Лечо на сковороде: Приготовление лечо из болгарского перца

0 Comments

Содержание

ЛЕЧО: sergej_pozhar — LiveJournal

Казалось, что может быть проще, чем приготовить лечо. Классическое всем знакомое популярное блюдо венгерской кухни. Именно блюдо, а не банка консервированного в томате болгарского перца из гастронома.

Вот уж не думал, что буду писать о лечо. Пост по заявкам.

Как его готовлю я? Да по-разному. Вашему вниманию несколько версий.

Прежде всего, основной набор для лечо:

Перец зелёный сладкий, томаты и лук. Сахар, соль, паприка, перец.

Готовим.
Бекон копченый обжарить на сковороде, вытопив жирок.

Отложить, сняв со сковороды.

Лук обжарить до легкого румянца на жиру, вытопленном из бекона. Снизить температуру. Паприку всыпать к луку и быстро перемешать. Дать паприке отдать аромат, проявить цвет, но не дать пригореть – паприка при высокой температуре портится во вкусе. Можно добавить каплю воды, как только паприка пропитается жирком.

Добавим к луку сладкий перец и продолжим тушение.

Перец должен изменить цвет и размякнуть.

Время добавить помидоры. Не поленитесь и снимите с них шкурку, предварительно надрезав её и ошпарив кипятком.

Посолите, добавьте сахар, чуть перчика, попробуйте и поправьте на свой вкус.

Лечо готов – просто подать с белым, свежим, пористым хлебом. Нет ничего вкуснее.
Да, кстати, если вы не против острого – то жгучий перец для лечо не помеха.

А теперь (типiр (тыпИр — по закарп.)) готовим лечо с наполнениями.

Самый популярный рецепт – лечо с яйцами.

Состав:
3-4 луковицы
6 помидоров
5 перцев
5 яиц
паприка сладкая, сахар, соль, перец

Это лечо не очень на вид, но вкус полностью скрашивает этот недостаток, проверьте сами.

Просто вбейте в приготовленное лечо яйца, перемешайте, прогрейте пару минут, мешая, и подайте на стол.

Это блюдо не оставляют на после, его надо съесть сразу – при повторном разогреве оно станет сухим.

Если вам хочется без яиц, приготовьте лечо в горшочках.

Состав
150 г копченого бекона
5 шт перец сладкий
3 шт помидор
2 луковицы
2 зубчика чеснока
Сахар или мед
соль
перец
паприка

Это лечо укладывают в горшочки вместе с беконом, добавив жидкости, и долго тушат в духовке, пару часов. Когда вытащите из духовки – подрежьте свежих овощей и добавьте в лечо, верните в духовку на 10 мин. Они приятно вас порадуют в готовом блюде.

Количество жидкости каждый подбирает по своему вкусу.
Я люблю погуще.

А вот вам лечо с колбасой и фасолью.

Состав
200 г колбасы
150 г копченого бекона
200 г отваренной фасоли
5 шт перец сладкий
3 шт помидор
2 луковицы
2 зубчика чеснока
соль
перец
паприка

Тут уж без рюмочки абрикосовой самогонки не обойтись, согласитесь.

Чеснок, порубанный мелко, идет в лечо за минуту до готовности.

Вот такое оно лечо. Бывает с яйцом, с яйцом и колбасой, с колбасой и фасолью, с курицей, с клецками, с макаронами, с рисом, наконец.

Лечо с рисом

Состав:
3-4 луковицы
6 помидоров
5 перцев
250 г отваренного риса
паприка сладкая, сахар, соль, перец
растительное масло для обжарки

Кстати неплох для вегетарианцев, только в этом случае – без бекона, а лук жарим на растительном масле.

Можно так подать, можно всё перемешать.

Состав может быть изменён, но результат всегда будет отличный!
Вот такое оно лечо. Приятного аппетита!

Лечо с колбасой и яйцом


30 минут

Сложность: Легко

Добавить рецепт:

Рассказать друзьям Голенков Павел

Шеф-повар lounge club «AUroom»

Продукты, входящие в рецепт

Количество порций:

Приготовление

Шаг 1:

Колбасу нарезать кубиками

Шаг 2:

Перец помыть, очистить от семян и перегородок, нарезать тонкой соломкой.

Шаг 3:

Помидоры нарезать кубиками. Лук очистить, нарезать полукольцами.

Шаг 4:

Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить на нём лук до золотистого цвета. Добавить в сковороду перец и колбасу, тушить под крышкой на среднем огне около 10 минут. Выложить в сковороду помидоры, подсолить по вкусу.

Шаг 5:

Яйца взбить, влить в лечо, перемешать. Прогреть 4-5 минут, подавать блюдо к столу горячим.

Шаг 6:

Приятного аппетита!

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!

ИЛИ

Особенности рецепта

Национальность: Вегетарианство: Способ приготовления:

Вкусные рецептики

Рецепт Лечо

Мы привыкли к тому, что лечо – традиционный консервированный салат на основе перца.
Но я хочу предложить рецепт свежеприготовленного лечо. Оно очень простое и в то же время ароматное, приятное на вкус. Очень здорово всегда иметь лечо у себя под рукой, ведь его можно использовать в качестве гарнира или можно есть просто как закуску. Это очень простой и безошибочный способ приготовления лечо. Для этого не нужно стерилизовать банки, блюдо можно хранить в обычном холодильнике. Получится 5 литров лечо, если подготовить следующие ингредиенты:
    Перечень продуктов
  • 2 килограмма красного перца;
  • 1 килограмм моркови;
  • 5 больших луковиц;
  • 1 литр томатного сока;
  • 1/4 стакана сахара;
  • 1/4 стакана столового уксуса;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 2-4 чайные ложки соли.

Как приготовить лечо из перца и моркови

Возьмите красный сладкий перец и разрежьте его пополам, очистите половинки от семян и нарежьте их не большими кусочками толщиной 1 сантиметр. Очистите морковь и нарежьте ее кружками. Затем очистите репчатый лук и порежьте полукольцами.

