Крылышки в сметане на сковороде: Куриные крылышки в сметане на сковороде

0 Comments

Содержание

Жареные куриные крылья с соевым соусом и сметаной

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Этот рецепт интересен тем, что в нём нет соли. Вместо неё используется соевый соус, который вводится внутрь курицы. А ещё у блюда будет потрясающий аромат благодаря сметанному соусу с чесноком и укропом.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Куриные крылья

500 г

Соевый соус

по вкусу

Чеснок

4 зубчика

Укроп

по вкусу

Растительное масло

2 ст. ложки

Молотый чёрный перец

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    При желании срежьте кончики с крыльев.

  2. 2․

    Вколите в крылья соевый соус с помощью шприца. Желательно попасть в мышцу, иначе соус вытечет.

  3. 3․

    Смешайте сметану с чесноком, пропущенным через пресс.

  4. 4․

    В полученную смесь добавьте порезанный укроп и чёрный перец.

  5. 5․

    Покройте крылья подготовленным соусом со всех сторон.

  6. 6․

    В разогретую сковороду с маслом выложите курицу и жарьте на медленном огне около 20 минут.

  7. 7․

    После слегка прибавьте огонь и готовьте, пока не появится корочка.

Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Дарья Родионова

Крылья в сметанном соусе


Куриные крылышки в сметане — 7 пошаговых фото в рецепте

Простой и вкусный «рецепт выходного дня» куриных крылышек в сметане. Очень удобно приготовить большую партию на выходные таких вкуснейших крылышек и угощать своих близких и забежавших на минутку друзей! Это блюдо также вкусно и на следующий день, когда соус превращается в желе. Пальчики оближешь!

Ингредиенты

Для приготовления куриных крылышек в сметане потребуется:

крылышки куриные — 6 шт.;

сметана — 4-6 ст. л.;

лук репчатый — 2 шт.;

соль — по вкусу;

перец черный молотый — по вкусу;

масло растительное для жарки.

Этапы приготовления

Приготовить куриные крылышки в сметане очень просто.

Вымыть крылышки холодной водой, дать стечь воде и разрезать ножницами в местах сустава на 2-3 части (зависит от того, какие крылышки вам попадутся).

В сковороде разогреть масло, выложить кусочки крылышек и обжарить на сильном огне, переворачивая, до румяности.

Лук очистить, нарезать и выложить поверх крылышек. Накрыть крышкой и тушить 1-2 минуты.

Потом перемешать лук с крылышками, уменьшить огонь и тушить под крышкой в собственном соку 15-20 минут. Крышку не открывать, чтобы удержать пар, в котором тушится лук. Но если очень хочется проверить, можно открыть минут 10 спустя. Когда количество сока слегка уменьшится, добавить сметану, посолить и поперчить, перемешать. Попробовать соус на вкус и довести вкус до желаемого. По желанию, для загустения соуса сметану можно развести 1 столовой ложкой воды, смешанной с 1 чайной ложкой крахмала. Влить подготовленную сметану в сковороду с крылышками и далее готовить по рецепту.Тушить крылышки в сметане еще 20-25 минут на медленном огне под крышкой. Куриные крылышки готовы. Вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Мне нравится это блюдо на следующий день, когда соус превращается в желе.

Очень вкусно!

Приятного аппетита!

7 лучших заменителей сметаны

Есть несколько хороших вариантов молочных продуктов для замены сметаны, включая греческий йогурт, творог, крем-фреш и пахту.

1. Греческий йогурт

Греческий йогурт является отличным заменителем сметаны.

В то время как обычный йогурт содержит более высокий процент жидкости, или сыворотки, греческий йогурт был подвергнут процедуре, чтобы удалить большую часть его сыворотки. В результате получается более густая и острая версия йогурта, очень похожая на сметану.

Более того, греческий йогурт содержит меньше калорий, жиров и больше белка, чем жирная сметана.

Одна унция (28 граммов) обычного греческого йогурта содержит 37 калорий, 3 грамма жира и 2 грамма белка. Такое же количество жирной сметаны содержит 54 калории, 6 граммов жира и 1 грамм белка (6, 7).

Греческий йогурт может использоваться как заменитель соусов, заправок и начинок.

Кроме того, равные части жирного греческого йогурта можно использовать вместо обычной сметаны в любом рецепте, включая выпечку.

Описание: Греческий йогурт — это процеженный йогурт, имеющий густую консистенцию, похожую на сметану. Однако в нем меньше калорий и жира, и он может использоваться в качестве замены сметаны во многих рецептах.
2. Творог

Сыр имеет богатую историю. На самом деле, название творога, как полагают, было придумано в 18 веке, когда американские поселенцы использовали остатки молока от производства масла для создания мягкого сыра в своих небольших домах, называемых коттеджами.

Творог — творожный сырный продукт. Творог — это твердая часть молока, оставшаяся после сыроварения, а сыворотка — это жидкая часть.

Нежный, с мягкой кремовой текстурой. Кроме того, он предлагается с различным процентным содержанием жира и размером творога, от маленького до большого.

