Куриный галантин: Рецепт галантина из курицы от Евгения Клопотенко

0 Comments

Содержание

Галантин из запечённой курицы | Рецепт галантина из курицы с фото

Галантин или заливное

Галантин из курицы просто изумительное праздничное блюдо! Курица без костей, с вкусной и «богатой» начинкой: ветчина, сыр, паприка, шампиньоны — отличное сочетание, согласитесь!

Этот рецепт никого не оставит равнодушным! Курицу без затруднения можно резать на порции прямо во время трапезы, а подавать желательно не сразу с пылу, с жыру, а дать блюду немного остыть, чтобы начинка держала форму.

Как приготовить «Галантин из запечённой курицы» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления этого блюда нам понадобится целая курица, сладкий красный перец, ветчина, твёрдый сыр, чеснок, репчатый лук, яйца, укроп, шампиньоны, панировочные сухари, масло и специи, а также дополнительно рукав для запекания и нитки.

Шаг 2 Ссылка

С тушки курицы снять кожу, стараясь её не повредить (если же получились дырочки — нужно аккуратно их зашить), крылья и голяшки оставить.

Шаг 3 Ссылка

Отделить мясо от костей.

Шаг 4 Ссылка

Перекрутить на мясорубку куриное мясо.

Шаг 5 Ссылка

Сладкий перец, сыр, лук и ветчину нарезать небольшими кубиками.

Шаг 6 Ссылка

Шампиньоны нарезать также небольшими кусочками, обжарить на рафинированном растительном масле, немного посолив. Укроп и чеснок измельчить.

Шаг 7 Ссылка

Добавить в куриный фарш нарезанные перец, сыр, лук, ветчину, обжаренные шампиньоны, измельчённый чеснок и укроп.

Шаг 8 Ссылка

Перемешать. Всыпать сухари, вбить 2 яйца. Посолить и попречить фарш по вкусу.

Шаг 9 Ссылка

Перемешать аккурантно до получения фарша однородной консистенции.

Шаг 10 Ссылка

Нафаршировать курицу подготовленным фаршем, равномерно распределяя начинку.

Шаг 11 Ссылка

Зашить место разрыва.

Шаг 12 Ссылка

Связываем ножки. Слегка смазываем курочку рафинированным растительным маслом, натираем солью, чёрным молотым перцем, курмумой.

Шаг 13 Ссылка

Укладываем курицу в рукав для запекания и выпекаем в духовом шкафу при 180 °C около 45 минут.

Шаг 14 Ссылка

Подаём на обед в слегка остывшем виде. На гарнир к такой курице можно подать картофельное пюре или овощной салат!

Галантин из курицы — рецепт, варианты приготовления

Автор: Povarixa

Порций: 6-8

Время приготовления:

Галантин из курицы – это не столько блюдо, сколько способ приготовления: например – как в этом рецепте – фарша, запеченного в куриной коже. Можно быть уверенным в главном: это очень вкусно и презентабельно на любом столе.
Ингредиенты
  • 1 курица
  • 200-300 г мякоти свинины или свиной грудинки
  • 1 яйцо
  • треть-полстакана сливок, или молока, или воды
  • соль и черный молотый перец – по вкусу
  • чеснок и другие специи на выбор
Способ приготовления
  1. Курицу моем и обсушиваем. Каким образом снимать кожу с тушки — зависит от того, как ее выпотрошили. Если при потрошении кожа на брюшке надрезана до грудки – придется резать до конца, до шеи. Если кожа цела – делаем основной разрез на спинке – от хвостика до шеи. Предварительно крылья отсекаем по локтевому, а ножки – по коленному суставу. Правда, ножки можно и не отсекать – просто отрубить толстый край косточки, тогда кожу можно снять не только с тушки, но и с целых ножек.
  2. Снимая кожу, главное – не торопиться и не порвать ее. Отрезать или оставить хвостик (с косточкой) – каждый решает сам.
  3. Снятую кожу раскладываем на столе и с внешней стороны стягиваем ниткой или деревянными зубочистками отверстия на ножках и крыльях. 
  4. Все мясо снимаем с костей, добавляем свинину, прокручиваем через мясорубку либо – что вкуснее в готовой курице, но более трудоемко – нарезаем мелкими кубиками со стороной не больше 10 мм.
  5. В фарш можно добавить морковь, оливки, тонкие полоски бекона, или кукурузу, или грибы, тушеный лук, маринованные или соленые огурчики, молодые побеги сои, мелко нарезанные сухофрукты… словом, все, что подскажут фантазия и вкус. 
  6. Фарш солим и перчим, добавляем сырое яйцо, чеснок и любые специи, которые нам по нраву, подливаем сливок, или молока, или воды, чтобы он был более сочным.  Вилкой или миксером взбиваем фарш и отбиваем его.
  7. Аккуратно заполняем куриную кожу подготовленным фаршем, сохраняя форму куриной тушки. Наконец зашиваем нитками или зубочистками основной разрез. Слегка солим всю тушку. 
  8. Форму для запекания застилаем фольгой, смазываем майонезом, кладем курицу спинкой вверх и ставим в разогретую до 180-200° духовку на 50-90 минут (в зависимости от веса курицы и способностей духовки). Проверить готовность, как известно, нетрудно – обычной деревянной зубочисткой, к примеру. Если она выходит ничем не облепленная, почти сухая – значит, готово.
  9. Готовую курицу, вынув из духовки, накрываем фольгой, оставляем «дойти» минут на 15.
  10. Осталось вынуть нитки или зубочистки и нарезать ломтями. Галантин хорош и как горячее блюдо, и как холодная закуска.

Есть упрощенный вариант готовки галантина.
 
  1. Берем куриное филе (грудки), прокручиваем через мясорубку с чесноком, мускатным орехом, добавляем сливки, вымешиваем.
  2.  Выкладываем на пергамент или в рукав для запекания, фольгу, смазываем маслом, закручиваем в виде колбасы, запекаем в духовке при 180° примерно 45-50 минут.

А этот вариант не просто запекается, а вначале — варится.
 