В сковороду налейте 1 столовую ложку растительного масла и разогрейте его на среднем огне. Добавьте морковь и лук. Присыпьте все 1/2 чайной ложкой соли, накройте крышкой и томите, часто помешивая (через каждые 8-10 минут). В отдельной сковороде поджарьте красный перец. Он так же, как и морковь, должен стать нежным, но при этом не разваливаться.

Между тем, в большую кастрюлю, объемом около 8 литров, влейте томатный сок и доведите его до кипения. Выключите огонь. Добавьте в кастрюлю поочередно каждую порцию овощей, как только они будут готовы. Добавьте сахар, уксус, чеснок и соль. Варить еще минут 10. Хранить готовое лечо можно в литровых стеклянных банках.

Лечо просто замечательно иметь у себя под рукой. Конечно, если сделаете его загодя и сохраните в холодильнике. Каждый раз, когда нужен будет гарнир, а времени ни на что не хватает, то все, что необходимо сделать – это налить его в сервировочное блюдо.

Лечо по данному рецепту готовится очень быстро и еще быстрее исчезает из баночек!

Рецепт лечо с баклажанами

Для приготовления нам понадобятся: 3 кг помидоров, 1,5 кг баклажанов, Столько же сладкого перца (зелёного и красного), 2 столовые ложки соли, Половина 200 граммового стакана растительного масла и столько же сахара.

При помощи блендера измельчить помидоры, если у Вас нет блендера, можно использовать мясорубку. Выложить в кастрюлю и довести до кипения. Варить на умеренно мелком огне в течении 30 минут. Затем заправить маслом, посолить и добавить сахара, перемешать и продолжить варить столько же. Сладкий перец и баклажаны нарезать небольшими брусочками, баклажаны можно не чистить от кожицы, достаточно будет с них срезать кончики. Вновь дать закипеть и готовить на мелком огне ещё 30 минут. Готовое лечо с баклажанами

разложить по банкам, в этот момент банки и крышки должны уже быть стерилизованы, закатать их на зиму.

Чтобы лечо получился максимально вкусно, необходимо использовать мясистые, крупные и сочные плоды. Лучший вариант – сочетать острые приправы разных цветов, но красный перец всегда обязательно.

пошаговый рецепт с фото на сайте Рецепт Тут

Лечо, так же как и Аджику, можно использовать как соус к различным блюдам и как основу, например для супов, маринада и т.д. Рецептов приготовления этого соуса существует огромное количество, в данном же рецепте представлен классический рецепт, с использованием помидоров, перца и чеснока. Полазив на просторах интернета, Вы найдете и поэкспериментируете и с другими похожими соусами, но в начале обязательно нужно попробовать именно классический вариант лечо.Приятного аппетита
Время подготовки Время приготовления Общее время приготовления Кол-во порций
15 минут 20 минут 35 минут несколько банок

Показать/скрыть ингредиенты

Ингредиенты для рецепта «Лечо»

Показать/скрыть этапы приготовления

Этапы приготовления
  • Готовим продукты: помидоры, перец болгарский промываем водой, чеснок чистим.
    Далее необходимо с помидоров снять кожицу и пропустить через мясорубку. Болгарский перец очищаем от косточек и нарезаем соломкой. Чеснок пропускаем через пресс или измельчаем ножом.
  • Выкладываем в кастрюлю порезанный перец, пропущенные через мясорубку помидоры и измельченный чеснок, добавляем сахар и соль. Ставим кастрюлю на плиту и варим около 20 минут после закипания. Не забудьте добавить уксус и перемешать лечо после того, как сняли кастрюлю с плиты.
  • Стерилизуем банки и крышки. Раскладываем Лечо по банкам и закатываем машинкой. Переворачиваем банки вверх дном и накрываем одеялом. Всё, Лечо на зиму готово.
    Не забудьте через день-два проверить банки, вскрылись или нет.

Приятного аппетита comments powered by HyperComments

Лечо из перца и помидор с яйцом и фаршем рецепт с фото пошагово

Лечо из перца и помидор с яйцом и фаршем

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

На вес состава: в одной порции (204 г)во всех порциях (1631 г)100 г

Углеводы 13% 3 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Нарезать лук кубиком.

  2. Шаг 2:

    Перец нарезать кубиком.

  3. Шаг 3:

    Помидоры нарезать на дольки по 4-6 частей.

  4. Шаг 4:

    Яйца взбить венчиком.

  5. Шаг 5:

    Лук обжарить на масле 3 минуты, помешивая. Добавить перец, помешивая жарить овощи до мягкости.

  6. Шаг 6:

    Добавить фарш, жарить пока фарш не побелеет.

  7. Шаг 7:

    Добавить помидоры, помешивая, на большом огне, готовить до мягкости помидоров.

  8. Шаг 8:

    Добавить соль, специи.

  9. Шаг 9:

    Всё залить яйцами. Слегка лопаткой пошевелить овощи.

  10. Шаг 10:

    Накрыть крышкой и томить до готовности яиц.

  11. Шаг 11:

    Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш — 351 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Специи сухие — 240 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Фарш мясной, Лук, Болгарский перец, Помидоры, Специи сухие, Соль, Растительное масло

Шакшука с лечо рецепт – Европейская кухня: Завтраки.

«Еда» Шакшука с лечо рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Татьяна Грачёва порции:  2ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов58

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

История к рецепту

Всё случилось в тот день, когда типичные яичница и омлет надоели. Но кушать то все равно хочется и вот на помощь пришла израильская яичница, которую можно есть на завтрак, на обед и на ужин. Она отличется от любимой всеми русской яичницы с колбасой. Главное отличие в том, что в нашей яичнице главную роль играют яйца, в шакшуке же тот томатный соус в котором она готовится. Шакшука- это просто, а самое главное вкусно.

Читать полностью

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Лечо

4 столовые ложки

Куриное яйцо

4 штуки

Помидоры

1 штука

Репчатый лук

1 штука

Специи

по вкусу

Зелень

по вкусу

Томатный сок

½ стакана

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Разогреть в сковороде оливковое масло. Добавить мелко нарезанный лук и обжаривать до мягкости.

