Курица в мультиварке с сыром: Курица с сыром в мультиварке

0 Comments

Содержание

Курица с сыром в мультиварке

Вкусная курица с сыром в мультиварке – мечта самого привередливого гурмана! Зато готовить ее совсем не сложно, к тому же ингредиенты этого блюда Вы без труда сможете найти на ближайшем рынке или магазине по весьма недорогой цене.

Курица с сыром, приготовленная в мультиварке

Ингредиенты:

  • 1 тушка цыпленка-бройлера
  • 200 г твердого сыра
  • 0,5 кг картофеля
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 50 мл майонеза
  • соль, перец, зелень по вкусу
  • растительное масло

Приготовление:

  1. Курицу нарезаем порционными кусочками, солим и перчим.
  2. В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла и выкладываем туда подготовленное мясо.
  3. Картофель, лук и морковь нарезаем небольшими кубиками, солим, перчим и выкладываем поверх курицы.
  4. Равномерно распределяем сверху продуктов майонез.
  5. В меню мультиварки для курицы с сыром выбираем режим «Тушение» и время 1,5 часа.
  6. За 15 минут до окончания приготовления посыпаем блюдо натертым на средней терке сыром и мелко рубленой зеленью.

Котлеты из куриного филе с сыром в мультиварке

Ингредиенты:

  • 0,5 кг куриного филе
  • 150 г твердого сыра
  • 100 г белого хлеба или булки
  • 50 мл молока
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • соль, перец по вкусу
  • панировочные сухари
  • растительное масло

Приготовление:

  1. Овощи и мясо пропускаем через мясорубку (вместо моркови, или в добавление к ней, можно использовать сладкий перец), сыр натираем на крупной терке, булку размачиваем в молоке.
  2. Подготовленные ингредиенты солим, перчим и перемешиваем.
  3. Формируем из полученного фарша котлеты, обмакиваем каждую в сухари с обеих сторон.
  4. В чашу мультиварки наливаем небольшое количество растительного масла и выкладываем первую порцию котлет.
  5. В меню выбираем программу «Выпечка» и обжариваем куриные котлеты с сыром по 15 минут с каждой стороны.

Курица с сыром в мультиварке, по какому бы рецепту она ни готовилась, всегда получается замечательно! Вы можете в этом убедиться, приготовив такие же куриные котлеты с сыром на пару, не говоря уже о непередаваемо вкусной курице по-французски, которая в мультиварке удается особенно успешно.

Похожие блюда:

Куриные ножки запеченные с сыром в мультиварке рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Блюда в мультиварке

Ингредиенты для куриных ножек запеченных с сыром в мультиварке на 4 порции :

Рецепт приготовления куриных ножек запеченных с сыром в мультиварке по шагам

Куриные ножки под сыром готовятся в мультиварке быстро, получаются сочными и вкусными. Во время их приготовления можно сварить любой гарнир, используя плиту. Вместо майонеза можно использовать сметану, однако вкус получается другой и он немного хуже, хотя это уже зависит от вкусовых предпочтений каждого человека. Сначала тщательно промыть куриные ножки прохладной водой.

Взять маленький кусок твёрдого сыра и нарезать его на 8 тонких, маленьких кусочков.

Выложить майонез и кетчуп в одну глубокую тарелку.

Добавить туда же соль и специи. В качестве специй может выступать чёрный перец, красный перец, куркума. От выбранных специй зависит вкус получившегося блюда. В тарелке всё перемешать, чтобы получился однородный соус.

Куски сыра положить под кожу куриных ножек, стараться сделать это так, чтобы сыр не выпадал. На каждый кусок курицы – по 2 куска сыра. Если куски сыра не помещаются под кожицу, нужно разрезать их пополам. Аккуратно обмазать куриные ножки получившимся соусом, затем выложить их на дно чаши мультиварки.

Оставшийся соус налить на курицу сверху. Добавлять масло не нужно.

Поставить чашу в мультиварку. Закрыв крышку кухонного прибора, установить программу «Мультиповар» со временем запекания 25 минут и температурой 120 градусов. Нажать кнопку старта.

Дождаться окончания программы, открыть крышку мультиварки, дать курице немного остыть.

Выложить ножки на тарелку. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

всего в блюде:

10

42

14

468

всего в 1 порции:

3

11

4

117

всего в 100 граммах:

8

32

11

360

автор рецепта: kiki-miki

дата публикации: 13.

02.2015

просмотров: 12295

Похожие рецепты

Рулет куриный с сыром и зеленью

1 шаг

Сыр натереть на крупной терке.

2 шаг

Зелень измельчить и перемешать с сыром.

3 шаг

Куриное филе тонко отбить, добавить соль и специи.

4 шаг

Выложить на курицу начинку, разровнять. Свернуть курицу в рулет, выложить в специальный пакет и запечатать в вакуум.

5 шаг

В чашу мультиварки налить воду, выложить рулет в вакууме. Закрыть крышку. Установить программу МУЛЬТИПОВАР, температуру 65°C, время приготовления 1 час. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт», готовить до окончания программы.

Куриная грудка с сыром и картофелем в мультиварке скороварке

Рецепты для мультиварки скороварки, опубликованные на сайте skorovarochka.ru, подходят для любой скороварки, начинающей обратный отсчет времени приготовления при достижении давления. Вам только следует обратить внимание в рецепте на время приготовления, и выставить в своей скороварке режим, имеющий похожее время.
Опубликовано в рубрике  Курица, индейка  Ингредиенты: картофель  

Этот рецепт филе куриных грудок с сыром очень нравится деткам. Обычно суховатые грудки, пропитавшись сыром, приобретают нежный сливочный вкус и сочность.

Куриная грудка с сыром и картофелем (для деток)

Ингредиенты для приготовления куриных грудок с сыром:

  • филе куриных грудок
  • картофель
  • Ломтики сыра
  • петрушка
  • растительное масло
  • Соль и перец (я не использовала перец)
  • Приправа сухой чеснок

Как готовить куриные грудки с сыром и картофелем в мультиварке скороварке

Налить в чашу немного растительного масла, положить филе, посолить и поперчить, посыпать немного сухим чесноком.


На курицу уложить сыр ломтиками, посыпать мелко нарезанной петрушкой,

на сыр положить нарезанный ломтиками картофель

и снова ломтики сыра с петрушкой сверху.

Закрыть мультиварку скороварку крышкой, выбрать меню «Рис» или «Мясо» — 10 минут, клапан в положение «Закрыто».

По окончании программы дождаться самопроизвольного снижения давления.

Результат — сочное куриное филе и картофель с сырным соусом. Деткам такой вариант филе очень нравится.

Куриная грудка с сыром и картофелем в мультиварке скороварке

Как готовить куриные грудки с сыром и картофелем в мультиварках, не имеющей функции давления

В обычной мультиварке, не имеющей функцию давления этот рецепт лучше всего готовить на режиме «Выпечка» — 40 минут, чтобы грудки не подсохли, нужно подлить 1/2 мультстаканчика (60 мл) воды или куриного бульона.

