Конвертики с сыром и курицей: Слоеные конвертики с курицей, картошкой и сыром 🤤 — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Анна Телеус — @ann_teleus🏃‍♂️ .

0 Comments

Содержание

Слойки с курицей и сыром рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сыр 100 г

Куриное яйцо 2 штуки

Сыр брынза 100 г

Молоко ½ стакана

Морская соль щепотка

Молотый черный перец по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Армянский лаваш 1 штука

Сушеная зелень по вкусу

Конвертики из лаваша с курицей и сыром

Мне очень нравится этот рецепт своей простотой и потрясающим вкусом. Из лаваша можно сделать массу вкусных закусок, на сайте вы можете найти множество рулетиков, пирог с картошкой и сыром и даже сладкий штрудель из лаваша. Рецепт, с которым я поделюсь с вами сегодня, идеально подходит на завтрак или обед.

Готовить его очень быстро, особенно, если у вас уже есть вареное куриное филе. Я часто использую мясо, которое у меня остается после варки куриного бульона.


Ингредиенты:

лаваш 1 шт.

вареное куриное филе200 г

твердый сыр 75 г

куриное яйцо 1 шт.

сметана жирностью 20% 100 г

острая горчица 2 ст. л.

соль по вкусу

черный молотый перец щепотка

прованские травы 0,25 ч. л.

растительное масло для жарки 50 мл

свежая петрушка несколько веточек

Число порций: 4Время приготовления: 30 минут


Калорийность рецепта
«Конвертики из лаваша с курицей и сыром» на 100 г

  • Калорийность

    225

    ккал

  • Белки

    13.12

    грамм

  • Жиры

    13.32

    грамм

  • Углеводы

    12.26

    грамм

По желанию курицу можно заменить отварной индейкой, свининой, ветчиной или вовсе заменить мясо жареными грибами.

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Готовим начинку для конвертиков

    Куриное филе помоем, зачистим от пленок и жира. Отварим мясо целым куском на протяжении 30 минут после закипания с добавлением лаврового листа и черного душистого перца, чтобы филе получилось ароматным. Затем вареное куриное мясо остудим и порежем кубиком среднего размера. По желанию можно использовать для начинки не только филе, но и мясо с окорочка или голени.

    Кусочек твердого сыра измельчим на терке с крупным полотном. Выбирайте любой сыр, который вам нравится. Главное, чтобы он был ароматным и хорошо плавился.

    Зелень петрушки отделим от стеблей, помоем и мелко нашинкуем. Кроме петрушки можно использовать любую зелень, которая вам нравится. Подойдет кинза, укроп и базилик. Добавим немного соли (сыр тоже достаточно соленый), черный молотый перец для остроты и немного сушеных специй. Добавляйте те, которые обычно используете для курицы: орегано, тимьян, базилик, кориандр, мускатный орех или другие приправы.

    Теперь нам осталось только перемешать все ингредиенты ложкой, чтобы начинка стала однородной.

  • Шаг 2: Формируем конвертики

    Лаваш (у меня длинной в 1 метр) разрежем на 4 одинаковые части. Смешаем сметану и острую горчицу. Смажем полученной смесью каждый лист лаваша.

    В центр каждой заготовки положим одну четвертую часть начинки.

    Завернем лаваш конвертиком, чтобы сыр с мясом оказались внутри.

  • Шаг 3: Обжариваем заготовки на постном масле

    Куриное яйцо разобьем в глубокую тарелку и взобьем вилкой, чтобы желток объединился с белком.

    Каждую заготовку обмакнем со всех сторон во взбитое яйцо.

    Выложим конвертики из лаваша на разогретую сковороду с подсолнечным или оливковым маслом.

    Обжарим их до золотистого оттенка со всех сторон. Готовые конвертики получатся румяными и очень аппетитными.

  • Шаг 4: Подача

    Будем подавать закуску незамедлительно, пока она не успела остыть. Сыр расплавится внутри, а зелень и специи раскроют свой аромат.

    Дополнительно можно подать чесночный или томатный соус. Хорошо будут сочетаться салаты из свежих овощей или домашние соленья. Приятного аппетита!

Конвертики из слоеного теста по пошаговому рецепту 🍞 с фото

Кухонная техника и утварь: миска для начинки, духовка, нож, разделочная доска. противень, терка.

Ингредиенты

Продукт Количество
слоеное тесто 500 г
филе курицы 500 г
помидор 1 шт.
сыр твердый 50-70 г
яйцо куриное 1 шт.
соевый соус 2-3 ст. л.
мед 1 ч. л.
сушеный чеснок 1 ч. л.
молотый перец 2-3 щепотки.
семена кунжута
2-3 щепотки.
растительное масло 1 ст. л.

Пошаговое приготовление

  1. Филе курицы нарезаем на разделочной доске мелкими кусочками, помещаем в небольшую миску. Используем примерно 500-550 граммов куриного филе.
  2. Отмеряем одну чайную ложку сушеного чеснока, добавляем в мясо.
  3. Сюда же наливаем две столовые ложки соевого соуса. Набираем одну чайную ложку меда, помещаем к остальным продуктам, перемешиваем.
  4. Солить ингредиенты не стоит: соевый соус содержит достаточное количество соли, чтобы все хорошо просолилось. Оставляем миску с ингредиентами начинки на полчаса для того, чтобы промариновались.
  5. Один большой помидор моем под холодной водой, нарезаем на разделочной доске кубиками, помещаем в тарелку и убираем в сторону.
  6. Твердый сыр в количестве 50-70 граммов натираем на крупной терке, помещаем в отдельную емкость, ставим в сторону.
  7. Достаем слоеное тесто, посыпая мукой стол, раскатываем пласт, разделяем на четыре или шесть равных квадратов в зависимости от того, какой величины слоеные конвертики вы хотите получить.
  8. Прошло уже полчаса с того момента, когда мы замариновали филе курицы, достаем начинку, раскладываем по квадратикам из теста столовой ложкой примерно одинаковыми объемами, сверху мяса выкладываем порцию помидор, затем порцию натертого твердого сыра.
  9. Защипываем уголки квадратиков крест-на-крест, соединяя в одном узелке вверху.
  10. Достаем противень, выкладываем готовые конвертики на его поверхность, предварительно смазываем противень небольшим количеством растительного масла, примерно одной столовой ложкой. В отдельную небольшую емкость разбиваем одно куриное яйцо, взбиваем его вилкой. Этой смесью смазываем помещенные на противень конвертики кухонной кисточкой.
  11. Сверху яичной смазки посыпаем каждое изделие небольшим количеством кунжута. Всего нам понадобится 2-3 столовых ложки такой посыпки.
  12. Помещаем противень с конвертиками в разогретую духовку при температуре 160-180 градусов до того времени, пока изделия не запекутся до золотистого цвета. Это примерно минут 15-20, время зависит от особенностей конкретной духовки. Когда изделия приобретут золотистый цвет, достаем их из духовки, выкладываем на плоское блюдо – они готовы к подаче на обеденный стол.

