Молочный коктейль кофейный: Молочный коктейль с кофе – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

0 Comments

Содержание

Коктейль молочный кофейный(№ 1215)

Технологическая карта (ТК)

Рецептуры Метод обработки: Сборка, смешивание Состав № з/п Наименование сырья Затраты на 150 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Молоко 120 120 г 2 Сироп кофейный 30 30 г ИТОГО 150 150 г Технология

Калорийность: 74,64 ккал

Белки: 2,36 г

Жиры: 2,02 г

Углеводы: 12,54 г

Внешний вид — коктейль подан в высоком оригинальном стакане или бокале с утолщенным дном. Вкус и запах — молочные с привкусом соответствующего сиропа. Цвет — молока с оттенком сиропа. Консистенция — жидкая, однородная, с пенкой в верхней части бокала.


Метод обработки: Сборка, смешивание

№ з/п Наименование сырья Затраты на 150 г готового изделия
брутто нетто ед. изм.
1 Молоко 120 120 г
2 Сироп кофейный 30 30 г
ИТОГО 150 150 г

Для приготовления молочных коктейлей составные компоненты смешивают в сосуде смесителе. Сначала вводят молоко, затем сиропы. Взбивание коктейлей производят в течение 60 с при скорости вращения мешалки 13000 об/мин. Приготовленные коктейли немедленно разливают в бокалы или стаканы и отпускают. Для приготовления кофейного сиропа кофе заливают кипятком, настаивают 10 15 мин процеживают, соединяют с сахаром и доводят до кипения, затем сироп охлаждают.

Для приготовления шоколадного сиропа какао-порошок растирают с сахаром, добавляют горячую воду и тщательно размешивают. Полученную смесь доводят до кипения. Ванилин растворяют в теплой воде (1:20) и вводят в готовый шоколадный сироп. Затем сироп охлаждают.

  • Цвет: молока с оттенком сиропа..
  • Вкус: молочные с привкусом соответствующего сиропа..
  • Запах: молочные с привкусом соответствующего сиропа..
  • Консистенция: жидкая, однородная, с пенкой в верхней части бокала..
  • Внешний вид:
    коктейль подан в высоком оригинальном стакане или бокале с утолщенным дном..

Источник рецептуры: Сборник рецептур на продукцию общественного питания. М. П. Могильный Изд. 2-е, ДеЛи плюс, 2016. — 888с

Номер рецептуры: 1215

Молочный коктейль с кофе

Молочный коктейль с кофе — густой ледяной напиток на основе молока, кофе и мороженого. Насыщенность вкуса и степень охлажденности можно регулировать по своему вкусу. Например, попробуйте добавить больше мороженого. Главное готовьте с удовольствием и не бойтесь экспериментировать!

Ингредиенты для молочного коктейля с кофе в классическом исполнении на 2 порции:
50 мл эспрессо,
200 мл молока,
щепотка ванильного сахара,
4 кубика льда,
70 гр мороженого,
взбитые сливки и тертый шоколад для украшения.

Рецепт молочного коктейля с кофе
  1. Для приготовления молочного коктейля по нашему рецепту сварите и охладите кофе эспрессо. Как приготовить эспрессо читайте здесь. Либо приготовьте кофе вашим любимым способом.
  2. Добавьте в молоко ванильный сахар, мороженое, кофе и взбейте в блендере.
  3. Разлейте молочный коктейль с кофе по бокалам, добавьте кубики льда.
  4. Украсьте взбитыми сливками, сверху посыпьте тертым шоколадом.

Безалкогольные молочные коктейли любят и взрослые и дети. Они хорошо освежают в жаркую погоду, достаточно сытные и напоминают вкус из детства.

Приготовить молочный коктейль с кофе достаточно просто и быстро. Он отлично подойдет в качестве десерта для праздничного стола. Мороженое лучше использовать натуральное, без растительных жиров. А добавление свежих ягод, таких как малина, клубника, черника, придадут коктейлю неповторимый аромат и вкус.

Приятного аппетита! Делитесь с нами вашими кулинарными экспериментами в отзывах или присылайте свои рецепты на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Будем благодарны, если воспользуетесь кнопками «поделиться»:


Читайте также:

Коктейль кофе с колой и водкой

Мокачино — слоистый коктейль с кофе и горячим шоколадом

Коктейль Бамбл

Коктейль Мираж

Коктейль Фидель

Коктейль Кола

Коктейль Зимняя вишня

Коктейль Шокофе

Кофейный коктейль Сон пирата

Кофейный коктейль Кочевник

Молочный коктейль по-советски.

Как делали напитки нашего детства | Кухни мира | Кухня

Раньше трава была зеленее, а конфеты слаще, это не обсуждается, ведь в детстве все было лучше, чем сейчас. А еще в нашем советском детстве были молочные коктейли. Они были огромные — так казалось, — сладкие, холодные, просто восхитительные, ведь советский ребенок мог получить такой коктейль крайне редко. Это был праздник.

Сейчас молочные коктейли продаются на каждом углу, но все не то. Тем не менее вспомнить советский вкус молочного коктейля можно. Главное — взять правильные качественные продукты и… советский рецепт.

Ингредиенты

Для молочного коктейля из детства нам понадобятся только очень хорошие натуральные продукты.

Молоко. Должно быть максимальной жирности, лучше брать 4-6%. И ни в коем случае не ультрапастеризованное, лучше всего выбрать то, у которого срок годности не более 5 дней.

Сливки. В советские времена для молочных коктейлей использовались пастеризованные сливки. К сожалению, в наших магазинах такие сливки — редкость. Обычно на полках стоят только ультрапастеризованные сливки. Но пастеризованные можно найти в фермерских магазинах, правда, стоить они будут дороже, чем в супермаркете.

Мороженое. В молочные коктейли добавляли пломбир. Он наиболее плотный, сливочный, жирный. Смотрите, чтобы состав пломбира был максимально натуральным, не было никаких добавлений растительных жиров: только сливки, яйца, молоко. Конечно, без загустителей и некоторого количества ароматизаторов, идентичных натуральным, сейчас не обойтись, но постарайтесь найти такое мороженое, чтобы эти компоненты стояли на последних местах в списке.

Посуда

В детстве нам казалось, что коктейль просто огромный, но рецептуры для общепита 1980-х годов дают граммовку на обычный стакан в 200 мл. Так что можно взять стакан побольше (если есть) и умножить необходимое количество на 1,5 или 2.

Технология

Для молочных, сливочных и молочных коктейлей с мороженым в советском общепите использовалась одна технология. В чашу для смешивания вводили сначала сливки или молоко, потом добавляли сиропы или натуральные ягодные соки, в последнюю очередь — мороженое. Затем содержимое сосуда взбивали миксером или специальной мешалкой в течение 60 секунд при 13 тысячах оборотов в минуту. Коктейли разливали по бокалам, температура напитков должна была быть 5-8 градусов.

