Лаваш с сыром в яйце: Доступ к этой странице запрещен.
Конвертики из лаваша в яйце
Поделиться- Vkontakte
- Viber
Суперпростой и вкусный вариант завтрака из самых обычных продуктов. Снаружи конвертики покрыты яично-сырной корочкой, а внутри в них — сочные овощи.
Версия для печатиВремя приготовления
Активное(требуется ваше участие)
30 мин.
Ингредиенты
Тонкие лаваши
2–3 штуки
Сливочное масло
70 г
Помидоры
2 штуки
Приготовление
1․
Из лавашей вырежьте 6 круглых заготовок примерно по диаметру сковороды. Слегка смочите их с двух сторон водой.
2․
Растопите в сковороде часть масла. Положите туда лаваш, разбейте на него 1 яйцо и присыпьте солью.
Взбейте яйцо вилкой и распределите по заготовке.
3․
Выложите сверху немного сыра, натёртого на крупной тёрке.
4․
Когда сыр расплавится, аккуратно переверните лаваш. В серединку выложите тонкий пластик сыра и 2–3 кружочка помидора.
5․
Загните наверх края заготовки так, чтобы получился конвертик. Обжаривайте его с двух сторон до румяной корочки.
6․
Таким же образом приготовьте остальные конвертики.
Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.
Показать большеЕсли нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
Вам понравился рецепт? Оцените его!
Автор:Дарья Родионова
Жареный лаваш с сыром в яйце.

Итак, базовым продуктом в этом рецепте является, конечно, лаваш. Я беру упаковку тонкого лаваша, в которой два больших листа. Очень удобно для этого блюда использовать ливанский лаваш, если он есть у вас в продаже (он удобен тем, что имеет круглую форму, можно сразу класть на сковороду, и ачма получается ровная и красивая).
Все остальные ингредиенты – это начинка, то есть разновидности сыров. В оригинальном рецепте ачмы используется сыр сулугуни. Если у вас есть такая возможность, то он тут будет наиболее гармоничен.
Я же для своих домашних делаю в этом блюде начинку из разных видов сыра, в данном случае я использовала творог и твердый сыр.
Творог нужно смешать с нарезанной зеленью. Для того, чтобы он приобрел кремовую консистенцию, можно добавить 1-2 столовые ложки сметаны или майонеза. Зелень используйте ту, что вам больше всего нравится (или ту, что в данный момент есть у вас в холодильнике).
Твердый сыр (выбирайте сорта, которые хорошо плавятся) нужно натереть на крупной терке.
И приготовим заранее заливку, которая скрепит все слои ачмы. Для этого просто нужно разбить одно сырое куриное яйцо в пиалку, посолить его, поперчить и немного взболтать.
Теперь подготовим лаваш. Нам понадобится три слоя лаваша для ачмы. Поэтому нам нужно вырезать кулинарными ножницами три кружка лаваша по диаметру сковороды. Однако не бойтесь, что вам придется вернуться на уроки труда. Вовсе нет. Этот рецепт мне люб еще и потому, что тут даже приветствуется некая небрежность. Прямо на сковородке Вы сможете подправить неаккуратный слой лаваша, подвернуть, загнуть и т.д.
Итак, можем приступать к «сборке» ачмы.
Для начала поставим на огонь сковороду с растительным маслом.
Берем первый слой лаваша, смачиваем его холодной водой (можно прямо под краном!) и выкладываем на разогретую сковороду. Зачем его нужно намочить? Ответ прост: чтобы нижний слой не высушился и не подгорел, пока мы будем выкладывать на сковороду весь будущий пирог.
На нижний слой лаваша выкладываем творожную массу с зеленью. Она будет плохо размазываться, смело помогайте себе руками, помните, что все великие повара говорили, что блюдо любит человеческие руки, а не электронные гаджеты.
Творог накрываем еще одним кружком лаваша. Поверх – тертый твердый сыр. Осталось накрыть последним слоем лаваша и залить яичной заливкой. После того, как выльете яйцо, нужно слегка покрутить сковороду (движения похожи на те, какими мы распределяем тесто по сковороде, когда печем блины). Нужно добиться, чтобы яйцо заполнило все пустоты.
Это очень быстрая и вкусная закуска готовится без мясных продуктов, а получается — пальчики оближешь. с сыром и луком запеченный на сковороде нужно есть горячим. Еще такой рецепт называют — ека . Если же вы предпочитаете мясную начинку, советую попробовать великолепный бургер в лаваше с сочной начинкой и незабываемым вкусом, рецепт
Нарезаем зеленый лук, чем больше, тем лучше, я предлагаю свои пропорции, а вы можете поэкспериментировать сами.
Сыр можно натереть на крупной терке, можно порезать небольшими кубиками, совершенно без разницы, я делала и так, и так.
Смешиваем сыр с зеленым луком.
Конверт из лаваша я предлагаю сделать так.
Лист лаваша нарезаем на 3-4 полосы. Затем каждую полосу делим пополам.
Кладем одну часть полосы лаваша, на нее перпендикулярно вторую часть полосы. В середину кладем начинку и заворачиваем лаваш, как показано на видео ниже.
1 яйцо взбиваем с солью и водой. Обмакиваем завернутый лаваш во взбитое яйцо. В случае, если лист лаваша плотный, то хорошо бы дать ему 1-2 минуты полежать там, пропитаться.
Разогреваем сковороду, добавим растительное масло и выкладываем поочередно завернутые лаваши, закрываем крышкой. Жарятся они очень быстро с одной стороны, переворачиваем и жарим с другой стороны.
Лаваш с сыром и луком на сковороде готов. Подавайте скорее и кушайте с пылу, с жару!
Ингредиенты:
- 1 лист небольшого лаваша
- 40 г зеленого лука
- 1 яйцо
- 50 г воды
Возможно, вас заинтересует рецепт
Рецепты блюд из лаваша
лаваш с сыром на сковороде
30 минут
250 ккал
5 /5 (1 )
Необходимая посуда и техника:
- доска разделочная;
- ножницы;
- миска для начинки;
- небольшая миска для кляра;
- чайная и столовая ложки;
- сковорода;
- лопатка;
- посуда, для подачи готового блюда.
Ингредиенты
Чтобы приготовить лаваш с колбасой и сыром, жаренный на сковороде, вам потребуется:
Выбор ингредиентов
Сыр. Для приготовления такой закуски вы можете использовать тот сыр, который вам нравится. Это могут быть и любые твердые сорта, «Адыгейский» сыр, брынза или сулугуни. Важно одно: продукт должен быть свежим и качественным, а для этого обращайте внимание:
Колбаса. Чтобы приготовить лаваш, вам подойдет любая вареная колбаса или ветчина. При покупке обращайте внимание на:
Лаваш.
