Подлива с томатной пастой к тефтелям: Тефтели с томатной подливкой — Со Вкусом
рецепт с фото, рецепт томатной подливы для тефтелей
Очень ароматные тефтели с томатной подливкой. Готовятся легко и просто. Если вы любитель мясных блюд, этот рецепт для вас. Подходит ко всем гарнирам. Очень сытные. Готовятся из любого фарша. Я сделала из свино-говяжьего , но можно заменить любым фаршем, даже куриным, для тех, кто предпочитает курицу. Также можно делать из говяжьего или свиного. Это уже на ваше усмотрение. В народе говорят о том, что тефтели берут свое начало из тюркской национальной кухни.
Для тефтель с томатной подливой в духовке, нам понадобятся такие ингредиенты: свино-говяжий фарш, рис (любой, можно круглый, можно длинный), морковь, лук, томатная паста, пшеничная мука, соль, черный молотый перец, лавровый лист, подсолнечное масло (для жарки). Начинаем готовить.
Приготовление нашего блюда мы начнем с риса.
Фарш выкладываем в глубокую, большую миску, к фаршу добавляем наш сваренный рис, половину натертой моркови (половину оставляем для подливы), и так же половину нарезанного лука (половину оставляем на подливу).
После того как мы смешали все ингредиенты (фарш, рис, морковь, лук) мы добавляем черный молотый перец (щепотка) и соль (по вкусу). Хорошо все перемешали и отставили.Фарш готов! Приступаем к приготовлению подливы.
Берем сковородку, льем подсолнечное масло, ждем пока масло нагреется, затем, высыпаем нарезанный лук, который мы оставили для подливы. Поджариваем до золотистого цвета.Постоянно помешивая, чтоб он не подгорел. Жарим на среднем огне.
Лук поджарили. К луку выкладываем морковь минут 5 обжариваем морковь с луком. И в последнюю очередь кидаем томатную пасту, и все вместе тушится минут 10-15.
Лук, морковь, томатную пасту заливаем водой 0,5 и доводим до кипения, после того как закипела, выключаем и опять отставляем. Беремся за сами тефтельки!
Из фарша который мы замесили вначале, мы лепим такие кружочки, не маленькие и не сильно большие, средние. Как указано на фото.
Тефтельки обваливаем в муке. И на сковородке обжариваем со всех сторон, минут 10, чтоб покрылись тоненькой корочкой.
Обжаренные тефтели выкладываем в чугунную кастрюльку (или кастрюльку для духовки). И заливаем нашей подливой.
Залитые тефтели солим, перчим и добавляем лавровый лист.И подливаем кипяченой воды 0,2.Это для того чтоб подлива не была слишком густой. Для тех кто любит по-гуще, доливать не нужно. И ставим в духовку на 40 минут. Духовка должна быть разогрета должна быть до 200 градусов
Соус для тефтелей из сметаны и томатной
Сметанно-томатная подлива для тефтелей: пошаговый рецепт
Приготовить вкусные тефтели – это полбеды, а вот приготовить к ним вкусную ароматную подливку – это уже действительно целое дело. Многие неосознанно (или специально) пренебрегают соусами, подливами, думая, что это далеко не самое важное, а зря. Ведь именно эти компоненты блюда пропитывают его запахами, вкусами, делают более нежным и сочным. Сегодня на очереди для изучения – сметанно-томатная подлива для тефтелей. Нежный сливочный вкус сплетается с немного кислыми томатами и прочими овощами – ну, что может быть лучше? А готовиться подливка – совсем несложно, скоро Вы в этом убедитесь сами.
Сметанно-томатная подлива для тефтелей
Ингредиенты
- томатная паста – 70 г;
- сметана – 2-3 ст. л.;
- мука – 1 ст. л.;
- вода – 150 мл;
- соль, перец, специи и пряности – по вкусу.
Как приготовить подливку?
Сперва, конечно, необходимо подготовить тефтели. Они могут быть из любого мяса: говядины, свинины, курятины или мешанные – тут всё на Ваш вкус. Тефтели нужно обязательно довести до полуготовности, так как подливка сама по себе практически готова, то и долго тушить тефтели в ней – смысла нет.
Итак, когда мясные шарики готовы, переложите их в сотейник (или на сковороду с толстым дном) и приступайте к подливе. Для этого:
- Возьмите 70 г томатной пасты, положите ее в пиалу, добавьте половину заготовленной воды и тщательно размешайте до однородности.
- Остальную воду смешайте со сметаной и мукой. Хорошо перемешайте, чтоб не было комков.
Уточнение «на всякий случай»
Мука необходима, чтобы загустить будущую подливу. В качестве альтернативы можно использовать крахмал, но он далеко не всегда есть на кухне.
Две заготовки (паста+вода, сметана+вода+мука) смешайте в одной посуде. Добавьте соли, перца и любые любимые пряности. Если томатная паста сильно кислит, не помешает так же полная (без горки) чайная ложка сахара. Хорошо перемешайте полученный соус. Мы подошли к финальному этапу.- Холодную подливу со сметаной и томатной пастой влейте к тефтелям так, чтобы последние были покрыты жидкостью. Включите средний огонь и подождите, пока смесь закипит. После закипания огонь уменьшить, накрыть крышкой, томить под крышкой на медленном огне минут 10-17.
Вот такой не затейливый рецептик у нас получился. Подавать к столу тефтели в сметанно-томатном подливе, конечно же, лучше с картофельным пюре (да с масличком и молочком). Получиться нереально вкусно!
А, если хотите какие-то более интересные статьи, читайте другую нашу статью — подлива для тефтелей, как в детском саду (спойлер — там не только один рецепт). 😉
А есть ли более сложная альтернатива?
