Котлеты с печенью: Котлеты из печени рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

0 Comments

Содержание

Котлеты из печени рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Котлеты из печени рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Юлия Вержбицкая порции:  4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов646

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Говяжья печень

500 г

Репчатый лук

1 штука

Куриное яйцо

1 штука

Пшеничная мука

4 столовые ложки

Молотый черный перец

по вкусу

Подсолнечное масло

2 столовые ложки

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Прокрутить через мясорубку сырую печень и лук. Добавить в фарш яйцо, муку, соль и перец, перемешать. Должна получиться масса, похожая по консистенции на густую сметану.

2На разогретую сковороду с подсолнечным маслом выкладывать фарш в виде тонких (примерно 5 мм) блинчиков. Жарить с обеих сторон в течение 5 минут.

Популярные запросы:

Комментарии (9):Показать все комментарии

0

Добавили 150гр. сала и на одну луковицу больше. Вообще улетный обед))

ОтветитьПожаловаться

0

Вкусно! Понравилось даже печенененавистникам.

ОтветитьПожаловаться

0

могу есть печень только в таком виде. по рецепту для того чтобы олади получались нежней и маскировался запах печени можно добавить сливок (20% или выше) из расчета 100-150 гр на 500гр печени, вместо муки использовать манную крупу в таких же пропорциях (корочка будет посимпотичней) и обязательно добавить кориандр молотый и чеснок (можно прямо в мясорубку). Лук в мусорубку класть не советую т. к. даст воду и оладушки будут расползаться по сковороде, лучше мелкими кубиками в замес.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Котлеты с печенью по-харьковски рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Куриные котлеты по-харьковски

Во всём мире известны очень вкусные и эффектные котлеты по-киевски, приготовленные из куриного филе с начинкой из сливочного масла и свежего укропа, и обжаренные во фритюре в толстой панировке.

Можно сказать, что такие котлеты являются одним из вкусных символов украинской кухни. Но украинская кулинария необыкновенно разнообразная и интересная, и в ней можно найти большое количество рецептов приготовления других очень вкусных котлет. Приготовим сегодня котлеты по-харьковски.

Такие котлеты готовят во фритюре из куриного фарша, в виде шариков или «груш» и фаршируются начинкой из печени, варёных яиц и сливочного масла. Получается очень вкусно, интересно и красиво.

Из предложенного количества ингредиентов у вас получится 16-18 котлет.

Как приготовить «Котлеты с печенью по-харьковски» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 5 Ссылка

Сформировать из начинки шарики, величиной с небольшой грецкий орех.

Шаг 6 Ссылка

40 грамм чёрствой бутербродной булочки нарезать кусочками, замочить на несколько минут в 50 мл воды, отжать и выложить в чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) вместе с 400 грамм куриного филе, нарезанного кусочками.

Рецепты булочек для бутербродов

Шаг 7 Ссылка

Измельчить до образования однородной массы. Приправить 3 граммами соли и 1 граммом чёрного молотого перца.

Шаг 10 Ссылка

Порциями обжарить котлеты во фритюре (всего использовать 220 мл подсолнечного масла), а затем переложить их на бумажные салфетки для удаления лишнего жира.

Шаг 11 Ссылка

Котлеты по-харьковски готовы к подаче.

15 простых рецептов котлет из говяжьей печени

Фото: domkulinarii.ru

Котлеты из говяжьей печени очень питательные и полезные для здоровья. Подавать их можно с картофельным пюре, пастой, кашами или просто с хлебом и овощами. А рецепты печеночных котлет в большинстве своем не требуют ни финансовых, ни временных затрат!

1. Печеночные котлеты в сметане

Фото: frontend.vh.yandex.ru

Вкусные и простые котлеты из говяжьей печени с удивительным сливочным ароматом.

Тебе понадобится: 650 г говяжьей печени, 3 ст. л. овсяных хлопьев, 200 мл сметаны, 110 мл кипящей воды, 1 луковица, щепотка молотого мускатного ореха и розмарина, 50 г базилика, 1 ст. л. муки, пряности и соль.

Приготовление: Залей кипятком овсянку, ломтики печенки вместе с пряностями и солью, половиной базилика, пюрируй в блендере. Набухшие хлопья отправь в печеночное тесто, туда же переложи обжаренный на масле измельченный лук, просеянную муку. Быстро обжаривай котлеты с двух сторон и сразу перекладывай в глубокую форму. Залей соусом из воды, сметаны, оставшегося базилика, мускатного ореха и розмарина, доведи до готовности в микроволновке.

2. Котлеты из говяжьей печени с орехами и кинзой

Фото: vk.com

Вместо майонеза также можно взять сметану или жирные сливки, в любом случае результат тебя порадует!

Тебе понадобится: 0,5 кг сырой говяжьей печени, 120 г грецких орехов, 60 г муки, 2 яйца, 3 луковицы, 140 мл майонеза, щепотка хмели-сунели, 0,3 пучка кинзы.

Приготовление: Кусочки печени и дольки лука пропусти два раза через мясорубку с мелкой решеткой, вбей яйца, добавь майонез, кинзу и специи. Орехи, измельченные в мелкую крошку вместе с мукой постепенно вмешай в печеночную массу, достигая консистенции густой сметаны. Жарь на растительном масле или растопленном смальце.

3. Котлеты из говяжьей печени с манкой

Фото: cookingfor.ru

Пышными и воздушными обычные котлеты из говяжьей печенки делает манная крупа, добавленная в фарш.

Тебе понадобится: 450 г замороженной говяжьей печени, 2 луковицы, 3 дольки чеснока, 7 ст. л. манки, щепотка пищевой соды, панировочные сухари.

Приготовление: Измельченный лук обжарь на масле, пюрируй в блендере вместе с кусочками печени и чесноком, всыпь специи и манку. Выкладывай полужидкое тесто на тарелку с панировочными сухарями, обваливай со всех сторон и сразу переноси на разогретую сковороду, жарь до образования аппетитной румяной корочки.

4. Котлеты из говяжьей печени с морковью и луком

Фото: gastronews.ru

Морковь для этого рецепта выбирай сочную, ярко окрашенную и сладкую, если такой не нашлось, то можешь всыпать немного сахара в фарш.

Тебе понадобится: 800 г говяжьей печени, 2 яйца, 4 ст. л. майонеза, 2 крупные моркови, 6-7 долек чеснока, 6 ст. л. муки, 2 луковицы.

Приготовление: Кусочки лука, печени, моркови и чеснока перемели на мясорубке. Погружным блендером доведи консистенцию печеночно-морковной массы до состояния пюре, добавь яйца, майонез, муку и специи. Жарь тонкие лепешки по три минуты с обеих сторон.

20 вкусных блюд из говяжьей печени на каждый день

5.

Котлеты из говяжьей печени с имбирем Фото: cookingmir.ru

На гарнир к печеночным котлетам с имбирем подай отварной или запеченный картофель и свежие овощи.

Тебе понадобится: 0,5 кг говяжьей печени, 1 сырое яйцо, 2 ст. л. манной крупы, 1 луковица, 2-3 дольки чеснока, 2,5 ст. л. майонеза или сливок, 1 см свежего корня имбиря, специи.

