Печенье на валентинов день: Печенье на день святого Валентина рецепт с фото пошагово

0 Comments

Содержание

Печенье на день святого Валентина рецепт с фото пошагово

Простые, но вкусные печенюшки к празднику! Отличный вариант печенья на день святого Валентина. Впервые его для меня приготовил мой молодой человек как раз на день святого Валентина. Рецепт приготовления такого печенья настолько прост, что с ними справится даже очень далекий от кулинарии человек. Такое печенье можно делать хоть каждый день, если захотелось чего-нибудь сладенького. А в день святого Валентина такое печенье просто вырезают сердечками.Anya

Автор рецепта

Печенье на день святого Валентина

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

На вес состава: в одной порции (189 г)во всех порциях (944 г)100 г

Углеводы
63% 45 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин PT50M
  1. Шаг 1:

    Вот наши продукты из которых мы будем готовить. Предварительно разогреваем духовку до температуры 170 градусов.

  2. Шаг 2:

    Сливочное масло необходимо взбить до полной легкости. Я делаю это в блендере, если руки сильные – можно просто лопаточкой.

  3. Шаг 3:

    Добавляем муку, сахарную пудру и ванильный сахар.

  4. Шаг 4:

    Затем добавляем молоко.

  5. Шаг 5:

    Замешиваем тесто. На ощупь готовое тесто станет похоже на бархатный материал.

  6. Шаг 6:

    Стараясь использовать как можно меньше дополнительной муки, раскатываем пласт тест толщиной около 8 мм. Вырезаем вручную или формочкой печенье на день святого Валентина.

  7. Шаг 7:

    Выкладываем на смазанный маслом противень. Я использовала силиконовые коврики для выпечки. Печем минут 12.

  8. Шаг 8:

    Готовое печенье имеет белый цвет и для украшения можно использовать глазурь или разноцветный сахар.

  9. Шаг 9:

    Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сливочное масло, Молоко, Мука, Сахарная пудра, Ванильный сахар

Десерты, которые растопят ваше сердце

Поделитесь находкой с друзьями!

Его можно любить или ненавидеть. Но несомненно – это ещё один повод для вкусняшки, и не важно: сторонник вы дня святого Валентина или нет 😉

Как насчет того, чтобы удивить свою вторую половинку вкусной валентинкой, приготовить изысканный десерт или организовать кэнди-бар для тематической вечеринки? Топ идей для сладкого праздника и всё, что понадобится для его приготовления, – в сегодняшней статье.

Сразу отметим, что какой бы вы десерт не выбрали к этому празднику, вам точно понадобятся пищевые красители в красно-розовой гамме, кондитерские посыпки этой же палитры, а также формы и вырубки в виде сердечек. Это, так сказать, must have кондитера к 14 февраля.

Итак, вместо обычной бумажной открытки предлагаем вам в качестве знака внимания презентовать сладости. Например, печенье, пряники, конфеты, леденцы, макарон, мармелад, безе, зефир, пирожные-эскимо, кейк-попсы и другие вкусняшки. Упаковать их можно в обычные прозрачные пакетики (перевязав атласной ленточкой), либо в небольшие коробочки.

Также такие сладости займут почетное место на тематическом кэнди-баре.

 

 

 

 

 

 

Меренга

Интересный вариант – открытка из меренги. Подробный пошаговый мастер-класс по её приготовлению мы уже публиковали (см. здесь). Согласитесь, такой вариант оригинален и неизбит. Для подобной валентинки вам понадобятся альбумин, сахарная пудра, сухие красители, пергамент или силиконовый коврик, кондитерские мешки, насадки и переходники к ним.

 

 

 

 

Это не единственный вариант валентинки из меренги. Например, можно приготовить безешки в виде сердца или розочки на палочке и украсить их кондитерской посыпкой. Или можно немного трансформировать десерт Павловой, сделав его в виде «сэндвича» из сердечек с прослойкой из крема и начинки.

 

 

 

 

 

 

Печенье с предсказаниями

Еще один оригинальный вариант для презента – печенье с предсказаниями.

Готовится оно легко. Из ингредиентов вам понадобятся: белки 3 яиц, ¾ стакана растопленного масла, ¼ ч.л. ванильного экстракта, ¼ ч.л. миндального ароматизатора, 1 ст. муки, 2 ст. воды, красный краситель.

Разогрейте духовку до 180°С. Смешайте все ингредиенты и добавьте немного красителя, чтобы тесто стало розовым. Отложите полчашки теста (оно нам понадобится позже). Застелите противень пергаментом и при помощи ложки выложите тесто кружочками. В отложенное тесто добавьте ещё немного красителя, чтобы получился красный цвет. Переложите тесто в кондитерский мешок и отсадите красные точки на розовые кружочки. При помощи зубочистки сделайте сердечки (проведите острым концом посреди точек).

Выпекайте печенье примерно 8 минут. Как только достанете их из духовки, сразу придайте им форму «пельменя». Действовать нужно оперативно, т.к. тесто быстро засыхает. Не забудьте вложить в печенье бумажки с предсказаниями.

 

 

Конфеты и шоколад

Шоколад – мощный афродизиак, поэтому он просто обязан быть в этот праздник. Например, в качестве корпусных конфет в виде сердечек или просто плитки шоколада, украшенной посыпками. Шоколад может быть как темным, так и цветным. Главное, помните, что необходимо использовать специальные жирорастворимые красители.

 

 

 

Выложите на дно формочки немного сахарной посыпки, затем заполните формочку растопленным шоколадом. Дождитесь, пока он стабилизируется, затем аккуратно выньте конфетки.

 

 

 

Мастер-классы по приготовлению конфет, а также подробную информацию по темперированию шоколада вы найдёте на нашем сайте в разделе «Статьи». А необходимые ингредиенты и инструменты представлены в каталоге.

 

Печенье с шоколадом

Ещё один десерт для влюбленных шокоголиков – нежное печенье с шоколадом. Отлейте мини-шоколадки в специальной силиконовой форме. Испеките печенье по любимому рецепту (мастер-классы ищите в разделе «Статьи» по тегу «печенье»).

Когда тесто остынет, капните на него растопленный шоколад и прикрепите шоколадку.

Для таких печенек вам пригодятся: вырубки для теста, силиконовая форма для шоколада, жирорастворимые красители (если решите делать цветные шоколадки).

 

 

 

Десерт в стаканчике

Романтичные натуры не останутся в стороне от нежного десерта, сервированного в порционные стаканчики, баночки или креманки. Например, на нашем сайте есть замечательный мастер-класс по приготовлению пирожного «Сердце в стакане».

 

 

Торт-цифра, точнее – сердце

Торт-цифра – фаворит уже на протяжении многих месяцев. Почему бы не сделать его и ко дню святого Валентина, например, в виде цифры 14 или сердца? Варианты рецептов для коржей и шаблоны представлены здесь.

 

 

 

 

Десерт с сюрпризом

Ещё один вариант угощения на праздник – кекс, рулет или торт с сюрпризом внутри. С виду это обычный десерт, но стоит его разрезать, как внутри появляется контрастное сердечко или конфетки. Мастер-классы по приготовлению торта-пиньяты, кекса и капкейков с сюрпризом вы найдёте в разделе «Статьи».