2Добавить к луку помидоры, лечо и специи (я использовала чеснок, базилик сушенный, куркуму, смесь перцев и паприку). Тушить 5 минут.

3Ложкой сделать небольшие углубления и вбить в них яйца. Накрыть крышкой. Держать на огне до полной готовности яиц (около 8 минут)

4Подавать можно прям в сковороде посыпав зеленью.

Совет к рецептуВместо томатного сока можно использовать соус от лечо или аджику. Или же их смесь. Так же вместо свежих томатов можно положить консервированные. Вприкуску очень хорошо подходят пита, хлеб, лепешки.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

1

Хороший рецепт. Сохраню у себя. Я люблю яйца «в мешочек», попробую сделать под крышкой — 3 минуты. Спасибо за идею.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

рецепты «Пальчики оближешь. Хранение такой закуски

by Записки Дикой Хозяйки

Сочетание нежного куриного мяса с тушеными овощами делает вкус этого блюда просто восхитительным. Курица с лечо – не только вкусно, но еще и полезно. Да и о гарнире можно не думать — любой подойдет.

Продукты на 6 порций: 1 курица, 4 зубчика чеснока, майонез, 1 кг помидоров, 500 г сладкого перца, 2 луковицы, растительное масло, 1/2 лимона, черный молотый перец, лавровый лист, соль, 1 чайная ложка сахара, 3 столовых ложки горчицы.

Приготовление курицы с лечо

Курицу разделайте на порционные кусочки. Выжмите через чеснокодавку чеснок и натрите им курицу, посолите ее, поперчите и смажьте хорошо майонезом.

Выложите кусочки курицы на противень и запекайте.

Помидоры ошпарьте, после чего снимите с них кожицу, а мякоть мелко порежьте. Перец очистите от семян и порежьте мелко кубиками. Лук нарежьте как можно мельче и обжарьте на масле до золотистого цвета. Затем добавьте к луку помидоры и перец. Тушите 5 минут, постоянно помешивая. Добавьте горчицу, соль, сахар, перец, лавровый лист, выжмите сок лимона и влейте 1/2 стакана воды. Тушите еще 5-7 мин. на среднем огне. В готовое лечо поместите кусочки курицы и доведите до кипения, а затем снимите с огня.

Курица с лечо

Куриное мясо с овощными консервами «Лечо» . Очень часто моя лень подсказывает мне выход из положения,когда надо приготовить что то на ужин, а сил и настроения на долгий процесс приготовления совершенно нет. Да и вообще я любитель быстрых и простых блюд. Это одно из них.

Ингредиенты:
  • 200-300 гр. вареное куриное филе
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 долька чеснока
  • Банка консервированного лечо
  • соль, приправа карри по вкусу
  • 2 ст.л. растительного масла

Как приготовить курицу с лечо:

Куриное отварное филе разделить на волокна. Или разрезать на кусочки, кому как больше нравится.

В сковороду влить растительное масло, разогреть и отправить туда нарезанный лук и морковь.

Когда лук с морковью немного поджарятся,добавить приправу карри (около 0,5 ч.л.) и дольку чеснока.Даем потушиться минуты 3.

Затем добавляем к овощам куриное филе.

Перемешать и потушить минут 10.

А затем добавить в сковороду половину банки лечо. Здесь все опять же на свой вкус,больше или меньше.

Насчет лечо. Мне лично понравилось лечо торговой марки «Пиканта». Оно по домашнему вкусное.

Накроем сковороду и даем потушиться еще минут 10. В принципе там все уже готовое.Просто надо дать время смешаться ароматам и вкусам.

Вот собственно и все. Быстро и вкусно. Гарнир может быть любым. У меня был отварной рис и вместе с курицей в соусе лечо все получилось очень даже прилично.


Курица с лечо

Приятного аппетита!

Филиппинский Лечон Кавали Рецепт | Allrecipes

Рецепт филиппинского лечона кавали | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

% дневной нормы *

белок: 20. 9G 42%

Углеводы: 1,8 г 1%

Пищевые волокна: 0,1 г 1%

FAT: 45.4G 70%

Насыщенный жир: 10,5 г 53%

Холестерин: 61,6 мг 21%

Витамин A : 26,3-IU 1%

Ниацинские эквиваленты: 9,2 мг 71%

Витамин B6: 0,2 мг 14%

Витамин C: 0,8 мг 1%

Folate: 1.3MCG

Кальций: 14 мг 1%

Утюг: 1 мг. 5 %

магний: 20.2 мг 7 %

калий: 329,8 мг 9 %

натрий: 1586,6 мг 64 %

тиамин: 0,4 мг 39 %

из жиров: 408,8

калории основаны на рационе,

Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям филиппинца Лечона Кавали

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили филиппинский Lechon Kawali в избранном. Закройте это диалоговое окно

View image

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Лечо (Лечо) | Потерянный блудный ребенок

12 марта 2013 г. · 2:52

Лечо (Лечо) — венгерское блюдо, которое меня научила готовить бабушка. Существуют разные способы его приготовления. Моя бабушка с годами использовала менее аутентичный метод, когда стала старше и потеряла интерес к кулинарии. Обеспокоенный тем, что могу потерять один из самых ценных аспектов своего наследия (венгерская кухня просто потрясающая), я научился готовить лечо самостоятельно. Я не совсем меряю, я готовлю на вкус, поэтому просто объясню методы, которыми пользуюсь. Это совсем не сложно.

  • Ингредиенты:
  • *2 маленьких венгерских болгарских перца
  • *1 зеленый перец
  • *1 красный перец
  • *1 желтый перец
  • *1 луковица
  • *1 помидор
  • * растительное масло
  • *паприка
  • *соль
  • * перец
  • *яйца

(т.к. мы питаемся в основном вегетарианцами, я не добавляю мясо.Однако более аутентичная кухня будет содержать колбасы из паприки или любые колбасы. Это также придает блюду отличный вкус, но опять же, это необязательно.)

