Пирог с яйцом и луком из слоеного теста: Быстрый слоеный пирог с луком и яйцом — Кулинарные рецепты любящей жены

0 Comments

Содержание

Слоеный пирог с зеленым луком и яйцом рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для слоеного пирога с зеленым луком и яйцом на 10 порций :

Рецепт приготовления слоеного пирога с зеленым луком и яйцом по шагам

Слоеный пирог с зеленым луком и яйцом — очень вкусное блюдо. Благодаря отличному сочетанию ингредиентов, оно не оставит равнодушным ни одного члена вашей семьи. Пирог можно подавать как повседневно, так и к праздничному столу. Итак, вначале достанем слоеное тесто из морозилки, раскроем упаковку и оставим размораживаться при комнатной температуре на 30 минут.

Тем временем яйца помоем и поставим варить вкрутую.

Обработаем зеленый лук. Пусть вас не удивляет его количество – мы его будем жарить, он заметно потеряет в массе. Тщательно помоем лук, удалив корешки и вялые перья.

Обсушим лук полотенцем, затем нарежем не очень мелко.

Сваренные вкрутую яйца снимем с огня, сразу зальем холодной водой (считается, что так их проще очистить от скорлупы). Оставим минут на 5-7.

Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом. Выкладываем на нее нарезанный зеленый лук. Слегка его обжариваем, постоянно помешивая.

Очищенные яйца нарезаем на кубики среднего размера.

Добавляем яйца к луку, солим, перемешиваем. Обжариваем на среднем огне около 2-х минут, постоянно помешивая.

К луку с яйцами добавляем сливочное масло. Держим на огне до полного растворения масла, так же не забывая помешивать.

Слегка посыпать противень мукой.

Пришло время раскатать тесто. У меня два отдельных пласта бездрожжевого слоеного теста . Вначале раскатываем один пласт. Аккуратно, не порвав, укладываем его на противень. Выкладываем на него ровным слоем слегка остывшую начинку.

Раскатываем второй пласт, кладем его поверх начинки. Тщательно защепляем края пирога. Для пущей надежности лучше несколько раз промять пирог по периметру.

Когда пирог полностью закрыт, проколем его сверху в нескольких местах вилкой. Чтобы готовый пирог имел глянцевый блеск, можно смазать верх взбитым яйцом.

Отправляем наш пирог с луком и яйцами в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20-30 минут.

По прошествии времени достать готовый пирог из духовки, дать слегка остыть. Нарезать на порционные кусочки и подавать к столу. Пирог вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Слоеное тесто

24

74

157

1349

Лук зеленый

5

0

11

70

Куриное яйцо

28

25

2

345

Подсолнечное масло

0

17

0

153

Масло сливочное

0

41

0

374

Пищевая соль

0

0

0

0

всего в блюде:

57

157

170

2291

всего в 1 порции:

6

16

17

229

всего в 100 граммах:

5

15

16

220

автор рецепта: Assol

дата публикации: 13.10.2015

просмотров: 51870

Похожие рецепты

Слойки с яйцом и луком рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Слойки с яйцом и луком рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Ксения Ш. порций:  5ГОТОВИТЬ:  

45 минут

45 минут

Добавить в книгу рецептов160

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

4 штуки

Слоеное тесто

500 г

Зеленый лук

1 пучок

Инструкция приготовления

45 минут

Распечатать

1Разморозить тесто. Полоски теста лучше размораживать отдельно друг от друга, иначе они могут слипнуться.

2Сварить яйца. Сваренные яйца положить на несколько минут в холодную воду.

3Мелко нарезать лук и яйца, посолить, добавить столовую ложку растительного масла.

4Полоски теста немного раскатать, разрезать пополам.

5На полоски выложить начинку и залепить тесто не сильным нажатием.

6Противень смазать маслом, выложить слойки и выпекать согласно инструкции на упаковке.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Елена Кенг

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Слоеный пирог с яйцом и луком

Ингредиенты:

  • 2 вареных яйца,
  • 1 головка синего сладкого лука,
  • 2 ст.л. сметаны либо майонеза,
  • 500 гр. готового слоеного теста.

Слоеное тесто с недавних пор на моей кухне появляется довольно часто. Например, мои малыши очень любят на полдник хрустеть слоеными язычками с сахаром, а слоеный рыбный пирог в форме елки съедается всей семьей за одно мгновение.

Но достоинством выпечки из слоеного теста я считаю еще и быстроту ее приготовления. Хоть я и использую готовое слоеное тесто — результат всегда потрясающий. Сегодня у нас к чаю слоеный пирог с яйцом и луком — фантазия из доступных продуктов.

Слоеный пирог с яйцом и луком — Приготовление:

Пока тесто размораживается, готовим простую и вкусную начинку для пирога.

 

1. Нарезаем мелко синий сладкий лук .

 

2. Вареные яйца крошим не очень мелко, чтобы в пироге они не превратились в однородную непонятную массу.

 

3. К вареным яйцам и луку добавляем сметану. Перемешиваем все, можно немного подсолить.

 

4. Слоеное тесто слегка раскатать и разделить на две части.

 

5. Одну часть выложить в форму. На нее выложить всю приготовленную начинку.

 

6. От оставшегося теста отрезать тонкую полоску и отложить ее в сторону. накрыть начинку сверху вторым слоем теста. Защипать края фигурным защипом.

 

7. Оставшуюся полоску теста надрезать с одной стороны.

 

8. Выложить ее в виде украшения сверху на пирог. Выпекать в духовке в течение 20 минут при 180 градусах Цельсия.

 

9. Готовый пирог выглядит очень аппетитно!

Секреты приготовления слоеного пирога с яйцом и луком:

— если у вас есть под рукой свежая либо замороженная зелень — обязательно добавьте ее в начинку.

— сметану кладут в начинку для того, чтобы пирог не был сухим (можно добавить немного бульона).

— противень смазывать растительным маслом или посыпать мукой не нужно.

— сверху перед выпечкой можно смазать поверхность пирога взбитым яйцом.

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Пирог с луком и яйцом.: yuliya_maganova — LiveJournal

Весенний пирог с луком и яйцом радует первой зеленью. Летом, когда жирного и тяжелого совсем не хочется, такой пирог с тазиком салата и холодным квасом на обед спасет во время жары.

Если пироги с мясом или пиццу любят практически все, то пирог с луком и яйцом часто попадает в черный список. Исправим это недоразумение.

Тесто для пирога должно быть вкусное дрожжевое. Очень вкусно в пироге получается и слоеное дрожжевое магазинное. А мы приготовим в хлебопечке сдобное дрожжевое:

500 г муки,
2 ч. ложки сухих быстродействующих дрожжей,
2 ч. ложки соли,
3 ст. ложки сахара,
2 яйца,
45 г сливочного или растительного масла,
220 мл теплой воды или сыворотки.

Хлебопечка вымешивает все ингредиенты сразу и выстаивает тесто при небольшом подогреве, пару раз обминая. На все уходит 45 минут. Оставляем тесто подойти хорошенько еще на 30-40 минут.

За это время мы приготовим начинку.

Зеленый лук – это собирательный образ достаточно большого семейства луков. Лучший и самый ранний для зелени и пирогов – многолетний батун, который вылезает сразу из-под снега. Узколистный шнитт-лук нужно очень мелко резать, сочный слизун хорош, как и батун, весной. Ну и обычный репчатый не забываем. Но и летом, и осенью, если луки хорошо поливать и вовремя срезать, перья их будут сочными и не такими горькими. А в этом один из секретов вкусного пирога с луком и яйцами.

Большой пучок сочного зеленого лука (200-300 г) нарезаем мелко.

5-6 яиц варим вкрутую и режем не очень мелко.

В большой сковороде на небольшом огне нужно растопить хороший кусочек масла (около 50 г). Масло не должно шкварчать, только плавиться. Высыпаем на сковороду всю массу лука и немного пассеруем, чтобы он нагрелся и немного обмяк, но не жарился. В теплый лук выкладываем яйца, солим, добавляем немного черного молотого перца и все перемешиваем. Начинка готова.

Можно, конечно, сырой лук и яйца перемешать, посолить, поперчить и положить кусочки масла прямо в пирог. Я так раньше делала. Могу отметить два минуса: во-первых, начинка очень объемная, выкладывается горой на тесто и верх сложно заклеивать, во-вторых, попробовать на соль-перец хочется, а сырой горючий лук затмевает вкус.

Противень смазываем маслом. Мне нравится использовать силиконовый коврик, который защитит от прилипания и подгорания.

Тесто делим на две неравные части. Большую растягиваем по размеру противня и выкладываем на тесто начинку.

Накрываем второй частью теста, защипываем края. Не обещаю, что наш пирог будет так же красив, как в столовой, но то, что он будет свежий, ароматный и вкусный – это точно.

Пирог должен немного подойти еще 20-30 минут. Перед тем, как отправить его в духовку, смазываем взбитым яйцом, чтобы при выпекании образовалась глянцевая золотистая корочка.

Выпекаем примерно 30-40 минут при температуре 180 градусов. Начинка у нас фактически готовая, поэтому следим за тестом. Красивое, золотистое протыкаем в самом толстом углу спичкой. Если спичка сухая, то и пирог готов.

Вынимаем и сразу снимаем с противня и силиконового коврика на большую разделочную доску. Смазываем сливочным маслом, накрываем полотенцем и даем отдохнуть до теплого.

В нашем пироге с луком и яйцом нет ни нотки горечи. Он сочный, мягкий, не жирный и по-весеннему свежий. Он вкусен на обед вместо хлеба к супу, на ужин к мясу, на перекус с салатом, на десерт со сладким чаем и с молоком на ночь.

Луковый пирог рецептс фото пошагово, как приготовить пирог с луком на Webspoon.ru

Как приготовить луковый пирог

Луковый пирог — очень сытное, полезное и вкусное блюдо. В качестве начинки в большом количестве репчатый лук используется довольно редко, и совершенно зря! Этот нежный пирог тому явное доказательство.

Варианты выпечки с луковой начинкой встречаются во многих странах, и каждый народ добавляет дополнительно другие ингредиенты, свойственные их национальной кухне: немцы — копчёную грудинку, болгары — брынзу и паприку, итальянцы — анчоусы и маслины, французы — ветчину или вяленую рыбу и т.д. Основой для лукового пирога может быть: дрожжевое, песочное или слоёное тесто.

Подайте этот замечательный пирог к обеду или нарежьте порционно и захватите с собой на пикник!

Как приготовить «Луковый пирог» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления слоёного лукового пирога нам потребуется: готовое (домашнее или покупное) слоёное тесто бездрожжевое, репчатый лук (можно взять красный), яйца, сметана, сыр, чёрный перец и растительное масло. За 1-1,5 часа до готовки разморозьте при комнатной температуре слоёное тесто (или подготовьте его в соответствии с инструкцией).

Шаг 2 Ссылка

Приготовление пирога необходимо начать с очистки 3 крупных луковицы от шелухи и нарезанием их полукольцами. В растительном масле обжарить лук до золотистого цвета. Приправьте лук в процессе обжарки молотым чёрным перцем, 2 щепотками.

Шаг 3 Ссылка

Готовим заливку для пирога с луком на сметане — взбиваем 3 яйца куриных со сметаной (4 ст. л.). Лучше всего это сделать венчиком.

Шаг 4 Ссылка

Натираем на крупной тёрке твёрдый сыр (100 г) и добавляем его к яичной смеси — тщательно перемешиваем.

Шаг 5 Ссылка

2/3 от размороженного слоёного теста раскатать и уложить в форму, сформировать небольшие бортики, высотой 3-4 см, а излишки теста обрезать.

Шаг 6 Ссылка

Далее просто выкладываем на тесто обжаренный лук.

Шаг 7 Ссылка

Затем равномерно распределяем яично-сырную заливку. Бортики нужно загнуть к центру.

Шаг 8 Ссылка

Нарезать полосками остатки теста и уложить крест-накрест, в виде сетки. Сетку можно смазать остатками яичной заливки или 1 яичным желтком. Чтобы делать такие аккуратные полоски для пирога, смажьте пальцы рук мукой.

Шаг 9 Ссылка

Выпекать луковый пирог в разогретой до 220°С духовке 25-30 минут. Подавать как тёплым, так и холодным. Приятного аппетита!

Пирог с капустой и яйцом из слоеного теста

Очень вкусный и быстрый пирог с капустой и яйцом из слоеного теста. Слоеное тесто продается сейчас практически в каждом магазине и зачастую лежит у каждой хозяйки в морозилке про запас, поэтому его использование позволит нам максимально оперативно приготовить пирог. Аромат во время приготовления стоит просто потрясающий. Пирог с капустой и яйцом – это беспроигрышный вариант для любого стола, будь то неожиданно нагрянувшие гости или запланированный семейный ужин.

Состав:

  • Тесто слоеное (замороженное) – 800 г
  • Капуста белокочанная – 1 небольшой кочан
  • Яйца – 5 шт (4 яйца в начинку и 1 яйцо для смазывания пирога)
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Сушеный укроп – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

Кочан капусты помойте, удалите верхние листья и нашинкуйте мелкой соломкой.

Лук почистите и нарежьте мелкими кубиками.

В глубокой сковороде разогрейте немного подсолнечного масла без запаха и выложите лук. Обжарьте лук до золотистого цвета в течение 10 минут, при периодическом помешивании.

К обжаренному луку выложите подготовленную капусту, перемешайте и жарьте на медленном огне в течение 40 минут. Что бы капуста не пригорела ее необходимо периодически помешивать. Капуста должна стать мягкой и приобрести легкий коричневый оттенок. Не накрывайте сковороду крышкой, что бы капуста не тушилась, а жарилась, так получится вкуснее.

В готовую капусту добавьте соль, перец и сушеный укроп.

Параллельно с обжаркой капусты, сварите 4 яйца вкрутую. Остудите их под холодной водой, что бы легче чистились. Очищенные яйца нарежьте кубиками.

Добавьте яйца в жареную капусту и перемешайте начинку.

Начинка готова, приступаем к сборке пирога. Замороженное тесто заранее достаньте из морозилки и разморозьте согласно инструкции. Тесто можно использовать и дрожжевое и бездрожжевое. Из указанного количества теста у меня получилось два пирога размером чуть меньше стандартного противня. Возьмите четверть теста, присыпьте его мукой и слегка раскатайте. Выложите пласт теста на бумагу для выпечки.

Поверх слоя теста выложите половину приготовленной начинки и равномерно ее распределите. По краям оставьте место для защипывания.

Поверх начинки уложите еще один слой теста. Что бы края теста легко склеились, смочите их обычной кипяченой водой. Пройдитесь по краям пирога вилкой, что бы сделать красивый бортик.

В отдельной мисочке взболтайте яйцо и с помощью кулинарной кисточки смажьте поверхность пирога. Верх пирога либо проткните вилкой, либо надрежьте, что бы из него мог выходить пар.

Отправляйте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Пирог с капустой и яйцом из слоеного теста готов. Подавать пирог можно и теплым и холодным.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Слоеное тесто жареный лук.

Луковый пирог из слоёного теста

Ингредиенты:

  • Бекон — 100 г
  • Лук-порей — 1 шт
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Тесто слоеное дрожжевое — 0,250 кг
  • Тмин
  • Орех мускатный
  • Сыр твердый (тёртый) — 50 г

Приготовление:
Бекон порезать кубиками.

Обжарить бекон на сковороде без добавления масла, пока жир не расплавится.

Белую часть лука-порея порезать кольцами и добавить к бекону. Посолить, добавить тмин и мускатный орех. Обжаривать всё 10 минут.

Яйца взбить венчиком.

Добавить сметану.

Ещё раз взбить венчиком.

Добавить обжаренный лук с беконом.

Добавить тёртый сыр.

Всё перемешать.

Предварительно размороженное тесто слегка раскатать и выложить в форму, чтобы получились бортики.

Сверху выложить начинку.

Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

Ингредиенты:

  • 3 шт крупных луковицы;
  • 400 гр готового слоеного теста;
  • 3 яйца;
  • 4 ст.л. сметаны;
  • 100 гр твердого сыра;
  • черный перец;
  • растительное масло.

Приготовление:
Для начала нужно нарезать лук полукольцами.

В сковороду наливаем растительное масло, высыпаем нарезанный лук.

Перчим по вкусу.

Обжариваем, пока лук не станет мягким и золотистого цвета.

Готовим заливку:

Разбиваем три яйца.

Добавляем 4 ст.л. сметаны, взбиваем до однородной массы.

Высыпаем натертый сыр и размешиваем. Заливка готова.

Раскатываем предварительно размороженное слоеное тесто.

Выкладываем обжаренный лук.

Заливаем подготовленной яично-сырной смесью.

Можно запекать. А можно, украсить пирог «сеткой» из остатков теста, укладывая полоски теста крест на крест.

Ставим пирог в предварительно разогретую духовку до 180 градусов, на 25-30 минут. Для того, чтобы пирог был более румяным, «сетку» из теста можно смазать яйцом или остатками заливки, минут за 10 до готовности пирога.

Луковый пирог готов. Очень хорош, как с пылу с жару, так и в охлажденном виде. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Сыр плавленный — 3 шт
  • Яйцо — 4 шт
  • Лук репчатый — 4 шт
  • Тесто слоеное — 500 г
  • Соль
  • Помидор — 3 дол.
  • Сыр твердый — 3 ломт.

Приготовление:
В сковороду налить 3 ст. л. растительного масла. Лук репчатый нарезать полукольцами, добавить в масло. Тушить до золотистого цвета. Плавленный сырок натереть на крупной тёрке. Яйца взбить, посолить. Тесто разделить на 2 части, раскатать на размер формы. Форму смазать маслом, положить 1 часть теста, выложить обжаренный лук. На лук распределить тёртые сырки.

Залить взбитыми яйцами. Оставить немного яиц для смазывания пирога. Накрыть вторым слоем теста, срезать излишки теста, защипать края, смазать яйцом, проколоть вилкой в нескольких местах и выпекать в нагретой до 180 град. духовке 30-35 минут.

Ингредиенты:

  • Слоёное тесто — 500 Грамм
  • Репчатый лук — 3 Штуки
  • Куриные яйца — 3 Штуки
  • Сыр твёрдых сортов — 100 Грамм
  • Сметана — 4 Ст. ложки

Приготовление:
Достаем тесто из морозилки. Пока оно размораживается, займемся приготовлением начинки. Для этого лук чистим и режем полукольцами. Обжариваем его на сковороде до золотистости. Кладем соль и специи по вкусу.

Сыр натираем на крупной терке. По количеству: берем на свое усмотрение. Если хотите более насыщенную начинку, то тогда можно натереть сыра побольше — граммов 200.

В глубокой миске взбиваем яйца вместе со сметаной. Затем вмешиваем тертый сыр.

Чуть больше половины теста раскатываем и укладываем в форму, смазанную маслом. Делаем небольшие бортики. Укладываем начинку на слой теста.

Заливаем яичной смесью начинку. Оставшуюся часть теста раскатываем, режем полосками и укладываем на пирог равномерно. Смазываем пирог желтком.

Отправляем пирог в духовку, разогретую до 220 градусов. Выпекаем полчаса до появления золотистой корочки. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное готовое (дрожжевое/бездрожжевое) — 500 гр;
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сыр пармезан — 100 гр;
  • Лук репчатый — 2 шт;
  • Зелень укропа
  • Кунжут
  • Масло растительное: 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Приготовление:
Нарезать две головки репчатого лука.

Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла и обжарить в нем лук до золотистого цвета.

Сыр натереть на мелкой терке.

В глубокую тарелку разбить яйцо. Добавить сыр и соль. Как следует все размешать.

Мелко порубить зелень укропа.

На противень застелить бумагу для запекания. Раскатать половину теста и равномерно распределить по нему обжаренный ранее лук.

При помощи обычной столовой ложки поверх лука выложить сырно-яичную смесь.

Сверху присыпать начинку для лукового пирога зеленью.

Накрыть второй половиной слоеного теста и защипать края. В верхнем слое теста сделать проколы вилкой, чтобы пирог немного поднялся во время запекания. Украсить пирог кунжутными семечками, духовку разогреть до 180-200 градусов и выпекать его около 20 минут.

Рецепт приготовления слоеного пирога с луком:

Сперва подготовим начинку для пирога. Для этого репчатый лук очистить от шелухи, промыть и обсушить, затем нарезать лук тонкими полукольцами.

Подготовленный лук обжарить в сковороде на растительном масле до мягкости и легкого изменения цвета. В конце жарки лук посолить и поперчить. Оставить лук остывать.


Пока лук остывает, подготовить заливку для пирога: соединить в одной миске яйца, сметану и зелень. Хорошо взбить смесь венчиком.


Сыр натереть на мелкой терке и добавить в миску к сметано-яичной смеси, перемешать.


Слоеное дрожжевое тесто разморозить при комнатной температуре, затем немного раскатать скалкой и выложить тесто в форму для выпечки или запекания (предварительно смазать растительным маслом дно и бока), формируя бортики. На тесто равномерно выложить лук.


Сверху на лук вылить сырно-яичную заливку, разровнять.


Бортики из теста загнуть на пирог, а если у вас осталось немного лишнего теста, то можно сделать «решетку» для пирога.


Поставить пирог с луком в разогретую духовку на среднюю полку и выпекать при 200 градусах около 30-35 минут до золотистого цвета.


Готовый пирог остудить и освободить от формы. Слоеный пирог с луком готов!


Слоеный пирог с луком – быстрый способ накормить семью или приготовить перекус на пикник. Особенно если делать его из готового слоёного теста. Предлагаем один из самых быстрых, простых в приготовлении и вкусных вариантов этого блюда.

Ингредиенты

Тесто слоеное 400 граммов Лук зеленый (перо) 300 граммов Яйца куриные 4 штук(и) Масло растительное рафинированное 30 миллилитров Масло сливочное 50 граммов Соль 0 граммов

  • Количество порций: 10
  • Время приготовления: 30 минут

Слоёный пирог с луком и яйцом

Комбинация из зелёного лука и яйца очень приятна на вкус и не требует длительной подготовки. К тому же эти продукты доступны круглый год, а значит, можно приготовить любимый пирог когда угодно.

Сначала нужно достать из морозилки бездрожжевое слоёное тесто, снять плёнку и положить его на стол оттаивать. Этот процесс займёт до получаса. Слои можно разделять после того, как они станут гибкими, иначе можно их сломать.

Тем временем приготовить яично-луковую начинку для пирога:

  • Сварить вкрутую яйца, для этого достаточно 7 минут.
  • Пока варятся яйца, тщательно промыть лук, удаляя увядшие перья и корешки. Дать луку обсохнуть и нарезать не слишком мелко, кусочками примерно по 1 см.
  • Готовые яйца поставить под холодную воду, чтобы легче снять скорлупу, дать им остыть 10 минут.
  • Растительное масло вылить в сковороду, разогреть её и высыпать зелёный лук. Обжарить его до мягкости, постоянно помешивая.
  • Очистить яйца, накрошить их кубиками, не слишком маленькими.
  • В сковороду, в которой жарится лук, всыпать яйца, за 2 минуты обжарить всё вместе, помешивая. Добавить сливочное масло, мешать до его полного растворения. Посолить и поперчить по вкусу.
  • Выложить готовую начинку в тарелку для остывания.

Включить духовку нагреваться до 180 ֯С.

Смазать противень жиром и слегка присыпать мукой. Можно также использовать бумагу для выпечки. Её нужно слегка смазать маслом.

Половину теста раскатать в пласт, соответствующий по размеру противню, плюс маленькие бортики. Аккуратно выложить его на противень. Сверху положить начинку, разровнять, чтобы её слой был равномерным.

Раскатать вторую половину теста, накрыть им сверху начинку. Тщательно защипать верхний и нижний слой теста, слегка смачивая его для лучшей сцепки.

Проколоть верх пирога вилкой в нескольких местах для свободного выхода горячего воздуха. Для румяности смазать пирог взбитым желтком либо сметаной. Это удобно делать специальной кисточкой.

Выпекать пирог при температуре 180 ֯С 30 минут, проверять готовность зубочисткой, протыкая его в районе бортиков.

Когда ароматный пирог с луком из слоеного теста готов, достать его из духовки и остудить, накрыв салфеткой из хлопка. Нарезать его можно, когда остынет до тёплого состояния. Подавать тёплым либо холодным, он вкусен в любом виде. Можно есть как самостоятельное блюдо либо с жидким супом, бульоном. Хорошо сочетается с томатным соком.

Пирог с зелёным луком , или луковый пирог, пользуется особой популярностью как раз таки за свою незамысловатую начинку. Ведь и правда, начинка в таких пирогах, как правило, включает в себя только лук и яйца. Я же хочу предложить вам более интересный, простой и быстрый вариант приготовления пирога с зелёным луком по . Тесто можно приобрести для пирога слоёное бездрожжевое, а начинку обогатить сыром пармезаном или другим твёрдым сыром на ваш вкус. Пирог в итоге, получается сочным, ароматным, с хрустящей корочкой. Его можно кушать не только в горячем виде, но и в холодном. Немного настоявшись, он приобретает ещё более выраженный вкус. Готовьте пирог с зелёным луком по рецепту с фото , и ваш завтрак будет и вкусным и полезным!

Ингредиенты для приготовления пирога с зелёным луком

Приготовление пошаговое с фото пирога с зелёным луком из слоёного теста


Подавайте пирог, нарезав его на порционные кусочки. Вкусен пирог и с молоком, и с чаем, но его можно подать и к бульону. Приятного аппетита!





Ингредиенты

  • Слоёное тесто – 500 г.
  • Репчатый лук – 3 большие головки
  • Куриные яйца – 3 шт.
  • Сыр твёрдых сортов – 100 г.
  • Сметана – примерно 4 столовые ложки
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Соль, чёрный перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Разморозить слоеное тесто. Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до легкого золотистого цвета. Посолить, поперчить.
  • Шаг 2 Сыр натереть на крупной терке.
  • Шаг 3 В небольшой, глубокой чашке взбить все яйца и смешать со сметаной и сыром.
  • Шаг 4 Две трети слоёного теста раскатать умеренно тонко пластом и выложить в форму с диаметром 22 см. Сделать бортики высотой примерно 2 см. Лишние, чересчур длинные части можно срезать.
  • Шаг 5 Поверх теста выложить предварительно обжаренный лук, равномерно распределяя по форме.
  • Шаг 6 Далее, залить приготовленную смесь из сыра, яиц и сметаны. Загнуть торчащие края теста в сторону центра.
  • Шаг 7 Оставшуюся часть теста также раскатать, нарезать ровными и длинными полосками и аккуратно уложить поверх пирога крест на крест. Смазать яичным желтком и отправить в разогретую духовку.
  • Шаг 8 Выпекать при температуре 220 градусов – 30 минут, пока пирог не примет аппетитно золотистый цвет.
Приятного аппетита!

Пирог с беконом и яйцом: запеканка для легкого завтрака

Этот пирог с беконом и яйцом представляет собой простую запеканку для завтрака в новозеландском стиле, в которой есть все основные ингредиенты для завтрака: бекон, яйцо, сыр и лук, завернутые в слоеное тесто.

>> Ознакомьтесь с этими 26 рецептами запеканок для легкого завтрака.

Мы всегда готовим какую-нибудь запеканку на завтрак, когда все дома и мы завтракаем всей семьей. Это отличный способ быстро приготовить еду для большой компании.Этот пирог с беконом и яйцом идеально подходит для быстрого завтрака, который понравится всем.

В США обычно не пекут пироги на завтрак из слоеного теста, но после приготовления этого пирога я определенно в это верю. Это так хорошо с слоеной корочкой, а простые ингредиенты внутри влажные и вкусные.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Бекон – Используйте бекон хорошего качества и поджарьте его до хрустящей корочки.
  • Лук – Мне нравится использовать сладкий лук для этого рецепта, потому что он действительно великолепен, когда его обжаривают – он становится немного карамелизированным.Вкусный. Вы также можете использовать белый или желтый лук.
  • Яйца – Используйте крупные яйца
  • Соль и молотый черный перец – для приправы.
  • Сыр чеддер – Вы можете купить пакет тертого чеддера или измельчить самостоятельно. Я довольно неравнодушен к чеддеру Tillamook Medium. Он очень хорошо плавится.
  • Лист слоеного теста – Для этого пирога вам понадобится только один лист (10 x 15 дюймов). Если вы хотите удвоить рецепт и приготовить больше порций, вы можете использовать форму размером 9 × 13 дюймов, а затем вам понадобятся 2 листа слоеного теста.

Как приготовить яичный пирог с беконом

Разогрейте духовку до 400 градусов F (200C). Слегка смажьте маслом стеклянную форму для хлеба размером 9 x 5 дюймов.

Приготовьте полоски бекона на сковороде на среднем огне. Вы также можете обжарить лук в жире от бекона на той же сковороде, пока он не станет мягким. Я просто готовлю их вместе, потому что так быстрее, а я всегда предпочитаю быстрое. Положите их на тарелку в сторону, пока вы не будете готовы включить их.

В миске взбейте яйцо, соль и перец.Забавно отметить, что в Новой Зеландии часто делают этот пирог с яйцами вкрутую внутри. Я лично люблю их скремблированные. Затем все ингредиенты готовятся вместе.

Раскатайте слоеное тесто так, чтобы оно лежало ровно. Сделайте в нем несколько проколов вилкой, чтобы он мог выходить во время приготовления.

Затем отрежьте примерно 1/4 листа теста с конца. Поместите более длинный кусок в стеклянную посуду и прижмите концы к стенкам посуды.

Влить яйца. Сверху выложите лук, полоски бекона и тертый сыр.Не нужно крошить бекон, просто положите его сверху.

Поместите небольшой кусочек слоеного теста сверху и прикрепите его к внешней части по краям, защипнув пальцами. Это не должно быть идеально! Я действительно не перфекционист, и если это можно сделать быстро, мне все равно, как это выглядит.

Вам не нужно делать красивый пирог, если у вас нет времени и/или терпения, как у меня. Просто сожмите кусочки, чтобы они оставались вместе.

Выпекать 30-35 минут, пока корочка не перестанет быть рыхлой и не станет золотисто-коричневой. Когда оно начинает выглядеть коричневым, оно всегда занимает примерно на 5 минут больше, чем я ожидаю, чтобы полностью приготовиться, поэтому не вынимайте его слишком рано.

Часто задаваемые вопросы

Откуда пирог с беконом и яйцом?

Хотя идея запеканки с беконом и яйцом не уникальна ни для одной страны, эта форма пирога чаще всего встречается в Новой Зеландии, Канаде и Австралии.

Слоеное тесто — это то же самое, что слоеное тесто?

Слоеное тесто легкое, слоеное и нежное.Его готовят путем смешивания муки, соли, небольшого количества жира и воды, чтобы сформировать тесто. Слоеное тесто делается таким же образом, но в нем меньше слоев и оно готовится быстрее. Оно не такое густое и не будет иметь такой же текстуры, как слоеное тесто.

Можно ли заморозить пирог с беконом и яйцом?

Да, этот пирог можно заморозить после того, как он выпечется и полностью остынет. Если у вас остались остатки пирога, хорошо заверните их в пищевую пленку или оловянную фольгу и положите в морозильную камеру. Это продлится 2-3 месяца. Вы также можете заморозить целый испеченный пирог, чтобы использовать его позже, что является отличным способом начать планирование завтрака.

Чтобы разогреть замороженный пирог, снимите с него упаковку и поместите обратно в форму для хлеба. Нагревайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 20-30 минут, пока не прогреется.

Можно ли приготовить этот пирог заранее?

Этот пирог определенно можно приготовить заранее. Вы можете приготовить все это для духовки и оставить в холодильнике на срок до одного дня до приготовления.

Если вы хотите приготовить его заранее, вам нужно полностью охладить его, прежде чем ставить в холодильник.Он хорошо хранится в холодильнике 5-6 дней.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Понравился рецепт? Мы будем рады, если вы поделитесь им на своей доске Pinterest! Нажмите, чтобы следить за нашими досками Pinterest, чтобы вы могли найти все наши рецепты!

Instagram это! Если вы попробуете этот рецепт, отметьте #AFoodLoversKitchen в Instagram или Twitter. Нам очень приятно видеть ваши фотографии наших рецептов! Также следите за нами в Instagram, Twitter и Facebook , чтобы быть в курсе того, что мы готовим.

  • 4 полоски приготовленного бекона
  • 1/2 нарезанной луковицы
  • 4 больших яйца
  • 1/8 ч. л. соли
  • 1/8 ч. л. лист 10”x15”
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте маслом стеклянную форму размером 9 x 5 дюймов.

  • Приготовьте полоски бекона на сковороде на среднем огне. Снимите на тарелку. Обжарьте лук на жире от бекона, пока он не станет мягким.Снимите на тарелку.

  • В миске взбейте яйцо, соль и перец.
  • Раскатайте слоеное тесто, чтобы оно ровно лежало на поверхности. Сделайте в нем несколько проколов вилкой, чтобы он мог выходить во время приготовления. Отрежьте 1/4 листа теста с конца. Поместите более длинный кусок в стеклянную посуду и прижмите концы к стенкам посуды.

  • Влить яйца. Сверху выложите лук, бекон и тертый сыр.

  • Поместите небольшой кусочек слоеного теста сверху и прикрепите его к внешней части по краям, защипнув пальцами.Это не должно быть идеально!

  • Выпекать 30-35 минут, пока корочка не перестанет быть рыхлой и не станет золотисто-коричневой.

калорий: 483 ккал | Углеводы: 29 г | Белок: 12 г | Жир: 35 г | Насыщенные жиры: 11 г | Полиненасыщенные жиры: 5 г | Мононенасыщенные жиры: 18 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 129 мг | Натрий: 399 мг | Калий: 130 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 259 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 94 мг | Железо: 2 мг

🥧 Если вас интересуют другие замечательные рецепты,  Я делюсь всеми моими любимыми рецептами Instant Pot на кухне скороварки, рецептами фритюрницы на Air Fry Anytime, а также коктейлями и напитками на Savored Sips.Проверьте это сегодня!

Нравится? Приколи это!

Лаура — домашний повар, который любит создавать новые рецепты и находить новые любимые блюда, будь то дома или за границей. Она также ведет популярный блог о путешествиях и проводит много времени в поездках за едой.

СОЛЕНЫЕ ПИРОЖКИ / КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЙ ЛУК И ПРОШУТТО

· Этот пост может содержать партнерские ссылки ·

Боже мой, как вкусны эти вкусные ручные пироги! 😯
Идеально подходит для позднего завтрака или в качестве закуски.
Простота приготовления (ниже вы найдете более простую версию!), готовится из слоеного теста с нуля, сладкого карамелизированного лука и соленого прошутто крудо (или бекона) . Я имею в виду, они оооочень вкусные.
Если вам нравится сочетание сладкого и соленого, вы их ПОЛЮБИТЕ, обещаю!


Как приготовить вкусные ручные пироги, а также более простой вариант

Если честно, рецепт этого вкусного ручного пирога был готов несколько месяцев назад. Я разместил его в Instagram на следующий день после Пасхи (смотрите это) .
Но только сейчас я нашел время, чтобы поделиться этим здесь *facepalm, позор мне*

Еще в апреле я поделилась более легкой версией этих пикантных ручных пирогов, сделанных из покупного слоеного теста, и это было очень вкусно.

ПЕЧЕНЬЕ

На этот раз я подумал «Почему бы не использовать для их приготовления мое самое любимое легкое слоеное тесто?» .
Это Джемма — BiggerBolderBaking — рецепт. Я Одержим этим!
Если вы ищете простую и быструю выпечку, то это то, что вам нужно. Складывать не нужно . Повторяю, БЕЗ СКЛАДЫВАНИЯ. Нет часов. Всего несколько минут (плюс время охлаждения)!

НАПОЛНЕНИЕ

А как насчет начинки ? Вареный карамелизированный лук и соленая пармская прошутто (я живу в Парме, Италия! Пришлось использовать это. Здесь так хорошо). Хотя его можно заменить беконом.

Если вы хотите приготовить их на поздний завтрак, убедитесь, что вы приготовили тесто как минимум за несколько часов (или накануне вечером). И лук тоже, если хотите.
Тогда вам остается только собрать и испечь.

СОБРАТЬ ПИРОГИ

Вырежьте круги из теста с помощью круглой формы, затем аккуратно растяните их, чтобы они стали более овальными. Поместите небольшой кусочек прошутто и чайную ложку лука в центр, но убедитесь, что вокруг начинки осталась голая корочка.
Затем защипните края пальцами (слегка прижмите).
Смажьте яичной смесью и посыпьте любимыми семечками, а затем запеките!

Все возможные начинки для ручных пирогов

Допустим, вы вегетарианец.
Ну, еще в апреле, когда я поделилась рецептом в своем профиле в Instagram, я также поделилась некоторыми альтернативными начинками.
Попробуйте:

  • рикотта и шпинат
  • грибы и рикотта
  • моцарелла и томатный соус
  • моцарелла и ветчина
  • копченый лосось, укроп и сливочный сыр…

Вы можете попробовать так много комбинаций.
А если вы веган, выберите свой любимый веганский сыр!

Как их хранить

Честно говоря, мы всегда заканчиваем их в один день.
Но если нет, храните их в герметичном контейнере в холодильнике.
Затем, когда вы захотите их съесть, разогрейте их в микроволновой печи или в духовке при низкой температуре.

Я сделал их днем, чтобы сфотографировать, а потом съел при комнатной температуре. Они были потрясающими!


Если вы приготовите этот рецепт, обязательно оцените его и оставьте комментарий! Это сделало бы меня такой счастливой!   🙂

Помните: если вы попробуете один из моих рецептов, отметьте меня в Instagram или напишите мне фотографии!  


Не забудьте поставить булавку и поделиться этим простым и вкусным рецептом!

СОЛЕНЫЕ ПИРОЖКИ С КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМ ЛУКОМ И ПРОШУТТО КРУДО

Вкусные пирожки с солено-сладкой начинкой.Идеально подходит для завтрака или в качестве закуски!

Распечатать Приколоть Общее время: 3 часа 30 минут

Автор: Роберта

Ингредиенты

Для более простого варианта используйте купленное в магазине слоеное тесто.
Если хотите приготовить с нуля:
  • 1 стакан + 2 ст.л. Мука — 140 гр
  • 7 ст.л. Очень холодное сливочное масло (лучше замороженное) — 98 г
  • щепотка Соль
  • 4 ст. л. Холодная вода
  • ½ столовой ложки лимонного сока
для лука:
  • 3 средних желтого лука — (у вас будут остатки)
  • 5 2 столовые ложки EVO нефть
  • a pinch соль
Другое:
  • 50 гр PROSCIUTTO CRUDO бекон — (нельзя мерить чашками!)
  • Яичная смесь и семечки

Инструкции

В противном случае сделайте это с нуля (вручную или с помощью миксера) — рецепт от BiggerBolderBaking: 
  • Смешайте ингредиенты, перечисленные выше, сформируйте тесто, дайте ему остыть в холодильнике примерно 1 или 2 часа. часы.

Приготовьте карамелизированный лук (видеорецепт
здесь ):
  • Нагрейте пару столовых ложек масла EVO в сковороде из нержавеющей стали. Добавьте нарезанный лук, щепотку соли и перемешайте, чтобы соль смешалась.

  • Готовьте БЕЗ перемешивания, пока они не подрумянятся снизу. Затем снова перемешайте.

  • Продолжайте готовить, пока они не подрумянятся и не карамелизируются ( посмотрите это видео , Хелен так хорошо объясняет).
Для приготовления пирогов:
  • Разогрейте духовку до 390F (200C).

  • Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности до толщины 0,15 дюйма. Затем вырежьте круги с помощью резака. Возможно, вам придется повторно раскатать тесто во второй раз.
  • Наполнить кусочком прошутто и примерно чайной ложкой лука (не забудьте оставить немного места по краям).

  • Запечатайте каждую из них, защипнув края.

  • Смажьте яичной смесью и посыпьте сверху семенами.

  • Выпекать около 25-30 минут или до золотисто-коричневого цвета.

  • Их также можно есть в остывшем виде;)

  • Если не употреблять сразу, храните в герметичном контейнере в холодильнике. Если вы хотите съесть их, подогрейте их в микроволновой печи или духовке.


Любите острые пироги? Я думаю, вы влюбитесь в эту томатную галету, приготовленную из того же теста!


© Healthy Little Cravings – Roberta Dall’Alba.
Авторские права на весь контент и фотографии принадлежат мне.

Прежде чем использовать мои фотографии и рецепты, пожалуйста, напишите мне.
Если вы хотите повторно опубликовать рецепт, пожалуйста, дайте ссылку на этот пост и перепишите инструкции своими словами.

Пирог с капустой из слоеного теста | КулинариДок

Недавно я купил книгу рецептов под названием «Лучшие вегетарианские рецепты», и этот рецепт показался мне слишком простым в приготовлении. Более того, его легко приготовить в качестве закуски для детей после школы, вместо того, чтобы давать им покрытые сахаром хлопья/шоколад и т. д. и т. д.. 🙂

Хорошо, вернемся к рецепту.

Рецепт (4-6 порций)

  • 300 г тонко нарезанной капусты
  • 1 ч. л. семян тмина
  • соль
  • 1 луковица, тонко нарезанная
  • 3-4 ст. сливочное масло
  • 3 яйца
  • 1 лист готового охлажденного слоеного теста размером около 40×20 см
  • соль

Для глазури

  • 1 яичный желток
  • 1 ст.л. воды
  • 1 ст л панировочных сухарей (я использовала панировочные сухари)

Удалите внешние листья капусты и кочерыжки и мелко нарежьте.Разогрейте масло в большой кастрюле. Добавьте семена тмина, дайте покипеть 30 секунд, затем добавьте мелко нарезанный лук. Обжарьте лук до легкой карамелизации, затем добавьте капусту. Приправить солью. Жарьте около 15-20 минут до мягкости.

Положить яйца в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить 10 минут, затем процедить. Очистите яйца от скорлупы и нарежьте. В миску кладем нарезанные яйца, затем добавляем к ним вареную капусту, хорошо перемешиваем.

Разогрейте духовку до 220°С. Положите лист слоеного теста на влажный противень. Выложите капустно-яичную смесь вдоль на одну половину листа теста. Смажьте края водой и загните другую сторону, чтобы закрыть ее. Скрепите вместе, прижимая вилкой вдоль соединений.

Взбейте яичный желток и воду. Смажьте тесто полученной смесью и сделайте несколько проколов сверху вилкой. Посыпать панировочными сухарями.

Выпекайте пирог в духовке 12–15 минут, пока тесто не станет хрустящим и золотисто-коричневым.

Разрежьте на порции и наслаждайтесь! 🙂

Нравится:

Нравится Загрузка…

Родственные

Эта запись была опубликована rheena74 в рубрике Без рубрики .

Рецепт пирога для пикника с беконом и яйцом

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Место Слоеное тесто (1 лист) в пирожковую тарелку. Посыпать Сыр (1/2 стакана) над дном.

Шаг 2

Зажарить Желтый лук (1) а также Копченый бекон марки Wright® (4 ломтика) , затем добавьте их поверх сыра.Трескаться яйца (6) сверху.

Шаг 3

Поместите другой Слоеное тесто (1 лист) сверху и прижмите края, чтобы запечатать. Обрежьте лишнее тесто по бокам.Используя вилку, прижмите края пирога. Используя нож, проткните небольшое отверстие посередине.

Шаг 4

Победить Яйцо (1) сделать яичную смазку. Смажьте верх пирога яичной смесью.

Шаг 5

Выпекайте при температуре 220 градусов C (425 градусов F) в течение 20-25 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.

Шаг 6

Дайте остыть в течение 15-20 минут.

Пирог с сыром и луком — Рецепты

  • Для выпечки смешайте муку, разрыхлитель, соль, масло и яичный желток в кухонном комбайне, пока смесь не станет похожа на панировочные сухари. Добавьте тертый пармезан и хорошо перемешайте.

  • Постепенно добавляйте воду, по столовой ложке за раз, непрерывно перемешивая, пока смесь не станет однородной. (Возможно, вам не понадобится использовать всю воду.) Скатайте тесто в шар, затем заверните его в пищевую пленку и охладите в холодильнике в течение часа.

  • Тем временем для начинки доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте кусочки картофеля в сковороду и варите 10–15 минут или до мягкости, затем хорошо слейте воду и отложите в сторону.

  • Вскипятите воду в отдельной большой кастрюле, добавьте нарезанный лук и варите 2-3 минуты или пока он не станет мягким. Слейте воду и верните приготовленный лук в кастрюлю.

  • Посыпьте лук мукой и хорошо перемешайте. Добавьте молоко и сливки и нагревайте смесь на среднем огне в течение 3-4 минут, постоянно помешивая, пока жидкость не станет однородной и слегка не загустеет. Добавьте кусочки приготовленного картофеля, тертый сыр, горчицу и кайенский перец и хорошо перемешайте.Приправьте по вкусу солью и свежемолотым черным перцем, хорошо перемешайте, затем отложите начинку в сторону.

  • Разогрейте духовку до 180C/350F/газ Смажьте маслом глубокую форму для пирога диаметром 20 см/8 дюймов. Добавьте небольшое количество муки, переверните форму, чтобы покрыть дно и стенки формы, затем стряхните излишки.

  • Когда тесто остынет, раскатайте две трети его на чистой, посыпанной мукой рабочей поверхности, пока его ширина не станет почти в два раза больше диаметра формы для пирога.Используя скалку, поднимите тесто и положите его на форму для пирога, чтобы выровнять дно и бортики. Аккуратно прижмите тесто к углам формы, обрезав излишки, затем несколько раз проткните дно формы вилкой.

  • Накройте тесто листом жиронепроницаемой бумаги и наполните его рисом или сушеными бобами. Выпекайте в духовке 10-15 минут или пока тесто не станет бледно-золотисто-коричневым. Достаньте из духовки, выбросьте фасоль и пергаментную бумагу и отложите тесто в сторону, чтобы оно остыло.Когда остынет, вылить начинку в форму для пирога.

  • Раскатайте оставшуюся треть теста на чистой, посыпанной мукой рабочей поверхности, пока оно не станет немного больше диаметра формы для пирога. Смажьте края готовой формы для выпечки взбитым яйцом и поместите крышку из теста поверх пирога. Обрежьте лишнее тесто. Прикрепите крышку из теста к форме для печенья, сжав края крышки из теста вилкой.

  • Ножом сделайте два небольших отверстия в центре крышки для выпечки, чтобы выходил пар.Смажьте крышку теста оставшимся взбитым яйцом, затем поместите в духовку и выпекайте в течение 25-30 минут или до золотисто-коричневого цвета.

  • Паштет с картофелем, сыром и луком

    Паштет с сыром, луком и картофелем, сделанный из слоеного теста, красивого золотистого цвета и слоеного, с вкусной вегетарианской начинкой. Отлично подходит в качестве закуски или даже в качестве легкого блюда с хорошим салатом на гарнир. Пирожки — отличная британская закуска, настолько популярная, что трудно не съесть слишком много. Готов с нуля примерно за 30 минут или около того.

    Пирожки

    очень популярны в Великобритании, а корнуоллская паста является любимой нацией. У моего вегетарианского варианта рецепта пирога с сыром и луком тоже есть свои поклонники, и его продают во многих пекарнях. Они очень быстро готовятся и очень вкусные.

    Спешите, если, как и я, выберете короткий путь и купите слоеное тесто уже в скрученном виде. В любом случае, слоеное тесто можно приготовить и дома, но если у вас нет свободного времени и вам просто нужно быстро избавиться от урчания в животе, то это способ.

    Паштеты можно начинить чем угодно, будь то мясо, рыба, овощи и любая комбинация отсюда. Единственное, о чем нам нужно подумать, независимо от того, какую начинку вы выберете, это то, что начинку нужно приготовить, прежде чем добавлять ее в тесто. Итак, овощи приготовлены, мясо красивое и нежное, иначе некогда будет их готовить в духовке.

    Тесто против теста

    Мне нравится есть мясо, хотя я осознаю, что в последнее время публикую довольно много вегетарианских или веганских рецептов.Я думаю, что разнообразие может сделать прием пищи только более интересным, поэтому если оставить мясо в качестве лакомства, можно получить еще больше удовольствия от него.

    Ну, пирожное, пирожное, тут легко запутаться. Ну, ПЕЧЕНЬЕ — это настоящее тесто, а ПИСТОЧНОЕ — это испеченное лакомство. А что за вкусняшка! Помимо калорий, эти пирожки — отличная еда на ходу и потрясающая идея для пикника.

    Какое тесто используется для приготовления пирога с сыром и луком?

    Есть разные виды выпечки, слоеное тесто, слоеное, прекрасно подходит для любых тарталеток, пирожков, вертушек и так далее.И тот, который я использовал для этого рецепта тоже.

    Я также использовал его для нескольких вкусных угощений, будь то соленые или сладкие. например, португальский рецепт Pastéis de Nata (португальские пироги с заварным кремом), вертушки с ветчиной и сыром или вертушки из шпината с рикоттой.

    Прост в использовании, выпекается очень быстро, и дети обычно любят все слоеное. У меня точно есть, пирожки никогда не сравнится ни с чем на свете. И я имею дело с некоторыми серьезными суетливыми едоками здесь. Еще одно тесто — песочное, которое я обычно использую для пирогов, а не для десертов.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ ПАТРУШКУ С СЫРОМ И ЛУКОМ С МАШЕМ

    Если вы используете слоеное тесто, в начинку входят только 3 основных ингредиента, поэтому работа очень проста. Если у вас осталось картофельное пюре, еще лучше.

    • очистите и нарежьте картофель и отварите его в подсоленной воде в течение 10–15 минут или до мягкости
    • слейте воду, дайте им остыть, затем сделайте пюре
    • очистите и крупно нарежьте лук
    • на сковороде разогреть оливковое и сливочное масло, добавить лук со щепоткой соли и слегка обжарить на слабом или среднем огне до золотистого цвета
    • добавить приготовленный лук в охлажденное пюре, добавить сыр и приправы и хорошо перемешать
    • разрежьте слоеное тесто на 4 части, равномерно распределите смесь между каждым прямоугольником теста, затем хорошо запечатайте
    • взбить яйцо и смазать им пирожки
    • выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов Цельсия (390 по Фаренгейту) духовке в течение 15 минут или до золотистого цвета

    И все, изумительный сыр, и аппетитно-золотистые пирожки, которые еще лучше, чем на вынос.

    Если вы пробовали мой ПАСТИТ С КАРТОФЕЛЕМ, СЫРОМ И ЛУКОМ  или любой другой рецепт в блоге, не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже, мне очень приятно слышать от вас! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ  на FACEBOOK и PINTEREST, чтобы увидеть больше вкусной еды и то, чем я занимаюсь.

    Паштет из картофеля, сыра и лука

    Паштет с сыром, луком и картофелем, приготовленный из слоеного теста, красивого золотистого цвета и слоеного, с вкусной вегетарианской начинкой.Отлично подходит в качестве закуски или даже в качестве легкого блюда с хорошим салатом на гарнир. Это лучшие пикантные пироги из слоеного теста, которые можно использовать в качестве закуски после школы. Обратно в школу теперь легко. Пирожки — отличная британская закуска, настолько популярная, что трудно не съесть слишком много. Готов с нуля примерно за 30 минут или около того.

    Курс: Закуска

    Кухня: английский

    Ключевое слово: английские пирожки

    Порции: 4 человека

    Калорийность: 560 ккал

    Автор: Даниэла Апостол

    Ингредиенты

    • 3 средний картофель
    • 1 большая луковица
    • 100 грамм тертый сыр Чеддер
    • 1 столовая ложка оливковое масло
    • 1 столовая ложка масло
    • 1 яйцо
    • 1 лист слоеного теста (готовый прокат)
    • 1 чайная ложка нарезанной петрушки
    • соль и перец по вкусу

    Инструкции

    1. Очистите и нарежьте картофель и отварите в подсоленной воде 10–15 минут или до мягкости.

    2. Слейте воду и дайте им остыть.

    3. Очистите и слегка разомните картофель вилкой, пюре не обязательно должно быть однородным, подойдет комковатое.

    4. Добавьте сыр и добавьте его к картофелю.

    5. Очистите и нарежьте луковицу примерно

    6. В сковороде разогреть растительное и сливочное масло, затем обжарить лук до прозрачности.

    7. Смешайте обжаренный лук с картофелем и сыром, добавьте петрушку и приправьте по вкусу.

    8. Разогрейте духовку до 200 градусов C (390 по Фаренгейту).

    9. Разрежьте слоеное тесто на 4 прямоугольника, положите картофельную смесь на одну половину, смажьте края небольшим количеством воды, затем сверните другую половину и запечатайте.

    10. Повторить с остальными 3 пирожными.

    11. Слегка взбить яйцо и смазать пирожки, затем смазать маслом и посыпать мукой противень, выложить на него пирожки и выпекать около 20 минут или до золотистого цвета.

    12. Достаньте из духовки и дайте им немного остыть.

    13. Подавайте их теплыми или холодными.

    Примечания к рецепту

    • Если вы хотите увидеть размеры в чашках и унциях, нажмите на ссылку US CUSTOMARY.
    • Количество ингредиентов можно регулировать в зависимости от необходимого количества порций. Для этого нажмите на число рядом с ПОРЦИЯМИ и настройте его соответствующим образом.

    Пищевая ценность

    Паштет из картофеля, сыра и лука

    Количество на порцию

    Калорий 560 Калории от жира 351

    % Дневная стоимость*

    FAT 39G 60%

    насыщенный жир 14 г 70%

    холестерин 7000 мг 25% 75 мг 25%

    натрия 353 мг 15%

    9000 мг калий 328 мг 9%

    углеводов 39G 13%

    волокна 2G 8%

    сахар 2G 2%

    белок 13г 26%

    Витамин A

    80004 390U 8%

    15% 12 мг 15%

    Кальций 205 мг 21% 9000 мг 21%

    Iron 2mg 11%

    * Процент ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

     

    Пирожки с сыром, луком и картофелем

    Сохранить

    Пирог с беконом и яйцом с кумарой и карамелизированным луком


    Лиза: Я собираюсь стать вегетарианкой.  
    Гомер: Значит ли это, что ты не будешь есть свинину?  
    Лиза: Да  
    Гомер: Бекон?  
    Лиза: Да, папа.  
    Гомер: Ветчина?  
    Лиза: Пап, все это мясо от одного и того же животного.  
    Гомер: Верно, Лиза, какое-то чудесное, волшебное животное.  
    ~ Симпсоны

    Это снова то страшное время года… время экзамена . Время для долгих поздних ночей, пытающихся втиснуть страницы и страницы информации в лишенный сна, подпитываемый кофеином, очень переутомленный мозг. О, радость быть студентом!

    Сейчас время задраивать люки, что также означает, что я буду чуть-чуть бездельничать с публикациями и ответами в ближайшее время.

    Так что я заранее извиняюсь с беконом. Замечательный волшебный бекон.


    Пирог с беконом и яйцом — типичное блюдо из киви, которое так любят здесь, что пару лет назад оно было признано «Национальным блюдом Новой Зеландии».

    И я прекрасно понимаю, почему его невероятно легко приготовить из ингредиентов, которые наверняка найдутся под рукой, его можно есть как горячим, так и холодным, что идеально подходит для пикника, когда вы отправляетесь на пляж.

    Идеальный летний обед или ужин.

    Для меня пирог с беконом и яйцом действительно выглядит и имеет вкус лета.

    Солнечные желтки, усеивающие поверхность, с яркими зелеными травами и соленым беконом. Все это покрыто щедрой каплей томатного соуса (или томатного соуса, чтобы быть сентиментальным). Один укус, и я возвращаюсь к пляжам, барбекю и вкусным ужинам на палубе с семьей.

    Я адаптировал классический рецепт Аннабель Лангбейн, но с небольшим добавлением кумары (также известного как сладкий картофель). Вы можете подумать, что странная комбинация, но сладость кумары — это волшебство с соленым беконом.Я также добавляю карамелизированный лук, который также придает великолепный оттенок сладкого лука, и добавляю сверху ломтики помидора, чтобы добавить немного овощей и острой нотки.

    Если подумать, то это на самом деле как жаркое в тесте! Явно понравится публике.

    Убедитесь, что вы добавили много трав — они действительно добавляют прекрасную свежесть и глубину вкуса и превращают скромный пирог B&E во что-то совершенно особенное.

    Тем не менее, это действительно универсальное блюдо.Все, что вам действительно нужно, это бекон и яйца, а остальное вы можете приготовить из того, что у вас есть в кладовой. Если любите острое, добавьте чили. Если у вас осталась тыква, используйте ее вместо кумары. Все, что вам по душе. Действительно чудесный волшебный пирог.

    Пирог с беконом и яйцом с кумарой и карамелизированным луком

    Адаптированный рецепт Аннабель Лангбейн

    Порции 6-8 ( Мое любимое слоеное тесто версия )
    250 г — 400 г бекона с полосками, нарезанного на кусочки по 1-2 см ( используйте больше или меньше в зависимости от того, насколько вы любите бекон.Я склонен быть неуклюжим с беконом )
    2 кумара среднего размера ( также известный как сладкий картофель или просто обычный картофель, но лучше всего со сладким картофелем/кумарой )
    2 большие луковицы, мелко нарезанные
    1 столовая ложка бальзамика уксус
    1 столовая ложка мягкого коричневого сахара
    2 больших спелых помидора, нарезанных ломтиками (или 1 корзинка помидоров черри, разрезанных пополам)
    горсть свежей зелени, крупно нарезанной: базилик, зеленый лук, петрушка, тимьян и т. д.
    14 больших яиц
    3/4 стакана молока

    1 чайная ложка соли

    свежемолотый черный перец

    оливковое масло

    дополнительно: паприка

    1. Кумару вымыть, оставив кожицу. Выложите их на тарелку и накройте. Поставьте в микроволновку на максимальную мощность на 5 минут. Переверните и снова поставьте в микроволновку на 3 минуты на высокой мощности. Проверьте готовность кумары, проткнув ее ножом для масла. Он должен легко пройти через кумару). Дайте остыть. Снимите шкурки (они должны просто оторваться в ваших руках). Нарежьте толстыми ломтиками.

    2. Подготовьте нарезанный лук в закрытой миске в течение 5 минут. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне.Добавьте лук и готовьте с 1 столовой ложкой коричневого сахара и 1 столовой ложкой бальзамического уксуса до мягкости и карамелизации (не более 5 минут).

    3. Разогрейте духовку до 200°C. Застелите форму для выпечки размером 30 х 40 см бумагой для выпечки, чтобы края выступали не менее чем на 3-4 см (лучше всего подойдет металлическая форма, чтобы тесто получилось красивым и слоеным). Достаньте бумагу для выпечки и положите ее на стол. Положите листы теста на бумагу для выпечки, чтобы полностью покрыть ее с небольшим нахлестом по швам. Сожмите тесто, чтобы соединить листы вместе. Поднимите тесто и бумагу, поместите обратно в форму для выпечки и прижмите. Отложите оставшееся тесто для решетки.

    4. Накройте дно ломтиками кумары, затем беконом и луком. Посыпать свежей зеленью.

    5. В отдельной посуде взбить 6 яиц с молоком, 1 ч.л. соли и много свежемолотого черного перца. Вылить на лук/бекон/кумару. Сверху разложите ломтики помидора, затем разбейте сверху 8 оставшихся яиц, стараясь оставить их целыми.Посыпьте небольшим количеством паприки.

    6. Нарежьте оставшиеся листы теста на полоски толщиной 1,5 см и выложите сверху в виде решетки. Обрежьте лишнее и защипните, чтобы соединить. Не нужно слишком суетиться по этому поводу! Слегка согните свес по бокам. Смажьте тесто небольшим количеством молока или оставшейся яично-молочной смесью.

    7. Выпекать при 200°C в течение 12-15 минут, пока тесто не станет пышным и не начнет подрумяниваться. Затем убавьте температуру до 180 градусов и выпекайте еще 30-40 минут. Готово, когда нож выходит чистым. Подавать горячими или комнатной температуры с салатом, классическим Т-соусом или томатным чатни. Хранится в холодильнике до 3 дней.

    ***** Редактировать: 25.08.2013 Просто добавлена ​​уменьшенная версия******

    Пропорции уменьшенной версии, чтобы поместиться в квадратную форму для выпечки 23 см 
    (NB : количество не совсем половина…больше сала конечно!)

    На 4 порции

    3 листа готового пикантного песочного / слоеного теста
    250 г полосатого бекона, нарезанного на кусочки 1-2 см 1 большая луковица, мелко нарезанная
    2 ч. л. бальзамического уксуса
    2 ч. л. мягкого коричневого сахара
    1 большой спелый помидор, нарезанный ломтиками (или 1/2 корзинки помидоров черри, разрезанных пополам)
    горсть зелени , крупно нарезанные: базилик, зеленый лук, петрушка, тимьян и т. д.
    8 больших яиц
    1/2 стакана молока


    1/2 ч.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.