Пирог с ягодами с сметанной заливке: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Рецепт: Открытый пирог с ягодами

Ингредиенты:
мука пшеничная — 1 стакан;
масло сливочное — 100 гр;
яйца куриные — 1 шт;
яйца куриные — 1 шт;
разрыхлитель теста — 1 чай лож;
ванильный сахар — 2 чай лож;
сметана 20% — 200 гр;
сахар в тесто — 2 ст лож;
сахар в начинку — 4 ст лож;
манная крупа — 1 ст лож;
замороженные ягоды — 2 стакана

Рада приветствовать всех читателей моей странички!
Мой сегодняшний рецепт пирога больше наверное актуальна для лета, когда сезон всяких ягод, но и в осенне — зимнее время, я больше чем уверена, он вас не оставит равнодушным. Ягоды можно использовать любые, по сезону, летом свежие, зимой — замороженные.
Для приготовления нашего пирога мы приготовим песочное тесто, начинка у нас будет ягодная : я использовала замороженные чернику, голубику, черную смородину, ягоды сверху мы зальем сметанной заливкой.


Итак, начнем с замеса песочного теста.

В миску просеиваем пшеничную муку, выкладываем к нему масло комнатной температуры ( не забудьте его вытащить из холодильника заранее), перетираем в крошку


Выбиваем сюда одно куриное яйцо, высыпаем 2 столовые ложки сахара, разрыхлитель теста и ванильный сахар


Замешиваем тесто, не липнущее к рукам. Затем отправляем его на пол часа в холодильник.


По истечении времени тесто достаем из холодильника, распределяем руками по форме


выкладываем ягоды ( я их не размораживала)


Сверху присыпаем манкой (она впитает лишний сок и сделает начинку более плотной) и 2 столовыми ложками сахарного песка. Затем отправляем пирог на 20 минут в разогретую духовку при температуре 180 градусов.


Сами же в это время займемся сметанной заливкой. Выкладываем сметану в миску (не обязательно брать 20 %, подойдет и менее жирная), сюда же выбиваем куриное яйцо, высыпаем 2 столовые ложки сахарного песка и ванильный сахар, взбиваем миксером


По истечении времени вытаскиваем из духовки подрумяненный пирог


Заливаем сметанной заливкой и отправляем в духовку еще на 20 — 25 минут


Готовый пирог из формы не вытаскиваем, даем ему полностью остыть.


Затем нарезаем на порционные кусочки, наслаждаемся прекрасным вкусом!


Приятного аппетита!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Сметанный пирог с ежевикой — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

75 г150 г
1 шт.150 г
1 ч. л.250 мл
Смесь для пудинга
40 г200 г
200 г  

Описание рецепта — Сметанный пирог с ежевикой:

Сметанный пирог (Schmandkuchen)- классика немецкой кухни! Пирог имеет тонкую основу из теста и достаточно плотную сметанную начинку с любыми наполнителями по вашему вкусу. Это могут быть свежие или консервированные фрукты, ягоды, в данном рецепту используется крупная свежая ежевика, кислинка которой безупречно гармонирует со сладостью начинки, а также придаёт пирогу яркий и броский аппетитный вид.

Благодаря сухой смеси для пудинга сметанная начинка имеет плотную консистенцию, пирог подаётся холодным, разрез получается аккуратным, ровным и чётким. Сметанный пирог с ежевикой может с лёгкостью заменить десерт, он идеален с горячими напитками и станет украшением любого сладкого стола!

Сметанный пирог с ежевикой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

208

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления вкусного пирога со сметанной заливкой и ягодами ежевики нам понадобятся такие ингредиенты: сметана 20 % жирности, пакет сухой смеси для приготовления сливочного пудинга, сахар, сливочное масло, куриное яйцо, пшеничная мука, молоко, разрыхлитель, свежая ежевика.

Шаг 2:

Этот пирог состоит из основы и сметанной заливки с пудингом и ягодами ежевики. Сначала приготовим тесто. Для этого в миске соединяем мягкое сливочное масло и сахар.

Шаг 3:

Перетираем масло с сахаром с помощью ложки.

Шаг 4:

Вбиваем в масляную смесь куриное яйцо.

Шаг 5:

Тщательно перемешиваем, у нас получится мягкая кремообразная масса.

Шаг 6:

Далее всыпаем просеянную с разрыхлителем пшеничную муку.

Шаг 7:

Перемешиваем сначала ложкой, затем быстро рукой и формируем из теста шар.

Шаг 8:

Заворачиваем тесто в пищевую плёнку и отправляем пока в холодильник.

Шаг 9:

Теперь приготовим заливку. В миску выливаем молоко.

Шаг 10:

Смесь для пудинга
40 г
75 г

Всыпаем сухую смесь для пудинга и сахар.

Шаг 11:

Интенсивно перемешиваем венчиком. Миксером взбивать не нужно.

