Праздничный салат с курицей: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Праздничный салат с курицей в яблоках

Поделиться
  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Необычная подача и отменный вкус. Ваши близкие точно оценят.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

25 мин.

Ингредиенты

Куриные бёдра

2 шутки

Плавленые сырки

150 г

Кисло-сладкие яблоки

6 штук

Перец чёрный молотый

по вкусу

Майонез

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Курицу отварите, остудите и нарежьте небольшими кусочками.

    Как и сколько варить куриные бёдра, чтобы они вышли сочными

    Для салата также можно взять филе бёдер и грудок.

  2. 2․

    Сыр натрите на крупной тёрке или нарежьте небольшими кусочками.

  3. 3․

    У яблок срежьте верхушки. С помощью ложки удалите мякоть, оставляя небольшие стенки.

    Используйте и зелёные, и красные яблоки.

  4. 4․

    Нарежьте верхушки и мякоть яблок небольшими кусочками. Смешайте с курицей и сыром, посолите, поперчите, заправьте майонезом.

  5. 5․

    Разложите салат по чашечкам из яблок.

Пишу для разных медиа больше 15 лет, последние 6 — в основном о кулинарии. Сначала освоила тонкости ресторанной кухни, теперь сосредоточилась на рецептах, по которым стоит готовить дома. Совмещаю теорию с практикой, хожу на мастер-классы, осваиваю новые блюда и делюсь своим опытом. Ещё отлично разбираюсь в животных и растениях.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: Richard Semik / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Праздничный салат с курицей и ананасом | Рецепты салатов и вкусняшек

Несмотря на небольшое количество простых продуктов, салат достоин любого праздничного стала. В качестве мясного компонента используем нежное куриное филе, которое отменно дополняют консервированные ананасы и яйца. Ананасы придают салату сладковатые нотки, делают его очень сочным и ароматным. Для пикантности в салат добавляется немного чеснока. После заправки салат выкладывается в квадратную формочку, присыпается тертым сыром, украшается маслинами и свежей зеленью. Салат имеет аппетитный и привлекательный внешний вид.

Приготовление:

Подготовьте все необходимые продукты для приготовления салата.

Куриное филе заранее отварите в подсоленной воде до готовности. Примерное время варки филе составляет 20 минут после кипения жидкости. Вареное филе остудите, не доставая его из бульона, так оно будет сочным и мягким. Мясо нарежьте кубиками среднего размера.

Куриные яйца сварите вкрутую, охладите и очистите, нарежьте средними кубиками.

Консервированные ананасы достаньте из маринада, нарежьте небольшими кубиками. Сок, который выделится при нарезке, слейте.

Все подготовленные ингредиенты сгрузите в одну глубокую емкость, добавьте майонез. Зубочки чеснока отшелушите, раздавите под прессом, добавьте в салат.

Смесь посолите по вкусу, тщательно перемешайте, чтобы майонез пропитал каждый нарезанный элемент.

Салат выложите на плоскую тарелку с помощью квадратной формочки. Сыр твердых сортов натрите на мелкой терке, стружкой присыпьте верхушку салата. Салат накройте пищевой пленкой, поставьте на 1 час в холодильник для пропитки и охлаждения.

Маслины без косточек разрежьте пополам. Половинки маслин выложите на сыр по краям салата. Сверху украсьте свежими листочками укропа.

Салат можно подавать на стол сразу после приготовления.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 1 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Ананасы консервированные–200 г.
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Сыр – 100 гр.
  • Майонез – 50 г.
  • Маслины – 100 г.
  • Соль – по вкусу
  • Укроп – для украшения

Больше рецептов на сайте: receptisalatov.com

Праздничный салат с курицей и мандаринами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

4 шт.150 г
150 г150 г
120 г70 г
1 г0,5 г

Описание рецепта — Праздничный салат с курицей и мандаринами:

Нежный и очень вкусный, праздничный салат из пекинской капусты, куриного филе и мандарин — очень питательный, вкусный и содержит массу витаминов. Но при этом готовиться быстро и просто. Главное заранее отварить куриное филе и яйца. Хрустящая пекинская капуста хорошо сочетается с нежным куриным филе и кисло-сладкими мандаринами, что в свою очередь и очень необычно.

Все ваши родные и друзья будут в восторге. Такой салат прекрасно дополнит домашний обед, также будет хорошим дополнением для любого семейного торжества. Готовьте с удовольствием.