Полезные советы

  • При желании можно добавить в мясную куриную начинку с сыром пряные травы, которым вы отдаете предпочтение.
  • Вместо сушеного чеснока можно также использовать свежий продукт, вкус и качество изделия никак не пострадают.
  • Чтобы изготовить конвертики с начинкой из куриного мяса и сыра со свежими помидорами, можно использовать и дрожжевое слоеное тесто.

Видеорецепт

Видеоролик содержит информацию о подробном процессе приготовления конвертиков из слоеного теста с куриным мясом, помидорами и сыром, включая список ингредиентов для готовки начинки к конвертикам.

Уважаемые читатели, часто у хозяек просто не хватает времени, чтобы приготовить тесто для того или иного изделия. Тогда они спешат купить готовое слоеное тесто в супермаркете, чтобы испечь что-нибудь вкусненькое для семьи. Расскажите, приходилось ли вам выпекать на кухне мясные конвертики с сыром и помидорами? Поделитесь рецептом начинки, которую используете. Помог ли вам рецепт этой статьи узнать что-то новое?

Другие рецепты блюд из слоеного теста

Конвертики из лаваша с курицей и сыром с грибами

Конвертики из лаваша с курицей и сыром с грибами

Мясные закуски — это то, что любят почти все, кроме вегетарианцев. Их есть бесчисленное количество, и каждый может придумать то, что ему по душе. Сегодня у нас сочетание мясной начинки с грибами в тонком лаваше.

Блюдо не требует к себе особого внимания и кулинарных талантов. Такие треугольнички может приготовить даже человек, который не знаком с тонкостями приготовления блюд.

Исключительным преимуществом есть и то, что компоненты блюда считаются диетическими и не заставляют переживать впоследствии об испорченной фигуре. А всё потому, что калорийность данного блюда невысокая.

Так что, если хотите побаловать своих родных или вкусно встретить друзей, то этот рецепт вам в копилку!

Энергетическая ценность на 100 грамм

Калории : 155 ккал.

Белки: 11 г.

Жиры: 12 г.

Углеводы: 8 г.

Как приготовить «Треугольники из лаваша с курицей и сыром с грибами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 3 Ссылка

На сковороду наливаем 2-3 столовые ложки растительного масла (в дальнейшем, по надобности, можно добавить ещё), и обжариваем лук до появления золотистого цвета.

Как жарить лук на сковороде

Шаг 6 Ссылка

1 куриное филе режем полосками или кубиками, как вам больше нравится.

Шаг 7 Ссылка

Курицу так же добавляем к зажарке, хорошо перемешиваем, солим и перчим, добавляем специи (всё по вкусу). Обжариваем до готовности курицы приблизительно 10 минут).

Как жарить куриное филе

Шаг 10 Ссылка

Тонкий лаваш разрезаем на 6 частей прямоугольной формы (у меня получилось 6 конвертиков из 1 упаковки) и раскладываем на поверхности.

Шаг 11 Ссылка

Начинку выкладываем так, как на фото (количество регулируйте сами). Сверху кладём 2-3 кусочка плавленого сыра, в зависимости от размера нарезки.

Шаг 12 Ссылка

Заворачиваем один угол, свободный от начинки.

Шаг 13 Ссылка

Ещё раз заворачиваем конверт, как показано на фото.

Шаг 14 Ссылка

Последний раз закручиваем, остаётся свободная часть, её можно отрезать или подвернуть внутрь. Обжариваем конвертики на сухой сковороде по 2-3 минуты с двух сторон.

Шаг 15 Ссылка

Жареные конвертики с курицей из лаваша готовы!

Конвертики из лаваша с курицей и сыром

 

Лаваш — универсальный и доступный продукт, из которого можно приготовить множество вкусных и необычных закусок. Сегодня мы будем готовить жареные конвертики из лаваша с курицей и сыром. Это простое и быстрое в приготовлении блюдо, которое удобно брать с собой в качестве перекуса на работу или пикник.

ВИДЕО: Как приготовить жареный лаваш с курицей и сыром

Начинку можно разнообразить, используя пассерованные овощи, консервированную фасоль, жареные или маринованные грибы и корейскую морковь. Куриное филе можно заменить индейкой, свининой, мясным фаршем, домашней бужениной или ветчиной. Если вы хотите приготовить менее калорийный вариант, обжарьте конвертики из лаваша на гриле или запеките в духовке.

Ингредиенты:

  • 1 метровый лаваш
  • 150 г твердого сыра
  • 350 г куриного филе
  • 2 ст. л. сметаны
  • 1 ч. л. острой горчицы
  • 1 куриное яйцо
  • 50 мл рафинированного растительного масла
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 0,25 ч. л. молотой паприки
  • небольшой пучок свежего укропа и петрушки

Как приготовить жареные конвертики из лаваша:

Куриное филе помоем и зачистим от пленочек. Отварим мясо целым куском до готовности в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и черного душистого перца. Затем остудим куриное филе до комнатной температуры и порежем мелким кубиком.

