Пирог с тыквой и апельсином: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Тыквенный пирог с апельсином рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Тыквенный пирог с апельсином рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алена порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов73

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Тыквенное пюре

300 г

Куриное яйцо

6 штук

Пшеничная мука

300 г

Апельсины

1 штука

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Белки отделяем от желтков.

2Белки взбиваем с 2/3 сахара. Желтки растираем с оставшимся сахаром.

3Апельсин очищаем, отжимаем сок.

4Тыкву смешиваем с желтками и цедрой, и добавляем муку, смешанную с разрыхлителем.

5Выливаем в формочку.

6Все отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на час. Периодически проверяем.

7Вынимаем, даем остыть и достаем из формочки.

8Подаем со сметаной, вареньем, медом.

Популярные запросы:

Комментарии (4):Показать все комментарии

0

и что значит тыквенное пюре? каким образом его можно приготовить?

ОтветитьПожаловаться

1

да и с белками как-то не понятно.

ОтветитьПожаловаться

0

белки, скорее всего, аккуратно вмешиваются в тесто на последнем этапе перед духовкой

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: София Каде

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вячеслав Осипенко

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Два пирога с тыквой и апельсином

Продолжаю делиться с вами идеями для осеннего меню. Сегодня будем печь два вкусных тыквенных пирога. В оба я добавила апельсин и сочетание вкусов получилось отличным. Обязательно попродуйте!

НЕЖНЫЙ ТАРТ С ТЫКВОЙ И АПЕЛЬСИНОМ

Ингредиенты на форму диаметром 24 см.

Тесто:

– 250 г рисовой или обычной пшеничной муки (я люблю рисовую, вы знаете)

– 2 ст.л. сахара

– 1 ч.л. корицы

– ½ ч.л. молотого имбиря

– 1 ч.л. разрыхлителя

– щепотка соли

– 100 г холодного сливочного масла

– 1 яйцо

– 3 ст.л. свежевыжатого апельсинового сока

– цедра половины апельсина

Начинка

300 г тыквенного пюре (инструкции ниже)

200 г жирного греческого или турецкого йогурта

100 г сахарной пудры

3 яйца

1 ч.л. корицы

сок и цедра половины апельсина

ГОТОВИМ:

Тыквенное пюре лучше сделать заранее.

Делайте сразу с запасом, чтобы потом могли заморозить  и использовать по требованию. Как делать пюре, я показывала в своем инстаграме вот в этом посте, смотрите видео в галерее.

Делаем тесто:

Насыпаем в миску сахар, муку, соль, разрыхлитель, корицу, цедру, имбирь и все перемешиваем. Натираем масло. Руками растираем его с сухими компонентами в крошку. Вливаем сок и яйцо, рукой вмешиваем жидкие компоненты в масляно-мучную крошку до образования комков. Берем форму. Высыпаем в нее комки теста, руками прижимаем тесто к стенкам и ко дну. Ставим в морозилку на 15-20 минут. ⠀

Разогреваем духовку до 190 градусов. Достаем основу из морозилки, стелим на нее бумагу для выпечки, насыпаем сверху сухой горох или рис, выпекаем 10 минут. Достаем из духовки, убираем горох и бумагу, ставим основу обратно и печем еще 10 минут. Эти манипуляции нужны, чтобы тесто не вздулось и его стенки не опустились. Если не хотите танцев с бубнами, замораживайте тесто дольше – около часа и больше. Тогда оно и без груза не деформируется.

Пока печется основа, занимаемся начинкой. В миске смешиваем венчиком йогурт, сахарную пудру, корицу, цедру и апельсиновый сок. Добавляем тыквенное пюре, перемешиваем, затем – яйца и снова хорошо перемешиваем венчиком. Достаем основу из духовки, понижаем температуру до 160 градусов. Выливаем начинку на тесто, ставим тарт обратно в духовку примерно на 25-30 минут, но все зависит от духовки. Поглядывайте, начинка должна хорошо застыть.

Готовый тарт достаем, даем полностью остыть, потом ставим в холодильник. Едим холодным. Если хотите, можно украсить взбитыми сливками.

КЕКС С ТЫКВОЙ И АПЕЛЬСИНОМ

Ингредиенты для круглой кексовой формы диаметром 24 см (с отверстием посередине):

– 200 г сырой тыквы

– 4 яйца (комнатной температуры)

– цедра одного среднего апельсина

– 150 г сахара (очень вкусно, если взять пополам белый и коричневый или весь коричневый.

Но это по желанию)

– 100 г размягченного сливочного масла

– 30 г рафинированного растительного масла без запаха

– 200 г муки

– 2 ч.л. корицы

– 1 ч.л. разрыхлителя

– щепотка соли

ГОТОВИМ:

Тыкву чистим, натираем нужное кол-во на средне-мелкой терке. Занимаемся тестом: в глубокую емкость кладем оба вида масла и сахар, хорошо взбиваем миксером до однородности и посветления массы. Добавляем яйца, пару минут взбиваем миксером. Добавляем цедру и натертую тыкву, взбиваем. Затем сыпем муку, корицу, разрыхлитель, соль. Финально все взбиваем.

Берем форму, если она металлическая или керамическая, смазываем маслом и посыпаем мукой. Если силиконовая, ничего не делаем. Выливаем тесто в форму, ставим в разогретую до 170 градусов духовку. У меня время выпекания составило 45-50 минут, но я традиционно рекомендую ориентироваться по вашей духовке. Готовность проверяем зубочисткой – она должна выходить из теста сухой.⠀

Готовый кекс достаем, даем остыть до комнатной температуры. Можно украсить, можно этого не делать (я не делала). Текстура получается нежной и влажной, вкус – насыщенным и очень осенним. Да что я вам рассказываю – скорее пеките и пробуйте!

***

Напомню, что в инстаграме я каждую субботу публикую новые рецепты. Подписывайтесь на мой профиль @editorsandbeauty, чтобы ничего не пропустить!

***

Фото: Елена Сагун

Пирог с тыквой и апельсином

Нашла в интернете очень простой рецепт пирога и решила попробовать его приготовить. Кое-что добавила от себя, и теперь хочу поделиться с вами информацией о том, что же у меня в итоге получилось.

Количество порций: 6
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 400 ккал

Чтобы приготовить тыквенный пирог с апельсином, вам понадобится:

тыква – 400 г
цедра 1 апельсина
яйца – 4 шт.
сахар – 1 ст.
мука – 2 ст.
разрыхлитель – 1 ч. л.
для крема:
сметана – 4 ст. л.
сахар коричневый – 4 ст. л.
цедра 1 лимона

Как приготовить тыквенный пирог с апельсином.

1. Тыкву натереть на крупной терке. Используя мелкую терку, снять цедру с апельсина. Перемешать оба ингредиента.
2. Охлажденные яйца взбить так, чтобы масса увеличилась в объеме в 2 раза. Добавить сахар и продолжить взбивать до полного растворения его кристалликов.
3. Всыпать в миску муку и разрыхлитель, быстро размешать. Лучше всего мешать в одну и ту же сторону, не меняя направления. Тесто получается, как густая сметана.

