Оладьи из бананов и овсянки: Оладьи из банана и овсянки

0 Comments

Содержание

Овсяные оладьи с бананами — Лайфхакер

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

В этих оладьях нет ни муки, ни сахара. За сладость и прекрасный фруктовый аромат отвечают бананы. А муку с успехом заменяют овсяные хлопья.

Версия для печати

Время приготовления

Ингредиенты

Спелые бананы

2 штуки

Ванильный экстракт

1 ч. ложка

Овсяные хлопья быстрого приготовления

70 г

Молотая корица

1 ч. ложка

Растительное масло

2–3 ч. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Пюрируйте бананы вилкой или блендером.

  2. 2․

    Смешайте их с яйцами и ванильным экстрактом.

  3. 3․

    Всыпьте овсянку и корицу и хорошенько перемешайте.

  4. 4․

    Дайте тесту постоять 5 минут.

  5. 5․

    Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте маслом.

  6. 6․

    Выкладывайте тесто ложкой или половником на сковороду тонким слоем.

  7. 7․

    Обжаривайте 2–3 минуты с одной стороны и 1–2 минуты с другой.

Редактор, переводчик. Занимаюсь рукоделием: умею вязать, делать игрушки и элементы интерьера своими руками. Делюсь своими знаниями и создаю понятные инструкции для всех, кто хочет научиться так же. Ещё люблю готовить и пишу о еде. Несколько лет назад перешла на вегетарианство и теперь доказываю всем, что совершенно любое блюдо можно сделать вкусным.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Дарья Родионова

банановые оладьи с овсянкой — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.

ru

PHE

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff. foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Блюда из овсянки — готовим полезную еду!: photorecept — LiveJournal

Блюда из овсянки

Полезные и вкусные оладьи из моркови и овсяных хлопьев. Оладьи очень сытные, прекрасно подойдут для завтрака, чтобы набраться энергией на первую половину дня.

Прекрасный и вкусный завтрак – овсяные хлопья с любимыми ягодами, маком, медом и орехами. Такое блюдо придется по вкусу и взрослым, и детям, а также позволяет разнообразить рацион правильного питания.

Наверняка те, кто следят за правильным питанием хотят себя побаловать различными вкусностями. На прилавках магазина редко встретишь что-то вкусное с полезным составом. Для меня важно кушать полезное, ведь я – мама, и здоровье моего малыша зависит от моего питания. Итак, для тех мамочек, у кого такие же восприимчивые детки, а…

Поскольку печенье готовится без сахара – это будет отличное низкокалорийное лакомство, и Вам не придется переживать за свою фигуру.

Готовятся печеньки быстро, получаются вкусными. Ничего вредного и лишнего. Минимум времени на выпечку. Мой ребенок их просто обожает, часто берет с собой в школу в качестве перекуса. Любители правильного питания, несомненно, оценят рецепт. Ведь используются только полезные продукты.

Данный рецепт универсален, прост в приготовлении и полезен, потому что все входящие в его состав ингредиенты легко можно найти и купить в магазинах и из каждого из них можно приготовить отдельное блюдо (кашу из овсянки, яичницу из яиц и пюре из бананов). Оладушки можно пожарить на сковороде, а можно запечь…

Овсяные хлопья – чрезвычайно полезный продукт, но многим молодым мамам проблематично заставить малыша кушать кашу. Как разнообразить стандартную овсянку, сделать её витаминной и вкусной?

Печенье без сахара, без муки, без яиц! Готовить быстро, а чаепитие с таким печеньем станет не только вкусным, но и полезным! Это печенье без лишних движений, подходит для тех, кто соблюдает Правильное Питание, для вегетарианцев, а также будет прекрасной полезной сладостью для детей!

Вкусное и полезное овсяное печенье. Теперь не стоит покупать овсяное печенье в магазине. Попробуйте приготовить овсяное печенье по данному рецепту дома.

Я узнала этот рецепт случайно. Мне он очень понравился, готовлю его не первый раз поэтому готова поделиться полезной информацией

Овсянка – это всегда сытный, нежный, питательный и вкусный завтрак. А в сочетании с сухофруктами – это отличный запас полезных жиров, сложных углеводов и белка с самого утра. Особенно вкусно получается с клюквой и изюмом – сушеные ягодки придают не только сладость, но и некую легкую кислинку. Ваниль обрамляет нежную…

Если хочется чего-то необычного, но вкусного и полезного, этот рецепт станет идеальным вариантом. Приготовление таких оладий не составит большого труда и не займет много времени.

Полезная овсяная каша. Обычно ее употребляют те, кто сидят на правильном питании. Очень вкусная. Добавлять в нее можно все что угодно – банан, орехи, грецкие орехи, арахис, ягоды, фрукты, сухофрукты и так далее. Вариаций рецепта с овсяной кашей множество. Ниже будет представлен один из вариантов приготовления.

Один из вариантов полезного для здоровья, правильного десерта. Печенье получается хрустящим, рассыпчатым, отлично сочетается с какао, свежими или замороженными ягодами. Продукты, входящие в его состав, в зимнее время найдутся у любой хозяйки, а на приготовление уйдет не больше 30 минут. Особенно этот рецепт может понравиться приверженцам здорового питания. Перемолотые овсяные…

Не обязательно ждать праздников чтобы порадовать своих близких замечательным лакомством. Одним из таких лакомств может стать овсяное печенье приготовленное с любовью.

ПП рецепт для завтрака или перекуса, который станет в списке ваших любимых. Ведь готовить это блюдо не сложно, к тому же можно менять ингредиенты для начинки или для добавления в само тесто. Чтобы быстрее приготовить, можно взять хлопья быстрого приготовления.

ПП рецепт для тех, кто следит за фигурой. Легкий вкусный перекус в любое время суток. Овсяноблин – универсальный блин, на основе которого можно готовить любое блюдо: торт, пиццу или просто как закуску с любым наполнителем, главное не добавлять сахар, если планируется несладкое блюдо). Сверху можно поливать сметаной, вареньем, сиропом, можно…

Нет времени готовить по утрам? Хочешь быстрый и вкусный рецепт овсянки, а главное – это один из полезных завтраков! Уникальность блюда заключается в приготовлении с вечера, на утро вам нужно будет только достать из холодильника ваш готовый завтрак.

Видов блинов существует множество. Однако, каждый из них имеет свою отличительную характеристику. В данном рецепте полностью отсутствуют сахар и соль, стандартная пшеничная мука заменена на овсяную, а также вместо обычного молока используется кунжутное.

Овсяную муку можно получить, если перетереть овсяные хлопья в блендере или кофемолке. Готовится пирог просто и обладает массой полезных свойств 🙂

ПП рецепт торта! Для тех, кто очень любит тортики, но боится потолстеть, этот рецепт настоящая находка. Он не только вкусный, но и полезный! В нем нет муки, нет масла, он низкокалорийный, богат белком и витаминами благодаря содержащимся ингредиентам.

В моей семье давно принято готовить хлеб. Это правило завела я. Просто, однажды попробовав вкуснейших хрустящий домашний хлеб, потом уже не смогла есть покупной.

Блюда, жаренные в панировке, как правило, любимы детьми и взрослыми, исчезают со сковородки не успев остыть. Котлеты жаренные в панировочных сухарях более сочные. Хрустящая корочка, которая образуется, препятствует испарению жидкости и «сок» остается внутри котлет. При этом панировочные сухари имеют свойство неожиданно заканчиваться. Заменить их можно готовым овсяным завтраком. Главное,…

Овсяно-творожное печенье готовится просто и быстро. А вкус печенья вас удивит, одновременно мягкое и хрустящее, сочное и сладкое. Такое печенье бесспорно станет любимым печеньем вашей семьи.

Овсяная каша — это один из самых полезных завтраков в всем мире. Представляем рецепт овсяной каши на молоке, которая максимально легко готовится в мультиварке

Данное овсяное печенье хорошо тем, что можно не перемалывать обычную овсянку. Готовится просто и быстро, а в итоге у вас замечательное дополнение к чаю или кофе.

Рецепт для тех, кто хочет разнообразить свой завтрак простым и вкусным блюдом. Сегодня мы приготовим овсяноблин с начинкой из творога и банана.

Десерт придется по вкусу и любителям здорового питания, и заядлым сладкоежкам. Используемые продукты очень полезны, нормализуют пищеварение, очищают организм. Кроме того, за счет природной сладости банана, пирог не требует использования большого количества сахара, а отсутствие пшеничной муки, делает блюдо легким и полезным.

Пользу утренней овсянки трудно переоценить. Она насыщает и пробуждает, улучшает пищеварение и внешний вид, содержит витамины и микроэлементы. С уверенностью можно сказать, что «Геркулес» – лучший продукт для правильного и здорового начала дня. Ежедневный завтрак можно разнообразить, приготовив вместо обычной каши пышные овсяные оладушки. Для этого понадобится:

Перекус обязан быть здоровым! Поэтому предлагаем с вечера готовить полезную тортилью с овощами. Её небольшой размер позволяет взять с собой на работу и она не требует дополнительного разогрева.

Во время диеты совсем необязательно ограничивать себя в сладком. Необходимо знать какие десерты допустимы и такие рецепты иметь под рукой. Представляем вам диетический, низкокалорийный лимонный пирог без добавления муки.

Для приготовления данного блюда вам не потребуется много времени и сил. А ингредиенты найдутся в холодильнике каждой хозяйки! Сегодня мы будем готовить довольно простой, но очень полезный рецепт- овсяные блины. Для этого нам понадобится:

Данный рецепт подойдет тем, кто ведет здоровый образ жизни и считает каждую калорию. В рецепте печенья с бананом и овсянкой не содержится сахара, масла и яиц. Роль натурального подсластителя в нем выполняет банан. Многие хозяйки не привыкли готовить выпечку без яиц и опасаются, что тесто без них просто распадется. Однако…

Рецепт быстрой пиццы. Овсяноблин – альтернатива обычного теста, к тому же он полезнее.

Домашний хлеб – это вкусно и просто! Вариантов приготовления хлеба масса, от ржаного на закваске, так и простого, пшеничного на дрожжах. Я предлагаю рецепт дрожжевого домашнего хлеба на овсяной крупе. Такой хлеб получается мягким и с хрустящей корочкой, а с его приготовлением справится даже новичок! Необходимые ингредиенты: – 300 мл….

Пп рецепт. Альтернатива мучной выпечке. Вкусно и полезно.

Нежная запеканка готовится просто и быстро. Под силу даже начинающему кулинару. Вот некоторые рекомендации при приготовлении: Молоко использовать комнатной температуры. Духовку предварительно разогреть до 180 С градусов. Выпекать запеканку на средней высоте. Форму не смазывать маслом.

Я делал эти блины всего пару раз, но они настолько хороши, что я хочу поделиться этим рецептом с вами. Секретным ингредиентом здесь могу назвать лишь мускатный орех. Этот рецепт идеально подходит для утра! Проснувшись, вы можете на скорую руку приготовить эти блины. Отличительность их заключается, в том, что они овсяные….

Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.

Наш дневник: photorecept

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet. ru

Банановые оладьи из 4 ингредиентов (подходят для малышей!)

Я получаю так много запросов в Instagram, чтобы я разместил здесь, в блоге, больше детских рецептов. Но вот в чем дело: большую часть того, что мы подаем Сидни, мы едим сами!

Например, на днях мы приготовили ему мой знаменитый рецепт куриного супа, только мы только слили бульон или часто потом посолим блюда. Он также ЛЮБИТ мой суп минестроне, практически любой мой рецепт карри, мои чашки с арахисовым маслом и банановой овсянкой (без шоколадной крошки!) И, конечно же, мой банановый хлеб из нутовой муки.

Этот удивительный рецепт детских блинчиков я готовила для Сидни, когда ему было около 7 месяцев. Они подходят для детей, малышей, но, что наиболее важно, вкусны и питательны для детей (и взрослых) всех возрастов. Сидни предпочитает есть их с небольшим количеством арахисового масла.

Я надеюсь, что вы попробуете эти блины (независимо от вашего возраста) и дайте мне знать, как они вам нравятся, оставив комментарий и оценив рецепт!

Все, что вам нужно для приготовления блинчиков, подходящих для детей

Когда я говорю о блинчиках из 4 ингредиентов, я действительно имею в виду! Вероятно, у вас уже есть эти простые ингредиенты на вашей кухне, чтобы приготовить банановые оладьи с яйцом, которые идеально подходят для младенцев, малышей, детей и даже взрослых. Они здоровые, питательные и их так весело готовить. Кроме того, есть простые способы настроить их под нужды вашего малыша.

  • Банан: для этого рецепта вам понадобится всего один среднеспелый банан. Обязательно используйте тот, у которого много коричневых пятен, чтобы идеально подсластить блины и сделать их достаточно мягкими для вашего малыша.
  • Яйца: Эти банановые оладьи также содержат два яйца для идеального повышения уровня белка. Я не рекомендую льняные яйца или любой другой субпродукт, извините!
  • Кокосовая мука: Мне нравится использовать кокосовую муку в этих блинчиках, чтобы они не содержали зерен и глютена, добавляя при этом полезные жиры, но я также делаю их из овсяной муки, миндальной муки, цельнозерновой муки и других целей.Смотрите мои примечания в самом рецепте.
  • Молоко: не стесняйтесь использовать любое молоко. Мы предпочитаем безмолочные продукты, но обычное молоко или даже грудное молоко тоже подойдут.

Что делает эти банановые оладьи идеальными для детей и младенцев?

Мне очень нравится делать эти банановые оладьи, подходящие для детей, для моего годовалого сына Сидни, потому что они содержат огромное количество питательных веществ из очень простых ингредиентов. Эти детские блины:

  • Без добавления сахара. Мы стараемся давать Сидни натуральный сахар только из фруктов, а в этих блинчиках идеальное количество сладости от спелого банана. Он любит их! Я намазываю тонким слоем орехового масла и нарезаю на кусочки размером с укус.
  • Без глютена и зерна.
    Использование небольшого количества кокосовой муки делает эти блины беззерновыми и без глютена, но мне нравится вкус, который она придает блинам, в дополнение к полезным жирам и клетчатке!
  • Употребляйте много белка и клетчатки. Эти блинчики, подходящие для детей, содержат 15 г белка и 9 г клетчатки, приготовленные всего из 4 простых ингредиентов! Идеально подходит для растущих младенцев и малышей, чтобы они были сытыми и довольными.
  • Содержит полезные жиры. Кокосовая мука также является источником полезных жиров, которые отлично подходят для развития вашего малыша. Смотрите ниже, чтобы узнать больше о питательных веществах!

Добавьте питательных веществ в эти детские оладьи

Как я уже говорила, эти блины отлично подходят для индивидуального оформления в соответствии с потребностями и предпочтениями вашего ребенка. Не стесняйтесь добавлять в тесто для этих блинов чайную или две следующие питательные добавки:

  • Семена конопли: обеспечивают полезными жирами, жирными кислотами и повышенным содержанием белка.Они также содержат большое количество витамина Е, калия, магния, кальция, железа и цинка.
  • Семена чиа: являются отличным источником омега-3 жирных кислот, а также содержат клетчатку, железо и кальций!
  • Льняная мука: отлично подходит для пищеварения и содержит омега-3 жирные кислоты и клетчатку.

Эти ингредиенты обеспечивают еще больше полезных жиров и витаминов, которые отлично подходят для растущих младенцев, малышей и даже взрослых.

Можно ли использовать в этом рецепте другую муку?

Да! Если у вас нет под рукой кокосовой муки или у вашего ребенка, малыша или ребенка аллергия на орехи, не стесняйтесь использовать универсальную, цельнозерновую, овсяную муку или даже детские овсяные хлопья в этих банановых оладьях.

Примечание о замене муки: обратите внимание, что при замене муки может не понадобиться добавлять молоко в тесто. Это потому, что кокосовая мука хорошо впитывает. Тесто должно быть похоже на тесто для оладий, если оно слишком густое, добавляйте по чайной ложке молока по вашему выбору.

Как приготовить оладьи для детей

  1. Размять банан. Обязательно используйте хороший и спелый банан с большим количеством коричневых пятен на кожуре.Разомните его в средней миске.
  2. Добавьте яйца. Разбейте два яйца в миску с банановым пюре и хорошо взбейте вилкой. Ничего страшного, если есть кусочки банана.
  3. Добавить муку и молоко.
    Затем добавьте кокосовую муку и молоко и перемешайте. Тесто должно быть похоже на традиционное тесто для блинов; если он слишком густой, вам может понадобиться добавить больше молока, однако важно, чтобы вы начинали только с чайной ложки за раз.
  4. Приготовь блины. Слегка смажьте сковороду или сковороду с антипригарным покрытием сливочным, кокосовым, веганским или оливковым маслом и поставьте на средний огонь. Как только сковорода нагреется, добавьте 1 столовую ложку теста с горкой на сковороду для каждого блина и готовьте в течение 2-3 минут, пока блины не поднимутся и не появятся пузырьки по краям.
  5. Перевернуть и подавать.
    Переверните кексы и готовьте до золотистого цвета с нижней стороны. Если вы обнаружите, что блины подрумяниваются слишком быстро, вам нужно уменьшить огонь.Обычно я начинаю на среднем огне, а затем уменьшаю до среднего, чтобы блины не подгорели. Протрите сковороду и повторите. Не стесняйтесь подавать как есть или намазать тонким слоем орехового масла или йогурта!

Могу ли я использовать эти оладьи для прикорма ребенка?

Абсолютно! Отлучение от груди младенцев — это стиль вскармливания младенцев и младенцев, при котором они могут практиковаться в самостоятельном кормлении твердой пищей. Поскольку эти детские оладьи мягкие, ваш ребенок может экспериментировать с их едой руками, тренироваться с вилками и даже наслаждаться ими до того, как у него прорежутся зубки.Просто обратите внимание на то, как вы обрезаете их для возраста вашего ребенка. Если вы хотите сделать блины более мягкими, убедитесь, что банан, который вы используете, невероятно спелый, и вы можете добавить немного больше молока.

Полезные банановые оладьи для всех возрастов

Хорошие новости: эти бананово-яичные оладьи не только для младенцев и детей! Они на самом деле делают вкусный и питательный завтрак для детей и взрослых всех возрастов. Когда ваш ребенок немного подрастет, этот рецепт станет отличным занятием для вас двоих! Не стесняйтесь добавить несколько мини-шоколадных чипсов для веселого угощения на завтрак.

Детские оладьи, которые можно заморозить

Эти банановые оладьи, подходящие для малышей и малышей, также легко заморозить на потом, что делает их идеальным завтраком для мам.

  1. Положите блины на противень так, чтобы они не соприкасались, и поместите в морозильную камеру на 30 минут (это называется мгновенной заморозкой)
  2. Затем поместите их в контейнеры для заморозки и заморозьте на срок до 3 месяцев.
  3. Когда будете готовы к разогреву, просто положите блины на тарелку и поставьте в микроволновую печь на 30–60 секунд или пока они не станут теплыми.

Инструменты, которые вам понадобятся

  • Чаша для смешивания
  • Лопатка (используйте код «AMBITIOUS», чтобы получить скидку 10% на первый заказ) — для этого рецепта лучше всего подойдет гибкая лопатка меньшего размера!
  • Сковорода

Получите больше моих кухонных принадлежностей здесь.

Другие рецепты блинов для детей, которые стоит попробовать

Получите все наши рецепты блинов и вафель здесь!

Надеюсь, вам и вашим малышам понравятся эти яично-банановые оладьи из 4 ингредиентов! Если вы сделаете их, обязательно оставьте комментарий и оценку, чтобы я знал, как они вам понравились.Наслаждайся, хо!

Банановые оладьи из 4 ингредиентов (подходят для малышей!)

Банановые оладьи для детей и малышей, приготовленные из 4 простых ингредиентов! Эти простые детские блинчики не содержат молочных продуктов, злаков и глютена, содержат большое количество белка и клетчатки и имеют натуральный подсластитель. Идеальный питательный завтрак для детей всех возрастов!

  • 1 банан средней спелости (лучше всего с коричневыми пятнами)
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки кокосовая мука*
  • 1 столовая ложка молоко на выбор (мы используем безмолочное молоко)
  • **Пожалуйста, смотрите примечания для дополнительных пищевых бустеров
  1. В средней миске разомните банан. Лучше всего, если ваш банан будет красивым и спелым с коричневыми пятнами на кожуре!

  2. Разбейте два яйца в миску с банановым пюре и хорошо взбейте вилкой. Ничего страшного, если будут кусочки банана. Затем добавьте кокосовую муку и молоко и перемешайте. Тесто должно быть похоже на традиционное тесто для блинов; если он слишком густой, вам может понадобиться добавить больше молока, однако важно, чтобы вы начинали только с чайной ложки за раз.

  3. Слегка смажьте антипригарную сковороду или антипригарную сковороду сливочным, кокосовым, веганским или оливковым маслом и поставьте на средний огонь. Как только сковорода нагреется, добавьте 1 столовую ложку теста с горкой на сковороду для каждого блина и жарьте 2-3 минуты, пока блины не поднимутся, не станут золотистыми снизу и по краям не появятся пузырьки.

  4. Переверните коржи и поджарьте их до золотистого цвета с нижней стороны.Если вы обнаружите, что блины подрумяниваются слишком быстро, вам нужно уменьшить огонь. Обычно я начинаю на среднем огне, а затем уменьшаю до среднего, чтобы блины не подгорели. Если в какой-то момент ваша сковорода начинает дымиться или ваши блины подгорают, это означает, что ваша сковорода слишком горячая.

  5. Начисто протрите сковороду и повторите с большим количеством масла/масла и оставшимся тестом. Всего получается 9 мини-блинчиков. Порции 1. Не стесняйтесь подавать как есть или смазать ореховым маслом или йогуртом! Пожалуйста, подавайте ребенку/малышу в размерах, соответствующих его способностям к еде.

* Здесь можно использовать любую муку. Я обнаружил, что все цели, цельнозерновая и овсяная мука работают хорошо. Вы даже можете использовать детские овсяные хлопья, если хотите. Однако, если вы меняете местами муку, важно знать, что вам может не понадобиться добавлять молоко в тесто. Это потому, что кокосовая мука хорошо впитывает. Тесто должно быть похоже на тесто для оладий, если оно слишком густое, добавляйте по чайной ложке молока по вашему выбору.

**Чтобы сделать тесто более питательным, не стесняйтесь добавлять одну или две чайные ложки следующих продуктов: семян конопли, семян чиа и/или льняной муки. Они обладают прекрасным питанием и витаминами для младенцев и малышей (и взрослых тоже!)

При желании вы также можете добавить в тесто ¼ чайной ложки корицы для вкуса бананового хлеба.

Питание

Порции: 1 порция

Размер порции: 9 мини-оладьев (полный рецепт)

Калории: 287 ккал

Жиры: 10.1G

Насыщенный жир: 2.2G

углеводов

Волокно:

9,1 г

Сахар: 14.5 г

Белок: 15.3 г

Рецепт: Моник Фольц // Амбициозная кухня | Фото: Eat Love Eats

Блинчики из цельнозерновой муки, овсянки и банана

Блинчики из цельнозерновой муки, овсянки и банана | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Посмотреть все рецепты

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Информация о пищевой ценности

Цельнозерновые, овсяные и банановые оладьи

Калорийность: 332. 7

% Daily Value *

% Daily *

Белок: 11G 22%

Углеводы 22%

: 54,7 г 180002

Пищевые волокна: 4,7 г 19%

сахара: 16,8 г

жир: 8,5 г 13%

Насыщенный жир : 2,3 г 11%

холестерин: 38 мг 13%

Витамин A IU: 262,4-IU 5%

Ниацинские эквиваленты: 5 мг 39%

Витамин B6: 0,2 мг 14%

Витамин C: 2 мг 3%

Folate : 55 мкг 14 %

кальций: 245.6 мг 25%

железо: 2,5 мг 14%

Магний: 69 ​​мг 25%

Калий: 408 мг 11%

Натрий: 524,4 мг 21%

Тиамин: 0,4 мг 37%

калорий от жира: 76.2

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Назад к рецепту

Фото обзоров рецептов

Обзоры фотографий блинчиков из цельнозерновой муки, овсянки и банана

1 из 345

Блинчики из цельнозерновой муки, овсянки и банана Stevens

Блинчики из цельнозерновой муки, овсянки и банана

2 из 27 Блинчики из цельнозерновой муки, овсянки и банана Noemy

Блинчики из цельнозерновой муки, овсянки и банана

3 из 27 Блинчики из цельнозерновой муки, овсянки и банана WKND Chef Jeff

Цельнозерновой , Овсяные и банановые оладьи

4 из 27 Цельнозерновые, овсяные и банановые оладьи Kanitha Imm Nguyen

Цельнозерновые, овсяные и банановые оладьи

5 из 27 Цельнозерновые, овсяные и банановые оладьи yobird

Цельнозерновые, овсяные и Банановые оладьи

6 из 27 Цельнозерновая, овсяная и банановая сковорода cakes KayBee63

Блинчики из цельнозерновой муки, овсянки и банана

7 из 27 Блинчики из цельнозерновой муки, овсянки и банана Стас Иванов

Блинчики из цельнозерновой муки, овсянки и банана

8 из 27 Блинчики из цельнозерновой муки, овсянки и банана Lili

Цельнопшеничные , Овсяные хлопья и банановые оладьи

9 из 27 Цельнозерновые, овсяные и банановые оладьи Ann Huot

Цельнозерновые, овсяные и банановые оладьи

10 из 27 Цельнозерновые, овсяные и банановые оладьи Kate Reyna

Цельнозерновые, овсяные и Банановые оладьи

11 из 27 Цельнозерновые, овсяные и банановые оладьи Louis Nemec

Цельнозерновые, овсяные и банановые оладьи

12 из 27 Цельнозерновые, овсяные и банановые оладьи Marc Richter

Цельнозерновые, овсяные и банановые оладьи

13 из 27 цельнозерновых, овсяных и банановых оладий Роберт a Polak

Блинчики из цельнозерновой муки, овсянки и банана

14 из 27 Блинчики из цельнозерновой муки, овсянки и банана Clover

Блинчики из цельнозерновой муки, овсянки и банана

15 из 27 Блинчики из цельнозерновой муки, овсянки и банана Paula

Овсяные и банановые оладьи

16 из 27 Цельнозерновые, овсяные и банановые оладьи Adria Riley

Цельнозерновые, овсяные и банановые оладьи

17 из 27 Цельнозерновые, овсяные и банановые оладьи Entre the Giant

Цельнозерновая, овсяная и Банановые блины

18 из 27 Цельнопшеничные, овсяные и банановые блины Дениз

Цельнозерновые, овсяные и банановые блины

19 из 27 Цельнозерновые, овсяные и банановые блины Деннис Кэрролл

Цельнозерновые, овсяные и банановые блины

20 из 27 цельнозерновых, овсяных и банановых блинов Монтана Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили оладьи из цельнозерновой муки, овсянки и банана в избранное Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

Оладьи из цельнозерновой муки, овсянки и банана

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Легкие блинчики (без муки!) — Katie’s Conscious Kitchen

Должен сказать, я сильно боролся с оладьями без муки, особенно с веганскими.Когда я впервые начал экспериментировать с этой модной концепцией блинов, я мог получить хорошую текстуру с мукой или с яйцом, но когда я исключил оба варианта, все было просто липким месивом. И ТОГДА… я открыл для себя волшебные связывающие свойства порошка аррорута. Это веганская магия. И могу я просто сказать, что я, наконец, ПРИГОВОРИЛ ЭТО с этими блинчиками из овсянки с черникой и бананом без сахара и муки. Сделанные путем добавления всех ингредиентов в блендер, эти ЛЕГКИЕ оладьи без муки готовятся быстро и легко, практически не требуя очистки! Наслаждаться!!

Эти вкусные и полезные блины содержат натуральный подсластитель из банана, полны сытных цельных зерен овса, не содержат муки и украшены выигрышным сочетанием ягод и йогурта.Какое удовольствие!!

Замены и модификации:

  • Если вы хотите пропустить аррорут/крахмал и едите яйца, вы можете не добавлять крахмал и заменить его яйцом. Возможно, вам придется поэкспериментировать с количеством жидкости и овсяных хлопьев, чтобы все получилось хорошо, но блины с яйцом гораздо менее суетливы, чем веганские.
  • Чтобы приготовить эти блины без глютена, обязательно используйте сертифицированный безглютеновый овес. Овес — это зерно, не содержащее глютена, но его часто обрабатывают продуктами, содержащими глютен, и этого загрязнения может быть достаточно, чтобы вызвать иммунный ответ у людей с высокой чувствительностью к глютену или целиакией.
  • Играй с начинками! Попробуйте разные ягоды, персики, бананы, простой фруктовый компот, йогурт, ореховое масло, семечки, орехи, возможности безграничны!
  • Если вы предпочитаете не смешивать блины, вы можете размять ингредиенты вилкой. В этом случае я рекомендую быстрые овсяные хлопья вместо овсяных хлопьев для лучшей текстуры.

Хотите больше завтраков без сахара и муки?

Если вы приготовите эти простые оладьи из бананов и овсяных хлопьев, оцените их звездочками или оставьте комментарий ниже! Ваши отзывы очень полезны для меня и других читателей.Вы также можете отметить меня на своих фотографиях с едой в Instagram @katiesknowledgekitchen или присоединиться к моей бесплатной закрытой группе в Facebook, чтобы делиться своими творениями и вдохновлять других! Я люблю смотреть твои ремейки!

Порции 3

Тесто для блинов
  • 1 средний спелый банан
  • 1 чашка овсяных хлопьев, сухих
  • 3 ст.
  • 3/4 стакана немолочного молока, соевого молока, миндального молока и т. д.
  • 1 ч. ложка лимонного сока
  • 1/8 ч. л. соли
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1/2 ч. блины
  • веганский йогурт или молочный йогурт, если он не веганский
  • дробленые грецкие орехи, часть для внутренней части блинов, часть для посыпки сверху
  • Смешайте все ингредиенты в блендере или чашке блендера, добавляя разрыхлитель последним, чтобы он не израсходовал все свои разрыхляющие свойства при добавлении к лимонному соку.Пульсируйте или смешайте до получения однородной массы.

  • Не оставляйте тесто слишком долго, потому что оно загустеет, когда овсяные хлопья впитают жидкость. Попробуйте использовать тесто в течение 10-15 минут.

  • Если вы не хотите смешивать блины, вы можете размять ингредиенты вилкой. В этом случае я рекомендую быстрые овсяные хлопья вместо овсяных хлопьев для лучшей текстуры.

  • Выложите на сковороду или сковороду с антипригарным покрытием и посыпьте черникой и грецкими орехами поверх каждого блина, если хотите.

  • Готовьте 2–3 минуты, прежде чем переворачивать, регулируя температуру так, чтобы все происходило, но не становилось темно-коричневым слишком быстро. Подождите, пока они набухнут, и вы можете поднять края лопаточкой, и они станут золотисто-коричневыми.

  • Готовьте с другой стороны минуту или две.

  • Сложите стопкой, украсьте вкусной начинкой и подавайте!

Присоединяйтесь к моему клубу рецептов, чтобы каждую неделю выбирать меню из простых и вкусных блюд, а также иметь доступ к моему фантастическому приложению и всей библиотеке рецептов! Подробнее →

Похожие сообщения

Лучшие блины из банановой овсяной муки (веганские)

Любое субботнее утро, скорее всего, будет веганским утром в моем доме с этими вкусными банановыми блинчиками из овсяной муки. Они легкие и пушистые, без сахара и глютена!

Блинчики — любимые блюда моего мужа, и субботнее утро — отличное время, чтобы приготовить их для нас. Много раз я готовлю двойную порцию и замораживаю остатки.

Чем хороши блины из овсяной муки? Они…

  • De вкусный
  • DAIRY-Bree
  • Vegan
  • Bluten-Brea
  • Bluten
  • Foodly Sweet
  • Freely Sweet
  • Free Elemaze
  • Легко сделать

Эти веганские овсяные пакеты замораживают очень хорошо и сделать быстрый завтрак на быстрое утро.Украсьте их любыми фруктами, которые у вас есть под рукой, и наслаждайтесь!

Ингредиенты для бананово-овсяных блинчиков

  • овсяная мука (сделана из овса в блендер)
  • Banana
  • Banana
  • Vanilla
  • Almond Syrup
  • Maple Syrup
  • Грецкие орехи (по желанию)
  • Walnuts (по желанию)
  • Oat Мука можно приобрести в магазинах здравоохранения, но зачем это делать, когда все, что вам нужно, это овес и блендер? Его можно сделать дома за небольшую часть стоимости.

    Как сделать блины из овсяной муки в блендере

    Полный список ингредиентов с размерами и кнопкой печати ниже в карточке рецепта.

    Приготовление этих полезных банановых и овсяных блинов начинается с смешивания собственной овсяной муки менее чем за 5 минут. Без шуток!

    Просто добавьте старомодные овсяные хлопья или овсяные хлопья быстрого приготовления в блендер, кухонный комбайн или даже в кофемолку.

    Затем смешайте или измельчите овес в импульсном режиме, пока он не превратится в порошкообразную муку, примерно 1 минута или меньше.Время зависит от мощности вашего прибора.

    При необходимости остановитесь и перемешайте овсяные хлопья, а затем повторите пульсацию, чтобы убедиться, что они полностью перемешаны.

    Из одной чашки овса получается чуть менее 1 чашки муки . Разница составляет около 1 столовой ложки, при этом готовое мучное изделие имеет меньший размер.

    Для получения дополнительной информации о приготовлении пищи с овсяной мукой ознакомьтесь с разделом «Как приготовить овсяную муку и 10 рецептов», в том числе цуккини сладкие пирожные, полезный веганский овсяный батончик, цуккини оладьи, вафли для завтрака, овсяные кексы с черникой, рулеты Тутси и многое другое.

    Как приготовить бананово-овсяные блины

    Сначала приготовьте овсяную муку, как описано выше. Это очень просто!

    Затем добавьте все сухие ингредиенты (муку, пищевую соду, соль, грецкие орехи) в большую миску и перемешайте. Я люблю использовать для этого очень большой лук, потому что за пару шагов мы будем смешивать влажные и сухие ингредиенты в этой миске, и мне всегда нравится иметь достаточно места для перемешивания.

    В другой меньшей миске хорошо разомните банан вилкой или толкушкой для картофеля.Добавьте все остальные ингредиенты (ваниль, кленовый сироп (или нерафинированный сахар), яблочный уксус и миндальное молоко). Тщательно взбейте вместе.

    Здесь пригодится большая чаша для сухих ингредиентов. Соедините обе миски – сухие и влажные ингредиенты и хорошо перемешайте.

    Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием. Я использую сковороду Ozeri и могу готовить их абсолютно без масла. Это мой любимый!

    Вылейте небольшое количество теста на разогретую сковороду и готовьте, пока верх не начнет пузыриться, а края не станут сухими.

    Переверните блины и жарьте с другой стороны около 1 минуты, пока они не станут золотисто-коричневыми.

    Подавайте сразу же, полив кленовым сиропом. Мы также любим добавлять ягоды, такие как клубника, черника, малина или ежевика. Чтобы действительно поразить его, добавьте ложку моих домашних веганских взбитых сливок!

    *Первоначально опубликовано 28 февраля 2015 г.

    Советы по приготовлению банановых блинов из овсяной муки

    • Используйте большую миску для сухих ингредиентов и среднюю миску для влажных ингредиентов.
    • Тщательно взбейте сухие ингредиенты перед тем, как влить хорошо перемешанные влажные ингредиенты. Это обеспечивает гораздо более плавный переход ингредиентов.
    • Если дать тесту постоять несколько минут, оно продолжит густеть. Таким образом, тесто для последних нескольких блинов, вероятно, нужно будет немного разбавить, добавив еще 2-3 столовые ложки миндального молока.
    • Я накрываю блины крышкой сразу после того, как они налиты, чтобы они быстрее и тщательнее готовились даже в середине. Как только я переворачиваю их, чтобы приготовить на другой стороне, я не открываю крышку, потому что к тому времени середина лепешек должна быть готова.
    • Перед замораживанием дайте оладьям полностью остыть без крышки, чтобы на внутренней стороне герметичного контейнера не образовывался конденсат.
    • В качестве альтернативы попробуйте эти оладьи из кукурузной муки с черникой от шеф-повара PlantPure, Ким Кэмпбелл.

    Иногда мы украшаем эти лучшие веганские блинчики персиками и клубникой.

    В других случаях это нарезанные кубиками яблоки и клубника.Или просто любые свежие фрукты, которые у нас есть под рукой.

    Веганская колбаса на растительной основе станет прекрасным дополнением к завтраку. Это один из многих продуктов, которые мне нравится заказывать в службе доставки еды MamaSezz. Он готов к разогреву и употреблению, а также может быть заморожен.

    Отличным дополнением к этим вкусным блинчикам станет мой копченый темпе-бекон.

    Это лучший рецепт, который я когда-либо готовил. Я должен был сделать двойную порцию.Это ХОРОШО! Ушел! И НЕТ МАСЛА! – Ray M

    Из всех рецептов веганских блинов, которые я пробовала, этот мне понравился больше всего? Муж любит их с мини-веганскими чипсами, а я иногда использую ароматизированные экстракты, чтобы разнообразить их ?– Nita B .

    Мы готовим их в вафельнице большими партиями, так как они очень хорошо замерзают. ? Вкусно!!!» Лиза Х.

    Оригинальный веганский рецепт банана, адаптированный из «Руководства по выживанию после рака» , написанного Dr.Нил Барнард

    Ответы на ваши вопросы:

    • В: Являются ли блины из овсяной муки веганскими и безглютеновыми? Да! Эти веганские банановые оладьи не содержат глютена. Овес, естественно, не содержит глютена. Основная проблема с овсом в безглютеновой диете – это загрязнение . Большая часть коммерческого овса перерабатывается на предприятиях, которые также перерабатывают пшеницу, ячмень и рожь. Глютен в этих ингредиентах может загрязнять овес. Для тех, кому нужно быть особенно осторожным, этот сертифицированный овес без глютена является хорошим вариантом.
    • В: Как их приготовить без использования масла на сковороде? Вам понадобится сковорода с антипригарным покрытием, и я очень рекомендую эту сковороду Ozeri. Это предотвратит прилипание блинчиков ко дну и позволит легко их переворачивать.
    • В: Можно ли заморозить эти блины? Абсолютно! Я их постоянно замораживаю. Когда будете готовы, просто разморозьте их, чтобы разогреть в духовке или тостере. Они потрясающие и хрустящие прямо вверх.

    Другие рецепты отличных завтраков

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.Читайте мое полное раскрытие здесь.

    Инструкции

    1. Приготовить овсяную муку очень просто. Просто положите цельный овес в блендер или кухонный комбайн.
    2. Смешайте овсяные хлопья, пока они не станут мягкими и порошкообразными. Это займет не более 1 минуты.
    3. Добавьте все сухие ингредиенты (муку, пищевую соду, соль, грецкие орехи) в большую миску и перемешайте.
    4. В другой миске хорошо разомните банан вилкой или толкушкой для картофеля. Добавьте все остальные ингредиенты (ваниль, кленовый сироп, яблочный уксус и миндальное молоко).Тщательно взбейте вместе.
    5. Соедините обе миски – сухие и влажные ингредиенты и хорошо перемешайте.
    6. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием. Я использую сковороду Ozeri и могу готовить их абсолютно без масла.
    7. Вылейте небольшое количество жидкого теста на разогретую сковороду и готовьте, пока верх не начнет пузыриться, а края не станут сухими.
    8. Переверните блины и жарьте с другой стороны около 1 минуты, пока они не станут золотисто-коричневыми.
    9. Подавайте сразу же, полив кленовым сиропом.

    Примечания

    Подробную инструкцию , фото в процессе и мои личные полезные советы можно найти в статье выше.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Выход: 4
    Количество на порцию: Калории: 282 Холестерин: 0 мг Углеводы: 26,9 г Клетчатка: 3,5 г Белки: 5,5 г

    Чтобы получить наиболее точное представление информации о пищевой ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о пищевой ценности с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого вами калькулятора пищевой ценности.Вы несете единоличную ответственность за то, чтобы любая предоставленная информация о пищевой ценности была точной, полной и полезной.

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оцените и оставьте комментарий, потому что я люблю слышать от вас. Помните, что ДЕЛИТЬСЯ — ЭТО ЗАБОТА!

    Стартовые наборы на растительной основе $ 27

     

    Пышные овсяные оладьи без банана (без муки)

    Эти пышные полезные овсяные оладьи без банана — легкий и полезный завтрак, который понравится всем членам вашей семьи! Они сделаны без муки и без сахара, вкусные и очень универсальные.Используйте свои любимые начинки или добавляйте в тесто фрукты или шоколадную стружку, чтобы разнообразить рецепт. Я наслаждался своей простой, с небольшим количеством масла и меда.

    Этот рецепт был первоначально опубликован 24 января 2020 г., обновлен новыми изображениями 2 апреля 2020 г. Изображения были снова обновлены 14 мая 2020 г. мой любимый тип завтрака, и мне очень нравится экспериментировать с ними, когда у меня есть время.В этот раз я решила испечь очень простые и полезные блинчики с тонким привкусом ванили. И такие вкусные получились! Я использовал овес вместо обычной муки, потому что овес очень вкусный и приносит много пользы для здоровья.

    Для приготовления этого вкусного полезного завтрака нужно совсем немного:

    • около 10 минут
    • кухонный комбайн, мельница для орехов или ручной блендер
    • сковорода или сковорода с антипригарным покрытием
    • и 6 ингредиентов

    Так как они довольно «простые» — вы не добавляете фруктов или шоколада, они довольно универсальны, и вы можете «украсить» их чем угодно.Вы можете есть их только со сливочным маслом, с кленовым сиропом или медом, шоколадом, свежими фруктами или джемом – на ваше усмотрение.


    Всего 6 ингредиентов

    Я приготовил эти блины всего из 6 ингредиентов, которые уже были у меня дома, и я уверен, что они есть и у вас:

    • овес — это мука
    • мед подсластит смесь слегка
    • яйцо является связующим
    • йогурт, который мы используем, чтобы сделать блины пышными (в сочетании с пищевой содой)
    • пищевая сода
    • ваниль для тонкого вкусного аромата

    15 При приготовлении этого вида 90 из блинов я всегда измельчаю овес и делаю из него муку перед смешиванием. Это можно сделать с помощью кухонного комбайна или мельницы для орехов.

    Вы также можете положить овсяные хлопья вместе с остальными ингредиентами в блендер или миску и измельчить их ручным блендером до получения однородной массы. Если смесь получается слишком жидкой, дайте ей постоять 1-2 минуты.

    Надеюсь, вам понравится!

    овсяные блинчики (без банана)

    Доходность: 6 маленьких блинчиков

    Время подготовителя: 5 минут

    5 минут

    Cook Time: 10 минут

    Общее время: 15 минут

    Oatmeal Blues без банана ! Эти полезные блины отлично подходят для легкого завтрака в любой день недели, особенно в воскресенье!

    Ингредиенты

    • 1/2 чашки овес
    • 1 яйцо
    • 2 1/2 TBSP йогурт
    • 1 TBSP Vanilla
    • 1 TBSP Mody
    • Щепотание пищевой соды
    • 1 TSP Coconut масло или масло

    Инструкции

    1. Измельчите овес с помощью мельницы для орехов или кухонного комбайна.
    2. Смешайте яйцо с йогуртом, ванилью и медом в небольшой миске.
    3. Добавьте овсяные хлопья и пищевую соду.
    4. Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием, температура должна быть от низкой до средней. Покройте поверхность кокосовым или сливочным маслом.
    5. Используя большую ложку или половник, начните выпекать маленькие блины, оставляя между ними небольшое пространство, чтобы их можно было легко перевернуть, когда они будут готовы.
    6. Когда края блинов будут выглядеть готовыми и появятся пузырьки, пора перевернуть блины, осторожно, но быстро.Готовьте также с другой стороны.
    7. Подавайте сразу же с любимыми начинками!

    Примечания

    * В оригинальном рецепте использовалась 1 чайная ложка пищевой соды, и, хотя многим из вас она понравилась, некоторые говорили, что она делает блины горькими. Я предполагаю, что это зависит от марки, поэтому я изменил рецепт на щепотку пищевой соды / немного разрыхлителя тоже подойдет, если у вас нет соды.

    Питание Информация
    Выход 2 Размер порции 1
    Количество на порцию калорий 233Total Жир 12gSaturated Жир 7gTrans Жир 0gUnsaturated Жир 4gCholesterol 109mgSodium 725mgCarbohydrates 24gFiber 2gSugar 10gProtein 7g


    Может понравиться:

    Похожие

    Овсяно-банановые блинчики с шоколадной крошкой

    Все посты

    By Sarah  &nbsp| &nbsp Обновлено:

    С большим количеством бананового вкуса, орехового овса и липкой шоколадной крошки; эти сытные блины так же полезны, как и снисходительны!

    Привет, пятница.Эй, блины.

     Чёрт возьми, блинчики с СЕРДЦЕМ, мягкие, как облака, наполнены следующим: Бананами. Овсянка. Весь шоколад.

    И еще шоколад.

    Вы заметите, что я не упомянул всю часть «залитого галлоном сиропа». Я уверен, что это само собой разумеется….

    О, и все это тоже замаскировано под подло-подлую здоровую пищу. ООО да. 12 Days Of Superfood Recipes уже в самом разгаре.

    Йи-хаууууууууууууууууууууууууууууу.

    О, и быстрый П.S. здесь: СПАСИБО за все пожелания ко дню рождения вчера. Я был серьезно потрясен всеми вашими милыми комментариями — вы сделали мой день потрясающим. Ты жжешь!!

    Итак, давайте будем честными: сколько из нас складывают эти блины в стопки, сносят их, как будто это никого не касается, и все же….. вы все еще не наелись, что приводит к тому, что вам приходится возвращаться за ДРУГОЙ 5-футовой стопкой блинов. добро.

    *смущенно поднимает руку*

    Эти блины, которыми я делюсь сегодня, такие толстые и сытные, я обещаю, что вы сможете остановиться всего на ОДНОЙ 5-футовой стопке, и вы будете сыты в течение нескольких часов!

    Или, по крайней мере, до 11 утра, когда пора доставать жареный сыр. Кхм.

    Это овес, ребята. Они волшебные. В сочетании с бананами они мечтательны. В сочетании с шоколадом они легендарны. Выложить все это на блин и залить сиропом…….и

    ЛИЦЕВАЯ ПЛАНКА. Джеронимоооооо!!

    Блинчики, такие вкусные и полезные, должны быть запрещены. Действительно.

    Блины, такие мягкие, пушистые и взрывающиеся шоколадом, нельзя подпускать к себе ближе чем на 5 миль. Ни при каких условиях.

    Самые пушистые блины на пахте завидуйте этим малышам.Правдивая история.

    Так что да, я думаю, само собой разумеется, что овес является нашим суперпродуктом на сегодняшний день. Наполнен клетчаткой и тоннами питательных веществ.

    И это единственная занудная вещь о еде, которую я собираюсь сегодня сказать. Обещать.

    Блины в виде утренней овсянки не могут быть неправильными, верно?! Я имею в виду, что он ставит галочки во всех ячейках «Здорово» и «АААААААААААААААААААА…» в моей голове…

    Очки здоровья

    • Овес. ПОЛНЫЙ ЗДОРОВЫЙ ВЕЩЬ.
    • Бананы. Калий. Нужно ли мне сказать больше?
    • Белая цельнозерновая мука. Я чертовски ОБОЖАЮ эту штуку.

    Баллы Yum

    • Шоколад. Слова не нужны.
    • Шоколад.
    • Больше шоколада.
    • Еще шоколад?

    Точка взята.

    к вашему сведению. Я люблю большую тарелку горячей овсянки не меньше, чем любая другая девушка, но правда? В любой день я возьму стопку обезьяньих овсяных блинчиков вместо тарелки, полной серой дряни.

    Предпочтительно стопка ЭТОЙ высоты. → →

    Ничего страшного. Я мог бы бегать кругами вокруг этой стопки. 🙂

    Овсяно-банановые оладьи с шоколадной крошкой

    С большим количеством бананового вкуса, ореховой овсянки и липкой шоколадной крошки; эти сытные блины так же полезны, как и снисходительны!

    Ингредиенты

    • 2 средних спелых банана в пюре
    • 1 крупное яйцо
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 1-1/2 стакана пахты
    • 1-1/2 стакана цельнозерновой муки быстрого приготовления
    • -/902 овсяные хлопья
    • 1 столовая ложка кокосового или коричневого сахара
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 3/4 чашки полусладкой шоколадной крошки
    • кленовый сироп для подачи
    2

    Инструкции

    • В большой миске смешайте банановое пюре, яйцо, масло и пахту до получения однородной массы. В отдельной большой миске смешайте муку, овсяные хлопья, сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Аккуратно вмешайте сухую смесь в жидкую, пока она не смешается. Всыпать шоколадные чипсы.

    • Готовьте блины по 1/4 чашки по 1-1/2–2 минуты с каждой стороны в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Подавать блины теплыми с кленовым сиропом.

    Ознакомьтесь с оригинальным рецептом!

    Рецепт оладий с бананом, изюмом и овсянкой

  • хорошо!

  • Эти блины меня разочаровали, особенно консистенция.Банан сделал их слишком влажными и мягкими внутри. Я готовил их очень долго, и у них все еще была неприятная влажная текстура банана.

  • В следующий раз я пропущу или уменьшу количество пищевой соды, потому что я думаю, что это вызывает чрезмерное подрумянивание — больше соды = больше подрумянивания согласно этой статье (http://www.seriouseats.com/2015/05/the -food-lab-how-to-make-the-best-buttermilk-pancakes. html). Вместо того, чтобы использовать зубочистку для определения готовности (зубочистка оставалась липкой независимо от того, как долго она находилась в кастрюле), я прибегал к легкому прикосновению к середине (отскок назад и твердость означает, что все готово).Отличный рецепт (вкусный и нежный, особенно с овсом, замоченным на ночь в молочных продуктах), хотя закваска должна быть сбалансированной.

  • Вкуснейшие блинчики с банановым вкусом! Единственным изменением, которое я внес, было вдвое меньше изюма, вместо этого я использовал быстрорастворимый овес, чтобы сделать его легче!

  • Я очень люблю эти блины. Обязательно убедитесь, что ваша сковорода находится на среднем уровне, чтобы предотвратить пригорание, и я рекомендую увеличить количество корицы и добавить пару порций имбиря. Они особенно вкусны с арахисовым маслом и яблочным пюре.

  • Отличный рецепт вкусных блинчиков. Это мой второй раз, когда я использую рецепт, и на этот раз я немного изменил его, используя очень спелый банан вместо банана, творог вместо цельного молока, кокосовое масло вместо масла и чернику вместо черники. изюм. Я готовила блюдо в чугунной сковороде на слабом огне, (плантаны означают, что оладьи готовятся лучше на слабом огне) и они получились легкими, пышными и очень сочными! Я сделал больше и буду разогревать их в течение недели на завтрак.

  • Вау! Это было действительно вкусно. Я сделала их такими, какие они есть, так что им не нужен сироп. Мои дети клали сироп, но я ела его без добавок.

  • Мне очень понравились эти сытные, полезные, блины. Я не сделал их точно так, как написано, поэтому я не оставил рейтинг вилки. (Я заменила йогурт и молоко пахтой, заранее смешала тесто и оставила его в холодильнике, чтобы оно пропиталось.) Их было не так просто приготовить. Сахар в рецепте означает, что они подгорают, если сковорода слишком горячая, и мои первые несколько попыток были слишком густыми и не прожарились.Я рекомендую держать пламя низким и использовать около 1/4 стакана теста на блин. Я также немного приплюснул блин после того, как вылил тесто на сковороду, чтобы помочь ему приготовиться. В общем, это было здорово! Всем членам семьи они понравились и надолго насытили нас.

  • Я рекомендую смешать ингредиенты и оставить их на ночь в холодильнике. Блины еще вкуснее, а текстура менее липкая… если для вас это проблема. Мне понравились оба способа, но я предпочитаю ночной метод.Я думаю, что овес выигрывает от времени, чтобы впитать часть влаги.

  • Я делаю их уже много лет (по рецепту), и они очень нравятся моей семье. Однажды я даже приготовил их у своего друга в отеле типа «постель и завтрак», и несколько гостей попросили рецепт. Я пару раз заменяла пахту йогуртом, когда меня не было дома. У меня никогда не было проблем с переворачиванием блинов на сковородке или приготовлением их. Я люблю эти блины!

  • детям понравилось! Я сделал это с греческим йогуртом NF и молоком NF.Я использовала цельнозерновую муку и добавила яблоки. Полезный блин с высоким содержанием белка и фруктовой начинкой. Мы ели их в походе, ни сиропа, ни вилок. Просто съел их, как кусок тоста.

  • Как бы медленно я ни пытался их приготовить, я не мог заставить их прожариться. Очень раздражает, так как вкус великолепный. Может поменьше банана?

  • хм…. они принадлежат к той категории блинов «убермуш», которые кажутся мечтой на странице рецептов, но почему-то не получаются такими же вкусными :\ …. они были ВКУСАМИ, но по какой-то причине бананы в нем (я думаю ??) сделали этот рецепт ЧРЕЗВЫЧАЙНО мягким и пушистым, в отличие от всего, с чем я когда-либо сталкивался на самом деле … сделали их невозможными перевернуть на сковороде, они вышли больше похожими на «омлет», чем на настоящие булочки 🙁 но если текстура вас совсем не смущает (смеется), тогда это рецепт для вас, они действительно были вкусными!

  • отличный! люблю плотные блины и эти действительно доставлено. я использовал чернику и малина вместо изюма и бананы, потому что изюм отвратительный и я весь из бананов.Они были почти как черника кексы, но слаще и лучше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.