Как и любой рецепт, наш рецепт подливы тоже можно значительно усложнить. По сезону можно использовать свежие овощи. Сейчас расскажем, как. Для начала, ингредиенты:
- томаты – 3 шт.;
- репчатый лук – 2 зубчика;
- базилик – несколько листочков;
- сметана – 2-3 ст. л.;
- мука – 1 ст. л.;
- вода – 50-100 мл;
- сахар – 1 ч. л.;
- соль, перец, специи – по вкусу;
- болгарский перец – по желанию 1 шт.
А теперь приготовление:
- Для начала подготовим томаты. Для этого снимаем с них шкурку.
Закипятите воду, на томатах сделайте крестовидные неглубокие надрезы (со стороны попки и с противоположной). Поместите томаты в глубокую посуду и залейте кипятком. Оставьте на пару минут, а потом с лёгкостью снимите кожуру – она должна сама отходить, если томат достаточно спелый.
- Очистите лук и чеснок.
- Все очищенные овощи (в том числе и томаты) нарежьте мелким кубиком.
- На разогретую сковороду с маслом отправляем сначала лук и чеснок. Несколько минут пассируем, добавляем томаты. Минут 5-7 готовьте на среднем огне и снимайте. Лук не должен быть сырым!
Совет от Сошьера
На этапе, когда лук и томаты еще на сковороде, к ним, по желанию, можно добавить болгарский перец. Его необходимо очистить от косточек, промыть и нарубить кубиком. Время готовки от этого увеличивается до 10 минут. Потом так же снимаете с огня.
- Содержимое сковородки отправьте в стакан для погружного блендера. Туда же добавьте соль, перец, специи и несколько листиков свежего базилика (можно заменить сушенным).
- Сметану смешать с водой и мукой. Хорошо размешать, чтоб не было комков.
Уточнение «на всякий случай»
Объем воды тут зависит от водянистости Ваших томатов. Если они были слишком водянистыми, то советует взять 50 мл, а если через чур «жилистые» – берите больше воды.
- Кисель из муки и сметаны добавьте к томатному соусу, снова перемешайте.
- Готовой смесью можно заливать тефтельки. Готовить также минут 10-20, но тут лучше все-таки подольше, чтоб мясо забрало в себя все ароматы.
Как видите, рецепт стал действительно немного сложнее. Плюс, процессы тут более трудоемкие и энергозатрантые. Но стоит ли это того? Однозначно, да, ведь вкус получается более яркий, натуральный и насыщенный.
Фрикадельки в томатном соусе | Блог Healthy Recipes
Секрет идеальных фрикаделек в томатном соусе? Добавьте сметану и пармезан в говядину, избегая панировочных сухарей и осторожно обращаясь с фрикадельками.
Обожаю фрикадельки. Это один из лучших и самых простых способов использования говяжьего фарша, который очень удобен и доступен по цене. У меня всегда есть в холодильнике или морозильной камере одна-две упаковки с говяжьим фаршем, запечатанная вакуумом, и превращение ее в фрикадельки — верный способ заставить детей с радостью съесть ее.
Когда я впервые приготовила эти фрикадельки в томатном соусе, моя семья сразу же провозгласила их «вашими лучшими!» и потребовал, чтобы с этого момента я делал только это. Я воспринял это как комплимент. 🙂
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Вот обзор того, что вам понадобится для приготовления этого рецепта. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже:
Для фрикаделек
:Говяжий фарш: Я предпочитаю использовать нежирный говяжий фарш (85/15).Я считаю, что из экстра-постного мяса получаются сухие фрикадельки.
Сметана и яйцо: Эти ингредиенты помогают фрикаделькам оставаться мягкими и сочными.
Тертый пармезан : Убедитесь, что вы используете мелко натертый, а не крупно натертый пармезан. Сыр действует так же, как панировочные сухари, и помогает удерживать сок внутри фрикаделек.
Кошерная соль и черный перец: Я использую кошерную соль в большинстве своих рецептов. Если вы используете мелкую соль, вы можете использовать меньше соли.
Для томатного соуса :
Оливковое масло: Я люблю готовить на этом восхитительном масле, но если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо.
Рубленый чеснок : Измельчите его сами или используйте то, что поставляется в банке.
Консервированный томатный соус : Выберите тот, который не содержит соли и сахара. И, в идеале, без бисфенола А в подкладке банки.
Приправы : кошерная соль, черный перец, луковый порошок, сушеный орегано и кайенский перец. Убедитесь, что специи свежие! Несвежая специя легко может испортить блюдо.
Как приготовить тефтели в томатном соусе
Прокрутите вниз до карточки рецептов, чтобы получить подробные инструкции. Мой метод прост. Вот основные шаги:
Выпеките тефтели. Сначала запекаю тефтели в духовке. Это займет около 10 минут в духовке при 400 ° F.
Приготовить соус . Пока запекаются тефтели, я быстро готовлю соус на плите.
Тушить тефтели в соусе .Затем я добавляю фрикадельки в соус и тушу на медленном огне, чтобы ароматы смешались. Идея состоит в том, чтобы не варить слишком долго, чтобы не пересушить тефтели.
Секрет вкусных фрикаделек
Эти фрикадельки такие ароматные, потому что я добавляю в говяжий фарш немного сметаны и пармезана. Я избегаю использования панировочных сухарей (я считаю, что они действительно портят вкус).
И я беру тефтели осторожно, чтобы они оставались легкими и пушистыми и не получались слишком плотными.
Томатный соус тоже отличный и придает прекрасный аромат. Хотя младшая (наш пресловутый придирчивый едок!) Сказала, что для нее это было слишком остро.
Итак, в зависимости от ваших личных предпочтений в отношении тепла, вы можете рассмотреть возможность использования всего 1/8 чайной ложки кайенского перца.