4. Добавить в тесто смесь тертой тыквы и апельсиновой цедры, еще раз быстренько перемешать.
5. Выстелить форму для запекания пекарской бумагой и смазать маслом. Переложить тесто в подготовленную форму.
6. Выпекать пирог при 180 градусах 30-40 минут. Пирог готов, когда тесто не липнет к спичке.

Мне пирог показался недостаточно сладким и слишком сухим. А еще он очень приятно пах тыквой, несмотря на добавленную в него апельсиновую цедру. Так как мои мужчины не любят запах тыквы, я быстренько сделала крем из сметаны с сахаром, добавив туда лимонную цедру для аромата, разрезала пирог пополам и пропитала его этим кремом. В таком виде он понравился мне больше.

Угощайтесь!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта СветаЛана
Автор фото СветаЛана
Рецепт опубликован 25.10.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Тыквенный пирог с апельсином и курагой в ореховой заливке.

Дебютирую если возьмут)) в сообществеgotovim_vmeste2, где сейчас проходит раунд 34 «ТЫКВА».
 Вот так бывает — живешь и не знаешь, что тыква бывает такой)) 

Посадила я тыкву, как и полагается, весной. А она росла прекрасно. Раскинулась на грядке, всячески пытаясь вытеснить кабачки. Четыре наглые тыковки)) Но вот уже сентябрь, а тыквы как были зеленые, так и остались, хотя картинка с пакетика семян обещала оранжевую красавицу. «Не созрели…»-, моей печали не было границ. Последний месяц две зеленые парочки провели на даче. Рука не поднималась выбросить, а голова не додумалась разрезать. Пришло на помощь старшее поколение в лице  бабушки, которая одну из тыковок забрала. Позже звонит обрадовать меня! Тыква оказалась вполне зрелой, ароматной, сладкой. Вкусной!!! Я счастлива! Отправила папу на дачу, и вот тыковки дома! По этому поводу было сварено две баночки варенья и придуман пирог. 

Но сейчас не об этом. Давайте про пироги. 
 
     Тыквенный пирог с апельсином и курагой в ореховой заливке.

Основа:

мука — 200 гр

сахар — 40 гр

растительное масло — 120 мл

холодная вода — 70 мл (~6 столовых ложек),

соль на кончике ножа


Начинка:

пюре из печеной тыквы — 300 гр

апельсин — 1 шт

курага — 100 гр

мед/сахар — 70 гр (или любымый уровень сладости)
яйца — 3 шт
специи по вкусу — корица/ваниль/имбирь/кардамон


Заливка:

белый шоколад — 100 гр

сливочное масло — 20 гр

сметана 2 ч. л. (либо йогурт/сливки 1 ст.л.)

арахис — 50 гр

Основа. В миску просеять муку, добавить сахар, маленькую щепотку соли, влить растительное масло и холодную воду. 
Все перемешать и замесить тесто. Тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 40-60 минут.
После холода раскатать довольно тонко, ориентируясь на форму для выпечки (я использовала форму d=20 см).
Выпекать при 180°С, минут 30-40(до легкого подрумянивания бортиков).


Начинка. Пюрировать мякоть апельсина, нарезанную курагу, смешав с тыквой, сахаром и специями. Довести до однородной массы.
По одному ввести яйца. Начинку выложить на основу и выпекать при 180°С, минут 45-50(начинка должна чуть колыхаться). Дать остыть. 

Тем временем готовим заливку. Шоколад и сливочное масло растопить, добавить сметану. Прогреть, доведя до однородной массы. Дать остыть до комнатной температуры, вмешать орехи. Аккуратно покрыть поверхность пирога. Дать пирогу отдохнуть в холодильнике пару часов, а лучше ночь.  

Тыквенный пирог с апельсином | Кулинарные рецепты любящей жены

Минувшая осень у нас была очень урожайной, поэтому до сих пор продолжаем уничтожать запасы, сделанные со своих грядок. Самое главное, что делаем это исключительно во вкусной форме – например, с помощью овощных десертов.

Вы когда-нибудь пробовали пирог, приготовленный из тыквы и манки? Если нет, то настоятельно рекомендую, а также уверяю – никто и не заподозрит вас в его овощной начинке.

Тыквенный пирог с апельсином получается очень нежным. Сколько он может храниться в холодильнике, даже и не знаю – семье хватило 20 минут, чтобы у меня таких вопросов не возникало.

Ингредиенты:

  1. Яйцо 2 шт.
  2. Сахар ½ ст.
  3. Манная крупа 180 гр. + 1 ст.л. для присыпания формы
  4. Масло сливочное или маргарин 120 гр.
  5. Апельсин 1 шт.
  6. Тыква (мякоть) 130 гр.
  7. Разрыхлитель для теста 2 ч.л.
  8. Растительное масло для смазывания формы

Для шоколадной помадки:

  1. Сахар 3 ст. л.
  2. Какао 3 ст.л.
  3. Сметана 70 гр.
  4. Масло сливочное 70 гр.

Приготовление:

  1. Размягченное сливочное масло растереть с сахаром и манной крупой.
  2. Яйца взбить при помощи миксера в пену, выложить в тесто.
  3. Апельсин промыть, цедру натереть на терке, сок выжать и вместе с цедрой выложить в тесто.
  4. Мякоть тыквы потереть на мелкой терке, выложить в тесто.
  5. Добавить в тесто разрыхлитель для теста, перемешать и выложить в форму (у меня размером 20х20 сантиметров), смазанную маслом и присыпанную манкой или сухарями.
  6. Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать в течение 40-50 минут до готовности.
  7. Пирог достать из духовки, остудить, разрезать на две части по горизонтали.
  8. Приготовить шоколадную помадку: какао смешать с сахаром, добавить сметану, масло и поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения.
  9. Шоколадную помадку слегка остудить и смазать им обе половинки пирога, сложить одну на другую и дать слегка пропитаться.
  10. Порезать на кусочки и подавать к чаю.

Тыквенный пирог с апельсином и изюмом

 

Тыква. Осень подарила нам эту кладезь витаминов.

О полезнейших свойствах тыквы слышали все. Из нее мы варим супы

, вкуснейшие каши, делаем соки

А еще печем замечательные пироги, золотистый цвет им придает королева тыква

А ещё такие пироги низкокалорийны и совершенно не вредят нашей фигуре.

Сегодня мы испечем пирог с насыщенным тыквенным вкусом, мы добавим  немного аромата апельсина и для сладости горсточку изюма.