Кусочек твердого сыра измельчим на терке с крупными отверстиями.

Зелень укропа и петрушки отделим от стеблей, помоем и мелко нашинкуем.

В глубокой посуде соединим все ингредиенты для начинки: измельченное вареное мясо, тертый сыр и зелень. Добавим молотые специи и соль по вкусу.

Теперь тщательно перемешаем начинку, чтобы она стала однородной.

В небольшой пиале соединим сметану жирностью 15-20% и острую горчицу. Перемешаем смесь до однородной консистенции.

Армянский лаваш длиной в один метр разрежем на 4 одинаковые части. Смажем лаваш смесью из сметаны и горчицы. Посередине выложим несколько столовых ложек начинки из курицы и твердого сыра.

Завернем края лаваша, формируя конвертик таким образом, чтобы начинка оказалось внутри.

В глубокой тарелке взобьем одно куриное яйцо, чтобы желток и белок соединились. Окунем во взбитое яйцо конвертик из лаваша, чтобы он полностью им покрылся.

Затем выложим заготовки на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарим конверты из лаваша на сковороде со всех сторон, чтобы они стали золотистыми.

По этому же принципу обжарим остальные заготовки. Чтобы убрать лишнее масло, можно выложить их на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

Готовый лаваш в кляре с начинкой будем подавать горячим, дополнив свежими овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Конверты из лаваша с курицей и сыром

Тонкий лаваш – универсальный вариант для того, чтобы завернуть в него любую начинку. Всем известна шаурма, её покупают в торговых точках или готовят самостоятельно. Но кроме шаурмы (шавермы) можно сделать вариант попроще, но не менее вкусные – конверты из лаваша с курицей и сыром. Отличие от шаурмы – поджариваются на сковороде, а не на гриле. Кстати, начинка подойдёт любая: колбаса, ветчина, фарш, грибы, овощи и даже фрукты. Отличный перекус в дорогу, на пикник, закуска для вечеринки, прекрасный завтрак или ужин. Экспериментируйте, готовьте конвертики из лаваша такие, какими вы их любите.

Калории: 417 ккал

Белки: 16.5 г

Жиры: 24 г

Углеводы: 33 г

  • Берите любую часть курицы – грудку, бёдрышки – по вкусу то, что нравится. Отварите, остудите, измельчите ножом на кусочки.

  • Сыр натрите на крупную тёрку. Можно взять 2-3 вида твёрдого – так будет вкуснее.

  • Смешайте курицу и сыр, добавьте любимую приправу. Например, молотую паприку.

  • Листы лаваша разрежьте вдоль на три полосы.

  • На край полоски положите столовую ложку начинки.

  • Аккуратно сверните треугольник. Предварительно можете потренироваться на листочке бумаги, как это делать.

  • На самом деле – ничего сложного. Пара конвертиков, и вы станете настоящим асом! Получится 18 треугольников с начинкой.

  • Теперь их нужно обжарить. В сковороде разогрейте масло, уложите треугольники сколько влезет.

  • Когда поджарятся, с одной стороны, переверните. Будьте внимательны: жарятся быстро, желательно, чтобы не сгорели до черноты, а просто подрумянились.

  • Готовые конверты из лаваша с курицей и сыром выложите на тарелку и подавайте с каким-нибудь соусом. Да просто с кетчупом или без всего, к чаю, кофе, любому напитку. Вкусно даже холодными и на следующий день. Наслаждайтесь и угощайте гостей.


Как видите ничего сложного, рекомендуем обратить внимание на рецепт приготовления кыстыбая с картофелем – это тоже вкусно.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Конвертики из лаваша с начинкой из курицы, помидора, сыра и зелени

Когда хочется перекусить, но на длительную готовку нет времени, на помощь придет очень вкусное блюдо — конвертики из лаваша. В их начинке гармоничным образом сочетаются все компоненты: сытность курицы, тягучесть сыра и свежесть помидора.

Вам понадобятся:

  • лаваш тонкий — 1 лист;
  • филе куриное отварное — 150 г;
  • помидор — 1 шт.;
  • сыр «Моццарелла палочки домашние» — 100 г;
  • лук зелёный — 1 пучок;
  • базилик — несколько веточек;
  • яйца — 2 шт.;
  • молоко — 50 мл;
  • сметана — 3 ст. ложки;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • соль — 2 щепотки по вкусу
  • масло растительное — для жарки.

Приготовление:

  1. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Добавить в сметану измельчённый чеснок и щепотку соли. Перемешать и оставить соус настаиваться.
  2. Помидор разрезать пополам и нарезать слайсами. Варёное куриное филе и сыр нарезать тонкими слайсами. Лук и базилик мелко нарезать.
  3. Лаваш разрезать на полоски шириной примерно 15 см.
  4. Верхнюю часть лаваша (визуально выделите квадрат) смазать сметанным соусом. Сверху на соус выложить куриное филе, базилик, зелёный лук, помидор и сыр. Посолить.
  5. Сложить квадрат лаваша с начинкой так, чтобы получился треугольник.
  6. Затем свернуть лаваш так, чтобы в итоге также получился треугольник. Начинка должна быть закрыта со всех сторон.
  7. Яйца взбить с щепоткой соли и молоком. Обмакнуть конвертики из лаваша со всех сторон в смесь.
  8. Выложить лаваш на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарить конвертики на умеренном огне по 3-4 минуты с каждой стороны до румяности.
  9. Выложить блюдо на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.

Приятного аппетита!

Конверты из слоеного теста с курицей —

Не могу поверить, что сейчас почти середина сентября, а это почти начало курортного сезона! Множество украшений и кулинарии эволюционировали… Я люблю это время года!

Еще одним важным событием, которое произойдет этой осенью, станет то, что сегодня наш сын пойдет в дошкольную школу! Я взволнована и грустна одновременно, потому что мой ребенок слишком быстро растет!