Вы хотите разогреть масло в очень большой сковороде и нарезать все овощи (и колбасу, если добавляете мясо). Я использую вок, потому что он легче и может вместить больше. Как только все будет нарезано, бросьте его в кастрюлю, добавьте все специи, накройте крышкой и тушите, пока овощи не станут мягкими, а лук не станет прозрачным.Затем я добавляю немного воды, пока она не покроет содержимое в кастрюле. Я снова накрываю кастрюлю крышкой, чтобы она немного нагрелась до кипения. Пока он нагревается, я смешиваю яйца в миске, а когда закончу, выливаю их на все содержимое сковороды. Количество яиц, которые вы используете, должно определяться тем, сколько лечо вы готовите и насколько велика ваша сковорода. На картинке выше используется гораздо больше яиц, чем обычно. Со всеми перечисленными выше ингредиентами в этих измерениях я использую 4-5 яиц. Это сложная часть.Сначала это будет выглядеть неаппетитно, но поверьте мне, это восхитительно! Вы хотите постоянно смешивать яйца по мере их приготовления. Вы не хотите, чтобы вся вода из кастрюли выпарилась, вы хотите, чтобы она была сочной, но вы также хотите, чтобы яйца были полностью приготовлены. Яйцо должно развалиться (как при жарке), но все еще оставаться немного жидким. Это немного сложно объяснить, так как я научился готовить это, наблюдая за тем, как это делает моя бабушка. Надеюсь, вы поняли 🙂

Как только блюдо будет приготовлено должным образом, снимите его с огня.Намазать хлеб маслом и подавать 🙂

Блюдо можно подавать теплым или холодным. Это традиционно полдник или обед, так как он легкий, но сытный.

В случае, если вы хотите сделать более аутентичную версию (или вы обнаружили, что мои инструкции абсолютно отстойные), я включил видео, которое лучше всего объясняет это на YouTube. Этот метод, хотя и очень аутентичный, не использует яйца и определенно использует много мяса. Но каждому свое… Наслаждайтесь 🙂

Нравится:

Нравится Загрузка. ..

Родственные

Рецепт себу с этими уникальными ингредиентами

Мне нравится создавать бесплатный контент, полный советов для моих читателей, вас. Я не принимаю платных спонсоров, мое мнение — мое личное, но если вы найдете мои рекомендации полезными и в конечном итоге купите что-то, что вам нравится, по одной из моих ссылок, я могу заработать комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Узнать больше

Лешон к празднику, как пиво к попойкам. Праздники, Ноче Буэна, свадьбы и почти любое мероприятие никогда не будут полными без этого.

Ему всегда удается сделать любое торжество грандиознее, а благодаря его хрустящей корочке и сочному мясу люди наверняка забудут, что в меню есть другие блюда, и выстроятся в очередь прямо к лечону.

Сегодня мы рассмотрим этот рецепт Grand Lechon, чтобы вы могли следовать ему на любых предстоящих торжествах.

В этом рецепте мы поймем, что да, Лешон делает любое торжество грандиознее, но и само приготовление также грандиозно.

Если вы из провинции, у вас действительно будет доступ к готовящимся свиньям на заднем дворе.

Однако, если у вас нет доступа к живым свиньям, вы всегда можете пойти в мясную лавку и купить целую свинью, приготовленную специально для Лехона.

Также ознакомьтесь с рецептом приготовления хрустящих тадьянг бака

В этом посте мы рассмотрим:

На что следует обратить внимание при приготовлении лечона

  • После того, как свинина высушена, вытащите внутренности и вымойте внутренности, затем уберите его волосы, слегка сжигая его.
  • Убедившись, что все волосы удалены, еще раз тщательно вымойте всю свинью.Убедившись, что не осталось следов внутренностей и волос.
  • Затем следует приправа для свиньи, которая включает в себя смешивание большого количества соевого соуса, соли, чеснока, лука, перца и приправ и мытье свиньи этой смесью. Будьте очень щедры в этой части.
  • Также натрите этой смесью свинью внутри и снаружи.
  • Продолжайте набивать желудок большого лемонграссом, чтобы избавиться от запаха дичи, и увидели свинью рядом.
  • Проткните свинью бамбуковой палкой и поджарьте на углях.Пока он жарится, вы можете время от времени смазывать его растительным или пальмовым маслом, чтобы он приобрел отчетливый блеск.
  • После того, как он поджарится, вы можете нарезать его и подать своим гостям или подать целиком к большому столу.
  • Это сложно, но очень полезно. Это всегда будет идеально на любом празднике и всегда будет фаворитом среди филиппинцев.

Трудно представить, что перед тем, как съесть лечона, я сначала увидел его как визжащую, очень живую свинью.

Ага. Вот что делает с вами детство летом в провинции. Вы действительно видите, как убивают сельскохозяйственных животных. Чтобы быть съеденным позже вами. 🙂

Как приготовить идеальный лечон (lechon cebu)

Joost Nusselder

Лешон к празднику, как пиво к попойкам. Праздники, Ноче Буэна, свадьбы и почти любое мероприятие никогда не будут полными без этого.

Prep Time 8 HRS

Cook Time 4 HRS

Общее время 12 часов

Курс Главный курс

Кухня филиппин

порции 20 человек

калорий 1190 ккал

  • 1 цельная родная свинья (живой вес 18 — 20 KILOS)
  • Соль и черный перец для вкуса
  • соевый соус
для начинки:

9
  • 10 пучков Lemongrass (Tanglad)
  • чашка звезды Анис
  • 6 шт. Laurel или Bay листья нарезать на мелкие частей
  • 5 чашек толченого чеснока
  • 2 кг листьев зеленого лука
  • 8 половинок бананов саба, наполовину приготовленных путем кипячения
  • Сначала побрейте волосяные фолликулы свиньи и удалите внутренности.Промойте свинью и убедитесь, что в желудке больше нет комков крови.

  • Затем натрите внутренности солью и перцем, включая тело.

  • Натрите внутреннюю часть живота свиньи небольшим количеством соевого соуса.

  • Начинить живот бананами саба, анисом, листьями зеленого лука, толченым чесноком и листьями лавра.