  1. Кожа разрезается по грудке и внутренней стороне ножек. Мясо нарезается кубиками, добавляется и нарезанная кубиками морковь. Солим, перчим, добавляем специи.
  2. Выкладываем фарш на кожу прямоугольником, заворачиваем кожу и зашиваем. Заворачиваем в полотняную салфетку или несколько слоев марли, обвязываем нитками.
  3. Закладываем в кастрюлю, где уже кипят в воде куриные кости и корнеплоды – корень петрушки, морковка. Солим, опускаем рулет — он должен быть покрыт жидкостью. Варим на маленьком огне под крышкой час.
  4. Вынимаем, даем слегка остыть, убираем салфетку. Смешиваем мелкорубленый чеснок с майонезом или сметаной, обмазываем рулет и запекаем в духовке при 200-220° до золотистой корочки. Готовому рулету даем постоять, нарезаем толстыми ломтиками.
Советы
  • Если готовите галантин для праздничного стола – не устраивайте кухонный марафон перед приходом гостей.
    Нафаршировать кожу можно за сутки, поставить в холодильник, упаковав в фольгу или пищевую пленку. В нужное время разогреваем духовку, ставим в нее тушку или две – и пусть запекается. Так же можно поступить, если готовим для себя.
  • Очень вкусно получается, если смешать фарш с тушеным луком в пропорции 2:1. Т.е. третья часть фарша – это лук. Нашинкованный репчатый лук тушим до светло-коричневого цвета. Прокручиваем вместе с куриным мясом в мясорубке два раза, добавляем 2-3 яйца, ст. ложку манки и долго тщательно вымешиваем. После чего фаршируем кожу и запекаем.
  • Можно пожарить несколько блинов, нарезать квадратиками по 15 мм, смешать с фаршем, добавить не одно, а 2-3 сырых яйца. Такое блюдо очень вкусно в холодном виде.
  • Вынув тушку из духовки, завернуть ее в лаваш и оставить на 15-20 минут. Подать в лаваше. За это время он пропитается ароматным соком, а гостям надо еще догадаться, что им подали. Лаваш придется делить на порции – так он вкусен.
  • Можно сделать фаршированные ножки, а не курицу целиком. Вынуть кости и мясо. Нафаршировать, зашить или зашпилить зубочистками и запечь. Можно также запечь в фольге, а потом вынуть, намазать майонезом и запечь до румяной корочки.

Куриный галантин — Вкусный дом

Куриный галантин — рулет из курицы, популярное блюдо французской кухни.

Галантин из курицы относится к холодным закускам. Его можно подавать нарезав ломтиками, выложив на блюдо и украсив зеленью и овощами. Или класть на бутерброды — тогда это будет отличная альтернатива покупным колбасам!

Традиционно куриный галантин готовят с желатином, собственно само название этого блюда произошло от слова «желатин». Готовят галантин из нежирного мяса — курицы, кролика, нежирной свинины. Часто в это блюдо добавляют всевозможные добавки —  грибы, орехи, маринованные овощи и пр. Галантин относится к блюдам традиционной французской кухни и чаще всего его готовят в ресторанах. Сегодня мы предлагаем вам попробовать упрощённый рецепт галантина из курицы, который, мы надеемся, порадует вас своим вкусом.  

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Филе куриное — 700 гр.
  • Свинина нежирная — 300 гр.
  • Сало — 50 гр.
  • Ветчина копчёная — 150 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Чеснок — 2 дольки
  • Соль, перец, приправы — по вкусу

Как приготовить куриный галантин:

200 гр. куриного филе, 100 гр. свинины и копчёную ветчину порезать небольшими кубиками. Сало также порезать кубиками. 

Оставшееся куриное филе и свинину пропустить через мясорубку с мелкой решёткой, или измельчить блендером как можно мельче. 

Смешать получившийся фарш с нарезанным куриным филе, свининой, салом и ветчиной. Добавить пропущенный через пресс чеснок, яйца, соль, перец и приправы. Например, можно использовать готовую приправу для курицы или мяса. Всё хорошо перемешать.

Рукав для запекания разрезать по шву, так что бы получился большой лист. Выложить фарш на плёнку (можно разделить фарш на 2 части), плотно свернуть, завязать ниткой края, а также перевязать рулет нитками по всей длине.  

Опустить галантин в кастрюлю с кипящей водой и варить около 1 часа. Затем достать галантин из кастрюли, остудить и поставить в холодильник ещё на 1,5 — 2 часа. Охлаждённый галантин из курицы освободить от плёнки и нарезать ломтиками.

Куриный галантин готов. Приятного аппетита! 

 

Подробности
Просмотров: 2029

Курица фаршированная (галантин) или поросенок фаршированный(№ 97)

Технологическая карта (ТК)

Рецептуры Метод обработки: Варка со сливом Состав № з/п Наименование сырья Метод обработки Затраты на 150 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Курица (тушка) очищенная 45 45 г 2 Свинина очищенная 23 23 г

Калорийность: 302,96 ккал

Белки: 8,71 г

Жиры: 22,95 г

Углеводы: 2,43 г


Метод обработки: Варка со сливом

№ з/п Наименование сырья Метод обработки Затраты на 150 г готового изделия
брутто нетто ед. изм.
1 Курица (тушка) очищенная 45 45 г
2 Свинина очищенная 23 23 г
3 Шпик свиной 9 9 г
4 Яйцо сырое очищенное 10 10 г
5 Фисташки очищенные 8 8 г
6 Молоко 35 35 г
7 Мускатный орех (порошок) 0,1 0,1 г
8 Перец черный молотый 0,01 0,01 г
9 Гарнир из овощей 951 Сборка, смешивание 50 50 г
10 Соус майонез с корнишонами Сборка, смешивание 25 25 г
ИТОГО 205,11 205,11 г

На обработанной тушке курицы делают продольный надрез вдоль позвоночника и срезают целиком кожу, оставляя слой мякоти толщиной до 1 см. Из остальной мякоти приготавливают фарш. Мякоть с добавлением свинины пропускают через мясорубку два-три раза, затем через протирочную машину в несколько приемов добавляют сырые яйца, молоко и выбивают. В фарш кладут нарезанный мелкими кубиками шпик, фисташки или зеленый горошек, соль, перец, мускатный орех и перемешивают. Полученным фаршем наполняюткожу, зашивают разрез и придают изделию форму целой тушки, завертывают ее в салфетку или пергамент, перевязывают шпагатом и варят в бульоне при слабом кипении 1—1,5 ч. Готовую курицу охлаждают в бульоне, кладут под легкий пресс и ставят в холодильник для придании формы.при отпуске курицу режут по 1—2 куска иа порцию, гарнируют, соус цо-дают отдельно.У обработанного поросенка, разрезанного вдоль туловища (по брюшку), удаляют кости. Разрез частично зашивают, через оставшееся отверстие наполняют поросенка фаршем, после чего отверстие зашивают. Фарш приготавливают так же, как и для курицы фаршированной, но вместо мякоти кур используют мякоть поросенка. Подготовленного поросенка завертывают в салфетку или пергамент и перевязывают. Варят поросенка вместе с удаленными костями 1,5—2 ч при слабом кипении. Соль кладут в конце варки. Готового поросенка охлаждают вместе с бульоном и в дальнейшем приготавливают и отпускают, как курицу фаршированную.

