Макаронный омлет: Рецепт омлета с макаронами с фото пошагово на Вкусном Блоге

0 Comments

Содержание

Омлет с макаронами, сыром и зеленью рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

Омлет с макаронами, сыром и зеленью рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Тамара Гаврилова порции:  2ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Добавить в книгу рецептов38

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Свежая кинза (кориандр)

по вкусу

Куриное яйцо

4 штуки

Помидоры

1 штука

Укроп

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Макароны (в данном случае я использовала конкилье) отварить в кипящей подсоленной воде до готовности. Воду слить.

2На сильном огне в оливковом масле в течение 1 минуты обжарить, помешивая, макароны и нарезанный тонкими ломтиками помидор. Теперь нужно отставить сковороду с горячей конфорки, чтобы основа нашего омлета не подгорела.

3Разбить яйца в миску, добавить туда же мелко порубленную зелень, соль и перец по вкусу. Взбить вилкой.

4Вылить полученную смесь в сковородку и жарить на среднем огне под крышкой, пока верхушка у омлета не «схватится». За минуту до готовности равномерно насыпать тертый сыр на омлет.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Лоскутова Марианна

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Школа № г.Владивосток. Расписание. Меню в столовой

1 день

2 день

3 день

4 день

5 день

6 день

7 день

8 день

9 день

10 день

Завтрак

ЯБЛОКО 100

СЫР (ПОРЦИЯМИ) 10

БУТЕРБРОД С КОТЛЕТОЙ И ОВОЩАМИ (СОЛЕНЫЙ ОГУРЕЦ) 140

САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ 60

ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ 60

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ 60

СЫР (ПОРЦИЯМИ) 10

ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ 100

САЛАТ ИЗ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ С ЛУКОМ 60

САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ 60

КАША ПШЕНИЧНАЯ ВЯЗКАЯ 200

ИКРА МОРКОВНАЯ или СВЕКОЛЬНАЯ 60

КАША ПШЕННАЯ РАССЫПЧАТАЯ 150

КАША ПЕРЛОВАЯ РАССЫПЧАТАЯ 150

МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ 150

ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ 200

МАСЛО (ПОРЦИЯМИ) 5

КАША МАННАЯ 210

ОМЛЕТ С РИСОМ 150

МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ 150

ЧАЙ С САХАРОМ 200

КАША ЯЧНЕВАЯ (МОЛОЧНАЯ) 200

ЧАЙ С ЛИМОНОМ 200

КОТЛЕТЫ ИЛИ БИТОЧКИ РЫБНЫЕ 80

СОСИСКИ ОТВАРНЫЕ 60/20

ЧАЙ С ЛИМОНОМ 200

КАША ОВСЯНАЯ «ГЕРКУЛЕС» ВЯЗКАЯ 200

МАСЛО (ПОРЦИЯМИ) 5

ЧАЙ С ЛИМОНОМ 200

ЧАЙ С САХАРОМ 200

БАТОН ШКОЛЬНЫЙ 30

КАКАО С МОЛОКОМ 200

 

ЧАЙ С САХАРОМ 200

ЧАЙ С МОЛОКОМ 200

БАТОН ШКОЛЬНЫЙ 40

ЧАЙ С САХАРОМ 200

КАКАО С МОЛОКОМ 200

БАТОН ШКОЛЬНЫЙ 45

КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ ИЗ ПТИЦЫ 80

 

БАТОН ШКОЛЬНЫЙ 40

 

БАТОН ШКОЛЬНЫЙ 45

БАТОН ШКОЛЬНЫЙ 40

 

БАТОН ШКОЛЬНЫЙ 50

БАТОН ШКОЛЬНЫЙ 40

 

БАТОН ШКОЛЬНЫЙ 40

 

Обед

ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ 60

ИКРА КАБАЧКОВАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ 60

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С ЯБЛОКАМИ 60

САЛАТ КАРТОФЕЛЬНЫЙ С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ 60

САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ 60

ИКРА МОРКОВНАЯ 60

ИКРА ОВОЩНАЯ 60

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ 60

САЛАТ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ 60

САЛАТ ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ 60

БОРЩ С КАРТОФЕЛЕМ И ПТИЦЕЙ 250

БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ С ПТИЦЕЙ 250

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КРУПОЙ И ПТИЦЕЙ 250

ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С КАРТОФЕЛЕМ НА КУРИНОМ БУЛЬОНЕ 250

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ НА КУРИНОМ БУЛЬОНЕ 250

СУП ИЗ ОВОЩЕЙ С ПТИЦЕЙ 250

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С МОРСКОЙ КАПУСТОЙ НА КУРИНОМ БУЛЬОНЕ 250

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С БОБОВЫМИ С ПТИЦЕЙ 250

РАССОЛЬНИК ЛЕНИНГРАДСКИЙ НА КУРИНОМ БУЛЬОНЕ 250

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КРУПОЙ И СВЕЖЕЙ РЫБОЙ 265

ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ 120/50

КОТЛЕТЫ, БИТОЧКИ МЯСНЫЕ 80

РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ 50/40

ПЛОВ ИЗ ПРТИЦЫ 250

КОТЛЕТЫ РУБЛЕННЫЕ ИЗ ПТИЦЫ 80

ТЕФТЕЛЯ МЯСНАЯ 80/50

ОЛАДЬИ ИЗ ПЕЧЕНИ 80

ТЕФТЕЛИ РЫБНЫЕ ТУШЕНЫЕ 80/40

РАГУ ИЗ ПТИЦЫ 250

МАКАРОННИК С МЯСОМ ИЛИ СУБПРОДУКТАМИ 250

МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ 150

СОУС ТОМАТНЫЙ №366 50

ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ 150

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ 200

ПЮРЕ ИЗ БОБОВЫХ 150

КАША ЯЧНЕВАЯ РАССЫПЧАТАЯ 150

СОУС ТОМАТНЫЙ №366 50

МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ 150

КИСЕЛЬ ИЗ ЯБЛОК СУШЕНЫХ 200

НАПИТОК ЛИМОННЫЙ 200

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ 200

КАША ПШЕНИЧНАЯ РАССЫПЧАТАЯ 150

КИСЕЛЬ ИЗ ЯБЛОК СУШЕНЫХ 200

БАТОН ШКОЛЬНЫЙ 50

КОМПОТ ИЗ СУШЕНЫХ ПЛОДОВ (ИЗЮМ) 200

КИСЕЛЬ ИЗ ЯБЛОК СУШЕНЫХ 200

КАША ПШЕНИЧНАЯ РАССЫПЧАТАЯ 150

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ 200

ЮАТОН ШКОЛЬНЫЙ 80

БАТОН ШКОЛЬНЫЙ 70

БАТОН ШКОЛЬНЫЙ 80

КОМПОТ ИЗ СУШЕНЫХ ПЛОДОВ (ИЗЮМ) 200

БАТОН ШКОЛЬНЫЙ 80

 

