Пирог с сыром и колбасой: Быстрый пирог с сыром и колбасой в духовке рецепт с фото пошагово

0 Comments

Содержание

Быстрый пирог с сыром и колбасой в духовке рецепт с фото пошагово

Пирог-находка, быстрая и вкусная выпечка к завтраку. Этот пирог готовится очень быстро, используются ингредиенты, которые есть в холодильнике каждой хозяйки. Его можно приготовить на завтрак, можно встретить таким пирогом неожиданных гостей.

Быстрый пирог с сыром и колбасой в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

На вес состава: в одной порции (127 г)во всех порциях (759 г)100 г

Углеводы 37% 13 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин PT50M
  1. Шаг 1:

    Подготовьте указанные ингредиенты. Кефир подойдёт любой, я использую кефир 3.2 % жирности. Яйца СО. Колбаса варёная без жира (у меня молочная). Сыр твёрдый, без специфического вкуса. Мука пшеничная высший сорт. Подготовить не глубокую форму для использования в духовке. Я буду готовить пирог в круглой форме диаметром 25 см.

  2. Шаг 2:

    В стакан с кефиром добавьте разрыхлитель, перемешайте и оставьте на столе (чтобы началась реакция разрыхлителя с кефиром), пока будете нарезать ингредиенты для пирога.

  3. Шаг 3:

    Включите разогреваться духовку до 190 градусов. Выбранную колбасу извлеките из упаковки, уберите все пленки. Нарежьте колбасу небольшими кубиками. Сыр также освободите от упаковки и плёнок и натрите на крупной тёрке. Зелёный лук тщательно промойте холодной проточной водой, срежьте увядшие стебли и порежьте.

  4. Шаг 4:

    В глубокую миску разбейте сырые яйца и перемешайте с солью. Добавьте кефир с разрыхлителем, муку и тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.

    Тесто получается по консистенции похожим на тесто для оладий.

  5. Шаг 5:

    Добавьте в тесто нарезанную колбасу, зелёный лук и натёртый сыр. Перемешайте ещё раз тесто.

  6. Шаг 6:

    Форму, которую выбрали для пирога, смажьте растительным маслом или застелите бумагой для выпечки. Вылейте в форму тесто и равномерно распределите по всей форме. Поставьте форму с пирогом в предварительно разогретую духовку на 30- 40 минут. Время выпечки пирога будет зависеть от мощности вашей духовки.

  7. Шаг 7:

    Готовый пирог достаньте из духовки. Его можно подавать как в горячем, так и в тёплом, охлаждённом виде. Такой пирог украсит ваш завтрак, а также станет очень вкусным перекусом среди дня.

Пирог готовится очень быстро и просто, с таким рецептом справится даже начинающая хозяйка. Но стоит обратить внимание на следующие моменты:
— при выборе формы для этого пирога отдавайте предпочтение низким и широким формам. Если будете использовать более маленькие формы, в которых тесто будет более толстым слоем, то время выпекания такого пирога стоит увеличить, готовность пирога проверить деревянной шпажкой — она должна выходить сухой из середины пирога.

Такой пирог можно испечь и в виде маленьких кексов, но также время выпечки будет другое.
— варёную колбасу можно заменить на сосиски, сардельки, полукопчёную колбасу, ветчину и т.д.
— количество зелёного лука можно менять: если готовится пирог для взрослых гостей, можно добавить больше лука (около 100 грамм), если для детей, то от лука можно совсем отказаться, тогда пирог будет похож на пиццу с колбасой.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Кефир жирный — 62 ккал/100г
  • Кефир 1%-ной жирности — 38 ккал/100г
  • Кефир обезжиренный — 30 ккал/100г
  • Кефир «доктор бифи» 1,8 % — ной жирности — 45 ккал/100г
  • Кефир 2,5% жирности — 53 ккал/100г
  • Лук зеленый — 19 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Колбаса «любительская» — 291 ккал/100г
  • Колбаса «украинская» — 404 ккал/100г
  • Колбаса «диабетическая» — 254 ккал/100г
  • Колбаса «докторская» — 197 ккал/100г
  • Колбаса диетическая — 170 ккал/100г
  • Колбаса «молочная» — 252 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
Калорийность продуктов: Кефир, Мука, Яйца, Соль, Разрыхлитель, Вареная колбаса, Твёрдый сыр, Зелёный лук

Пирог с колбасой и сыром рецепт

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Альтернатива бутербродам, пицце и всевозможным несладким пирожкам — пирог с колбасой и сыром, ничуть не проигрывающий по вкусовым качествам вышеперечисленной выпечке.

Начинка получается сочной и сытной, а мучная оболочка — тонкой и мягкой, с аппетитной зарумяненной корочкой и нейтральным вкусом. Этот пирог напоминает закрытую пиццу, но готовится гораздо проще и быстрее, ведь тесто замешивается без использования дрожжей. Никакой опары, расстойки и т.д. Минимум времени и отличный результат!

Начинка в данном случае достаточно вариативная. Вместо копченой колбасы можно взять любую мясную нарезку, твердый сыр заменить плавким наподобие моцареллы. Рецепт прекрасно «подстраивается» под продукты, имеющиеся в холодильнике.