Шаг 12:

Добавляем в молочную смесь сметану 20 % жирности. Она должна быть без кислинки!

Шаг 13:

Перемешиваем венчиком- сметана должна равномерно разойтись в молочной смеси.

Шаг 14:

Достаём тесто из холодильника, выкладываем его в форму для выпечки диаметром 24-26 см и руками распределяем тонким равномерным слоем по дну и бортикам формы.

Шаг 15:

Аккуратно выливаем на основу из теста сметанную начинку.

Шаг 16:

Ежевику промываем, слегка просушиваем и раскладываем по всей поверхности начинки. Ежевику берите крупную и обязательно свежую!

Шаг 17:

Ставим пирог в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 40 минут. Начинка должна стать плотной. Достаём готовый пирог из духовки, даём постоять 10 минут, затем аккуратно перекладываем из формы на широкое плоское блюдо и даём полностью остыть! Это очень важно, так как именно холодный пирог имеет ровный чёткий разрез и с горячим чаем идеален! Подаём сметанный пирог с ежевикой на десерт и наслаждаемся его восхитительным вкусом!

Шаг 18:

Приятного аппетита!

Творожно-песочный пирог с малиной и сметанной заливкой в мультиварке

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В глубокой миске смешать слегка размягченное сливочное масло с сахаром до однородной консистенции.

Шаг 2

Добавить яйцо, ванилин и творог, снова хорошенько перемешать.

Шаг 3

По чуть-чуть добавлять муку, перемешивая всю смесь вилкой. Когда станет тяжело мешать, добавьте оставшуюся муку и замесите тесто руками, оно должно получиться пластичным и не липнуть к рукам.

Шаг 4

Сформируйте из теста шар, положите в полиэтиленовый пакет и уберите в холодильник на 30-40 минут.

Шаг 5

Приступаем к начинке. Если вы берете замороженную малину, как я, заранее достаньте ее из морозилки. промойте под теплой водой и оставьте в дуршлаге, пусть стечет лишняя жидкость.

Шаг 6

В глубокой миске смешайте 2 яйца и полстакана сахара (если есть блендер — круто, взбейте до белёсого цвета), добавьте ванилин, сметану и крахмал, продолжайте смешивать пока жижа не станет однородной, без комочков.

Шаг 7

Прошло 30-40 минут. Достаньте тесто из холодильника. На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто толщиной примерно 0,7 см.

Шаг 8

Конечно, чашу мультиварки смазывать необязательно, т.к. тефлон, из которого она сделана, не дает пирогу подгореть и тесто не прилипает. Но я всегда смазываю сливочным маслом, так донышко и бока пирога получаются очень аппетитного румяного цвета. Решайте сами.

Шаг 9

В чашу мультиварки поместите раскатанное тесто, разровняйте и сделайте высокие бортики (примерно 3-4 см).

Шаг 10

На дно теста равномерно выложите малину, присыпьте её столовой ложкой муки. Это для того, чтобы мука впитывала сок, который в процессе приготовления будет отдавать малина, в противном случае заливка может получиться через чур жидкая.

Шаг 11

На малину вылейте сметанную заливку.

Шаг 12

Поместите чашу в мультиварку и включите режим «выпечка» примерно на 1 час 10 минут (столько времени пирог готовился в моей 800 Вт-вой мультиварке). Если у вас мультиварка мощнее, уже через 50 минут можете начинать тыкать бортики пирога спичками.

Шаг 13

Естественно от мультиварки не следует ждать румяной корочки, но это и не к чему. Когда на спичке, опущенной в бортик пирога не будет оставаться теста — пирог готов. Но не спешите его вынимать. Оставьте пирог остывать в выключенной мультиварке, затем извлеките с помощью чаши пароварки и наслаждайтесь=)

КИШ с ягодами (для тех у кого мало времени или считают что руки из…) — 2 ответов

Киш (по-французски пишется quiche) — это открытый пирог с основой из песочного или слоёного теста, с заправкой из яиц, сливок или сметаны и сыра, и с самой разнообразной начинкой: овощной, мясной, рыбной.
Киш хорош как в горячем виде, в качестве лёгкого ужина, так и в холодном, при подаче на поздний завтрак.

вам нужно минут 20 на само приготовление и 40 мин. на ожидание своего творчества из духовки.

Открытый пирог с ягодами в сметанной заливке.
тесто слоеное – 1 упаковка ( у меня была половина)
ягоды вишни без косточек – 750 г (я взяла 300г черной, красной, белой смородины, брусники)
сметана – 500 г (200 г)
яйца – 5 шт (соответсвенно 3 шт)
крахмал – 1 ст.л (не оказалось можно муку, я использовала манку)
сахар – 0,5 стакана ( для лучшего расстворения положила сахарную пудру 2 ст.л.)

на этом ингредиенты от автора заканчиваются
мои дополнения:
ванильный сахар пакетик и разрыхлитель. добавляю его ВЕЗДЕ независимо тесто это или творожная начинка.