Более того, в твороге гораздо меньше калорий, жиров и больше белка, чем в сметане.

Полчашки (112 граммов) содержат 110 калорий, 5 граммов жира и 12. 5 граммов протеина. Для справки, полстакана сметаны содержит 222 калории, 22 грамма жира и всего 2,5 грамма белка (6, 8).

Этот сыр является отличным заменителем с низким содержанием жира и высоким содержанием белка.

Фактически, одну чашку творога можно смешать с 4 столовыми ложками молока и 2 чайными ложками лимонного сока, чтобы заменить сметану в любом рецепте.

Краткое описание: Творог — это мягкий мягкий сыр с меньшим содержанием калорий и жира и значительно большим содержанием белка, чем сметана.Его можно смешивать с молоком и лимонным соком, чтобы использовать в рецептах вместо сметаны.
3. Crème Fraîche

Crème Fraîche буквально означает свежие сливки. Этот молочный продукт очень похож на сметану и готовится путем добавления бактериальной культуры к жирным сливкам.

Крем-фреш, похожий на сметану, имеет более густую сырную консистенцию и менее острый вкус.

В отличие от творога и греческого йогурта, он содержит больше жира и калорий, чем сметана. Таким образом, это может быть не лучший выбор для тех, кто считает калории.

Порция в одну унцию (28 грамм) содержит 100 калорий и 11 граммов жира, что почти вдвое больше, чем в сметане (6, 9).

Хотя крем-фреш — это высококалорийный продукт, его высокое содержание жира делает его идеальным ингредиентом для соусов и супов, так как его можно варить, не беспокоясь о разделении.

Crème fraîche можно использовать как простой заменитель сметаны, но имейте в виду, что его более мягкий вкус может ощущаться во вкусе еды.

Резюме: Crème fraîche очень похож на сметану, но содержит больше жира и калорий. Его можно использовать как замену один к одному, но его мягкий вкус может изменить вкус рецептов.
4. Пахта

Традиционно термин пахта относится к жидким остаткам процесса приготовления сливочного масла из кисломолочных сливок.

Этот процесс заключался в том, чтобы оставить молоко на некоторое время для отдыха. Это позволило сливкам и молоку разделиться, оставив густую верхушку сливок, используемую при приготовлении масла.

Во время периода покоя естественные молочнокислые бактерии сбраживали молочный сахар, в результате чего получали острую жидкость, называемую пахтой.

Хотя он все еще распространен в Индии и Пакистане, на Западе он используется реже.

Как и сметана, коммерческая пахта пастеризуется с добавлением бактерий после процесса нагревания.

Хотя по вкусу он похож на сметану, это жидкость, и ее можно использовать только в качестве замены сметаны в выпечке или заправках.

Краткое описание: Пахта — это острая жидкость, которую можно использовать в качестве замены сметаны в выпечке или заправках.
.

Рецепт энчилады с белой курицей (соус чили и сметана)

Я могу честно сказать, я никогда, и я имею в виду, НИКОГДА не оставлял обратную связь после того, как попробовал рецепт, поделки своими руками и т. д …

Но…. Я просто должен сказать вам спасибо!

Я действительно не умею готовить. Вообще. Шутки в сторону.

Мы с моим парнем вместе чуть больше года, и по сей день я все еще чувствую себя немного неуверенно, потому что он был женат на замечательной женщине, которая каждую ночь готовила вкусную еду.
(К счастью, он из тех людей, которые ценит мои попытки и говорит, что это вкусно — даже когда мы оба знаем, что это не ха-ха)

Сегодня я сказал ему, что собираюсь приготовить куриные энчилады. … Он сказал: «Ну ладно. … Если это то, что вы хотите. » что значит. … ‘Пожалуйста, не хаха

Во время приготовления он все время спрашивал «что это?», И я мог сказать, что он не ждал этого обеда….

Как только это было сделано, он и наш друг оба сказали: «Это чертовски хорошо выглядит!»

В течение следующих 30 минут, пока они запихивали это в рот, все, что я слышал и цитирую: «Это лучшая еда, которую я когда-либо ел» «Вы должны дать мне этот рецепт» «Это право хвастаться, прямо здесь ! «Детка, это то, что я хочу на обед на День святого Валентина» и так далее и так далее.

Я поморщился, просто улыбнулся и сказал им обоим, что очень рад, что им это понравилось.
Между мной и тобой…. Я так рада!!! И чувство полной уверенности!
Большое спасибо! !!!

.

Рыба, запеченная в соусе из пармезана и сметаны

Рыба, запеченная в соусе из пармезана и сметаны

Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/baked-fish-with-parmesan-sour-cream-sauce/224925

Готово 45 мин.

4 порции

141 хочу попробовать

Тилапия, камбала или любая другая белая рыба работают вместо оранжевого хищника.