Рецепты молочных и сливочных коктейлей

Из книги «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания», Министерство торговли СССР, Москва, 1982 год.

Коктейль молочно-шоколадный с мороженым

Фото: Shutterstock.com
  • 120 мл молока
  • 25 г пломбира
  • 25 г шоколадного сиропа

Шаг 1. В чашу миксера влить молоко, сироп, положить мороженое.

Шаг 2. Все очень тщательно взбить.

Шаг 3. Подавать холодным.

Плодовый коктейль с мороженым

Фото: Shutterstock.com
  • 50 г плодов из компота ассорти
  • 50 г мороженого
  • 10 мл сиропа плодового или ягодного натурального
  • 40 мл плодово-ягодного напитка

Шаг 1. Все ингредиенты охладить и смешать.

Шаг 2. Тщательно взбить миксером.

Шаг 3. Разлить по холодным бокалам, можно добавить лед.

Молочно-ягодный коктейль

Фото: Shutterstock.com
  • 120 мл молока
  • 30 мл натурального ягодного сиропа

Шаг 1. В холодное молоко добавить ягодный сироп.

Шаг 2. Взбить коктейль миксером на высоких оборотах в течение минуты.

Коктейль сливочно-кофейный

Фото: Shutterstock.com
  • 125 мл сливок (10% жирности)
  • 25 мл кофейного сиропа

Шаг 1. В холодные сливки добавить кофейный сироп.

Шаг 2. Взбить коктейль миксером на высоких оборотах в течение минуты.

Кофейный сироп для коктейлей

  • 55 г натурального молотого кофе
  • 450 мл воды
  • 650 г сахара

Шаг 1. Молотый кофе залить кипятком. 

Шаг 2. Настаивать 10-15 минут. Процедить.

Шаг 3. Добавить весь сахар и довести до кипения.

Шаг 4. Поварить 3-5 минут. Остудить. В итоге получится 1 литр сиропа.

Шоколадный сироп для коктейлей

  • 525 г сахара
  • 110 г какао-порошка
  • ½ грамма ванилина
  • 500 мл воды

Шаг 1. Какао-порошок растереть с сахаром.

Шаг 2. Добавить горячую воду, тщательно размешать.

Шаг 3. Довести смесь до кипения.

Шаг 4. Ванилин развести в 10 мл теплой воды. Добавить к шоколадному сиропу.

Шаг 5. Все перемешать и охладить. В итоге получится 1 л сиропа.

Молочно кофейный коктейль в домашних условиях


Молочный коктейль с кофе

Молочный коктейль с кофе представляет собой холодный напиток, приготовленный из молока, мороженного и кофе. Он прекрасно подойдет как завершающее блюдо в конце трапезы или как отличный прохладительный и бодрящий напиток в жаркую погоду. Молочный коктейль с кофе готовится очень просто, вместе с тем вы можете менять насыщенность напитка по своему вкусу, меняя количество ингредиентов.

Рецепт молочного коктейля с кофе.

Необходимые ингредиенты для приготовления напитка.

  • кофе эспрессо – 50 мл;
  • молоко – 200 мл;
  • мороженное – 70 гр;
  • ванильный сахар – по вкусу;
  • тертый шоколад – по вкусу;
  • взбитые сливки – по вкусу;
  • несколько кубиков льда.
Приготовление молочного коктейля с кофе.

В первую очередь необходимо сварить и охладить кофе эспрессо. Можно приготовить кофе по любому вашему любимому рецепту, но предпочтительней будет эспрессо.

В молоко добавить мороженное, ванильный сахар, кофе и все взбить в блендере.

В бокал положить кубики льда и налить коктейль. Сверху украсить тертым шоколадом и взбитыми сливками. Приятного аппетита.

Это тоже интересно:
  • Кофе «Борджиа» Кофе «Борджиа» — это напиток, родиной которого является солнечная Италия. Традиционная итальянская рецептура приготовления кофе предполагает использование кофейных зерен очень сильной […]
  • Кофе Галлон Кофе Галлон – это напиток родом из Португалии, вкусом напоминающий латте. В Португалии его называют «галао» и подают в стеклянных стаканах. Основу кофе галлон составляют эспрессо и […]
  • Кофе и шоколад Кофе и шоколад – это одно из самых гармонично сочетаемых вкусов в кулинарии. Традиция совмещать кофе с шоколадом появилась в 18 веке, когда шоколад представлял собой не привычную сейчас […]
  • Латте с сиропом Латте с сиропом – это изумительный напиток, для получения которого не потребуется много времени и ингредиентов. Приготовив кофе по данному рецепту, вы получите отличную возможность легко […]

Молочно кофейный коктейль 1 — рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты9022

Рецепт коктейля Молочно-кофейный

Коктейль Томатно-молочный весенний

Ингредиенты Порции: –+1 Молоко коровье ¼ 

10 мин. 1

Коктейль Шоколадный

Ингредиенты Порции: –+2 Молоко коровье 150 

4 мин.2

Коктейль из мороженого и пахты

Ингредиенты Порции: –+3 Мороженое ванильное 500 

5 мин.3

Коктейль «зеленый огурчик»

Ингредиенты Порции: –+1 Огурец 1 шт. Кефир 1 

3 мин.1

Коктейль «Вдохновение»

Ингредиенты Порции: –+1 Сок чёрной смородины 100 

2 мин.1

Коктейль Малиновый санди

Ингредиенты Порции: –+5 Мороженное малиновое 500 

10 мин.5

Коктейль кофейно-яблочный

Ингредиенты Порции: –+1 Сироп кофейный 20 

2 мин.1

Коктейль «Оазис»

Ингредиенты Порции: –+2 Молоко коровье 250 

5 мин.2

Коктейль молочно-абрикосовый

Ингредиенты Порции: –+1 Молоко коровье 1 

5 мин.1

Коктейль с йогуртом морковный

Ингредиенты Порции: –+8 Сок морковный 2 

10 мин.8

Молочно-кофейный коктейль с мороженым и мёдом

Кофейно-молочный коктейль с мёдом

Этот коктейль придётся по душе всем любителям кофе. Его с удовольствием пьют как за праздничным столом, так и в будни, особенно в жаркую погоду. Учтите, что кофе только заваривают, а не варят, то есть ни в коем случае не кипятят его.

Французская поговорка гласит: «Кипение убивает кофе». Напитки с кофе оказывают бодрящее действие на нервную систему, поэтому старайтесь не употреблять их на ночь.

Как приготовить «Молочно-кофейный коктейль с мороженым и мёдом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления напитка нужно взять холодное пастеризованное молоко, мороженое «Пломбир» классическое с ванилином, натуральный мёд, воду и натуральный молотый кофе (1 ч. л. с верхом).

