Котлеты с сыром и крабовыми палочками: Котлетки из крабовых палочек с сыром, пошаговый рецепт на 1830 ккал, фото, ингредиенты

0 Comments

Содержание

Котлеты из крабовых палочек — Лайфхакер

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Котлеты с тянущимся расплавленным сыром покорят вас нежностью, необычным вкусом и приятным ароматом. Поэкспериментируйте!

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Твёрдый сыр

250 г

Молотый чёрный перец

по вкусу

Крабовые палочки

400 г

Мука

4 ст. ложки

Панировочные сухари

5–7 ст. ложек

Растительное масло

4–7 ст. ложек

Можно добавить

Зелень

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Сыр натрите на крупной тёрке. Тщательно смешайте его с яйцами и перцем.

  2. 2․

    Крабовые палочки тоже крупно натрите. Соедините с сырной массой.

  3. 3․

    Всыпьте муку и ещё раз всё хорошенько перемешайте. Можно добавить рубленую зелень.

  4. 4․

    Сформируйте котлеты и обваляйте в сухарях.

  5. 5․

    Разогрейте в сковороде масло и обжарьте котлеты с двух сторон до румяной корочки.

Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: Hvoenok / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Дарья Родионова

Биточки из крабовых палочек

Любите крабовые палочки, обожаете готовить различные рецепты с ними? Да, тогда Вам, несомненно, повезло. Почему? Да потому, что я знаю огромное количество рецептов с этим вкусным ингредиентом. Я приготовила с крабовым мясом столько рецептов, что если я назову число, Вы мне не поверите. Так, что давайте я лучше расскажу Вам про один из них. Биточки сырно-творожные с крабовыми палочками. Вы, только не пугайтесь, хоть их название и звучит очень устрашающим, готовятся они проще простого.

Впервые я попробовала приготовить их своему мужу на День святого Валентина. Но, после того как мы попробовали их, нам было очень трудно остановится. После этого, данное лакомство, я готовлю пару раз в неделю, и они всегда получаются вкусными, сочными и очень нежными. Для создания этого шедевра берите сочные и желательно замороженные крабовые палочки, но если Вы купили обычные – это не беда их можно заморозить. Наверное, Вы задались вопросом, а зачем так делать? Всё дело в том, что их нужно натереть на терке, и это проще сделать, когда они в замороженном виде. Сыр и творог берите хороший, он подчеркнет вкус блюда, и придаст ему неземного вкуса.

Я готовила биточки сырно-творожные с крабовыми палочками для своих подруг, они разошлись «на ура» и вызвали фурор за столом, все долго не могли понять, из чего они состоят. И, чтобы разрядить обстановку за столом я рассказала состав блюда. Они долго не могли поверить, что блюдо содержит крабовые палочки. И это правда, не знаю почему, но их вкус почти не заметен. Биточки больше похожи на мясные, так что если Ваша вторая половинка не любит крабовое мясо, Вы смело можете сказать ему, что они мясные и он Вам поверит. Также блюдо будет не заменимо, если к Вам нежданно нагрянули гости, ведь на приготовление биточков у Вас уйдет максимум пятнадцать минут, а гости будут приятно удивлены неземному вкусу. Ну, что, а теперь давайте же приготовим эту вкуснятину.

Для приготовления нам понадобятся:

— 200 грамм крабовых палочек,

— 1 столовая ложка творога,

— 1 зубчик чеснока,

— 200 грамм твердого сыра,

— 1 яйцо,

— 1 столовая ложка муки

Выложите творог в мисочку.


>На терке натрите сыр и крабовые палочки.

Выложите натертые продукты к творогу. Добавьте чеснок, яйцо и муку.

Сформируйте биточки и выложите их на разогретую сковородочку. Обжарьте до готовности.

Вот такие биточки сырно-творожные с крабовыми палочками получились!

Также смотрите:

Автор публикации

не в сети 1 год

masyny

Комментарии: 1Публикации: 667Регистрация: 14-08-2015

Котлеты из крабовых палочек с морковью и картофелем рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для котлет из крабовых палочек с морковью и картофелем на 4 порции :

Рецепт приготовления котлет из крабовых палочек с морковью и картофелем по шагам

Котлеты из крабовых палочек с морковью и картофелем – это очень простое, и в то же время достаточно оригинальное блюдо, которое непременно придется по вкусу любителям простой домашней кухни.

Для того, чтобы приготовить котлеты по этому рецепту необходимы будут необходимы следующие ингредиенты – крабовые палочки, клубень картофеля, морковь, куриное яйцо, сыр «Моцарелла», молотые сухари для панировки, масло для обжаривания котлет, соль и перец по вкусу.

Крабовые палочки нужно натереть используя мелкую терку.

Моцареллу также натираем аналогично крабовым палочкам.

Картофель и морковь необходимо отварить в кожуре. Сделать это можно как традиционным способом, отварив овощи в кипящей воде, так и в микроволновой печи – для этого овощи необходимо положить в целлофановый пакет (пакет завязывать не нужно) и готовить картофель с морковью в течение пяти минут на средней мощности. Отваренные овощи очищаются от кожуры и натираются на мелкой терке.

В ёмкости следует соединить натёртые овощи, крабовые палочки, моцареллу, вбить куриное яйцо, перец и соль по вкусу, тщательно все перемешать.

Из получившейся массы мокрыми руками необходимо сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.

Получившиеся котлеты обжариваются с обеих сторон в разогретом растительном масле до образования румяной корочки.

Котлеты из крабовых палочек с морковью и картофелем готовы. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Крабовые палочки

18

2

0

88

Картофель

4

1

33

154

Куриное яйцо

7

6

0

86

Сыр моцарелла

14

9

2

140

Подсолнечное масло

0

34

0

306

Сухари панировочные

7

3

34

198

Поваренная соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

0

1

всего в блюде:

51

55

74

999

всего в 1 порции:

13

14

19

250

всего в 100 граммах:

9

10

13

175

автор рецепта: OstWind Ольга

дата публикации: 04. 06.2018

просмотров: 7325

Похожие рецепты

Котлеты из крабовых палочек. Рецепт с сыром на скорую руку

Крабовые палочки в современном мире – незаменимый и вкусный ингредиент для многих салатов. Это известно практически каждой хозяйке и что-то попробовать с ними сделать, например, на новогоднем столе. Но не каждый домашний повар рискнул приготовить котлеты из крабовых палочек. Рецепт с сыром, предложенный ниже, тем более решился воплотить далеко не каждый, ведь одно из свойств кисломолочного продукта – плавиться при определенной температуре.Однако этот рецепт – просто крабовая палочка, спасение, когда нужно что-то быстро соорудить на столе, а фарша под рукой не оказалось. Заполнить пробелы и попробовать?