При покупке лаваша обращайте внимание на внешний вид места, где он продается. Если вы увидите грязь на полу в магазине или ларьке, беспорядок и неприятный запах, это говорит об антисанитарии, в которой такой продукт готовят. Также обязательно смотрите на внешний вид продавца или того, кто делает этот продукт. Если такой человек неопрятный и грязный, можете только представить, с какими руками он готовил лаваш. Поэтому лучше всего покупать такой продукт в упаковке, где вы сможете узнать дату приготовления, состав и даже увидеть внешний вид лаваша.
Простой пошаговый рецепт приготовления обжаренного на сковороде лаваша с начинкой с фото
Шаг 1: подготовка всех ингредиентов
Шаг 2: приготовление начинки
Все порезанные и потертые продукты нужно сложить в глубокую миску (посуда должна быть такой формы и размера, чтобы вы могли с легкостью перемешивать продукты), добавить сметану, горчицу, соль и перец по вкусу, и все хорошо перемешайте до однородного состояния.
Шаг 4: приготовление кляра
В небольшую миску вбить сырые яйца, добавить воду, немного молотого перца, соли и все хорошо взбить вилкой до получения однородной смеси. Такой кляр понадобится для обжаривания лаваша с начинкой.
Шаг 5: формирование и приготовление треугольников из лаваша
С чем подают такие лаваши
Такие треугольники с начинкой можно подавать вместо бутербродов для первых блюд или как самостоятельное блюдо для любого перекуса или чаепития.
Если вы ждете гостей, жаренный на сковороде лаваш с сыром, ветчиной и зеленью будет уместным, ведь это блюдо не только очень вкусное, но и имеет приятный внешний вид, а если украсить его при подаче зеленью, получится настоящий шедевр. А дополнять можно овощами, салатами или различными соусами. Если вы любите, чтобы сыр внутри тянулся, подавайте такие мини-лаваши в теплом виде.
Видеорецепт лаваша с начинкой из сыра, обжаренного на сковороде
В этом видео вы сможете подробно и наглядно увидеть приготовление очень вкусных треугольников из лаваша с колбасно-сырной начинкой. А если вы еще ни разу не делали треугольники, видео поможет вам освоить эту технику.
Приветствую вас, дорогие гости Домашнего Ресторана! Сегодня у нас в меню жареный лаваш с начинкой из сыра и зелени. Все гениальное просто, правда? Как и в случае с сегодняшним рецептом из лаваша. Такие жареные рулетики из лаваша сыром и зеленью готовятся на сухой сковороде без масла.
Если вы собираетесь на , вы можете подготовить рулетики из лаваша дома, аккуратно сложить в пакет, чтобы листы лаваша не засохли и приготовить жареный лаваш с сыром и зеленью на решетке мангала. Мой сегодняшний рецепт жареного лаваша с начинкой из шпината, укропа, петрушки и моцареллы.
Получается не только вкуснейшие жареные рулетики из лаваша начинкой, но и еще очень полезная и сытная горячая закуска. Благодаря шпинату рулетики из лаваша получаются очень сочными, и не нужно дополнительно смазывать листы лаваша майонезом или сливочным маслом.
Надеюсь, я вас убедила приготовить лаваш с начинкой жареный на сковороде с сыром и зеленью? Тогда добро пожаловать ко мне на кухню, где я во всех подробностях расскажу как приготовить жареные рулеты из лаваша с начинкой, чтобы вы смогли порадовать своих близких вкусным блюдом из тонкого лаваша.
Ингредиенты:
- 3 листа тонкого лаваша
- 150 гр. сыра, который хорошо плавится
- 1 пучок шпината
- ½ пучка петрушки
- ½ пучка укропа
Как приготовить жареный лаваш с сыром и зеленью:
Первым делом займемся подготовкой зелени. Шпинат промываем в большом количестве воды, чтобы избавиться от песка. Обсушиваем полотенцем и нарезаем довольно мелко, как у меня на фото.
Укроп и петрушку также моем и мелко нарезаем.
Сыр натираем на крупную терку.
Для рецепта я использовала большие листы лаваша, которые разрезала пополам.
На каждую половинку листа тонкого лаваша выкладываем сначала тертый сыр.
Затем порезанную зелень.
Загибаем края тонкого лаваша по длинной стороне, как показано у меня на фото.
И аккуратно, чтобы лаваш не треснул, сворачиваем в рулет.
Должно получиться примерно вот так, как у меня на фото.
Дальше укладываем наши рулетики из лаваша с сыром и зеленью на сухую сковородку швом вниз. Накрываем сковородку крышкой и включаем максимальную температуру. Ждем когда рулетики зарумянятся снизу, затем переворачиваем.
Среди быстрых и легких закусок рецепты с лавашем занимают почетное место. Это и всевозможные рулеты, рулетики, конвертики, запеканки, блинчики, чикен-роллы, чипсы и так далее. Все закуски из лаваша условно можно разделит на холодные и горячие. Холодные закуски чаще всего представлены рулетами из лаваша с разными начинками, горячие закуски из лаваша тоже предусматривают начинку, но в отличие от первых обжариваются на сковороде или запекаются в духовке.
Лаваш с сыром и яйцом на сковороде – одна из простых закусок, которую можно приготовить на скорую руку как закуску к пиву, для быстрого перекуса или во время прихода нежданных гостей. Закуска из лаваша с сочной начинкой и зажаристой корочкой, уверенна, понравится многим.
Жареный лаваш с сыром, в отличие от , которые готовили еще наши мамы и бабушки, является достаточно новой закуской. Но как бы там ни было, а поклонников она приобрела достаточно много. Для приготовления лаваша с сыром и яйцом на сковороде можно использовать как твердый сыр, так и плавленые сырки.
Ингредиенты:
- Лаваш – 1 шт.,
- Твердый сыр – 300 гр.,
- Яйца – 4 шт. (2 для начинки и 2 для обжаривания),
- Майонез – 100 мл.,
- Подсолнечное масло,
- Соль по вкусу,
- Черный молотый перец.