Домашнее мороженое пломбир рецепт

Шаг 2 Ссылка

Брикет мороженого измельчить ножом и дать ему подтаять.

Шаг 4 Ссылка

В кофейник налить холодную воду, засыпать кофе и довести почти до кипения. Как только поднимется пена, кофейник сразу же снять с огня и оставить на некоторое время, чтобы осела гуща, а затем кофе процедить, стараясь не затронуть осадок, и охладить.

Как правильно варить кофе в турке

Шаг 5 Ссылка

В ёмкость для миксера влить молоко, добавить мороженое, кофе и мёд.

Шаг 6 Ссылка

Взбить коктейль при помощи миксера до образования пышной пены.

Шаг 7 Ссылка

Разлить коктейль в высокие стаканы.

Молочный коктейль с кофе рецепт с фото на Webspoon.ru

Молочный коктейль «Зимний вихрь»

Предлагаю вам ещё один рецепт прохладительного напитка. Этот коктейль напоминает мне вкус детства. Такой молочный, с тонким ароматом ванили и кофе. А главное — он холодный!

По правде говоря, в такие коктейли я люблю добавлять очень много мороженого, чтобы он был немножко густой и преобладал молочный вкус. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь!

Как приготовить «Молочный коктейль с кофе» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления молочного коктейля «Зимний вихрь» возьмём холодное молоко, мороженое, охлажденный эспрессо, ванильный сахар, лёд в кубиках.

Шаг 2 Ссылка

В чашу блендера выливаем молоко и добавляем ванильный сахар.

Шаг 3 Ссылка

Так же добавляем мороженое.

Шаг 4 Ссылка

Вливаем кофе эспрессо и взбиваем.

Шаг 5 Ссылка

Лёд так же можно добавить в чашу блендера и взбить или же его можно добавить в стакан с коктейлем перед подачей.

Шаг 6 Ссылка

Готовый молочный коктейль подавать сразу же. Его можно украсить взбитыми сливками или тёртым шоколадом.

Кофейный коктейль

Ледяные фраппе и мокко, алкогольные или молочные, с добавлением шоколада и мороженого – кофейные коктейли настолько же разнообразны, насколько их рецепты просты в приготовлении.

Чем же привлекает к себе напиток с содержанием кофе? Во-первых, он прекрасно тонизирует, добавляя ощущения бодрости организму. Во-вторых, вы можете себя баловать кофейным коктейлем даже в летний зной, ибо подаваться он может со льдом или приготовленным на основе холодного кофе. В-третьих, коктейли с кофе прекрасно заменяют обычный эспрессо, каппучино или американо, тем самым внося разнообразие в ваш привычный утренний рацион. В-четвертых, у вас есть возможность регулировать уровень кофеина в напитке, разбавляя его молоком или водой на свой вкус. В-пятых, смешивая кофе с алкогольными напитками, коктейль станет прекрасным дополнением к любой, устраиваемой вами вечеринке или торжеству. Как видите, преимуществ у кофейного коктейля такое количество, что сложно найти причину его не попробовать.

Коктейли с кофе

Существует огромное количество рецептов приготовления кофейного коктейля. Условно их делят на алкогольные коктейли с кофе, которые чаще всего присутствуют в меню баров, и безалкогольные.

Ингредиенты:

  • шампанское — 100 мл;
  • кофе (черный) – 50 мл;
  • тоник – 40 мл;
  • лед – 1 кубик.

Приготовление

Кубик льда кладем в бокал, наливаем туда шампанское, тоник, затем добавляем сладкий хорошо охлажденный крепкий кофе. Можно украсить коктейль на свое усмотрение.

Кофейный молочный коктейль

Вместо утреннего кофе с молоком попробуйте приготовить кофейный молочный коктейль – вы ощутите прилив сил и проснетесь в мгновение ока.

Ингредиенты:

  • растворимый кофе – 2 ч. ложки;
  • молоко – 200 мл;
  • вода – 50 мл;
  • сахар – 2 ч. ложки;
  • мороженое – по вкусу;
  • лед – по вкусу.

Приготовление

Смешиваем в стакане кофе с сахаром и заливаем очень холодной водой, перемешиваем и взбиваем в блендере около 1 минуты. Доливаем молоко, по желанию, добавляем мороженое, лед и можно подавать кофейный коктейль.

 

Молочный коктейль в домашних условиях

А давайте сегодня окунемся в воспоминания о детстве? Сладкое такое, классное, когда все вокруг было только для нас, когда весь мир казался увлекательным приключением, когда за каждым поворотом ждали сказка и волшебники? У меня мало воспоминаний связано с бабушкой по маминой линии, однако, те немногие, которыми могу похвастаться, очень яркие. Одно из них — походы в кафе за молочным клубничным коктейлем. Он был сладким, тягучим и ароматным. Густым, насыщенным, настоящим. Квинтэссенция детского счастья! Случались такие мероприятия не часто, но мне кажется, я до сих пор чувствую на языке тот вкус… Разумеется, молочный коктейль в домашних условиях стал для меня одним из символов моего детства. Теперь угощают не меня, а я делаю его для своих детей, но это тоже прекрасно, а когда они, переговариваясь между собой, совершенно искренне говорят о том, что мамин коктейль в миллион раз вкуснее, чем коктейль в кафе, я вообще тайно задираю нос и считаю, что я молодец.

Кстати, молочный коктейль в домашних условиях прекрасен возможностью утилизировать некондиционные ягоды — подвявшие, помятые. Не кислые или подпорченные, ни в коем случае! Внешне некрасивые — которые уже никого не соблазняют, но в подобном варианте у них появляется вторая жизнь, и это здорово.

— Как ты себя чувствуешь, Чарли?
— Страсть как хочу молочный коктейль.
к/ф «Хорошо быть тихоней» (The Perks of Being a Wallflower)

Сегодня будет не столько рецепт молочного коктейля в домашних условиях, сколько рекомендация и общие советы. Приведенные пропорции — довольно приблизительные. Ориентируйтесь на свои ощущения и на то, чего и сколько завалялось дома из продуктов. Понятно, что, если в морозилке лежит кусок мороженого в 250 грамм вместо обозначенных 200, стоит использовать его полностью. Если молока не 200 мл, а 220, а клубники не 300 г, а 250, то тоже можно делать. Главное — не жадничайте, мороженого и клубники должно быть много, и тогда все получится самым лучшим образом.

Как готовить молочный коктейль в домашних условиях

Ингредиенты ориентировочно на 2 порции:

200 г мороженого;

200 г молока;

300 г клубники;

2 листочка мяты.