Пирог с курицей и сыром в мультиварке редмонд

Сытные пироги почему-то никогда не пользовались особой популярностью. Хотя их готовить достаточно быстро, в основном они не требуют больших усилий и длительного времени. А между тем все так же вкусны, как выпечка, и сытны. За счет чего достигается сытность – за счет мяса. Именно в данном случае мы делаем пирог с курицей в мультиварке. В ней готовить еду получается гораздо быстрее, чем на обычной плите или сковородке. Также именно в ней получается свой особенный вкус. В общем, если вам нравятся пироги, приготовленные в мультиварке, – этот рецепт для вас. Готовить будем в одной из самых популярных мультиварок фирмы «Редмонд».

Особенностью всего блюда можно назвать две вещи. Первое – пирог заливной. То есть мы будем делать жидкое тесто и заливать им. Вторая особенность также связана с заливным тестом. В нем у нас будет присутствовать сыр. Получается, что у нас блюдо состоит из кусочков мяса и сырного теста. Мы используем курицу, но вы можете брать другое мясо. Просто курица – самое распространенное мясо. А также она готовится быстрее остальных видов мяса. В общем, рецепт очень простой, но при этом достаточно сытный.

Ингредиенты


  • Куриная грудка на кости – 1 штука (или два филе).
  • Сыр твердых сортов – 100 граммов.
  • Сливочное масло – 100 граммов.
  • Пшеничная мука – 1 стакан.
  • Куриное яйцо – 4 штуки.
  • Сметана 20%-ная – 200 граммов.
  • Разрыхлитель для теста – 1 пакетик.
  • Приправы для мяса.

Как видите, помимо курицы, в начинке не присутствуют другие ингредиенты, но вы можете добавить свои – и картофель, и слегка обжаренный лук, и какие-либо другие овощи. Все же остальные продукты используются для теста. Так что это именно та часть, над которой стоит поработать дольше всего в нашем заливном пироге. Но начнем мы не с нее, как бы вы могли подумать, а с начинки. Мы так сделаем, потому что нам нужно дать мясу замариноваться во всех специях. А это занимает определенное время. Ну что же, давайте приступим к готовке.

Подготавливаем начинку

1. Мы берем куриную грудку, так как это очень полезная часть птицы, она быстро доходит до готовности, она любима многими, и ее легко отделить от костей в отличие от других частей этой домашней птицы. Именно этим мы и займемся. Гораздо проще сразу взять два куска филе и не мучиться с разделыванием. Хотя и это сделать просто. Нужно разрезать мясо до кости в середине. А далее выбрать одну сторону и с помощью выскабливающих надрезов вырезать филейную часть. Со второй стороны проделать то же самое.

2. Когда мы убрали ненужные нам кости, необходимо нарезать курятину на кусочки. Их лучше сделать в форме тонких продолговатых полосок, которые точно очень быстро пропекутся. А также такие полоски достаточно быстро промаринуются.

3. Специи для маринада можно выбрать самостоятельно, а можно взять сразу готовую приправу для курицы. Для отдельного набора отлично подойдут карри, паприка, базилик, тимьян, обычный черный перец. Высыпьте то, что хотите в миску с кусочками и хорошо все перемешайте. Теперь самое время отставить это в сторону и заняться тестом.

Приготовление теста с сыром

Наш заливной пирог никак не получится без теста, поэтому уделяем тщательное внимание его приготовлению.

1. Сначала, конечно, натрем сыр и разморозим сливочное масло. Довести его нужно до мягкости, а не до жидкого состояния.

2. С масла же и начнем. Его нужно поместить в какую-нибудь глубокую миску, затем туда же разбить все четыре яйца. И начинаем венчиком все взбивать в жидкую однородную массу.

3. Следующим ингредиентом идет сметана. Ее также венчиком разбиваем с яйцами и превращаем в смесь. На это уйдет не более пяти минут, в зависимости от густоты сметаны.

4. У нас закончились все жидкие ингредиенты, так что переходим к сухим. Первым по очереди идет сыр. Его просто нужно перемешать со смесью.

5. Далее же высыпаем небольшими порциями просеянную муку. Ее тоже просто замешиваем, стараясь не оставлять комочков. Кстати, объем муки может варьироваться в зависимости от размера яиц. То есть вам нужно сохранить консистенцию жидкой сметаны. На это может потребоваться меньше или больше муки. Контролируйте этот момент сами.

Приготовление пирога

1. Мы его делаем в мультиварке «Редмонд», а значит, заранее надо подготовить чашу. Ее, чтобы ничего не прилипало, смазываем небольшим количеством сливочного масла.

2. Сначала выливаем половину теста. Сверху выкладываем всю начинку равномерным слоем. Не стоит скапливать все кусочки в одном месте. Затем заливаем все оставшейся половиной теста.

3. Далее возвращаем чашу обратно в мультиварку и оставляем заливной пирог готовиться в режиме «Выпечка». Время зависит от мощности вашего устройства. Ориентируйтесь на свой опыт, если он у вас уже был. Если нет, то примерное время приготовления – 40 минут.

4. Вы можете после этого времени перевернуть заливной пирог и «подзолотить» его на другой стороне. Проверяйте готовность проверенными методами – зубочисткой или спичкой.

На этом пирог с курицей в мультиварке закончен. Плюс этого заливного пирога – он быстрый, простой и вкусный. Если вам нужен быстрый перекус – это отличный вариант. Он хорошо насытит вас на завтрак или будет отличной альтернативой ужину. В общем, не бойтесь его готовить, не пожалеете.

Не забудьте оставить комментарий, удачи вам и приятного аппетита!

Куриный рулет с сыром в мультиварке

Одно из самых выигрышных кулинарных сочетаний – курица и сыр. Это блюдо можно обыгрывать по-разному, но в итоге получится прекрасный вкусный продукт, который к тому же украсит любой праздничный стол. В горячем виде будет хорошим полноценным блюдом и может подаваться с гарниром, в холодном же, в зависимости от рецепта, может стать отличной закуской.

Самым простым, но при этом очень вкусным кушаньем с курицей и сыром будет рулет.

Для нескольких порций понадобится:

  • 2-3 куриные грудки (филейная часть без кости),
  • 150 грамм сыра, причем это необязательно должен быть сыр одного вида.

Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник

Приготовление блюда

Для рулета подойдет, как обычный «Голландский», «Российский», так и «Эдем», «Рокфор», «Сулугуни» (желательно не использовать мягких сортов, например, «Моцарелла», «Бри», «Камамбер»).

Также для удобства приготовления необходимы будут деревянные шпажки.

Приготовление станет просто сказкой благодаря наличию мультиварки, которая выручит, если неожиданно пришли гости.

