Мышка салат: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Салат «Мышка» — рецепт с фото на 149 ккал и 20 мин.

40 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
149 ккал (на 100 г)
10,2 г белков; 9,2 г жиров; 5,7 г углеводов

Слоёный салат приготовлен с курицей и грибами, оформлен на новый год в виде мышки.

Ингредиенты:

  • 1/2 куриной грудки,
  • 150 г свежих шампиньонов,
  • 5 шт. картофеля,
  • 1 крупная морковь,
  • 2 луковицы,
  • 4 яйца,
  • 150 г сыра,
  • растительное масло для обжарки грибов,
  • майонез.

Украшение салата:

  • сервелат,
  • маслины,
  • зелень.

Как приготовить:

  1. Курицу отварить, остудить и разобрать на волокна.
  2. Грибы обжарить вместе с луком.
  3. Картофель и морковь отварить, остудить. Картошку натереть на крупной тёрке, морковку — на мелкой.
  4. Яйца отварить, охладить, разделить на желтки и белки. Натереть по отдельности на мелкой тёрке.
  5. Сыр так же натереть на мелкой тёрке.
  6. Слоёный салат собираем следующим образом на плоском вытянутом блюде:
  • 1/3 картофеля выкладываем в виде овала, слегка заострённого с одной стороны;
  • сверху кладём грибы с луком;
  • курицу, смазываем майонезом;
  • оставшийся картофель;
  • отварную морковь, смазываем майонезом;
  • желток, затем белок, майонез;
  • обсыпаем сверху натёртым сыром.
  • Как говорится, сервелатом салат с курицей и грибами не испортить. Поэтому из колбасы вырезаем ушки и хвостик для «мышки» и втыкаем их в наше животное.
  • Носик и глазки делаем из половинок маслин.
  • Осталось лишь воткнуть усики из зелени — и наша новогодняя мышка-салат готова!
  • Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    Салат «Мышка» 2020 ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

    Добрый день мои дорогие друзья! Сегодня мою копилочку вкусных домашних рецептов спешит пополнить  моя давняя подруга по интернету — Светлана Кисловская, живущая в Ханты Мансийском округе, мама троих деток, замечательная жена и хозяюшка. Она уже начала подготовку к встрече предстоящего Нового 2020 года, приготовив очень вкусный, сытный, символический салат «Мышка». Возможно кто-то из наших читателей и подписчиков возьмёт и себе на заметку этот шикарный салатик и приготовит его на свой Новогодний стол.

    Ведь салаты, приготовленные с красной рыбой — как правило очень любит народ. Они получаются очень нежными и вкусными.

    Данный рецепт салат принимает участие в моём кулинарном конкурсе, в котором Светлана Кисловская любезно согласилась принять участие. Поэтому, те хозяюшки, кому придётся по вкусу этот салат — обязательно голосуйте за нашу прекрасную участницу Светлану Кисловскую, путём оставления своего голоса в комментариях конкурса в указанный период голосования.

    автор рецепта — Светлана Кисловская

    Потребуется:

    • Рыба красная (форель, семга) — 150-180 гр.
    • Морковь — 1 шт.
    • Картофель — 2  шт.
    • Яйца куриные — 3 шт.
    • Майонез — 3-4 ст.ложки
    • Растительное масло — 1 ст.ложка

    Для украшения по желанию:

    • Листья салата
    • Помидоры черри
    • Перепелиные яйца
    • Сыр
    • Маслины

     

    Как приготовить вкусный и красивый праздничный салат «Мышка»:

    Мне захотелось чтоб салат  празднично выглядел, я решила его приготовить  на листьях салата. Предварительно салат помыла, подсушила на бумажном полотенце.

    1 слой — Рыбку режем на кусочки. В чашке ее перемешала с растительным маслом.  Так рыба дольше будет свежей. И выкладываем на листья салата в виде огромной капли (придавая форму сидящей мышки).

    Все остальные ингредиенты мы отвариваем до готовности, чистим и трем на терке. Я терла на средней. Только когда будем тереть яйца, оставим 2 белка для украшения верхнего слоя мыши. Мышка у нас будет беленькая. Вы можете сделать мышку другого цвета, например, оранжевого, значит верхний слой нужно будет сделать из моркови.

    2 слой — будет варёное яйцо. Его мы натираем на мелкой тёрке и смешиваем с майонезом. Выкладываем поверх рыбы.

    3 слой — отварной картофель. Также соединяем с майонезом и выкладываем ровным слоем поверх яйца. На данном этапе заднюю часть (попу) мышки нужно чуть приподнять, чтобы была видимость, что мышка сидит. На фото это немного видно.

    Вот на этом этапе делаем лапки нашему зверьку. Из картошки очень удобно это готовить.

    4 слой — отварная морковь.

    Её мы слегка смазываем майонезом.

    5 слой — варёный яичный белок. Посыпаем мышь белком.

    Вот и готово! Осталось лишь сделать глазки, носик, усики и хвостик. Все это я сделала из маслин. А ушки и хвостик Светлана вырезала из сыра.