Котлеты из крабовых палочек. Рецепт с сыром

  • Здесь все просто. Крабовые палочки (конечно имитация, а не из настоящих ракообразных) продаются в любом супермаркете. И там вам предложат с десяток разновидностей, а здесь вам придется выбирать по своим финансовым возможностям, так как разброс цен довольно большой.Совет: покупать товар средней ценовой категории, отечественного производства. И обращаем внимание не на срок годности, а на дату выпуска (чтобы они долго не залежались на прилавке). Для приготовления котлет из крабовых палочек необходимо взять две двухсотграммовые упаковки ингредиента в замороженном виде. Рецепт с творогом, соответственно, предполагает включение в фарш и этого кисломолочного продукта.
  • Сыр достаточно взять 200 грамм, но тем, кто его любит, можно добавить больше.Да, и это должен быть настоящий сыр (например, «Российский»), а не сырный продукт какой-то!
  • Три свежих яйца можно найти на любой кухне.
  • Далее — лампочка. Но это необязательно. Кстати, если лук, предварительно нарезав, обжарить в масле до золотистости, добавив потом в конечный продукт, то получатся очень вкусные котлеты из крабовых палочек с сыром.
  • Также вам понадобится несколько ложек манки (можно заменить кукурузной или пшеничной мукой), набор тех специй, которые вы обычно используете для своих блюд, соль, панировочные сухари для обваливания, постное масло для жарки.Это все ингредиенты.

Фарш

Как приготовить котлеты из крабовых палочек? Рецепт с сыром предполагает нежность и особый нежный вкус котлет. Начинка должна получиться мягкой и нежной. А если добавить жареный лук, просто пальчики оближешь!

  1. Крабовые палочки в замороженном виде натереть на терке в большой миске, чтобы было удобно перемешивать.
  2. Сыр твердый, потри его там.
  3. Разбить три свежих яйца, добавить манго.Если вы решили использовать жареный лук, то его тоже вводим на этом этапе.
  4. Перец солим. Кстати, с этим надо быть осторожнее, так как многие твердые сыры уже достаточно соленые. Важно не переборщить!
  5. Тщательно вымешиваем и даем пятнадцать минут настояться.

Жарка

  1. Формируем котлеты. Они не должны быть слишком большими, примерно умещаться в сомкнутой ладони. И не делайте их плоскими, потому что они будут менее сочными.
  2. Обваливаем маленькие пирожки в панировочных сухарях.
  3. Разогреваем большую хорошую сковороду и наливаем туда постное масло для жарки, довольно много. Даем маслу хорошо прогреться, но не кипятить.
  4. Выкладываем котлеты на сковороду так, чтобы они не касались друг друга, и обжариваем с двух сторон на среднем огне.
  5. Затем проделайте те же операции со следующей партией. Котлеты должны получиться пышными и румяными.

Подача к столу

Полученное блюдо можно выложить на широкую тарелку.Подавать к столу желательно в горячем или подогретом виде. В качестве гарнира лучше всего использовать жареные картофельные чипсы, отварной рис, овощи. Украсьте свежей зеленью – веточками.

Соус

Что касается соусов: поскольку по сути это блюдо из рыбы, то соусы подойдут и к тем, которые традиционно используются в рыбных блюдах. Например, хороший и простой соус можно сделать буквально за несколько минут (и лучше всего это сделать перед приготовлением котлет из крабовых палочек).

Две столовые ложки муки пассируем на медленном огне.Введите ложку масла, три ложки сметаны, три — томатной пасты, полстакана воды или рыбного бульона, приправу к рыбе на кончике ножа, перец. Все перемешиваем, как только закипит, снимаем с огня. Вкусный соус к крабовым отбивным готов!

Котлеты из крабового мяса

Нежные крабовые котлеты с необычным вкусом… Крабовые котлеты можно использовать как самостоятельное блюдо или подавать с гарниром…

Котлеты мясные «Пышные»

Вкусные, хрустящие-хрустящие котлеты из свиного фарша.Готовить: 30 мин Количество порций: 6 Ингредиенты Свинина фарш (не жирная) – 600 г Яйцо куриное – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Белый батон – 100 г Молоко – 50 г Картофель – 1 шт. Соль по вкусу Перец по вкусу Бре…

Крабовое мясо и макароны

Идеальный рецепт крабового мяса и пасты с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Пирожки с крабовым мясом

Нежные крабовые котлеты с необычным вкусом… Котлеты из крабового мяса можно использовать как самостоятельное блюдо или подать с гарниром… Ингредиенты Крабовое мясо – 600 г Картофель свежий – 1 шт.Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик (по желанию) Хлеб – буханка хлеба…

Спагетти с крабовым мясом

Идеальный рецепт спагетти с крабовым мясом с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Домашние котлеты из фарша

Это рецепт для работающих домохозяек. Домашние котлеты из фарша жарим на ужин, в готовом виде. Готовить: 30 мин Количество порций: 6 Ингредиенты Фарш – 500 г Яйцо (желток) – 1 шт.Лук репчатый – 1 шт. Белый хлеб (мякоть) – 80 г Молоко – 50 г Соль – 1 чайная ложка Г…

Котлеты мясные и рыбные «Дружба»

Жареные котлеты по этому рецепту получаются плотными и сочными за счет мяса и с ярко выраженным рыбным ароматом за счет морской рыбы. Об этом блюде нельзя сказать: «Ни рыба, ни мясо». Напротив! Оба продукта успешно «подружились» в котлетах…

Мясной пирог или котлета с начинкой

Я уверена, что простые рецепты самые вкусные! А сегодня – именно так.Запеканка из фарша с картофелем и сыром. Продукты доступны по цене – проще не придумаешь, готовится просто! А в результате получается очень эффектный, ароматный…

Мясные котлеты с омлетными рулетиками

Котлеты-сюрпризы, которые прекрасно украсят любой праздничный стол! Сочные, вкусные и сытные! Ингредиенты Фарш (свинина) – 700 г Картофель – 2 шт. Яйцо – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Соль по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Для начинки: Яйца – 3 шт.Мил…

Котлеты из фарша в микроволновке

Если вам нужно приготовить вкусные котлеты практически без масла, быстро и небольшими партиями, к тому же вы не хотите мыть большую сковороду и плиту — этот рецепт котлет в микроволновке именно для вас! Котлеты из фарша пышные, сочные,. ..

Фарш для классических котлет

Любую еду лучше всего готовить дома.Никаких магазинных продуктов, и тогда вкус будет невероятным. Я, например, готовлю мясные блюда с самого начала. Стараюсь все делать сам, как здесь. Приготовление: 30 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Свинина, мякоть – 150…

Картофельные котлеты с куриным мясом

Шикарное обеденное блюдо – рекомендую картофельные котлеты с курицей. Вкусно. Приготовление: 1 час 30 минут Количество порций: 6 Ингредиенты Картофель – 1 кг Куриная ножка – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт.Соль по вкусу Перец по вкусу Масло сливочное – 40 г Мука пшеничная – 4-5 ст.л Яйца куриные – 2 шт…

Запеканка с крабовым мясом и луком-пореем

Сочная и вкусная запеканка из крабового мяса с луком-пореем – идеальный вариант для обеда или ужина. Он сытный и аппетитный, поэтому даже дети с удовольствием съедят такое блюдо, независимо от печеного лука. Приготовление: 30 минут Количество порций: 2 Ингредиент Крабовое мясо – 0,5 пачки (100-1…

Рулет из лаваша с крабовым мясом

Приготовить рулет из лаваша с крабовым мясом очень просто и быстро.С этим рецептом справится любой. За короткое время на столе может появиться отличная закуска. Порций: 6 Ингредиенты Тонкий лаваш – 2 шт. Мясо краба (крабовые палочки) – 250 г Сыр сливочный – 100 г Овощи свежие…

Салат с крабовым мясом и манго

Идеальный рецепт салата с манго и крабовым мясом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Бургер с мясным фаршем и сырной котлетой

Котлета для этого бургера приготовлена ​​из говяжьего фарша с добавлением сыра с плесенью.Приготовление: 18 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Говяжий фарш – 450 г Сыр с плесенью (раскрошенный) – 30 г Помидор (нарезанный) – 4 ломтика Лук репчатый (нарезанный) – 0,25 стакана Соль – 0,25 чайной. ..