ИНСТРУКЦИЯ

Выложите филе одним слоем в слегка смазанную маслом сковороду размером 13×9 дюймов.Смешайте сметану и следующие 4 ингредиента; равномерно распределить смесь по филе. Посыпать панировочными сухарями и сбрызнуть сливочным маслом. Выпекать при температуре 350 (F) 20-25 минут или до тех пор, пока рыба не рассыпется вилкой.

ПРИМЕЧАНИЯ

Копировать

Запеченная рыба с соусом из пармезана и сметаны 1 1/2 фунта апельсинового грубого филе 8 унций сметаны 1/4 стакана тертого пармезана 1/2 чайной ложки паприки 1/2 чайной ложки соли 1/4 чайной ложки перца 2 столовые ложки панировочных сухарей по-итальянски 2 столовые ложки растопленного сливочного масла или маргена Выложите филе одним слоем в слегка смазанную маслом сковороду размером 13×9 дюймов.Смешайте сметану и следующие 4 ингредиента; равномерно распределить смесь по филе. Посыпать панировочными сухарями и сбрызнуть сливочным маслом. Выпекать при температуре 350 (F) 20-25 минут или до тех пор, пока рыба не рассыпется вилкой.
Питание

Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.


Размер порции: 1 порция (255 г)
Приготовление по рецепту: 4 порции

калорий : 370
Калорий в составе жира: 169 (46%)

Сумма на порцию % DV

Всего жиров 18. 8 г 25%
Насыщенные жиры 10,8 г 54%
Мононенасыщенные жиры 5,3 г
Полиненасыщенные жиры 1.1 г
Холестерин 145,6 мг 45%
Натрий 535,1 мг 18%
Калий 447.9 мг 12%
Всего углеводов 13,1 г 4%
Пищевые волокна 0,7 г 3%
Сахар, прочие 12.4 г
Белок 36 г 51%

При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США

Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными. Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О наших фактах о питании

калорий на порцию : 370

Получите подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по элементам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жир, натрий и многое другое.


.

Энчиладас из белой курицы со сметанным соусом

Hip2Save »Рецепты» Идеи для ужина

Автор Лина | Рецепт / Создатель контента своими руками 26 мая 2017 в 17:40 MDT

Энчиладас с белой курицей

выход: 6 ПОРЦИЙ

время подготовки: 10 МИНУТ

время приготовления: 25 МИНУТ

общее время: 35 МИНУТ

  • 3 чашки измельченной курицы (я использовала курицу-гриль.)
  • 1 чашка перцового сыра, тертого (разделенного)
  • 2 чашки смешанного мексиканского сыра, тертого (разделенного)
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 8 лепешек из средней муки
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 3 столовые ложки муки
  • 2 стакана куриного бульона
  • 1 стакан сметаны
  • 1 чашка консервированной зеленой сальсы чили (или маленькая банка зеленого чили)
  • 3 нарезанных зеленых лука

1

Разогрейте духовку до 350 градусов.

2

Приправить курицу тмином. Смешайте с 1/2 стакана тертого сыра из мексиканской смеси и 1/2 стакана тертого сыра с перцем.

3

Сбрызните форму для запеканки 9 × 13 антипригарным спреем. Обвалять каждую лепешку куриной смесью и выложить на сковороду швом вниз.

4

На сковороде растопить масло и посыпать мукой. Взбивайте до однородной массы примерно одну минуту. Снимите с огня и добавьте куриный бульон. Поставьте снова на огонь, пока он не загустеет и не начнет пузыриться.

5

Дать остыть не менее 5-10 минут, затем смешать со сметаной. (Не пропускайте этот шаг, поскольку сметана может свернуться, если вы не дадите смеси остыть.) Также добавьте сальсу с зеленым чили.

6

Полить энчиладас соусом и посыпать оставшимся тертым сыром.

7

Выпекать при температуре 350 градусов примерно 20-25 минут, пока сверху не станет пузыриться и слегка подрумяниться. Перед подачей на стол добавить нарезанный зеленый лук.

Принесено вам Hip2Save. ×

Люблю люблю люблю У меня были бы секунды! Ммм … Не чувствую Требуется переделка

5.0 / 7 оценок

Распечатать

Любите энчилады?

Попробуйте эти восхитительные сливочные энчилады из белого цыпленка с ароматным зеленым чили и сметанным соусом! Для удобства я использовала приготовленную курицу-гриль, но не стесняйтесь использовать вместо нее остатки рубленой курицы. Этот рецепт легко складывается и пользовался большим успехом в моей семье!


Печать

Энчиладас с белой курицей

выход: 6 ПОРЦИЙ

время подготовки: 10 МИНУТ

время приготовления: 25 МИНУТ

общее время: 35 МИНУТ

Энчиладас со сливочно-белым соусом и плавленым сыром, которые представляют собой сытную еду.По материалам GonnaWantSeconds.com

  • 3 чашки измельченной курицы (я использовала курицу на гриле).
  • 1 чашка перцового сыра, тертого (разделенного)
  • 2 чашки смешанного мексиканского сыра, тертого (разделенного)
  • 2 чайные ложки молотого тмина
  • 8 лепешек из средней муки
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 3 столовые ложки муки
  • 2 стакана куриного бульона
  • 1 стакан сметаны
  • 1 чашка консервированной зеленой сальсы чили (или маленькая банка зеленого чили)
  • 3 нарезанных зеленых лука

1

Разогрейте духовку до 350 градусов.