Читайте также…
Лаваш в яйце. Блюда из лаваша и готового теста
Читайте также
Карп, запеченный в яйце
Карп, запеченный в яйце КомпонентыКарп – 500 г Яйца – 2 штуки Молоко – 1/3 стакана Сухари панировочные – 2 столовые ложки Соль по вкусуСпособ приготовленияСмешать яйца с молоком.Рыбу разрезать на куски, посолить и обвалять в сухарях, сложить в посуду для запекания, куда
Бифштекс в яйце
Бифштекс в яйце
Мясо нарезать, отбить, посолить, поперчить, обкатать в смеси яйца с тертым сыром и поджарить на слабом огне до образования светлой корочки. На припущенный рис положить отбивную и посыпать измельченной цедрой.Говядина (или телятина) — 1,2 кг, яйца — 6 шт., сыр
Гренки в яйце
Гренки в яйце Ингредиенты: 4 ломтика хлеба, 40 г сливочного масла, 2 яйца, веточка петрушки и укропа, соль.Способ приготовления: Хлеб нарезают тонкими ломтиками, обжаривают с одной стороны в сливочном масле и переворачивают. Яйца взбивают с солью и заливают ими хлеб.Перед
128. Салака, запеченная в яйце
128. Салака, запеченная в яйце 500 г свежей салаки, 2 яйца, 2 стакана воды или рыбного бульона, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка муки, жир для жарения, зеленый лук, соль.Салаку разделывают и обжаривают с двух сторон. Муку растирают с маслом, соединяют с яйцами и
Курица в яйце «Сочная»
Курица в яйце «Сочная»
Ингредиенты:
Тушка курицы, вода – 500 мл, горошек зеленый консервированный – 200 г, грибы свежие – 200 г, вино розовое – 100 г, масло сливочное – 100 г, яйца – 4 шт. , лук репчатый – 1 шт., зелень петрушки, кориандр, соль, перец по вкусу.
Способ
Печень, жаренная в яйце
Печень, жаренная в яйце Печень, лучше говяжью, очистить от пленок и нарезать тонкими ломтиками, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке, затем смочить льезоном и жарить на растительном масле.800 г печени, 2 ст. ложки муки, 4 яйца, ? стакана растительного масла, ? стакана
Кабачки, жаренные в яйце
Кабачки, жаренные в яйце Ингредиенты1 кг кабачков, 4 яйца, 50 г сливочного масла, 4 столовые ложки муки, зелень укропа и петрушки, соль.Способ приготовленияКабачки вымыть и очистить. Яйца хорошо взбить и посолить. Затем кабачки смочить в приготовленной яичной смеси,
ЯБЛОКИ В ЯЙЦЕ
ЯБЛОКИ В ЯЙЦЕ
Яблоки сладких сортов очистить от кожицы, освободить от сердцевины и нарезать на тонкие полукружочки. Каждый ломтик яблока обсыпать сахаром. Приготовить яичное тесто из яиц, муки и молока. На сковороду с растопленным маслом выложить слой яичного теста, слой
Бифштекс в яйце
Бифштекс в яйце Мясо (вырезка) нарезать поперек на ломтики толщиной 2,5–3 см, отбить слегка, посолить, поперчить. В отдельную посуду вбить яйцо, всыпать туда тертый на терке сыр, хорошо вымешать. В этой массе обвалять бифштекс и поджарить его на сковороде с обеих сторон на
Цыпленок в яйце по-японски
Цыпленок в яйце по-японски Из кожи и костей цыпленка готовим бульон и увариваем его до объема 1/4 литра. Мясо нарезаем тонкими полосками и обжариваем в горячем масле до светло-коричневой корочки. Прибавляем горошек, мелко нарезанные лук и грибы, соевый соус, сахар и соль.
С соленой сельдью в яйце с луком
С соленой сельдью в яйце с луком
3 ломтика хлеба, 1 филе сельди, пол-яйца, 1 луковица, 1/2 ч. ложки муки, 1 ст. ложка растительного масла, зелень, салат.Чистое филе соленой сельди нарезать наискосок широкими ломтиками. На разогретую с маслом сковороду налить немного
Омар в яйце с шампиньонами
Омар в яйце с шампиньонами 200 г омара, 100 г шампиньонов, 2 яйца, 50 г пшеничной муки, 1 пучок зеленого лука, 2 ст. ложки растительного масла, на кончике ножа черный молотый перец, 1 ч. ложка соли.Очистить омара от панциря, оставив только хвост. Разрезать спинку омара пополам,
Филе рыбное в яйце
Филе рыбное в яйце I вариант.1 кг (филе рыбы, 2 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, 2 яйца, 2 ст. ложки сухарей, 1 стакан сметаны, соль, зелень укропа, петрушки по вкусу.Филе любой рыбы очистить, вымыть и посолить, обсушить в полотенце. В растительном масле поджарить мелко
Цветная капуста с картофелем в яйце
Цветная капуста с картофелем в яйце
Состав: яйцо – 1 шт. , цветная капуста – 160 г, шпик – 70 г, картофель – 120 г, репчатый лук – 20 г, пшеничная мука – 20 г, зелень петрушки, соль по вкусу.
Шпик нарезать на кусочки и обжарить на сковороде вместе с нашинкованным луком.
Фасоль стручковая, запеченная в яйце
Фасоль стручковая, запеченная в яйце 750 г фасоли, 750 г картофеля, 150 г окорока (не копченого), 250 г молока, 3 яйца, 2 ст.ложки сливочного масла, 2 ст. ложки тертого сыра, сок лимона, соль, перец.Фасоль и окорок мелко порубить и с картофелем тонкими ломтиками положить слоями в
Стейк (бифштекс в яйце)
Стейк (бифштекс в яйце) 200 г мяса, 1 яйцо, 25 г «Голландского» сыра, 20 г сливочного масла, 150 г припущенного риса, 50 г томатного соуса, 5 г лимонной цедры, соль.Говядину или телятину нарезать по одному куску на порцию, отбить, посолить, поперчить, обкатать отбивную в льезоне из
Лаваш с сыром и колбасой в яйце на сковороде
Лаваш с колбасой, сыром и яйцом на сковороде, рецепт — Вкусо.

16 июля 2019
Рецепт можно использовать как для сытного завтрака, так и как вариант обеда, который можно взять с собой. Быстрый завтрак из лаваша с сыром и яйцом на сковороде, можно добавить зелень — будет еще вкуснее, но это по желанию. В любом случае — будет вкусно.
В кулинарную книгуУже добавлен в книгу
Количество порций:
4
4 порцииСложность: просто
Время приготовления:
PT5M5 минут
Время подготовки:
PT5M5 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
5 минут
+5 минут
Сыр и колбасу — трем на крупной терке.
Томаты — нарезаем кубиком.
Сыр и яйца соединить, посолить, добавить специи.
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем лаваш. На лаваш выкладываем яичную смесь.
На небольшом огне поджариваем,переворачиваем.
Сверху на лаваш кладем колбасу и томаты. Сворачиваем конвертиком. Даем поджарится.