Источник рецептуры: Сборник технологических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Марчук Ф.Л. 1996

Номер рецептуры: 97.

Галантин из курицы в мультиварке

Сегодня трудно удивить кого-либо блюдом из курицы: вареная, жареная, тушеная, копченая или приготовленная на пару — все это мы пробовали, и не один раз. Но, уверена, остались еще такие кулинарные диковинки, которых вам скорее всего пока не довелось отведать. По крайней мере, так случилось со мной, когда меня угостили галантином из курицы. Поначалу я даже не поверила, что он приготовлен в домашних условиях, — по внешнему виду сильно похоже на магазинный мясной рулет или ветчину, только гораздо вкуснее. К моему большому удивлению, оказалось, в рецепте нет никаких сложностей, готовится галантин в мультиварке, а значит, справится с ним даже начинающий кулинар, умная электронная помощница, в свою очередь, поможет исправить и предотвратить возможные ошибки. Галантин из курицы в мультиварке — отличная альтернатива колбасам и мясным закускам, в том числе и на праздничном столе, хорош он и в качестве второго блюда, особенно если подать его вместе с легким салатом из свежих овощей. Мой вердикт — обязательно стоит приготовить!

Ингредиенты:

  • куриное филе 0,6кг
  • куриная ветчина или любая другая 300г
  • яйцо 2 маленьких или 1 большое
  • сливки 15% жирности 50м
  • соль по вкусу
  • по щепотке мускатного ореха и черного молотого перца

Способ приготовления галантина в мультиварке

Куриное филе разделите на две части, — одна из них должна составлять 2/3 от объема мяса, а вторая, соответственно 1/3. То же самое проделайте с ветчиной. Теперь большую часть филе нарежьте ломтиками и дважды пропустите через мясорубку.

Так же в мясорубке измельчите ветчину (больший кусочек) и добавьте к перекрученному мясу.

Остальное куриное филе и ветчину нарежьте небольшими кубиками.

В мясную массу вбейте 2 яйца, влейте сливки и хорошенько вымешайте.

Сливки для приготовления галантина лучше взять пожирнее. Если у вас имеется в помощниках блендер, то все вышеперечисленные операции можно сделать в нем, я же за неимением данного поступаю так, как описала. В получившийся фарш добавьте измельченные кусочки мяса и ветчины, посолите, поперчите и приправьте мускатным орехом.

Мускатный орех очень хорош в качестве приправы для колбасных изделий, так что щедрую щепотку смело можно добавлять. Еще раз содержимое миски перемешайте, — в итоге у вас должна получиться вязкая однородная масса. Все, фарш для галантина готов. Следующий шаг — сформировать из мясной массы заготовки в виде двух колбас. Для этого фарш выложите на пищевую пленку, и придайте форму батона, крепко завязав края. Я для подстраховки их еще оборачиваю рукавом для запекания. Поместите заготовки в мультичашу и налейте горячей воды.

Ее должно быть столько, чтобы мясные батоны были ею практически покрыты. Вставьте чашу в корпус мультиварки, закройте крышку и задайте программу «варить» (либо «суп»). После того, как вода закипит, варите галантин 45 минут. Как только время приготовления вышло, осторожно достаньте мясные рулеты из воды и немного остудите. Затем освободите их от пленки и отправьте в холодильник до полного остывания. К столу галантин подавайте с овощами, дополнив вкус горчицей, хреном либо аджикой.

Куриный галантин с фисташками. Птица. Оригинальные рецепты от профессионалов

Читайте также

Галантин из индейки с печенкой

Галантин из индейки с печенкой Ингредиенты 200 г телячьей печенки, 100 г печенки индейки, 1 индейка, 300 г телятины, 200 г свинины, 100 г колбасы (любой, вареной), 10 яиц, 2 соленых огурца, 1 столовая ложка пюре из шпината, 4 ломтика пшеничного хлеба, 2 1/2 столовые ложки томатной пасты, 2 1/2

Новогодний галантин из курицы

Новогодний галантин из курицы Ингредиенты1 курица, 8 яиц, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 пучок шпината, 10 грецких орехов, 100 г говяжьей печени, 1 морковка, 1 корень петрушки, 1 луковица, специи (любые), зелень (любая). Способ приготовленияКурицу обработать, сделать разрез

Галантин из курицы

Галантин из курицы Ингредиенты500 г филе курицы200 г шампиньонов50 мл лимонного сока2 зубчика чеснокаМолотый черный перец и соль по вкусуСпособ приготовленияКуриное филе нарезать небольшими ломтиками, грибы нашинковать. Соединить их, посолить, сбрызнуть лимонным соком и

Галантин из хека

Галантин из хека Ингредиенты1,2 кг хека, 1,5 л воды, 100 г репчатого лука, 80 г моркови, 50 г корня петрушки, 60 г сливочного масла, 50 г белого хлеба, 100 г молока, 4 яйца (одно для фарша, три для прокладки), лавровый лист, горький перец, соль Способ приготовленияСварить бульон из

Галантин из курицы

Галантин из курицы Ингредиенты:Курица весом 1,5–2 кг, тонкий пласт свинины, соль, перец. Фарш: 500 г рубленого мяса (треть ветчины, треть телятины, треть свинины), 500 г шампиньонов или белых грибов, 30 г сливочного масла, рюмка коньяка, 1 ч. л. чабреца, 1 ст. л. нарубленной петрушки,

Галантин из индюшки

Галантин из индюшки Взяв индейку, снять перья, натереть мукой и опалить на огне мелкий пух и волоски. Если фламбирите, т. е. опаливаете на пламени спирта, то мукой натирать не надо, а только вытереть насухо полотенцем.Затем обрубить крылья и лапки до сустава, разрезать кожу

Галантин из рыбы

Галантин из рыбы • 500 г филе рыбы с кожей, 1 кусочек пшеничного хлеба без корки, 1 яйцо, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 1/2 ст. ложки молока, соль и черный молотый перец по вкусу.С подготовленного филе аккуратно снять кожу, мякоть нарезать, пропустить через мясорубку, добавить