Сочные мясные котлеты с луком и грибами

Удивительно нежные, воздушные и невероятно вкусные котлетки! Запомните рецепт сочных котлет! Главная особенность этих котлет в том, что по рецепту лука почти в два раза больше, чем мяса.Ну и грибы есть. Ингредиенты Фарш…

Котлеты мясные по бабушкиному рецепту

В этом рецепте я покажу, как приготовить вкусные котлеты по бабушкиному рецепту. Не знаю, как вам, а мне эти котлетки очень знакомы, ведь я с огромным удовольствием ела их все детство! Если вы не умеете общаться…

Котлеты мясные с яйцом «Бычий глаз»

Большие котлеты из фарша с вареным яйцом внутри.Как вариант мясного рулета с яйцом. Ингредиенты Фарш – 400 г Яйцо сырое – 1 шт. Вареные яйца – 3 шт. Соль – 1 чайная ложка Перец черный молотый – по вкусу Итальянские травы по вкусу Проезд Вбить яйцо в. ..

Котлеты из крабовых палочек с сыром

Крабовые палочки — продукт не самый полезный. Но иногда можно побаловать себя блюдами из них. Особенно если дополнить продукт, скажем, кальмарами и сыром, то польза шрота, наряду с его отменными вкусовыми качествами, сильно перевесит сомнения во вредности самих крабовых палочек.

Котлеты из кальмаров и крабовых палочек с сыром — рецепт

Ингредиенты:

  • кальмар — 750 г;
  • крабовые палочки — 180 г;
  • сыр твердый — 120 г;
  • яйцо куриное большое — 1 шт.;
  • лук репчатый — 120 г;
  • Масло подсолнечное без ароматизатора — 75 мл;
  • соль йодированная — 10 г или по вкусу;
  • перец молотый — 1 щепотка или по вкусу;
  • специи.

Подготовка

Кальмаров предварительно необходимо промыть, ошпарить кипятком и очистить.Теперь разделите тушку на части и измельчите блендером или пару раз перекрутите через мясорубку. Таким же образом рафинируем очищенные крабовые палочки. Репчатый лук чистим, мелко шинкуем и пассеруем до прозрачности на подсолнечном без ароматизатора масле на сковороде. Выкладываем луковую массу в фарш из кальмаров и крабовых палочек, добавляем сыр, яйцо, соль, молотый на мелкой или средней терке перец и по желанию приправляем специями и перемешиваем. Если масса слишком жидкая, можно добавить в нее немного овсяной или пшеничной муки и дать настояться минут двадцать в холодильнике.

Теперь формируем котлеты, выкладываем их в разогретое на сковороде подсолнечное масло и обжариваем до готовности и румянца с двух сторон.

Как приготовить котлеты из крабовых палочек с сыром и чесноком — рецепт

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 220 г;
  • сыр твердый — 220 г;
  • яйцо куриное большое — 2 шт.;
  • зубчики чеснока — 2 шт.;
  • мука пшеничная — 30 г;
  • сухари для панировки — 120 г;
  • Масло подсолнечное без ароматизатора — 75 мл;
  • соль йодированная — 5 г или по вкусу;
  • Перец молотый — 1 щепотка.

Подготовка

Крабовые палочки для приготовления фарша необходимо очистить и измельчить в емкости блендера. Если у вас его нет, можно просто натереть очищенные палочки на терке. Пока они заморожены, это будет делаться просто и легко. Добавить в полученную массу натертый на меленькой терке твердый пикантный сыр и очищенные зубчики чеснока, вбить яйцо, приправить массу по вкусу солью, перцем и посыпать просеянной мукой.

Тщательно перемешайте полученную массу и приступайте к оформлению котлет.Небольшими порциями крабового фарша придаем нужную форму, обваливая в панировочных сухарях и выкладывая на разогретую на сковороде без масла сковороду.

Как только изделия приобретут аппетитный румянец с обеих сторон, извлекаем их на блюдо и сразу подаем к столу, дополнив легким гарниром или овощами.

Крабовые пирожные от шеф-повара Джона | Allrecipes

Крабовые пирожные от шеф-повара Джона | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно2

% Ежедневное значение *

Белок *

Белок: 28 000 г 57%

углеводов 57%

углеводов: 10,8 г 4%

Пищевая волокна: 0,6 г 2%

сахара: 0,7 г

жир: 15 г 23%

Насыщенный жир : 5,2 г 26%

холестерин: 150,6 мг 50%

Витамин A IU: 396. 7IU 8%

Ниацинские эквиваленты: 11,4 мг 88%

Витамин B6: 0,3 мг 17%

Витамин С: 4,2 мг 7%

фолиевая кислота: 69.7mcg 17%

Кальций: 92,7 мг

Утюг: 1,4 мг 8%

Магний: 71,9 мг 26%

Калий: 510,7 мг. 14%

Натрий: 727,6 мг 29%

Тиамин: 0,2 мг 16 %

калорий из жира: 134,6

*Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям крабовых пирогов от шеф-повара Джона

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили крабовые пироги от шеф-повара Джона в избранное. Закройте это диалоговое окно.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Eddie’s LKN

 

НАЧАЛО


 

РОЛЛАТИНИ С БАКЛАЖАНАМИ . . . $11

Тонко нарезанные баклажаны в яичном кляре, завернутые в рулет с четырьмя видами сыра и запеченные в томатном соусе Сан-Марцано с растопленной тертой моцареллой

МЯСО КРАБОВ НАЧОС .. . $14

С сыром, соусом из крабового мяса, листьями салата, нарезанными кубиками помидорами, сметаной, гуакамоле, халапеньо и кусочками крабового мяса
ДОБАВИТЬ САЛЬСУ . . . $2

УСТРИЦЫ РОКФЕЛЛЕР . . . $13

Свежие устрицы Блю Пойнт с восхитительной смесью шпината, чеснока, сыра пармезан, панировочных сухарей панко, сливочного масла и сливок с оттенком самбуки, подаются с домашним хлебом

EDDIE’S HUSHPUPPIES .
. . $8

Кукурузная мука с рикоттой, луком, ананасом, персиковым пюре и перцем халапеньо, подается с яблочным дип-соусом, соусом ранч или соусом тар-тар на ваш выбор

ЖАРЕНЫЕ УСТРИЦЫ .. . $13

Восемь устриц Блю Пойнт в легкой панировке, политые острым соусом ремулад и соусом из бальзамического уксуса