Ингредиенты:

 

  • Мякоть тыквы — 500 г
  • Сок апельсиновый — полстакана
  • Яйца — 2 шт.
  • Манная крупа — 150 г
  • Апельсин — 1 шт
  • Изюм — горсточка
  • Сахар — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Масло сливочное — для смазывания формы

Готовим:

  1. Мякоть тыквы нарежьте небольшими кубиками, добавьте соль, сахар и тушите на небольшом огне, помешивая, пока сахар не растворится, а тыква не станет мягкой. Снимите с огня
  2. Разомните тыкву вилкой или воспользуйтесь блендером, переложите в миску и остудите.
  3. Добавьте чуть-чуть апельсинового сока.  
  4. Вбейте по одному яйца и перемешайте
  5. Добавьте манную крупу и оставьте тесто на столе на 30 минут, чтобы крупа набухла
  6. Апельсин хорошо промойте под проточной водой и снимите с него цедру. Добавьте цедру в тесто,
  7. Теперь добавьте изюм и немного мелко порезанной сырой тыквы, перемешайте.
  8. Духовку разогрейте до 180ºC. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и присыпьте манкой. Переложите тесто в форму, поставьте в духовку и выпекайте до готовности, примерно 30 минут.
 Совет
Если вы бережете фигуру, то для смазывания формы не обязательно использовать сливочное масло. Можно взять пергамент для выпечки и просто посыпать его манкой. Калорийность существенно снизится!

Ещё рецепты с тыквой

 

.

  1. Тыква в карамели
  2. Сладкий тыквенный салат
  3. Сок из тыквы с лаймом и лимоном
  4. Тыквенные блинчики
  5. Тыквенный суп с картофелем
  6. Тыквенный суп с сыром
  7. Тыквенный суп-пюре
  8. Тыквенный суп-пюре ароматный с сельдереем

 

***************************************************************

 

Тыквенный манник | Домашняя кулинария

Осень время тыквенных десертов.
Поскольку кексы моя вечная любовь, то в начале ноября, в разгар тыквенного сезона и ростовской золотой осени, пеку тыквенный кекс (манник) на апельсиновом соке.

Тыква и апельсин для осенних десертов

Тыква с апельсином — волшебное сочетание для любых десертов!
Большая подборка блюд из тыквы на любой вкус — по этой ссылке.
Рецепты простых и вкусных кексов — по этой ссылке.
Домашняя выпечка с цитрусовыми — по этой ссылке.

Состав:

  • Тыква очищенная — 500 грамм
  • Яйца — 2 штуки
  • Апельсин — 1 штука
  • Сахар — 150-200 грамм
  • Манная крупа — 130-160 грамм
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Соль — щепотка
  • Корица — 1 палочка
  • Имбирь, кардамон — по щепотке, по желанию
  • Растительное масло без запаха для смазывания формы

Как приготовить нежный, ароматный, яркий тыквенный кекс на манке и апельсиновом соке (тыквенно-апельсиновый манник) по простому рецепту

Апельсин среднего размера хорошо помыть, обдать кипятком, чтобы обезвредить поверхностные консерванты и, с помощью мелкой терки или острого ножа, снять цедру.

Снять цедру со среднего апельсина

Затем апельсин очистить от кожуры и измельчить в блендере в апельсиновое пюре.

Очищенный апельсин измельчить в блендере

Апельсиновое пюре протереть, отжимая лопаткой, через сито, чтобы избавиться от пленок и косточек.

Апельсиновое пюре отжать через сито

Получится 100-150 грамм апельсинового сока, для рецепта нужно 100 грамм.

Апельсиновый сок и цедра для десерта

Полкилограмма очищенной и нарезанной тыквы залить апельсиновым соком, добавить сахар и палочку корицы. Если тыква сладкая, то мне, сладкоежке, достаточно 180 грамм сахара.

Засыпать сахаром очищенную и нарезанную кусочками тыкву, добавить корицу

Подогреть до растворения сахара. И готовить тыкву в апельсиновом сиропе на слабом огне под крышкой до мягкости. Аромат уже фантастический!

Сварить тыкву в апельсиновом соке с сахаром и корицей

Тыква готова, когда ее легко размять лопаткой.

Тыква в апельсиновом соке готова

Корицу вытащить, добавить имбирь и кардамон.

Добавить имбирь, кардамон

Взбить блендером в тыквенно-апельсиновое пюре. На этом этапе я начинаю пробовать, это такая ароматная нежнятина и вкуснятина! главное — вовремя остановиться 🙂

Взбить блендером в однородное пюре

Остудить до комнатной температуры. Добавить 130 грамм манки, разрыхлитель и апельсиновую цедру.

Добавить манку, апельсиновую цедру и разрыхлитель

Перемешать до однородного состояния. Густота видна на фото, если тесто жидковато, подсыпать еще ложку, максимум две, манной крупы. Оставить набухать.

Оставить тесто для манника набухать

Минут через 15 можно приступать к взбиванию яиц. Отделить белки от желтков и взбить охлажденные белки с щепоткой соли в густую пену.

Взбить в густую пену белки в густую пену

Вилкой взбить и добавить желтки. Перемешать лопаткой.

Добавить желтки, аккуратно перемешать

В тыкву с набухшей манкой ввести небольшими порциями (по 2-3 ложки) взбитые яйца. Осторожно перемешивать лопаткой после каждой порции снизу вверх, как бисквитное тесто.

Добавить небольшими порциями взбитые яйца в тесто на манке

Тяжелая тыква оседает на дно, перемешать тщательно! Тесто на манке и апельсиновом соке для тыквенного кекса готово.

Тесто для тыквенного манника на апельсиновом соке

Форму для кекса или жаропрочную стеклянную форму смазать растительным маслом, выложить тыквенно-апельсиновую массу.

Выложить тыквенно-апельсиновое тесто в форму

Выпекать манник при температуре 180 градусов до золотистого цвета. В моей духовке тыквенный манник на апельсиновом соке печется 40 минут. Готовность проверить, проткнув кекс до донышка деревянной шпажкой, она должна выйти сухой.

Выпекать манник до сухой шпажки

Тыквенный манник остудить в форме. Он такой рыхлый и нежный, что вынимать его из формы удобнее, предварительно разрезав на куски.

Остудить и разрезать в форме

На кухне пахнет как в раю…

Золотистый и ароматный тыквенно-апельсиновый кекс на манке

Каждый кусочек тыквенного манника посыпать корицей или тертым мускатным орехом.

Тыквенный манник на апельсиновом соке

Тыквенный кекс на манке и апельсиновом соке с корицей и цедрой готов.

Тыквенно-апельсиновый кекс на манке и апельсиновом соке

Только сочетание тыквы с апельсином и корицей дает этот яркий цвет и фантастический аромат.

Тыквенный манник на апельсиновом соке с цедрой и корицей

На фото видно, какая рыхлая и чуть влажная нежнейшая серединка у тыквенного кекса на апельсиновом соке.

Нежнейший ароматный десерт из тыквы и апельсина, тыквенный манник

Кусочек ароматного солнечного кекса можно использовать как лекарство от осенней хандры. Несладкий кофе по-восточному идеально дополнит тыквенный шедевр в золотых тонах.

Яркий вкусный ароматный тыквенно-апельсиновый кекс на манке

Приятного аппетита!