Галантин из курицы

Галантин из курицы Разрезав хорошо обработанную тушку курицы острым ножом вдоль спинки от шейки до конца туловища, вынуть из нее кости. Мясо с кожей натереть солью, черным перцем и полить коньяком.Приготовить фарш из провернутой через мясорубку телятины и свинины. Фарш

Фаршированный поросенок (галантин)

Фаршированный поросенок (галантин) 1 поросенок (около 2,5 кг), 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, молотый перец, соль, 600 мл мясного желе.Для фарша: 500 г свинины, 100 г шпика, 2 яйца, 2 ст. ложки очищенных фисташек или консервированного зеленого горошка, 1,5 стакана молока,

Галантин из курицы

Галантин из курицы Разрезав хорошо обработанную тушку курицы острым ножом вдоль спинки от шейки до конца туловища, вынуть из нее кости. Мясо с кожей натереть солью, черным перцем и полить коньяком.Приготовить фарш из провернутой через мясорубку телятины и свинины. Фарш

Горячий галантин

Горячий галантин Курицу подготовить, удалив кости. Из котлетной массы (из телятины и свинины) приготовить фарш, смешать его с мелко нарезанными вареными грибами и ветчиной, добавить трюфели, посолить и прибавить черный перец. Готовый фарш хорошо перемешать, наполнить им

Галантин из курицы

Галантин из курицы Разрезав хорошо обработанную тушку курицы острым ножом вдоль спинки от шейки до конца туловища, вынуть из нее кости. Мясо с кожей натереть солью, черным перцем и полить коньяком.Приготовить фарш из провернутой через мясорубку телятины и свинины. Фарш

Галантин «ассорти»

Галантин «ассорти» 300 г нежирной свинины, 250 г телятины, 150 г ветчины, 100 г копченой грудинки, 200 г соленых огурцов, 200 г белого хлеба, 2 яйца, 2 зубчика чеснока, 1 ч. л. тертого мускатного ореха.Для бульона: 1 кг телячьих ножек, по 80 г корня сельдерея, петрушки, репчатого лука,

Галантин из судака

Галантин из судака 1,5 кг судака, 2,5 л воды, 120 г репчатого лука, 1 морковь, кусочек корешка петрушки, 2 лавровых листа, 8 горошин перца, соль по вкусу. Для фарша: 300 г мякоти рыбы, 1 крупная луковица, 1 кусочек белого хлеба в палец толщиной, 200 мл молока, 1 яйцо, перец, соль по

Горячий галантин

Горячий галантин Состав: курица – 1,2 кг, котлетная масса – 750 г, трюфели – 1–2 шт., грибы – 50 г, ветчина – 100 г, сливочное масло – 100 г, томатный соус – 100 г, черный перец – 1 г, мясной сок – 100 г, гарнир.Курицу подготовить, удалив кости. Из котлетной массы (из телятины и

ГАЛАНТИН

ГАЛАНТИН Галантин — это блюдо из нескольких видов хорошего мяса, разложенных слоями или выложенных рядом друг с другом и сваренных вместе.ГАЛАНТИН ИЗ ПУЛЯРКИ ИЛИ КАПЛУНА. Возьмите двух пулярок,[36] удалите кости, снимите аккуратно кожу, стараясь не повредить мясо,

Галантин из курицы — как готовить галантин, пошаговый рецепт с фото

Галантин – это заливное блюдо из нежирного мяса: птицы, кролика, телятины, дичи и т. п. Помимо разных видов мяса (например, белое и темное мясо курицы), в него добавляют овощи, грибы, сыр и т.п. не столько даже для вкуса, сколько для красоты. Потому галантин считается деликатесным блюдом для торжественных случаев.

Но мы сегодня приготовим довольно простой вариант галантина, с ним не так много возни, как с классическим вариантом из цельной курицы, но это не делает его менее вкусным и изысканным.

Одна из особенностей галантина – подчеркнутый контраст разных видов продуктов, например, белого и темного птичьего мяса. Мы возьмем куриную грудку, а в качестве темного мяса — куриные сердечки.

Сердечки нужно промыть, убрать торчащие сосуды, порезать на половинки или четвертинки для удобства работы блендера. Жир можно не снимать.

В емкость блендера добавим порезанный некрупно лук и чеснок.

Перемалываем сердечки с луком и чесноком в фарш, добавляем соль и специи, еще раз перемешиваем.

Перед нами охлажденная куриная грудка. Надо решать: делаем галантин на коже или голеньким?

Галантин на коже выглядит очень эффектно, но возни с ним раза в три больше. Поэтому, для нашего блюда на скорую руку просто отделяем от грудки большие и малые филе, а кости и шкуру оставим на бульон.

На следующем этапе нам понадобится много пищевой пленки. Ею надо застелить разделочную доску в 5-6 слоев. Техника тут, как при наклейке обоев: каждый новый слой тщательно разглаживаем от середины к краям, чтобы между слоями пленки не осталось пузырей воздуха.

На многослойную пленку выкладываем одно большое и одно малое филе, сверху покрываем еще слоем пленки. Вооружаемся кухонным молотком и начинаем мясо отбивать, одновременно формуя в более-менее прямоугольный пласт, одинаковый по толщине.

Подровняем лепешку мокрым ножом. От края мясной лепешки до кромки пленки должно оставаться место, особенно по узким сторонам.

Посыпаем солью и перцем.

Половину фарша из сердечек выкладываем на лепешку белого мяса и разравниваем плоскостью мокрого ножа.

Сейчас нам понадобится заранее замоченный в холодной воде желатин.

Половину желатина выкладываем на фарш и равномерно распределяем мокрым ножом.

Выкладываем начинку. Это может быть что угодно, подходящее по вкусу и контрастное по цвету: кукуруза, зеленый горошек, вареная морковь, грибы, сыр. Главное, чтобы на разрезе куриного галантина были вкусные и яркие пятнышки. Мне попались оливки без косточек.

При помощи пленки сворачиваем мясо в рулет, плотно оборачиваем получившуюся колбаску этой же пленкой и еще несколько раз тщательно с нажимом прокатываем по доске, чтобы выдавить все воздушные пузырьки, которые могли остаться внутри рулета.

Завязываем свободные концы пленки узлами, или шпагатом, или толстыми нитками, и ставим варить на пару на 35-40 минут (в пароварке или мультиварке). Можно куриный галантин варить и в малом количестве воды, но тогда есть риск, что часть соков «уплывет» в бульон. Посреди варки рулет можно перевернуть на другой бок, а можно и не переворачивать – и так сварится!