Приготовление: Лук, корень имбиря и чеснок потри на терке, переложи в перемолотую на мясорубке печень. Туда же всыпь остальные ингредиенты, отрегулируй вкус при помощи специй, оставь набухать минут 15. Из полученного фарша обычным способом пожарь тонкие печеночные котлетки.

6. Печеночные котлеты с куриным филе

Фото: hlebosoul.ru

Добавление куриной грудки в рубленые котлеты из говяжьей печени делает их вкус более нежным и мягким.

Приготовление: 450 г куриного филе, 1 морковь, 1 ст. л. тертого свежего имбиря, 600 г говяжьей печени, 2 яйца, 3 ст. л. просеянной муки, 3 дольки чеснока, 0,3 ч. л. сушеного тимьяна (чабреца).

Приготовление: Печень и мясо подержи около 30-40 минут в морозилке, затем нарежь мелкими кубиками, всыпь натертую на крупной терке морковь, вбей яйца, добавь имбирь, муку, тимьян и специи. Повара рекомендуют жарить печеночно-куриные котлеты на оливковом масле.

7. Котлеты из говяжьей печени с рисом

Фото: vkuslandiya.com

В фарш можно класть не только манку, но и рис. Обязательно приготовь этот необычный вариант печеночных котлет!

Тебе понадобится: 1 кг говяжьей печени, 200 г рисовой крупы, 400 г пшеничной муки, специи, по 1 луковице и моркови, 1 небольшая головка чеснока.

Приготовление: Пока рис варится, пропусти дважды через мясорубку лук, печень, чеснок и морковь. Смешай с остывшей рисовой кашей, всыпь муку. Готовь на масле до темной румяной корочки.

8. Печеночные котлеты с копченой грудинкой

Фото: kulinaria1914.ru

Нежные, сочные и пикантные на вкус котлеты получаются из говяжьей печени, если всыпать в фарш немного измельченной копченой грудинки и крупу кус-кус.

Тебе понадобится: 550 г говяжьей печени, 250 г копченой грудинки, 130 г крупы кус-кус, 1 яйцо, 2 репчатые луковицы, 2 дольки чеснока, 0,25 ч. л. молотой паприки, специи.

Приготовление: Крупу кус-кус возьми мелкую, завари ее стаканом кипятка, а потом вместе с луком, кусочками копченой грудинки, печени и чесноком пропусти два-три раза через мясорубку. Вбей в массу яйцо, добавь специи и паприку, жарить лучше на оливковом или кокосовом масле.

15 рецептов самых вкусных котлет из куриной печени

9. Котлеты из говяжьей печени с картошкой

Фото: youtube.com

Печеночные котлеты с картофелем можно подавать в качестве самостоятельного блюда к овощным салатам.

Тебе понадобится:

по 450 г картошки и говяжьей печени, 4 ст. л. белого кунжута, 2 ст. л. муки, 1 ч. л. копченой паприки, 2 дольки чеснока.

Приготовление: Почищенную от кожуры картошку свари до полуготовности, натри на мелкой терке или вместе с печенью пропусти два раза через мясорубку. Вмешай в печеночно-картофельный фарш остальные ингредиенты, влажными руками сформируй плоские круглые котлеты, смажь растительным маслом при помощи кисточки и запеки в духовке.

10. Печеночные котлеты с овсянкой

Фото: flormar-shop.ru

По этому рецепту можно приготовить вкусные и ароматные котлеты из свежей или замороженной говяжьей печени.

Тебе понадобится: 800 г говяжьей печенки, 3 яйца, 2 луковицы, 7-8 ст. л. овсяных хлопьев, 2 ст. л. муки, 4 ст. л. сметаны, 1 пучок свежего укропа, пряности.

Приготовление: Кусочки печени пропусти через мясорубку с крупной решеткой, лук натри на мелкой терке и дополнительно пюрируй блендером, добавь чеснок, муку, яйца, заранее замоченные в кипятке овсяные хлопья «Геркулес», пряности и измельченный укроп. Жарь на масле с двух сторон по несколько минут.

11. Паровые котлеты из говяжьей печени с сыром

Фото: pinterest.ru

В пароварке готовят совершенно не жирные, нежные и ароматные диетические печеночные котлеты, которые подойдут для детского питания, но и взрослым тоже понравятся!

Тебе понадобится:

450 г говяжьей печени, 1 стакан свежего молока, 1 луковица, 45 г твердого сыра, соль.

Приготовление: Кусочки печенки залей молоком на час, перемели на мясорубке, переложи в чашу с натертым на терке луком, пюрируй все вместе блендером. Всыпь измельченный сыр, разлей по две ложки фарша в подходящие формочки, готовь на пару.

12. Котлеты из говяжьей печени по-варшавски

Фото: fb.ru

В оригинальном рецепте котлеты по-варшавски готовят из куриной печени, но и из говяжьей получается не менее вкусно.

Тебе понадобится: 0,5 кг говяжьей печени, 180 г соленого свиного сала, 5 долек чеснока, 1,5 крупной луковицы, 480 мл сметаны, 3 с. л. муки, 0,5 ч. л. пищевой соды, специи.

Приготовление: С сала срежь кожу, порежь брусками и пропусти через мясорубку вместе с печенкой и пассерованным луком. Вмешай в массу остальные ингредиенты, запекай котлеты в духовке или обжарь на сковороде.

15 рецептов вкусных рыбных котлет для всей семьи

13. Гречаники с говяжьей печенью

Фото: tasty-cooking.ru

Если в кастрюле осталось немного гречневой каши, а в холодильнике есть кусочек говяжьей печени, то на ужин можно быстро приготовить вкусные печеночно-гречневые котлеты!

Тебе понадобится: по 350 г гречневой каши и свежей говяжьей печени, 1 яйцо, 1 луковица, 4,5 ст. л. муки и специи.

Приготовление: В фарш из перемолотой говяжьей печени, натертого на терке лука и взбитого яйца вмешай муку и готовую гречневую кашу. Приправь солью и пряностями, вылепи круглые лепешки, обжарь на масле. Подавай с любым гарниром и соусом.

14. Котлеты из говяжьей печени с овощами

Фото: ideireceptov.ru

Картофель и морковь свари в «мундире» и при помощи блендера с добавлением теплого молока преврати их в пюре.

Тебе понадобится: 600 г говяжьей печени, 4 вареные моркови, 2 вареные картофелины, 1 луковица, 4-5 ст. л. теплого молока, 1 яйцо, 3 ст. л. просеянной муки, пряности и соль.

Приготовление: Пюре из овощей с молоком смешай с яйцом, пряностями, перемолотыми на мясорубке луком и печенкой. Густоту фарша отрегулируй при помощи муки, а вкус – добавлением пряностей. Выкладывай густую печеночно-овощную смесь ложкой в сковороду, жарь до образования аппетитной румяной корочки.

15. Печеночные котлеты с куркумой

Фото: 1tmn. ru

Эти котлеты запекаются в духовке, важно только накрыть их фольгой, чтобы блюдо не получилось слишком пересушенным.

Тебе понадобится: 0,7 кг говяжьей печени, 2 луковицы, 65 г овсяных хлопьев, 2 яйца, по 1 ч. л. молотой куркумы и черного перца, 1,3 ч. л. соли.

Приготовление: В миску с перемолотой печенкой добавь разбухшие в кипятке овсяные хлопья, лук, куркуму и специи, желтки. Белки яиц взбей в крутую пену с щепоткой соли, аккуратно вмешай в фарш. Выложи ложкой небольшие лепешки на противень и поставь в духовку запекаться.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Котлеты, фаршированные печенью. Картофель с розмарином

Распечатать рецепт

Вконтакте

Одноклассники

 

Для котлет:
Домашний фарш ― 2 кг
Печень говяжья ― 400 г
Масло сливочное ― 350 г
Лук репчатый ― 1 шт.
Мука ― 100 г
Чеснок ― 2 зубчика
Молоко ― 300 мл
Хлеб белый ― 1 буханка.

Для картофеля:
Картофель отварной ― 350 г
Розмарин ― 1 веточка
Чеснок ― 2 зубчика
Паприка ― 1 пакетик
Масло сливочное ― 100 г

1. Удалите корку с белого хлеба. Мякоть нарежьте ломтиками и замочите в молоке в глубокой миске.

2. Половину луковицы нарежьте очень мелким кубиком. Растопите в сковороде пару кусочков сливочного масла, добавьте немного растительного масла и обжарьте лук до золотистого цвета. Обжаренный лук переложите в отдельную миску.

3. Печень нарежьте на кусочки, которые будет легко обжарить в сковороде.

4. Оставшуюся половину луковицы нарежьте тонкими четвертькольцами. Присыпьте луком кусочки печени и посолите.

5. На сковороду, в которой обжаривался лук на сливочном масле, добавьте еще немного растительного и сливочного масла. Выложите печень с луком и быстро обжарьте до полной готовности. Поперчите по вкусу. Готовую печень вместе с луком максимально мелко нарубите ножом. Выложите печень в глубокую емкость, добавьте сливочное масло и соедините ингредиенты вместе.

6. Обжаренный золотистый лук выложите к фаршу, добавьте вымоченный в молоке хлеб, яйцо. Посолите и поперчите. Как следует вымесите фарш со всеми ингредиентами до однородности.

7. Смочите руки водой, возьмите небольшое количество фарша, отбейте в ладонях и сформируйте немного плоскую котлету. В центр котлеты выложите столовую ложку жареной печени с луком. Закройте начинку внутри фарша, обваляйте котлету со всех сторон в муке. Аналогичным образом сформируйте остальные котлеты.

8. В отдельной сковороде разогрейте сливочное и растительное масло. Партиями обжарьте котлеты до золотистой корочки с двух сторон.

9. Разогрейте духовку до 180 градусов в режиме конвекции. Переложите котлеты в форму для запекания и отправьте в духовку на 25-30 минут.

10. Тем временем приготовьте картофель. Нарежьте отварные клубни дольками. Разогрейте в сковороде сливочное масло, выложите картофель, посолите и поперчите, обжарьте до золотистой корочки, добавив пару раздавленных зубчиков чеснока, веточку розмарина и паприку.

11. Подавайте картофель и котлеты вместе на сервировочной тарелке.

 

Метки: блюда из овощей, вторые блюда из мяса

 

Котлеты из куриной печени для детей

Котлеты из куриной печени: YouTube/Готовим с Мариной Ломака

Польза, которую приносит употребление печени в пищу, известна многим. Однако часто дети отказываются от подобных блюд, поэтому мамам приходится экспериментировать и выдумывать разные варианты соединения вкусного и полезного. Самым распространенным способом скрыть такой ингредиент в блюде — приготовить котлеты из куриной печени или оладьи. Не стоит забывать, что рецепты этих блюд для самых маленьких потребителей немного отличаются от обычных. Мы расскажем, как сделать вкусные котлеты легко и быстро.

Куриная печень для детей — полезная еда, которую необходимо правильно им преподносить. В ней содержатся белки с аминокислотами, железо и витамины А, Д, РР, В9 и В12. В составе печени также содержатся те элементы, которые не синтезируются в теле человека.

Без всех этих компонентов здоровое существование затруднительно. Поэтому родители обязаны добавить печеночные блюда в рацион.

Дети не особо любят печень, так что родителям приходится импровизировать и идти на хитрость, чтобы они начали употреблять ее в пищу. Как это сделать? Самый простой и вкусный способ — котлеты. Приготовьте их нежными и пышными по предложенному рецепту. Чтобы блюдо получилось вкусным и полезным, ответственно подойдите к приготовлению фарша.

Печеночные котлеты для детей готовят с добавлением разных дополнительных ингредиентов. Мясной продукт хорошо сочетается с картофелем, морковью, манной крупой, овсянкой. Так как будете готовить котлеты из печени для ребенка, то остановитесь на выборе именно манки. У крупы несколько преимуществ:

  • обладает уникальными влаговпитывающими качествами;
  • не портит вкус блюда;
  • делает котлеты мягкими и нежными.

Известно, что вкусовые рецепторы и желудок у детей чувствительнее, чем у взрослых. Поэтому важно не переборщить со специями в фарше.

Впервые угостить ребенка этим продуктом можно уже в 8–9-месячном возрасте. Но не рекомендуется начинать знакомство с мясом с этого продукта. Сначала дайте ребенку попробовать говяжью или телячью печень.

При выборе куриной печени обращайте внимание на свежесть и внешний вид продукта. Ингредиент должен обладать ровным цветом и блестящей гладкой поверхностью. Не покупайте печень, если на ней обнаружены пятна или налет. Покупайте мясной продукт у проверенных поставщиков. Важно, чтобы курице не кололи антибиотики и гормоны роста.

Рецепт котлет из печени с добавлением манной крупы заберет около одного часа времени. Процессы подготовки фарша не отличаются от привычных котлет, но имеют некоторые нюансы.

Описание

  • Кухня: Европейская
  • Категория: Главное блюдо
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время готовки: 55 минут
  • Калорийность на порцию: 238 ккал

Приготовление

  • 1. Подготавливаем продукты

    Начните с подготовительного этапа. Первым делом промойте куриную печень под теплой водой. Нет необходимости предварительно замачивать ее в молоке, ведь из-за добавления манки она и так будет достаточно мягкая и нежная. После печени займитесь овощами. Возьмите лук и морковь, помойте, очистите. Морковь натрите на мелкой терке, а лук — нарежьте на большие части.

  • 2. Делаем фарш

    Сделайте фарш и дайте ему настояться: YouTube/Вкуснейшн с Lana ilanavi

    Фарш готовится при помощи мясорубки. Печень нарежьте и пропустите через кухонный прибор. То же самое проделайте с луком. К печени добавьте тертую морковь, перемешайте, посолите и поперчите. Яйца взбейте, смешайте с манной крупой. Отправьте к печени с овощами, перемешайте, дайте настояться в течение 20–30 минут.

  • 3. Формируем и обжариваем котлеты

    Обжарьте котлеты: YouTube/Вкуснейшн с Lana ilanavi

    Когда фарш из печени настоится, сформируйте из него котлеты. Жарьте привычным образом. Сначала достаньте сковороду, налейте растительное масло, нагрейте на газовой плите. Перед формированием лепешек из фарша смочите руки в воде или воспользуйтесь ложкой. Жарьте котлеты без крышки по три минуты с каждой стороны.

  • 4. Украшаем и подаем к столу

    Печеночные котлеты: YouTube/Ольга Папсуева

    Пышные котлеты из куриной печени готовы. Украсьте зеленью или подайте вместе с соусом. Такой вариант приготовления идеально подойдет для того, чтобы показать ребенку, какой вкусной и полезной является куриная печень. Рецепты котлет бывают совершенно разные, но всегда они ассоциируются с домашним уютом и маминой кухней.

  • Видео с рецептом

    Рецепт котлет из куриной печени для детей: YouTube/ПЕРВЫЙ ГОД ЗАМУЖЕМ
Автор: Тимур Нургалиев

Котлеты из индюшиной печени в сметане — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

400 г100 г
100 г2 шт.
80 г40 г
по вкусупо вкусу
80 мл200 мл
100 г  

Описание рецепта — Котлеты из индюшиной печени в сметане:

Готовим вкуснейшие котлетки-оладьи из печени индейки с манкой в сметане! Печень — продукт полезный и рекомендован к употреблению тем, кто страдает сердечно-сосудистыми и нервными заболеваниями, у кого есть проблемы с суставами; блюда из печени непременно следует включать в детское меню, а также в рацион людей, страдающих атеросклерозом и диабетом. Существует множество блюд, которые можно приготовить из печёнки. Одно из них — это котлеты, которые по форме скорее похожи на оладьи. Сегодня в меню у нас котлеты из печени индейки. Приготовленные по этому рецепту, печёночные котлеты получаются очень вкусными, сочными, пышными, мягенькими, что обеспечивает следующее после обжаривания тушение в простейшем сметанном соусе. Получаются ну просто пальчики оближешь!

Котлеты из индюшиной печени в сметане: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

227

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления котлет из индюшиной печени нам понадобятся следующие ингредиенты: печень индейки, сало солёное, репчатый лук, куриные яйца, сметана, вода, пшеничная мука, манная крупа, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Индюшиную печень промываем и пропускаем через мясорубку.

Шаг 3:

Репчатый лук очищаем, нарезаем и пропускаем через мясорубку вслед за печенью индейки.

Шаг 4:

Солёное сало без кожи также пропускаем через мясорубку и соединяем с печенью и луком.

Шаг 5:

В миску с печёночным фаршем, луком и салом разбиваем два куриных яйца.

Шаг 6:

Затем всыпаем в фарш для печёночных котлет сухую манную крупу. Фарш перемешиваем.

Шаг 7:

Далее в получившийся печёночный фарш всыпаем пшеничную муку, которая придаст ему вязкость.

Шаг 8:

по вкусу
по вкусу

По вкусу всыпаем в печёночный фарш соль и чёрный молотый перец и тщательно вымешиваем его.

Шаг 9:

В сковороде разогреваем подсолнечное рафинированное масло. Выкладываем в разогретое масло печёночный фарш соловой ложкой, на одну котлету по 1-1,5 ст.л. фарша.

Шаг 10:

Обжариваем печёночные котлеты с двух сторон до румяной корочки. Огонь при этом должен быть средним, сковороду крышкой не накрываем.

Шаг 11:

Таким образом, несколькими партиями жарим котлеты из всего фарша. Обжаренные, но не доведённые до готовности котлеты перекладываем в кастрюльку или сотейник.

Шаг 12:

200 мл
100 г
по вкусу

Сметану разводим горячем кипячёной водой, всыпаем пару щепоток соли и перемешиваем. Получившимся сметанным соусом заливаем печёночные котлеты.

Шаг 13:

А теперь накрываем посуду с печёночными котлетами крышкой и тушим на медленном огне на плите или в микроволновой печи около 10 минут. Я воспользовалась последним способом.

Шаг 14:

Котлеты из индюшиной печени в сметане готовы.

Шаг 15:

Подавайте котлеты из печени индейки к столу в горячем виде на обед. На гарнир предложите картофель или рис. Вкусно!
Приятного аппетита!

Котлеты из говяжьей печени

Теги:

Лично я поклонник блюд из печени, любой: птичьей, свиной, говяжьей. Люблю ее за нежность, за вкус, за пользу и только ей одной присущий аромат. Котлеты из говяжьей печени получаются всегда нежными и пушистыми. Главное, конечно, их не пережарить. А потом они мгновенно улетают со сметаной, с овощами, гарниром или разными соусами. Попробуйте сами!

Подготовьте продукты для приготовления котлет из говяжьей печени. Печенку промойте, удалите все жилки. Они, конечно, промелятся, но потом станут жесткими и испортят вкус блюда. Лук очистите, сполосните и порежьте удобными для помола кусочками.

Я брала мелкую решетку для мясорубки, можно воспользоваться и более крупной, но с мелкой получается особенно нежно и воздушно. Порежьте печень на кусочки и пропустите их в миску, где удобно будет после перемешивать котлетную массу.

Следом промелите репчатый лук. Можно добавить и морковь, средний корнеплод, но я не люблю ее в этих котлетках. Если любите, кладите.

Добавьте в массу яйцо.

Посолите и поперчите массу. Перемешайте ее до объединения компонентов. Взбивать ничего не надо.

Добавьте муку. Много класть не стоит, котлеты могут получиться тугими. Столовые ложки без горки.

Вновь все хорошенько перемешайте и можно приступать к жарке.

Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла.

Выкладывайте массу столовой ложкой. Она схватится моментально. Пару минут жарьте с одной стороны.

Затем переверните и готовьте с другой. Румяная корочка появилась? Снимайте.

Я складываю котлеты на салфетку, чтобы удалить излишки жира. А пока наливаю следующую порцию.

Выкладывайте готовое блюдо на тарелку. Вот в этот момент к нему уже тянутся руки и ухватывают горяченькие котлетки, не дожидаясь сервировки.

Конечно, ведь получилось так нежно, вкусно и ароматно! Приятного аппетита!

турецких фрикаделек (скрытая печень) с палео качиком

Что мне нравится в этих фрикадельках, так это то, что почти все можно приготовить заранее. На самом деле, чем дольше фарш висит с приправами, тем вкуснее он становится. И то же самое касается Cacik. Кроме того, эти фрикадельки — прекрасная возможность незаметно добавить в еду немного субпродуктов. Фрикадельки довольно сильно приправлены, поэтому вкус печени очень хорошо замаскирован. Я покупаю целую печень и измельчаю ее дома в Magic Bullet (вы также можете использовать кухонный комбайн или мясорубку, попросить мясника измельчить ее для вас или измельчить вручную).Это делает мясную смесь немного более рыхлой, поэтому порошок аррорута требуется в качестве связующего вещества.

Cacik (произносится как «JAH-Jik») — традиционное турецкое блюдо, приготовленное из простого йогурта, огурца и мяты. Он может быть разной консистенции, от густой и похожей на соус, до разбавленной до консистенции супа. Иногда его готовят из больших кусочков огурца и подают как салат, а иногда готовят из мелко нарезанного или протертого огурца и подают как соус или суп. Я люблю его как гарнир, который действительно идеально сочетается с этими фрикадельками. Я использую свой собственный домашний кефирный «йогурт» из кокосового молока. Вы также можете купить йогурт из кокосового молока (So Delicious производит его в Whole Foods), но проверьте ингредиенты, так как крахмал из коричневого риса является распространенным загустителем.

Время подготовки: 20 минут

Время приготовления: 15-20 минут

Выход: 4-8 порций

Ингредиенты (фрикадельки):

1.     Смешайте фарш и приправы (все, кроме лука и порошка аррорута) в миске.Накройте и поставьте в холодильник минимум на 1 час, до 24 часов.
2.    Нагрейте жир или кокосовое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте, пока он не станет мягким и не начнет карамелизоваться. Снимите с огня и дайте остыть.
3.    Разогрейте духовку до 400F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
4.    Смешайте охлажденный лук и порошок аррорута. Сформируйте руками фрикадельки (независимо от того, какой размер вам нравится, я обычно делаю 2-дюймовые фрикадельки, потому что это меньше работы) и положите на подготовленный противень.
5.Выпекайте 15-20 минут (15 минут для фрикаделек диаметром 1 дюйм, 20 минут для фрикаделек диаметром 2 дюйма или пока внутренняя температура не достигнет 160F). Наслаждаться!

Ингредиенты (Чачик):

1.    Нарежьте огурец очень тонкими ломтиками (я нарезаю его толщиной 1/8 дюйма, используя слайсер Mandoline). Поместите огурец в дуршлаг и перемешайте с солью. Дайте стечь в раковине в течение 1-3 часов.
2.    Тщательно промойте огурец и либо дайте постоять еще час, чтобы стекла вода, либо высушите его чистым кухонным полотенцем или бумажным полотенцем.
3.    Смешайте огурец, измельченный чеснок, измельченную мяту и йогурт из кокосового молока. Накройте и поставьте в холодильник на 1-8 часов.
4.    Непосредственно перед подачей добавьте оливковое масло. Подавать с фрикадельками.

*НОВИНКА* Руководство по электронной книге Nutrivore!

Nutrivore — это простая, но революционная концепция:
Выбирайте продукты, удовлетворяющие потребности организма в питательных веществах!

Я очень рад информации о Nutrivore! Большое спасибо за все ваши исследования и тяжелую работу, которую вы вложили в эту информацию для всех нас! -Дебби

Узнать больше

Субпродукты для начинающих: Кето Палео Фрикадельки с Беконом и Печенью.

Вы не поверите, его печень!

 Не всем нравится печень, эти фрикадельки с беконом из печени Палео — очень хороший способ получить мясо, богатое питательными веществами, без резкого вкуса.

Помню, в детстве в Италии мы регулярно ели печень. Тогда это было совершенно нормально, что дети ели то же, что и взрослые, что сейчас смешно звучит, в Америке, где у детей есть свое «меню» и дома, и в ресторанах. Да, в мои дни пиццы и хот-догов не было. Мне повезло, что я приехал из одной из стран мира, где еда и семья очень важны для людей, поэтому я лелею и ежедневно использую семейные рецепты.Теперь я ярый сторонник традиционных блюд. Я понимаю, что темп жизни сейчас сильно отличается от того, что было 50 лет назад, поэтому я обычно модернизирую и упрощаю свои традиционные рецепты, чтобы сделать их «удобными» для активного образа жизни. Вот несколько хороших примеров: Традиционный «Fegato Con Le Cipolle» (http://wp.me/s3xdu4-56) или знаменитый Ossobuco (http://wp.me/p3xdu4-9P)

.

 

Одним малоизвестным «секретом» о печени, которым я хотел бы поделиться с вами, является важность ее предварительного замачивания.Лимонный сок или яблочный уксус, используемые поочередно в зависимости от рецепта, очищают мясо от токсинов и примесей, что чрезвычайно важно, если вы не уверены в происхождении печени, которую едите. Я настоятельно рекомендую вам выращивать пастбища, кормить травой и готовить готовую говяжью печень ВСЕ время, но, поскольку это может быть невозможно для всех, по крайней мере, убедитесь, что вы замачиваете ее на ночь перед приготовлением. Все, что вам нужно, это 2 столовые ложки сока/уксуса на фунт мяса. Этот процесс также устраняет сильный запах крови, делая мясо более сладким и вкусным.Ой! Чуть не забыл, для тех из вас, у кого есть доступ к сырому молоку, вы можете замочить мясо в чашке молока или домашней сыворотки с еще лучшими результатами.

 

Вернемся к нашим фрикаделькам с беконом из печени Палео. Этот вариант немного отличается от того, что приготовила моя «нонна», потому что она использовала мускатный орех в качестве специи и панчетту вместо бекона. Я чувствую, что мускатный орех плохо сочетается с дымностью бекона. Вы можете попробовать заменить бекон итальянской панчеттой, который используется в смеси в сыром виде, и добавить щепотку мускатного ореха.Интересно экспериментировать со вкусами.

 

Фрикадельки с палеопеченью и беконом. Вы не поверите, его печень!

 

Автор: Вивика Менегаз

Тип рецепта: Основное

Кухня: Американская, Палео

Не могу поверить, что это не так… или я имею в виду, я не могу поверить, что это так!! О, это вкусно! Что вы сделали, чтобы сделать его таким вкусным … Вот некоторые отзывы, которые я получил от тех, кто не любит печень, по этому рецепту! Попробуйте поверить!

Ингредиенты

  • 1.5 фунтов готового говяжьего фарша травяного откорма
  • ½ фунта говяжьей печени травяного откорма и готовой говяжьей печени
  • 8 унций органического сырого бекона, нарезанного небольшими кубиками
  • 1 пастбищное яйцо
  • 1 органический лук-шалот или маленькая желтая органическая луковица, мелко нарезанная
  • 1 щепотка кайенского перца
  • ¼ стакана жирных кокосовых сливок (или немного сливок с верха сырого молока!)
  • морская соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкции

  1. Накануне вечером: Если у вас печень был ранее заморожен, разморозьте его, затем откиньте на дуршлаг и дайте стечь в течение минуты. Теперь поместите его в стеклянную посуду с примерно 2 столовыми ложками яблочного уксуса и поставьте в холодильник на ночь. Это выведет любые токсины, которые были сохранены в мясе, и уберет часть резкого запаха печени, сделав его более вкусным.
  2. На следующий день: В большой сковороде обжарьте бекон на медленном огне, часто помешивая, пока он не станет слишком хрустящим. Переложите бекон на тарелку, накрытую бумажным полотенцем или бумажным пакетом, чтобы стек лишний жир, оставив вытопленное сало на сковороде.
  3. Тем временем слегка взбейте яйцо со сливками, щепоткой морской соли и щепоткой свежемолотого черного перца.
  4. В кухонном комбайне измельчить охлажденный бекон до крупной крошки. Теперь добавьте печень и готовьте, пока она не станет почти жидкой. Затем добавьте говяжий фарш, лук, яичную смесь, кайенский перец и немного морской соли и перца.
  5. Обрабатывайте очень легко, ровно столько, чтобы смешать все ингредиенты, если вам нравится более мелкая текстура, вы можете обрабатывать дольше, но конечные фрикадельки будут более плотными и не такими мягкими.
  6. Сформируйте из мясной смеси мясные шарики размером с мяч для гольфа. Если вы не хотите использовать свои руки, вы можете использовать ложки для выполнения этой работы.
  7. Положите фрикадельки в сковороду на сильное пламя и обжарьте с обеих сторон, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны, добавляя топленое масло, если кулинарного жира недостаточно. Накройте кастрюлю крышкой и дайте фрикаделькам готовиться примерно 10 минут на медленном огне.
  8. Вы можете подать их со смешанным зеленым салатом или с томатным соусом поверх лапши.

3.2.2124

 

Кето Фрикадельки барбекю из печени | КетоДиета Блог

Подпишитесь на нас 148.4k

Эти фрикадельки барбекю из печени полны вкуса и питательных веществ!

Не любите печень? Не волнуйтесь, эти фрикадельки прекрасно маскируют вкус печени, гарантируя, что вы все равно получите эти полезные для вас витамины без вкуса печени.

рук на

в целом 15 минут

порции 3 фрикадельки

3 фрикадельки

Allergy Информация для KETO BBQ Фрибаалетки

✔ Gluten бесплатно

✔  Без молока

✔  Без орехов

✔  Без свинины

✔  Без авокадо

✔  Без рыбы

✔ 0Без моллюсков3

✔ 0Без моллюсков3

Пищевая ценность (на порцию, 3 фрикадельки)

Чистые углеводы6.1 г

Белки26,6 г

Жиры31,5 г

Калории423 ккал

калорий от углеводов 6% , белок 26% , жир 26% , жир 68%

Всего

Total CARBS8. 8 грамм Fiber2.7 грамм Sugarss2.4 грамм Насыщенный жир 12 грамм натрия 80180 гг. Satium835 мг (36% суточной нормы) Магний47 мг (12% суточной нормы) Калий649 мг (32% ЭМИ)

Ингредиенты (на 4 порции)

  • 1 фунт говяжьего фарша (450 г)
  • 4 унции говядины или куриная печень (113 г)
  • 1 / 2 маленькая желтая луковица, измельченная (80 г/ 2.8 унций)
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 столовая ложка паприки
  • 1 / 2 ч. л. молотого черного перца
  • 1 / 2 чайная ложка морской соли или розовая гималайская соль
  • 1 чайная ложка оливкового масла холодного отжима или гхи (15 мл)
  • 1 чашка соуса для барбекю без сахара — попробуйте наш кето-соус для барбекю (240 мл)
  • Дополнительно: петрушка, для подачи

Инструкции

  1. Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн и измельчите до однородности.
  2. Сформируйте 2-дюймовые (5 см) фрикадельки, примерно 12 фрикаделек (или до 16, если делаете фрикадельки меньшего размера).
  3. Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла на среднем огне. Обжаривайте фрикадельки по 3-4 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Добавьте соус барбекю и аккуратно перемешайте, чтобы покрыть все фрикадельки.
  4. Готовить 4-5 минут до готовности. Украсьте петрушкой по желанию и подавайте с цветной капустой, ароматизированным рисом из цветной капусты, лапшой ширатаки, овощами, приготовленными на пару или запеченными (кале, спаржа, стручковая фасоль и т. д.).) Охладите остатки до 4 дней.

Распределение питательных веществ по ингредиентам (на порцию, 3 фрикадельки)

Net Carbs Белок жир калории калорий
говядина, фарш (земля), сырой, трава
0 г 19,3 г 22,5 г 286 ккал
печень (говядина), RAW
1,8 г 5,8 г 1 г 1 г 38 ккал 38 KCAL
лук, коричневый (желтый), RAW
0. 6 г 0,1 г 0,1 г 0 G 3 Kcal 9
чеснок, Fresh
0,1 г 0,1 г 0 г 2 Kcal
Paprika, Специи
0,3 г 0,2 г 0,2 г 5 kcal 5 KCal 9
перца, черный, специи
0,1 г 0 г 0 г 1 Kcal
Соль, розовый Гималайский рок Соль
0 г 0 г 0 G 0 G 0 K 0 KCal 0 KCAL
Оливковое масло, Очень Virgin
0 г 0 г 3.4 G 30 KCAL 30 KCAL
Острый шоколад барбекю соус
3,5 г 1,1 г 4,3 г 58 KCAL
Всего за обслуживание, 3 фрикадельки
6,1 г 6,1 г 26,6 г 31,5 г 423 ккал

Подпишитесь на нас 148. 4k

  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Сетевой
  4. Keto Барбекю Печень Фрикадельки
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Keto Барбекю Печень Фрикадельки
  1. Блог
  2. Keto Барбекю Печень Фрикадельки

Нравится ли вам этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

Самые популярные рецепты кето без молочных продуктов

Самые популярные простые рецепты кето

Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

Фрикадельки из говядины и куриной печени

Если вы никогда не слышали, как я бесконечно говорю о пользе печени для здоровья, вы, вероятно, никогда не слышали, чтобы я говорил вообще.У меня есть уникальная способность вплетать это в каждый свой разговор.

На случай, если вы здесь впервые, позвольте мне рассказать, почему куриная печень — это самое лучшее, что вы можете съесть.

Питательно , печень насыщена витамином А. И не той формой, которая нуждается в преобразовании (бета-каротин). Это настоящий ретинол. Это самая биодоступная форма, а это означает, что вы действительно поглощаете и используете ее эффективно.

Печень также содержит множество витаминов группы В, таких как B12, B6, фолиевая кислота и биотин.Витамины группы В СУПЕР важны для многих вещей, но в основном для поддержки естественных путей детоксикации организма, поддержки образования эритроцитов, улучшения клеточной функции, общего здоровья мозга и поддержания нормального обмена веществ. Ничего слишком большого. Печень также богата железом для тех, кто притворяется, что не является анемичным вегетарианцем. Без суждений, это был я несколько лет назад.

Финансово , дешево аф. К сожалению, в наши дни спрос на печень невелик, поэтому вы можете купить органическую выпасную печень примерно за 4 доллара за фунт в Whole Foods.

Однако я не рекомендую покупать неорганическую печень. Несмотря на то, что даже дешевле, чем органическая версия, имейте в виду, что печень фильтрует токсины. Таким образом, если курица питается неестественной и токсичной пищей (ГМО-кукуруза или соевый корм), находясь на откормочной площадке, она, вероятно, фильтрует МНОГО токсинов. Из-за такого высокого спроса на печень ее можно было легко восстановить. Я слышал, как некоторые люди говорят, что печень — это место, где хранятся токсины, и поэтому вам не следует покупать неорганическую печень.Но это просто неправда. Если бы токсины накапливались в печени, мы все были бы 150-фунтовыми печенью на ходулях. Вот такие мы токсичные.

ДВИЖЕМСЯ.

Универсально (ни слова), печень замечательная! Вы можете бросить его в фрикадельки (как в рецепте ниже) или мясной рулет, если хотите скрыть его от своего S.A.D. семья. Вы можете обжарить печень с луком для более традиционного приготовления. Или вы можете сделать паштет, который будет бомбой, если вы сделаете это правильно, и вызовет рвоту, если вы сделаете это неправильно.Вы делаете вы.

Скажу, что куриная печень многим по вкусу. Я не люблю есть куриную печень без добавок, и единственный паштет, который мне понравился, был профессионально сделан в Испании. Вот почему я люблю прятать его в других рецептах. Так что, если вы пытаетесь убедить близкого человека есть больше субпродуктов, это идеальная отправная точка!

Наслаждайтесь!


Распечатать рецепт

Фрикадельки из говядины и куриной печени

инструкции

  1. Нагрейте масло в большой сковороде.Поместите шпинат в сковороду и накройте крышкой, чтобы он прожарился. Когда смесь уменьшится примерно до четверти (или меньше) того, что вы положили, выключите огонь. Переложите шпинат в большую миску и отложите в сторону.