2

Приправить курицу тмином. Смешайте с 1/2 стакана тертого сыра из мексиканской смеси и 1/2 стакана тертого сыра с перцем.

3

Сбрызните форму для запеканки 9 × 13 антипригарным спреем. Обвалять каждую лепешку куриной смесью и выложить на сковороду швом вниз.

4

На сковороде растопить масло и посыпать мукой. Взбивайте до однородной массы примерно одну минуту. Снимите с огня и добавьте куриный бульон. Поставьте снова на огонь, пока он не загустеет и не начнет пузыриться.

5

Дать остыть не менее 5-10 минут, затем смешать со сметаной. (Не пропускайте этот шаг, поскольку сметана может свернуться, если вы не дадите смеси остыть.) Также добавьте сальсу с зеленым чили.

6

Полить энчиладас соусом и посыпать оставшимся тертым сыром.

7

Выпекать при температуре 350 градусов примерно 20-25 минут, пока сверху не станет пузыриться и слегка подрумяниться. Перед подачей на стол добавить нарезанный зеленый лук.

Принесено вам Hip2Save.

Эти энчилады так хороши! Их сразу сожрали!

Какая фантастическая домашняя еда. Мне очень понравился добавленный аромат приправы для курицы, а также сыр перечный джек. Если ваша семья вообще не любит острое, просто откажитесь от этого сорта сыра и используйте весь смешанный мексиканский сыр.


.

Рецепт куриных крылышек в сметане

Из куриных крылышек можно приготовить немало вкусных и полезных блюд. Запеченные крылышки в духовке, плов и рагу и многие другие блюда получаются очень вкусными. Мясо курицы считается диетическим и его часто включают в диетическое меню, в том числе, и крылышки.

Я хочу вам предложить приготовить куриные крылышки, тушенные в сметане. Блюдо готовится легко и просто. Для его приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
0,6 кг куриных крыльев,
одна средняя морковь,
один стакан воды,
одна репчатая луковица среднего размера,
100 г свежей сметаны,
три-четыре чесночных дольки,
приправа для курицы по вкусу,
приправа хмели-сунели по вкусу,

свежая зелень укропа,
соль по вкусу.
Ингредиенты подготовлены. Приступаем к приготовлению куриных крылышек на сковороде.

1. Обрабатываем куриные крылья и разрезаем их на части по суставу. Тщательно промываем под проточной водой.

2. Теперь подготовим заправку. В миску выкладываем нужное количество сметаны и добавляем к ней соль, черный молотый перец, хмели-сунели и приправу для курицы. Добавляем чесночные дольки, пропущенные через пресс. Все тщательно перемешиваем, чтобы смесь получилась однородной консистенции.

3. В кастрюлю выкладываем подготовленные крышки, добавляем сметанную заправку и хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться на один час в холодильнике.

4. Очищенную репчатую луковицу мелко нарезаем. Морковь нарезаем тонкими полосками. В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и разогреваем на сильном огне. Выкладываем нарезанные овощи и обжариваем в течение пяти минут, уменьшив огонь до среднего.

5. В тушеные овощи выкладываем маринованные крылья и аккуратно все перемешиваем. Обжариваем все минут пять.

6. Добавляем воду, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим в течение сорока минут на среднем огне при периодическом помешивании. Воду можно заменить мясным или куриным бульоном. Тогда блюдо станет еще вкуснее.

7. Свежую зелень промываем, мелко нарезаем и добавляем в блюдо за пару минут до его приготовления. Перемешиваем и выключаем огонь. Даем немного настояться и подаем к столу прямо в сковороде. Крылышки получаются сочными, нежными и очень вкусными. Всем желаю приятного аппетита!


Жареные куриные крылышки в чесночно-майонезном соусе на сковороде – пошаговый рецепт с фото

Жареные на сковороде куриные крылышки – это просто, быстро и по-домашнему вкусно!

Вариантов приготовления куриных крылышек много, у нас сегодня с майонезом и чесноком.

Жареные с чесноком куриные крылышки получаются вкусными и ароматными. Гарнир к ним можно подавать любой, на Ваш вкус – овощи, рис, картофель, макароны. Рецепт хорошо подойдет для обеда в выходные или ужина в будни.

Рецепт жареных куриных крылышек с чесноком прост в приготовлении – смотрите пошаговые фото и готовьте с удовольствием!

Рекомендую! ТОП 5 вкусных и простых рецептов из куриных ножек.

  • Куриные крылья вымыть, обсушить и сложить в контейнер

  • Посолить, поперчить по вкусу

  • Добавить майонез и выдавленный через пресс чеснок

  • Хорошо перемешать куриные крылышки с чесночно-майонезным маринадом и убрать на полчаса в холодильник, если позволяет время

  • На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла выложить крылышки

  • Жарить с одной стороны около 10 минут на среднем огне под крышкой, перевернуть

  • Еще минут 10 жарить на второй стороне, по прежнему под крышкой на среднем огне.