Итак, сначала куриное филе тщательно необходимо отбить.

После этого в него заворачивается сыр, можно сразу со специями (подойдет сушеный укроп, базилик, орегано, чеснок).

Далее рулеты скрепляются шпажками.

Мультиварка ставится на 120-140 градусов или в режим пароварка.

На дно кастрюли наливаем немного масла (совсем чуть-чуть, потому как большинство кастрюль идут с антипригарным покрытием), выкладываем рулет и обжариваем под крышкой на протяжении 10-15 минут.

Подавать можно со свежими овощами, картофелем, зеленью или томатным соусом, по вкусу. 

Блюдо готово, за счет сыра филе будет сочным и с приятным сливочным привкусом.

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

admin

как вкусно приготовить филе куриной грудки

Здравствуйте, друзья и посетители сайта wkusniashka.ru!

Если вы хотите узнать как вкусно приготовить куриные бедра в мультиварке с сыром, будем готовим вместе.

Приготовим куриные бедра в мультиварке редмонд, но вы можете приготовить их и в другой мультиварке, а также просто в духовке.

Куриные бедра с сыром я готовлю часто, мне очень нравится это блюдо, так как его можно подать как праздничное.

 

рецепт куриные бедра в мультиварке

Ингредиенты:

  • куриные бедра, этот раз у меня, 3 шт.(400 гр.)
  • сыр — 50 гр.
  • сметана или майонез — 3 ст. л.
  • кетчуп — 2 ст. л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • приправы, соль — по вкусу.

как вкусно приготовить куриные бедра в мультиварке

Готовятся куриные бедра в мультиварке очень просто и быстро.

Куриные бедра промоем, обсушим бумажным полотенцем.

Из сметаны, кетчупа, приправ и соли приготовим соус.

Обмажем куриные бедра(можно и куриные голени и крылышки) соусом и оставим на 30 мин или больше. Очень удобно замариновать куриные бедра на ночь и оставить в прохладном месте.

Сыр нарежем пластинами и вложим их под шкуру бедер, а также положим по кусочку чеснока.

 Кастрюлю мультиварки смажем подсолнечным маслом и выложим в нее куриные бедра. Остатки маринада — соуса тоже отправляем в кастрюлю. Закрываем крышку.

В меню устанавливаем программу «мультиповар», с температурой 120 С. Нажимаем кнопку, «установка времени», выбираем время приготовления 30 минут.У меня небольшие куриные бедра, если крупные,то поставьте время приготовления 35 минут.

Пару раз, обязательно, загляните в кастрюлю, чтобы пошевелить куриные бедра, чтобы они не прилипли ко дну, переворачивать не надо.

По истечении времени достаем золотистые, с расплавленным сыром, куриные бедра. Укладываем ароматные куриные бедра на красивое блюдо и украшаем свежей петрушкой и базиликом.

Подаем с картофельным пюре, рисом или гречневой кашей.

Приготовленные по этому рецепту куриные бедра в мультиварке получаются сочные, нежные, вкусные и полезные.

Приятного аппетита!

 

Чтобы не пропустить новые рецепты, подписывайтесь и получайте их прямо на свою электронную почту!

 

рецепты вкусных блюд из курицы

  1. Как приготовить куриные бедра.
  2. Как вкусно приготовить филе куриной грудки.
  3. Второе блюдо из курицы.

Автор: Вера Бедарева

Друзья, если вам понравился рецепт приготовления куриных бедер в мультиварке, пожалуйста, поделитесь в соц.сетях, нажмите на кнопочки.

Также на эту тему. Вы можете почитать:


Понравилась статья? Поделись с друзьями!

Рецепт курицы с сыром в мультиварке

Рецепт курицы с сыром в мультиварке | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно : 320,8

% дневной нормы *

белок: 38.9G 78%

Углеводы: 11,8 г 4%

Пищевое волокно: 1,1 г 4%

сахара: 2,5 г

жир: 12,4 г 19%

Насыщенный жир: 7,3 г 36%

Холестерин: 112,8 мг 38 %

Витамин A IU: 1132.9IU 23%

Ниацин эквиваленты: 23,9 мг 184%

Витамин B6: 0,8 мг 52%

Витамин С: 1,8 мг 3%

Folate: 10. 6MCG 3%

Кальций: 183.1 мг 18%

Утюг: 1,8 мг 10%

Магний: 46,4 мг 17%

Калий: 553.6 мг 16%

Натрий: 1034 мг 41%

Тиамин: 0,1 мг 13%

Калории от жира: 111.7

*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фото

Отзывы к фотографиям курицы с сыром в мультиварке

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Slow Cooker Dump and Go Cheesy Chicken в Избранное. Закройте это диалоговое окно

View image

Slow Cooker Dump and Go Cheesy Chicken

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Курица в мультиварке «Ранч-крэк»

Курица в мультиварке «Ранч-крэк» невероятно вкусна с начинкой из таких любимых блюд, как бекон, курица и клейкий сыр! Так легко приготовить всего из 5 ингредиентов, что подходит для низкоуглеводной / кето-диеты!

Это самый простой ужин.Просто поместите все ингредиенты в мультиварку и возвращайтесь домой к великолепному ужину! Просто установите его и забудьте, что еда не может быть проще!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Без кожи, Куриные грудки
  • Кремового сыра
  • BACON
  • BACON
  • Зеленый лук
  • 5

    Направления:

    Сбрызните мультиварку кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

    Положите куриные грудки на дно мультиварки.

    Посыпьте куриные грудки приправой «Ранч». Сверху выложите ломтики сливочного сыра.

    Накройте медленноварку и готовьте на медленном огне в течение 6 часов.

    Как измельчить курицу?

    Простой способ нарезать курицу – использовать две вилки. Держите по вилке в каждой руке и используйте их, чтобы разделить мясо. Вы можете нарезать курицу на более крупные или более мелкие кусочки в зависимости от ваших потребностей.

    Двумя вилками нарежьте курицу и хорошо перемешайте, чтобы она смешалась со сливочным сыром.

    Сверху посыпьте тертым сыром чеддер и накройте крышкой, пока сыр не расплавится.

    Сверху посыпать беконом и нарезанным зеленым луком.

    Самое замечательное в этом рецепте то, что вы можете использовать свой любимый сорт сыра. Для этого рецепта я использовала сыр чеддер.

    Приготовьтесь к тому, что ваш дом будет пахнуть невероятным ароматом в ожидании этой вкусной еды.

    Этот простой рецепт настолько замечателен, потому что вы будете использовать простые продукты из кладовой, которые у вас уже могут быть.Он идеален сам по себе, на бутерброде, в лепешке, в качестве соуса или в салатной обертке для варианта с низким содержанием углеводов!

    Что такое мультиварка Crack Chicken?

    Этот простой рецепт ужина, приготовленный в мультиварке, очень популярен в Интернете. Это сочетание сыра чеддер, приправы «Ранч» и бекона в качестве «крека». (Обещаю, в этот рецепт не включены лекарства!)

