Котлеты из окорочков куриных: Котлеты из куриных ножек — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

0 Comments

Содержание

Котлеты из куриных окорочков с творогом

Жареное и отварное куриное мясо надоедает быстро, а блюда из куриного фарша всегда пользуются заслуженной популярностью. Так и окорочок воспринимается лучше, когда он превращается в аппетитные мягкие котлеты.

Сочность блюда зависит от «секретного ингредиента» – творога. Используется единственная острая приправа – черный перец, поэтому не потеряется вкус свежей зелени – рубленных листиков петрушки.



Продукты


  • куриный окорочок – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • творог – 150 г;
  • пшеничный хлеб – 1 ломтик;
  • подсолнечное масло – 60 мл;
  • панировочные сухари – ½ ст.;
  • петрушка – 4 веточки;
  • соль – 2/3 ч. л.;
  • черный молотый перец – 1/3 ч. л.


Рецепт приготовления


     Для котлетного фарша берут жирный свежий творог и сладковатый салатный лук.


1. С окорочка срезают мясо, удаляют жилы. Иногда используют куриную кожу и жир, но в данном случае нужно использовать только чистое мясо.


2. Лук и куриное мясо пробивают блендером. Выставляют турбо-режим, чтобы хорошо перемолоть жестковатое мясо голени.


3. Творог не должен быть водянистым. Фарш соединяют с творогом и порезанными листьями петрушки.


4. Вбиваем яйцо. Мясной фарш может обойтись без присутствия яиц, а в творожно-мясной фарш добавляют яйца, чтобы котлетки хорошо держали форму во время обжаривания.


5. Хлебный мякиш натирают на терке, отмеряют необходимое количество соли и черного перца.


6. Фарш вымешивают, лепят круглые котлеты и обваливают их в панировочных сухарях.


7. Куриные котлеты обжаривают на среднем огне в течение двух-трех минут, затем переворачивают. Уменьшив огонь и накрыв сковородку крышкой, жарят еще 7-10 минут в зависимости от размера.


Котлеты из творога и куриных окорочков желательно подавать со свежей зеленью. Гарниром может быть отварной картофель, паста, рис с овощной подливой.


     Только перекисший творог может проявить свое присутствие в котлетах. Если используется свежий качественный творожок, то в готовом блюде его вкус не ощущается: котлеты воспринимаются как исключительно мясные. Задача творога – обеспечить сочность блюду из жилистого и жестковатого мяса. Хлебные крошки кладут в фарш очень умеренно, избыток хлеба негативно скажется на вкусе котлет и лишит их сочности.


Куриные котлетки можно хранить в холодильнике 2-3 дня. Из холодных котлет получатся хорошие бутерброды: ломтик пшенично-ржаного хлеба, тонкий слой горчицы, кружочек свежего помидора и половинка котлеты.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты


Котлеты из окорочков пошаговый рецепт с фото


Котлеты из окорочков (из «ножек Буша») — вполне съедобны. Главное, они нисколько не уступают мясным котлетам по своей сытности.
Котлеты будут палочкой-выручалочкой в плохие времена или станут заменой обычным приевшимся мясным котлетам.

Мы будем готовить сразу два блюда. Поскольку курицу нам надо отварить, а после этого останется бульон, будем делать котлеты и бульон с вермишелью и яйцом.

***

Ингредиенты:

— окорочок куриный 1-2 шт.;
— яйцо 2 шт.;
— лук репка один крупный;
— чеснок 3 дольки;
— морковь средних размеров;
— картофель 3 шт.;
— молоко 200 г;
— кусок белого хлеба или батона;
— сухари панировочные 200 г;
— масло для жарки;
— соль, перец.

Исходные продукты для приготовления котлет из куриных окорочков.

***

рецепт приготовления

Первым делом промываем куриные окорочка под проточной водой. Если окорок крупный достаточно одного. У меня остались парочка окорочков от целой тушки, поэтому они небольшие и я взяла две штуки.

Мясо нам нужно отварить до готовности. Опять же если рассчитываете сделать только котлеты, курицу покрываем водой на три сантиметра. Или как я отправляю вариться окорочка для супа в два литра воды
Не хотите жирного бульона, доводим курицу до кипения, сливаем первый бульон и заливаем горячей водой заново.

Берем кусок хлеба, а лучше засушенный хлеб и заливаем его стаканом молока
Оставляем хлеб в стороне для набухания. Нет молока, залейте кипяченой водой.

Как только мясо начнет отходить от костей, вынимаем его из бульона и отправляем остывать. В это время добавляем в бульон мелкую вермишель и крупно порезанное вареное яйцо.
Держим на плите 10 минут и выключаем.

Посыпаем бульон мелко порубленной зеленью, добавляем гренки и первое блюдо готово

Пока мясо остывает приготовим лук и чеснок. Я измельчила их в блендере до кашицеобразного состояния

Остывшее мясо нужно также измельчить. В моей семье предпочитают сытные блюда, поэтому куриную кожу я также буду использовать.

Я воспользовалась мясорубкой

Можно применить кухонный комбайн или очень мелко порезать ножом. Добавляем к мясу измельченный лук и чеснок

Туда же отправим сырую протертую морковь

отжатый хлеб и почищенный, прокрученный на мясорубке, картофель
Перемешиваем все ингредиенты в большом салатнике.

Добавляем сырые куриные яйца 2 штуки.

Они нужны для связывания теста. Все хорошо перемешиваем, добавляем соль и молотый черный перец. Формируем круглые шарики, немного их сплющивая

Котлетки достаточно плотные и их можно панировать.

Для этого высыпаем сухари на тарелку и обваливаем в них каждую котлетку

Сковороду отправляем на огонь и смазываем растительным маслом. Как только масло разогреется, выкладываем котлеты.

Жарить их будем сначала на сильном огне, чтобы корочка быстрее схватилась и котлеты стали румяные. Переворачиваем и жарим с другой стороны еще 10 минут.
Затем огонь убавляем и пропекаем котлеты до готовности.

Поскольку мясо в них готово, а картофель быстро дойдёт до кондиции, котлеты жарим недолго.

Готовые котлеты из окорочков хорошо подавать с овощным салатом или маринованными огурчиками.

Приятного аппетита!

с рецептом котлет из окорочков смотрят также вкусные рецепты:

Котлеты из куриных бедрышек со сливочным сыром рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовьте все ингредиенты. Молоко можете использовать любой жирности, яйцо категории С1, муку возьмите пшеничную высшего сорта, сливочный сыр заранее достаньте из холодильника, он должен быть размягченным. Вместо куриного филе с бедрышек можете взять куриное мясо с куриных грудок или с окорочка. Учтите, вес чистого куриного мяса должен быть 350 гр. По желанию можете дополнительно использовать свои любимые специи.

  • Шаг 2:

    Куриное мясо промойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами, срежьте лишние пленочки и жирок и с помощью острого ножа нарежьте филе средними кусочками.

  • Шаг 3:

    Ломтики светлого батона переложите в глубокую мисочку и залейте коровьим молоком. Отставьте мисочку в сторону на 10 минут, чтобы батон напитался молоком и разбух. В дальнейшем данный мякиш позволит сделать котлеты более сочными.

  • Шаг 4:

    В это время кусочки куриного мяса переместите в чашу блендера и на высоких оборотах перемелите мясо. Должна получиться однородная консистенция. Если нет блендера, воспользуйтесь мясорубкой. Перемолотое куриное филе переложите в глубокую миску, в которой планируете дальнейшее смешивание остальных ингредиентов.

  • Шаг 5:

    Лук очистите от шелухи, промойте под водой, нарежьте крупными кусочками и выложите в чашу блендера, в которой мололи куриное мясо.

  • Шаг 6:

    Вымоченные и размякшие ломтики батона отожмите от молока и тщательно разомните его руками. Получивший мякиш из белого батона также добавьте в чашу блендера к луку.

  • Шаг 7:

    Содержимое блендера измельчите и полученную массу из лука и мякиша переложите в емкость с перемолотым куриным филе.

