Пирог песочный ягодный: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Пирог из песочного теста с ягодами и сметанной заливкой

Приветствую друзья! Сегодня приготовим очень вкусный и простой в исполнении пирог на нежнейшем песочном тесте со сметанной заливкой. Для начинки в такой пирог можно использовать различные ягоды и фрукты, как в свежем, так и в замороженном виде. Я буду использовать свежую голубику, также это могут быть фрукты, нарезанные на дольки, например, персики или абрикосы.

Пирог получается очень вкусным и ароматным. Песочное тесто рассыпчатое, но в то же время буквально тает во рту. Сметанная заливка в меру сладкая и хорошо гармонирует с кислинкой ягод. Обязательно попробуйте приготовить!

Ингредиенты

Для песочного теста:

  • Мука – 250 г.
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Сливочное масло – 100 г.
  • Сахар – 60 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Соль – щепотка.

Для сметанной заливки:

  • Сахар – 90 г.
  • Крахмал кукурузный – 20 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сметана – 350 г.
  • Ваниль, корица – по желанию.

Для начинки:

  • Ягоды – 250-300 г.

Как приготовить

1. Первым приготовим песочную основу. Муку предварительно необходимо просеять через сито. Далее добавить к ней разрыхлитель и хорошо все размешать венчиком до однородности.

2. К двум яйцам среднего размера добавляем щепотку соли и сахар. Слегка взбиваем, чтобы сахар начал растворяться.

3. Далее муку перетираем с холодным сливочным маслом до мелкой рассыпчатой крошки. Сделать это можно руками, но быстрее всего кухонным комбайном или измельчителем с ножами.

4. Крошку соединяем со взбитыми яйцами и замешиваем тесто. Песочное тесто нельзя замешивать слишком долго, поэтому перемешиваем достаточно быстро, пока тесто не соберется в шар. Если ваше тесто получилось слишком липким, можно добавить немного муки.

5. Теперь тесто равномерным слоем распределяем по дну и бортикам формы для пирога. Диаметр моей формы 25 см. Чтобы пирог легче было достать из формы, лучше выпекать его в форме со съемным дном. Убираем форму на время в холодильник.

6. Приготовим сметанную заливку. В миске с помощью венчика смешиваем сахар и кукурузный крахмал до однородности. Далее добавляем яйца и тоже все хорошо перемешиваем. Также по желанию для вкуса можно добавить ванильный экстракт, ванильный сахар, ванильную пасту или корицу.

7. Далее добавляем сметану. Все тщательно перемешиваем венчиком или миксером до однородного состояния. Сметану в рецепте можно использовать любой жирности, я использую сметану жирности 20%.

8. Приступаем к формированию пирога. Достаем из холодильника охлажденное тесто. Половину ягод выкладываем в форму и заливаем сметанной заливкой. Оставшиеся ягоды забрасываем сверху в пустоты. Количество начинки не должно доходить до края теста, должно остаться примерно 5 мм, так как во время выпечки начинка довольно сильно поднимается. Ягоды предварительно необходимо промыть и просушить.

Также можно использовать замороженные ягоды, но их должно быть чуть больше нормы, потому что после разморозки необходимо будет удалить всю лишнюю влагу.

9. Отправляем пирог выпекаться в заранее разогретую до 180ºС духовку. Выпекаем 47-50 минут до румяного цвета теста. Не пугайтесь, если в духовке пирог немного поднимется, при остывании он осядет.

10. После того как пирог остынет, достаем его из формы. Пирог можно нарезать и подавать.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

🍰 Ягодный пирог из песочного теста с заливкой из сметаны и кефира. 🧑🏻‍🍳Рецепт внутри! | Аймкук — рецепты с фото и видео

Готовим нежный пирог из песочного теста со сметанно-йогуртовой заливкой и ягодами. Ягоды можно использовать замороженные.

⚡️ Энергетическая ценность : 280 кКал

⏰ Время приготовления: 3 часа 20 минут

Продукты для ягодного пирога:

Для теста:

  • Мука — 250 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сливочное масло — 130 г
  • Соль — щепотка
  • Яичные желтки — 3 шт.
  • Сметана — 2 ст.л.

Для заливки:

  • Сметана 20% — 300 г
  • Йогурт без добавок — 150 г
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Сахар — 130 г
  • Крахмал — 40 г
  • Яичные белки — 3 шт.
  • Ягоды — 100 г

Приступаем к приготовлению:

1. Соедините в глубокой миске муку, сахарную пудру, соль и нарезанное кубиками сливочное масло. Руками перетрите все в крошку.

2. Добавьте в тесто желтки и 2 столовые ложки сметаны.

3. Соберите тесто в комок. Далее разделите на две части. Каждую часть заверните в пищевую пленку и отправьте в морозилку на 2 часа.

4. Тем временем застелите форму пергаментом. Одну часть замороженного теста натрите на терке и утрамбуйте на дне формы. Уберите на 15 минут в разогретую до 190 градусов духовку.

5. Теперь приготовьте заливку — взбейте в миске сметану, йогурт, половину сахара и ванилин.

6. Отдельно взбейте белки до устойчивых пиков, и не переставая взбивать добавьте оставшийся сахар. Соедините со сметанно-йогуртовой смесью, добавьте крахмал и перемешайте.

7. На готовую основу вылейте заливку, добавьте любые ягоды.

8. Вторую часть замороженного теста натрите на терке, выложите сверху.

9. Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке около 45 минут.

10. Пирог полностью остудите и охладите перед нарезкой.

👩🏻‍🍳 Приятного аппетита! Смотрите более подробный рецепт с пошаговыми фото и отзывами на нашем сайте: https://www.iamcook.ru/showrecipe/20272

👍🏻 Друзья, понравился рецепт? Подписывайтесь на наш канал в Яндекс Дзен. И наши публикации будут появляться в Вашей ленте чаще. Мы ежедневно публикуем для наших читателей лучшие и самые актуальные рецепты от авторов Аймкук.

#пирог с ягодами #пирог с ягодой #ягодный пирог #пирог из песочного теста #песочный пирог #рецепт песочного пирога #пирог со сметаной #выпечка рецепт #десерты #десерты и выпечка

Постный песочный пирог с ягодой рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: строго

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для постного песочного пирога с ягодой на 6 порций :

Рецепт приготовления постного песочного пирога с ягодой по шагам

Муку, 4 столовых ложки сахара и другие сухие ингредиенты смешать в одной посудине.

Добавить холодную воду и масло, замесить рассыпчатое тесто.

Ягоду смешать со стаканом сахара и крахмалом, я использовала замороженную ягоду, поэтому она у меня такая «сочная». Замороженную ягоду предварительно необходимо разморозить и слить с нее сок.

Одну треть тесто распределить по дну формочки.

Выложить ягодную начинку поверх теста.

Сформировать из теста бортики для пирога.