Ингредиенты:

Для теста:

  • сметана 15-20% — 200 г;
  • сливочное масло — 100 г;
  • разрыхлитель теста — ½  ч. ложки;
  • мука — 300-350 г;
  • соль — ½ ч. ложки.

Для начинки:

  • колбаса копченая — 250 г;
  • помидоры свежие — 1-2 шт. ;
  • укроп — 3-4 веточки;
  • сыр — 150 г.

Для смазки пирога:


Пирог с колбасой и сыром в духовке рецепт

  1. Подтаявшее при комнатной температуре сливочное масло нарезаем небольшими кусочками, соединяем со сметаной. Перемешиваем.
  2. Добавляем соль, а также стакан муки, смешанной с разрыхлителем. 
  3. Тщательно размешиваем ложкой.
  4. Постепенно подсыпая муку, вручную замешиваем мягкое и податливое тесто. Обернув пищевой пленкой, убираем на полчаса в холодильник. Муки при замесе может уйти чуть больше/меньше — зависит от ее влагопоглощающей способности и густоты сметаны. В любом случае сильно перегружать тесто мукой и делать его тугим не нужно — как только масса перестанет прилипать к ладоням, останавливаемся.
  5. Охлажденную мучную массу делим пополам. Одну часть раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 4-5 мм. Перекладываем основу пирога на противень с пергаментной бумагой.
  6. Колбасу нарезаем тонкими кругами, равномерно распределяем по тесту.
  7. Для сочности начинки следом выкладываем порезанные кубиками помидоры. Отдаем предпочтение спелым и «мясистым» плодам.
  8. Для ярких красок и свежести дополняем начинку мелко порубленным укропом или другой зеленью.
  9. Последним распределяем натертый крупной стружкой сыр.
  10. Раскатываем вторую часть теста, накрываем начинку. Защипываем стыки нижнего и верхнего «полотна». Поверхность пирога в разных местах прокалываем вилкой, а затем смазываем желтком, взболтанным с чайной ложкой воды.
  11. Выпекаем в прогретой до 200 градусов духовке примерно 25-35 минут (до готовности). Ориентиром будет зарумянившееся тесто.
  12. Подаем пирог с колбасой и сыром теплым или полностью остуженным.

Приятного аппетита!

Пирог с колбасой и сыром. Проще, чем пицца

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Мягкое тесто, которое можно замесить за несколько минут, и аппетитная начинка из копчёностей, лука и расплавленного сыра. Стоит попробовать!

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.

Ингредиенты

Соль

⅔ ч. ложки

Сахар

1 ч. ложка

Растительное масло

2 ст. ложки + для смазывания

Зелёный лук

1 пучок

Приготовление

  1. 1․

    Яйца взбейте с солью и сахаром, а после — со сметаной, майонезом и маслом.

  2. 2․

    Добавьте просеянную муку и размешайте, чтобы не осталось комков.

  3. 3․

    Колбасу нарежьте небольшими кусочками, лук нарубите, сыр натрите на крупной тёрке. Перемешайте.

  4. 4․

    Смешайте начинку с тестом или выложите в смазанную маслом форму слоями: половину теста, начинку и вторую половину теста.

  5. 5․

    Запекайте примерно 35–40 минут при температуре 180 °С.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Пирог на йогурте с колбасой и сыром | Бюджетные рецепты

Всем привет. Сегодня вас ждёт интересный рецепт к ужину или для перекуса, основными ингредиентами которого будут: колбаса, сыр, помидор, йогурт.

Ох, как вкусно сейчас получится вы не представляете.

И для начала я нарежу 150 грамм колбасы. Колбасу нужно нарезать на вот такие четвертинки.

Далее натираем на крупной тёрке 150 грамм сыра.

Ещё для рецепта нам понадобится 1 большой помидор. Его мы нарежем полукольцами.

И после того как мы всё нарезали, берём вот такую большую миску. Наливаем сюда 250 миллилитров питьевого йогурта. Разбиваем 2 куриных яйца. Добавляем щепотку соли. Хорошо всё взбиваем венчиком. Теперь добавляем сюда один пакетик разрыхлителя теста. У меня в пакетике 10 грамм разрыхлителя. Следом сразу же всыпаем 150 грамм муки. Всё хорошо перемешиваем до получения однородной массы.

Получилось вот такое тесто похожее на густую сметану. Теперь выливаем половину теста в форму для запекания. У меня силиконовая форма диаметром примерно 22 сантиметра. Аккуратно разравниваем тесто по всей поверхности.

Затем на тесто выкладываем всю нарезанную колбасу. Следом посыпаем натёртый сыр. Закрываем начинку второй половиной теста. Разравниваем.

Сверху выкладываем кусочки помидора. Отправляем в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов.

Спустя отведенное время достаём из духовки вот такой румяный красивый пирог. Несмотря на простоту приготовления, наш пирог выглядит очень аппетитно и даже подойдёт для праздничного стола. Ещё такой пирог заранее можно приготовить на завтрак или на обед. Йогуртовое тесто, в отличие от дрожжевого, готовится очень быстро, нужно просто всё смешать и добавить колбасно-сырную начинку. Кроме-того вкус пирога будет зависить от вкуса йогурта. Например, у меня был йогурт со вкусом персика, поэтому чувствуется послевкусие с нотками персика. Пирог очень вкусный, спечь его можно по любому поводу. Пробуйте, вам понравиться.