    Затем при желании, если крылышки к тому моменту будут недостаточно румяными, можно убрать крышку, увеличить огонь и обжаривать крылышки еще несколько минут

  • Жареные на сковороде куриные крылышки с чесноком готовы


Приятного аппетита!

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

Диетические крылышки со сметаной — Горячие блюда от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Чтобы разнообразить свое каждодневное меню, предлагаю приготовить такое блюдо, как вареные куриные крылышки со сметаной и горчицей. Готовится недолго и несложно, а получается сытно и вкусно.

Чтобы приготовить вареные куриные крылышки со сметаной и горчицей, вам понадобится:

Ингредиенты

  • крылышки куриные – 1 кг
  • сметана (20%) – 1 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу
  • перец красный молотый – по вкусу
  • перец черный горошком – 1 ч.л.
  • горчица французская в зернах – 1 ч.л.
  • шелуха луковая – 50 г
  • лист лавровый – 1 шт.
  • чеснок – по желанию

Количество порций: 4

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить вареные куриные крылышки со сметаной и горчицей

Пошаговое приготовление

Крылышки обсмалим от волосков. Хорошенько помоем и отрежем самый край.

Шелуху (с 3-4 луковиц) промываем и укладываем на дно кастрюли, в которой будут вариться крылышки. Добавляем соль, лавровый лист и перец горошком. Варим в течение 30 минут после закипания на маленьком огне.

В небольшой емкости смешиваем сметану, перец, горчицу и немного солим. По желанию можно добавить давленый чеснок. Готовые крылышки выкладываем в глубокую посуду, заливаем полученным соусом и пару раз встряхиваем, предварительно накрыв емкость крышкой.

Вареные куриные крылышки со сметаной и горчицей готовы!!! Выкладываем на тарелку и подаем к столу.

Замечательно подходит это блюдо к любому гарниру. А так же можно подать вареные куриные крылышки со сметаной и горчицей или с овощным салатом, или с любыми соленьями. Приятного аппетита!!!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Куриные крылышки в сметанно-горчичном соусе рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для куриных крылышек в сметанно-горчичном соусе на 2 порции :

Рецепт приготовления куриных крылышек в сметанно-горчичном соусе по шагам

Чтобы приготовить куриные крылышки в сметанно-горчичном соусе, буду использовать такие ингредиенты: куриные крылышки, сметану, горчицу зернистую, соль по вкусу.

Крылышки хорошо промою под проточной водой, обсушу бумажным полотенцем. Добавлю соль по вкусу.

В отдельной тарелке соединяю сметану и горчицу зернистую. Перемешиваю до однородной массы.

Крылышки помещаю в тарелку с соусом и хорошо перемешиваю.

Складываю в жаропрочную форму. Отправляю в горячую духовку на 180-200 градусов до румяной корочки.

Куриные крылышки в сметанно-горчичном соусе готовы.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриные крылышки

37

32

0

444

Соус горчица зернистая

1

0

2

15

всего в блюде:

41

52

5

665

всего в 1 порции:

21

26

3

333

всего в 100 граммах:

13

17

2

212

Похожие рецепты

Индюшиные крылья в сметанном соусе рецепт с фото на Webspoon.

ru

Индюшиные крылья, запечённые в сметанном соусе

Индюшатина у нас в продаже распространилась сравнительно недавно, хотя в деревне индюков иногда выращивали, но повсеместно это явление стало обычным лишь с развитием системы развития птицеводства. Мясо индюка очень полезное, относится к диетическому, обладает специфическим запахом, который не все любят. Поэтому я обычно его мариную с добавлением пряностей.

Сегодня на ужин я приготовила индюшиные предплечья — так было указано на упаковке — запечённые в пряно-сметанной смеси. Для получения румяной корочки добавила медовую смазку, мясо получилось очень мягким и нежным, розоватого цвета на срезе, с пряным сладковатым соусом.

Как приготовить «Индюшиные крылья в сметанном соусе» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления блюда возьмём индюшиные крылья (верхнюю часть), сметану, яблочный уксус, горчицу, репчатый лук, растительное масло, мёд, пряности сухие: смесь перцев, орегано и розмарин.

Шаг 2 Ссылка

Мясо промыть, осушить.

Шаг 3 Ссылка

Нарезать половинку средней луковицы очень тонкими полукольцами, помять до выделения сока.

Шаг 4 Ссылка

Мясо залить яблочным уксусом, разбавленным наполовину водой, добавить нарезанный лук и соль. Хорошо перемешать и оставить для маринования на 3 часа (можно на ночь).

Шаг 5 Ссылка

Когда время истечёт, отцедить маринад с помощью дуршлага.

Шаг 6 Ссылка

Сделать соус: в сметану добавить горчицу и пряности, соль.