Остатки теста раскрошить по поверхности. Выпекать 40-50 минут в разогретой до 170-180 градусов духовке. Готовый пирог остудить, дать ему постоять пару часиков, прежде чем резать, чтобы ягодная начинка схватилась.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мука пшеничная

56

7

363

1737

Подсолнечное масло

0

180

0

1618

Поваренная соль

0

0

0

0

Смородина черная

4

1

26

158

Крахмал картофельный

0

0

58

232

всего в блюде:

60

188

739

4912

всего в 1 порции:

10

31

123

819

всего в 100 граммах:

4

12

49

325

автор рецепта: essem

дата публикации: 14. 07.2014

просмотров: 17570

Похожие рецепты

Ягодный песочный пирог рецепт 👌 с фото пошаговый

  • Все ингредиенты для теста должны быть холодными.

  • Насыпаем в миску 300 граммов муки. Нарезаем 160 граммов сливочного масла кубиком. Отправляем масло в муку, добавляем 2 столовые ложки сахарной пудры и перетираем ингредиенты в крошку.

  • Снимаем цедру лимона и заливаем 50 мл ледяной воды. Переливаем смесь цедры и воды в тесто и формуем из него шар. Оборачиваем тесто пищевой пленкой и помещаем в морозилку на 20 минут.

  • Спустя 20 минут, накрываем стол пергаментом, выкладываем сверху тесто и накрываем листом пергамента или пищевой пленкой. Раскатываем тесто толщиной 5 мм. Берем круглую форму и вырезаем круг, обрезаем остатки теста.

    В центре с помощью маленькой круглой формы вырезаем кольцо.

  • Раскатываем остатки теста и вырезаем бортики шириной 2 см. Бортики скрепляем с тестом в форме: сначала с большим кольцом, затем — с маленьким.

  • Накрываем пирог пищевой пленкой и засыпаем фасоль, чтобы при выпечке тесто не потеряло форму.

  • Помещаем основу для пирога в духовой шкаф и выпекаем в течение 15 минут при температуре 160 градусов.

  • Приготовим лимонный крем. Ставим сотейник на нагрев. Отжимаем сок лимона и переливаем его в сотейник. Добавляем 150 мл воды, 100 граммов сахара и цедру лимона.

  • Отделяем белки от желтков. В желтки добавляем 3 ст. ложки кукурузного крахмала, 2 ст. ложки сахара и взбиваем венчиком.

  • Приготовим лимонный курд. Добавляем в желтки половину лимонного сиропа, постоянно помешивая венчиком. В оставшийся сироп вливаем получившуюся смесь и продолжаем интенсивно помешивать до загустения.

  • Вынимаем из духовки основу для пирога и избавляемся от груза.

  • Вводим в лимонный курд творожный сыр 250 гр и перемешиваем венчиком. Выкладываем часть крема в основу и помещаем в духовой шкаф. Выпекаем в течение 15 минут при температуре 160 градусов.

  • Достаем пирог из духовки, выкладываем ягоды, слегка вдавливая их в крем. Сверху выкладываем оставшийся крем, украшаем сахарной пудрой и ягодами.

  • Пирог подаем холодным. Приятного аппетита!

  • песочное тесто, разные начинки. Пироги с черникой, рецепты

    Закрытый песочный пирог с черникой и чизкейк. Рецепты ягодных пирогов

    Вот-вот наступит сбор черники — а может, где-то уже наступил? Тогда без пирогов с черникой не обойтись — добавляйте к своим рецептам из черники два пирога из песочного теста. Один — традиционный закрытый ягодный пирог, второй — чизкейк с начинкой из черники. Заготовить чернику на зиму, конечно, необходимо, но прочувствовать вкус лета — все-таки важнее!

    Обожаю ягодные пироги. Тонкая песочная основа, море теплой ягодной начинки и шарик ванильного мороженого… Лето, как тебя можно не любить? Когда клубнику сменяет черника, за ней голубика. Уходишь с рынка с настоящим сокровищем! А потом достаешь из холодильника коробочку черники и спустя 1,5 часа уже наслаждаешься теплым пирогом, хрустящее тесто которого утопает в яркой и вязкой начинке, а прохладное мороженое так и норовит смешаться с ягодным соком.

    Черничный пирог из песочного теста

    Тесто:

    • (чашка 250 мл)
    • 2 чашки муки
    • 1/4 ч. л. соли
    • 150 г холодного сливочного масла, кубиками
    • 1 ст.  л. сахарной пудры
    • 4-5 ст. л. ледяной воды

    Начинка:

    • 3 чашки черники
    • 1/2 чашки сахара
    • 1/4 чашки муки
    • 1/4 ч. л. мускатного ореха
    • 1/3 ч. л. корицы
    • 1 ст. л. сока лимона
    • цедра 1 лимона
    1. Разогреть духовку до 200°С.
    2. Смешать муку, сахарную пудру и соль. Добавить масло и порубить в чаше блендера или быстро перетереть пальцами. Постепенно добавлять ледяную воду до необходимой консистенции.
    3. Разделить готовое тесто на 2 части (одну чуть больше). Меньшую часть завернуть в пленку и положить в холодильник. Другую раскатать и выложить дно и края формы 20-21 см в диаметре.
    4. Для начинки пирога смещать сахар, муку, мускатный орех, корицу, цедру и сок лимона. Добавить чернику и аккуратно перемешать. Выложить в форму с тестом.
    5. Раскатать вторую часть теста и накрыть ею начинку. Соединить верхний и нижний слои теста, сделать надрезы в верхнем слое теста. По желанию смазать молоком или яйцом и посыпать коричневым сахаром.
    6. Прикрыть края формы фольгой и выпекать 30 минут. Затем снять фольгу и выпекать еще 10-20 минут. Дать постоять 30 минут и подавать теплым с шариком любимого мороженого или греческим йогуртом.

    Пирог с черникой и сливочным сыром

    После классического черничного пирога мне захотелось чего-то чизкейкоподобного, кремового, сливочного, но определенно с черникой! В голове рецепты разделились на две категории: которые надо выпекать и без выпечки. И выбор пал на этот практически чизкейк с большим количеством черники.

    Пирог получился потрясающий! Основа как у тарта, на ней плотноватая сливочная начинка, в которой утопает яркий черничный слой! Этот пирог сразу же попал в список наших самых любимых. К тому же его можно готовить зимой с замороженной черникой.

    Тесто:

    • (чашка 250 мл)
    • 1 чашки муки
    • 1/4 ч. л. соли
    • 85 г холодного сливочного масла, кубиками
    • 1 ст. л. сахарной пудры
    • 2-4 ст. л. ледяной воды

    Начинка:

    • 230 г сливочного сыра (или творожного)
    • 1/2 чашки жирной сметаны
    • 1/2 чашки мелкого сахара
    • 1 яйцо
    • 1 ч. л. ванильного экстракта
    • цедра 1 лимона
    • щепотка соли
    • 3 чашки черники
    • 2 ст. л. крахмала
    • 1/4 чашки мелкого сахара
    • 1 ст.  л. сока лимона
    1. Разогреть духовку до 200°С.
    2. Приготовить тесто как предыдущем рецепте, завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 минут.
    3. Раскатать тесто и выложить дно и края формы 20-23 см в диаметре, наколоть тесто вилкой. Выпекать под грузом 12 минут и без груза 5 минут.
    4. Разогреть духовку до 175°С.
    5. Для начинки взбивать сыр около 3 минут на средней скорости. Добавить сметану, сахар, яйцо, ванильный экстракт, цедру лимона и соль. Взбивать еще 2 минуты (по желанию треть ягод можно добавить прямо в начинку). Выложить начинку на основу пирога.
    6. Аккуратно смешать чернику с крахмалом, сахаром и лимонным соком. Равномерно распределить ягоды по сырному слою.
    7. Выпекать 45-50 минут. Охладить в течение 2 часов, затем поставить в холодильник на 4-6 часов или на ночь.