ГРЕБЕШКИ В БЕКОНЕ . . . $16

Четыре, политые соусом чипотле и бальзамическим уксусом

ДОМАШНИЕ ФИТЦЕЛЛЫ . . . $9

Две фрикадельки собственного приготовления в томатном соусе Сан-Марцано, сбрызнутые медом с сыром рикотта

CLAMS CASINO . . . $12

Собственный рецепт Эдди ~ Свежие моллюски Лонг-Айленд, обжаренные с чесноком, беконом, панировочными сухарями, сливочным соусом с травами и подаются с домашним хлебом

P.Э.И. МОЛЛЮСКИ . . . $12

Соус маринара, фра дьяволо или бьянко на выбор, подается с домашним хлебом

МИДИИ МУСКТУТА . . . $16

Вино из хереса, густые сливки, чеснок, зеленый лук, травы и помидоры черри с поджаренным французским хлебом

КРАБ ТОРТ ЭДДИ .
. . $12

Нарезанное кусками мясо синего краба в сочетании с рубленым чесноком, кукурузными хлопьями, панировочными сухарями панко, жареным красным перцем, петрушкой, зеленым луком, дижонской горчицей, майонезом и приправами, обжаренное в коричневом масле поверх соуса барбекю и с сальсой из манго и капля цитрусового майонеза

ПАРОВАРКИ .. . $13

Свежие моллюски с шеей Лонг-Айленда, приготовленные на пару в чесночном масле и травах, подаются с домашним хлебом

ЧИПСЫ И САЛЬСА . . . $6

Трехцветные чипсы из тортильи со свежей домашней сальсой

ХРУСТЯЩИЕ КАЛЬМАРИ . . . $13

Жареный стейк с соусом чипотле
ДОБАВИТЬ СОУС МАРИНАРА . . . 50¢

 

БУРГЕРЫ


Булочки без глютена¤ 2 долл. США за дополнительную плату
Картофель фри с любой стороной – дополнительная плата

SMOKEHOUSE.. . 16 долларов США

8 унций. Всемирно известная единственная в своем роде смесь свежей говядины травяного откорма, смешанная с обжаренной, нарезанной кубиками, копченой грудинкой с листьями салата, помидорами, хрустящим беконом, чеддером, соусом барбекю и карамелизированным луком на рулете телера с картофелем фри и домашним салатом из капусты

ЭДДИ БУРГЕР* .
. . 13 долларов США

8 унций. Всемирно известная единственная в своем роде смесь свежей говядины травяного откорма, смешанной с обжаренной, нарезанной кубиками, копченой грудинкой с листьями салата и помидорами на рулете телера с картофелем фри и салатом из капусты собственного приготовления

КРАБ ТОРТ НА БУЛОЧКЕ .. . $15

Нарезанное кусками мясо синего краба в сочетании с рубленым чесноком, кукурузными хлопьями, панировочными сухарями панко, жареным красным перцем, петрушкой, зеленым луком, дижонской горчицей, майонезом и приправами, сбрызнутое цитрусовым майонезом и подаваемое на поджаренной булочке бриошь с листьями салата, помидоры, картофель фри и салат из капусты домашнего приготовления

БУРГЕР С ЧЕРНОЙ БОБОЙ . . . $11

ПРЯНЫЙ, смесь лука, жареного красного перца, овсяных хлопьев и различных специй, с гуакамоле, подается на поджаренной булочке бриошь с листьями салата, помидорами, картофелем фри и салатом из капусты домашнего приготовления

БУРГЕР С ЛОСОСЕМ .
. . $14

Нарезанный лосось, красный перец, красный лук, яйца, панировочные сухари панко, соль и перец, обжаренные на сковороде, с листьями салата, помидорами, растопленным проволоне и песто айоли на поджаренной булочке бриошь с картофелем фри и домашним салатом из капусты

начинки для бак

швейцарский, чеддер, американский, перец, перец, моцарелла, проволон, бекон, карамелизированный лук, обжаренные грибы

бутерброды


глютень бесплатные булочки 2 $ Explay
заменитель – Применяется надбавка

БУТЭРЧ С КУРИЦЕЙ БАРБЕКЮ .. . $12

Жареный или обжаренный цыпленок и домашний соус барбекю с листьями салата и помидорами на поджаренной булочке бриошь с картофелем фри и салатом из капусты домашнего приготовления

СЭНДВИЧ С НАРЕЗАННЫМ СТЕЙКОМ* . . . $16

С обжаренным луком, грибами и расплавленным сыром моцарелла на булочке с картофелем фри

РЫБНЫЕ ТАКОС .
. . $13

Три жареных тако из сига, приготовленных на гриле, с нашинкованной капустой, пико де гальо и сливочным соусом из кинзы на мягкой лепешке из муки
ЗАМЕНА: Махи .. . 6 долларов за креветку. . . 5 долларов / лосось. . . 4 доллара США за тортилью без глютена¤. . . 2 доллара дополнительно

МАХИ-МАХИ СЭНДВИЧ . . . $19

Жареная или обжаренная на гриле булочка бриошь, подается с листьями салата, помидорами, картофелем фри и салатом из капусты домашнего приготовления

КУРИЦА ПО РОМА. . . $13

Жареный или обжаренный цыпленок, жареный красный перец, свежая домашняя моцарелла и песто айоли на булочке с картофелем фри

РЫБНЫЙ БУТЭНДВИЧ . . . $13

Жареный, почерневший или жареный сиг с соусом песто айоли на поджаренной булочке бриошь, подается с листьями салата, помидорами, картофелем фри и салатом из капусты собственного приготовления

СЭНДВИЧ С ПАРМЕДЖАНА .. . $13

Баклажаны в яичном кляре, домашние фрикадельки или куриная котлета на булочке с топленой моцареллой, томатным соусом Сан-Марцано и картофелем фри на ваш выбор

ЖАРЕНЫЕ УСТРИЦЫ PO’ BOY .
. . $18

Слегка панированные, обжаренные во фритюре устрицы Блю Пойнт, сбрызнутые острым соусом ремулад, подаются на поджаренных булочках с тертым салатом, картофелем фри и салатом из капусты домашнего приготовления
ЗАМЕНИТЬ КРЕВЕТКАМИ . . . $3

 

САЛАТЫ И СУП


 

САДОВЫЙ САЛАТ .. . $6

Смешанная зелень, помидоры, огурцы и морковь

САЛАТ ЭДУАРДО . . . $13

Смешанная зелень, нарезанная куриная котлета в панировке, сердцевины артишоков, баклажаны в яичном кляре, тертая моцарелла, огурцы, морковь, помидоры, черные оливки, жареный красный перец и сливочный домашний соус винегрет

НАРЕЗАННЫЙ САЛАТ . . . $8

Микс из зелени, помидоров, огурцов, болгарского перца, кукурузы, моркови и красного лука с заправкой из лимонного винегрета
БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ И РУКОЛЫ .. . $9

Золотая и красная свекла, руккола, засахаренные грецкие орехи, карамелизированные груши Анжу, хрустящий козий сыр с лимонной заправкой из винегрета

САЛАТ ИЗ КЛИНОК АЙСБЕРГА .
. . $10

С нарезанным беконом, помидорами черри, соусом из сыра с плесенью, раскрошенным сыром с плесенью и зеленым луком