  • Шаг 8:

    Вбейте куриное яйцо, добавьте сливочный сыр и специи. Тщательно перемешайте все ингредиенты, накройте миску пленкой и поставьте ее в холодильник на 30 минут. Это процедура позволит хлебу впитать в себя все мясные соки. По истечении времени достаньте миску из холодильника, снимите пленку и еще раз тщательно перемешайте куриную массу, взбивая ее руками и насыщая кислородом.

  • Шаг 9:

    По истечении времени возьмите порцию фарша, слепите первую котлетку, обваляйте ее с двух сторон в просеянной пшеничной муке и выложите ее на разогретую сковороду. Таким же образом слепите следующие котлетки и обжарьте их с двух сторон на растительном масле на среднем огне до золотистой корочки.

  • Котлеты из курицы и телятины, пошаговый рецепт с фотографиями – Основные блюда. «Еда»

    Котлеты из курицы и телятины, пошаговый рецепт с фотографиями – Основные блюда. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Основные блюда

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Еда порций:  10ГОТОВИТЬ:  

    1 час 30 минут

    1 час 30 минут

    Добавить в книгу рецептов66

    Добавить
    фотоАвтор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Репчатый лук

    250 г

    Черствый батон

    1 штука

    Филе куриного бедра

    700 г

    Сливки 30%-ные

    250 мл

    Куриное яйцо

    1 штука

    Пшеничная мука

    100 г

    Растительное масло

    по вкусу

    Сливочное масло

    80 г

    Молотый черный перец

    по вкусу

    Инструкция приготовления

    1 час 30 минут

    Распечатать

    1Лук нарезать кубиками и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета на медленном огне. Дать остыть.

    2Подсохший батон разрезать пополам, срезать корки, половину батона нарезать большими кубиками и залить водой.

    3Вторую половину батона натереть на терке, чтобы получить хлебные крошки для панировки.

    4Очистить мясо от жил и пленок, нарезать крупными кусками и пропустить через мясорубку.

    5К фаршу добавить отжатый от воды хлебный мякиш, остывший лук, 250 мл сливок, соль и перец. Перемешать руками до однородной массы и пропустить через мясорубку еще раз.

    6Потереть замороженное сливочное масло на терке и перемешать с маслом. Отбить его в миске или на столе. Убрать фарш в холодильник на 30 минут.

    7Смешать оставшиеся сливки с яйцом. Сформовать котлеты, обвалять их в муке, затем в яично-сливочной смеси, а в конце — в подготовленных хлебных крошках.

    8На сковороде разогреть растительное масло и обжарить котлеты с обеих сторон на среднем огне до золотистой корочки.

    9Довести котлеты до готовности в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10 минут. В середине запекания котлеты нужно перевернуть.

    Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

    Комментарии (2):

    0

    А сколько масла тереть? Всю пачку что ли?

    ОтветитьПожаловаться

    0

    Как в ингредиентах, 80 гр же

    ОтветитьПожаловаться

    Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Андрей Зырянов

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    16 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Идеальные куриные котлеты: секреты приготовления

    Котлеты сегодня готовят из самых разных продуктов: мяса, птицы, рыбы, овощей, морепродуктов. 

    Котлеты из куриного фарша получаются более нежными и воздушными. Их относят к диетическим продуктам. Куриные котлеты можно есть тем, кто следит за фигурой. Также они отлично подходят для питания маленьких детей.  


    Куриные котлеты можно жарить, готовить на пару, в духовке и подавать к любому гарниру. Что же необходимо знать для того, чтобы получились идеальные куриные котлеты? 

    Секрет №1: не переборщите с ингредиентами

    В куриный фарш добавляют яйца, хлеб и лук. Но важно их класть в умеренных пропорциях, иначе получите обратный эффект. К примеру, идеальной пропорцией на 1 килограмм фарша считается 2-3 яйца. Если их будет больше, то при тепловой обработке котлеты могут начать распадаться и получатся в конечном итоге жесткими.

     

    Хлебного мякиша не следует добавлять больше чем 250 граммов на 1 килограмм фарша, чтобы получились именно куриные котлеты, а не хлебные.

    Секрет №2: что добавлять в фарш для сочности

    Хлебный мякиш необходимо класть в фарш не для экономии мяса, а для придания сочности. Желательно его предварительно вымочить в молоке. 

    Лук придает котлетам не только особенный вкус, но и влияет на их сочность. Его можно класть как в сыром, так и в обжаренном виде. 

    Для нежного и оригинального вкуса можно добавлять другие овощи: кабачки, морковь и так далее. 

    Некоторые кулинары используют для сочности измельченный лед.

    Если мясо совсем нежирное, можно добавить в фарш немного сливочного масла.

    Секрет №3: без куриной кожи

    Для идеальных куриных котлет следует брать куриную мякоть, без кожи. В ней обычно скапливается много жира, который потом при жарке будет вытапливаться, и котлеты получатся слишком жирными.

     

    Секрет №4: отбить фарш

    Котлеты получатся более крепкими и нежными, если куриный фарш предварительно отбить. Из миски следует брать фарш горстями и с силой опять его бросать в емкость.

    Секрет №5: выдержка временем 

    Готовый фарш необходимо поставить в холодное место на 30 минут. За это время хлеб впитает в себя мясной сок, что придаст котлетам лучший вкус. 

    Секрет №6: панировка

    Чтобы получить хрустящую аппетитную корочку, котлеты необходимо обмакнуть в муку или молотые сухари. А еще можно использовать кунжутные семечки. Также панировка поможет сохранить сочности котлет.

    Секрет №7: добавки по вкусу

    Для более яркого вкуса в фарш для куриных котлет можно добавлять любимую зелень, причем свежую. Ее стоит предварительно максимально измельчить. 

    Также можно добавлять чеснок, сушеные травы. Опять же, главное — не переборщить.

    Секрет №8: обжарка 

    Обжаривать котлеты следует на сильно разогретой сковороде. Это позволит сохранить нужную красивую форму.

    Куриные котлеты быстро обжариваются с двух сторон, так сок не успевает вытечь из них. Затем их доводят до готовности на медленном огне под крышкой. 

    Куриные котлеты рубленые

    Сложилось мнение, что из куриной грудки получаются сухие котлеты, но существуют особые рецепты из рубленого куриного мяса, благодаря которым получается превосходный результат. Делимся одним из многих вариантов.

    Ингредиенты:  

     

    • Куриная грудка 800 г
    • Крахмал кукурузный (можно картофельный) 4 ст. л.
    • Яйца 3 шт.
    • Лук белый 1 шт.
    • Сметана 3-4 ст. л.
    • Чеснок 2 зубчика
    • Зелень (укроп, петрушка) небольшой пучок
    • Соль, перец черный молотый по вкусу
    • Растительное масло для обжарки
    Способ приготовления
    1. Куриную грудку нарежьте на мелкие кусочки. Также мелко нарежьте лук, чеснок, зелень и добавьте в фарш. 
    2. Затем введите яйца, крахмал, сметану, соль, перец. Все хорошо перемешайте. 
    3. Фарш выложите на сковороду ложкой без предварительного формирования и панировки. 
    4. Жарьте котлеты на разогретом масле при средней температуре с двух сторон. 
    Это быстрый вариант приготовления куриных котлет. В результате они получаются нежные и вкусные. По желанию можно добавлять овощи.

    Сочные котлеты из курицы и овощей рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

    Котлеты из курицы и овощей

    Когда-то, во время финансового кризиса, таким же жарким летом, раздумывая, что бы такое приготовить, я проводила ревизию в холодильнике и поняла, что набирается некоторое количество овощей для рагу. Кроме этого, было немного готового куриного фарша. Меня осенило, что можно добавить к фаршу овощи и сделать из всей этой разноцветной массы котлеты.

    Вкус этих котлет оказался настолько хорош, что, на протяжении многих лет, это одно из часто приготовляемых летних блюд, только теперь я фарш делаю сама, да и овощной набор расширился. Приглашаю попробовать и вас, уверяю, не разочаруетесь!