Праздничный салат с курицей и мандаринами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

127

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления этого нежного салата нам понадобиться: отварное куриное филе, пекинская капуста, консервированный горошек, перепелиные яйца, мандарин, майонез, соль, перец.

Шаг 2:

Первым делом в воде отварите перепелиные яйца.

Шаг 3:

Пекинскую капусту слегка помойте, отделите зеленые листья и накрошите довольно крупно.

Шаг 4:

Отварное куриное филе порежьте на небольшие кусочки или разделите на волокна.

Шаг 5:

В емкость для салата всыпьте пекинскую капусту, нарезанное филе и консервированный горошек.

Шаг 6:

Тем временем, сваренные перепелиные яйца очистите и нарежьте на половинки.

Шаг 7:

Мандарин вымойте, очистите от кожуры и перепонок.

Шаг 8:

К всем подготовленным ингредиентам добавьте майонез.

Шаг 9:

Немного посолите и поперчите. Не забывайте что майонез тоже уже соленый.

Шаг 10:

На порционную тарелку выложите салат.

Шаг 11:

Сверху положите разрезные пополам перепелиные яйца и дольки мандарина. Салат готов.

Шаг 12:

Подавать сразу после приготовления. Приятного вам Нового Года и приятного аппетита!

Салат с курицей и грибами Подсолнух

Личные впечатления о рецепте:

Доброго времени суток, уважаемые читатели моих рецептов.
Сегодня решила предложить приготовить салат “Подсолнух”. Рецепт нашла в интернете, состав можно видоизменять согласно своим вкусам и предпочтениям. Захотелось чего-то необычного, яркого внешне. По описанию решила, что это именно тот салатик. Он выкладывается слоями и вполне может украсить любой стол, потому как выглядит очень аппетитно и красочно. Да и вкус блюда мне понравился.

Чтобы приготовить салат «Подсолнух» с курицей, вам понадобится:

Ингредиенты

  • филе куриное – 300 г
  • яйца – 3 шт.
  • шампиньоны конс. – 200 г
  • майонез – по вкусу
  • лук репчатый  – 1 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • оливки черные – для украшения
  • помидоры – для украшения
  • зелень – для украшения
  • чипсы – для украшения
  • соль – по вкусу

Время подготовки: 0. 25

Время приготовления: 1ч. 00мин.

Общее время приготовления: 1ч. 00мин.

Количество порций: 2

Калорийность:

Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить салат «Подсолнух» с курицей

Пошаговое приготовление

1. Морковь отвариваем, очищаем.
2. Филе куриное нарезать мелко и поджарить до готовности, посолить.
3. Морковь и яйца натираем на мелкой терке.
4. Грибы мелко порезать.
5. Лук репчатый мелко нарезать, далее залить кипятком минут на 10, чтобы убрать горечь, жидкость слить.
6. Далее начинаем салат выкладывать слоями. Первый – филе куриное смазываем майонезом.
7. На филе выкладываем морковь и также немного майонеза.
8. Далее грибы и лук поочередно.
9. В моем варианте в яйце белки от желтков отделены.

И выложены сначала белки, после желтки, чтобы сверху салат был желтый, словно подсолнух.
10. Далее украшаем и делаем 3 божьих коровки из помидоров и оливок.
11. Вокруг украшаем укропом и выкладываем по кругу чипсы, чтобы салат стал более похожим на подсолнух.
Приятного аппетита!

Салат не только сытный, но и внешне очень красочный, напоминает о долгожданной летней поре и, конечно, украсит ваш стол. Оформление салата даёт простор фантазии – можно вместо яиц использовать кукурузу или же просто украсить половинками оливок. В любом варианте будет отлично.

Приятного вам аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Рецепт праздничного куриного салата | Allrecipes

Рецепт Праздничного Куриного Салата | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

% дневной нормы *

белок: 13. 9G 28%

Углеводы: 15,2 г 5%

Пищевое волокно: 2G 8%

сахара: 10,7 г

жир: 23,1 г 36%

Насыщенный жир: 3,3 г 16%

Холестерин: 42 мг 14%

Витамин A IU: 281.3iU 6%

Ниацинские эквиваленты: 7,8 мг 60%

Витамин B6: 0,4 мг 26%

Витамин C: 6 мг 10%

Folate: 10.4MCG 3%

Кальций: 22 мг 2%

железо: 0.9 мг 5%

Магний: 24,6 мг

Калий: 199,5 мг 6%

натрий: 213,1 мг 9%

Тиамин: 0,1 мг 10%

Калории от жира: 207,5

* Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Рецепт Отзывы Фото

Отзывы к фотографиям Праздничного куриного салата

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Holiday Chicken Salad в избранном Закройте это диалоговое окно

View image

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к содержанию

Сохранить в коллекции

Куриный салат с клюквой и орехами — Nourished Simply

Многие праздники проходят во время обеда. Многие рецепты для них предназначены для ужина. Как насчет обеденных рецептов? Этот праздничный куриный салат с клюквой и орехами пекан — идеальный выбор для праздничного обеда!

