смеси и обжарьте ее в небольшой сковороде на средне-слабом огне. Попробуйте и отрегулируйте приправу по своему вкусу. Если вы не формируете сосиски сразу, поставьте их в холодильник, пока не будете готовы продолжить.

Для приготовления котлет с сосисками:

  • Чтобы сделать котлеты из сосисок, руками сформируйте котлеты диаметром от 2,5 до 3 дюймов и толщиной 3/4 дюйма
  • Чтобы приготовить котлеты, нагрейте масло в большой, желательно чугунной, сковороде на среднем огне. Готовьте, переворачивая по мере необходимости, пока не подрумянится и не пропечется, около 8 минут.

Для изготовления колбасных звеньев:

  • Чтобы сделать колбасные звенья, положите оболочки в среднюю миску и поставьте ее в раковину.Промойте оболочки под прохладной проточной водой: держите один конец каждой части оболочки открытым под краном и промойте их, осторожно пропуская через них прохладную воду. (После того, как вы заполните часть оболочки, руками протолкните воду на другой конец.) Наполните миску свежей прохладной водой и дайте оболочке отмокнуть в течение 10 минут.
  • Прикрепите 5/8- или 3/4-дюймовую трубку для набивки колбас к передней части мясорубки или к набивке колбас. (Если вы используете кофемолку с насадкой для начинки, обязательно сначала снимите шлифовальную пластину и лезвие.) Плесните прохладной водой на трубку, чтобы увлажнить ее. Откройте конец одной части кожуха и натяните его на конец трубки. Наденьте остальную часть корпуса на трубку в стиле аккордеона, оставив 3 или 4 дюйма свисающих с конца.
  • Наполните бункер колбасной смесью и пропустите ее, пока она не достигнет конца трубки для набивки. Проверьте пальцем, чтобы почувствовать, находится ли мясо на одном уровне с отверстием. Завяжите конец присоединенной оболочки узлом и наденьте его на трубку, пока узел не коснется кончика трубки.
  • Продолжайте подавать мясную смесь через трубку, чтобы заполнить оболочку, прижимая большой и указательный пальцы к кончику трубки, чтобы контролировать скорость и плотность наполнения. Идите медленно, не переусердствуйте (но набивайте плотно) и следите за воздушными отверстиями. Когда останется только 3-4 дюйма пустой оболочки, остановите устройство подачи, снимите оболочку с трубки и завяжите ее узлом примерно на 1/2 дюйма от конца колбасной начинки — это дополнительное пространство будет заполняться по мере того, как вы делай ссылки.
  • Используйте шпажку или зубочистку, чтобы проколоть воздушные отверстия, образовавшиеся во время набивки.Повторите то же самое с оставшимися оболочками и колбасной смесью.
  • Чтобы сделать звенья, кладите по одной колбасе на чистую рабочую поверхность так, чтобы передний конец колбасы (конец, где вы начали начинку) был перед вами, а остальная часть колбасы лежала справа. Отмерьте 5 дюймов слева направо и сожмите корпус в этом месте между большим и указательным пальцами. Поверните несвязанную часть от себя как минимум на 4 или 5 оборотов, чтобы закрыть связь слева. Отмерьте еще 5 дюймов, сожмите и скрутите от себя, чтобы сформировать еще одно звено.Повторяйте, пока не дойдете до конца корпуса, всегда скручивая в одном направлении. Проколите все оставшиеся отверстия для воздуха.
  • Положите открытые звенья на решетку, установленную на противне с бортиками 12 . Высушите в холодильнике в течение 24 часов, чтобы ароматы соединились и приготовили оболочку. Вяление также уменьшит количество влаги в мясе, избыток которой может привести к лопанию мяса.
  • Чтобы приготовить колбасные звенья, разогрейте масло в большой, желательно чугунной, сковороде на среднем огне.Готовьте, переворачивая по мере необходимости, пока не подрумянится и не пропечется, около 12 минут.

Советы по работе с опережением

После сушки колбасные звенья можно хранить в закрытом виде в холодильнике до 2 дней. Заверните сосисочные котлеты по отдельности или разделите их между квадратами пергамента или вощеной бумаги. Хорошо заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник на срок до 3 дней. И ссылки, и пирожки могут быть заморожены на срок до 3 месяцев. Замороженные колбаски перед приготовлением следует разморозить в холодильнике на ночь.

Острая колбаса с фенхелем:
Чтобы добавить остроты и классического партнера по вкусу колбасы, фенхеля, не добавляйте шалфей и добавьте 21/4 ч. л. семян фенхеля, слегка измельченных, и 21/2 ч. л. молотых хлопьев красного перца.

