Огурцы кружочками на зиму в томате: Огурцы в томате на зиму

0 Comments

Содержание

Салат на зиму огурцы в томате с чесноком обалденный простой рецепт пошаговый

Как приготовить самый вкусный салат на зиму огурцы в томате с чесноком обалденный рецепт простой. Пикантно, необычно, просто, быстро и вкусно. Отличный вариант зимнего салата к любой каше, мясу, птице и просто так похрустеть 🔥

Ингредиенты.

Томат 800г
Огурцы 1,7кг
Чёрный перец горошком 7шт
Лавровым лист 3шт
Растительное масло 130 мл
Сахар 100г
Соль 40г
Уксус 60мл 9%
Чеснок 130г

Как приготовить Салат на зиму огурцы в томате с чесноком обалденный просто рецепт пошаговый

1. Отварила помидоры, блендером превратила в томат. Огурцы порезала крупными кружочками Добавила чёрный перец горошком, Лавровый лист. Влить 130 мл растительного масла без запаха, всыпать Сахар и Соль.

2. Поставить на огонь. Когда томат закипит, помешивая, варим 10 минут. Через 10 минут добавляем уксус и порезанный мелкими кубиками чеснок. И варим ещё 5 минут.

3. Раскладываем в стерильные банки, закрываем крышками, переворачиваем вверх дном, укутываем пледом, оставляем остывать. Убираем в прохладное темное место на хранение.

Простые Рецепты Видео источник Похожие рецепты

Перец с капустой хочу)))) пожалуйста)

Маринованные сливы, пожалуйста. А алычу по такому рецепту можно?

Очень хочется рецепт приготовления маринованных слив. Даша кетчуп я уже закрыла, получился очень вкусный, спасибо большое!🌹🌹🌹

Эти огурчики — бомба!🤤 🔥Готовить всем обязательно! Сделала их сразу после сторис Даши. Огромное спасибо за рецепт! ❤

Сегодня приготовила огурцы. 😍 интересный рецепт. Маринованные сливы и Донской салат, пожалуйста❤️

Огурчики вкусные получаются. Лук в томате тоже очень вкусно👍

Чатни, соус томат базилик и маринованные сливы🔥 Сливы пожалуйста!!! Ичатни! И соусы все! И повидло! Кажется, все перечислила😍😍😍

донской салат, соус Чатни и соус томат базилик, спасибо большое за рецепт!

Оба соуса и варенье с повидлом оооочень нужны! А вобще-то всё интересно! 🌹

Маринованные сливы и соус Томат-Базилик🙏 Я как раз сегодня закрыла огурцы по этому рецепту из сторис, запах был на всю кухню, спасибо👏❤️🔥

Фаршированный перец капустой очень интересно.

Напишите пожалуйста рецепт соуса томат и базилик.

Кисло-сладкие огурцы кружочками на зиму

1. Огурцы промыть и нарезать тонкими кружочками.


2. Лук почистить, промыть и нарезать тонкими полукольцами или кольцами.


3. Добавить к овощам соль, перемешать.


4. Поставить на овощи небольшой гнет и оставить на 3 часа.


5. В тарелочке подготовить пряности: горчицу в зернах, перец горошком, куркуму.


6. В кастрюльку влить уксус и добавить пряности.


7. Добавить в уксус сахар. Количество сахара можно увеличить до двух стаканов, это по вкусу. Довести маринад до кипения, помешивать, чтобы сахар растворился.


8. Огурцы откинуть на дуршлаг и промыть.


9. Выложить овощи в маринад и проварить 5-10 минут. Время приготовления зависит от толщины огурцов. Надо чтобы огурцы поменяли цвет.


10. Выложить заготовку в чистую банку.


11. Закрыть банку закручивающийся крышкой. Банку перевернуть и накрыть на сутки чем-то теплым.


12. Остывшую заготовку убрать в место хранения.


13. Всем полных закромов!


Огурцы в томатной заливке на зиму — рецепт с пошаговыми фото

Когда-то давно я пробовала такие огурцы в помидорной заливке в гостях, но хозяйка ни в какую не хотела делиться рецептом, поэтому, когда мне этот рецепт попался на глаза, я узнала в нем те самые вкусные огурчики и сразу же захотелось их приготовить на зиму.

По итогу ничего сложного в рецепте нет — огурцы режутся кружочками, заливаются ароматным томатным соусом с чесноком, немного тушатся и закатываются на зиму, получается что-то типа лечо с огурцами.

Огурчики советую брать большие, которые в банку для соелния не помещаются и которые не жалко порезать на кружочки 🙂

Ингредиенты для приготовления огурцов в томатном соусе

Чтобы приготовить огурцы в томатной заливке на зиму мне потребовалось:

огурчики — 2 кг
помидоры — 1 кг
перец острый — 1-2 шт.
чеснок — 1 головка
лук — 2 головки
масло растительное без запаха — 0.5 стакана
сахар — 0.5 стакана
соль — 1 ст.л. без горки
уксус 9% — 4 ст.л.

п.с. здесь на фото не все огурцы и помидоры поместились, так что на количество не обращайте внимания.

Порезала помидоры на 4 части, лук, как получится, острый перчик, положила все в глубокую кастрюлю.