В первый день его учебы в школе я сделала эти восхитительные конвертики с курицей из слоеного теста и положила их в его новый ланч-бокс.Очень мягкие конвертики, наполненные сочным цыпленком, станут отличной закуской! Он также может стать отличной закуской в ​​преддверии праздников! Их можно подавать как горячими, так и холодными, их можно приготовить заранее. Всего несколько секунд в микроволновке — и у вас есть свежеиспеченная закуска!

Состав:

1 упаковка Листы слоеного теста

1 фунт куриного мяса без костей плотно

1 небольшая луковица, мелко нарезанная

½ чайной ложки соли

¼ чайная ложка черного перца

¼ чайная ложка порошка чили

1 яйцо, укушенное

Масло сливочное

Шаг 1

Разморозить слоеное тесто.

Шаг 2

Куриное мясо очистить от лишнего жира и нарезать небольшими кусочками.

Шаг 3

В миске смешать куриное мясо, мелко нарезанный лук, соль, черный перец, порошок чили и отложить.

Шаг 4

Раскатайте на рабочей поверхности лист слоеного теста и разрежьте его на девять квадратов.

Шаг 5

В середину каждого квадрата положить примерно столовую ложку мясной смеси и ¼ чайной ложки сливочного масла.Нанесите надкушенное яйцо на края каждого квадрата, чтобы все углы соединились. Сделайте конверт.

Шаг 6

Поместите все конверты из слоеного теста на противень и покройте сверху надкушенным яйцом. Выпекать при 325 градусах 30 минут.

Наслаждайтесь!

Примечание:

Будьте осторожны, когда едите их горячими.

Конверты с курицей из слоеного теста

2017-09-11 05:04:31

Очень мягкие конвертики, наполненные сочным цыпленком, станут отличной закуской!

Ингредиенты

  1. 1 упаковка Листы слоеного теста
  2. 1 фунт.курица без костей плотная
  3. 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
  4. ½ чайной ложки соли
  5. ¼ чайной ложки черного перца
  6. ¼ чайной ложки порошка чили
  7. 1 надкушенное яйцо
  8. Масло

Инструкции

  1. Разморозить слоеное тесто.
  2. Куриное мясо очистить от лишнего жира и нарезать небольшими кусочками.
  3. В миске смешать куриное мясо, мелко нарезанный лук, соль, черный перец, порошок чили и отложить.
  4. Раскатайте на рабочей поверхности лист слоеного теста и разрежьте его на девять квадратов.
  5. В середину каждого квадрата положить примерно столовую ложку мясной смеси и ¼ чайной ложки сливочного масла. Нанесите надкушенное яйцо на края каждого квадрата, чтобы все углы соединились. Сделайте конверт.
  6. Поместите все конверты из слоеного теста на противень и покройте сверху надкушенным яйцом. Выпекать при 325 градусах 30 минут.

Примечания

  1. Будьте осторожны, когда едите их горячими.

Валерия Айзнер

https://howtofeedapickyeater.com/

Куриные конверты (глазурь из инжирного джема и финики) — BBQ Bastard

Я мог бы начать этот пост с дурацкой шутки о том, как мне нравится грудь… А почему бы и нет…? Я серьезно их люблю … Как бы они ни были представлены, они всегда вызывают у меня слюни.Лучше: обожаю чистую грудь. Они заставляют меня поэкспериментировать. Сегодня я имел удовольствие натереть две сочные грудки сладкой Fig Glaze. Мне очень хотелось их попробовать. После медленной и медленной горячей прелюдии я ощутил рай на земле!

Есть даже больше! Те, кто знает о моем стремлении доставить удовольствие моей жене, могут представить себе мое лицо, наблюдая, как она осторожно присоединяется к вечеринке. Особенно тот момент, когда она сдалась этому греховному поступку и простонала: «Мы должны сделать это снова», сделал меня слабым.Я совсем не Серджио Герман и могу немного преувеличить, но это был чистый «Секс на тарелке».

Куриные конверты:

Состав:

  • 2 куриные грудки
  • 200 гр. Свежий сыр
  • + — 10 дат
  • Кедровые орехи
  • Листья лимонной вербены.
  • Лимонный тимьян
  • Соль
  • Перец
  • Варенье из инжира

Подготовка:

Перед тем, как приступить к приготовлению этого блюда, вы можете посолить куриные грудки рассолом.Мы не очень хороши в планировании вещей … Этот рецепт был составлен в связи с поздним вызовом еды … Мы просто вылечили их солью и перцем после того, как приготовили конверты и перед тем, как набивать их. Пока вы готовите грудку, можно предварительно разогреть барбекю до 200 ° C или 400 ° F (прямой нагрев)

Начинка производится путем смешивания свежего сыра с запеченными соснами, рублеными финиками и мелко нарезанными лимонным тимьяном и вербеной. Можно по вкусу добавить немного соли и перца. У этой начинки свежий лимонный вкус, который хорошо сочетается с тяжелой сладостью фиников! Я подумываю заправить этой смесью финики и обернуть их беконом в качестве закуски.

После того, как вы набьете и закроете конверты, вы можете закрепить их влажными зубочистками, чтобы сыр не повредил ваше хваленое барбекю. Не забудьте добавить немного соли и перца (или дополнительных трав). Теперь вы готовы к приготовлению на гриле. Вам нужна грудка с золотисто-коричневыми пятнами от гриля.

Теперь выньте грудку из барбекю. Установите пластинчатый прибор или тепловой экран, чтобы превратить барбекю в непрямое тепло. При использовании камадо температура решетки падает.Я нацелился на 150 ° C или 300 ° F. Теперь вы сэкономите на какое-то время. Груди готовы, когда они достигают внутренней температуры. от 70 ° C или 160 ° F. Будьте осторожны, не измеряйте сыр, иначе вы ошибетесь … Когда вы увидите, что температура приближается к 50 ° C, можете начинать глазировать грудки вареньем из инжира. Я использовала только тонкое пальто, и, на мой взгляд, большего не нужно. Иначе я боюсь, что сладость преобладает над курицей. Это не то, что мы хотим! Итак, вот результат:

Как вы могли прочитать во вступлении! Нам с женой очень понравился этот рецепт! Я обязательно сделаю это снова, если немного поправлю грудь (надеюсь).Надеюсь, вы попробуете! На вкус они сладкие и освежающие. Пожалуйста, используйте кнопку «Поделиться», если вам нравится этот рецепт и вы хотите видеть больше подобных сообщений.