Рецепт тыквенно-апельсинового пирога с хрустящей корочкой

Рецепт тыквенно-апельсинового пирога с хрустящей корочкой | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Pumpkin Orange Crunch Pie

% дневной нормы *

белок: 8. 5G 17%

углеводов: 52,2 г 17%

диетическое волокно: 3,2 г 13%

сахара: 36 г

жир: 19,1 г 29%

Насыщенный жир: 6,1 г 31%

Холестерин: 65,5 мг 22%

Витамин A a IU: 9764.3у 195%

Ниацин Эквиваленты: 3 мг 23%

Витамин B6: 0,1 мг

Витамин B6: 0,1 мг 9%

Витамин C: 4.4 мг 7%

Folate: 44.3MCG 11%

Кальций: 196,8 мг. 20 %

железо: 2.3 мг 13%

Магний: 46.1 мг 17%

Калий: 392.1 мг 11%

натрий: 429,2 мг 17%

Тиамин: 0,2 мг 17%

Калории от жира: 172

* Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям Тыквенный пирог с апельсиновой хрустящей корочкой

1 из 4

Тыквенный пирог с апельсиновой хрустящей корочкой

1 из 1 Тыквенный пирог с апельсиновой хрустящей корочкой Тереза ​​Кайзер Вернуться к содержимому

Удалить из коллекций

3

3

Конечно? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили пирог с хрустящей тыквой и апельсином в избранное Закройте это диалоговое окно

Просмотр изображения

Пирог с хрустящей тыквой и апельсином

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Назад к содержанию

Сохранить в коллекции

Рецепт тыквенного пирога с апельсинами и специями | Epicurious

  • Превосходно — по вкусу все еще напоминает тыквенный пирог, но с забавной изюминкой. Я заменила цукаты небольшим количеством свежего тертого имбиря, чтобы сохранить гладкую текстуру. Также лениво использовались готовые коржи для пирога Грэма; рецепт заполнил ровно 12. Большой успех у некоторых членов семьи, которые обычно не являются поклонниками тыквенного пирога.

  • Я сделал это для нашего канадского Дня Благодарения в понедельник, и это было сенсационно! Сливочная текстура чизкейка с оттенками апельсина и имбиря. Я вообще не люблю тыквенный пирог, но этот был определенно не обычным. Я использовал большую банку тыквы и удвоил ингредиенты, чтобы сделать два полных 9-дюймовых пирога.

  • это без труда худший пирог, который у меня есть когда-либо сделанный. я следовал рецепту к письму и имбирь пересилил пирог до точки я не мог попробовать тыква. если ты собираюсь сделать это пирог, я бы посоветовал нарезать имбирь пополам и более.

  • Кристаллизованный имбирь и апельсиновая цедра придали этому изюминку, не превращая его во что-то иное, кроме традиционного пирога. Моим гостям это понравилось, как и мне.

  • Я только что опубликовал и теперь помню, что не использовал рецепт корочки и не добавлял ром.

  • Я испекла этот пирог 2 года назад, и он был великолепен. Это было идеальное сочетание «традиционного и необычного», достаточно запоминающееся для меня, чтобы искать рецепт 2 года спустя (изначально я взял его из журнала) (кто-то еще принес пироги в прошлом году.)

  • Хорошая текстура , я добавила столовую ложку цедры вместо чайной, и она перебила вкус тыквы.

  • Очень хорошо получился пирог. Я добавила дополнительные специи в смесь и засахаренную цитрусовую цедру сверху для прекрасного украшения.Посмотрите фото и посмотрите, как я это сделал, на www.porcinichronicles.blogspot.com

  • Я сделал это еще в 2001 году на День Благодарения или Рождество (не могу вспомнить, что именно) и собираюсь сделать это снова завтра. Традиционалисты в моей семье думали, что это было превосходно и достаточно отличалось, чтобы сделать меня счастливым (мне нравится все время пробовать новые десерты, даже для традиционных блюд).

  • На самом деле я не готовила по этому рецепту. но кто-то спрашивал об использовании свежих тыкв (как ты можешь не найти консервированные тыквы вокруг? они, казалось, были ВЕЗДЕ).обязательно используйте маленькую тыкву, обычно называемую «сладкой тыквой» или «пирожной тыквой», и избегайте больших. они не годятся ни на что, кроме украшения! нарежьте две или три сахарные тыквы на большие куски и удалите семена. затем варите на пару над кипящей водой в течение 25–30 минут, пока они не станут мягкими. слейте воду и дайте тыкве остыть. затем соскребите мясо тыквы с кожуры и измельчите в кухонном комбайне порциями по 1 стакану. Вы также можете приготовить тыкву в микроволновой печи (примерно 15 минут, но это зависит от вашей микроволновой печи) или запечь тыкву (350F около часа).если вы хотите, чтобы ваш пирог был очень гладким и блестящим, вы можете протереть пюре через мелкое сито или использовать пищевую мельницу с самым тонким диском. наслаждаться.

  • Планирую сделать это завтра, но хочу ответить повару из Ирландии. Я только что приготовила свежую тыкву, и они превосходят консервированное пюре. Если можете, купите Sugar Baby или тыкву для пирога; они немного больше желудевой тыквы (у вас есть такие в Ирландии?). Вам может понадобиться два, в зависимости от размера. Разрежьте его пополам, выскоблите семена, положите в неглубокую форму для запекания срезом вниз и накройте алюминиевой фольгой.Выпекать при 375? пока не станет мягким; моя была сделана за час. Когда остынет, выскребите мякоть из скорлупы и превратите в пюре. В некоторых рецептах его готовят на пару, но так он менее влажный. Удачи!

  • Приятный тонкий апельсиновый вкус и приятная легкая текстура начинки.

  • Я испекла этот пирог в прошлом году на День Благодарения. Всем моей семье понравилось. Это лучший тыквенный пирог, который у меня когда-либо был.

  • Я не могу найти консервированную тыкву. Есть ли у кого-нибудь предложения относительно того, сколько тыквы я должен купить, какого сорта (большие, тыквы-фонарики безвкусны) и как ее приготовить? Боюсь, тыква будет слишком влажной по сравнению с консервами. Я уверен, тыквенный пирог можно сделать из настоящей тыквы (что делали эти паломники?).

  • По натуре я не любитель тыквенных пирогов, но я приготовила его на десерт для церковной группы и даже использовала хорошую замороженную корочку для пирога, и это было восхитительно на вкус!! Так просто и вкусно — БОЛЬШОЙ плюс в моей коллекции!

  • Красный апельсин Рецепт тыквенного пирога на Хэллоуин

  • Поместите все орехи пекан для теста и безе в кухонный комбайн и измельчите до получения однородной массы.Взвесьте 15 г/½ унции для теста и отложите остаток.

  • Для выпечки добавьте в кухонный комбайн муку, соль и масло. Добавьте орехи пекан и взбивайте, пока ингредиенты не смешаются и не будут напоминать панировочные сухари. Добавьте столовую ложку холодной воды и снова взбейте. Продолжайте добавлять воду по столовой ложке за раз, пока смесь не превратится в тесто. №

  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и слегка вымесите до получения однородной массы. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 10–15 минут.

  • Разогрейте духовку до 180°C/160°C с вентиляцией/газом 4. Смажьте маслом форму для пирога диаметром 20 см/8 дюймов.