Как подавать фрикадельки в томатном соусе
Я люблю подавать это пикантное блюдо поверх риса с цветной капустой или спагетти из кабачков, приготовленных в микроволновке. Пюре из цветной капусты также является хорошим выбором, так как оно хорошо впитывает вкусный соус.Очевидно, вы можете использовать обычный рис или макароны, если хотите.
А что насчет остатков?
Остатки очень хорошо хранятся в холодильнике в герметичной таре в течение 3-4 дней. Я очень осторожно разогреваю их в микроволновке под крышкой на мощности 50%.
Еще более вкусные рецепты фрикаделек
У меня есть довольно много рецептов фрикаделек, которые я готовлю часто. Я обычно предпочитаю эти легкие запеченные фрикадельки, и мне также нравятся эти фрикадельки с сыром. Но я не ограничиваюсь говядиной! Эти свиные тефтели тоже превосходны, как и эти сочные котлеты из индейки.
Не пропустите рецепт!
Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Тефтели в томатном соусе
Секрет идеальных фрикаделек с томатным соусом? Добавьте сметану и пармезан в говядину, избегая панировочных сухарей и осторожно обращаясь с фрикадельками.
Время приготовления20 минут
Время приготовления20 минут
Общее время40 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: Итальянская
Ключевое слово: фрикадельки
Порции: 4 порции
Калорийность: 380 ккал 9011EDIENTS
INR
- 1 фунт говяжьего фарша, 85% постного мяса
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 большое яйцо
- 1/2 стакана тертого пармезана
- 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal (не мелкая поваренная соль)
- 1/4 чайной ложки черного перец
Томатный соус:
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 столовые ложки измельченного чеснока
- 1 чашка консервированного томатного соуса без добавления соли и сахара
- 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal (не мелкая поваренная соль)
- 1 / 4 чайных ложки черного перца
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
IN КОНСТРУКЦИИ
-
Разогрейте духовку до 400 градусов F.
Выстелите большой противень с бортиком фольгой и слегка сбрызните его оливковым маслом.
-
В большой миске руками смешайте говяжий фарш, сметану, яйцо, сыр пармезан, кошерную соль и черный перец. Смочите руки и сформируйте 12 фрикаделек, каждая весом около 2 унций. Выложите тефтели на подготовленный противень и запекайте 10 минут.
-
Тем временем в большой широкой кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне примерно 3 минуты. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, около 1 минуты, пока он не станет золотистым.Добавьте томатный соус, кошерную соль, черный перец, луковый порошок, орегано и кайенский перец и доведите до кипения.
-
Добавьте тефтели, поливая их соусом. Накройте крышкой, убавьте огонь до средне-слабого и тушите 20 минут.

Пищевая ценность
Фрикадельки в томатном соусе
Количество на порцию
Калорий 380 калорий из жиров 234
% дневной нормы *
Жиры 26 г 40%
72 m натрия %Углеводы 6 г 2%
Клетчатка 1 г 4%
Белок 29 г 58%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.
Еще рецепты, которые стоит попробовать:
Легкие запеченные тефтели Острые тефтели .Фрикадельки с томатным соусом Рецепт
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Семейные ужины
- Здоровый
- Хэллоуин
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort
Фритюрница со шпинатом, перцем и хаварти фриттата
Популярные рецептыТыквенный сырный шарик
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Слоеный кукурузный пирог с конфетами
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму- Южная кухня Триши
8 утра | 7c
-
Южная кухня Триши
8:30 | 7: 30c
-
Южная кухня Триши
9 утра | 8c
-
Южная кухня Триши
9:30 | 8: 30c
-
Кухня
10 утра | 9c
-
Кухня
11:00 | 10c
-
Кухня
12 вечера | 11c
-
Нарезанный
13:00 | 12c
-
Нарезанный
14:00 | 1c
-
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
15:00 | 2c
-
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
16:00 | 3c
- Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
5 вечера | 4c
-
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
18:00 | 5c
-
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
19:00 | 6c
-
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
8 вечера | 7c
-
Сегодня вечером
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
21:00 | 8c
-
Хэллоуин войны
23:00 | 10c
-
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
12 утра | 11c
-
Хэллоуин войны
2 часа ночи | 1c
-
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
3:00 | 2c
- Детский чемпионат по выпечке
4 утра | 3c
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущиеKardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
.Рецепт спагетти и фрикаделек с томатным соусом | Бобби Флей
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Семейные ужины
- Здоровый
- Хэллоуин
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort
Фритюрница со шпинатом, перцем и хаварти фриттата
Популярные рецептыТыквенный сырный шарик
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Слоеный кукурузный пирог с конфетами
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму- Южная кухня Триши
8 утра | 7c
-
Южная кухня Триши
8:30 | 7: 30c
-
Южная кухня Триши
9 утра | 8c
-
Южная кухня Триши
9:30 | 8: 30c
-
Кухня
10 утра | 9c
-
Кухня
11:00 | 10c
-
Кухня
12 вечера | 11c
-
Нарезанный
13:00 | 12c
-
Нарезанный
14:00 | 1c
-
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
15:00 | 2c
-
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
16:00 | 3c
- Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
5 вечера | 4c
-
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
18:00 | 5c
-
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
19:00 | 6c
-
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
8 вечера | 7c
-
Сегодня вечером
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
21:00 | 8c
-
Хэллоуин войны
23:00 | 10c
-
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
12 утра | 11c
-
Хэллоуин войны
2 часа ночи | 1c
-
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
3:00 | 2c
- Детский чемпионат по выпечке
4 утра | 3c
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
.Сливочно-томатная паста | Рецепт Олово ест
Автор: Nagi
Розовая паста! Спагетти, заправленные сливочно-томатным соусом, который полностью вкусен, эта сливочно-томатная паста имеет шелковистый и приятный вкус, но в томатно-сливочном соусе на самом деле не так много сливок!