    По желанию можно приготовить маленьких мышат. Мне захотелось, чтобы салат выглядел как мышиная семейка. Из вареных перепелиных яиц Светлана приготовила деток. Так же оформила их с помощью маслин и кусочков сыра. А чтоб на зеленом фоне было еще что-то яркое добавила Помидорки черри.

    А вот так салатик выглядит сзади.

    Салат получился очень нежным.  Попробуйте приготовить и Вам понравится.

    С Новым Годом Всех!

    За этот прекрасный рецепт Новогоднего салата «Мышка» я благодарю Светлану Кисловскую и желаю ей удачи в конкурсе!

    Приятного аппетита желает Всем Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

    Хотите получать новые рецепты на почту?

    Салат мышки в сыре с перепелиными яйцами рецепт с фото пошагово

    Удивите гостей нежным и вкусным салатиком! Очень вкусный и красивый салат, необычное оформление в виде забавных мышат удивят и приведут в восторг всех гостей! Украшением праздничного , а иногда и повседневного стола становятся салаты. Разнообразные по виду и сочетаниям вкусов, салаты содержат так необходимые нашему организму минеральные и питательные вещества, клетчатку и витамины. Сегодня я принесла оригинальный, красивый, сытный и вкусный салат. Попробуйте!

    Салат мышки в сыре с перепелиными яйцами

    К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

    Состав / ингредиенты

    10

    На вес состава: в одной порции (195 г)во всех порциях (1950 г)100 г

    Углеводы 21% 7 г

    Пошаговое приготовление

    Время приготовления: 40 мин PT40M
    1. Шаг 1:

      Приступим к приготовлению

    2. Шаг 2:

      Ветчину нарежем мелким кубиком. Репчатый лук режем четвертькольцами.

    3. Шаг 3:

      Картофель отвариваем и натираем на крупной терке

    4. Шаг 4:

      Яблоки очищаем от кожуры и семян и натираем на крупной терке

    5. Шаг 5:

      Вареные яйца так- же натираем на крупной терке

    6. Шаг 6:

      Теперь формируем наш салат: На дно салатника( у меня было плоское блюдо) укладываем ветчину, смазываем сверху майонезом

    7. Шаг 7:

      На ветчину укладываем картофель и опять слегка смазываем майонезом

    8. Шаг 8:

      Далее на картофель укладываем яйца, опять майонез, яблоки

    9. Шаг 9:

      Верх и бока салата декорируем тертым сыром, изображая головку сыра

    10. Шаг 10:

      Для наведения » атаки»: отварные перепелиные яйца, носики- гвоздика, глазки- перец горошком, хвостики- веточки укропа

    11. Шаг 11:

      Собираем мышей

    12. Шаг 12:

      И рассаживаем их по сыру

    13. Шаг 13:

      Вот и все, салат готов! Удивляйте и кормите своих гостей!

    Похожие рецепты

    Остальные категории

    Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

    • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
    • Картофель печеный — 70 ккал/100г
    • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
    • Картофель отварной — 82 ккал/100г
    • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
    • Картофель жареный — 192 ккал/100г
    • Яблоки — 47 ккал/100г
    • Яблоки сушеные — 210 ккал/100г
    • Яблочный мусс консервированный — 61 ккал/100г
    • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
    • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
    • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
    • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
    • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
    • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
    • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
    • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
    • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
    • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
    • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
    • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
    • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
    • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
    • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
    • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
    • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
    • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
    • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
    • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
    • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
    • Сыр белый — 100 ккал/100г
    • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
    • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
    • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
    • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
    • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
    • Литовский сыр — 250 ккал/100г
    • Озерный сыр — 350 ккал/100г
    • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
    • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
    • Майонез легкий — 260 ккал/100г
    • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
    • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
    • Майонез столовый — 627 ккал/100г
    • Ветчина — 270 ккал/100г
    • Ветчина из говядины — 133 ккал/100г
    • Вареная ветчина — 282 ккал/100г
    • Сырая ветчина — 270 ккал/100г
    • Ветчинная колбаса — 242 ккал/100г
    • Яйцо перепелиное — 168 ккал/100г
    • Лук репчатый — 41 ккал/100г
    • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке — 41 ккал/100г
    • Зелень — 41 ккал/100г
    • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
    Калорийность продуктов: Ветчина, Картошка, Куриные яйца, Лук репчатый, Твёрдый сыр, Перепелиные яйца, Яблоки, Майонез, Зелень

    Калорийность Мышка салат.

    Химический состав и пищевая ценность.

    Химический состав и анализ пищевой ценности

    Пищевая ценность и химический состав
    «Мышка салат».

    В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

    Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
    Калорийность 97.9 кКал 1684 кКал 5.8%
    5.9%
    1720 г
    Белки 7. 6 г 76 г 10% 10.2% 1000 г
    Жиры 6.3 г 56 г 11.3% 11.5% 889 г
    Углеводы 2.8 г 219 г 1.3% 1.3% 7821 г

    Энергетическая ценность Мышка салат составляет 97,9 кКал.

    Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

    ** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

    Салат «Мышка» | Евгения Полевская | Это просто

    Новый год – это тот праздник, который хочется, чтобы запомнился на весь год. А какой Новый год без красивого праздничного стола. Сегодня я поделюсь с Вами не только очень вкусным и простым в приготовлении салатом, но и его оригинальной подачей.

    Начну я приготовление салата с мяса. У меня 2 кусочка филе, весом 500 грамм. Мясо нужно посолить и поперчить по вкусу, затем я обсыпаю его с двух сторон сухим чесноком. И из трав я взяла орегано. Можно брать любую травку по Вашему вкусу. Давать мясу время мариноваться не нужно. Я сразу беру фольгу и форму для запекания. В форму кладу 2 листа фольги, чтобы она была плотней и не порвалась, и выкладываю на неё филе. Края фольги хорошо заворачиваю, чтобы при запекании не вытекал сок. И ставлю в духовку на полчаса. Готовлю мясо при температуре 200 градусов.

    А пока в подсоленной воде варю картофель и нарезаю остальные ингредиенты.

    200 грамм твёрдого сыра натираю на мелкой тёрке.

    Большой огурец очищаю от кожуры и нарезаю на мелкие кубики.

    Тем временем у меня сварился картофель, я его остудила и также нарезаю на кубики маленького размера.

    Моя курочка тоже готова. Мясо получается очень сочное.

    Если готовить его таким образом не для салата, а просто как отдельное блюдо, то за 5 минут до готовности, разверните фольгу, чтобы филе подрумянилось.

    Я курицу перекладываю на доску и даю ей остыть. Затем нарезаю её на маленькие кусочки и перекладываю в миску, в которой буду мешать салат.

    Затем к мясу высыпаю картофель, огурцы и сыр. Солю по вкусу и добавляю майонез. Хорошо перемешиваю.

    Беру сервировочное блюдо и начинаю из салата делать мышиную мордочку. Чтобы уши были ровными, я взяла вот такое кольцо.

    В него кладу салат, немного придавливаю ложкой и снимаю форму. Также делаю и второе ухо.

    Теперь начинаю из салата формировать саму мордочку. Делаю её вытянутой формы.

    Чтобы ушки приняли окончательный вид, я использую кусочки огурца. Глаза я делаю из половинок маслины, а сверху наливаю по капле майонеза. Нос тоже из маслины, а усики из пёрышек зелёного лука. И оригинальный, вкусный, красивый салат готов! Ему нужно дать пропитаться в холодильнике 15 минут, а затем подавать к столу. Также салат можно приготовить и для детей, только вместо майонеза взять сметану. Ребёнок будет в восторге.

    Пробуйте приготовить, жду Ваши отзывы😘! С любовью, ❤️Ваш кулинарный канал «Это просто»❤️.

    Мои видео-рецепты на Youtube: нажми сюда и подпишись!

    Подпишись на мой канал Яндекс Дзен «Это просто» — будем готовить вместе! ❤️

    Новогодний салат мышонок (59 фото)

    Новогодние закуски


    Салат в виде мышки


    Салаты на новый год 2020


    Необычные новогодние блюда


    Салат мышки на сыре


    Украшение салата мышка


    Украсить салат на новый год 2020


    Мышки из крабовых палочек и сыра


    Новогодние салаты


    Салат в виде сыра


    Салаты на новый год


    Украшение салата мышь


    Новогодний салат кот HD


    Салат мышка


    Украсить сырный салат


    Украшение салата Мимоза


    Новогодние салаты


    Салаты на новый год 2020


    Новогодний салат с яйцами


    Сырный салат с мышками


    Новогодние салаты на 2020 год


    Салат мышонок


    Салат в виде мышки


    Салат мышка в норке


    Салат на НГ В виде мыши


    Салаты в форме животных


    Украшение салатов на новый 2020


    Украшение салата мышка


    Украшение салатов на новый 2020


    Салат мышка с кальмарами


    Новогодние салаты


    Блюда на новый год 2020


    Украшение салатов на новый год 2020


    Сырный салат с мышками


    Новогодний салат с яйцами


    Новогодний салат 2020 мышка


    Салат с кальмарами в виде мышки


    Салат мышата на сыре


    Салат мышки на сыре


    Салат из яиц новогодние


    Сырный салат с мышками


    Новогодние закуски


    Салат с мышами из яиц


    Сырный салат с мышками


    Мышка из яйца на салат


    Оливье мышка салат рецепт


    Украшения на стол из перепелиных яиц


    Украшение блюд на новый 2020 год


    Закуска из крабовых палочек


    Салат мышка


    Фигурки украшения для салатов


    Салат мышка


    Салат мышь обдолбанная


    Салат мышки на сыре


    Салат мышка


    Украшения из яиц


    Салат Мимоза с мышками


    Украшение блюд на новый 2020 год


    Сырный салат с мышками

    Новогодний салат «Мышка» с курицей и пекинской капустой

    10 дек. 2019 г., 11:04

    Ни один праздничный стол не обходится без вкусных и красивых салатов! Приготовьте новогодний салат «Мышка» с курицей и пекинской капустой. Салатик очень простой в приготовлении и состоит из самых доступных и недорогих продуктов. А оформление в виде мышки добавит некую изюминку в готовое блюдо и непременно порадует всех гостей за праздничным столом!