Инструкция

  • В стакан блендера выкладываем ягоды, добавляем мяту. При желании (если вы любите очень-очень сладкое), всыпаем сахар.
  • Пюрируем. Добавляем мороженое и молоко.
  • Снова включаем блендер и взбиваем не меньше пары минут — основательно, долго, надежно.
  • Готовый молочный коктейль должен обладать устойчивой пенной «шапкой».
  • Подавать молочный коктейль нужно сразу: чем дольше он будет стоять у вас не на столе в бокале, тем больше осядет и даже, возможно, расслоится. Приятного аппетита и сладких детских воспоминаний!
Другие интересные статьи этой рубрики

кофейный молочный коктейль — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff. foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff. foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

рецепты молочного коктейля на основе кофе. Как сделать с колой, мороженым и другими ингредиентами?

Кофе является универсальным и одним из самых популярных напитков. Многие из нас начинают свой день с чашки ароматного кофе. Напиток можно приготовить дома или купить в кофейне. В связи с такой большой популярностью кофе, повара используют его как основу многих коктейлей. Кофейные коктейли понравятся не только любителям крепкого напитка, но и тем, кто в обычной жизни предпочитает пить чай. Главное – знать, с чем кофе сочетать в процессе приготовления.

В статье рассмотрим, какие разновидности кофейных коктейлей бывают, и как их приготовить.

Какими бывают?

Очевидно, что кофейный коктейль готовится с использованием кофе. Однако он не является единственным ингредиентом. Давайте разберемся, какие еще продукты могут входить в состав необычного блюда, и какие разновидности бывают.

Так, если приводить наиболее популярную классификацию напитков с кофе, то можно отметить, что их разделяют на:

  • алкогольные и безалкогольные;
  • горячие и холодные;
  • фруктовые;
  • молочные.

Очевидно, что классическим вариантом являются горячие кофейные напитки. Кроме того, довольно распространены и любимы многими покупателями те разновидности, что включают в себя те или иные молочные продукты (например, мороженое или молоко). Однако повара пошли дальше и изобрели целый ряд вариаций кофейных напитков, которые включают в себя самые неожиданные и оригинальные ингредиенты: фруктовые сиропы и свежие фрукты, алкоголь и многое другое.

Важно: с большим вниманием к употреблению кофейных напитков стоит относиться людям, которые имеют проблемы в работе сердечно-сосудистой системы. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Кроме того, ни в коем случае нельзя злоупотреблять кофейными коктейлями, в состав которых входит алкоголь, так как это может привести к развитию зависимости.

Лучшие рецепты

На сегодняшний день на основе кофе делают большое количество вкусных и разнообразных коктейлей. Рассмотрим самые популярные и интересные рецепты.

Апельсиново-карамельный

Сочетание апельсина и шоколада считается классическим, чего не скажешь о добавлении цитрусового фрукта в кофе. Тем не менее такой поварской эксперимент удался, и на сегодняшний день апельсиновый кофе является одной из самых популярных разновидностей крепкого фруктового напитка. Кроме того, пикантности общей вкусовой палитре придает карамель (чаще всего в данном рецепте она используется в виде сиропа).

Так, если говорить о пропорциях, то для приготовления вкусного и необычного напитка вам понадобится взять 120 мл свежесваренного кофе, 100 мл свежевыжатого апельсинового сока и 60 мл карамельного сиропа (при желании вы можете использовать карамель в любом другом виде). Все ингредиенты следует смешать.

Однако следует обязательно убедиться в том, что сок нехолодный – его заранее рекомендуется немного подогреть.

Мятный

Освежающий коктейль с мятой можно приготовить в домашних условиях. Для этого вам понадобятся 60 мл эспрессо, 50 мл горячего шоколада, 100 мл сливок, мята и вишня для украшения.

Для начала мятные листочки нужно вымыть и аккуратно разорвать руками. Кусочки мяты кладем на дно высокого стакана. После этого выливаем сверху на мяту приготовленный нами эспрессо. Теперь в блендере смешиваем сливки и горячий шоколад (рекомендуется использовать молочный продукт с высоким процентом жирности). Полученную сливочно-шоколадную смесь выливаем к мяте и эспрессо, перед подачей напиток украшаем вишенками.

Молочный кофе

Название данного напитка говорит само за себя. При этом сделать коктейль довольно просто, с задачей сможет справиться даже новичок.

Для приготовления популярного коктейля вам нужно взять 150 мл американо, 50 мл молока (процент жирности выбирайте по своему усмотрению), сахар по вкусу и лед. Все ингредиенты нужно смешать – и напиток готов к подаче и употреблению. При желании его можно украсить тертым шоколадом сверху.

Банановый

Банановый коктейль готовится на основе эспрессо, сваренного из кофейных зерен, и мороженого. Для приготовления напитка нужно взять 200 мл крепкого эспрессо, 50 граммов мороженого (желательно использовать мороженое с ванильным вкусом или пломбир), 100 граммов банана, 40 граммов шоколада (по желанию можно использовать черный или молочный), немного корицы и сахара.

Приготовленный эспрессо нужно остудить до комнатной температуры. К жидкости добавляем мороженое и банан, всю полученную смесь взбиваем с помощью блендера (при его отсутствии можно попробовать воспользоваться миксером). Перед подачей посыпаем коктейль корицей и тертым шоколадом.

С колой

Кофейный напиток с газировкой – довольно необычный, но в то же время довольно популярный коктейль. Для приготовления следует использовать кофе – 120 мл, колу – 50 мл и лед. Однако следует быть довольно осторожным при употреблении данного напитка, так как он содержит большое количество кофеина, которое может негативно сказаться на вашем здоровье. Особенно это относится к тем людям, кто страдают сердечными недугами различного рода.

Таким образом, на сегодняшний день существует большое разнообразие кофейных напитков, которые вы можете не только купить в местах общественного питания (кафе, ресторанах), но и приготовить самостоятельно у себя дома.

Рекомендации

Для того чтобы ваш кофейный напиток получился по-настоящему вкусным, при его приготовлении нужно следовать нескольким простым советам специалистов. Так, в первую очередь нужно использовать только свежие ингредиенты. Это относится как к кофе, так и ко всем остальным продуктам. Обязательно проверяйте сроки годности на этикетках. Ни в коем случае нельзя в напиток добавлять просроченные продукты. Они не только испортят вкус итогового блюда, но и могут нанести вред вашему здоровью.

Если используете фрукты, то убедитесь в том, что они являются спелыми. Не используйте недозревшие плоды, так как это негативно скажется на вкусе напитка. Например, недозревший банан, который вы добавите в банановый коктейль с кофе и мороженым сделает ваш напиток горьким и вяжущим.

Особое внимание следует уделить выбору основного ингредиента – кофе. Отдавайте предпочтение проверенным маркам и производителям, которые обладают хорошей репутацией. Избегайте покупки дешевого кофе неизвестных брендов.

А также не рекомендуется использовать растворимый – лучше всего приобретать кофейные зерна, самостоятельно измельчать их и заваривать. Не покупайте кофе с добавками.

