Огурцы кружочками в томатном соусе: Огурцы в томатном соусе на зиму: обалденный рецепт без стерилизации

0 Comments

Содержание

Огурцы в томате на зиму ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

В прошлом году мы готовили с Вами вкусный и простой салат из огурцов с луком на зиму. В этом году мне захотелось этот салат немного изменить и сделать огурцы в томатном соке. Результат меня не поразил конечно, я была сразу уверена, что огурцы в томате получатся замечательными.

Потребуется:

  • Огурцы — 5 кг.
  • Томатный сок — 3 л.
  • Лук репчатый — 500 гр.
  • Зелень — пучок
  • Сахар — 6-10 ст.л. (по вкусу)
  • Соль — 3-4 ст.л. (по вкусу)
  • Чеснок — 3-5 зубчиков
  • Лавровый лист — 3-5 шт.
  • Перец чёрный горошком — 5-10 горошин
  • Растительное масло — 0,5 л.
  • Уксус 9% — 100 мл.

 

Как приготовить огурцы в томате на зиму:

Томатный сок готовим из спелых, мясистых томатов. Пропускаем через соковыжималку помидоры или просто натираем на тёрке. Желательно, чтобы томатный сок не включал в себя семена. Выливаем томатный сок в кастрюлю объёмом 10 л. Нарезаем туда огурцы дольками (кружками или половинками), добавляем нарезанный репчатый лук, лавровый лист.

Сюда же в салат добавьте измельчённую зелень петрушки, соль и сахар. Добавьте горошины черного перца.

Перемешайте и поставьте варить на сильный огонь, пока масса не закипит.

Как только салат с огурцами закипел, сделайте огонь потише, но чтобы он продолжал вариться, немного кипеть. Варим огурцы 30 минут, пока они не поменяют свой цвет.

После того, как время вышло, добавьте уксус и проварите в течении 5-10 минут. Салат готов. Стерилизовать его не нужно, он отлично стоит зимой при комнатной температуре.

Готовый салат из огурцов в томате переложите в стерильные банки и закатайте под крышки. Мне очень нравится заготовки держать в банках под винтовой крышкой.

Приятного Всем аппетита и удачных заготовок — желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Салат из огурцов в томатном соусе (на зиму) — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Взвесить продукты для салата из огурцов в томатном соусе, почистить чеснок, хорошо вымыть огурцы и помидоры.


Как приготовить салат на зиму «Огурцы в томатном соусе»:

Помидоры порезать на четвертинки, болгарский перец почистить и порезать дольками.


Подготовленные помидоры и перец пропустить через мясорубку.


Огурцы порезать кружочками.


Выложить в томатный соус.


Чеснок выдавить через пресс.


В смесь бросить перец-горошек, добавить соль, сахар и все хорошо перемешать. Поставить на огонь и прокипятить 4 минуты, затем добавить пропущенный через пресс чеснок. Интенсивно перемешать.


Проварить еще 1-2 минуты и влить уксус, тщательно перемешать и сразу разложить теплый салат из огурцов в стерильные банки.


Накрыть крышками и стерилизовать салат минут 15.
Салат на зиму «Огурцы в томатном соусе» готов.


Салат из огурцов в томатном соусе хорошо хранится, но лучше держать его в темном и проветриваемом помещении. Удачных заготовок на зиму!


Огурцы в томатном соусе

Лето не только время отдыха, но и пора домашних заготовок на зиму. Каждая хозяюшка знает, что летний день год кормит. Ведь зимой так  удобно достать баночку домашних огурчиков и наслаждать вкусными и полезными продуктами.

На грядках поспели и просятся в банку огурцы и  помидоры, баклажаны и кабачки, перец и капуста…  Хочу предложить один из любимых рецептов моей семьи — огурцы в томатном соусе.

Для этой заготовки подойдут даже большие перезрелые огурцы, которые хозяюшки не знаю куда пристроить.

Огурцы, приготовленные в томатном соусе получаются хрустящие и необычные на вкус. Попробуйте приготовить такие огурцы на зиму и Вы всегда будете их закатывать, ведь это действительно очень вкусно.

Огурцы в томатном соусе

Ингредиенты:

  • 3 кг огурцов
  • 1 кг репчатого лука
  • 0,5 л томатного соуса
  • 1 стакан сахара
  • 100 мл 9%-го уксуса
  • 100 мл растительного масла
  • 1,5 ст.л. соли
  • 0,5 л воды

Способ приготовления

Подготовьте продукты для приготовления заготовки на зиму. Вам понадобятся свежие огурцы, томатный соус, сахар, уксус, растительное масло, соль и воду.

Хорошие хозяюшки знают, что перед консервированием огурцов на зиму их нужно замочить в обычной воде на 2-3 часа.

Огурцы хорошо вымыть, очистить от кожуры и нарезать некрупными кружочками. Вы можете нарезать огурцы произвольно, как Вам нравится.

Лук почистить и нарезать полукольцами.  Порезанный лук поместить в кастрюлю и соединить с томатным соусом, добавить соль, сахар, уксус,  растительное масло и воду. Для любителей острого рекомендую добавить острый перец чили и чеснок. Но тогда ее не рекомендуется давать детям.

Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения и готовить 10 минут.  Затем добавить порезанные кружочками огурцы и кипятить ещё 20-25 минут.

Разлить огурцы в томатном соке в подготовленные стерилизованные банки и закатать. Закатанные баночки поставить вверх дном в теплое место на сутки. Хранить как обычно.

 

Огуречно-томатный соус от Zucchini-Houdini – RedCipes

Подготовка 25 мин. Приготовление 20 мин. Дополнительно – готовность через 45 мин. Он имеет сладкий свежий вкус, но все же узнаваем как томатный продукт. Я рекомендую использовать с макаронами или с мясным продуктом. На мой взгляд, соус относительно сытный и не может считаться легкой едой.

  • ¼ чашка оливкового масла
  • 2 чайные ложки сушеного базилика
  • 1 чашка нарезанные рома (сливовые) помидоры
  • 1 чайную ложку лука
  • 1 чайная ложка чеснока порошок
  • ½ чайной ложки красного перца хлопья
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 4 ½ чайных ложки белого сахара
  • ¼ чайной ложки соли
  • 2 чашки нарезанного кубиками огурца
  1. 1 Нагрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне.Добавьте чеснок и готовьте несколько минут до появления аромата, затем добавьте сушеный базилик и готовьте еще несколько секунд. Добавьте помидоры, луковый порошок, чесночный порошок, хлопья красного перца, черный перец, сахар и соль. Доведите до кипения, затем добавьте красный перец и огурец. Продолжайте кипятить и время от времени помешивать, пока смесь не превратится в соусоподобную консистенцию, 10–15 минут.
  • Калории 114,8
  • Углеводы 8,2 г
  • Жиры 9.2 г
  • Клетчатка 1,2 г
  • Белок 1 г
  • Насыщенный жир 1,3 г
  • Натрий 100,8 мг
  • Сахар 5,5 г

Раскрытие информации: Некоторые ссылки ниже являются партнерскими. Это означает, что RedCipes без каких-либо затрат для вас получит партнерскую комиссию, если вы перейдете по ссылке и завершите покупку.