Используйте его как есть или используйте как основу для собственных надстроек. Попробуйте перемешать остатки измельченного жареного цыпленка или цыпленка-пашот или добавить горсть шпината.
Сливочно-томатный соус для пасты
Это розовый? Или апельсин?
Звучит не так весело, поговорить с вами о апельсиновом соусе для пасты.
Я предпочитаю розовый.
Розово-томатно-сливочный соус!
«Эта паста с томатно-сливочным соусом — менее опасный способ получить крем-пасту!»
Томатно-сливочный соус — более здоровая паста с кремом!
Это первый рецепт, который я приготовил для своего веб-сайта после того, как отсутствовал почти месяц, сначала во время ежегодной семейной поездки RecipeTin в Японию, а вскоре после этого — поездки с друзьями в Новую Зеландию.
Вы могли подумать, что та, которая так сильно надулалась, когда обнаружила, что ее джинсы такие же уютные после трека, как и до трека, будет вдохновлена на то, чтобы поделиться яркими, свежими салатами, «очищающими чашами богини», превратившимися в зудлы. или пицца с корочкой из цветной капусты.
Но увы, нет. Она любит сливочную пасту. 🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️
Ну, по крайней мере, это сливочная паста на меньше виноватых! В этой пасте много томатно-сливочного соуса (вы увидите на видео), но в основном это помидоры и молоко.
А вообще-то это можно сделать и без крема. Сливки не являются для меня основным продуктом кладовой, поэтому я иногда делаю соус для пасты из сливочно-томатной пасты, просто используя молоко и добавляя дополнительную ложку масла для придания сочности.
Я предоставил простой рецепт, который у меня обычно есть, потому что он такой красивый и пикантный, что заслуживает того, чтобы его крутили и чавкали, как есть. Однако надстройки вполне возможны, и в рецепте я дал несколько советов, как это сделать.
Попробуйте это со свежим садовым салатом с бальзамической заправкой, французской или итальянской заправкой. Если вам хочется изо всех сил, добавьте немного чесночного хлеба Better-Than-Dominos или сырно-чесночного хлеба. Наслаждайтесь! — Наги x
Еще больше способов исправить пасту в сливках!
Паста с томатно-сливочным соусом
Посмотреть как приготовить
Закусочные в Нью-Джерси, которые работают круглосуточно и без выходных
Фрикадельки в томатном соусе Рецепт
Я только что приготовил это (еще не ел все вместе), и они приготовили это через фазу подрумянивания, но все фрикадельки развалились, как только я положил их в томатный соус.??? Я не добавлял яйцо, как некоторые другие люди. Я обжарил их в чугуне, так что, может быть, я был немного груб с ними, заставляя их переворачиваться? Хотя на вкус они вроде неплохие.
Соус был такой
просто так и вышло
полный аромат!
фрикадельки нужно немного
нежное обращение, когда
превращаются в
пан, как они хотят
развалиться, если ты
не осторожны.
фрикадельки были ароматными и легкими. Я думаю, что шаг, объединяющий
молоко и панировочные сухари
в миске
в течение 5 минут было то, что сделало их такими легкими.Вкусный!
Я еще не научился делать фрикадельки, которые остаются круглыми. Я всегда заканчиваю мясным соусом, и этот не стал исключением. Я добавил яйцо, чтобы помочь, но, увы… Все равно это было вкусно, что не любить с мясным соусом.
Я сделал это прошлой ночью. Очень просто, телятины не было, поэтому я использовала половину говядины, половину свинины. Кроме того, если разрезать пополам, этого более чем достаточно для двух человек. Яйцо не нужно связывать.
Простой, но отличный рецепт.Если подавать с макаронами, удвойте соус.
Я использовал половину на половину, так как у меня не было молока. Я думал, что будет слишком много лука, но он был идеальным. Моему привередливому мужу они понравились.
Я был удивлен, что
моя 4-летняя дочь
ПОЛЮБИЛ это! я только
был говяжий фарш, но
не могу дождаться, чтобы попробовать
это снова, и я буду
придерживаться рецепта
этот раз. .
Это было просто
рецепт, но
текстура была идеальной.
я струсила и
использовал яйцо, но я
действительно не думаю, что я
придется.я удвою
соус как мой муженек
захотелось еще — LOL
Фрикадельки вышли великолепными, но соус нужно увеличить вдвое, если вы подаете к макаронам.
Фрикадельки великолепны, соус — нет. Я использовала одно яйцо, и они хорошо держались вместе. Я собираюсь попробовать соус маринара с этими фрикадельками.
Этот рецепт превратился
большое спасибо
советы от
предыдущие рецензенты.
Полный рецепт
занял чуть более
час, не плохо. А
несколько изменений в
оригинальный рецепт:
Добавлена дополнительная банка
помидоры кубиками
и томатная паста для
увеличить сумму
и толщина
соус, также добавленный
нарезанные грибы и
дополнительный орегано и
поваренная соль.Добавлено яйцо
к фрикаделькам
смесь, выступающая в роли
связующее (хорошо работает)
и сыр пармезан.
После подрумянивания
тефтели в масле,
поместил их на
печенье
листовая и запеченная десятка
минут на приготовление
жир. Паста была
цельная пшеница и
фрикадельки были все
говядина. Совет: обжарить
чеснок с чем-то
лук крупно нарезанный
кастрюлю, добавить грибы,
затем добавить помидор
продукты и
приправа для приготовления
соус. Парень
говорит, что блюдо
вкусы
как ресторан
стиль спагетти и
фрикадельки. Буду
определенно сделать
опять таки.
Мне очень понравился этот рецепт, единственное изменение, которое я сделала, это добавить томатную пасту, чтобы сделать его более густым, но у фрикаделек был прекрасный вкус и соус.
Вчера впервые приготовила эти фрикадельки и осталась довольна результатом. Их было легко сделать, и они очень понравились как моему мужу, так и малышу. Я больше никогда не буду делать фрикадельки из говядины. Отлично! Этот рецепт точно придется делать часто.
Отличное блюдо с великолепным вкусом. У меня непереносимость лактозы, поэтому я использовала соевое молоко вместо цельного молока. Я также использовала примерно вдвое больше петрушки.
это был мой первый раз, когда я готовил фрикадельки, и хотя они нам понравились, мне показалось, что на их приготовление уходит слишком много времени.
Абсолютно гениально! Мой 15-летний сын только что сделал это, и это было великолепно. Обычно он не готовит, и это было настоящее удовольствие, что он так хорошо это делал и что рецепт был таким понятным для него, чтобы следовать ему. Получившееся блюдо получилось вкусным, теперь оно в нашей копилке рецептов и подарило нам нового семейного повара!
Средиземноморские фрикадельки с красным соусом
Кто не любит хорошие фрикадельки? Но когда у вас есть средиземноморские фрикадельки, тогда вы граничите с чистой фрикадельной нирваной!
Средиземноморские фрикадельки с красным соусом
Эти средиземноморские фрикадельки в соусе из красной подливки просто за гранью декадентства! Я настоятельно рекомендую вам приготовить их и подавать через 24 часа.Просто посидите в холодильнике, и все ингредиенты, свисающие вместе в гармонии, сделают вкус еще более интенсивным.
Полезные средиземноморские фрикадельки
Очень ярко и невероятно вкусно! Поднимет настроение одним только взглядом. Простые продукты, минимум времени на приготовление и очень вкусный результат! Эти средиземноморские фрикадельки полезны для здоровья и не содержат глютена, что делает их идеальными для приготовления пищи, но они также отлично подходят для вечеринок.
Рецепт фрикаделек
Эти фрикадельки действительно просты и легки в приготовлении.Кроме того, их можно приготовить заранее, а подавать позже. Или их можно приготовить и заморозить, а затем вытащить для еды. Возможно, вы захотите удвоить рецепт. Между тем, вы в этом, вы вполне можете исправить кучу и иметь больше на потом!
Фрикадельки с соусом Рецепт
Используя два вида мяса, говядину травяного откорма и итальянскую колбасу, вы получаете великолепный вкус. Колбаса добавляет то немного жира, что округляет говяжий фарш. Теперь говяжий фарш травяного откорма полон питательных веществ, вкуса и антиоксидантов, и он полезнее для вас, чем говядина зернового откорма. Это потому, что эти довольные коровы просто бродят и едят сладкую траву Матери Природы, которая полна полезных свойств.
Фрикадельки для спагетти
Вкуснейшие тефтели или тефтели в соусе со спагетти на обед и ужин – быстрое и вкусное блюдо, которое можно приготовить на одной сковороде с минимумом усилий и времени! Рецепт очень простой и доступный – вкус незабываемый. ! Если вы хотите попробовать еще один мой вкусный рецепт, думаю, он вам понравится
Простой средиземноморский салат
Средиземноморские яйца с оливками и моцареллой
Тефтели из говядины по-деревенски с соусом
Фрикадельки из баранины с луком по-французски
Куриные фрикадельки Skinny Girl
Рецепт пасты с фрикадельками
Паста с фрикадельками в томатном соусе станет отличным вариантом для семейного обеда или романтического ужина.Вкусные, сочные и очень нежные фрикадельки, которые насытят ваши вкусовые рецепторы. Это классическое итальянское блюдо, которое идеально подойдет в качестве первого блюда на следующем званом ужине!
Ингредиенты
- 1 фунт органического говяжьего фарша
- 1 фунт молотой итальянской колбасы
- ¼ стакана вустерширского соуса
- 1 яйцо, взбитое
- ¾ чашки итальянских панировочных сухарей
-
2 ч.
л. морская соль
- 1 ч.л. белый перец
- 1 ч.л.молотый тмин
- 3 ч. л. Итальянская приправа или Carni e Pesie
- 1 ч.л. паприка
- 3 табл. лук репчатый сушеный
- 2 ч. л. чесночные гранулы
- ¼ стакана масла
- 4 табл. концентрированная томатная паста
- 1 (24 унции) банка соуса маринара, самое лучшее, что вы можете себе позволить
- 1 ½ стакана воды
- ½ стакана свежего базилика, нарезанного
- ½ чашки свеженарезанного (или тертого) пармезана
Инструкции
В большой миске смешайте говядину, колбасу, вустерширский соус и яйцо.Хорошо перемешайте руками.
В средней миске хорошо смешайте панировочные сухари, соль, перец, тмин, итальянскую приправу, паприку, измельченный лук и чесночные гранулы. Затем высыпать в мясную смесь и хорошо перемешать руками.
Сформируйте 10-12 фрикаделек. Налейте масло в большую (10-12 дюймов) тяжелую чугунную сковороду на средний огонь. Пусть будет жарко. Уменьшите огонь до среднего. Выложить фрикадельки и обжарить со всех сторон. Добавьте томатную пасту, соус маринара и воду.Аккуратно перемешайте деревянной ложкой.
Накройте крышкой и дайте фрикаделькам готовиться 15 минут. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и готовьте еще 20-30 минут.
При подаче добавьте свежий базилик и пармезан.
Примечания
С этими фрикадельками можно делать ооооооочень много всего. Все зависит только от вас.
Я подаю с жареными ломтиками баклажанов.
Вы можете служить по-разному!
Макаронные изделия.
Бутерброды.
Рис.
Картофель.
Овощи на гриле.
Ваш обмен ЗОЛОТОЙ! Спасибо!
Ваш обмен и комментарии помогают мне оставаться в бизнесе! Поделитесь фото, если сделаете по рецепту #allyskitchen Спасибо! Хо Союзник
20 домашних соусов для фрикаделек
Фрикадельки на спагетти или в большой мультиварке — всегда вкусное лакомство.