При приготовлении важно соблюдать пропорции, которые указаны в десерте. В первую очередь это касается использования различных сиропов. Так, чрезмерное количество подобного ингредиента может стать причиной того, что коктейль утратит свой первоначальный вкус и станет слишком приторным. С другой стороны, если в состав напитка входит сироп и цитрусовый фрукт (например, апельсин), то недостаточное количество сиропа может привести к тому, что коктейль получится излишне кислым или горьким.

Для того чтобы произвести приятное впечатление на того человека, кому вы планируете подавать коктейль, важно правильно подойти к подаче и украшению. В зависимости от конкретной разновидности напитка подберите подходящую емкость. Так, для холодных коктейлей подойдет высокий прозрачный стакан, а для горячих напитков – красивая чашка с блюдцем. А также важно особое внимание уделить украшению – в зависимости от изначального состава напитка для этого можно использовать тертый шоколад, измельченные орехи, фрукты, мяту, цитрусовые и многое другое.

В следующем видео вас ждет рецепт освежающего кофейного коктейля.

Кофейный молочный коктейль 👌 пошаговый рецепт с фото на prazdnik-vkusa.

ru
  • Порций: 3
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 15 мин
  • Сложность: Легко
  • Калорий: 115.7 kcal

Хочу поделиться секретом, как приготовить блюдо Кофейный молочный коктейль. Это действительно стоит попробовать.
Рецепт «Кофейный молочный коктейль» опубликован в категории «Десерты» пользователем sushef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 15 минут.

Шаги

  1. Смешайте все ингредиенты в блендере до получения однородной массы.
  2. Перед подачей немного смочите водой края бокалов и обсыпьте их смесью сахара с корицей.
  3. Аккуратно разлейте кофейный коктейль в бокалы и подавайте к столу.

Запечённая морковь

  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 60 мин
  • Сложность: Легко
  • Калорий: 60 kcal

Кто сказал, что полезное питание — это что-то очень сложное и дорогое Начните с простого. Например, запеките на гарнир морковь вместо картофеля. Рецепт «Запечённая морковь» опубликован в категории «Закуски из овощей, Овощи» пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 60 минут.

Шаги

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Хорошо вымойте морковь.
  2. Смешайте масло с уксусом и раздавленным чесноком. Залейте этой смесью морковь и хорошо перемешайте. Посолите, поперчите. Разложите овощи на противне и поставьте в духовку.
  3. Выпекайте морковь 30—40 минут, пока она не станет мягкой.

Бургер с лососем по рецепту Кайлы Итсинес

  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 60 мин
  • Сложность: Легко
  • Калорий: 290 kcal

Полезный бургер с рыбной котлеткой из лосося Рецепт «Бургер с лососем по рецепту Кайлы Итсинес» опубликован в категории «Закуски из рыбы, Бутерброды, канапе, гренки» пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 60 минут.

Шаги

  1. Лосося очистите от чешуи и костей, нарежьте крупно.
  2. Нарежьте лук шалот. В блендере смешайте лук, лосося, горчицу, петрушку, соль, перец и тщательно измельчите до получения фарша.
  3. Влажными руками сформируйте две котлетки, положите на тарелку, накройте пищевой плёнкой и охладите в холодильнике около 30 минут.
  4. В это время смешайте в небольшой миске йогурт, фету, укроп и сок лимона. Нарежьте каперсы и добавьте в йогурт.
  5. Разогрейте на среднем огне сковороду и слегка смажьте её маслом. Выложите рыбные котлеты и жарьте 4—5 минут с одной стороны, переверните и готовьте ещё около 4 минут.
  6. Нарежьте огурец, редис и фенхель.
  7. Для подачи разрежьте булочки и немного поджарьте в тостере, на сковороде без масла или в духовке. На одну половинку выложите шпинат, свежие овощи по вкусу и котлету, полейте йогуртовой заправкой и накройте второй половинкой. Приготовьте второй бургер по той же схеме.
  8. Приятного аппетита!

Солёный чизкейк с селёдочным ремуладом

  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 90 мин
  • Сложность: Легко

Это точно не десерт. Рецепт «Солёный чизкейк с селёдочным ремуладом» опубликован в категории «Закуски из рыбы, Закуски с сыром, творогом» пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 90 минут.

Шаги

  1. Для приготовления хлебной основы снимите корочку с бородинского хлеба, мякиш нарежьте кубиками размером 2х2 см и подсушите в духовке при температуре 160 градусов без изменения цвета.
  2. Смешайте хлеб с кориандром и тмином в блендере до однордной массы, перемешайте с мягким сливочным маслом.
  3. Для приготовления сметанного желе замочите желатин в холодной воде на 10 минут, затем отожмите его и подогрейте в микроволновой печи.
  4. Смешайте желатин, сметану, сок лимона, хрен, мягкий и копченый сливочный сыр в блендере до однородной массы.
  5. Для приготовления селёдочного ремулада нарежьте филе сельди и лук шалот мелкими кубиками, добавьте измельчённые сельдерей и корнишоны, каперсы, укроп и сибулет. Всё перемешайте.
  6. Добавьте к полученной смеси 1/2 приготовленного ранее сметанного желе.
  7. Для подачи выложите в круглую форму массу для хлебной основы, поверх — сел`дочный ремулад и желе из сметаны.
  8. Готовое блюдо разрежьте пополам и украсьте жареным луком шалот, каперсами и веточной укропа. Приятного аппетита!

Простые тосты с лососем и мягким сыром

  • Порций: 4
  • Время подготовки: 15 мин
  • Время приготовления: 10 мин
  • Сложность: Легко

Сегодня мы поделимся с Вами пошаговым рецептом приготовления салата «Простые тосты с лососем и мягким сыром». Это нужно попробовать. Рецепт «Простые тосты с лососем и мягким сыром» опубликован в категории «Закуски из рыбы, Бутерброды, канапе, гренки» пользователем mastershef. На приготовление данного блюда у Вас уйдет всего 10 минут.

Шаги

  1. Для начала слегка поджарьте ломтики ржаного хлеба в тостере или духовке до хрустящей корочки.
  2. Щедро намажьте на каждый кусочек творожный сыр, выложите сверху лосось и слегка поперчите.
  3. Лимон разрежьте на 4 дольки и подавайте к каждому тосту, чтобы сок можно было выдавить на рыбу.
  4. По желанию блюдо можно украсить веточкой укропа. Всё гениальное просто!

Вам должно понравиться

Коментарии


Кофейный молочный коктейль | Вкус безумия

Перейти к рецепту – распечатать рецепт
Молочный коктейль Easy Coffee, приготовленный всего из двух ингредиентов. Все, что вам нужно, это кофейное мороженое и немного крепко заваренного кофе, чтобы приготовить этот освежающий напиток.