Шаг 8 Ссылка

Полученным соусом смазать крылья и уложить в сотейник, смазанный маслом. Поставить в горячую духовку — 180-200°C на 20 минут, потом прикрыть поверхность фольгой и запекать 40 минут.

Шаг 9 Ссылка

Противень достать и смазать поверхность мяса мёдом. Фольгу убрать.

Шаг 10 Ссылка

Запекать ещё 10 минут.

Шаг 11 Ссылка

Подавать мясо, поливая получившимся при запекании соусом.

Хрустящие куриные крылышки с соевым соусом, сметаной и чесноком

Куриные крылышки с соевым соусом, сметаной и чесноком

В этом простом, но очень вкусном рецепте вместо соли используется соевый соус, который вводится прямо в крылышки с помощью мясного шприца. Затем крылышки поливают острым сметанно-чесночно-укропным соусом и обжаривают до хрустящей корочки. Этот соус придает куриным крылышкам особенно насыщенный, ароматный вкус.

Пожалуйста, оцените этот рецепт

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Блюда из мясных блюд

Американские рецепты кухни

Порции на 2 персоны

Калорийность 574 ккал

  • 500 г куриных крылышек
  • Соевый соус по вкусу
  • 150 г сметаны
  • 4 зубчика чеснока
  • Укроп по вкусу
  • 2 ст.
    • Очистите куриные крылышки под холодной водой, а затем высушите.

    • Отрежьте кончики крыльев по желанию.

    • С помощью шприца для мяса введите соевый соус в крылышки.

    • Очистите и раздавите чеснок.

    • Смешать со сметаной в небольшой миске.

    • Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать.

    • В сметанный соус вмешать перец и укроп.

    • Обильно смажьте куриные крылышки этим соусом со всех сторон.

    • Нагрейте масло в сковороде.

    • Обжарить в нем куриные крылышки на среднем огне около 20 минут.

    • Затем увеличьте огонь и жарьте еще около 10 минут, пока они не станут красивыми и хрустящими.

    • Хрустящие куриные крылышки очень хорошо сочетаются с картофельным пюре с соусом карри.

    • Кухонные масштабы

    • T столовой ложки

    • нож

    • чеснока пресса

    • маленькая чаша

    • чаша

    • Cuttry

    • Сковорода

    Калории: 574 ккалУглеводы: 4 г Белки: 27 г Жиры: 50 г Насыщенные жиры: 26 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 143 мг Натрий: 160 мг Калий: 340 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 2 г Витамин А: 666 МЕВитамин С: 3 мг 005 9: 112 мг Железо

    * Питательная ценность в этом рецепте является приблизительной и может немного отличаться от фактической.

    Как приготовить домашние крылышки Баффало | Жареные крылышки Баффало с соусом из сыра с плесенью | Food Network Кухня

    Убрать выделение со всего

    Для погружения:

    1/2 стакана сметаны

    1/2 стакана раскрошенного голубого сыра

    1/4 стакана майонеза

    1 маленький зубчик чеснока, нарезанный

    1 столовая ложка молока или пахты

    Сок 1/2 лимона

    Кошерная соль и свежемолотый перец

    Для крыльев:

    Растительное или арахисовое масло для жарки

    1 стакан универсальной муки

    1 столовая ложка паприки

    3 фунта куриных крылышек, разрезанных по суставам, с удаленными кончиками

    1 1/2 стакана соуса Frank’s RedHot (или 3/4 стакана другого острого соуса)

    1 пачка несоленого сливочного масла

    2 столовые ложки меда

    Куриные крылышки по-карибски со сметанным соусом

    Крылышки куриные с паприкой в ​​сметанном соусе.

    Предлагаю приготовить куриные крылышки по-венгерски. Вкусное, нежное мясо прекрасно сочетается с любым гарниром. Готовить: 35 минут Порций: 6 Ингредиенты Куриные крылышки – 800 г Помидоры – 2 шт. сладкий красный перец – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Паприка сладкая молотая – 1 чайн…

    Соус сметанный

    Рецепт идеального сметанного соуса с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Кисло-сливочный соус

    Рецепт идеального сметанно-сливочного соуса с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

    Куриные крылышки

    Идеальный рецепт куриных крылышек с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Карибский цыпленок

    Идеальный рецепт курицы по-карибски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Укроп – Сметана – Дип

    Рецепт идеального соуса из укропа и сметаны с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

    Дип-соус с базиликом и сметаной

    Идеальный рецепт соуса из базилика и сметаны с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Соус из сметаны и трав

    Рецепт идеального соуса из сметаны и трав с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Карибский дип Пэт

    Идеальный рецепт карибского соуса с картинками и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

    Куриные крылышки «Баффало»

    Друзья, пиво и футбол — это круто! Как насчет крутой закуски на этот случай? Предлагаю приготовить очень вкусные куриные крылышки Баффало с ярким сладковато-острым вкусом! Приготовление: 1 час Количество порций: 7-8 Ингредиенты Куриные крылышки – 1 кг Томатный соус – 150 г Ч. ..