Рецепт цацики с огурцами и помидорами

  • Кто кладет помидоры в цацики? В остальном это был хороший базовый рецепт.Я разделил его пополам и использовал греческий йогурт, чтобы избежать стекания жидкости (я думаю, что обезжиренный / обезжиренный был бы в порядке). Я думаю, что больше укропа и больше огурцов было бы лучше.

  • На вкус как цацики они подают в нашем любимом Греческий ресторан. я следовал рецепту точно.

  • Мне очень понравился вкус этого цацики. Он прекрасно дополнил фалафель. Точно следовала рецепту.

  • Помидор не добавлял, но тмин добавлял. Вкусно и просто.Лучше на следующий день.

  • Прекрасная и простая версия Дзадзики. Недавно вернувшийся из Стамбула, он не совсем подходит, но если вы медленно добавите больше чеснока и пропустите его через пресс вместо измельчения; Я думаю, вам понравится.

  • Я дважды приготовила это из моей кулинарной книги Bon Appetit; оба раза очень разочарован. Это просто не вкусно. Вместо процеживания я использовала греческий йогурт. Посмотрел в Интернете еще один рецепт цацики и понял, что в нем не хватает оливкового масла и лимонного сока.Я также чувствовал, что это не было достаточно чесночным. Добавляла 2 ст л оливкового масла, 2 ч л свежевыжатого лимонного сока (или сока из одного лимона) и еще два зубчика чеснока. Бинго! Я внес изменения в чернила в моей поваренной книге. Ели его с рыбными котлетами и картофелем фри вместо соуса тар-тар. Ням! (p.s., 3 стакана йогурта — это МНОГО. Даже 1 1/2 стакана — это много. К вашему сведению).

  • Я сделал это цацики сопровождать некоторых сувлаки из свинины, что я поджарил… это было замечательно несмотря на чеснок что я был не такой свежий.я понравилось что так легко и все же на вкус так свежо!

  • Я просматривал этот рецепт ранее. Проверьте мои комментарии от 21. 10.03. Кроме того, у меня есть новый комментарий. Подавайте с поджаренным лавашом. Я смазываю всю питу оливковым маслом, посыпаю кошерной солью, а затем разрезаю на 8 долек с помощью ножа для пиццы. Поджарьте при 350º до хрустящей корочки. Так вкусно!

  • Греческий йогурт сделан из коровьего молока и уже процежен, поэтому этот шаг можно пропустить. Обезжиренная версия невероятно густая и сытная, поэтому вы можете есть столько, сколько хотите, без чувства вины.Я также исключила помидоры и отрегулировала количество ингредиентов в соответствии с небольшим контейнером йогурта. Было очень вкусно!

  • Я использовала йогурт из цельного молока, увеличила количество чеснока, оставила остальное, не добавляла помидоры, так как они добавляются в бутерброд, который я готовила. у меня есть ?? — весь греческий йогурт из козьего молока? Я не переношу коровье молоко или продукты из говядины, может кто-нибудь сообщить мне, так как у нас есть замечательный средиземноморский рынок здесь, в Mpls. что несет его и на этикетке не различить, что за молоко.

  • Это было ужасно. Тем не менее, для максимальной опрятности положите желтые помидоры семейной реликвии и 2 зубчика чеснока. P.S. Вместо того, чтобы процеживать йогурт в течение 3 часов, мы просто вылили его внутрь. Этот метод максимизирует вкус при минимальных затратах времени.

  • О боже, это ооочень хорошо! У меня остался шашлык из действительно отличного средиземноморского ресторана, и я хотел соус к нему. Я сделал этот рецепт, используя дополнительный чеснок и настоящий греческий йогурт. Я еще добавила немного лимонного сока.(Никакого оливкового масла, как предлагали другие. Нет необходимости в дополнительных калориях). Я также не добавлял помидоры — не подлинные. Вкус такой свежий с тертым огурцом и невероятно простой в приготовлении. Совет: посолите огурец, чтобы добавить вкуса. Делиш!

  • Отличный рецепт! Я не добавляла сметану, использовала греческий йогурт вместо обычного, чтобы не было необходимости сливать воду, и не добавляла помидоры. Кроме этого, специи и все остальное было идеально. Много чеснока! Если вы используете обезжиренный йогурт (его продает Trader Joe’s), он обезжиренный!

  • Это нужно было оставить после приготовления примерно на 1 час, потому что вкусы должны были смешаться.Сразу после того, как я его приготовил, он все еще был слишком «йогуртовым».

  • Простой рецепт. Йогурт не процеживала, все нормально. Я добавила больше укропа и больше чеснока. Я тоже пропустила помидоры, но добавила немного больше огурцов. Так что, возможно, я не использовал этот рецепт в конце концов! Но это было вкусно!

  • Рецепты томатного соуса с огурцами — простые рецепты

    Салат из помидоров с пармезаном и огурцами с низким содержанием углеводов. Этот пикантный салат из свежих овощей подойдет сам по себе, с рыбой или в качестве начинки для садового салата.Я обнаружил, что итальянская заправка по семейному рецепту Ньюмана похожа на мою, готовится намного быстрее и содержит очень мало углеводов.

    Ингредиенты. 1 стакан майонеза. 1/4 стакана сахара. 1/4 стакана белого уксуса. 1/4 чайной ложки соли. 4 чашки тонко нарезанных огурцов. image/svg+xml Текстовые ингредиенты. Посмотреть рецепт.

    Как приготовить томатный соус с огурцами и помидорами?

    Нарежьте огурец на диски толщиной 1 см и отложите в сторону, очистите и нарежьте четвертинками помидоры и удалите семена. Поместите четвертинки помидора на поднос и нарежьте очень тонкой пластинкой чеснока и положите поверх каждой четверти, приправьте морской солью и сбрызните оливковым маслом.

    Как приготовить сливочный салат из огурцов и помидоров?

    В небольшой миске смешайте майонез, сметану, чеснок и перец. Хорошо смешать. 3. Смешать заправку с овощами. Добавляйте соль по вкусу непосредственно перед подачей на стол. Сливочный салат из огурцов и помидоров со сливочной домашней заправкой. Нарежьте 3 помидора на кусочки по 1 дюйму, 2 огурца разрежьте пополам, нарежьте и тонко нарежьте 1/2 луковицы.

    Как приготовить огуречный соус с простым йогуртом?

    Ингредиенты 4 стакана (32 унции) простого йогурта 1 средний огурец, очищенный от кожуры, семян и натертый на терке 1/2 чайной ложки соли 1/4 стакана оливкового масла 1/4 стакана белого уксуса 2 измельченных зубчика чеснока

    Как приготовить Немецкий салат с огурцами и помидорами?

    Взбейте воду, уксус, масло, сахар, соль и перец в большой миске до получения однородной массы; добавьте огурцы, помидоры и лук и перемешайте.Накройте миску полиэтиленовой пленкой; охлаждать не менее 2 часов. Быстрый и легкий острый немецкий салат! Перенеситесь в восхитительное лето со свежим капрезе!

    Рецепт огуречно-томатного соуса

    Разлейте готовый соус по банкам. Используйте банки для заморозки, если вы хотите заморозить соус, или банки для консервирования, если вы хотите хранить соус в банках для длительного хранения. Примечание: Чтобы безопасно приготовить томатный соус на водяной бане, вы должны добавить лимонный сок, чтобы повысить кислотность. Помидоры не такие кислые, как раньше.

    Шаг 1. В большой миске смешайте огурцы, помидоры, зеленую фасоль, чеснок и перец чили. Мелко нарежьте ½ стакана арахиса до размера чечевицы и добавьте в миску.

    Говядина из помидоров, огурцов и цуккини, поэтому срежьте 4 толстые стороны у огурца и цукини, грубо нарежьте и добавьте к помидорам и луку. Столовая ложка чесночного порошка на большую кастрюлю и соль по вкусу. В одни я кладу стручковый перец, в другие немного нарезанного острого чили.

    Сливочный салат из огурцов и помидоров. Время подготовки 15 минут. Общее время 15 минут.Порции 10 порций. Автор Холли Нильссон. Этот сливочно-огуречный томатный салат наполнен сочными спелыми помидорами, хрустящими огурцами и свежей зеленью, а сверху приправлен вкусной сливочной заправкой. Распечатать рецепт Рецепт булавки.

    Смузи Кровавая Мэри KitchenAid. морская соль, соус табаско, свежий лимонный сок, кубики льда, помидоры среднего размера и еще 7 штук. Пряный томатно-огуречный смузи О! Вы готовите! молотый тмин, огурец, дольки лайма, поваренная соль, томатный сок и еще 9 штук.

    Рецепт огуречно-томатного соуса

    Ингредиенты.¼ стакана греческого йогурта с пониженной жирностью 2% без добавок. 3 столовые ложки майонеза канолы. 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа. 1 столовая ложка лимонного сока. ¼ чайной ложки черного перца. ⅛ чайной ложки кошерной соли. 24 разноцветных помидора черри. 24 (1-дюймовых) ломтика английского огурца.

    помидор, желтый перец, оливки без косточек, яблочный уксус, огурец и еще 5 гирос из говядины в медленноварке SixSistersStuff молотый перец, огурцы, соус цацики, говяжий бульон, простой йогурт и еще 15

    Добавьте томатный соус в сервировочное блюдо, сверху положите цветную капусту и полейте огуречно-мятным соусом, сбрызните заправкой из тахини и посыпьте свежими травами, семенами/кедровыми орешками и хлопьями чили.Большое спасибо, что следите за моим блогом и готовите по моим рецептам!

    Cucumber Roll Ups делает столько, сколько вы хотите. Ингредиенты: 1 большой огурец Сырой хумус без фасоли Вяленый на солнце томатный соус (рецепт ниже) Указания: Для приготовления рулетиков из огурцов вам понадобится мандолина или широкая овощечистка. Нарежьте огурец вдоль, очень тонкими ломтиками.

    Разложите ломтики помидоров и огурцов на блюде. Смешайте соевый соус, уксус, оливковое масло и сахар в небольшой миске, пока сахар не растворится.Сбрызните помидоры и огурцы 2 столовыми ложками заправки, посыпьте зеленым луком, чили и семенами кунжута. Посыпать солью и перцем. Подавайте сразу же с оставшейся заправкой.

    Рецепт салата из огурцов и помидоров

    Направления. Смешайте огурец и помидор в дуршлаге или сите с мелкой сеткой, установленном в раковине или миске. Приправьте 1/2 чайной ложки соли и перемешайте. Дать стечь не менее 15 минут. Слейте жидкость и переложите в небольшую миску. Смешайте с 1 чайной ложкой лимонного сока и приправьте перцем.Отложите.

    В миске смешайте огурец, нарезанный помидор и лук; перемешайте, чтобы объединить. В другой миске смешайте сметану, сахар, уксус, укроп и чесночный порошок (если используете), хорошо перемешайте, затем залейте овощи и перемешайте. Приправить солью и перцем. Накройте и охладите до подачи. Отправьте исправление рецепта.

    Инструкции. В большой миске смешайте воду, уксус, растительное масло, сахар, соль и перец. Добавьте огурцы, помидоры и лук и перемешайте. Охладите не менее 2 часов.Хранится от 3 до 5 дней.

    Огурцы, помидоры, красный лук и сыр фета объединяются, чтобы сделать один ароматный хрустящий летний салат. Это быстрый, легкий и полезный гарнир для праздников или пикников. Время приготовления 0 мин. Общее время 7 мин. Перейти к рецепту. Этот салат из помидоров и огурцов с фетой легкий, освежающий и идеально подходит для летних посиделок.

    Лучший домашний томатный соус из свежих помидоров, вкуснейшего карамелизированного лука и большого количества чеснока. Этот базовый рецепт соуса для пасты прост в приготовлении и идеально подходит для индивидуальной настройки, чтобы сделать его очень сливочным и даже немного сырным.

    Рецепты томатно-огуречного соуса

    В книге Ламиса Ибрагима, лондонца из Багдада, есть рецепты фаршированных цуккини, фаршированных огурцов и, на мой взгляд, фаршированных смешанных овощей — все они томятся в томатном соусе.

    Привет! Я Памела, мама-художница, которая делится семейными рецептами. Моя ферма — это квартира площадью 1000 квадратных футов в Нью-Йорке. Давай вместе приготовим ужин. Клуб рецептов!

    Фото: Найджел Кокс. Посмотреть рецепт: Салат из помидоров с кукурузой и авокадо. Этот томатный гарнир — лучший летний рецепт со стопкой разноцветных ломтиков помидоров и авокадо, увенчанных свежей зеленью, кукурузой, раскрошенным беконом и сливочной заправкой.Это звезда трапезы; держите вход простым. 22 из 100.

    12 аппетитных летних рецептов помидоров, которые можно приготовить в этом сезоне. Пико де Галло (свежая сальса) 15 мин. Рейтинги. Гаспачо. 25 мин. Рейтинги. Томатный пирог. 70 мин.

    Слить воду, сохранив 1 стакан воды для макарон. Нагрейте масло и масло на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжаривайте в течение минуты или около того. Влейте томатный соус и добавьте соль, перец и сахар по вкусу. Перемешать и варить на медленном огне 25-30 минут, время от времени помешивая. Снимите с огня и вмешайте сливки. Добавьте сыр по вкусу, затем проверьте приправы.

    Огуречный томатный соус

    Подавайте колбасу из баранины с густым томатным соусом и рисом басмати. Или снимите колбасу с шампуров и подавайте, завернув ее в теплые питы с томатным соусом и тонкими ломтиками огурца. Этот рецепт принадлежит Джин-Мари Браунсон и первоначально был опубликован в «Чикаго Трибьюн».

    Рецепт сливочного салата из огурцов с заправкой в ​​стиле цацики, приготовленной из греческого йогурта, уксуса, свежего лимона, чеснока и укропа.Он легкий, освежающий и содержит менее 30 калорий на порцию! Перейдите к рецепту сливочного салата из огурцов или прочитайте наши советы по его приготовлению. Этот легкий салат из огурцов, вдохновленный нашим соусом из йогурта цацики, в последнее время часто повторяется.

    Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте 2 столовые ложки испанского оливкового масла первого холодного отжима, через 2 минуты после добавления масла положите филе трески на сковороду кожей вверх, через 2 минуты переверните филе, после общего времени приготовления 4 минуты достаньте филе трески из кастрюли, переложите на блюдо и накройте серановой пленкой

    Узнайте о калориях, углеводах и питательных веществах для салата Roti — куриный кебаб с помидорами, огурцами, соусом Шуг, сыром фета, огурцом, укропом и более 2 000 000 других продуктов на MyFitnessPal

    Из всех них томатный соус и томатное пюре могут звучать как одно и то же, но Рэйчел говорит, что между ними есть ключевое различие. По ее словам, томатная пассата не идентична томатному соусу. «Есть разница между томатным пюре, томатным соусом и томатной пассатой», — объясняет Рах.

    Сливочный салат из огурцов и помидоров

    Огурцы очистить и нарезать ломтиками, замочить на ночь в ледяной воде. Слейте воду и добавьте другие овощи. Смешать уксус, воду, сахар и растительное масло и залить овощи. Смешайте хлеб, маргарин и 1/4 стакана сыра. Вдавите в форму для пирога диаметром 9 дюймов, выпекайте при 400 градусах в течение 10 минут или до легкого коричневого цвета.

    10 августа 2016 г. — Исследуйте доску Сисси Барбер «Римские рецепты томатов», за которой следят 190 человек на Pinterest. Смотрите больше идей о рецептах, рецептах помидоров, кулинарных рецептах.

    21 сентября 2017 г. — Куриные гиросы, маринованные в маринаде из 4 ингредиентов, приготовленные на гриле, подаются с салатом из огурцов и соусом дзадзики. Лучший рецепт куриного гироскопа!

    Нагрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне. Обжарьте кабачки, лук и чеснок, пока они не подрумянятся, 5-7 минут. Добавьте любисток и тимьян и готовьте, пока они слегка не увянут, около 10 секунд.Добавьте отваренную чечевицу и томатный соус. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите, пока не прогреется, от 3 до 5 минут.

    Найдите вдохновение для быстрых и простых рецептов, идеально подходящих для любого случая, включая полезные рецепты, бюджетные блюда, вегетарианские рецепты и многое другое. Просмотрите выбор блюд американской кухни, итальянской кухни, мексиканских блюд и многих других вкусных рецептов от Pampered Chef!

    Родственные

    Рецепт салата из огурцов и помидоров

    • Поделиться этим!
    • Приколи это!
    • Отправить по электронной почте!

    Салат из огурцов и помидоров приготовлен из свежих огурцов и помидоров, которые поливают домашней уксусной заправкой, чтобы сделать прекрасный летний гарнир!

    Этот простой салат из огурцов и помидоров — одно из того, чего я с нетерпением жду этим летом! Конечно, его можно есть в любое время года, но лучше всего он летом с сочными спелыми помидорами и свежими огурцами прямо с грядки.

    Мой клубничный салат со шпинатом такой же. Свежие летние фрукты и овощи делают все немного вкуснее!

    Не жалко, что сделать его очень просто! Немного масла, уксуса, соли и перца, и обед подан. Я, вероятно, делаю это три раза в неделю летом, и если я хочу немного изменить его, я добавляю немного авокадо, чтобы сделать мой салат из огурцов, помидоров и авокадо!

    Примечание. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, мы можем получить небольшую комиссию.Спасибо!

    Что вам понадобится

    • Помидоры . Я предпочитаю большие помидоры, нарезанные на небольшие кусочки, но вы также можете использовать помидоры рома, помидоры черри или виноградные помидоры.
    • Огурцы – Неважно, какой сорт огурца вы используете для этого рецепта. Нарезаем на кусочки и готово!
    • Оливковое масло – Оливковое масло хорошего качества действительно улучшает вкус этого простого блюда.
    • Красный винный уксус — я люблю красный винный уксус, и я предпочитаю этот рецепт, но вы можете заменить его белым винным уксусом или яблочным уксусом, если хотите.Если вы используете простой белый уксус, я предлагаю добавлять небольшое количество за раз, пока вы не достигнете уровня вкуса, который вы предпочитаете, поскольку он может быть крепче, чем другие. Вы также можете добавить немного сахара, чтобы уменьшить остроту.
    • Соль и перец – Добавьте соль и перец по вкусу. Я дал вам отправную точку, но вы можете хотеть немного больше. Огурцам и помидорам нужно немного посолить, чтобы они по-настоящему проявили вкус.

    Как это сделать

    Нарежьте овощи – Нарежьте овощи на небольшие кусочки.Нет правильного или неправильного способа сделать это.

    Приготовьте заправку . Смешайте оливковое масло, уксус, соль и перец в небольшой миске.

    Соберите – Смешайте помидоры и огурцы вместе в большой миске, а затем полейте их заправкой, перемешивая, пока все не будет хорошо покрыто. Дайте салату настояться не менее 20 минут, чтобы ароматы впитались.

    Стоит ли чистить огурцы для салата?

    Обычный огурец имеет более темную и толстую кожицу, на которой часто есть восковой налет.Если вы используете этот тип огурца, вы должны очистить его, прежде чем добавлять в салат.

    Персидские огурцы или английские огурцы являются отличной альтернативой, поскольку их кожица тоньше и они имеют очень мягкий вкус, поэтому их даже не нужно очищать от кожуры. Просто тщательно вымойте их и нарежьте, и вы готовы к работе.

    Как приготовить помидоры для салата?

    Нарежьте помидоры небольшими кусочками. Если вам не нравятся семена, их можно удалить. Если вы используете помидоры черри или виноградные помидоры, я предлагаю разрезать их пополам, чтобы они лучше впитывали аромат заправки.

    Как долго он хранится в холодильнике?

    Этот салат хранится 3-4 дня в холодильнике, но, по моему мнению, его лучше подавать свежим, потому что помидоры в холодильнике становятся мучнистыми.

    Это такой простой рецепт, что даже если вы готовите его для вечеринки, вы можете приготовить его за 15 минут до прихода гостей.

    Салат из помидоров и огурцов кето?

    Это кето-рецепт, содержащий всего 3 чистых углевода на порцию. Это отличный гарнир, который будет сопровождать все ваши кето-гриль летом

    Что подавать с салатом из помидоров и огурцов

    Этот салат на самом деле мало чем может удивить, но он особенно хорош для приготовления пищи и летнего барбекю, поэтому вот несколько моих любимых рецептов на гриле, с которыми его можно сочетать.

    Ищете другие легкие салаты?

    Понравился рецепт?
    Не забудьте подписаться на нас в Instagram и Pinterest, чтобы увидеть больше подобных рецептов.

    Салат из огурцов и помидоров

    Салат из огурцов и помидоров приготовлен из свежих огурцов и помидоров, которые поливают домашней уксусной заправкой, чтобы сделать прекрасный летний гарнир!

    • 2 больших огурца, при необходимости очистить от кожуры
    • 4 больших помидора
    • ¼ чашки красного винного уксуса
    • ¼ чашки оливкового масла
    • 1/2 чайной ложки соли, плюс еще по вкусу
    • ¼ чайной ложки черного перца, плюс еще по вкусу
    • Нарежьте овощи крупными кусочками.

    • Смешайте оливковое масло, уксус, соль и перец в небольшой миске.

    • Смешайте помидоры и огурцы в большой миске, а затем полейте их заправкой, перемешивая, пока все не будет хорошо покрыто. Дайте салату настояться не менее 20 минут, чтобы все ароматы впитались.

    • Enjoy

    Порция: 1 чашка, Калории: 69 ккал, Углеводы: 4 г, Белки: 1 г, Жиры: 6 г, Насыщенные жиры: 1 г, Натрий: 122 мг, Калий: 249 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 3 г, Витамин А: 647 МЕ, Витамин С: 12 мг, кальций: 15 мг, железо: 1 мг

    Отказ от ответственности в области питания: мы не являемся сертифицированными диетологами.Пищевая ценность является оценочной и предоставляется в качестве любезности. Они генерируются с помощью онлайн-API, который распознает названия и количества ингредиентов и производит расчеты на основе размера порции. Результаты могут отличаться.

    • Поделиться этим!
    • Приколи это!
    • Отправить по электронной почте!

    Многослойные помидоры + огурцы | Отзывы диетолога

    Слоеные помидоры и огурцы — идеальный гарнир, на приготовление которого уходит всего 5 минут. Тонко нарезанные свежие огурцы и помидоры в домашнем соусе с укропом!
    Этот пост был спонсирован Cambria Winery в рамках активации влиятельных лиц для Influence Central, и все мнения, выраженные в этом посте, являются моими собственными.

    Лето еще ненадолго! Наш сад производит самые удивительные и обильные продукты. В этом году у нас есть сладкий перец, огурцы и тонны помидоров. Мы первый год выращиваем помидоры рома, и я очень рада, что мы это сделали.Мы всегда можем приготовить кучу домашней сальсы и соуса для пасты, и сложно приготовить весь лишний сок из помидоров. Я решил выращивать помидоры рома, потому что они не такие сочные, что делает их более подходящими для соусов.


    Они такие вкусные и вкусные! Намного лучше всего, что можно купить в магазине. Мой тесть пошел на наш местный крупный фермерский рынок и купил лишний куст огурцов, который ему не был нужен. Он предложил его нам, и я, конечно же, взял его. Я никогда не отказываюсь от продуктов! Ну, завод сошел с ума и у нас огурцы из глаз лезут изрядно. Мы уехали на выходные и вернулись примерно с 10 гигантскими огурцами, которые были готовы к сбору.


    Вот тут-то и пригодится этот рецепт. Мне нужно было израсходовать тонны помидоров и огурцов, и я приготовил это блюдо буквально за 5 минут! Это намного красивее, чем нарезанные огурцы и помидоры, и вкус у них потрясающий! Я просто тонко нарезал помидоры и огурцы и сбрызнул качественным оливковым маслом, уксусом, солью, перцем и свеженарезанным укропом. Попытайся! Это просто, но вкусно.


    Вдохновение для этого рецепта пришло из моего поста о популярном рецепте в блоге (у него примерно в 10 раз больше трафика, чем у моего второго по популярности поста, чтобы дать вам представление): Запекание с пармезаном, помидорами, цукини. Я воспользовался этой идеей и придумал этот рецепт, без духовки. Не стесняйтесь переключаться, используя любые травы, которые у вас есть под рукой.


    Этот рецепт будет восхитительным с жареной маринованной курицей в жаркий летний день. Он будет хорошо сочетаться с Benchbreak Chardonnay от Cambria и Benchbreak Pinot Noir от Cambria.Я думаю, что ужин на свежем воздухе с этой простой едой и вином станет идеальным завершением летнего праздника! Эти вина выращиваются и разливаются в Калифорнии. У меня раньше были вина Cambria, и они восхитительны.


    Камбрия недавно сделала нечто потрясающее: они предложили музыканту написать музыку, вдохновленную их винами. Они сделали Пино Нуар Вальс и Шардоне Шанти. Я люблю смотреть видео о винах, потому что они показывают удивительные виноградники, на которые всегда захватывает дух.Эти музыкальные сочетания — новый подход, который поможет вам испытать, узнать и рассказать о вине! Могу ли я приехать на виноградник Cambria и послушать эти песни вживую?? Я буду через минуту!

    Слоеные помидоры и огурцы

    Порции: 3
    Общее время приготовления: 5 минут

    Ингредиенты:

    1 большой огурец, тонко нарезанный
    3-4 помидора рома, тонко нарезанных
    1 столовая ложка качественного оливкового масла
    1 столовая ложка красного винного уксуса
    1/2 чайной ложки черного перца
    1/4 чайной ложки соли
    2 чайные ложки свежего укропа, нарезанного

    Инструкции:

    1. Выложите огурцы и помидоры слоями в квадратное или прямоугольное блюдо.
    2. Смешать остальные ингредиенты для винегрета и залить им сложенные стопкой овощи.
    Наслаждаться!
    Узнайте, где продаются вина Cambria, используя этот навигатор и ознакомьтесь с серией Notes of Cambria выше (о вине 4 части!).

    Салат из огурцов и помидоров | Тоскующий по дому техасец

    В выходные в конце июля в Хилл-Кантри мы с друзьями приготовили обед для группы. Мы разделили обязанности по приготовлению пищи: один готовил гриль, один готовил десерт, а третий собирал закуски.Что касается меня, то я руководил сторонами. В то утро на рынке мы нашли множество красных спелых помидоров, ароматных зеленых огурцов и красного лука. Благодаря этой щедрости я нашел свое вдохновение и приготовил салат из огурцов и помидоров.

    Огурцы и помидоры являются естественными компаньонами, так как сладкие землистые помидоры хорошо сочетаются с хрустящими огурцами. Кусочки красного лука придают этим двоим еще больше искры. Это простой салат, который никогда не перестанет насыщать. Хотя ключ в том, чтобы использовать спелые фрукты и сделать винегрет легким и простым, так как вы хотите, чтобы огурцы и помидоры сияли.

    В это время года, когда помидоры в самом разгаре, для их подачи требуется совсем немного. Хотя у меня есть рецепт салата из помидоров и огурцов с гренками из кукурузного хлеба, приправленный специями Tex-Mex и сыром, иногда хочется чего-то менее сложного, так как сезонные помидоры такие сочные и сладкие, что хорошо стоят сами по себе. .

    Действительно, очень важно, чтобы количество салата было минимальным. Например, во время другой поездки на выходные гость присыпал наши огурцы и помидоры пачкой порошкообразной французской заправки.Хотя я не прочь все упростить, мы обнаружили, что тяжелые приправы и солодовые оттенки в упаковке переполняют нежные фрукты до такой степени, что то, что должно было быть легким, освежающим блюдом, стало тяжелым и резким. Никто не был доволен результатами.

    После этого фиаско друг попросил рецепт. Поскольку в Техасе огурцы и помидоры издавна подают вместе, чтобы придумать идеальный способ, я обратился к старым рецептам для вдохновения.Например, в рецепте Lampasas 1916 года использовалась простая заправка из масла и уксуса с добавлением красного перца. Далласский рецепт 1950 года требовал равного количества уксуса и воды. А в 1960 году рецепт долины Рио-Гранде предполагал добавление лимонного сока и лайма.

    Для своего я использовал классическое соотношение винегрета: одна часть уксуса к трем частям масла. Главное, однако, не использовать слишком много ни того, ни другого, так как фрукт сам по себе достаточно сочный. Для моих помидоров я использовал помидоры черри, которые идеально подходят для салатов, поскольку они очень сладкие и ароматные.Простая приправа из соли, перца и укропа придает блюду много вкуса, а горсть нарезанного кубиками красного лука делает блюдо более пикантным.

    Это хрустящее прохладное блюдо хорошо сочетается с барбекю, гамбургерами, тако и даже яйцами. Можно даже последовать примеру миссис Эллиот из Денисона, которая в 1908 году подавала его с куриными котлетами, маринованными огурцами и бутербродами на своем собрании. Хотя он ароматный и сохраняет хорошую текстуру в течение дня после приготовления, я обнаружил, что он достигает своего пика сразу после перемешивания всего вместе.

    Салат из огурцов и помидоров

    • 2 огурцы, очищенные и нарезанные полукольцами
    • 1 пинта спелые помидоры черри, разрезанные пополам
    • 1/4 кружка нарезанный кубиками красный лук
    • 1 чайная ложка кошерная соль
    • 1/2 чайная ложка черный перец
    • 1/2 чайная ложка сушеный укроп
    • 2 столовые ложки оливковое масло
    • 2 чайные ложки белый уксус
    1. Смешайте огурцы, помидоры, красный лук, соль, перец и укроп до однородной массы.

    2. Смешайте оливковое масло и уксус, пока они хорошо не перемешаются, затем аккуратно добавьте в салат. Попробуйте и отрегулируйте приправы, подавайте немедленно.

    Салат из огурцов и помидоров | Lucky 32 Рецепт

    Салат из огурцов и помидоров | Счастливчик 32 Рецепт МЕНЮ

    Мы нанимаем! Присоединяйтесь к нашей команде на qwrh.com/careers!

    • 1 1/2 фунта Огурец
    • 1 фунт томатов
    • 1 2/3 чашки белого уксуса
    • 1 1/2 столовой ложки сахара
    • 3 1/2 столовые ложки соевого соуса

    Вымойте, очистите от семян и нарежьте огурцы.Помидоры моем и нарезаем дольками. В миске смешайте все ингредиенты. Дайте постоять при комнатной температуре в течение 1 часа перед подачей на стол. Делает: 4 чашки

    Отказ от ответственности: Все наши рецепты изначально были разработаны для гораздо больших партий. Этот рецепт был уменьшен, но не тестировался в таком масштабе. Пожалуйста, регулируйте по своему вкусу и размеру порции.

    © 1989-2017. Этот рецепт является собственностью Quaintance-Weaver Restaurants, LLC. Несанкционированное коммерческое использование запрещено.

     

    • 1 1/2 огурца – очищенные, без семян и нарезанные кубиками
    • 1 маленький зубчик Чеснок – раздавить
    • 1/4 часть красного лука – кубики
    • 1/8 чайной ложки кайенского перца
    • 1/8 чашки нарезанной свежей кинзы
    • 3 авокадо – очищенные, без косточек
    • 1 3/4 чашки пахты
    • 1 стакан цельного молока
    • 1/4 стакана сока лайма
    • 3/4 ст.л. Соль (или по вкусу)
    • 1/2 стакана холодной воды
    • 1/4 ч.л. молотого белого перца (или по вкусу)
    • 1/2 стакана сметаны

    Поместите все ингредиенты в большую миску и измельчите погружным блендером на низкой скорости.Когда смесь начнет становиться жидкой, увеличьте скорость блендера до жидкого состояния.

    Марки – 1 галлон

    Отказ от ответственности: Все наши рецепты изначально были разработаны для гораздо больших партий. Этот рецепт был уменьшен, но не тестировался в таком масштабе. Пожалуйста, регулируйте по своему вкусу и размеру порции.

    © 1989-2017. Этот рецепт является собственностью Quaintance-Weaver Restaurants, LLC. Несанкционированное коммерческое использование запрещено.

     

    • 5 Лук Видалия
    • 1/3 фунта сливочного масла (для лука)
    • ½ стакана сливочного масла (для ру)
    • 2 ч. л. лимонного сока
    • 4 чайные ложки белого кулинарного вина
    • 6 чашек куриного бульона
    • 2 ч. л. сушеного тимьяна
    • 4 ч. л. измельченного чеснока
    • 1 ч.л. молотого белого перца
    • 2 ч.л. соли
    • 2/3 стакана воды
    • ½ стакана муки
    • 2/3 стакана Half & Half

    Очистить и нарезать соломкой лук. В большой кастрюле для супа растопить 1/3 фунта сливочного масла. Обжарьте лук в горячем масле, пока он слегка не подрумянится и не карамелизуется. Добавьте лимонный сок, белое вино и куриный бульон. Тушим пять минут на среднем огне. Добавьте тимьян, чеснок, перец, соль и 2/3 стакана воды. Варить на среднем огне тридцать минут.

    Приготовьте ру: растопите ½ стакана сливочного масла в сотейнике, затем добавьте ½ стакана муки. Добавьте немного горячей жидкости из луковой смеси в ру, взбивая, чтобы смешать. Медленно добавляйте смесь ру в суп, постоянно взбивая, чтобы не было комочков, пока хорошо не смешано.Добавить половину и половину, хорошо перемешать, варить еще 10 минут и подавать. Делает 1 галлон.

    Отказ от ответственности: Все наши рецепты изначально были разработаны для гораздо больших партий. Этот рецепт был уменьшен, но не тестировался в таком масштабе. Пожалуйста, регулируйте по своему вкусу и размеру порции.

    © 1989-2017. Этот рецепт является собственностью Quaintance-Weaver Restaurants, LLC. Несанкционированное коммерческое использование запрещено.

     

    • 1 банка Сердцевины или четвертинки артишока
    • 1/3 фунта кускового крабового мяса
    • Мясо краба со спинным плавником 1/3 фунта
    • 1/3 фунта тертого сыра чеддер
    • 1 1/3 стакана майонеза
    • 2 ч.л. дижонской горчицы
    • 1 1/3 ч.л. вустерширского соуса
    • Дэш кайенский перец
    • 4 ч. л. лимонного сока
    • 2/3 чашки нарезанной свежей петрушки

    Разогрейте духовку до 425°F.Сердечки артишоков процедить, отжав всю лишнюю воду. Нарежьте артишоки и положите в большую миску. Переберите крабовое мясо для любых раковин. Добавьте очищенное крабовое мясо к артишокам. Добавьте все остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Вылейте в форму для запекания и запекайте, пока она не станет горячей и не начнет пузыриться. Подавать с тостами или крекерами.

    Марки: 1 кварта

    Отказ от ответственности: Все наши рецепты изначально были разработаны для гораздо больших партий. Этот рецепт был уменьшен, но не тестировался в таком масштабе.Пожалуйста, регулируйте по своему вкусу и размеру порции.

    © 1989-2017. Этот рецепт является собственностью Quaintance-Weaver Restaurants, LLC. Несанкционированное коммерческое использование запрещено.

     

    • 2 корзины для ребрышек со спинкой
    • 1 стакан кошерной соли
    • 1 стакан сахарного песка
    • 1/4 чашки свежемолотого черного перца
    • 1 баночка Соус Lucky 32 Voodoo

    Смешайте соль, сахар и перец.Обильно приправьте ребрышки смесью приправ. Дать отдохнуть в холодильнике ночь.

    Разогрейте духовку до 350 градусов. Плотно заверните ребра в прочную алюминиевую фольгу; не позволяйте реберным костям протыкать фольгу. Выпекайте в духовке в течение двух часов или до тех пор, пока они не станут мягкими и ароматными. Выньте из духовки, немного остудите и разрежьте вдоль одной стороны кости, оставив мясо прикрепленным к другой стороне. Добавьте ¼ стакана соуса Voodoo в миску; добавьте горячие ребрышки и аккуратно перемешайте, пока все не будет покрыто. При желании добавьте еще соуса.

    Отказ от ответственности: Все наши рецепты изначально были разработаны для гораздо больших партий.Этот рецепт был уменьшен, но не тестировался в таком масштабе. Пожалуйста, регулируйте по своему вкусу и размеру порции.

    © 1989-2017. Этот рецепт является собственностью Quaintance-Weaver Restaurants, LLC. Несанкционированное коммерческое использование запрещено.

    • 1/2 фунта говяжьего фарша
    • 1 фунт тушеной говядины – кубики ½ дюйма
    • 2 ч. л. вустерширского соуса
    • 2 ч.л. порошка чили
    • 1/8 чайной ложки кориандра
    • 1/8 ч. л. порошка тмина
    • 1 лавровый лист
    • 1 ч.л. нарезанного свежего чеснока
    • 1 ч.л. хлопьев соли
    • ¾ ч. л. соуса табаско
    • 1 чайная ложка орегано
    • 2 ч. л. сахара
    • 1/8 чайной ложки кайенского перца
    • 1 ч.л. молотого черного перца
    • 1/3 фунта нарезанного желтого лука
    • 1 банка измельченных помидоров
    • 1 стакан воды
    • 1 банка фасоли (без жидкости)
    • 1 банка помидоров, нарезанных кубиками

    Поджарьте говяжий фарш в суповой кастрюле.Добавить нарезанное кубиками мясо. Когда нарезанное кубиками мясо приготовится до средней готовности, добавьте все специи и готовьте на среднем огне 20 минут. Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме фасоли. Пусть кипит в течение одного часа, или пока не уменьшится до желаемой консистенции. Добавьте фасоль и готовьте еще 15 минут.

    Отказ от ответственности: Все наши рецепты изначально были разработаны для гораздо больших партий. Этот рецепт был уменьшен, но не тестировался в таком масштабе. Пожалуйста, регулируйте по своему вкусу и размеру порции.

    © 1989-2017.Этот рецепт является собственностью Quaintance-Weaver Restaurants, LLC. Несанкционированное коммерческое использование запрещено.

    • 1 столовая ложка масла канолы
    • 3 ст.л. нарезанного красного лука
    • 2 ст.л. измельченного чеснока
    • 1 ¾ фунта куриной грудки, нарезанной на кусочки по ½ дюйма
    • 2 литра куриного бульона
    • 2 унции нарезанных листьев свежего базилика
    • 46 унций консервированных томатов, «нарезанных в пюре»
    • 1/3 стакана жареных помидоров рома, нарезанных в кухонном комбайне
    • 3 столовые ложки томатной пасты
    • ½ стакана воды
    • ½ стакана кукурузного крахмала
    • 1 столовая ложка соли
    • 1 чашка густых сливок

    Нагрейте масло в большой суповой кастрюле. Добавьте лук и чеснок и обжаривайте, пока они не станут слегка мягкими и слегка золотисто-коричневыми, около 2-3 минут. Добавьте нарезанную курицу и обжаривайте в течение 2 минут, регулярно помешивая. Добавьте бульон и базилик, а затем доведите до кипения в течение 20 минут. Смешайте кукурузный крахмал, воду и соль. Добавьте консервированные помидоры, жареные помидоры рома и томатную пасту: доведите до кипения. Тонкой струйкой, не больше карандаша, постепенно вмешайте подготовленный кукурузный крахмал. Выключите огонь и вмешайте сливки.

    Марки: 1 галлон

    Отказ от ответственности: Все наши рецепты изначально были разработаны для гораздо больших партий.Этот рецепт был уменьшен, но не тестировался в таком масштабе. Пожалуйста, регулируйте по своему вкусу и размеру порции.

    © 1989-2017. Этот рецепт является собственностью Quaintance-Weaver Restaurants, LLC. Несанкционированное коммерческое использование запрещено.

     

    • ½ столовой ложки оливкового масла
    • 3/4 фунта курицы (нарезанной кубиками)
    • 1 ст. л. Лук-шалот (фарш)
    • ½ ст.л. Чеснок (измельченный)
    • 1 унция свежего базилика (крупно нарезанного)
    • 4 чашки куриного бульона
    • 2.5 стаканов консервированных нарезанных помидоров
    • 2 столовые ложки томатного пюре
    • 1 столовая ложка томатной пасты
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 2 ст.л. Мука (универсальная)
    • ¼ стакана Half & Half

    Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле для супа. Добавьте нарезанную кубиками курицу в горячее масло и жарьте, пока курица не будет готова. Добавьте лук-шалот, чеснок, базилик и куриный бульон. Варить 20 минут. Добавьте нарезанные помидоры, томатное пюре и пасту и доведите до кипения, периодически помешивая. Тем временем в отдельной кастрюле приготовьте ру, растопив сливочное масло и всыпав муку.Ру будет выглядеть как светлая густая паста. Добавить в горячий суп, размешав небольшое количество горячей жидкости, затем добавить в суп, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Снимите с огня и перемешайте пополам.

    Марки: 2 кварт

    Отказ от ответственности: Все наши рецепты изначально были разработаны для гораздо больших партий. Этот рецепт был уменьшен, но не тестировался в таком масштабе. Пожалуйста, регулируйте по своему вкусу и размеру порции.

    © 1989-2017.Этот рецепт является собственностью Quaintance-Weaver Restaurants, LLC. Несанкционированное коммерческое использование запрещено.

    Наличие на складе

    • 1 литр куриного бульона
    • Цедра ½ лайма
    • Цедра ½ лимона
    • 1 столовая ложка сока лайма
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • ¼ стакана консервированных перцев халапеньо, высушенных и нарезанных
    • 2–4 ст. л. свежего имбиря, нарезанного
    • 2 столовые ложки кинзы (нарезанной)

    Остальные ингредиенты

    • 2 ½ столовых ложки соевого соуса
    • Куриные тендеры весом 1 фунт (нарезанные на монеты размером ¼ дюйма)
    • Грибы кремини 1/3 фунта (нарезанные)
    • Соль и перец по вкусу

    Добавьте в кастрюлю куриный бульон, цедру лимона и лайма, перец халапеньо, имбирь и кинзу. Довести до кипения. Уменьшите огонь и варите 10 минут, надавливая на твердые вещества ложкой, чтобы выпустить ароматы. Профильтруйте бульон через мелкое сито, сохранив всю жидкость. Нажмите на твердые частицы, чтобы выпустить как можно больше сока во время процеживания.

    Доведите процеженный бульон до кипения и добавьте оставшиеся ингредиенты. Готовьте 4-6 минут или просто до полной готовности курицы.

    Отказ от ответственности: Все наши рецепты изначально были разработаны для гораздо больших партий. Этот рецепт был уменьшен, но не тестировался в таком масштабе.Пожалуйста, регулируйте по своему вкусу и размеру порции.

    © 1989-2017. Этот рецепт является собственностью Quaintance-Weaver Restaurants, LLC. Несанкционированное коммерческое использование запрещено.

     

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 6 столовых ложек сливочного масла
    • 1 лук-шалот, нарезанный кубиками
    • ¾ ч. л. измельченного свежего имбиря
    • ¼ стакана сухого хереса
    • от ¼ до ½ чашки ру*
    • 3½ чашки куриного бульона
    • 1 1/2 чашки жирных сливок
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • 1 капля миндального экстракта
    • Соль и перец по вкусу

    Разогрейте духовку до 350°F.Разрежьте тыкву вдоль пополам и выскребите семена, слегка смажьте их оливковым маслом. Положите кабачки на жаровню и запекайте до коричневого цвета и мягкости (около 20-30 минут). Выньте из духовки и дайте тыкве остыть. Очистите жареную тыкву от кожицы и отложите в сторону. Растопить сливочное масло в большой суповой кастрюле на среднем огне. Обжаривайте лук-шалот и имбирь в растопленном сливочном масле, пока лук-шалот не станет мягким и прозрачным. Деглазируйте кастрюлю хересом. Добавьте ру в смесь хереса, затем добавьте жареный кабачок.Уменьшите огонь и добавьте оставшиеся ингредиенты. Варить 30 минут, часто помешивая. Готовый суп посолить и поперчить по вкусу.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.