На шпажках блюда: 10 оригинальных рецептов канапе — Лайфхакер

0 Comments

Содержание

Макароны на шпажках — Zira.uz

Ингредиенты
  • 250 граммов макарон

  • 100 граммов сосисок

  • 70 граммов томатного кетчупа

  • 200-250 граммов сыра

  • 2 столовые ложки консервированной кукурузы

  • по вкусу соль

Руководство

Сегодня приготовим аппетитное блюдо — макароны на шпажках в духовке. Макароны получаются невероятно вкусными и сытными. Для этого блюда подойдут крупные макаронные изделия, которые можно насадить на шпажки.

Начинку можно подобрать по своему вкусу, так же можно дополнить оливками и сладким болгарским перцем. В этом рецепте главное — идея, а с начинками можно экспериментировать. Такие вкусные макароны под сырной корочкой понравятся всем.

Приблизительная стоимость готового блюда — 35 000 сум

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

1 134

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Сварить макароны согласно инструкции на упаковке в большом количестве кипящей подсоленной воды.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Готовые макароны откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать воде стечь.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Надевать по 10-12 макаронных перьев на шпажки. Переложить на противень застеленный пергаментной бумагой.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Поверхность макарон с помощью силиконовой кисточки смазать томатным кетчупом.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Сыр натереть на средней тёрке и посыпать шпажки с макаронами.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Затем выложить на сыр очищенные от плёнки и нарезанные на кружочки сосиски. По желанию, можно положить нарезанные оливки или кукурузу.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Отправить в разогретую до 180С духовку на 15 минут. Готовые макароны на шпажках подавать в горячем виде.

Приятного аппетита!

Курочка на шпажках рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»

Курочка на шпажках рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Евгений Смирнов порций:  6ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Добавить в книгу рецептов2

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Растительное масло

2 столовые ложки

Лимонный сок

2 столовые ложки

Соевый соус

2 столовые ложки

Чеснок

4 зубчика

Мед

2 чайные ложки

Молотый тмин

1 чайная ложка

Молотый кориандр

1 чайная ложка

Молотый имбирь

½ чайные ложки

Филе куриной грудки

340 г

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Разрежьте курицу на полоски и положите в закрывающийся пакет. Я обычно разрезаю каждую куриную грудку на 3 полоски.

2Смешайте все ингредиенты, кроме курицы.

3Налейте примерно ¼ стакана маринада в пакет с курицей. Хорошо перемешайте. Поставьте в холодильник на 3-4 часа.

4Накройте и поставьте в холодильник оставшийся маринад.

5Слейте маринад с курицы.

6Насадите куриные кусочки на шпажки.

7Обработайте гриль антипригарным спреем перед нагреванием.

8Обжарьте курицу на гриле без крышки около 3-4 минут с каждой стороны, поливая оставшимся маринадом.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Мясные рулеты на шпажках. Рецепт горячей закуски на Новый год | Новый год

«АиФ-Юг» публикует простые рецепты коронных новогодних блюд от наших экспертов и читателей.

«Мясо с палками»

«У меня есть коронное праздничное блюдо с историей, — рассказывает журналист, писатель Светлана Лазебная

. — Его появлению моя семья обязана книжному буму 1990-х. В СССР популярная литература была в дефиците. И вдруг она появилась. Разнообразная: приключения, детективы, энциклопедии, кулинарные книги. На книжном развале и купила я за смешные деньги… нет, не сборник рецептов, а детектив. Книжка оказалась скучной, сюжет забылся, но в одной из глав герой готовил ужин.

Я впечатлилась и решила приготовить. Домашним понравилось, просили повторить. Но поскольку возни много, а времени всегда не хватает, «повторяла» его исключительно по большим праздникам. Всегда – на Новый год. Аутентичное (книжное) название забылось, а в моём исполнении и оформлении блюдо именовалось по-простому: «Палки с мясом».
Позже мне рассказали, что это самый обычный мясной рулет. Но согласитесь, моя интерпретация интереснее».

Ингредиенты

  • Мякоть свинины – 1 кг.
  • Сало копчёное – 200 гр.
  • Сыр твёрдый – 150 гр.
  • Соль, перец, приправы – по вкусу.
  • Чеснок – 2-3 зубчика.
  • Масло подсолнечное (для обжарки).
  • Кетчуп острый – 10-30 гр. (для украшения).
  • Сок томатный – 1,5-2 литра.
  • Шпажки (или очень тонкие веточки, идеально – вишни).

Способ приготовления

  1. Свинину вымыть, обсушить и нарезать пластами, толщиной 7-8 мм. Хорошо отбить. Отбитые пласты поперчить, посолить. Отставить мариноваться.
  2. Сало, сыр, чеснок нарезать мелко кубиками и смешать – это начинка.
  3. Завернуть начинку в пласты из мяса. Должны получиться заготовки, по форме похожие на сардельки.
  4. На каждую «сардельку» понадобится две-три шпажки или тонкие веточки длиной около 10 см. С одного края их заострить для удобства протыкания на манер колышка. Проткнуть каждую «сардельку» поперёк (по концам и середине для надёжности) с тем, чтобы начинка точно не вываливалась. В книжном рецепте фигурировали шпажки, но купить их во времена моих первых экспериментов было нереально. Отсюда – натуральные веточки дерева, растущего в нашем саду. Вишня себя оправдала. Она привносит свой аромат, весьма приятный. И сейчас шпажки и зубочистки в качестве крепёжного инструмента я не использую.
  5. Каждую «сардельку» обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
  6. Выложить в кастрюлю слоями. Перед закладкой каждую «сардельку» украсить, нарисовав на ней волну очень острым густым кетчупом.
  7. Когда в кастрюле окажется всё мясо, аккуратно, чтобы не смыть узоры из кетчупа, влить томатный сок. Он должен полностью покрывать содержимое кастрюли.
  8. Поставить на слабый огонь, томить без крышки, наблюдая за постепенным исчезновением томатного сока. Когда обнажается верхний слой «сарделек» и под ним уверенно проглядывает второй –блюдо готово.
  9. Однако «сардельки» ещё предстоит извлечь из кастрюли. Это лучше проделывать с помощью шумовки, помогая себе вилкой.
  10. Дать стечь лишнему, подавать на отдельном блюде.
  11. Выглядит блюдо дерзко, дико и аппетитно. Сок окрашивает мясо в яркий оранжево-красный цвет. На столе они смотрятся зазывно и ожидания оправдывают: вкусно! Подавать горячим, съедается и холодным.
  12. При желании можно довести до ума сок, в котором варилось мясо. Слить в отдельную ёмкость и добавив молотый грецкий орех, зелень, специи, приготовить отличный соус.

Смотрите также:

20 крошечных закусок, которые можно подать на шпажках

Устраиваете праздничный ужин, коктейльный час или вечеринку? Никакая тусовка никогда не бывает полной без восхитительного выбора закусок. Если вы ищете легкие закусочные идеи, которые понравятся гостям вашего праздника, взгляните на эти простые, быстрые и портативные рецепты закусок. Ложки или вилки не потребуются.

Закуски на шпажках

1. Свекла с рукколой и козьим сыром.

Разве это не выглядит восхитительно?!? Будьте уверены, ваши травоядные друзья встретят аплодисментами эти идеальные салатные приложения на шпажке. Это просто, полно вкусов, плюс все, что на палочке, так весело есть!

Чтобы собрать, начните с двух кусочков свеклы (запечь в духовке, и нарезать на толстые слайсы и на четвертинки), далее — пучок рукколы, затем — кусочек козьего сыра. Сверху украсьте грецким орехом и брызгами салатной заправки (треть ст масла оливок, 3 ст л бальзамического уксуса, 2 ст л дижонской горчички, 1 ст л меда, соль, перчик).

варианты закусок на шпажках

2. Сливочный сыр с беконом.

Этот рецепт закуски из сливочного сыра с беконом украдет внимание на любой вечеринке. Гарантированно! Вы будете благодарить за него позже.

Понадобится: любимый хлеб, сливочный сыр, измельченный в фарш чеснок, ломтики бекона.

Инструкции: сыр соедините с чесноком. Отрежьте корки от хлеба, нарежьте на ломтики и каждый намажьте сыром. Сверните в плотный цилиндр и спирально оберните бекон вокруг него. Разрежьте пополам и запекайте до хрустящей корочки.

шпажки рецепты с фото

3. Чесночные креветки.

Простота имеет важное значение при работе со свежими креветками. Кисточка с чесночным маслом — все, что вам нужно, чтобы улучшить их аромат до эпических уровней, достойных ресторана. Но прежде чем жарить, сначала убедитесь, что вы замочили деревянные шампуры в воде, по крайней мере на полчаса.

закуска на шпажках рецепты

4. Гавайские куриные кебабы.

Идея проста: нанизайте поджаренную курочку на бамбуковые шампуры, чередуя с сочными ломтиками ананаса, и украсьте рубленой петрушкой. Да, свежий ананасовый сок может сделать вашу курицу кашицеобразной. Используйте консервированный ананас, чтобы решить эту проблему!

И не забудьте проверить нашу коллекцию рецептов из ананаса.

закуски на шпажках фото

5.

Копченый лосось со сливочным сыром и огурцом.

Очистите огурцы, оживите сливочный сыр укропом и соберите вместе, увенчав копченым лососем. Не забудьте вставить зубочистку по центру, чтобы сохранить компоненты на месте. Вы можете убрать укроп из сливочного сыра, если любите более тонкий укус. Или же добавить немного хрена или лимонной цедры. Поиграйте с этим!

блюда на шпажках

6. Сыр манчего, ветчина и оливки.

Эти тапас закуски без повара — быстрый способ удовлетворить урчащие животы с минимальными усилиями. Попробуйте сбрызнуть медом после сборки сыра, ветчины и оливок на шпажке, для дополнительного сладкого прикосновения.

варианты закусок на шпажках

7. Груши с голубым сыром, завернутые в прошутто.

Вам захочется насладиться каждым кусочком этих сладко-острых закусок. Выберите красивую сырную доску для сервировки. Отрежьте кусок горгонзолы, выложите на кусочек груши и заверните в прошутто. Подавайте с шампанским, чтобы сбалансировать вкус.

шпажки рецепты с фото

8. Мини корн-доги.

Если ваша вечеринка сопровождается пивом, кукурузные сосиски будут также хороши для этого! Маленькая хитрость этих корн-догов заключается в том, чтобы добавить немного острого сыра в тесто. Вы можете поджарить их за час перед подачей, просто спрячьте их в теплой духовке.

Понадобится: 10 сосисок, полтора ст универсальной муки, 3/4 ст кукурузной муки, 3/4 ч л пищевой соды, 2 ч л сахара, соль, четвертинка ч л кайенского перчика, 1 ст обезжиренных сливок, 2 яичка, пол ст тертого острого сыра.