    Рецепты

    https://www. 7ya.ru/Bauskas iela 58A — 7RīgaLV-1004

    Оцените статью

    Читайте также

    Вкусное наверное, нужно будет попробовать сделать, на вид сочные и аппетитные. Спасибо за рецепт)

    2018-10-23, Karinoshka7

    Всего 1 отзыв Прочитать все отзывы.

    20.07.2018

    Обновлено 20.07.2018

    Малиновый пирог с корочкой из песочного печенья

    Каждое лето, когда я рос, моя семья ездила на Мартас-Винъярд, небольшой остров у побережья Массачусетса. Была маленькая шотландская пекарня, в которой был лучший малиновый пирог с корочкой из песочного печенья, он был таким маслянистым и слоеным. Это был самый любимый пирог моего отца, и когда мы уезжали в конце каждой поездки, он останавливался в пекарне и покупал оптом, чтобы привезти домой. Я не говорю об одном или двух — это было больше похоже на 6 пирогов.Однажды летом мы вернулись в Виноградник, а шотландская пекарня была закрыта. Мой папа был подавлен. Этот рецепт малинового пирога максимально приближен к настоящему.

    Малиновый пирог с корочкой из песочного печенья

    Ключевые ингредиенты в этом рецепте

    • Малина –  Терпкая свежая малина хорошо сочетается с рассыпчатой ​​корочкой из песочного печенья в этом пироге. Малина — нежная ягода. Храните ее немытой в открытом контейнере в холодильнике и используйте в течение нескольких дней после покупки.
    • Кукурузный крахмал — Добавление кукурузного крахмала в малиновую начинку помогает сделать ее более густой, чтобы она не вытекала из пирога при разрезании.
    • Песочное тесто – Песочное тесто, также называемое по-французски сабле бретон, представляет собой тесто, приготовленное просто из масла (много), сахара, муки и соли. Я добавляю немного густых сливок, чтобы действовать как связующее, а не использую воду и лимонный сок, чтобы контрастировать с малиновой начинкой.
    • Сахар демерара  – Также известен как сахар турбинадо или сахар-сырец.Этот сахар подвергается минимальной обработке, что видно по более крупным гранулам. Он получается при первом отжиме сахарного тростника и, таким образом, сохраняет естественный, более насыщенный вкус. Из-за более крупных гранул сахара его часто используют для отделки десертов, таких как корочка в этом рецепте малинового пирога.

    Как приготовить малиновый пирог с корочкой из песочного печенья

    Для песочного коржа:
    1. Замесить тесто. Добавьте муку, яйцо, сахар, сливки, лимонный сок и соль в чашу кухонного комбайна с насадкой-ножом. Взбивайте в течение нескольких секунд, чтобы смешать ингредиенты, затем добавьте сливочное масло и снова взбивайте, пока тесто не соберется в большие куски.
    2. Замесить тесто. Выложите тесто на чистое рабочее место и работайте с ним, пока оно не станет гладким. Сформируйте из теста гладкий большой шар. Нарежьте тесто так, чтобы один шарик составлял около 2/3 теста, и сформируйте из каждого шар, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
    3. Раскатать тесто. Раскатайте больший шар теста в круг диаметром 12 дюймов.Равномерно вдавите его в 9½-дюймовую стеклянную форму для пирога, оставляя выступ около ½ дюйма.
    Для начинки для малинового пирога:
    1. Тепловая печь. Разогрейте духовку до 375ºF.
    2. Сахар на медленном огне. Нагрейте кастрюлю среднего размера на среднем огне и смешайте сахар, кукурузный крахмал, соль, лимонный сок и ¾ стакана воды. Варить, помешивая, до полного растворения сахара.
    3. Добавьте малину. Доведите смесь до кипения, затем добавьте 2 стакана малины, варите, пока смесь не загустеет, еще около минуты.Снимите с огня и вмешайте сливочное масло. Дать полностью остыть, около 30 минут.
    4. Добавить смесь на корж. Когда смесь остынет, аккуратно добавьте в нее оставшуюся малину. Выложите смесь ложкой на корж.
    5. Раскатать оставшееся тесто. Раскатайте второй диск теста на слегка посыпанной мукой поверхности в круг диаметром 13 дюймов. Нарежьте тесто на двенадцать полос шириной 1 дюйм. Разложите 6 полосок поперек пирога.
    6. Форма решетки над пирогом. Сформируйте решетку, расположив 6 полос по диагонали через первые полосы. Аккуратно прижмите концы к краям коржа. Смажьте решетку яичной смесью, затем посыпьте сахаром демерара.
    7. Испечь малиновый пирог. Выпекайте, пока корочка не подрумянится, а начинка не начнет пузыриться, около 35 минут. Возможно, вам придется перевернуть пирог в середине приготовления.
    8. Дать остыть и подавать. Дайте остыть и нарежьте на равные части. Подавать комнатной температуры или подогреть с шариками ванильного мороженого.

    Другие рецепты, которые стоит попробовать

    Если вам нравится этот рецепт малинового пирога, я рекомендую попробовать некоторые из них:

    Малиновый пирог с корочкой из песочного печенья

    Распечатать Приколоть

    Время подготовки 30 минут

    Время приготовления 1 час 15 минут

    8 порций

    Для песочного коржа:
    • 3 ¼ чашки универсальной муки плюс дополнительно для раскатывания
    • 2 слегка взбитых яйца
    • ½ чашки сахарного песка
    • 4 чайных ложки густых сливок
    • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока 190 ½ поваренная соль
    • 18 ст. л. несоленого сливочного масла, охлажденного и нарезанного на кусочки ½ дюйма
    лимонный сок
  • 6 чашек свежей малины, разделенных
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1 яичный желток, взбитый с 1 чайной ложкой холодной воды
  • 1 столовая ложка сахара демерара
  • Для песочного теста:
    • Добавьте муку, яйцо, сахар, сливки, лимонный сок и соль в чашу кухонного комбайна с насадкой-лезвием. Взбивайте в течение нескольких секунд, чтобы смешать ингредиенты, затем добавьте сливочное масло и снова взбивайте, пока тесто не соберется в большие куски.

    • Выложите тесто на чистую рабочую поверхность и замешивайте, пока оно не станет гладким. Сформируйте из теста гладкий большой шар. Нарежьте тесто так, чтобы один шарик составлял около 2/3 теста, и сформируйте из каждого шар, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

    • Раскатайте больший шар теста в круг диаметром 12 дюймов.Равномерно вдавите его в 9½-дюймовую стеклянную форму для пирога, оставляя выступ около ½ дюйма.