    Как приготовить «Сочные котлеты из курицы и овощей» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления котлет нам понадобится куриная грудка, кабачок, морковь, лук, картофель, сладкий перец (небольшой или половинка), чеснок, соль, перец, панировочные сухари, картофельный крахмал, яйцо, сметана, зелень петрушки и укропа.

    Шаг 2 Ссылка

    Куриную грудку разделываем на филе.

    Шаг 3 Ссылка

    Овощи моем, чистим, нарезаем удобными для мясорубки кусочками.

    Шаг 4 Ссылка

    Прокручиваем куриное филе и овощи через мясорубку.

    Шаг 5 Ссылка

    Всыпаем панировочные сухари и крахмал, добавляем яйцо и сметану, солим, перчим и пробиваем массу блендером.

    Шаг 6 Ссылка

    На разогретую сковороду с подсолнечным маслом, с помощью ложки, выкладываем котлетную массу, придавая ей продолговатую форму. Обжариваем до зарумянивания с двух сторон.

    Шаг 7 Ссылка

    Подаём со сметаной, смешанной с зеленью и чесноком, или, с приготовленным таким же образом, майонезом.

    Куриные котлеты | Рецепты с фото пошагово • Булочка.ру

    Разместил Денис

    Котлеты бывают из говядины, свинины, баранины, мяса индейки и так далее. Но сегодня мы будем готовить котлеты из курицы. Процесс, конечно, займёт какое-то время, но и результат непременно удивит вас и ваших близких, ведь у нас получатся мягкие, вкусные, домашние куриные котлетки.

    Для приготовления куриных котлет по этому рецепту нам понадобятся

    • Куриная грудка — 1 шт. (можно использовать эквивалентное по весу филе курицы)
    • Свинина — 0,5 кг (лучше использовать бедренную часть). Если вы хотите обойтись без свинины, то необходимо увеличить массу фарша за счет дополнительного мяса курицы.
    • Лук — 1 головка
    • Чеснок — 2 зубка
    • Хлебный мякиш — 4−5 кусочков
    • Молоко — 3−4 ст. ложки
    • Яйцо — 1 шт.
    • Мука — 0,5 стакана
    • Соль, перец — по вкусу
    • Сухари панировочные
    • Масло растительное для жарки

    Приготовление котлет из курицы

    1. Подготовим все компоненты для фарша. Куриную грудку разделаем, отделив кости. Порежем на кусочки, чтобы они проходили в мясорубку. Мясо свинины промоем, порежем на кусочки. Я добавляю свинину в куриные котлетки, потому что так они получаются более мягкими, ведь мясо куриной грудки само по себе суховато. Лук почистим и нарежем на 4 части, чтобы они проходили в мясорубку. Если вы не против чеснока, можно добавить его в фарш. Это придаст нашим куриным котлетам нотку пикантности.
    2. Пока будем готовить фарш, размочите в чашке, где мы будем чуть позже перемешивать фарш для котлеток, несколько мякишей от батона в молоке. Хлеб должен впитать в себя молоко — это сделает котлеты нежными.
    3. Итак, отправляем в мясорубку мясо куриной грудки, чеснок, затем свинину и в завершение — лук. Получится около килограмма, чуть больше фарша.
    4. Перекладываем фарш в чашку, где у нас уже размок мякиш батона, Солим, перчим по вкусу. Далее разбиваем одно яйцо, чтобы наши куриные котлеты держали форму, Всё тщательно перемешиваем. Всыпаем муку и мешаем, пока фарш станет однородным и слегка клейким.
    5. Теперь в тарелку (лучше глубокую) насыпаем панировочные сухари и начинаем формировать куриные котлеты из нашего фарша. Набираем в руку фарша, делаем колобочки, затем обмакиваем их в сухарях и выкладываем предварительно на разделочную доску, слегка приплюснув сверху, для придания формы котлетки. Советую использовать именно такой способ, чтобы сразу подготовить все котлеты, а уже потом жарить.
    6. Если вы не планируете скушать сразу все котлеты, после этого шага часть из ниж можно сложить аккуратно в пакет и заморозить.
    7. А котлеты, которые вы планируете подать к столу, необходимо пожарить. Для этого берем сковородку с высокими краями, наливаем масла — немного, чтобы было покрыто всё дно. Когда масло нагреется, опускаем котлеты и жарим с каждой стороны, пока не подрумянятся. Пожаренные куриные котлеты складываем в глубокую кастрюлю или жаровню, чтобы позже приготовить соус и проварить в нём котлетки 10−15 минут.
    8. [Соус] Обычно я делаю томатно-сливочный соус, но если вы предпочитаете какой-то другой, можете сделать по вашему вкусу. Итак, для приготовления соуса к нашим котлетам из курицы я беру: 1 болгарский перец, 1 помидорку, 1 небольшую луковицу, 1 ст. ложку растительного масла для жарки. Обжариваю лук, нарезанный полукольцами, добавляю мелко порезанные перец и помидор, добавляю 2 ст. ложки томат-пасты и 0,5 стакана сливок (20%). Доливаю 1 ст. воды, тщательно перемешиваю, солю, перчу по вкусу и заливаю куриные котлеты.
    9. После того, как куриные котлеты проварятся в соусе, можете подавать их с гарниром из картофельного пюре, риса или салата из свежих овощей. В любом случае, у вас получится самостоятельное блюдо, которое можно просто украсить зеленью и подавать к столу. Соус можно подавать отдельно.
    Вот так несложно можно приготовить куриные котлеты!

    Приятного аппетита!

    Готовьте с удовольствием, подавайте с душой!

     

    Поделиться:
    Поделитесь рецептом Куриные котлеты в социальных сетях и мессенджерах:

     

    🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославской области

    Как приготовить идеальные куриные котлеты в панировке

    Котлета в панировке — это почтенное блюдо, которое готовят во всем мире из различных видов мяса, чаще всего из телятины, свинины или курицы. Куриная котлета, которую можно найти в Америке от сетей быстрого питания до закусочных с красным соусом, от прилавков деликатесов до ресторанов высокой кухни, – это культовое американское блюдо, доступное в каждом регионе, хотя секрет самой сочной куриной котлеты часто игнорируется. в самом очевидном месте: сама курица.Или, точнее, нарезка курицы. В большинстве случаев используется филе куриной грудки, обваленное в пикантной оболочке из муки, яичной смеси и панировочных сухарей, но куриное бедро без костей/без кожи предлагает гораздо больше вкуса, как правило, вдвое дешевле.

    Куриная котлета в панировке 

    Ингредиенты

    • 4 куриных бедра без костей (1 фунт), очищенные от жира и сухожилий
    • 1/2 стакана муки, просеянной и приправленной двумя столовыми ложками свежемолотого черного перца
    • 2 взбитых яйца
    • 1-1/4 чашки панировочных сухарей с приправами (тонких или панко)
    • 2/3 чашки мелко натертого сыра пармезан
    • один лимон, разрезанный на четвертинки
    • 1/2 стакана оливкового масла холодного отжима
    • Кошерная соль

    Направления

    1. Аккуратно размягчите обрезанные бедра под пластиком молотком — равномерно распределите на блюде, приправьте обе стороны кошерной солью.
    2. Равномерно смешайте панировочные сухари и пармезан на противне с бортиками.
    3. Расположите на рабочем месте слева направо котлеты с приправами, муку в неглубокой миске, яичную смесь в неглубокой миске, смесь панировочных сухарей и пармезана и чистую тарелку.
    4. Обваляйте котлету в муке, стряхнув излишки.
    5. Окуните в яичную смесь, дав стечь излишкам.
    6. Поместите в противень с панировочными сухарями/пармезаном, встряхните противень. Переверните котлету и придавите смесью.
    7. Поместите на чистую тарелку.
    8. Повторите то же самое с оставшимися тремя бедрами.
    9. Нагрейте 1/4 стакана оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Когда масло начнет дрожать, и до того, как оно начнет дымиться, положите на сковороду две котлеты. Не перемещайте их. Дайте котлетам готовиться от 90 секунд до двух минут (пока не образуется темно-коричневая корочка и котлета не отделяется от сковороды практически без сотрясения). Переверните котлеты и готовьте 60–75 секунд, не двигаясь. Переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, выдавите на каждую котлету дольку лимона, посыпьте солью.
    10. Протрите сковороду, разогрейте и повторите процесс.
    11. Подавайте сразу же с пикантной рукколой и салатом из помидоров.
    12. Сочетается с любым итальянским красным вином средней плотности, предпочтительно из Пьемонта или Тосканы.