Фаршированные куриные грудки в слоеном тесте

Элегантное и вкусное блюдо, такое же простое, как 1-2-3. Отлично подходит для вечеринок или воскресного семейного ужина. Вы просто должны попробовать это!

Состав

  • ½ пакета замороженного слоеного теста (один лист), размороженного
  • Четыре куриных грудки без костей по 8 унций, измельченные до толщины дюйма
  • 4 тонких ломтика ветчины, ¼ ”x 4–5”
  • Палочки 4 ½ «x 3» Fontina Cheese
  • Соль взбитая
  • Перец
  • Луковый порошок
  • Чесночный порошок
  • Паприка копченая
  • Мука
  • 2 яйца взбитых с 2 столовыми ложками воды

Информация о пищевой ценности

Нет информации о питании

Инструкции

  1. Положить 1 лист слоеного теста на гладкую поверхность, присыпанную мукой.Раскатайте квадрат 14 дюймов и разрежьте на четыре квадрата 7 дюймов. Разделите квадраты, посыпав мукой, и отложите в холодильнике, накрыв полиэтиленовой пленкой.
  2. Положите одну куриную грудку на чистую поверхность или чистую разделочную доску. Приправьте каждую грудку щепоткой лукового порошка, чесночным порошком, болгарским перцем, солью и перцем. Положите один ломтик ветчины на курицу. Поместите одну палочку сыра фонтина под центр. Края курицы смочить яичной смесью. Сверните конвертом, загните ближайший к себе край, увлажните край и сложите с двух сторон.Края смочить и плотно закатать, закрыв края яичной смесью. Повторите то же самое с оставшимися куриными грудками. Положите шов на чистую тарелку и охладите куриные рулетики на 15 минут, накрыв их полиэтиленовой пленкой.
  3. На чистую поверхность или чистую разделочную доску поместите 1 квадрат ромбовидной формы. Положите куриный рулет на каждый квадрат по одной стороне шва вниз. Слегка посыпать паприкой. Смочить края теста яичной смесью. Сложите тесто поверх куриных рулетов, как описано выше, заклеивая края взбитым яйцом.Смажьте сверху яичной смесью и посыпьте перцем. Повторите то же самое с оставшимся тестом и рулетами, равномерно размещая пакеты с промежутком между ними на противне. Выпекать 25 минут до золотистого цвета. Дайте постоять на противне 8-10 минут перед подачей на стол.

Запеканка из курицы и риса с сыром и зеленой фасолью

Сырная запеканка из курицы и риса с зеленой фасолью — это две ваши любимые запеканки в одной! Этот уютный рецепт — воплощение комфортной еды.

Мы официально готовы к Хэллоуину! Наши тыквы вырезаны (во время этого процесса произошел только один расплав -!), Наши костюмы готовы, и я дважды смотрел «Фокус-покус»… в одиночку… потому что никто из моей семьи не будет смотреть его со мной.Вечеринка только для мам с глинтвейном яблочного сидра (и бурбоном) в следующем году, кто-нибудь?

Обычно в «Ночь нищего» дети должны рвать его, бегая от дома к дому и собирая конфеты как можно быстрее, но в этом году мы будем раздавать конфеты всей семьей. Мы установим стол в конце нашей дороги, встряхнем на нем немного конфет и полюбуемся, как милые гоблины схватывают кусок, когда проходят мимо. Несмотря на то, что в этом году мы останемся на месте, я все равно хочу горячую пищу в животах детей, и эта запеканка из сырной курицы и риса с зеленой фасолью полностью отвечает всем требованиям!

Сырная запеканка с курицей и рисом из зеленой фасоли — это смесь Франкенштейна из двух моих любимых запеканок — сырной запеканки из курицы и риса и запеканки из зеленой фасоли — и это СОВЕРШЕНСТВО в форме для выпечки.Бен заявил, что это лучшее, что я когда-либо делал!

Что внутри:

Легкий сырный соус обволакивает приготовленный рис, курицу, грибы и банку стручковой фасоли, которые складываются вместе и запекаются до образования пузырьков. Сверху посыпают жареным по-французски луком без глютена, затем все это снова помещают в духовку до золотисто-коричневого цвета и до хрустящей корочки.

ДА, жареный лук — он не только на День Благодарения! Вкус и хрусткость, которые они добавляют в запеканки, настолько потрясающие, что я не могу представить, чтобы , а не , добавлял их в верхнюю часть любой запеканки с этого момента.Они меняют правила игры!

Несколько заметок:

  • Этот рецепт сырной запеканки требует белого риса, хотя при желании можно использовать коричневый рис. Я тестировал с диким рисом, и мне не понравилась текстура конечного блюда.
  • Нарежьте курицу кубиками и нарежьте грибы за несколько дней, чтобы сэкономить время на приготовление, и / или используйте нарезанную курицу-гриль, чтобы сделать это еще быстрее.
  • Этот рецепт накормит армию, но остатки красиво нагреваются.
  • Я использую смесь муки без глютена, чтобы загустить сырный соус, хотя, если вам не нужно есть без глютена, вы можете использовать универсальную муку.Ознакомьтесь с картой рецептов ниже, чтобы узнать о моих любимых безглютеновых мучных смесях для приготовления и выпечки.
  • Я люблю использовать острый сыр чеддер для запеканок, так как вы действительно можете попробовать его через другие ингредиенты, но вы можете использовать любой сыр, который есть под рукой.