БАТОН ШКОЛЬНЫЙ 60

БАТОН ШКОЛЬНЫЙ 70

КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ПЛОДОВ 200

БАТОН ШКОЛЬНЫЙ 70

 

 

 

БАТОН ШКОЛЬНЫЙ 70

 

 

 

 

БАТОН ШКОЛЬНЫЙ 60

 

 

 

История и рецепт забытого приготовления омлета из макарон • musanews

Гастрономическая культура всего итальянского полуострова полна драгоценных камней, которые хорошо известны на местном уровне, но почти неизвестны большинству. Это о часто «плохие» и забытые блюда, но которые заслуживают большей известности. Они очень часто возникали из-за необходимости превратить добродетель в необходимость, от привычки, от которой по мере экономического роста и благополучия постепенно отказались, а вместе с ней и от некоторых традиционных рецептов. Поэтому сегодня мы хотим много поговорить об одном из этих блюд. известен в Неаполе и Кампании, но не так в остальной части страны: омлет из макарон, будь то спагетти или макароны

. Из чего он состоит и как готовится? Давайте узнаем вместе!

Омлет из макарон: типичное блюдо из Кампании

Брент Хофакер / shutterstock.com

В Кампании омлет с пастой это превосходный упакованный ланч, это блюдо, приготовленное из остатков, которое на самом деле идеально подходит для перекуса или пикника. Он самодельный, из того, что есть, и почти исключительно с длинными макаронами, спагетти или вермишель на пределе, даже если нет недостатка в версиях с короткой пастой, например i макароны.

Фактически, он также известен как спагетти или макаронный омлет.

Это идеальный рецепт противотходов, потому что вы берете макароны, оставшиеся со вчерашнего дня, которые снова готовятся на сковороде с добавлением яиц и немного тертого сыра. Обжаренный с обеих сторон до корки, омлет из макарон готовится быстро.

— Рекламное объявление —

За прошедшие годы «базовый» рецепт был настолько разработан, что сегодня есть те, кто также добавляет помидоры или другие ингредиенты по своему вкусу. Там «белая» версия это, безусловно, самый традиционный, но в настоящее время также «красные» варианты с томатным соусом, или

фаршированный по желанию с беконом и копченым сыром.

Важно то, что результат не гладкий, а компактный и поэтому подходит для транспортировки. С другой стороны, есть разные точки зрения на верхушку омлета из макарон: есть те, кто считает, что он должен быть красивым высоким, и те, кто предпочитает его более низким и хрустящим.  

Омлет и другие варианты

Еврипид / shutterstock.com

— Рекламное объявление —



Как и во всех успешных блюдах, с годами появилось множество вариаций, начиная с «Фриттатина», уменьшенная и жареная версия, который предлагается различными Неаполитанские магазины. Очень часто их начиняют из различных ингредиентов, таких как ветчина, провола, рагу или горох.


Есть и те, кто предпочитает приготовить омлет из макарон в духовке, который немного легче оригинального жареного и, прежде всего, не создает проблем с его переворачиванием, что, как всегда, когда дело касается омлетов, требует определенных навыков. 

Омлет «Скаммаро» без яиц

Есть вариант, который сам по себе заслуживает более глубокого изучения. Речь идет о «омлете Скаммаро», без яиц, разработанном на период Великого поста. У этой версии очень специфическое авторство: ее придумал дон Ипполито Кавальканти, герцог Буонвичино и гастроном неаполитанской кухни, которому нужно было предложить блюда, подходящие для монастырей в период до Пасхи, в течение которого он был Запрещено подавать животные белки. . Исключением была рыба, которая для монахов не считалась мясом.

Фактически, поэтому вместо яиц и сыра в этом случае макароны, оставшиеся со вчерашнего дня, были приготовлены на сковороде с масло, оливки, изюм, кедровые орехи, зелень и рыба сохранены как анчоусы. 

Рецепт омлета из макарон

Натан Шмидт / shutterstock.com

Пришло время испытать себя на рецепте омлета из макарон, который, естественно, одобрил бабушка из Кампании.

ингредиенты

  • 200 г макарон (уже приготовленных)
  • 4 цельные яйца
  • попробовать тертый пармезан
  • солить по вкусу
  • перец по вкусу
  • 50 г бекона
  • 100 г копченого сыра
  • по вкусу оливкового масла первого холодного отжима

процесс

  1. Убедившись, что макароны уже отварены (накануне или специально приготовлены), взбейте яйца в большой миске с солью, перцем и тертым сыром.
  2. Обжарьте нарезанный кубиками бекон на сковороде и добавить это в смесь.  
  3. Также добавьте рубленый копченый сыр и макароны. 
  4. Все перемешать и вылить в горячую сковороду с антипригарным покрытием. сбрызнуть маслом, чтобы предотвратить прилипание.
  5. Чтобы идеально приготовить омлет из макарон, советуем: представьте, что он разделен на четыре сегмента и поместите каждый зубчик на огонь на такое же время (несколько минут в зависимости от толщины). Для получения однородной готовки важно регулярно перемещайте сковороду и убедитесь, что время такое же.
  6. Когда омлет станет компактным, переверните его с помощью тарелки или крышки и продолжайте готовить (всегда тем же способом) еще несколько минут, пока он не сформируется. корочка с двух сторон.
  7. После приготовления положите его на промокательную бумагу и подавайте в теплом виде.

На этом этапе вам просто нужно поэкспериментировать с этим восхитительным рецептом!

Читайте также

статья История и рецепт омлета из макарон, забытого приготовления кажется, в первую Продовольственный журнал.

Омлет в аэрогриле — Как приготовим

Традиционное блюдо для завтрака, которое мы называем омлет, имеет французское происхождение. Никто не будет спорить о его пользе, так как готовится оно из взбитых куриных яиц и молока – источников полноценного белка и все возможных витаминов. Если готовить омлет на сковороде, то в утренней спешке можно легко забыть про него и остаться без завтрака. Для того чтобы избежать этой ситуации мы предлагаем использовать аэрогриль. В нем омлет не только никогда не подгорит, но и получится более воздушным и ароматным, чем при жарке на сковороде. В аэрогриле можно приготовить как обычные омлеты, так и изысканные с добавлением различных специй и дополнительных ингредиентов. Сегодня мы хотим рассказать о нескольких интересных рецептах.

Классический омлет в аэрогриле

Необходимые ингредиенты:

  • яйцо куриное отборное – 5-6 штук;
  • молоко – 1 стакан;
  • соль – щепотка.

Процесс приготовления:

Куринные яйца разбиваем в миску обратной стороной ножа, при этом необходимо следить, чтобы частички скорлупы не попали в чашку. Добавляем примерно один стакан молока. Запомните важно правило. При приготовлении классического омлета на одно отборное яйцо требуется около 50 мл молока. Подсаливаем молочно-яичную смесь и взбиваем ее с помощью миксера или простого венчика до появления пышной пены. Переливаем смесь в форму для приготовления и помещаем ее в аэрогриль. Омлет готовится при температуре около двухсот градусов и средней мощности вентилятора примерно 20 минут. Обратите внимание на то, что при приготовлении мы сознательно не использовали растительное масло, так как пища в аэрогриле не подгорает. Готовое блюдо необходимо вынуть из формы и разрезать на порционные куски, при этом на срезе у правильно приготовленного омлета будет видна воздушная и сочная структура.

Сырный омлет с добавлением помидоров в аэрогриле

Необходимые ингредиенты:

  • яйцо куриное крупное – 5 штук;
  • молоко – 250 мл;
  • помидор средней величины – 2 штуки;
  • перец болгарский крупный – 1 штука;
  • сыр твердых сортов – 150 грамм;
  • перец чили, соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Куринные яйца разбиваем в миску, добавляем к ним молоко, перец, соль и тщательно взбиваем миксером или вилкой. Мы считаем, что омлет получается пышнее, если взбивать смесь вручную при помощи венчика или обычной вилки. Нарезаем помидоры кружочками, а болгарский перец кубиками. Сыр необходимо натереть на крупной терке. Укладываем овощи в форму для выпечки, поверх них выкладываем сыр, немного перчим и подсаливаем. Далее выливаем в форму, подготовленную ранее молочно-яичную смесь. Помещаем форму в аэрогриль и выставляем на нем температуру двести пять градусов и среднее значение скорости вентиляции. Время приготовления около получаса.

Омлет с макаронными изделиями

Необходимые ингредиенты:

  • яйцо куриное отборное – 3 штуки;
  • молоко – 250 мл;
  • отварные макароны или рожки – 100 грамм;
  • помидоры средней величины – 2 штуки;
  • соль, перец – по вкусу.

Поцесс приготовления:

Разбиваем яйца в миску, добавляем молоко, соль, перец и любые иные пряности по вашему желанию. Взбиваем все с помощью миксера, венчика или вилки до появления легкой пены. Помидоры нарезаем тонкими кружочками. В форму помещаем отварные макароны или рожки, сверху укладываем подготовленные помидоры и заливаем все взбитой яично-молочной смесью. Если вы хотите получить более сытный завтрак, то поверх макаронных изделий можно уложить кусочки бекона или отварного куриного мяса, а также присыпать все натертым сыром. Блюдо готовится в аэрогриле при температуре двести градусов и средней мощности вентилятора примерно четверть часа.

Омлет, приготовленный в аэрогриле, получается не только красивым, но и очень вкусным.


Рецепт: Запеканка из макарон | С сыром и омлетом

Ингредиенты:
макароны спиральные — 400 г.;
фарш домашний — 400 г.;
лук репчатый — 2 шт.;
сыр твердый — 400 г.;
яйца куриные — 6 шт.;
молоко — 300 мл.;
соль — 0,8 ч. лож.;
розмарин сухой — 1 ч. лож.;
куркума молотая — 1 ч. лож.;
приправа для жарки мяса — по вкусу;
масло сливочное — 50 г.

Всем привет!


Вот такую вкусненькую запеканочку мы сегодня приготовим.

Первым делом отвариваем в подсоленной воде нужное количество лапши. На фото у меня 300 грамм, но потом я решила, что этого будет мало и добавила еще сто.


В этот раз макароны были спиральками среднего размера. Для такой запеканки их можно брать любые не очень крупные, форма повлияет только на внешний вид готового блюда.

Отваренные макароны откидываем в дуршлаг, даем стечь лишней воде и добавляем немного сливочного масла, чтобы они не слиплись в один большой лапшичный комок 🙂


Лук можно взять в большем количестве, нежели мои небольшие две штучки.


Фарша по весу я беру примерно столько же, сколько и сухой лапши.


Лук нарезаю настолько мелко насколько могу (можно его и пропустить через мясорубку и измельчить в блендере).


Лук и фарш выкладываю на сковороду одновременно.


Можно поступить традиционнее и сначала обжарить лук, а затем фарш.


Почти сразу же добавляю приправы и чуть меньше половины чайной ложки соли.


В этой запеканке я использовала следующее сочетание приправ:


Розмарин я в последнее время люблю толкать куда ни попадя 🙂 Куркума дает такой красивый оттенок продуктам, а приправа для окорочков — ну, просто она мне под руку попалась.


Обжариваю всю эту смесь почти до готовности.

Затем подготавливаю остальные продукты:

Сыр. (200 грамм оказалось маловато для такого количества фарша и макарон, но у меня больше не оказалось.)


Натираю его на крупной терке.


Из яиц, молока и оставшейся по рецепту 0,4 ч. лож. соли готовлю омлетную смесь.


Затем приступаю к «сборке» запеканки. В форму выкладываю половину отваренной лапши.


Форма у меня 35 х 25 см. полезного пространства. Её я ничем не смазывала, т. к. она с антипригарным покрытием, а в лапше уже было масло.

Следующим слоем выкладываю весь фарш.


Половину тертого сыра.


Оставшуюся лапшу и сверху еще посыпаю сыром.


Запекаю полчаса при температуре 200 градусов, предварительно накрыв форму фольгой.


В последние 5-10 минут фольгу снимаю, чтобы запеканка зарумянилась.


Всем приятного аппетита!!!

◌ ◌ ◌

Время приготовления: PT02H00M2 ч.

Это хороший рецепт?

Омлет с кашей (запеченный)(№ 597)

Технологическая карта (ТК)

Рецептуры Метод обработки: Запекание Состав № з/п Наименование сырья Метод обработки Затраты на 155 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Яйцо сырое очищенное 80 80 г 2 Молоко 30 30 г 3 Каша рассыпчатая

Калорийность: 177,11 ккал

Белки: 7,91 г

Жиры: 13,41 г

Углеводы: 6,61 г

Внешний вид — омлет в виде продолговатого пирожка, полит растопленным жиром. Вкус и запах — свежеприготовленного омлета с кашей. Цвет — поверхность румяная, золотистая, срез светло-желтый. Консистенция — мягкая, сочная, пышная.


Метод обработки: Запекание

№ з/п Наименование сырья Метод обработки Затраты на 155 г готового изделия
брутто нетто ед. изм.
1 Яйцо сырое очищенное 80 80 г
2 Молоко 30 30 г
3 Каша рассыпчатая 59 59 г
4 Маргарин молочный столовый 5 5 г
5 Маргарин молочный столовый Сборка, смешивание 5 5 г
ИТОГО 179 179 г

Для приготовления омлетной смеси к яйцам или меланжу добавляют молоко или воду, соль и тщательно перемешивают. Подготовленную омлетную смесь смешивают с рассыпчатой кашей и запекают 5-7 мин. При отпуске поливают растопленным жиром.

  • Цвет: поверхность румяная, золотистая, срез светло-желтый..
  • Вкус: свежеприготовленного омлета с кашей..
  • Запах: свежеприготовленного омлета с кашей..
  • Консистенция: мягкая, сочная, пышная..
  • Внешний вид: омлет в виде продолговатого пирожка, полит растопленным жиром..

Источник рецептуры: Сборник рецептур на продукцию общественного питания. М. П. Могильный Изд. 2-е, ДеЛи плюс, 2016. — 888с

Номер рецептуры: 597

Запеканка из макарон с яйцом в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Вкусная запеканка из макарон с яйцами на завтрак. Запеканку из макарон можно подать на стол в качестве полноценного вкусного завтрака. А можно предложить в качестве гарнира на ужин. Готовится такая запеканка очень просто и быстро, также для её приготовления можно использовать вчерашние макароны.

Запеканка из макарон с яйцом в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

На вес состава: в одной порции (150 г)во всех порциях (449 г)100 г

Углеводы 56% 19 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Подготовьте указанные ингредиенты для приготовления запеканки из макарон. Макароны для этого рецепта можете брать любые (это касается и состава макарон, и их формы), но предпочтительней взять макароны из твёрдых сортов пшеницы. Яйца СО, молоко 3.2 % жирности, но это не принципиально, можно взять три маленьких яйца, а молоко меньшей жирности. Соль и другие специи по вкусу. Подготовьте посуду пригодную для использования в духовом шкафу.

  2. Шаг 2:

    Кастрюлю с холодной водой поставьте на огонь. Как только вода закипит, добавьте соль. Высыпьте сырые макароны в кипящую воду и отварите макароны до готовности. Отваривайте макароны согласно инструкции на упаковке. Как только макароны будут готовы, откиньте макароны на дуршлаг и дайте стечь жидкости. Включите разогреваться духовку до 180 градусов. Можно использовать ранее отваренные макароны.

  3. Шаг 3:

    Куриные яйца помойте с мылом и обсушите полотенцем. В глубокую миску разбейте по одному сырые яйца, перемешайте. Влейте нужное количество молока, добавьте немного соли и по желанию сухих специй. Венчиком перемешайте массу до соединения всех ингредиентов. Взбивать массу не нужно.

  4. Шаг 4:

    Выбранную посуду для запеканки смажьте сливочным маслом (с маслом вкуснее и легче её доставать). Выложите в форму предварительно отваренные макароны. Лучше выбирайте низкую форму, чтобы макароны были полностью в яично-молочной смеси. Залейте макароны в форме для запекания яично-молочной смесью. Также можете добавить кусочки сливочного масла поверх запеканки, тогда она получится более румяная. Поставьте форму в предварительно разогретую духовку на 40 мину

  5. Шаг 5:

    Готовую запеканку из макарон подавайте горячей. Такое блюдо скрасит любой завтрак, а также будет прекрасным полноценным сытным ужином.

Можно сделать сладкий вариант запеканки, добавив сахар в яично-молочную смесь и сахарную пудру при подаче блюда на стол. Такая сладкая запеканка с макаронами понравится детям.
Кроме того, в приготовлении такой запеканки можно использовать мягкий или твёрдый сыр, присыпав им запеканку перед запеканием — получится аппетитная сырная корочка.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, витаминизированные — 337 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, молочные — 309 ккал/100г
  • Макаронные изделия, высшего сорта, яичные — 342 ккал/100г
  • Макароны из муки 1 сорта — 333 ккал/100г
  • Макароны из муки в/с — 338 ккал/100г
  • Макароны отварные — 135 ккал/100г
  • Макароны — 338 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Макароны, Молоко, Яйца, Сливочное масло, Соль, Сахар

Омлет со спагетти (Фриттата ди Паста) по-кампански

Этот омлет со спагетти ( La Frittata  di Pasta ) , также известный как frittata di maccheroni , является классическим блюдом, которое появилось много лет назад благодаря изобретательности и изобретательности неаполитанской крестьянской культуры. кто, как известно, не выбрасывал и не выбрасывал ничего, что оставалось на столе, но особенно не оставлял макароны. Просто добавив несколько яиц, немного тертого сыра, соль и немного молотого черного перца к оставшейся пасте, родилось вкусное новое блюдо , которое с тех пор стало знаменитой частью неаполитанской кухни.