Конечно же, именно соусы для фрикаделек делают их такими вкусными.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.Типичные соусы для фрикаделек включают маринара, шведский соус для фрикаделек, соус из виноградного желе, болоньезе и грибной соус.
Но это не единственные варианты, которые у вас есть.
Есть также такие соусы, как медово-чесночный соус, сливочно-водочный соус и масляный соус с коричневым шалфеем (один из моих самых любимых).
На что бы вы ни были настроены, в этом списке из 20 соусов для фрикаделек наверняка найдется то, что придется вам по вкусу.
Давайте проверим их.
Очевидный выбор для добавления соуса маринара к фрикаделькам — пойти в магазин и купить банку Newman’s Own.
Однако домашний соус маринара намного вкуснее.
К тому же, его не так уж и сложно сделать. На приготовление уходит всего 5 минут, а затем вы даете ему кипеть еще около 45 минут, пока оно не будет готово к подаче.
Смешайте целые очищенные помидоры, желтый лук, чеснок, оливковое масло, орегано, хлопья красного перца и соль. Менее чем через час вы готовы к работе!
Шведский соус для фрикаделек требует на несколько больше ингредиентов, чем домашняя маринара, но на самом деле на его приготовление уходит на меньше времени.
Густой, сливочный, маслянистый и насыщенный вкус.
Вустерширский соус, соевый соус и дижонская горчица придают пикантность, а говяжий и куриный бульоны обеспечивают густую и насыщенную основу.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript. Если вы надеетесь приготовить выдающиеся фрикадельки, которые понравятся всем, шведский соус для фрикаделек — один из лучших способов.
Если вы ищете что-то с азиатским колоритом, эти сладкие, острые и соленые фрикадельки — отличный вариант.
Стакан меда, четыре зубчика чеснока и полстакана соевого соуса безупречно дополняют друг друга.
Китайский порошок с пятью специями также добавляет восхитительную остроту.
Соус густой и вкусный сам по себе, но если вы хотите добавить хрусткости фрикаделькам, посыпьте их кунжутом.
Для приготовления этого простого кисло-сладкого соуса к фрикаделькам вам понадобится кетчуп и виноградное желе.
Я знаю, кажется невозможным, чтобы что-то такое вкусное могло быть таким простым, но это правда.
В этом соусе тоже используется виноградное желе, но вместо кетчупа вы добавите соус чили.Это делает его более густым, богатым соусом с небольшим количеством тепла, чтобы поддержать его.
Конечно, тип соуса чили, который вы используете, будет определять, сколько специй будет в вашем соусе.
Этот соус из четырех ингредиентов идеально подходит для тех, кто по-настоящему любит чеснок.
Хотя в списке ингредиентов также есть мука и куриный бульон, на вкус в основном масло и чеснок.
Он такой сливочный и травяной, что придаст вашим фрикаделькам массу вкуса умами. Если это ваша вещь, то эти фрикадельки будут лучшими, которые вы когда-либо пробовали.
Если вы очень торопитесь, соус для фрикаделек — то, что вам нужно. Приготовление занимает всего 6 минут и использует всего 6 ингредиентов.
Можно приготовить из кукурузной муки, яблочного уксуса, темного соевого соуса, коричневого сахара, воды и кетчупа.
Если вы хотите сделать блюдо более острым, добавьте также чайную ложку горчицы.
Иногда лучший соус для фрикаделек тот, который прост и наполнен ароматом свежего сада. Это именно томатный соус.
Все, что вам понадобится, это чеснок, лавровый лист, хлопья красного перца, оливковое масло и целые сливовидные помидоры.Это просто, но восхитительно.
Этот рецепт предназначен для всего блюда, но если вас интересует только соус, придерживайтесь первых двух шагов инструкции.
Нагрейте оливковое масло; затем добавьте лук и чеснок. Как только они станут мягкими и ароматными, влейте водку и перемешайте с говяжьим бульоном и помидорами.
В результате получается густой сливочный томатный соус, который прекрасно сочетается с фрикадельками, макаронами и чем-либо еще.
У воскресного соусаможет быть короткое и простое название, но список ингредиентов на самом деле один из самых длинных среди всех соусов в списке.
Оливковое масло, свиные шейные кости, итальянская колбаса, нарезанный кубиками лук, соль, чеснок, красное вино, томатная паста, протертые помидоры, томатное пюре, вода, базилик, орегано, соль и перец.
Другими словами, в этом соусе много чего происходит, и вы почувствуете его невероятную сложность в каждом кусочке.
Если вы предпочитаете томатный соус, этот густой соус на основе томатов и сливок станет очевидным выбором.
Посыпьте соус сыром пармезан, и у вас на руках будет настоящее итальянское лакомство.
Томатно-базиликовый соус идеально подходит для тех, кто ищет что-то острое и травяное, и для его приготовления используются самые свежие и ароматные ингредиенты.
Тяжелые взбитые сливки делают его густым и бархатистым, а чеснок, пармезан, базилик и томатная паста придают ему особый вкус.
Сметана также придает непревзойденную остроту.
Греческий лимонный соус — очень терпкий соус, в котором используются всего три ингредиента: яйца, свежевыжатый лимонный сок и щепотка соли.
Не для всех, но для любителей покислее будет настоящим хитом.
Йогуртовый соус может выглядеть как ложка греческого йогурта на ваших фрикадельках, но это еще не все.
Вы начнете с греческого йогурта, правда, но к нему вы добавите огурцы, свежий лимонный сок, свежий укроп, кошерную соль и черный перец.
Сохраняет пикантность йогурта, немного свежести огурцов и чистую терпкость лимона.
Интересный, уникальный соус, не похожий ни на один из тех, что вы пробовали.
Этот пикантный соус с травами имеет сильный вкус укропа с легким оттенком горчицы.
Чеснок тоже присутствует, но не так сильно, как в некоторых других вариантах в списке.
Соус Болоньезе – это классика, и его знают и любят почти все. Однако не все знают, как его приготовить.
Отчасти потому, что хороший соус болоньезе требует немного времени, усилий и нескольких ингредиентов.
В нем есть масло, бекон, лук, сельдерей, морковь, чеснок и еще восемь компонентов!
Тем не менее, если вы сделаете это правильно, вы не поверите, какой феноменальный вкус, и он определенно станет звездой шоу, независимо от того, что еще на столе.
Соус Гуахильо имеет томатно-чесночный вкус и немного острый.
Если вы ищете соус для фрикаделек с мексиканским привкусом, то это то, что вам нужно.
С другой стороны, грибная подливка — отличный выбор, если вы ищете что-то с более простым южным вкусом.
Грибной соус прекрасно сочетается со всем – с картофелем, стейками, рулетиками и особенно с фрикадельками.
Это также довольно просто с точки зрения приготовления пищи, что делает его отличным выбором для начинающих поваров.
Сметанный соус маслянистый, немного острый и безумно травяной. В нем много вкуса умами, а мускатный орех добавляет немного древесной ореховой нотки.
На его приготовление уходит совсем немного времени и усилий, и он станет прекрасным дополнением к вашим шведским фрикаделькам.
Как я уже говорил, я люблю этот масляный соус с коричневым шалфеем.Он такой безумно вкусный, и я могу есть его практически с чем угодно, не только с фрикадельками.
И самое главное, его так легко приготовить, что даже тот, кто никогда не готовил ни одного блюда, справится.
Все, что вам понадобится, это листья шалфея, масло и измельченный чеснок.
На приготовление уходит менее 10 минут, а вкус — что-то среднее между обедом в День Благодарения и маслянистым круассаном. Небесный!
Ньокки и фрикадельки со сливочно-томатным соусом
Нежные домашние фрикадельки, сытные ньокки и простой сливочно-томатный соус объединены в одном рецепте утешительных и вкусных ньокки и фрикаделек. А с ароматным базиликом и пармезаном так сытно (и просто). Вам захочется делать это снова и снова!
Домашние фрикадельки я могу купить в любое время года. Ты тоже? Им можно наслаждаться по-разному, но одним из моих самых любимых являются ньокки с фрикадельками в сливочно-томатном соусе.
Я почти уверен, что если бы вы посмотрели определение комфортной еды, рядом с ним было бы изображение этого блюда.
В связи с похолоданием в последнее время такие рецепты в самом разгаре, и, должен сказать, мне это нравится.Уютная еда, холодная погода, удобная одежда, хорошие книги и запойный просмотр моих любимых сериалов — все это делает меня счастливым!
Поклонник рецептов ньокки? Тогда попробуйте эту сырную запеканку с клецками!
Как это сделать
- В большой миске смешайте говяжий фарш с пармезаном, петрушкой, луком, солью, черным перцем, измельченными хлопьями красного перца, орегано, чесноком и панировочными сухарями, пропитанными молоком.
Сформируйте из смеси фрикадельки и выкладывайте их на противень, застеленный пергаментной бумагой, пока вы их скатываете.
- Запекайте фрикадельки до полной готовности.
- Начните делать томатный соус. В кастрюле смешайте консервированные помидоры, томатную пасту, бальзамический уксус, сахар, молотые хлопья красного перца, соль, черный перец и базилик. Готовьте только немного, чтобы прогреться.
- Вмешайте густые сливки, чтобы томатный соус стал сливочным, и готовьте еще немного.
- В томатно-сливочный соус добавьте вареные клецки, вареные фрикадельки и молодой шпинат. Готовьте, пока шпинат не завянет.
- Выключить огонь, добавить сыр пармезан. (Полные ингредиенты рецепта и инструкции приведены на карточке рецепта ниже.)
Можно ли использовать купленные в магазине фрикадельки?
Конечно можешь! Просто приготовьте их в соответствии с инструкциями на упаковке, прежде чем добавлять в сливочно-томатный соус.
Конечно, домашнее всегда лучше, если вы спросите меня!
Можно ли использовать макароны вместо ньокки?
Определенно! Хотя мне нравятся ньокки в этом рецепте, вы определенно можете использовать свою любимую пасту. Отличными вариантами являются лингвини, феттучини или спагетти.
Что с ним подавать
Этот рецепт ньокки и фрикаделек сам по себе довольно сытный, но если вы хотите сделать блюдо более сытным, подавайте его с зеленым салатом и чесночным хлебом.
Больше рецептов комфортной еды
Если вы приготовите клецки с фрикадельками по этому рецепту, обязательно оставьте комментарий ниже!
Ньокки и фрикадельки со сливочно-томатным соусом
Рассвет | Еда для девочекНежные домашние фрикадельки, сытные ньокки и простой сливочно-томатный соус объединены в одном рецепте утешительных и вкусных ньокки и фрикаделек.С ароматным базиликом и сыром пармезан это так приятно (и просто). Вам захочется делать это снова и снова!
Время подготовки 25 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 50 минут
Ингредиенты
Испеченные фрикадельки
- ¾ крошки хлеба
- 3 столовые ложки молока
- 1,5 фунта наклонные грузные говядины
- ½ стакана тертый пармезанский сыр, тертый на небольшой отверстие на коробке 80015
- чашка нарезанного свежих петрушки
- 1 Чайная ложка лука порошок
- ¾ чайная ложка соли
- ½ чайной ложки свежезагородных черных перца
- ½ чайной ложки раздробленного красного перца хлопья
- ½ чайной ложки сушеных орегано 32 3 зубчиков чеснок, Minced
сливочный томатный соус
- 1 (28-20013 унция) целые очищенные помидоры San Marzano, помидоры, раздавленные руками или картофелемялкой перед использованием
- 2 столовые ложки томатной пасты
- ½ столовой ложки бальзамического уксуса
- 1 чайная ложка сахара
- ½ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
- ½ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки свежемолотого черного перца
- 6 листьев базилика, порванных или нарезанных 90 654 ½ стакана густых сливок (сливок для взбивания)
Другие ингредиенты рецепта
- 2 (350 г) упаковки ньокки, примерно 1 шт.
5 фунтов
- 4 горсти молодого шпината, около 4 свободно упакованных чашек
- ½ чашки тертого сыра пармезан, натереть на мелкой терке, плюс еще немного по вкусу для украшения
- Свежие листья базилика, порванные или грубо нарезанные (украсить по вкусу )
Инструкции
Запеченные фрикадельки
-
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.
-
Тем временем в миске смешайте панировочные сухари и молоко.Отложите на минуту или две, пока панировочные сухари не впитают молоко.
-
В большой миске смешайте говяжий фарш, пармезан, петрушку, луковый порошок, соль, черный перец, измельченные хлопья красного перца, орегано, чеснок и смесь панировочных сухарей и молока. Перемешайте руками, чтобы объединить.
- Из смеси говяжьего фарша сформируйте шарики. Используйте небольшую ложку печенья (около 1,5 столовых ложек мясной смеси на фрикадельку), чтобы измерить фрикадельки, затем скатайте их руками в шарики.
Поместите фрикадельки на подготовленный противень, когда закончите их раскатывать. У вас получится примерно 25-26 фрикаделек. Примечание: если у вас нет маленькой ложки для печенья, не беспокойтесь. По сути, вам нужно около 1,5 столовых ложек смеси говяжьего фарша на фрикадельку.
- Выпекайте фрикадельки в течение 20–22 минут или до тех пор, пока они не будут полностью приготовлены (они должны быть не розовыми, а полностью коричневыми, а их внутренняя температура должна достигать 160 градусов по Фаренгейту при проверке термометром для мяса с мгновенным считыванием).Совет: Когда фрикадельки будут готовы примерно наполовину, начните готовить томатный соус и кипятите воду для варки ньокки.
Сливочно-томатный соус
-
В большом сотейнике с толстым дном смешайте помидоры с томатной пастой, бальзамическим уксусом, сахаром, измельченными хлопьями красного перца, солью, черным перцем и базиликом. Перемешайте. Поставьте на средний огонь, периодически помешивая, чтобы прогреть, около 5 минут.
-
Добавьте густые сливки и прогрейте в течение 5–8 минут.
Сборка
-
К сливочно-томатному соусу добавьте приготовленные клецки, молодой шпинат и приготовленные фрикадельки. Прогревайте пару минут, пока шпинат не завянет. Выключить огонь, добавить сыр пармезан.
-
Украсить базиликом и сыром пармезан (по желанию). Подавайте и наслаждайтесь! Выход примерно 4 большие порции или 6 меньших порций.
Оценка пищевой ценности (если указана) основана на 1 порции.
Информация о питании (если она предоставлена) предоставляется в качестве любезности и должна рассматриваться только как оценка.Ингредиенты могут различаться, и Girl Heart Food не гарантирует точность этой информации. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.
Примечания к указанному времени: приборы различаются, указанное время подготовки и/или приготовления пищи является ориентировочным.
Ключевое слово Рецепт воскресного ужина
Пробовали этот рецепт?
Если вы приготовите этот рецепт, спасибо!! Это бы значило так много, если бы вы могли оставить комментарий ниже. Приятно знать, как вам понравилось, и это помогает другим читателям тоже!
Спагетти и фрикадельки с простым томатным соусом
Нет ничего более приятного, чем тарелка со спагетти, фрикадельками и моим золотым стандартом томатного соуса.У каждого повара в рукаве есть универсальный томатный соус, идеальный соус для пасты, который можно приготовить в последнюю минуту, и который так же хорош и без фрикаделек.
Выход: 4-6 порций
Ингредиенты
для простого томатного соуса :
Капля оливкового масла
1 большая луковица, измельченная
1 целая головка зубчика чеснока, очищенная
1 банка на 28 унций целых помидоров
1 чайная ложка сушеного орегано
1 лавровый лист 9010 9010 или две морские соли и свежемолотый перец
для фрикаделек:
1/2 стакана панировочных сухарей
1/2 стакана молока
1 фунт говяжьего фарша
1 луковица, очищенная и натертая
2 зубчика чеснока, мелко нарезанных
1/2 стакана тертого сыра пармезан
14 яиц пучок рубленой петрушки
1/2 ч.
Процедура
Сначала приготовьте томатный соус, чтобы он был готов, когда он вам понадобится.Начните с того, что влейте немного оливкового масла в небольшую кастрюлю и поставьте на средний огонь. Добавьте лук и чеснок и обжаривайте, пока они не начнут приобретать золотисто-коричневый цвет, около 5 минут. Добавьте помидоры, орегано, лавровый лист, соль и перец и доведите до кипения. Продолжайте варить в течение 15 минут или около того.
Пюрируйте соус погружным блендером или, чтобы получить более деревенскую текстуру, разомните помидоры тыльной стороной ложки.
Тем временем приготовьте фрикадельки. Насыпьте панировочные сухари в небольшую миску и залейте их молоком.Перемешайте и отложите смесь в сторону, пока крошки не впитают все молоко. Поскольку ключ к идеальным фрикаделькам — сохранить их влажными, панировочные сухари помогут впитать и удержать влагу.
Поместите говяжий фарш в большую миску и добавьте лук, чеснок, пармезан и яйцо. Добавьте смесь панировочных сухарей и петрушку.