Со второй половиной филе, фарша и желатина поступаем точно так же, только вместо оливок кладем порезанные тонкими полосками маринованные огурцы. Готовый галантин из курицы дополнительно заворачиваем в пакет и отправляем в морозилку – этот полуфабрикат будет НЗ на праздник. Мороженый галантин точно так же варится на пару, только надо будет прибавить ко времени готовки минут 10 на разморозку. Такая вот технология приготовления. 🙂

Тем временем первый галантин поспел, снимаем пленку и посмотрим, каков он в разрезе.

Сегодня, наш вкусный и нежный кремово-коричневый галантин из курицы мы загарнируем ярким по цвету и вкусу корейским салатом из фунчозы с овощами и украсим зеленью петрушки.

Классический галантин чаще используется как холодная закуска. В таком случае его укладывают остужать на решетку, а после остывания несколько раз поливают аспиком – крепким бульоном с желатином. Иногда в аспик добавляют сметану, майонез или какой-нибудь пищевой краситель, например, морковку, свеклу или шпинат, тогда у галантина получается яркая блестящая кожица из желе.

Куриный галантин Рецепт | Хорошая еда

Ингредиенты

100 г (3½ унции) куриного фарша

150 г (5½ унции) рубленой свинины

1 чайная ложка зеленого перца горошком

170 мл (5½ жидких унций/⅔ стакана) кальвадоса или яблочного бренди

2 столовые ложки сливок

½ чайной ложки смеси специй (для тыквенного пирога)

1 яйцо

50 г (1¾ унции) толсто нарезанной нежирной ветчины, нарезанной кубиками по 1 см (½ дюйма)

35 г ядер фисташек

Курица, 2 кг (4 фунта 8 унций), без костей

80 г сливочного масла, размягченного

Метод

1. Разогрейте духовку до 170°C (325°F/газ 3).

2. Поместите курицу, свинину и перец горошком в небольшой комбайн с металлическим лезвием. Свистите 5-секундными очередями в течение 35–45 секунд или до тех пор, пока все не станет хорошо. Добавьте 2 столовые ложки кальвадоса или яблочного бренди, сливки, смесь специй и яйцо, приправьте солью и перцем. Свистите короткими очередями, пока не соединитесь. Снимите чашу с машины и добавьте ветчину и фисташки.

3. Положите курицу на доску кожей вниз так, чтобы вся мякоть была поверх кожи.Приправить солью и перцем. Сверху распределите смесь из курицы и свинины, оставляя края шириной 3 см. Сверните курицу в толстый рулет, подворачивая концы при сворачивании. Перевяжите курицу в трех-четырех местах кулинарной нитью, чтобы сохранить ее форму, затем закрепите швы короткими шпажками.

4. Смажьте кожу сливочным маслом и положите курицу на решетку в форму для запекания. Накройте форму фольгой, плотно защипнув края. Выпекать 35 минут.

5. Снимите фольгу и залейте курицу оставшимся кальвадосом или бренди. Выпекать 50 минут, поливая соком из формы каждые 15 минут. Достаньте из духовки и дайте остыть, поливая один или два раза. Заверните курицу в фольгу и поставьте в холодильник на ночь. Нарежьте тонкими ломтиками для подачи.

Куриный галантин — инструкция по приготовлению

Повеселитесь и подарите радость этому Рождеству с этим классическим французским украшением. Наш предварительно маринованный куриный галантин действительно легко приготовить дома и он восхитителен на вкус.Смесь специй с добавлением сливочного сыра придает курице насыщенный вкус и равномерно смягчает ее. Подарите своим друзьям и близким незабываемый праздник. Наслаждайтесь этой удобной классикой!

Купить куриный галантин на Licious. Изучите наш веб-сайт, чтобы узнать о других готовых блюдах, чтобы приготовить свой следующий вкусный рецепт с Licious!

Посмотрите это видео, чтобы узнать, как приготовить полуфабрикат из курицы в домашних условиях:

  1. Время приготовления на пару зависит от толщины булочки.
  2. Отрегулируйте количество сахара по своему вкусу.

Куриный Галантин — Приготовление Камадо и Обсуждение

Привет всем, вот моя попытка бросить вызов самому себе, обваляв курицу, используя технику мастера, мистера Жака Пепена! Я могу пересматривать это видео снова и снова, и оно никогда не надоест.Я не могу сказать, что я сделал это в двух менутах, что он может сделать это в LOL … и я должен признать, что у меня был кусок липкой пленки на экране моего айпада, чтобы я мог продолжать делать паузу в каждый шаг и регулярно перематывать. ха хааа!!

Кроме того, я не мог решить, какой соус я хочу приготовить, поэтому я сделал два — соус из тушки и костей указанной курицы вместе с другими ингредиентами, а также соус ромеско из стручкового перца, который я тоже обжарил в Камадо.

Фаршированный цыпленок Галантин

Целая курица на свободном выгуле

Испанская ветчина серрано

Шпинат — увядший

Чеснок – несколько зубчиков

Грибы — обжаренные (я добавил их, когда увидел, какое мизерное количество начинки у меня было после того, как большой пакет шпината превратился в очень маленькое количество)

Молодой сыр Азиаго

Соль и перец

оливковое масло для втирания в кожу перед обжариванием

По сути, я использовал метод Жака Пепена, чтобы отделить курицу от костей, и испортил только одну ногу, потому что я был собой, я зашел слишком далеко во всей этой операции по обвалке и удалил эту кость, но все было хорошо.

Вот так это выглядело без туши.

С вкуснейшей начинкой.

Связан и готов к приготовлению (не такой элегантный, как Жак, но неплохо для новичка, если я должен так сказать)

Соус Ромеско

4 красных стручка перца — обжаренных на огне

6 половинок вяленых помидоров

2/3 стакана миндаля

большой пучок петрушки с грядки

4 зубчика чеснока

6 столовых ложек оливкового масла

2 чайные ложки гранатовой патоки (или хересного уксуса, если он у вас есть — я не добавляла, поэтому добавила дополнительную чайную ложку красного винного уксуса)

2 чайные ложки перца/копченой паприки

б

По сути, я поджарил и очистил стручковый перец накануне, затем обжарил чеснок и орехи в оливковом масле, пока чеснок не начал очень слегка окрашиваться (чтобы убрать резкость), а затем взорвал все ингредиенты, включая масло. в кухонный комбайн до тех пор, пока все еще немного коренастый.Оставить на ночь в холодильнике, чтобы ароматы смешались.