  • Затем уложите лемонграсс в центр желудка и зашейте живот, следя за тем, чтобы ингредиенты не выскользнули.

  • Насадите свинью на шампур из бамбука среднего размера и разделите жаркое на раскаленных углях. Не кладите уголь прямо под живот свиньи, а с обеих сторон, медленно взбивая жаркое из свиньи.

  • Во время медленного запекания свинины время от времени смазывайте ее спрайтом с помощью губки. Это сделает кожу более хрустящей.

  • Запекайте в течение нескольких часов, пока мясо не станет мягким. Не переваривать.

Калорийность: 1190 ккал


Нравится ли вам этот рецепт Лешон? Не забудьте оставить свои идеи и комментарии ниже.Пожалуйста, дайте этой статье обзор / рейтинг.

Рецепт лечон кавали (жареная свиная грудинка с хрустящей корочкой)

Мы, филиппинцы, считаем себя народом, который не любит выбрасывать ничего, особенно еду. И любое оставшееся блюдо превращается в еще одно блюдо, готовое к следующему приему пищи.

Одним из таких блюд является Лечон Кавали. Если во время большого праздника не будет съеден целый жареный лечон, вы можете быть уверены, что его хватит еще на один день, только как другое блюдо.

Однако вы также можете приготовить лечон кавали с нуля, и для начала вам не понадобится на самом деле жареный лечон.

Продолжайте читать до последнего сообщения, чтобы узнать больше о рецепте Lechon Kawali.

Лечон кавали Советы по приготовлению

Существует две версии этого рецепта лечон кавали: в одном используются остатки лечона, а в другом лечон кавали готовится из свиной грудинки.

Этот первый рецепт Lechon Kawali очень прост в исполнении.Сначала налейте масло и дайте ему нагреться на сковороде, затем добавьте оставшийся лечон, чтобы он обжарился.

После обжаривания снимите лечон со сковороды и оставьте на потом. Теперь в отдельной кастрюле обжарьте лук и чеснок до прозрачности, затем добавьте обжаренный лечон.

После чего вы добавляете муку, сахар, уксус, соль и перец. Пусть кипит, пока жидкость, образованная этими ингредиентами, почти не испарится.

В качестве альтернативы сочетанию муки, сахара и уксуса можно просто высыпать в кастрюлю лечон-сарсу после того, как положили лечон.Опять же, отрегулируйте количество «Сарсы» по своему желанию.

Рецепт лечон кавали (жареная свиная грудинка с хрустящей корочкой)

Йоост Нуссельдер

Этот первый рецепт лечон кавали очень прост в исполнении. Сначала налейте масло и дайте ему нагреться на сковороде, затем добавьте оставшийся лечон, чтобы он обжарился. После обжаривания снимите обжаренный лечон со сковороды и оставьте на потом.

Время подготовителя 10 минут

Cook Time 2 HRS

Общее время 2 часа 10 минут

Кухня Боковое блюдо

Кухня Filipino

порции 8 человек

калорий 630 KCAL

  • 2 фунта без кожи без кожи разрезать пополам
  • 8 раздавленных зубчиков чеснока
  • 2 лавровых листа
  • 1 ст. л. черного перца горошком
  • ½ стакана соевого соуса
  • Кошерная соль
  • Рапсовое или арахисовое масло, предпочтительно рисовое или каноловое масло, для жарки

    погружение

  • Поместите свиную грудинку кожей вниз в большую кастрюлю и добавьте столько воды, чтобы мясо было полностью погружено.Добавьте чеснок, лавровый лист, перец горошком и соевый соус. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь и доведите до кипения. Накройте крышкой и готовьте, пока свиную кожу можно будет без сопротивления проткнуть ножом, около 1 часа. Переложите свинину на решетку, установленную в противне с бортиками, и щедро приправьте солью. Охладите свинину, пока кожа полностью не высохнет, на 6 часов или на ночь.

  • Достаньте свинину из холодильника и нарежьте ломтиками толщиной 3/4 дюйма.

  • Заполните вок или жаровню маслом не менее 4 дюймов и нагрейте до 375°F на сильном огне.Работая партиями, обжаривайте свинину до тех пор, пока она не подрумянится, а кожа не подрумянится, от 7 до 10 минут. Переложите свинину на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и посолите по вкусу. Нарежьте ломтики свинины на кусочки толщиной 1/2 дюйма. Подавать немедленно с уксусом для окунания.

Калорийность: 630 ккал

Другая версия этого рецепта Lechon Kawali включает в себя промывание свиной грудинки, обливание смесью лаврового листа, соли и перца и охлаждение в течение ночи.

Затем, вынув из холодильника, разогрейте сковороду и налейте в нее масло, перемешайте свиную грудинку и обжарьте ее во фритюре. Подождите, пока свиная грудинка уже не станет золотисто-коричневого цвета.

Когда все будет готово, снимите его с поддона и слейте лишнее масло.

После этого у вас есть выбор: обжарить его еще раз и добавить в него сарсу Манг Томас или подавать уже после обжаривания и сохранения сарсы Лехон в качестве соуса.

Саламат!

Читайте также: Хрустящий филиппинский багнет, святой Грааль для любителей мяса

Рецепт филиппинской свиной грудинки Лечон: Оставьте мариноваться на всю ночь!

У людей во всем мире есть свои версии поросенка. Здесь, на Филиппинах, у Pinoys есть лечон, и это очень знаменитый деликатес, который подают во многих провинциях страны.

Он также развивался на протяжении многих лет, что привело к рождению знаменитого рецепта Lechon Belly. Как и в любом рецепте Lechon Cebu, включая идеально приготовленный Lechon Kawali, в этой версии используется свиная грудинка.

Кости удалены, поэтому презентация довольно примечательна, потому что она свернута и связана. Благодаря этому нарезка может обеспечить более уникальные и ровные ломтики.

Этот Лехон часто является темой даже для самых взыскательных пиноев. Это также одно из любимых лакомств иностранцев.

Его подают во многих ресторанах, но приготовить его дома всегда лучше, потому что это дешевле, а порция больше.