Колбаса из яблок и мадеры:
Для получения сладкого и соленого сочетания замените красное вино на мадиру (или другое крепленое вино, например, херес) и добавьте 1 стакан мелко нарезанного сушеного яблока.

Колбаса с копченым перцем и тимьяном:
Для получения теплого дымного оттенка не добавляйте шалфей и добавьте 2 ст.нарезанного свежего тимьяна, 2 ст. молотого тмина и 1-1/2 ч. л. пиментон (копченая паприка).

Мясо семьи Холтеман. Домашняя колбаса

Магазин Halteman Family Meats предлагает широкий выбор домашних колбас, включая колбасу из индейки, свиную колбасу, колбасу для завтрака, колбасу и многое другое.

Сделано из всех свежих ингредиентов, без консервантов и наполнителей.

Попробуйте что-нибудь необычное на завтрак с нашим Cinn.Apple Links, настоящие яблоки с приятным вкусом корицы, обязательно станут вашим новым фаворитом.

Сделано из свиных окорочков высшего качества и колбасной приправы Halteman’s. Мягкая колбаса, довольно сладкая, с небольшим привкусом перца.

Подарите вкусные блюда и приятные воспоминания с подарочной картой haltemanfamilymeats. com любой стоимостью от 5 до 1000 долларов США

 

Обратите внимание: в настоящее время подарочные карты можно использовать только на Haltemanfamilymeats.com, к сожалению, мы не можем принять их в наших магазинах.

Приготовленная из свежемолотых куриных бедрышек, приправы для сосисок Halteman и полностью натуральных специй, наша куриная колбаса Buffalo — это все, что вам нравится в куриных крылышках Buffalo, в сосисках.

Горячая итальянская колбаса, изготовленная из свиных окороков высшего качества, имеет среднюю температуру и настоящий итальянский вкус. Великолепно, чтобы приправить чили или бросить на гриль.

Горячая итальянская колбаса, приготовленная из свежих бедер индейки, средней остроты с настоящим итальянским вкусом. Великолепно, чтобы приправить чили или бросить на гриль.

Свиные окорока премиум-класса, приправа для колбасок Halteman’s, сыр чеддер и халапеньо. Любители халапеньо, ликуйте! Это та колбаса, которую вы ждали.

Наш аппетитный аромат, приготовленный с нашей фирменной приправой для завтрака, заставит вас хотеть завтрака при каждом приеме пищи !!

Мы используем наши свежие бедра индейки, приправу Halteman’s для колбас, свежий зеленый лук и сыр чеддер, чтобы создать этот сырный, дымный и восхитительный вкус.

Свежий шпинат, сыр фета и приправа для колбасы Halteman делают эту колбасу более мягкой, но не лишенной вкуса.

Сделано из свиных окорочков высшего качества, приправы для колбас Halteman и итальянских специй для настоящего итальянского вкуса, которого мы все жаждем.

Сделано из свежих бедер индейки, приправы для колбасок Halteman и итальянских специй для настоящего итальянского вкуса, которого мы все жаждем.

Домашняя колбаса из свинины на завтрак — PaleOMG

О свиной колбасе на завтрак я рассказываю в своем блоге на рег. Значит регулярно. Это потому что вкусно. И ем почти каждое утро. Я покупаю его в Whole Foods, в US Wellness Meats, а иногда, когда чувствую себя бодрым, делаю сам. Это редко. Потому что я ленив. Ничего не поделаешь, люди. Я просто не могу. НО, не все из вас имеют поблизости Whole Foods или хотят заказывать еду онлайн. Понятно. Поэтому я сделал этот рецепт для вас, неленивых людей.

Кстати, недавно я стал полностью одержим новым реалити-шоу. Да, вы можете закатить глаза на меня.Я понимаю. Вы слишком хороши для трэш-ТВ, и на самом деле у вас есть жизнь, в которой вам не нужно заполнять свое время фальшивой жизнью человека. Нет, я понимаю. Но я не настолько крут. Мне нравится наблюдать за реальной/фальшивой жизнью людей. Наблюдение за тем, как жизнь другого человека разворачивается в визуальной сети, бодрит. Не совсем так, но ты знаешь, о чем я говорю. Вот почему мы читаем блоги, верно? Жизнь других людей всегда веселее, чем наша собственная. Подождите, это неправда. Мне нравится моя жизнь большую часть времени, когда я не рыдаю из-за простого насморка. Возвращаясь к делу, я недавно стал полностью одержим новым реалити-шоу «Total Divas». Вы видели это дерьмо? Это потрясающе.