Обычно используются макароны спагетти, букатини или вермишель, но они также изготавливаются из пасты трубчатой ​​формы или любой другой формы пасты, которую можно найти в шкафу в данный момент. В оригинальном рецепте оставшаяся паста (или только что приготовленная паста, охлажденная под холодной проточной водой) сочетается с яйцами, тертым сыром, солью и черным перцем, но некоторые повара также добавляют немного масла и немного молока. Чтобы придать омлету дополнительный аромат, многие повара добавляют несколько маленьких кубиков вареной ветчины или неаполитанской салями и/или тонкие ломтики своего любимого местного сыра, такого как качокавалло, моцарелла или provola affumicata (копченая моцарелла), которые они помещают между слои макарон. Некоторые добавляют немного томатного соуса. А чтобы услышать крики радости от маленьких детей, хот-доги, нарезанные на маленькие кусочки, были обязательным ингредиентом.

Одна из наших любимых версий — шеф-повар Паоло Де Грегорио из Ristorante Lo Struzzichino в Sant’Agata sui Due Golfi в Massa Lubrense . Шеф-повар Паоло кладет тонкие ломтики знаменитой моцареллы из коровьего молока в регионе Кампания (называется fior di latte ) и, естественно, местных свежих, спелых помидоров и базилика между слоями пасты, чтобы сделать его очень вкусную версию, которая кричит о лете в Кампании.

Несмотря на то, что мне просто нравится, как шеф-повар Паоло так уверенно и легко переворачивает омлет из спагетти в воздухе, прежде чем поймать его точно по центру своей сковороды, я думаю, что на домашней кухне немного менее рискованно ставить достаточно большую тарелку поверх сковороды. верхней части сковороды, чтобы накрыть, затем осторожно переверните омлет на тарелку и верните его обратно в сковороду. Знание мастерства требует много времени и практики, я думаю, что это лучший способ предотвратить катастрофу на кухне.

Этот омлет из спагетти обычно подают теплым или, что еще лучше, комнатной температуры, нарезанным на дольки, либо завернутым в бумажные полотенца, чтобы наслаждаться им в руке, либо в сопровождении небольшого зеленого салата в качестве легкой закуски или закуски. Его также обычно включают в упакованный ланч для пикника, чтобы взять с собой на scampagnata (выезд за город) с семьей и/или друзьями или для неторопливого дня на пляже.

Приятного аппетита всем!

  • 11 унций спагетти
  • 4 больших яйца
  • 1/4 стакана свеженатертого сыра Пармиджано-Реджано или больше по вкусу
  • соль и свежемолотый черный перец
  • 3 столовые ложки оливкового масла экстра-класса от
  • до

    1 3/ Ломтики моцареллы толщиной 4 дюйма (фиор ди латте)
  • 3–4 ломтика толщиной 1/4 дюйма спелых помидоров среднего размера
  • небольшая горсть порванных листьев свежего базилика
  • Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте спагетти и готовьте около 5 минут или половину времени приготовления, указанного на упаковке. Откиньте на дуршлаг и сразу же поместите под холодную проточную воду для полного остывания.

  • Тем временем в большую миску добавьте яйца и пармезан, приправьте небольшим количеством соли и молотым перцем. Хорошо взбейте, чтобы объединить. Добавьте спагетти в миску и тщательно перемешайте.

  • В 12-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне разогрейте оливковое масло.Влейте половину смеси для спагетти и равномерно распределите. Готовьте, время от времени встряхивая сковороду, пока нижняя сторона не станет слегка золотисто-коричневой и не застынет, от 5 до 7 минут.

  • Выложите на спагетти моцареллу и ломтики помидоров, сверху посыпьте базиликом. Быстро перемешайте оставшуюся смесь для спагетти, затем вылейте ее сверху и равномерно распределите, чтобы покрыть.

  • Поместите достаточно большую тарелку поверх кастрюли, чтобы накрыть ее. Аккуратно переверните фриттату на тарелку, а затем верните ее на сковороду. Вы можете использовать прихватки или кухонные рукавицы, чтобы помочь вам, если хотите. Готовьте, время от времени встряхивая сковороду, пока нижняя сторона не станет слегка золотисто-коричневой и не застынет, от 5 до 7 минут.

  • Подавайте теплым или, что еще лучше, комнатной температуры, нарезанным на дольки, завернутыми в бумажные полотенца, чтобы наслаждаться ими в руках, или в сопровождении небольшого зеленого салата в качестве легкой закуски или закуски.

Рецепт оставшейся пасты Frittata | Leite’s Culinaria

В этой фриттате из остатков пасты прекрасно используются вчерашние спагетти — с соусом или без соуса — с легким добавлением яиц и сыра пармезан.

По материалам Кэла Петернелла | Двенадцать рецептов | William Morrow, 2014

Чтобы приготовить фриттата из оставшейся пасты, начните с разогрева вчерашних макаронных изделий путтанеска, песто, примавера или любой другой соусной пасты в сковороде с парой столовых ложек воды. Или используйте спагетти без соуса для более хрустящего эффекта. Горячая начинка, когда она смешана с яйцами, помогает на этапе переворачивания, так как фриттата готовится изнутри и не подрумянивается снизу до того, как центр будет установлен.Чтобы избежать непривлекательной сухости, я готовлю фриттату на плите и никогда в духовке. Это немного сложнее, но сохраняет правильную текстуру и высокий вкусовой фактор.

[Примечание редактора: мы знаем, что многие из вас немного боятся ужасного флипа фриттата. И мы можем это понять. Но мы здесь, чтобы заверить вас, что вы можете отпустить этот страх. Указания в рецепте оставшейся пасты фриттата ниже должны помочь вам пережить этот момент с легкостью и, возможно, даже с изяществом. Как сказал один из наших тестировщиков рецептов: «Переворачивание фриттаты — это нервная минута или две, но с практикой это становится легче, и это делает презентацию эффектной, если у вас есть зрители на кухне, когда вы готовите». подготовка его.А если по какой-то причине, несмотря на ваши и наши усилия, флип все равно проваливается, что с того? Просто соберите его как можно лучше, доведите до готовности, положите на несколько тарелок и возьмите вилки. Это может выглядеть как мешанина, но все равно будет восхитительным на вкус.] – Кэл Петернелл

*Можно использовать мою чугунную сковороду для этого рецепта?

