Пицца с фаршем на сковороде: 👌 Пицца на сковороде мясная, рецепты с фото

0 Comments

Содержание

👌 Пицца на сковороде мясная, рецепты с фото

Всем нам известно прекрасно состояние, когда ничего не хочется к вечеру делать. Но, мужа кормить надо и тут на помощь приходят мои экспресс-рецепты. С помощью них можно без усилий приготовить невероятно вкусный ужин. Делюсь с вами одним из таких беспроигрышных вариантов.

  Ингредиенты всегда найдутся в холодильнике. Начинкой может стать совершенно все, что вам нравится. Пицца с морепродуктами одна из моих любимых, но, поскольку я готовила для любимого мужа, то и блюдо вышло мясным.

Для приготовления вам понадобится:

Для теста:


Для начинки:

— 150 г тушенки или отварного мяса
— 150 г копченого окорока
— 100 г твердого сыра
— 2 маринованных огурца
— 100 г замороженных или свежих помидор
— 70 г смеси их горошка и кукурузы
— 1 ст.л кетчупа
— 1 ст.л майонеза
— 1 ч.л горчицы

Ориентировочное время приготовления: 30 минут.

Для приготовления теста, необходимо лишь смешать все ингредиенты, а лучше — взбить венчиком для пышности и мягкости.


 
Сковороду разогреваем, уменьшаем огонь до минимума, вливаем тесто в сковороду и печем корж-основу для пиццы.

Когда печется корж, времени не тратим и нарезаем начинку для пиццы. 

Подрумяненный корж переворачиваем на другую сторону.


 
Временно выключаем огонь или просто отодвигаем сковороду. Смазываем корж кетчупом, майонезом и половиной чайной ложки горчицы.

 
Следом выкладываем мясо, немного размороженные помидоры, горошек и кукурузу.

 
Далее посыпаем все небольшим количеством сыра. Следом копченый окорок, маринованные огурцы.

 
Засыпаем все  оставшимся сыром, накрываем сковороду крышкой, ставим ее снова на минимальный огонь. Через 15 минут, ароматная, свежая пицца домашнего приготовления готова.

 
Огромный плюс для меня в этом рецепте, это великое множество разнообразных начинок, которые можно сюда положить. Тесто очень мягкое, нежно, по консистенции напоминает даже омлет. Желаю вам удачных кулинарных экспериментов и приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Пицца с фаршем » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Много лет назад, где-то вначале 90-х, я впервые попробовал пиццу, которая продавалась с обычного лотка. Та пицца совсем не походило на то, что мы привыкли называть этим названием. Она была сочная. Недавно, готовя подобное блюдо на скорую руку, у меня получилось воспроизвести сочность этого продукта. Попробовав разные начинки, получилось выделить очень удачное вкусовое сочетание в виде пиццы с фаршем, о которой сейчас пойдёт речь.

 

Ингредиенты для пиццы с фаршем:

200-250 гр. фарша (тот который Вы любите, у меня домашний)

небольшая луковка

300-350 гр. сервелата

один помидор

много сыра (грамм 400)

соль

перец

растительное масло для противня

Приготовление пиццы с фаршем:

Недавно читательница, по имени Селена, спрашивала, можно ли пирожковое тесто применять для пиццы. Специально акцентирую на это внимание, потому что именно с ним я готовлю это блюдо, надеюсь это видно по фотографии. Тесто раскатать в большой пласт, толщиной 7-10 мм. Выложить на противень, смазанный растительным маслом. На тесто положить кетчуп и хорошенько его размазать.

К сырому фаршу добавить мелко порубленный лук. Посолить, поперчить, хорошо всё перемешать. Обратите внимание, фарш в пиццу пойдёт именно сырой.

Небольшими, тонкими кусочками выложить фарш на пиццу. На фарш выложить тонкие кусочки колбасы.

На колбасу положить ломтики помидора. С него нужно предварительно снять кожуру. И присыпать сверху всю эту красоту толстым слоем тёртого сыра. Удобнее использовать крупную тёрку. Осталась самая малость – выпечка пиццы. Ставим её в духовку, разогретую до 200 градусов Цельсия. Выпекаем 15 минут. Затем уменьшаем жар до 160 градусов Цельсия и выпекаем ещё 15 минут. Напоминаю, что пицца готовится с сырым фаршем, поэтому время приготовления немного увеличивается.

И что я хочу сказать на последок. Пицца с фаршем, приготовленная по этому рецепту получается на вкус чем-то средним между привычной пиццей и любимыми многими мантами. Ведь часть теста, выходит как бы варёным. Что придаёт этому блюду дополнительную сочность. Приятного аппетита!!!

Пицца с фаршем и луковым джемом на сковороде рецепт

Поделиться с друзьями:

Пицца по этому рецепту получается с толстой коркой мягкой внутри и очень хрустящей снаружи. Её секрет в том, что тесто для пиццы обжаривается в оливковом масле на чугунной сковороде, а затем вместе с топпингом доводится до готовности в духовке. Поэтому вам понадобится сковорода, которую можно с плиты переставить в духовку вместе с пиццей. А для топпинга приготовьте мясную начинку из острого бараньего фарша с карамелизированным в мёде луком, моцареллой и базиликом.


Рекомендуем

Время: 2 час. 40 мин.
Сложность: легко
Количество: 2 — 4 пиццы

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Начинка

  • 8 ст. л. оливкового масла
  • Колбаса из баранины, см. ниже
  • Луковый джем, см. ниже

Базовое тесто для пиццы

  • 2 и 1/4 ч. л. активных сухих дрожжей
  • 1,5 ст. тёплой воды (примерно 43°С)
  • 3,5 ст. муки высшего сорта + дополнительно для работы с тестом
  • 2 ч. л. крупнозернистой соли
  • 0,5 ч. л. молотого белого перца
  • 1 неполная ст. л. мёда
  • 1 ст. л. оливкового масла + дополнительно для смазывания

Колбаса из баранины и луковый джем

  • 1 ч. л. оливкового масла + дополнительно, чтоб сбрызнуть
  • 350 гр. сырой острой колбасы из баранины, оболочки снимите
  • 2 небольшие красные луковицы, очищенные и тонко нарезанные
  • 0,5 ч. л. мёда
  • 1 ст. моцареллы, нарезанной кубиками
  • 0,5 ст. листьев базилика без стеблей, помытых и обсушенных




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 175°С.
  2. В чугунной сковороде, достаточно большой, чтобы вместить 1 круглую пиццу, нагрейте примерно 2 ст. л. оливкового масла. Когда масло начнет слегка дымить, выключите плиту и положите 1 круг теста для пиццы. Слегка надавите сверху лопаткой, чтобы оно оставалось плоским при жарке. Когда тесто слегка подрумянится снизу, посыпьте его немного солью и перцем и переверните на другую сторону. Посолите и поперчите, сверху выложите мясную начинку с луком и поставьте сковороду на средний уровень духовки, чтоб пицца дошла до готовности, на 5-8 минут. Повторите то же самое с оставшимся тестом и начинкой.

  3. Колбаса из баранины и луковый джем: в сковороде среднего размера на сильном огне нагрейте оливковое масло и жарьте фарш из колбасы, разбивая его на мелкие кусочки, пока он не подрумянится.

    С помощью шумовки переложите фарш из сковороды на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Насыпьте в сковороду лук и жарьте на умеренном огне до карамелизации 3-5 минут. Вмешайте мёд.

    Выложите карамелизированный лук на тесто для пиццы, сверху добавьте моцареллу, колбасу, базилик и сбрызните оливковым маслом.

    Примечание

    Совет по добавлению начинки для пиццы: если смазать тесто оливковым маслом, вы создадите барьер, который поможет предотвратить размокание основы пиццы от начинки.