Я смотрю на этот молочный коктейль прямо сейчас, и мне очень хочется повторить его снова! В Ванкувере так жарко, а я весь день гуляла, встречалась с друзьями и родными и… отбелила зубы к свадьбе! Так что это означает никакого кофе в течение 48 часов. Смогли бы вы продержаться так долго? Я очень надеюсь, что смогу!

Я готовила по этому рецепту в Торонто, когда стояла жара и я боялась выходить из дома. Зачем выходить из дома, чтобы расплавиться от жары, когда можно сидеть в кондиционированном доме и наслаждаться молочными коктейлями весь день?

Возможно, это говорит мой замкнутый домосед, но я отлично провел время со своими молочными коктейлями и кондиционером. И я также сделал много вещей, так что мне не нужно так много работать сейчас, когда я нахожусь в Ванкувере.

Но от фото этого молочного коктейля так и хочется сказать «к черту мои белые зубы!» Дайте мне выпить вселл кофейных молочных коктейлей.

Но мне нужно напомнить себе: осталось всего 2 дня. 48 часов. Я могу сделать это.

Могу поспорить, что ровно через 48 часов я буду взбивать этот кофейный молочный коктейль. Его очень легко приготовить, и у меня всегда есть все ингредиенты под рукой.

Кроме того, мне не нужно будет выходить из дома в сильную жару, чтобы купить освежающий холодный напиток.Я выпью за это!

Если вы хотите больше рецептов кофе, попробуйте мой кофе Mojoto с мятой или латте со льдом и корицей.

И если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Оцените, оставьте комментарий и отметьте меня #atasteofmadness в Instagram! Мне всегда нравится смотреть, что ты создаешь!

Кофейный молочный коктейль

Молочный коктейль Easy Coffee, приготовленный всего из двух ингредиентов. Все, что вам нужно, это кофейное мороженое и немного крепко заваренного кофе, чтобы приготовить этот освежающий напиток.

Ингредиенты

  • 1 кружка кофейное мороженое (домашнее или купленное в магазине)
  • 1/4 кружка крепкий заваренный кофе
  • взбитые сливки (необязательный)
  • 1 столовая ложка Нутелла расплавленный (по желанию)

Инструкции

  1. Смешайте кофейное мороженое и кофе в блендере до получения однородной массы.

  2. Перелейте в стакан и украсьте взбитыми сливками и растопленной Нутеллой.

Спасибо, что прочитали «Вкус безумия». Вы можете оставаться на связи со мной здесь:

Кофейно-карамельный молочный коктейль — Готовьте с манали

Выходные были такими сумасшедшими. Я никогда не думала, что когда-нибудь буду красить стены! Серьезно, в Индии у нас всегда были маляры, чтобы красить стены, ну, в развивающейся стране все просто, когда стоимость рабочей силы низка, но не в Америке.Я понял, что все мелкие мелочи, которые мы даже не удосужились сделать сами в Индии (потому что ВСЕГДА был кто-то, кто это делал), должны быть сделаны нами здесь, включая покраску стены.

Итак, мы собирались покрасить дом с тех пор, как переехали, но почему-то из-за стольких дел у нас не было времени, но в эти выходные мы, наконец, решили сделать решительный шаг. И вау, какой это был опыт обучения. Мы понятия не имели, с чего начать, поэтому просмотрели множество видеороликов в Интернете, а затем получили всю необходимую информацию. В итоге мы смогли покрасить только одну стену гостиной, единственную, которую мы хотели на данный момент. Нам все еще нужно сделать спальни, но это может подождать, плюс я уверен, что в следующий раз будет намного проще, теперь, когда мы знаем, с чего начать и что делать.

Итак, пока муж был занят покраской стены, я приготовила для него суперлегкий молочный коктейль с кофе и карамелью. Он любит все холодные напитки, и я знал, что это то, что ему нужно, чтобы немного расслабиться в эти очень загруженные выходные. Вот что самое смешное, он ненавидит кофе, горячий кофе и любит холодный кофе.Насколько это странно? Я думаю, это связано с тем, что мы никогда не можем пить горячий напиток, даже когда на улице идет снег! :/ Так что да, пока я наслаждаюсь своим чаем по утрам в одиночестве, он более чем счастлив составить мне компанию, когда я делаю ему напитки, такие как этот кофейно-карамельный молочный коктейль.

Все, что вам нужно для приготовления этого молочного коктейля, это смешать все вместе в блендере. И, конечно же, взбитые сливки не являются обязательными, но всегда рекомендуются. Я использовал здесь растворимый кофе Bru (это бренд, широко доступный в Индии), но вы можете использовать любой растворимый кофе по вашему выбору.Сбрызните сверху еще немного карамельного соуса и наслаждайтесь этим кофейно-карамельным молочным коктейлем, пока он не остыл!

* Чтобы сделать молочный коктейль более сливочным (да и вкусным!) добавьте в него шарик ванильного мороженого.

PS: Этот молочный коктейль не такой густой, как американские молочные коктейли. Я привык пить молочные коктейли жидкой консистенции, потому что я пил их в детстве. Если вы любите густые молочные коктейли, уменьшите количество молока и добавьте больше ванильного мороженого!

Кофейно-карамельный молочный коктейль

Манали

Кофейно-карамельный молочный коктейль — освежающее летнее лакомство!

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Курс напитков

Американская, мировая кухня

Порция 2

Калорийность 235 ккал

  • Смешайте все вместе в блендере — молоко, карамельный сироп, молотый кофе, кубики льда и сахар и хорошо перемешайте.

  • Разлить по бокалам и украсить взбитыми сливками.

  • Сбрызните сверху еще немного карамельного сиропа и подавайте с печеньем (по желанию).

Калории: 235 ккалУглеводы: 34 г Белки: 8 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 24 мг Натрий: 208 мг Калий: 345 мг Сахар: 16 г Витамин А: 420 МЕКальций: 291 мг

Кофейно-карамельный молочный коктейль

Keto Chocolate Coffee Milkshake — Butter Together Kitchen

Некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими. Это означает, что без каких-либо дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете по ссылке и купите.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках по ссылкам в этом посте. Ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности и Условиями обслуживания, чтобы узнать больше.

Поделиться:

Этот кето-шоколадный молочный коктейль удовлетворит вашу тягу к кофеину и пристрастие к сладкому в одном рецепте! Сливочный, насыщенный вкус вкусного молочного коктейля в сочетании с бодрящим напитком, любимым во всем мире, — это сочетание, заключенное на небесах.

 

Присоединяйтесь к лучшему новому рецепту кето и поддержите группу Facebook ЗДЕСЬ!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы закрепить кето шоколадно-кофейный молочный коктейль

 

В жизни есть две вещи, без которых я не уверен, что смогу обходиться: кофе и мороженое… именно в таком порядке.И у меня такое ощущение, что я не один такой.