Итак, я дам вам краткое изложение. Итак, вы знаете, что такое WWE? Как те огромные чуваки, которые стреляют в роидов и притворно разбивают друг другу головы? На самом деле я не получаю от этого острых ощущений, но кажется, что миллионы других людей любят его смотреть. Странный. Так или иначе, некоторые горячие женщины делают то же самое, но в безвкусной одежде. (ps- моя проверка орфографии не распознает сканки.смешно) ЭТО КРУТО! Я, честно говоря, не знаю, почему, потому что шоу просто о том, чтобы следовать за ними и слушать их школьную драму друг с другом, их мужчинами и на ринге. Но как-то затягивает. Интересно, выглядела бы моя жизнь драматичной, если бы ее снимали каждый день? Размышляя….

Хорошо, вернемся к реальности. На днях я подумал, что не уверен, что меня больше раздражает: селфи в инстаграме или то, что их называют селфи. И помечены хэштегом как селфи. Я не знаю, помечал ли я когда-нибудь свою фотографию как селфи, но я разочарован, если это так. Это тенденция, которую нужно остановить. ОСТАНОВИТЕ БЕЗУМИЕ.

Давайте закончим на очень высокой ноте. Итак, вы знаете, как я рассказываю о своих любимых палео-продуктах на регулярной основе? Эх, Рэгу тоже надо остановиться. Что ж, у меня есть два продукта для вас, которые мне очень нравятся, И они создали код скидки для вас, читатели! Ура! Вот они:

  • Рикарунс. С кодом скидки «paleomg13» вы получите 15% скидку на заказ вкусных миндальных печенья/печенья, которые бывают разных вкусов, включая шоколадный блонд, брюнет (дополнительный шоколад), мегарун (с семенами чиа) и мокко.Они серьезно фантастические. Обязательно попробуйте для любителей сладкого. Эта скидка действует до конца августа !

    привет. я люблю тебя

  • Пекарня Палео. А вы уже пробовали это печенье и брауни?? Святые шары. Недавно я написала в своем инстаграме о том, как сильно я люблю это печенье. Особенно веснушчатый миндаль. Но одно из лучших палео-печений на рынке. Он жевательный, слегка сладкий и идеального размера. У них есть вкусы, которые включают миндаль, веснушчатый миндаль, шоколадную крошку и их мощное печенье с пирожными.Все замечательно, я могу сказать это из большого опыта еды с их печеньем. Что ж, если вы используете код скидки «Paleomg» до августа , вы получите скидку 10% на весь их магазин! Так что приступайте к еде! Я съел всю эту стопку раньше. было интенсивно

     

Это все, что у вас есть. Теперь давайте поедим немного свинины!

Распечатать

Домашняя колбаса из свинины на завтрак

  • 1 фунт свиного фарша
  • 1 столовая ложка кокосового сахара
  • 1/2 столовой ложки чесночного порошка
  • 1 чайная ложка сушеного шалфея
  • 1 чайная ложка фенхеля
  • 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1/8 чайной ложки хлопьев красного перца
  • щепотка молотой гвоздики
  • соль и перец по вкусу (я добавила приличное количество соли)
  1. Смешайте все ингредиенты в миске.
  2. Приготовьте 5-7 котлет из свинины.
  3. Поставьте большую сковороду на средний огонь. Жарьте с обеих сторон примерно по 5-6 минут с каждой стороны или до готовности.
  4. Подавайте на завтрак с чем угодно!

______________

Вам также может понравиться:

Краткий обзор рецепта из поваренной книги Juli Bauer’s Paleo Cookbook: яблочная колбаса с фенхелем на завтрак

Пицца для завтрака, запеченный перец, 6 ингредиентов

______________

Нажмите здесь, чтобы получить все мои рецепты PaleOMG в свой планировщик еды с реальными планами !

Я могу получить компенсацию через мои партнерские ссылки в этом посте, но все мнения мои.Эта компенсация помогает с расходами на поддержание этого блога в рабочем состоянии!

 

Свиные Колбаски (Лучшие) | РИКАРДО

Ингредиенты

Подготовка

  1. На рабочей поверхности снимите с жаркого кожуру, но оставьте жировой слой. Удалите кости и нарежьте мясо кубиками. Хранить в холодильнике до готовности к измельчению.
  2. Установите мясорубку с самой большой насадкой (для грубого помола). Поместите большую миску под кофемолку. Используя мясорубку, протолкните несколько кубиков мяса за раз через мясорубку.
  3. Добавить к мясному фаршу остальные ингредиенты, кроме оболочки, и тщательно перемешать руками.
  4. Снимите матрицу и установите на мясорубку колбасный шприц.Наденьте кожух на наполнитель, оставив несколько дюймов свисать с конца. Завяжите конец кожуха узлом.
  5. Постепенно протолкните мясной фарш через наполнитель с помощью топалок. Аккуратно поддерживайте оболочку, пока она наполняется мясом, чтобы обеспечить равномерную толщину. Продолжайте проталкивать все мясо через наполнитель. Оставьте 2 дюйма (5 см) пустого пространства на конце корпуса и завяжите узел.
  6. С помощью колбасного прокола или маленькой стерилизованной иглы проколите поверхность колбасы.Это поможет предотвратить образование пузырьков воздуха при создании звеньев.
  7. Сожмите колбаски нужной длины. Поверните одно звено к себе три раза, затем поверните следующее звено от себя. Повторяйте по всей длине спирали, чередуя направления скручивания, пока не будут сделаны все звенья. Поместите моток звеньев на противень. Охладите, не накрывая, на ночь, чтобы ароматы проявились, а колбаски немного подсохли.

Примечание

Если колбасные оболочки были проданы солеными, замочите их в холодной воде на 2 часа, а затем пропустите через них воду перед начинкой. Вы можете легко удвоить количество этого рецепта.

Рецепт домашней свиной колбасы — аптекарь-шмель

Делиться заботой!

В колбасе, купленной в магазине, часто прячутся странные ингредиенты.Это касается даже вариантов, помеченных как натуральные. Отбросьте всю эту схематичность и приготовьте этот рецепт домашней свиной колбасы. Это быстро и легко!

По этому рецепту можно приготовить вкусные котлеты с колбасой для сытного завтрака. Или вы можете заменить специи, обжарить их и добавить во множество различных рецептов настоящей итальянской колбасы.

В магазине купили колбасу дилемма

В обычной магазинной колбасе так много вредных для здоровья ингредиентов. Даже если вы ищете натуральную колбасу, найти такую, которая не содержит сахара, может быть очень сложно.Хорошо иметь привычку не есть сахар во всех видах продуктов, которые на самом деле в нем не нуждаются. И вам действительно нужна колбаса без сахара в определенное время, например, когда вы следуете диете GAPS.

Когда вы готовите свиные колбаски по своему собственному рецепту, вы полностью контролируете все ингредиенты. Еще одним преимуществом самостоятельного приготовления колбасы является то, что вы сами решаете, какую свинину использовать. Вы можете выбрать высококачественную органическую свинину, выращенную на пастбищах, и наслаждаться всеми преимуществами здорового мяса.

Это действительно экономит деньги на продукты, когда вы покупаете сыпучие ингредиенты и готовите сами, а не покупаете готовые продукты. Еще один бонус!

Настроить

Вы можете оставить эту колбасу мягкой, что я и делаю, чтобы она не была слишком острой для моих детей. Или вы можете добавить хлопья красного перца, чтобы сделать его более пикантным.

У меня есть органическая смесь итальянских специй от Azure Standard, которую я люблю использовать, когда готовлю домашние свиные колбаски по рецепту на ужин.

Для колбасы на завтрак я использую только соль, перец и немного сушеного шалфея. Это всегда вкусно, и мои дети любят это.

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Получите мое полное раскрытие здесь.

Инструкция по приготовлению домашней свиной колбасы

Ингредиенты:

Инструкции:

  1. Смешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте.
  2. Для колбасы на завтрак сформируйте очень плоские котлеты шириной в несколько дюймов.
  3. Обжарьте котлеты на сковороде или гриле, переворачивая наполовину, до полной готовности. (Можно также обжарить колбасу на сковороде для добавления к яйцам или другим рецептам.)

Видеорецепт домашней свиной колбасы

Вы когда-нибудь сами делали колбасу?

Какие ваши любимые ингредиенты? Дай мне знать в комментариях!

Присоединяйтесь к нашему традиционному сообществу здорового образа жизни и ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ ЭЛЕКТРОННУЮ КНИГУ С РЕЦЕПТАМИ по уходу за кожей своими руками при подписке!

Больше полезных рецептов

Картофель фри из говяжьего жира

Вегетарианские жевательные конфеты

Мясной бульон

Куриный суп GAPS

Сырая пробиотическая квашеная капуста

МАГАЗИН ЭТОЙ ПОЧТЫ

Натурально выращенный (идеально пастбищный) свиной фарш

Итальянская смесь приправ

Мудрец

Ремонд Настоящая соль

Перец черный молотый

Хлопья красного перца

Чугунная сковорода

ХОТИТЕ ПРИОБРЕСТИ мои ОРГАНИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ И ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ ручной работы?

Загляните в аптеку «Шмель» здесь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.