    Ингредиенты:

    Пекинская капуста — 200 г.

    Куриное филе — 280 г.

    Болгарский перец — 130 г.

    Кукуруза консервированная — 150 г.

    Фасоль консервированная — 125 г.

    Помидор — 150 г.

    Соль — по вкусу.

    Перец черный молотый — по вкусу.

    Карри — 0,5 ч. л.

    Паприка молотая — 0,5 ч. л.

    Сыр твердый — 150 г.

    Колбаса вареная — 50 г.

    Маслины без косточки — 3 шт.

    Петрушка — 2 веточки.

    Приготовление:

    1. Для начала нужно приготовить мясо. Куриное филе хорошо промойте. При необходимости обрежьте лишний жир. Посыпьте солью, молотым перцем, паприкой, карри. Натрите специями со всех сторон. Заверните в фольгу и отправьте в горячую духовку на 25-30 минут при температуре 180-190*С.

    2. Пока готовится курица, займитесь овощами. Пекинскую капусту сполосните и обмакните бумажным полотенцем от избыточной влаги. Нарежьте тоненькой соломкой. Переместите в удобную емкость для соединения всех ингредиентов.

    3. Промойте и обсушите помидор. Разрежьте пополам. Удалите ложечкой жидкую часть. Плотную мякоть нарежьте кубиками. Добавьте к капусте.

    4. Промытый сладкий перец освободите от семян. Нарежьте кубиками. Добавьте в салатник. 5. Консервированную кукурузу и фасоль откиньте на дуршлаг. Сполосните проточной водой и встряхните несколько раз, чтобы стекла вода. Если у вас есть свежая или замороженная кукуруза, предварительно отварите её до готовности. Также можно отварить сухую фасоль. Добавьте бобовые в салатную посуду.

    6. Достаньте мясо из духовки. Удалите фольгу. Остудите до комнатной температуры. Измельчите до меленьких кубиков. Добавьте к остальным продуктам.

    7. Приправьте солью, молотым перцем и майонезом. Перемешайте.

    8. Подберите глубокий салатник. Пересыпьте салатную массу. Разровняйте ложкой.

    9. Сыр твердых сортов измельчите на средней терке. Высыпьте сырную стружку сверху на салат и распределите ровным слоем.

    10. Из вареной колбасы вырежьте два круга и присоедините «ушки». Из маслин сделайте «глазки» и «носик». Из веточек зелени сделайте усы.

    11. Новогодний салат «Мышка» с курицей и пекинской капустой готов.

    Приятного аппетита!

    Источник: https://ok.ru/cooklike

    Источник: http://inserpuhov.ru/novosti/vstrechaem-2020/novogodniy-salat-myshka-s-kuricey-i-pekinskoy-kapustoy

    Мышь в салате означает, что ваша компания растет

    Несколько месяцев назад я играл в нарды со Стивеном Дабнером, когда мы увидели что-то настолько отвратительное, что меня чуть не вырвало прямо на месте. И я думал, что Дабнер потеряет сознание, потому что я видел, как он делал это раньше в ситуациях, которые другие люди могли бы просто назвать «отвратительными» и уйти. Вот что касается Дубнера. Он написал «Фрикономику», которая привела его к успеху. И я думаю, что это отличная книга.Я писал об этом здесь (5 причин, по которым Фрикономика стала бестселлером). Но вот реальность: я думаю, что он писатель мирового уровня со своими другими книгами. «Исповедь почитателя героев» — одна из моих самых любимых книг.

    Надеюсь, Стивен когда-нибудь напишет больше таких книг. Возможно, я даже говорил ему об этом (читал лекции самому продаваемому писателю о писательстве), пока мы ели в Le Pain Quotidien в Верхнем Вест-Сайде и играли в нарды.Возможно, он даже бил меня в тот конкретный момент, так что прерывание было желанным. Обыграть меня в игре — почти непростительный грех, но время от времени ему это сходит с рук.

    Внезапно нам пришлось остановить игру.

    Женщина за столом рядом с нами начала кричать и плакать. Это был один из тех ужасных звуков животных, когда все животные вокруг чувствуют, что что-то очень-очень не так, и оглядываются. Вот что было не так: [Не листайте вниз, если не можете взять]

    Джеймс Альтучер

    В ее салате была дохлая мышь.Она переложила его из салата в миску. Я подошел к ней и спросил, могу ли я сделать снимок, чтобы она могла взять его на случай, если он ей понадобится. Я был мил, и она щедро меня поблагодарила, но мой настоящий мотив именно тот, который вы видите здесь: я хотел написать об этом в блоге. Я играю гуманиста на телевидении.