САЛАТ ЦЕЗАРЬ . . . $9

Хрустящий салат романо, сыр пармезан, чесночные гренки с домашним соусом «Цезарь»

САЛАТ С МИТФОЛКАМИ . . . $15

Две фрикадельки домашнего приготовления с половником соуса маринара, подаются вместе с салатом романо с маслинами, помидорами, красным луком, жареным красным перцем и огурцами, политыми бальзамическим уксусом и соусом EVOO

Заправки: медово-горчичная, ранчо , Цезарь, Масло и уксус, Сыр с плесенью, Лимонный винегрет, Сливочный домашний винегрет
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИПРАВЫ / СОУСЫ .. . 50¢

ДОБАВИТЬ: Курица или кальмары. . . 6 долларов США / лосось или стейк*. . . 8 долларов за креветку (5) . . . $9

ПОХУМ ИЗ МОЛЛЮСКОВ (КРАСНЫЙ СОУС) СОЛЕННЫЙ . . . ЧАШКА 6 ДОЛЛАРОВ США / ЧАШКА 8 ДОЛЛАРОВ США

МАНХЭТТАНСКИЙ СТИЛЬ – моллюски, нарезанный кубиками картофель, лук, сельдерей, морковь и тимьян в томатном бульоне

КРЕВЕТОЧНАЯ ПОХЛА.
. . ЧАШКА ПО 6 ДОЛЛАРОВ США / ЧАШКА ПО 8 ДОЛЛАРОВ США

Кремовая смесь из креветок, бекона и овощей с домашними гренками

ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУК . . . ЧАШКА 90 долларов США

Карамелизированный лук, говяжий бульон, поджаренный гренок из французского хлеба, покрытый плавленым швейцарским сыром и сыром проволоне

 

RAW BAR


 

КОКТЕЙЛЬ ИЗ КРЕВЕТОК JUMBO .. . $13

Подается с коктейльным соусом и лимоном

НОГИ СНЕЖНОГО КРАБА . . . $MP (1/2 фунта / 1 фунт)

Подается с топленым маслом, коктейльным соусом и лимоном

УСТРИЧНАЯ СТРЕЛКА* . . . $8

Свежая устрица Блю Пойнт с рюмкой водки и небольшим количеством домашнего микса «Кровавая Мэри»

САЛАТ С МОРЕПРОДУКТАМИ . . . $17

ОХЛАЖДЕННЫЙ – кальмары, морские гребешки, креветки, сельдерей, жареный красный перец, маслины, лимон и EVOO поверх смешанной зелени

КРЕВЕТКИ ПОЧИСТИТЬ И СЪЕДАТЬ .. . 12 долл. США (1/2 фунта) / 24 долл.
США (1 фунт)

Охлажденные или приготовленные на пару креветки залива «Старый залив», подаются с коктейльным соусом и лимоном
ДОБАВЬТЕ ТОПЛЕННОЕ МАСЛО . . . 75¢

МОЛЛЮСКИ НА ПОЛОВИНЕ РАКОВИНЫ* . . . $8 (1/2 порции) / $15 (1 порция)

Лонг-Айлендские моллюски (сырые или приготовленные на пару), подаются с коктейльным соусом и лимоном

УСТРИЦЫ НА ПОЛОВИНЕ РАКОВИНЫ* . . . MP (1/2 порции / 1 порция)

Устрицы Блю Пойнт (сырые или приготовленные на пару), подаются с коктейльным соусом, хреном, солеными крекерами и лимоном

НОЖКА КАМУЦЬКОГО КРАБА .. . MP (1/2 фунта / 1 фунт)

Подается с топленым маслом, коктейльным соусом и лимоном

 

ИТАЛЬЯНСКИЕ БЛЮДА


Подается с домашним хлебом

Безглютеновая пшеничная паста 2 90 ¤ . . . $2 Экстра

МИТФОЛКИ LINGUINI . . . $19

Две фрикадельки собственного приготовления, подаются на лингвини в томатном соусе Сан-Марцано, сбрызнутом медовым соусом из рикотты

ZUPPA DI PESCE .
. . $31

Моллюски, мидии, кальмары, морские гребешки, креветки и сезонная рыба в соусе из белого вина, маринара или фра-диаволо, подаются с лингвини

СОУС ИЗ МОЛЛЮСКОВ ЛИНГВИНИ .. . $20

Лонг-Айлендские шейки в ракушках и EVOO с жареным чесноком в белом вине, соусе маринара или фра диаволо

LACY’S LINGUINI . . . $24

Обжаренные креветки в соусе песто из свежего сливочного базилика с помидорами черри на лингвини

ЗАПЕЧЕННАЯ ЛАЗАНЬЯ EDDIE’S . . . $18

Говядина, свинина и итальянские сладкие колбаски в томатном соусе Сан-Марцано, покрытые расплавленной тертой моцареллой, соусом бешамель, рикоттой, сыром пармезан и подаются с приправленными овощами жульен

РОЛЛАТИНИ С БАКЛАЖАНАМИ .. . $16

Тонко нарезанный баклажан в яичном кляре, завернутый в рулет с четырьмя видами сыра и запеченный в томатном соусе Сан-Марцано с растопленной тертой моцареллой, подается на лингвини с овощами, приправленными жульеном

КУРИЦА С ПАРМИДЖАНА .
. . $17

Куриная котлета в панировке, подается с лингвини в томатном соусе Сан Марцано с растопленной тертой моцареллой и приправленными овощами жульен

КУРИЦА ЭДУАРДО . . . $18

Куриная котлета в панировке, обжаренная в соусе ру из белого вина с грибами и тимьяном, с растопленной тертой моцареллой, подается на лингвини с овощами, приправленными жульеном

ORECCHIETTE .. . $19

Паста в форме ушей с обжаренными органическими говяжьими кончиками, обжаренными грибами и луком в сливочном соусе из горгонзолы

ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ КАДЖУН . . . $25

ОСТРЫЙ – Жареные креветки, колбаса андуй, лук, перец, чеснок и помидоры, подается в сливочном соусе каджун на лингвини

КУРИЦА ПО-РУСТИКО . . . $24

Жареная куриная грудка и креветки с грибами и вялеными томатами в легком томатном соусе Сан-Марцано и соусе из трав на белом вине, подается на лингвини с приправленными овощами соломкой

ПАСТА-ВАШ-ВАУ .. . $16

Подается с одной пастой и одним соусом на ваш выбор:

ПЕННЕ / ОРЕКЬЕТТЕ / ПАПАРДЕЛЬ / ЛИНГВИНИ / ВОЛОСЫ АНГЕЛА

КАЗИНО / ПРИМАВЕРА / ВОДКА / АЛЬФРЕДО / ПЕСТО / ФРА ДЬЯВОЛО / ГАРБИНАРА / ПИККАТА & МАСЛО

ДОБАВИТЬ: Курица или кальмары . . . 7 долларов США / лосось или стейк*. . . 9 долларов за креветку (5) . . . 9 долларов США / гребешки (5) . . . 20 долларов за крабовое мясо. . . $8

 

ЖАРЕНЫЕ КОРЗИНЫ


 