ЧТО ЗАЧЕМ и В КАКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ

При использовании замороженной вишни,ягоды предварительно оттаять и слить сок.

Тесто разморозить и не раскатывая уложить в форму для выпекания,формируя небольшие бортики.

Тесто наколоть вилкой в нескольких местах.

Яйца взбить с сахаром,добавить крахмал и сметану,хорошо взбить.

Тесто посыпать панировочными сухарями,сверху выложить ягоды и залить сметанной заливкой.

Пирог выпекать в духовке,нагретой до 180*С.

Через 40 минут.

В идеале, конечно лучше такой готовить с песочным тестом. и заливать не полностью, а по середину уровня ягод, чтоб пирог не получился залитым полностью, а видно было ягоды.

есть рецепт из песочного теста приготовление не в духовке а в холодильнике

Пирог со сметаной с ежевикой — Давайте попробуем рецепты

]]>

 


СМЕТАНОВЫЙ ПИРОГ С ЕЖЕВИКОЙ — Свежая или замороженная ежевика, сметана и несколько продуктов из кладовой объединяются в этом восхитительном пироге, который быстро станет фаворитом всей семьи!

В первый раз, когда я сделал этот сметанный пирог с ежевикой, я неосознанно купил слишком много ежевики, поэтому я решил просто пойти дальше и испечь два пирога. О, Боже мой! Я так рад, что сделал это, потому что они оба исчезли в течение 24 часов.

Мне нужно кормить троих голодных мальчиков (четверых, если считать моего мужа), но все же, думаю, это какой-то рекорд.

Сегодня я приготовила по этому рецепту из ежевики, которую собрала с кустов вдоль нашего переулка в Северной Каролине. Это было легко сделать и вкусно. Его приготовят снова, как только я соберу достаточно ягод для следующего пирога. ~ Кэтрин

Честно говоря, когда мой старший сын однажды на выходных выбрал этот пирог на десерт, я не был в восторге от него.Мне он просто не показался пирогом.

Меня тоже насторожил короткий и странный список ингредиентов. Я уже должен знать, что мои дети умеют выбирать вкусные рецепты, и этот пирог не стал исключением.

Сказать, что нам всем понравилось, было бы преуменьшением. И это было , так что легко!

Я знаю, что ежевичный пирог, возможно, не является давней традицией на столе в День Благодарения, но я определенно добавлю его в наше меню. Иногда нужно просто начать новые традиции!

Моя внучка испекла этот пирог на семейный ужин, а муж, когда от него без ума.Я попросил ее прислать мне рецепт, и она прислала мне по электронной почте ссылку на этот веб-сайт.

Я так рада, что она это сделала, я поражена всеми вкусными рецептами, и мне не терпится попробовать некоторые из них! ~ Шерри

*Примечание: Вы можете использовать свежую или замороженную ежевику, но время приготовления сильно различается, поэтому обязательно укажите это в рецепте. Я использовала замороженные ягоды и замороженную основу для пирога Мари Каллендер.


Обязательно сохраните этот рецепт пирога с ежевикой и сметаной на своей любимой доске

Pinterest , чтобы использовать ее позже.


Вот что вам понадобится для приготовления сметанного пирога с ежевикой


  • Тесто для пирога
  • Сметана
  • Сахар
  • Мука
  • Соль
  • Замороженная ежевика

Сметанный пирог с ежевикой

Выход: 8 порций

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 50 минут

Общее время: 1 час

Свежая или замороженная ежевика, сметана и несколько продуктов из кладовой объединяются в этом восхитительном пироге, который быстро станет любимым блюдом всей семьи!

Ингредиенты

  • 1 рецепт для пирога с одним коржом или 1 раскатанный охлажденный сырой корж для пирога
  • 1 стакан сметаны
  • 3/4 стакана сахара
  • 3 столовые ложки муки
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 3 чашки свежей ежевики или 1 (16 унций)) пакет замороженной ежевики

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов.
  2. Оставьте замороженные ягоды при комнатной температуре на 15 минут.
  3. Тем временем приготовьте тесто и выложите 9-дюймовую форму для пирога. Выпекайте 8 минут или пока слегка не подрумянятся. Остудить на решетке.
  4. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов.
  5. В большой миске смешайте сметану, сахар, муку и соль.
  6. Добавьте ежевику и осторожно перемешайте.
  7. Ложка начинки в предварительно выпеченный корж. Чтобы края пирога не подрумянились, накройте их фольгой.
  8. Выпекайте 20-25 минут, если используете свежие ягоды, или 50 минут, если используете замороженные ягоды. Снимите фольгу.
  9. Выпекайте еще 15–20 минут или пока начинка не станет пузырчатой ​​и не затвердеет.
  10. Остудить на решетке в течение 2 часов. Подавайте или накройте и охладите.

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Этот пирог я пеку много лет, по рецепту моей бабушки.

Вы можете использовать его для яблока, персика и т. д. Все работает так же хорошо. Единственная разница в том, что мы никогда не выпекали корочки для пирога заранее, но это может помочь, если вы хотите получить мокрую корочку. ~ Кэти
Не пропустите рецепт Let’s Dish:
Фейсбук | Пинтерест | Инстаграм | Твиттер | Google+

Если вам нравится этот рецепт, вам также может понравиться:

Мини-чизкейки без выпечки с ежевикой и лимоном

Персиковый пирог с пахтой и ежевикой

Овсяные батончики с ежевикой и йогуртом

Кто придумал это первым: Адаптировано из Better Homes & Gardens

Пирог с черникой и сметаной — дерево и ложка

В жизни есть несколько вещей, которые просто работают вместе.Арахисовое масло и желе. Джинсы и белая футболка. Я и любой из Jonas Brothers. Это просто работает, понимаете? Сегодня я делюсь рецептом с одним из таких комбо, настолько подходящим и вкусным, что я называю его одним из моих любимых сюрпризов лета: черника и сметана. Этот пирог с черникой и сметаной просто идеален, и после того, как я расскажу вам подробности, я думаю, вы согласитесь.

Если вы чем-то похожи на меня, звук пирога с черникой и сметаной поначалу кажется странным.В конце концов, разве сметана не предназначена для печеной картошки? Для сырного французского лукового соуса? Отвратительные запеканки из тунца? НЕА. Сметана творит удивительные, чудесные вещи с выпечкой, если к ней добавить немного любви (и сахара). Здесь сметана служит основой для заварной начинки, подслащенной сахаром и большим количеством свежих ягод. Конечным результатом является начинка, похожая на чизкейк, с правильным количеством сладости и остроты.

Якорем этого пирога с черникой и сметаной является корочка для пирога с грецкими орехами от моих друзей из Diamond.Я использую их орехи в течение многих лет, поэтому, когда они попросили меня придумать рецепт с использованием их новых готовых корок для пирогов, я ухватился за этот шанс. Недавно я познакомился со сметанными пирогами и знал, что корочка для пирога с грецкими орехами от Diamond идеально подходит для этой сказочной начинки. У корочки великолепная текстура, она чудесно пропеклась, и мне удалось сократить время приготовления этого пирога до десяти минут.

После недолгого пребывания в духовке этот пирог с черникой и сметаной покрывается простой крошкой из грецких орехов и выпекается еще несколько минут до тех пор, пока середина его не начнет слегка покачиваться.После остывания пирог имеет слоистую корку, заварной крем, ягоды и крошку, плюс он режется как сон. Я начал подавать этот пирог с небольшим количеством взбитых сливок, но, честно говоря, он не нуждается в гарнире. Простота великолепной корочки для пирога, кремовой начинки и свежих летних продуктов — это все, что нам нужно.

Надеюсь, вы попробуете этот пирог с черникой и сметаной и расскажете мне, что думаете! Это простой рецепт, который поможет завершить эти летние месяцы, и я думаю, он вам понравится. По крайней мере, возьмите корочку для пирога с бриллиантами и орехами для всего, что вы готовите этим летом. Они потрясающие и станут отличным ярлыком для всех ваших любимых летних пирогов. Я собираюсь оставить ссылки ниже на некоторые начинки для пирогов, которые будут иметь прекрасный вкус в этих корочках, так что посмотрите и дайте мне знать, что вы думаете! Всем удачной выпечки!

 

Если вам нравится этот сметанный пирог с черникой, попробуйте один из этих:

Тарт с клубничным кренделем

Ягодно-миндальный пирог со штрейзелем

Шоколадно-карамельные тарталетки с орехами и орехами

Тыквенный пирог с пеканом и взбитыми сливками с кленовым сиропом

 

Распечатать

Сметанный пирог с черникой

Этот пирог с черникой и сметаной имеет корочку из грецких орехов, начинку из сметанного заварного крема, а сверху чернику в сахаре и крошку быстрого приготовления!

  • Время подготовки: 10
  • Время приготовления: 40
  • Общее время: 50 минут
  • Выход: 9 порций
  • Категория: Пирог
Для пирога:
  • 1 Алмазная корочка для пирога с грецкими орехами
  • ¾ стакана сметаны
  • ¼ стакана молока
  • 1 большое яйцо
  • 1 яичный желток
  • ¾ стакана сахара
  • 3 столовые ложки муки
  • 1–1/2 чайной ложки ванили
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • ¼ чайной ложки соли
  • 2 чашки черники
Для крошки:
  • ¼ стакана муки
  • 3 столовые ложки сахара
  • 3 столовые ложки соленого сливочного масла комнатной температуры
  • 3 столовые ложки мелко нарезанных грецких орехов
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов. Поместите корж пирога на противень. В чаше стационарного миксера смешать сметану, молоко, яйцо, яичный желток, сахар, муку, ваниль, цедру лимона и соль. Взбивайте на средней скорости в течение 4 минут. Выложите чернику на подготовленный корж и залейте сверху тестом. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или до тех пор, пока верх пирога не станет немного застывшим, но все еще будет немного подрагивать в центре. Тем временем приготовьте крошку, смешав муку, сахар и масло тыльной стороной вилки.Всыпьте грецкие орехи и отложите в сторону. Как только верхушка пирога затвердеет, достаньте пирог из духовки и посыпьте сверху крошкой. Выпекайте еще 15 минут или пока крошка не станет золотистой, а пирог полностью не застынет. Дать остыть перед подачей!