    Le Pain Quotidien — отличная сеть ресторанов здорового питания. Но быстро растет. Когда компания быстро растет, вещи (мыши) буквально проскальзывают сквозь щели.Несколько недель назад Стивен сделал радиопередачу о ситуации. Я сказал в сериале: Многое должно пойти не так, чтобы эта мышь попала туда. Это не простая ошибка. Пакет с салатом пришлось оставить открытым на кухне без присмотра. В него должна была залезть мышь. Салат пришлось закрыть. После этого мышь умерла. В какой-то момент в будущем салат сняли с хранения и открыли. Рука потянулась к сумке и не смотрела, что она делает. Он вытащил пучок салата и одну дохлую мышь и положил на тарелку женщины.Все незаметно.

    Все происходит сверху вниз. Это не вина официанта. Или парень на кухне виноват. Или менеджера. Где-то на вершине быстрорастущей компании руководитель не может справиться с ростом и не создает структуру, позволяющую мыши пробраться в пакет с салатом. Это происходит с каждой компанией на планете. Мышь в салате — поздравляю, ты растешь. Но это также означает, что если вы не справитесь с ростом, вы скоро умрете ужасной смертью. В ловушке без кислорода в салатном мешке.

    [См. 100 правил, которые должен знать каждый предприниматель]

    Затем официант должен был взять тарелку и все еще не заметить мертвую мышь, которая была на ней. Его доставили женщине. Женщина начала есть салат. Пока она не съела достаточно салата, чтобы открыть мышь, или пока она не воткнула в нее вилку и не подняла ее.

    Стивен надел шляпу Фрикономика. Мы не заплатили по счету, собрали свой набор для игры в нарды и начали уходить.«Давайте позволим менеджеру установить цену счета для нас». В дверях к нам подошел администратор. Стивен сказал: «Послушай, мы в основном поели, но теперь мы чувствуем себя не очень хорошо, учитывая эту историю с мышами. Сколько вы предлагаете нам заплатить за эту еду?

    Теория Стивена заключалась в том, что если бы менеджер был хорошим, он бы не платил нам ничего, даже предлагал бы стимулы, чтобы мы вернулись. Стивен напишет об этом, когда выйдет радиошоу, так что я позволю ему закончить то, что сказал менеджер. Видимо, в своей статье он упомянул, что какой-то профессор не согласен с его подходом.

    Когда мы уходили, ко мне подошла женщина, которая нашла мышку в салате, и сказала: «Спасибо! Большое спасибо. Вы очень-очень любезны помочь мне здесь. Нет проблем, сказал я, я хотел помочь. Не хотелось бы найти мышь в еде. Я на самом деле чувствовал рвотный рефлекс, когда думал об этом. Мне кажется, я чувствую это даже сейчас, когда пишу это.

    Она все еще благодарила меня. «Очень мило, что вы нам помогли. Мы с другом едим здесь регулярно. Может быть, мы увидим вас, когда мы будем обедать здесь снова на следующей неделе.

    Что за…?

    Подпишитесь на меня в Twitter.

    Читать больше сообщений на The Altucher Confidential »

    8,5-дюймовая салатница: Микки Маус — настоящий оригинал

    Столовая посуда Corelle® — использование и уход за стеклом Vitrelle®

     

    Внимательно прочитайте эти инструкции перед использованием. Для полной безопасности и использования нажмите здесь.

    Тарелки и миски Corelle®

    изготовлены из стекла Vitrelle®.Кружки изготовлены из фарфора или керамики, как указано на упаковке. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией на нижней части предметов перед использованием.

    Продукты

    Corelle® можно использовать для сервировки и разогрева блюд в микроволновой печи или предварительно нагретых обычных духовках до 350° F (176° C). Чтобы разогреть пустую посуду для сервировки, используйте только предварительно нагретую обычную духовку. Фарфоровые и керамические кружки можно разогревать в микроволновой печи.

    ВСЁ СТЕКЛО, ФАРФОРОВАЯ И КЕРАМИЧЕСКАЯ ИЗДЕЛИЯ МОЖЕТ БЫТЬ РАЗБИТЫ, и при обращении с ними следует соблюдать осторожность. Падение или удар о твердый предмет может привести к немедленной поломке или повреждению, достаточному для того, чтобы предмет сломался позже без видимой причины.Такая поломка может издавать шум и может разбиться на множество мелких осколков. Будьте осторожны в обращении, так как кусочки могут быть острыми.

    Столовую посуду Corelle® можно мыть вручную или в автоматической посудомоечной машине. Загружайте предметы, чтобы избежать столкновения с другими предметами во время цикла. Чтобы удалить серые пятна или пятна ржавчины, очистите их неабразивным чистящим средством. Если необходима очистка, используйте только пластиковые или нейлоновые чистящие салфетки с неабразивными чистящими средствами. НЕ допускайте, чтобы керамические или фарфоровые кружки замачивались/стояли в воде в течение длительного периода времени.Приложенное тепло после замачивания может привести к растрескиванию глазури.