 

  

 

 

 

 

 

Капкейки

Наверно, капкейки – это один самых популярных десертов. Стилизовать их под день святого Валентина можно и при помощи крема, и при помощи мастики. Например, самый простой вариант – отсадить кремовую шапочку и украсить кондитерской посыпкой, клубникой или вишенкой. Либо можно просто отсадить на кекс двухцветную или трехцветную шапочку. Вариант посложнее: декор в виде сердец и надписей, сделанных из шоколада, мастики или карамели. Кондитерам с чувством юмора предлагаем сделать капкейки-валентинки в виде забавных монстриков.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ещё один интересный вариант – торт из капкейков. О нем мы уже писали. Здесь вы найдете подробное руководство по сборке такого десерта, а также шаблоны. Ко дню всех влюблённых из кексов можно выложить сердце или собрать букет цветов.

 

 

 

Если вы решили украсить кексы кремом, то позаботьтесь, чтобы под рукой были сыр и сливки для крема, кондитерские насадки (самые популярные: звезды – открытые, закрытые и французские, а также насадки-трубочки, розы), адаптеры к ним, переходники для трёхцветного нанесения крема, кондитерские мешки. Для мастичного декора вам понадобятся плунжеры и вырубки, маты, скалка, мастика, гелевые красители. Также не забудьте про формочки для капкейков, раперы и топперы.

 

Пряники

Отличный вариант как для валентинки, так и для сладкого стола – расписные пряники. Они могут быть не только в форме сердца. Почему бы не использовать формочки в виде геометрических фигур, капкейка, надписей, цветов, табличек, котиков, птичек и т. п. Помимо вырубок для теста вам также понадобятся красители, айсинг, кондитерские мешки и насадки для айсинга. Кстати, для имбирного теста не забудьте прикупить пряности.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Торты

Вот, где простор для фантазии, так это декор тортов! Кремовые, мастичные, муссовые, омбре, с росписью, вафельными цветами, украшениями из шоколада… Конечно, в преддверии праздника самая популярная форма – сердце. Для выпечки коржей в нашем ассортименте есть металлические разъёмные формы с антипригарным покрытием, а также металлические кондитерские бандажи. Для муссовых десертов, конечно, Silikomart, а также китайские аналоги.

Вы только посмотрите на эту красоту!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кэнди-бар на день святого Валентина

При оформлении сладкого стола отдавайте предпочтение нежному розовому, красному и белому цветам. Для сервировки вам понадобятся скатерти, тарелки, стаканчики, приборы и салфетки. Для декора можно использовать гирлянды тассель, бумажные гирлянды, помпоны из тишью, воздушные шары, ленточки, цветы и т.п. Всё это вы найдете на страницах нашего каталога.

 

 

 

 

 

 

 

Помимо десертов, упомянутых выше, дополнить кэнди-бар можно и другими сладостями. Вот вам несколько идей для вдохновения:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото из открытых источников сети Интернет.

Рейтинг статьи: 5.0 (3 оценки)

Голосовать за статью могут только зарегистрированные пользователи.

Поделитесь находкой с друзьями!

Понравилась статья? Подпишитесь на рассылку!

10 способов украсить десерты ко Дню святого Валентина

Близится 14 февраля – Валентинов день и праздник всех, в чьих сердцах живет любовь. Мы решили заранее обдумать меню на праздник и поискали интересные способы украсить десерты. Настоящим романтикам наверняка понравятся сладости в форме сердца – символа Дня всех влюбленных.

Всё еще не знаете, что приготовить на 14 февраля? Мы уже поделились  с вами занимательными идеями для блюд в форме сердца, которые можно использовать, чтобы подать завтрак в постель или приготовить романтический ужин. Ну, а сегодня давайте изучим интересные варианты украшения десертов.

1. Шоколадный торт с ягодами

Если у вас нет времени на выпекание коржей, то можно схитрить. Просто купите в магазине любимый шоколадный торт, а дома придайте ему форму сердца. Всего-то и надо – 5 минут времени, чуточку терпения и острый нож. Шоколад – отличный выбор для романтичной трапезы, ведь (как мы все прекрасно знаем) шоколад входит в число самых популярных продуктов-афродизиаков, пробуждающих страсть и интимное желание.

Верхушку торта можно украсить сахарной пудрой и свежими фруктами. Шоколад прекрасно сочетается с ягодами, например, с клубникой или малиной. Цвет любви и символ 14 февраля – это оттенки красного. Так что предпочтение стоит отдать именно красным ягодкам.

2. Шоколадное печенье

Вырезать ножом фигурки из теста для печенья – занятие скучное и небыстрое. К счастью, в любом супермаркете есть готовые формочки. И самые популярные их разновидности – сердечки. Так что все, что вам надо – запастись сладкими посыпками и начинками, приготовив простое тесто для печенюшек. Для украшения (и дополнительного вкуса) можно использовать шоколадный соус, арахисовую пасту, нугу или взять готовую намазку от «Нутелла».

3. Сливочно-фруктовое мороженое

И вовсе не обязательно делать мороженое дома своими руками. Если, конечно, у вас нет желания создать собственный шедевриальный десерт. Тем, кто ищет простые пути, советую просто купить любимое мороженое, чуть его растопить, переложить в силиконовую форму-сердце и отправить в морозилку. За пару минут до подачи десерта вынимаем нашу вкусняшку и перекладываем на тарелку.

4. Вафли с клубникой

Вафли-сердце подаем вместе с клубникой. Этот красный аппетитный фрукт в нарезанном виде и сам очень напоминает сердечки. Придадим десерту немного зимнего настроения. Февраль – самый снежный месяц зимы, так что белоснежная сахарная присыпка сделает блюдо тематическим по всем параметрам.

5. Пышные оладьи

Любите блинчики и оладушки? А кто ж не любит! Чтобы придать им форму сердца, можно просто обрезать готовые блины ножом. Но лучше всего использовать при выпекании особые силиконовые формочки. Они пригодятся не только для блинов. Купите их – не пожалеете! Формы-сердце помогут сделать романтический завтрак для любимого человека или порадовать малышей интересными детскими блюдами, а так же красиво украсить еду на праздники.

6. Кексы с начинкой

Можете выпечь кексы или купить готовые в магазине и перевоплотить их в Валентиновский десерт. Для этого надо вырезать в верхушке кекса форму сердца и заполнить его начинкой красного или розового цвета. Подавать эти милые кексы можно с милкшейком.

Совет! Хотите испечь фигурные кексы, а нужных форм под рукой нет? Не спешите огорчаться. Можно обойтись обычными (силиконовыми или бумажными) круглыми формами для капкейков и маффинов. Нужно лишь придать им очертания сердца, подогнув один краешек, как на фото.

7. Пряничный домик

На фоне, имитирующим снег, высится милейший пряничный домик для влюбленных. Декорирование выполнено в духе Дня святого Валентина: на домике виднеются симпатичные сердечки, а вход в него стерегут забавные крылатые купидоны.