    Куриные крылышки к пиву

    Отличная закуска к пиву, а для некоторых это прекрасное дополнение к гарниру на ужин.Рекомендую жареные куриные крылышки. Ингредиенты Куриные крылышки – 500 г Специи Соль Перец Майонез Проезд Мои крылышки. Мы его сушим. Солим, перчим, добавляем любимое…

    Куриные крылышки на сковороде

    Отличный способ приготовить еду на скорую руку — куриные крылышки на сковороде. Вам понадобится минимум ингредиентов и немного вашего времени. Муку используем для панировки. Приятно провести время на кухне. Готовить: 2 часа Порций: 3-4 Ингредиенты Куриные крылышки – 500 грамм Мука – …

    Куриные крылышки Ромеро

    Идеальный рецепт куриных крылышек ромеро с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Хрустящие куриные крылышки

    Идеальный рецепт хрустящих куриных крылышек с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Жареные куриные крылышки

    Если вы купили куриные крылышки, но не знаете, что с ними делать, то просто пожарьте их.Такой беспроигрышный вариант приготовления порадует ваших домашних, ведь жареные крылышки получаются вкусными. Приготовление: 1 час Количество порций: 12 Ингредиенты Куриные крылышки – 900 Грамм Чеснок – 2 …

    Изысканные куриные крылышки

    Идеальный рецепт куриных крылышек для гурманов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Куриные крылышки со сметаной и луком

    Куриные крылышки со сметаной и луковыми чипсами

    А теперь прекрати, что бы ты ни делал, иди в свою кладовку и возьми свои любимые сметану и лук пакетик чипсов и давай приготовим куриные крылышки ! На самом деле, я совершенно серьезен! Вдохновение для этого рецепта пришло ко мне поздно ночью, как вы уже догадались, перекусывая любимыми картофельными чипсами!


    Я думал, что это будет весело и вкусно одновременно, угадайте что? Это! Я не был уверен, как картофельные чипсы приготовятся в духовке. Признаться, я боялась, что они могут сгореть, но они действительно оказались идеальными!

    Его так просто приготовить, но он полон вкуса! Да, тот же самый вкус, которым вы наслаждаетесь в своих сметане и луке картофельных чипсах, теперь покрывает эти удивительные куриные крылышки для насыщенного вкуса и хрустящей корочки! Все, что вам нужно сделать, это взять пакет вашей любимой марки сметаны и луковых картофельных чипсов, положить их в кухонный комбайн и измельчить в мелкий порошок.

    Смесь будет немного влажной, так как картофельные чипсы содержат масло, но это нормально. Когда вы будете готовы покрыть куриные крылышки , , смесь будет легче прилипать. Просто сначала обваляйте куриные крылышки в муке, затем окуните во взбитое яйцо с небольшим количеством воды, а затем обваляйте в крошках картофельных чипсов. 2 Treative Living

    Тип рецепта: Закуска

    Время подготовителя:

    Поварное время:

    Общее время:

     

    • 20 кусочков куриных крылышек (10 крыльев разрезать по суставу и удалить кончики)
    • 1 пакетик по 200 г сметанно-луковых чипсов
    • 1/2 стакана муки
    • 1 яйцо (взбитое)
    • 1 столовая ложка воды
    1. Высыпать чипсы в кухонный комбайн и измельчить до состояния мелкого порошка, переложить на тарелку.
    2. В миске взбить яйцо с 1 ст.л. воды.
    3. В другую миску добавьте муку.
    4. Начните с обваливания каждого куриного крылышка в муке.
    5. Окуните в яичную смесь, затем обваляйте в крошке картофельных чипсов, прижимая крошку к крыльям руками, чтобы она равномерно покрылась.
    6. Положите крылышки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте в предварительно разогретой до 400F духовке в течение 40 минут, переворачивая крылышки в середине времени.

    3.3.3077

    СохранитьСохранить

    Эта запись была опубликована в рубрике Куриные крылышки по понедельникам с пометкой закуска, курица, куриное крылышко, куриное крылышко по понедельникам.

    Рецепт домашней заправки «Ранч» — Panlasang Pinoy

    Заправка «Ранч» всегда была моей любимой заправкой для салатов и даже соусов. Он хорошо сочетается с куриными крылышками, картофелем фри и даже стеблем сельдерея; это также делает вкус картофельных чипсов более захватывающим. Несмотря на то, что в супермаркете продается множество видов заправок для ранчо, ничто не сравнится с домашней заправкой для ранчо, потому что в ней меньше консервантов и она может быть более вкусной.

    Итак, что делает заправку ранчо особенной на вкус? Я думаю, что этот вопрос следует изменить на «Кто», а не «что», потому что это может сделать особенным только тот, кто его делает, и этот человек — ВЫ. Я могу только предложить ингредиенты и способы приготовления блюд или заправок, если уж на то пошло, но вам решать, нравится ли вам это. Вы всегда можете изменить мои предложения, чтобы придумать более особенную версию, соответствующую вашему вкусу. Я знаю, что уже сказал слишком много, но позвольте мне отметить, что эта заправка для ранчо будет более особенной, потому что вы сделаете ее (и вы не просто купили готовую заправку в супермаркете).