Соус

туша и кости от моей курицы без костей

1 кг куриных крылышек

4 полоски полосатого бекона (я забыл вынуть его из холодильника перед тем, как сделать это фото)

3 х ребра сельдерея

2 х морковь

2 луковицы

2 или 3 палочки розмарина

пару лавровых листьев

пара бадьяна

несколько пучков эстрагона

несколько целых зерен перца

1.5 литров куриного бульона

муки и сливочного масла, чтобы сделать заправку — я просто это делаю, поэтому не могу сказать количество, извините.

Я обжаривал все перечисленные ингредиенты, включая розмарин, в духовке до полной готовности и насыщенного цвета/аромата.

Переложила в большую кастрюлю, а затем деглазировала противень от всех вкусных кусочков, прилипших ко дну, а затем вылила их в кастрюлю вместе с лавровым листом, эстрагоном и бадьяном.

Варил на медленном огне пару часов и периодически перемешивал все деревянной ложкой (кулинарный технический термин), чтобы извлечь максимальный вкус.

Процеживают и охлаждают некоторое время в холодильнике.

Затем я зачерпнул много куриного жира, прежде чем добавить в заправку, чтобы получился очень ароматный и вкусный соус.

Мой друг и соседи снимали свои деньги на свои телефоны, пока я занималась обшивкой. У них никогда раньше не было цыпленка без костей, и они были очень впечатлены, когда я «вырезал» то, что им казалось целым цыпленком.

Цыпленок Галантина с ветчиной, свининой и тертым сыром

Я люблю создавать бесплатный контент, полный советов для моих читателей, вас.Я не принимаю платных спонсоров, мое мнение — мое личное, но если вы найдете мои рекомендации полезными и в конечном итоге купите что-то, что вам нравится, по одной из моих ссылок, я могу заработать комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Узнать больше

Рождество — это время празднования, когда мужчины и женщины демонстрируют свои кулинарные способности, поэтому на рождественском столе нет недостатка в вкусной еде.

Одним из таких блюд является Цыпленок Галантина. Фаршированный рецепт, этот рецепт Куриной Галантины похож на Эмбутидо и Моркон.

Тем не менее, Chicken Galantina отличается от этих же рецептов, потому что, хотя Embutido и Morcon оба являются рецептами с начинкой типа колбасы, Chicken Galantina, с другой стороны, имеет настоящую курицу, в которую начинены ингредиенты.

В этом посте мы ‘ll cover:

Приготовление галантины по рецепту


Куриная галантина по рецепту

Йост Нуссельдер

Этот рецепт с начинкой из цыпленка галантины похож на Эмбутидо и Моркон. Тем не менее, курица галантина отличается от этих же рецептов, потому что, хотя Эмбутидо и Моркон оба являются рецептами с начинкой типа колбасы.

Время подготовителя 30 минут

Time 1 HR

Общее время 1 час 30 минут

Курс 10 минут

Курс Главный курс

Кухня Filipino

порции 8 человек

калорий 177 KCAL

  • 1½ кг целая курица
  • 1 чашка
  • 1 чашка ломтики ветчины
  • ½ кг свиного фарша (должно быть нежирным) Измельчить минимум 2 раза.
  • 2 вареные яйца
  • 8 оливок нарезанные
  • 1 TSP соли
  • ½ TBSP Monosodium GlutaMate
  • ½ TSP Pepper
  • ¼ чашка тертый сыр
  • ¼ чашка целых соленых солений нарезанный длинный
  • 2 морковь вкрутую и нарезанный длинный
  • 1½ чашки хлебных кролик
соус для курицы Galantina
  • 1 куб кубик акция добавить воду в соответствии с пакетом
  • 2 TBSP тертый сыр
  • 2 TBSP GBSP Cornstarch

    Очистите курицу хорошо и будьте осторожны его кости.Взять кости можно на рынке или в мясной лавке.

  • Посыпьте солью и перцем внутреннюю часть целой курицы, а также ее поверхность.

  • Положить на столешницу на некоторое время.

  • Добавьте все ингредиенты внутрь курицы в качестве начинки, кроме вареных яиц, соленых огурцов и моркови.

  • Поместите яйца, соленые огурцы и морковь внутрь курицы и оставшихся ингредиентов.

  • Не набивайте курицу большим количеством начинки, чтобы избежать трудностей при выполнении следующего шага.

  • Зашейте раненую часть живота курицы, чтобы затянуть.

  • Поместите курицу в форму для запекания.

  • Используйте сковороду, соответствующую размеру курицы.

  • Накройте целую курицу алюминиевой фольгой.

  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и установите время 10 минут, прежде чем помещать курицу.

  • Установите время 1 час для запекания целой курицы.

  • Чтобы определить, готова ли курица, возьмите шпажку и проткните мякоть.

  • Розовый сок выделится, если блюдо еще не приготовлено.

  • Положите на решетку для охлаждения перед нарезкой.

соус для куриной галантины
  • Приготовьте вкусный соус для этого блюда из куриного бульона.

  • Всыпьте в воду 2 столовые ложки тертого сыра и 1 столовую ложку кукурузного крахмала.

  • На слабом огне доведите ингредиенты до кипения.

  • Хорошо перемешайте до загустения.

  • Подавайте блюдо с соусом.

Обратите внимание: вместо того, чтобы помещать курицу целиком в духовку, можно использовать пароварку в течение 1 1/2 часа.

 

Калорийность: 177 ккал

Так как галантину с курицей обычно подают на Рождество, очевидно, что подготовка по этому рецепту утомительна, так как перед приготовлением начинки необходимо обвалять всю курицу, не разрезая ее.

Чтобы облегчить процесс обвалки, можно сначала замариновать курицу в смеси соевого соуса или каламанси.

Продолжительность маринования зависит от того, насколько вкусной вы хотите получить курицу. Также можно приготовить начинку, ожидая, пока курица впитает маринад.

Куриный Галантина Совет по приготовлению

Куриный фарш для рецепта Куриный Галантина, с другой стороны, аналогичен тому, что добавляют в эмбутидо, например, изюм, свиной фарш, сосиски, яйца, сваренные вкрутую. , лук, красный и зеленый сладкий перец и ветчина.

Положить начинку в очищенную от костей курицу — самая простая часть, и именно здесь вы можете контролировать, сколько начинки вы хотите положить внутрь.