Да, Дороти, в большинстве случаев вместо антипригарного покрытия можно использовать хорошо приправленную чугунную сковороду. В том числе и здесь. Хитрость в том, что он действительно должен быть довольно гладким при использовании.Мы готовили эту пасту фриттата бесчисленное количество раз в нашей чугунной сковороде, хотя мы слышали от людей, у которых было сложное время с выпуском фриттаты. Вы просто хотите убедиться, что на сковороде нет шероховатостей, и вы можете использовать чуть больше масла для легкого переворачивания и неприлипания.

Оставшаяся паста Frittata

Эта оставшаяся паста frittata отлично подходит для вчерашних спагетти — с соусом или без соуса — с легким добавлением яиц и сыра пармезан.

Cal Peternell

Подготовка 25 минут

Всего 25 минут

  • Разбейте яйца в миску и хорошо взбейте, пока не исчезнут полосы. Смешайте сыр, масло, соль и молотый перец.
  • Если у вас есть спагетти с соусом , будь то путтанеска, песто или что-то еще, выложите их в большую сковороду с антипригарным покрытием* на среднем огне вместе с парой столовых ложек воды и нагревайте, пока они не станут теплыми, но до того, как они начнут шипеть. Слейте воду, которая не испарилась, и превратите спагетти в яичную смесь.Вытрите сковороду, верните ее на средне-слабый огонь и добавьте достаточно растительного или сливочного масла, чтобы дно и стенки сковороды были гладкими. Добавьте яичную смесь, равномерно распределяя спагетти, если они слипаются.

    Если у вас есть простые спагетти без соуса , нагрейте пару столовых ложек растительного или сливочного масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или средне-сильном огне. Добавьте спагетти. (Самый простой способ приготовить спагетти без соуса начинается, когда вы прячете остатки в холодильнике. Лучше всего положить спагетти на обеденную тарелку. Гнездо из нитей макарон будет слишком твердым, чтобы сдвинуться с места в холодном состоянии, поэтому просто положите весь кусок спагетти, похожий на фрисби, в сковороду.) Дайте ему зарумяниться и подрумяниться на дне, нажав один или два раза на спагетти с помощью шпатель. Уменьшите огонь до средне-низкого и добавьте яичную смесь.

  • Убавьте огонь до минимума и время от времени поворачивайте сковороду на четверть оборота, если кажется, что яйцо готовится неравномерно по краям. Когда фриттата по периметру выглядит затвердевшей, а центр все еще остается немного жидким, что должно произойти примерно через 8 минут, проведите столовым ножом по сковороде, чтобы ослабить края фриттаты, и осторожно просуньте под нее тонкую металлическую лопаточку, чтобы ослабить нижняя сторона.Переверните тарелку над сковородой и положите одну руку на тарелку, а другую руку на ручку сковороды. А вот и захватывающая часть — вы собираетесь перевернуть фриттату на тарелку. (Мы допускаем, что это может закончиться катастрофой, но вы должны оставаться уверенными и сильными. ) Вы не хотите, чтобы фриттата скользила по тарелке или складывалась, поэтому движение должно быть вверх и вперед, а не просто вверх и вниз. это должно произойти как-то быстро. Алле-оп, и на тарелке и сковородка чистая. Поставьте тарелку и быстро смажьте сковороду небольшим количеством растительного или сливочного масла.Затем с помощью лопатки подтолкните фриттату скользнуть обратно внутрь. Не волнуйтесь, если что-то выглядит как Шалтай-Болтай, просто снова соберите все вместе и держите на медленном огне, пока оно не будет приготовлено, около 7 больше минут.

  • Когда фриттата будет казаться полностью приготовленной, кончиком шпателя надрежьте ее посередине и украдкой посмотрите, готово ли яйцо. Когда все будет готово, сдвиньте или переверните фриттату на тарелку. Хорошая новость заключается в том, что у каждой фриттаты есть пара сторон, поэтому, если вам нравится внешний вид верхней стороны, выдвиньте фриттату так, как вы ее вставляли.Если вам больше нравится, как выглядит другая сторона, переверните ее на чистую тарелку и покажите ее. Дайте немного остыть, нарежьте клиньями, квадратами или длинными тонкими полосками и подавайте. (Фриттата вкусна в горячем виде, лучше после того, как она остынет в течение получаса или около того, и, возможно, лучше всего после того, как у нее будет возможность перегруппироваться на столе в течение дня.) спагетти. Добавьте нарезанные свежие травы, такие как петрушка, базилик, зеленый лук, мята или эстрагон, в яичную смесь вместе с сыром, маслом, солью и перцем.В качестве альтернативы, вареные зеленые овощи, такие как зеленая фасоль, душистый горошек или спаржа, нарезанные на 1-дюймовые кусочки, хорошо работают, если их добавить к яйцам один раз в сковороде. Или добавьте немного рикотты или козьего сыра, которые нужно обмакнуть в яйца, как только они окажутся в сковороде. Но всем в нашем доме больше всего нравится оригинальная паста фриттата из остатков.

    Порция: 1 порция Калорийность: 301 ккал (15 %) Углеводы: 22 г (7 %) Белки: 16 г (32 %) Жиры: 16 г (25 %) Насыщенные жиры: 4 г (25 %) Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 285 мг (95 %) Натрий: 277 мг (12 %) Калий: 175 мг (5 %) Клетчатка: 1 г (4 %) Сахар: 1 г (1 %) Витамин А: 459 МЕ (9 %) Кальций: 117 мг (12 %) Железо: 2 мг (11%)

    Отзывы испытателей рецептов

    Первоначально опубликовано 03 июня 2020 г.

    Рецепт © 2014 Cal Peternell.Фото © 2014 Эд Андерсон. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

    Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

    Омлет с макаронами | МариасМеню

    Делиться — значит заботиться! Если вам понравилось, поделитесь этим с друзьями и семьей…

    Это то, что я делаю очень часто. Я перечислил несколько причин, по которым я делаю это…

    • Я делаю это, когда у меня остаются вареные макароны или овощи
    • Я делаю его, когда мне нужно почистить холодильник и использовать кусочки моркови, помидоров или сыра
    • Я делаю это, когда занят, чтобы не проводить слишком много времени на кухне
    • Я делаю его, когда хочу съесть что-нибудь сытное, что-нибудь жирное, но не слишком излишество, понял?
    • Наконец-то мы оба любим это блюдо

    Хорошо, я надеюсь, что теперь вы убедились попробовать этот рецепт. Это очень универсальный рецепт. Вы можете добавить любые овощи или мясо по вашему выбору. Вы можете сделать его настолько простым или экстравагантным, насколько захотите. Вы можете получить достойную сытную, здоровую пищу с минимальными усилиями. Период.

    Вот рецепт…

    Взбить молоко и яйца…

    Добавьте все овощи, соль и перец, хорошо перемешайте…

    Добавьте пасту и аккуратно перемешайте…


    Разогрейте масло (или масло, если используете) в сковороде среднего размера. Добавьте яичную смесь и сбрызните соусом табаско (если используете).Накройте крышкой и готовьте 3-4 минуты на медленном огне. Готовьте, пока основа не схватится и не приготовится…

    Аккуратно переложите на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи. Сверху посыпать тертым сыром и включить МВ на 1-2 минуты, пока яйца полностью не приготовятся…

    Пожалуйста, прочтите примечания, прежде чем приступать к рецепту.

    Вышеупомянутое количество идеально подходит для 1 человека. Но если у вас есть это с некоторыми другими блюдами, то его легко можно разделить на 2 человека. Это очень универсальный рецепт.Единственными необходимыми ингредиентами являются молоко, яйца и макароны. Вы можете добавить овощи и зелень по вашему выбору. Вы можете отказаться от соуса табаско или заменить его соусом чили. Вы также можете добавить соус для стейка или вустерширский соус. Я также использовал немного вяленых помидоров в этом. Я иногда добавляю оставшуюся курицу или мясо вместе с овощами. По желанию можно добавить колбасу. Для более здорового варианта используйте только яичные белки и цельнозерновые макароны. Кроме того, вы можете уменьшить количество сыра или вовсе отказаться от него.Вы также можете закончить приготовление яиц на плите, перевернув омлет. Так как омлет будет насыщен макаронами и овощами, аккуратно переворачивайте его. Другой вариант – приготовить его в духовке. Для этого рецепта вы можете использовать любую пасту на ваш выбор. Я обычно использую макароны или пасту пенне.

     

    Делиться — значит заботиться! Если вам понравилось, поделитесь этим с друзьями и семьей…

    Рецепт — Спагетти Фриттата – Неаполитанский омлет с макаронами

    Этот спагетти Frittata , «Фриттата ди Спагетти» на итальянском, , является одним из многих деликатесов, приготовленных в Неаполе, главном городе Кампании, регионе на юге Италии.

    Идея родилась для того, чтобы вдохнуть новую жизнь в любые остатки пасты, превратив их в основу для гигантской вкусной фриттаты, которую можно есть даже в холодном виде. Одна из самых известных frittata di pasta — Frittata di Maccheroni, хотя вы также можете комбинировать разные формы. Вы можете использовать оставшуюся пасту и приготовить ее с нуля, все, что вы выберете, просто идеально.

    Фриттата ди спагетти очень универсальна, вы можете выбрать свою собственную комбинацию ингредиентов. Кроме того, это идеальная еда для пикника.

    Количество порций: 4 | Время подготовки: 10 минут | Время приготовления: 20 минут

    • Спагетти или любая другая паста на ваш вкус: 350 г
    • Свежая моцарелла: 100 г
    • Цельное молоко: 50 г
    • Пармиджано или Пекорино, тертый: 50 г
    • Яйца: 7-8
    • Саламе или копченая итальянская панчетта (свиная грудинка): 4 ломтика
    • Петрушка: около 1 веточки
    • Оливковое масло первого холодного отжима (EVOO): 2 столовые ложки
    • Соль и черный перец: по вкусу
    Метод

    Отварить макароны в подсоленной воде, время от времени пробуя, чтобы не переварить.

    Нарежьте кубиками моцареллу и салями, нарежьте петрушку. Взбить яйца в большой миске; он должен быть достаточно большим, чтобы на более позднем этапе вместить макароны. Добавьте к яйцам остальные ингредиенты: нарезанную кубиками моцареллу, салями, молоко, тертый пармезан, нарезанную петрушку и щепотку соли и перца. Размешайте как следует.

    Совет : Если вы решили использовать панчетту вместо салями, не забудьте сначала обжарить ее на сковороде, прежде чем добавлять к яйцам.

    Слейте воду из макарон, высыпьте их в миску и тщательно перемешайте ингредиенты.№

    Разогрейте оливковое масло в сковороде с антипригарным покрытием и вылейте смесь из яиц и пасты.

    Совет : Как и в случае с любым frittata или омлетом, очень важно вылить яичную смесь на очень горячую сковороду. Держите сковороду на сильном огне, по крайней мере, в течение первых 2 минут, затем постепенно уменьшайте огонь, чтобы frittata не подгорели.

    Готовьте смесь из яиц и макарон, не перемешивая, на слабом огне, по 6-7 минут с каждой стороны; используйте крышку или неглубокую тарелку, которая подходит к сковороде, которую вы используете, чтобы помочь себе перевернуть frittata .

    По готовности переложите спагетти frittata di со сковороды на большую тарелку, нарежьте на кусочки, похожие на пирожные, и подавайте к столу при комнатной температуре.

    Совет : Не любите моцареллу? Попробуйте использовать проволоне или копченую скаморцу .

    Омлет со спагетти по-мальтийски — гибкая кухня Лидии

    В этом месяце вечеринка Food of the World перенесет нас на средиземноморский остров Мальта. Удивительно, но Мальта смогла сохранить свою культуру и язык нетронутыми, несмотря на влияние различных мореходных наций, которые на протяжении веков считали Мальту стратегической базой снабжения для своих военно-морских сил. Это не значит, что на мальтийскую кухню не повлиял внешний мир. Например, омлет со спагетти по-мальтийски, который я выбрал для вечеринки в этом месяце, очень похож на другие макаронные изделия из Италии.

    Моя первая встреча с омлетом из спагетти произошла не на Мальте, а во время просмотра телешоу Джейн Броуди на канале PBS около миллиона лет назад. Я готовил его много раз на протяжении многих лет и был рад увидеть froga tat-Tarja в списке при исследовании мальтийской кухни.Честно говоря, я немного расслабился, когда увидел фото. Кажется, мясо кролика очень популярно на Мальте, и хотя кролик широко доступен в Испании, я никогда не готовил его сам. Как и козу, это мясо я более чем счастлив есть, если его готовит кто-то другой.

    К счастью, самое сложное в приготовлении омлета из спагетти — это взбить пару яиц.

    Омлет со спагетти по-мальтийски

    Время подготовки: 5 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 15 минут

    Количество порций: от 4 до 6

    Автор: LydiaF фунт сухой лапши)

  • 3 взбитых яйца
  • 1/4 стакана рубленой петрушки
  • 1/4 стакана тертого твердого сыра Я использовал манчего
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло

5 яйца в достаточно большую миску, чтобы в нее поместились спагетти

  • Оставьте немного петрушки и сыра для украшения, остальное добавьте к взбитым яйцам.

  • Добавьте спагетти и хорошо перемешайте, чтобы яйцо покрыло лапшу.

  • Смажьте дно сковороды тонким слоем оливкового масла и нагрейте сковороду на среднем огне.

  • Добавьте спагетти и яичную смесь. Вдавите лапшу в кастрюлю, пока яйца готовятся, чтобы получился компактный пирог.

  • Переверните омлет, чтобы поджарить другую сторону.

  • Украсьте зарезервированной петрушкой и сыром и подавайте горячим.

  • Понравился этот рецепт? Обязательно закрепите его на потом!

    Первоначально я приготовил этот омлет как часть Food of the World Party, , которого, к сожалению, больше не существует. Мне было очень весело исследовать и готовить рецепты из разных стран мира, и эти рецепты — одни из самых популярных моих постов.

    Больше рецептов пасты, которые вам понравятся:

     

     

     

    Рецепт фриттаты из оставшихся спагетти

    Если вы ищете кулинарные традиции жирного вторника , вы не можете пропустить это: вкусный омлет с макаронами родом из Неаполя.

    Если вы ищете кулинарных традиций жирного вторника , вы не можете пропустить это: омлет с макаронами из Неаполя.

    Эта паста frittata изготовлена ​​из букатини, но если у вас остались макароны другой формы, вы все равно можете их использовать. Это блюдо может показаться немного скудным по сравнению с другими карнавальными рецептами . Тем не менее, вы можете обогатить его, если хотите, добавив больше вкуса к этой простой и вкусной закуске .На самом деле, омлет с макаронами является традиционной карнавальной едой , потому что люди использовали (и до сих пор используют), чтобы отпраздновать карнавал в Жирный вторник, а фриттата была идеальной, чтобы взять с собой, поскольку ее не нужно было разогревать. вставай перед едой!

    Но это не мог быть просто омлет. Это должно было быть особенным, это было для особого случая! Итак, они добавили немного пасты, немного сыра. .. и фриттата стала настоящим лакомством!

    Попробуйте этот bucatini frittata один раз.Без него уже не обойтись!

    Инструкции

    • Отварить макароны в подсоленной кипящей воде до состояния al dente.
    • В миске смешайте рикотту, яйца, сыр пармезан, хорошую щепотку перца и оставшиеся дополнительные ингредиенты, если вы решите сделать фриттату еще более индивидуальной.
    • Приправить солью.
    • Слить букатини после приготовления. Хорошо слейте макароны, потому что нужно сохранить много воды.
    • Вылейте в миску со смесью из яиц и сыра и перемешайте.
    • Нагрейте ложку масла в сковороде (можно железной), влейте в нее смесь и накройте крышкой.
    • Когда фриттата приобретет хорошую консистенцию, переверните ее вверх дном, используя крышку или тарелку.
    • Омлет с макаронами можно употреблять при комнатной температуре.

     

     
    Наш совет

    Чтобы блюдо было более легким, запекайте фриттату в течение 12 минут в предварительно разогретой духовке при 190°C / 370F.

     

     

    Изображения:
    Омлет со спагетти… от Amber DeGrace, используется в соответствии с CC BY 2.0, кадрировано
    Day 017 — Photo365 — Eggs. Автор UnknownNet Photography, используется в соответствии с CC BY-SA 2.0
    Frittata bubblin 215, автор Larry Jacobsen, используется в соответствии с CC BY 2.0

    Омлет со спагетти | Сиди дома мама

    Резюме

    Порции 2

    Необходимое время Подготовка

    Повар

    Ингредиенты 9

    Сложность Легкий

    Ингредиенты

    • 2 столовые ложки Масло
    • 2 чашки Приготовленные спагетти
    • 1 Зубчик чеснока нарезанный
    • 1 чашка Смешанные овощи на ваш выбор кубики
    • 4 яйца
    • 1 чашка Вкусный сыр тертый
    • 1 Поваренная соль
    • 1 Черный перец
    • 1 Щепотка базилика

    Информация о пищевой ценности

    Кол-во в упаковке
    Порция 1061 г
    Кол-во в
    100 г
    Энергия 8755кал 825кал
    Белок 144 г 14 г
    Жир (всего) 179 г 17 г
     — насыщенный 101 г 10 г
    Углеводы 54 г 5 г
    — сахар 7. 1 г 0,7 г
    Пищевые волокна 3,55 г 0,33 г
    Натрий 5338 мг 503 мг

    Обратите внимание — Информация о пищевой ценности представлена ​​только в качестве справки и может быть неточной.

    Омлет со спагетти

    Омлет со спагетти  — очень быстрое и легкое блюдо на завтрак или ужин.В нем есть ваши углеводы, белок, молочные продукты и овощи, так здорово, здорово, здорово!

    Метод

    1. В большой сковороде растопить сливочное масло на умеренном огне, добавить сваренные спагетти и готовить около 5 минут.

    2. Добавьте чеснок и овощи и продолжайте готовить, часто помешивая, еще 5 минут, пока овощи не станут мягкими, а спагетти не подрумянятся.

    3. Взбейте яйца, молоко, соль, перец и зелень.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.