    Эта простая домашняя заправка для ранчо вкуснее, чем любая заправка для ранчо, которую я купила в магазине. Он также был на вкус свежим из-за зеленого лука и укропа. Мои дети и моя мама попробовали настоящую заправку ранчо, которую вы видите на картинке, и всем она понравилась. На самом деле, я получила больше комплиментов по поводу соуса, чем по луковым кольцам и фигурному картофелю фри, которые я к нему подала.

    Я думаю, что добавление небольшого количества соуса Шрирача (азиатского острого соуса) сделало эту заправку ранчо особенной; пряное ранчо лучше, насколько я понимаю.

    Попробуйте этот домашний рецепт заправки для ранчо. Дайте мне знать, что вы думаете.

    Рецепт домашней заправки для ранчо

    Автор Ванджо Мерано и Дей Мерано

    Ингредиенты

    • 1 стакан майонеза
    • 1/2 стакана сметаны
    • 1/2 стакана пахты
    • 1 чайная ложка яблочного уксуса
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/9002 черный молотый перец 1/4 ч.

      Инструкции

      • Смешайте майонез, сметану и пахту в миске.

      • Добавьте уксус, соус Шрирача, соль, перец и чесночный порошок.

      • Положите нарезанный зеленый лук и укроп. Хорошо смешать.

      • Поместить в холодильник на 1 час. Переложить в сервировочную посуду.

      • Делитесь и наслаждайтесь!

      Питание

      Порция: 6 г

       

      Медовые крылышки Баффало с домашним ранчо

      Такие хрустящие, такие липкие, такие восхитительные, что пальчики оближешь!!! Плюс самодельное ранчо? РАЗУМ ВЗОРВАН. Передайте пиво, пожалуйста!!!

      Ребята, вы знаете, как я люблю еду Game Day. Просто дай мне все это пальчики оближешь, потому что ты знаешь, что я не смотрю игру.

      Нет, мои глаза прикованы к ледяному пиву и липким, глянцевым, супер-пикантным медовым крылышкам буйвола, ожидающим, чтобы их окунули, задушили и полностью плавали на этом самодельном ранчо.

      Подавайте с палочками сельдерея, дополнительным пивом и большим количеством салфеток. Они пригодятся!

      Дополнительное примечание: вы, конечно, можете использовать купленное в магазине ранчо, если у вас мало времени, но серьезно, ничто не сравнится с домашней версией.

      Мидовые крылья буйвола с домашним ранчо

      Выход: 6 порций

      Время подготовителя

      30 минут

      Поварное время: 55 минут

      Общее время: 1 час 25 минут

      Так хрустящие, так липкий, пальчики оближешь!!! Плюс самодельное ранчо? РАЗУМ ВЗОРВАН. Передайте пиво, пожалуйста!!!

      закуска

      Медовые крылышки Баффало с домашним ранчо

      30 минут 55 минут

      Чунга Ри

      Ингредиенты:

      • 3 фунта куриных крылышек или барабанных палочек
      • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
      • 1 1/2 столовой ложки разрыхлителя
      • 1/2 стакана томатного соуса
      • 1/3 стакана острого соуса, например, Чолула
      • 1/4 стакана меда
      • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
      • 2 чайные ложки вустерширского соуса
      • 1/2 чайной ложки лукового порошка
      • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
      Для дип-соуса Ranch
      • 1/2 стакана сметаны
      • 1/4 стакана пахты
      • 2 столовые ложки майонеза
      • 1/3 стакана нарезанного свежего зеленого лука
      • 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
      • 1/4 чайной ложки лукового порошка
      • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
      • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу

      Приготовление:

      1. Чтобы приготовить дип-соус «Ранч», смешайте сметану, пахту, майонез, зеленый лук, укроп, луковый порошок и чесночный порошок в средней миске; Добавить соль и перец по вкусу. Поставьте в холодильник до готовности к подаче.
      2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Смажьте решетку антипригарным спреем и поместите на противень, застеленный алюминиевой фольгой; отложить.
      3. Используя бумажные полотенца, промокните крылья насухо. В большой миске смешайте крылья, 1 1/2 чайной ложки соли, 1 чайную ложку перца и разрыхлитель.
      4. Положите крылышки на подготовленный противень и запекайте в течение 40-45 минут, переворачивая их металлическими щипцами во время перерыва.
      5. В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте томатный соус, острый соус, мед, сливочное масло, вустерширский соус, луковый порошок и чесночный порошок.Довести до кипения; уменьшить огонь и варить, постоянно помешивая, пока слегка не загустеет, около 15-20 минут.
      6. В большой миске смешайте крылья и половину смеси томатного соуса. Поместите крылья на подготовленный противень и запекайте, перевернув один раз, до глянцевого блеска и легкой карамелизации, около 5-7 минут. Добавьте оставшуюся смесь томатного соуса.
      7. Подавать сразу же с дип-соусом Ранч.