Фотоотчеты приготовивших
Добавить свою фотографию блюда
vkuso.ru
Жареные рулетики из лаваша с колбасой, сыром и яйцами 1
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
vpuzo. com
Вкусный завтрак из лаваша и колбасы за 10 минут – все сложили в сковороду и забыли
Если у Вас по утрам времени в обрез, то предлагаем приготовить всего за 10 минут вкусный завтрак из лаваша и колбасы. Завтрак в своем приготовлении очень простой, все продукты доступны и бюджетны. Все, что от Вас требуется – сложить все ингредиенты в сковороду и отправить на плиту.
Чтобы приготовить вкусный завтрак за 10 минут, нужно:
- четыре листа лаваша
- три яйца
- соль и перец – по вкусу
- сто граммов колбасы или же ветчины
- сто двадцать граммов сыра
- один помидор
- десять граммов сливочного масла
Как приготовить вкусный завтрак из лаваша и колбасы за 10 минут:
- Яйца разбить в глубокую пиалу.
- Посолить, поперчить и взбить венчиком.
- Взять сковороду с толстым дном и смазать ее дно кусочком сливочного масла.
- Из лавашных листов вырезать круги, соответствующие диаметру сковороды.
- В сковороду влить половину яичной смеси.
- Затем туда же отправить один из лавашных кругов.
- Колбасу нарезать тонкими кружочками и разложить на лаваш в сковороде. Можно взять вместо колбасы ветчину.
- На крупной терке натереть сыр и посыпать поверх колбасы.
- Все накрыть еще одним лавашным листом.
- Помидор помыть, просушить и порезать кружочками.
- Выложить на лаваш.
- Снова посыпать натертым сыром.
- Поверх сыра положить третий круг из лаваша.
- Сверху еще несколько кружочков колбасы.
- Посыпать сыром.
- В ту же сковороду отправляем последний лаваш.
- Смазать его оставшимся яйцом.
- Сковороду поставить на слабый огонь и прожаривать по пять минут с каждой стороны до получения золотистой корочки.
Как видите, ничего сложного, и за 10 минут мы приготовили вкусный завтрак.
Переложите его на красивую плоскую тарелку, порежьте на порционные кусочки и подайте к столу. Такой завтрак желательно есть горячим, так что поторапливайтесь.
Вкусный завтрак — Яичница с сыром: Видео
Приятного аппетита!
( 4 оценки, среднее 3.25 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
vkuhkne.ru
Треугольники из лаваша с колбасой и сыром
Предлагаю приготовить очень аппетитную, достаточно сытную закуску — треугольники из лаваша с колбасой и сыром. Это блюдо станет прекрасным завтраком или перекусом. Готовится всё просто, а получается очень вкусно! Хрустящий лаваш с колбаской и расплавленным сыром внутри понравится многим. Попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты
Для приготовления треугольников из лаваша с колбасой и сыром понадобится:
лаваш тонкий прямоугольный — 2 шт.;
колбаса варёно-копчёная — 100 г;
сыр твёрдый — 60-70 г;
зелень петрушки — 1/4 пучка;
масло растительное — 2-3 ст. л.;
масло сливочное — 30-40 г.
Этапы приготовления
Натереть на крупной тёрке сыр, добавить к нему нарезанную брусочками варёно-копчёную колбаску и измельчённую петрушку, перемешать начинку.
Лаваш разрезать на длинные полосы шириной около 9-10 см.
Каждую полоску лаваша смазать растопленным сливочным маслом.
На край полоски выложить 1-2 столовые ложки начинки из сыра и колбасы.
Один угол лаваша свернуть, накрыв начинку, чтобы получился треугольник (как на фото).
И далее также сворачивать лаваш треугольником, равняя его по краям до самого верха полоски.
Таким же образом подготовить все полоски лаваша с начинкой. Получатся треугольники из многослойного лаваша с колбасой и сыром внутри.
Лучше подготовить сразу все треугольники.
Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла, выложить на неё треугольники из лаваша с колбасой и сыром.
Обжарить треугольники на среднем огне до румяности с двух сторон.
Очень вкусные, аппетитные треугольники, приготовленные из лаваша с колбасой и сыром, подать к столу горячими с любимым соусом.
Приятного аппетита!
rutxt.ru
Пицца из лаваша с взбитыми яйцами
Лаваш Пицца с взбитыми яйцами
Этот рецепт был создан Мануэлем Вильякорта, MS RD. Доступно с разрешения. — Источник рецепта
Описание
В яйцах на пицце есть что-то, что делает нас счастливыми. Эта пицца с моцареллой, грибами и взбитыми яйцами на нашей цельнозерновой лепешке из лаваша — прекрасный тому пример.
Ингредиенты
- 1 Цельнозерновая лепешка из лаваша Atoria’s Family Bakery
- 1/4 стакана соуса для пиццы
- 2 унции.
тертый сыр моцарелла
- 10 тонких ломтиков красного лука
- 10 тонких ломтиков шампиньонов кремини
- 2 целых яйца
- 2 листа базилика, нарезанных
Проезд
- Разогрейте духовку до 375 F.
- Сбрызните камень для пиццы или противень масляным спреем или используйте форму для пиццы с перфорированной поверхностью, чтобы получить хрустящую корочку, и положите сверху лепешки. В качестве альтернативы, если у вас нет противня или камня для пиццы, поставьте решетку посередине духовки и готовьте прямо на ней.
- Намажьте лаваш соусом для пиццы.
- Равномерно распределите сыр, лук и грибы. Посыпать орегано.
- На лепешке переместите овощи, чтобы сделать две «кровати» для размещения яиц.Это будет служить заполнителем для самого яйца. Разбейте яйца, по два на каждую лепешку, и поместите прямо в духовку.
- Выпекайте на средней полке около 12 минут или до золотисто-коричневого цвета и температуры яиц примерно средней.
- Достаньте из духовки и добавьте базилик.
- Дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.
Треугольники лаваша с сыром — пошаговый рецепт с фото
Описание приготовления:
Благодаря доступности и простоте приготовления блюда из лаваша пользуются большой популярностью.Из лаваша можно быстро приготовить отличный завтрак, имея в холодильнике минимальный запас продуктов. Предлагаю вам приготовить треугольники из лаваша с сыром. Правда, у меня в холодильнике тоже был кусок колбасы — я ее тоже в треугольники отправила, на всех не хватит, да и в лаваше лишней колбасы не будет. Как сделать треугольники из лаваша с сыром подробно описано и показано в этом рецепте. Надеюсь, все понятно и у вас получится отличное блюдо.
Назначение: К завтраку/К полднику
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Лаваш
Блюдо: Закуски / Блюда с начинкой
Диета: диетические блюда / постные блюда
Ингредиенты:
- Армянский тонкий лаваш — 1 шт.
- Твердый сыр — 150 грамм
- Укроп, петрушка — 50 грамм
- Молотая паприка — 1 щепотка
- Яйцо — 1 шт.
- Молоко — 1,5 ст. ложки
- Масло растительное — 2 ст.л.ложки
- Панировочные сухари — 3 ст. ложки (по желанию)
Порции: 3-4
Как приготовить «Треугольники лаваша с сыром»
Треугольники из лаваша с сыром — фото шаг 1Приготовим начинку для треугольников. Смешать тертый твердый сыр и мелко нарезанную зелень и паприку.
Треугольники лаваша с сыром — фото шаг 2 Выкладываем лаваш, нарезаем его полосками толщиной около 10 см. Остался только маленький кусочек колбасы — так что давайте задействуем его. На каждую полоску лаваша кладем по кусочку колбаски.
Поверх колбаски выкладываем ложку сырной начинки.
Треугольники из лаваша с сыром — фото шаг 4А теперь начинаем заворачивать каждую полоску лаваша с начинкой в треугольник.
Треугольники из лаваша с сыром — фото шаг 5Вот такой аккуратный, закрытый со всех сторон, у нас получается наполненный треугольник.
Треугольники из лаваша с сыром — фото шаг 6Яйцо взбить с молоком, обмакнуть в него треугольник лаваша.Теперь можно отправить его на сковороду и обжарить. А можно, предварительно обмакнув в яйцо, обвалять треугольники в панировочных сухарях, и только потом жарить. Выберите свой вариант.
Треугольники из лаваша с сыром — фото шаг 7А это схема, как завернуть лаваш треугольником. Удачи!
WW Пицца с лепешкой для завтрака — Пипетка для фунта
Пицца WW Flatbread Breakfast Pizza — это быстрый и простой рецепт пиццы на завтрак, приготовленный из яиц, бекона, колбасы и сливочного сыра! Это обязательно наполнит вас!
На 2 (1/2 лепешки) порции
Ищете другие отличные идеи для завтрака? Обязательно ознакомьтесь с ними:
Печенье с колбасой и сыром
Узкая мексиканская сковорода Frittata
Денверская яичная запеканка Low Point
Что я использую, чтобы сделать эту пиццу WW Flatbread Pizza?
Для приготовления этой пиццы из лепешек можно использовать любую обертку, лепешку или тортилью. Я рекомендую следующие рулеты, лепешки или лепешки с низкой точкой:
Обертка Cut Da Carb : Огромные обертки!! Они в два раза больше (длиной в фут), чем большинство оберток из тортильи, и, на мой взгляд, это самая вкусная обертка на рынке. Это 80 калорий, 9 чистых углеводов, 4 грамма белка и 2 балла за обертку. Вы можете найти их исключительно онлайн ЗДЕСЬ на веб-сайте Cut Da Carb. Я покупаю их оптом и замораживаю — они хранятся до 6 месяцев в морозильной камере.
Cut Da Carb предлагает Новым покупателям скидку 10% при покупке 24 оберток.
Используйте промокод:
pound10 при оформлении заказа.FLATOUT Flatbread — Эти обертки для лепешек содержат 90 калорий, 2 балла SmartPoints Weight Watchers за лепешку и содержат 7 граммов клетчатки. Вы можете найти их в большинстве продуктовых магазинов рядом с лепешками и хлебом. Вы также можете получить их ЗДЕСЬ на Amazon.
Olé Экстремальные оздоровительные обертывания: Это очень дешевый вариант. В них 50 калорий, 11 граммов клетчатки, всего 1 очко на обертку и прекрасный вкус.Имейте в виду, что эти обертки меньше, чем два других варианта лепешек. Вы можете найти обертки в 6 упаковках онлайн ЗДЕСЬ на Amazon или в магазинах Walmart или Kroger рядом с лепешками и хлебом.
Ингредиенты:
- 1 обертка от лепешки Cut Da Carb или любая обертка с низкой точкой
- 2 ломтика смеющегося коровьего сыра, любого вкуса, комнатной температуры (я использую чеснок и травы)Колбаса из индейки Jennie-O, приготовленная, раскрошенная
- 4 предварительно приготовленных ломтика бекона Hormel, приготовленных в микроволновой печи в течение 40 секунд, раскрошенных
- 3 яйца, взбитых с 1 столовой ложкой обезжиренного молока, несладкого миндального молока или воды, или 1/2 стакана жидких яиц если у вас нет яиц в качестве нулевого продукта
- Украсьте петрушкой, если хотите.
Направления:
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
Поместите лепешки прямо на решетку в предварительно разогретую духовку и готовьте в течение 1-2 минут, пока они не подрумянятся.
- Тем временем разбейте яйца в миску со столовой ложкой воды, неподслащенным миндальным молоком или обезжиренным молоком, 1/8 ч. л. соли и щепоткой перца; пробовать. (дополнительная жидкость сделает яйца красивыми и пушистыми.)
- Взбивайте яйца в течение 30 секунд или пока они не будут полностью взбиты и хорошо перемешаны.
- Распылите на сковороду антипригарный спрей. Вылить яйца в подготовленную сковороду. Готовьте на среднем огне и помешивайте, пока не загустеет.
- Снимите с огня до того, как они полностью приготовятся.Они будут разогреты в духовке, и вы не захотите пережарить яйца.
- Достаньте лепешку из духовки. Выложите лепешку на противень. №
- С помощью ножа или маленькой лопаточки равномерно распределите кусочки смеющегося коровьего сыра поверх упаковки. (примечание: ломтики сыра легче намазывать, если они комнатной температуры)
- Сверху выложите яичницу-болтунью, кусочки колбасы и кусочки приготовленного бекона.
- Готовьте еще 1–2 минуты или до появления пузырьков. Достаньте из духовки и сразу подавайте.
На 2 порции (1/2 лепешки)
5 PersonalPoints™ за порцию
Как узнать, сколько баллов на моем индивидуальном плане WW?
Нажмите на ссылку ниже, чтобы перейти к конструктору рецептов. Сначала вам нужно войти в свою учетную запись WW, а затем загрузится конструктор рецептов. Обязательно отредактируйте рецепт, указав любые ингредиенты, которые вы используете, которые отличаются. Конструктор рецептов — это самый точный способ создания, получения и отслеживания личных баллов по вашему индивидуальному плану.
Ссылка на конструктор рецептов работает только для членов WW, находящихся в США. Если вы находитесь за пределами Соединенных Штатов, вам потребуется вручную получить доступ к приложению WW, чтобы создать рецепт в конструкторе рецептов.
Ингредиенты
- 1 лепешка Cut Da Carb или любая другая лепешка
- 2 ломтика смеющегося коровьего сыра, любого вкуса, комнатной температуры (я использую чеснок и травы)
-
1/2 чашки крошки из индейки Джимми Дина или 2 унции.
Колбаса Jennie-O из индейки вареная, раскрошенная
- 4 предварительно приготовленных ломтика бекона Hormel, приготовленные в микроволновой печи в течение 40 секунд, раскрошенные
- 3 яйца, взбитые с 1 столовой ложкой обезжиренного молока, несладкого миндального молока или воды, или 1/3 стакана жидких яиц, если у вас нет яиц в качестве нулевого продукта
- По желанию украсьте петрушкой.
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов. Поместите лепешки прямо на решетку в предварительно разогретую духовку и готовьте в течение 1-2 минут, пока они не подрумянятся.
- Тем временем разбейте яйца в миску со столовой ложкой воды, неподслащенным миндальным молоком или обезжиренным молоком, 1/8 ч. л. соли и щепоткой перца; пробовать. (дополнительная жидкость сделает яйца красивыми и пушистыми.)
- Взбивайте яйца в течение 30 секунд или пока они не будут полностью взбиты и хорошо перемешаны.
Распылите на сковороду антипригарный спрей.Вылить яйца в подготовленную сковороду. Готовьте на среднем огне и помешивайте, пока не загустеет.
- Снимите с огня до того, как они полностью приготовятся.Они будут разогреты в духовке, и вы не захотите пережарить яйца.
- Достаньте лепешку из духовки. Выложите лепешку на противень. №
- С помощью ножа или маленькой лопаточки равномерно распределите кусочки смеющегося коровьего сыра поверх упаковки. (примечание: ломтики сыра легче намазывать, если они комнатной температуры)
- Сверху выложите яичницу-болтунью, кусочки колбасы и кусочки приготовленного бекона.
- Готовьте еще 1–2 минуты или до появления пузырьков. Достаньте из духовки и сразу подавайте.
На 2 порции (1/2 лепешки)
5 PersonalPoints™ за порцию*
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пищевая ценность:
Выход: 2Количество на порцию: Калории: 243 Всего жиров: 10 г Насыщенных жиров: 4 г Углеводов: 14 г Чистых углеводов: 9 г Волокна: 4 г Сахаров: 1 г Белков: 22 г
Лепешки Huevos Rancheros — Catz на кухне
Этот простой свежий рецепт лепешек huevos rancheros немного нетрадиционный, но свежий, полезный и готовится примерно за 15 минут!
Давайте поговорим об huevos rancheros минутку. Я предполагаю, что большинство из вас уже знают это, но если вы этого не знаете (или забыли!), я поделюсь с вами определением, которое непреднамеренно вбили мне в голову, когда я был маленьким ребенком.
ЯЙЦА РАНЧ.
Мой отец вырос в Лос-Анджелесе и в подростковом и юношеском возрасте проводил столько выходных, сколько мог, за границей в Нижней Калифорнии. Как и многие из нас, он глубоко ценил (и, возможно, пристрастие к…) множество замечательных вкусов мексиканской кухни.
Когда мне было пять лет, мы переехали в крошечный городок в Аризоне, еще ближе к границе, и папа остался волен предаваться своей любви к латиноамериканской еде — иногда, когда был попутный ветер, мы даже получали немного непрошенного жара от перца халапеньо. упаковочный завод вверх по дороге!
Одним из его любимых мексиканских блюд на завтрак было (и остается) простое свежее фермерское блюдо, известное как huevos rancheros, которое он много раз напоминал мне: «это просто яйца в стиле ранчо». Я думаю, вы могли бы также перевести это как «яйца владельца ранчо», но вы поняли.Ингредиенты просты и просты, а подготовка минимальна. По сути, все, что вам нужно, должно быть чем-то, что вы можете себе представить, чтобы вырастить или сделать на своей собственной (воображаемой) гасиенде. (Я считаю это своего рода эквивалентом bœuf bourguignon , одного из тех деревенских французских блюд, где все ингредиенты изначально могли быть получены непосредственно с фермы, где оно было приготовлено.)
Мне трудно даже выращивать кинзу здесь, на моей личной гасиенде площадью 0,17 акра, поэтому поездка на рынок является обязательной частью этого процесса, но я позволила этой идее руководствоваться мной при выборе ингредиентов для этого блюда – если они нужны. слишком сложные или экзотические, они отсутствуют!
По иронии судьбы, я никогда не размещал здесь в блоге классические huevos rancheros — может быть, я исправлю это на днях! У нас есть эти сэндвичи с жареными бейглами huevos rancheros… чертовски вкусные, но не совсем аутентичные!
Однако для этого рецепта у нас есть классические свежие начинки в мексиканском стиле на основе совершенно другой культуры… и это превосходно. Лепешки из лаваша заменяют здесь наши лепешки, и, хотя я люблю лепешки, использовать лаваш вместо этого так же легко (может быть, даже проще) в приготовлении, на самом деле его немного легче есть, и, в зависимости от ваших предпочтений в лепешке, на самом деле и здоровее!
Мы всей семьей любим наши лепешки. Мы используем их для приготовления пиццы на гриле, посыпаем курицей, сыром и слегка приправленной рукколой, чтобы приготовить легкий летний ужин, готовим гирос и, конечно же, подаем к блюдам ближневосточной и индийской кухни (например, кокосовая курица тикка масала).В этот момент, когда мы говорим детям, что к ужину будет подаваться наан, им все равно, что это за блюдо, они здесь для этого!
Семейная пекарня Атории недавно прислала нам попробовать несколько лепешек (иногда такое случается, когда вы ведете блог о еде… жаль, что это не произошло, когда я пишу об инструментах!), и хотя мы были очень знакомы с некоторыми (например, пита и наан) , лаваш был для нас новым. Я должен сказать о наане — мы подавали чесночный наан из Атории на днях, когда мы снова готовили кокосовую курицу тикка масала, и… возмутительно.Дети сожрали его, и не осталось ни крошки – и это после заморозки, чтобы сохранить свежесть! Я был впечатлен. (Сейчас самое время отметить, что этот пост не спонсируется семейной пекарней Атории. Мы довольно регулярно получаем образцы продуктов — иногда они нам нравятся и мы используем их в рецепте, а иногда нет — в В этом случае они нам очень понравились, и мы решили поделиться ими с вами! Тем не менее, мнения, высказанные здесь, и рецепт, который мы делаем, являются нашими собственными, и мы не получали за это никакой компенсации.)
У нас было (и есть) много идей о том, как использовать различные лепешки — от здоровых обедов до мини-пицц — но первое, что мы решили сделать, это приготовить простые, вкусные, полезные huevos rancheros. Для этого мы использовали традиционные мини-лепешки из лаваша, хотя я подозреваю, что цельное зерно и лен также были бы превосходны (на следующий вечер мы фактически использовали цельное зерно и лен для пиццы из лепешек с прошутто и моцареллой, покрытых рукколой… ням). ).
Эти лепешки huevos rancheros настолько свежи и просты, насколько это вообще возможно — мой фаворит! Немного черной фасоли и яиц, приправленных сальсой, сыром котиха, кинзой и авокадо… так просто, так быстро и так увлекательно. Челс и я всегда шутим о том, какую кухню мы бы выбрали, если бы мы были ограничены только одной, и, живя без итальянской или французской кухни, не говоря уже о бесчисленных вкусах Азии, Индии, Ближнего Востока и многих других, было бы разрушительно… Я все еще думаю, что выбрал бы латиноамериканские вкусы, если бы меня заставили сделать этот ужасный выбор.Завтрак, обед и ужин, блюда в мексиканском стиле, просто принесите их домой!
Мы надеемся, что вам понравится этот простой, свежий вкус классического деревенского мексиканского блюда – нашей семье это точно понравилось! Когда завтрак закончился, не осталось ни кусочка лепешки, ни яйца!
Ингредиенты
- 1 банка черной фасоли (15 унций), высушенная и промытая
- 12 яиц
- 2 авокадо
- 6 мини-лепешек (мы использовали мини-лаваш традиционный)
- около 3 столовых ложек нарезанной кинзы
- около 3/4 чашки качественной сальсы на ваш выбор при комнатной температуре
- около 1/3 стакана раскрошенного сыра котия
Инструкции
- Поместите черную фасоль в маленькую кастрюлю и нагрейте на среднем огне до мягкости, а затем слегка разомните лопаткой или ложкой, оставив часть фасоли целой.
- Разогрейте духовку до 200 градусов
- Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием до средней температуры и растопите в ней небольшое количество сливочного масла (или масла по вашему выбору). Разбейте яйца в сковороду, не перебивая их и не разбивая желток (в 12-дюймовой сковороде вы, вероятно, сможете приготовить четыре яйца за раз).
- Пока готовятся яйца, поместите лепешку в духовку всего на несколько минут (вы хотите ее немного подогреть, но не хотите, чтобы она стала твердой или хрустящей).
- После того, как яйца хорошо схватятся, накройте сковороду на пару минут, чтобы желток слегка застыл (это позволит вам получить что-то чуть выше солнечной стороны — если вы хотите полегче, переверните их на мгновение, и, конечно же, если вы не хотите жидкого желтка, продолжайте и проткните желток на досуге — печально!).Мы рекомендуем подавать их, когда они достанутся из сковороды, но сначала вам нужно приготовить все 12 яиц, вы можете использовать большую сковороду или держать их в духовке на тарелке в течение нескольких минут — опять же, не слишком долго.
, иначе они будут переварены!
- Когда яйца будут готовы, возьмите каждый кусок лепешки, намажьте на него немного черной фасоли, положите сверху два яйца, а затем полейте яйца сальсой. В завершение посыпьте яйца свежей кинзой и сыром котиха, а сверху положите ломтики авокадо.Вы можете приправить по вкусу, но имейте в виду, что котиха добавит солености.
- Подавать немедленно!
Пищевая ценность:
Выход: 6 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 582 Всего жиров: 23 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 15 г Холестерина: 379 мг Натрия: 1198 мг Углеводов: 68 г Волокна: 12 г Сахаров: 3 г Белков: 28 г
Информация о питании не всегда точна.
Лепешка из козьего сыра с итальянской колбасой и яйцом
Вы, наверное, заметили, что в последнее время у меня роман с лепешками.Почему? Потому что они так удивительно просты в приготовлении! И вы можете в значительной степени использовать все, что у вас есть в холодильнике, чтобы создать такой шедевр, как эта лепешка из козьего сыра с итальянской колбасой и яйцами с лимонной рукколой. (Рецепт Калифорнийского лаваша!)
Лепешка:
Я сохранил этот рецепт очень простым и без суеты, используя полностью натуральные готовые, не содержащие ГМО кошерные лепешки из калифорнийского лаваша! В калифорнийском лаваше готовят лепешки нескольких разных вкусов, а также наан, нур и сангак.Для этого рецепта я использовала лепешки со шпинатом, но вы также можете использовать цельнозерновые лепешки или оливковое масло с чесноком! Я нашел калифорнийский лаваш на Whole Foods Market, нажмите, чтобы найти его рядом с вами.
Начинки:
Я посыпала лепешку карамелизированным луком, мягкой итальянской колбасой и козьим сыром, затем добавила яйцо (конечно же!) и поставила в духовку на несколько минут.
До конца:
Пока готовилась лепешка, я смешала рукколу с оливковым маслом, лимонным соком и кедровыми орешками, посыпала морской солью и свежемолотым перцем, а затем подала сверху на лепешку, чтобы в каждом кусочке чувствовался лимонный привкус!
Советы и то, что вам понадобится: Мне всегда нравится застилать противни пергаментной бумагой. Это держит ваш противень чистым и облегчает удаление лепешки.
Простая лепешка с лимонной рукколой! Вам понадобится противень и желательно пергаментная бумага. Мне всегда нравится выстилать противни пергаментом, чтобы сковорода оставалась чистой, к тому же это значительно облегчает извлечение лепешки.
Курс: Основное блюдо
Кухня: американский
Ключевое слово: легкий рецепт завтрака, легкий рецепт ужина
Порции: 2 порции
Автор: Линда Спайкер
- 1 большая сладкая желтая луковица очищенный и тонко нарезанный
- 2 Итальянские колбаски мягкий или острый, на ваш выбор!
- 2 Лепешки Я использовала калифорнийский лаваш.
- 4 унция мягкий козий сыр
- 2-4 яйца
- 2 1/2 чашки детская руккола
- 2 столовые ложки оливковое масло и многое другое для чистки хлеба и приготовления лука
- Сок 1/2 большого лимона
- 2 столовые ложки жареные кедровые орешки необязательный
- морская соль
- перец
-
Разогрейте духовку до 375 градусов и поместите решетку в центр духовки.
-
Поставьте кастрюлю на плиту на сильный огонь. Добавьте ровно столько оливкового масла, чтобы оно слегка покрывало дно сковороды. Добавьте лук.
Когда лук хорошо прожарится, уменьшите огонь до среднего. Обжарить лук до карамелизации, часто помешивая. Обычно это занимает около 15 минут. Пока лук готовится:
-
Поставьте вторую сковороду на средний огонь. Выдавить мясо из колбасных оболочек на сковороду.Используйте лопатку, чтобы разбить итальянскую колбасу, пока она не будет напоминать говяжий фарш и не будет готова. Снимите с огня и переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
-
Положите две лепешки рядом на застеленный пергаментом противень. Смажьте равномерно оливковым маслом.
-
На каждую лепешку выложите равное количество карамелизированного лука. Покройте каждую лепешку равным количеством итальянской колбасы и мягкого козьего сыра, распределяя начинку по краям лепешки.Посыпьте каждую лепешку небольшим количеством рукколы (примерно 10 листьев на хлеб).
-
Разбейте яйца по одному в небольшую миску и осторожно вылейте на лепешку. Вы можете использовать одно или два яйца на одну лепешку, решать вам.
-
Поместите в духовку и готовьте в течение 15 минут или пока яйцо не схватится, а желток не станет жидким.
-
Пока готовятся лепешки, смешайте 2 столовые ложки оливкового масла, сок половины большого лимона, щепотку морской соли и свежемолотый перец.Перемешайте с 2 чашками рукколы и кедровыми орешками.
-
Когда лепешка будет готова, выньте ее из духовки. Посыпать яйца морской солью и свежемолотым перцем.
-
На каждую лепешку выложить равное количество заправленной рукколы, разрезать и подавать.
МОГУ ЛИ Я ПОПРОСИТЬ ОБ УСЛУГЕ?
Нам, маленьким блогерам, нужна вся возможная помощь. Подписка и публикация в социальных сетях приветствуется!
Хлеб лаваш с сыром и яйцами Высокое разрешение Стоковое Фото
Соглашение о легком доступе
Следующие активы содержат невыпущенное и/или ограниченное содержимое.
Изображения, помеченные как Загрузки для быстрого доступа , не включены в пакет Премиум-доступа или подписки Getty Images, и вам будет выставлен счет за любые изображения, которые вы используете.
Легкий доступ к загрузкам позволяет быстро загружать изображения высокого разрешения без водяных знаков. Если у вас нет письменного соглашения с Getty Images, в котором указано иное, загрузка Easy-access предназначена для целей компа и не лицензируется для использования в окончательном проекте.
Ваша учетная запись Easy-access (EZA) позволяет сотрудникам вашей организации загружать контент для следующих целей:
- Испытания
- Образцы
- Композиты
- Макеты
- Черновой монтаж
- Предварительные правки
Он имеет приоритет над стандартной комбинированной онлайн-лицензией для неподвижных изображений и видео на веб-сайте Getty Images. Учетная запись EZA не является лицензией. Чтобы дополнить свой проект материалами, загруженными из вашей учетной записи EZA, вам необходимо получить лицензию. Без лицензии дальнейшее использование невозможно, например:
- презентации фокус-групп
- внешние презентации
- окончательные материалы, распространяемые внутри вашей организации
- любые материалы, распространяемые за пределами вашей организации
- любые материалы, распространяемые среди населения (такие как реклама, маркетинг)
Поскольку коллекции постоянно обновляются, Getty Images не может гарантировать, что какой-либо конкретный элемент будет доступен до момента лицензирования.Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с любыми ограничениями, сопровождающими Лицензионные материалы на веб-сайте Getty Images, и свяжитесь с вашим представителем Getty Images, если у вас возникнут вопросы по ним. Ваша учетная запись EZA останется на месте в течение года. Ваш представитель Getty Images обсудит с вами продление.
Нажимая кнопку «Загрузить», вы принимаете на себя ответственность за использование неопубликованного контента (включая получение любых разрешений, необходимых для вашего использования) и соглашаетесь соблюдать любые ограничения.
Дважды испеченные суфле «Стилтон» Пола Голливуда с крекерами из лаваша — The Great British Bake Off
Метод
Шаг 1
Сначала приготовьте крекеры. Разогрейте духовку до 220°C/200°C с конвекцией/425°F/газ 7.
Шаг 2
Смешайте муку и ½ чайной ложки соли в миске и добавьте оливковое масло. Добавьте достаточное количество воды, чтобы получилось крутое тесто, затем выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте, пока оно не станет тонким как бумага. Разрежьте тесто на 12 ровных треугольников и положите их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Шаг 3
Смешайте семена и морскую соль в миске. Слегка смажьте тесто водой и посыпьте семенами. Выпекайте в течение 5–7 минут, пока они не станут бледно-коричневыми и хрустящими, и отложите в сторону, пока вы готовите суфле.
Шаг 4
Уменьшите температуру духовки до 200°C/180°C с конвекцией/400°F/Газ 6.
Шаг 5
Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне и добавьте муку. Хорошо перемешайте и готовьте муку в течение 5 минут, постоянно помешивая.
Шаг 6
Пока мука и масло готовятся, в отдельной кастрюле нагрейте молоко на среднем огне. После закипания, но не закипания, постепенно вмешайте горячее молоко в смесь муки и масла, добавляя понемногу, пока не получите густую однородную консистенцию.
Шаг 7
Уменьшите огонь до минимума и добавьте пармезан, горчицу, зеленый лук и тимьян, затем снимите с огня и дайте остыть в течение 5 минут. Затем добавьте 4 больших яичных желтка и смешайте с стилтоном.Добавьте соль и приправьте перцем и мускатным орехом, затем переложите в большую миску.
Шаг 8
В отдельной большой чистой миске с помощью ручного электрического венчика взбейте все 5 яичных белков до жестких пиков. Вмешайте одну большую ложку в сырную смесь, затем аккуратно добавьте остальные.
Этап 9
Ложкой выложите смесь в подготовленные формы, заполняя их, пока смесь не достигнет 5 мм от верха. Используйте острый нож, чтобы пройтись по внутреннему краю суфле, затем поместите его в форму для запекания.
Шаг 10
Поставьте форму для запекания на среднюю полку духовки и налейте в форму кипящую воду, чтобы достать до половины стенок формы. Выпекайте суфле 17–20 минут, пока они не поднимутся и не станут золотистыми. Достаньте из духовки, выньте суфле из формы для запекания и дайте остыть в течение 10 минут.
Шаг 11
Аккуратно проведите ножом по краям каждой формы, чтобы вынуть суфле, затем выложите на противень с бортиками и отложите в сторону.Снова увеличьте температуру духовки до 220°C/200°C с конвекцией/425°F/газ 7.