    Для начинки для малинового пирога:
    • Разогрейте духовку до 375ºF (190ºC).

    • Нагрейте среднюю кастрюлю на среднем огне и смешайте сахар, кукурузный крахмал, соль, лимонный сок и ¾ стакана воды. Варить, помешивая, до полного растворения сахара.

    • Доведите смесь до кипения, затем добавьте 2 стакана малины, варите, пока смесь не загустеет, еще около минуты. Снимите с огня и вмешайте сливочное масло. Дать полностью остыть, около 30 минут.

    • Когда смесь остынет, аккуратно добавьте в нее оставшуюся малину. Выложите смесь ложкой на корж.

    • Раскатайте второй диск теста на слегка посыпанной мукой поверхности в круг диаметром 13 дюймов. Нарежьте тесто на двенадцать полос шириной 1 дюйм. Разложите 6 полосок поперек пирога.

    • Сформируйте решетку, расположив 6 полос по диагонали через первые полосы.Аккуратно прижмите концы к краям коржа. Смажьте решетку яичной смесью, затем посыпьте сахаром демерара.

    • Выпекайте, пока корочка не подрумянится, а начинка не начнет пузыриться, около 35 минут. Возможно, вам придется перевернуть пирог в середине приготовления. Дайте остыть и нарежьте на равные части. Подавать комнатной температуры или подогреть с шариками ванильного мороженого.

    ТЫ СДЕЛАЛ ЭТО?

    ОТМЕТЬТЕ МЕНЯ В INSTAGRAM, ЧТОБЫ УЧАСТВОВАТЬ В МОИХ ИСТОРИЯХ! @cookingwithcocktailrings

    Сливочный лимонно-ягодный пирог — Готовим с Карли

    Спасибо, что поделился!

    Сливочно-лимонная начинка с ягодами и корочкой из песочного печенья — идеальный пирог для весны и лета. Освежающе, вкусно и весело!

    Думаю, пришло время рассказать вам немного больше о пироге, который я вложил в наш Большой пирог . Как обычно, мне было очень трудно решить, что делать.

    Я потратил уйму времени на поиски рецептов в поисках вдохновения. На самом деле я много раз принимал решение. Какой-то шоколадный пирог с арахисовым маслом звучал потрясающе.

    На самом деле в моей ленте на Facebook появилось несколько жемчужин, которые я бы с радостью сделал и съел.

    Затем я подумал, что могу сделать персиковый пирог с крошкой. Что-то полное коричневого сахара и маслянистой крошки с теплыми нотками корицы. Разве это не звучит хорошо?

    Я даже дошел до того, что собрал несколько фунтов замороженных персиков, чтобы приготовить их. К счастью, маленький чувак умолял приготовить для его утреннего тоста несколько Пряных персиковых консервов , так что они точно не пропадут даром!

    Мне очень хотелось испечь пирог с кокосовым кремом, но я знаю, что у кокоса есть любители и ненавистники, и я хотел, чтобы всем понравился мой пирог. Мой муж предложил персиковый ревень, что звучало как интересная предпосылка.

    В любом случае, я должен сделать его в ближайшее время, но я не был уверен, что хочу идти туда на большое соревнование.

    Так что, конечно, всего за день или два до большой разборки я должен был что-то сделать! Так что я сделал то, что у меня получается лучше всего, и окрылил его!

    Я знал, что некоторые конкуренты известны своими слоеными, красивыми корочками для пирогов. Я не известен такими вещами, я действительно не так часто пеку пироги.

    Так что я подумала, что возьму корочку из песочного печенья, чтобы немного выделиться и снять напряжение, связанное с их стандартами выпечки. Кроме того, с песочной корочкой вы можете похлопать ее по сковороде, а не свернуть, свернуть и тому подобное. Счет!
     
    Что касается начинки, я знала, что мне нужно что-то легкое и воздушное, что-то легкое и прохладное. Я хотел, чтобы у него был оттенок лимона и сливочное ощущение.

    Итак, я взбила немного сливочного сыра, сметаны и много густых сливок и добавила достаточно лимона, чтобы сделать его по-настоящему ярче.Это такая легкая начинка для пирога, и она определенно достойна лизать миску!

    Сначала я собирался сделать топпинг с черникой, потому что лимон и черника прекрасно сочетаются друг с другом. Потом я собиралась заниматься клубникой, потому что на нашем маленьком участке плодоносит ягода, и она не становится свежее, чем сегодня собранная на заднем дворе.

    В итоге я решил использовать оба! Поэтому я вернулся к рецепту своего пирога с двумя ягодами и изменил его, чтобы сделать начинку, которая, как я знала, останется на месте, продемонстрирует ягоды и поможет сбалансировать мой не сладкий и не терпкий пирог.

    Прошу прощения, что у меня нет лучших фотографий этого пирога. Я не хотел резать кусок перед соревнованием, хотя, думаю, оглядываясь назад, это ничего бы не повредило.

    В спешке угостить всех, кто был здесь, кусочком каждого пирога, пироги были изрядно порезаны. Так что я сделал все возможное, чтобы быстро сфотографировать, как мы шли.

    Я думал не публиковать его из-за отсутствия картинок на выбор, но этот пирог действительно получился хорошо, если я так скажу.Так хорошо, что я, вероятно, сделаю это снова и, надеюсь, обновлю фотографии.

    Но наши выходные довольно загружены отсюда до бесконечности, и я не уверен, когда у меня будет возможность сделать еще один, поэтому я хотел дать вам рецепт сейчас. Об остальном можно побеспокоиться позже!

    Если вы ищете другой отличный рецепт пирога, посмотрите медовый пирог с шахматами . Это восхитительный поворот южной классики.

    Понравился этот рецепт? Оцените его ⭐⭐⭐⭐⭐ в карточке рецепта ниже!

    Время подготовки 1 час 30 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 1 час 45 минут

    Ингредиенты

    • 1 чашка сливочного масла, размягченного
    • 2 стакана муки
    • 1/2 стакана сахарной пудры
    • 1/4 ч. л. ванили
    • 1 1/2 чашки клубники
    • 1 1/2 чашки черники
    • 4 т сахара
    • 4 т кукурузного крахмала
    • 4 T лимонного сока
    • 2 т воды
    • 8 унций сливочного сыра, размягченного
    • 1/2 стакана сахарной пудры
    • 2/3 стакана сметаны
    • 2 чайные ложки экстракта лимона
    • 2/3 чашки взбитых сливок, очень холодных

    Инструкции

    Корочка
    1. Разогрейте духовку до 350°F.
    2. Смешать муку и сахарную пудру.
    3. Добавьте масло и ваниль и перемешайте до получения крошки.
    4. Переверните 9-дюймовую форму для пирога в глубокое блюдо и прижмите ко дну и краям, чтобы образовалась корочка. Края флейты по желанию.
    5. Выпекать 12–15 минут или до золотистого цвета. Выньте из духовки и отложите в сторону до полного остывания.
    Топпинг
    1. В большой кастрюле смешайте ягоды с сахаром и кукурузным крахмалом.
    2. Добавьте лимонный сок и воду.
    3. Нагревать на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет до консистенции пудинга.
    4. Снимите с огня и дайте остыть.
    Начинка
    1. Взбить сливочный сыр до получения однородной массы.
    2. Добавить сахарную пудру, экстракт лимона и сметану, снова взбивая до однородности.
    3. Включив миксер на низкой скорости, медленно влейте очень холодные взбитые сливки. Когда все сливки будут добавлены, включите миксер на высокую скорость и взбейте до пышной массы.
    4. Вылить на остывший корж и разровнять верх. Охладите до твердости.
    5. Разровнять ягодную начинку комнатной температуры поверх холодного пирога и подавать сразу же или поставить в холодильник до готовности к подаче.

    Пищевая ценность:
    Выход:
    12
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 431 Всего жиров: 29 г Насыщенных жиров: 18 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 9 г Холестерина: 82 мг Натрия: 191 мг Углеводов: 38 г Волокна: 1 г Сахаров: 18 г Белков: 4 г

    Вся информация о пищевой ценности приблизительна и зависит от того, какие именно ингредиенты вы используете.

    Вы сделали этот рецепт?

    Хотел бы я на это посмотреть! Поделитесь фотографией в Instagram или Pinterest и отметьте меня @carleecooks, чтобы я знал, как все прошло!

    Спасибо, что поделился!

    Пирог с черникой и лимоном — Латте

    Этот простой рецепт пирога с черникой и лимоном представляет собой лимонный пирог с корочкой из песочного печенья и начинкой из черничного пирога. Яркий и ароматный летний десерт, приготовленный из свежих лимонов и черники.

    Этот сливочно-лимонный пирог с черникой состоит из домашнего песочного теста, наполненного слоями начинки для пирога с черникой и домашнего лимонного пудинга, а также взбитыми сливками. Это абсолютно восхитительно.

    Если бы этим летом был хоть один десерт, который я могла бы есть каждую неделю, не уставая от него, то это был бы этот пирог с черникой и лимонным кремом.

    Я всегда любил лимон и чернику вместе (т. например, эти лимонно-черничные тарталетки), так как терпкая яркость лимона усиливает сладкий вкус черники.

    В течение некоторого времени я хотел сделать что-то среднее между пирогом с лимонным пудингом и пирогом с черникой.

    Я поделился этим лимонным пирогом с кремом и этим лимонно-черничным трайфлом (оба изумительны и очень просты в приготовлении, если вам интересно 😉), но я хотел объединить эти две идеи в одну.

    А этот чернично-лимонный кремовый пирог с корочкой из песочного печенья — это сочетание, заключенное на небесах.

    Давайте углубимся в суть этого рецепта, начиная с ингредиентов. Это может показаться длинным списком, но многие ингредиенты одинаковы для каждого шага.

    Состоит из состоит из песочные корки:

    • Все цели муки
    • Масло
    • Масло
    • 9001

    Blubberry Pire Pilling:

    • Свежая черника
    • Гранулированный сахар
    • Лимона Zest & лимонный сок
    • Корпус

    Лимонный пудинг:

    • яйца
    • сахар
    • Cornallet
    • все назначенные муки
    • полтора полутора
    • лимона Zest и сок
    • масло

    взбитые сливки:

    • тяжелые взбиты сливки
    • сахарная пудра
    • экстракт ванили

    Начнем с домашнего песочного коржа, вам понадобятся только те три ингредиента, перечисленные выше, чтобы приготовить маслянистую корочку, тающую во рту.

    Песочное тесто Советы:

    • используйте кухонный комбайн (если он у вас есть) для измельчения всех ингредиентов.
    • Корочка песочного печенья немного похожа на корочку крекеров. Он не такой песчаный, как корочка для печенья, но и не похож на корку из печенья.
    • При этом вы будете вдавливать корж в тарелку для пирога, как корку для печенья (а не раскатывать, как корку для печенья).
    • Корж нужно запекать в духовке.

    Советы по начинке пирога с черникой:

    • Я хотел, чтобы начинка с черникой была смешанной текстуры, поэтому рецепт требует использовать только часть черники, когда вы впервые начинаете готовить начинку.
    • Оставшуюся чернику добавляют в конце, придавая начинке приятное сочетание размягченной, проваренной черники и ягод черники, которые все еще имеют острый вкус.
    • Обязательно взбейте кукурузный крахмал и лимонный сок, чтобы получилась кашица. Это гарантирует, что кукурузный крахмал не слипнется в начинке.

    Лимонный пудинг Советы по пирогу:

    • Сначала взбейте яйца (это поможет им лучше соединиться с остальными ингредиентами).
    • Затем взбейте все ингредиенты в кастрюле и готовьте на среднем огне.
    • Мне нравится этот рецепт лимонного пудинга, потому что все сразу выливается в кастрюлю. Это значительно упрощает рецепт.
    • Это займет около 20 минут на плите, чтобы действительно загустеть и покрыть обратную сторону ложки (т.е. окуните ложку в пудинг и проведите пальцем линию по задней части ложки (будьте осторожны, чтобы не обжечься) .Если линия осталась, значит пудинг достаточно густой.Если линия исчезла, значит пудинг слишком жидкий и жидкий).
    • Пудинг будет продолжать густеть по мере охлаждения.

    Домашние взбитые сливки Советы:

    • Пирог *должен* охладиться перед тем, как положить сверху взбитые сливки. Он растает, если вы наденете его слишком рано.
    • Используйте ручной миксер или миксер для взбивания сливок. Технически можно использовать венчик и делать это вручную, но это занимает много-много времени.
    • Я кладу сливки прямо на пирог, но вы можете подавать их вместе, если хотите.

    Вот несколько ответов на некоторые распространенные вопросы об этом милом маленьком песочном пироге с лимонной черникой.

    -Можно ли использовать смесь для лимонного пудинга вместо приготовления лимонного пудинга с нуля?

    • Хорошо, вот в чем дело. Этот лимонный пудинг на плите сделан более густым, чем смесь для пудинга, поэтому пирог не разваливается при разрезании. Он гуще, чем смесь лимонного пудинга, но не такой густой, как заварной крем.
    • Итак, нет. Я бы не стал использовать смесь для лимонного пудинга, если только вы не планируете загущать пудинг сливочным сыром или подслащенным сгущенным молоком. Несмотря на то, что это требует немного больше усилий, чем пудинги в коробках, это действительно простой лимонный пудинг.И хотя я люблю эти смеси для пудинга в коробках, на самом деле нет ничего лучше вкуса домашнего лимонного пудинга!

    -Можно положить черничную начинку поверх лимонного пудинга?

    • Да. Пока я кладу черничную начинку на дно, вы можете положить ее поверх пудинга.
    • Если вы решите сделать это таким образом, дайте начинке остыть, прежде чем выкладывать ее на лимонный пудинг.

    — Могу ли я приготовить корж для крекера или вафельного печенья?

    • Безусловно! Хотя я обожаю эту песочную корочку (и я действительно думаю, что это идеальная корочка для этого пирога, особенно потому, что она хорошо держится на начинке), вы можете полностью превратить ее в чернично-лимонный пирог с корочкой из крекера Грэма или корочкой из золотого орео. или корж для вафельного печенья.
    • Но я настоятельно рекомендую попробовать песочное тесто, если вы можете. Это так же просто, как приготовить корж для крекера, но его нужно выпекать около 10-12 минут.

    — Могу ли я превратить их в пироги?

    • Нет, не совсем так. Батончики для пирогов обычно имеют довольно густую начинку (например, эти батончики с клубникой и ревенем).
    • Несмотря на то, что начинка достаточно густая, чтобы не развалиться сразу после нарезки, она более мягкая, и я думаю, что ее будет слишком сложно использовать в качестве пирога.

    Быстрый и легкий лимонно-черничный пирог с кремом Советы и хитрости!

    • Песочное тесто не нужно выпекать. Я упоминал об этом ранее, но хочу подчеркнуть важность этого. Он будет выпекаться без начинки.
    • Если у вас нет половины и половины, вы можете использовать цельное молоко и густые взбитые сливки, что и представляет собой половина и половина.
    • В рецепте используется свежая черника, но замороженная черника тоже подойдет. Если вы используете замороженную чернику, разморозьте ее и слейте лишнюю жидкость перед приготовлением на плите.
    • Пирог должен охлаждаться не менее 4 часов, в идеале 6 часов или всю ночь.
    • В последнюю очередь на пирог кладут взбитые сливки после того, как пирог остынет, иначе он растает.

    До самого последнего кусочка.

     

    Пирог с черникой и лимоном

    Этот простой рецепт пирога с черникой и лимоном представляет собой лимонный пирог с корочкой из песочного печенья и начинкой из черничного пирога. Яркий и ароматный летний десерт, приготовленный из свежих лимонов и черники.

    Курс: Десерт

    Куудальная кухня: American

    Ключевое слово: Blueberry Lemon Cream Pie

    Серьет: 10 Ломтики

    Автор: Michelle

    Автор: Michelle

    INGREDIVES

    LALLBREAD CROST:

    • 2 стакана Все цели Мука
    • 1 чашки
    • 1/2 стакана сахарной пудры

    Черничная начинка:

    • 1 1/2 стакана черники, разделенной
    • 3 ст.л. сахарного песка
    • 1/2 ч.л. Лимонный сок
    • 1 1/2 TBSP Cornstarch

    лимонный пудинг:

  • 2 яйца, взбитые
  • 1 чашка гранулированный сахар
  • 3 1/2 TBSP Cornstarch
  • 2 TBSP Всему назначению Мука
  • 2 чашки половины и половина
  • 1 ч. л. лимонной цедры
  • 1/2 стакана лимонного сока
  • 2 ст. л. сливочного масла комнатной температуры
  • Взбитые сливки:

    • 1 стакан жирные взбитые сливки
    • 1/3 стакана сахарной пудры
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов.

    Песочное тесто:

    1. В кухонном комбайне (или вручную) измельчите муку, сахарную пудру и сливочное масло, пока они не смешаются.

    2. Вдавите корку в глубокую форму для пирога (9 дюймов или 10 дюймов) ровным слоем. Аккуратно проткните отверстия на дне и по бокам коржа (эти отверстия для воздуха помогут коржу пропечься равномерно).

    3. Выпекать 10-12 минут, пока корочка не станет едва золотисто-коричневой.

    Черничная начинка:

    1. Взбейте вместе кукурузный крахмал и лимонный сок.Отложите.

    2. В средней кастрюле смешайте сахар, 1 стакан черники и цедру лимона. Влейте смесь кукурузного крахмала и лимонного сока.

    3. Варить на среднем огне, пока не закипит (около 6-8 минут), время от времени помешивая.

    4. После закипания добавьте оставшиеся 1/2 стакана черники и варите 1 минуту.

    5. Снимите с огня и охладите 15-20 минут.

    6. Выложите черничную начинку на корж песочного печенья.Отложите.

    Лимонный пудинг:

    1. В кастрюле среднего размера взбейте яйца, сахар, кукурузный крахмал, муку пополам, лимонный сок, цедру лимона и масло на среднем огне. Готовьте смесь, часто взбивая, в течение примерно 20 минут или пока смесь не загустеет и не покроется тыльной стороной ложки.

    2. Снимите с огня и дайте пудингу настояться 5 минут.

    3. Вылить пудинг на чернику ровным слоем.№

    4. Накройте пирог полиэтиленовой пленкой, убедившись, что пленка прижата к пудингу (это предотвратит появление «пленки» или «корки» на поверхности пудинга).

    5. Охлаждение в течение 4–6 часов или на ночь.

    Взбитые сливки:

    1. После охлаждения приготовить взбитые сливки.

    2. С помощью ручного миксера или стационарного миксера взбивайте густые сливки до тех пор, пока они не начнут густеть. Добавьте ванильный экстракт и сахарную пудру и продолжайте взбивать до образования жестких пиков и консистенции взбитых сливок.

    3. Намазать или отсадить взбитые сливки поверх пирога. По желанию украсьте свежей черникой.

    4. Храните остатки в холодильнике.

    Вот некоторые другие рецепты, которые вы можете любить:

    Клубничный лимонный лимонный пирог

    Blueberry Lemon Crumb Mulfins

    Blueberry Cheeskake Пирог с корочкой для коротки

    Чизкейк с черникой и восхитительной корочкой из песочного печенья заставит вас падать в обморок от наслаждения после каждого кусочка. Вы не поверите, что он подслащен только медом .

    Перейти к рецепту

    Мой папа чаще всего праздновал дни рождения и дни отца, когда рос, был чизкейк с черникой. Это всегда было огромным удовольствием.

    Чизкейк, который пекла моя мама в те дни, был очень похож на этот чизкейк, которым я делюсь сегодня. Тогда мы называли это чизкейком, но это был скорее пирог с чизкейком.

    Чизкейк с медом

    Мне очень хотелось посмотреть, смогу ли я приготовить чизкейк, такой же вкусный, но подслащенный медом.И этот рецепт является результатом этого процесса. О, друзья, это вкусно. И смею ли я это говорить? Может быть, даже больше, чем оригинал.

    Поскольку в духовке мед подрумянивается быстрее, чем сахар, важно, чтобы этот чизкейк готовился при сверхнизкой температуре. Он по-прежнему будет выглядеть немного более коричневым, чем ваш обычный чизкейк, но не бойтесь, то, что ему не хватает идеально белого цвета, более чем компенсируется восхитительным вкусом.

    Чизкейк моей мамы был приготовлен с корочкой из крекера Грэм.Я хотел адаптировать корочку так, чтобы она также была подслащена медом, и корочка из песочного печенья, на которую я попал, является идеальным решением. На самом деле, это, вероятно, появится во многих моих пирогах в будущем. Мне действительно нравится это.

    Несколько советов по рецепту

    Песочное печенье легко приготовить в кухонном комбайне, но вы также можете использовать для его измельчения тесторезку. Обычно я просто нажимаю его пальцами на форму для пирога, и это отлично работает.

    Для начинки из сливочного сыра хорошо использовать блендер, потому что он очень быстро смешивается с хорошим однородным результатом.Но я также включил в рецепт примечание, если вы хотите использовать ручной миксер.

    Черничный топпинг, друзья мои, должен умереть навсегда. Нет ничего подобного тому, что выходит из банок с начинкой для пирогов из магазина. Вы можете легко сделать его со свежими или замороженными ягодами, и это действительно не сложно! Максимум 7 или 8 минут.

    Хорошо хранится в холодильнике около 3 дней. Он имеет тенденцию образовывать пленку сверху, если какая-либо часть подвергается воздействию воздуха. Обычно я не беспокоюсь об этом и просто добавляю.Но если такие недостатки вас беспокоят, вы можете прижать кусок полиэтиленовой пленки прямо к поверхности ягод.

    Ладно, друзья, я заканчиваю. Но прежде чем я уйду, позвольте мне сказать, что этот чизкейк с черникой действительно особенный и идеально подходит для более приятных случаев. Или, если вам просто нужен способ сказать «Я люблю тебя», это тоже идеальное удовольствие.

    Чизкейк с черникой и корочкой из песочного печенья {подслащенный медом}

    Чизкейк с черникой и восхитительной корочкой из песочного печенья заставит вас падать в обморок от наслаждения после каждого кусочка.Вы не поверите, что он подслащен только медом .

    Общее время 1 час 20 минут Автор Хизер @ thecookstreat.com
    Песочное тесто:
    • ½ кружка масло смягченный
    • 3 столовые ложки необработанный мед
    • ¼ чайная ложка экстракт ванили
    • 1 ⅓ чашки (6. 65 унций) универсальной муки
    Начинка для чизкейка:
    • 1 упаковка на 8 унций сливочный сыр, размягченный
    • 3 большие яйца
    • ⅔ кружка (9 унций) сырого меда
    • 1 ½ чайные ложки экстракт ванили
    Топпинг с черникой:
    • 2 чашки (10 унций) свежей или замороженной черники
    • ⅓ кружка вода
    • ¼ кружка необработанный мед
    • 1 ½ столовые ложки кукурузный крахмал
    • 1 столовая ложка лимонный сок
    1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.

    Для теста для песочного печенья:
    1. В кухонный комбайн добавить размягченное сливочное масло и перемешать несколько минут до получения однородной массы. Затем добавьте сырой мед и ванильный экстракт и перемешайте до однородности, соскребая смесь со стенок кухонного комбайна по мере необходимости.

    2. Добавьте половину муки и перемешайте. Затем соскребите тесто со стенок миски, добавьте оставшуюся муку и перемешайте, пока тесто не сформируется в шар. Выложите тесто в форму для пирога диаметром 9 дюймов.

    Для начинки чизкейка:
    1. Добавьте размягченный сливочный сыр, яйца, мед и ваниль в чашу блендера и взбивайте около 30 секунд до получения однородной массы. Соскребите смесь со стенок блендера и взбивайте еще 10 секунд или около того.

    2. Вылейте начинку для чизкейка на корж песочного печенья и выпекайте в предварительно разогретой до 300 градусов по Фаренгейту духовке около 45 минут или пока начинка не застынет, а центр слегка покачивается.

    3. После того, как чизкейк будет готов, дайте ему остыть при комнатной температуре не менее часа (или пока он не остынет на ощупь). Затем накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 2-3 часа перед подачей или до 24 часов.

    Для черничного топпинга:
    1. Пока готовится чизкейк, приготовьте черничную начинку, смешав в средней кастрюле чернику, воду, мед, кукурузный крахмал и лимонный сок. Доведите смесь до кипения на среднем огне. Готовьте, постоянно помешивая, пока смесь не начнет пузыриться и не загустеет, около 4-5 минут. При желании продолжайте готовить дольше, в зависимости от желаемой текстуры. Чем дольше вы будете его варить, тем больше черника сломается.

    2. Снимите с огня, перелейте смесь в небольшую миску или банку (идеально подойдет литровая банка с широким горлышком), а затем поставьте в холодильник.

    3. Подавайте ломтики чизкейка с ложкой черничного топпинга.Или вы можете равномерно распределить начинку из черники по всему чизкейку перед нарезкой и подачей на стол.

    1. Если у вас нет кухонного комбайна, вы можете легко сделать корочку для песочного печенья в миске с помощью формочки для печенья.

    2. Для начинки из сливочного сыра удобно использовать блендер, потому что он очень быстро смешивается с однородным результатом. Если вы используете ручной миксер, взбивайте размягченный сливочный сыр в течение нескольких минут, пока он не станет пышным. Затем добавьте яйца и остальные ингредиенты и перемешайте до однородности.

    3. Топпинг можно хранить в холодильнике в закрытом виде около 3 дней. Он имеет тенденцию образовывать пленку сверху, если какая-либо часть подвергается воздействию воздуха. Обычно я не заморачиваюсь по этому поводу и просто смешиваю. Но если такие несовершенства вас беспокоят, вы можете прижать кусок полиэтиленовой пленки прямо к поверхности ягод.

    Источник рецепта: Хизер @ The Cook’s Treat

    Все изображения и текст © The Cook’s Treat

    Отказ от ответственности: сообщение содержит партнерские ссылки на товары на Amazon.

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Родственные

    Рецепт свежего фруктового пирога без выпечки

    Рецепт свежего фруктового пирога без выпечки | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно 232. 4

    % Daily Value *

    % Ежедневное значение *

    Белок: 2,2 г 4%

    углеводов: 44,2 г 140002

    Пищевые волокна: 4,7 г 19%

    сахара: 27,4 г

    жир: 5,6 г

    FAT: 1G 5%

    Витамин A IU: 102.4IU 2%

    Ниацина эквиваленты: 0,8 мг 6%

    Витамин B6: 0,1 мг 4%

    Витамин C: 47,2 мг 79%

    Фолат: 27 мкг 7%

    кальций: 23.7 мг 2%

    Утюг: 0,6 мг 3%

    Магний: 18.4 мг 70002 Магний: 18.4 мг 7%

    Калий: 186,2 мг 5%

    Натрий: 103,8 мг 4%

    Калории от жира: 50.3

    * Процентные дневные значения основаны на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Отзывы о рецептах Фотографии

    Отзывы к фотографиям свежего фруктового пирога без выпечки

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили Fresh No-Bake Fruit Pie в избранном Закройте это диалоговое окно

    View image

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Вернуться к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Глазированное печенье с черничным пирогом

    Все сообщения

    By Sarah On  &nbsp| &nbsp Обновлено:

    Сдобное песочное печенье наполнено домашней черничной начинкой и сбрызнуто тоннами глазури. Съесть одно такое печенье невозможно!