 

Думаю, все согласятся с тем, что два самых популярных товара в нашей культуре — это кофе и мороженое. Кофе необходим для поддержания коллективной функции и производства нашего общества, а сливки необходимы для счастливой жизни.

 

Знаю, немного драматично. Но я ошибаюсь?

 

Этот кето-шоколадно-кофейный молочный коктейль — идеальное сочетание всего, что вы любите в жизни.Но помимо этого, этот молочный коктейль с кето-кофе просто восхитителен. Он очень богатый и сливочный, каким и должен быть любой хороший молочный коктейль, только без сахара и углеводов, которые обычно сопровождают насыщенный сливочный молочный коктейль.

 

Связанный рецепт: Лучший взбитый кофе с кето (Dalgona Coffee)

 

Я думаю, вам понравится все в этом кето-шоколадном молочном коктейле, даже если вы не заядлый кофеман или не любитель мороженого.

 

 

Ингредиенты для кето-шоколадного молочного коктейля

 

  • Кето-дружественное ванильное мороженое. Существует множество удивительных вариантов кето-мороженого.Enlightenment, Rebel и другие нашли способ приготовить довольно вкусное кето-мороженое. Но если вы предпочитаете домашнее приготовление (которое мы настоятельно рекомендуем), ознакомьтесь с рецептом ванильного мороженого Easy Keto!

 

  • Растворимый кофе. Возможно, вы не большой любитель растворимого кофе, и я это понимаю. У каждого свои предпочтения, когда дело доходит до того, как мы наслаждаемся священным напитком жизни — кофе, но для этого рецепта проще использовать растворимый кофе.Мы рекомендуем этот вкусный органический вариант.

 

 

  • Шоколадный сироп ChocZero —  ChocZero производит лучшие в мире шоколадные продукты, совместимые с кето! Их шоколадный сироп должен умереть, поэтому мы используем его настолько часто, насколько это возможно. Если вы тоже хотите использовать этот вкусный кето-дружественный сироп, делайте покупки на их веб-сайте и используйте наш код « oiltogetherkitchen » при оформлении заказа, чтобы сэкономить 10% на всей покупке на всем сайте.

 

 

 

Как приготовить кето-молочные коктейли с шоколадом и кофе

 

 

Поместите растворимый кофе в миску с теплой водой и перемешайте до растворения.

 

 

Добавьте кофе в блендер.

 

 

Добавить шоколадный сироп ChocZero.

 

 

Добавьте мороженое и смешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Разлейте молочный коктейль в два стакана и добавьте взбитые сливки без сахара, а также шоколадный сироп, если хотите.

 

 

Шоколадный сироп ChocZero

Мы влюблены в ChocZero.Их шоколад невероятный, как и их сиропы. Они, конечно, на 100% кето-дружественны, как и все их продукты, и кажется, что они делают все лучше.

 

При любом удобном случае мы поливаем их вкусным сиропом все, что делаем. Этот кето-молочный шоколадно-кофейный коктейль не является исключением.

 

Посыпьте шоколадно-кофейный молочный коктейль шоколадным сиропом или, если хотите разнообразия, сбрызните сверху вкусным карамельным соусом.Или, если вы чувствуете себя особенно дико, добавьте их в свой кето-молочный коктейль! Думаю, так поступил бы любой здравомыслящий человек.

 

 

 

Другие кето-десерты с низким содержанием углеводов

Если вам понравился этот кето-шоколадно-кофейный молочный коктейль, вам понравятся и другие наши вкусные рецепты!

 

Если вам нравится мороженое, попробуйте наше ванильное кето-мороженое Easy Keto!

 

Или, если вы хотите чего-то более солидного, попробуйте наши невероятные кето-чафлы Oreo!

 

Чтобы увидеть все, что у нас есть для вас, посмотрите все наши рецепты десертов здесь.

 

 

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы приколоть кето-шоколадно-кофейный молочный коктейль

Вы пробовали этот или любой другой рецепт из блога? Пожалуйста, оцените его ниже и дайте нам знать, что вы думаете в комментариях! Мы рады услышать от вас!

 

Вы также можете поделиться им в Instagram и использовать хэштег  #buttertogetherkitchen  , и мы представим вас на нашей странице .

 

Наслаждайтесь!

 

Инструкции

    1. Поместите растворимый кофе в миску с теплой водой и перемешайте до растворения.
    2. Добавьте все ингредиенты, кроме взбитых сливок, в блендер и смешайте до получения однородной массы.
    3. Разлейте молочный коктейль в два стакана и украсьте взбитыми сливками без сахара, а также
      в качестве дополнительного шоколадного сиропа, если хотите.

Пищевая ценность:
Выход: 2 Размер порции: 1 чашка
Количество на порцию: Калории: 376,5 Всего жиров: 31,5 г Углеводы: 53,5 г Чистые углеводы: 5 г Волокна: 13. 5 г Сахарных спиртов: 13,5 г Белков: 3 г

Отказ от ответственности за питание: мы не являемся сертифицированными диетологами. Данные о питании предоставлены в качестве любезности. Предоставленная информация рассчитывается с помощью бесплатного онлайн-калькулятора питания, и ее точность не гарантируется. Чтобы обеспечить вас достоверной информацией, мы рассматриваем различные калькуляторы.

Молочный коктейль Cold Brew Coffee — Mr. Espresso

РЕКОМЕНДУЕМЫЙ КОФЕ MR.ESPRESSO FT/O SEVEN BRIDGES BLEND

В Super Duper Burgers оригинальный коктейль будет приготовлен с ванилью Straus Creamery Soft Serve. См. СПЕЦИАЛЬНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ниже, чтобы узнать все ингредиенты и шаги, чтобы легко приготовить мягкую консистенцию для подачи из купленного в магазине мороженого.

Также в СПЕЦИАЛЬНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ, вы найдете простой способ холодного заваривания кофе во френч-прессе. Дайте настояться 24 часа.

ИНГРЕДИЕНТЫ

5 унций. 24-часовой холодный напиток, приготовленный*

8 унций. Мягкая ванильная порция Straus Creamery**

1-2 кофейных зерна для украшения

НАПРАВЛЕНИЯ

1 – В блендере смешайте все ингредиенты и взбейте до получения однородной массы.

2 – Подавайте в высоком стакане, посыпав кофейными зернами.


СПЕЦИАЛЬНЫЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ПОДГОТОВКЕ ЗА 24 ЧАСА
* Френч-пресс холодный напиток

Начинайте приготовление холодного напитка за 24 часа, чтобы дать время на приготовление.

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПИВОВАРКИ

Френч-пресс на 17 унций

ИНГРЕДИЕНТЫ

56 г кофе грубого помола, смесь Seven Bridges (2 унции или около 4 столовых ложек)

480 г холодная вода

НАПРАВЛЕНИЯ

Добавьте 56 граммов молотого кофе в пресс. Вмешайте 480 граммов холодной воды. Накрыть поршнем и настаивать 24 часа при комнатной температуре. Нажмите на поршень после заваривания и налейте отфильтрованный холодный напиток в графин.