    Ищете другие простые рецепты курицы? Попробуйте мою курицу в мультиварке по Миссисипи или мою курицу в мультиварке с лимоном!

    Нетти — жена и мать, которая обожает готовить и печь.Имея пятерых детей, Нетти настаивает на том, чтобы все блюда, закуски и десерты готовились быстро! На ее очень популярном веб-сайте Moore or Less Cooking

    вы найдете множество простых, но вкусных рецептов. Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #mooreorlesscooking, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты, которые вы готовите из этот сайт!

    Загляните на мой YOUTUBE с бесплатной подпиской по электронной почте ЗДЕСЬ  

     

    Вы готовили этот рецепт?

    Я хотел бы, чтобы вы оставили оценку и комментарий ниже! Как дела?!

    . Cooker Ranch Crack Chicken невероятно вкусный, наполненный любимыми блюдами, такими как бекон, курица и клейкий сыр! Так легко приготовить всего из 5 ингредиентов, что подходит для низкоуглеводной / кето-диеты!

    Ингредиенты

    • 3 больших беззбойных, куриные грудки без кожи
    • 1 пакет ранчо приправы Mix
    • 1 (8 унций) пакет сливочный сыр
    • 2 чашки измельченный острый сыр чеддер
    • 6 ломтики бекона, приготовленные и рассыпанные
    • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука

    Инструкции

    1. Сбрызните мультиварку антипригарным кулинарным спреем.
    2. Положите куриные грудки на дно медленноварки.
    3. Посыпьте куриные грудки приправой «ранч». Сверху выложите ломтики сливочного сыра.
    4. Накройте медленноварку и готовьте на медленном огне в течение 6 часов.
    5. Двумя вилками измельчите курицу и хорошо перемешайте, чтобы она смешалась со сливочным сыром.
    6. Посыпать тертым сыром чеддер и накрыть крышкой, пока сыр не расплавится.
    7. Посыпьте сверху беконом и нарезанным зеленым луком.

    Примечания

    Для кето-блюда с низким содержанием углеводов подавайте с макаронами с низким содержанием углеводов, Zoodles или цветной капустой. Если вы наслаждаетесь едой или закуской, можно подавать с хлебом, крекерами или есть как есть.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании

    5
    Доходность
    10
    Размер

    5 10
    Размер

    5 10

    4 Размер

    5 10
    Сумма на обслуживание Калорий 296 Тотальный жир 20GSaturated FAT 11GTRANS FAT 1Gunsaturated FAT 7GCHOLEATEHEROL 85MGSODIUM 667MGCARBOHDYDRATES 3GFIBER 0GSUGAR 1GPROTEIN 25G

    PINK Эти изображения!

    Связанные

    Slow Cooker Cream Cheese Crack Chicken

    · Оставить комментарий

    ОБЕД· Основные блюда

    Из него получится невероятный обед или легкий ужин, который понравится даже детям!

    Я знаю, что все ненавидят, когда создатели еды называют рецепты «крэк», но это очень известно в мире блогов о еде и используется для описания пикантного блюда

    с сыром и беконом в основном.

    Этот рецепт состоит из курицы

    , бекона, сливочного сыра, тертого сыра и приправы ранчо в пакетиках, приготовленных в мультиварке! Это безумно вкусно .

    Эта комбинация ингредиентов создает разваливающуюся курицу

    с интенсивным вкусом сыра и бекона , что делает идеальным сэндвичем.

    Это может быть

    отличной закуской , если вы положите его на мини-рулеты для любой вечеринки или встречи! Это очень универсальный рецепт.

    Для вас

    низкоуглеводные последователи, я приготовил это без хлеба , просто съел гарниры с ним, и это все равно было восхитительно!

    Это

    великолепно на хлебе, булочках, как соус с чипсами из тортильи или даже на листе салата !

    ~*~

    Курица со сливочным сыром, приготовленная в медленноварке

    Ингредиенты

    • 3 куриные грудки
    • 2 (8 унций)) упаковки сливочного сыра
    • 1 пакетик приправы «Ранч»
    • 1 чашка тертого сыра чеддер
    • 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 8 ломтиков бекона, приготовленных и раскрошенных
    • 8 ломтиков сыра чеддер
    • 8 рулетиков

    Инструкции

    1. Добавьте курицу, сливочный сыр, приправу ранч, тертый сыр чеддер и чесночный порошок в медленноварку и готовьте на высокой мощности в течение 3-4 часов.
    2. Поджарьте рулетики, выложите курицу и сверху положите ломтик сыра чеддер и раскрошенный бекон.

    3.1

    https://myincrediblerecipes.com/slow-cooker-cream-cheese-crack-chicken/ « Синий гавайский коктейль! Картофель с южными колбасками и зеленая фасоль! »

    Этот сайт использует Akismet для уменьшения спама. Узнайте, как обрабатываются данные ваших комментариев.

    Цыпленок со сливочным сыром, приготовленный в медленноварке

    Цыпленок со сливочным сыром, приготовленный в медленноварке, – это вкусное и комфортное блюдо со сливками. Нежная курица медленно готовится на сливочной основе, чтобы сделать это блюдо незабываемым для вашей семьи.

    Курица со сливочным сыром, приготовленная в медленноварке

    Приготовьтесь к легкой еде! Для меня ноябрь означает запеканки, мультиварки, супы и рагу.Я хочу, чтобы сытная еда наполняла мой живот, и эта курица со сливочным сыром в мультиварке делает именно это!

    Получите БЕСПЛАТНУЮ электронную кулинарную книгу

    Подпишитесь на нашу рассылку и получите бесплатную электронную кулинарную книгу.

    Чем хорош этот рецепт, так это тем, что его можно приготовить утром перед работой. Подготовка занимает буквально 5 минут. Немного отмерить здесь, немного посыпать там… легко. Когда вы возвращаетесь домой с работы, вы делаете последний шаг — добавляете сливочный сыр, и ужин готов через 1 час.

     

    Моему жениху Мэтти понравился этот рецепт, и он съел огромную тарелку. Я думаю, что он взял половину мультиварки! Ну, может быть, не так много, но это была здоровая порция. Его родители зашли навестить меня, и я отправил их домой с контейнером, чтобы попробовать приготовить ужин. Они всегда спрашивают, что я готовлю на ужин, потому что любят пробовать новые рецепты.

    Мэтти сказал, что это немного напомнило ему лосося со сливками на тосте, который готовила его мама. Моя мама тоже его делала, но добавила горох (гадость), так что рецепт меня не особо интересовал.Я сказал ему пойти приготовить тост и попробовать курицу со сливочным сыром в мультиварке.

    Раскрытие информации: я участвую в кампании «Куриные фермеры Канады», которой руководил SJ Consulting. Я получил компенсацию в обмен на мое участие в этой кампании. Мнения в этом блоге являются моими собственными. Этот пост содержит партнерские ссылки.

    Ингредиенты для курицы со сливочным сыром в медленноварке

    Звезда этого рецепта — мой выбор белка: курица по-канадски!

    Знаете ли вы, что канадские куры откармливаются зерном, не содержат гормонов и стероидов и выращены в Канаде в соответствии со строгими национальными стандартами безопасности пищевых продуктов и ухода за животными? И это просто вкусно! Здоровый тоже.

    Ищите пометку «Выращено канадским фермером» на упаковке курицы, которую вы покупаете в продуктовом магазине. Я видел их на упаковках в моем местном Walmart. Недавно это даже рекламировалось в их флаерах!

    Для специй вам понадобятся итальянская приправа, семена сельдерея, луковый порошок, соль, перец и зубчики чеснока.

    Сливочность достигается за счет сочетания грибного крем-супа и сливочного сыра.

    Я также добавил немного свежего зеленого лука, чтобы придать ему пикантности.Вы можете оставить их, хотя, если вы не фанат.

    Как приготовить курицу со сливочным сыром в мультиварке

    Для этого рецепта я использовал свою 6-литровую мультиварку. Первым делом поместите куриные грудки в мультиварку. Вы также можете использовать куриные бедра без костей, если предпочитаете темное мясо.

    В небольшой миске смешайте итальянскую приправу, семена сельдерея, луковый порошок, соль, перец и зубчики чеснока. Равномерно посыпать этой смесью курицу.

    Вылить из банки крем-суп из грибов поверх приправленной курицы.Добавлять воду в банки не нужно. Просто суп — это все, что вам нужно.

    Накройте крышкой и готовьте в режиме LOW в течение 8 часов. Вы можете использовать термометр для мяса, чтобы проверить, полностью ли оно приготовлено, если хотите.

    Через 8 часов разделите курицу двумя вилками. Он должен быть очень нежным и легко разваливаться. Добавьте сливочный сыр и снова накройте крышкой. Готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 1 часа.

    Снова перемешайте, чтобы смешать расплавленный сливочный сыр. Перед подачей можно посыпать сверху зеленым луком.

    Вам также понравятся эти рецепты мультиварки для начинающих.

    Как подавать курицу со сливочным сыром в медленноварке

    Вы можете подавать его как есть с некоторыми вегетарианскими гарнирами, но если вы хотите изучить универсальность этого рецепта, вот несколько других идей, которые стоит попробовать.

    • На булочках
    • На тостах с маслом
    • Поверх риса
    • Поверх макарон

    Рецепты курицы в мультиварке

    У меня есть еще несколько рецептов курицы в медленноварке, которые можно добавить к вашему обеду.

    Вам также понравится приготовленная в медленноварке курица сальса и курица по-дижонски с медом.

    Свяжитесь с канадскими фермерами-птицеводами в Facebook, Twitter, Instagram и Pinterest.

    Какие рецепты легкой еды вам сейчас нужны?

    Выход: 4

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 9 часов

    Общее время: 9 часов 5 минут

    Душевно и утешительно! Этот тертый цыпленок в мультиварке варится весь день в ароматном сливочно-сырном соусе с итальянскими приправами, чесноком, семенами сельдерея и крем-супом из грибов.

    Ингредиенты

    • 5 куриных грудок без костей и кожи
    • 2 ст л итальянской приправы
    • 1/2 чайной ложки семян сельдерея
    • 1 столовая ложка лукового порошка
    • 1/4 чайной ложки перца
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 зубчика чеснока, измельчить
    • 2 банки по 284 мл Грибной крем-суп
    • 1 упаковка по 250 г сливочного сыра, размягченного, нарезанного кубиками
    • 1 ст.л. зеленого лука, нарезанного

    Инструкции

    1. Поместите куриные грудки в медленноварку.
    2. В небольшой миске смешайте итальянскую приправу, семена сельдерея, луковый порошок, перец, соль и зубчики чеснока. Посыпать поверх курицы.
    3. Вылить банки с грибным супом поверх курицы.
    4. Готовьте в режиме LOW в течение 8 часов.
    5. Разделать курицу двумя вилками. Добавьте сливочный сыр и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 1 часа.
    6. Перемешайте плавленый сливочный сыр, чтобы все смешалось. Сверху посыпьте шнитт-луком. Подавать горячим.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 603 Всего жиров: 35 г Насыщенных жиров: 16 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 16 г Холестерина: 191 мг Натрия: 1937 мг Углеводов: 18 г Волокна: 2 г Сахаров: 3 г Белков: 53 г

    Пробовали этот рецепт?

    Поделись! Обязательно отметьте просто stacieblog или используйте хэштег #simplystacie!

    Лучшая сырная куриная запеканка в медленноварке

    Куриная запеканка с сыром в мультиварке — это простой рецепт ужина, который можно приготовить менее чем за десять минут.

    Восхитительный рецепт не требует особых усилий и позволяет готовить, пока вы работаете или занимаетесь другими делами, и это отличное блюдо для всей семьи.

    Классическая комфортная еда

    Сырный цыпленок, приготовленный на медленном огне, — одно из тех семейных блюд, которые считаются классикой комфортной еды. С добавлением лапши, сыра, бекона, супов и курицы вы действительно не ошибетесь.

    Я придирчивый едок, и еда ему понравилась. Кроме того, это сытно для тех детей, которые много едят (у меня есть двое, которые быстро растут), и это легкий ужин в будний день, особенно в эти очень загруженные будние вечера.

    Куриная запеканка в медленноварке Список ингредиентов

    Полный рецепт для печати с измерениями и инструкциями, указанными в нижней части сообщения в карточке рецепта.

    Влажные ингредиенты

    • Куриные грудки или котлеты
    • Сливки из сгущенного куриного супа
    • Сливки из сгущенного сырного супа
    • Куриный бульон или куриный бульон
    • Вода

    Сухие ингредиенты

    • Minced Onion
    • петрушка хлопья
    • соли
    • черный перец
    • чеснок и трава приправы
    • Shredded Cheddar Сыр
    • Лапша Macaroni Look
    • , приготовленный и рассыпал бекон

    Как приготовить куриную запеканку с сыром в мультиварке

    1. Сбрызните медленноварку антипригарным спреем и выложите на дно курицу.
    2. Затем разложите сверху супы и залейте бульоном в мультиварку.
    3. Сверху посыпать чесноком и зеленью, солью, перцем, петрушкой и мелко нарезанным луком.
    4. Закрыть крышкой и варить семь часов на медленном огне.
    5. Снимите крышку, нарежьте курицу и добавьте макароны с локтями.
    6. Налейте горячую воду в мультиварку и перемешайте, покрывая лапшу.
    7. Закройте крышку и готовьте от 45 минут до одного часа, помешивая хотя бы один раз.
    8. После приготовления лапши добавьте тертый сыр и перемешайте, пока он не расплавится. Подавайте запеканку и наслаждайтесь.

    Пошаговые инструкции

    Начните с распыления антипригарного спрея на мультиварку и добавления курицы.

    Вы можете использовать либо четыре куриные грудки, либо шесть куриных котлет. У меня оказались под рукой котлеты, поэтому я их и использовала. Это также бескостные куриные грудки без кожи.

    Если ваша курица заморожена, не позволяйте этому помешать вам ее приготовить. К процессу приготовления нужно будет добавить около 30 минут.

    Я постоянно использую замороженную курицу (главным образом потому, что мы забываем раскладывать вещи накануне вечером).

    Затем добавьте сливки из куриного супа и сливки из сырного супа и распределите их по курице.

    Некоторые из вас любят суп-пюре из грибов и суп-пюре из сельдерея, так что вы можете поменять супы, чтобы получить немного другой вкус.

    Очень универсальный ужин.

    Сверху залить куриным бульоном.

    Если вы хотите следить за потреблением натрия, вы можете использовать бульон с низким содержанием натрия.

    Сверху посыпать солью, перцем, чесноком и приправой из трав, хлопьями петрушки и сушеным измельченным луком.

    Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение семи часов. Это медленный процесс приготовления, но оно того стоит.

    СОВЕТ: Если вы хотите сократить время вдвое, вы можете поставить мультиварку на высокую температуру и готовить в течение четырех часов, прежде чем добавлять макароны.

    Вы можете использовать свежий лук, нарезанный кубиками, если хотите, вместо фарша.

    Для этого рецепта я использовала приправу миссис Дэш с чесноком и травами, но вы можете использовать для блюда свою любимую марку.

    Когда курица будет готова, она должна быть красивой и нежной.

    Возьмите две вилки и нарежьте курицу. Это такая нежная курица, и это одна из вещей, которые мне нравятся в этом рецепте.

    Затем добавьте в кастрюлю лапшу с локтевыми макаронами.

    Налейте в кастрюлю горячую воду и размешайте в ней лапшу. Постарайтесь, чтобы вся лапша оказалась под жидкостью.

    Закройте крышку и готовьте еще от 45 минут до одного часа, помешивая хотя бы один раз.

    СОВЕТ: Используйте горячую воду, заливая ее в мультиварку, иначе она будет нагреваться и готовиться дольше.

    Если вы считаете, что лапше нужно немного больше воды, вы можете добавить ее и дать ей вариться еще немного.

    Когда лапша будет готова, добавьте тертый сыр и перемешайте, пока он не расплавится.

    При желании можно добавить больше сыра или другой тип сыра. Мы здесь маленькие поросята сыра, поэтому мы не возражаем против слишком большого количества сыра.

    Приготовьте бекон и посыпьте им сверху или смешайте его с сырной куриной запеканкой в ​​мультиварке, и пришло время ужина.

    Я посыпала наш сверху, потому что мой ребенок не очень любит бекон.

    Рецепты гарниров для подачи с куриной запеканкой в ​​мультиварке

    Вот некоторые из наших любимых рецептов.Это отличные рецепты с большинством основных блюд, и я знаю, что они вам всем понравятся.

    • Влажный кукурузный хлеб Jiffy — с помощью нескольких приемов вы получите влажный ароматный кукурузный хлеб, который понравится всем. Добавьте немного растопленного сливочного масла сверху, и это не от мира сего.
    • Домашняя кукуруза со сливками – этот рецепт лучше, чем консервированная версия, и он идеально подходит к любому блюду.
    • Зеленая фасоль и бекон — отличный рецепт, потому что его очень легко приготовить.
    • Запеканка из брокколи с сыром. Если вы хотите, чтобы дети ели овощи, этот рецепт — отличный способ сделать это.
    • Легкий зеленый салат. На сайте Two Peas and its Pod есть вкусный салат, который вам всем понравится.

    Рецепты для мультиварки

    Лучшая сырная куриная запеканка в медленноварке

    Взгляните на карту рецептов курицы в медленноварке ниже, возьмите эти ингредиенты и приступайте к приготовлению!

    Это идеальная еда, отличное дополнение к вашей ротации рецептов ужина, и я думаю, что вся семья полюбит это блюдо из одной кастрюли.

    Затем поделитесь своими комментариями ниже и опубликуйте изображение своего рецепта на булавке Pinterest! Если вы внесли какие-либо изменения или добавили что-то другое, обязательно поделитесь с нами, чтобы мы тоже могли попробовать! Мы думаем, вам понравится этот простой рецепт.

    Ингредиенты

    • 4 куриные грудки
    • 1 (10,5 унции) банка сливок из сгущенного куриного супа
    • 1 (10. 5 унций) банка сливочного супа с сыром чеддер
    • 1 (14,5 унции) банка куриного бульона
    • 1 столовая ложка измельченного сушеного лука
    • 1 чайная ложка хлопьев петрушки
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки перца
    • 1 чайная ложка приправы с чесноком и травами
    • 1 (16 унций) коробка макарон с локтями
    • 1-1/2 чашки горячей воды
    • 3 чашки тертого сыра чеддер
    • Четыре ломтика бекона, приготовленные и раскрошенные (бекон не обязателен)

    Инструкции

    1. Сбрызните медленноварку антипригарным спреем и выложите курицу на дно кастрюли.
    2. Затем намажьте крем-суп из курицы и сыра сверху.
    3. Налейте куриный бульон в кастрюлю.
    4. Посыпьте сверху солью, черным перцем, петрушкой, чесноком и травяными приправами, а также сушеным луком и аккуратно перемешайте.
    5. Накройте крышкой и готовьте в течение семи часов на медленном огне.
    6. Через семь часов нарежьте курицу и добавьте макароны.
    7. Налейте горячую воду в кастрюлю и перемешайте, пока макароны не окажутся под жидкостью.
    8. Закройте крышку и готовьте еще от 45 минут до часа на медленном огне, помешивая хотя бы один раз.
    9. Когда макароны приготовятся, добавьте тертый сыр и перемешайте, пока он не расплавится.
    10. Приготовьте бекон и покрошите его сверху запеканки.

    Примечания

    СОВЕТ: Этот рецепт очень универсален, поэтому при желании вы можете использовать крем из грибов или сельдерея.

    СОВЕТ: Если вы хотите сократить время приготовления вдвое, вы можете поставить мультиварку на сильный огонь и готовить в течение четырех часов, прежде чем добавлять макароны.

    После того, как вы нарежете курицу, добавьте лапшу и варите примерно 30 минут, проверяя, готова ли лапша. Если нет, добавьте еще несколько минут ко времени.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 946 Всего жиров: 66 г Насыщенных жиров: 38 г Трансжиров: 2 г Ненасыщенных жиров: 22 г Холестерина: 261 мг Натрия: 1650 мг Углеводов: 36 г Волокна: 3 г Сахаров: 5 г Белков: 52 г

    Питание ориентировочное.

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

    Рецепт курицы на кето-креке — мультиварка (5 минут на приготовление!)

    БЕСПЛАТНО: 5 СЕКРЕТОВ БЫСТРОГО ЗДОРОВОГО УЖИНА

    ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

    Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогают сделать этот контент бесплатным. (Полное раскрытие)

    В холодную погоду я всегда обращаюсь к рецептам медленного приготовления с низким содержанием углеводов. Один из моих любимых рецептов курицы , потому что он такой утешительный и требует минимального практического времени. Лучше всего то, что в нем используются ингредиенты, которые у многих из нас всегда есть под рукой. Это был прекрасный повод снова приготовить на этой неделе мультиварку — и поделиться ею с вами!

    Натуральный кето-куриный — одно из тех блюд, которые понравятся почти всем, даже если они не содержат мало углеводов, поэтому идеально подходят для семейного ужина. Держу пари, вы будете делать это снова и снова, как и я.

    Что такое Crack Chicken?

    Крэк-курица — это аппетитная, кремовая тертая курица, приготовленная из сливочного сыра, ранчо, бекона и чеддера.Этот простой рецепт куриного крэка похож на соус крэк-дип, но мы добавляем курицу и используем приправу ранч вместо соуса ранч. Это создает более сильный аромат ранчо, не делая курицу слишком густой.

    Многие рецепты курицы с крэком используют пакеты со смесью приправ ранчо, но они наполнены всевозможными странными ингредиентами, крахмалом, консервантами и иногда даже сахаром. Нет причин делать это, потому что вы можете легко сделать свою собственную приправу для курицы! Это очень похоже на приправы, которые я использую для домашней заправки ранчо.

    Если вы предпочитаете целые куриные грудки, а не нарезанные в этом рецепте, приготовьте вместо них курицу ранч с запеченным беконом.

    Является ли Crack Chicken кето?

    Да, курица, приготовленная в медленноварке, естественным образом подходит для кето-диеты! Весь этот сливочный сыр содержит много жира, а в каждой порции всего 3 грамма чистых углеводов. Но даже если вы не кето, этот рецепт курицы в мультиварке просто восхитителен — независимо от того, соблюдаете ли вы специальную диету или нет.

    Почему вам понравится этот рецепт с курицей

    • Название может описать, насколько это вкусно!
    • Сливочный, сырный и нежный цыпленок
    • Всего 5 минут на приготовление
    • Время приготовления практически не требует усилий
    • Естественно низкоуглеводный и безглютеновый
    • Так много способов насладиться им (идеи ниже!)

    Crack Chicken Ингредиенты

    В этом разделе объясняется, как выбрать лучшие ингредиенты для кето-курицы, что каждый из них делает в рецепте, и варианты замены. Размеры см. в карточке рецепта ниже.

    • Куриная грудка . Я предпочитаю использовать органическую курицу (закажите доставку прямо к вашей двери здесь), но подойдет любая куриная грудка без костей и без кожи. Вы также можете использовать куриные бедра без костей и без кожи.
    • Специи – сушеная петрушка, сушеный укроп, сушеный зеленый лук, чесночный порошок, луковый порошок и черный перец. Если хотите, вы можете приготовить мою домашнюю приправу ранчо и использовать около 1/3 стакана, но я рекомендую не добавлять соль, когда вы ее готовите, так как этот рецепт уже соленый из-за сыра и бекона.
    • Сливочный сыр – жирный сливочный сыр будет самым ароматным и сливочным, но подойдет и любой простой сыр.
    • Сыр чеддер – Измельчите сами или используйте предварительно измельченный. Другие сыры, такие как пеппер джек, тоже хороши.
    • Кусочки бекона – Купите кусочки вареного бекона, если хотите, но для лучшего вкуса раскрошите сами бекон, запеченный в духовке, бекон во фритюре или бекон в микроволновке.
    • Зеленый лук – Добавьте белую часть зеленого лука и украсьте эту легкую курицу нарезанным зеленым луком.

    Как приготовить цыпленка-крэк

    В этом разделе показано, как приготовить цыпленка-крэк с пошаговыми фотографиями и подробностями техники. Подробные инструкции см. в карточке рецепта ниже.

    1. Подготов. Поместите куриные грудки в мультиварку в один слой. Посыпать зеленью и специями. Сверху выложите кусочки сливочного сыра.
    2. Повар. Медленно готовьте курицу, пока ее не станет легко измельчать. Разделите курицу двумя вилками, затем перемешайте, чтобы смешать со сливочным сыром.
    1. Отделка. Вмешайте измельченный чеддер, кусочки бекона и зеленый лук в рецепт курицы.

    СОВЕТ: Оставьте немного бекона, зеленого лука или даже сыра для начинки.

    Если вы хотите, чтобы расплавленный сыр был сверху, вы можете поставить мультиварку на режим «Подогрев», посыпать сыром и закрыть крышку на несколько минут, чтобы он расплавился.

    Инструкции по хранению

    • Магазин: После того, как вы приготовите куриный фарш по этому рецепту, вы можете хранить остатки в холодильнике в течение 2-3 дней.
    • Разогрев: Проще всего разогреть курицу в микроволновой печи, но вы также можете сделать это в мультиварке (в режиме «Тепло» или «Слабая») или в кастрюле на плите. Если вы беспокоитесь о том, что курица пересыхает, вы можете добавить немного жира (например, сливочного масла) или куриного бульона при повторном разогреве.
    • Заморозка: Заморозьте курицу в пластиковом пакете или герметичном контейнере на 2-3 месяца.

    Что подавать с курицей Crack

    Этот рецепт курицы с низким содержанием углеводов получается мягким и сливочным, почти как соус.Таким образом, вы можете использовать его по-разному:

    • Сэндвичи с курицей – Насыпьте его на свои любимые булочки! Вы можете подавать обычные булочки всем членам семьи на обычной диете и булочки с низким содержанием углеводов для кето-диеты. Булочки, изображенные выше, взяты из моей (первой) Поваренной книги Easy Keto, но в моей (второй) Поваренной книге Easy Keto Carboholics есть еще лучшие булочки, мягкие и воздушные, как настоящие.
    • Соус из курицы Crack – Подавайте с овощами с низким содержанием углеводов, такими как сельдерей или болгарский перец.Чипсы из тортильи — хороший вариант для тех, кто не страдает низким содержанием углеводов.
    • Куриные рулетики – Начините салатом для салатных рулетиков или любого другого вида роллов, который вам нравится.

    А что подается с куриным филе на гарнир? Вот несколько идей, которые подходят ко многим другим рецептам курицы в медленноварке:

    Найдите больше идей для гарниров с низким содержанием углеводов здесь и более полезных гарниров здесь.

    Любимые рецепты читателей

    Карточка с рецептами находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели эти рецепты:

    Рецепт кето-курицы (мультиварка)

    Этот рецепт курицы в мультиварке ЛЕГКИЙ, сливочный и такой увлекательный для всей семьи! Подготовка занимает всего 5 минут, и никто не узнает, что это кето-курица.

    Подготовка: 5 минут

    Приготовление: 3 часа

    Итого: 3 часа 5 минут

    Порции: 10 (соответствуйте рецепту)

    Видеорецепт

    Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

    Нравится это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы еженедельно получать полезные рецепты! (Нажмите на значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я опубликую новое видео.)

    Ингредиенты

    Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы узнать, где их взять. Чтобы просмотреть ингредиенты, отключите режим чтения Safari.

    Инструкции

    Коснитесь времени в приведенных ниже инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер, пока вы готовите.

    1. Положите куриные грудки в мультиварку в один слой.

    2. Посыпьте курицу всеми травами и специями.

    3. Равномерно распределите кусочки сливочного сыра поверх курицы.

    4. Готовьте курицу в течение 3–4 часов при высокой температуре или 6–8 часов при низкой температуре, пока курица не станет легко шинковаться.

    5. Нарежьте курицу и перемешайте со сливочным сыром.

    6. Добавьте тертый чеддер, кусочки бекона и зеленый лук.

    Читателям, которым понравился этот простой рецепт. Размер порции в примечаниях к рецепту выше.

    Калории 346

    Жиры 23 г

    Белки 24 г

    Всего углеводов 6 г

    Чистые углеводы 5 г

    Клетчатка 1 г

    Сахар 15 гЕсть вопросы по расчетам или почему вы получили другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

    © Copyright Maya Krampf for Wholesome Yum. Пожалуйста, НЕ СНИМАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ/ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Мы были бы рады, если бы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

    Курица с сыром и рисом в мультиварке

    Курица с сыром и рисом в мультиварке — это абсолютно комфортная еда! Курица, рис и кукуруза в сливочно-сырном соусе, приготовленные в мультиварке.

    Люблю курицу и рис в любом виде. Если вы ищете другие рецепты с курицей и рисом, попробуйте Лимонный суп с курицей и рисом и Суп с курицей и диким рисом!

    Когда-то я был ярым противником супов-пюре. У меня было в голове, что это худшие вещи, которые вы могли бы купить в продуктовом магазине, и всякий раз, когда рецепт требовал этого, я либо полностью пропускал его, либо делал домашнюю версию, которая никогда не была на вкус настоящей.

    В эти дни я все о тех супах.Может быть, не каждую -ю ночь, но иногда просто невозможно победить, насколько это просто!

    Это один из тех рецептов, для которого нужна банка супа, и я так рада, что не пропустила его. Моя семья любит курицу и рис всех сортов, но я знал, что им особенно понравится вариант, который требует желтого риса, сыра и кукурузы. И они сделали! Мой муж сказал, что это рецепт, который я могу делать часто, но я также должен делать печенье 7UP, которое вы видите на тарелке!

    Большая часть приготовления по этому рецепту выполняется в мультиварке, а затем прямо перед подачей вы добавляете остальные ингредиенты, что делает его идеальным для напряженного буднего дня или ленивого выходного дня.

    Ингредиенты

    • Куриные грудки без костей и кожи
    • Лук
    • Куриный суп-пюре – при желании можно использовать сливки из грибов
    • Желтый рисовый микс
    • смешайте, если вы не можете найти сыр Zatarai’s
    • Сыр чеддер
    • Консервированная цельнозерновая кукуруза – вы можете использовать замороженную кукурузу, но вам может потребоваться добавить несколько минут к времени приготовления после добавления кукурузы

    Инструкция

    • Поместите курицу в медленноварку.
    • Сверху посыпьте нарезанным луком и ложкой куриного супа. Готовить при низкой температуре в течение 7 часов или при высокой температуре в течение 3 часов.
    • Примерно за 30 минут до подачи на стол отварите рис в соответствии с инструкциями на упаковке.
    • Достаньте курицу из медленноварки и измельчите; вернуться в медленноварку.
    • Когда рис будет готов, добавьте его в куриную смесь в мультиварке.
    • Добавьте тертый сыр и кукурузу. Продолжайте готовить, пока сыр не расплавится.

    На какой срок годен?

    Этот сырный цыпленок с рисом, приготовленный в медленноварке, можно хранить в холодильнике до 3 дней. Обязательно храните его в герметичном контейнере (это мой любимый!), чтобы он оставался как можно более свежим.

    Лучше всего разогревать это блюдо в микроволновой печи с шагом в 30 секунд, пока оно не достигнет желаемой температуры. Обязательно хорошо перемешивайте после каждых 30 секунд!

    Можешь заморозить?

    Да, курицу с рисом можно заморозить на срок до 3 месяцев.Я рекомендую использовать большой контейнер с застежкой-молнией для морозильной камеры и выдавливать из него как можно больше воздуха.

    Когда вы будете готовы подавать его, дайте ему разморозиться в холодильнике на ночь, а затем вы можете разогреть его на плите или в микроволновой печи. Если он слишком густой, используйте брызги, куриный бульон или воду, чтобы вернуть ему первоначальную консистенцию.

    Больше рецептов курицы в мультиварке

    Не забудьте подписаться на мою рассылку, чтобы получать все мои новые рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

    Вы также можете подписаться на меня в Instagram, Facebook или Pinterest, чтобы узнать больше!

    Курица с сыром и рисом в мультиварке

    Выход: 8 порций

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 7 часов

    Общее время: 7 часов 10 минут

    Ингредиенты

    • 1 фунт куриных грудок без костей и кожи
    • 1 большая луковица, нарезанная
    • 1 10.Банка куриного супа на 5 унций
    • 1 коробка на 8 унций Желтая рисовая смесь Затараина
    • 1 чашка тертого сыра чеддер
    • 1 банка цельнозерновой кукурузы на 15 унций, без жидкости

    Инструкции

    1. Поместите курицу в медленноварку. Сверху посыпать нарезанным луком и полить сливками из куриного супа. Готовить при низкой температуре в течение 7 часов или при высокой температуре в течение 3 часов.
    2. Примерно за 30 минут до подачи на стол отварите рис в соответствии с инструкциями на упаковке.
    3. Достаньте курицу из медленноварки и измельчите; вернуться в медленноварку.
    4. Когда рис будет готов, добавьте его в куриную смесь в мультиварке. Вмешайте тертый сыр и кукурузу. Продолжайте готовить, пока сыр не расплавится.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 289 Всего жиров: 11 г Насыщенных жиров: 4 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 65 мг Натрия: 518 мг Углеводов: 24 г Волокна: 2 г Сахаров: 4 г Белков: 24 г

    Вы сделали этот рецепт?

    Отметь меня на своей фотографии в Instagram — @fakeginger

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.