Надеюсь, вам понравился этот рецепт. Буду рада, если поддержите мои старания лайком и комментарием. Ещё можете подписаться на канал, чтобы не пропустить новые интересные рецепты. Желаю вам приятного аппетита и отличного настроения.

Пирог заливной с сыром и колбасой рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Пирог заливной с сыром и колбасой рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Олеся Кудесница леса порции:  4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов30

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

3 штуки

Сметана

5 столовых ложек

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Соль

на кончике ножа

Сливочное масло

25 г

Кунжутные семечки

10 г

Пшеничная мука

1 стакан

Репчатый лук

1 головка

Охотничьи колбаски

2 штуки

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Муку, яйца, майонез, сметану, соль, разрыхлитель хорошо вымесить до однородной массы.

2Колбасу нарезать кубиками, сыр натереть на терке, луковицу обжарить до прозрачности, все смешать. Сковороду смазать сливочным маслом.

3Вылить половину теста, выложить аккуратно начинку, сверху вылить вторую часть теста, равномерно распределить. Можно посыпать кунжутом.

4Выпекать пирог в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 25 минут, остудить в форме.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Быстрый пирог с колбасой и сыром — 2 варианта

Рецепт этого пирога принадлежит к разряду «заливных пирогов».Это когда все ингредиенты смешиваются  и полученным жидким тестом заливают начинку.Готовятся они действительно быстро,ведь не нужно ждать,когда тесто будет готово и взойдет,как дрожжевое или остынет,как песочное.Поэтому такие пироги незаменимы,когда у вас совсем мало времени на готовку,а хочется порадовать своих близким  чем-то вкусненьким.Или когда к вам нежданно нагрянули гости,а угостить их нечем,так пока вы будете его готовить,то и чайник закипит и заварка настоится.

 

Ингредиенты:

  • 1 стакан кефира
  • 2 яйца
  • 1 стакан муки
  • 0,5ч.л. соды и соли и щепотку сахара
  • 200 гр.твердого сыра
  • 200 гр.колбасы или сосисок на ваше усмотрение или вареного мяса
  • 3ст.л.молотых сухарей
  • любимая зелень по сезону

Приготовление:

Кефира смешать с  солью и сахаром.

 

 

 

 

 

 

 

 

 Добавить взбитые яйца и перемешанную с содой муку. Оно должно быть таким.как на оладьи.

 

 

 

 

 

 

 

В тесто добавить, порезанного на кусочки или натертого твердого сыра ,   колбасу или кусочки мяса ,можно покрошить измельченную зелень какую любите.

 

 

 

 

 

 

Форму смазать маслом, обсыпать сухарями, влить тесто и в духовку до румяности. Запекать 30 минут при температуре 180 градусов.

 

 

 

 

 

 

 

Пробовать можно и теплым и холодным,одинаково вкусно и сырно!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

для теста

  • 3 яйца
  • 1 пачка (200 граммов) майонеза
  • 0.5 стакана сметаны
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • 1 стакан муки
  • 1ст.л.кунжута
  • щепотка соли

для начинки

  • 250 граммов колбасы
  • 100 граммов сыра
  • 1 вареное яйцо
  • зеленый лук или другая зелень

Приготовление:


Компоненты для теста хорошо вымешать до однородной массы. Колбасу порезать кубиками,сыр натереть на терку,яйцо порезать кубиками,лук или зелень измельчить,  все смешать.

 

 

 

 

 

 

Форму смазать сливочным маслом,вылить половину теста,выложить аккуратно начинку,сверху вылить вторую часть теста .

 

 

 

 

 

 

 

Можно посыпать кунжутом,духовка нагрета на 200 градусов.Выпекать пирог пока он не зарумянится,остудить в форме.

 

 

 

 

 

 

 

 

 Удачных вам и вкусных пирогов!!

 

 

 

 

 

 

 

 

Пирог с колбасой и сыром

Кулинарное вдохновение и жгучее желание приготовить что-то вкусное обычно возникает в самый неподходящий момент. Например, когда в холодильнике продуктов как таковых нет, или только остатки. Так было и в этот раз, когда мне страшно захотелось дрожжевой выпечки.

В холодильнике валялись остатки сыра и колбасы, а еще был кефир, который было решено использовать для теста.

В итоге получился восхитительный пирог с колбасой и сыром, который мало того, что был очень вкусным, получился настоящим красавцем! Если любите несладкую выпечку советую попробовать этот пирог с колбасой и сыром – он получается пышный, со вкуснейшей корочкой, и буквально тает во рту!

