Печенье сладкие: Египетское печенье «Сладкий плен», пошаговый рецепт на 843 ккал, фото, ингредиенты

0 Comments

Содержание

Печенье «Сладкие «пуговицы» — Рецепт с фото на JoyCook.ru

1 час (подг. 40 минут) 4 Сергей Самойлов

Домашнее печенье, запах выпечки и жар от духовки – это особая атмосфера тепла и уюта, которую не заменят никакие магазинные сладости. А если рядом крутятся детишки, измазанные мукой, и вместе с вами лепят легкое печенье, то получается картина полного семейного счастья и благополучия. Вот и я решил порадовать себя и своих домочадцев необычным и вкусным печеньем.

На тесто для песочного печенья нужно совсем немного продуктов, все они просты и доступны: сливочное масло, сахарная пудра, яйцо (желток), мука, какао, пряности.


Муку насыпаем в глубокую миску, делаем углубление и кладем в него размягченное масло, один яичный желток, сахарную пудру, корицу или ванильный сахар и соль.
Берем ложку в руки и начинаем все это дело хорошо разминать, растирать, смешивать с мукой. В результате получается вот такая масса теста.


Все эти комочки складываем вместе и продолжаем месить руками, тесто должно стать эластичным.


Чтобы печенюшки были более веселыми, сделаем их разноцветными.
Тесто разделяем на две равные части и в одну часть добавляем ложку какао. Теперь эту половинку опять нужно хорошо помесить до однородного цвета.


Далее кладем тесто в полиэтиленовый пакет — и в холодильник на часок.
Достаем тесто и раскатываем в блинчик около трех миллиметров толщиной.


Одной посудиной вырезаем шайбу, другой, поменьше, придавливаем серединку, чтобы пуговицы понатуральней получались.
Спичкой протыкаем отверстия для ниток.


Пергаментной бумагой выстилаем противень, смазывать ничего не нужно. Печеньки осторожно поддеваем лопаткой или широким ножом и выкладываем на противень.


Дальше разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем песочное печенье до готовности минут 10.
А какой аромат корицы с ванилином на кухне!..


Чуть остынет — и приступим к дегустации печенья домашнего с молочком. Еще можно медку достать или вареньица любимого… Тут уж вы дорисуете картину сами.


Сладкое печенье с сыром — Вкусное печенье от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Сладкое печенье с сыром – очень вкусное печенье к чаю. Вкусно оно и на следующий день. Не бойтесь сыра! Печенье сладкое, и сыр придает ему особый шарм.

Чтобы приготовить сладкое печенье с сыром, вам понадобится:

Ингредиенты

  • мука – 300 г
  • разрыхлитель – 0,66 ч.л.
  • соль –  щепотка
  • масло сливочное – 150 г
  • сахар – 215 г
  • яйцо – 1  шт.
  • ванилин – на кончике ножа
  • сыр гауда – 100 г

Количество порций: 7

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить сладкое печенье с сыром

Пошаговое приготовление

1. Муку просеиваем в миску с разрыхлителем и солью.
2. В другой миске взбиваем масло с сахаром в течение 2-4 минут до кремообразного состояния.
3. К маслу добавляем яйцо и ванилин. Взбиваем еще минуту.
4. К масляной смеси добавляем муку, предварительно смешанную с разрыхлителем и солью. Перемешиваем.
5. Комок теста заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник на 1,5 часа.

6. Сыр трем на крупной терке
7. Достаем охладившееся тесто. Отделяем от общей массы кусочек размером со средний грецкий орех, формируем шарик. И макаем в сыр.
8. Кладем сыром вверх на застеленный пергаментом противень. Расстояние между печеньками – 5 см. Слегка прижимаем пальцами, сплющивая их.
9. Выпекаем сладкое печенье с сыром в разогретой до 180 градусов духовке до слегка золотистого цвета (15-17 минут).
Подаем охлажденным.

Приятного аппетита со сладким печеньем с сыром!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Сладкое печенье на рассоле рецепт с фото

Сладкое печенье на рассоле

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Рассол (лучше помидорный, но подойдет и огуречный)

1 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

5 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

1 грлмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

1 грчайн.л.стол.л.десерт.л.

На вес состава: в одной порции (153 г)во всех порциях (1227 г)100 г

Углеводы 72% 52 г Время приготовления: 35 мин PT35M

В миску наливаем рассол и подсолнечное масло, добавляем к ним сахар, перемешиваем. Соду смешиваем с мукой. Выливаем нашу смесь масла с рассолом в муку, тщательно перемешиваем. Когда тесто готово раскатываем из него лепешку толщиной 0,5 см. Вырезаем печеньки. Выкладываем на противень, смазанный маслом, либо застеленный пергаментной бумагой. Выпекаем при t 180° в течении 15′. Когда верх печенья слегка подрумянится-печенье готово! Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
  • Рассол — 1 ккал/100г
Калорийность продуктов: Рассол, Мука, Сахар, Растительное масло, Сода пищевая

Код ТН ВЭД 1905319900.

Прочее сладкое печенье. Товарная номенклатура внешнеэкономической деятельности ЕАЭС Позиция ТН ВЭД
  • 16-24

    IV. Готовые пищевые продукты; алкогольные и безалкогольные напитки и уксус; табак и его заменители (Группы 16-24)

  • 19

    Готовые продукты из зерна злаков, муки, крахмала или молока; мучные кондитерские изделия

  • 1905 . ..

    Хлеб, мучные кондитерские изделия, пирожные, печенье и прочие хлебобулочные и мучные кондитерские изделия, содержащие или не содержащие какао; вафельные пластины, пустые капсулы, пригодные для использования в фармацевтических целях, вафельные облатки для запечатывания, рисовая бумага и аналогичные продукты

  • 1905 3 …

    сладкое сухое печенье; вафли и вафельные облатки

  • 1905 31 . ..

    сладкое сухое печенье

  • 1905 31 3 …

    прочее

  • 1905 31 9 . ..

    прочее

  • 1905 31 990 0

    прочее


Позиция ОКПД 2
Таможенные сборы Импорт
Базовая ставка таможенной пошлины 12% , но не менее 0. 1 евро/кг
реш.80
Акциз Не облагается
НДС

Освобождение и льготы

Хлеб, мучные кондитерские изделия. . (НДС Прод.товары):

Постановление 908 от 31.12.2004 Правительства РФ

 

10% — продукты для диабетического питания, для использования в пищевых целях и кормовых целях (в том числе предназначенных для проведения сертификационных испытаний, проверок, экспериментов)

20% — прочие

Экспорт
Базовая ставка таможенной пошлины Беспошлинно
Акциз Не облагается

Рассчитать контракт

Особенности товара

Загрузить особенности ИМ Загрузить особенности ЭК

Рецепт: Печенье «Сладкие сердечки» | с глазурью

Ингредиенты:
соль — 0, 25 ч. л.;
сахарная пудра — 400 г;
пищевые красители — разные;
мука пшеничная — 300 г;
масло сливочное — 200 г;
яичный желток — 1 шт;
лимонный сок (для глазури) — 2-3 капли;
яичный белок — 1,5 шт;
кулинарная посыпка — по вкусу

Насмотревшись на шедевры искусства раскрашивания пряников в Интернете, захотелось сделать что-то подобное своими руками.


Оказалось, что дело это вообще не простое. Кажется, что такого? Наделал ведро айсинга (глазури) и води кулинарным мешочком по печеньке.
На самом деле кроме сноровки и специфических знаний, нужно иметь хороший глазомер, твердую руку и еще много чего.

Показываю что получилось.

Интересные для раскрашивание печеньки, на мой взгляд — тематические. Например, новогодние, с животными, домиками, машинками или как у меня — сердечки, типа валентинок.

После того, как я все выходные потратила на осуществления мечты, мне захотелось, чтобы продавались готовые наборы для творчества росписи пряников. Почему это у нас до сих пор производители не догадались?

Вот было бы здорово купить в одном пакете: готовое печенье, готовый айсинг, подходящие посыпки. Очень удобно руку набивать. Ведь пока все сам сделаешь, желание творить отпадет.

Пока готовых вариантов не продают, сделаем оч. умелыми ручками сами.

Делаем печенье.

Используя миксер, взбиваем сливочное масло, добавляя частями сахарную пудру.

Теперь немного соли и желток, продолжаем взбивать до однородности.


Добавляем муку, вымешиваем


Готовое тесто упаковываем в пленку


Приступаем к приготовлению айсинга.

Отделяем желтки от белков


В миске смешиваем холодный белок, несколько капель лимонного сока и начинаем подсыпать частями сахарную пудру.


Миксером можно смешивать вначале, но в конце лучше работать силиконовой лопаткой, чтобы не было пузырьков.

Как определить, что айсинг готов? Без навыка это нелегкое дело.
Проведите по готовой смеси лопаткой или ножом. Считается, что если след заплывает через 5 секунд, то айсинг для заливки подходит, если через 10 секунд, то для бортиков и украшений сверху.

Айсинг быстро затвердевает, поэтому миску нужно накрыть пленкой. И не просто сверху, а прямо на саму смесь.


Все количество распределяем.
Для моих пряников понадобилось несколько частей: два кулинарных мешочка для заливки и два для бортиков и рисунков.

Печем пряники

Тесто я раскатывала между двумя листами пергамента


Вырезаем печенье формочками.


На этом же листе и выпекаем в духовке при 180 градусах минут 15 с верхней конвекцией.

Мое рабочее место выглядело так


Кулинарные пакетики с айсингом трех выбранных цветов, кулинарная посыпка, пинцет для нанесения посыпки и зубочистка для распределения айсинга.

В зависимости от выбранного рисунка (его нужно продумать заранее), можно сначала заливать печенье жидкой смесью, а можно сначала делать густой смесью бортики, а жидким заливать после их высыхания.

Для меня процесс получился очень интересным, но длительным. Мороки, доложу я Вам!
Конечно, с опытом и знаниями в этом деле, времени уходит не так много.

Снимаю шляпу перед теми, кто вывел это мастерство на уровень искусства.

Скорее всего, это не последний раз раскрашивания пряников. Сейчас как-то так.

Время приготовления: PT03H00M3 ч.

Это хороший рецепт?

производители конфет и печенья поднимают цены на 40%

Вслед за производителями бытовой химии, косметики и техники о росте закупочных цен сообщили кондитеры. В среднем, сладости подорожают почти вполовину. «

Торговые сети получили уведомления от кондитерских фабрик о повышении отпускных цен. Разброс наценки большой – от 10% до 67%.

Так, компания KDV, выпускающая конфеты с пралине «Чио Рио», сообщила, что повышает цену на 67%. Остальные бренды попытались не слишком шокировать своих покупателей.

Компания Mars, занимающаяся выпуском одноименных батончиков Mars, а также Snickers, Milky Way, Twix, Bounty, драже m&m’s заявило, что поднимет цены на 10%, это практически минимальная величина.

На 20% подорожают конфеты Ferrero Rocher, крекеры Delser, печенье Jules Destrooper и марципаны Zentis фабрики «Концепция вкуса», шоколадки Fantola и шоколадные конфеты «Савинов» (ГК «Черноголовка»), весовые конфеты объединение «Славянка».

Мордовское кондитерское производство «Акконд» повысит цены на свою продукцию «Птица Дивная», «Отломи», «Суфаэль» на 17 – 22%.

Второй раз за год поднимут закупочную стоимость для магазинов «Объединенные кондитеры» («Красный Октябрь», «Кондитерский концерн Бабаевский», «Рот Фронт» и др.). Они уже с начала года повышали цены на 10%, а теперь еще на 18%. Примеру москвичей следуют в Mondelez. Цены на печенье и вафли «Юбилейное», Oreo, шоколад Alpen Gold, «Воздушный», Milka, Picnic и др. также поднимут во второй раз с начала 2022 года примерно на 15–20%.

Все изменения произойдут в марте – начале апреля. Производители дают стандартные пояснения – продукция дорожает, так как поднялась цена на компоненты. Глеб Козлов, член правления «Руспродсоюза» и гендиректор кондитерской фабрики Faretti заявил в своем комментарии изданию «Ведомости», что за последние 10 дней главные составляющие кондитерских изделий поднялись в цене чуть и не на 100%: сахарная пудра – на 82%, какао – на 60%, фруктовые и сливочные начинки – на 30 и 90%. Даже формы для выпечки теперь стоят в два раза дороже. Заместить данные позиции нечем, в России аналогов нет.

Легкий рецепт сахарного печенья | Allrecipes

Легкий рецепт сахарного печенья | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Easy Sugar Cookies

% дневной нормы *

белок: 0. 9G 2%

Углеводы: 11,7 г 4%

Пищевые волокна: 0,2 г 1%

сахара: 6,3 г

жир: 4 г 6%

Насыщенный жир: 2,5 г 12%

Холестерин: 14 мг 5%

Витамин A IU: 123-IU 3%

Ниацин эквиваленты: 0,6 мг 5%

Фолат: 13,7 мкг 3%

Кальций: 5,6 мг 1%

Железо: 0,4 мг 2%

Магний: 1,8 мг 1%

калий: 10.5 мг

натрий: 60,1 мг 2 %

тиамин: 0,1 мг 6 %

калории из жира: 36,1

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям Easy Sugar Cookies

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Easy Sugar Cookies в Избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

Это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Лучший рецепт сахарного печенья (ВИДЕО)

Лучший рецепт сахарного печенья — Несомненно, это лучший рецепт, который мы когда-либо пробовали (и пробовали!) Узнайте Как приготовить домашнее сахарное печенье , которое понравится всем. Эти маленькие ребята легкие, мягкие и наполнены ароматом .

Лучший рецепт сахарного печенья

У нас есть тема на этой неделе… Называется The Best .

Делюсь проверенными рецептами, которые готовила десятки (даже сотни) раз, потому что ничего лучше не пробовала. В понедельник я опубликовал самый лучший рецепт дрожжевого рулета, который я когда-либо готовил, а сегодня я делюсь ЛУЧШИМ рецептом сахарного печенья .

Узнайте, как приготовить ЛУЧШЕЕ сахарное печенье с помощью этого веселого и простого рецепта домашнего сахарного печенья!

Рецепт лучшего в мире сахарного печенья

The Best Sugar Cookie Recipe — ультралегкое, очень хрустящее по краям, блестящее от кристаллов сахара и наполненное сладким ванильно-пшеничным вкусом.

Это печенье затмит все остальные сахарные печенья.

Друзья, вот и все рецепты сахарного печенья.

Лучше, чем у твоей мамы.

Лучше, чем у твоей бабушки, пусть она покоится с миром.

Лучше, чем та модная пекарня дальше по улице.

И , черт возьми, , лучше, чем любое сахарное печенье из продуктового магазина, которое вы когда-либо пробовали.

Легкое сахарное печенье на Рождество (или любой другой праздник!)

Есть что-то захватывающее в простом, но совершенном мягком сахарном печенье.

Сегодня я покажу вам, как испечь сахарное печенье, от которого у вас закружится голова. Я регулярно пеку «Лучший рецепт сахарного печенья» на праздники и вечеринки и использую этот рецепт в качестве основы для всевозможных вариаций сахарного печенья.

Меня спрашивали о лучшем рецепте сахарного печенья больше раз, чем я могу сосчитать, всегда с утверждением вроде: «Это просто сахарное печенье, верно? ОМГееееее. Мне нужен рецепт».

Мягкое сахарное печенье

Я нашел базовый рецепт по крайней мере десять лет назад в старой версии поваренной книги Cook’s Illustrated’s Best Recipe Cookbook.

За прошедшие годы я немного изменил его, так что теперь у меня есть абсолютный лучший рецепт сахарного печенья.

Заинтересованы?

Ингредиенты для домашнего сахарного печенья
  • Multi Crelud — измерено, а затем просеивается в чашу
  • Выпечки порошок — основной подъемный ингредиент
  • тонкий морской соль — или настольная соль

    4

  • Unsalted масло
  • гранулированный сахар – как для теста для печенья, так и для раскатывания шариков из теста
  • Крупные яйца
  • Чистый ванильный экстракт – для глубины вкуса

Как приготовить сахарное печенье с нуля
  • Идеальное сахарное печенье всегда должно содержать равных частей масла и сахара .Масло и сахар следует взбить вместе (взбивать на высокой скорости), пока масло не станет светлее и очень пушистым. Вы должны сказать, что кристаллы сахара превратились в масло, потому что смесь больше не будет выглядеть гранулированной. Обычно для этого требуется несколько минут.
  • Для очень легкого и нежного сахарного печенья просейте сухие ингредиенты. Сначала отмерьте, а потом просеивайте.
  • Вам потребуется большое количество качественной морской соли и чистого экстракта ванили , чтобы печенье приобрело наилучший вкус.
  • Не взбивайте тесто для печенья. Думайте о нежных мыслях.
  • Скатайте тесто в шарики, посыпьте дополнительным сахаром и прижмите верхние части донышком стакана для питья. Это создает хрустящую блестящую поверхность и однородную форму.
  • Не перепекать . Как только края станут слегка золотистыми, достаньте печенье из духовки и охладите.

Вот и все!

Легкое сахарное печенье с глазурью

Обратите внимание: Лучший рецепт сахарного печенья — это , а не рецепт раскатного печенья для формочек. Он слишком деликатный для этого.

Если вы ищете рецепт печенья в рулетах , используйте этот. Дополнительный яичный желток и мука делают печенье немного более крепким, поэтому они могут выдержать злоупотребление.

Тем не менее, это сахарное печенье восхитительно с глазурью и посыпкой.

Ознакомьтесь с карточкой рецептов, чтобы узнать, как приготовить лучший рецепт сахарного печенья, приведенный ниже. Наслаждаться!

Часто задаваемые вопросы

Почему мои файлы cookie плоские?

Есть пять вещей , которые могут вызвать плоское печенье…

  1. Термостат вашей духовки неисправен. Это очень распространенная проблема с выпечкой. Чтобы исправить это, купите подвесной термометр для духовки, чтобы повесить его на центральную стойку духовки. Затем вы можете соответствующим образом отрегулировать температуру духовки.
  2. Вы не использовали пергаментную бумагу. Пергаментная бумага — это волшебное средство для выпечки, помогающее печенью не подгорать на дне, не растекаться слишком тонко и не создавать равномерную выпечку. Не пропустите пергамент!
  3. Вместо размягченного масла вы использовали топленое масло. Да, это важно.Когда масло расплавлено, а не размягчено, оно имеет другую химическую реакцию в духовке. Размягченное сливочное масло, хорошо взбитое с сахаром, заставит печенье подняться, прежде чем растечется. В то время как растопленное масло создает более плотное жевательное печенье.
  4. Вы неправильно отмерили муку. В Соединенных Штатах большинство пекарей не взвешивают ингредиенты. Поэтому легко ошибиться в измерении таких вещей, как мука, которую можно просеять или расфасовать по чашкам. Чтобы обеспечить наилучшие результаты: При отмеривании муки перемешайте муку в мешке, чтобы она поднялась и осветлилась. Затем зачерпните муку и плоской кромкой ножа разровняйте верх.
  5. Ваши разрыхлители устарели. Разрыхлитель и пищевая сода со временем могут потерять свою подъемную силу. Я предлагаю покупать новые в начале сезона выпечки, даже если срок годности старых еще не истек.

Почему мои файлы cookie не распространялись?

Это восходит к неправильному измерению муки. Скорее всего, у вас слишком много муки засыпано в мерные стаканы, поэтому в рецепте слишком много муки.

Можно ли приготовить печенье без глютена?

Да! Мы сделали этот рецепт с большим успехом, используя несколько марок безглютеновой муки для выпечки 1-к-1.

Текстура немного другая. При этом печенье остается легким, мягким в середине и хрустящим по краям.

Могу ли я использовать этот рецепт для вырезания сахарного печенья?

Как упоминалось выше, по этому рецепту получается печенье, которое слишком нежное, чтобы его можно было свернуть и разрезать . Для этого вам нужен более крепкий рецепт печенья. Вместо этого попробуйте этот рецепт вырезанного печенья!

Есть ли в этом рецепте заменители сливочного масла?

Да, есть несколько вариантов… Попробуйте использовать веганское или растительное масло, растительное масло или маргарин вместо несоленого (молочного) масла.

Можно ли хранить печенье или тесто в морозильной камере на потом?

Да! Неиспеченное тесто или выпеченное печенье без глазури можно хранить в морозильной камере до 3 месяцев, если оно находится в герметичном контейнере.

Если вы хотите заморозить испеченное печенье, обязательно разделите его слоями пергаментной бумаги, чтобы они не слипались. Размораживать их можно в холодильнике или при комнатной температуре.

Можно ли использовать сахар-сырец вместо белого сахара?

Вы можете использовать любой заменитель сахара, если он измеряется в соотношении 1 к 1 с сахарным песком.

Ищете больше ЛУЧШИХ рецептов печенья?

Еще лучшие рецепты домашнего печенья

Лучший рецепт сахарного печенья

Несомненно, лучший рецепт сахарного печенья, который мы когда-либо тестировали! Узнайте, как сделать сахарное печенье, которое понравится всем.

Порции: 45 штук печенья

  • Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Застелите несколько противней пергаментной бумагой. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске среднего размера.

  • Поместите размягченное масло и сахар в чашу электрического миксера. Взбейте масло и сахар вместе на высокой скорости до легкой и воздушной массы, 3-5 минут. (Не скупитесь на время.) Затем включите миксер на низкую скорость и добавьте яйца и ванильный экстракт. Почистите миску.
  • При низкой скорости миксера медленно добавьте мучную смесь.Очистите миску и снова взбивайте в течение 30 секунд.

  • Насыпьте в миску немного сахара, чтобы покрыть печенье. Зачерпните тесто и скатайте в 1-дюймовые шарики. Тесто должно быть мягким и нежным — не переусердствуйте. Встряхните каждый шарик в сахарнице, чтобы он покрыл их, затем положите на противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Используйте дно стакана для питья, чтобы надавить на каждый шарик, пока он не станет толщиной от 1/3 до 1/2 дюйма.

  • Выпекайте каждый лист сахарного печенья в течение 9-11 минут, пока края не станут слегка золотистыми, а центры едва затвердеют.Полностью остудите на противнях.

ГЛАЗУРИ С БУРБОНОМ: Когда печенье остынет, взбейте вместе 1 столовую ложку густых сливок, 1 чайную ложку ванильного экстракта и 1 чайную ложку бурбона. Затем взбить с 1 стаканом сахарной пудры до однородности. Окуните лицо каждого печенья в глазурь. Дайте излишкам стечь, а затем положите их обратно на пергаментную бумагу, чтобы они высохли.

Порция: 1 печенье, Калории: 113 ккал, Углеводы: 13 г, Белки: 1 г, Жиры: 6 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 23 мг, Натрий: 55 мг, Калий: 26 мг, Клетчатка: 0 г, Сахар: 6 г, Витамин А: 200 МЕ , Кальций: 10 мг, Железо: 0. 4 мг

Готовите по этому рецепту? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Сахарное печенье — Классная кулинария

Сахарное печенье ! Классический рецепт печенья, перед которым невозможно устоять, мягкое, жевательное и идеально подслащенное печенье, приготовленное из основных ингредиентов повседневного спроса. Идеально подходит для тех, кто жаждет печенья!

Жевательное сахарное печенье

Итак, у нас есть сахарное печенье с глазурью, вырезанное сахарное печенье со льдом, батончики с сахарным печеньем, хрустящее сахарное печенье, а еще есть эти супер простые жевательные сахарные печенья .Они похожи на печенье из готового к выпечке теста, которое можно купить в продуктовом магазине, но намного лучше!

И вам понравится их скорость. Вы можете приготовить это печенье за ​​30 минут.

Это старомодное вкусное маслянистое печенье, как у бабушки, и оно останется печеньем, которое выдержит испытание временем. Все любят это!

Это простое вкусное печенье, которое требует минимальных усилий, но в конечном результате дает совершенно восхитительный результат.

Ингредиенты рецепта сахарного печенья

  • 2 1/2 чашки (354 г) универсальная мука (совок и уровень для измерения, я предпочитаю использовать неотбеленную)
  • по 1/2 чайной ложки пищевой соды и разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 1 1/2 чашки (300 г) сахарный песок
  • 1 чашка (226 г) несоленое сливочное масло , размягченное
  • 1 большое яйцо
  • 1 большой яичный желток
  • 1 столовая ложка ваниль

Для печати смотрите полный рецепт ниже.

Как приготовить домашнее сахарное печенье с нуля

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Застелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми вкладышами.
  2. В миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль, отложите в сторону.
  3. В чаше электрического стационарного миксера взбейте масло и сахар до однородного состояния.
  4. Смешайте яйцо, яичный желток и ваниль.
  5. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности.
  6. Зачерпните тесто, используя среднюю ложку для печенья (или по 1 1/2 столовой ложки за раз, и скатайте шарики, если не используете ложку для печенья) и выложите на противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке 9-11 минут, они должны быть слегка недопеченными. Если вы выпекаете более одной партии за один раз, поверните противни в середине выпекания.
  8. Остудить на противне в течение 5 минут, затем переложить на решетку до полного остывания.

Подготовка вперед и хранение

  • Тесто для печенья можно приготовить заранее и охладить или заморозить.Если вы идете по этому пути, я рекомендую уменьшить количество муки до 2 1/4 стакана (холодное тесто для печенья растекается меньше, поэтому уменьшенное количество муки компенсирует это).
  • Просто разморозьте замороженное печенье в холодильнике перед выпечкой.
  • Храните выпеченное печенье в герметичном контейнере.
  • Печенье можно хранить при комнатной температуре, в холодильнике или морозильной камере.
  • Они хранятся при комнатной температуре около 3 дней, в холодильнике около 1 недели и в морозильной камере до 3 месяцев.

Полезные советы для сахарного печенья

  • Чтобы смягчить масло, оставьте его при комнатной температуре на 1-2 часа.Если я тороплюсь, я все еще иногда обманываю и использую метод размягчения в микроволновой печи (готовьте по 3 секунды с каждой стороны, переворачивайте кусочек масла на следующую сторону и повторяйте, пока масло не станет мягким, но не растает).
  • Для большой высоты я рекомендую добавить немного муки (всего 2 2/3 стакана) или охладить тесто в течение 30–60 минут перед выпечкой, чтобы печенье не расползалось слишком сильно.
  • Если у вас нет стационарного миксера, подойдет и ручной миксер. Если тесто становится тяжелым, когда вы добавляете муку, вы можете добавить остаток вручную деревянной ложкой.

Возможные варианты

  • В печенье можно добавить шоколадную стружку.
  • Перед выпечкой посыпать разноцветной сахарной пудрой.
  • Для большего аромата вы можете добавить 1/2 чайной ложки миндального экстракта.
  • Попробуйте их с рублеными орехами, если предпочитаете. Пекан или грецкие орехи — отличный выбор.
  • Если вы хотите немного меньше сладкого, сахар можно уменьшить на 1/4 стакана, но я не рекомендую уменьшать его намного больше, иначе это изменит текстуру и растекание печенья.

Еще больше вкусных рецептов печенья, которые стоит попробовать

 

Сахарное печенье

Классический рецепт непревзойденного мягкого, жевательного и прекрасно подслащенного печенья, приготовленного из основных ингредиентов повседневного спроса. Идеально подходит для тех, кто жаждет печенья!

Порции: 32

Подготовка 15 минут

Приготовление 10 минут

Готовность через: 30 минут

  • 2 1/2 стакана (354 г) универсальной муки (совок и уровень для измерения)
  • 1/2 ч.л. пищевой соды
  • 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • 1/2 ч.л. соли
  • 1 1/2 чашки (300 г) сахарного песка
  • 1 чашка (226 г) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 большое яйцо
  • 1 большой яичный желток
  • 1 ст. ложка ванили
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Застелите противни пергаментной бумагой или силиконовыми вкладышами.

  • В миске смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль, отложите в сторону.

  • В чаше электрического стационарного миксера взбейте сливочное масло и сахар до однородного состояния.

  • Смешайте яйцо, яичный желток и ваниль.

  • Добавьте мучную смесь и перемешайте до однородности.

  • Зачерпните тесто, используя среднюю ложку для печенья (или по 1 1/2 столовой ложки за раз, и скатайте шарики, если не используете ложку для печенья) и выложите на противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 9-11 минут, они должны быть слегка недопеченными. Если выпекаете две партии одновременно, переверните противни в середине выпечки.

  • Остудить на противне 5 минут, затем переложить на решетку до полного остывания.

  • Храните печенье в герметичном контейнере.

Пищевая ценность

Сахарное печенье

Количество на порцию

Калорий 132 Калории от жира 54

% Дневная стоимость*

FAT 6G 9%

Насыщенные жиры 4G 25%

25%

Polyunsaturated FAT 1G

Monounsaturated FAT 2G

холестерин 26 мг 9%

натрия 57 мг 2%

1% 23mg 1%

6%

Волокно 1G 4%

40015 10%

Белок 1 г 2%

Витамин A 192IU 4%

1% 8 мг 1%

Iron 1 мг 6%

* Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий.

Густое и жевательное печенье и печенье с кремом

Это совершенно иррационально? Помещать куки внутрь куки? Выпекать печенье в печенье? Вовсе нет, потому что это печенье и кремовое печенье такие вкусные, мягкие и жевательные, с ярким ванильным вкусом и кусочками печенья Oreo.

Угадайте, что? Они восхитительны!

Этот рецепт похож на рецепт печенья с шоколадной крошкой, за исключением того, что мы подчеркиваем сливочно-молочные ноты и смягчаем глубокий вкус ириски.

Я скептически отнеслась к разработке этого рецепта, но рада сообщить, что он мне нравится! Джонатану это понравилось еще больше.

Это не печенье с сочащимися лужами расплавленного шоколада — это печенье ВСЕ из теста для печенья!

Советы по приготовлению лучшего печенья и печенья с кремом:

Чтобы приготовить вкусное печенье и печенье с кремом, нужно начать с очень мягкого масла — оно должно выглядеть кремовым.

Используйте несоленое сливочное масло. В некоторых рецептах печенья с шоколадной крошкой я люблю использовать соленое масло для насыщенности — оно усиливает карамельные нотки коричневого сахара, но не сегодня! В этом рецепте я хочу, чтобы маслянистый вкус сиял, поэтому с солью будем воздерживаться.

Используйте ваниль хорошего качества – мне очень нравится бурбонская мадагаскарская ваниль для этого рецепта. Он имеет крепкий древесный оттенок, который действительно хорошо дополняет сливочные ароматы. Плюс мы хотим, чтобы ваниль была звездой!

Используйте мини-шоколадные чипсы и не отказывайтесь от белого шоколада! Мини-чипсы пойдут еще дальше, поскольку они меньше и лучше распределяются по тесту, придавая молочную сладость каждому кусочку.Также можно измельчить плитку белого шоколада.

Возможно, вы думаете: «Но я не люблю белый шоколад…». Поверьте мне, это то, что делает их наполненными кремом Oreo!

КАК СДЕЛАТЬ ТОЛСТОЙ ПРОТИВ. ТОНКОЕ ПЕЧЕНЬЕ И ПЕЧЕНЬЕ С КРЕМОМ:

По этому рецепту получается красивое толстое печенье. Если вы предпочитаете, чтобы они были тоньше, вы можете сделать две вещи:

  • уменьшите количество муки на 2 столовые ложки (18 г)
  • не добавляйте разрыхлитель, чтобы они больше растекались, чем вздувались

Они жевательные и слегка хрустящие снаружи.

Если вы решите окунуть их в стакан молока, вы будете на 100% потрясающими!

хо Кристина

Печенье и печенье с кремом и шоколадной крошкой

Кристина Марсильезе

Неотразимое, жевательное, маслянистое ванильное печенье с кусочками белого и молочного шоколада И кусочками шоколадного печенья! Это как мороженое Cookies ‘N Cream в печенье!

  • ½ стакана плюс 1 ст. ¼ ч.л. разрыхлителя
  • ½ ч.л. соли
  • 1 ½ чашки 215 г универсальной муки
  • ⅔ чашки 100 г шоколадного печенья, вафельных кусочков или дробленого орео
  • ⅓ чашки 56 г мини-стружки из молочного шоколада
  • 6 г 9 мини-чашки 4
  • Разогрейте духовку до 350°F и застелите 2 больших противня пергаментной бумагой.

  • Взбить сливочное масло с сахаром и ванилью в чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой и взбивать на средне-высокой скорости в течение 2 минут, пока смесь не станет кремовой, легкой и воздушной. Или смешайте вручную прочной лопаткой в ​​большой миске. Соскребите смесь со стенок и дна чаши в середине перемешивания.

  • Взбивайте яйца, пока они не станут однородными и кремообразными. Смешайте пищевую соду, разрыхлитель и соль. Добавьте муку и перемешайте до полного смешивания, затем добавьте кусочки шоколадного печенья и мини-шоколадные чипсы.

  • Выложите столовые ложки теста для печенья с горкой на подготовленные противни и слегка приплюсните их ладонью. Выпекайте 9-11 минут, пока края не станут слегка золотистыми.

лучших сахарных печений. Рецепт печенья Дженни

Файл cookie, с которого все началось.

Одиннадцать лет назад я раскатала первую порцию теста для сахарного печенья. Мой муж подарил мне поваренную книгу с рецептом самого лучшего сахарного печенья.Я попробовал и оказалось, что это не самое лучшее печенье, даже не такое. Стремясь испечь отличное сахарное печенье, я обратилась к своим родственникам, которые всегда готовили вкусное печенье во время праздников. Они поделились своим списком ингредиентов, и я попробовал вторую партию.

Процесс был немного грубоватым. У меня не было набора указаний, советов или необходимых инструментов, просто список ингредиентов с указанием температуры выпечки. Я оказался в местном магазине товаров для рукоделия в поисках любого инструмента для печенья.Насадки для глазури, мешочки для украшения, скалка… У меня даже не было формочки для печенья! Я помню, как бросил оранжевый пластиковый нож в форме тыквы в корзину для покупок, думая: «Это тыквы!».

Вторая партия получилась в миллиард раз лучше, чем первая попытка, и я быстро стал одержим идеей усовершенствовать украшенное сахарное печенье глазурью из масляного крема. Я, должно быть, делала сахарное печенье каждый день в течение по крайней мере месяца. Я раздавал печенье соседям, семье, друзьям, даже посетителям нашей церкви.Я был зависим.

 

 

Файл cookie получает имя

Друзья и родственники вскоре полюбили мое украшенное печенье со сливочным кремом и стали называть его «печенье Дженни». Файлы cookie запрашивались на каждом семейном собрании, светском мероприятии или вечеринке. Друзья друзей начали просить устроить себе вечеринку, и вскоре я стал печь почти для всех, кого знал. Люди были очарованы глазурью из масляного крема, в отличие от королевской глазури, которую обычно использовали для украшенного сахарного печенья.Нанесение масляного крема на печенье не было чем-то обычным, на самом деле, я никогда не видел этого, кроме того, что сделали мои родственники. По мере того, как мой уровень мастерства рос, я брался за более сложные формы печенья и проекты, бросая себе вызов, чтобы стать лучше и узнать больше.

Знаменитости любят Дженни Кукис

Вскоре это изящно украшенное печенье привлекло внимание знаменитостей. Я провел большую часть 2010 года и множество поездок с тех пор, путешествуя в Лос-Анджелес, чтобы испечь для вечеринок и мероприятий со знаменитостями.Чем больше я пекла, тем больше запросов на печенье я получала. Это был феномен печенья.

Дженни Куки Классы

По мере того, как спрос на Jenny Cookies увеличивался, друзья и знакомые начали просить уроки печенья. Обеденные свидания с подругами превратились в выпечку на моей кухне. Пришло время предложить класс по украшению печенья. Я арендовала кухню в детском саду своих детей и анонсировала класс на своей странице в фейсбуке. Класс был распродан менее чем за 24 часа.

Ешьте больше десерта

Потратив почти 6 лет на полировку моего фирменного сахарного печенья, я также расширил свои навыки выпечки и украшения, чтобы создать то, что сейчас широко известно как десертные столы. В то время большинство людей обычно подавали торт или кексы на вечеринках, в то время как я пекла и создавала целый стол, полный угощений, сосредоточенных вокруг темы или концепции вечеринки. Десертные столы стали новой торговой маркой «Дженни Келлер», и мне предложили сделку с кулинарной книгой, чтобы я могла поделиться своими рецептами и советами по оформлению десертов со всем миром.В 2014 году издательство Page Street Publishing опубликовало книгу «Ешьте больше десерта».

Магазин выпечки печенья Дженни

На отметке 10 лет я открыл пекарню в своем родном городе. Прошли годы с тех пор, как я пекла для заказа, хотя я все еще получала ежедневные запросы на печенье и десерты. В декабре 2016 года в Лейк-Стивенс, штат Вашингтон, открылась пекарня Jenny Cookies Bake Shop. Очереди клиентов окружили здание, ожидая попробовать наши знаменитые угощения. Мы регулярно встречаемся с клиентами из разных штатов США, а также со всего штата Вашингтон.Пекарня стала популярной пекарней, а мое сахарное печенье с масляным кремом стало нашим бестселлером.

Рецепт печенья Дженни

На протяжении многих лет я делился своими рецептами, советами и хитростями на своем веб-сайте, в кулинарной книге, в журналах, на семинарах и в социальных сетях. Я научил сотни начинающих пекарей своим секретам и навыкам, чтобы они тоже могли гордиться созданным ими десертом. Невероятно видеть, как много людей были вдохновлены моим сахарным печеньем, украшенным масляным кремом.В 2006 году я сказала мужу: «Я верну масляный крем». Я думаю, что я сделал именно это.

 

Сахарное печенье (также известное как Печенье Дженни)

Этот рецепт всегда будет мне самым дорогим. Каждый раз, когда я говорю студентам на своих семинарах по печенью, что это сахарное печенье безотказно, они подозрительно смотрят на меня. Но однажды попробовав, они соглашаются: их может приготовить любой, и они всем понравятся.

 примерно 24 печенья

3 ЧАШКИ УНИВЕРСАЛЬНОЙ МУКИ, И ЕЩЕ БОЛЬШЕ ДЛЯ РАСКАЛКИ

2 ч. л.с.БЕЗАЛЮМИНИЕВЫЙ РАЗРЫВОК

1 ЧАШКА (2 ПАЛОЧКИ) СОЛЕНОГО МАСЛА ПРИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ

1 ЧАШКА САХАРА

1 БОЛЬШОЕ ЯЙЦО

2 ч.л.с. ЧИСТЫЙ ВАНИЛЬНЫЙ ЭКСТРАКТ

НАПРАВЛЕНИЯ:

1.  В средней миске смешайте муку и разрыхлитель. Отложите.

2.  В большой миске с помощью электрического миксера с насадкой-лопаткой на средней скорости взбивайте масло и сахар в течение примерно 1,5 минуты или до получения однородной массы.Взбейте яйцо и ваниль, пока они хорошо не смешаются. Очистите стенки чаши резиновым шпателем.

3.  Установите низкую скорость миксера и осторожно добавляйте мучную смесь небольшими порциями, время от времени останавливаясь, чтобы очистить стенки чаши. После того, как вся мука будет добавлена, тесто должно сформировать шар вокруг насадки для смешивания и стать мягким, но не липким.

4.  Заверните шарик теста в кусок полиэтиленовой пленки и придавите, чтобы получился диск толщиной 1 дюйм. Охладите не менее 10 минут перед скручиванием или храните до 7 дней в плотно завернутой упаковке.

5.  Разогрейте духовку до 375°F.

6.  Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой плоской рабочей поверхности до толщины примерно ¼ дюйма, добавляя муку по мере необходимости, чтобы предотвратить прилипание. Используйте формочки для печенья, чтобы создать желаемую форму, и аккуратно перенесите лопаткой для печенья на противень с антипригарным покрытием, разместив печенье на расстоянии около ¾ дюйма друг от друга.

 

 

 

7. Выпекайте по одному листу в середине духовки, пока они не поднимутся, примерно 7-8 минут. Дайте печенью отдохнуть в течение 2 минут на противне, прежде чем переложить на решетку, чтобы оно полностью остыло.

 

 

 

8.  Повторяйте с собранными обрезками и оставшимся диском, пока не будет использовано все тесто.

Лучшее сахарное печенье на свете — Jenny Cookies Рецепт сахарного печенья

Сахарное печенье, с которого все началось! Этот рецепт всегда будет для меня самым дорогим.Каждый раз, когда я говорю студентам на своих семинарах по печенью, что это сахарное печенье безотказно, они подозрительно смотрят на меня. Но однажды попробовав, они соглашаются: их может приготовить любой, и они всем понравятся.

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 10 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: масляный крем, jennycookies, сахарное печенье

Порции: 24 печенья

Ингредиенты

  • 3 ЧАШКИ УНИВЕРСАЛЬНОЙ МУКИ И ЕЩЁ ДЛЯ РАСКАЛКИ
  • 2 Ч.Л.БЕЗ АЛЮМИНИЕВОГО РАЗРЯДКА
  • 1 ЧАШКА 2 ПАЛОЧКИ СОЛЕНОГО МАСЛА, КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ
  • 1 ЧАШКА САХАРА
  • 1 БОЛЬШОЕ ЯЙЦО
  • 2 Ч.Л. ЧИСТЫЙ ВАНИЛЬНЫЙ ЭКСТРАКТ

Инструкции

  • В средней миске смешайте муку и разрыхлитель. Отложите.

  • В большой миске с помощью электрического миксера с насадкой-лопаткой на средней скорости взбейте масло и сахар примерно 1,5 минуты или до получения однородной массы. Взбейте яйцо и ваниль, пока они хорошо не смешаются.Очистите стенки чаши резиновым шпателем.

  • Установите низкую скорость миксера и осторожно добавляйте мучную смесь небольшими порциями, время от времени останавливаясь, чтобы соскрести тесто со стенок чаши. После того, как вся мука будет добавлена, тесто должно сформировать шар вокруг насадки для смешивания и стать мягким, но не липким.

  • Заверните шарик теста в кусок полиэтиленовой пленки и придавите, чтобы получился диск толщиной 1 дюйм. Охладите не менее 10 минут перед скручиванием или храните до 7 дней в плотно завернутой упаковке.

  • Разогрейте духовку до 375°F.

  • Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой плоской рабочей поверхности до толщины примерно ¼ дюйма, добавляя муку по мере необходимости, чтобы предотвратить прилипание. Используйте формочки для печенья, чтобы создать желаемую форму, и аккуратно перенесите лопаткой для печенья на противень с антипригарным покрытием, разместив печенье на расстоянии около ¾ дюйма друг от друга.

  • Выпекайте по одному листу в середине духовки, пока они не поднимутся, примерно 7-8 минут. Дайте печенью отдохнуть в течение 2 минут на противне, прежде чем переложить на решетку, чтобы оно полностью остыло.
  • Повторяйте с собранными обрезками и оставшимся диском, пока не будет использовано все тесто.

Рецепт кремовой глазури

Эта базовая глазурь из масляного крема подходит для самых разных целей. В зависимости от того, какой десерт вы готовите, этот рецепт масляного крема может быть изменен. Добавьте какао-порошок для шоколадной глазури или капните немного экстракта мяты или лимона, чтобы усилить вкус. Если вы живете в теплом климате, рекомендуется использовать половину молока, добавленного в рецепт масляного крема, чтобы глазурь была более твердой. Он очень пушистый и легко тает в теплую погоду.

На 6 чашек

1 ЧАШКА (225 Г) ИМПЕРСКОГО МАРГАРИНА ИЛИ МАСЛА (2 ПАЛОЧКИ)

1 ЧАШКА (225 Г) ОВОЩНОЙ ШОРТЕНИНГ CRISCO

2 ФУНТА (907 Г) КОНДИТЕРСКОГО САХАРА (Около 71 ? 2 ЧАШКИ)

2 ЧАЙНЫЕ ЛОЖКИ ЧИСТОГО ВАНИЛЬНОГО ЭКСТРАКТА

3 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ (45 МЛ) ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА

НАПРАВЛЕНИЯ

1. Смешайте маргарин и Crisco в чаше электрического миксера; используя насадку-лопатку, взбивайте на средней скорости до получения однородной массы, около 2 минут.

2. Добавьте половину сахарной пудры и продолжайте взбивать на низкой скорости еще 2 минуты или пока смесь не станет кремообразной, при необходимости очищая стенки чаши резиновым шпателем. Добавьте оставшуюся сахарную пудру, ваниль и молоко и взбивайте, пока глазурь не станет кремообразной и пушистой, еще около 2 минут. В это время добавьте любой пищевой краситель, если используете, и взбивайте на низкой скорости, пока смесь не станет светлой и пушистой.

3. Используйте немедленно или храните в холодильнике в герметичном контейнере до 30 дней.

 

 

Мне бы очень хотелось увидеть ваши творения из печенья! Отметьте меня в социальных сетях @jennycookies или используйте хэштег #jennycookies

 

Прикрепите эту идею на потом!

Фотография Келли Клэр 

Рецепты глазури для сахарного печенья и масляного крема Copyright © 2014

Лучший рецепт сахарного печенья — Как приготовить домашнее сахарное печенье

Конечно, печенье с шоколадной крошкой — это печенье, которое любят все, но у некоторых из нас в «Вкусной кухне» есть тайная любовь (и  одержимость ) сахарным печеньем.Будь то глазированное, посыпанное или съеденное прямо из духовки, мы не можем насытиться этим печеньем.

Вам нужен только наш рецепт. Он воплощает в себе как форму, так и функцию: он не только обладает фантастически маслянистым вкусом с нужной долей сладости, но и держит форму, идеально подходит для украшения и будет придавать вам острые, ровные края каждый раз после выпечки.

Нужно ли охлаждать тесто?

Да. Некоторые онлайн-рецепты сахарного печенья гордятся тем, что их не нужно охлаждать, но мы думаем, что дать тесту охладиться в холодильнике — важный шаг, особенно при нарезке на симпатичные формы.Если пропустить этот шаг, тесто будет липким. С тестом на палочках не только трудно работать, оно также имеет тенденцию растекаться во время выпечки.

Это означает, что если вы пропустите охлаждение, у вас может получиться печенье, которое больше похоже на тесты Роршаха, чем на оленей и рождественские елки.

Охлаждение теста также помогает раскатывать его. Если вы обнаружите, что тесто слишком липкое, раскатывается неравномерно или его не удается аккуратно выбить, дайте ему немного остыть. Время – залог хорошей еды.

Можно ли использовать ручной или настольный миксер?

Абсолютно! Использование миксера может помочь ускорить время подготовки. Только будьте осторожны, чтобы не взбить масло и сахар слишком сильно — мы хотим, чтобы они смешались равномерно, но не слишком пушисто. Воздушное тесто означает больше воздуха, а больше воздуха делает печенье более ломким.

Насколько тонко раскатывать печенье?

Старайтесь не худеть! Толщина от 1/4 до 1/8 дюйма идеальна. Если вы станете слишком тонким, вы получите более хрустящее печенье, которое может стать слишком жарким с нашим временем приготовления.Мы рекомендуем ошибаться в сторону более толстого печенья, а не тонкого. Более толстое тесто для печенья также легче брать и переносить, не теряя формы! Нам нравится, что это сахарное печенье более мягкое.

Могу ли я сделать тесто вперед?

Да — до 3 дней вперед для лучшего вкуса и цвета. Заверните его в пищевую пленку и храните в холодильнике до тех пор, пока не будете готовы выпекать. Чем дольше тесто будет стоять, тем темнее оно станет из-за окисления.

Прежде чем раскатывать и нарезать тесто на формы, дайте тесту немного размякнуть, чтобы оно не растрескалось слишком сильно, когда резак опустится. Если тесто стало слишком мягким, отправьте его обратно в морозильную камеру на несколько минут, чтобы оно снова немного затвердело, прежде чем продолжить.

Заморозка неразрезанного теста

После смешивания разделите тесто на равные части и сформируйте из каждой половины плоский диск толщиной около дюйма. Оберните кусочки теста несколькими слоями полиэтиленовой пленки и положите их в галлоновый пакет для заморозки с застежкой-молнией. Положите плашмя, чтобы заморозить. Оттепель в развернутом виде при комнатной температуре в течение 30 минут на слегка посыпанной мукой поверхности.

Вырезки из теста для замораживания

После вырезания фигурок положите их в один слой на противень, застеленный пергаментом. Накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте на 30 минут или до застывания. В герметичном контейнере выложите вырезки слоями, разделяя каждый слой пергаментной бумагой. Чтобы разморозить, переложите замороженные вырезки на противень и оставьте при комнатной температуре примерно на 15 минут.

Замораживание украшенного печенья

Печенье можно заморозить после того, как оно будет полностью выпечено и украшено, используя тот же метод, что и для замораживания вырезок.Не забудьте добавить все украшения сразу, чтобы глазурь не затвердела до того, как они будут готовы.

Действительно ли нужно замораживать тесто в течение 10 минут перед выпечкой?

Нет, этот шаг необязателен. Но если вы хотите идеальных линий на своих фигурах, это поможет вам в этом.

Как я узнаю, что они готовы вынуть из духовки?

Мы всегда рекомендуем проверять печенье через 8 минут, чтобы увидеть, насколько оно золотистое (температура в духовке может варьироваться).Как только края станут золотистыми, печенье готово. Верх должен быть еще немного мягким!

Нужны ли специальные инструменты для украшения печенья?

Абсолютно нет! У вас нет офсетного шпателя? Используйте нож для масла! У вас нет кондитерского мешка? Используйте полиэтиленовый пакет и снимите один из углов! Вы будете удивлены удивительным дизайном, который вы можете сделать из вещей, которые уже есть у вас дома.

Какой лучший рецепт для печенья с сахарной глазурью?

Это идеальная глазурь для сахарного печенья.(Ниже приведен наш любимый масляный крем для глазури!) Или, если вы предпочитаете голое печенье, вы можете попробовать это печенье с коричневым маслом и фенхелем или это очень простое и милое печенье с растаявшим снеговиком!

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, что вы думаете в комментариях ниже!

Брайс Джонсон

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

соленых и сладких печений Архив

Сегодня я делюсь с вами идеальным печеньем для тяги к сладкому и соленому — Сладкое и соленое печенье с шоколадной крошкой!

 

Есть что-то в сладком и соленом, которое люди любят и жаждут! В своем последнем стремлении к сладкому-соленому я испекла партию печенья со сладким и соленым вкусом.

Рецепт печати

Ингредиенты

  • 1 стакан соленого масла/размягченного при комнатной температуре (2 палочки)
  • 3/4 стакана светло-коричневого сахара – упаковано
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чашка полусладкой шоколадной крошки
  • 1 стакан чипсов с арахисовым маслом
  • 1 чашка карамельных кусочков (по желанию можно заменить дополнительным шоколадом и/или чипсами PB)
  • 1 чашка кусочков кренделя (небольшие палочки кренделя, разломанные на мелкие кусочки)

 

Направления

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

В большой миске взбить сливочное масло и сахар, пока они не станут однородными/сливочными.

 

Затем добавьте яйца и ваниль. Хорошо перемешайте, пока смесь не станет однородной/кремовой. Теперь добавьте муку, затем соль и пищевую соду сверху – перемешайте, пока все сухие ингредиенты не смешаются – не перемешайте.

В последнюю очередь добавьте кусочки шоколада и арахисового масла, кусочки карамели и крендельки. Вмешайте ингредиенты в тесто, пока они не смешаются. Не перемешайте.

 

Выложите круглые столовые ложки теста с горкой на несмазанный противень на расстоянии примерно одного дюйма друг от друга.{Я использую ложку среднего размера от The Pampered Chef для теста, она идеального размера, и мне никогда не приходится прикасаться к тесту – обожаю это!}

 

Поместите печенье в духовку на среднюю полку и выпекайте в течение 9–11 минут, в зависимости от вашей духовки. Выпекайте, пока печенье не станет светло-золотистым. Выньте печенье и положите его на решетку, чтобы оно остыло. Рецепт рассчитан на 4 дюжины печенья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.