  • Для начинки слегка взбейте яйца в большой миске. Добавьте тыквенное пюре, сахар, корицу, апельсиновую цедру и сок. Взбить до объединения. Влейте сгущенное молоко, а затем смешайте все вместе с помощью ручного блендера. Отложите.

  • Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности до толщины 5 мм/¼ дюйма.Застелите форму для пирога тестом, стараясь прижать тесто к краям. Оставьте излишки нависшими над тестом и слегка наколите основу вилкой (не протыкая в форму). Поместите на противень.

  • Накройте тесто бумагой для выпечки и наполните керамическими шариками для выпечки или сырым рисом. Выпекайте на средней полке 10 минут или пока тесто не станет сухим. Достаньте из духовки и обрежьте лишнее тесто, чтобы оно не было выше формы для пирога.

  • Вылейте начинку так, чтобы сверху было видно только 5 мм/¼ дюйма теста.

  • Увеличьте температуру духовки до 200C/180C Вентиляция/Газ 6. Выпекайте пирог в центре духовки в течение 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 160°С/140°С с вентиляцией/газом 3 и выпекайте еще 30 минут или до тех пор, пока начинка не станет твердой (легкое колебание в центре допустимо). №

  • Для безе поместите яичные белки в чашу большого отдельностоящего миксера с насадкой-венчиком (вы также можете использовать миксерную чашу и ручной миксер, но намного проще и безопаснее добавлять сироп, когда у вас обе руки свободны).Поместите сахар и 100 мл воды в кастрюлю. Поставьте на слабый огонь и с помощью сахарного термометра измерьте температуру сиропа. Когда смесь сиропа достигнет 100°C, начните взбивать яичные белки.

  • Когда температура сиропа достигнет 116°С, снимите его с огня. При работающем двигателе медленно влейте сироп по стенке чаши в миксер, стараясь не касаться венчика, так как он может разбрызгиваться. Продолжайте взбивать до образования блестящих и жестких пиков, когда венчик убирается.

  • Смешайте молотые орехи пекан в безе, используя большую металлическую ложку.

  • После выпечки дайте пирогу остыть в форме в течение 5 минут. Выложите меренгу на пирог и с помощью шпателя придайте ей форму купола. Используйте паяльную лампу шеф-повара, чтобы подрумянить верх меренги.

  • Для сиропа смешайте апельсиновый сок и сахар в кастрюле и доведите до кипения. Измерьте температуру сахарным термометром и, когда она достигнет 114°С, снимите его с огня.Чтобы украсить пирог, окуните вилку в карамель и аккуратно сбрызните пирог крестообразной штриховкой (расплавленный сахар очень горячий — будьте осторожны, чтобы не обжечься). Подавайте пирог теплым.

  • Как приготовить чудесный белый тыквенный пирог

    Делиться — значит заботиться!

    Можно ли сделать пирог из белой тыквы? Да! На самом деле, белый тыквенный пирог, возможно, лучше, чем ваш заурядный апельсиновый тыквенный пирог. Итак, настоящий вопрос: готовы ли вы испечь лучший тыквенный пирог в своей жизни?

    Следующий пост может содержать партнерские ссылки.Если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я могу получить комиссию без дополнительной оплаты для вас. Чтобы узнать больше об этом, , пожалуйста, посетите мою страницу отказа от ответственности . Спасибо за вашу постоянную поддержку!

    Белые тыквы не только для украшения. Они и есть еда! Итак, если вы ищете весь вкус тыквы, но не хотите оранжевого цвета, это то, что вам нужно.

    Если вам интересно, отличается ли вкус белой тыквы от оранжевой тыквы, я могу сказать вам, что, возможно, я представлял себе получившийся пирог более сливочным на вкус, но в остальном он был на вкус как классический тыквенный пирог, который мы все любим!

    Начните с запекания белой тыквы

    Во-первых, вам понадобится белая тыква среднего размера.Я взял наш на тыквенной грядке примерно за 5 долларов. Мы говорим о тыкве весом примерно 5 фунтов, чуть меньше баскетбольного мяча.

    Теперь у меня есть целый отдельный пост о запекании тыквы здесь , но я расскажу об основах, чтобы вам не пришлось менять посты прямо сейчас. Тем не менее, не стесняйтесь вернуться назад и прочитать указатели о том, что можно компостировать, а что нельзя. Не будем портить еду!

    • Начните с разборки тыквы. Вырежьте стебель (как вы делаете, когда вырезаете фонарь из тыквы) и выкопайте семена и мякоть.Затем разрежьте тыкву пополам по вертикали (сверху вниз).
    • Примечание: не стесняйтесь отделять семена для обжаривания, а затем компостировать мякоть.
    • Положите половинки тыквы срезом вниз на противень, застеленный бумагой для выпечки. Разогрейте духовку до 450ºF и запекайте в течение 45 минут.
    • Когда тыквы будут готовы, их кожица станет немного коричневой, и они станут очень мягкими. Накройте полотенцем, чтобы удержать пар, и дайте им полностью остыть.
    • Очистите кожуру и положите мякоть тыквы в блендер. Взбивайте, пока не получится однородное пюре.
    • Протрите пюре через сито, чтобы удалить остатки кожицы или пригоревшие кусочки.
    • Храните пюре в контейнере в холодильнике до 5 дней или заморозьте в герметичном контейнере или пакете на год.

    Начинка для белого тыквенного пирога

    Когда вы будете готовы приготовить пирог, приготовьте корж и поставьте его в холодильник. Черт возьми, сэкономьте время и используйте купленную в магазине корочку. Нет осуждения. Просто знайте, что если вы хотите, чтобы он получился очень слоеным, как у меня, вам следует использовать мой рецепт теста для пирога , который вы можете найти здесь .

    Пока остывает, приготовьте начинку. А если серьезно, то проще некуда. Мы используем 5 ингредиентов: 2 стакана вашего пюре, 2 яйца, 1 банку сгущенного молока с сахаром, корицу и мускатный орех. Вам просто нужно убедиться, что пюре и яйца сначала достигли комнатной температуры.

    Взбить все вместе. Я бы не стал использовать блендер только потому, что он создает много воздуха и пузырьков. Движение вручную помогает вам перепутать вещи без пузырей. Это будет означать более гладкую поверхность пирога после выпечки.

    Затем накройте начинку и дайте ей отдохнуть, пока корочка для пирога не будет готова. Я оставил свой на прилавке, так как все уже было комнатной температуры.

    Сборка пирога

    Когда будете готовы, раскатайте тесто для пирога и вдавите его в форму для пирога. Мне нравится красивая декоративная кромка, но вы можете делать все, что захотите. Я только что сделал простую сборку, которая делается путем защемления корочки большим и указательным пальцами одной руки и указательным пальцем другой руки.

    Если у вас осталось тесто, используйте формочку для печенья, чтобы вырезать милые декоративные фигурки.Я использовал белку! Смажьте «печенье» молоком и посыпьте сахаром, чтобы оно блестело и хрустело. Я использую сахар turbinado , как этот.

    Положите «печенье» на противень меньшего размера и поставьте в холодильник.

    Как испечь тыквенный пирог

    Вылейте начинку на подготовленную основу для пирога и выпекайте при температуре 425ºF в течение первых 15 минут. Затем понизьте температуру до 350ºF еще на 30 или до тех пор, пока центр не затвердеет.

    Остудите пирог на решетке в течение 1 часа.Пока оно остывает, поместите свое «печенье» в духовку при температуре 350ºF на 15 минут, а затем украсьте ими все еще остывающий пирог.

    Когда ваш белый тыквенный пирог остынет, переместите его в холодильник минимум на час.

    Подавай!

    Когда вы будете готовы подать этот потрясающий тыквенный пирог, достаньте его из холодильника вместе со своими любимыми взбитыми сливками. Возьмите хороший острый нож для очистки овощей, чтобы делать надрезы, и используйте качественную лопатку для пирогов, чтобы получить чистый ломтик.

    Пусть ваши гости украсят столько взбитых сливок, сколько захотят. На самом деле, убедитесь, что у вас есть дополнительные взбитые сливки. Ведь это День Благодарения. Я люблю свой пирог с чашечкой вкусного горячего кофе, но предлагаю молоко для самых маленьких.

    И на этом все. Если вы обнаружите, что люди дерутся из-за ваших белок в корочке пирога, сделайте себе пометку, чтобы в следующем году сделать больше. Или вы можете планировать заранее и сделать каждого своим.

    Хочу посмотреть, какие у вас получатся пироги! Отметьте меня на своей социальной фотографии @ellejayathome в Twitter и Instagram.Прокомментируйте ниже тоже, пожалуйста! И не забудьте подписаться на бесплатный еженедельный план питания!

    Белый тыквенный пирог

    Сможете ли вы сделать пирог из белой тыквы? Да! На самом деле, белый тыквенный пирог, возможно, лучше, чем ваш заурядный апельсиновый тыквенный пирог.

    Время подготовителя 30 минут

    Курс 45 минут

    Курс десерт

    Кухня Американец

    Ингредиенты

    Ингредиенты

    1 Pier Crust (2 Если вы хотите сделать веселые вырезы, тоже)

  • 2 чашки Белая тыква Puree
  • 2 Большие яйца
  • 1 могут подслащенные сгущенное молоко
  • TSP Pink Himalayan Морская соль
  • ½ TSP Cinnamon
  • ¼ TSP Nutmeg
  • 2 TBSP Молоко Дополнительно для чистки вырезаний
  • 2 TBSP Turbinado сахар по желанию для разбрызгивания на вырезах
  • взбитые сливки для начинки
  • Инструкции

    • Разогрейте духовку до 425ºF. Раскатайте первый корж для пирога и положите его на тарелку для пирога. Сделайте края причудливыми, используя выбранный вами метод.

    • В средней миске смешайте пюре из белой тыквы, яйца, сгущенное молоко с сахаром, соль, корицу и мускатный орех. Вылейте начинку в корж для пирога. Используйте зубочистку, чтобы лопать большие пузырьки воздуха.

    • Поместите пирог в духовку на 15 минут. Затем оставьте пирог в духовке и уменьшите температуру до 350ºF еще на 30 минут.

    • Пока пирог выпекается, вырежьте фигурки из дополнительного теста для пирога. Смажьте молоком и посыпьте сахаром. Поместите на противень.

    • Ваш пирог готов к выходу, когда он находится посередине. Пока не выключайте духовку, если делаете вырезки.

    • Дайте пирогу остыть до комнатной температуры.

    • Пока пирог остывает, выпекайте вырезки при температуре 350ºF в течение 15 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    • Украсьте пирог вырезками и поместите его в холодильник минимум на час или больше, пока не будете готовы к подаче.

    Ключевое слово Корица, Пирог, Тыква, День Благодарения

    PIN ME!

    Делиться — значит заботиться!

    ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ В НЕБЕ

    Скоро День Благодарения, мой любимый праздник!  Я с нетерпением жду Дня Благодарения отчасти потому, что в нем участвует Тыквенный пирог.  Если бы мне нужно было перечислить мои любимые виды пирогов, тыквенный пирог занял бы второе место после моего любимого пирога с кокосовым кремом.В любом случае, в моем доме не было бы Дня Благодарения без тыквенного пирога. И я чертовски хорош, , если я сам так говорю. Я называю его Тыквенный пирог в небе , потому что мой готовится здесь, на высоте 5000 футов над уровнем моря, в озере Эрроухед.

    Моя невестка всегда утверждала, что делает лучший тыквенный пирог, поэтому однажды я бросил ей вызов Выброс тыквенного пирога . Мы угостили наших гостей на День Благодарения тонким ломтиком каждого в слепую дегустацию и попросили их выбрать свой любимый. Сможете угадать, чей пирог выиграл бросок? С уважением!  Это действительно слово?

    Что касается моего тыквенного пирога, иногда тыквы, которые я использую для его приготовления, также выращены в небе,  прямо здесь, в моем огороде, на высоте 5000 футов над озером Эрроухед.

    Им, как и мне, нравится жить на озере Эрроухед.

    Итак, позвольте мне показать вам, как приготовить тыквенный пирог в небе.

    Разогрейте духовку до 425°.Используя свой любимый рецепт коржей для пирога, приготовьте 2 коржа для пирога. Оставайтесь с нами, и в ближайшее время я поделюсь своим рецептом коржей для пирога. Вы можете обжать края…

    или пофантазируйте и украсьте края вот так.

    Я купил эти изящные формочки для пирога с осенними листьями   и использовал их, чтобы украсить мой Тыквенный пирог в небе . Вы также можете получить некоторые из них, нажав здесь.

    С помощью вилки проткните корку вдоль дна и стенок формы для пирога.

    Затем выстелите каждый корж пергаментной бумагой и наполните каждую форму сушеной фасолью или гирями для пирога. Утяжелители для пирогов — это маленькие керамические или металлические шарики, которые вы используете при «паровой выпечке» корочки для пирога. Выпечка корочки пирога частично означает, что вы «частично» выпекаете ее без начинки. Утяжелители для пирогов предотвращают образование воздушных карманов и вздутие корочки во время процесса выпекания. Они также предотвращают усадку сторон. Я выпекаю большую часть своих корок для пирогов, чтобы обеспечить хрустящую нижнюю корочку, а не недожаренную сырую.

    Если вы хотите немного поизобретать, вы можете приобрести керамические гири или цепные гири, подобные этим.

    Поместите коржи для пирога в предварительно разогретую духовку и выпекайте примерно 15–20 минут, пока края не станут слегка золотисто-коричневыми. Достаньте коржи из духовки и достаньте пергаментную бумагу вместе с утяжелителями для пирога.

    Уменьшите температуру духовки до 350°.

    Я храню остывшую фасоль в пакете с застежкой-молнией и снова и снова использую ее, чтобы утяжелить корочки для пирога.

    Теперь пришло время приготовить начинку для тыквенного пирога.

    В большой миске комбайн:

    • 1-1/2 чашки сахарного песка
    • 1 чайная ложка соли
    • 2 чайные ложки молотой корицы
    • 1 чайная ложка молотого имбиря
    • 1/4 чайной ложки молотой гвоздики
    • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха

    Смешайте сухие ингредиенты, пока они не смешаются, и отложите в сторону.

    Теперь подготовим влажные ингредиенты.

    Поместите следующие ингредиенты в большую миску:

    • 3 взбитых яичных желтка
    • 2 цельных яйца, взбитых
    • 1 банка (29 унций) тыквенного пюре
    • 3 чашки пополам

    Взбейте влажные ингредиенты, пока они хорошо не смешаются.

    Всыпьте сухие ингредиенты во влажные и перемешайте.

    Вылить начинку для тыквенного пирога на 2 запеченных коржа…

    и покройте края пластинами для корочки . Тыквенный заварной крем выпекается дольше, чем открытый край корочки пирога. Чтобы получить золотисто-коричневую корочку для пирога, поместите один из этих изящных щитков для корочки на пирог, прежде чем ставить пирог в духовку. Это предотвратит слишком сильное подрумянивание ваших пирогов во время выпечки. Вы можете получить щитки для пирога, как у меня, нажав здесь.

    Выпекайте около 50 минут или пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым.

    Пирожки остужаются на решетке 2 часа.

    Подавайте при комнатной температуре или охладите до готовности к подаче.

    Мой тыквенный пирог в небе требует, чтобы его подавали с настоящими домашними взбитыми сливками.  Взбитые сливки готовятся быстро и легко. Налейте густые сливки в чашу миксера и взбейте. Как только он станет жестким, добавьте немного сахарной пудры по вкусу.Добавьте немного чистого ванильного экстракта для хорошей меры. Смешайте все это, и у вас есть это! Сделай это. Вы будете рады, что сделали это.

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Вот рецепт, который удобно распечатать…

    ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ В НЕБЕ

     

    Выиграй свой собственный рецепт приготовления тыквенного пирога, выиграв пирожное «Бросок вниз» в игре «Насос». Пироги можно приготовить за день и хранить в холодильнике, накрыв крышкой. Получается два пирога диаметром 9 дюймов.

    Автор: Celia Becker @ AfteroRangeCounty.com

    Тип рецепта: Dessert

    Сервандия

    Ингредиенты

    Ингредиенты

    8

    1-1 / 2 чашки гранулированный сахар

  • 1 чайные ложки соли
  • 2 чайные ложки земли Cinnamon
  • 1 Чайная ложка земного имбиря
  • ¼ чайная ложка земных гвоздики
  • ½ чайной ложки наземного муската
  • 2 3 яичные желтки, взбитые

  • 2 яйца, BUTEN
  • 1 CAN (29 унций) тыквенное пюре
  • 3 чашки половины
  • 2 9 » Коржи для пирога с фритюром
  • Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425 градусов.
    2. Поместите лист пергаментной бумаги в каждую незапеченную форму для пирога и наполните ее сушеной фасолью или утяжелителями для пирога.
    3. Выпекайте коржи для пирога в предварительно разогретой духовке в течение 15–20 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.
    4. Достаньте корочки для пирогов из духовки, выбросьте пергаментную бумагу и сохраните фасоль или груз для пирога в следующий раз.
    5. Отложите коржи для пирога в сторону.
    6. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов.
    7. В большой миске смешайте сахар, соль, корицу, имбирь, гвоздику и мускатный орех.
    8. В отдельной большой миске взбейте цельные яйца и яичные желтки.
    9. Перемешать тыквенное пюре и половинки.
    10. Добавьте смесь сахара и специй во влажные ингредиенты и перемешайте.
    11. Вылейте тыквенную смесь на запеченные коржи для пирога.
    12. При желании добавьте декоративные вырезки из теста для пирога поверх заварной смеси.
    13. Поместите щитки для коржей на края коржей.
    14. Вернуть пироги в духовку и выпекать около 50 минут или до тех пор, пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым.
    15. Остудите пироги на решетке в течение 2 часов.
    16. Подавайте сразу же при комнатной температуре или охладите до готовности к подаче.
    17. Подавать с порциями свежевзбитых густых сливок.
    18. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    3.4.3177

    Большое спасибо, что заглянули!

    Вырази себя!

    Ни один пост в блоге не будет по-настоящему полным без вашего слова. Буду очень рад, если вы оставите комментарий ниже.

    Все мнения, высказанные в этом посте, являются моими собственными. Все фотографии являются оригинальной собственностью Селии Беккер @ www.AfterOrangeCounty.com и не могут быть воспроизведены без специального разрешения. Этот пост содержит партнерские ссылки, которые помогают сделать этот блог возможным.

    Нежный тыквенный пирог в духе 50-х: классический, тыквенно-шифоновый и апельсиново-тыквенный шифоновый пирог

    Тыквенный пирог на День Благодарения в духе 50-х

    Праздники — идеальное время, чтобы собраться за столом с близкими, поделиться воспоминаниями и, конечно же, вкусным тыквенным десертом.В этот День Благодарения мы приглашаем вас вернуться к тыквенному пирогу 1950-х годов с тремя вкусными старинными рецептами — от традиционных до уникальных — которые передавались из поколения в поколение. Надеемся, вам понравится ностальгическое путешествие!

    Тыквенный пирог «Настоящий» — лучший, который вы когда-либо пробовали.

    «Новый» тыквенный пирог – с корочкой из имбирной крошки.

    Гламурные тыквенные пироги на сгущенном молоке: рецепт запеченного золотого тыквенного пирога, тыквенно-шифонового пирога с корочкой из кукурузных хлопьев и апельсинового тыквенно-шифонового пирога без выпечки с корочкой из имбирной крошки

    Ингредиенты

    • 1/3 стакана кипятка
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1-1/4 чайной ложки корицы
    • 1 чайная ложка имбиря
    • 1/8 чайной ложки гвоздики
    • Щепотка мускатного ореха
    • 2 взбитых яйца
    • 1 стакан светло-коричневого сахара
    • 1-1/2 стакана консервированной тыквы (плотная упаковка)
    • 1 высокая банка (1-2/3 стакана) сгущенного молока
    • 1 упаковка смеси для коржей или ваш любимый рецепт коржей для пирогов

    Инструкции

    1. Смешайте кипящую воду, соль и специи.Смешайте эту смесь со взбитыми яйцами, коричневым сахаром, тыквой и сгущенным молоком.
    2. Хорошо перемешайте. Вылить в неиспеченную форму для пирога.
    3. Выпекайте при температуре 375 F в течение 55 минут.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, соответствующие покупки, совершенные по нашим ссылкам, приносят нам небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Пищевая ценность:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 250 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 3 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 50 мг Натрия: 271 мг Углеводов: 42 г Волокна: 3 г Сахаров: 27 г Белков: 5 г

    Click Americana предлагает приблизительную информацию о питании только в качестве общей справки, и мы не даем никаких гарантий относительно ее точности.Пожалуйста, сделайте все необходимые расчеты на основе фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, и проконсультируйтесь с квалифицированным врачом, если у вас есть проблемы с питанием.


    Ингредиенты

    • 1 конверт Knox неароматизированный желатин
    • 1/4 стакана холодной воды
    • 3 яйца, разделенные
    • 1 стакан сахара
    • 1-1/4 стакана консервированной тыквы (плотная упаковка)
    • 3/4 стакана сгущенного молока
    • 2 столовые ложки апельсинового сока
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки имбиря
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
    • 2-1/2 столовые ложки тертой цедры апельсина

    Инструкции

    1. Желатин замочить в холодной воде на пять минут.
    2. Смешайте яичные желтки, 1/2 стакана сахара, тыкву, сгущенное молоко, апельсиновый сок, соль, специи и апельсиновую цедру. Взбейте, пока хорошо не смешано.
    3. Варить в кипящей воде около шести минут или до загустения. Постоянно помешивая. Снять с огня, добавить желатин и размешать до его растворения. Охладите, пока смесь не начнет застывать.
    4. Взбейте яичные белки до пиков. Постепенно добавьте оставшуюся 1/2 стакана сахара. Смешайте с тыквенной смесью, пока начинка не станет одинакового цвета.Вылейте в охлажденную корку из крошки имбирной корочки.
    5. Охладите от 2,5 до 3 часов. Подавать просто так или с любой желаемой начинкой.

    Примечания

    Взбитая апельсиновая глазурь

    Охладите 1/2 стакана сгущенного молока в чистой формочке для кубиков сухого льда, пока по краям не образуются кристаллы льда. Вылейте в небольшую миску, которая была охлаждена. Добавьте 1 столовую ложку лимонного сока. Быстро взбивайте вращающимся венчиком, пока молоко не станет устойчивым.

    Добавьте 1/2 стакана просеянного сахара примерно по половине за раз, взбивая после каждого добавления. Взбейте 1/2 чайной ложки натертой апельсиновой цедры с последним кусочком сахара. Охладите до готовности к подаче. Эта начинка хорошо держится от 45 минут до одного часа.

    Корочка из крошек Gingersnap

    Смешайте 1-1/2 чашки мелко натертых старых имбирных хлопьев Nabisco и 1/3 чашки растопленного сливочного масла. Смешайте, пока хорошо не смешано. Пэт в одну 9-дюймовую тарелку для пирога. Охладите перед добавлением начинки.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, соответствующие покупки, совершенные по нашим ссылкам, приносят нам небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.


    Ингредиенты

    Тыквенная начинка для шифонового пирога
    • 3 яйца, разделенные
    • 3/4 стакана коричневого сахара
    • 1-1/2 чашки вареной или консервированной тыквы
    • 1/2 стакана молока
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/2 чайной ложки имбиря
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
    • 1 столовая ложка (1 конверт) желатина без вкуса
    • 1/4 стакана холодной воды
    • 6 столовых ложек сахарного песка
    Имбирная корочка из злаков
    • 4 стакана кукурузных хлопьев или 3 стакана хлопьев из отрубей, цельнозерновых хлопьев или рисовых хлопьев
    • 1/4 стакана сахара
    • 1 столовая ложка муки
    • 1 чайная ложка имбиря
    • 1/3 стакана растопленного сливочного масла или маргарина

    Инструкции

    Для шифоновой начинки из тыквы

    1. Взбейте яичные желтки и коричневый сахар до густоты; добавить тыкву, молоко, соль и специи; варить на водяной бане до густоты.
    2. Добавить размягченный в холодной воде желатин; размешать, желатин растворится. Охладите смесь, пока она не начнет схватываться.
    3. Взбейте яичные белки, затем постепенно добавьте сахарный песок, хорошо взбивая после каждого добавления, пока они не станут густыми.
    4. Вмешайте яичные белки в тыквенную смесь. Вылить в испеченную оболочку и охладить. При желании украсьте взбитыми сливками и посыпьте крошками хлопьев.

    Для имбирной корочки из хлопьев

    1. Измельчите хлопья до получения 1 чашки крошек. Добавьте сахар, муку и имбирь.Тщательно перемешайте с растопленным сливочным маслом или маргарином.
    2. Равномерно выдавите смесь в форму для пирога диаметром 9 дюймов, сделав дно немного толще, чем стенки.
    3. Выпекать в духовке при умеренной температуре (350-375 F) в течение 7-10 минут. Охладить перед добавлением начинки. Корочка затвердевает при остывании. Делает одну 9-дюймовую корку.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, соответствующие покупки, совершенные по нашим ссылкам, приносят нам небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

    Пищевая ценность:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 447 Всего жиров: 11 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 4 г Холестерина: 91 мг Натрия: 462 мг Углеводов: 82 г Волокна: 8 г Сахаров: 40 г Белков: 11 г

    Click Americana предлагает приблизительную информацию о питании только в качестве общей справки, и мы не даем никаких гарантий относительно ее точности. Пожалуйста, сделайте все необходимые расчеты на основе фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, и проконсультируйтесь с квалифицированным врачом, если у вас есть проблемы с питанием.

    Семейный рынок Роба — Рецепт: сливочно-апельсиновый тыквенный пирог

    Рецепты семейного рынка Роба

    https://www.robsfamilymarket.com/Recipes/Detail/1450/Creamy_Orange_Pumpkin_Pie

    Выход: 1 пирог (8 порций)

    Ингредиенты
    1 9-дюймовая незапеченная оболочка для пирога
    1 чашка сахарный песок, разделенный
    1 конверт желатин без вкуса
    1 чайная ложка специи для тыквенного пирога
    1/2 чайная ложка поваренная соль
    1 1/2 чашки (банка на 12 унций) сгущенное молоко
    2 яйца, разделенные
    1 может (15 унций) тыква в твердой упаковке
    1/2 чашка апельсиновый мармелад
    1/2 чашка тертого кокоса или нарезанных орехов пекан

    Направления:

    Выпекать форму для пирога согласно инструкции на упаковке.

    Смешайте 1/2 стакана сахара, желатин, специи для тыквенного пирога и соль в двухлитровой кастрюле. Добавьте сгущенное молоко. Нагрейте до кипения, постоянно помешивая; снять с огня.

    Взбить яичные желтки в отдельной миске. Влейте порцию горячей смеси во взбитые яичные желтки. Перелейте яичную смесь обратно в кастрюлю. Хорошо смешать. Нагревайте, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Снимите с огня.

    Добавьте тыквенный и апельсиновый мармелад. Охладите до тех пор, пока смесь не станет горкой, если ее сбросить с ложки.

    Белки взбить до образования пены; постепенно взбивайте оставшиеся 1/2 стакана сахара с яичными белками до образования жестких пиков; вмешайте в тыквенную смесь. Вылить в испеченную форму для пирога. Сверху посыпьте кокосовой стружкой или орехами пекан. Охладите до готовности.

    Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть доступны не во всех магазинах.

    Рецепты семейного рынка Роба

    https://www.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.