Хорошо! Кто готов набить живот и согреть душу этой безумно-уютной запеканкой ?!

Как приготовить эту уютную запеканку:

Во-первых, за кадром, приготовьте длиннозерный белый рис в курином бульоне до готовности.Взбить, затем отложить. Я всегда использую белый жасминовый рис Lundberg Farms.

Тем временем добавьте нарезанных ломтиками грибов и лука-шалот в очень большую сковороду на среднем или сильном огне, затем, когда грибы выделят жидкость, приправьте моей 4-компонентной домашней солью с приправами и перцем. Продолжайте обжаривать грибы, пока грибы не станут золотисто-коричневыми, затем переложите их в миску и отложите.

Далее обжарить куриных грудок, нарезанных кубиками, приправы с добавлением соли и перца до полной готовности.Выложите курицу в ту же миску, что и грибы, затем уменьшите огонь до среднего.

А теперь приготовим соус. Растопите сливочное масло в сковороде, затем смешайте с мукой без глютена и варите 2 минуты. Psst: Посмотрите карту рецептов моих любимых безглютеновых мучных смесей. Если вам не нужно есть без глютена, можно использовать универсальную муку.

Затем медленно влейте куриный бульон и молоко , взбивая, чтобы получился однородный соус.Добавьте соль , перец и чесночный порошок , затем варите, часто помешивая, до загустения и образования пузырьков, 3-4 минуты.

Всем в бассейн! Сначала перемешайте измельченного острого сыра чеддер до однородного состояния и полного плавления (замените тертым Колби Джек, если ваш муж готовил начо с частью вашего острого чеддера за ночь до фотографирования. 🙄)

Затем добавьте вареный рис, курицу и грибы, а также банку зеленой фасоли — разрезанной или по-французски — все, что у вас есть.

Перемешайте смесь, затем переложите в большую форму для запекания или две поменьше и запекайте 15 минут при 350 градусах.

Последний шаг — добавить кусок резистентности — Французский жареный лук без глютена !! Я не могу СКАЗАТЬ, какой восхитительный вкус и хруст они добавляют в запеканку. Посыпьте сверху, затем верните блюдо в духовку, пока лук не станет золотисто-коричневым и хрустящим — 7-9 минут.

Это марка жареного по-французски лука без глютена, который я использую.На самом деле я начал использовать их вместо того, чтобы делать домашний хрустящий лук-шалот в своей запеканке из зеленой фасоли, потому что они такие вкусные и удобные!

Дайте запеканке застыть и остыть в течение 10-15 минут, затем разложите по тарелкам и закопайте. Я знаю, что вам понравится эта ЭПИЧНАЯ, комфортная пюре из запеканки. Наслаждайтесь, наслаждайтесь!

Еще больше рецептов запеканки:

бесплатный бонус по электронной почте!

5 Day Clean Eating Guide

Свежие и вкусные рецепты + советы по здоровому питанию!

Сырная запеканка из курицы и риса с зеленой фасолью

Описание

Сырная запеканка из курицы и риса с зеленой фасолью объединяет в себе две ваши любимые запеканки! Этот уютный рецепт — воплощение комфортной еды.

Ингредиенты
  • 1 стакан длиннозерного белого риса
  • 2 стакана куриного бульона
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные на части
  • 8 унций грибов, нарезанных ломтиками
  • 1 лук-шалот, нарезанный
  • домашней приправленной солью и перцем (см. Примечания )
  • 2 куриные грудки (14 унций), нарезанные небольшими кусочками
  • 2 стакана (8 унций) измельченного острого сыра чеддер
  • 15 унций зеленых бобов, нарезанных или по-французски
  • 6 унций консервированного французского жареного лука без глютена (I используйте марку Full Circle)
  • Для соуса:
    • 1/4 стакана масла
    • 1/4 стакана безглютеновой мучной смеси (см. примечания)
    • 1-1 / 2 стакана куриного бульона
    • 3/4 стакана молока
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/4 чайной ложки перца
Указания
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Добавьте рис и куриный бульон в небольшую кастрюлю на сильном огне. Доведите до образования пузырей, затем убавьте огонь до минимума и тушите 10-12 минут, или пока рис не станет мягким. Отложите в сторону.
  2. Тем временем нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла первого отжима в очень большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте грибы и лук-шалот, затем обжарьте до золотистого цвета и мягкости, приправляя домашней приправленной солью и перцем после того, как грибы выпустят жидкость. Выложите грибы в миску, затем отставьте.
  3. Нагрейте оставшуюся столовую ложку оливкового масла первого холодного отжима в сковороде, затем добавьте курицу, приправьте домашней приправленной солью и перцем, затем обжарьте до готовности. Выложите в миску с грибами.
  4. Для соуса: Убавьте огонь до среднего, затем растопите масло в сковороде. Посыпать мукой, взбить и варить 2 минуты. Медленно влейте куриный бульон, постоянно помешивая, чтобы получился однородный соус. Добавьте молоко, затем взбейте, чтобы все перемешалось. Добавьте соль, чесночный порошок и перец, затем возьмите лопатку и готовьте, часто помешивая, 3-4 минуты, пока соус не загустеет и не загустеет.
  5. Снимите сковороду с огня, затем добавьте тертый сыр и перемешайте до однородной массы. Добавьте вареный рис, грибы, курицу и стручковую фасоль, затем сложите, чтобы соединить — опять же, убедитесь, что вы используете БОЛЬШУЮ сковороду! Выложите смесь в форму для запекания размером 9×13 дюймов или в две небольшие формы для запекания, затем запекайте в течение 15 минут или до образования пузырьков в углах. Сверху посыпьте луком французского друга без глютена, затем запекайте еще 7-9 минут или пока лук не станет золотисто-коричневым. Дайте запеканке остыть в течение 10 минут, затем зачерпните и подавайте.

Этот рецепт любезно предоставлен Iowa Girl Eats, http://iowagirleats.com.

Сковорода Чеддер Бекон с курицей на ранчо

Эта курица ранчо с беконом и чеддером на сковороде такая ароматная и такая вкусная! Он мгновенно станет новым семейным любимцем! Ароматы и ингредиенты так хорошо сочетаются друг с другом!

Чеддер, Бэкон и Ранчо — три ингредиента, предназначенных друг для друга. Один из моих самых популярных и любимых рецептов в блоге — это моя паста с курицей на ранчо с чеддером и беконом .Это огромное удовольствие для публики и любимец всей семьей.

Этот цыпленок на сковороде поразит вас! Невероятный соус, а приготовить всю еду НАСТОЛЬКО просто! Все это сделано в одной кастрюле, что упрощает уборку.

Если вы ищете свое следующее любимое блюдо, попробуйте этот рецепт! Вы это сделаете, и все, кто попробует, будут ТАК рады, что вы это сделали!


Skillet Cheddar Bacon Ranch Chicken

Автор: Nikki

Тип рецепта: Ужин

  • 5 куриных грудок
  • 3 конверта сухой заправки Ranch
  • ½ стакана растительного масла
  • ½ стакана пахты
    • ¼ стакана масла
    • ¼ стакана муки
    • 4 стакана половинки
    • 1 ранчо в конверте
    • 2 стакана вареного и нарезанного, разделенного на кусочки бекона
    • 1½ стакана тертого сыра чеддер
    • 1 нарезанный зеленый лук
    1. В большом пакете на молнии смешайте заправку ранчо и пахту и хорошо перемешайте.Добавьте курицу и поставьте в холодильник на 4 часа или на ночь.
    2. В большой сковороде добавьте масло на медленном огне. Добавьте курицу. Варить с каждой стороны по 3 минуты. Уменьшите огонь до среднего и готовьте курицу еще 10 минут или пока курица не будет готова и прожарена. Вынуть курицу, накрыть фольгой и отложить.
    1. Добавьте сливочное масло в кастрюлю и растопите, а затем всыпьте муку. Готовьте 1 минуту, а затем добавьте половину, халат и конверт ранчо. Добавьте 1½ стакана бекона и доведите до кипения.Добавьте курицу обратно.
    2. Сверху полейте сыром и посыпьте оставшимся беконом и зеленым луком.

    3.4.3177


    Наслаждаться!

    СохранитьСохранить

    Салат с курицей и брокколи — Simply Stacie

    Рецепты »Салаты» Салат с курицей и брокколи

    Салат с курицей и брокколи имеет ароматную сливочную заправку, которая обволакивает нежные соцветия брокколи, курицу и зеленый лук. Этот простой рецепт салата — настоящий хит!

    Салат с курицей и брокколи

    Сейчас весенний сезон приближается, но совсем не похоже.Сегодня я увидел в новостях, что они сказали, что это один из самых холодных источников за 50 лет в наших краях. Псих! Я знаю, что в это время в прошлом году у меня была система кондиционирования воздуха на полную мощность. Сегодня? Моя жара все еще продолжается! Ой.

    Это не значит, что я не могу мечтать о лучшей погоде. Я знаю, что это приближается. Просто нужно добраться сюда… чем раньше, тем лучше. Я думаю обо всех забавных вещах, которые мы будем делать этим летом: барбекю с друзьями и семьей, кемпинг и, возможно, даже небольшое садоводство. Да, в этом году я тоже подумываю о садоводстве.

    Чтобы попасть в грядущие летние праздники, у меня есть восхитительный салат с курицей и брокколи, которым я хочу поделиться с вами. В нем два моих любимых ингредиента: канадская курица и брокколи. Добавьте в себя эти овощи и белок и наслаждайтесь!

    Раскрытие информации: я участвую в кампании «Куриные фермеры Канады», управляемой моим SJ Consulting. Я получил компенсацию за участие в этой кампании. Мнения об этом блоге — мои собственные.

    Ключевой ингредиент этого вкусного летнего салата с курицей — это, конечно же, курица.На мой взгляд, из него получается салат. Единственный вид курицы, который я буду подавать своей семье, — это канадская курица. Я работал с куриными фермерами Канады в течение нескольких лет и немного узнал о птицеводстве в Канаде.

    Даже если вы не так хорошо разбираетесь в птицеводстве, но все же хотите знать, откуда ваша курица, для этого есть решение. Когда вы ходите за продуктами, обратите внимание на логотип Raised by a Canadian Farmer на упаковках с курицей.Он говорит вам, что ваша курица на самом деле выращена прямо здесь, в Канаде, в соответствии с высочайшими стандартами безопасности пищевых продуктов и ухода за животными.

    Быстрый лакомый кусочек для вас: знаете ли вы, что канадская курица выращивается на зерно, без добавления гормонов и стероидов? Если нет, сделайте это сейчас. Вы узнаете что-то каждый день!

    Если вы не видите логотипа на упаковках с курицей в своем продуктовом магазине, подумайте о том, чтобы упомянуть его руководству магазина. Скажите им, что это важно для вас, и, надеюсь, они заметят и примут его и там.Я вижу это на посылках в моем местном магазине Walmart.

    Как приготовить салат из брокколи и курицы

    Я знаю, что во многих рецептах салатов из брокколи есть сырая брокколи. В этом рецепте используется бланшированная брокколи. Я предпочитаю приготовленную брокколи сырой, потому что она более нежная и лучше впитывает аромат заправки.

    Начните с добавления соцветий брокколи в большую кастрюлю. Залейте водой и добавьте арахисовое масло. Арахисовое масло добавит аромата. Довести до кипения и варить 5 минут.Слейте воду на дуршлаг, а затем опустите брокколи в холодную воду, чтобы остановить процесс приготовления. Слейте воду и отложите в сторону.

    В большой салатнице смешайте брокколи, зеленый лук, петрушку и приготовленную курицу. Я использовала куриные грудки без костей и кожи, которые запекала в духовке. Вы также можете отварить или поджарить курицу, если хотите. Если вы предпочитаете другой кусок курицы, сделайте это. Это также отличный способ израсходовать остатки курицы.