Приготовление рецепта Lechon Belly

Что делает этот рецепт Lechon Belly настолько хорошим? Во-первых, нельзя отрицать, что практически все блюда из свинины хороши. Мясо свинины вкусное.

Добавление различных трав и специй делает это блюдо еще вкуснее. Помимо адобо, синиганг и сисиг, лечон живот является одним из самых любимых блюд на Филиппинах.

Кроме того, это блюдо имеет хрустящую корочку при правильном приготовлении. По этой причине это основа различных торжеств, таких как свадьбы, крещения, корпоративы и другие торжества.

Самое главное, трудно отпраздновать праздник без Лешона.

Рецепт филиппинской свиной грудинки Lechon

Joost Nusselder

Рецепт грудинки Lechon имеет хрустящую корочку при правильном приготовлении.По этой причине это основа различных торжеств, таких как свадьбы, крещения, корпоративы и другие торжества.

Подготовка 30 минут

Cook Time 12 HRS

Общее время 12 часов 30 минут

Курс Главный курс

Кухня FILIPINO

Серьсы 8 человек

Калорий 715 KCAL

  • 2 клетки Свиные ребрышки без ребер
для маринада / рассола
  • 1 стебель лимонная трава (танглад)
  • 1 стебель лук-лук-порей (или 3 стебля)
  • 2 шт. Лорел (заливные листья)
  • 1 столовая столовая столовая столовая столовая столовая ложка Гуки чеснока раздавлен
  • ½ чашки рок-соль
  • 5 чашек
  • 5 чашек
  • 6 для начинки:
    • 1 стебель лимонная трава (танглад)
    • 1 стебель лук-лук-лук (или 3 стебля Scallions)
    • 2 гвоздики чеснока раздавлен
    Для глазури:
    • 3 части сгущенного молока
    • 1 часть воды
    • Свинину промойте проточной водой и убедитесь, что волосы s на коже выбриты.

    • В кастрюлю налейте 5 чашек воды, затем добавьте лемонграсс, лавровый лист, лук, черный перец горошком, чеснок и соль.

    • Приготовьте рассол/маринад: доведите воду до кипения, затем уменьшите огонь и варите не менее 10 минут. Это позволит травам и специям раскрыть свой вкус и аромат.

    • Выключить нагрев. Отставьте солевой раствор, пока он не остынет.

    • Залить рассолом кусок свинины и оставить мариноваться на ночь (около 10~12 часов)

    • После маринования достать свинину из рассола. Поверхность свинины довольно соленая, поэтому нам нужно промыть пресной водой, а затем высушить полотенцем.

    • Положите кусок свинины на ровную поверхность и поместите скрученную лемонграсс, лук-порей и чеснок.

    • Теперь сверните кусок свинины, сформируйте рулет с чесноком, луком-пореем и лимонной травой в центре. Перевяжите свинину шпагатом (бечевкой), чтобы рулет сохранил форму.

    • Смажьте поверхность смесью молока и воды. Отложите, по крайней мере, на полчаса-час, чтобы молоко впиталось в кожу.Молоко делает цвет кожи красновато-коричневым при жарке.

    Приготовьте лешон в турбобройлере
    • Установите и предварительно разогрейте турбобройлер до 375°F (190°C). Поддерживайте эту температуру до конца приготовления.

    • Положите рулет из свинины на турбогриль, но накройте алюминиевой фольгой.

    • Я временно накрываю мясо алюминиевой фольгой на первые 2 часа приготовления, чтобы живот оставался влажным внутри и защищался от прямого горячего воздуха от вентилятора гриля, иначе внешняя часть свинины еще быстро приготовится. внутренняя часть еще наполовину приготовлена.

    • Через 2 часа снимите крышку из алюминиевой фольги. Продолжайте готовить, но переворачивайте рулет, по крайней мере, каждые 10 минут, чтобы кожа равномерно прожарилась.

    • Убедитесь, что корочка уже хрустит, значит, она готова.

    Приготовьте лешон в духовке
    • Установите и разогрейте духовку до 375°F (190°C). Поддерживайте эту температуру до конца приготовления.

    • Положите рулет из свинины на сковороду с проволочной сеткой.Накрыть алюминиевой фольгой.

    • Накрывайте брюшко в течение первых 2 часов приготовления, чтобы брюшко оставалось влажным внутри и защищало от прямого нагрева духовки, в противном случае внешняя часть свинины будет приготовлена ​​быстро, а внутренняя часть останется полуготовой.

    • Поместите свиную грудинку в духовку. Снимите алюминиевую пленку через 2 часа. Время от времени переворачивайте свинину, чтобы кожа равномерно прожарилась.

    • Убедитесь, что корочка уже хрустит, значит, она готова.

    • Время приготовления может варьироваться от 2 до 3 часов, в зависимости от куска свинины, от молодой или взрослой свинины.
    • Если в вашей духовке есть гриль, вы можете его использовать. Просто заверните его в алюминиевую фольгу на первые 2 часа приготовления.
    • Чтобы кожа подрумянилась, проткните свиную кожу вилкой перед приготовлением. Убедитесь, что прокол не слишком глубокий и достает до жирной части свинины.
    • Оставшийся лешон живот можно переработать в LECHON PAKSIW, а не разогреть то же самое блюдо.

    Калорийность: 715ккал

    Читайте также: так готовится маринованный в соевом соусе Паксив на Пата

    Легче приготовить Лешон Белли Рецепт. Это могут сделать даже домашние повара, потому что для этого не нужна жаровня. Обычный турбобройлер или духовка могут справиться с этой задачей.

    Не беспокойтесь, кожа все равно будет хрустящей. Перед помещением в духовку или жаровню потребуется некоторое время, чтобы замариновать мясо.

    Важно накрыть мясо алюминиевой фольгой в первой половине запекания.Это нужно для того, чтобы мясо оставалось влажным.

    После этого его готовят дальше, на этот раз без алюминиевой фольги, чтобы кожа стала хрустящей.

    Это жирное блюдо, поэтому добавление гарниров может дополнить его сочность. При этом найдите время, чтобы приготовить это блюдо, чтобы открыть для себя его удивительные ароматы.

    Также ознакомьтесь с этим рецептом свиной хумбы, восхитительной филиппинской свиной грудинки, сладкой, соленой и кислой. в основе своей страсти, и вместе со своей командой он создает подробные статьи в блоге с 2016 года, чтобы помочь постоянным читателям с рецептами и советами по приготовлению пищи.

    Pan con lecho на английском языке с контекстуальными примерами

    Компьютерный перевод

    Пытаюсь научиться переводить на примерах человеческого перевода.

    Человеческий вклад

    От профессиональных переводчиков, предприятий, веб-страниц и свободно доступных репозиториев переводов.

    Добавить перевод

    Последнее обновление: 06. 11.2012
    Частота использования: 1
    Качество:
    Ссылка: Конменю.ком

    Последнее обновление: 27 мая 2021 г.
    Частота использования: 1
    Качество:
    Ссылка: Аноним

    Английский

    хлеб с чесночным соусом

    Последнее обновление: 2021-11-09
    Частота использования: 1
    Качество:
    Ссылка: Аноним

    Последнее обновление: 2014-08-04
    Частота использования: 1
    Качество:
    Ссылка: Википедия

    Испанский

    кастрюля с мантекильей

    Последнее обновление: 2018-02-13
    Частота использования: 1
    Качество:
    Ссылка: Википедия

    Испанский

    кастрюля с мермеладой

    Последнее обновление: 06. 11.2012
    Частота использования: 1
    Качество:
    Ссылка: Конменю.ком

    Английский

    хлеб с помидором

    Последнее обновление: 06. 11.2012
    Частота использования: 1
    Качество:
    Ссылка: Конменю.ком

    Английский

    каталонский томатный хлеб

    Последнее обновление: 06. 11.2012
    Частота использования: 1
    Качество:
    Ссылка: Конменю.ком

    Английский

    каталонский томатный хлеб

    Последнее обновление: 06. 11.2012
    Частота использования: 1
    Качество:
    Ссылка: Конменю.ком

    Испанский

    кастрюля с мантекильей

    Последнее обновление: 06. 11.2012
    Частота использования: 1
    Качество:
    Ссылка: Конменю.ком

    Испанский

    пан кон асукар де канья

    Английский

    хлеб с коричневым сахаром

    Последнее обновление: 2018-02-13
    Частота использования: 1
    Качество:
    Ссылка: Конменю. ком

    Испанский

    25.кастрюля (с мантекильей)

    Английский

    25. хлеб с маслом

    Последнее обновление: 2018-02-13
    Частота использования: 1
    Качество:
    Ссылка: Конменю.ком

    Испанский

    Траго-де-Пан-Кон-Барио

    Английский

    хлеб барий ласточка

    Последнее обновление: 2014-12-09
    Частота использования: 1
    Качество:
    Ссылка: Конменю. com
    Предупреждение: Это выравнивание может быть неправильным.
    Пожалуйста, удалите это, если так считаете.

    Испанский

    Траго-де-Пан-Кон-Барио

    Английский

    хлеб барий ласточка

    Последнее обновление: 2014-12-09
    Частота использования: 1
    Качество:
    Ссылка: Конменю. com
    Предупреждение: Это выравнивание может быть неправильным.
    Пожалуйста, удалите это, если так считаете.

    Испанский

    Траго-де-Пан-Кон-Барио

    Английский

    хлеб бария глотать (процедура)

    Последнее обновление: 2014-12-09
    Частота использования: 1
    Качество:
    Ссылка: Конменю. com
    Предупреждение: Это выравнивание может быть неправильным.
    Пожалуйста, удалите это, если так считаете.

    Испанский

    Pan Con jengibre y Likenes

    Английский

    имбирные пряники и тому подобное

    Последнее обновление: 21 ноября 2014 г.
    Частота использования: 1
    Качество:
    Ссылка: Конменю.ком

    Испанский

    pan con genjibre y подобными

    Английский

    имбирные пряники и тому подобное

    Последнее обновление: 21 ноября 2014 г.
    Частота использования: 1
    Качество:
    Ссылка: Конменю.ком

    Испанский

    pan con genjibre y подобными

    Английский

    имбирные пряники и тому подобное

    Последнее обновление: 21 ноября 2014 г.
    Частота использования: 1
    Качество:
    Ссылка: Конменю.ком

    Испанский

    pan con genjibre y подобными

    Английский

    имбирные пряники и тому подобное

    Последнее обновление: 2014-11-12
    Частота использования: 1
    Качество:
    Ссылка: Конменю. ком

    Испанский

    pan con genjibre y подобными

    Английский

    имбирные пряники и тому подобное

    Последнее обновление: 2014-11-12
    Частота использования: 1
    Качество:
    Ссылка: Конменю. ком

    Получите лучший перевод с


    4 401 923 520 человеческий вклад

    Пользователи сейчас просят о помощи:

    Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить ваш опыт.Продолжая посещать этот сайт, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie. Узнать больше. Ok

    frituras en sartén — Перевод на русский — примеры испанский

    Эти примеры могут содержать нецензурные слова, основанные на вашем поиске.

    Эти примеры могут содержать разговорные слова на основе вашего поиска.

    « Frituras en sartén » «De origen local» «Servido en lecho de rúcula»

    « Жареный на сковороде », «местного происхождения», «подается на подушке из увядшей рукколы».

    Предложить пример

    Другие результаты

    «Te estás asando como una fritura en una sartén «.

    Ahora calentar la salsa en un gran fritura sartén la mantequilla y 2 Fry cucharadas de harina

    Se diría Que alguien le ofrece las imágenes y él las lanza al nés que está allí, siempre cerca de el, como un cocinero con una sartén llena de fritura en el fuego.

    Можно сказать, что кто-то находит ему изображения, и он бросает их японцу, всегда рядом с ним, как повар со своей сковородкой, жарящей огонь.

    Había aceite de fritura en el piso.

    Freírlasopa- la técnica de fritura en que эпоха загара perfecta.

    Просто жарю суп — обжарить технику на , которая была такой идеальной.