ЖАРЕНЫЕ УСТРИЦЫ КОРЗИНЫ .. . $16

Свежие устрицы Блю Пойнт, подаются с острым соусом ремулад, картофелем фри и салатом из капусты собственного приготовления

КОКОСОВЫЕ КРЕВЕТКИ . . . $15

Подается с малиновым соусом и картофелем фри

ЖАРЕНЫЕ КРЕВЕТКИ . . . $14

Подается с коктейльным соусом, картофелем фри и салатом из капусты собственного приготовления

FISH N’ CHIPS . . . $14

Легкий и хрустящий жареный сиг с соусом тар-тар, картофелем фри и салатом из капусты собственного приготовления

КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ . . . $9

Девять хрустящих булочек, слегка панированных, подается с сельдереем на ваш выбор: острым, мягким или пармезаном.. . 50 ¢

 

БЛЮДА


 

ФИЛЕ-МИНЬОН* .
. . 36 долларов США

8 унций. нарезанный вручную, слегка приправленный и обжаренный, подается с брокколи и печеным картофелем с маслом или картофелем в панировке на ваш выбор

ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ* . . . $25

Подается в глазури из красного апельсина с приправленными овощами жюльен и пловом орзо с травами

EDDIE’S SEAFOOD SAMPLER* . . . $MP

1 фунт снежного краба, 1 унция. мидии, ½ фунта очищенных креветок (охлажденных или приготовленных на пару), ½ порции.устрицы (сырые или приготовленные на пару), 1 ст. моллюски (сырые или приготовленные на пару), подаются с жареным картофелем, кукурузой в початках и салатом из капусты, приготовленным в домашних условиях. . . $26

Обжаренный с грибами, вялеными томатами и каперсами в легком сливочно-винном соусе, подается с приправленными овощами жульен и пловом орзо с травами

МАХИ МАХИ . . . $27

Жареный и слегка приправленный, с сальсой из манго, подается с приправленными овощами жульен и пловом из орзо с травами

РИБАЙ-ГАЙ ИЗ ЧЕРНОГО АНГУСА* .
. . 29 долларов США

14 унций. Рибай из сорта Блэк Ангус, приправленный и обжаренный на сковороде, с картофелем в панировке и овощным жюльеном с приправами

КРАБОВЫЕ ТОРТЫ EDDIE’S (2) . . . $26

Нарезанное кусками мясо синего краба в сочетании с рубленым чесноком, кукурузными хлопьями, панировочными сухарями панко, жареным красным перцем, петрушкой, зеленым луком, дижонской горчицей, майонезом и приправами, подается с соусом из дижонской горчицы и приправленными овощами жульен

ЛОБСТЕР . . . MP

Свежие ЖИВЫЕ лобстеры из штата Мэн, приготовленные на пару, подаются с жареным картофелем, кукурузой в початках, салатом из капусты собственного приготовления и топленым маслом

ОБжаренные морские гребешки .. . MP

Обжаренный на сковороде гороховый пюре с овощами жюльен и пловом орзо с травами

СТЕЙК ФРИТЕ* . . . $22

Маринованный стейк, приготовленный на гриле, подается с картофелем фри, покрытый сливочной глазурью и зеленым луком

НОГИ КРАБА С АЛЯСКИ.
. . MP (1 фунт.)

Подается с жареным картофелем, кукурузой в початках, топленым маслом и лимоном

НОГИ СНЕЖНОГО КРАБА . . . MP (2 фунта)

Подается с жареным картофелем, кукурузой в початках, топленым маслом и лимоном

SURF & TURF* .. . 46 долларов США

8 унций. нарезанное вручную, слегка приправленное и обжаренное филе-миньон, подается с тремя фаршированными крабами креветками и печеным картофелем

МИДИИ МУСКУТ . . . $25

Херес, густые сливки, чеснок, зеленый лук, травы, колбаса андуй и помидоры черри, подается на лингвини с поджаренным французским хлебом

KIDS


 

12 & Under
Hot Dog & Fries . . . $5
Макароны . . . $5 (Добавить фрикадельки $3)
Палочки из моцареллы .. . 6 долларов США
Запеченные макароны с сыром . . . $4
Куриные палочки и картофель фри . . . $6
Жареный сыр и картофель фри . . . $6
Kid Burger & Fries .
. . $7
Попкорн с креветками и картофелем фри . . . $7
Цыпленок пармиджана с лингвини . . . $10
СМУЗИ . . . $6

Вкусы: Клубника, Клубника-Банан,
Кокос, Манго или Персик

ВСЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ В КОМПЛЕКТЕ С СОДОЙ ДЛЯ ДЕТЕЙ

ГОРЕЛКИ


САД

3. . $5

СМЕШАННЫЕ ОВОЩИ . . . $4
ДОМАШНИЙ САЛАТ . . . $4
КОЛСЛОУ . . . 4 $
ПЛОВ С ОРЗО С ТРАВАМИ . . . $3
КУКУРУЗА В ПОЧАТАХ . . . $3
ЧЕСНОЧНЫЙ ХЛЕБ . . . $4
(Добавить сыр… 50 центов)
ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ . . . $4
(Добавить сыр, бекон или брокколи… 50 центов за штуку)
КАРТОФЕЛЬ ФРИ . . . $4
СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬ ФРИ . . . $5
ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА . . . $5
КАРТОФЕЛЬ В ЗАПЕЧЕННОМ .. . $6
MAC-N-СЫР . . . $7
ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ . . . $5
КРостини. . . $3

Мы являемся семейным предприятием и гордимся тем, что предлагаем лучшую еду и обслуживание по разумной цене. Наше меню содержит подробное описание каждого предложения. Если у вас есть какие-либо вопросы по меню, обратитесь к своему серверу, и они помогут вам. Пожалуйста, поймите, что мы не можем удалить товар из вашего чека, если он вам просто не нравится или вы не знали, что заказывали.

20% Чаевые будут добавлены для групп из 6 и более человек.

18% Чаевые будут добавляться ко всем заказам еды по пятницам и субботам после 22:00.

Плата, необходимая для бронирования МЕРОПРИЯТИЯ – возвращаемый депозит в размере 250 долларов США, плата за мероприятие в размере 50 долларов США и 25% чаевых, добавленных к счету. Варианты проведения мероприятий внутри или на тротуаре (если позволяет погода).

ПУНКТ МЕНЮ ЦЕНЫ МОГУТ ИЗМЕНЯТЬСЯ.

Персонал Eddie’s On Lake Norman тщательно проверяет качество и свежесть каждого улова.* Блюда, приготовленные на заказ, и блюда, подаваемые в сыром виде. Употребление сырого или недоваренного мяса, птицы, морепродуктов, моллюсков или яиц может увеличить риск заболеваний пищевого происхождения, особенно если у вас есть определенные заболевания. Сообщите своему серверу, если у вас есть пищевая аллергия. ¤БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ПРОДУКТЫ, не предназначенные для медицинского диетического питания.