     

    Предупреждения
    Несоблюдение приведенных ниже предупреждений может привести к немедленной или запоздалой поломке или разрушению предмета, что может привести к травмам или повреждению имущества. Стеклянная посуда Corelle® предназначена только для обычного домашнего использования. Он не предназначен для кемпинга, промышленного или коммерческого использования.

     

    НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ НА ПЛИТЕ, под жаровней/грилем, под элементом для подрумянивания в микроволновой печи, в тостерной печи, а также на или рядом с любым другим источником прямого нагрева, таким как вентиляционные отверстия, контрольные лампы, открытое пламя и т. д.

     

    ИЗБЕГАЙТЕ ВНЕЗАПНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ ТЕМПЕРАТУРЫ. НЕ добавляйте жидкость к горячему предмету, не кладите горячий предмет на влажную поверхность и не прикасайтесь к нему мокрой или холодной тканью. Эти внезапные перепады температуры могут привести к поломке или разрушению предмета. Держите горячие предметы сухой тканью или прихваткой.

    • ЗАПРЕЩАЕТСЯ использовать для приготовления попкорна в микроволновой печи или для удержания или поддержки пакетов для попкорна, полуфабрикатов в микроволновой печи со специальной обжаривающей оберткой и т. д. Некоторые упаковки полуфабрикатов предназначены для быстрого нагрева в микроволновой печи и могут привести к поломке.
    • ЗАПРЕЩЕНО нагревать пустой сосуд в микроволновой печи. Он может стать слишком горячим для обработки, треснуть или сломаться.
    • НЕ разогревать небольшое количество продуктов в большой посуде в микроволновой печи. Он может стать слишком горячим для обработки, треснуть или сломаться.
    • НЕ перегревайте масло или масло в микроволновой печи. Используйте минимальное количество времени приготовления.
    • ЗАПРЕЩАЕТСЯ использовать или ремонтировать какие-либо предметы, которые имеют сколы, трещины или сильно поцарапаны.Поврежденные предметы могут сломаться или разбиться без предупреждения.
    • ЗАПРЕЩЕНО ронять или ударять твердый предмет.
    • НЕ используйте абразивные чистящие средства, губки для мытья посуды или любые предметы, которые могут поцарапать предметы.
    • Поместите предметы из керамики на сухую салфетку или скатерть, чтобы не поцарапать поверхности. Нижняя часть керамических изделий может быть шероховатой.

     

    ПРЕКРАТИТЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В СЛУЧАЕ НЕПРАВИЛЬНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КАКОГО-ЛИБО ПРЕДМЕТА, ТАК КАК УКАЗАНО ВЫШЕ, ПОВРЕЖДЕННЫЕ ПРЕДМЕТЫ МОГУТ СЛОМАТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.

    Коробка для обеда с салатом Skater Mickey Mouse

    4

    Район Способ доставки Стоимость доставки Расчетное время доставки * Код отслеживания
    2
    США выражать долларов США долларов США
    Бесплатно ()
    14 ()
    19 ()
    3-5
    Стандарт долларов США долларов США
    Бесплатно ()
    5 ()
    9 ()
    7-14

    # Сборы за подарочную упаковку не учитываются при расчете стоимости доставки.
    * В этот трудный период некоторые курьеры и почтовые отделения приостановили некоторые услуги, что может привести к задержкам. В настоящее время Экспресс и Ускоренные поставки могут быть задержаны в среднем на 1-2 недели. Поставки Premium Standard и Standard в большинство стран или территорий могут задерживаться в среднем на 2–4 недели.

    См. другие тарифы на доставку по странам и регионам.

    Классический салат из огурцов — «Голодная мышь»

    * Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.*

    Я помню такие версии с летних пикников, когда я был мышонком. Это одна из первых вещей, которые я люблю делать, когда начинает портиться зимняя погода.

    Этот салат — крутое и классическое сочетание сметаны и укропа.

    Чтобы приготовить его, вы замачиваете ломтики огурца в небольшом количестве приправленного рисового уксуса и кошерной соли, чтобы вытянуть из них немного воды. Это поможет сохранить ваши огурцы хрустящими, а салат не промокнуть.

    Чем английский огурец отличается от обычного огурца?

    Хороший вопрос. Английские огурцы, также называемые тепличными огурцами, длиннее обычных огурцов и имеют гораздо меньше семян. На американских рынках они обычно продаются поштучно и в пластиковой упаковке.

    Как насчет рисового уксуса с приправами?

    О, я люблю эту штуку. Как следует из названия, этот рисовый уксус был приправлен хорошим балансом сахара и соли.Моя любимая марка Марукан.

    Если у вас нет рисового уксуса, вы также можете заменить его красным винным уксусом или даже белым уксусом.