Ингредиенты:

Для теста:
  • 450 мл кефира
  • 1 п. сухих дрожжей (11 г)
  • 2 ч.л. сахара
  • 2 ч.л. соли
  • 1 куриное яйцо
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 3,5 – 4, 5 ст. муки
Для начинки:
  • 4 сосиски
  • 50 г твёрдого сыра
  • 4-6 веточек петрушки
  • 1 куриное яйцо (для смазывания пирога)
  • Немного сырокопченой колбасы (у меня был кусочек 7-8 см в длину)

Приготовление блюда по шагам с фото:

  1. В теплый кефир всыпаем дрожжи и сахар. Даём постоять 10 минут.
  2. По чуть-чуть всыпаем 1 стакан муки. Вбиваем яйцо, добавляем растительное масло и соль. Подмешиваем еще стакан муки.
  3. Хорошенько вымешиваем тесто. Досыпаем по необходимости муку. Как только тесто начнёт хорошо отлипать от рук, — это знак, что муки достаточно.
  4. Оставляем тесто в тёплом месте на 30-80 минут. За это время тесто должно вырасти минимум вдвое.
  5. Делим тесто приблизительно пополам. Одну половину теста раскатываем, вырезаем по размеру формы для запекания. Смазываем форму растительным маслом и кладём на дно тесто.
  6. Сосиски нарезаем небольшими частями.
  7. Вторую половину делим на 10 частей. Одну часть оставляем для украшения (полосочек).
  8. На каждую из частей кладём кусочек сосиски и залепливаем, чтоб получился шарик. Выкладываем шарики по краю будущего пирога.
  9. Колбасу режем мелкими полосами.
  10. Присыпаем колбасой центр пирога.
  11. Мелко режем зелень петрушки.
  12. Присыпаем слой колбасы петрушкой.
  13. Трём твёрдый сыр на терку.
  14. Обильно присыпаем центр пирога с колбасой сыром.
  15. Из оставшегося теста делаем три полосы. Аккуратно крутим их по кругу, чтоб получилась завитушка.
  16. Кладём спиральки-завитушки в центр пирога.
  17. Яйцо взбиваем до однородности со столовой ложкой холодной воды.
  18. Смазываем пирог взбитым яйцом.
  19. Отправляем пирог в духовку при 180 С на 30-40 минут. Готовый пирог с колбасой и сыром вынимаем из духовки и даём ему остыть.
  20. Вынимаем пирог из формы – вот такой высокий бортик получился у нашего пирога.
  21. Ну вот и все премудрости! Наш пирог с колбасой и сыром готов! Режем порционными кусочками и угощаемся!
Приятного аппетита!

Рецепт простого пирога с колбасой, чеддером и пивом Гиннесс

Как приготовить пирог с сосисками на густом и пикантном бульоне из пива Гиннесс. Перейдите к Рецепту пирога с сосисками, чеддером и пивом Гиннес или прочитайте наши советы по его приготовлению.

После того, как вы поделились шоколадным тортом Guinness и тушеным мясом Guinness с говядиной, мы решили предложить вам еще один рецепт Guinness. Вы не возражаете, не так ли? Мы так не думали.

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ: Как приготовить лучшее говяжье рагу по-гиннесс с морковью и картофелем.Перейти к рецепту тушеной говядины Guinness.

Как приготовить крепкий пирог с сосисками

По этому рецепту очень вкусно приготовить пирог, но вы с таким же успехом можете отказаться от выпечки и вместо этого подавать колбаски с картофельным пюре.

Если вы хотите приготовить полный пирог, взгляните на нашу домашнюю основу для пирога. Это полностью масляный рецепт, и его можно приготовить заранее.

Для пирога обжарить сосиски со всех сторон. Их не нужно доводить до готовности, только подрумянивать. Переложите их на тарелку, затем обжарьте лук и морковь с чесноком. Когда овощи начнут размягчаться, добавьте масло и муку, чтобы приготовить заправку. Мучно-масляная смесь поможет загустить нашу подливу.

В комплекте говяжий бульон и Гиннесс, а также колбасы из прошлого и тертый острый сыр чеддер. Выложить все в форму для запекания, накрыть тестом и запечь до золотистого цвета.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Как легко запечь курицу целиком с лимоном и чесноком.Один из наших любимых рецептов! Перейти к рецепту жареной курицы целиком.

Обновлен рецепт, изначально опубликованный в марте 2012 года. С момента публикации в 2012 года мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. – Адам и Джоанна

колбаса, чеддер и рецепт Guinness Recipe

  • PORE
  • Cook
  • Всего

Этот крепкий пирог вкусно изготовлен, покрытый тестом, но вы можете просто легко пропустить теста и вместо этого подавайте колбаски с картофельным пюре.

Приблизительно на 6 порций

Вам потребуется

1 столовая ложка оливкового масла

6 сосисок

1 средняя луковица, нарезанная полукольцами 1/4 дюйма

3 средние моркови, нарезанные кружочками по 1/4 дюйма

3 зубчика чеснока, измельчить

1 столовая ложка сливочного масла

1 столовая ложка муки с горкой

1 стакан говяжьего бульона

1 стакан пива Guinness Stout (около 3/4 бутылки)

1 чашка тертого острого сыра чеддер

Соль и свежемолотый черный перец

Топпинг для кондитерских изделий

1 большое яйцо

1 столовая ложка воды или молока

1/4 стакана натертого острого сыра чеддер

1 (9-дюймовый) корж для пирога, см. наш домашний рецепт коржа для пирога

Указания

  • Сделать начинку
  • Нагреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

    Нагрейте масло в большой глубокой кастрюле на среднем огне. Добавьте сосиски и обжарьте со всех сторон. Переложите колбаски на тарелку, а затем добавьте в кастрюлю лук и морковь. Готовьте, периодически помешивая, пока лук не начнет размягчаться, около 5 минут. Добавьте чеснок.

    Добавьте масло и муку, затем готовьте, постоянно помешивая, в течение одной минуты, пока мука не впитается и не потемнеет. Добавьте бульон и пиво. Доведите до кипения, затем добавьте сосиски обратно в кастрюлю.Тушите, не накрывая крышкой, пока сосиски не приготовятся, около 8 минут.

    Выньте колбаски и нарежьте их кружочками толщиной 1/2 дюйма, затем добавьте обратно в кастрюлю. Вмешайте в соус 1 стакан сыра. Попробуйте на приправу, затем отрегулируйте солью и/или перцем.

    • В завершение
    • Приготовьте яичную смесь, взбив яйцо и воду до однородности.

      Выложите начинку в 2-литровую форму для запекания и смажьте поверхность и бока формы для запекания яичной смесью.

      Сформируйте корж для пирога так, чтобы он покрывал форму для запекания.Сверху форму для запекания с корочкой. Смажьте верх корочки дополнительным количеством яичной смеси и посыпьте оставшейся 1/4 стакана сыра. Выпекайте в духовке, пока корочка не станет золотисто-коричневой сверху, около 30 минут.

Советы Адама и Джоанны

  • Если вы используете купленное в магазине тесто, оно, скорее всего, будет в виде круга. Вы можете обнаружить, что вам нужно использовать два круга теста, чтобы покрыть форму для выпечки (в зависимости от формы формы). Если вы готовите корж в домашних условиях, сразу после приготовления придайте тесту форму, аналогичную форме для выпечки, которую вы планируете использовать.

Если вы приготовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste — Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

АВТОР:  Адам и Джоан Галлахер

Пирог с колбасой — Брызги к брызгам

Делиться заботой!

Пирог с колбасой — это старинный рецепт со слоеной корочкой и пикантной сырно-сосисочной основой. Этот простой рецепт пирога с колбасой очень прост в приготовлении и требует всего 5 ингредиентов.

Любите классические рецепты? Не смотрите дальше, я вас прикрыл. Попробуйте мой пирог со спагетти , запеканку с ветчиной и картофелем или томатный пирог .

Пирог с колбасой

Если вы не знаете, что приготовить на ужин, или вам нужен простой рецепт, попробуйте этот пикантный пирог.

Что такое колбасный пирог

Колбасный пирог — пирог с сыром, яйцом и колбасой. Смешайте это и вылейте смесь в корку пирога и испеките.

Нарежьте и подавайте! Этот рецепт так хорош. В некотором смысле похоже на фриттату.

Как сделать

Шаг 1: Разогрейте духовку, подготовьте корж для пирога, если делаете домашнее блюдо. Затем в сковородке на плите поджарьте колбасу, чтобы она рассыпалась и перестала быть розовой.

Шаг 2: Когда колбаса полностью приготовится, слейте лишний жир. Теперь вылейте колбасу в форму для пирога с предварительно приготовленной корочкой и убедитесь, что мясо ровное.

Шаг 3 : Теперь в небольшой миске взбейте яйца, густые сливки, сыр и приправы.Хорошо перемешайте, затем вылейте на корж.

Шаг 4: Затем вылейте яичную смесь в форму для пирога и готовьте до полной готовности.

Как узнать, что все готово

Самый простой способ определить, готов ли пирог полностью, — это проверить его зубочисткой.

Поместите зубочистку в центр пирога. Затем, если он выйдет чистым без жидкого яйца, все готово.

Вы можете осторожно коснуться верхней части, и если она отскочит назад, готово. В противном случае он будет очень мягким.

Могу ли я использовать итальянскую колбасу на завтрак Колбаса

Для этого пирога используйте итальянский соус или соус для завтрака. Вы можете выбрать то, что предпочитаете. Затем срежьте кожуру и приготовьте свинину.

Просто знайте, что если вы поменяете колбасу, это изменит ваш рецепт.

Замена для сыра проволоне

По этому рецепту мы обычно наслаждаемся проволоне или моцареллой. Но не стесняйтесь покупать и использовать свой любимый сыр.

Я обнаружил, что измельчение собственного сыра действительно помогает сделать вкус более ярким, чем больше вы его едите.

Когда подавать этот рецепт завтрака

Съешьте этот пирог в качестве основного блюда или возьмите любимые гарниры.

  • Картофельные оладьи
  • Бекон
  • Болгарский перец (приготовленный в тарелке)
  • Круассаны
  • И т. д.

    Домашняя корочка может сделать ваш рецепт более вкусным. Но магазинные работают так же хорошо.

    Мне нравится брать охлажденное тесто, которое можно раскатать, нарезать и подать к столу.Там, где только что вытащили застывшую корочку, налейте и запеките.

    Хранение остатков

    Храните остатки пирога с колбасой в холодильнике в герметичном контейнере. Этот пирог хранится до 3 дней.

    Чтобы разогреть, бросьте ломтик в микроволновку, устройте пикник за столом или даже разогрейте в духовке.

    Если вы купили колбасу для завтрака оптом, сделайте эти колбасные шарики из остатков колбасы, они очень вкусные!

    Пирог с колбасой — это винтажный рецепт со слоеной корочкой и пикантной сырно-сосисочной основой.Этот простой рецепт пирога с колбасой очень прост в приготовлении и требует всего 5 ингредиентов.

    Ингредиенты

    • 1 9-дюймовая оболочка для пирога
    • Колбаса 3/4 фунта, приготовленная и измельченная
    • 3 яйца, взбитые
    • Чашка измельченного проволоне
    • 1/2 стакана густых сливок
    • Соль и перец по вкусу

    Инструкции

    1. Предварительно испечь корж пирога до легкого подрумянивания
    2. Разогреть духовку до 350 градусов
    3. Удалите оболочку с колбасы и подрумяньте на сковороде. Покрошить во время приготовления. Обжарить, пока не начнет румяниться.
    4. Поместите колбасу в корку для пирога, равномерно распределив ее.
    5. В средней миске взбейте яйца. Добавьте жирные сливки, сыр, соль и перец. Хорошо смешать.
    6. Вылейте смесь на колбасу в корке для пирога.
    7. Выпекать без крышки 35 минут.

    Пищевая ценность:

    Выход:

    8

    Размер порции:

    1
    Количество на порцию: Калории: 617 Всего жиров: 39 г Насыщенных жиров: 16 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 20 г Холестерина: 123 мг Натрия: 836 мг Углеводов: 53 г Волокна: 3 г Сахаров: 23 г Белков: 15 г

    Делиться заботой!

    Рецепт итальянского пирога с сосисками из шпината

    Рецепт итальянского пирога с сосисками из шпината | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Explore Allrecipes

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно2

    % Ежедневное значение *

    % Daily *

    Белок: 31,8 г 64%

    Углеводы: 25,6 г 8%

    Пищевая волокна: 2,7 г 11%

    Сахара: 1,7 г

    жир: 45,2 г 70%

    Насыщенные FAT: 17. 8G 89%

    холестерин: 217.1 мг 72%

    Витамин A IU: 4831.2IU 97%

    Ниацин эквиваленты: 12,5 мг 96%

    Витамин B6: 0,3 мг 18%

    Витамин С: 2 мг 3%

    фолиевая кислота: 110.4MCG 28%

    Кальций: 432.1 мг 43%

    Железо: 3,5 мг 19%

    Магний: 58,1 мг 21%

    Калий: 374,8 мг 11%

    Натрий: 1369,1 мг 55%

    Тиамин: 0,5 мг 48 %

    калорий из жира: 406,8

    *Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям итальянского пирога с колбасой из шпината

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили Итальянский пирог с сосисками из шпината в Избранное Закройте это диалоговое окно

    Просмотр изображения

    Итальянский пирог с сосисками из шпината

    Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Колбаса и яблочный пирог в корочке из чеддера

  • Разогрейте духовку до 425°F.

  • Для теста: В миске среднего размера смешайте муку и соль.

  • Используя электрический миксер, блендер для кондитерских изделий, вилку или пальцы, нарежьте и смешайте сыр и масло с мучной смесью, пока жир и мука не превратятся в рассыпчатую смесь.

  • Добавьте лимонный сок или уксус, затем сбрызните достаточным количеством воды, чтобы можно было собрать тесто в плотный шар.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Колбаса и яблочный пирог

    Автор Пи Джей Хамел

  • Разделите тесто пополам и раскатайте каждую половину в круг толщиной 1 дюйм. Заверните один из кругов в пищевую пленку или вощеную бумагу и поставьте в холодильник, пока вы работаете с другим. Переложите оставшееся тесто в хорошо присыпанную мукой форму. поверхность.

  • Раскатайте его в круг диаметром 12 дюймов, используя как можно меньше движений скалкой; чем меньше раз вы будете касаться корочки в этот момент, тем нежнее она будет при выпечке. Переложите круг теста в 9 тарелка для пирога (здесь прекрасно работает гигантская лопатка) и аккуратно подогнать ее по контуру сковороды. Опять же, если вы слишком сильно надавите и растянете тесто на этом этапе, оно сожмется, когда вы поместите его в духовку.

  • Для приготовления начинки: В большой неглубокой сковороде приготовьте нарезанные яблоки с солью, сидром или соком и сахаром в течение 15 минут или пока яблоки не станут мягкими, а жидкость не станет сиропообразной.

  • Вмешайте вареную колбасу в яблочную смесь и снимите кастрюлю с огня. Ложкой выложите начинку в корж.

  • Раскатайте оставшийся корж и разложите его по центру начинки. Сожмите края верхнего и нижнего коржа вместе, загните их вниз (на верхнюю часть края сковороды) и сожмите.

  • Выпекайте пирог в течение 15 минут, затем уменьшите температуру духовки до 375°F и выпекайте еще 35–45 минут, пока корочка не станет очень коричневой. Если вам кажется, что корочка подрумянивается слишком быстро, слегка накройте ее фольгой.

  • Достаньте пирог из духовки и подавайте теплым или комнатной температуры.

  • Выход: от 8 до 10 порций.

  • Сырный пирог с сосисками и брокколи

    Сырный пирог с сосисками и брокколи

    Этот сырный пирог с сосисками и брокколи — лучшая еда для комфорта. Если вам нужен сытный и красивый ужин, попробуйте этот! Начинка представляет собой сочетание колбасы, брокколи и множества сыров! Вы можете использовать комбинацию тертых сыров или всю моцареллу.Мне нравится использовать измельченную комбинацию, чтобы наслоить ароматы. Если вы не любитель сырных пирогов, вы можете уменьшить количество сыра в этом блюде. Любители сыра должны сделать это как есть! Я использовал корку пирога на пахте для этого блюда, которое не из этого мира. Вы можете использовать Pillsbury, если у вас мало времени, но я очень рекомендую приготовить эту домашнюю корочку. Вы даже можете сделать это на день или два раньше. Просто доведите его почти до комнатной температуры, когда придет время его раскатывать.

    Вы также можете насладиться:

    Creamy Orecchiette с колбасой и брокколи

    Фаршированные раковины с колбасой наполнением

    Rotini с курицей и колбасой

    Broccoli колбасный пирог

    ингредиенты

    CROST

    • 2½ чашки муки
    • ¾ чайной ложки соли
    • 1 ч. л.сахар
    • 1 чашка сливочного масла, холодного и нарезанного кубиками
    • ½ чашки холодной пахты (плюс немного лишнего, если необходимо)

    Начинка

    • 1 упаковка премио-сладких итальянских колбасок, удалить оболочку и обжарить сосиски на сковороде.
    • 2 головки брокколи, нарезанные и бланшированные 2 мин.
    • 16 унций измельченного сыра
      1. В кухонном комбайне смешайте муку, сахар и соль.
      2. Добавьте сливочное масло и стручки, чтобы получились кусочки размером с горошину.
      3. Продолжая взбивать, медленно добавляйте пахту, пока тесто не схватится. Добавьте еще каплю молока, если оно слишком сухое.
      4. Выложить на посыпанную мукой поверхность и разделить на 2 диска.
      5. Охлаждение 1 час.

      Начинка

      1. Смешайте яйца и белок с сыром и рикоттой.
      2. Добавить соль/перец
      3. Добавить брокколи и колбасу.
      4. Вылить на корж для пирога.

      Сборка

      1. Раскатайте корж и положите его в форму для пирога диаметром 9 дюймов.
      2. Добавить начинку.
      3. Раскатайте второй корж и накройте его.
      4. Обожмите стороны и сделайте 4 разреза.
      5. Взбить яйцо и смазать сверху.
      6. Выпекать при 375 45-55 минут.

      3.5.3251


      Возможно, они вам тоже понравятся! XOXO

      Рецепт пирога с колбасой, сыром и картофелем

      Комфортная еда и вкусная сбалансированная еда – это рецепт, который очень любят мои дети. Они обожают его в виде запеченных отдельных горшочков с гарниром из сладкой кукурузы и гороха.

      Объявите об изменениях, заменив сосиски на лосося горячего копчения или даже на копченую скумбрию. Это идеальный вариант, если у вас осталось картофельное пюре со вчерашнего вечера — настоящий бонус, так как вы сэкономите немало времени на приготовление.

      Ингредиенты

      MetricCupsImperial

      • 750 г картофеля Maris Piper, очищенного и нарезанного на четвертинки
      • 1 чайная ложка оливкового масла
      • 1 большая луковица, тонко нарезанная
      • Сосиски по 400 г, разрезанные на 4 части
      • 100 мл обезжиренного молока
      • 50 г твердого полужирного сыра, например, зрелого чеддера, натертого на терке
      • 1 ч. л. цельнозерновой или английской горчицы
      • 2–3 помидора, нарезанные ломтиками
      • 26.5 унций картофеля Maris Piper, очищенного и нарезанного на четвертинки
      • 1 чайная ложка оливкового масла
      • 1 большая луковица, тонко нарезанная
      • Колбаски по 14,1 унции, разрезанные на 4 части
      • 3,5 жидких унции обезжиренного молока
      • 1,8 унции твердого полужирного сыра, такого как тертый зрелый чеддер
      • 1 ч.л. цельнозерновой или английской горчицы
      • 2–3 помидора, нарезанные ломтиками
      • 26.5 унций картофеля Maris Piper, очищенного и нарезанного на четвертинки
      • 1 чайная ложка оливкового масла
      • 1 большая луковица, тонко нарезанная
      • Колбаски по 14,1 унции, разрезанные на 4 части
      • 0,4 стакана обезжиренного молока
      • 1,8 унции твердого полужирного сыра, такого как тертый зрелый чеддер
      • 1 ч. л. цельнозерновой или английской горчицы
      • 2–3 помидора, нарезанные ломтиками

      Детали

      • Кухня: Английский
      • Тип рецепта: Основной
      • Сложность: Легко
      • Время подготовки: 15 минут
      • Время приготовления: 45 минут
      • Порции: 4

      Пошагово

      1. Подготовьте ингредиенты и установите духовку на 200ºC/конвекция 180ºC/газ 6.
      2. Пока духовка не нагреется, отварите картофель в кипящей воде в течение 15–20 минут, пока он не станет мягким. Пока картошка готовится, поджарьте сосиски под грилем до золотистого цвета.
      3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде и слегка обжарьте лук в течение примерно 8 минут, время от времени помешивая, пока лук не карамелизируется.
      4. Слейте воду с картофеля и верните его обратно в кастрюлю, хорошо растолочь с молоком, горчицей и приправами.
      5. Положите сосиски и лук на дно формы для пирога, полейте пюре ложкой, затем посыпьте сыром и положите сверху ломтики помидоров.Выпекайте от 20 до 25 минут, пока верх не запузырится и не станет слегка золотистым.

      Рецепт предоставлен The Potato Council.

      Вам также может понравиться

      lovefood.com – Картофель

      Жареный картофель Ultimate

      Картофельный суп с травами и пряными крабовыми оладьями

      Рецепт пирога с сосисками и сыром ко Дню матери

      Пирог с колбасой и сыром ко Дню матери

      Что такого в День матери, что люди ищут рецепты «яичной выпечки»?? Потому что я говорю вам, что у большинства рецептов «яичной выпечки», которые я ищу, есть по крайней мере пара рецензентов, которые прокомментировали, что они сделали это как часть своего бранч-меню «День матери»! Что ж, попробовав несколько разных версий, я не уверен, что я действительно люблю выпекать яйца, так что, надеюсь, я не получу его на День матери… хотя я почти уверен, что этого никогда не произойдет, увидев поскольку НИКТО здесь не готовит охотно, кроме меня, ха-ха.
      А теперь бранч с другой стороны, я думаю, это отличная идея! Мне нравится идея непринужденной трапезы после того, как я выпил кофе и действительно проснулся. Это прекрасное время для трапезы, так как вы можете легко включить как соленые, так и сладкие предложения из 2 разных блюд, предоставив вашим едокам (включая вас) большой выбор на выбор! Вчера я наткнулась на этот рецепт, когда искала, что приготовить на обед с итальянской колбасой, которая была у нас под рукой, блюдо не из макарон. У меня также осталась замороженная корочка пирога с праздников, поэтому, как только я увидел это, я понял, что это должно было быть.Получилось довольно вкусно, даже мужу понравилось, а он тоже не любитель яичных запеканок. Это прекрасно сочетается с гарниром и хрустящим рулетом, ммм! Так что в следующий раз, когда вы доберетесь до рецепта яичной выпечки, попробуйте вместо этого что-то немного другое. Это чрезвычайно универсальный рецепт, который готовит очень красивые блюда, достойные завтрака в честь Дня матери в моей книге.

      ПРИМЕЧАНИЕ: Самое замечательное в этом рецепте то, что он очень универсален, чтобы соответствовать вашему личному вкусу! Используйте любые овощи, которые вы хотите, просто старайтесь придерживаться указанного количества, иначе у вас будет слишком много начинки для оболочки пирога.Я думаю, что в следующий раз попробую со спаржей и положу сверху несколько нарезанных тонкими ломтиками помидоров, прежде чем вливать яйцо, как это будет красиво! Кроме того, вы, вероятно, могли бы использовать замороженный картофель вместо свежего, но я бы предпочел нарезанный кубиками, а не хэш-версию. Приведенный ниже рецепт представляет собой вариант итальянского пирога с сосисками, который я нашел на recipezaar.com.

      Рецепт пирога с сосисками и сыром ко Дню матери:

      • 1 9-дюймовая круглая оболочка
      • 1 средний картофель, разделенный на четыре части и нарезанный ломтиками толщиной 1/8 дюйма
      • 2 итальянские колбаски
      • Всего 1 1/4 стакана нарезанных кубиками овощей (попробуйте смешать несколько из них: лук, грибы, зеленый перец, брокколи, спаржа
      • соль и перец по вкусу
      • около 1 стакана тертого сыра чеддер
      • 2 яйца
      • 1/3 стакана молока

      Направления:

      • Предварительно разогрейте духовку до 350 градусов. Поместите форму для пирога в во время предварительного нагрева, дайте дну немного затвердеть, но не перепекайте. Достаньте скорлупу через 7-8 минут и отложите в сторону.
      • Нагрейте около 2 чашек воды в маленькой кастрюле на сильном огне; затем на другой конфорке разогрейте сковороду на среднем огне.
      • Снимите с сосисок оболочки и положите их в сковороду. Раскрошите его лопаткой и дайте ему готовиться в течение минуты или до тех пор, пока часть жира не выйдет. В этот момент можно добавить нарезанные кубиками овощи и хорошо перемешать.
      • Положите картофель в кипящую воду, варите примерно 4 минуты, пока он не станет мягким.
      • Проверяйте колбасу и овощи, помешивая каждую минуту или около того. Как только картофель будет готов, сразу же слейте его и добавьте в колбасную смесь. Все хорошо перемешайте, посолите и поперчите по вкусу и выключите огонь, как только овощи станут мягкими, а колбаса полностью приготовится.
      • Взбейте яйца и молоко в небольшой миске.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.