8. Сладкие чуррос

М-м-м, я обожаю чуррос и могу съесть несколько порций этого изумительного, воздушного десерта. Особенно в сочетании с шоколадным диппингом, который принято подавать с этими аппетитными сластями. Чуррос – популярное испанское блюдо, как правило, являющее собой десерт. Готовится эта вкусняшка из заварного теста с обжаркой в масле. Не рекомендую есть чуррос слишком часто, иначе – прощай, фигура! Но побаловать себя сим шедевром кулинарии на 14 февраля стоит.

9. Слоеные макароны

Я дико завидую людям, у которых легко получаются аккуратные макарончики и я не имею в виду лапшу. Макарон – это разновидность печенья типа пирожных безе. Восхитительно сочетаются макароны с кофе. Если умеете их готовить, непременно придайте печенькам форму розового сердечка.

10. Геометрический торт-пиньята


Не могла пройти стороной мимо такой потрясающей идеи. Геометрические торты в форме сердца всё чаще появляются в кулинарных обзорах десертов, как и торты типа пиньяты. Пиньята – это популярная в латиноамериканских странах кукла, набитая конфетами. Ее надо разбить, чтобы достать сласти. Жалко, конечно, разбивать такое красивое сердце…

Возьмите на заметку эту идею, если ищите интересные способы украсить подарок. Ведь пиньята может послужить коробкой для презента, в которую (помимо сластей) можно положить что-нибудь значимое. Например, обручальное колечко, дубликат ключа от квартиры и так далее.

От чистого сердца желаю всем приятного аппетита и счастливого Дня всех влюбленных. Обязательно расскажите о своих любимых праздничных блюдах, чтобы мы пополнили вашими идеями подборку романтических рецептов. Всех с наступающим праздником!  

Сердечки на 14 февраля (62 фото)

Пряники на 14 февраля


Сладкие сердечки


С днем влюбленных


Сердечки на день Святого Валентина


Красивое сердце


Сердечки картинки красивые


Имбирное печенье сердечки


14 Февраля


Сердечки на день Святого Валентина


Сердце любовь


День Святого Валентина


Сердечки картинки


Оригинальные сердечки


Еда в виде сердечек


Сердце из ткани


Романтические сердца


Пряник имбирный


Розовые пряники


Сердце из сердечек


Необычные валентинки


Печенье сердечки


14 Февраля день влюбленных


Красивые сердечки


День Святого Валентина


Пряничные сердечки на 14 февраля


Сердечки на день влюбленных


Цветы с конфетами


Два сердечка


Подарок сердечко


Новогоднее сердечко


День влюбленных фон


Валентинка для влюбленных


С днем влюбленных


Сердце креатив


С днём Святого Валентина картинки красивые


Сердце на блюдечке


14 Февраля день Валентина


Подарок из бисера


Подарки на 14 февраля


Подарочный набор сердечко


Пряники на день Святого Валентина


Бархатное сердце белое


Фигурки на день влюбленных


Красивое сердце


Печенье сердце


Сердце с бантом


С днем влюбленных


Валентинки на 14 февраля


Пряник сердце


Печенье в виде сердца


С днем всех влюбленных


Красивое сердце


Конфеты сердце


День Святого Валентина


Открытки с сердечками


С днем влюбленных


Обои на рабочий стол сердечки


Сердца влюбленных


Печенье на 14 февраля


Сердце на 14 февраля маленькие


День Святого Валентина


Красивые сердечки

Пошаговое приготовление с фото.

Песочное печенье ко Дню святого Валентина — пошаговый рецепт








О рецепте


Тип хлеба:

буханка


Время выпечки:

3 часа


Сложность:





 

Мы предлагаем три варианта приготовления «сердечного» печенья из одного теста, но разными способами.

Ингредиенты для теста:

мучная смесь «С.Пудовъ. Печенье песочное» – 1 упаковка (350 г)

масло сливочное (маргарин) – 100 г

вода – 50 мл

 


 

К готовой смеси добавляем 100 г размягченного сливочного масла (маргарина) и 50 мл воды комнатной температуры.



Замешиваем однородное тесто. Если тесто получилось крошковатое, не объединяется в общую массу, добавьте 10-15 мл воды (не больше!). Даем тесту отлежаться в течение 5 минут.

Чтобы тесто лучше раскатывалось, вы можете завернуть его в пленку и положить в холодильник на 20 минут.



Вариант 1.

Дополнительно нам потребуется густое повидло или термостабильный джем.

Раскатываем тесто толщиной 3-4 мм.

Дальше нам потребуется 2 вида формочек – в виде круга (можно использовать стакан) и сердечка. Диаметр круглой формы должен быть больше.


Вырезаем четное количество кругов.

Половину заготовок откладываем. Во второй части кружочков вырезаем внутри сердце.


Выкладываем целые кружочки на противень (предварительно смазываем его маслом или используем пекарскую бумагу, силиконовый коврик).

Слегка смачиваем края круглой тестовой заготовки водой.

Выкладываем термостабильный джем или густое повидло в центр кружка.




Осторожно разравниваем начинку, не доходя до края заготовки 0,5- 1 см. Накрываем сверху кружочком с вырезанным сердечком, чтобы края двух заготовок совместились. Слегка прижимаем, чтобы при выпечке печенье не расслоилось и отправляем противень в духовой шкаф.

Выпекаем печенье в предварительно разогретой духовке при температуре 180-200°С в течение 15-20 минут до готовности.

Внимание! Время выпечки может измениться в зависимости от размера и толщины вашего печенья.


Готовое печенье снимаем с бумаги, даем ему остыть. Можно заваривать чай, а можно попрактиковаться в кулинарной росписи.




Ингредиенты для глазури:

белок яйца – 1 шт.

сахарная пудра – 150-170 г

несколько капель лимонного сока

Перед приготовлением глазури, сахарную пудру надо обязательно просеять, чтобы она легче взбивалась.

Взбиваем яичный белок, сахарную пудру и несколько капель лимонного сока.


Внимание! Приведенные пропорции ингредиентов для глазури немного условные, так как у яиц может быть разная масса, да и пропорции белка-желтка тоже различаются. Ориентируемся на консистенцию – глазурь не должна быть слишком плотная.



Печенье остыло, глазурь готова – можно приступать к украшению печенья. Перекладываем глазурь в кондитерский шприц или мешок с узкой трубочкой на конце. Дальше все зависит от вашей фантазии: разрисовываем поверхность печенья по контуру, по форме сердечка, точками, волнами и т.п.



Нанесение глазури с помощью бумаги

Если у вас нет ни кондитерского мешка, ни шприца, можно сделать корнетик из бумаги. Лучше всего использовать пекарскую бумагу, но и обычная писчая тоже подойдет. Главное, чтобы бумага была не слишком жесткой и не расползалась от влаги.

Отрезаем от рулона бумаги лист длиной не менее 30 см. Сворачиваем бумагу в виде конуса, при этом в конце конуса отверстия быть не должно. Чтобы конус сохранял форму, закрепим края скотчем. Получился импровизированный кондитерский мешок.

Заполняем корнетик глазурью.

Заворачиваем широкую часть (ее также можно закрепить скотчем).



Отрезаем кончик конуса – совсем чуть-чуть, чтобы рисунок из глазури не был слишком толстым. И, слегка надавливая на бока корнетика, наносим рисунок на печенье.

Кондитерская хитрость. Неиспользованную глазурь можно хранить несколько дней в холодильнике в посуде с плотно закрывающейся крышкой. Желательно между крышкой и посудой проложить влажную салфетку, чтобы глазурь не подсыхала.

Использование всевозможных декоративных посыпок придаст вашей выпечки изысканности.

Оставляем печенье на 1-1,5 часа – ждем, когда подсохнет глазурь. За это время можно накрыть праздничный стол или подготовить упаковку для вашего вкусного подарка.




Кроме теста нам потребуется густое повидло, термостабильный джем или вареное сгущенное молоко.

С тестом поступаем аналогичным образом, описанном выше: раскатываем, вырезаем четное количество кружочков. В половине заготовок вырезаем формочкой сердечки. Все заготовки укладываем на противень и выпекаем при температуре 180-200°С в течение 12-15 минут до готовности.

Готовое печенье охлаждаем.

На круглое печенье по всей площади намазываем повидло, термостабильный джем или вареное сгущенное молоко.



Сверху укладываем печенье с вырезанным сердечком.

Печенье получится более сладким и толстым, чем первый образец. По желанию его также можно украсить готовой или самодельной глазурью, посыпками.



Вариант 3.

Самый простой способ формирования печенья. Раскатываем тесто, вырезаем формочкой все заготовки в виде сердечек. Выпекаем до готовности в течение 12-15 минут при температуре 180-200°С. Украшаем глазурью и посыпками.



Желаем всем приятного аппетита, романтичного настроения и любви!

40 рецептов печенья ко Дню святого Валентина 2022

Паркер Файербах

Печенье — путь к сердцу каждого. В этот День святого Валентина откажитесь от купленной в магазине коробки шоколадных конфет и испеките свежий поднос с шоколадным печеньем, сникердудлами, кондитерскими изделиями с начинкой из нутеллы или рецептами с начинкой из печенья. Соедините его со специальным коктейлем ко Дню святого Валентина, конечно. А если вы ищете что-то более снисходительное, ознакомьтесь с нашими шоколадными десертами или нашими самыми снисходительными рецептами десертов ко Дню святого Валентина.

Посмотреть галерею 40 фото

1 из 40

Лучшее печенье Linzer

Ваше основное рождественское печенье может стать десертом ко Дню Победы.

Получить рецепт у Делиш.

2 из 40

Сахарное печенье в форме сердца

Нельзя праздновать В.День без такой классики.

Получить рецепт у Делиш.

3 из 40

Печенье Red Velvet наизнанку

Начинка из сливочного сыра — это путь к чьему-либо сердцу.

Получить рецепт у Делиш.

4 из 40

Вишневое печенье с шоколадной крошкой

Кусочки шоколада идеально сочетаются с вишней.

Получить рецепт у Делиш.

5 из 40

Печенье с начинкой из нутеллы

Почему нельзя все начинить Нутеллой?

Получить рецепт у Делиш.

6 из 40

Печенье в стиле лофтхаус

Вы можете покрасить глазурь в любой цвет и посыпать ее разными посыпками, как в пекарне, но лучше.

Получить рецепт у Делиш.

7 из 40

Печенье «Красный бархат»

Какие они сладкие!

Получить рецепт у Делиш.

8 из 40

Трюфели Oreo без выпечки

День святого Валентина не был бы без трюфелей.

Получить рецепт у Делиш.

9 из 40

Гигантское печенье, покрытое шоколадной стружкой

10 из 40

Легкие французские макаронс

Это нежное французское печенье НАСТОЛЬКО стильно.

Получить рецепт у Делиш.

11 из 40

Печенье Бакай

Сердцевина этого печенья с липкой арахисовой пастой просто бесподобна.

Получить рецепт у Делиш.

12 из 40

Клубничное песочное печенье

Совет от профессионала: примите беспорядок!

Получить рецепт у Делиш.

13 из 40

Помадное печенье без муки

Без муки, без масла, все восхитительно.

Получить рецепт у Делиш.

14 из 40

Орео с начинкой из теста для печенья

Двойная набивка любви.

Получить рецепт у Делиш.

15 из 40

Шоколадное печенье с коричневым маслом

16 из 40

Шоколадное кето печенье

Блогер Джо Дафф из The Diet Chef каким-то образом приготовил идеальное шоколадное печенье, подходящее для кето, всего из менее чем 10 ингредиентов! Мы впечатлены.

Получить рецепт у Делиш.

17 из 40

Орео в шоколаде

Лучше и быть не может.

Получить рецепт у Делиш.

18 из 40

Печенье «Сердце разговора»

Будь моей.

Получить рецепт у Делиш.

19 из 40

Печенье Сникердудл

Для любителей печенья в вашей жизни.

Получить рецепт у Делиш.

20 из 40

Ванильное вафельное печенье

Это очень маслянистое, ванильное печенье очень легко приготовить.

Получить рецепт у Делиш.

21 из 40

Шоколадное печенье миссис Филдс

Не ходите в торговый центр и приготовьте эти подражательные печенья сами!

Получить рецепт у Делиш.

22 из 40

Печенье с корицей

Предназначен для заядлых сладкоежек.

Получить рецепт у Делиш.

23 из 40

Cookiedilla

Липкое, плавящее безумие.

Получить рецепт у Делиш.

24 из 40

Печенье с отпечатками пальцев

Как раз то, что нужно желе для вашего ПБ.

Получить рецепт у Делиш.

25 из 40

Морковное печенье

Дневная глазурь из сливочного сыра.

Получить рецепт у Делиш.

26 из 40

Подражатель Левен Куки

Размер не имеет значения (если только это не эти куки).

Получить рецепт у Делиш.

27 из 40

Печенье с начинкой из арахисового масла

Этот гениальный лайфхак похож на тот, который мы используем в печенье с начинкой из Нутеллы.Смешайте арахисовое масло с сахарной пудрой, скатайте из смеси шарики и заморозьте их.

Получить рецепт у Делиш.

28 из 40

Смерть от шоколадного печенья

Вы предупреждены.

Получить рецепт у Делиш.

29 из 40

Самоанские трюфели

Более декадентский способ съесть свое любимое печенье.

Получить рецепт у Делиш.

30 из 40

Печенье Red Velvet и кремовые батончики

Красный бархат + Oreo = команда мечты.

Получить рецепт у Делиш.

Реклама — продолжить чтение ниже

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Лучший рецепт печенья в форме сердца — Как сделать печенье в форме сердца

Майк Гартен

Кому нужны подарки на День святого Валентина, если ничто так не говорит «Я люблю тебя», как домашнее печенье в форме сердца? Просто разрежьте простое сахарное печенье на сердцевины, испеките и покройте королевской глазурью. Чтобы сделать их особенными, смешайте блестящую пыль (съедобный порошок для украшения) с капелькой водки (работает!) и используйте кисть, чтобы «нарисовать» полоски.

С этим печеньем ваш любимый почувствует себя самым счастливым человеком на свете.

Подробнее + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 2 — 4 дюжина

Общее время: 0 часы 45 минут

2 3/4 в.

мука общего назначения

1 в.

(2 палочки) несоленое сливочное масло комнатной температуры

1 1/2 чайная ложка

чистый экстракт ванили

Люстровая пыль и водка для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
  2. В другой большой миске с помощью электрического миксера взбейте масло и сахар до легкой и воздушной массы, около 3 минут. Взбить яйцо, а затем ваниль.
  3. Уменьшите скорость миксера до низкой и постепенно добавляйте мучную смесь, перемешивая только до однородности.
  4. Сформируйте из теста 2 диска и раскатайте каждый между 2 листами вощеной бумаги до толщины 1/8 дюйма.Охладите до затвердевания, 30 минут в холодильнике или 15 минут в морозильной камере.
  5. Нагрейте духовку до 350°F. Застелите противни пергаментной бумагой. Используя формочки для печенья, посыпанные мукой, вырежьте печенье. Выложить на подготовленные листы. Перекатайте, охладите и нарежьте обрезки.
  6. Выпекайте, переворачивая противни на полпути, пока печенье не станет светло-золотисто-коричневым по краям, от 10 до 12 минут. Дайте остыть на листах 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
  7. Ледяное печенье с королевской глазурью и дайте застыть.Когда будете готовы украсить, смешайте блестящую пыль с капелькой водки и используйте кисть, чтобы «нарисовать» полосы.

Вы сделали этот рецепт? Комментарий ниже!

Кейт Меркер Кейт Меркер является главным директором по продуктам питания и курирует команду, производящую все продукты питания, фигурирующие в нескольких главных изданиях Hearst, включая «Хорошее домашнее хозяйство», «Женское здоровье», «Профилактика», «Женский день» и «Жизнь в деревне».

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт печенья «Красный бархат» — Как приготовить печенье «Красный бархат»

Майк Гартен

Новый вариант классического печенья с шоколадной крошкой. Печенье «Красный бархат» усеяно шоколадной стружкой и окрашено в ярко-красный цвет.Этот рецепт, вдохновленный тортом «Красный бархат», готовится и выпекается за несколько минут, а печенья хватит на всю семью!

Вместо того, чтобы выбрать рецепт с кусочками белого шоколада и сливочным сыром, этот рецепт удваивает шоколадный вкус (используя как полусладкие чипсы, так и насыщенный какао-порошок), чтобы сделать печенье, которое обожает каждый любитель шоколадных десертов. Для своего фирменного красного цвета Good Housekeeping Test Kitchen любит использовать гелевый пищевой краситель, который добавляет яркий оттенок без влаги или обычного пищевого красителя. Смесь какао-порошка и красного пищевого красителя превращает классический рецепт печенья в веселое и праздничное лакомство.

Несмотря на то, что из них получаются отличные десерты ко Дню святого Валентина (в конце концов, они идеального цвета!), эти красные бархатные печенья должны быть добавлены в ваш арсенал рецептов выпечки в любое время года. И вместо того, чтобы делать печенье «красный бархат» со смесью для торта, эти очень простые изыски произведут впечатление на всю вашу семью, когда они узнают, что вы сделали их с нуля. Теперь все, что вам нужно, это стакан молока!

Подробнее + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 30

Общее время: 0 часы 45 минут

1/2 в.

Голландский технологический какао-порошок

1 в.

(2 палочки) несоленое сливочное масло комнатной температуры

3/4 в.

фасованный коричневый сахар

1 чайная ложка

красный пищевой краситель гелевая паста

2 чайная ложка

чистый экстракт ванили

1

12 унций полусладких шоколадных чипсов

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Нагрейте духовку до 350°F.Застелите противни пергаментной бумагой. В большой миске смешайте муку, какао, пищевую соду и соль.
  2. С помощью электрического миксера на средней скорости взбейте масло и сахар до однородной массы. Добавьте яйцо, пищевой краситель и ваниль и перемешайте до однородности.
  3. Уменьшите скорость миксера до низкой и добавьте мучную смесь, пока она не смешается. Всыпать шоколадные чипсы.
  4. Выложите тесто ложками с горкой на подготовленные листы на расстоянии 1,5 дюйма друг от друга.
  5. Выпекайте печенье, меняя формы на противнях на полпути, пока края не потемнеют, всего 9–12 минут.
  6. Дайте остыть 5 минут на противнях, затем переложите пергамент (и печенье) на решетку и дайте остыть еще не менее 5 минут перед подачей на стол.

Вы сделали этот рецепт? Комментарий ниже!

Кейт Меркер Кейт Меркер является главным директором по продуктам питания и курирует команду, производящую все продукты питания, фигурирующие в нескольких главных изданиях Hearst, включая «Хорошее домашнее хозяйство», «Женское здоровье», «Профилактика», «Женский день» и «Жизнь в деревне».

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Как приготовить сэндвич-печенье с джемом

Майк Гартен

Наполните это классическое рождественское печенье джемом на ваш выбор и упакуйте в праздничный бумажный конверт.Загрузите наш PDF-файл и используйте шаблон в качестве руководства по плотной картонной бумаге. Выберите любую бумагу, которая подходит вашему стилю — золотую, серебряную, какую угодно, — затем просто обведите, вырежьте, загните углы и заклейте наклейкой. Сохраните свои сладости в целости и сохранности, добавив слой вощеной бумаги между печеньем и бумагой.

Подробнее + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 48

Общее время: 1 час 35 минут

2 3/4 в.

мука общего назначения

1 в.

несоленое сливочное масло комнатной температуры (2 палочки)

2 чайная ложка

мелко натертая цедра апельсина

Сахарная пудра для посыпки

1 1/2 в.

абрикосовый или малиновый джем

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. В большой миске взбейте вместе мука, корица, мускатный орех, выпечка порошок, гвоздика и поваренная соль. Использование электрического миксер, взбить масло и сахар на средней скорости до легкого и пушистый, около 3 минут.Вбить яйцо и желток, затем ваниль и цедру.
  2. Уменьшить смеситель скорость до низкой и постепенно добавляйте муку смесь, только смешивание пока не включено. Сформируйте из теста 4 диска и раскатайте каждый между 2 листами пергаментной бумаги до толщины 1/8 дюйма. Охладите до затвердевания, 30 минут в холодильнике или 15 минут в морозильной камере.
  3. Разогреть духовку до 350°F. Линия выпечки листы с пергаментной бумагой. С использованием посыпанные мукой 2-3-дюймовые круглые рифленые фрезы, вырезать печенье.Место на подготовленных листах. Перекатайте, охладите и нарежьте обрезки. С использованием меньший резак, вырезать центры половины печенья.
  4. Выпечка, вращающаяся простыни на полпути через, пока печенье легкое золотисто-коричневый вокруг края, от 10 до 12 минут. Дайте остыть на листах 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
  5. Посыпьте вырезанное печенье сахарной пудрой, затем сформируйте бутерброды из цельного печенья, джема (1 1/2 чайной ложки на бутерброд) и вырезок.

Пищевая ценность (на порцию) : Около 100 калорий, 4 г жиров (2,5 г насыщенных жиров), 1 г белков, 20 мг натрия, 16 г углеводов, 0 г клетчатки.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт печенья ко Дню святого Валентина + варианты

Печенье ко Дню святого Валентина — мягкое и жевательное с шоколадными кусочками M&M’s розового, красного и белого цвета.Они — совершенство Валентина!

Это очаровательные маленькие подарки для друзей и учителей или сладкий перекус после школы. Чтобы получить больше сладостей ко Дню Святого Валентина, попробуйте другие наши любимые блюда: клубнику в шоколаде и сахарное печенье ко Дню Святого Валентина!

Лучшее розово-красное ПЕЧЕНЬЕ!

Я за розовый и красный! Я люблю ЛЮБОВЬ и обожаю показывать всем, как много они для меня значат, особенно в День святого Валентина.

Выпечка и изготовление сладостей — один из моих способов.В конце концов, я думаю, что еда — это мой язык любви. 😉

Это печенье не только вкусное и жевательное, но и наполнено M&M’s! Я всегда кладу МНОГО конфет сверху, не только для того, чтобы добавить вкуса, но и для того, чтобы вы увидели красивые цвета Валентинки.

Разве эта цветовая гамма не вызывает у вас улыбку?! Это розовое и красное печенье отлично подходит для угощения после школы в феврале, для классной вечеринки или даже для семейного ужина в честь Дня святого Валентина.

Как приготовить печенье ко Дню святого Валентина

Это печенье простое и вкусное!

ТЕСТО. Смешайте сахар, сливочное масло и растительное масло в чаше стационарного миксера. Добавьте яйца и взбивайте до пышности. Добавьте сухие ингредиенты, а также ваниль.

M&M’S. Добавьте нарезанные M&Ms {сколько хотите}.

ВЫПЕЧКА. Сформируйте из теста шарики и выложите на смазанный маслом противень. Сверху положите по 5 M&M’s. Выпекать при 350 7-8 минут.

Так просто и вкусно И идеальное печенье ко Дню святого Валентина!

Советы по рецепту

Красиво и идеально : Меня часто спрашивают, как мне удается делать так красиво печенье. Это очень простой трюк, который я использую для любого файла cookie, в котором есть примеси. Для этих валентинок это M&M’s.

После того, как вы сделаете шарики из теста, поместите 5 M&M’s поверх шариков из теста. Убедитесь, что все они находятся рядом с центром шара из теста. По мере распространения печенья M&Ms в центре тоже будут.

Помимо валентинки M&M’s , вы также можете добавить посыпку в форме валентинки. Джимми красивые и забавные, как и посыпка из сахарных кристаллов.

Часто задаваемые вопросы

Как нарезать M&Ms : Я использую измельчитель для орехов. Вы также можете использовать кухонный комбайн или даже поместить их в Ziploc и раздавить дном чашки. Вы можете добавить столько нарезанных M&M’s, сколько хотите. Только имейте в виду, что если вы добавите слишком много, тесто будет плохо держаться вместе.

Можно ли заморозить тесто для печенья? Положите шарики из теста на противень. Вы можете добавить M&Ms прямо сейчас или сохранить их, чтобы добавить прямо перед выпечкой.(Мне нравится сохранять их, чтобы добавить позже, потому что они имеют тенденцию падать в морозильной камере.) Поместите шарики из теста в морозильную камеру, когда они затвердеют, переместите их в морозильную камеру Ziploc. Заморозка на 3-4 месяца.

Как испечь шарики из замороженного теста? Положите шарики из теста на противень и дайте им оттаять, пока духовка разогревается. Выпекать согласно указаниям рецепта. Возможно, вам придется добавить еще 1-2 минуты, чтобы учесть более холодное тесто.

Как хранить? После того, как печенье «Валентайн» остынет, его можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 4-5 дней.Если положить в контейнер кусочек белого хлеба, печенье будет мягким.

Как заморозить куки? Поместите партию печенья в морозильную камеру с застежкой-молнией, разделив слои пергаментом или вощеной бумагой. Заморозка на 3-4 месяца.  

Больше угощений ко Дню святого Валентина:

Десертное блюдо

Американская кухня

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 7 минут

Общее время 17 минут

Порций 36

Калорийность 136 ккал

Автор Лил Луна

  • Взбить вместе сахар, масло и растительное масло.

  • Добавьте яйца и взбивайте до пышности.

  • Добавьте сухие ингредиенты и ваниль.

  • Добавьте нарезанные M&Ms {сколько хотите}.

  • Сформируйте шарики на смазанной маслом сковороде, сверху положите 5 M&Ms.

  • Выпекать при 350 7-8 минут.

ДЛЯ БОЛЬШЕ ПЕЧЕНЬЯ ВАЛЕНТИНЫ…

Обязательно ознакомьтесь с другими избранными. Они не только простые, но еще и вкусные, праздничные и идеально подходят для Дня святого Валентина!

Десерт Рецепт сахарного печенья Валентина

Мягкое и сладкое сахарное печенье «валентинка» — идеальный способ сказать, что я люблю тебя! Они очень простые и станут отличным подарком.

Общее время: 18 минут

Проверьте этот рецепт Десерт Рецепт клубничного печенья

Это быстрое и простое печенье с клубникой идеально приправлено смесью желе и наполнено сладкими кусочками белого шоколада.

Общее время: 19 минут

Проверьте этот рецепт Десерт Рецепт сахарного печенья «Валентина» с глазурью Red Hots

Общее время: 18 минут

Десерт Рецепт сахарного печенья без рулета

Супер простое и вкусное сахарное печенье NO ROLL с вкусной глазурью.Для этого не нужна скалка — просто бросьте и испеките!

Общее время: 15 минут

Проверьте этот рецепт Десерт Рецепт печенья Copycat Swig

Приготовьте знаменитое сахарное печенье Свига дома по этому рецепту-подражателю! Эти толстые и вкусные печенья Copycat Swig покрыты кремовой глазурью.

Общее время: 18 минут

Проверьте этот рецепт

рецептов печенья на День святого Валентина | Allrecipes

Рецепты печенья на День святого Валентина | Все рецепты Перейти к содержимому

Наверх Навигация

Закрыть это диалоговое окно

Просмотреть все рецепты

Выбор персонала

Печенье-сэндвич Easy Valentine

Эти милые печенья-сэндвичи в форме сердечек с розовой глазурью идеально подходят для Дня святого Валентина. верхнее печенье, чтобы открыть начинку внутри.

Печенье-сердечко, украшенное королевской глазурью

Печенье-сердечко со льдом станет прекрасным подарком на День святого Валентина. В этом рецепте используется техника заливки с королевской глазурью для достижения великолепного и гладкого результата, который прочно застывает.

By Magda

Немецкое печенье-сердечко

Рецепт этого печенья-сердечка из Германии, где его называют Herrnhuter Herzen. Это идеальное печенье для Дня святого Валентина или других романтических случаев.

Лена

Печенье «Папа Валентина»

Сытное и вкусное вырезанное печенье — прекрасно подходит для особых праздников! Это лучшее вырезанное печенье, которое когда-либо находила длинная череда пекарей в нашей семье.

Ожерелья-валентинки в виде сердечек

Это отличная замена детям в школу вместо открыток ко Дню святого Валентина! Используйте трубочку для питья, чтобы вырезать отверстия в тесте.

Шоколадное печенье с чили от Chef John’s

Точно так же, как добавление щепотки соли в рецепты десертов делает их еще слаще и вкуснее, добавление перца в это печенье действительно делает шоколад еще более шоколадным. Печенье не очень острое, но вы определенно можете сказать, что происходит что-то странное и чудесное.

Lollipop Cookie Valentines

Каждый год 18 из нас собираются на нашу ежегодную «Вечеринку сердец» в честь Дня святого Валентина. Помимо того, что мы делимся любимым ремеслом, мы приносим 18 печенек и делимся любимым рецептом. Это было мое с прошлого года. Рецепт написан с использованием белого шоколада, но вместо него вы можете использовать темный шоколад или использовать половину белого и половину темного шоколада. Я тоже люблю украшать свою конфетной посыпкой.

Глазурь для сахарного печенья

В этом простом и быстром рецепте глазури для сахарного печенья используются простые ингредиенты.

By JBS BOX

Печенье-сэндвич Dawn’s Easy Red Velvet

Будучи девушкой с юга, я люблю печь с нуля, а торты «Красный бархат» обязательны для праздников. Я обычно делаю по одному на каждое Рождество, особенно для моего зятя Дэвида. Этот год был таким занятым, что у меня просто не было времени сделать ему одно, но я всегда делаю печенье из смеси тортов для своих девочек в качестве быстрого перекуса после обеда после школы, поэтому я приготовила для него партию этих драгоценных камней. на Рождество.Они не от мира сего! Вы не просто должны сделать их на праздники, они прекрасны в любое время, убедитесь сами.

Сахарное печенье со сливочным сыром

Мягкое, жевательное и ароматное сахарное печенье. Очень важно охладить тесто, так как оно слишком липкое, чтобы раскатывать его, если его хорошо не охладить.

Вдохновение и идеи

13 рецептов печенья, от которых ваш Валентин упадет в обморок

Коллекция печенья ко Дню святого Валентина, созданная нашими пекарями, чтобы поделиться с любимым.

54798.jpg

Печенье «Красный бархат»

«Я сделала сердечки — очень мило на День святого Валентина!» – footballgrl16

вид сверху на свежее сахарное печенье со льдом, которое сушится на решетке.

Лучшие рулеты из сахарного печенья

Это лучшие рулеты из сахарного печенья, которые легко вырезать и которые идеально подходят для украшения.

Другие рецепты печенья ко Дню святого Валентина

Сахарное печенье со сливочным сыром

Мягкое, жевательное и ароматное сахарное печенье. Очень важно охладить тесто, так как оно слишком липкое, чтобы раскатывать его, если его хорошо не охладить.

Печенье с шоколадным трюфелем

Печенье с очень темным насыщенным шоколадом для настоящих гурманов. В этом рецепте используется относительно мало муки, в результате чего получается плотное печенье, похожее на помадку. Эти печенья хорошо хранятся в морозильной камере (но вам может быть трудно дождаться, пока они оттают, прежде чем съесть их).

Печенье «Красный бархат»

Это печенье так же хорошо, как торт, только в меньшем масштабе.Они тают во рту!

Пирожные с вишневым чизкейком

Восхитительное сочетание шоколада и вишневого чизкейка превращается в пирожное, которое понравится вашей семье и друзьям, и к тому же его можно сделать без глютена! Подавайте их теплыми или холодными, а остатки храните в холодильнике.

Идеальное тесто для печенья

Этот рецепт всегда получается идеальным. Мы с малышами часто их делаем. С утра замешиваю тесто и оставляю в холодильнике. Я вынимаю его во время ужина, чтобы он немного согрелся, и мы раскатываем его, а потом замораживаем на десерт. Вы используете разные вкусы экстракта и добавляете специи. Осенью я использую экстракт клена и добавляю корицу и мускатный орех. Я использую свой миксер для приготовления теста, и оно очень легко замешивается.

Шоколадное печенье с чили от Chef John’s

Точно так же, как добавление щепотки соли в рецепты десертов делает их еще слаще и вкуснее, добавление перца в это печенье действительно делает шоколад еще более шоколадным.Печенье не очень острое, но вы определенно можете сказать, что происходит что-то странное и чудесное.

Печенье-сердечко, украшенное королевской глазурью

Печенье-сердечко со льдом станет прекрасным подарком на День святого Валентина. В этом рецепте используется техника заливки с королевской глазурью для достижения великолепного и гладкого результата, который прочно застывает.

By Magda

Пирожные Boyfriend

Это очень шоколадные, плотные пирожные, которые прекрасно сочетаются с теплым мороженым! У моего брата была девушка, которая делала для него такие. Попробуйте их с орехами пекан вместо грецких орехов или используйте кусочки белого шоколада вместо половины шоколада.

Красное бархатное печенье-сэндвич Dawn’s Easy

Будучи девушкой с юга, я люблю печь с нуля, а красные бархатные торты — обязательный атрибут праздников. Я обычно делаю по одному на каждое Рождество, особенно для моего зятя Дэвида. Этот год был таким занятым, что у меня просто не было времени сделать ему одно, но я всегда делаю печенье из смеси тортов для своих девочек в качестве быстрого перекуса после обеда после школы, поэтому я приготовила для него партию этих драгоценных камней. на Рождество.Они не от мира сего! Вы не просто должны сделать их на праздники, они прекрасны в любое время, убедитесь сами.

Меренга с шоколадной крошкой

Это навевает добрые детские воспоминания и является хорошей альтернативой обычному печенью с шоколадной крошкой. Отлично подходит для любого случая.

Fondant au Chocolat

Эти шоколадные пышные мини-пирожные представляют собой французскую версию шоколадных кексов. Убедитесь, что вы подаете их со стаканом холодного молока или чашкой горячего кофе.

Бисквит с апельсином и миндалем II

Эти бискотти с очень низким содержанием жира, но очень вкусные. Миндаль можно заменить 3/4 стакана клюквы.

Торты «Павлова с розами»

Попробуйте эти мини-торты «Павлова» со вкусом роз для любого торжества или праздника. Вы можете хранить их в герметичном контейнере в течение нескольких дней (без взбивания сливок) и украшать их, когда захотите.

Мини-брауни с малиной

Моя дочь хотела брауни с малиной для своего класса в качестве угощения на день рождения, и, поскольку я не хотела делать огромные брауни для всех детей, я придумала эти мини-десерты.

Автор: barbara

Шоколадные пиццы

Это тонкие вафельные печенья, для их приготовления вам понадобится утюг для пиццы. Итальянцы называют их «Pizzelle Alle Nocciole».

Печенье «Папа Валентина»

Сытное и вкусное вырезанное печенье — прекрасно подходит для особых праздников! Это лучшее вырезанное печенье, которое когда-либо находила длинная череда пекарей в нашей семье.

Шоколадные пирожные Layers Of Love

Этот рецепт был финалистом конкурса «Поделись лучшими рецептами» 2000 года. Его представила Алма Кэри из Сарасоты, Флорида.Этот декадентский брауни, приготовленный с искренней любовью к шоколаду, состоит из кусочков белого и полусладкого шоколада со вкусом ванили, нарезанных орехов пекан и карамели, покрытых насыщенным какао-тестом.

Шоколадный торт с черным чаем

Это австрийский рецепт, который передавался из поколения в поколение в моей семье. Секрет полного вкуса и мягкости этого торта: приготовьте его за день до еды!

Безе с кардамоном и розой

Эти легкие, воздушные безе с нежным ароматом розы усиливаются нотками кардамона.

Закройте это диалоговое окно

Поделитесь и прочее

Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

24 лучших печенья ко Дню святого Валентина!

Готовите ли вы выпечку для вечеринки в честь Дня святого Валентина или просто хотите угостить свою семью, печенье — это простой способ добавить сладости в свое меню. Вот почему я составил этот список лучших рецептов печенья ко Дню святого Валентина, которые я смог найти.

Ищете идеальный рецепт печенья ко Дню святого Валентина?

Не ищите дальше!

Я собрал несколько лучших рецептов, чтобы вы могли сделать День святого Валентина особенным.

От классического сахарного печенья до творений в форме сердца, восхитительного красного бархата и даже пары безглютеновых рецептов — существует множество вариантов на выбор.

И многие из них очень легко сделать.

Так что вы сможете найти то, что вам нравится.

Теперь приступим к выпечке!

Сердца из сахарного печенья со льдом

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Мы делаем небольшую комиссию, если вы покупаете товары по этим ссылкам (без дополнительной оплаты для вас). Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Но мы рекомендуем только те продукты, которыми пользовались бы сами. Для получения дополнительной информации нажмите здесь, чтобы увидеть наши раскрытия информации.
Если вы хотите по-новому взглянуть на сахарное печенье, попробуйте этот рецепт из The Monday Box с небольшими сердечками, покрытыми цитрусово-ванильной глазурью. Поделитесь своей любовью с этим сладким, хрустящим сахарным печеньем. Получите рецепт

Сахарное печенье «Валентин» Идеи украшения

Сахарное печенье в форме сердца — распространенный способ приготовления угощений ко Дню святого Валентина.Так что, если вы ищете какие-то творческие способы украсить их, попробуйте эти идеи украшения печенья.

Простое витражное печенье-сердечко

Это простое витражное печенье-сердечко от Nourish Plate – проверенный временем рецепт, который всегда получается хрустящим, маслянистым и просто красивым! Получить рецепт

Печенье из смеси для торта «Красный бархат»

Красно-белое печенье из смеси для торта «Красный бархат» с кусочками белого шоколада идеально подходит для Дня святого Валентина. Их также очень легко сделать, и на их сборку уходит менее 30 минут. Что не любить?

Получить рецепт

Красные острые бискотти с корицей

Эти красные острые бискотти с корицей из The Monday Box получили свой красивый розовый цвет и пряный вкус корицы от конфет Red Hots. Отличное печенье для перекуса и макания на День святого Валентина. Получить рецепт

Красное витражное печенье в форме сердца

Сделанное вместе с Jolly Ranchers, это красное витражное печенье в форме сердца от Crayons and Cravings станет вкусным и праздничным дополнением к вашему подносу с печеньем на День святого Валентина.Получить рецепт

Сахарное печенье со сметаной ко Дню святого Валентина

Если вы ищете другой рецепт сахарного печенья, попробуйте этот рецепт от «Спасение талантов», приготовленный из сметаны и глазированный глазурью из сливочного сыра. Они идеально подходят для нарезки в форме сердца. Получить рецепт

Печенье «Красный бархат»

Это яркое и вкусное печенье «Красный бархат» от Marathons and Motivation представляет собой интерпретацию классических цветов арахисового масла. Их легко сделать, и они станут красочным подарком на День святого Валентина или любой другой праздник.Получить рецепт

Мраморное печенье «Сердце»

Украшенное печенье ко Дню святого Валентина от Nourish Plate с мягкой сердцевиной и хрустящими краями. И они просто такие красивые! Получить рецепт

Печенье с эффектом омбре в виде сердца

Печенье с эффектом сердца ко Дню святого Валентина от Fun Cookie Recipes — это мягкое, маслянистое, нежно-розовое печенье, идеально подходящее для Дня святого Валентина в середине февраля! Получить рецепт

Шоколадное печенье ко Дню святого Валентина

Это простое печенье ко Дню святого Валентина от Sugar Pursuit имеет восхитительный маслянистый вкус с шоколадно-ванильным оттенком.Хрустящие снаружи, но немного мягкие внутри, это идеальное печенье, которое можно угостить своих близких в День святого Валентина. Получить рецепт

Печенье из смеси для торта ко Дню святого Валентина

Это розовое печенье из смеси для торта ко Дню святого Валентина из блога Kathryn’s Kitchen Blog готовится менее чем за 20 минут и требует всего 4 ингредиента. Очень простой рецепт с великолепным вкусом Получить рецепт

Клубничное песочное печенье

Это простое, пышное и вкусное клубничное песочное печенье от Urban Farmie готовится менее чем за час! Держите их легкими или добавьте начинку из сливочного сыра для идеального десерта ко Дню святого Валентина.Получить рецепт

Бутерброды из красного бархатного печенья

Красные бархатные сэндвичи — идеальное красное печенье для Дня святого Валентина. Эти причудливые бутерброды с печеньем от The Short Order Cook хрустящие, жевательные и наполнены сладкой глазурью из сливочного сыра. Получить рецепт

Печенье M&M Valentine

Покажите кому-то, что вы ему небезразличны, с этим рецептом сладкого печенья M&M Valentine от Sustain My Cooking Habit. Он наполнен красными и розовыми конфетами M&M в какао-тесте. Получить рецепт

Печенье с предсказанием ко Дню святого Валентина

Если вы ищете очень простой рецепт, то печенье с предсказанием ко Дню святого Валентина от Dancing Through The Rain — то, что вам нужно! Романтичный, вкусный и веселый способ показать людям, что вы их любите! Получить рецепт

Печенье ко дню святого Валентина со смайликами-сердечками и глазами

Вы ищете интересный способ показать свою любовь в этот День святого Валентина? Печенье ко дню святого Валентина с эмодзи из The Inspiration Edit — интересный способ сделать это. Получить рецепт

Печенье-сердечко без глютена

Это печенье-сердечко без глютена от компании Strength and Sunshine похоже на украшенное сэндвич-печенье Linzer, веганское и не вызывающее аллергии. Наполненные джемом и покрытые посыпкой, они станут прекрасным дополнением к вашим сладостям ко Дню святого Валентина. Получить рецепт

Простое клубничное печенье M&M

Это клубничное печенье M&M от Yum In The Kitchen — один из самых простых рецептов десертов! Всего за несколько минут у вас будет вкусное пышное печенье, идеально подходящее для Дня святого Валентина.Получить рецепт

Безглютеновое веганское печенье с двойным шоколадным брауни

Для любителей шоколада с диетическими ограничениями попробуйте это безглютеновое веганское брауни с двойным шоколадным печеньем от Strength and Sunshine. Это все, что вам нравится в печенье с шоколадной крошкой и пирожных вместе взятых! Получить рецепт

Клубничное чизкейк-печенье

Это клубничное чизкейк-печенье из «Дневников теста для печенья» очень просто! Сливочное масло с начинкой из сливочного сыра и вкусом настоящей клубники идеально подходит для Дня святого Валентина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.