Этот пост был опубликован в декабре 2015 года.

Я люблю добавлять в куриный салат разные ингредиенты. Сладкие и соленые сочетания — лучшие! Этот особый рецепт идеально подходит для праздников не только из-за вкуса, но и цвета.

Большинство наших семейных праздников проходят во время ужина. Мы редко собираемся вместе за обедом. На Рождество мы обычно едем в обеденное время между домом родителей моего мужа и домом моих родителей. Мы завтракаем так поздно в доме моей свекрови, что обед уже никак не съешь. Но что, если у вас в обеденное время собралась компания, а вместо горячей еды хочется салатов и бутербродов?

Сочетание вкусов праздника и зимы – отличный вариант.Что говорит о осени/зиме больше, чем клюква и орехи пекан? Эти ингредиенты также придают куриному салату интересную текстуру и вкусовую комбинацию. Цвета тоже красивые, это плюс.

💭Советы

  • Вы можете легко приготовить куриный салат с курицей-гриль, приготовленной в магазине, или приготовить курицу самостоятельно.
  • Я готовлю куриную грудку в курином бульоне на плите, в мультиварке или в духовке.
  • В этой партии использовались только две большие куриные грудки, но по рецепту вы можете получить около 8-10 порций ½ чашки.
  • Вы можете использовать греческий йогурт вместо половины майонеза, чтобы уменьшить содержание жира.
  • Вы можете использовать сушеную клюкву с пониженным содержанием сахара, чтобы уменьшить содержание сахара.

Вот несколько других предложений для обеда в дополнение к куриному салату с клюквой и орехами, которые понравятся вашим гостям:

Салат Капрезе легко приготовить всего из 4 ингредиентов. В этом салате мало углеводов и много белка.

Клубничный салат со шпинатом тоже праздничен.Свежий шпинат с сочной клубникой и сладким орехом пекан. Цвета сезона!

Куриный салат с клюквой и орехами

Дженнифер Пуллман

Куриный салат с клюквой и орехами пекан идеально подходит для праздничного обеда.

Время подготовки 15 минут

Общее время 15 минут

Курс ланча

Американская кухня

Порций 8

Калорийность 158 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

    • 2 большие куриные грудки, приготовленные и измельченные
    • 2 стебли 100096
    • 2 стеблены кубики сельдерея
    • ½ стакана нарезанные луки
    • ½ стакана сушеной клюквы
    • ½ стакана нарезанные пекан
    • ¾ чашка с низким калорийным майонером или майонером на выбор
    • ⅛ чайной ложки соли по выбору
    • ⅛ чайной ложки перца

    Инструкции 

    • В большой миске смешайте курицу, сельдерей, лук, клюкву и орехи пекан.

    • Перемешайте.

    • Добавить в куриный салат майонез, соль и перец.

    • Хорошо перемешайте.

    • Подавайте на листе салата или на цельнозерновом хлебе.

    Примечания

    Исключите соль, если вам требуется диета с низким содержанием соли.

    Питание

    Обслуживание: 0.25CUPSCalories: 158kcalcarbohirate: 10GProtein: 7GFAT: 10GSaturated FAT: 1GCHOLEATETHEROL: 21MGSODIUM: 234MgPOTASESIUM: 180 МГФИБРЫ: 1GSUGAR: 7ГВИТАМИН A: 68увитамина C: 1 мгкальциум: 14 мг.: 1 мг

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @nourishedsimple

    Как подавать куриный салат

    • Заранее приготовьте бутерброды, используя хрустящую булочку, пумперникель или цельнозерновой хлеб.Для низкоуглеводной версии подавайте на отдельных тарелках с листьями салата.
    • Для гостей, которые обслуживают сами себя, подавайте в большой сервировочной миске и убедитесь, что у вас есть подходящая сервировочная ложка!
    • Это блюдо хорошо сочетается с гарниром.

    Я предпочитаю куриный салат, поданный на листе салата, но не против хорошей булочки или поджаренного пшеничного хлеба. Как вам куриный салат? Позвольте мне знать в комментариях ниже.

    Похожие рецепты могут вам понравиться!

    Салат из остатков индейки, наполненный белком

    Летний куриный салат

    Праздничный куриный салат – Комфортная весна

    Во время курортного сезона мы заняты, и многие из нас проводят много времени на кухне, готовя.Для быстрой и восхитительной еды приготовьте куриный салат с большим вкусом и сладким привкусом сушеной клюквы, подслащенной фруктовым соком. Я называю его праздничным куриным салатом, но на самом деле это мой фаворит круглый год. Вы можете добавлять или удалять ингредиенты, чтобы удовлетворить потребности вашей семьи. Если у вас осталась запеченная курица, сделайте салат. Это также быстрое решение для ужина с курицей-гриль, так как время приготовления составляет всего 15 минут. Охлаждение не менее часа помогает вкусу смешаться. На второй день еще лучше.

     

     

     

    Подавайте его с листьями салата в качестве салата со свежими помидорами или с круассаном в качестве отличного бутерброда.

     

     

     

     

    Праздничный куриный салат

    Используйте органические, если они доступны. Порции 6

     

    Распечатать

    Праздничный куриный салат

    Подавать с салатом или делать бутерброды. Этот куриный салат понравится всей семье и компании!

    Курс Основное блюдо

    Американская кухня

    Ключевое слово куриный салат, праздничный куриный салат

    порций 6 порций

    • 2 стакана вареной курицы, нарезанной кубиками
    • 1/2 ч.л. паприки
    • 3/4 стакана майонеза
    • 3/4 стакана фруктового сока, подслащенной сушеной клюквы
    • 1/2 стакана нарезанного сельдерея
    • 5 90995 10 зеленый лук 2 стакана нарезанных яблок
    • 1/3 стакана нарезанных орехов пекан плюс дополнительно для украшения
    • 1/2 ч. л. приправы, соли
    • перец по вкусу
    • Положите майонез в миску и добавьте приправу, соль и перец

    • Смешайте и смешайте с сушеной клюквой, сельдереем, яблоком, луком и орехами

    • Хорошо перемешайте курицу

    • 90 оно слишком сухое

    • Добавить перец по вкусу и посыпать орехами пекан сверху

    • Охладить за 2 часа до подачи на стол

     

     

     

    Наслаждайтесь!

     

     

     

     

     

     

     

     

    Этот пост был показан по адресу:

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Получайте эксклюзивные бесплатные распечатки и все новости прямо на свой почтовый ящик!

     

     

     

     

     

    Пожалуйста, смотрите мою  Link Party  страницу, чтобы узнать, с кем поделились этим сообщением.

     

     

     

     

     

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Родственные

    Поленье с праздничным куриным салатом | Попытки ретро-рецепта

    Второй частью нашей вечеринки на Суперкубке, прекрасно сочетающейся с мясными чипсами, было праздничное полено с куриным салатом. Это звучало многообещающе, поскольку это настоящий рецепт, а не продукт, созданный отделом маркетинга.

    1 упаковка (8 унций) сливочного сыра, размягченного
    1/4 чашки майонеза или заправки для салата
    2 столовые ложки лимонного сока
    1/2 чайной ложки соли
    1/4 чайной ложки молотого имбиря
    1/4 чайной ложки перца
    2 чашки мелко нарезанных приготовленная курица
    2 сваренных вкрутую яйца, нарезанных
    1/4 стакана нарезанного зеленого лука (от 2 до 3 средних)
    3 кольца зеленого перца
    1 столовая ложка поджаренных семян кунжута
    3 столовые ложки нарезанного зеленого лука или зеленого перца
    3 столовые ложки нарезанного спелые оливки без косточек
    3 столовые ложки нарезанного перца, без жидкости
    Крекеры или хлебцы

    Смешайте сыр, майонез, лимонный сок, соль, имбирь, перец и перечный соус. Добавьте курицу, яйца и 1/4 стакана лука. Сформируйте бревно размером 8×2 дюйма. Завернуть в полиэтиленовую пленку; охладить до твердости около 4 часов.

    Нарежьте кольцами зеленый перец на полоски. Поместите полоски по диагонали на бревно, разделив их на четверти, как показано на рисунке. Посыпать семенами кунжута на 1 секцию. Повторите с 3 столовыми ложками лука, оливок и перца на оставшихся участках. Подавать с крекерами. 10-12 порций.

    Обычно для такого рецепта я брала просто консервированную курицу, но у меня в холодильнике была готовая курица, которую нужно было приготовить и использовать для чего-то.А после быстрого отвара оказалось намного вкуснее, чем консервированная курица — так что, ура.

    Мне нравится, когда все готовится заранее, поэтому я могу просто сосредоточиться на приготовлении пищи, а не на измерениях.

    Соус имеет довольно большое количество ингредиентов.

    Подобно мясному поп-соусу, сливочный сыр было трудно смешать.

    Я люблю сваренные вкрутую яйца в курином салате, поэтому меня вдохновляют ингредиенты.

    Из него было довольно сложно сформировать бревно, потому что оно было очень липким. Я также думаю, что мы нарезали зеленый перец слишком широко.

    перца, оливок, зеленого лука и семян кунжута были разбросаны по соответствующим секциям.

    (Я забыл поджарить семена кунжута, но не думаю, что это имело большое значение.)

    Это было очень хорошо! Это хорошо работало в качестве еды для вечеринок, хотя попытки зачерпнуть прямо из бревна крекером часто приводили к беспорядку, а вкусные начинки съедались гораздо быстрее, чем большая часть бревна.Но остатки также отлично подошли для бутербродов с курицей для ланч-боксов по понедельникам.

    Этот праздничный журнал с куриным салатом был выпущен в 1975 году и был опубликован в Интернете на сайте Vintage Recipe Cards.

    Нравится:

    Нравится Загрузка. ..

    Родственные

    Праздничный греческий куриный салат + розыгрыш Litehouse!

    Этот обзор и розыгрыш стали возможными благодаря  iConnect Influencer Management и Litehouse Foods.Я получил компенсацию за участие в этой кампании, но все мнения на 100% мои. #LitehouseHolidazzle #ConnectLH
    С возвращением в Sunday Scratchups, ваш еженедельный рецепт с нуля на основе продуктовых распродаж и/или доступных ингредиентов.

    Примечание. Розыгрыш и купон давно закончились, но читайте вкусный рецепт!

    Рецепт этой недели спонсируется Litehouse Foods — и обязательно дочитайте до конца, чтобы узнать, как вы также можете принять участие, чтобы получить шанс выиграть вкусные продукты Litehouse, подобные тем, которые я использовал здесь! Не могу дождаться? Зайдите и распечатайте удобный купон на 1 доллар.00/1 любой продукт Lighthouse.

    Я получил винегрет из красного вина и оливкового масла от Litehouse, сублимированную орегано от Litehouse Instantly Fresh и крошку из феты Simply Artisan Reserve для создания праздничного рецепта. блюда и десерты, которыми мы склонны баловаться в это время года.

    Меня особенно заинтриговал орегано Instantly Fresh, который вы используете один к одному, как свежий, и который восстанавливается в жидкости.Итак, я также хотел использовать рецепт, в котором аромат орегано действительно выделялся бы. Это приводит нас к праздничному греческому куриному салату, который не содержит глютена и содержит мало углеводов.

    Праздничный куриный салат по-гречески

    Ингредиенты

    1/2 чашки винегрета из красного вина и оливкового масла Litehouse
    Сок одного небольшого лимона
    2 ч. л. измельченного чеснока
    1 ст. пакетик свежего шпината
    Крошка фета Simply Artisan Reserve
    Вяленая клюква
    Оливки (я использовала банку средиземноморской смеси)
    Нарезанный лук
    Дополнительный орегано для украшения
    Дополнительный соус

    Как добраться *

    Обрежьте курицу и приправьте с обеих сторон солью и перцем, затем положите в небольшую форму для запекания. Смешайте винегрет, лимонный сок, чеснок и орегано. Залейте курицу, затем маринуйте в холодильнике не менее получаса.

    Используя достаточное количество оливкового масла, чтобы покрыть дно большой сковороды, нагревайте 2-3 минуты на среднем огне, прежде чем добавить курицу. Готовьте курицу на среднем огне по 8-12 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины, пока она не достигнет внутренней температуры 165 градусов. Дайте остыть, затем нарежьте полосками.

    Разложите 4 унции шпината на блюде, затем украсьте лиственное «дерево» полосками куриного филе, крошками из феты, сушеной клюквой, оливками и луком.Украсьте орегано и подавайте с дополнительной заправкой по вкусу.

    * Примечание: Перечисленных ингредиентов хватит на две праздничные «елочки», как показано здесь, или просто сотворите один готовый салат для вдохновения, а остальные ингредиенты разложите, чтобы каждый мог собрать себе по вкусу. Я также добавил небольшую «звезду» на вершину своей, которую я вырезал из сыра Монтерей Джек (по желанию).

    Ням!

    Цыпленок получился очень влажным и ароматным и прекрасно сочетается с фетой, клюквой и шпинатом в более легком, но сытном блюде.Праздничный греческий салат с курицей получил одобрение от всех здесь, хотя дети предпочли выбрать лук и больше съесть курицу.

    Праздничный куриный салат по-гречески, рецепт для печати

    Праздничный греческий куриный салат + розыгрыш Litehouse!

    Общее время 1 час 30 минут
    • 1/2 стакана винегрета из красного вина и оливкового масла Litehouse
    • Сок одного небольшого лимона
    • 2 ч.л. измельченного чеснока
    • 1 ст.л. Litehouse Instantly Fresh орегано
    • 1.5–2 фунта куриной грудки без костей и кожи
    • Кошерная соль
    • Черный перец
    • Оливковое масло
    • Пакет 8 унций свежего шпината
    • Крошка фета Simply Artisan Reserve
    • Сушеная клюква и смесь средиземноморских оливок
    • 9009
    • Нарезанный лук
    • Дополнительный орегано, для украшения
    • Дополнительный соус, сбоку
    • Обрежьте курицу и приправьте с обеих сторон солью и перцем, затем положите в небольшую форму для запекания.

    • Смешайте винегрет, лимонный сок, чеснок и орегано.

    • Залить курицу, затем мариновать в холодильнике не менее получаса.

    • Используя достаточное количество оливкового масла, чтобы покрыть дно большой сковороды, нагревайте 2-3 минуты на среднем огне, прежде чем добавить курицу.

    • Готовьте курицу на среднем огне по 8-12 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов.

    • Дайте остыть, затем нарежьте полосками.

    • Разложите 4 унции шпината на блюде, затем украсьте лиственное «дерево» куриными полосками, крошками из феты, сушеной клюквой, оливками и луком.

    • Украсьте орегано и подавайте с дополнительной заправкой по вкусу.

    Перечисленных ингредиентов достаточно для двух праздничных «деревьев», как показано здесь, или просто приготовьте один готовый салат для вдохновения, а остальные ингредиенты разложите, чтобы каждый мог собрать себе по вкусу. Я также добавил небольшую «звезду» на вершину своей, которую я вырезал из сыра Монтерей Джек (по желанию).

    На розыгрыше ** ЗА **

    Что можно выиграть?

    • Один счастливый читатель Mashup Mom выиграет продукты Litehouse, чтобы создать свой собственный рецепт: один сыр Litehouse Foods, одну заправку Litehouse Foods и одну сушеную зелень Litehouse Foods.

    Как войти?

    • Просто прокомментируйте здесь и дайте мне знать, что вы думаете об этом рецепте или о том, что вы можете приготовить из похожих ингредиентов!

    Одна запись на комментарий; каждый комментарий является записью; не более одной записи на домохозяйство; повторяющиеся записи будут удалены. Прокомментируйте это сообщение только один раз; Ваш комментарий входит в розыгрыш. Вход до 23:59 по центральному времени 29.11.15. Пожалуйста, только для жителей США. Если вы читаете это по электронной почте или на Facebook, пожалуйста, нажмите на заголовок этого поста (вверху, где написано «Праздничный греческий куриный салат»), чтобы вернуться в блог. Прокрутите вниз до конца сообщения, и вы увидите поле для ввода вашего комментария; просто прокомментируйте там, чтобы войти. Записи электронной почты и Facebook не будут учитываться. Если вы читаете домашнюю страницу Mashup Mom в Интернете, посмотрите внизу этого поста, где написано «___ комментариев.Нажмите на это, чтобы получить поле для ввода собственного комментария.

    Также не забудьте принять участие в отдельном фотоконкурсе Litehouse Holidazzle! ** БОЛЕЕ ** 

    Не забудьте также принять участие в фотоконкурсе Litehouse Foods Holidazzle! Поделитесь фотографией своего великолепного праздничного блюда с использованием продуктов Lighthouse или Simply Artisan Reserve на своей странице в Facebook, Twitter или Instagram с хэштегом #LighthouseHolidazzle, чтобы получить шанс выиграть 1000 долларов на продукты + годовой запас заправки Litehouse.

    Розыгрыш мелким шрифтом

    Призы и информация для этой бесплатной раздачи были предоставлены Litehouse Foods. Победитель будет выбран случайным образом из всех комментариев, полученных 30.11.15 или около того. У победителя будет 48 часов, чтобы ответить на уведомление по электронной почте; если ответ не получен, будет выбран занявший второе место. Mashup Mom не несет ответственности за потерянные или неправильно отправленные электронные письма.

    Покупка не требуется. Количество подходящих заявок определяет шансы на победу.Повторяющиеся записи будут удаляться. Недействительно там, где это запрещено. Пожалуйста, подождите 8 недель для доставки вашего приза. Мы оставляем за собой право отменить эту акцию в любое время или заменить ее призом равной стоимости.

    Слайдеры для салата из курицы Sonoma — Ароматизируйте моменты

    Этот пост был спонсирован Blue Diamond Almonds, и все мнения, высказанные здесь, являются моими собственными.

    Слайдеры с куриным салатом Sonoma — это слайдеры, наполненные ароматным куриным салатом Sonoma с миндалем, сушеной клюквой и сельдереем. Они идеально подходят для развлечения!

    Здравствуйте! Как прошло Рождество? Кажется, прошла целая вечность с тех пор, как я выложила для вас рецепт. На прошлой неделе я обещал вам, что сегодня у меня будет рецепт закуски, и я сдержал свое обещание. Эти ползунки с куриным салатом Sonoma — более здоровый вариант для вас после всей этой рождественской еды!

    Канун Нового года тоже всего через несколько дней, поэтому я решил, что время для этих ползунков самое подходящее. Нам нужны легкие закуски!

    Так как я не люблю очень жирную пищу, я люблю разбавлять куриные салаты.Куриный салат сонома — мой любимый салат с сельдереем, сушеной клюквой и столь необходимым хрустом большого количества нарезанного слабосоленого миндаля «Голубой бриллиант».

    Миндаль

    Blue Diamond — мой фаворит, и мне нравится, что слегка соленый сорт содержит меньше натрия, что идеально подходит для этого куриного салата.

    Миндаль здесь просто необходим, так как он придает хрустящую текстуру этому сливочному салату, а также вкус большого поджаренного миндаля.

    Я также добавил немного нарезанного свежего розмарина, потому что он придает этому салату с курицей приятную зимнюю атмосферу.Я думаю, что свеженарезанная зелень всегда делает все намного привлекательнее, а этот салат с курицей делает его еще более праздничным.

    Я настоятельно рекомендую булочки с кренделями для салата из курицы Сонома, но если вы не можете их найти, подойдет любой рулет! Мне удалось сделать по крайней мере 16 ползунков на рулонах довольно хороших размеров, поэтому, если у вас меньше, вы можете сделать еще больше.

    Этот куриный салат также идеально подходит для обертывания салата или цикория, если вы хотите сделать его еще более легким.Вы не ошибетесь в любом случае, когда подадите это!

    Эти ползунки для салата из курицы Sonoma — идеальные здоровые закуски для празднования Нового года, празднования Дня игр и многого другого.

    В салате есть все, что вам нужно — хрустящий, жевательный, сладкий и пикантный — и вы и ваши гости будете возвращаться снова и снова.

    А так как они такие маленькие, секунды вполне подойдут. 🙂

    Другие рецепты куриных салатов, которые вам понравятся:

    Слайдеры для куриного салата Sonoma

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 0 минут

    Время бездействия: 0 минут

    Общее время: 15 минут

    Слайдеры с куриным салатом Sonoma — это рулетики с начинкой из ароматного куриного салата Sonoma с миндалем, сушеной клюквой и сельдереем.Они идеально подходят для развлечения!

    Для заправки:
    • 1/2 стакана нежирного греческого йогурта без добавок
    • 1/2 стакана обезжиренного майонеза
    • 1 столовая ложка меда
    • 1 столовая ложка белого бальзамического уксуса
    • 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока
    • 96
    • 6
    • и перец по вкусу
    Для салата:
    • 4 чашки приготовленной куриной грудки, нарезанной кубиками*
    • 2 нарезанных стебля сельдерея
    • 1/2 чашки нарезанного миндаля Blue Diamond Low Sodium
    • 1/2 чашки сушеной клюквы
    • 6
    • столовая ложка нарезанного свежего розмарина
    Для слайдеров:
    • 16 рулетиков
    • 16 листьев салата для подачи
    Приготовьте заправку:
    • Смешайте в небольшой миске греческий йогурт, майонез, мед, уксус, лимонный сок, соль и перец по вкусу.

    Приготовьте салат:
    • Поместите курицу, сельдерей, миндаль, сушеную клюкву и розмарин в большую миску. Добавьте желаемое количество заправки и аккуратно перемешайте.

    • Я использовала остатки жареной куриной грудки для куриного салата. Курица-гриль также будет отличным способом сэкономить время или просто обжарить или запечь 1 фунт куриных грудок, приправленных солью и перцем, в течение 8-10 минут с каждой стороны или пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов.
    • Храните остатки куриного салата в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-5 дней.

    Порция: 1 слайдер, Калории: 228 ккал, Углеводы: 23 г, Белки: 17 г, Жиры: 8 г, Насыщенные жиры: 1 г, Полиненасыщенные жиры: 6 г, Холестерин: 32 мг, Натрий: 264 мг, Клетчатка: 3 г, Сахар: 8 г

    Питание оценивается с использованием базы данных продуктов питания и предназначено только для использования в качестве ориентира в информационных целях.

    Курс: Бутерброды

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: ползунки с куриным салатом, куриный салат сонома, рецепт куриного салата сонома

    Все рецепты и изображения © Flavor the Moments.

    Делиться заботой!

    15-минутный куриный салат с клюквой и грецкими орехами

    Эти куриные салаты с клюквой и грецкими орехами — самые простые маленькие закуски, и они готовы всего за 15 минут! Просто смешайте приготовленную курицу с заправкой из греческого йогурта, а затем разложите ее по покупным формочкам. Или вы можете сделать свои собственные чашки для вонтонов с нуля!

    Стоит ли вообще обсуждать, что сегодня день выборов? Думаю, нет.Это, скорее всего, заставит каждого из нас полностью потерять аппетит.

    Вместо этого давайте поговорим об этих маленьких закусках! Разве они не прелесть?

    Идею для них я почерпнул из одного из своих старых рецептов Вонтон с курицей и кунжутом. В этот раз я сделала куриный салат более традиционным на сливочной основе. Я осветлил его греческим йогуртом и добавил эстрагона, потому что это мой любимый!

     

    Затем я добавляю немного клюквы и грецких орехов для дополнительного вкуса и интереса.Это такое фантастическое сочетание.

    Затем я просто разложил куриный салат по своим самодельным чашкам для вонтонов. Но я также попробовал его в тех купленных чашках fillo, и это было так же хорошо.

    Получите больше здоровых легких закусок здесь.

    ССЫЛКА ЛЮБОВЬ

    Я люблю легкие победы, такие как полено с клюквенным козьим сыром. Выглядит очень празднично, а готовится очень просто!

    Джина из «Бег на кухню» приготовила индейку, глазированную вишневой глазурью! Ваузеры!

    Майк приготовил для нас веганский яблочный суп-пюре из тыквы с грецкими орехами и майораном Любой, кто использует майоран, крут, имхо.

    Курица с соусом из тыквенных семечек от Али. Хочу таких 12!

    Идеальный обед (или завтрак) Необычный тост с авокадо от A Beautiful Plate. Сию же секунду хочется пойти в магазин за авокадо.

    Готовим с удовольствием!

    ~ Кэти

    Распечатать

    Описание

    Эти кусочки куриного салата с клюквой и грецкими орехами — самая простая закуска за 15 минут! Сливочный куриный салат облегчен греческим йогуртом.


    Шкала 1x2x3x

    Ингредиенты

    • 1/4 стакана простого греческого йогурта
    • 2 столовые ложки майонеза
    • ¾ чайной ложки сушеного эстрагона
    • ½ чайной ложки соли
    • 1 чашка охлажденной нарезанной куриной грудки без костей и кожи, оставшейся после варки
    • ½ стакана мелко нарезанного сельдерея
    • 3 столовые ложки сушеной клюквы
    • 3 столовые ложки нарезанных жареных грецких орехов (субсепиты для аллергиков)
    • 2 столовые ложки зеленого лука и еще немного для украшения по желанию
    • 24 размороженных мини-ракушки фило или домашние вонтоны
    • Свежемолотый черный перец

    Инструкции

    1. Взбейте йогурт, майонез, эстрагон и соль в большой миске.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.