Приготовление: разрежьте каждую сосиску на 4 части и нанизайте на шпажку. Смешайте сливки и яйца. В отдельной емкости смешайте сухие компоненты. Соедините все (сухие и мокрые) составляющие и приплюсуйте сыр. Работая небольшими партиями, примерно от 4 до 6 за раз, окуните сосиски в тесто и обжарьте в горячем масле, часто поворачивая. Дайте стечь на бумажном полотенце.

закуска на шпажках рецепты

9.

Дыня, моцарелла и прошутто.

Нет проще и элегантней закуски, чем кубик дыни и кусочек моцареллы, завернутые в сыро-вяленую ветчину. Ваши гости оценят легкость и доступность этих шампуров, и вы удивитесь, насколько они будут впечатлены.

закуски на шпажках фото

10. Салатные вертушки.

Когда вы подаете быстрые перекусы, салаты могут быть слишком суетливыми. Ключом к этой проблеме могут стать несколько простых ингредиентов, обернутых во вкусную упаковку. Используя лепешки, вы можете завернуть любую салатную начинку.

Понадобится: 1 ст вареной нарезанной курицы, по четвертинке ст тертого пармезана и сухариков, 1 ст измельченных салатных листьев, майонез, 4 лепешки для тако.

Приготовление: соедините все компоненты и выложите четверть смеси на одну лепешку. Туго скатайте и закрепите рулон зубочистками, распределив их равномерно, чтобы знать где отрезать. Разрежьте.

блюда на шпажках

11. Бекон, латук и томаты.

Да здравствует БЛТ! Чтобы превратить этот сэндвич в кусочек размером в один укус, подрумяньте в духовке четвертованный бекон, запаситесь небольшими помидорками и используйте резак для печенья, чтобы создать круги из белого хлеба и салатных листьев латука. Как цивилизованно! Ах, да майонез вам в помощь при сборке.

варианты закусок на шпажках

12. Кабабы с фруктами и сыром.

Это свежая фруктовая идея летней закуски. Все, что вам нужно — поочередно нанизать виноград, разрезанную пополам клубнику, кубики сыра и добавить соус из йогурта с корицей для приятного прикосновения.

шпажки рецепты с фото

13. Маринованная мацарелла.

Для маринада вам потребуется семь ингредиентов, но превосходный вкус и красочный вид маринованных кубиков оправдывает каждый. Их можно сделать заранее, чтобы освободить время для чего-то еще.

Компоненты: треть ст масла оливок, по 1 ст л нарезанных вяленых помидоров и рубленой свежей петрушки, по 1 ч л измельченных красного перца, сушеного базилика и зеленого лучка, четвертинка ч л чесночного порошка, 500 гр кубиков моцареллы.

Приготовление: соедините 7 первых компонентов, окуните в них сыр и отправьте в холодильник как минимум на 30 минут.

закуска на шпажках рецепты

14.

Капрезе.

Этот капрезе сочетает в себе помидоры с базиликом, моцареллой, оливковым маслом и бальзамиком. Всем нравится это классическое сочетание вкусов, и еще веселее съесть его на палочке.

закуски на шпажках фото

15. Виноградные закуски с сыром.

Эти маленькие перекусы стоят того времени, которое они отнимают. Вкусное, веселое и приятное дополнение к подносу. Подавайте их как сырное блюдо вместе с вашим любимым вином.

Понадобится: 1 ст мелко нарубленного поджаренного миндаля, 220 гр сливочного сыра, 50 гр раскрошенного голубого сыра, 2 ст л рубленой петрушки, 2 ст л густых сливок, 500 гр красного или зеленого винограда без косточек.

Чтобы приготовить — соедините сыры, петрушку и сливки. Вставьте зубочистку в каждую виноградину и обваляйте в сырной массе, затем в миндале.

блюда на шпажках

16. Розмарин, ананас, моцарелла.

Использование розмаринового стебля в качестве шампура для удержания вашего поджаренного ананаса и моцареллы является одновременно практичным и вкусным. Не говоря уже о том, что презентация получится довольно зрелищной.

варианты закусок на шпажках

17. Азиатские фрикадельки.

Сомнительно, что эти дерзкие фрикадельки останутся после набега гостей, но если это произойдет, съешьте их с рисом на следующий день.

Составляющие: 900 гр говяжьего фарша, 2 ч л кунжутного масла, 1 чашка панировки, пол ч л смолотого имбиря, 2 яйца, 3 ч л измельченного чесночка, пол ст мелко рубленого зеленого лучка. Для соуса: 2/3 ст соуса хойсин, четверть ст рисового уксуса, 2 измельченных зубчика чеснока, 2 ст л соевого соуса, по 1 ч л кунжутного масла и молотого имбиря.

Приготовление: соедините все составляющие для фрикаделек и сформируйте в маленькие шарики. Отправьте на противне запекаться (10-12 минут). Смешайте все составляющие соуса. Опустите каждую фрикадельку в соусную смесь, используя зубочистку.

шпажки рецепты с фото

18. Арбуз, фета, мята.

Это супер быстрое легкое сочетание. Соленая фета дополняет сладкий арбуз в этой закуске, которая понравится людям всех возрастов.

закуска на шпажках рецепты

19. Пучки зеленой фасоли.

Обыкновенная зеленая фасоль, глазированная в коричневом сахаре и упакованная в хрустящий бекон, превращается в декадентский гарнир для гурманов, полностью достойный вечеринки.

закуски на шпажках фото

20. Маринованная говядина с соленым огурцом.

Эти шашлыки из полоски нежной маринованной говядины в паре с хрустящим огурцом предназначены для одного укуса, поэтому используемое мясо должно быть нежным. Ключ к этой простой идее — соленый сок! Это идеальный маринад для говядины.

Подготовьте: 300 гр говядины, 1 ст маринованного сока из огурцов, любимые приправы, 1 тонко нарезанная красная луковица, 24 мини-огурца, укроп.

Инструкции: отбейте кусок говядины и замаринуйте в огуречном рассоле, добавив лук и специи ( 3-5 часов). Обжарьте с двух сторон (по 2 минутки), отставьте в сторону и дайте отдохнуть, накрыв фольгой. Тонко нарежьте говядину поперек волокон, а затем разрежьте каждый ломтик надвое. Насадите кусочек говядины, огурец и укроп на деревянный шампур.

блюда на шпажках

Куриные шашлычки с кунжутом на гриле + имбирный рис

Одно из моих любимых азиатско-американских блюд — курица с кунжутом. Я люблю его смелый аромат кунжута вместе с его тонкой сладостью. Мне нравится готовить его в качестве жаркого на будний день, как я делаю здесь, но здесь я черпал вдохновение из этого блюда и превращал его в летний шашлык! Вкус этих куриных шашлычков с кунжутом на гриле выдающийся, и вы будете хотеть повторить это до конца лета !!!

Мне нравится подавать жареные куриные шашлычки с кунжутом поверх риса с ароматом имбиря и зеленого лука (это невероятно), но если вы хотите, чтобы блюда соответствовали требованиям Whole30, вы можете подавать их с рисом из цветной капусты, с простым салатом или с простым салатом. немного запеченных овощей!

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО.

Куриные шашлычки на гриле с кунжутом

Количество порций: 4

Распечатать

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 20 минут

Время маринования: 1 час

для соуса:
  • 1/4 чашки кокоса Aminos
  • 2 TBSP кетчуп Я использую Primal Kitchens
  • 1 TBSP RISE Vinegar
  • 1 TSP Fish Sauce
  • 2 TSP Тостереный кунжутный масло
  • 1/2 TSP Tapioca Крахмал
  • 1/4 Кубок Куриный бульон
  • 1 TBSP Avocado Oil
  • 2 гвоздики чеснока, Minced
  • 1 TSP имбирь, мелко тертеры
  • 1/4 TSP раздавлен красный перец, хлопья
для гриль кунжут куриные шашлыки:
  • 6 [10-дюймовых] деревянных шампуров, предварительно вымоченных
  • 2 фунта куриных бедрышек без костей и кожи, срезанных излишков жира и нарезанных на 1-дюймовые кубики
  • 1 ч. л. кошерной соли
  • 1/2 ч. л. черного перца
  • 2 зеленый лук, тонко нарезанный по диагонали (только зеленые части) для подачи
  • 1/2 ч.л. поджаренных семян кунжута для подачи
Для соуса:
  • В миске смешайте кокосовые аминокислоты, кетчуп, рисовый уксус, рыбный соус, кунжутное масло, бульон и тапиоковый крахмал.Взбейте, чтобы объединить и отложите.

  • В небольшую кастрюлю на среднем огне добавьте масло авокадо. Когда оно станет горячим, добавьте чеснок, имбирь и хлопья красного перца. Готовить, помешивая, 2 минуты, стараясь не поджечь.

  • Добавьте кокосовую смесь аминокислот в кастрюлю и перемешайте. Готовьте, кипятя и часто помешивая, пока соус не загустеет, около 4 минут. Как только соус загустеет, снимите его с огня и дайте остыть.

Для куриных шашлычков на гриле с кунжутом:
  • Нарежьте курицу кубиками и положите в миску.Приправить солью и перцем.

  • Когда соус остынет, добавьте 1/4 стакана к курице и оставьте мариноваться в холодильнике минимум на час или весь день, оставив оставшийся соус для подачи.

  • Разогрейте гриль до средней температуры (около 400-450 градусов по Фаренгейту). Когда гриль разогреется, поместите шампуры на гриль и готовьте в течение 7–8 минут, переворачивая каждые 3–4 минуты, пока курица не прожарится и не появятся четкие следы от гриля.

  • Выложите приготовленные куриные шашлычки на противень.Оставшимся соусом смажьте шпажки со всех сторон.

  • Подавать отдельно или с рисом. Я подавал свой с имбирным рисом с зеленым луком (рецепт следует ниже). [Чтобы сохранить цельность 30, подавайте с овощами или рисом из цветной капусты.] Украсьте зеленым луком и семенами кунжута. Наслаждаться!

Рис с имбирем и зеленым луком

Количество порций: 4 человека

Распечатать

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 30 минут

  • 2 ст. л. масла авокадо
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 ч. л. очищенного и мелко натертого имбиря (около 1/2 дюйма имбиря)
  • 2/3 чашки зеленого лука, тонко нарезанного по диагонали, белого и светло-зеленого цвета только части (около 4 зеленых луковиц)
  • 1 чашка белого жасминового риса
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1. 5 чашек куриного или овощного бульона (можно также использовать воду)
  • 1/4 чашки тонко нарезанного зеленого лука, только зеленая часть, для подачи
  • Нагрейте масло в кастрюле с плотно прилегающей крышкой на среднем огне. Добавьте чеснок, имбирь и зеленый лук и готовьте, помешивая, в течение 2 минут, пока не появится аромат.

  • Добавьте рис и готовьте, помешивая, пока он не подрумянится и не станет ароматным, около 4 минут.

  • Добавьте соль и бульон и перемешайте.Доведите рис до кипения. После закипания уменьшите огонь до минимума. Накройте плотно прилегающей крышкой и дайте настояться 15 минут. Снимите с огня и держите под крышкой еще 10 минут. Снимите крышку и разрыхлите рис вилкой.

  • Добавить оставшийся зеленый лук и сразу подавать.

БейкДеко

 
Одежда
Фартуки
Шляпы / Кепки / Сетки для волос
Перчатки, Прихватки
Униформа шеф-повара
 
Формы для выпечки
Силиконовые формы для мороженого
Противни и удлинители
Формы для буханок, пульмановских бревен и бревен (буше)
Форма полушария и пирамиды
Чашки Baba, формы для канноли
Формы для производства кондитерских изделий
Одноразовые формы для выпечки
Формы для торта
Гибкая силиконовая форма для выпечки
Форма для маффинов
Сковороды для пирогов / пирогов с заварным кремом
Формы для бриошей и тарталеток
Мадлен Молдс
Расстойные корзины
Кольца для торта
Формочки для паштетов
Термоформованные пластиковые формы для десертов
Аксессуары для выпечки
Саварин Формы
Панибуа
Силиконовые формы для сахара Artisan
Сковороды для пирогов
Противни для багетов и рулетов
 
Книги
Книги по кулинарии / выпечке
Кухонные Плакаты
Украшения для тортов и сахарная паста
Шоколад и конфеты
Сахарная работа
Книги по украшению еды
Десерты, сладости и кондитерские изделия
 
Украшение торта
Съедобный жемчуг и драже
Резаки для мастики и помадки
Съедобные драгоценности
Смеси для посыпки, конфеты и конфетти
Формы для помадки
Цветы из мастики
Украшения для тортов из вафельной бумаги
Разглаживатели для глазури и расчески для украшения тортов
Машины для аэрографа торта
Инструменты и расходные материалы для мастики
Пищевой краситель
Помадка, жевательная резинка и съедобные принадлежности
Ароматизатор
Цветной сахар
Топперы для тортов и свечи для вечеринок

Бамбуковая мини-миска «THANI» с шампуром L:3.

8 дюймов в диаметре: 2,3 дюйма

штук в упаковке 24

Тип Мини блюдо

Размер 1 — 4 дюйма

Форма шампур

Материал Бамбук

Цвет Бамбук

Упаковка в случае 6.00

Предназначен для горячих/холодных блюд. ИСТИННЫЙ

Сейф с морозильной камерой да

Сейф для микроволновой печи да

Перерабатываемый да

Диаметр детали в дюймах 2.40

Высота изделия в дюймах 3,70

Упаковать СКП 3282554139116

Высота корпуса в дюймах 10,63

Длина корпуса в дюймах 14.37

Ширина корпуса в дюймах 11.60

Вес корпуса фунты брутто 4,85

Высота упаковки в дюймах 1.85

Длина упаковки в дюймах 8,98

Вес упаковки в фунтах 0,29

Ширина упаковки в дюймах 4,84

Статус товара Активный

Предназначен для горячего да

Длина изделия в дюймах 2,36

Ширина изделия в дюймах 2. 36

Настраиваемый Нет

Сертифицировано FSC Нет

Запеканка Нет

Компостируемый BPI сертифицирован Нет

Емкость в унциях 0,00

Маринованные куриные шашлычки Whole30 — Программа Whole30®

Рецепт и фотографии Сары Стеффенс

Эти маринованные куриные шашлычки Whole30 готовятся на раскаленном огне гриля, а затем поливаются ароматным соусом из базилика, кинзы и мяты. .Эти шашлычки с небольшим количеством обугленных краев и ароматом дыма делают интригующее основное блюдо, которое вы захотите есть снова и снова этим летом.

Не давайте грилю остыть перед приготовлением курицы с кинзой и креветками на гриле от Whole30 Friends & Family

Маринованные куриные шашлычки Whole30

Фото: Сара Стеффенс

Маринованные куриные шашлычки Whole30

Свежий базилик, кинза и мята оживляют простой маринад из оливкового масла, красного винного уксуса и основных приправ.Это блюдо замечательно подается горячим на гриле и идеально подходит для приготовления заранее, чтобы наслаждаться им в течение недели во время обеда.

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 15 минут

  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 2 ст.
  • 1/2 ч.л. хлопьев сушеного красного перца
  • 1 фунт куриных бедрышек без кожи и костей
  • 1/2 стакана листьев свежего базилика
  • 1/2 стакана кинзы
  • 1/4 стакана листьев свежей мяты
  • 1 стакан без косточек оливки (ищите сорта с ингредиентами Whole30)
  • 4 стакана салата-латука
  • 5 шампуров
  • Смешайте оливковое масло, красный винный уксус, морскую соль, черный перец, чесночный порошок и хлопья красного перца и храните в формочка или небольшая миска.

  • Базилик, кинзу и мяту измельчить и отложить в сторону.

  • Нарежьте куриные бедра на кусочки размером 1 ½ дюйма и положите в миску. Сбрызните примерно 1/3 маринада и дайте приблизиться к комнатной температуре примерно на 25-20 минут перед жаркой. Пока курица маринуется, замочите в воде шампуры (если используете деревянные).

  • Добавьте измельченные травы к оставшимся 2/3 маринада, чтобы подавать к шашлыкам.

  • Наденьте на каждый шампур так, чтобы кусочки курицы располагались близко друг к другу без зазоров.

  • Разогрейте сковороду-гриль до сильного огня и, когда она станет очень горячей, осторожно поместите каждый шампур на сковороду и не двигайте один раз, чтобы на каждой из них образовались четкие линии гриля. Дать обжариться около 5 минут с каждой стороны.

  • Пока курица жарится на гриле, выложите смешанный салат на большую сервировочную тарелку. Здесь будут подаваться ваши шашлыки. Ставим маринад на тарелку. Добавьте в тарелку смешанные оливки.

  • Когда курица будет готова на гриле, осторожно снимите ее со сковороды и положите поверх салатной смеси.

  • Подавать на 4 персоны (по одной шпажке на человека плюс 1 дополнительная порция). Храните остатки в холодильнике до 3 дней.

  • Наслаждайтесь!

Вам также может понравиться…


Опубликовано Сарой Стеффенс

Сара Стеффенс, наш разработчик рецептов, имеет степень бакалавра. в области делового администрирования и связей с общественностью Магистерского колледжа в Южной Калифорнии. После многих лет экспериментов с питанием и рецептами на собственной кухне она теперь работает личным поваром в Лос-Анджелесе, готовя блюда, которые поддерживают намерение ее клиента физически и умственно процветать.Она обслуживала несколько независимых съемочных площадок, ставя перед собой цель оптимизировать энергию и благополучие каждой творческой группы. Когда Сара не готовит еду Whole30 и Аутоиммунный протокол, она, скорее всего, исследует достопримечательности середины века в Лос-Анджелесе, фотографирует, слушает аудиокниги или гуляет по Гриффит-парку. Посмотреть больше сообщений

Жареное японское блюдо на шпажках разгадка кроссворда

  1. Дома
  2. 12 июля 2021 г.

Подсказка « Жареное японское блюдо на шампурах » в последний раз была обнаружена нами в кроссворде New York Times 12 июля 2021 года .

XWordSolver.com содержит некоторые из самых популярных кроссвордов и объединяет знания экспертов в области истории, антропологии и науки, чтобы предоставить вам решения, когда вы не можете угадать слово.

Имейте в виду, что у нас есть более 3 миллионов подсказок с соответствующими решениями, поэтому не стесняйтесь искать в строке поиска в верхней части страницы, если вы думаете, что это не то, что вы ищете.

Мы нашли 1 возможное решение для Жареное японское блюдо на шампурах Подсказка.

С ЧАС я С К Е Н Д А К я Т О р я

Считаете ли вы, что решение, предложенное для этой подсказки, неверно? Перейдите в раздел комментариев и расскажите нам, что вы считаете правильным!

Хотите знать, где CHICKENYAKITORI уже появлялся как решение? Щелкните здесь для получения дополнительной информации об этом слове.

О! Похоже, комментариев к этой подсказке пока нет. Хотели бы вы быть первым?

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.

Вы можете комментировать только в виде обычного текста (теги html не допускаются).

Отправить

20 рецептов куриных шашлыков барбекю

Добро пожаловать в аппетитную подборку из 20 рецептов куриных шашлыков от Dish ‘n’ the Kitchen! Все любят курицу на палочке, независимо от того, приправляете ли вы ее соусом или подаете вместе с соусом, есть рецепт (или два!) для вас, чтобы попробовать.

Другие замечательные способы приготовления на гриле с Dish ‘n’ the Kitchen…

Жареные по-вьетнамски свиные отбивные с лемонграссом

Фруктовый салат из персиков на гриле с бурратой и базиликовым соусом из лайма

Шашлыки, шашлыки, шашлычки и сате… О боже!

Я никогда не встречал человека, которому бы не нравилась еда на палочке. Это идеальная уличная еда, пикник или барбекю на заднем дворе во многих частях мира. Присмотритесь повнимательнее, и вы обнаружите, что этот метод приготовления на гриле мяса, овощей, сыра, фруктов и растительных белков сложнее, чем вы думаете.

В чем разница между шашлыками и шашлыками?

Разница между шашлыками и шашлыками довольно проста. Кебабы — это приготовленные на гриле шашлычки из мяса, в то время как кебабы также содержат овощи, нанизанные между мясом. Оба популярны во многих кухнях, но особенно на Ближнем Востоке (из Турции) и Восточном Средиземноморье.

Вы пробовали какой-нибудь из этих мирских шашлыков?

  • Япония — якитори, kushiyaki, shioyaki, Kabayaki
  • Франция — шампуры
  • Вьетнам — NEM nướng
  • Китайский — Chuan’r
  • Греция Souvlaki
  • Кавказ и Центральная Азия Shashlik
  • Satay

    Satay

  • Корея

    Kkochi

и многое другое, проверьте их в списке Wiki Kebab .

Winner Рецепты куриного шашлыка от Winner — победитель!

Моя цель — исследовать мир шашлыков, по одному белку за раз. Оставайтесь с нами, чтобы узнать о других победных розыгрышах кебаба / шашлыка в ближайшее время!

Сате из курицы — один из самых простых обедов, который можно приготовить жарким летним вечером. Немного предусмотрительности и планирования, и вы сможете мариновать курицу в этих удивительных тайских ароматах лемонграсса, чили, рыбного соуса и куркумы. Затем просто быстрый qrill и они готовы к употреблению.

Продолжить чтение

Терияки, курица и ананас так хорошо сочетаются друг с другом, и подобрать к ним несколько овощей было довольно легко. Вы можете проявить творческий подход и выбрать свой собственный, но мы выбрали красный и оранжевый сладкий перец с зеленым луком.

Продолжить чтение

Эти куриные шашлычки на гриле ВОСХИТИТЕЛЬНЫ в сочетании с обугленной приправой из сладкого перца! Палео, с низким содержанием углеводов и без глютена. Все готовится на гриле — используйте любую дополнительную приправу для хот-догов на следующем летнем пикнике.

Продолжить чтение

Эти куриные шашлычки на гриле с лимоном и чесноком — полезный и ароматный источник белка с вкусным греческим вкусом! Соедините его с цельнозерновой питой, жареным картофелем, коричневым рисом или с хорошим салатом для освежающего и легкого летнего блюда, требующего минимальной подготовки и уборки.

Продолжить чтение

Куриные кебабы — идеальный летний ужин. Домашний соус барбекю полон ярких ароматов манго, халапеньо и помидоров, сбалансированных глубоким дымным ароматом порошка чили и копченой паприки.Все эти вкусы идеально сочетаются с теплой курицей, приготовленной на гриле.

Продолжить чтение

Куриные шашлычки на гриле с дымком, маринованные в имбире, чесноке, кокосовом креме и соевом соусе. Затем покрывают сладкой глазурью из кокосового крема и подают с простым арахисовым соусом. Большой вкус, супер легко собрать!

Продолжить чтение

Якитори — это вкусные и полезные куриные шашлычки на гриле, которые идеально подходят для барбекю! Они такие вкусные с соусом якитори и их легко приготовить!

Продолжить чтение

Кебаб с куриными фрикадельками терияки — ваше новое легкое летнее блюдо! Со свежим ананасом, красным и зеленым перцем, красным луком, имбирными куриными фрикадельками терияки и самым вкусным домашним соусом терияки, который вы когда-либо пробовали!

Продолжить чтение

Куриные шашлыки фахита на гриле с овощами — это полезная безглютеновая, палео-, кето- и низкоуглеводная закуска или рецепт ужина, который можно подавать с рисом или есть с тако.

Продолжить чтение

Сочные кусочки ананаса и курицы, приготовленные на углях, переплетаются с полосками копченого бекона, идеально обжаренными на гриле. Просто вкусно!

Продолжить чтение

Куриные кебабы с соусом песто на гриле — это кусочки цыпленка, маринованные с лимоном и соусом песто, нанизанные на шампуры с помидорами и цуккини. Это летнее блюдо, которое готовится за считанные минуты!

Продолжить чтение

Поднимите свой задний двор или вечеринку на совершенно новый уровень с этим восхитительным куриным шашлыком по рецепту Заатар.Смесь ароматных специй с курицей-гриль обязательно понравится.

Продолжить чтение

Ищете что-то необычное для вашей вечеринки? Попробуйте легкие закуски из куриной шаурмы с соусом для макания! Нажмите, чтобы получить этот простой рецепт закуски из курицы. Это без глютена и здорово!

Продолжить чтение Итальянские куриные шашлычки

невероятно просты в приготовлении, требуют всего несколько ингредиентов, они полезны и полны вкуса. Они отлично подаются с салатами, сами по себе, поверх лапши из цуккини или риса из цветной капусты.Мясо получается невероятно сочным и нежным, с восхитительным ароматом итальянских трав и лимона.

Продолжить чтение

Ищете легкий ужин? Вы должны сделать эти сладкие и острые куриные шашлычки с медом и лаймом частью своего еженедельного летнего ужина.

Продолжить чтение

Эти куриные шашлычки с лимоном на гриле наполнены ароматом, просты в приготовлении и соответствуют требованиям палео/Whole30. Они будут хитом на летних шашлыках!

Продолжить чтение

Восхитительный маринад, гораздо более изысканный, чем просто магазинная заправка «Ранч».Лимонный сок придает блюду легкую свежесть, вустерширский соус придает пикантный привкус, а сахар придает фоновой нотку сладости (и создает действительно великолепный обугленный вкус на гриле).

Продолжить чтение

Сате из курицы с кокосом — идеальное блюдо для сезона гриля! Подавайте с декадентским соусом для макания с миндальным маслом.

Продолжить чтение

Куриные шашлыки кочхуджан на гриле готовятся за считанные минуты и идеально подходят для легкого ужина с рисом и маринованными овощами.

Продолжить чтение

Эти куриные шашлычки с персиковым виски и виски — настоящее летнее блюдо. Свежие спелые местные персики и приготовление на гриле — незаменимая вещь летом.

Продолжить чтение

Рецепт шашлыка из курицы терияки и перца

Куриные шашлычки терияки с перцем — очень вкусное летнее блюдо, которое подарит вам приятный взрыв вкуса.

Моя семья без ума от этой курицы терияки, и я уверен, что вы тоже.

Я готовлю это блюдо уже много-много лет, и мы очень любим его, особенно с теплым рисом, но лапша тоже подойдет.

Иногда я также использовал свиную вырезку или говядину. Честно говоря, на вкус он такой же вкусный, как и из курицы.

Конечно, на приготовление говядины уйдет немного больше времени, но она невероятно вкусная.

Конечно, вы можете использовать и другие овощи, такие как лук или перец другого цвета.

Красный перец или желтый перец дают больше сладости, и они потрясающие, или вы можете использовать несколько разных цветов.

Вы можете пойти еще дальше и добавить кусочки ананаса.Совершенно восхитительно сочетается с курицей терияки.

Обычно я делаю это в загруженный будний день, когда у детей либо работа, либо футбол, либо репетиция оркестра. Мы просто любим это!

Я должен добавить, что это идеальная еда для буднего дня. Кроме того, вы можете полностью приготовить его заранее и поставить в холодильник на пару дней.

Ну, я готовлю и раскладываю по контейнерам, а потом просто бросаю в вок. Это один из самых простых ужинов.

Вам даже не придется использовать отвертки, однако моя семья очень любит это просто так.

Шашлычки доставляют им удовольствие, поэтому я не против приготовить то, что им понравится и что они съедят.

Вам также могут понравиться эти рецепты:

Куриные шашлычки фахита

Миска для фахита с курицей

Все, запеченный цыпленок с бубликом

Маринованные запеченные куриные ножки

Если вы готовите шашлык из курицы терияки с перцем или любой другой рецепт из моего блога, пожалуйста, отметьте меня в INSTAGRAM.

@sandraseasycooking, используя хэштег #sandraseasycooking.

Мне бы очень хотелось увидеть ваши вкусные творения и поделиться ими со своими читателями. Спасибо!!!

Ингредиенты

  • 1 большая куриная грудка Можно использовать больше
  • 1 большой зеленый перец, нарезанный квадратиками
  • 1/2 луковицы, нарезанной квадратиками

МАРИНАД:

  • 2 столовые ложки соуса терияки
  • 1/2 столовой ложки соевого соуса
  • 1 ст.л.Мирин или приготовление рисового вина
  • 1 ст.л. Масло Кунжутное масло, Растительное масло или любое под рукой
  • 4 нарезанных зубчика чеснока
  • 1/4 луковицы нарезанной
  • 1 ст.л. Свежий имбирь нарезанный
  • 1 столовая ложка меда или 1 столовая ложка сахара

ГАРНИР:

  • Семена кунжута жареные
  • Зеленый лук

Необходимое оборудование:

  • Гриль или сковорода-гриль
  • Шпажки желательно бамбуковые, но и металлические тоже подойдут

СОУС:

  • 1/2 столовой ложки растительного масла или любого масла, которое у вас есть, подойдет даже кокосовое масло, если вам нравится вкус
  • Куриный помет
  • 1/4 стакана воды + 3 ст.
  • 1 чайная ложка рисовой муки или кукурузного крахмала
  • Соевый соус по вкусу

Инструкции

  1. В большой миске смешайте все ингредиенты для маринада. Хорошо перемешайте.
  2. Острым ножом удалите весь лишний жир с куриной грудки или снимите кожу, если она есть. Нарежьте курицу на равные кубики меньшего размера.
  3. Поместите курицу в маринад и перемешайте все вместе, чтобы хорошо покрыть курицу.
  4. Оставьте курицу мариноваться на срок от 30 минут до одного часа. Если вы собираетесь мариновать курицу более 15 минут, всегда держите ее в холодильнике.
  5. Нарежьте лук и перец, любой, что есть под рукой, более квадратными кусочками. Я использовал зеленый, потому что люблю зеленый перец больше любого другого, однако вы можете использовать разные цвета или все вместе для другого вкуса и подачи.
  6. Если вы используете бамбуковые шпажки, замочите их в воде на 10 минут перед использованием, чтобы они не сгорали так легко.
  7. Я собираю свой ниткой перец, лук, маринованную курицу и так далее, пока не дойду до верха. Вы можете использовать больше или меньше, в зависимости от того, как вы любите их. Если вы перегружаете шампур , для равномерного приготовления потребуется больше времени.
  8. Нагрейте газовый или угольный гриль или сковороду-гриль с небольшим количеством масла, если вы используете сковороду-гриль, поместите шампуры для приготовления.
  9. Готовьте на средней температуре, если вы используете плиту. Готовьте примерно по 5–6 минут с каждой стороны и продолжайте переворачивать их, чтобы они могли приготовиться с каждой стороны.Курица готовится довольно быстро, поэтому не переварите, потому что курица может быть немного суховата. Если в центре нет розового, скорее всего, курица приготовлена, однако, если вы хотите, чтобы они были немного темнее, оставьте их, чтобы они приобрели приятный золотисто-коричневый цвет. Они фантастически вкусны на открытом огне с прекрасным пикантным, сладким и копченым вкусом, но если вы не хотите жарить на открытом воздухе, просто разогрейте сковороду-гриль в помещении. Еще одна идея приходит на ум: если у вас нет шампуров или гриля/сковороды-гриля, вы наверняка можете просто готовить в масле на обычной сковороде около 10 минут.Собирается очень быстро, а на вкус так же хорош.
  10. Когда курица будет готова, положите ее на тарелку и дайте ей отдохнуть минуту или две. Выделившийся сок можно использовать для соуса.
  11. Перед подачей посыпьте нарезанным зеленым луком и поджаренными семенами кунжута, а также немного соуса, если хотите, но соевый соус тоже подойдет.
  12. Нагрейте сковороду на средне-низкой температуре с куриным пометом и маслом, затем добавьте 1/4 стакана воды.
  13. Приправить небольшим количеством соевого соуса на ваш вкус, примерно 1/4 столовой ложки или около того.
  14. СОУС
  15. В небольшой чашке смешайте 3 столовые ложки воды и 1 чайную ложку рисовой муки или кукурузного крахмала до получения однородной массы.
  16. Смешайте венчиком растворенную рисовую муку или кукурузный крахмал. Когда соус начнет загустевать, перемешайте его и снимите с плиты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.