  4. Базовое тесто для пиццы


    В большой миске смешайте дрожжи и тёплую воду. Размешайте и оставьте смесь на 5 минут.

    Просейте через сито примерно половину муки на смесь из дрожжей и замесите руками однородное тесто. Добавьте соль, перец и мёд и перемешайте. Просейте оставшуюся муку, замесите её в тесто.

    Слегка посыпьте мукой разделочную доску или плоскую рабочую поверхность. Выложите тесто для пиццы на посыпанную мукой поверхность и месите в течение 3-5 минут. Все ингредиенты должны быть полностью замешаны и тесто должно быть гладким. Положите его в слегка смазанную оливковым маслом большую миску. Накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте в тёплое место примерно на 1,5 часа, чтобы тесто удвоилось в объёме.

    Аккуратно прижмите тесто и выложите его на посыпанную мукой поверхность. Разделите тесто на 4 равные части, сформировав из каждой шарик. Накройте чистым кухонным полотенцем и дайте тесту отдохнуть ещё 15 минут. Расплющите каждый шар, по одному за раз, и раскатайте в круг диаметром 15 см. Положите каждый круг в один слой на слегка смазанный оливковым маслом противень.

Категории:

рецепт в домашних условиях с фото пошагово в начинке с луком, сыром и помидорами

Приготовьте вкусную мясную пиццу и порадуйте своих друзей и близких. Питательная домашняя пицца придется по вкусу любому гостю, все оценят ваши кулинарные способности.

Pizzarini

Пицца с мясным фаршем: рецепт в домашних условиях с фото пошагово в начинке с луком, сыром и помидорами

Пицца — это очень вкусное и популярное блюдо, которое можно сделать самостоятельно в домашних условиях. Если вы хотите порадовать себя и своих близких, то попробуйте сделать пиццу с мясным фаршем.

Состав

Для приготовления теста вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • мука-250 г;
  • теплая вода-150 г;
  • сахар-1 ст. л.;
  • соль по вкусу;
  • сухие дрожжи-1 ч. л.;
  • подсолнечное масло-2 ст. л.;
  • яйцо.

Ингредиенты для начинки вы можете комбинировать самостоятельно, но если вам ничего не приходит в голову, то вы можете добавить следующие ингредиенты:

  • мясной фарш;
  • помидоры;
  • сыр;
  • репчатый лук;
  • болгарский перец;
  • маслины.

Количество и пропорции ингредиентов для начинки вы регулируете самостоятельно, вы можете добавить побольше мяса или помидоров, это будет зависеть от ваших вкусовых предпочтений.

Приготовление

  1. Готовим тесто: смешиваем муку, дрожжи, соль, сахар, масло и яйца. Перемешиваем лопаткой до тех пор, пока это возможно, затем взбиваем руками.
  2. Тесто оставляем на 15–20 минут, в это время готовим и нарезаем ингредиенты для начинки.
  3. Смазываем противень маслом, выкладываем тесто. Тесто необходимо смазать маслом и кетчупом. Затем выкладываем фарш, а на него все остальные ингредиенты в любом порядке.
  4. Разогреваем духовку до 250 градусов и выпекаем 8–20 минут, до золотистой корочки.
  5. Выкладываем пиццу на сковороду и нарезаем на порции.

Секреты из Италии

Если вы посмотрите процесс приготовления пиццы итальянскими поварами, то вы сможете увидеть несколько хитростей, которые они используют в своих блюдах:

  1. В тесто можно добавить немного подготовленной опары.
  2. В пицце не должно быть много разнообразных ингредиентов, в настоящей итальянской пицце чувствуется вкус теста, помидоров и сыра.
  3. Итальянцы никогда не жалеют сыра для пиццы.

Приготовить настоящую итальянскую пиццу в домашних условиях очень сложно, но если следовать всем указаниям поваров из Италии, то вы сможете приблизиться к идеалу.

Вам помогла статья?

0 раз уже помогла

Похожие рецепты

Пицца с фаршем пошаговый рецепт быстро и просто от Лианы Раймановой

Вариант 5. Пицца с фрикадельками

А если хотите удивить гостей и близких оригинальной и вкусной выпечкой, воспользуйтесь следующим рецептом пиццы с фаршем. Здесь мясной фарш выкладывают в виде маленьких шариков и посыпают двумя разными сортами сыра, что делает изделие более интересной и по виду, и по вкусу.

Ингредиенты:

  • дрожжи «Саф-момент» – 30 г;
  • вода – 185 мл;
  • 65 мл постного масла;
  • 2 яйца;
  • 475 г муки;
  • 8 г соли;
  • филе баранины – 530 г;
  • по 9 г соли, черного перчика;
  • оливковое масло – 35 мл;
  • 2 луковички;
  • 520 г маринованных помидоров в собственном соку;
  • сыр «моцарелла» – 250 г;
  • сыр «пармезан» – 40 г;
  • петрушка – 7 веточек.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Мякоть баранины зачищают от пленочек, перемалывают в мясорубку.

Шаг 2:

Добавляют в фарш яйцо, солят, перчат, вымешивают до однородности.

Шаг 3:

Формируют из фарша маленькие шарики, выкладывают по несколько штучек в
раскаленное масло на сковороду и жарят с каждой сторону на сильном огне.

Шаг 4:

На другую сковороду вливают масло, всыпают измельченный лук, пассеруют, часто помешивая.

Шаг 5:

Лук слегка подсаливают.

Шаг 6:

Из всех необходимых ингредиентов заводят дрожжевое тесто, выстаивают некоторое время для поднятия, разрезают на две части, раскатывают каждую по очереди в тонкие лепешки.

Шаг 7:

Противень помещают в духовку на нижнюю полку, дают прогреться до температуры 260 градусов.

Шаг 8:

Помидорки извлекают из сока на бумажное полотенце, оставляют на несколько минуточек, чтобы подсохли, после перемалывают в блендере до пюреобразной кашицы.

Шаг 9:

Помидорную кашицу перекладывают в сито, чтобы вытекла лишняя влага.

Шаг 10:

Пюре из помидоров солят, сдабривают перчиком.

Шаг 11:

Вынимают противень из духовки, застилают пергаментом и на него кладут пласт теста, смазывают помидорным пюре.

Шаг 12:

Посыпают сначала сыром «моцарелла», раскладывают на него обжаренные фрикадельки и лук.

Шаг 13:

Лук посыпают измельченным пармезаном, помещают в горячую духовку.

Шаг 14:

Спустя некоторое время запекания открывают духовку, присыпают пиццу измельченной петрушкой, допекают оставшееся время.

Шаг 15:

Готовую пиццу вынимают, накрывают чистой тканью, дают немного остыть.

Шаг 16:

Разрезают пиццу на порционные кусочки и подают к столу.

Получится дешевле, если вместо моцареллы и пармезана использовать голландский или российский сыр в сочетание с колбасным сыром или любыми плавлеными сырками.