  2. В кухонном комбайне смешайте куриную печень до однородной массы. Переложить печень в миску со шпинатом.

  3. Добавьте в миску говяжий фарш, соль, перец и итальянские травы. Хорошо смешать.

  4. Руками сформируйте 24 (вероятно деформированных) фрикадельки и положите их на противень.

  5. Выпекайте фрикадельки в течение 25-30 минут или пока верхушки не начнут слегка коричневеть.

  6. Подавайте горячими и свежими или заморозьте немного для легкой трапезы позже!

Примечания к рецепту

Примечание: из мясной смеси не получатся идеально круглые фрикадельки, потому что смешанная печень более жидкая, чем мясной фарш.

Метки:

  • говядина и куриные фрикадельки печени
  • ,
  • мясных мясных шар
  • ,
  • курица печень
  • ,
  • куриные фрикадельки печени
  • ,
  • Куриный рецепт печени
  • ,
  • легкий палео рецепт
  • ,
  • говяжий говяжий
  • ,
  • Здоровые фрикадельки
  • ,
  • Как приготовить куриную печень
  • ,
  • января $ 30
  • ,
  • фрикадельки рецепт
  • ,
  • Michelle
  • ,
  • Michelle Paleo
  • ,
  • Paleo
  • ,
  • Paleo Blog
  • ,
  • Paleo Fivestyle
  • ,
  • Палео рецепты
  • ,
  • палео рецепты
  • ,
  • рецепты
  • ,
  • рецепты
  • ,
  • цельные30
  • ,
  • цельные30 одобренные
  • ,
  • цельные30 продукты
  • ,
  • цельные30 рецепты
  • 97

    Почтовая навигация

    Фрикадельки из говядины травяного откорма с лапшой из цуккини

    Спагетти и фрикадельки.

    Классический.

    Утешение.

    Пища для души.

    Бууууут, не самая полезная еда.

    У многих из нас (включая меня) пшеница в макаронах вызывает вздутие живота, газы и, за неимением лучшего термина, расстройство пищеварения. И если вы чувствуете себя лучше на диете с низким содержанием углеводов, даже лапша без пшеницы / без глютена — не лучший вариант.

    А еще есть фрикадельки, которые обычно делаются из некачественного мяса и кучи вредных наполнителей, вроде панировочных сухарей.Если ваш рецепт фрикаделек требует колбасы, возможно, вы употребляете BHT, вредную пищевую добавку.

    Вот почему я решил переделать спагетти и фрикадельки с добавлением настоящей пищи, богатой питательными веществами:

    Фрикадельки из говядины травяного откорма с лапшой из цуккини

    Вместо макарон Делаю лапшу из кабачков. Просто невозможно отрицать, что замена рафинированных углеводов овощами с низким содержанием углеводов — это выигрыш в питании. Отказ от пшеницы помогает вашему пищеварению (да, прием «макарон» без неприятного вздутия живота возможен), а уровень сахара в крови останется хорошим и ровным (идеально, если у вас диабет — гестационный или другой — или если вы хотите похудеть). повторное стремление).

    Вместо некачественного мяса или колбасы я использую говядину травяного откорма. (Читайте ЗДЕСЬ, почему это намного лучше для вас, и 7 причин, по которым говядина травяного откорма стоит своих денег).

    Затем я экспоненциально увеличиваю количество питательных веществ , добавляя немного говяжьей печени травяного откорма, невероятного суперпродукта, богатого железом, цинком, витамином А, фолиевой кислотой, витамином В12, холином и многим другим. (о том, почему печень так полезна и почему я особенно рекомендую ее есть беременным, читайте ЗДЕСЬ).

    -> Этот рецепт — отличный способ включить печень в свой рацион, если вам не нравится ее вкус или текстура сама по себе.

    Похожий рецепт фрикаделек из говядины, откормленной травой, есть в моей книге «Настоящая еда при гестационном диабете». Это один из рецептов, за который меня постоянно хвалят, и это от проницательных вкусовых рецепторов беременных женщин!

    Надеюсь, вам понравится.

    Фрикадельки из говядины травяного откорма с лапшой из цуккини

    • Фрикадельки:
    • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
    • 8 унция грибы, мелко нарезанные
    • 2 гвоздика чеснок, измельченный
    • 2 столовые ложки кокосовое масло
    • 1 фунт говяжий фарш травяного откорма
    • 3 унции говяжья печень травяного откорма, мелко нарезанная или молотая (по желанию)*
    • 1 яйцо, в идеале от пастбищных кур
    • 1 чайная ложка морская соль
    • 1/4 чайная ложка черный перец
    • 1/2 чайная ложка сушеный орегано
    • 1/8 чайная ложка хлопьев красного перца (по желанию)
    • Кабачковая лапша:
    • 2-3 средний кабачок
    • 2 столовые ложки сливочное масло (или другой жир/масло)
    • Морская соль по вкусу
    • 16 унция томатный соус (в банках или домашний)
    • Гарнир: обжаренные грибы, свежий орегано (по желанию)
    1. В большой чугунной сковороде на среднем огне обжарьте лук, грибы и чеснок в кокосовом масле, пока они не подрумянятся и вся вода (выделившаяся из овощей) не испарится из сковороды. Отложите остывать.
    2. В большой миске смешайте мясо с приготовленными овощами и оставшимися ингредиентами.

    3. Сформируйте 12 фрикаделек.

    4. Выложите фрикадельки на смазанную маслом форму для запекания на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга.

    5. Выпекать в разогретой до 350 градусов духовке 15-20 минут или до готовности.

    6. Пока фрикадельки запекаются, разогрейте томатный соус в небольшой кастрюле и приготовьте лапшу из цуккини. Для широкой лапши (как на фото) нарежьте кабачки лентами (используя овощечистку или мандолину). Для тонкой лапши используйте спирализатор.
    7. В большой чугунной сковороде на среднем огне растопите сливочное масло (или другой жир/масло). Добавьте кабачковую лапшу. Перемешайте, чтобы равномерно обжарить на масле.

    8. Готовьте не более 5 минут, чтобы кабачковая лапша не размокла.

    9. Переложите лапшу на сервировочное блюдо. Добавьте легкую щепотку морской распродажи. Сверху полейте томатным соусом, мясными фрикадельками и дополнительными гарнирами.

    *ПРИМЕЧАНИЕ: Если у вас есть что-то под рукой, вы можете заменить печень в этом рецепте паштетом из говяжьей печени травяного откорма. Когда я делаю партию паштета, я замораживаю его в небольших количествах для использования в рецептах, подобных этому.

    Вот и все — полезный римейк спагетти с фрикадельками, легкий для желудка, полезный для ваших вкусовых рецепторов и безвредный для вашей талии.

    Если вам понравился рецепт фрикаделек из говядины травяного откорма с лапшой из кабачков или есть вопросы по приготовлению, пишите в комментариях ниже.

    До следующей недели,

    Лили

    Домашние фрикадельки из куриной печени для собак

    Опубликовано: · Обновлено: автор: AngelaC · Этот пост может содержать партнерские ссылки

    Побалуйте свою собаку домашними фрикадельками из куриной печени. Смесь печени и овощей запекается с кокосовой мукой для безглютенового лакомства для собак.

    В качестве лакомства или в качестве дополнения к обеду вашей собаки они понравятся вашей собаке. Они также делают дешевое и питательное лакомство для собак.

    Польза куриной печени для собак

    Куриная печень является хорошим источником витаминов, минералов и белка для собак. Это также отличный источник омега-3. Он имеет высокое содержание жира, поэтому его следует употреблять в умеренных количествах.

    Мы находим нашу куриную печень в морозильных отделениях магазинов, продаваемых в емкостях. Если у вас есть мясник, он сможет предоставить вам свежую печень.

    Как приготовить фрикадельки из куриной печени

    Перед тем, как приготовить фрикадельки, сначала нужно приготовить куриную печень. Затем их смешивают с другими ингредиентами и запекают.

    В отличие от куриных фрикаделек для людей, эти куриные фрикадельки не приправлены. Соль и перец не подходят для пищеварения собак.

    Ингредиенты
    • Куриная печень. Если вы покупаете замороженную печень, убедитесь, что она полностью разморожена перед приготовлением.
    • Шпинат — вместо капусты можно использовать капусту.
    • Петрушка. Свежая петрушка отлично подходит для питания собак.
    • Кокосовая мука. Эта мука является отличным источником клетчатки и не содержит глютена.
    • Пищевые дрожжи. Небольшое количество пищевых дрожжей является отличным источником витаминов группы В и белка для собак.
    • Яйцо

    Как заморозить фрикадельки из куриной печени

    Эти лакомства для собак с куриными фрикадельками очень хорошо замораживаются. Храните их в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией, и они будут храниться до 4 месяцев в морозильной камере.

    Разморозьте их в холодильнике и убедитесь, что они полностью разморозились. Разогрейте их в духовке за

    У меня есть интерес для мальчиков

    Хранение фрикаделек

    Храните фрикадельки в герметичном контейнере, готовые к перекусу и ужину. В холодильнике они должны пролежать 4-5 дней.

    Наконечники для рецептов

    Кокосовую муку можно заменить другой мукой, но количество может потребоваться увеличить.

    Если ваша собака плохо знакома с куриной печенью, давайте ей по чуть-чуть, чтобы она к ней привыкла.

    Другие рецепты из куриной печени для собак

    Овощное рагу из куриной печени

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации для получения дополнительной информации.

    Фрикадельки из куриной печени для собак

    Фрикадельки из куриной печени станут отличным питательным лакомством для вашей собаки.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 35 минут

    Общее время 50 минут

    Корм ​​для собак

    Кухня Домашние лакомства для собак

    Порции 20 фрикаделек

    Калорийность 53 ккал

    Ингредиенты

    US Chaburemetricric

    1x2x3x

        9084 4 5
        • 1 чашка шпината размораживают
        • чашка петрушки свежий
        • 1 крупное яйцо
        • ½ чашки кокосовой муки
        • 2 столовые ложки пищевой ложки
        • 1 столовая ложка оливковых масло

        Инструкции 

        • Промойте куриную печень и обсушите ее.

        • Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле или сковороде на среднем огне и добавьте куриную печень. Готовьте, пока они полностью не станут коричневыми.

        • Поместите приготовленную куриную печень в кухонный комбайн и добавьте яйцо, шпинат, петрушку и пищевые дрожжи. Взбиваем до однородности.

        • Перелейте смесь в большую миску и добавьте кокосовую муку. Смешивайте, пока не получите твердую смесь.

        • Используйте среднюю ложку для печенья, чтобы слепить шарики или руками.

        • Выложите фрикадельки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте при температуре 180°С/350°F в течение 20 минут, пока они не станут твердыми и золотистыми.

        Примечания

        На 20 средних фрикаделек. Всегда консультируйтесь с ветеринаром, прежде чем вводить какие-либо новые продукты в рацион вашей собаки. Любой анализ питания на веб-сайте основан на оценке, рассчитанной Spooncular на основе отдельных ингредиентов в каждом рецепте. Вариации могут возникать по разным причинам, в том числе из-за наличия продукта и способа приготовления пищи.Мы не делаем заявлений и не гарантируем точность этой информации.

        Питание

        Порция: 1meatballCalories: 53kcalCarbohydrates: 2gProtein: 5gFat: 3gSaturated Жир: 1gPolyunsaturated Жир: 1gMonounsaturated Жир: 1gTrans Жир: 1gCholesterol: 88mgSodium: 28mgPotassium: 83mgFiber: 1gSugar: 1gVitamin A: 2730IUVitamin C: 5mgCalcium: 6mgIron: 2мг

        Ключевое слово Рецепты куриной печени для собак

        Вы пробовали этот рецепт? Оставьте отзыв или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram. Расскажите нам, как это было! @pawsomerecipes #pawsomerecipes

        куриных песто фрикадельки с скрытой печенью и цуккини лапшой



        куриные песто фрикадельки с скрытой печенью и цуккини

        ингредиенты

        фрикадельки

      • 1 # земля цыпленок
      • 1 куриная печень
      • ½ TSP соли
      • ¼ TSP Paprika
      • ¼ TSP лук порошок
      • ½ TSP чеснокного порошка
      • 1 TSP сушеный петрушка
      • ½ TBL
      • 1 TBL Pesto
      • 1 TBL Pesto
      • 4 GHEE для приготовления пищи

      • Гайки для Garnish

      соус:

      соус:

      • ¼ чашка куриного бульона
      • 2 TBL для оливкового масла
      • 1 TBL Pesto
      • ½ TBR
      • ½ TSP-соль
      • ¼ TSP-луковицы
      • ½ TSP Charlic Powder
      • 1 TSP сушеный петрушка
      • ½ ч. л. сушеного базилика
      • 1 ст.л. порошка аррорута, растворенного в ½ ст.л. воды 900 97

      Лапша с цукини:

      Инструкции

      Фрикадельки:

      1. Нагрейте сковороду на среднем огне, для этого отлично подходит чугун .
      2. Смешайте все ингредиенты для фрикаделек в миске. Чтобы сделать фрикадельки, сначала смажьте руки оливковым маслом (курица очень липкая), затем руками перемешайте все ингредиенты. Скатайте шарики диаметром около 2,5 см, у вас должно получиться 12 фрикаделек. Мне нравится держать под рукой маленькую миску с оливковым маслом, чтобы я мог смазывать руки по мере необходимости, пока катал фрикадельки.
      3. Добавьте в сковороду столовую ложку топленого масла и добавьте фрикадельки. Переворачивайте, пока они готовятся, чтобы они красиво подрумянились со всех сторон, в общей сложности это занимает около 10 минут. При необходимости добавьте больше топленого масла во время приготовления.

      Соус:

      1. Пока фрикадельки готовятся, смешайте все ингредиенты соуса, кроме аррорута, в небольшой кастрюле и поставьте на средний огонь.
      2. Когда соус начнет слегка пузыриться, медленно влейте кашицу из аррорута, взбивая, пока соус не достигнет желаемой густоты (вам может не понадобиться вся жижа). Вы ищете последовательность как ваш типичный коричневый соус.
      3. Поддерживать в тепле на слабом огне до подачи на стол.

      Лапша с цукини:

      1. Когда фрикадельки будут наполовину готовы, нагрейте 1 ст. л. оливкового масла в сковороде на среднем огне. Мне нравится моя 5-квартовая кастрюля из нержавеющей стали для этого.
      2. Обжаривайте лапшу в течение 3-5 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.