    Номер шины fritura en el ponche.

    Нет, я уронил предмет в напиток .

    Используйте много ацеита из фритуры в el bebe.

    Я использовал слишком много масла в для мальков .

    El novato Cartwrigt estará sirviendo papas y frituras en la главная кабина.

    Pledge Cartwright будет подавать чипсы и картофеля фри в главном салоне.

    Es una tradición comer frituras en aceite durante el Janucá.

    Adobo y secado al natural para su posterior fritura en Aceite de Oliva.

    Маринование и естественная сушка перед жаркой в оливковом масле .

    No puedes fumar, maximo 30 millas por hora y no quiero frituras en el suelo.

    Ese типо эпохи ип cocinero де frituras en ип местный grasiento.

    Этот парень был жареным поваром в жирной ложкой.

    Plantas productoras de tortillas и frituras en Estados Unidos:

    Tortilla и Fritura заводы по производству в США:

    También deben evitar las frituras en lo posible y elegir leche descremada o agua para beber.

    Кроме того, им следует избегать жареной пищи, когда это возможно, и выбирать в качестве напитков обезжиренное молоко или воду.

    Sin эмбарго, elegir productos como sodas y frituras en lugar de alimentos más sanos tiene «consecuencias nutricionales».

    Тем не менее, выбор таких продуктов, как газировка и чипсы вместо более здоровых продуктов, имеет последствия для питания.

    Será cocinero de frituras en Venus.

    Он будет поваром мальков

    Tu sabes, Que los chinos tienen los mejores métodos de fritura en el mundo.

    Вы знаете, у китайцев есть лучшие методы обжаривания в мире.

    ¿Qué tiene aquí Que ver la fritura en harina?

    Y si la fritura en aceite para reemplazar la cocción en el horno, el plato de muestra puede incluso los niños de tres años.

    А если масло для жарки заменить маслом для запекания в духовке, то блюдом можно будет полакомиться даже малышам от трех лет.

    Ла Каса Дель Пан Кон Лечо в Элизабет, Нью-Джерси 07202

    Держись подальше
    Средняя оценка
    20

    Пробую первый раз, потому что местный, а также в последний раз. Скорее отправляйтесь в путешествие дальше для лучшего обслуживания / еды / и цен. Девушка, которая нам помогала, была в порядке. Но я заказал Маргариту с маракуйей, внутри которой плавала плодовая мушка.Закуска и основное блюдо принесли через час. Еда была пресной. Конгри был очень сухим. Я попросил воды, и она попросила меня…

    Сообщение от Розелин Р. 17 октября 2014 г. Привлечены к вам желтые страницы.

    Держись подальше…
    Средняя оценка
    20

    Итак, с чего мне начать.Как только я вошла со своей семьей (муж и два мальчика), нас не встретили, персонал забавно посмотрел на нас и, наконец, спросил, можно ли нам помочь. Э-э… это ресторан, вы были здесь, чтобы поесть? Мы хотели сесть снаружи сзади, но нам сказали, что это зарезервировано для частной вечеринки. Нет проблем. Мы сели внутри. Мы разместили заказы, и это было вниз по склону оттуда. Мой…

    Сообщение от Моника С. 26 сентября 2014 г. Привлечены к вам желтые страницы.

    Средняя оценка
    40

    Еда отличная, обстановка приятная, но обслуживание настолько ужасное, что я больше не вернусь. Я ходил несколько раз. Однако в последний раз, когда я был в группе из 6 человек, официантка была груба, обслуживание было медленным, и когда мы попросили приправы, они никогда не были…

    Сообщение от Ванесса Т. 5 сентября 2014 г. Привлечены к вам желтые страницы.

    Средняя оценка
    100

    Отличное место с отличной кубинской едой!!!

    Сообщение от Луис Варгас, 5 сентября 2013 г. Привлечены к вам фейсбук.

    Lechon de Leche (Жареный поросенок)

    от Manny Оставить комментарий

    Хотите что-то особенное, чтобы отпраздновать Рождество или Новый год? Тогда я думаю, что жареная свинья или лешон сделают ваш праздник веселее за меньшие деньги, если вы приготовите свой собственный лешон де лече. Жареный поросенок стоит меньше, чем более крупный и дорогой жареный поросенок, а мясо получается нежным и вкусным.

    Для приготовления lechon de leche; Очистите и подготовьте разделанную свинью, соскоблив щетину.Втирайте смесь перца, соли и глутамата натрия (по желанию) в кожу свиньи. Растяните свинку и закрепите на шпажках. Готовьте на раскаленных углях, часто поливая маслом и постоянно переворачивая, чтобы добиться равномерного приготовления. сделать соус; Выложите печеночный паштет в миску. Добавьте уксус, панировочные сухари, сахар, соль и свежемолотый черный перец. Налейте в миску 40 миллилитров холодной воды и перемешайте. Мелко нарежьте чеснок и лук. Разогрейте сало в большой сковороде и обжарьте половину чеснока до золотистого цвета и хрустящей корочки.Снимите и отложите в сторону. Добавьте лук и оставшийся чеснок в сковороду и обжаривайте до мягкости и прозрачности. Влейте смесь для паштета, включая жидкость, и доведите до кипения. Дайте ему быстро закипеть в течение одной минуты. См. ниже список ингредиентов в точных измерениях.

    Как готовить Лечон де Лече (жареный поросенок)

    Prep Time30 Mins

    Weep Time2 HRS

    The Time2 HRS 30 минут

    Курс: свинина Recipe

    Кухня: FILIPINA

    Автор: Мэнни

    Ингредиенты

    • 4 кг 40090
    • 1 ст. 100 грамм PataTe или печень печени
    • 75 мл уксус
    • 75 грамм leasale белые паденки
    • 50 грамм сахар
    • 50 грамм соль
    • 1 TSP соли Черный перец свежеоболон
    • 3 гвоздики чеснока
    • 3 лук
    • 50 грамм на сало

    • 5

      Инструкции

      Как приготовить лешон де лече:
      • Очистите и подготовьте разделанного поросенка, соскоблив щетину.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.