Пицца с фаршем — рецепты с фото на Повар.ру (32 рецепта пиццы с сфаршем)

Диетическая куриная пицца без теста 3.8

Любите пиццу, но следите за фигурой и здоровьем? Этот рецепт, как приготовить диетическую куриную пиццу без теста, для вас! Основа этой вкусной пиццы — нежный фарш из куриной грудки с отрубями. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 27.03.2017

Пицца в батоне 5.0

Уверена, такой пиццы вы еще не пробовали. Насколько же она вкусная, сочная, сытная! Просто объедение! И готовится очень просто и быстро, потому что не нужно возиться с приготовлением теста. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 23.08.2017

Бургеры в стиле пиццы 4.9

Эту идею я подсмотрела на одном американском сайте, она мне так понравилась, что я решила попробовать. Бургеры получились потрясающие, сочные и сытные! Обязательно приготовьте по этому рецепту! …далее

Добавил: Вика Василенко 26.08.2017

Пицца на завтрак «Восторг» 5.0

Пицца на завтрак «Восторг» — это отличная возможность разнообразить свое ежедневное меню, тем более если у вас есть лишних полчаса. Готовится такая пицца просто, быстро и с минимальными усилиями. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 22.05.2017

Пицца «Болоньезе» 2.7

В итальянской кухне есть несколько блюд, которые по праву считаются ее изюминкой. В данном случае предлагаю соединить два из них в один интересный и невероятно аппетитный вариант. Рекомендую на пробу! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 17.11.2016

Пицца с фаршем и грибами 3.6

Пиццу можно приготовить по-разному, но пицца с фаршем и грибами получается очень сытной и вкусной. Можно сделать одну большую, а можно маленькие открытые пиццы с приподнятыми боками. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 16.03.2015

Пицца с фаршем 4.4

Рецепт приготовления пиццы с говяжьим фаршем, помидорами, сладким перцем, сыром и зеленью. …далее

Добавил: Jess 30.05.2012

Пицца из куриного фарша 4.2

Для всех любителей этого аппетитного итальянского блюда предлагаю в качестве разнообразия вариант, как приготовить пиццу из куриного фарша. Сочная начинка на хрустящем корже — это очень вкусно! …далее

Добавил: Марина Золотцева 22.06.2015

Кальцоне с брокколи 5.0

Хочу поделиться с вами весьма простым и, к тому же, довольно интересным вариантом, как приготовить кальцоне с брокколи, мясом и рикоттой. Сытно, ароматно и невероятно вкусно! …далее

Добавил: Марина Золотцева 14.09.2016

Начинка для пиццы с фаршем 5.0

Эта пицца по вкусу напоминает чизбургер из Макдональдса, ведь готовлю ее с начинкой из говяжьего фарша, маринованными огурцами и сыром. Итак, рецепт, как приготовить начинку для пиццы с фаршем. …далее

Добавил: Антон Сорока 24.06.2017

Мексиканская пицца 4.6

Приветствую всех любителей пиццы. Данный рецепт ушел далеко от традиционного итальянского блюда, но это не делает его менее вкусным. …далее

Добавил: OlgaFadeeva 03.08.2010

Фарш для пиццы 5.0

Пицца — это простор для фантазии. Существует много рецептов теста и ещё больше начинок. Каждый человек найдёт сочетание по своему вкусу. Прочтите о сытном наполнении, которое понравится мясоедам. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 03.07.2017

Пицца с фрикадельками, луком и петрушкой 5.0

Начинками для пиццы давно уже никого не удивишь, но если вы действительно хотите это сделать, попробуйте приготовить необычную пиццу с фрикадельками из баранины. …далее

Добавил: Erich 10.06.2012

Пицца со свининой

Покажу вам вариант сытного блюда для всей семьи. Смотрите, как приготовить пиццу со свининой. Готовит будем на покупном дрожжевом тесте. Но можете, конечно, сделать его сами. …далее

Добавил: Юлия Резник 14.08.2017

Чикагская пицца 5.0

Несмотря на то, что пицца — это блюдо итальянской кухни, ее уже давно готовят практически везде. Именно поэтому появилось множество различных вариаций и интересных рецептов, достойных вашего внимания. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 27.11.2016

Пицца «Чили дог»

Эта сытная американская пицца угодит сразу всем! Пышное тесто, острая начинка чили, сыр. Все для любителей пиццы! И…для любителей хот-догов тоже! Ведь в ее краешках – сочные сосиски с сыром. Пробуйте! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 22.08.2018

Пицца «Чизбургер» 2.0

Пицца «Чизбургер» получается очень вкусная. В качестве начинки вместо колбасы используется фарш. Именно благодаря ему пицца имеет такой вкус и похожа на чизбургер. …далее

Добавил: Юлия М. 11.12.2020

Пицца с фаршем и картофелем 3.0

Смотрите, как приготовить очень вкусную и простую, настоящую итальянскую пиццу: с фаршем и картофелем. Мы привыкли к пицце с помидорами, салями и сыром, а тут все так просто! …далее

Добавил: Алла 27.05.2018

Восточная пицца 5.0

Вкусная и простая в приготовлении пицца на восточный манер. По сути это лепешки с фаршем, приготовленные в духовке. Получается так вкусно, что устоять очень сложно! Попробуйте! …далее

Добавил: Оксана Ч. 05.07.2021

Пицца с мясом и грибами 5.0

В конце недели на ужин рекомендую приготовить сытную и сочную пиццу с мясом и грибами. Что касается мяса, то подойдут кусочки свинины или фарш из любого мяса. Добавим грибов, зелени, сыра и помидоров. …далее

Добавил: Giggs 18.01.2014

Пицца с колбасой и фаршем 3.7

Тем, кто мясным и сырным нарезкам предпочитает что-то более существенное, предлагаю пиццу с колбасой и фаршем. Это — сытная и вкусная закуска, которая хороша как на горячее, так на холодное. Пробуйте! …далее

Добавил: Giggs 18.01.2014

Пицца с сырым фаршем 3.4

Пицца с сырым фаршем, в отличие от пиццы с уже приготовленным, отличается большей сочностью. Фарш можно использовать любой. А к мясу отлично подойдет лук, помидоры-черри, зелень. Приступаем! …далее

Добавил: Giggs 27.11.2013

Пицца в домашних условиях с фаршем 5.0

Пиццу люблю и готовлю ее всякий раз, когда нужна быстрая закуска на горячее и на холодное. Обычно добавляю зелень и овощи. Итак, смотрите, как приготовить пиццу с фаршем в домашних условиях. …далее

Добавил: DianaV 14.03.2014

Пицца с грибами и фаршем 5.0

Пицца с грибами и фаршем придется по душе очень проголодавшимся мужчинам. Фарш можно добавить любой, но я рекомендую говяжий. Что касается грибов, то лучше всего использовать шампиньоны. …далее

Добавил: Giggs 23.12.2013

Пицца с мясным фаршем 4.8

Пицца с мясным фаршем — сытная, вкусная, простая в приготовлении. Она будет готова уже через полчаса после того, как вы решили ее сделать. Помимо фарша, добавим помидоры и зелень. …далее

Добавил: Giggs 23.12.2013

Пицца с куриным фаршем 5.0

Пиццу с куриным фаршем приготовить в домашних условиях можно за полчаса. Для того, чтобы пицца было сочной, добавим к куриному фаршу немного бекона и синего лука. Понадобится также много сыра! …далее

Добавил: Giggs 23.12.2013

Пицца с баклажанами и фаршем 4.3

Пицца с баклажанами и фаршем понравится любителям этих чудесных овощей. Она выходит сытной, сочной, невероятно вкусной. Добавим лука-порея, много сыра и томатного пюре. Запекать будет минут 15. …далее

Добавил: Giggs 23.12.2013

Пицца с говяжьим фаршем 5.0

Пицца с говяжьим фаршем — классическая. Сочная, сытная, с остринкой чили и сладостью сладкого перца. Добавим на пиццу побольше сыра и у нас получится нежный сливочный верх пиццы. …далее

Добавил: Giggs 20.12.2013

Пицца из кабачков с фаршем 3.3

Пицца из кабачков с фаршем у нас будет необычной. Без сыра и томатного пюре. Просто тесто, кабачки и фарш. Смажем основу оливковым маслом и запечем. Попробуйте. Будет вкусно и по-новому! …далее

Добавил: Giggs 20.12.2013

Пицца с фаршем и помидорами 4.3

Пицца с фаршем и помидорами получается особенно сытной, жирненькой. Одним куском такой пиццы можно полноценно перекусить — настолько она «тяжелая». Делюсь несложным рецептом приготовления. …далее

Добавил: Giggs 14.11.2013

Пицца с фаршем — рецепт с фото

Хотите легко приготовить вкусную пиццу с фаршем? Советую просмотреть этот рецепт! Минимум усилий и у вас на столе ароматная, тёплая, вкусная пицца с фаршем и с множеством остальной начинки.