Закуска «Картошка с крабовыми палочками. Картофельные котлеты с крабовыми палочками Картошка с крабовыми палочками в мультиварке

Шаг 1: подготовьте картофель.
С помощью ножа очистите картофель, а затем тщательно промойте ингредиент под проточной теплой водой. Сразу после этого положите картофель на разделочную доску и нарежьте ножом на небольшие кусочки. Нарезанный овощ складываем в кастрюлю и заливаем емкость водой так, чтобы она полностью покрывала ингредиент. После этого поставьте кастрюлю на средний огонь и дождитесь закипания воды. После — с помощью шумовки снять образовавшуюся на поверхности жидкости пену, а теперь сделать огонь меньше среднего, накрыть емкость крышкой и варить картофель 25-35 минут в зависимости от вида овощей.По истечении отведенного времени проверьте готовность картофеля вилкой. Если кусочки картофеля стали мягкими и легко протыкаются подручными средствами, значит, картофель готов и можно выключать конфорку. Придерживая кухонными прихватками, приоткройте крышку кастрюли, слейте воду через образовавшееся отверстие прямо в раковину. Саму картошку можем переложить столовой ложкой в ​​глубокую миску. А теперь с помощью толкушки толкаем картофель до состояния пюре. Внимание: варить овощи необходимо так, чтобы комочков образовалось как можно меньше. Отложите картофельное пюре в сторону, чтобы оно остыло до комнатной температуры.
Шаг 2: подготавливаем крабовые палочки.
Замороженные крабовые палочки заранее достают из холодильника и откладывают для разморозки до комнатной температуры. После этого снимите с ингредиента защитную пленку и положите его на разделочную доску. Чтобы не растягивать процесс приготовления крабовых палочек ножом, воспользуемся крупной теркой и просто измельчим компонент до состояния стружки.У нас получаются достаточно крупные куски. После этого чистыми руками перекладываем морепродукты на свободную тарелку.
Шаг 3: подготовьте твердый сыр.
Твердый сыр так же, как и крабовые палочки, измельчить на крупной терке. После – сразу переложить ингредиент на свободную тарелку.
Шаг 4: подготовьте морковь
С помощью ножа очистите морковь, а затем тщательно промойте ингредиент под проточной теплой водой. Затем с помощью мелкой терки измельчите овощ и переложите его на чистую тарелку.
Шаг 5: Приготовьте картофельные котлеты с крабовыми палочками.
В миску с картофельным пюре добавить нарезанные крабовые палочки, твердый сыр и морковь. После этого разбейте скорлупу и добавьте яйцо в ту же емкость. В конце посолить и поперчить нашу смесь по вкусу. Столовой ложкой все хорошо перемешать до образования однородной массы. Затем всыпьте в миску панировочные сухари. Чистым, но обязательно влажным (чтобы фарш не прилипал) набираем руками небольшое количество картофельной массы и формируем из нее котлету. После этого обваливаем котлету в панировочных сухарях со всех сторон и пока откладываем на разделочную доску. А теперь повторяем процедуру сначала и так до тех пор, пока не закончится картофельный фарш. Ставим сковороду с небольшим количеством масла на средний огонь и ждем, пока масло хорошо прогреется. После этого делаем огонь меньше среднего и аккуратно руками укладываем котлеты в емкость на небольшом расстоянии друг от друга. Обжариваем блюдо с двух сторон до золотистой корочки. А чтобы котлеты не подгорели у основания, время от времени проверяем степень готовности, приподнимая котлеты деревянной лопаточкой за нижний край.Готовые картофельные котлеты с крабовыми палочками переложить на сервировочное блюдо. Внимание: при необходимости добавить в сковороду небольшое количество растительного масла и снова поставить в контейнер новую партию блюда.
Шаг 6: подаем картофельные котлеты с крабовыми палочками.
Готовое блюдо, пока оно еще горячее, можно и нужно подавать к столу. Для более эстетичного вида картофельные котлеты можно посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Ну а близких можно угостить блюдом вместе со сметаной, любым любимым соусом, а также чашечкой горячего чая. Картофельные котлеты с крабовыми палочками получаются очень вкусными и ароматными, а главное – очень сытными, поэтому их смело можно ставить на стол в качестве основного блюда. Приятного аппетита!

— — Вместо крабовых палочек в фарш можно добавить нарезанное крабовое мясо, так оно получится немного сочнее и придаст картофельным котлетам больше аромата и сытности.

— — Помимо зеленого лука блюдо можно украсить мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

— — Если вы не уверены, какой у вас сорт картофеля, то в процессе приготовления лучше немного подсолить, чтобы овощ лучше разварился.

— — Лучше использовать замороженные морепродукты, а не охлажденные, так как они имеют более плотную текстуру и, следовательно, будут иметь лучший вкус в самом блюде.

Приготовление запеканки из крабовых палочек с картофелем:

Так как крабовые палочки не подлежат длительной термической обработке, то картофель необходимо предварительно либо отварить, либо обжарить. Но, жарить вкуснее, а варить полезнее. Смотрите сами, кто ближе душе и желудку. Я буду жарить вот так картошку кружочками.

Обжарить также отдельно морковь с луком.Всю эту порцию жареного картофеля и моркови с луком визуально разделить на три части и выложить на дно формы для запекания, чередуя ее с нарезанными крабовыми палочками – слой картофеля – слой моркови – слой крабовых палочек и т.д.

Теперь приготовим соус из майонеза, лимонного сока и небольшого количества воды, которым будем заливать нашу картофельно-крабовую конструкцию.

А в конце подготовительных работ посыпать все сверху тертым сыром.Все, теперь можно ставить печь. Духовку, по правилам, разогреваем до 200 градусов, а когда она нагреется, ставим в нее нашу заготовку. Через 20 минут перед вашим взором предстанет нежнейшее творение, к тому же бесподобное на вкус.

Блюдо получится настолько нежным, что некоторое время ему придется постоять на столе, чтобы немного остыть. Если попробовать разложить запеканку по тарелкам сразу из духовки, то она развалится и получится непонятная каша.Дайте ему постоять на столе 10 минут – и оно не остынет, и вкус будет таким, какой вам нужен!

И, конечно же, зелень! При подаче желательно/обязательно посыпать запеканку укропом или петрушкой.

Закуска «Картошка с крабовыми палочками» родом из моей студенческой юности, того самого периода моей жизни, когда нет денег, хочется кушать и тоже хочется красивой жизни, на самом деле я тоже ее хочу, особенно если вы студент, а не студент. В общем, рецепт возник из-за безденежья вкупе с желанием вкусно покушать, а свой вид получил благодаря стремлению к красоте.Без этого желания его приготовление занимает около 50 минут (в зависимости от того, как долго вы будете варить картошку, а у повара будет 20 минут работы. Чтобы было красиво, времени потребуется больше.

Продукция: 400 гр. отварной картофель – 100 гр. крабовые палочки, 1 ст. майонез и соль по вкусу. Для украшения можно использовать желтый или красный сладкий перец, это необязательно и доступно. Картофель желательно брать мелкий: он быстрее варится и остывает. Ну, вам также нужна вода, чтобы отварить картошку.

Картофель отварить в мундире до готовности.

Пока картошка варится, нарежьте как можно мельче крабовые палочки. Сейчас делаю это тяпкой, в студенчестве делал ножом.

Если используется сладкий перец, то его также режут. Можно на мелкие-мелкие кубики, можно на тонкие палочки. Это будут тычинки цветов.

Картофель чистим, пока он ГОРЯЧИЙ, и сразу протираем через самую мелкую терку.У кого есть пресс для картофеля с мелкими отверстиями, спокойно пользуйтесь прессом.

Замешиваем тесто из горячего тертого картофеля, мелко нарезанных крабовых палочек, столовой ложки майонеза и соли по вкусу. Картофельная закуска с крабовыми палочками практически готова. В особо суровых условиях намазываем его на хлеб. 😉 Остальные варианты уже манерные, для «богатого» застолья.

Тесто делим на две половинки, каждую из этих половинок еще на две половинки, а каждую из четвертинок еще на две половинки.Таким простым способом у нас получается 16 штук.

Самый простой способ приготовить картофельную закуску из крабовых палочек — просто скатать из теста шарики.

Но если есть время и желание покрасивее, то используется либо очень маленькая чайная ложка, либо у кондитеров и скульпторов даже есть для этого какие-то специальные приспособления. Наш университет не был художественным, поэтому обходились ложкой. Итак, слегка сплющиваем шарик и ложкой вдавливаем в него пять лепестков.

Ну и каждый лепесток как бы отрезан от соседних по боку.

И последний штрих — приклеиваем тычинки!

Вот какие цветы мы получаем.

Можно использовать как самостоятельную закуску, можно украсить чем угодно, хоть салаты, хоть горячие.

Жареная картошка – очень вкусное блюдо само по себе, и казалось, что его уже нельзя ничем дополнить для получения новых вкусовых ощущений, но, к счастью, это не так! Попробуйте эту нежную и рассыпчатую жареную картошку с ветчиной и крабовыми палочками, и вам не захочется готовить ее по-другому.Морепродукты насыщают блюдо невероятными ароматами, которые при приготовлении пронизывают всю вашу кухню.

Давайте вместе попробуем приготовить такое вкусное блюдо. Подготовьте необходимые ингредиенты.

Картофель дольше всего готовится по рецепту, поэтому сразу легкими движениями ножа очистите его и промойте в воде. Разрежьте пополам, а затем на ломтики.

Старайтесь нарезать молодой картофель как можно быстрее, так как на воздухе он очень быстро темнеет.

На сковороду налить растительное масло и разогреть его до красного цвета.Нарезанный картофель выложите на сковороду и посолите, сразу помешивая, чтобы он весь пропитался жиром.

Измельченный корнеплод обжаривать около 15 минут, периодически помешивая. В это время нарежьте ветчину соломкой и добавьте в сковороду к картофелю.

За 2-3 минуты до выключения, когда картошка почти полностью обжарится, нарежьте крабовые палочки кружочками и добавьте в сковороду. Перемешайте и накройте крышкой.

Тушим 2-3 минуты.Вы увидите, как кусочки палочек станут в два раза пышнее. Только после этого добавьте нарезанный зеленый лук и снова перемешайте. Выключите огонь и дайте картофелю пропитаться свежестью зелени.

При желании взбитое куриное яйцо можно также влить в жареный картофель с ветчиной и крабовыми палочками.

Готовый гарнир раскладываем по тарелкам и пробуем.

Котлеты с крабовыми палочками и сыром

Котлеты с крабовыми палочками и сыром

Котлеты с крабовыми палочками и сыром

Как приготовить блюдо «Котлеты с крабовыми палочками и сыром»

  1. Сыр натереть на крупной терке.
  2. Взбить яйца с солью и приправами.
  3. Соедините сыр с яйцами и хорошо перемешайте.
  4. Измельчить крабовые палочки в чаше блендера.
  5. Добавить в сырно-яичную смесь нарезанные крабовые палочки, добавить нарезанный чеснок и хорошо перемешать.
  6. Влажными руками сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.
  7. Котлеты обжарить с двух сторон на кокосовом масле, выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

Идеальное блюдо, когда совсем нет времени, а повседневная кухня уже надоела.Необычные и вкусные котлеты разнообразят ваш рацион и подарят новые вкусовые ощущения.

Приятного аппетита! Автор рецепта: KrisRoze Ингредиенты рецепта «Котлеты с крабовыми палочками и сыром»:

  • Крабовые палочки — 180 гр.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Сыр твердый — 50 гр.
  • Панировочные сухари (бездрожжевые) — 20 гр.
  • Чеснок — 2 зубца
  • Петрушка (для украшения) — 3 гр.
  • Соль — 3 гр.
  • Приправа Хмели-сунели — 3 гр.
  • Кокосовое масло (для жарки) — 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Котлеты с крабовыми палочками и сыром» (на 100 грамм):

Калорийность: 158,4 ккал.

Белок: 10,7 гр.

Жир: 8,4 гр.

Углеводы: 9,8 гр.

Порций: 8 Основных блюд Обед Ужин Детский фитнес Рецепты PP Блендер Варка Менее 30 минут

Котлеты с крабовыми палочками и сыром — пошаговый рецепт с фото ИнгредиентыШаг 1.Натереть сыр на крупной теркеШаг 2. Взбить яйца с солью и приправамиШаг 3. Соединить сыр с яйцами и хорошо перемешатьШаг 4. Крабовые палочки измельчить в чаше блендераШаг 5. Добавить нарезанные крабовые палочки в сырно-яичную смесь, добавить Шаг 6. Мокрыми руками сформировать котлеты и обвалять каждую в панировочных сухарях. Шаг 7. Обжарить котлеты с двух сторон на кокосовом масле, выложить на бумагу Готовое блюдо: котлеты с крабовыми палочками и сыром

Состав и калорийность рецепта «Котлеты с крабовыми палочками и сыром»

(данные калорийности и бжу рассчитаны приблизительно, без учета варки и жарки)

ккал
Продукт Мера Вес, г Бел, гр Жир, г Угол, гр кал,
Крабовые палочки

крабовые палочки

180 г 180 10. 8 1,8 18 131,4
Куриное яйцо

куриное яйцо

2 шт. 110 13,97 11,99 0,77 172,7
Голландский сыр

Голландский сыр

50 г 50 13 13,4 0 176
Панировочные сухари

панировочные сухари

20 г 20 1.94 0,38 15,52 69,4
Чеснок

чеснок

2 кус 8 0,52 0,04 2,39 11,44
Петрушка

петрушка

3 г 3 0,11 0,01 0,23 1,41
Соль

соль

3 г 3 0 0 0 0
Хмели-сунели

хмели-сунели

3 г 3 0. 15 1,2 0,3 12,51
Кокосовое масло

кокосовое масло

3 г 3 0 3 0 26,97
Итого 380 40,5 31,8 37,2 601,8
1 порция 48 5,1 4 4,7 75.2
100 г сто 10,7 8,4 9,8 158,4

Карта рецептов

Нажмите на карточку, чтобы увеличить. Чтобы сохранить карту, нажмите правой кнопкой мыши на картинку и выберите «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Изображение
  • Вторые блюда
  • калорий: <200
  • Белки: 10-20
  • Жиры: 5-15
  • Углеводы: <20
  • Обед
  • Ужин
  • Малышу
  • Фитнес
  • Рецепты ПП
  • Блендер
  • Пластина
  • Менее 30 минут
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.