    Чтобы получить доступ к эксклюзивным видео о снаряжении, интервью со знаменитостями и многому другому, подпишитесь на YouTube!

    Сколько варить котлеты из куриных бедрышек? — De Kooktips — Домашняя страница

    Смажьте котлеты из бедер смесью кленового сиропа, чтобы они хорошо покрылись.Убедитесь, что они хорошо покрыты. Выпекайте 45 минут или пока верх не подрумянится, а начинка не пропечется. Приготовление котлет из бедра с помощью наметочной кисточки дает наилучшие результаты.

    Сколько времени готовить тонкие куриные бедра в духовке?

    Самый эффективный способ запекания курицы в духовке – внимательное отношение к компонентам. При обжаривании целых куриных бедер (включая кожу и кости) рекомендуется предварительно разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту и запекать в течение 35 минут, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Сколько времени запекать тонкие куриные котлеты при низкой температуре?

    Сколько времени готовить курицу в духовке?

    Время запекания вашего цыпленка может варьироваться в зависимости от того, какие его части вы решите запекать. Самый эффективный способ запекания цыпленка в духовке — обратить пристальное внимание на компоненты. ), рекомендуется предварительно разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту и запекать в течение 35 минут, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.

    Какая часть курицы составляет котлету из бедра?

    Если вы не знакомы с термином ″котлета из куриного бедра″, то это часть бедра птицы, которая отделена от ноги, но с оставленной костью. По сути, это филе куриного бедра с костью и кожа удалена. Замените котлеты в этом рецепте на филе бедра в одно мгновение. Вы даже можете использовать котлеты или филе с кожей на бедрах, если кожа все еще прикреплена к мясу.

    1. При какой минимальной температуре следует готовить куриные бедра?

    Сколько времени нужно, чтобы полностью приготовить куриные бедра?

    Котлеты из птичьих бедер, если вы не знакомы с этим термином, представляют собой часть бедра курицы, которая была отделена от ноги, но с оставленной костью.Проще говоря, это филе куриных бедер с костями. Филе бедер может легко заменить котлеты в этом рецепте. На самом деле, вы можете использовать котлеты или филе с кожей на бедрах, если хотите.

    1. Какая идеальная температура для приготовления куриных бедрышек?

    Сколько времени варится бескостное бедро?

    Время приготовления куриных бедрышек без костей составляет около 20 минут, а куриных бедрышек с костями – 25 минут. Независимо от того, какой тип куриного бедра вы выберете, всегда следите за тем, чтобы курица была приготовлена ​​до внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту или выше.

    Сколько времени варятся 2 куриных бедра?

    Куриные бедра запекаются до внутренней температуры 180° за 30-35 минут при 425°. Это может варьироваться в зависимости от веса и толщины бедер, а также от температуры вашей духовки. ⏰ Сколько запекать куриные бедра?

    Обычная температура духовки Температура конвекционной печи Приблизительное время приготовления
    425° (Хорошо) 400° 35-40 минут

    Куриные бедра без костей готовятся дольше, чем грудки?

    Из-за повышенного содержания жира и плотности темное мясо, такое как куриные бедра или ножки, готовится дольше, чем более светлое мясо, такое как грудка.При 350 градусах приготовление бедер без костей займет от 20 до 30 минут (в зависимости от размера).

    Можно ли пережарить куриные бедра?

    Когда дело доходит до куриных бедрышек, одной из самых недооцененных и недостаточно обсуждаемых характеристик является то, что их практически невозможно переварить. Темная плоть имеет определенное очарование. По большей части, в отличие от второго по популярности куска курицы (грудки), бедра довольно снисходительны, когда речь идет о продолжительности приготовления.

    Сколько времени нужно, чтобы обжарить куриное бедро?

    На среднем огне обжаривание куриных бедрышек без кожи и костей на сковороде занимает 12–14 минут на фунт курицы.На среднем огне обжарьте куриные бедра с кожей и костями в течение 25-30 минут, пока они не будут полностью приготовлены.

    Как узнать, что куриное бедро готово?

    Пока куриные бедра полностью приготовлены, они должны быть непрозрачными на всем протяжении, без каких-либо студенистых свойств, которые определяют их, когда они сырые. Кожа должна быть красивой и хрустящей с обеих сторон, если они готовятся с кожей. Если вы разрежете куриное бедро и обнаружите, что мясо все еще прозрачное, верните бедро на гриль, чтобы продолжить приготовление, пока мясо не будет готово.

    Сколько времени варятся куриные бедра без костей при температуре 350?

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, когда вы будете готовы начать готовить курицу. Подготовьте большой противень, застелив его алюминиевой фольгой и поместив куриные бедра поверх фольги. Выпекать 25-35 минут, проверяя через 25 минут и через каждые несколько минут после этого.

    Куриные бедра лучше запекать при 350 или 400?

    При более высоких температурах в духовке получается золотисто-коричневая внешняя оболочка, которая предотвращает пережаривание темного мяса и смягчает внутреннюю часть, делая его еще более вкусным и нежным.При запекании куриных бедрышек, чем выше температура, тем более золотисто-коричневой становится внешняя оболочка. Что касается куриных бедрышек, я люблю запекать их при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 35-40 минут за раз.

    При какой температуре следует готовить куриные бедра?

    При какой температуре следует готовить куриные бедра при приготовлении? Внутренняя температура должна быть 165 градусов по Фаренгейту или выше.

    Как узнать, приготовлена ​​ли курица без термометра?

    Чтобы проверить, являются ли жидкости малиновыми или прозрачными, проткните мясо вилкой.Эта процедура применима только к цыплятам. Когда вы разрезаете правильно приготовленную курицу, жидкость должна быть прозрачной, что указывает на то, что курица тщательно приготовлена. Если жидкости из вашей курицы красного или красноватого цвета, возможно, вам придется готовить ее немного дольше.

    Вы готовите куриные бедра кожей вверх или вниз?

    Запекайте куриные бедра кожей вверх в течение 30 минут, стараясь не переворачивать и не двигать птицу в процессе запекания. Готовьте курицу, пока она не достигнет внутренней температуры 165 ° F.Подавать немедленно. Затем, перед подачей на стол, оставьте его на сковороде на 5 минут, чтобы жидкости перераспределились.

    Бедро или грудка готовятся быстрее?

    К сожалению, поскольку грудки индейки готовятся быстрее, чем индюшачьи ножки и бедра, трудно полностью избежать того или иного из этих случаев. Грудку следует готовить до 160–165 °F по термометру с мгновенным считыванием, а бедра следует готовить до 170–175 °F по термометру с мгновенным считыванием из соображений безопасности пищевых продуктов.

    Куриные грудки и бедра готовятся одинаково?

    Если куриные бедра переварить, они не станут такими жесткими, как куриные грудки. Во время приготовления желательно проверять кусочки грудки на предмет надлежащей «готовности», прежде чем снимать их с источника тепла. Бедра приготовились бы одновременно, а мясо грудки не стало бы жестким. –

    Можно ли использовать куриные бедра вместо грудки?

    Мясо грудки можно заменить куриными бедрами в любом из рецептов, в которых используется мясо грудки.Куриные бедра можно приготовить так же, как куриные грудки, в том числе на гриле, на сковороде, в духовке, в мультиварке и в мультиварке. Приготовьте маринад или ваш любимый соус.