Ингредиенты:

Для теста:
  • 1 ч.л. сухих дрожжей
  • 150 г. тёплой воды
  • 1 ч.л. сахара
  • Щепотка соли
  • 2 стакана муки
  • 1 ст.л. подсолнечного масла
Для начинки:
  • 500 г мякоти свинины
  • 2-3 ст.л. кетчупа
  • 2 луковицы
  • 3 яйца
  • 1-2 соленых огурца
  • 1-2 свежих помидора
  • 1 болгарский перец
  • 150 г твёрдого сыра (у меня было по 70-80 г двух сортов)
  • Зелень укропа и петрушки по вкусу
  • Соль, чёрный перец и травы по вкусу

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. Готовим домашнее дрожжевое тесто для пиццы.
  2. Раскатываем тесто пластом и кладём на противень.
  3. Свинину пропускаем через мясорубку.
  4. Слегка обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом.
  5. Лук чистим, моем и мелко режем.
  6. Добавляем к свиному фаршу.
  7. Обжариваем фарш до легкого золотистого цвета.
  8. Яйца вбиваем в глубокую емкость.
  9. Мелко режем зелень, добавляем к яйцам и взбиваем вилочкой.
  10. Помидоры режем небольшими кусочками.
  11. Огурцы нарезаем кружочками.
  12. Моем и чистим болгарский перец, режем полосочками.
  13. Трём сыр на мелкую терку.
  14. Смазываем тесто кетчупом.
  15. Выкладываем фарш.
  16. Присыпаем оставшейся зеленью.
  17. Кладём слой огурчиков.
  18. Теперь кладём болгарский перец.
  19. Следом помидоры. Заливаем пиццу взбитыми яйцами.
  20. Присыпаем пиццу сыром.
  21. Отправляем в духовку на 30 минут при 180 С.
  22. Вот и всё – пицца с фаршем готова! Режем кусочками и угощаемся!
Приятного аппетита!

Пицца на чугунной сковороде с тестом для пиццы с греческим йогуртом

Я хочу лично гарантировать, что эта чугунная пицца будет одной из лучших домашних пицц, которые вы когда-либо делали. А для пиццы, приготовленной из теста для пиццы с греческим йогуртом, это действительно о чем-то говорит!

Серьезно, корочка хрустящая, золотисто-коричневая, с правильным количеством пережевывания по краям. Я включил инструкции в рецепт вегетарианской пиццы, но вы можете взять эту чугунную корочку для пиццы и бегать с ней в любом направлении, которое вы выберете.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на квалифицированных продажах. Щелкните здесь, чтобы прочитать мое полное раскрытие.

Как приготовить тесто для пиццы с греческим йогуртом

Хорошо, технически это не классическое двухкомпонентное тесто для пиццы, потому что я добавил щепотку соли и чесночного порошка. Но по своей сути тесто для пиццы сделано из старой доброй универсальной муки и обезжиренного греческого йогурта.

Для смешивания теста можно использовать миску и вилку, кухонный комбайн или настольный миксер.

Приготовление теста для пиццы с греческим йогуртом с помощью миски и вилки.

В отличие от моей пиццы с обезьяньим хлебом, вам не нужно беспокоиться о перегрузке теста, так как это пицца на тонком тесте. Хотя, если вы просто перемешаете его до смерти, ваша корка может стать немного вязкой.

Приготовление теста для пиццы с греческим йогуртом с помощью кухонного комбайна.

Независимо от метода замешивания, старайтесь, чтобы тесто оставалось немного рассыпчатым, и доведите все до конца руками. Вы должны легко обрабатывать тесто.Если нет, вероятно, ваши измерения ингредиентов где-то не так. Возьмите весы для еды!

От теста к корке

Для этой чугунной пиццы тесто почти доходит до краев формы. Поэтому используйте его для справки по размеру при формировании теста для пиццы.

Я растягиваю тесто костяшками пальцев, но при желании вы можете использовать скалку. Вы также можете вообразить и подбросить этого ребенка в воздухе!

О, и вы определенно можете разрезать этот рецепт пополам и приготовить пиццу меньшего размера!

Как приготовить чугунную пиццу

А теперь самое интересное! Помимо работы с гигантской чугунной сковородой, эта часть тоже очень проста.

Несколько важных замечаний об этом разделе рецепта:

1. Полностью нагрейте масло перед добавлением двухкомпонентного теста для пиццы. В противном случае у вас могут возникнуть проблемы с получением хрустящей корочки.

2. Перед тем, как положить тесто в сковороду, приготовьте все начинки. Вы же не хотите изо всех сил готовить ингредиенты, пока готовится корочка.

3. Если вы чувствуете себя уверенно, несколько раз наклоните форму в течение первых нескольких минут, чтобы немного масла стекало по краям теста, создавая дополнительную хрустящую внешнюю оболочку.Ням!

4. Мне нравится добавлять тертый сыр пораньше, чтобы он расплавился и не образовывал защитный барьер между тестом и соусом для пиццы.

5. Готовьте на среднем или медленном огне. Общее время нахождения в сковороде должно составлять около 8-10 минут до завершения приготовления в духовке. И корочка должна начать приобретать золотисто-коричневый цвет на дне перед тем, как отправляться в духовку.

6. Часто проверяйте дно корочки. Если вы заметили, что он становится слишком золотисто-коричневым, уменьшите огонь или даже снимите его с огня.Это особенно важно, если вы впервые делаете чугунную пиццу. Каждая плита уникальна, и вы не хотите, чтобы дно было обожжено местами, как я в видео-уроке по этому рецепту! 😉

Часто задаваемые вопросы
Можно ли не ставить чугунную пиццу в духовку?

Последние несколько минут в горячей духовке полностью расплавят сыр, удалите излишки влаги с начинки и дайте всем ароматам познакомиться друг с другом.Я бы не рекомендовал отказываться от духовки, но если вы категорически против, вы можете попробовать перевернуть корочку в сковороде через несколько минут, прежде чем добавлять начинку.

Так готовятся с обеих сторон и образуется корочка. Вы можете накрыть сковороду противнем в конце, чтобы удержать тепло и завершить плавление сыра.

Опять же, это не идеально. Бросьте этого плохого парня в духовку, чтобы закончить!

Что делать, если у меня нет чугунной сковороды?

Мне приходилось слышать, как читатели успешно использовали другие типы сковородок, пригодных для использования в духовке.Вы также можете использовать мой рецепт пиццы для воздушной фритюрницы и более полезный сырный чесночный хлеб для воздушной фритюрницы в качестве руководства по жарке на воздухе. Или вы можете бросить корку на камень для пиццы или противень и запечь в духовке, как моя низкокалорийная пицца пепперони.

Один из лучших советов, которые я могу дать по вопросам рецептов, — это присоединиться к моей бесплатной группе в Facebook и поискать в ней пиццу. Готов поспорить, что на данный момент есть сотни сообщений об этом рецепте.

Выбор топпинга

Вы можете использовать любую комбинацию начинки для своей пиццы из чугуна.Рецепт представляет собой простую основу для пиццы пепперони, но вы можете добавить что угодно.

Советы для топпинга для овощей

Мне нравится готовить любые овощные начинки для пиццы заранее по нескольким причинам:

  • Удаляет лишнюю влагу, которая может проникнуть в корку.
  • Для такой чугунной пиццы время в духовке минимально, и я бы предпочел полностью приготовленные овощи. (Это личное предпочтение. Возможно, вам понравятся слегка сырые и хрустящие овощи.)
  • Я чувствую, что при совместном приготовлении вкусовые качества немного усиливаются.
Другие идеи для топпинга

У меня есть рецепт пиццы с тушеной свининой, пицца с соусом из курицы буйвола, пицца для завтрака с бубликом и еще одна корочка для пиццы с печеньем, которую вы определенно можете бросить в чугунную сковороду. Вы уловили суть: мир — это ваш анчоус. И снова моя группа в Facebook — отличное место, где можно найти лучшие идеи.

Несколько потрясающих пицц из чугуна от участников моей группы в Facebook.

Примечания к рецепту финальной чугунной пиццы

Хотя этот рецепт может показаться длинным, я чувствую, что излишне объяснил, надеясь сразу предотвратить возникновение каких-либо проблем. Обещаю, это действительно легко сделать!

Тем не менее, вот несколько советов по поиску и устранению неисправностей, которые я потенциально могу увидеть, когда они пригодятся:

  • Как всегда, настоятельно рекомендую использовать весы для взвешивания муки и греческого йогурта для теста для пиццы из двух ингредиентов. Если у вас нет весов и возникают проблемы с липким или сухим тестом, добавьте больше муки или йогурта.
  • Если у вас возникли проблемы с приготовлением теста для пиццы, слегка посыпьте руки мукой или опрыскайте их небольшим количеством кулинарного спрея.
  • Слишком тонкое растягивание теста для пиццы может привести к появлению небольших разрывов или дырок в центре. Если вы столкнетесь с одним из них, просто сожмите тесто и придавите. Тесто должно быть достаточно податливым.

Напоминаем, что дайте маслу нагреться, прежде чем добавлять тесто в чугунную сковороду!

Думаю, мы отшлифовали до мелочей.Когда будете готовить эту чугунную пиццу, дайте мне знать, будет ли это одна из лучших домашних пицц, которые вы когда-либо делали. Сделайте фото и отметьте меня в Instagram @mason_woodruff или присоединитесь к беседе в группе Facebook!

Состав

  • 1 1/2 стакана (180 г) универсальной муки
  • 1 стакан (227 г) обезжиренного греческого йогурта
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка (по желанию)
  • 1 столовая ложка (16 г) оливкового масла
  • 1 / 3-1 / 2 градуса (90-120 г) соуса для пиццы (я использовала обезжиренный продукт Trader Joe’s)
  • 1/2 чашки (56 г) тертой моцареллы
  • 1/4 ст. (28 г) тертого пармезана Реджано
  • 30 г Пепперони из индейки

Инструкции

Для теста для пиццы с греческим йогуртом
  1. Перед добавлением греческого йогурта смешайте муку с солью и чесночным порошком.Вилкой перемешайте все вместе, пока не начнет образовываться рассыпчатое тесто. Выложите тесто на ровную поверхность и руками скатайте все в шарик из теста. (Вы также можете использовать кухонный комбайн или настольный миксер.)
  2. Руками надавите наружу от центра теста, создавая более толстые края корки, чем в центре. Будьте осторожны, чтобы не растянуть центр слишком тонко и не образовать дырки.
Для пиццы из чугуна
  1. Разогрейте духовку до 500F или до такой степени, как ваша духовка, и нагрейте большую 12-дюймовую чугунную сковороду на среднем или слабом огне.
  2. Добавьте оливковое масло в сковороду и подождите, пока вы не начнете видеть немного дыма, прежде чем осторожно добавить тесто для пиццы в сковороду.
  3. Готовьте 2–3 минуты, пока масло не начнет окрашиваться в тесто, прежде чем добавить половину сыра. (Это действует как барьер, предотвращающий намокание соуса и начинки.) Готовьте еще 2–3 минуты, пока сыр не начнет таять.
  4. Выложите соус для пиццы на тесто и слой плавленого сыра.
  5. Добавьте оставшуюся начинку и сыр. Обязательно нанесите немного сыра по краям корочки для получения золотисто-коричневых краев. (Необязательно: посыпать толченым красным перцем и сушеным орегано.)
  6. Поставьте чугунную пиццу в горячую духовку на 8-10 минут, пока сыр полностью не расплавится, а края не станут золотисто-коричневыми. Дайте пицце остыть в течение нескольких минут, прежде чем вынуть ее из сковороды и нарезать.

Банкноты

  • Каждый фрагмент имеет 4 SmartPoints.
  • Для сковороды меньшего размера можно легко разрезать рецепт пополам.
  • Вы можете найти 12-дюймовую чугунную сковороду, которую я использую, в моем списке рекомендуемых кухонных инструментов Amazon .
  • Информация о пищевой ценности:
    Выход: 8 ломтиков Размер порции: 1 ломтик
    Количество на порцию: Калорийность: 165 Всего жиров: 5 г Углеводы: 19 г Белки: 9 г

    Хотите другие полезные рецепты?

    Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть все мои рецепты в одном месте с фотографиями!

    Еще полезные итальянские рецепты, которые могут вам понравиться

    Чугунная пицца — Ежедневный аппетит

    Этот рецепт пиццы выпекается на чугунной сковороде в вашей духовке.Наслаждайтесь кусочком горячей игристой пиццы на чугунной сковороде с этой знаменитой хрустящей корочкой.

    Вечерняя пицца — это просто, купленное в магазине тесто и чугунная сковорода. Приготовьте пиццу на чугунной сковороде с любимой начинкой и запекайте до идеального шипучего состояния.

    Ингредиенты для пиццы на чугунной сковороде

    • Сырое тесто для пиццы, купленное в магазине, или вы можете приготовить собственное тесто для пиццы.
      • Вы также можете спросить в своем любимом пиццерии, продают ли они тесто.
    • Соус для пиццы
    • Чеснок
    • Оливковое масло
    • Моцарелла
    • Начинка
      • Для пиццы на фото мы использовали пепперони и базилик

    Как приготовить чугунную пиццу

    Сначала разогрейте духовку до 525 0 или до минимальной температуры.

    Затем возьмите шарик из теста для пиццы. Измельчите тесто и сформируйте его по размеру вашей чугунной сковороды.

    Разогрейте чугунную сковороду на плите на среднем или сильном огне.Разогрейте сковороду, но не коптите. Посыпьте чугунную сковороду мукой и кукурузной мукой.

    Положите тесто на форму, стараясь не обжечь пальцы. Придвиньте тесто к краям формы. Полить тесто оливковым маслом. Готовьте тесто на конфорке, пока оно не начнет пузыриться.

    Приправить тесто солью и измельченным чесноком. Равномерно распределите соус для пиццы по тесту. Следующий слой — моцарелла и дополнительные начинки.

    Поместите пиццу в предварительно разогретую духовку и выпекайте 10-15 минут или пока сыр не расплавится и не станет пузыриться.

    Дайте чугунной пицце остыть перед нарезкой.

    Варианты для пиццы на сковороде

    • Добавьте к пицце свой любимый соус и начинки.
    • Используйте чугунные сковороды разного размера для корки разной толщины. На фотографии изображена чугунная сковорода диаметром 12 дюймов.

    Еще рецепты

    Пицца на чугунной сковороде

    Пицца на сковороде из чугуна, лучшая пицца на сковороде, приготовленная в домашних условиях!

    • 1 фунт покупное тесто для пиццы
    • 1/4 чашка мука общего назначения Для взбивания теста и панировки на чугунной сковороде.
    • 1/2 чайная ложка кукурузная мука
    • 1 столовая ложка оливковое масло
    • ущипнуть поваренная соль
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • 5–7 столовые ложки соус для пиццы Добавьте столько, сколько хотите.
    • 2 чашки Моцарелла Добавьте столько, сколько хотите.
    • Нарезанные пепперони и базилик Добавьте столько, сколько хотите.
    • Свежий базилик Разорванный или порезанный.
    1. Разогрейте духовку до 525 ° F или до минимума.

    2. Измельчите тесто и сформируйте его по размеру вашей чугунной сковороды.

    3. Разогрейте чугунную сковороду на плите на среднем или сильном огне.

    4. Посыпать чугунную сковороду мукой и кукурузной мукой.

    5. Положите тесто на сковороду, стараясь не обжечь пальцы. Придвиньте тесто к краям формы.

    6. Полить тесто оливковым маслом. Готовьте тесто на конфорке, пока оно не начнет пузыриться.

    7. Приправить тесто щепоткой соли и измельченным чесноком.

    8. Равномерно распределить соус для пиццы по тесту.

    9. Следующий слой на Моцарелле, Пепперони и разорванных листьях базилика.

    10. Поместите пиццу в предварительно разогретую духовку и выпекайте 10-15 минут или пока сыр не расплавится и не станет пузыриться.

    11. Дайте пицце остыть в течение нескольких минут перед нарезкой.

    Лучший рецепт пиццы на сковороде — Как приготовить пиццу на сковороде

    Если вы любите пиццу, вам повезло. Этот рецепт пиццы на сковороде даст вам универсальное тесто, из которого можно превратить фантастически мягкий чугунный пирог на сковороде или растянуть вручную в классический ломтик в стиле Нью-Йорка, чтобы испечь его на противне. В те дни без излишеств, когда вы не в настроении для соуса и сыра, вы можете обработать это тесто так же, как традиционную фокаччу, и испечь его с большим количеством масла, хлопьевидной морской соли, зелени или чего угодно еще. накинуть сверху, чтобы получить кусок хрустящего мягкого хлеба.

    Неповторимое тесто

    Есть три вещи, которые делают это тесто для пиццы непохожим на любое другое, которое вы делали раньше: паста танчжун, немного цельнозерновой муки и очень долгое время отдыха. Tangzhong Method включает в себя водяную заправку в тесто, чтобы добиться максимального нежного и влажного качества вашего любимого хлеба. Часто используемый в молочном хлебе в японском стиле, вы можете приготовить танчжун, быстро смешав воду и муку на среднем или медленном огне до образования пасты.Этот процесс желатинизирует крахмал, содержащийся в муке, и помогает удерживать влагу внутри теста, благодаря чему получается мягкий, пушистый и мягкий кусок пиццы с небольшим пережевыванием внутри.

    Цельнозерновая мука

    , составляющая около 10% от общего веса муки, играет две роли: придавая тесту более насыщенный вкус и придавая богатому влагой тесту большую структуру. Хотя вы можете использовать универсальную или хлебную муку — просто замените 1/3 стакана белой муки вместо 1/4 стакана цельной пшеницы — более высокое содержание отрубей и зародышей в цельнозерновой муке придает нашему тесту легкий ореховый привкус и глубину вкуса. .Поскольку цельнозерновая мука имеет тенденцию впитывать больше влаги, чем универсальная или хлебная мука, ее добавление также делает наше тесто с относительно высокой степенью гидратации (около 81% гидратации!) Немного легче обрабатывать во время процесса растягивания и складывания.

    Чаще всего м руда = больше вкуса при варке , и это тесто не исключение. Это тесто займет как минимум один полный день, чтобы развиться в лучшую сторону, но ваше терпение будет вознаграждено! К счастью, это трудоемкое, но не трудоемкое тесто, требующее менее 5 минут замешивания.Мы начинаем с краткой стадии автолиза, на которой мы позволяем тесту отдыхать самостоятельно, не затрачивая слишком много усилий. Через 30 минут или час мы начинаем серию быстрых складок и растягиваний, чтобы способствовать мягкому развитию глютена, как мы это делаем в нашем рецепте хлеба на закваске. Спустя четыре раунда растягивания и складывания мы разделяем тесто на две части, складываем каждую в хорошо смазанную маслом миску, затем накрываем и оставляем на ночь в холодильнике для дальнейшего развития вкуса и глютеновой сети. Чем дольше холодная пауза, тем более ароматным будет тесто — увеличьте до 4 дней, если вы хотите, чтобы ваша пицца имела привкус закваски!

    Используйте или заморозьте.

    Сэкономьте поездку в продуктовый магазин и сделайте двойную порцию этого теста, если вы фанатик пиццы — после достижения желаемого уровня острой остроты в холодильнике перенесите порционные шарики теста в морозильную камеру (либо в повторно закрывающийся пластиковый пакет, слегка смазанный маслом, или в герметичном контейнере) для длительного хранения. Перед использованием либо разморозьте на ночь в холодильнике, либо выньте для разморозки на прилавке при комнатной температуре за 2 часа до предполагаемого времени выпечки.

    Сначала сыр, затем соус.

    Если вы хотите избежать сырых ломтиков, посыпьте пирог по-детройтски сыром под соусом. Собранный таким образом соус слегка карамелизируется и полностью измельчается, когда подвергается воздействию горячего тепла духовки. Он также служит защитным слоем и предотвращает слишком сильное потемнение и переваривание сыра в духовке с температурой 500 °. Когда-нибудь сыр на вашей остывающей пицце свертывался в твердый лист, который соскальзывает с ломтика одним куском, когда вы начинаете откусывать? Не сексуально.Сохраняйте сексуальность и дерзость — просто держите это на высоте.

    Запекать горячим.

    Ага, эта температура в духовке не опечатка — мы запекаем этого ребенка при температуре 500 ° по Фаренгейту. Это примерно так же жарко, как и в домашней духовке, и это идеальная температура для выпечки, если вы хотите пирог с хрустящим дном и мягкой, нежной, мягкой внутренней частью. Выпечка при более низкой температуре означает более длительное время приготовления, в результате чего пирог будет более сухим и жестким. Если вы готовите эту пиццу в чугунной сковороде, мы используем 5-минутное поджаривание на плите, прежде чем выпечка начнет готовить корочку для получения хрустящей корочки — не пропускайте этот шаг, если хотите получить самый великолепный золотой пирог. дно даже человечеству известно.

    И в довершение всего —

    Вы можете положить на свой пирог все, что захотите! Добавьте ваши любимые ингредиенты: грибы, лук, колбасу, пепперони, перец, оливки, анчоусы — нет ничего запретного. Живи своей лучшей жизнью, ешь свой лучший пирог.

    Если вы приготовили этот рецепт, оставьте нам сообщение и оценку ниже, чтобы сообщить нам, как он вам понравился! Чтобы получить больше вдохновения от сырного пирога, ознакомьтесь с этими 80+ рецептами пиццы!

    Июнь Се

    Июнь Се

    Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Хрустящая чугунная пицца на сковороде — простой вкус

    Измените свою домашнюю пиццу с помощью этой чугунной пиццы на сковороде. самая хрустящая, хрустящая корочка , полученная при сильном нагревании, лучшая домашняя пицца, которую я когда-либо делал. Следуйте моим пошаговым фотографиям и применяйте мои специальные советы , чтобы ваши пиццы были идеальными!

    В детстве моя семья всегда очень серьезно относилась к пицце. Если у него не было нужной хрустящей корочки и качественного вкуса — пора!

    Когда я переехал с восточного побережья на запад, мне очень не хватало хорошей пиццы .Поэтому я решил придумать, как приготовить любимую пиццу, не выходя из собственного дома.

    И я скажу, что до этого момента я никогда не делал умопомрачительную пиццу дома. Обычно он был хлебным и совсем не хрустящим.

    Все изменилось, когда я решил использовать чугунную сковороду. Я выросла, постоянно готовя на чугунных сковородах, поэтому не знаю, почему мне понадобилось так много времени, чтобы понять это. Но сильный жар в сочетании с сияющей поверхностью сковороды дает корочку, о которой я всегда мечтал сделать.

    Я полностью уверен, что вам понравится эта хрустящая пицца! Это то, что я часто делаю для своей семьи, и каждый раз, когда я это делаю, он всегда производит впечатление .

    Магия чугуна

    Настоящая хрустящая корочка достигается за счет сильного нагрева. Чтобы сделать это возможным на домашней кухне , я рекомендую использовать кастрюлю или кастрюлю из чугуна — она ​​будет действовать как дополнительная духовка в вашей духовке и обеспечивать достаточно высокую температуру, чтобы ваша пицца «хрустела».

    Важный совет по чугуну: Я рекомендую использовать для этого рецепта только чугун, а не сковороду с эмалированным покрытием на варочной поверхности (но снаружи можно). Я обнаружил, что чугун с эмалированной поверхностью излучает меньше тепла, чем прямой чугун. Мы используем чугунные сковороды Lodge или чугунные сковороды Staub (которые неглубокие, немного больше сковороды, имеют чугунную поверхность и не покрыты эмалью).

    Приготовление хрустящей корочки для домашней пиццы

    Обо всем по порядку.Простое использование чугунной сковороды в качестве сосуда для пиццы не сделает вашу корочку хрустящей. Чтобы этот рецепт был успешным, необходимо предварительно нагреть чугунную сковороду. Я рекомендую предварительно нагреть сковороду не менее 20-25 минут при температуре 500 ° F. перед тем, как положить тесто на сковороду. Это повысит температуру духовки, что приведет к более быстрому приготовлению пиццы и более хрустящей корочке.

    Как приготовить пиццу на чугунной сковороде — шаг за шагом

    Тесто : используйте тесто по домашнему рецепту, тесто, купленное в магазине, или купите тесто в местной пиццерии.Я приготовил этот рецепт пиццы как из домашнего теста, так и из теста, купленного в магазине, и мне лично он больше понравился с тестом, купленным в магазине или тестом для пиццерии. См. Советы рецептов для получения дополнительной информации.

    • Разогрейте сковороду: Установите духовку на 500F, пока она разогревается, поместите пустую чугунную сковороду в духовку на 20 минут.
    • Сформируйте тесто: Пока сковорода предварительно нагревается, руками выдавите из теста круги размером 8 × 8 или 10 × 10 дюймов.
    • (Фото № 1) Очень осторожно достаньте горячую сковороду из духовки и поместите на подставку для духовки или варежку для защиты поверхностей.Затем осторожно смажьте сковороду маслом бумажными полотенцами. Будьте особенно осторожны во время этого процесса, так как сковорода будет очень горячей.
    • (Фото №2) для переноса теста можно использовать руки или частично раскатать тесто на скалке, а затем развернуть его на форму. Совет: убедитесь, что тесто и валик хорошо посыпаны мукой, чтобы тесто не прилипало.
    • (Фото № 3) Руками аккуратно сформируйте круг из теста, который поместится на сковороде.Не нужно образовывать «корочку» — она ​​естественным образом поднимется сама по себе.
    • (Фото № 4) Выложить слой соуса на тесто и равномерно распределить.
    • (Фото № 5) Посыпать моцареллой и сыром пармезан.
    • Выпекайте без крышки в течение 14–16 минут (время может отличаться, так как все духовки немного отличаются). Сыр должен пузыриться и слегка подрумяниться, а корочка должна стать золотистой.
    • Снимите сковороду и осторожно сдвиньте пиццу со сковороды (на этом этапе можно использовать лопатку).Нарежьте и наслаждайтесь свежим базиликом! Повторите процесс со вторым шариком теста для второй пиццы или используйте 2 формы одновременно .

    Мой любимый соус для пиццы (самый простой)

    Хотите знать, что я полюбил в качестве соуса для пиццы? Томаты дробленые, жареные на огне . Шокер, правда? Ничего особенного. Но она легкая, не слишком насыщенная и очень свежая на вкус — и это то, что я полюбила в своей пицце.

    Когда дело доходит до пасты, я люблю насыщенный и пикантный соус.Но я не люблю такой соус к пицце. Я хочу, чтобы он был легким и на вкус как свежие помидоры.

    Если вы хотите придумать и приготовить собственный соус, мне очень нравится мой рецепт свежего томатного соуса для этой пиццы. Это так хорошо! Но чтобы все было просто (и дешево), вы можете использовать консервированные жареные измельченные помидоры.

    Советы для успеха

    Где происходит волшебство

    Наша любимая чугунная сковорода

    Чтобы приготовить пиццу с хрустящей корочкой, вам понадобится чугунная сковорода, которая нагревается до сильного нагрева.Моя сковорода в лодже — одна из моих любимых посуды для готовки! Он качественный, доступный по цене, его можно использовать во многих рецептах. Мы любим эту сковороду и можем сказать, что она необходима для кухни!

    • Тесто для пиццы: На протяжении многих лет я пробовал очень много разных видов теста для пиццы. Но пока что мои любимые тесто для лучшего вкуса и хрустящей текстуры не домашнее. Я использую готовое тесто для пиццы Whole Foods, покупаю тесто в местной пиццерии или использую этот набор для теста для пиццы от Delallo.Этот набор для пиццы delallo дал нам самое впечатляющее и настоящее тесто для пиццы! Очень рекомендую.
    • Тесто комнатной температуры: Перед тем, как формировать тесто, убедитесь, что оно остаётся при комнатной температуре. Если тесто слишком холодное, оно вернется в форму, и с ним будет довольно сложно работать. Тесто комнатной температуры мягкое и легко поддается формовке!
    • Лучшие сыры для пиццы: Мои лучшие сыры для пиццы — это моцарелла и моцарелла из буйволиного молока, свежий пармезан, азиаго и проволоне. Для безмолочных продуктов. Я рекомендую сыр кешью или просто оставлю его без сыра.
    • Отличная начинка для пиццы: жареных овощей, таких как красный перец, помидоры, маленькие соцветия брокколи, руккола и грибы. Мои любимые мясные начинки — это колбаса и тефтели.
    • Приправы для пиццы и травы: В завершение пиццы я кладу сверху хлопья красного перца, сушеный орегано, сыр пармезан и измельченный свежий базилик.
    • Чугунные сковороды: Для этого можно использовать практически любую чугунную сковороду — используйте оригинальную 10-дюймовую чугунную сковороду, чугунную голландскую печь (без крышки) или чугунную сковороду (без крышки). крышка).

    Другие вкусные рецепты пиццы, которые стоит попробовать

    Когда луна поражает ваш глаз, как большой пирог с пиццей, это любовь.

    — Дин Мартин

    Если вы пробовали рецепт домашней пиццы на чугунной сковороде или любой другой рецепт, не забудьте поставить оценку рецепту и сообщить мне, что вы думаете. Рад тебя слышать! Вы также можете подписаться на меня на PINTEREST , INSTAGRAM и FACEBOOK для получения более достойного контента .

    Измените свою домашнюю пиццу с помощью этой пиццы на сковороде из чугуна. Самая хрустящая хрустящая корочка, которая образуется при сильном нагревании, и это лучшая домашняя пицца, которую я когда-либо делал. Следите за моими пошаговыми фотографиями и применяйте мои специальные советы, чтобы ваши пиццы были идеальными!

    Порций 4

    Время на подготовку: 20 минут

    Время приготовления: 16 мин.

    Общее время: 36 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американская, итальянская

    Теги: пицца на чугунной сковороде, пицца с хрустящей корочкой, домашняя пицца

    Подходит для морозильной камеры: да

    калорий : 447 ккал


    • 4 унция тесто для пиццы (см. примечания)
    • 6 унция соус для пиццы
    • 3/4 чашка сыр моцарелла
    • 1/4 чашка сыр пармезан
    • 2 Столовые ложки масло
    1. Разогрейте сковороду: Разогрейте духовку до 500F.Поставьте чугунную сковороду в духовку, пока она разогревается. Примечание: чем горячее сковорода, тем более хрустящая пицца!

    2. Сформируйте пиццу: Сформируйте круг 10 × 10 дюймов (если размеры вашей сковороды не отличаются).

    3. Соберите пиццу в горячей сковороде: Совет: перед тем, как вынуть сковороду, убедитесь, что формы для пиццы подготовлены и начинка готова, вы же не хотите, чтобы сковорода остыла. Осторожно достаньте горячую сковороду из духовки. Очень осторожно используйте пачку бумажных полотенец / салфеток, чтобы намазать маслом горячую сковороду. Осторожно поместите круг из теста в форму и подогнайте по краям (фото № 2 и № 3).

    4. Добавьте начинки: Намажьте соусом для пиццы тонким слоем, оставляя место для образования корочки (не нужно образовывать корочку — она ​​поднимается сама по себе). Посыпьте сверху большим количеством сыра моцарелла и пармезан.

    5. Выпекать пиццу: Выпекать без крышки 14–16 минут — сыр должен пузыриться, подрумяниваться, а корочка должна быть золотисто-коричневой.Когда пицца будет готова, с помощью посуды осторожно сдвиньте пиццу со сковороды на разделочную доску. При желании посыпьте свежим базиликом и хлопьями красного перца. См. Примечания относительно дополнительных начинок.

      Повторите процесс выпечки с дополнительным тестом, чтобы приготовить вторую пиццу, или используйте 2 формы одновременно. Я обнаружил, что пицца становится более хрустящей по мере продолжения процесса выпечки, а форма становится еще горячее. Наслаждаться!

    Рецепт пиццы с пепперони по-детройтски | Джефф Мауро

    Убрать выделение со всего

    3 столовые ложки оливкового масла

    1 партия теста для пиццы, рецепт см.

    8 унций нарезанного пепперони толщиной около 1/8 дюйма (ищите палочки пепперони меньшего размера)

    16 унций кирпичного сыра (или цельномолочной моцареллы), нарезанного кубиками 1/2 дюйма

    Соус для пиццы, купленный в магазине или самодельный, рецепт приведен ниже.

    Тесто для пиццы:

    2 1/4 стакана универсальной муки

    2 чайные ложки кошерной соли

    1 чайная ложка дрожжей быстрого роста

    1 чайная ложка сахара

    Оливковое масло для смазывания чаши

    Соус для пиццы:

    1 столовая ложка оливкового масла

    2 чайные ложки сушеной итальянской приправы

    2 измельченных зубчика чеснока

    Одна банка измельченных помидоров на 28 унций

    2 чайные ложки сахара

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    Copycat Pizza Hut Оригинальный рецепт пиццы на сковороде

    Сделайте свою собственную пиццу на сковороде Pizza Hut в домашних условиях.Этот имитационный рецепт корочки и соуса по вкусу не отличается от пиццы в Pizza Hut.


    Pizza Crust
    1 пакет (0,25 унции) сухих активных дрожжей
    1 столовая ложка сахара
    1/2 чайной ложки соли
    1/4 стакана обезжиренного сухого молока
    1 1/3 стакана теплой воды (105 градусов по Фаренгейту) )
    2 столовые ложки растительного масла (для теста)
    4 стакана универсальной муки

    Соус для пиццы
    1 банка (8 унций) томатного соуса
    1 чайная ложка сушеного орегано
    1/2 чайной ложки сушеного майорана
    1/2 чайной ложки сушеного базилика
    1/2 чайной ложки чесночной соли

    Сборка
    9 унций растительного масла (3 унции на сковороду)
    Кулинарный спрей со вкусом масла
    Сыр моцарелла
    Начинка для пиццы по желанию

    Для теста: смешайте дрожжи, сахар, соль и сухое молоко в миске на 2 литра.Добавьте воду и перемешайте. Оставьте смесь на 2 минуты или пока дрожжи не начнут пузыриться.

    Добавьте масло в тесто и перемешайте.

    Добавьте муку порциями в один стакан, помешивая после каждого добавления, пока не образуется тесто и вся мука не смешается.

    Выложите тесто на плоскую, слегка посыпанную мукой поверхность и месите около 10 минут.

    Разделите тесто на три равных шарика.

    Налейте около 3 унций масла на дно каждой 9-дюймовой формы для выпечки или чугунной сковороды.Наклоните сковороды, чтобы масло распределилось равномерно.

    С помощью скалки раскатайте каждый шарик теста до 9-дюймового круга и поместите в подготовленные формы.

    Слегка смажьте каждый тестовый диск кулинарным спреем или маслом и накройте полиэтиленовой пленкой. Поместите в теплое место без сквозняков и дайте подняться от 1 до 1 1/2 часа или до образования пухлости.

    Тем временем приготовьте соус, смешав все ингредиенты до однородной массы. Дайте настояться при комнатной температуре не менее одного часа. Соус можно приготовить заранее и хранить в холодильнике.Перед использованием довести до комнатной температуры.

    Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту.

    Для каждой 9-дюймовой пиццы: ложкой 1/3 стакана соуса на тесто и распределите по краям в пределах 1 дюйма. Посыпьте 1 1/2 унции тертого сыра моцарелла. Положите выбранную начинку в следующем порядке: жидкое мясо, такое как пепперони или канадский бекон, овощи, фарш или нарезанное мясо, дополнительно сыр моцарелла.

    Поместите пиццу в духовку и готовьте, пока внешняя корочка не станет коричневой, а сыр не станет пузырящимся в центре (11-15 минут, в зависимости от того, сколько начинок вы используете).

    Вынуть из духовки. Дайте остыть в течение 2-3 минут, затем переложите со сковороды на разделочную доску и нарежьте кусочками с помощью ножа для пиццы.

    Похоже, у вас отключен JavaScript. Пожалуйста, включите его и обновите страницу, чтобы добавить отзыв.

    Лист для пиццы

    Пищевая ценность (на порцию)
    272 калорий
    11 г Жир
    32 г Углеводы
    11 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 10
    Сумма на порцию
    калорий 272
    % Дневная стоимость *
    11 г 14%
    Насыщенные жиры 6 г 28%
    25 мг 8%
    402 мг 17%
    32 г 11%
    Пищевые волокна 1 г 5%
    Всего сахаров 2 г
    11 г
    Витамин C 1 мг 7%
    Кальций 220 мг 17%
    Железо 2 мг 12%
    Калий 135 мг 3%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Хотя модная неаполитанская пицца сейчас в моде, пицца на листе никогда не выйдет из моды. Это так просто, доступно, вызывает ностальгию и (за исключением людей, не переносящих глютен и молочные продукты) универсально привлекательно. А теперь, когда в большинстве продуктовых магазинов есть готовое тесто для пиццы, путь к свежей горячей пицце дома короче, чем когда-либо.Пропустите смешивание, замешивание и дождитесь, пока тесто поднимется, и как можно скорее поставьте пиццу в духовку.

    Этот рецепт очень простой, но удивительно вкусный. Он требует сыра Джека вместо моцареллы. Вы можете относиться к этому скептически, но попробуйте. Так же и с соусом. Вы можете подумать, что соус только из томатной пасты и воды может вас разочаровать, но это работает.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *