Пирог с рыбой с яйцом: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Заливной пирог с рыбой и яйцом

Купили много консервов, а теперь не знаете что из них такого приготовить? Заливной пирог с рыбой. Теперь не нужно думать, что приготовить из рыбных консервов, тут подойдет любая рыба. Дело вкуса, выбирать только вам. Тесто из майонеза и сметаны — интересное сочетание. Помню такой пирог я пробовала готовить, когда мне было лет 12. И знаете, получилось! Значит, даже дети справятся в приготовлении этого простого заливного пирога с рыбой.

Ингредиенты

сметана 15% 200 г
майонез 200 г
сахар 1 ч.
л.
соль 1/2 ч.л.
яйца 2 шт
разрыхлитель теста 10 г
мука 200 г
лук репчатый 100 г
консервы рыбные 1 банка
уксус яблочный 2 ч. л.
укроп 20 г
яйца 2 шт
кунжут 1 ч.л.
растительное масло (для смазывания) 1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Видеорецепт

Понравилась статья, расскажите о ней друзьям:

Скорее всего, Вам будет интересно:

Рецепт: Слоеный пирог с рыбой и яйцом

Ингредиенты:
филе белой рыбы — 500-600гр;
яйца отваренные — 4-5шт;
лук зеленый — пучок по вкусу;
тесто слоеное бездрожжевое — 2 пласта готовое;
яйца куриные — 1шт;
сметана для теста — 2 ст. ложки;
соль и специи — по вкусу;
масло оливковое — для обжарки рыбы;
майонез — 1 ст.ложка

Готовить пироги это процесс не быстрый! Но если взять готовое слоеное тесто, то можно справиться с этим процессом быстро и легко!

Решила приготовить рыбный пирог с вареным яйцом и зеленым луком. получилось очень вкусно и сытно!

Для начинки взяла большой пучок зеленого лука

И просто мелко его нашинковала

яйца отварить вкрутую

И порезать кубиком

Взять любую белую рыбу филе без кости, у меня была треска

порезать ее на небольшие кусочки

Приправить по вкусу солью и специями. У меня мельница с итальянскими травами и морской солью.

Дать рыбке так немного постоять минут 5-10, чтобы пропиталась специями.

В сковороду добавить оливковое масло. Разогреть сковороду.

Выложить в разогретую сковороду с маслом рыбку и быстро ее обжарить. Рыба готовится очень быстро.

Буквально 10 минут и рыбка готова.

Как только рыба остыла соединить ее с яйцом и зеленым луком.

И для сочности начинки я добавила 1 ст. ложку майонеза. можно не добавлять.

Слоеное тесто раскатать в прямоугольник (всего у меня было 2 квадратика теста, которые я раскатала на пироги) и выложить на пергаменте на противень. На тесто выложить половину начинки.

И собрала края к середине слепив вот такой большой рыбник.
Серединка открытая.

Серединку нужно смазать ложкой сметаны.

А верх теста смазать взбитым сырым яйцом, чтобы тесто зарумянилось.

Все готово, ставим наш рыбник в разогретую духовку.

При температуре 180С, на 20 минут. Смотрим как зарумянится тесто-все готово!

Пока первый пирог был в духовке мы таким же способом собрали второй, и поменяли их местами. Готовый пирожок вынули из духовки, а второй поставили запекаться.

Оба пирога получились очень вкусными!
Если кушать не сразу, чтобы слоеное тесто не крошилось и не стало сухим, я накрываю их пленкой ненадолго и тогда тесто мягкое и не крошится.
Порезали на кусочки поперек и с чаем за 2 присеста пирогов не стало! Вкусно и полезно, с рыбой ел даже сын!

Время приготовления: PT00h50M40 мин.

Это хороший рецепт?

Слоёные пирожки с рыбой и яйцом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим пирожки с рыбой и яйцом

Продолжая тему слоёных пирожков с разными начинками, предлагаю быстрый рецепт очень вкусных пирожков: с отварной рыбой (как в рецепте рыбы в пряном отваре), яйцами и луком.

Слоёное тесто сейчас у каждой хозяйки обычно присутствует в морозильной камере, поэтому такие пирожки можно сделать очень быстро. Для сочности в начинку нужно добавить любое масло, будет вкуснее. Мелкая выпечка может быть использована как закусочная при подаче на праздничном столе. Время подготовки — время разморозки теста. Из полукилограммовой упаковки вышло 14 пирожков.

Как приготовить «Слоёные пирожки с рыбой и яйцом » пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления слоёных пирожков взять тесто, яйца, рыбу с морковью отварные, лук, укроп, соль, масло растительное.

Шаг 2 Ссылка

Яйца отварить вкрутую и очистить.

Шаг 4 Ссылка

Добавить измельчённую рыбу.

Шаг 5 Ссылка

Таким же образом — с помощью измельчителя яиц — добавить отварную морковь.

Шаг 6 Ссылка

Мелко нарезать лук и укроп.

Шаг 7 Ссылка

Все ингредиенты уложить в миску, посолить, поперчить, добавить масло.

Шаг 8 Ссылка

Начинку перемешать до однородности.

Шаг 9 Ссылка

Тесто слегка раскатать — до 0,5 см.

Шаг 10 Ссылка

Нарезать тесто на квадраты.

Шаг 11 Ссылка

Разложить начинку, стараясь укладывать её на половинку, разделив по диагонали квадрат.

Шаг 12 Ссылка

Защипать края теста, придавить вилочкой.

Шаг 13 Ссылка

Уложить на противень на бумагу, слегка смазанную маслом. Включить духовку на 180°C и выпекать около 20-25 минут до готовности. Можно смазать яйцом, но без яйца пирожки получаются мягкими и пышными.

Шаг 14 Ссылка

Пирожки с рыбой и яйцом готовы, когда зарумянятся сверху и снизу.

Пирожки с рисом, яйцом и красной рыбой ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

В третий день Масленицы (Лакомка), зять идёт к тёще на блины. Тут уж она его зазывает самыми разными вкусными блинами, приготовленными собственными руками. Стол как всегда ломится от всяких яств и конечно, от самых вкусных домашних блинов. Сегодня расскажу, как приготовить на праздничный или повседневный стол вкусные домашние пирожки с рисом, яйцом и красной рыбой. От таких никто не сможет отказаться. Пирожки — вкусная домашняя выпечка, без которой не обходятся ни одни выходные дни в семье, где обожают готовить и вкусно кушать. А тем более, сегодня идёт третий день Масленицы! Нас с сестрой мама с детства учила тому, как готовить различные пирожки и пироги, с самыми разными начинками. Мы это безумно любили и обожаем до сих пор. Сегодня мы будем делать домашние пирожки с рисом, яйцом и красной рыбой. Наверняка, многие хозяйки часто делают пирожки именно с рисом и яйцом. Сегодня мне захотелось добавить в начинку немного слабосолёной сёмги. При желании, красную рыбу здесь можно использовать не только солёную, но и свежую, предварительно подвергнув её варке, приготовленную на пару или вовсе сырую, ведь при приготовлении в духовке, эта нежная рыба успеет приготовиться. Пирожки также получатся отменными. Тесто, которое вы используете для приготовления пирожков также должно быть очень вкусным и нежным. К такому тесту я отношу — тесто на кипятке. Этот рецепт теста подходит для пирожков в духовке на мой взгляд больше всех. Работать с ним, сплошное удовольствие. Тесто на кипятке — эластичное, нежное, его можно использовать как для сладкой, так и для не сладкой выпечки. Оно давно стало одним из моих обожаемых рецептов. И так, приступаем к приготовлению домашних пирожков с рисом, яйцом и красной рыбой.

Потребуется:

для теста на кипятке: из указанного количества ингредиентов, у вас получится около 20-25 средних пирожков.

  • Кипяток — 300 мл.
  • Маргарин или сливочное масло — 1 ст.л.
  • Майонез — 1 ст.л.
  • Масло растительное — 5 ст.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Сахар — 3 ст.л.
  • Дрожжи быстродействующие — 1 пак. (11 гр.)
  • Мука — 4 стакана

для начинки:

  • Рис отварной — 2 стакана
  • Яйца отварные — 6 шт.
  • Рыба красная (сёмга) слабосолёная — 200-300 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Масло сливочное — 2-3 ст.л.
  • Зелень — у меня свежая петрушка
  • Масло растительное — для жарки лука
  • Соль и чёрный перец — по вкусу
  • Желток сырой — для смазывания пирожков

 

Как приготовить пирожки с рисом и яйцом и красной рыбой в духовке:

Приготовим тесто. Для этого в большой миске соединяем: майонез, сливочное масло (маргарин), соль, сахар и растительное масло.

Кипятим воду в чайнике и вливаем в миску.

Быстро перемешиваем.

Сверху всыпаем 2 стакана просеянной муки. Быстро сверху всыпаем дрожжи.

Поверх дрожжей быстро присыпаем третий стакан муки.

Остаётся быстрыми движениями замесить тесто. Я сначала делаю это с помощью столовой ложки, так как вся масса слишком горячая.

Затем домешиваю тесто вручную. Оно немного обжигает руки, но это терпимо. Тесто замесили. оставляем его в миске для подъёма на 30-40 минут, прикрыв кухонным полотенцем.

Через 30 минут моё тесто стало выглядеть так. Оно увеличилось в в объеме примерно в 3 раза.

Затем выкладываем тесто на рабочую поверхность стола, смазанную растительным маслом. Видно, какое шикарное, пористое, ноздрястое тесто получается.

Отдельно, пока подходит наше тесто, приготовим начинку. На растительном масле обжариваем мелко нарезанный репчатый лук с добавлением по вкусу соли и чёрного молотого перца.

Сюда же добавляем отварной до полной готовности рис.

Перемешиваем и добавляем сливочное масло.

Яйца также отвариваем до готовности, чистим и рубим ножом. Отправляем в начинку к рису.

Красную рыбу (как я сказала, я использую слабосолёную сёмгу), нарезать не слишком мелким кубиком и отправить в начинку.

Добавить измельчённой свежей зелени.

Всё перемешать, обязательно попробовать на вкус, возможно потребуется добавить соли или молотого перца. Начинка полностью готова.

Начинаем лепить пирожки. Для этого, отрезаем кусочек теста и делим его на части.

Каждый кусочек теста тонко раскатываем, выкладываем достаточное количество начинки.

Формируем пирожок. Мне захотелось сделать его с дырочкой.

Так делаем все пирожки, вкладывая поочередно на противень, выстеленный пергаментной бумагой. таких противней у меня получилось два. как я уже говорила ранее, всего у вас получится около 20-25 пирожков средней величины.

Сверху каждый пирожок смазать сырым желтком и отправляем в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 30-35 минут.

Как только пирожки зарумянились и стали безумно красивыми, вытаскиваем их из духовки.

Выложить домашние пирожки с рисом и красной рыбой на тарелку или блюдо подходящего размера и подавать домашним к чаю или со вторым блюдом вместо хлеба.

Приятного всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru! Готовьте вместе с нами!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Пирожки с рыбой и яйцом в духовке — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

130 мл875 мл
Дрожжи
24 г1,2 ч. л.
0,5 ст. л.150 г
600 г400 г
4 шт.40 г
3 щеп.  

Описание рецепта — Пирожки с рыбой и яйцом в духовке:

Готовим вкуснейшие домашние печёные пирожки из дрожжевого теста с оригинальной начинкой! Отличное дрожжевое тесто на майонезе, начинка из вареного хека с яйцом и зелёным луком — пирожки получаются отменными, румяными, пышными, очень-очень аппетитными. А аромат у них какой — пальчики оближешь! Для тех, кто любит рыбу и всевозможные рыбные блюда, рекомендую приготовить пирожки именно с такой начинкой, хотя, как вы понимаете, начинка может быть абсолютно любой (для сладких пирожков количество сахара в тесте следует увеличить, а количество соли, напротив, уменьшить). Такие пирожки долго не черствеют, остаются мягкими даже на второй день, с их приготовлением справится даже тот, кто с дрожжевым тестом не очень дружит. В общем, пирожки очень достойные, настоятельно рекомендую попробовать!

Пирожки с рыбой и яйцом в духовке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 19,76 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

163

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления рыбных пирожков нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, свежие дрожжи, майонез, вода кипячёная, соль, сахар, молоко, рыба хек, куриные яйца, зелёный лук, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Наливаем в миску тёплое молоко и тёплую кипячёную воду. Общая температура жидкости должна быть примерно 36-38 градусов.

Шаг 3:

Дрожжи
24 г

Добавлем в смесь молока и воды свежие дрожжи. Если вы используете сухие дрожжи, что в данном случае может быть равноценной заменой, то вам понадобится 8 грамм.

Шаг 4:

0,5 ч. л.
0,5 ст. л.

Растираем дрожжи в жидкости, всыпаем соль и сахар, перемешиваем до их растворения.

Шаг 5:

Далее добавлем майонез и всё тщательно перемешиваем (венчиком или вилкой).

Шаг 6:

Начинаем постепенно подсыпать муку и замешиваем тесто, которое собираем в комок. Муки может понадобится чуть больше или чуть меньше указанного в ингредиентах количества, всё будет зависеть от качества самой муки.

Шаг 7:

Тесто перекладываем в большую кастрюлю, стенки и дно которой можно предаварительно смазать небольшим количеством рафинированного масла (чтобы тесто в последующем хорошо отошло от посуды). Накрываем кастрюлю с тестом чистым кухонным и оставляем подходить на 1 час.

Шаг 8:

400 г
750 мл
0,5 ч. л.

Пока тесто расстаивается, приготовим начинку для пирожков. Отвариваем рыбу до готовности в подсолненной воде, остужаем и отделяем кости. Я использовала рыбу хек, также отлично подойдёт любая другая морская рыба без мелких костей. Измельчаем рыбье мясо вилкой или руками, разделяя волокна.

Шаг 9:

Предварительно отваренные вкрутую и остывшие куриные яйца очищаем от скорлупы и нарезаем маленькими кубиками. Добавляем нарезанные яйца в миску с рыбой.

Шаг 10:

Зелёный лук промываем, просушиваем и нарезаем тонкими колечками. Добавляем лук в миску с хеком и яйцами.