** Мороженое «Мягкая подача»

В оригинальном рецепте используется мягкое мороженое для получения декадентской взбитой текстуры. Получите мягкую консистенцию дома с купленным в магазине органическим ванильным мороженым Straus.

ИНГРЕДИЕНТЫ

1/2 стакана жирные сливки

1 столовая ложка сахарная пудра

3 чашки ванильное мороженое, размягченное

1 – Налейте сливки в большую миску.Используйте ручной электрический миксер, чтобы взбить сливки до образования средних пиков, 2-3 минуты. Добавьте сахар и взбивайте еще 30 секунд.

2 – Перемешайте мороженое до полного смешивания, затем переложите смесь в большой закрывающийся пакет и заморозьте до затвердевания на 3–4 часа.

3 – Достаньте мороженое из морозильной камеры и месите, пока оно не станет мягким, 1 минута.

Рецепт очень густого веганского кофейного молочного коктейля

28 мая 2018 г. (последнее обновление: 12 сентября 2021 г.) Ханна Сандерани

Очень густой веганский кофейный молочный коктейль


Привет ребята! Поздоровайтесь с этим гигантским кофейным молочным коктейлем! То, что я люблю называть, КРЕСТНЫЙ ОТЕЦ.Этот молочный коктейль ОЧЕНЬ ГУСТЫЙ, приготовленный из кофе, миндального масла, овса, фиников и замороженных бананов, чтобы стать идеальным сладким лакомством для борьбы с жарой! Наслаждайтесь им на завтрак или во время перекуса, чтобы чувствовать себя сытым.

Так что, признаюсь, это не мой тип смузи. Вы могли заметить? Я больше отношусь к фан-базе зеленых смузи, тайком добавляя немного капусты, шпината или петрушки, иногда даже кинзы и замороженной цветной капусты (не судите, пока не попробуете!). Но иногда девушке нужно немного снисходительности, и когда приходит время, приходит КРЕСТНЫЙ ОТЕЦ . Тем не менее, в душе я всегда буду здоровой девушкой (#sorry!), поэтому, несмотря на то, что богатые и декадентские, эти молочные коктейли также звучат здоровой мелодией , приготовленной из необработанных цельных продуктов без рафинированного сахара (#sorrynotsorry!). Так что сядьте и пейте с легкостью, потому что вам не нужно чувствовать себя плохо из-за того, что вы хлебаете последние остатки этого кофейного молочного коктейля. Было бы преступно не сделать этого.

Мне ТАК нравится вкус этого молочного коктейля «Крестный отец». Финиковое и миндальное масло делают его таким сладким и сливочным, эспрессо придает кофеиновый вкус плюс насыщенный кофейный вкус, который мы все обожаем, а овес и банан делают этот плохой мальчик идеальной консистенции.Это опьяняет! На самом деле идея возникла в кафе, которое я посетил в Сиднее, Австралия, под названием Cali Press. В меню был прекрасный кофейный смузи, почти такой же, как этот, с дерзким названием: «Крестный отец». Мой друг настоял, чтобы я попробовал его, и, хотя мои глаза скользили вниз по странице к знакомым вариантам капусты и шпината, я уступил ее требованию. Оказывается, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ! Крестный отец был насыщенным, сливочным, густым и освежающим! Не говоря уже о погоде в тот день – колоссальные 42 градуса, поэтому доктор прописал холодный смузи.Я решил не забывать о прекрасном вкусовом профиле этого декадентского смузи мечты, чтобы мне не пришлось лететь 24 часа в следующий раз, когда я застрял в жаре и захотел чего-нибудь сладкого. Хотя борьба настоящая.

Вот и моя версия «Крестного отца». Прекрасная смесь кофе, овса, миндального масла, банана и фиников. Молочный коктейль, который собирает всех мальчишек во дворе. Спасибо Cali Press за этот напиток, который меняет жизнь. Я твой должник!

 

 

 

  • 1/2 Cup Gluten OATS
  • 1 чашка овсяного молока
  • 1 Medjool Date PIT Удалено
  • 1 столовая ложка миндального масла
  • 1 выстрел Espresso
  • 1 замороженный банана
  • 3-5 кубиков льда
  • щебне
  • щепотка морской соли

US CustomaryMetric

  • В миске смешайте овсяные хлопья с овсяным молоком. Оставьте на ночь или хотя бы на 20 минут.
  • В блендер добавьте замоченный овес, финик, миндальное масло, шот эспрессо, замороженный банан, кубики льда, корицу и морскую соль. Смешайте до однородности и подавайте.

Замачивание овса необязательно. Это не обязательно, но получится более гладкая и кремовая смесь. Данные о пищевой ценности являются приблизительными.

калорий: 554 ккал | Углеводы: 100 г | Белок: 14 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 125 мг | Калий: 974 мг | Клетчатка: 12 г | Сахар: 50 г | Витамин А: 568 МЕ | Витамин С: 10 мг | Кальций: 437 мг | Железо: 5 мг

пьяных молочных коктейлей с ирландским кофе — самое сладкое событие

В нашем любимом ирландском пабе здесь, в городе, подают ирландский кофе, который согревает душу в холодный зимний день.Темный, насыщенный кофе, обжигающий горячим паром, с большими каплями виски и ирландских сливок. Покрытый взбитыми сливками и немного посыпанный корицей, это в основном десерт, коктейль и своего рода рай. Является ли Ирландия раем в конце концов? Может быть, друзья, может быть. Сегодня я подаю пенистую, густую версию классического ирландского кофе в виде молочного коктейля, и я не преувеличиваю, говоря, что это одна из самых вкусных вещей, которые я когда-либо готовил. Я бы даже включил пять моих любимых рецептов, которые я когда-либо создавал и которыми делился с вами.Это так хорошо. Сделайте это для своих друзей в эти выходные, посвященные Дню Святого Патрика! Они будут любить вас больше, чем сейчас. Слэйнт !

Boozy Irish Coffee Milkshakes

Автор: Cyd Converse

Тип рецепта: Коктейль

Сервандиц: 4

Ингредиенты

Для Milkshake

  • 4 чашки кофе мороженое
  • ½ чашки кофе
  • ½ чашки ирландцы Крем
  • ⅓ Кубок Irish Whiskey
  • 8 ½ стакана молока

для корица взбитыми сливками

  • ½ чашки чашки
  • ½ чашки кондитерский сахар
  • ¼ чайная ложка грунта корицы
  • ¼ чайная ложка ванильного экстракта

инструкции

Для молочного коктейля

  1. Поместите все ингредиенты в блендер и взбейте на высокой скорости до получения однородной массы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.