Рецепт пирога с черникой и сметаной

  • Идеальный десерт! Не слишком сладкий, тонны влаги и вкуса. Мой партнер уже съел половину пирога за один раз… можно сказать, это был хит!

  • Вчера вечером я испекла этот пирог, используя предварительно приготовленную замороженную корочку, которую я предварительно выпекала около 10 минут и охлаждала, прежде чем заполнить ее. Я следовала остальному рецепту как есть и даже пекла пирог 16 минут, но у меня почему-то начинка не полностью застыла. Вкус был хорошим (хотя я думаю, что предпочел бы ванильный экстракт миндальному), но пирог был жидким. У кого-нибудь есть совет, как заставить этот пирог застыть? Через 16 минут он стал очень золотисто-коричневым, поэтому я больше не выпекала его, опасаясь поджечь корочку. Предложения приветствуются. Может быть, добавить еще яйцо или больше муки?

  • Я делаю МНОГО.Я считаю, что если вы используете сушеную чернику, вам нужно вдвое меньше свежей, и вы получите больше вкуса. И если вы используете сухое молоко вместо муки для начинки, это рецепт на 5 звезд!!!

  • Вкусно, просто и универсально. Сделано из 4 чашек замороженной черники и просто смешано с замороженной. Добавил немного ванили хорошего качества. Использована замороженная корочка для пирога в форме для тарталеток. В начинку ушло 1/2 стакана сахара. В начинку добавила овсяные хлопья и миндаль. Отлично, всем понравилось.

  • мы делаем это всякий раз, когда доступна свежая черника.Я не слишком хорошо умею измерять, но вот способ приготовления этой начинки «без меры»: используйте 2 пинты черники и один полный контейнер (16 унций) сметаны и несколько ложек мускатного ореха. Не слишком сладко! Обязательно ставьте под пирог поддон, пока он выпекается. Выпекать нужно 35-40 минут. Также используйте двойную крошку. Каждый раз хит. Очень хорошее теплое с ванильным мороженым.

  • Пожалуй, лучший пирог, который я когда-либо делал. Мои гости не могли не согласиться. Я использовал рецепт теста для пирога Марты Стюарт, но я думаю, что он довольно близок к тому, что в этом рецепте.Кроме этого, я тщательно следовала рецепту. Я использовала замороженную чернику и разморозила ее, ополаскивая теплой водой и хорошо сливая воду, прежде чем бросить ее. Легкий и вкусный и часто запрашиваемый.

  • Я делал этот рецепт для лет …. все ЛЮБЯТ его. я в веб-сайт сейчас, чтобы распечатать рецепт — все просят!

  • Моя семья любит этот рецепт. Я обманываю и использую корку для пирога с рынка.Вместо сливочного масла использую нежирную сметану и умный баланс. Вкусы по-прежнему великолепны.

  • Я был в шоке, когда прочитал ОК (1 вилка) обзор. это мой самый просил десерт. Всякий раз, когда я попросил отнести что-нибудь в горшок удача или ужин, это всегда на вверху списка. Как и другие читатели, я заменил (обычно потому, что забыл купить орехи пекан) миндаль, фундук и грецкие орехи для пекан, и это всегда работает. я расту мою собственную чернику и заморозить как можно больше как я могу, пока они идут.Этот пирог — наслаждение в холоде зимние месяцы, когда прикосновение раннего лето нужно, и имея замороженные ягоды ничем не хуже свежих. Я делаю это в съемном дне сковорода для тартов. Это делает лучше презентации, а также делает ее легче получить этот «первый кусочек» вне. Там какое-то время я делал этот пирог так часто я получал устал от этого.

  • Мне очень понравилось этот пирог! Так же все остальные у нас Пасхальный ужин потому что он ушел в мгновение ока и мы было много других десерты. я взял другие отзывы советую и пользуюсь хорошо качественная заморозка ягоды(свежие были так дорого) и я не могу себе этого представить свежий мог бы было лучше. Для меня, этот рецепт является хранитель!

  • Я на самом деле думал, что этот рецепт был восхитительной заменой обычного пирога с черникой. Единственное изменение, которое я сделал, чтобы сделать его более последовательным, заключалось в том, чтобы использовать нарезанный миндаль в начинке, а не орехи пекан. Сочетание миндаля и черники получилось интересным и вкусным.

  • Очень понравился этот пирог и всем моим гостям.Единственное изменение, которое я сделал, заключалось в том, что я добавил тертую цедру одного лимона для дополнительного усиления, и это сработало отлично. Нужно готовить его все время, чтобы он правильно застыл, и я использовал корку, купленную в магазине, чтобы сэкономить время. Сделаю еще раз точно!

  • Эх. Этот пирог был в порядке. Сметана придавала начинке легкую остроту, а заварная начинка заглушала вкус черники. В целом, я бы предпочел, чтобы черника была изюминкой десерта, и, вероятно, в будущем я остановлюсь на более традиционном пироге с черникой.

  • После прочтения всего предложения по как они модифицировали рецепт, который я выбрал взять немного из четырех других рецензенты. я использовал магазин купил корку.я положила его в тарелку Сковорода. я сделал заполнение минус один четверть чашки сахар, четверть ложка ванили и одна половина чайной ложки экстракт миндаля и полстакана дополнительно черника. я сделал начинка с четыре столовые ложки мука, полстакана овсяные хлопья, один столовая ложка корица, четверть стакан сахара и один сливочное масло. Я добавил пять минут до время выпечки и это отлично вышло.Больной сделать это снова в ближайшее время.

  • Ягодный пирог со сметаной без выпечки

    Даже не утруждайте себя разогревом этим летом этого сметанно-ягодного пирога без выпечки! Он легкий и воздушный, идеально подходит для развлечения или просто для того, чтобы охладиться!
    Для девушки, получившей степень в области политологии, я действительно ненавижу политику. И я чувствую себя ужасно из-за того, что заманил вас пирогом, а затем поразил вас информацией о сетевом нейтралитете. Но поскольку это такое ОГРОМНОЕ , это важный вопрос, который необходимо решить.Всем.

    Но, черт возьми, это звучит скучно! Я знаю. Храп. Что это значит для вас, дорогой читатель и пользователь Интернета? Это означает, что корпорации, которые предоставляют вам интернет-услуги, будут иметь возможность регулировать скорость, с которой вы можете получать свои интернет-услуги!

    Уххх, ЧТО?! И становится еще хуже…
    Когда FCC будет реализована, она позволит этим компаниям, таким как Comcast, Verizon и Time Warner, иметь многоуровневую систему, в которой они будут передавать вам данные.А кто будет регулировать, что к вам попадает и на каких скоростях? Эти компании будут!

    По сути, сервисы и сайты, которые они рассматривают как средства для заработка, получат более высокую скорость — за большие деньги. Я люблю свой Нетфликс так же сильно, как следующий Шерлок-0-фил, который всю неделю запоем смотрит третий сезон! Но если он вступит в силу, скорость передачи этих данных снизится, если только Netflix не заплатит больше за повышение скорости. И кому Netflix передаст эти обвинения? ТЫ!

    Это касается не только потоковых сервисов, но и всех сервисов, использующих Интернет, и того, как компании могут выбирать, какую информацию вы видите, исходя из того, что принесет им наибольшую прибыль.Удобный? Для них…

    Так что же делать, если фото еды не загружаются? Когда вам мешают получить доступ к моему сайту или любому другому сайту, своевременно сообщать новости, чтобы получить вашу информацию? Будете ли вы ждать, когда он загрузится? Возможно нет! Речь идет не о потоковой передаче фильмов на ваш компьютер, а о доступе к честному и открытому Интернету, который каждый может использовать свободно и открыто для любой цели, которую он считает подходящей.

    Для получения дополнительной информации и гораздо менее скучного анализа того, что такое сетевой нейтралитет и как мы можем повлиять на результат, ознакомьтесь с монологом Джона Оливера на прошлой неделе сегодня вечером.Если вы поклонник Daily Show, вы знаете этого очаровательного британца, а если вы не знаете Джона Оливера — ну, теперь вы знаете! На работе слушать небезопасно, с несколькими матерными словами, но он так замечательно и с юмором разбирает. Дайте ему выслушать, а затем принять меры. Я сейчас прокомментирую!

    О да – ПИРОГ!! Я испекла этот пирог пару недель назад, так как соскучилась по лету. Что ж, он здесь, и я точно не хочу включать свою духовку больше, чем нужно. Так что этот ягодный пирог со сметаной без выпечки идеален и полон ягод и свежей сметаны, которые полностью уравновешивают сладкий и острый вкус!

    Распечатать

    Ягодный пирог со сметаной без выпечки

    Даже не утруждайте себя разогревом этим летом этого сметанно-ягодного пирога без выпечки! Он легкий и воздушный, идеально подходит для развлечения или просто для того, чтобы охладиться!

    • Автор: Сельский тесак
    • Время охлаждения: 2 часа
    • Время приготовления: 30 минут
    • Общее время: 2 часа 50 минут
    • Выход: 1 9″ пирог 1x
    • Категория: Десерт
    • Способ: без выпечки
    • Кухня: Американская
    • 1 Готовая корочка для пирога, запеченная в форме для пирога -ИЛИ- Готовая корочка для крекеров Грэма
    • 3 чашки Клубника, очищенная и нарезанная на четвертинки
    • 2 стакана малины, промытой и высушенной
    • 1 стакан сметаны
    • 1 8 унций. упаковка Сливочный сыр, размягченный
    • 1/2 ч.л. ванили
    • 1/4 стакана сахара
    • 1 чайная ложка цедры апельсина
    • 1/4 стакана апельсинового мармелада, подогретого
    1. Выпекайте готовый корж для пирога до золотисто-коричневого цвета в духовке при температуре 350 градусов. Выньте из духовки и дайте полностью остыть. Или используйте готовую корочку из крекера Грэма.
    2. С помощью миксера взбейте сметану и сливочный сыр до получения однородной массы. Добавьте сахар, ваниль и цедру апельсина.
    3. Вылить на корж для пирога.Посыпьте смесь ягодами. Поставьте пирог в холодильник до готовности минимум на два часа, а лучше на ночь.
    4. Когда будете готовы к подаче, разогрейте мармелад в небольшой тарелке в микроволновой печи и смажьте сверху ягодами, чтобы получилась пикантная кислинка. Нарежьте и подавайте.

    Рецепт сливочного пирога с черникой | Allrecipes

    Рецепт сливочного пирога с черникой | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно9


    % Ежедневное значение *

    Белок: 4,8 г 10%

    углеводов: 67 000 г 22%

    диетическое волокно: 1,9 г 8%

    сахара: 44 г

    жир: 17,8 г 27%

    Насыщенный жир : 8,3 г 42 %

    холестерин: 68,1 мг 23 %

    витамин А МЕ: 360,7 МЕ 7 %

    эквиваленты ниацина: 2,6 мг 20 %

    витамин В6: 0,1 мг 5,2 мг 4 %

    фолиевая кислота: 47. 3MCG 12%

    Кальций: 35,4 мг 4%

    Железо: 1,5 мг 8%

    Магний: 13,4 мг 5%

    Калий: 120,7 мг 3%

    Натрий: 250,3 мг 10%

    Тиамин: 0,1 мг 14 %

    калорий из жира: 160

    *Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям сливочно-черничного пирога

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили Creamy Blueberry Pie в избранном Закройте это диалоговое окно

    View image

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Вернуться к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Пирог с черникой и сметаной — Кухня настоящей мамы

    Этот пост содержит партнерские ссылки.

    Сегодня у меня для вас пирог со сливочной начинкой из сметаны и простой домашней черничной начинкой.Я сделал это с обычной коркой для пирога, но корка из крекеров Грэма также подойдет для этого.

    Черничный топпинг можно приготовить из свежей или замороженной черники, поэтому даже когда черника не в сезон, вы все равно можете приготовить этот пирог.

    Сегодня у меня есть розыгрыш индейки от Butterball для 3 счастливчиков! У меня есть 3 подарочных сертификата на 20 долларов, и один из них может быть вашим. Обязательно посмотрите виджет Rafflecopter после рецепта для входа.

    Я полагаюсь на Баттербол, когда готовлю индейку на День Благодарения.Они всегда получаются великолепными, и мне не нужно ничего с этим делать. Конечно, вы можете, если хотите, но немного соли и перца — это все, что вам действительно нужно.

    Я также знаю, что Target выставила их на продажу за последние несколько лет по 0,99 фунта, что является потрясающей ценой за фунт для любого протеина.

    Помощь в День Благодарения

    Еще одна замечательная вещь: Butterball всегда рядом, чтобы помочь вам с вашими потребностями на День Благодарения и с более чем традиционной турецкой телефонной линией, которую я использовал раньше.Технологии и социальные сети только что расширили возможности получения помощи!

    • Текстовая помощь по номеру 844-877-3456:  Отправьте текстовое сообщение на турецкую телефонную линию! Текстовая помощь по приготовлению праздничных блюд будет доступна с 1 ноября, а с начала недели Благодарения часы работы будут увеличены.
    • Facebook и Twitter: Помощь доступна на страницах Butterball в Facebook и Twitter с советами, специальными скидками и многим другим.
    • Pinterest: Найдите вдохновляющие рецепты для празднования Дня Благодарения на странице Butterball Pinterest.
    • Instagram: Подпишитесь на Butterball в Instagram, чтобы заглянуть за кулисы, разработать рецепт нашего обеда на День Благодарения и многое другое.
    • Онлайн-чаты: Общайтесь с экспертами по Турции через онлайн-чаты на Butterball.com в ноябре и декабре и получайте предложения и советы в режиме реального времени.
    • Приложение Butterball: Загрузите бесплатное приложение Butterball Cookbook Plus™ на свое устройство Apple или Android, чтобы быстро получать идеи рецептов и советы по приготовлению пищи.
    • Электронная почта: Свяжитесь с Talk-Line по электронной почте, посетив сайт Butterball.com.
    • 1-800-BUTTERBALL (1-800-288-8372) : В этом сезоне с 1 ноября 2017 г. по 24 декабря 2017 г. эксперты Talk-Line по Турции будут доступны, чтобы ответить на вопросы и помочь всем приготовить на День Благодарения.

    Смотрите, есть помощь во всем, что вам может понадобиться, когда вы готовите и готовите для этого Дня Благодарения.

    печати clockclock iconcutlerycutlery iconflagflag iconfolderfolder iconinstagraminstagram iconpinterestpinterest iconfacebookfacebook iconprintprint iconsquaressquares iconheartheart iconheart solidheart Твердый значок

    голубики сметана пирог и Турция Дешевые


    • 1 9 дюймов готовы корка печенья или крекер Грэм кора
    • Наполнитель:
    • 1 (8 унции ) упаковка сливочного сыра, размягченного
    • 1 чашка сахарной пудры
    • 3/4 чашки сметаны
    • 1 чайная ложка ванили
    • 1 контейнер (8 унций) Cool Whip
    • соль
    • сахар
    • чашка
    • 1/4 Кухонный кукурузник
    • 10 TBSP Вода
    • 2 TBSP Свежий лимонный сок
    • 3 чашки свежие или замороженные черники
    • Dash SOLEBLE
    • 1/2 T Vanilla
    • 1/ Масло

    Инструкции

    1. В большой миске взбейте сливочный сыр до получения однородной массы.Добавьте сахарную пудру и ваниль и взбивайте до однородности.
    2. Добавьте сметану, охладите взбитые сливки и щепотку соли. Сложите, пока хорошо не смешано, и намажьте на подготовленную основу для пирога. Накройте и охладите.
    3. В кастрюле среднего размера смешайте кукурузный крахмал и сахар. Добавьте воду и лимонный сок и перемешайте до однородности.
    4. Добавьте чернику и готовьте на среднем огне. Если вы используете замороженную чернику, поставьте ее в микроволновку на пару минут, чтобы она не была ледяной, когда вы кладете ее в кастрюлю.
    5. Доведите смесь до кипения, постоянно помешивая. Через пару минут оно должно загустеть. Вы хотите, чтобы это была консистенция консервированной начинки для пирога.
    6. Снимите кастрюлю с огня и добавьте соль, ваниль и масло. Отложите остывать.
    7. Когда черничный топпинг остынет до комнатной температуры, распределите его поверх пирога. Возможно, вам не понадобится вся начинка для пирога. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа перед подачей на стол. Порций 6-8.
    Карта рецептов на базе

     

    Розыгрыш Rafflecopter

    Лимонный пирог с черникой и сметаной

  • ПОМЕСТИТЕ 1/4 стакана нарезанного кубиками сливочного масла в большую жаропрочную миску.

  • SET сетчатый фильтр над чашей.

  • МЕСТО 1 стакан сахара в среднюю кастрюлю.

  • ADD натертая цедра 3 лимонов, 3 ½ столовых ложки кукурузного крахмала и 1/4 чайной ложки соли.

  • ВЕНИТЕ ингредиенты тщательно.

  • ADD 1 стакан молока, 1/2 стакана лимонного сока и 3 яичных желтка.

  • ВЕНИТЕ еще раз, чтобы смешать ингредиенты.

  • ПРИГОТОВЬТЕ на средне-слабом огне, ВМЕШИВАЯ постоянно, пока смесь не начнет кипеть.

  • ПОДНЯТЬ нагреть до среднего и ПРОДОЛЖИТЬ готовить и ВЗБИВАТЬ пока смесь не загустеет и на поверхности не начнут появляться большие пузыри.

  • ПРОДОЛЖИТЬ приготовление и ВЗБИВАНИЕ еще 2 минуты.

  • СТРЕЙН Лимонный заварной крем в миску с маслом, ПРЕССОВАНИЕ Наполнение через сито тыльной стороной шпателя по мере необходимости.

  • ВЕНЧИК для смешивания ингредиентов.

  • ДАЙТЕ начинке остыть до комнатной температуры, время от времени ВЗНИМЫВАЯ .

  • ВЕНЧИК на 1 стакан сметаны.

  • НАЛИВАЙТЕ начинку на предварительно испеченную основу для пирога и РАСПРОСТРАНЯЙТЕ равномерно тыльной стороной большой ложки.

  • НАКРЫТЬ пирог неплотно с полиэтиленовой пленкой и ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК не менее 4 часов или на ночь.

  • .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.