    Классический салат из огурцов

    1 английский огурец (или 2 обычных огурца без семян)
    1 ч. л. кошерная соль
    1 ч. л. рисовый винный уксус с приправами
    3/4 стакана сметаны
    1 ст. оливковое масло
    сок 1/2 лимона
    2 ст. свежий укроп, нарезанный
    еще кошерная соль по вкусу, для заправки
    свежемолотый черный перец

    Подается на 3-4 стороны

    Классический салат из огурцов: подготовьте огурец

    Нарежьте печенье тонкими кружочками. Я использую острый нож, но вы также можете использовать мандолину или benriner . (Берегите пальцы!)

    Смешайте ломтики оладий в миске среднего размера.

    Сбрызнуть рисовым уксусом.

    Посыпать 1 ч. л. кошерная соль.

    Попробуй их покрыть и смешать.

    Поместите миску в холодильник примерно на 30 минут.

    Классический салат из огурцов: слить оладьи

    Примерно через полчаса достаньте миску из холодильника.Наклоните его в сторону. Вы должны увидеть, что оладьи выпустили значительное количество воды. Слейте всю лишнюю воду и выбросьте.

    Попробуй. На вкус он должен быть действительно хорошим, свежим и быстрым рассолом.

    Классический салат из огурцов: приготовить заправку

    В другую миску положите сметану и оливковое масло.

    Выжмите половинку лимона над миской (выберите все семена).

    Добавьте нарезанный укроп.

    Добавьте немного кошерной соли и немного свежего черного перца. Взбейте, чтобы объединить.

    Классический салат из огурцов: приготовьте салат, подавайте и наслаждайтесь!

    Полить заправкой осушенные кексы.

    Перемешайте, чтобы объединить.

    Украсить небольшим количеством свежего укропа.

    Наслаждайтесь!

     

    Родственные

    Мышиный помет в заправке для салата закрыть закусочную

    Предприятия общественного питания закрыты из-за нарушений санитарных норм, проблемы с разрешениями

    Департамент здравоохранения приказал временно закрыть или прекратить подачу еды 26 предприятиям общественного питания в этом году.21.08.18

    Daniel Sato & Damian Giletto/The News Journal

    Итальянский ресторан Edgemoor был временно закрыт на прошлой неделе из-за неоднократных нарушений здоровья после того, как инспектор обнаружил мышиный помет в заправках для салатов и увидел, как мыши ползают по полу, а стена.

    В пиццерию Bella Italy по адресу 4817 Gov. Printz Blvd. пришел государственный санитарный инспектор. для последующего визита 26 сентября и закрыл закусочную из-за неминуемой опасности для здоровья, включая «грубые антисанитарные условия» и заражение грызунами.

    Владелец Ахмед Эззайнруни сказал, что ресторан вновь открылся в прошлую пятницу утром. Он сказал, что Белла Италия «избавилась от всего», включая заправки для салатов, в которых был мышиный помет.

    Китайский ресторан Wilmington временно закрыт из-за пшеничных долгоносиков и тараканов.

    Согласно отчету, инспектор написал, что предыдущие запрошенные требования не были выполнены.Во время визита инспектор увидел, как мышь заползла по стене в потолок. Была замечена еще одна мышь, снующая по полу.

    Контейнер с заправкой для салата, зараженный мышиным пометом, остался на том же месте, что и при предыдущем посещении, и не был выброшен.

    Инспектор также заметил «те же мышиные пометы в тех же местах, а также избыточный помет в новых местах», говорится в отчете. Испражнения были обнаружены на чистой посуде и на сухих продуктах для хранения, на подготовительном столе, нарезке и тестомесильной машине.

    Высушенный сыр был замечен на стуле «в том же месте, что и при предыдущих проверках», говорится в отчете. Плата за повторную проверку в размере 100 долларов США была наложена на владельца Bella Italy из-за несоблюдения нарушений.

    Это предприятие является одним из по меньшей мере 35 заведений общественного питания, закрытых департаментом здравоохранения штата в этом году, как стало известно The News Journal.

    Это более чем в два раза превышает число 17 предприятий общественного питания, которые штат был вынужден закрыть в 2017 году. 

    Журнал новостей запросил отчеты о проверке состояния здоровья ресторанов и заведений общественного питания, потому что Отдел общественного здравоохранения штата не размещал последнюю информацию о своих сайт с мая 2017 года.

    Обрушенная крыша, плесень упоминалась, когда рынок Уилмингтона приказал закрыть

    Штат в настоящее время модернизирует свою компьютерную систему. Ожидается, что новые отчеты об инспекциях не будут доступны в Интернете до конца года.

    В настоящее время общественность может получить доступ к отчетам о состоянии здоровья только путем запроса их у государства или запроса последней копии в ресторане или заведении общественного питания.

    Свяжитесь с Патрисией Талорико по телефону (302) 324-2861 или по электронной почте [email protected]онлайн.com и в Твиттере @pattytalorico. Свяжитесь с Мередит Ньюман по телефону (302) 324-2386 или по электронной почте [email protected] и в Твиттере @MereNewman.

    Предыстория: Записи показывают, что в этом году штат вынудил 26 предприятий прекратить подачу еды

     

    Женщина из Перта нашла мышь в упаковке салата Spudshed

    Мать из Перта, которая регулярно делает покупки в Spudshed, сказала, что персонал очень извинялась и предложила ей 10-процентную скидку на ее покупки, но она сказала, что дело «не в деньгах».

    «Они были действительно потрясены и удивлены», сказала она.

    «Раньше у меня никогда не было проблем.»

    Миссис Сандху поделилась своим опытом на местной странице в Facebook и получила быстрый ответ с подробными объяснениями и извинениями от производителя упакованного салата Supafresh Salads.

    «Меня зовут Трой Цукров. Мы — семейный бизнес, который выращивает и перерабатывает салаты в Вашингтоне почти 20 лет», — говорится в сообщении.

    «Каждую неделю мы выращиваем и перерабатываем более 40 тонн молодых листьев шпината.У нас есть все возможные проверки и профилактики в рамках нашего процесса. Наши культуры выращиваются в открытом грунте. На наших фермах есть ловушки для грызунов. На наших комбайнах есть мешалки для насекомых. На нашем заводе есть ловушки для грызунов.

    «Мы дважды моем все наши салаты. У нас есть инспекционные ленты по всей фабрике, где продукт проверяется во время мытья. Мы визуально проверяем во время мытья. Мы визуально проверяем каждый пакет перед тем, как упаковать его. Мы делаем все возможное, чтобы доставить самый чистый , свежайший продукт практичный.

    «Это первый раз, когда у нас возникла подобная проблема в мешке с нашим продуктом из миллионов и миллионов мешков, которые мы поставили по всей Западной Австралии.

    «К сожалению, мы имеем дело с природой, и сельское хозяйство является постоянным испытание. Давление насекомых в Западной Австралии этим летом было худшим, что я могу вспомнить. Задача борьбы со всеми вредителями была труднее, чем когда-либо, этим летом… но мы делаем все возможное и стараемся изо всех сил.

    «Я потерпел неудачу в этом деле, и мы искренне и смиренно сожалеем об этом.Приношу извинения безоговорочно. Я надеюсь, что вы все понимаете проблемы, с которыми мы сталкиваемся в сельском хозяйстве на природе, и я умоляю вас поддержать нас и понять.

    «Еще раз приношу извинения и приглашаю всех, кто хотел бы обсудить это лично со мной, связаться со мной, и я отвечу.

    «Спасибо, Трой Цукров». она надеялась на более строгие проверки качества, чтобы избежать подобных инцидентов

    «Для меня это огромная проблема», сказала она.

    С г-ном Цукровым и Спадшедом Джандакотом связались для получения комментариев.

    Подросток говорит, что нашел мышь в салат-баре

    КОЛУМБИЯ, Южная Каролина (AP) _ Подросток из Южной Каролины говорит, что нашел мышь в своем салате в ресторане Ruby вторник, но представители департамента здравоохранения штата заявили во вторник, что первоначальные признаки того, что ресторан закрыт не виноват.

    Департамент здравоохранения и охраны окружающей среды штата закрыл популярный салат-бар после инцидента в воскресенье, но не обнаружил никаких доказательств заражения мышами или их помета.

    Это было слабым утешением для старшеклассника Эдварда Вихмана, который сказал, что заметил мышь на своей тарелке сразу после первого укуса.

    «Я тут же все выплюнул изо рта», — сказал 17-летний Виман из Инмана. «Я сказал несколько отборных слов, потому что это напугало меня… затем пошел в ванную, чтобы посмотреть, могу ли я вырвать».

    Представитель Рубинового вторника Рик Джонсон сказал, что за несколько дней до этого в Спартанбурге провели опрыскивание от вредителей. Он сказал, что сеть ресторанов закупает некоторые позиции своего салат-бара, в том числе «весенний микс», выбранный Viehman, у калифорнийского дистрибьютора, упакованный и готовый к употреблению.

    «Мы не верим, что этот объект был создан в нашем ресторане», — сказал Джонсон, не назвав имени продавца салатов. «Это досадный и очень изолированный инцидент».

    Представитель департамента здравоохранения Клэр Ботрайт заявила, что агентство продолжает расследование. «Это не похоже на проблему со стороны ресторана», — сказал Ботрайт.

    По словам Ботрайт, ресторан получил 98 баллов из 100 возможных на двух последних внезапных проверках, последняя из которых была проведена за две недели до инцидента.

    Оратор Майк Herndon администрации еды и снадобья сказал агенство не было контактировано должностными лицами положения. Местная полиция также заявила, что не ведет расследование.

    В январе женщина из Калифорнии, заявившая, что нашла человеческий палец в миске с чили Wendy’s, была приговорена к девяти годам тюремного заключения после того, как признала себя виновной в сговоре с целью подачи ложного страхового иска против цепочки после того, как призналась, что поместила туда палец.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.