    Сколько времени готовить тонкие куриные бедра в духовке?

    Самый эффективный способ запекания курицы в духовке – внимательное отношение к компонентам. При обжаривании целых куриных бедер (включая кожу и кости) рекомендуется предварительно разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту и запекать в течение 35 минут, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.Сколько времени запекать тонкие куриные котлеты при низкой температуре?

    Сколько времени готовить курицу в духовке?

    Время запекания вашего цыпленка может варьироваться в зависимости от того, какие его части вы решите запекать. Самый эффективный способ запекания цыпленка в духовке — обратить пристальное внимание на компоненты. ), рекомендуется предварительно разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту и запекать в течение 35 минут, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту.

    Какая часть курицы составляет котлету из бедра?

    Если вы не знакомы с термином ″котлета из куриного бедра″, это часть бедра птицы, которая была удалена из ноги, но с оставленной костью. По сути, это филе куриного бедра с костью и кожа удалена. Замените котлеты в этом рецепте на филе бедра в одно мгновение. Вы даже можете использовать котлеты или филе с кожей на бедрах, если кожа все еще прикреплена к мясу.

    1. При какой минимальной температуре следует готовить куриные бедра?

    Куриные бедра по-азиатски (по мотивам еды на вынос!)

    Липкие нежные азиатские куриные бедра в сладко-пряном азиатском соусе.Сочные, нежные и ароматные, этот простой рецепт куриных бедрышек готовится менее чем за час и готовится из основных продуктов!

    Обожаю сочные куриные бедра с хрустящей куриной шкуркой! Попробуйте мои запеченные куриные бедра с медовой горчицей для сладкой и острой еды или разожгите гриль и бросьте на гриль мою курицу с карри и манго!

    Липкие азиатские куриные бедра

    Почему я так долго готовил куриные бедра?! На самом деле я никогда раньше их не готовила и почти всегда беру куриные грудки в продуктовом магазине. Я решил попробовать их и был приятно удивлен результатом.

    Прелесть куриных бедрышек в том, что в них немного больше жира, чем в куриной грудке, а значит, курица получается более сочной. Их также труднее высушить, чем куриную грудку, что делает их практически надежными. И , если вы выберете с костями (как я), это добавит гораздо больше вкуса.

    Я поджариваю курицу на очень горячей сковороде перед тем, как отправить ее в духовку. Это придает ему приятную карамелизацию и хрустящую корочку снаружи.В итоге у меня на сковороде осталось немного жира (из-за кожицы). Слейте масло со сковороды или промокните ее бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнее масло. Вы можете использовать куриные бедра без кожи, чтобы бороться с этим. Я лично предпочитаю кожицу, так как хрустящая корочка придает этому рецепту потрясающую текстуру.

    Курица покрыта липким азиатским соусом. Сладкий с оттенком специй. Соус готовится из соевого соуса, сладкого соуса чили, шрирача, имбиря и светло-коричневого сахара.

    Это блюдо готовится примерно за 45 минут, а большинство ингредиентов можно найти в кладовой! Идеально подходит для занятых семей, таких как моя.

    Основные ингредиенты для липких азиатских куриных бедрышек

    • Куриные бедра с костями и кожей: Мне нравится использовать в этом рецепте куриные бедра с костями и кожей. Кожа становится хрустящей снаружи, а косточка помогает ему оставаться сочным внутри. Этот рецепт можно приготовить из куриных бедер или грудок без костей. Просто сократите время приготовления.
    • Имбирь:  Я предпочитаю использовать свежий тертый имбирь, однако в крайнем случае его можно заменить молотым имбирем.
    • Чеснок: У меня всегда должен быть чеснок, а еще это ключевой ингредиент азиатской кухни!
    • Соевый соус с низким содержанием натрия: Если у вас нет соевого соуса с низким содержанием натрия, вы можете заменить обычный соевый соус небольшим количеством воды, чтобы он не был слишком соленым. Вы также можете заменить кокосовые аминокислоты безглютеновой версией, хотя вы можете отказаться от сахара, так как кокосовые аминокислоты, как правило, сладкие от природы!
    • Светло-коричневый сахар:  Придает соусу приятную сладость.Мед тоже можно заменить.
    • Сладкий соус чили: Придает соусу сладость и остроту. Этот соус можно найти на острове Интернешнл в продуктовом магазине.
    • Рисовый винный уксус: Придает соусу оптимальную кислотность. Я считаю, что рисовый винный уксус лучше всего подходит для этого рецепта. Я не рекомендую заменять любые другие виды уксуса.
    • Шрирача: Это добавлено для небольшого удара тепла. Если вы не хотите специй, просто не добавляйте их.

    Как приготовить липкие азиатские куриные бедра

    Подготовьте духовку и сковороду: Разогрейте духовку до 400°F. Добавьте масло в большую сковороду и нагрейте ее на сильном огне.

    Приправить курицу: Приправить куриные бедра солью и перцем.

    Приготовить курицу: Когда сковорода станет горячей и хорошо разогреется, добавьте курицу кожей вниз. Готовьте, пока снаружи не станет хрустящим и карамелизированным, по 3-4 минуты с каждой стороны.

    Смешайте ингредиенты соуса на палочке: Тем временем взбейте вместе соевый соус, сладкий соус чили, шрирача, имбирь, коричневый сахар, уксус и чеснок.

    Складываем и выпекаем! Добавьте его в сковороду с курицей и выключите огонь. Поместите в духовку и готовьте, пока курица не достигнет 165 градусов. Это занимает около 25-30 минут.

    Подача: Подавайте липкие азиатские бедра горячими с семенами кунжута и петрушкой для украшения, по желанию.

    Советы для достижения успеха

    • Убедитесь, что сковорода горячая, прежде чем положить курицу кожей вниз. Так кожа становится хрустящей.
    • Поджарьте кожу до хрустящей корочки, прежде чем добавлять соус. Если кожица не хрустящая, соус сохранит ее влажной, даже если запечь в духовке.
    • Если вам не нравится острота  , полностью исключите соус шрирача. Это полезно, если у вас есть дети, которые не любят острые специи. Они все еще могут наслаждаться липкими азиатскими куриными бедрами без жара!
    • Если вам нужно дополнительное тепло  , добавьте еще немного шрирача! Вы можете добавить столовую ложку или даже две, не перебивая другие ароматы.
    • Проверяйте курицу перед едой. Иногда более толстые куриные бедра готовятся дольше, поэтому либо проверьте их с помощью термометра для мяса (он должен показывать 165°F, если они прожарены), либо надрежьте немного по кости и посмотрите, остается ли она розовой.

    Хранение и разогрев клейких азиатских куриных бедрышек

    Хранение: Хранить в герметичном контейнере до 4 дней в холодильнике.

    Чтобы разогреть , запеките в духовке, как и раньше, в течение 20 минут или нагрейте в микроволновой печи до горячего состояния.Кожа может быть не такой хрустящей, если вы разогреете бедра в микроволновой печи.

    Заморозка:  Храните приготовленные азиатские куриные бедра в герметичном контейнере или закрытом пакете для морозильной камеры до 3 месяцев. Полностью разморозьте перед повторным нагревом, как описано выше.

    Часто задаваемые вопросы

    • Можно ли использовать куриные грудки вместо бедер? Да! Сократите время приготовления, так как куриные грудки готовятся быстрее, а также легче перевариваются. Проверяйте курицу через 20 минут вместо 25-30.Вы также можете использовать крылья или голени.
    • Мне нельзя глютен. Что можно использовать вместо соевого соуса с низким содержанием натрия? Либо соевый соус с низким содержанием натрия без глютена, либо кокосовые аминокислоты — отличная замена, если вам нужны азиатские куриные бедра без глютена.
    • Можно ли вместо сахара использовать что-нибудь другое? Мед очень хорошо сочетается с этим рецептом, если вы предпочитаете не использовать коричневый сахар!

    Что можно подать к липким азиатским бедрам?

    Вот некоторые из моих любимых гарниров по этому рецепту:

    Вот еще несколько вкусных рецептов из курицы!

    Никогда не пропустите!  Нужно больше быстрых и простых рецептов в вашей жизни? Подпишитесь на мой еженедельный информационный бюллетень или подписывайтесь на меня в Instagram, Facebook и Pinterest, чтобы быть в курсе всех ежедневных обновлений.

    Мы будем рады вашим отзывам:  Если вы попробуете этот рецепт, мне будет приятно узнать! Оставьте звездный рейтинг ниже, и не забудьте сфотографироваться и отметить меня на Facebook и Instagram!

    Липкие азиатские куриные бедра

    Липкие нежные азиатские куриные бедрышки в сладко-пряном азиатском соусе. Сочный, нежный и наполненный ароматом!

    • 1 столовая ложка масло
    • 4 куриные бедрышки кости и кожа на
    • 3 столовые ложки соевый соус с низким содержанием натрия
    • 3 столовые ложки сладкий соус чили
    • 1/2 столовая ложка шрирача
    • 1/2 чайная ложка имбирь фарш
    • 1 чайная ложка светло-коричневый сахар упакованный
    • 1 чайная ложка рисовый винный уксус
    • 1 зубчик чеснока фарш
    • семена кунжута для украшения при желании
    • петрушка для украшения при желании

    Пищевая ценность

    Липкие азиатские куриные бедра

    Количество на порцию

    Калорий 317 Калории от жира 198

    % Дневная стоимость*

    FAT 22G 34%

    Насыщенные жиры 5G 31%

    31%

    37%

    37%

    натрий 658 мг 29% 9000 мг

    Калий 253 мг 7%

    углеводов 9G 3%

    волокна 1G 4%

    4%

    сахар 7 г 8%

    белок 19 г 38%

    витамин A 88IU 2%

    1%

    1%

    1%

    кальций 9 мг 1%

    1%

    Iron 1 мг 6%

    * Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

     

    Рецепт куриных бедрышек с карри | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    2 столовые ложки растительного масла

    1 столовая ложка сливочного масла

    6 куриных бедрышек

    Соль и перец

    1 чашка нарезанного лука

    3 чайные ложки порошка карри

    1/2 чайной ложки кайенского перца

    1 чайная ложка корицы

    1 чайная ложка тмина

    2 моркови, очищенные и нарезанные по диагонали

    1 1/2 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия

    1 стакан соцветий брокколи

    1/4 стакана густых сливок

    3/4 стакана замороженного горошка

    Приготовленный рис басмати, для подачи

    Убийственный маринад для куриных бедрышек — Craving Tasty

    Существуют разные способы приготовления куриных бедрышек, но я должен вам сказать, что это один из моих любимых рецептов из-за его простоты и убийственного маринада для куриных бедер. Этот маринад имеет удивительные азиатские ароматы, но также использует вустерширский соус и кленовый сироп, которые добавляют сладости, дополнительных ароматов и баланса.

    Вы можете использовать этот маринад в качестве основы для приготовления запеченной азиатской курицы и запеченных в меду и чесноке куриных ножек, он работает очень хорошо. Просто не забудьте мариновать курицу на ночь и до 24 часов для достижения наилучших результатов.

    Теперь можно смешать ингредиенты, накрыть куриные бедра, замариновать на 30 минут и запечь, и они будут очень вкусными.Но если вы оставите их мариноваться в холодильнике на несколько часов или даже дольше, скажем, на ночь, они поразят вас интенсивным, глубоким и сложным вкусом, а также нежным и сочным мясом. Я люблю утром взбить маринад и оставить бедрышки мариноваться в течение дня, а вечером приготовить их на ужин.

    Этот маринад для бедер достаточно соленый, поэтому, если вы оставите бедра мариноваться подольше, они не станут слишком солеными. Я мариновала куриные бедра по этому рецепту 24 часа, и они стали только лучше на вкус, но ничуть не солонее, чем должны быть.

    Время приготовления куриных бедрышек зависит от размера бедер и температуры духовки. Например, если вы запекаете бедра с костями и кожей при температуре 450 градусов по Фаренгейту, они достигнут внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту и будут готовы примерно через 25–30 минут. С другой стороны, чтобы добраться до бедер с кожей и без костей, потребуется около 20-25 минут.

    В последнее время я экспериментировал с использованием термометра для барбекю при запекании мяса и птицы в духовке и получил отличные результаты.

    Все, что вам нужно сделать, это вставить зонд в мясо, где он будет оставаться в течение всего времени приготовления, пока мясо не достигнет заданной температуры. Это очень удобно, так как не нужно бегать туда-сюда и десятки раз проверять температуру. Теперь я влюблена в этот надежный способ выпечки.

    Мой любимый термометр для барбекю — это ThermoWorks с профессиональными датчиками термопары типа K. Я выбрал этот термометр, потому что он может работать с высокотемпературными зондами, которые не сгорают легко при воздействии высоких температур и открытого огня во время жарки на гриле или копчения, что я делаю очень часто.

    Тем не менее, для использования в кухонной печи есть много очень хороших и недорогих термометров для барбекю, которые прослужат долгое время при элементарном уходе. Очень хороши ThermoPro TP07 или его более продвинутый брат ThermoPro TP08, в который добавлен второй датчик для контроля температуры духовки/гриля/коптильни.

    Я обычно запекаю куриные бедра на верхней решетке, что очень помогает подрумянить и сделать кожу хрустящей. Иногда я не получаю желаемых цветов и четкости, поэтому прибегаю к поджариванию.Обжаривание куриных бедрышек на сильном огне в течение 2-3 минут в конце выпечки обычно решает эту проблему.

    Смачивание бедер собственным соком во время запекания также поможет подрумянить их и сохранить их влажными. Я обычно поливаю один раз примерно через 15-20 минут в выпечке.

    Маринад для куриных бедер Killer

    Скорость печати

    Курс: Ужин, обед

    Кухня: Американская, Азиатская

    Ключевое слово: маринад для курицы, маринад для куриных бедер

    Время подготовки: 15 минут

    Общее время приготовления: 30 минут

    2 Время: 45 минут

    порции: 8 порций

    калорий: 341kcal

    Ингредиенты

    • 8 Bone-in, Skin-на куриных бедер (около 4 фунтов)
    • 2 TBSP Оливковое масло
    • 1 TBSP Seaname Oil
    • 4 ст. л. соевого соуса с низким содержанием натрия
    • 1 ст. л. Вустерширского соуса
    • 2 ст. л. лимонного сока (или сока лайма)
    • 5 ст. л. кленового сиропа (или меда)
    • 6 зубчиков чеснока (измельченных)
    • )
    • 2 чайные ложки кошерной соли (плюс больше по вкусу)

    Инструкции

    • Смешайте все ингредиенты для маринада в большой миске или пластиковом пакете на молнии. Добавьте курицу и убедитесь, что каждый кусок покрыт равномерно. Мариновать в холодильнике от 30 минут до 2 часов, а лучше на ночь.

    • Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту.

    • Поместите курицу и весь маринад в форму для запекания. Выпекать без крышки при температуре 450 градусов по Фаренгейту в течение 25-30 минут кожей вверх, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов по Фаренгейту. Чтобы куриные крылышки хорошо подрумянились и не высохли, полейте куриные бедра соком и маринуйте в течение 15-20 минут после запекания.

    • Чтобы получить красиво подрумяненную кожуру с хрустящей корочкой, включите жаровню на 2-3 минуты, когда бедра почти приготовятся. Очень внимательно следите за жаркой, так как верхушки могут подгореть, если жарить слишком долго.

    Питание

    Калорийность: 341 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 18 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 110 мг | Натрий: 956 мг | Калий: 269 мг | Волокно: 0 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 90 МЕ | Витамин С: 0,5 мг | Кальций: 14 мг | Железо: 1. 1 мг

    Сочный шницель из куриных бедрышек – приготовление с углеводами

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я буду получать комиссию, если вы совершаете покупку по моим ссылкам без каких-либо дополнительных затрат для вас. Это помогает сохранить контент на этом сайте бесплатным. Пожалуйста, прочитайте полное раскрытие информации (Отказ от ответственности) для получения дополнительной информации.

    Этот шницель из куриных бедрышек представляет собой идеальное сочетание нежного сочного цыпленка внутри и хрустящей панировки снаружи.

    Куриный шницель — одно из тех блюд, которые сразу же становятся для меня домашними.Шницель — это блюдо, которое родом из Австрии и было принято как немецкое. Фактически, венский шницель (приготовленный из телятины без костей) на самом деле является национальным блюдом Австрии! Это восхитительное блюдо состоит из тонких котлет из мяса в панировке с приправами, которые обжариваются на жиру.

    Шницель был одним из блюд, на которых мой папа вырос в Германии, поэтому вполне естественно, что он стал одним из фирменных блюд, которые он готовил для нас. Это был ужин, которого я всегда с нетерпением ждал, потому что он был таким вкусным.Мой папа всегда готовил шницель либо из телятины, либо из курицы, и, хотя и то, и другое вкусно, я предпочитаю использовать последнее.

    Куриные грудки являются традиционным куском мяса для этого блюда, но я считаю, что бедра более сочные и добавляют больше вкуса. Я готовлю шницели уже много лет, корректируя и совершенствуя свой рецепт, но никогда не была полностью довольна результатом. Это моя последняя версия, и я думаю, что это вкусно. Лучше всего то, что он поставляется с одобрением моего папы!

    Этот шницель из сочных куриных бедрышек представляет собой идеальное сочетание нежной сочной курицы внутри и хрустящей панировки снаружи.Тонко истолченное куриное бедро покрыто яйцом и мукой, благодаря чему мясо внутри остается сочным, а панировочные сухари с приправами создают ароматную хрустящую корочку. Как и любое жареное блюдо, это вкусное блюдо лучше всего подавать горячим прямо на сковороде. Я всегда подаю шницель с лимоном, потому что ничто не дополняет жареную пищу лучше, чем свежевыжатый лимонный сок. Самое приятное в этом вкусном блюде то, что оно может быть на вашем столе менее чем за 25 минут от начала до конца!

    ОБЩЕЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ШНИЦЕЛЬ ИЗ КУРИНОГО БЕДРА
    • Время приготовления – 15 минут
    • Время приготовления – 6 минут на порцию
    • Общее время – 21 минута

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Все ингредиенты для этого блюда легко купить в любом местном бакалейном магазине.

    • 8 цыпленок бедра
    • 1 1/2 чашки Avocado Oil
    • 3 больших яйца
    • 1 чашка муки
    • 1 чашка муки
    • 2 гвоздики чеснока
    • 1 TSP лук порошок
    • 1 TSP Oregano Powder
    • 1 / 4 ч. л. порошка чили
    • 2 ч. л. паприки
    • 1 ч. л. кошерной соли

    ЧТО ТАКОЕ ШНИЦЕЛЬ?

    Шницель — это ломтик бескостного мяса, панированный и приготовленный в жире. Его часто готовят из телятины, свинины или курицы.Перед приготовлением мясо раскатывается до тонкого состояния с помощью устройства для размягчения мяса, что обеспечивает его быстрое приготовление на сковороде.

    МОГУ ЛИ Я ЗАПЕЧИТЬ ШНИЦЕЛЬ ВМЕСТО ЖАРКИ?

    Если вы действительно хотите испечь этот шницель, вы можете, но привлекательность этого блюда заключается в том, что хрустящая корочка снаружи контрастирует с нежной внутренней частью.

    НУЖНО ЛИ МЯСО ОТТОЧИВАТЬ ПЕРЕД ЖАРЕНИЕМ?

    Да. Частью процесса приготовления шницеля является измельчение мяса в очень тонкую котлету, примерно четверть дюйма.Это обеспечивает быстрое обжаривание и высокое соотношение покрытия к мясу, что придает ему характерный вкус.

    ПОМОГИТЕ, У МЕНЯ НЕТ МОЛОТОЧКИ ДЛЯ РАЗМЯЧИВАНИЯ МЯСА!

    Если у вас нет молотка для размягчения мяса, не волнуйтесь, вы можете просто перевернуть мясо тяжелой скалкой или аккуратно отбить ею. Цель состоит в том, чтобы мясо было как можно более тонким перед панировкой и жаркой.

    ЗАМЕНА ИНГРЕДИЕНТОВ

    МОГУ ЛИ Я ЗАМЕНИТЬ КУРИНЫЕ БЕДРА КУРИНОЙ ГРУДКОЙ?

    При желании вы можете без проблем заменить куриные грудки на бедра в этом рецепте.Я предпочитаю использовать бедра, потому что они имеют более ароматный вкус и остаются влажными при жарке.

    МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ СУШКИ С ПРИПРАВАМИ?

    Мне нравится выбирать, как приправлять еду, поэтому я всегда использую панировочные сухари без приправ. Я настоятельно рекомендую использовать простые панировочные сухари в этом блюде.

    МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДРУГОЙ ВИД МЯСА?

    Шницель традиционно готовится из телятины или свинины, но может быть приготовлен из любого куска мяса без костей, включая курицу, индейку или даже говядину, в зависимости от ваших вкусов.

    ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ШНИЦЕЛЯ ИЗ КУРИНОГО БЕДРА

    Cooking With Carbs является участником партнерской программы Amazon Services LLC. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках, но все оборудование, указанное на этом сайте, рекомендуется без каких-либо стимулов, и я твердо верю в это.

    Ниже приведен список основного оборудования/кухонных инструментов, необходимых для приготовления шницеля из куриных бедрышек.

    • Сковорода с толстым дном – Моя самая часто используемая сковорода – это сковорода для тушения Le Creuset.Она изготовлена ​​из тяжелого чугуна и покрыта керамикой, как и все чугунные сковороды Le Creuset. Он большой и глубокий, что делает его идеальным для всего, от жарки до приготовления соусов. Я не могу рекомендовать это достаточно.
    • Пергаментная бумага . Я настоятельно рекомендую выстилать противни пергаментной бумагой, чтобы они не прилипали. Paper Chef — мой любимый бренд, и он поставляется в рулонах большого формата, которые легко разрезать до любого размера.

    ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

    Этот рецепт состоит из нескольких шагов, но его легко приготовить, если следовать нескольким простым правилам:

    1. Убедитесь, что все ингредиенты выложены перед панировкой
    2. Равномерно размягчите шницель
    3. Убедитесь, что масло достаточно горячее, бросив в него несколько панировочных сухарей: они должны сразу зашипеть.

    ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ ИЗГОТОВЛЕНИЕ/ХРАНЕНИЕ

    Несмотря на то, что это блюдо готовится быстро, вы можете сделать его еще быстрее, если заранее разделите сухие ингредиенты на порции. Я бы не рекомендовал панировать курицу перед жаркой, так как она начнет размокать.

    Это блюдо прекрасно хранится до трех дней в холодильнике, а также легко замораживается.

    ГОТОВОЕ БЛЮДО

    Наслаждайтесь вкуснейшим шницелем из куриных бедрышек!

    ДРУГИЕ БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ

    Бургер с жареной курицей в пахте

    Вкусная куриная паста в панировке

    Маринованная курица в йогурте Наан

    Марокканская сладкая и соленая куриная лаваш

    Сочная курица с лимоном и белым вином

    ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТО БЛЮДО?

    Хотел бы я знать, чем все закончилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив комментарий и оценку ниже, и поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #cooking. с.углеводами.

    Прикрепите изображение ниже, если хотите приготовить этот рецепт позже!

    • чаши X 30003

    • тяжелые дна PAN

    • Щипки

    • Pargment Paper

    • Мясная тендера

    • 8 цыпленок бедра без кожи без кожи
    • 1 1/2 чашки авокадо масло
    • 3 большие яйца
    • 1 стакана хлебов
    • 1 чашки 5014
    • 1 чашка муки
    • 2 гвоздики чеснока
    • 1 TSP луковый порошок
    • 1 TSP порошок Орегано
    • 1/4 ч.л. порошка чили
    • 2 ч.л. Паприки
    • 1 ч.л. Кошерной соли
    • Положите лист пергамента на разделочную доску.

    • Положите куриные бедра на пергамент по несколько штук за раз, оставляя между ними несколько дюймов.

    • Положите еще один кусок пергамента поверх курицы.

    • Отбейте цыпленка с помощью тендеризатора, пока он не станет толщиной около 1/2 см, следя за тем, чтобы он был как можно более однородным.

    • Продолжайте, пока вся курица не станет плоской.

    • Взбейте яйца в одной миске и отложите в сторону.

    • Смешайте муку и соль во второй миске и отложите в сторону.

    • Смешайте специи и панировочные сухари в третьей миске и отложите в сторону.

    • Обваляйте куриные бедра в муке, затем обмакните в яйцах, обваляйте в панировочных сухарях и выложите на тарелку.

    • Нагрейте масло на среднем огне.

    • Когда он начнет блестеть, добавьте курицу в панировке и обжаривайте по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

    • Перед подачей слить воду на бумажное полотенце.

    калорий: 1019 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 31 г | Жир: 86 г | Насыщенные жиры: 15 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 238 мг | Натрий: 784 мг | Калий: 406 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 361 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 79 мг | Железо: 4 мг

    Вы приготовили шницель из куриных бедрышек? Расскажите нам, что вы думаете в комментариях ниже!

    Рецепт куриных бедрышек с карри и кокосовым молоком

    Если вам нравится карри, приготовьте куриные бедра с карри из кокосового молока прямо сейчас. Это так хорошо, и так просто сделать.

    Рецепт сочных куриных бедрышек в карри

    Мы знаем, что у нас есть победитель, когда мама Дианы съедает блюдо. Она всегда любезно ест, но обычно пробует как колибри. Маленькими глотками и закусками. Тем не менее, эти куриные бедра с карри из кокосового молока принесли обильную еду и пару дней комплиментов.

    Все началось с сочетания двух наших любимых блюд: хорошего домашнего карри и куриных бедрышек в топленом молоке. Карри всегда великолепен и так хорошо сочетается с этими куриными бедрами с кокосовым молоком карри.Кажется, что в каждой азиатской культуре есть свой взгляд на карри. Специи, толщина и текстуры все разные. Не существует правильного или неправильного способа приготовить карри, главное, чтобы вам нравился вкус и текстура.

    Видео: Запеченные куриные бедра с карри и кокосовым молоком Рецепт:

    Как приготовить нашу домашнюю смесь карри

    Карри — это сочетание любых специй, которые вам нравятся. Обычно мы начинаем с легкого подрумянивания ароматизаторов, таких как чеснок, а иногда лук или лук-шалот в масле или сливочном масле.Затем добавьте нашу любимую смесь карри и дополнительные отдельные специи. Если мы чувствуем себя амбициозными, мы смешиваем комбинации отдельных любимых специй, поджариваем их и создаем очень оригинальную смесь с нуля. Но обычно мы наслаждаемся простотой любимой смеси карри в качестве смеси специй, добавляя одну или две дополнительные специи для индивидуального вкуса или дополнительной остроты.

    Кулинарная заметка: Мы склонны думать, что специи хранятся вечно в шкафу, но на самом деле, чем свежее специи, тем лучше.Со временем они начнут терять свою яркость и полноту вкуса. Старая специя подойдет, но более свежая версия обычно заметно лучше.

    Куриные бедра с кокосовым молоком

    Добавив специи к чесноку, быстро перемешаем его или два, а затем добавим нашу жидкость. Для этого карри мы хотели карри в стиле кокосового молока, поэтому кокосовое молоко добавляется вместе с бульоном. Затем добавьте любые другие желаемые ароматизирующие элементы; имбирь, лемонграсс, лавровый лист и др…

    Если вы хотите сделать его еще более необычным, добавьте ваши любимые овощи перед выпечкой.Нет предела тому, что вы можете добавить. Морковь, нарезанный лук, цуккини, картофель, сельдерей, водяные орехи, побеги бамбука, сахарный горошек, стручковая фасоль, болгарский перец. В хорошем карри нет ничего сложного, и нужно было приспособить его к своим предпочтениям.

    обдать курицу соусом карри и съесть

    Вторым фактором в этом рецепте являются куриные бедра в топленом молоке. Когда мы впервые начали готовить куриные бедра на молоке, мы были в восторге.Сочные, их легко собрать, поставить в духовку и забыть о них, пока не сработает таймер. Что ж, любовь не угасла.

    В этом блюде с карри идеально сочетаются оба ингредиента. Приправьте и обжарьте курицу, достаньте и приготовьте карри на той же сковороде. А затем снова добавьте курицу, поставьте ее в духовку, и через 30 минут у вас будет идеальное блюдо.

    Наслаждайтесь!

    Тодд и Дайан

    Карри Жареные куриные бедра с кокосовым молоком

    Время приготовления: 45 минут

    Общее время: 1 час

    Адаптировано из наших молочных куриных бедрышек, но на этот раз с азиатским колоритом.Кокосовое молоко, карри, тмин и яркая цедра лайма прекрасно дополняют наш популярный рецепт курицы. Добавьте любые овощи, которые вы хотите, прежде чем запечь их в духовке. Картофель, морковь, баклажаны, возможности овощей безграничны!

    для куриных бедрышек:
    • 2 фунта (907 г) куриных бедрышек (около 6 бедер), с костями и кожей
    • кошерная или морская соль по вкусу
    • свежемолотый черный перец по вкусу
    • 1 столовая ложка (15 мл) сливочного или оливкового масла
    • 3 зубчика (3 зубчика) измельченного чеснока
    • 1 (1) лавровый лист
    • 1 столовая ложка (15 мл) порошка карри
    • 1 чайная ложка (5 мл) молотого тмина
    • 1/2 чайной ложки (2. 5 мл) кайенского перца или по вкусу
    • 1 столовая ложка (15 мл) рыбного соуса (или соевого соуса) или по вкусу
    • цедра 2 лаймов
    • 1 чашка (226 г) кокосового молока
    • 1 чашка (240 мл) куриного бульона
    • 1/2 стакана (120 мл) измельченной кинзы
    для подачи:
    • Приготовленный рис или хрустящий хлеб
    • Разогрейте духовку до 400° F (205°C).

    • Вымойте и обсушите куриные бедра. Приправьте обе стороны куриных бедрышек солью и перцем.

    • В большой сковороде с антипригарным покрытием растопите сливочное масло или добавьте масло на среднем огне. Сначала положите курицу кожей вниз и обжарьте с каждой стороны до хрустящей корочки, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Снимите курицу со сковороды и отложите в сторону.

    • В ту же сковороду на среднем огне добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте лавровый лист, порошок карри, тмин, кайенский перец, рыбный соус и цедру лайма. Затем добавьте кокосовое молоко и куриный бульон. Перемешайте до объединения.Доведите жидкость до слабого кипения.

    • Положите курицу обратно в сковороду и отправьте в духовку. Запекайте курицу около 25-30 минут или до полной готовности. Внутренняя температура курицы должна быть около 175° F (80°C).

    • После того, как курица будет приготовлена, посыпьте рубленой кинзой и подавайте с рисом или ломтиками хрустящего хлеба.

    Калории: 432 ккал, Углеводы: 3 г, Белки: 25 г, Жиры: 35 г, Насыщенные жиры: 15 г, Холестерин: 153 мг, Натрий: 518 мг, Калий: 460 мг, Витамин А: 255 МЕ, Витамин С: 3.5 мг, кальций: 32 мг, железо: 2,8 мг

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американская, Азиатская

    Калорийность: 432

    Все началось с нашего любимого рецепта куриных бедрышек на молоке:

    Наш рецепт был первоначально опубликован в 2016 году и переиздан в 2020 году.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.