Перед приготовлением курицы на пару рекомендуется накрыть ее фольгой (или тканью), чтобы начинка не выпадала из курицы.

Кроме того, вы должны дать ему отдохнуть, прежде чем охлаждать его в течение 3-4 часов. Цыпленок Галантина уже приготовлен до того, как вы его охладите, и вы уже можете подавать его таким, какой он есть.

С кетчупом в качестве дип-соуса и подается с рисом. Это еще один рецепт, который стоит затраченных усилий.

Также ознакомьтесь с этим рецептом курицы Kaldereta (Kalderetang Manok)

Йост Нуссельдер, основатель Bite My Bun, занимается контент-маркетингом, папа и любит пробовать новые блюда, в основе которых лежит японская еда. и вместе со своей командой с 2016 года он создает подробные статьи в блоге, чтобы помочь постоянным читателям рецептами и советами по приготовлению пищи.

Фаршированный куриный галантин | AllFreeCopycatRecipes.com

В настоящее время нет изображений от других поваров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Sharing Customer Images («Сервис»). В настоящем Соглашении «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы в Prime Publishing.Любое физическое или юридическое лицо, которое хочет использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ ПРИНЯТЬ ПОЛОЖЕНИЯ И УСЛОВИЯ, ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, а также ВСЕ СПЕЦИФИКАЦИИ И РУКОВОДСТВА, ПРИМЕЧАННЫЕ ССЫЛКОЙ.

1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только Материалы, в отношении которых у вас есть все права на интеллектуальную собственность. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которому эти права принадлежат.Услуга предоставляется только сторонам, которые на законных основаниях могут заключать и формировать договоры в соответствии с применимым законодательством. Несовершеннолетние лица не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

2) Определения . В настоящем Соглашении (а) «Аффилированные лица» означает любое лицо, контролируемое, контролирующее или находящееся под общим контролем с Prime Publishing, (b) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете в Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Средства массовой информации» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или изобретенные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее Аффилированным лицам всемирное, неисключительное, безвозмездное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичную демонстрацию Материалов, полностью или частично, любым способом и Медиа, (b) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы на основе Материалов, полностью или частично, любым способом и Медиа, и (c) сублицензировать вышеуказанные права, полностью или частично, любой третьей стороне, с оплатой или без.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить письменное уведомление Prime Publishing, либо удалив изображение через интерфейс Prime Publishing, либо связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумный срок.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и подобия . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, ее Аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную, всемирную, безвозмездную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах. Вы предоставляете Prime Publishing, ее Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, которое вы указываете в связи с Материалами.

6) Спецификации и рекомендации . Вы соглашаетесь предоставлять нам Материалы в соответствии со всеми инструкциями по использованию Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Руководство»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и компенсации .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и ее Аффилированным лицам, что (а) у вас есть права, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения ваших обязательств по настоящему Соглашению и предоставления лицензий, изложенных в пунктах 3 и 5 выше. , (b) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (c) Материалы, представленные вами в Prime Publishing, и осуществление Prime Publishing и ее Аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно присваивать или нарушать любые права интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее Аффилированных лиц в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, клеветническими, неправомерными или иным образом незаконными, и (f) все фактические утверждения, представленные вами, точны и не вводят в заблуждение. Вы соглашаетесь возмещать убытки, защищать и ограждать Prime Publishing и ее Аффилированных лиц от любых претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы на адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любого заявления или гарантии, изложенных в этот абзац.

8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете предоставлять Материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, клеветническими, неправомерными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иному признаку, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые мы считаем нарушающими настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, которые содержат программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или оборудование или телекоммуникационное оборудование.

9) Без обязательств . Несмотря на то, что мы имеем право включать ваши Материалы в Сервис или на любые Средства массовой информации, мы не обязаны это делать. Мы можем по своему усмотрению и по любой причине отказаться от Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения к соглашению . Мы оставляем за собой право изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис, в любое время по нашему собственному усмотрению.Все изменения вступают в силу после публикации в Сервисе. Однако для всех изменений в настоящем Соглашении, за исключением Спецификации и Руководств, мы публикуем уведомление об изменении в течение тридцати (30) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ВАШЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЭТОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ РАЗМЕЩЕНИЯ НАМИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ БУДЕТ ОЗНАЧАТЬ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Интеллектуальная собственность Prime Publishing . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и ее Аффилированные лица могут общаться с вами в связи с Сервисом в электронном виде и на других носителях, и вы соглашаетесь на такие сообщения независимо от любых «Предпочтений в отношении связи с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕЕ АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЛЮБОЙ КОСВЕННЫЙ, СЛУЧАЙНЫЙ ИЛИ КОСВЕННЫЙ УБЫТОК (ВКЛЮЧАЯ, ПОМИМО ПРОЧЕГО, ТАКОЙ УЩЕРБ, ВОЗНИКАЮЩИЙ В РЕЗУЛЬТАТЕ НАРУШЕНИЯ ДОГОВОРА ИЛИ ГАРАНТИИ ИЛИ ИЗ НЕБРЕЖНОСТИ ИЛИ СТРОГОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ), ВОЗНИКАЮЩИХ ИЗ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ ИЛИ В СВЯЗИ С ним. ДАЖЕ ЕСЛИ НАМ БЫЛО ИЗВЕСТНО (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНО БЫЛО ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКОГО УЩЕРБА.

14) Отказ от ответственности . PRIME Publishing ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор права. Любые действия, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную юридическую силу, а также иметь юридическую силу в отношении сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права впоследствии обеспечить соблюдение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее Аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может обмениваться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и авторизованным пользователем.

Чем поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, которые подчеркивают особенности статьи («Вот элементы управления этого музыкального проигрывателя», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой оно пришло»)
  • Изображения, показывающие, как кто-то использует продукт («Вот я ношу этот шарф», «Установите чернильный картридж сюда»)
  • Изображения по теме («Моя собака Шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоуне», «Как склеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, которые показывают, как продукт работает («Я сделал этот снимок этой камерой», «Эта рубашка села после стирки», «Пильный диск после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Включите подписи к вашим изображениям. Хотя это и не требуется, они обеспечивают контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию «Примечания к изображению», чтобы выделить одну или несколько интересных областей изображения. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Чем нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде у друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Нецензурные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с наготой
  • Изображения, на которые у вас нет прав интеллектуальной собственности
  • Изображения с телефонными номерами, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете пометить изображение водяным знаком с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации о заказе/доставке
  • Изображения с изображением внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
  • Любая личная информация о детях до 13 лет
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые хорошо видны и легко читаются (допускаются изображения с размытыми или нечитаемыми по иным причинам номерными знаками).

Те же правила применяются к подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения JPEG, GIF и PNG. Файлы должны быть не более 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть в пределах от 60 до 3500 пикселей.

Могу ли я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени занимает загрузка изображения?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут через модем 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Где появится мое изображение?

Как правило, ваше изображение появляется там, где вы его загрузили: в галерее изображений статьи.

Кому принадлежат изображения, которые я загружаю?

Владелец прав на изображение продолжает владеть изображением; загрузка вашего изображения в Prime Publishing не передает права собственности.

закрыть

Galantine Ayam / Галантин из курицы с кисло-сладким соусом – Воспоминания в каждом блюде

В Индонезии куриный галантин хорошо известен как китайская еда, и вы можете легко найти его во многих ресторанах, где подают блюда китайской кухни.Но когда я немного покопался в Интернете, я обнаружил, что некоторые говорят, что название блюда «галантин» изначально было французским. Это блюдо из фаршированной курицы родом из Франции. В качестве мяса использовалась не только курица, но иногда также говядина и бекон. Ну, я думаю, мы говорим о двух почти одинаковых, немного не идентичных блюдах. То, как мы делаем блюдо и сам соус, отличается от того, что я читал в западных рецептах. Итак, китайский галантин вдохновлен французским блюдом или это два разных блюда, но с одинаковым названием? Я не знаю наверняка.Все, что я знаю, это то, что это блюдо очень вкусное, и оно очень нравится моей семье.

Существует множество способов приготовления галантина. Вариаций начинки тоже много. Некоторые используют курицу, другие используют говядину или даже свинину. В одном варианте омлет заворачивается в фарш, в другом в начинку добавляют сыр, перепелиные яйца и морковь, а в другом (такой я обычно готовлю) просто используется куриный фарш без каких-либо дополнительных начинок. Соусов тоже много разных. Мой сегодняшний рецепт, пожалуй, самый простой.Я опубликую другие варианты позже, когда буду снова готовить галантин.

Галантин обычно подается с картофелем фри, паровой морковью и паровой зеленой фасолью. По более здоровой причине я также готовлю картофель на пару и нарезаю его длинными ломтиками. Соус также очень прост в приготовлении и хорошо сочетается с моим куриным галантином.

Вот рецепт, а также пошаговое описание того, как завернуть и свернуть куриный фарш с помощью пергаментной бумаги.

Ингредиенты:

Для куриного галантина:

  1. Курица 450 г
  2. 1 столовая ложка соли
  3. 1/2 ч.л. порошка мускатного ореха
  4. 3 чеснока
  5. 3 яйца (я использовала куриные яйца кампонг, которые были довольно маленькими, поэтому я использовала 3 яйца)
  6. 3 столовые ложки панировочных сухарей
  7. 1/2 крупной луковицы, измельчить
  8. 8 стеблей сельдерея, измельчить
  9. Пергаментная бумага для выпечки или банановые листья
  10. масло для жарки во фритюре (по желанию)

Для соуса

  1. 2 столовые ложки оливкового масла
  2. 1/2 крупной луковицы, измельчить
  3. 5 чеснок, измельченный
  4. 1 помидор, измельченный
  5. 500 мл воды
  6. 3 столовые ложки сахара
  7. 1/2 ч. л. соли
  8. 1/2 ч.л. порошка мускатного ореха
  9. 5 ст. л. томатного соуса
  10. 1 ст.л. вустерского соуса / кекап ингрис
  11. 1 столовая ложка сладкого соевого соуса
  12. 3 ст.л. муки тапиоки смешайте со 100 мл воды и перемешайте до исчезновения комочков

Овощи в качестве гарнира:

  1. Морковь, разрезанная на 2 х 0.5 см
  2. Картофель, картофель фри нарезка
  3. Салат

Метод:

Приготовление куриного галантина:

  1. В кухонном комбайне смешайте курицу, соль, порошок мускатного ореха, чеснок и яйцо до получения однородной пасты
  2. Переложить в среднюю миску
  3. Добавьте панировочные сухари, крупно нарезанный лук и стебли сельдерея в миску и перемешайте деревянной лопаткой или большой ложкой, пока все хорошо не перемешается
  4. Подготовьте пергаментную бумагу для выпечки и разрежьте ее на кусочки размером 30 x 30 см, чтобы обернуть курицу. Нам понадобится 3 листа бумаги для выпечки. Кроме того, вы можете завернуть курицу в банановые листья
  5. .
  6. Разделить куриную смесь в миске на 3 равные части и плотно завернуть каждую часть в бумагу для выпечки
  7. Подготовьте пароварку и подождите, пока вода не закипит. Готовьте куриный рулет на пару в течение 30 минут, затем выключите огонь. Переложите куриный рулет на тарелку
  8. Держите его завернутым и остудите до комнатной температуры, затем разверните куриный рулет и подготовьте вок с небольшим количеством масла для жарки во фритюре
  9. Обжарьте курицу во фритюре, пока она не станет слегка коричневой
  10. Еще раз подождите, пока куриный рулет достаточно остынет, прежде чем нарезать его

Приготовление соуса

  1. Разогрейте сковороду с 2 столовыми ложками оливкового масла
  2. Добавить измельченный чеснок и жарить, помешивая, до появления аромата
  3. Добавить крупно нарезанный лук и снова обжарить, помешивая, до появления аромата
  4. Добавить томатный фарш, готовить около 3 минут, время от времени помешивая
  5. Добавить воду, томатный соус, сладкий соевый соус, вустерский соус, соль, порошок мускатного ореха и сахар
  6. После того, как соус закипит, попробуйте его и добавьте сахар, если он слишком кислый
  7. Добавьте смесь муки тапиоки и воды (следите за тем, чтобы не было комочков) и быстро перемешайте
  8. Подождите, пока соус закипит, и выключите огонь
  9. Переложить соус в миску

Покрытие

  1. Морковь и картофель на пару до готовности (в качестве альтернативы можно приготовить картофель фри из картофеля)
  2. Выложите кусочки куриного рулета, листья салата, морковь и картофель на сервировочную тарелку
  3. Налейте на тарелку столовую ложку соуса и подавайте с дополнительным соусом в маленькой миске

Нравится:

Нравится Загрузка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.