Окорочка куриные в сметане: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Рецепт куриных ножек под горчично-сметанном соусе по-шведски

Горчично-сметанный соус – изюминка куриных ножек

 

Куриные окорочка какое-то время были очень часто на нашем семейном столе, поэтому иногда я попадаю в тупик, когда необходимо снова из них что-то приготовить… Кажется, что уже все перепробовано. Но благодаря подруге из Швеции в моем кулинарном блокноте появился рецепт куриных окорочков в горчично-сметанном соусе. Это случилось по поводу дня рождения моего мужа, который очень любит курицу. Вот и решили попробовать, что же это такое написано в одной из шведских кулинарных книг. Отзывы подруги были положительными, поэтому шли на эксперимент смело, тем более, что все ингредиенты моя семья с удовольствием употребляет и по отдельности.

Стол предполагался праздничным, но сугубо семейным. В тот раз я готовила куриные окорочка с картофелем по-датски. Получился шведско-датский праздничный стол.)) А потом чего мы только не перепробовали.

Со временем это блюдо стало не только праздничным, а и просто вкусным ужином.

Мне очень нравится готовить в духовке. Это возможность делать еще что-то параллельно, когда не нужно стоять возле плиты, тщательно что-то перемешивая и переживать, чтобы не подгорело. Куриные окорочка в горчично-сметанном соусе – вариант, когда тратишь какое-то время на приготовление ингредиентов, а потом на какое-то время чувствуешь себя свободным от кухни… или успеваешь сделать здесь же массу других полезных вещей )).

 

Ингредиенты

 

окорочка – 8 шт.
соль, перец

Для соуса:
сметана – 0,5 л
горчица – 2 ст. л.
барбекю соус (или кетчуп) – 150 г

 

Приготовление

 

Солим и перчим окорочка по вкусу. Смешиваем горчицу, сметану и барбекю-соус до однородности, добавляем перец и соль по вкусу.

Несколько раз прокалываем шкурку окорочков вилкой. Укладываем их шкуркой вверх на лист и обильно смазываем полученным соусом. Потом переворачиваем и смазываем другую сторону. Ставим противень в разогретую до 225 С (425 F) духовку и выпекаем окорочка, пока не подрумянятся.

Достаем противень, переворачиваем окорочка шкурой вверх и смазываем оставшимся соусом. Снова ставим в духовку и выпекаем до румяной корочки.

Приготовление окорочков в горчично-сметанном соусе занимает 60-90 минут. Подавать готовое блюдо можно с овощными салатами, картофелем или пастой.

Приятного аппетита!

 

Рецепт: Куриные окорочка в томатно-сметанном соусе

Ингредиенты:
окорок куриный — 2 шт;
лук репчатый — 3 шт;
чеснок — 2 зубчика;
соевый соус — 2 ст. ложки;
томатная паста — 2 ст. ложки;
сметана домашняя — 3 ст. ложки;
масло растительное — 3 ст. ложки;
соль — по вкусу;
приправы — по вкусу

Осталось у меня от домашней курочки два, не очень больших, окорочка. Решила я их приготовить мужу на ужин, процесс готовки был по-быстрому и из того, что было в холодильнике.
А в холодильнике оказалась сметана, которую нужно было доесть, и томатная паста. Из этого и приготовила маринад для окорочков.

Ну начнем по порядку. Сначала я хорошо вымыла курицу и оставила её на некоторое время на бумажной салфетке, чтобы избавится от лишней воды. Курица домашняя и поэтому вид у нее не особо презентабельный.
Пока окорочка отдыхали после водных процедур, я приготовила соус для маринования: в глубокой емкости смешала сметану, томатную пасту, соевый соус, соль и приправу к мясу. Лук нарезала полукольцами, а чеснок кружочками.


В подготовленный соус и погрузила курицу, хорошо обмазав всю её поверхность.

Мариновалась она у меня примерно минут 30-40, пока я готовила картошечку и салатик.
Жарить окорочка начинаем только на хорошо разогретой сковороде, чтобы она прихватилась корочкой.


Обжарив с обеих сторон по 2-3 минуты, я добавила лук


и стакан воды. Сковородку накрыла крышкой и немного протушила, так как мясо домашней птицы жестковато и приготавливается не так быстро, как купленное в магазине.


Минут через 30 я добавила нарезаный кружками чеснок. Продолжала тушить до тех пор, пока мясо не стало немного отслаиваться от кости и вся вода не выкипела.
Потом ещё раз поджарила ножки с двух сторон, чтобы образовалась румяная корочка. И вуаля, можно кушать. Курочку кушали с отварной картошечкой. Очень вкусной оказалась подливка в которой вся эта радость тушилась.

Так что приятного аппетита!

Время приготовления: PT01h40M1 ч. 30 мин.

Это хороший рецепт?

простые рецепт приготовления с фото

В запасе у каждой хозяйки есть несколько блюд, которые не требуют особых навыков, затрат и времени. Горячее из куриных окорочков (ножек) из этого числа. Есть неисчислимое множество рецептов по приготовлению куриного мяса. Рассмотрим лишь несколько из них: со сметанным соусом. Они не относятся к высокой кухне, но могут выручить, если есть дефицит времени.

Запеченные в духовке окорочка в сметане

Ингредиенты:

  • 5-6 куриных бедрышек;
  • 1 ст. л. любой куриной приправы;
  • 1 ст. л. уксуса или сок лимона;
  • 100-150 г сметаны;
  • зелень;
  • 2 ч. л. соли.

Приготовление:

  1. Лучше, если у вас получится замариновать курятину на ночь или, по крайней мере, на 50-60 мин. Для этого ножки нужно помыть, обсушить бумажной салфеткой, посолить, поперчить, приправить, сбрызнуть лимонным соком или уксусом, обмазать сметаной.
  2. Когда придет время готовить, застелите форму для запекания фольгой или обильно смажьте маслом. Плотно выложите в нее ножки, накройте крышкой или фольгой. Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
  3. Затем снимите фольгу (или крышку), посыпьте приправой, мелко порубленной зеленью и дайте окорочкам подрумяниться еще 10-15 минут (следите за цветом кожицы).

Подавайте горячими с любым гарниром.

Запеченные окорочка в духовке со сметаной и грибами

Чтобы сметана не потеряла аппетитный вид и не свернулась, соус лучше приготовить с добавлением муки и на сливочном масле.

Ингредиенты:

  • куриные окорочка — 5 шт.;
  • шампиньоны — 300 г;
  • лук репчатый — 1 шт.;
  • сметана — 200 г;
  • мука — 1 ст. л.;
  • масло сл. — 30 г;
  • специи;
  • укроп, петрушка, кинза;
  • масло растительное для сковороды.

Порядок действий при приготовлении:

  1. Вымытые и обсушенные ножки (если окорочка большие, можете их разделить) выложите на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарьте со всех сторон до хрустящей корочки, но не до готовности.
  2. Форму для запекания или противень застелите фольгой, разложите на ней окорочка. Обильно посыпьте ароматными приправами для куриного мяса.
  3. Покрошите мелко луковицу и обжарьте до прозрачности на той же сковороде, где готовилась курица.
  4. Шампиньоны порежьте (но не мелко), отправьте к луку и доведите все до слегка золотистого цвета.
  5. Добавьте грибы и лук к ножкам.
  6. Залейте курятину сметанным соусом и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30-50 минут (зависит от размера окорочков).
  7. Приготовленные в сметане в духовке окорочка накройте фольгой или крышкой и потомите 15-20 минут в духовке.

Перед подачей блюдо нужно посыпать мелко порубленными петрушкой и кинзой.

Приготовление сметанного соуса:

  1. На сухой сковороде поджарить муку до слегка золотистого цвета.
  2. Добавить сливочное масло и растопить, постоянно помешивая и растворяя в муке.
  3. Влить сметану и, мешая, нагревать на маленьком огне до нужной густоты (при необходимости можно разбавить кипяченой водой).
  4. Добавить мелко покрошенный укроп, мускатный орех, перец и соль.

Куриные окорочка, запеченные в чесночно-сметанном соусе под сырной корочкой

Ингредиенты:

  • куриные окорочка – 5 шт.;
  • сыр твердый- 100 г;
  • чеснок — 3-4 зубчика;
  • сметана — 200 г;
  • масло сливочное — 30 г;
  • мука — 1-2 ст. л.;
  • соль, перец, приправы — по вкусу;
  • укроп.

Описание процесса:

  1. Разрежьте окорочка на две части для более быстрого приготовления. Обсушите бумажным полотенцем, посыпьте специями и залейте сметано-чесночным соусом на час (можно дольше, даже на ночь).
  2. Для дальнейшего приготовления в духовке окорочка в сметане выложите в застеленную фольгой форму, прикройте крышкой или фольгой (можно использовать также рукав для запекания) и поставьте в заранее разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 50-60 минут.
  3. За 10-15 мин до окончания раскройте курицу и посыпьте тертым сыром. Запекайте до золотой (следите за цветом), хрустящей корочки.

Приготовленные в духовке окорочка в сметане можно подавать с любым гарниром.

Приготовление чесночно-сметанного соуса:

  1. Поджарьте муку на сухой сковороде до золотистого цвета.
  2. Добавьте сливочное масло и не переставайте помешивать до его растворения в муке.
  3. Влейте сметану и готовьте на маленьком огне, помешивая, до нужной густоты (при необходимости можно разбавить кипяченой водой).
  4. Охладите и добавьте чеснок, перец и соль.

Полезные советы

Чтобы окорочка получились вкусными и сочными, следуйте советам:

  • Обращайте внимание на величину окорочков — в рецептах указаны нормы для среднего размера ножек. Если они очень крупные, разделите их на две части.
  • Можно приготовить просто бедрышки или голени.
  • Экспериментируйте со специями: добавляйте те, которые вам подходят по запаху и вкусу. И не важно, что указано на их упаковке.
  • Если есть возможность, маринуйте курятину на ночь.
  • В любой из рецептов перед запеканием можно добавлять крупно порубленные и слегка обжаренные овощи (морковь, сельдерей, картофель).

Найдите свой любимый рецепт окорочков в сметане в духовке и радуйте своих домашних ароматным ужином.

Куриные ножки в сметанном соусе

Нежнейшие куриные ножки в сметанном соусе с лесными грибами. Куриное мясо благодаря предварительной обжарке остается сочным и становится очень мягким.

Соус из сметаны, впитывая в себя аромат курицы и обжаренных грибов, получается очень вкусным и ароматным. Куриные  ножки в соусе готовятся очень просто, с этим блюдом справится даже неподготовленная хозяйка.

Состав:

  • Куриные ножки – 9 шт
  • Сметана (15-20%) – 500 г
  • Грибы – 400 г (свежие или замороженные)
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Мука – 1 ст. ложка
  • Укроп – по вкусу (свежий или сушеный)
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Подготовьте куриные ножки. Помойте их и удалите кожицу.

Посолите и поперчите курочку со всех сторон.

Чеснок почистите и разрежьте каждый зубчик вдоль. В сковороде разогрейте немного подсолнечного или оливкового масла и выложите чеснок. Обжарьте чеснок на маленьком огне до легкого зарумянивания. Масло приобретет чесночный аромат.

Чеснок удалите из сковороды, он нам больше не понадобится. Огонь увеличьте до максимального и выложите в сковороду куриные ножки. Обжарьте их сначала до легкого зарумянивания с одной стороны, затем с другой.

После того как курочка побелеет и немного подрумянится со всех сторон, огонь убавьте, сковороду накройте крышкой и готовьте ножки еще 7-10 минут. Через 7-10 минут выложите курочку на тарелку и накройте крышкой, что бы она оставалась теплой.

Грибы помойте, почистите, нарежьте небольшими кубиками и выложите обжариваться на туже сковороду, в которой жарилась курица. Если Вы используете замороженные грибы, то их не нужно предварительно размораживать, достаточно просто промыть их под чуть теплой водой, разрезать пополам крупные куски и отправлять на сковороду. Лучше всего в данном блюде использовать лесные грибы, такие как подберезовики, лисички или белые.

Обжарьте грибы в течение 20 минут до полного выпаривания жидкости. Периодически помешивайте их, что бы они не сгорели. В готовые грибы добавьте муку и тщательно перемешайте во избежание появления комочков.

Затем выложите к грибам сметану. Что бы сметана не свернулась при тепловой обработке, ее перед выкладыванием в сковороду необходимо развести 4-5 столовыми ложками горячей кипяченой воды. Сразу же добавьте в соус соль, перец и укроп. Соответственно, если Вы используете свежий укроп, то его необходимо заранее мелко нарезать.

Тщательно перемешайте соус и выложите в него курицу.

Тушите куриные ножки в сметане под закрытой крышкой в течение 3-х минут сначала с одной стороны, затем переверните их и тушите столько же с другой.

Куриные ножки с грибами готовы, подавайте их горячими с любым гарниром на Ваш выбор. Например, куриные ножки в сметанном соусе отлично сочетаются с макаронами или рисом.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Куриные голени тушеные в сметане рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для куриных голеней тушеных в сметане на 6 порций :

Рецепт приготовления куриных голеней тушеных в сметане по шагам

Куриные голени тушеные в сметане блюло очень вкусное, нежное и ароматное. Когда обычные запеченные или жареные куриные голени надоели, давайте попробуем их потушить. Готовится блюдо быстро и очень просто. На гарнир подойдет всё что угодно. Идеальными станут как макароны, так и картофельное пюре. Для приготовления куриных голеней тушеных в сметане нам понадобятся куриные голени, одна головка репчатого лука и немного сметаны.

Солим, перчим и приправляем по вкусу. Также понадобится немного растительного масла, чтобы обжарить голени и лук. По желанию предварительно обжаривать голени вовсе не обязательно, можно сразу начать их тушить. Тут дело вкуса.

Подготовим куриные голени. Сперва разморозьте их, промойте и насухо обсушите. После чего подсолим их, поперчим и приправим Вашими любимыми специями. Я брала сладкую паприку. Подойдет любая приправа для курицы. Оставьте их в таком виде на некоторое время. Минут 10 — 20 будет вполне достаточно.

С репчатого лука удаляем шелуху и нарезаем его полукольцами. Можно просто кубиками.

Возьмите глубокую посуду (я брала гусятницу) и раскалите в ней небольшое количество растительного масла. Как только масло прогрелось, выкладываем в нее куриные голени. Обжариваем до румяной корочки с каждой стороны. Корочка образуется быстро, поэтому по паре минут с каждой стороны будет достаточно. Если посуда небольшая, обжаривайте партиями. Если Вы хотите куриные голени не обжаренные, то, соответственно, этот шаг пропускаем.

Обжарьте таким образом все голени. И Выложите на тарелочку.

В этом же масле слегка подрумяньте репчатый лук.

После чего аккуратно выкладываем куриные голени к луку.

Далее заливаем наши куриные голени сметано и добавим немного воды. Количество воды регулируйте по своему усмотрению. Если Вы любите подливы побольше, то и воды добавляем побольше. Кстати если заменить воду, например, сливками или бульоном, то будет намного вкуснее. Подсолите и подперчите по вкусу. Если Вы хотите подливу погуще, то в конце готовки добавьте немного муки.

Тушим на слабом огне до готовности. Это займет около 40 минут. Подаем горячими с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Голень куриная

226

167

0

2404

Лук репчатый

1

0

6

31

Растительное масло

0

17

0

153

всего в блюде:

230

209

10

2846

всего в 1 порции:

38

35

2

474

всего в 100 граммах:

16

15

1

201

автор рецепта: irinchik_orsk Ирина

дата публикации: 27. 07.2015

просмотров: 72449

Похожие рецепты

Курица в сметане (в рукаве для запекания): katusha_2109 — LiveJournal

Несколько постов назад показывала курицу в сметане, сейчас снова курица и снова в сметане, только с минимумом телодвижений! Вообще этот рецепт для курицы, наверное, самый ходовой у нас в семье:)

Для ФМ «Блюда из птицы»

Продукты (на 5 порций):
900 г курицы (у меня 5 бёдрышек, можно взять любые части)
100 г сметаны (у меня 20 %)
2 зубчика чеснока
1 ч. л. соли
1 ч. л. карри
1 ч. л. специй для курицы

Приготовление:
К сметане добавьте соль, карри, специи, выдавленный чеснок. Перемешайте.
Кусочки курицы обмажьте этим соусом.

Сложите курицу в отрезанную часть рукава для запекания. Кусочки должны лежать в один слой. Остатки соуса вылейте поверх кусочков курицы.
Завяжите рукав с двух сторон. Поместите на противень. Сверху сделайте проколы или разрезы для выхода пара.
Запекайте при 180 градусах в течение 40 — 45 минут.
Во время запекания образуется много вкусного бульона. Не выливайте его. Если будите есть курочку с макаронами или рисом, полейте этот гарнир бульоном. А можно макать в бульон хлебушек.
Это довольно быстрое и простое в приготовлении блюдо. Вашего участия потребуется по минимуму, большую часть времени займёт запекание, во время которого вы можете заниматься своими делами.
Запекание в рукаве — это очень удобно, т. к. после этого не нужно отмывать жирную форму для запекания.
Можно каждый раз получать немножко новый вкус за счёт использования новой подборки специй для курицы (можно составить эту подборку и самостоятельно). В этот раз я использовала смесь специй, в которую входили перец чёрный молотый, перец душистый молотый, перец красный молотый, паприка красная молотая, карри, чеснок, лук, йодированная соль, сахар. Карри (пряная смесь, появившаяся в Индии, в настоящее время имеющая множество рецептов у разных народов) я добавляю в любом случае, мне кажется, что для курицы нет ничего лучше. В этот раз у меня в состав смеси «Карри» входили куркума, кориандр, имбирь, пажитник, чёрный перец, красный перец чили, горчица, лист карри. Если вы не хотите использовать карри, то берите 2 ч. л. приправы для курицы.
Курочка будет особенно вкусной с картофельным пюре или салатом из свежих овощей. Но можно подать с любым гарниром или хлебом.

Курица тушеная в сметане с приправами и зеленью. Рецепт приготовления

У меня есть пристрастия детства, которые периодически с огромной силой возобновляются: это — космос, острова Полинезии и курятина. Космосом я переболел летом, чтением про Полинезию — осенью, теперь, видимо, пришло время курятины.

Курица тушеная с кинзой не покидает меня с Нового года — за последние 6 недель я готовил её четырежды. На смену ей пришла курица тушеная в сметане — не классическая, а моя личная, импровизационная, с лёгкими грузинскими мотивами. Расскажу, как я готовил.

Ингредиенты:

  • окорочка куриные — 4 шт.
  • сметана — 6 ст. ложек
  • лук репчатый — 3 ср. размера луковицы
  • чеснок — 3 зубчика
  • базилик сушеный – 1.5 ч. ложки
  • перец чёрный молотый — 1 ч. ложка
  • хмели-сунели — 1.5 ч. ложки
  • свежая зелень петрушки — 1,5 пучка
  • 100 г воды
  • соль по вкусу

Окорочка обмыл, нарезал кольцами лук, заправил сметаной и специями (базилик и чёрный перец), подлил 100 г воды, всё перемешал и поставил сковородку на медленный огонь, закрыв её крышкой.

(Этап предварительного обжаривания, иногда предлагаемый в рецептах тушения курицы, не считаю необходимым, так как выходит и без него вкусно, и он противоречит моей диетологической стратегии.)

Через полчаса кипения, когда пришёл собственно этап тушения без бурлящих вод и всё такое, я присыпал окорочка крупно нарезанными петрушкой (1 пучок), чесноком и приправой хмели-сунели так, чтобы они легли на верхнюю, воздвигающуюся над водой часть.

Через 1 час и 10 минут после начала кипения блюдо было готово. Всё просто. Ну и как без свежей зелени в готовом блюде — на это потратил оставшиеся пол пучка петрушки.

Единственная пометка – надо отделять бедра от голеней, чтобы мясо лучше пропитывалось вкусным соусом.

P.S. 10-12 февраля «в тираж» выйдет давно обещанный рецепт сациви-бажи — тоже из курицы, с грецкими орехами 🙂

В гостях у блога Ehau.Ru была курица тушеная в сметане.

Куриные голени на гриле, в сметанном маринаде

Любителям курицы рекомендую приготовить целые куриные голени в сметанном маринаде с красным вином на пикнике, на углях. Именно такой маринад позволит раскрыть нежность куриного мяса, сохранив его легкий и натуральный вкус.

Ингредиенты

Направления

  1. Подготавливаем все ингредиенты.
  2. Куриные голени посолить и поперчить по вкусу.
  3. Готовим маринад. В миску влить вино, добавить сметану, приправу для курицы и подсолнечное масло. Тщательно все перемешать.
  4. В подходящую посуду (стеклянную или эмалированную) положите куриные ножки и залейте их маринадом. Хорошо втирайте маринад в куриные голени в течение примерно 3 минут.
    Отправляем миску в холодильник. Там голени будут мариноваться от 3 часов до 1 суток. Чем дольше курица маринуется, тем мягче она становится. Куриные голени я оставила в сметанном маринаде на ночь.
  5. Засыпаем уголь на мангал и разжигаем огонь. Когда угли прогорят, полейте пламя водой, чтобы не было открытого огня.
  6. Положите куриные голени на решетку.
  7. Отправляем решетку на решетку.
  8. Готовить куриные голени на гриле в течение 30 минут, переворачивая решетку каждые 5 минут.
  9. Снимите решетку с гриля и подавайте к столу жареные куриные голени.

Приятного аппетита!

Также нравится

Куриные ножки

Эту часть курицы любят и взрослые, и дети, ведь голени так удобно готовить и так вкусно есть. Приготовьте голени по этому рецепту, это простой, быстрый и удобный способ приготовления. Получится вкусно! Кук…

Маринад для гриля Gourmet

Идеальный рецепт изысканного маринада для гриля с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Маринад-гриль для баранины

Рецепт идеального маринада для баранины на гриле с изображением и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

Маринад-гриль для стейков

Рецепт идеального маринада для стейков на гриле с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Маринад для мяса на гриле

Рецепт идеального маринада для мяса на гриле с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Тофу с маринадом для гриля

Идеальный рецепт маринада для тофу с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Туэльский маринад для гриля

Идеальный рецепт маринада для гриля tuelles с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Маринад для турецкого гриля

Идеальный рецепт маринада для турецкого гриля с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Быстрый маринад для гриля

Рецепт идеального быстрого маринада для гриля с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Куриная ножка на сковороде

Очень удобное блюдо, которое всегда можно быстро и легко приготовить, особенно если времени не так много. Куриная голень на сковороде – очень простой и экономный вариант на все случаи жизни. Готовить: 1 час Порций: 5-6 Ингредиенты Куриная голень –…

Куриные ножки в кастрюле

Рецепт идеальных куриных ножек в кастрюле с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Хрустящие куриные ножки

Идеальный рецепт хрустящих куриных ножек с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Комментарии к «Куриные голени на гриле, в сметанном маринаде»

Барабанные палочки для мороженого | Tastemade

Барабанные палочки для мороженого | TasteMadeLive TVMenu

позади блюда — «Чарлстон»

ингредиенты

Waffle Cone Battle
  • яйца, 150 грамм
  • сахар, 149 грамм
  • соль, 3 грамм
  • ванильская паста, 1 BLOB
  • непер, 206 грамм
  • Выпекание порошка, 8 грамм
  • Booded масло, жидкость, 113 грамм
  • 6
    Waffle Cone мороженое
    • крем, 950 грамм
    • молоко, 925 грамм
    • сахар, 375 грамм
    • глюкоза, 125 грамм
    • Waffle Cone или Toast
    мороженое Drumsticks
    • вафельный мороженое, 1 кварта
    • Cadbury пальцы каждые 12
    • измельченные вафельные конус, 75 грамм
    • измельченные кукурузные хлопья, 250 грамм
    • карамелизованный белый шоколад, 336 грамм
    • Топлёное масло, 75 грамм

    Шаги

    Тесто для вафельных рожков
    1. Просеять вместе муку и разрыхлитель.
    2. Отложить.
    3. Добавьте яйца, сахар, соль и ванильную пасту в стационарный миксер с насадкой-лопаткой.
    4. Взбивайте ингредиенты, пока они не станут светлыми и густыми.
    5. Смешайте муку и разрыхлитель на низкой скорости до полного смешивания.
    6. Подрумяньте сливочное масло.
    7. Медленно влейте масло в смесь для подставки на низкой скорости.
    8. Когда тесто впитает большую часть масла, увеличьте скорость до средней и перемешайте до однородной массы.
    9. Охладите до слегка твердого состояния.
    10. Нагрейте вафельницу на среднем огне.
    11. Выложите тесто на вафельницу и готовьте вафли, пока они не станут темно-золотистыми.
    12. Полностью остудить вафли.
    Мороженое в вафельном рожке
    1. Добавьте в кастрюлю молоко, сахар и глюкозу.
    2. Молочные продукты, сахар и глюкозу доведите до слабого кипения.
    3. Добавьте вафли или тосты.
    4. Готовьте на медленном огне, пока вафли/тосты не станут достаточно мягкими, чтобы их можно было превратить в пюре с помощью ручного блендера.
    5. Смешайте до получения однородной массы.
    6. Варить, пока не загустеет.
    7. Охладить на ледяной бане.
    8. Отверждать в течение ночи в холодильнике.
    9. Заморозить на следующий день для Paco Jet.
    10. Пакотизируйте или заморозьте порционно основу для мороженого.
    Палочки для мороженого
    1. Поместите 12 силиконовых формочек для батончиков в морозильную камеру.
    2. Поместите Cadbury Fingers в морозильную камеру.
    3. Взбейте / взбейте мороженое.
    4. Переложить замороженное мороженое в кондитерские мешки.
    5. Поместите кондитерские пакеты с мороженым в морозильную камеру на 30 минут, чтобы они затвердели.
    6. Отрежьте кончик кондитерского мешка и выдавите слой мороженого в форму.
    7. Поместите палец Cadbury в форму поверх мороженого так, чтобы палец был направлен к сужающемуся концу формы.
    8. Выдавите в форму больше мороженого поверх пальца.
    9. Сформируйте толстую горку мороженого по направлению к широкому концу формы и сужайтесь к узкому концу.
    10. Заморозить на ночь.
    11. Достаньте мороженое из форм.
    12. Сожмите мороженое вокруг пальца на узком конце, чтобы имитировать куриную голень.
    13. Заморозить минимум на 5 часов или на ночь.
    14. Растолочь вафельные рожки и кукурузные хлопья на мелкие кусочки.
    15. Растопить карамелизированный белый шоколад и топлёное масло на водяной бане.
    16. После расплавления дать остыть до теплого состояния.
    17. Надев резиновые перчатки, окуните мороженое в шоколадную смесь, а затем быстро обваляйте в смеси кукурузных хлопьев, прижимая, чтобы покрыть все стороны.
    18. Снова заморозьте голени на 4 часа, чтобы они затвердели.
    19. Достаньте голени из морозильной камеры и положите их в ведро для кур.

    воспитание детей. образование . брак . еда

    17 марта 2016 г.

    Кто не любит жареную курицу? Он соленый, он хрустящий, он вкусный. ЮМ. Время от времени у нас появляется серьезная тяга к жареной курице, но я не всегда люблю жир, и я бы не стал кормить свою семью этим. Однажды, около десяти лет назад, я пытался приготовить жареного цыпленка на пахте… и есть причины, по которым я не пробовал снова. Мало того, что после этого мне пришлось тратить чашки и чашки масла , так еще и в доме пахло жареной едой в течение нескольких дней! Кроме того, вся эта работа и масло не стоили того, чтобы жарить 4 куска курицы.

    Иногда мне хочется хрустящей, соленой, нежной жареной курицы без беспорядка и без чувства вины за то, что я кормлю свою семью жареным. Введите CHEEZ-IT CHICKEN.Это действительно хорошо, и полностью соответствует соленой хрустящей курице! Просто попробуйте один раз, и вы будете проданы! Несколько причин, по которым вам понравится этот рецепт:

    • На самом деле это не жареное. Он запечен.
    • Хрустящий и соленый, как жареный цыпленок.
    • По сути, это рецепт приготовления встряхивания и выпечки. Супер легко сделать!
    • В нем используются всего 4 обычных ингредиента: курица, чиз-итс, сметана и масло!
    • Супер подходит для детей. Мой малыш проглотил. Это. вверх.

    Цыпленок перед отправкой в ​​духовку.

    Так что, если вы ищете способ встряхнуть вашу рутину с курицей (в прямом и переносном смысле!), попробуйте это как-нибудь!

     


    Жареная курица в духовке Cheeze-It
    Адаптировано из этого рецепта
    Порций 3-4

    Ингредиенты

    • 4–6 куриных бедрышек без кожи и костей (около 1,5 фунта)
    • 1/2 стакана сметаны (или закуска с 2 яйцами, смешанными с 1/4 молока)
    • 1 1/2 чашки измельченного сыра*
    • 1/4–1/2 стакана сливочного масла, растопленного (или сбрызните кулинарным спреем)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.Застелите форму для запекания фольгой.
    2. Смажьте куриные бедра сметаной, затем обваляйте в крошке Cheez-It. Выложите на противень, застеленный фольгой, и с помощью ложки сбрызните растопленным сливочным маслом.
    3. Выпекать 40 минут. Наслаждаться!

    *Простой способ измельчения: запечатайте крекеры в большой пакет с застежкой-молнией, затем прокатайте скалкой до измельчения.

    Совет: Осталась сметана и сырок? Промокните каждый кусочек в сметане и Cheez-It еще раз, чтобы получить дополнительное покрытие!

    Родственные

    Печенье с курицей и сметаной и чесноком

    4 столовые ложки сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
    1 1/4 стакана универсальной муки плюс еще немного для присыпки
    1 столовая ложка разрыхлителя
    1/2 чайной ложки пищевой соды
    1/2 чайной ложки сушеного орегано
    1/2 чайной ложки соли
    1/4 чайной ложки гранулированного чеснока
    1/2 стакана плюс 2 чайные ложки сметаны
    1 полоска бекона, нарезанная небольшими кусочками шпика
    3 чайные ложки растительного масла
    1 фунт куриных ножек
    1 фунт куриных бедрышек
    Кошерная соль и свежемолотый черный перец
    2 моркови, нарезанные
    2 стебля сельдерея, нарезанных
    1 большая луковица, нарезанная кубиками
    1 столовая ложка универсальной муки
    2 стакана куриного бульона

    Инструкции:

    Охладите сливочное масло в морозильной камере, пока собираете другие ингредиенты. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Поместите муку, разрыхлитель, пищевую соду, орегано, соль и чеснок в кухонный комбайн и перемешайте. Добавьте сливочное масло и взбивайте, пока смесь не станет напоминать мокрый песок. Добавьте 1/2 стакана сметаны и взбивайте до образования теста. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и сформируйте толстый диск диаметром около 4 дюймов. Разрежьте на 6 клиньев. Смажьте верхушки оставшейся сметаной. Выпекайте до пышности и золотистого цвета, от 11 до 15 минут. Тем временем поджарьте бекон в 2 чайных ложках масла в толстостенной кастрюле или жаровне на среднем огне до хрустящей корочки.Выньте и отложите в сторону, оставив жир от бекона в кастрюле. Сухими руками снимите кожу с куриных бедер и выбросьте. Срежьте все крупные куски жира. Посыпьте куриные ножки и бедра солью и перцем и обжарьте на среднем огне в жаровне. Выньте курицу и отложите в сторону. Уменьшите огонь до среднего и обжарьте морковь, сельдерей и лук в оставшемся масле на среднем огне, пока они не станут мягкими и ароматными. Посыпать мукой и готовить 1 минуту, помешивая. Деглазируйте сковороду куриным бульоном.Добавьте обратно курицу и бекон и налейте достаточно воды, чтобы почти покрыть курицу, 1-2 стакана. Варить под крышкой на слабом огне 30 минут, затем без крышки 15 минут. Если соус недостаточно густой, дайте ему настояться дольше. Подавайте со сметанно-чесночным печеньем.

    Острые куриные бедра с соусом из лука-шалота и сметанного соуса

    Вот дегустационные ложки игроков. Я посередине (Кэролин). Дочь Сара справа и невестка Карен слева.Я начал вести блог в 2007 году, чтобы делиться рецептами со своей семьей. Сейчас, в 2022 году, я все еще веду 99% блогов и надеюсь, что эти два прекрасных и отличных повара будут участвовать. Они оба ведут очень насыщенную жизнь, так что посмотрим.

    – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

    ЧТЕНИЕ КНИГ (от Кэролайн):

    Мемуары — это так весело, особенно если вам действительно нравится/любит автор. Так было, когда я читала «Рэйчел Рэй 50» — оду ее возрасту.Итак, я прочитал в Интернете, что Рэйчел рассказывает о своей личной жизни в этой книге больше, чем во многих других своих кулинарных книгах. Мне очень понравилось читать книгу, так как она рассказывала истории о своем взрослении, включая некоторые рецепты своей матери и от других членов семьи. Я записываю ее телепередачи на свой Tivo и смотрю, когда у меня есть свободное время. Она такой доступный повар — она быстро признает, что она не шеф-повар. Но, боже, она когда-нибудь знает, как приготовить еду! Она и ее семья едят тонны макарон, поэтому многие рецепты я, вероятно, не буду готовить, но ладно, мне все равно было интересно прочитать все истории.

    Только что прочитал «Остров пропавших деревьев» Эли Шафака. Эта книга просто перевернула страницу. Если вы никогда ничего не читали о конфликте на Кипре (острове) между турками и греками, вас ждет большой урок истории. Но вся история сосредоточена вокруг смоковницы. Вы попадаете в голову/мозг/чувства этой большой смоковницы, которая играет центральную роль в истории. Вы узнаете много нового о животных, насекомых (муравьях, комарах, бабочках) и другой флоре и фауне Кипра.Я совсем не садовник, но история показалась мне просто захватывающей. В нем рассказывается история любви между молодой парой, человеческими, а не деревьями, греком и турком, и их отношениями (запрещенными еще в 70-х). Он идет вперед и назад между 70-ми годами (когда шел настоящий конфликт) и текущим днем ​​​​(начало 2010-х). Влюбилась в эту книгу от первой до последней страницы.

    Если вы поклонник Кадзуо Исигуро, вы найдете его новейшую книгу на расстоянии лиги. Клара и Солнце. Это происходит в ближайшем будущем, когда мы, люди, сможем пойти в магазин и купить AF (искусственного друга).Эти роботизированные гуманоидные «вещи» обладают знаниями и личностями. Книга рассказывает о том, как семья покупает Клару, AF, возможно, с лучшим характером, чем у некоторых. У нее есть чувства, но не очень много потребностей. Читатель никогда не «видит» Клару, за исключением нескольких описаний ее человеческой формы. Вы попадаете в мозг Клары (ее компьютерный чип) и знаете, как она относится к своей семье. Ее основная работа — быть другом дочери Джози, у которой какая-то безымянная болезнь. AF должен проводить часть каждого дня на солнце (внутри Клары должен быть какой-то скрытый солнечный модуль).В истории есть множество других персонажей (в основном люди, а не AF), которые добавляют размерности. Я был очарован этой историей и восхищаюсь творчеством этого автора. Книга понравилась. Может быть не для всех. Я вообще не фанат научной фантастики, но в это было правдоподобно. И ты влюбишься в Клару, которая так хочет быть желанной и любимой.

    Читайте также «Яблоки никогда не падают» Лианы Мориарти. Ооо, такая хорошая книга. Я не мог отложить это. Что бы вы ни делали, не читайте концовку до того, как начнете книгу.Никогда не понимал людей, которые этим занимаются. Книга описывает день, когда мама просто встает и исчезает. Взрослые дети в панике возвращаются домой. Отец не очень помогает, и он становится главным подозреваемым в нечестной игре. Однако тела нет. Муж и жена владеют теннисной школой (это происходит в Австралии), и дети растут в окружении всего, что связано с теннисом. Дети не обязательно ладят. Родители тоже не всегда ладили, хотя на протяжении многих лет родители были совершенно одурманены друг другом в ущерб воспитанию детей.Много хлопот от всех членов семьи. Но о, что за история. Это заставило меня задуматься, пока не появились последние 5 страниц, когда же произойдет разрешение. Большой сюрприз.

    Новая книга Амора Таулза «Шоссе Линкольна: роман». Буквально это перелистывание страниц. Я думаю, что он все еще в списке бестселлеров. Молодой человек, Эммет, освобожден из молодежного трудового лагеря (когда-то) и возвращен домой (начальником лагеря) после смерти своего отца, чтобы обнаружить, что дом, в котором они жили, был лишен права выкупа.Его мать бросила их много лет назад. Его намерение состоит в том, чтобы забрать своего 8-летнего брата, и они отправятся в Техас, но затем он обнаруживает, что двое его товарищей по рабочему лагерю спрятались в багажнике машины надзирателя. Боже мой, какая запутанная паутина. Увлекательно, и у Амора Таулза такая манера речи. Его предложения подобны цветущим цветочным лозам, почти в каждом предложении есть метафоры. Такой одаренный писатель.

    Если вы хотите почитать детектив, попробуйте «Пространство между» Дете Месерв.Это как раз то, что мне нравится: жена возвращается домой после нескольких дней отсутствия по делам, обнаруживает, что ее муж пропал, а то, что он оставил ей, — это необъяснимый банковский депозит в миллион долларов, загруженный Глок в прикроватной тумбочке и полностью вытертая система видеонаблюдения. О, там много поворотов. Не мог отложить.

    Прочтите исторический роман Элисон Ричман «Бархатные часы». Большая часть книги происходит в Париже с молодой женщиной и ее бабушкой, очень богатой (но стареющей) женщиной, которая вела жизнь полукуртизанки.Или хотя бы содержанка. Но эта бабушка была очень проницательна и находила способы вкладывать свои деньги, приумножать их и покупать очень дорогие товары. Затем вмешивается Вторая мировая война, и внучке приходится закрыть квартиру своей бабушки, оставив ее такой, какой она была на протяжении всей жизни ее бабушки, чтобы спастись от нацистов. Проходят годы, и, наконец, ответы ищут и находят. Интригующая книга, основанная на опыте автора в квартире, которая десятилетиями была заперта точно так же, тоже в Париже.

    Сьюзен Мейснер — один из моих любимых авторов. В этой книге «Природа хрупких вещей» рассказывается очень необычная история. О молодом ирландском иммигранте, отчаянно пытающемся вырваться из нищеты, он отвечает на объявление о том, что невеста отправляется по почте. Она переезжает в Сан-Франциско и становится невестой и матерью маленького ребенка мужчины. Но не все в порядке с миром. Софи чувствует скрытое течение жизни своего мужа. Он неуловим, оставляет ее одну целыми днями, не делит с ней постель, и она начинает чувствовать, что единственная причина, по которой он хотел жену, заключалась в том, чтобы заботиться о ребенке. Затем мир переворачивается с ног на голову землетрясением 1906 года. И это еще не все. . . и больше. . . очень захватывающее чтение.

    Также прочитайте «Письменный стол» Рэйчел Хок. Можно назвать это романом. У молодого специалиста, автора одной успешной книги, писательский кризис. Затем ее попросили поехать во Флориду, чтобы помочь матери (с которой она в основном отдалилась) пройти курс химиотерапии. Она идет, надеясь, что сможет найти новое вдохновение. О, какие разные повороты может дать вам эта книга. Есть парень, которого она встречает, но она держит своего парня дома на веревке, вроде как.А вот и сам стол с историей . О боже, у него есть история. Очень интересный рассказ, легкое чтение.

    В одном из моих книжных клубов мы читаем книгу Мэтта Хейга «Полуночная библиотека: роман». Какой посыл для книги. О библиотеке, в которую можно пронестись посреди ночи и узнать о других жизнях, которыми вы могли бы жить. И испытайте их. Чтобы найти ответы на эти вопросы, мы иногда задаем себе вопрос: «Интересно, что случилось бы, если бы я… . . ». устроилась на другую работу, погуляла с тем парнем, отправилась в ту поездку.Что-то в этом роде. Вы узнаете, что случилось с одной конкретной женщиной, которая думала, что ей не на что жить. Хорошо читать. Очень разные. Немного космической эры. Вроде путешествия во времени, но не совсем. Но да, может быть.

    Джеймс Шипман написал интригующую книгу «Все хорошо: роман» о человеке, потерявшем жену. И о женщине, потерявшей мужа. Но их отношения зашли в тупик, потому что парень дал обещание своей жене, и он чувствует себя обязанным сдержать его. Во всем этом много беспокойства.Много заламывания рук, некоторые слезы с ее стороны. Хорошая книга; хорошо читать.

    Я написал пост об этой книге: «Самый впечатляющий ресторан в мире: башни-близнецы, окна в мир и возрождение Нью-Йорка» Тома Ростона. Прочитайте полный текст, если вам интересно. Книга представляет собой полную историю знаменитого ресторана на 107 этаже одной из башен-близнецов.

    Также недавно закончил «Вес чернил» Рэйчел Кадиш. Книга движется назад и вперед во времени, от 1600-х годов в Лондоне с повседневной жизнью группы евреев (которые должны были быть очень осторожны в том, как они поклоняются) до наших дней, когда обнаруживается старый дом, в котором хранится кладезь исторических документов.История в основном о молодой женщине, образованной еврейке, которая (тайно) является писцом стареющего религиозного лидера (во времена, когда женщинам было запрещено занимать такую ​​должность). И о ее собственном любопытстве к своей религии и о том, как она в конце концов начинает писать письма (используя мужской псевдоним) различным еврейским лидерам за границей, ставя под сомнение их религиозные убеждения. Книга необычайно длинная — не то, чтобы это помешало мне перевернуть хоть одну страницу! — и сложный с набором персонажей из 1600-х годов и набором в современном мире высококонкурентных экспертов, анализирующих древние документы.В целом захватывающая книга. Понравилось от начала до конца.

    Я вечно читаю исторические романы. «Потерянные драгоценности: роман» Кирсти Мэннинг — это своего рода загадка, уходящая в прошлое во времена лондонских аристократов и их драгоценностей (жемчуга, бриллиантов, драгоценных камней всех видов), которые иногда попадали в руки землекопа или служанка. Затем в настоящее время, когда молодая женщина пытается выяснить историю своей семьи и, в частности, какие-то старые-старые украшения, которые они не могут понять — как они попали к бабушке.Увлекательная сказка.

    Не для слабонервных, «Лодка из камня: роман» Морин Эрл рассказывает правдивую историю о некоторых потерявшихся евреях в конце Второй мировой войны, которые оказались на Маврикии.

    Коллин Гувер написала целую книгу «Это заканчивается на нас: роман», в которой история любви является центральной темой, но опять же, эта книга не для всех — она может стать пробуждением для любого читателя, не знакомого с насилием в семье и как такая травма может казаться невинной (вроде), но затем становится чем-то другим.Здесь есть графические детали.

    Эрин Бартелс написала довольно сложную историю в книге «Слова между нами: роман». Мы идем вместе с молодой девушкой, которая учится в старшей школе, пытаясь (несколько безуспешно) быть анонимной (потому что ее мать и отец находятся в тюрьме), взяв вымышленное имя. Она знакомится с парнем, и их объединяет чтение и романтика. Проходят годы, и теперь она владелица обанкротившегося независимого книжного магазина (и замужем, или разошлась) и внезапно начинает получать подержанную книгу (которую она узнает) каждый день из разных мест в стране.Сообщение точно, но куда оно приведет? Да, это роман. Происходит много самоанализа. Получил удовольствие от этого.

    Роман Николя Барро «Любовные письма с Монмартра: Роман» — очень трогательная, очень милая книга. Кажется, я недавно прочитал несколько книг о горе; у этого есть очаровательный конец, но, как знает каждый, кто пережил тяжелую потерю кого-то дорогого, вы не можете предсказать день за днем, неделю за неделей. «Прекрати это», — говорят люди, думая, что помогают.

    Еще одна очень причудливая книга, которая содержит много исторической правды, — «Телефонная будка на краю света: роман» Гарри Н.Абрамс. Действие происходит в Японии сразу после цунами 10 лет назад, когда погибло 18 000 человек. В частном парке за много миль оттуда какие-то особенные люди установили телефонную будку с телефоном (который не работал) на краю парка, и выжившие после цунами начали пробираться туда, чтобы «поговорить» со своими. умершие близкие. Очень пронзительный рассказ.

    Несомненно, самая причудливая книга, которую я читал за последнее время, по рекомендации моей подруги Карен, «Уэст с жирафами: роман Линды Ратледж». Еще в 1930-х годах небольшая группа жирафов была переправлена ​​через Атлантический океан из Африки в Нью-Йорк и предназначалась для растущего зоопарка Сан-Диего.История их путешествия по Соединенным Штатам под присмотром двух очень разных людей, у обоих есть миссия.

    Захватывающая история послевоенной Японии в романе Аны Джонс «Женщина в белом кимоно: роман». О молодой японской девушке, которая влюбляется в американского военнослужащего.

    Также прочитайте роман Риши Редди «Пассаж на запад: роман с совершенно другим взглядом на миграцию индейцев (Восточная Индия) на сельскохозяйственные земли Калифорнии к востоку от Сан-Диего в 1920–1930-х годах.

    Может быть, не всем нравится, но книга Мэри Моррис «Очень личный дневник: медсестра во время войны» рассказывает о реальной повседневной жизни молодой ирландской девушки, которая становится медсестрой в Англии, Франции и Бельгии в разгар ВОВ и сразу после войны.

    С трудом мог оторваться от книги Крюгера «Эта нежная земля: роман». Рассказывает душераздирающую историю маленького мальчика Оди (и его брата Альберта), которые стали сиротами еще в 30-х годах. Сначала есть школа-интернат, часть индейского (индейского) соглашения, хотя они не индейские.Они убегают, и они «в бегах».

    Только что закончил последнюю книгу Кристин Ханны «Четыре ветра: роман». Какая история. Я никогда не читал об этом, хотя, конечно, слышал о годах «пыльного котла», когда происходила постоянная миграция бедных фермеров со Среднего Запада в Калифорнию в поисках того, что они надеялись воплотить в жизнь американской мечтой. В нем рассказывается история одной конкретной семьи, Мартинелли, бабушки и дедушки, их сына, его жены и двух их детей.

    Брит Беннетт написал целую книгу «Исчезающая половина: роман».Это роман, но я уверен, что такие ситуации в реальной жизни есть. Девочки-близнецы рождаются у молодой чернокожей женщины с Юга. В город (которого, вероятно, не существует), который гордится тем, что здесь светлокожие чернокожие.

    Что за книга. Единственная женщина в комнате: Роман Мари Бенедикт. Романизированная биография известной актрисы Хеди Ламарр. Очень стоит прочитать.

    Также прочитайте «Тайна замка»: захватывающая и душераздирающая историческая фантастика, в основе которой лежит загадка Кэтлин МакГерл.Здесь две истории. Историческая часть начинается непосредственно перед Французской революцией и до нее, а вторая — в наши дни, когда группа друзей покупает разрушающийся замок. Очень интересно. Я люблю такие исторические романы, и в этом особенно много загадок.

    Также закончил читать недавнюю книгу Сью Монк Кидд «Книга желаний: роман». Это книга, которая может бросить вызов некоторым читателям-христианам, поскольку в ней рассказывается история о женитьбе Иисуса на женщине по имени Мария.Мне книга понравилась от первого слова до последнего. Книга кажется мне правдоподобной, даже несмотря на то, что Библия так или иначе не говорит, что Иисус когда-либо был женат. Предполагается, что он никогда этого не делал. Но, может быть, он сделал?

    Джанин Камминс написала откровенную книгу «Американская грязь». Обязательно к прочтению. О, Боже мой. Я никогда, никогда, никогда не буду без сочувствия смотреть на мексиканских (и южных) мигрантов, особенно на тех, кто стал жертвой злобных картелей. В нем рассказывается история женщины и ее маленького сына, которым посчастливилось спрятаться, когда картель убил всех членов ее семьи — мужа, мать и многих других.Речь идет о ее путешествии и побеге в Америку.

    Также прочитайте книгу Джоджо Мойес «Податель звезд». Боже, какая КЛАССНАЯ книга. Алиса присоединяется к конным библиотекарям на юге сельской местности.

    Фрэнсис Лиарде написала рассказ-блокбастер «Мы должны быть храбрыми». Я не могу рекомендовать эту книгу достаточно высоко. Хотя действие происходит в Англии во время Второй мировой войны, эта книга на самом деле не о войне. Речь идет о людях, которые ждут дома, борются с достаточным количеством еды, одежды и тепла.

    Уильям Кент Крюгер написал «Обыкновенную благодать».От Amazon: блестяще трогательный рассказ о мальчике, стоящем на пороге своей юности и пытающемся понять мир, который, кажется, разваливается вокруг него. Это незабываемый роман об открытии страшной цены мудрости и непреходящей благодати Божией. Это история взросления.

    Следуй за рекой: роман Джеймса Александра Тома. Этот также основан на истории женщины (замужней, беременной), которая была захвачена шауни во времена первых поселений к востоку от реки Огайо, около 1755 года.И ее возможный побег.

    Огненный столб: роман Кена Фоллетта. Действие происходит в 1500-х годах в Англии и имеет прямое отношение к войне между католиками и протестантами, бушевавшей в то время по всей Европе и завершившейся испанской инквизицией.

    Меня зовут Решительно Нэнси Тернер. Она является автором еще одной известной книги «Это мои слова: дневник Сары Агнес Прайн, 1881–1901» (P.S.). Решимость — это то, что я обсуждаю здесь. Это вымысел, но частично основанный на реальных событиях.Решительная, будучи юной девушкой из привилегированной жизни на плантации на Ямайке, попала в плен к работорговцам, в итоге оказалась в Колониальной Америке.

    Жизнь пастуха: современные депеши из древнего пейзажа Джеймса Ребанкса. Это мемуары, то есть реальная история молодого человека, выросшего в Озерном крае Северной Англии, который стал пастухом. Не просто какой-нибудь старый пастух — на самом деле хорошо образованный. Он умеет плести историю.

     

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.