Шаг 11:

В начинку для пирожков из рыбы, яиц и лука всыпаем соль, чёрный молотый перец и тщательно перемешиваем.

Шаг 12:

К этому времени тесто наше как следует подошло.

Шаг 13:

Обминаем тесто и приступаем к формовке пирожков с оригинальной начинкой.

Шаг 14:

Разделяем тесто на 15-17 примерно равных частей.

Шаг 15:

Берём кусочек теста, руками придаём ему форму лепёшки. В центр этой лепёшки выкладываем ложку рыбной начинки, приготовленной ранее.

Шаг 16:

Соединяем края пирожка сверху, придавая ему форму большого вареника.

Шаг 17:

Как следует прижимаем края друг к другу так, чтобы начинка нигде не проступала и швы не расходились.

Шаг 18:

Таким же образом формируем остальные пирожки и выкладываем их швом вверх на противень, выстеленный пергаментом для выпечки или покрытый силиконовым ковриком. Смазываем пирожки с рыбой желтком, смешанным с водой.

Шаг 19:

Ставим пирожки в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем пирожки с рыбой и яйцом до румяной корочки приблизительно 25 минут.

Шаг 20:

Пирожки духовые с рыбой, яйцом и зелёным луком готовы.

Шаг 21:

Подавайте рыбные пирожки к столу в остывшем или тёплом виде.

Шаг 22:

В этих пирожках хорошо всё — и тесто, и начинка, и способ формовки, и их универсальность в плане подачи, ведь пирожки с начинкой из хека, лука и яйца подойдут и к молоку, и к первым блюдам, и ко вторым.

Шаг 23:

Попробуйте и вы такие оригинальные рыбные пирожки, испечённые в духовке, они вам непременно понравятся!
Приятного аппетита!

Лучший рыбный пирог — наш простой рецепт рыбного пирога

Паркер Файербах

Если вам нужен простой рецепт рыбного пирога, вы не ошибетесь с нашим великолепным вариантом. Его очень легко испечь, а на столе менее чем через час это идеальное блюдо для ужина. Кроме того, он сочится расплавленным сыром!

Реклама — продолжить чтение ниже

Делает: 6

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 0 часы 55 минут

1

кг картофеля, очищенного и нарезанного на кусочки по 3 см

3

яйца, сваренные вкрутую, очищенные и нарезанные на четвертинки

1

лук, очищенный и мелко нарезанный

морковь, очищенная и нарезанная мелкими кубиками

350 грамм

Сыр Чеддер (200 г для соуса и 150 г для посыпки)

Мелко нарезанная петрушка, небольшой пучок плоских листьев

Небольшой пучок мелко нарезанного укропа

Сок и цедра половины лимона

1 1/2 чайная ложка

Английская горчица

400 грамм

Смесь для рыбного пирога (мы использовали сочетание нарезанной кубиками копченой пикши, трески и лосося)

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 220ºC (конвекция 200ºC).
  2. В большую кастрюлю с подсоленной кипящей водой добавьте очищенный картофель и варите 10–12 минут или до тех пор, пока нож не проткнет его легко. Слейте воду и разомните, добавив немного соли и перца. Отложите.
  3. В большой сковороде подсушить шпинат с каплей воды. Когда полностью завянет, выньте из кастрюли и отожмите лишнюю воду. Выложите на дно формы для запекания объемом 1,5 л вместе с нарезанными на четвертинки яйцами.
  4. Для приготовления соуса: налейте масло в сковороду с толстым дном и обжарьте лук и морковь на среднем огне в течение 6-7 минут или до мягкости.Добавьте сливки, сметану, 200 г сыра чеддер, петрушку, укроп, лимонный сок, цедру и английскую горчицу, перемешайте.
  5. Поместите нарезанную кубиками рыбу и креветки в форму для запекания поверх яйца и шпината, полейте сырным соусом. Посыпьте соус картофельным пюре и посыпьте оставшимся сыром. Запекайте в духовке 30-35 минут, пока сыр сверху не запузырится и не станет золотистым. Подавать со свежей, вареной зеленью.

КУПИТЬ 30 фунтов стерлингов.00 , Блюдо для печи из керамики Le Creuset глубокое прямоугольное

Паркер Файербах

Мэтью Локвуд Мэтью Локвуд — профессиональный шеф-повар и разработчик рецептов с более чем 20-летним опытом работы в индустрии гостеприимства и общественного питания, как на кухне, так и за ее пределами.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Подпишитесь, чтобы читать | Файнэншл Таймс

Разумный взгляд на глобальный образ жизни, искусство и культуру

  • Проницательные чтения
  • Интервью и обзоры
  • Кроссворд FT
  • Путешествия, дома, развлечения и стиль

Выберите свою подписку

Пробный

Попробуйте полный цифровой доступ и узнайте, почему более 1 миллиона читателей подписались на FT

  • В течение 4 недель получите неограниченный цифровой доступ Premium к проверенным, отмеченным наградами новостям FT
Подробнее

Цифровой

Будьте в курсе важных
новостей и мнений

  • MyFT – отслеживайте наиболее важные для вас темы
  • FT Weekend — полный доступ к контенту выходных
  • Приложения для мобильных устройств и планшетов — загрузите, чтобы читать на ходу
  • Подарочная статья — делитесь до 10 статей в месяц с семьей, друзьями и коллегами
Подробнее

электронная бумага

Удобная цифровая копия печатного издания

  • Читайте печатное издание на любом цифровом устройстве, доступное для чтения в любое время или загрузки на ходу
  • Доступно 5 международных изданий с переводом более чем на 100 языков
  • Журнал FT, журнал How to Spend It и информационные приложения в комплекте
  • Доступ к 10-летним предыдущим выпускам и архивам с возможностью поиска
Подробнее

Команда или предприятие

Премиум ФУТ. com доступ для нескольких пользователей, с интеграцией и инструментами администрирования

Премиум цифровой доступ плюс:
  • Удобный доступ для групп пользователей
  • Интеграция со сторонними платформами и CRM-системами
  • Цены на основе использования и оптовые скидки для нескольких пользователей
  • Инструменты управления подпиской и отчеты об использовании
  • Единый вход на основе SAML (SSO)
  • Выделенные команды по работе с клиентами и работе с клиентами
Подробнее

Узнайте больше и сравните подписки содержимое раскрывается выше

Или, если вы уже являетесь подписчиком

Войти

Вы студент или профессор?

Проверьте, есть ли у вашего университета членство в FT, чтобы читать бесплатно.

Проверить мой доступ

Роскошный пирог с копченой рыбой | Рецепты

Сначала выложите пикшу в форму для запекания, залейте молоком и добавьте лавровый лист, перец горошком и стебли петрушки, затем запекайте без крышки на высокой полке духовки в течение 10 минут.

Тем временем снимите кожу с филе лосося и кожицу с копченым копченым мясом Arbroath – мякоть отделится очень легко. Затем нарежьте их на кусочки по 2 дюйма (5 см) вместе с копченым лососем, если кусочки целые, то поместите всю подготовленную рыбу в миску.Затем, когда пикша приготовится, процедите жидкость и сохраните ее, выбросив лавровый лист, стебли петрушки и перец горошком.

Затем, когда пикша достаточно остынет, чтобы ее можно было брать в руки, снимите кожу и разделите мясо на крупные куски, добавив их в миску к остальной части рыбы.

Затем приготовьте соус. Для этого растопите сливочное масло в кастрюле, добавьте муку и постепенно добавляйте рыбную жидкость, постоянно помешивая. Когда вся жидкость впитается, закончите приготовление соуса, постепенно добавляя сливки, затем немного приправ, и тушите 3-4 минуты, затем добавьте нарезанную петрушку.Теперь добавьте к рыбе сваренные вкрутую яйца, каперсы и корнишоны, затем лимонный сок и, наконец, соус. Аккуратно и осторожно перемешайте все вместе, чтобы не слишком сильно разбить рыбу, затем попробуйте и проверьте приправы и вылейте смесь в форму для запекания.

Теперь, чтобы сделать начинку, очистите картофель и нарежьте его четвертинками, положите в пароварку, установленную над большой кастрюлей с кипящей водой, посыпьте десертной ложкой соли, накройте крышкой и готовьте на пару до полной готовности – около 25 минут.Затем выньте картофель из пароварки, слейте воду, верните его в кастрюлю и накройте чистой чайной салфеткой, чтобы впитать немного пара, примерно на 5 минут.

Теперь добавьте сливочное масло и сметану и на самой низкой скорости разбейте картофель ручным электрическим венчиком, затем увеличьте скорость до высокой и взбейте до однородной, кремообразной, воздушной массы. Попробуйте, хорошо приправьте, затем распределите картофель по всей поверхности рыбы, делая шпателем ребристый узор. Теперь, наконец, посыпьте тертым сыром и запекайте на высокой полке в духовке в течение 30-40 минут, или пока верх не станет приятного коричневого цвета.

Подавайте каждую порцию, украсив кресс-салатом.

Как приготовить рыбный пирог – рецепт | Еда

Почетный пирог, несмотря на явные недостатки в кондитерском отделе, рыбный пирог — кулинарный эквивалент уютных тапочек. Она может быть простой или необычной, как вам нравится, но она никогда не должна быть ничем иным, как домашней кухней. Его легко приготовить заранее, его можно настроить в соответствии с тем, что у вас есть, и он идеально подходит для замороженного горошка — это именно то, что вам нужно прямо сейчас.

Prep 55 мин 55 минут
Cook 45 мин
4

4

1 кг
(см. Шаг 2)
100G Масло
1 Splash Milk
500 мл Рыба
100 мл Белое вино
1 маленький пук петрушка или Tarragon
350G белая или жирная рыба
(Pollack, форель и т. Д.)
350G копченая рыба (HADDOCK, COD, ETC)
200G небольшие очищенные креветки
, размораживаются, если
50 г обычной или кукурузной муки
2 анчоуса , мелко нарезанных (по желанию)
200 мл жирных сливок
2 яйца вкрутую
(варить в течение 8 минут), очищенных (по желанию) 5 б. опционально)

1 Выбери свою рыбу

Несколько слов о рыбе.Трудно быть в курсе того, что является устойчивым, особенно на международном уровне (если вы не уверены, ознакомьтесь с Руководством по хорошей рыбе Общества охраны морской среды), поэтому возьмите количество, указанное выше, в качестве ориентира.

Мне нравится сочетание белой и копченой рыбы со сладкими маленькими креветками, но вы можете заменить одну из них жирной рыбой, такой как лосось, форель или скумбрия, или другими морепродуктами, такими как мидии, крабовое мясо или кальмары.

2 Выберите картофель

Очистите картофель – здесь лучше всего подойдет мучнистый сорт, потому что вы хотите, чтобы он был пушистым, контрастируя с богатством внутри.

Золотое чудо или розовая роза Керра были бы идеальными, но если вы не можете их найти, лучше всего подойдут Петух или Марис волынщик, за которыми следуют желание и король Эдвардс в этом порядке. Нарезать крупными, но одинаковыми кусками.

3 Картофель сварить

Положите картофель в подходящую кастрюлю, залейте холодной водой, добавьте большую щепотку соли и доведите до кипения. Варить до мягкости; сколько времени это займет, будет зависеть от того, насколько велики ваши кусочки картофеля.

Хорошо слейте воду, затем поместите обратно в горячую кастрюлю, чтобы полностью высушить пар.Добавить половину сливочного масла и все молоко, размять до получения однородной массы, затем приправить по вкусу.

4 Приготовьте отвар для браконьерства

Пока картофель варится, поместите рыбный бульон и вино в кастрюлю, достаточно большую, чтобы вместить всю рыбу в один слой, и доведите до кипения. Отрежьте стебли у трав и добавьте их тоже в кастрюлю. Доведите до кипения, затем добавьте рыбу, сняв кожу, если она все еще прикреплена; пока оставьте креветки в стороне.

5 Отварите рыбу

Убавьте огонь до минимума и оставьте сковороду медленно кипеть примерно на пять минут, пока рыба не станет непрозрачной, но не прожарится; используйте свое суждение здесь, потому что, сколько времени это займет, зависит от размера и толщины филе. Однако будьте осторожны: рыба будет готовиться в духовке дольше.

6 Начните с соуса

Выньте рыбу шумовкой и дайте остыть. Выбросьте стебли трав из браконьерской жидкости. Растопите оставшиеся 50 г сливочного масла в средней кастрюле на среднем огне, затем добавьте муку (используйте кукурузную муку, если вы предпочитаете, чтобы продукты не содержали глютен) и жарьте, помешивая, в течение минуты или около того, пока не появится запах. слегка поджаренный. Постепенно вливайте ликёр для браконьерства.

7 Доведите соус до кипения

Доведите соус до кипения, затем убавьте огонь и оставьте пузыриться примерно на 20 минут, пока не загустеет. Тем временем снимите с рыбы кожу и выбросьте ее, если это необходимо, а мякоть нарежьте крупными кусками (опять же, имейте в виду, что чем они меньше, тем выше риск того, что они переварятся). Разогрейте духовку до 200C (конвекция 180C)/390F/газ 6.

8 Добавьте рыбу и приправы

Снимите соус с огня, крупно нарежьте листья трав и мелко нарежьте анчоусы (можно использовать пасту из анчоусов, если как вам больше нравится, добавляйте по вкусу).

Когда соус перестанет кипеть, добавьте сливки и приправьте по вкусу. Добавьте рыбу и креветки (и, если хотите, сваренные вкрутую яйца, разрезанные на четвертинки).

9 Сверху выложите пюре и запеките

Выложите ложкой в ​​форму для запекания и выложите сверху картофельное пюре. Проколите верх вилкой, если вы хотите, чтобы он стал очень хрустящим, выпекайте 20 минут. Достаньте, посыпьте панировочными сухарями, если используете (также можно использовать тертый сыр), и запекайте еще 15 минут до золотистого цвета.Подавайте с горошком или увядшей зеленью.

  • The Guardian стремится публиковать рецепты экологически чистой рыбы. Для рейтингов в вашем регионе проверьте: Великобритания; Австралия; НАС.

Простой рецепт рыбного пирога от Марко Пьера Уайта

«Это классический рыбный пирог без сложностей приготовления рыбного соуса. Я не думаю, что рыбный пирог — это рыбный пирог без копченой пикши. Хорошие, большие, слоеные кусочки. »

Ингредиенты

MetricCupsImperial

  • 750 г рассыпчатого картофеля
  • 200 г белой рыбы (трески, пикши или минтая)
  • 200 г филе лосося
  • 140 г копченой пикши
  • 70 г креветок
  • 1 кубик рыбного бульона
  • 225 мл двойные сливки
  • 1 небольшой лук-порей, нарезанный
  • 2 яйца вкрутую
  • 40 г тертого сыра чеддер
  • 3 яичных желтка
  • 125 мл молока
  • 26.5 унций рассыпчатого картофеля
  • 7,1 унции белой рыбы (треска, пикша или минтай)
  • Филе лосося 7,1 унции
  • 4,9 унции копченой пикши
  • креветки весом 2,5 унции
  • 1 кубик рыбного бульона
  • Двойные сливки 7,9 жидких унций
  • 1 небольшой лук-порей, нарезанный
  • 2 яйца вкрутую
  • 1,4 унции сыра чеддер, тертый
  • 3 яичных желтка
  • 4. 4 жидких унции молока
  • 26,5 унций рассыпчатого картофеля
  • 7,1 унции белой рыбы (треска, пикша или минтай)
  • Филе лосося 7,1 унции
  • 4,9 унции копченой пикши
  • креветки весом 2,5 унции
  • 1 кубик рыбного бульона
  • 1 чашка двойных сливок
  • 1 небольшой лук-порей, нарезанный
  • 2 яйца вкрутую
  • 1.4 унции сыра чеддер, натертого
  • 3 яичных желтка
  • 0,5 стакана молока
Для гороха
  • 320 г гороха
  • 25 г сливочного масла
  • 1 кубик овощного бульона
  • 3 веточки свежей зелени (эстрагон, зеленый лук, мята), нарезанные пополам
  • 200 мл воды
  • Горох 11,3 унции
  • 0.9 унций сливочного масла
  • 1 кубик овощного бульона
  • 3 веточки свежей зелени (эстрагон, зеленый лук, мята), нарезанные пополам
  • 7 жидких унций воды
  • Горох 11,3 унции
  • 0,9 унции сливочного масла
  • 1 кубик овощного бульона
  • 3 веточки свежей зелени (эстрагон, зеленый лук, мята), нарезанные пополам
  • 0,8 стакана воды

Детали

  • Кухня: Английский
  • Тип рецепта: Основной
  • Сложность: Легко
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Порции: 4

Пошагово

  1. Предварительно нагрейте духовку до 220°C/425°F/газовая отметка 7.
  2. Картофель отварить в кипящей воде до мягкости, затем размять или пропустить через сито или картофелерезку.
  3. Проверьте рыбу на наличие костей, нарежьте ее кусками и положите на дно большой жаропрочной формы вместе с креветками.
  4. Налейте сливки в кастрюлю, раскрошите бульонный кубик и доведите до кипения, помешивая, чтобы растворить кубик. Вылить на рыбу.
  5. Одновременно бланшируйте лук-порей в кипящей воде в течение 1 минуты, чтобы он немного размяк. Слейте воду и сразу же добавьте к рыбе.Посыпьте нарезанными яйцами и сыром.
  6. Молоко довести до кипения и добавить к картофелю. Перемешайте, затем добавьте яичные желтки и перемешайте. Не приправляйте картофель, так как приправа уже есть в сливках.
  7. Накройте форму вилкой и поместите в предварительно разогретую духовку на 20 минут, в зависимости от вашей духовки, и дайте ей отдохнуть (приготовление продолжится). Смазать небольшим количеством растопленного сливочного масла.
  8. Для гороха: добавьте в кастрюлю сливочное масло и воду. Как только он превратится в эмульсию, раскрошите его в бульонном кубике и осторожно нагрейте.Как только масло растает, а бульонный кубик растворится, добавьте горох и варите 5-6 минут.

Рецепт предоставлен Кнорром.

Вам также может понравиться

Рыбный пирог Лесли Уотер

Рыбный пирог до 3 фунтов стерлингов

Пять сказочных рецептов из рыбы

Корнуолл Рика Штейна: рецепт рыбного пирога

Как показано во втором эпизоде ​​первого сериала «Корнуолл Рика Штейна» на BBC2, рецепт рыбного пирога Рика — это утешительная классика, которую легко приготовить дома для ваших друзей и семьи.Воссоздайте его из свежайшего улова от наших интернет-магазинов рыбы .

Рик говорит: Чем старше я становлюсь, тем больше склоняюсь к тому, чтобы исключить ингредиенты из рецептов, а не добавлять их. Это настолько простой рецепт рыбы, насколько вы можете себе представить, но если рыба хороша (в том числе копченая рыба, которая должна быть самого лучшего качества), то нет на свете лучшего рыбного блюда, чем британский рыбный пирог с вареными яйцами. и parsl ey конечно.

На 8 порций (половина количества на 4)
Ингредиенты

1 луковица среднего размера, толсто нарезанная
4 зубчика гвоздики
1 свежий лавровый лист
1.2L цельное молоко
600 мл двойной сливок
900G неискренне, копченый филе
450G бездрудный копченый филе
24 большие приготовленные креветки
8 яйца
200г масло
900G простая мука 900 г
90G простая мука
большая горца с плоской листвой петрушкой, нарезанный
свежеседалированный мускатный орешек
2,5 кг очищенный мучнистого картофеля, такого как Maris Piper или King Edward
2 яичных желтка
Соль и свежемолотый белый перец

Метод

Положите ломтики лука и гвоздику в большую кастрюлю с лавровым листом, 900 мл молока, сливками, минтаем и копченая пикша.Доведите до кипения и варите на медленном огне 8 минут. Переложите рыбу на тарелку и процедите бульон в кувшин. Когда рыба достаточно остынет, чтобы ее можно было брать в руки, разделите ее на крупные хлопья, избавившись от кожи и костей. Посыпьте им дно неглубокой формы для запекания объемом 3,5 л.

Сварите яйца вкрутую в течение 8 минут, затем слейте воду и дайте остыть. Очистите и нарежьте их крупными ломтиками и выложите поверх рыбы.

Растопить 100 г сливочного масла в кастрюле, добавить муку и готовить 1 минуту.Снимите кастрюлю с огня и постепенно вмешайте отложенный ликер. Вернуть на огонь и медленно довести до кипения, все время помешивая. Оставьте его кипеть на медленном огне в течение 10 минут, чтобы приготовить муку. Снова снимите с огня, добавьте петрушку и креветки, приправьте мускатным орехом, солью и белым перцем. Залить соусом рыбу и оставить остывать. Охладить в холодильнике 1 час.

Картофель отварить 15-20 минут. Слейте воду, с помощью ручного венчика превратите картофель в пюре без комков и воздушной массы, добавьте оставшееся масло и яичные желтки.Приправить солью и свежемолотым белым перцем. Добавьте достаточное количество оставшегося молока, чтобы получилось мягкое, поддающееся намазыванию пюре.

Предварительно разогрейте духовку до 200ºC/180c с конвекцией. Выложите картофель поверх начинки и отметьте поверхность вилкой. Выпекать 35-40 минут, пока не станет горячим и золотисто-коричневым.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О STEIN’S ONLINE FISHMONGERS

Доставка широкого ассортимента экологически чистой свежей рыбы и моллюсков прямо к вашей двери из Корнуолла. Закажите рыбное филе ресторанного качества, целую рыбу, моллюсков, копченую рыбу и смешанную рыбу в коробках, а также готовые варианты.

Роскошный рыбный пирог с перепелиными яйцами

 

8 порций

 

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

475 г филе трески

200 г филе лосося

450 г натуральной копченой пикши

1 лавровый лист

2 ч.л. черного перца горошком

150 мл белого вина

300 мл молока

300 мл сливок

16 перепелиных яиц, приготовленных, очищенных и разрезанных пополам

900 г шпината

85 г сливочного масла

2 столовые ложки муки

200 мл крем-фреш

225 г очищенных тигровых креветок

2 ст. л. нарезанной петрушки

свежемолотый черный перец

 

Топпинг

 

1 кг вареного картофельного пюре

85 г сливочного масла

85 г тертого зрелого сыра Чеддер

 

Метод

 

 

Разогрейте духовку до 200 градусов С/ газ 6.

 

Положите рыбу в большую кастрюлю с лавровым листом и горошком перца. Влейте вино и немного воды. Накройте крышкой и тушите около 10 минут или до готовности.

 

Слить воду с рыбы, сохранив ликер и хлопья, удалив кожу и кости.

 

Готовьте шпинат на пару в течение 3–4 минут, пока он не станет мягким. Тщательно слейте воду, отжимая лишнюю жидкость тыльной стороной деревянной ложки.

 

На дно глубокой формы для запекания выложите слой шпината.Приправить свежемолотым черным перцем.

 

Растопить сливочное масло в кастрюле. Вмешайте муку и готовьте на медленном огне в течение 1 минуты. Постепенно влейте горячий рыбный ликер, молоко и сливки. Добавьте сметану, затем креветки и петрушку. Приправьте солью и перцем и снимите с огня.

 

Положите рыбные хлопья поверх шпината. Полить креветочным соусом. Выложить в смесь перепелиные яйца.

 

Растопить сливочное масло и смешать с приготовленным теплым картофелем.Выложите смесь сверху на рыбу. Посыпать тертым сыром.

 

Выпекать в предварительно разогретой духовке 45-60 минут, пока верх не станет золотистым и хрустящим.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.