    Я здесь, пытаюсь решить, можно ли считать печенье с черничным пирогом завтраком…

    И я: Мне порции фруктов. Печеньки это!!

    Печенье с отпечатками пальцев в моей семье считается священным печеньем, ребята. Моя мама всегда готовила их КАЖДУЮ весну, и с тех пор, как я несколько лет работала в отделе печенья, я немного повеселила ее рецепт.

    Отсюда и тот факт, что в этих жемчужинах висит начинка для пирога с черникой + глазурь.

    Моя мама всегда просто наполняла свои печенья отпечатками большого пальца джемом, но я люблю свои печенья посложнее.

    И понятно, что начинка + глазурь — это самое красивое и оно того стоит.

    Честно говоря, это печенье не так уж и сложно, если говорить о красивом десерте. >>

    Три шага: Песочное печенье с отпечатками пальцев, начинка для пирога с черникой, глазурь. Тесто для печенья требует времени на охлаждение, но за это время вы можете полностью вынуть начинку и глазурь, чтобы использовать время.

    Кроме того, это тесто для песочного печенья является рецептом ХРАНИТЕЛЯ, и вы даже можете приготовить его заранее и хранить в морозильной камере! Он маслянистый, мягкий и жевательный, и более чем совершенный. Сохраните этот рецепт навсегда!

    Может, просто съесть это печенье навсегда? Лучший план.

    Глазированное печенье с черничным пирогом

    Сдобное песочное печенье с начинкой из домашнего черничного пирога и сбрызнуто тоннами глазури. — невозможно съесть только одно такое печенье с отпечатками пальцев!

    Общее время 1 час 10 минут

    Ингредиенты

    8 печенье:

    • 1/2 Кубок Масла смягченные
    • 1/2 чашки кокосового сахара или коричневого сахара
    • 1 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1 чашка белая цельная пшеничная мука
    Blueberry наполнение:
    • 1 2 чашки замороженной черники
    • 2 столовые ложки кокосового или коричневого сахара
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 2 чайные ложки кукурузного крахмала
    Глазурь:
    • 1/2 чашки сахарной пудры
    • 100 экстракта ванили -2 столовые ложки молока

    Инструкции

    • Приготовьте печенье: В большой миске взбейте масло и сахар до кремообразного состояния. Взбейте ваниль и смешайте с мукой, пока не сформируется тесто. Заверните тесто в пищевую пленку и охладите 1 час.

    • Достаньте охлажденное тесто из холодильника и скатайте шарики размером 1 дюйм. Выложите шарики на противень, застеленный пергаментной бумагой, и аккуратно большим пальцем сделайте углубление.

    • Выпекайте печенье при 350F 10 минут или пока края не станут золотисто-коричневыми. При необходимости сделайте отпечаток большого пальца и охладите печенье на решетке для охлаждения.

    • Приготовьте начинку: в маленькой кастрюле доведите до кипения чернику, сахар и лимонный сок.Удалите 1/4 стакана жидкости и взбейте с кукурузным крахмалом до получения однородной массы. Добавьте к черничной смеси и периодически помешивайте, пока соус не загустеет. Снимите с огня и остудите.

    • Приготовьте глазурь: В небольшой миске взбейте все ингредиенты для глазури до получения однородной массы.

    • Наполните печенье черничной начинкой и сбрызните сверху глазурью. Дайте печенью постоять 10 минут, чтобы оно застыло. Наслаждаться!

     

    Ассорти батончиков Berry Crumble – удобство приготовления пищи

    Эти простые ягодные батончики с маслянистой корочкой из песочного печенья полны свежих летних фруктов… и на вкус они как ягодный пирог.Только гораздо проще сделано!

    Именно из-за таких баров я почти никогда не пеку торты и пироги. Они просто , так что безумно просты, не требуют декоративных украшений, и, будем честными, в форме маленького батончика вы чувствуете, что можете съесть больше! Это верно. Я это знаю, ты это знаешь. Давай просто примем это и возьмем другое.

    Ном ном ном!

    Это прекрасное сочетание рассыпчатого маслянистого песочного теста и терпких сладких ягод стало лучшим десертом, который недавно появился на моей кухне.Я не мог устоять перед замечательным рецептом Жаклин и чуть не споткнулся о свои ноги, чтобы попасть на кухню и начать печь!

    Эти мягкие вкусные ягодные батончики определенно не разочаровали. Разогретые в микроволновой печи и подаваемые с шариком ванильного мороженого, они были невероятным наслаждением, которое легко приготовить с нуля!

    Для весенних и летних вечеринок или просто для того, чтобы перекусить дома чем-нибудь сладким, вам понравятся эти ягодные батончики. Сложите их высоко на красивом маленьком блюде, и смотрите, как их хватают на ваших глазах!

    Щепотка лимонной цедры в тесте придает батончикам цитрусовую легкость и очень подчеркивает ягодную терпкость! Если вы предпочитаете использовать только клубнику, чернику или малину вместо смешанных ягод, замените их на свои любимые.Надеюсь, вам понравятся эти батончики, и если вы их попробуете, дайте мне знать, какие они получились!

    Батончики с ягодной смесью

    Ингредиенты

    • 1 1/2 стакана универсальной муки
    • 3/4 стакана сахарного песка, разделить
    • 1/2 ч. л. разрыхлитель
    • 1/8 ч. л. соль
    • 1 ч.л. лимонная цедра
    • 1 большой яичный желток
    • 1 ч.л.экстракт ванили
    • 1/2 стакана соленого сливочного масла, охлажденного и нарезанного кубиками
    • 2 ч. л. кукурузный крахмал
    • 1 ст.л. лимонный сок
    • 2 чашки свежих или замороженных смешанных ягод или 1 любая ягода — клубника, малина, черника и т. д.
    • 1 ст.л. сахар-сырец турбинадо

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.Щедро смажьте маслом форму для выпечки размером 8×8 дюймов и отложите в сторону.
    2. В большой миске смешайте муку, 1/2 стакана сахарного песка, разрыхлитель, соль и цедру лимона. В небольшой миске взбейте яичный желток и ваниль. Добавить яичную смесь и кубики холодного масла в мучную смесь. Вилкой, кондитерским ножом или кончиками пальцев измельчите смесь, пока она не станет напоминать крупные крошки. Аккуратно вдавите чуть больше половины смеси в подготовленную форму 8×8.
    3. В отдельной средней миске смешайте оставшуюся 1/4 стакана сахарного песка и 2 ч. л.кукурузный крахмал. Добавьте лимонный сок, затем добавьте ягоды. Перемешайте смесь, чтобы равномерно покрыть ее. Вылить в форму для запекания и равномерно распределить по нижнему коржу. Посыпьте оставшейся смесью крошки поверх ягодного слоя (я немного сжала смесь в руках, посыпая, чтобы крошка была крупнее). Равномерно посыпьте сверху сырым сахаром турбинадо.
    4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 35-38 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым. Дайте остыть в течение 20-30 минут, прежде чем нарезать на квадраты. Храните батончики в герметичном контейнере в холодильнике.
    5. Наслаждайтесь!

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.