Налила масло, высыпала соль и сахар, поставила тушиться на медленный огонь. Перемешиваю, чтобы ничего не пригорело, пока помидоры пустят сок.

Тушила 20 минут, чтобы все овощи проварились, потом перемешала вилкой, вытащила помидорные шкурки, какие попались.

Пояснение: шкурки можно было снимать с помидоров заранее, для этого их надо подержать в кипятке, потом снимать шкурку. Я это не очень люблю делать. К тому же в этом рецепте дальше все взбивается блендером, и шкурка тоже, поэтому я и не переживаю, если несколько помидорных шкурок останется, их потом все равно не будет заметно.

Итак, как и писала выше измельчаю все прямо в кастрюле погружным блендером.

Огурчики я заранее порезала вот такими колечками. Высыпала их в томатную заливку, перемешала и тушила 10 минут примерно.

Пока тушатся огурцы простерилизовала чистые банки, для этого налила в них кипятка, накрыла крышкой и пусть стоят 10 минут.

За 3 минуты до окончания готовки выдавила через пресс в кастрюлю чеснок и вылила уксус. Прокипятила еще все вместе 3 минуты и отключила плиту.

С баночек вылила воду, разложила по ним огурцы в томатной заливке, закрутила, перевернула, укутала и оставила под теплой баней остывать.

рецептов — Delta Fresh Produce

  • Смешайте сахар, соль и 1/2 стакана воды в двухлитровой кастрюле и поставьте на средний огонь. Доведите до кипения и убедитесь, что сахар растворился; добавить ягоды можжевельника. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите 2 минуты.

    Снимите с огня и дайте сиропу полностью остыть. Процедить через мелкое сито в мерный стакан для жидкости объемом 1 кварта и выбросить твердые частицы в сито.

  • Измельчить виноград партиями в блендере. Отмерьте 2 чашки пюре (сохраните лишнее для другого использования) и смешайте его с сиропом.

  • Разложите нарезанный кубиками огурец по десяти формочкам для поп-музыки объемом 1/3 стакана.Добавьте фруктовую смесь в каждую форму, оставив около 1/4 дюйма наверху, чтобы она могла расширяться. Аккуратно перемешайте палочкой для мороженого, чтобы распределить нарезанный кубиками огурец. Замораживайте до частичного замораживания, около 1 часа. Вставьте палочки и снова заморозьте, пока хлопья полностью не затвердеют, еще 4–6 часов.

  • Чтобы вынуть форму, окуните форму в глубокую кастрюлю с горячей водой на 30–40 секунд, пока хлопья не будут легко отделяться, или оставьте при комнатной температуре на 5–10 минут.Распаковывайте и храните леденцы в индивидуальных закрывающихся пластиковых пакетах; их лучше всего есть в течение 3 недель.

  • Салат из помидоров и огурцов — сервировка + сочетание

    Этот простой рецепт салата из помидоров и огурцов включает в себя свежие огурцы, сочные помидоры и хрустящий красный лук. В остром домашнем винегрете из красного вина каждый кусочек наполнен освежающими средиземноморскими ароматами!

    Этот салат из помидоров и огурцов — восхитительный способ продемонстрировать великолепные сезонные овощи, особенно когда огороды на заднем дворе и фермерские рынки переполнены! Он состоит из здоровой смеси огурцов, помидоров черри, красного лука, свежей петрушки и пикантного винегрета из красного вина, которые наполняют каждый кусочек ярким средиземноморским вкусом.

    Этот легкий салат из огурцов – прекрасный освежающий летний гарнир. К счастью, помидоры и огурцы доступны круглый год, поэтому этот ароматный салат можно приготовить на любой случай. Не говоря уже о том, что это, естественно, молочные продукты и без глютена, так что каждый может наслаждаться!

    Ищете более прохладные и освежающие гарниры? Тогда вам понравится мой салат из цветной капусты с жареным нутом или этот салат из фенхеля и нута.

    Что вам понадобится

    В английских огурцах обычно меньше семян и меньше воды, чем в нарезанных огурцах. Если вы используете нарезанный огурец, обязательно выньте семена ложкой и промокните как можно больше влаги бумажным полотенцем, чтобы заправка прилипла.

    Помидоры черри — мои любимые салаты. Они отличного размера, твердые и сочные. Вкусны также виноград, слива и помидоры Сан-Марцано. В завершение добавьте в салат свежую петрушку и красный лук (или для более мягкого вкуса лука можно использовать тонко нарезанный лук-шалот).

    Для соуса винегрет вам понадобится:

    • Оливковое масло первого холодного отжима
    • Красный винный уксус
    • Зубчики чеснока
    • Сушеный орегано
    • Дижонская горчица
    • Кошерная соль
    • Свежемолотый черный перец
    • 2 Как приготовить салат из а2 и огурцов

      16

      Сначала разрежьте огурец пополам вдоль и выскоблите семена ложкой.Нарежьте каждую половинку на полумесяцы толщиной ¼ дюйма. Разрежьте помидоры пополам, тонко нарежьте красный лук, нарежьте петрушку и измельчите или натрите зубчики чеснока.


      В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус, чеснок, орегано, горчицу, соль и перец.

      Добавьте огурцы, помидоры, красный лук и петрушку в большую миску и полейте сверху заправкой. Быстро все перемешайте, а затем отложите салат в сторону, чтобы ароматы смешались.Подавайте к ужину и наслаждайтесь!

      Сделать вперед и сохранить

      Этот летний салат будет вкуснее, если его собрать хотя бы за 30 минут до подачи. Это дает заправке время «мариновать» овощи, но недостаточно, чтобы они размокли. Если вы хотите сэкономить больше времени, нарежьте овощи и смешайте заправку за день до приготовления, храните их в холодильнике, а затем перемешайте все вместе за 30 минут до подачи на стол.

      Храните остатки салата в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3–4 дней.Просто имейте в виду, что овощи станут мягче, пока они сидят в заправке, что может сделать остатки сырыми.

      Вариации:

      Этот простой рецепт салата с огурцами и помидорами оставляет достаточно места для добавления дополнительных ингредиентов и изменения вкуса: 

      • Сыр: Этот прохладный и хрустящий салат имеет превосходный вкус, если перед подачей добавить нарезанные кубиками фету или шарики моцареллы со сливками.
      • Травы: Не стесняйтесь менять свежую петрушку на укроп, базилик или понемногу того и другого.
      • Зелень: Добавьте шпинат, рукколу или салат романо, чтобы сделать салат более сытным.
      • Специи: Хотите, чтобы ваш салат был немного островат? Добавьте от ½ до 1 чайной ложки хлопьев красного перца в винегрет.
      • Заправка : Используйте рецепт винегрета из красного вина в качестве руководства и экспериментируйте с другими вкусами, которые вам нравятся. Попробуйте использовать белый винный уксус вместо красного и добавьте свеженарезанные травы или лимонный сок/цедру. Варианты безграничны!

      Что подавать с салатом из помидоров и огурцов:

      Этот универсальный салат подходит практически ко всему! Приготовьте блюдо и подайте этот салат вместе с одним из этих вкусных блюд:

      Винные сочетания к салату из помидоров и огурцов:

      • Кислотность свежих помидоров хорошо сочетается с высококислотными белыми винами, такими как Рислинг и Совиньон Блан .
      • Качественный Розе также хорошо сочетается с этим пикантным салатом.

      Если вам понравился этот рецепт салата из свежих огурцов и помидоров, я был бы очень признателен, если бы вы дали ему звездный отзыв! Кроме того, не забудьте сфотографировать готовое блюдо и поделиться им со мной на в Instagram , используя хэштег #platingsandpairings и отметив меня @platingsandpairings.

      Чтобы узнать больше отличных рецептов блюд и блюд, обязательно подпишитесь на меня на Pinterest , Facebook , YouTube и Twitter.

      Еще рецепты средиземноморской кухни:

      1x2x3x

      • 1 английский огурец
      • 1 пинта помидоров черри (разрезанных пополам)
      • 1/2 красной луковицы (нарезанной полукольцами)
      • 1 столовая ложка свежей петрушки (нарезанной)
      Заправка:

      экстра чашка оливковое масло первого отжима
    • 1/4 стакана красного винного уксуса
    • 2 зубчика чеснока (мелко натертого или измельченного)
    • 1 ч. л. сушеного орегано
    • 1/2 ч. л. дижонской горчицы
    • 1 ч. молотый черный перец
    • Разрежьте огурец пополам и ложкой выскоблите семена.Нарежьте огурец полукольцами толщиной ¼ дюйма.

    • Поместите огурцы, помидоры, красный лук и петрушку в большую миску.

    • Для винегрета смешайте в небольшой миске оливковое масло, уксус, чеснок, орегано, горчицу, соль и перец.

    • Полейте овощи винегретом. Отложите на 30 минут, чтобы ароматы смешались. Подавать комнатной температуры.

    калорий: 135 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 1 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Натрий: 404 мг | Калий: 271 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 495 МЕ | Витамин С: 21 мг | Кальций: 23 мг | Железо: 1 мг

    Салат из помидоров, огурцов и лука

    Автор Traci · Перейти к рецепту ·

    Легкий летний салат, приготовленный заранее, всего за несколько минут! Салат из помидоров, огурцов и лука с заправкой из красного винного уксуса готовится примерно за 15 минут. Этот простой салат из огурцов и помидоров является вегетарианским, веганским и не содержит глютена.

    Только лето может принести свежесть

    Это время года! Когда помидоры в самом разгаре, а огурцы свежие и хрустящие. Пришло время приготовить самый простой салат.

    Этот рецепт салата из помидоров и огурцов объединяет летние символы для освежающего, хрустящего и легкого в приготовлении салата, идеально подходящего в качестве гарнира, закуски или простого обеда.

    Краткое руководство: как приготовить салат из помидоров, огурцов и лука

    Возьмите самые свежие помидоры и огурцы, какие только сможете достать, и приготовьте этот простой салат на день вперед.Вкус действительно сияет на второй день благодаря маринованным овощам в остром оливковом масле и заправке из красного винного уксуса. В общем, вот как это сделать (подробности см. в карточке рецепта):

    • Сначала взбить заправку из оливкового масла и красного винного уксуса.
    • Второй , разрежьте помидоры черри пополам.
    • Третий , очистите огурец от семян и нарежьте огурец на кусочки.
    • Далее , нарежьте красный лук полукольцами.
    • Последний , полейте овощи заправкой, добавьте немного черного перца и перемешайте.

    Держитесь за эти огуречные семена и их сок. Они питательны и идеально подходят для зеленого смузи!

    СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Если красный лук имеет острый вкус, вы можете замочить его, нарезанный ломтиками, в ледяной воде примерно на 10 минут, прежде чем добавлять его в свой рецепт. Это смягчает их вкус, но сохраняет хруст!

    Основные блюда, которыми можно поделиться с этим быстрым салатом из помидоров

    Этот салат из помидоров черри и огурцов восхитительно сочетается с простыми блюдами, такими как бутерброды, все, что приготовлено на гриле, или с вашим любимым барбекю. Или просто на обед или в качестве полезного перекуса. Посмотрите некоторые из моих любимых рецептов, чтобы поделиться этим восхитительным салатом с:

    Часто задаваемые вопросы о салате из огурцов, помидоров и лука

    Полезен ли салат из огурцов, помидоров и лука?

    Огурцы содержат фитонутриенты, обладающие антиоксидантными и противовоспалительными свойствами. Доказано, что помидоры поддерживают здоровую сердечно-сосудистую систему и обладают противораковыми свойствами (от Worlds Healthiest Foods).Однако, поскольку помидоры относятся к семейству пасленовых, этот салат может быть проблематичным для тех, кто чувствителен к пасленовым.

    Нужно ли чистить огурцы для салата?

    Огуречная кожура богата питательными веществами, поэтому удовольствие от кожуры является дополнительным преимуществом употребления огурцов. Однако некоторые коммерческие огурцы перед продажей обрабатывают воском. Органические огурцы тоже, но с ограничениями на типы используемого воска (из Worlds Healthiest Foods). Чтобы купить огурцы без воска, загляните на местный фермерский рынок или в CSA! Тщательно вымойте огурец перед употреблением.Если кожа кажется жесткой или толстой, вы можете использовать овощечистку, чтобы снять кожуру или удалить ее частично, чтобы получились полосы.

    Как нарезать помидор для салата?

    Для этого салата с луком и помидорами разрежьте помидоры черри или виноградные помидоры пополам. Если вы используете другой помидор, такой как рома, семейная реликвия или нарезанные садовые помидоры, нарежьте их кусочками примерно в один дюйм.

    Какой белок можно добавить в салат?

    Этот салат будет очень вкусным, если сверху посыпать нутом, семечками подсолнуха или даже сердцевинами конопли.

    Какие помидоры использовать в этом салате?

    Для этого салата подойдут практически любые свежие помидоры. Мне нравятся помидоры черри из-за их сладости, тонкой кожуры и простоты в обращении (а их сейчас много в саду). Но виноград, рома, семейная реликвия или нарезанные помидоры, такие как ранняя девочка или ступица, тоже подойдут.

    Несколько примечаний к рецепту
    • Огурцы : для этого салата из огурцов с луком и помидорами я предпочитаю использовать огурцы Керби или садовые огурцы, которые обычно можно найти в продуктовом магазине.Также подойдут английские или персидские огурцы с тонкой кожицей.
    • Семена огурца: Мы соскребаем семена, чтобы контролировать содержание воды в этом салате. Тем не менее, они великолепны в смузи! Храните семена и сок в холодильнике в течение нескольких дней, пока вы не будете готовы их использовать.
    • Готовьте заранее: Этим салатом из помидоров и огурцов можно наслаждаться вскоре после приготовления, однако на второй день его вкус действительно выделяется. Маринованный огурец — такой приятный сюрприз!
    • Свежие травы: Используйте ваши любимые свежие травы для максимального аромата.Укроп, орегано и/или базилик очень хороши.

    Другие рецепты салатов из помидоров, которые вам понравятся

    Салат из помидоров, огурцов и лука

    Время подготовки: 15 минут

    Общее время: 15 минут

    порции: 4 порции

    калорий: 145 ккал

    Автор:Трейси Йорк | Ваниль и фасоль

    Легкий летний салат, приготовленный заранее, всего за несколько минут! Салат из помидоров, огурцов и лука с заправкой из красного винного уксуса готовится примерно за 15 минут.Сделайте несколько часов вперед для лучшего вкуса. Этот простой салат подходит для вегетарианцев, веганов и не содержит глютена.

    Инструкции

    Для салата:
    • В среднюю миску добавьте нарезанные помидоры, кусочки огурца и лук. Посыпьте салат свежей зеленью.

    Для заправки:
    • В закрытой банке или небольшой миске встряхните или взбейте уксус, масло, дижон, соль и перец до образования эмульсии.

    Примечания

    * Не протирайте семена огурцов. Они питательны и идеально подходят для зеленого смузи! ** Если сырой лук имеет острый вкус, вы можете замочить его, нарезанный ломтиками, в ледяной воде примерно на 10 минут, прежде чем добавлять его в свой рецепт. Это смягчает их вкус, но сохраняет хруст!
    Питание предоставляется в качестве любезности и является ориентировочным. Если эта информация важна для вас, проверьте ее независимо.

    Порция: 1 порция | Калорийность: 145 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 2 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 8 г | Натрий: 97 мг | Калий: 469 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 722 МЕ | Витамин С: 34 мг | Кальций: 40 мг | Железо: 1 мг

    Сделай это? Оставьте комментарий ниже! Самый полезный комментарий может включать оценку рецепта, отзыв, любые модификации и/или помощь другим комментаторам.В инстаграме? Сделайте снимок своей работы и поделитесь ею, отметив @VanillaAndBean хэштегом #VanillaAndBean!

    Присоединяйтесь к более чем 6000 подписчикам в сообществе Vanilla And Bean, чтобы получать бесплатные еженедельные вегетарианские, веганские рецепты и рецепты сладостей, доставляемые прямо на ваш почтовый ящик!

    Предыдущий пост: « Домашняя заправка для ранчо без молочных продуктовСледующий пост: Легкий черничный компот »

    Взаимодействие с читателями

    Как приготовить салат из огурцов

    Как приготовить салат из огурцов — это простой рецепт, полезный и вкусный. Его также легко приготовить из сочетания огурцов, виноградных помидоров, лука Видалия, петрушки, яблочного уксуса, оливкового масла, меда, соли и перца.

    Если вы ищете другие рецепты вкусных салатов, попробуйте Салат со сливочным виноградом или Салат из деревенского хлеба с помидорами семейной реликвии.

    Это вкусное блюдо является основным продуктом на большинстве южных кухонь. В большинстве традиционных рецептов мед не добавляется, но это делает рецепт более подходящим для детей и добавляет нотку сладости, которая поднимает блюдо на новый уровень.

    Если вы ищете идеальный рецепт, который будет полезен для вашей семьи и понравится им, вы его нашли!

    Вот несколько забавных фактов об ингредиентах этого рецепта салата из огурцов:

    Огурцы

    Огурцы низкокалорийны, но богаты витаминами и минералами. Когда я очищаю огурцы, я обычно оставляю пряди кожицы, чтобы получить пользу от витамина К.

    Чтобы огурцы были самыми вкусными, выбирайте молодые экземпляры, которые выглядят так, будто они лопаются от сока. Они могут храниться до одной недели в холодильнике.

    Виноградные помидоры

    Хорошей новостью является то, что виноградные помидоры имеют те же питательные свойства, что и обычные помидоры. Они богаты ликопином, калием, фолиевой кислотой, витамином С, витамином К и витамином А.

    Яблочный уксус

    Яблочный уксус — одно из тех домашних средств, которое веками использовалось из-за всех его преимуществ для здоровья. Вы должны убедиться, что покупаете яблочный уксус «с мамой», потому что чистый яблочный уксус не имеет такой же питательной ценности.

    Вы можете заменить яблочный уксус другим уксусом в рецепте приготовления салата из огурцов, но они не дадут вам таких же преимуществ.

    Сырой мед

    Сырой мёд веками использовался для улучшения общего состояния здоровья. Он содержит антиоксиданты, которые помогают защитить организм от воспалений.

    Знаете ли вы, что употребление в пищу местного меда может снизить вашу чувствительность к пыльце в вашем районе?

    Создание группы «Уютная жизнь»

    Поскольку вы нажали на этот пост, чтобы узнать, как приготовить салат из огурцов, я предполагаю, что вам нравится уютная жизнь. Я создал группу в Facebook под названием Создание уютной жизни , в которой приняли участие более 45 000 единомышленников.

    В этой группе мы делимся рецептами, фотографиями вещей, которые вызывают у вас трепет, и идеями о том, как сделать вашу жизнь чуточку уютнее. Присоединяйтесь сюда, чтобы стать частью виртуального уютного домика.

    Я нашел этот рецепт в книге Jamie Deen’s Good Food. Вы можете найти книгу на Amazon здесь.

    Связанные рецепты салатов

    Вот как приготовить салат из огурцов

    Ингредиенты для огуречного салата

    2 огурца, очищенных и тонко нарезанных

    1 пинта виноградных помидоров, разрезанных пополам

    1/4 репчатого лука Видалия, тонко нарезанного (или другого сладкого лука)

    2 столовые ложки нарезанной итальянской петрушки

    соль и свежемолотый перец

    2 столовые ложки яблочного уксуса

    1 столовая ложка оливкового масла

    2 чайные ложки сырого меда

    Инструкции по приготовлению огуречного салата

    1. В большой миске смешайте нарезанный огурец, помидоры грейпфрут, лук Видалия и петрушку. Приправить солью и перцем.
    2. В отдельной небольшой миске смешайте оливковое масло, яблочный уксус, мед, соль и перец. Взбивайте, пока мед не растворится.
    3. Полить смешанной заправкой салат из огурцов и перемешать ингредиенты. Дайте постоять не менее 20 минут, чтобы ароматы промариновались.

    Версия для печати домашнего салата из огурцов:

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 5 минут

    Дополнительное время 20 минут

    Общее время 40 минут

    Ингредиенты

    • 2 огурца, очищенных и тонко нарезанных
    • 1 пинта виноградных помидоров, разрезанных пополам
    • 1/4 репчатого лука Видалия, тонко нарезанного (или другого сладкого лука)
    • 2 столовые ложки нарезанной итальянской петрушки
    • Соль и свежемолотый перец
    • 2 столовые ложки яблочного уксуса
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 2 чайные ложки меда

    Инструкции

    1. В большой миске смешайте нарезанный огурец, виноградные помидоры, лук Видалия и итальянскую петрушку. Слегка приправить солью и перцем.

    2. Смешайте яблочный уксус, оливковое масло и мед в отдельной небольшой миске. Добавьте соль и перец. Взбивайте, пока мед не растворится.

    3. Полить смешанной заправкой салат из огурцов и перемешать ингредиенты. Дайте постоять 20 минут, чтобы ароматы смешались.

    Информация о питании

    Выход

    6

    Размер порции

    1
    Количество на порцию Калорийность 52 Всего жиров 2 г Насыщенных жиров 0 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 2 г Холестерина 0 мг Натрия 55 мг Углеводов 7 г Волокна 1 г Сахара 5 г Белков 1 г

    Советы по приготовлению салата из огурцов:

    1. Убедитесь, что вы используете яблочный уксус «с матерью.Вы можете легко найти его в большинстве продуктовых магазинов, или вы можете заказать его на Amazon здесь.
    2. Выберите ингредиенты по вкусу вашей семьи. Вы можете добавить больше уксуса, если предпочитаете более острый салат, или добавить больше меда для более сладкого вкуса.
    3. Вы также можете заменить итальянскую петрушку свежим укропом, зеленым луком или любой другой свежей зеленью, которая вам больше нравится.
    4. Чем дольше вы будете мариновать салат, тем вкуснее будет его вкус. Мне нравится делать салат из огурцов утром, чтобы он был готов к обеду.
    5. Красный лук можно заменить луком видалии.

    Мы подошли к концу Как приготовить салат из огурцов. Надеюсь, вам понравилось.

    Не забудьте подписаться, чтобы не пропустить пост. Вы не хотели бы пропустить другие публикации, такие как Домашняя французская заправка для салата.

    Дайте мне знать в комментариях ниже, как вам понравился этот простой рецепт салата из огурцов.

    Присоединяйтесь к нашей группе «Создание уютной жизни — стиль хюгге» в Facebook.Вы не поверите, насколько это удивительно. Присоединяйтесь сюда, чтобы стать частью виртуального уютного домика.

    Пожалуйста, прикрепите рецепт приготовления салата из огурцов ниже на доске продуктов питания в Pinterest, чтобы вы могли вернуться к нему снова.

    Спасибо, что заглянули. Я так рада, что вы нашли нас!

    Архивы огурцов — Сад леди Кейт | Органические продукты

    Мальчик! Какая это была неделя. Барб и я работали от восхода до заката, собирая урожай, а затем покрывая как можно большую часть сада.Не могу поверить, что мне уже пришлось надеть утепленные джинсы и дождевик! Ой! Я также положил фланелевые простыни обратно на кровать!

    Наше первое знакомство с необычным сезоном началось с града в начале мая, а теперь на этот вечер запланированы мороз/заморозки/снег. Я должен сказать, что меня очень тревожит то, что я так усердно работал над созданием прекрасного сада и прекрасной еды, но это не осуществилось. Мы делаем все возможное, чтобы этот первый вкус зимы не оказался слишком разрушительным. Надеюсь, это будет недолго, и мы сможем вернуться к прекрасной осени. Давайте все задержимся на этой мысли!

    Бонни Мартинелл из Бриджера продолжает собирать урожай яблок. Если вы хотите заказать на следующей неделе забрать, дайте мне знать.

    У нее останется:

    Liberty and Honey Crisp   2,50 доллара США за фунт от 5 до 10 фунтов или 2,25 доллара США/фунт за коробку весом 35 фунтов

    Новым на этой неделе будет урожай Sweet Sixteen и Harralson, который представляет собой большое хрустящее яблоко с легким вкусом груши.Они оба будут продаваться по цене 2,50 доллара за фунт от 5 до 10 фунтов или 2,25 доллара за фунт за коробку весом 35 фунтов

    .

    Яблоки, которые были заказаны на прошлой неделе, здесь и доступны для самовывоза. Если вы выписываете чек, сделайте так, чтобы он оплачивался Boja Farms.

    На этой неделе у меня всего 4 дюжины яиц обычного размера, а Марлен принесла мне 3 дюжины яиц меньшего размера, которые продаются за 1,50 доллара.

    Эта недельная порция включает в себя савойскую капусту (они были такими огромными, что я разрезала их пополам), зеленую фасоль, баклажаны, 3 сорта перца (болгарский, анхо/поблано и халапеньо), свеклу, парижскую морковь, огурцы, красный и желтый лук. и помидоры.

    Надеюсь, вам понравятся некоторые из этих осенних рецептов и вы воспользуетесь преимуществами некоторых овощей, представленных в акции этой недели.

    До скорой встречи!

    Салат из капусты и груши
    Порций: 4

    Ингредиенты
    • 1 чашка нарезанных груш
    • 2 столовые ложки масла канолы
    • 2 столовые ложки яблочного уксуса
    • 2 столовые ложки яблочного уксуса
    • 1 чайная ложка коричневого сахара
    • Кошерная соль по вкусу
    • Свежемолотый черный перец по вкусу
    • 1/2 кочана зеленой капусты, натертой Суп с немецкими клецками
    • 1 красная луковица среднего размера, нарезанная
    • 1 столовая ложка петрушки, нарезанная

    Указания
    Грубо нарежьте зарезервированные груши.
    В большой миске смешайте масло, уксус, сидр, сахар, соль и перец по вкусу. Добавьте грушу, капусту, лук и петрушку. Смешайте все вместе, попробуйте и отрегулируйте приправы с солью и перцем.

    Запеканка из капусты и картофеля

    Количество порций: 6

    Ингредиенты
    • 1 капуста, от 2 до 2 1/2 фунтов
    • 2 больших картофеля Айдахо, около 2 1/2 фунтов
    • 12 унций нежирного бекона, нарезанного кубиками 1/2 дюйма
    • 2 чашки желтого лука, очищенный и нарезанный вдоль
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка молотого черного перца
    • 2 чашки домашнего куриного бульона или консервированного куриного бульона с низким содержанием натрия

    Указания
    Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
    Промойте капусту под холодной проточной водой и удалите жесткие внешние листья. Капусту разрезать на четвертинки и удалить твердую сердцевину. Разрежьте капустные четвертинки пополам и положите закругленной стороной вниз в форму для запекания.

    Разрежьте картофель пополам поперек и очистите. Очищенные половинки картофеля разрезать на четвертинки и выложить в форму для запекания, чередуя с кусочками капусты.

    Обжарить бекон на сковороде с толстым дном в течение 7 минут. Добавьте в сковороду нарезанный лук, соль и черный перец и готовьте до мягкости, около 5 минут.Равномерно распределите смесь бекона и сковороды по овощам, затем залейте сверху куриным бульоном.

    Плотно накройте форму алюминиевой фольгой и запекайте 1 1/2 часа.
    Достаньте противень из духовки и дайте постоять под крышкой в ​​течение 15 минут перед подачей на стол. Подавайте овощи, полив их беконом и бульоном.

    Гуакамоле с кусочками острого перца
    Количество порций: 16
    Приготовление: 35 мин

    Ингредиенты
    • 6 авокадо, крупно нарезанных
    • 4 средних помидора, нарезанных
    • 1/2 большой белой луковицы, мелко нарезанной
    • 2 ч. перец чили, мелко нарезанный – больше, если любите поострее
    • Сок из 4 небольших лимонов или лаймов (около 1/2 стакана) Я предпочитаю лаймы!

    Направления
    Положите авокадо, помидоры, лук, соль, кинзу, перец и лимонный сок в большую миску. Аккуратно перемешайте, пока хорошо не смешано.
    Рекомендации по подаче
    Подавайте с чипсами из тортильи в качестве закуски или поверх стейка.

    Салат из курицы, зеленой фасоли и огурцов
    На 4 порции

    Ингредиенты
    • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
    • 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока
    • по 1 столовой ложке мелко нарезанной свежей петрушки и базилика
    • 1 столовая ложка каперсов, высушенных и нарезанных
    • 4 унции зеленой фасоли
    • 1 Вареная курица Basic, половинка грудки, охлажденная и разорванная
    • 1 небольшой огурец, очищенный, разрезанный пополам вдоль, без семян и нарезанный ломтиками
    • 2 чайные ложки нарезанного поджаренного миндаля
    • Крупная соль и молотый перец

    Направления
    1.В большой миске смешайте оливковое масло, свежий лимонный сок, петрушку, базилик и каперсы. Отварите стручковую стручковую фасоль в подсоленной воде, пока она не станет нежно-хрустящей, 3 минуты. Промойте холодной водой; слить воду и добавить в миску вместе с вареной курицей, огурцом и нарезанным жареным миндалем. Приправьте солью и перцем и перемешайте.

     

    Салат из свежих помидоров и огурцов с масляно-чесночными гренками

    Салат из свежих помидоров и огурцов с масляно-чесночными гренками

    рецепта БЕСПЛАТНО доставлены на ваш почтовый ящик!

    ✕ Ваш веб-браузер устарел и больше не поддерживается Microsoft Windows.Пожалуйста, обновите браузер до более новой версии, загрузив одну из этих бесплатных альтернатив.

    Наш рецепт салата из свежих помидоров и огурцов с масляными чесночными гренками станет прекрасным дополнением к вашему обеденному или ужинному меню. Домашние гренки с маслянистым вкусом от Country Crock и правильным количеством чеснока действительно превращают простой салат в нечто особенное.

    Наш рецепт салата из свежих помидоров и огурцов с масляными чесночными гренками станет прекрасным дополнением к вашему обеденному или ужинному меню. Домашние гренки с маслянистым вкусом от Country Crock и правильным количеством чеснока действительно превращают простой салат в нечто особенное.

    Будьте первым, кто оценит это

    • Время приготовления 10 мин
    • Время приготовления 10 мин
    • ПорцииПорции 4

    Ингредиенты

    • 4 ст.л.Country Crock® Spread, разделенный на части
    • 2 чашки свежих кубиков итальянского или французского хлеба
    • 1 ч.л. мелко нарезанный чеснок
    • 1 стакан нарезанного красного лука
    • 2 больших помидора для бифштекса, нарезанных небольшими кусочками
    • 1/2 огурца без косточек, нарезанного небольшими кусочками
    • 1/2 чашки нарезанных листьев свежего базилика
    • 2 ч. л.красный винный уксус

    (Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Инструкции

    1. Растопите 2 столовые ложки Country Crock® Spread в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте кубики хлеба и готовьте, часто помешивая, до светло-золотистого цвета, около 5 минут.Посыпьте чесноком и готовьте на медленном огне, помешивая, до появления аромата, около 30 секунд. Снимите и отложите в сторону.
    2. Растопите оставшиеся 2 ст. Снимите и отложите в сторону.
    3. Положите поджаренные кубики хлеба, лук, помидоры, огурцы и базилик в большую миску; жеребьевка.Сбрызните уксусом, посыпьте базиликом и перемешайте.

    Как бы вы оценили этот рецепт?

    БОЛЬШЕ COUNTRY CROCK

    ®  ВДОХНОВЕНИЕ В INSTAGRAM

    Вкусные блюда с деревенским оттенком

    Пряная свинина на паровых булочках с ломтиками помидоров и огурцов

    Milwaukee Journal Sentinel

    Этот слегка адаптированный рецепт включает потрясающий ярлык от Jaden Hair в steamykitchen. ком. На своем веб-сайте Волосы публикуют рецепт булочек на пару от своей мамы, замешивая тесто с нуля, но она также дает более короткий путь, используя печенье Pillsbury — так просто.

    Сбор : Осень — это время замедлить и насладиться процессом приготовления пищи

    рецепт, протестированные AMY DEWALL DADMUN

    Делают 20 булочек

    BUNS

    Belly Belly:

    • 1 плита (2 фунта) свинины (см. примечание)
    • ¼ стакана упакованного коричневого сахара
    • 2 столовые ложки рисового уксуса
    • 1 столовая ложка соевого соуса
    • ½ стакана воды
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 2–3 мелко нарезанных зубчика чеснока

      5 1 9 столовых ложек свежий имбирь

    • 1 свежий (или 2 сушеных) чили, измельченный (по желанию)
    • 2 зеленый лук (белый и немного зеленого), нарезанный

    Булочки:

    • 2 столовые ложки муки для посыпания рабочей поверхности

      5 9 банки (7 ½ унций каждая) Тесто для бисквита на пахте Pillsbury

    • 20 пергаментных квадратов (4 на 4 дюйма)

    Соус чили:

    • 2 зеленые луковицы (белая и
    • 2 чайные ложки рисового уксуса (или белого уксуса)
    • ½ чайной ложки соли
    • 4 столовые ложки растительного масла

    5 столовых ложек соуса хойсин

  • 4 маленьких красных помидора, очень тонко нарезанных
  • ½ среднего огурца, очень тонко нарезанных
  • (Или в качестве гарнира для волос используются нарезанный свежий перец чили и кимчи) ​​
  • Разогрейте духовку до 275 градусов.

    Приготовление свиной грудинки: Заверните свиную грудинку в плотную алюминиевую фольгу (или используйте два слоя). Выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке 2 часа. Выньте из духовки и дайте остыть, прежде чем поставить в холодильник минимум на 2 часа или до 2 дней.

    Разверните свиную грудинку и нарежьте вдоль на кусочки толщиной ½ дюйма. В большой миске смешайте коричневый сахар, рисовый уксус, соевый соус и воду.

    Нагрейте вок или большую сковороду на сильном огне. В горячем состоянии добавьте 1 столовую ложку масла и добавьте несколько ломтиков свиной грудинки, но не внахлест.Обжарьте каждую сторону до румяности. Снимите на тарелку. Повторите с оставшимися ломтиками.

    Уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте чеснок, имбирь, перец чили (если используете) и зеленый лук. Обжаривайте 30 секунд до появления аромата. Влейте смесь коричневого сахара. Верните кусочки свиной грудинки в вок и дайте покипеть 10 минут.

    Приготовить булочки: Посыпать рабочую поверхность мукой. Открытые банки с тестом. Отделить печенье; в каждой должно быть 10. Во время работы не накрывайте тесто полиэтиленовой пленкой или полотенцем.Каждый бисквит раскатать в овал и сложить пополам. Выложить на пергаментный квадрат. Держите накрытым до готовности к приготовлению на пару.

    Чтобы приготовить булочки на пару, наполните вок или большую широкую кастрюлю водой на дюйм. Поместите решетку сверху или немного внутрь вок. Поместите тарелку поверх стойки. Положите на тарелку 5–6 булочек (не перегружайте, они раздуваются при приготовлении).

    Кастрюля с крышкой и паровые булочки — партиями — 15 минут. Дайте им остыть на отдельной решетке.

    Тем временем приготовьте соус чили: Поместите зеленый лук, чили, уксус и соль в небольшую жаропрочную миску.В небольшой кастрюле нагрейте масло до дымка, снимите с огня и сразу же вылейте поверх смеси зеленого лука. Будьте осторожны, масло будет пузыриться и потрескивать.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.