    В средней миске смешайте творог, майонез, молоко, оливковое масло первого холодного отжима, белый винный уксус, сахар, чеснок, укроп, соль и перец.Вылейте соус на овощи и перемешайте.

    Накройте салатник полиэтиленовой пленкой и охладите в холодильнике минимум 1 час перед подачей на стол.

    Где подать салат с курицей и брокколи

    Салат с курицей и брокколи — отличный гарнир для барбекю. Если хотите, это также можно считать самостоятельной едой. Я считаю, что одна миска очень наполняет меня и утоляет голод.

    Я подавал этот салат на ужин на прошлой неделе, и всем он понравился.У нас не было остатков, но если бы они были, я бы держал их в холодильнике только до 2 дней.

    Рецепты куриного салата

    Ищете еще вкусные рецепты салата с курицей, чтобы подать этим летом?

    Возможно, вам понравится Запеканка из брокколи или Салат из тунца.

    Свяжитесь с куриными фермерами Канады на Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest.

    Состав

    • 2 головки брокколи, нарезанные соцветиями
    • 2 столовые ложки арахисового масла
    • 3 куриные грудки без кожи и костей, приготовленные и нарезанные кусочками
    • 1 стакан петрушки, нарезанной
    • 4 нарезанных зеленых лука

    Туалетный

    • 1/2 стакана творога
    • 1/2 стакана майонеза
    • 1/2 стакана молока
    • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
    • 2 столовые ложки белого винного уксуса
    • 1/8 чайной ложки сахара
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • 1 чайная ложка сушеного укропа
    • соль и перец по вкусу

    Инструкции

    1. Добавьте брокколи в большую кастрюлю.Залейте водой и добавьте арахисовое масло. Довести до кипения. Варить 5 минут. Осушать. Добавьте брокколи в миску с холодной водой на несколько минут. Слейте воду и отложите в сторону.
    2. В большую миску добавьте брокколи, зеленый лук, петрушку и курицу.
    3. В другой миске взбейте творог, майонез, молоко, оливковое масло первого отжима, белый винный уксус, сахар, чеснок, укроп, соль и перец. Полить овощами и курицей и перемешать.
    4. Накройте крышкой и охладите в холодильнике минимум 1 час перед подачей на стол.

    Банкноты

    В качестве заправки можно также использовать свежий укроп. Используйте 1 столовую ложку нарезанного свежего укропа вместо сушеного укропа.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 6 Размер порции: 1 миска
    Количество на приём: Калории: 325 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 4 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 18 г Холестерин: 63 мг Натрий: 300 мг Углеводы: 4 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 22 г

    Пробовали рецепт?

    Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!

    Стейси Воан

    Стейси — мама двух девочек, живет в Онтарио, Канада.Ей нравится готовить / печь, фотографировать, читать, делать все своими руками, и ей нравится много кофе!

    еще от Stacie »

    Сырная куриная запеканка с брокколи и рисом

    Эта сырная куриная запеканка с брокколи и рисом, всегда пользующаяся успехом, — это успокаивающее блюдо, которое идеально подходит для того, чтобы накормить вашу семью или отнести другу, который в этом нуждается.

    Эта сырная запеканка с курицей, брокколи и рисом — любимое блюдо всей семьи. Наполненный рисом, курицей, сыром и брокколи, для сытной трапезы нужен только салат и хлеб.

    Я делал это по субботам и держал в холодильнике, чтобы испечь на следующее утро перед церковью. Оставленное в теплой духовке, это идеальное блюдо, чтобы вернуться домой на воскресный обед!

    Нам очень нравится эта запеканка с салатом или зеленой фасолью из Миссисипи и этот сырный хлеб (по вкусу напоминающий сырное печенье Jim ‘N Nicks). Этого достаточно, чтобы накормить как минимум 8 человек, и получаются прекрасные остатки.

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 1 час

    Общее время: 1 час 20 минут

    Утешительный семейный фаворит, наполненный брокколи, рисом, сыром и курицей.

    Ингредиенты

    • ДЛЯ КАССЕРОЛИ:
    • 1 стакан преобразованного риса дяди Бена (переработанный рис замечательный; он всегда готовится идеально)
    • 2-3 куриные грудки без костей и кожи, нарезанные на кусочки (сырые)
    • свежая брокколи, нарезанная мелкими кусочками (1 большая или 2 маленькие короны)
    • 1 стакан молока
    • 2 банки супа с сыром чеддер
    • 1 стакан острого измельченного чеддера
    • 1 пакетик сухой луковой смеси для супа
    • 1 чайная ложка морской соли
    • 1 чайная ложка свежемолотого перца
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • ДЛЯ ДОБАВКИ:
    • 1 1/2 — 2 рукава крекеров Ritz, измельченные
    • 7 TB сливочного масла, топленого
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1 ТБ мака (опция)

    Инструкции

    1. ДЛЯ КАССЕРОЛИ:
    2. Обрызгайте большую форму для выпечки (11 X 13) кулинарным спреем.
    3. В большой миске смешайте молоко, сырный суп чеддер, соль, перец и чесночный порошок. Взбейте до однородной массы.
    4. Достаньте 1 стакан суповой смеси и отложите (он будет использован в конце рецепта).
    5. Выложите рис в большую миску с суповой смесью. Перемешать и вылить на дно формы для запекания.
    6. Посыпать кусочки курицы сухим супом, солью, перцем и чесночным порошком.
    7. Положите кусочки курицы поверх рисовой смеси.
    8. Посыпать курицу брокколи.
    9. Посыпьте брокколи тертым чеддером.
    10. Залить запеканку оставшейся чашкой сырного соуса.
    11. Плотно запечатать фольгой; запекать при 350 градусах один час. Снимите фольгу и добавьте топпинг.
    12. ДЛЯ ДОБАВКИ:
    13. Измельчите крекеры Ritz и положите в миску среднего размера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *