Пюре из картошки и кабачков: Пюре из картофеля и кабачков

0 Comments

Содержание

Котлеты из кабачков и картофеля. Пошаговый рецепт с фото

А вы уже пробовали котлеты из кабачков и картофеля, если нет, то обязательно их приготовьте. В основе этих котлет лежит чаще всего картофельное пюре, реже тертый картофель в мундире либо тертый сырой картофель и свежий кабачок. По способу приготовления котлеты можно приготовить в духовке и на сковороде. В духовке котлеты получаются менее жирными, а значит и не такими калорийными.

Котлеты из кабачков и картофеля можно смело назвать диетическим блюдом. А если убрать из рецепта яйцо, то еще и вегетарианским. Кстати, яйцо всегда можно заменить чайной ложкой картофельного или кукурузного крахмала, или ложкой льняной муки.

Кроме картофельного пюре и кабачка в состав котлет могут входить зелень, грибы, сыр, морковь, лук, фарш. Причем фарш, грибы и сыр могут выступать как начинкой котлет из кабачков и картофеля, так и быть добавленными в котлетную массу.

Рецепт котлет из кабачков и картофеля, который я вам хочу предложить, предусматривает использования для котлет картофельного пюре и свежего кабачка. Также я поделюсь с вами еще двумя рецептами вкусных кабачковых котлет с мясной начинкой и с сыром.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 200 гр.,
  • Картофельное пюре – 500 гр.,
  • Яйца -1 шт.,
  • Репчатый лук – 1 шт. небольшого размера,
  • Мука – 1-1,2 стакана,
  • Соль – на кончике ч. ложки,
  • Специи – по вкусу,
  • Подсолнечное рафинированное масло

Котлеты из кабачков и картофеля – рецепт

После того как все ингредиенты били подготовлены, можно начинать приготовление котлет из кабачков и картофеля. Помойте кабачок. При необходимости снимите с него кожуру. У меня был молоденьких кабачок, поэтому шкурку я снимать не стала. Натрите его на средней терке. Откиньте на дуршлаг. Прижмите рукой, чтобы избавиться от лишнего сока.

Очистите лук. Натрите его на мелкой терке. Можно его и нарезать кубиками, но тогда кусочки лука будут попадаться в котлетах, а это не очень вкусно.

Картофельное пюре для приготовления котлет из кабачков и картофеля должно быть охлажденным. Не обязательно варить его в день приготовления котлет, можно использовать и вчерашнее картофельное пюре, оставшееся после обеда или ужина.

Выложите его в глубокую миску. Добавьте к нему тертый лук и кабачки.

Вбейте яйцо.

Массу для котлет посолите. Посыпьте специями. Количество и вид специй по вашему усмотрению. Я люблю добавлять в блюда одновременно по 2-4 специй и в достаточно большом количестве.

Если вы не любите специи или же готовите котлеты из кабачков и картофеля для детей, то лучше их не добавлять или ограничиться только черным молотым перцем. Картофельно-кабачковую массу перемешайте.

Всыпьте просеянную муку.

Обратите внимание на то, что она должна получится густой, иначе вы не сможете слепить из нее котлеты. Если видите, что она жидкая, добавьте еще муки.

Теперь можно переходить к жарке кабачковых котлет. Нагрейте сковороду с подсолнечным маслом. Масло для приготовления котлет лучше всего использовать рафинированное. Руками, смоченными водой, слепите овальные котлетки. Для получения более зажаристой корочки вы можете дополнительно запанировать их в панировочных сухарях или просто в муке. Выложите их на сковороду.

Жарьте на медленном огне по 2-3 минуты с каждой стороны.

Готовые котлеты из кабачков и картофеля посыпьте измельченным укропом и чесноком, пропущенным через пресс. Подавайте на стол горячими. Приятного вам аппетита.

Котлеты из кабачков и картофеля. Фото

Очень вкусными получаются и котлеты из кабачков с картофелем и фаршем в духовке.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 300 гр.,
  • Картофельное пюре – 300 гр.,
  • Мясной фарш – 500 гр.,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Половина луковицы,
  • Специи – на кончике ч. ложки,
  • Мука – половина стакана,
  • Соль – по вкусу,
  • Укроп – пару веточек,
  • Подсолнечное масло для смазывания формы.

 

Котлеты из кабачков с картофелем и фаршем в духовке – рецепт

Первым делом приготовим мясную начинку. Любой мясной фарш, которому вы отдаете предпочтение, выложите в миску. Добавьте к нему половину мелко нарезанной луковицы. Соль и специи (можно черный перец).

Перемешайте. Начинка готова.

В миску выложите картофельное пюре. Добавьте тертый кабачок. Вбейте яйца. Отбавьте соль и специи. Добавьте мелко нарезанный укроп. Всыпьте просеянную муку. Массу для котлет вымесите руками.

Форму для запекания смажьте подсолнечным маслом, чтобы котлеты из кабаков с картофелем не прилипли во время запекания. Руки намочите водой. Сформируйте из кабачково-картофельной массы лепешку. В центр положите немного фарша. Соедините края. Готовые котлетки выкладывайте в форму, отступая друг от дружки примерно 1-2 см. Смажьте взбитым яйцом.

Форму поставьте на среднюю полку. Котлеты из кабачков с картофелем и фаршем в духовке выпекайте около 20 минут при 180С. Подавайте со сметаной горячими. Приятного вам аппетита.

А вот еще один рецепт котлет из кабачков с картофелем и сыром.

Ингредиенты:

  • Картофель – 2-3 шт.,
  • Яйца – 1 шт.,
  • Твердый сыр – 100 гр.,
  • Кабачки – 300 гр.,
  • Мука пшеничная – 5-6 ст. ложек,
  • Соль – по вкусу,
  • Черный молотый перец – щепотка,
  • Подсолнечное рафинированное масло

Котлеты из кабачков и картофеля с сыром – рецепт

На крупной терке натрите картофель и кабачок. Овощи выложите в одну миску. Отожмите сок. На мелкой терке измельчите твердый сыр.

Добавьте его в миску с овощами. Вбейте яйцо. Посолите и поперчите. Всыпьте муку. Перемешайте массу. Руки намочите водой. Слепите котлетки. Обжаривайте их с обеих сторон до золотистой корочки.

Запеканка из кабачков и картофеля: фото

Чтобы приготовить блюдо на четыре порции, достаточно будет взять один средний кабачок и несколько картофелин.

Молодой кабачок можно не очищать — просто хорошо помойте и обсушите полотенцем.

Картофель помыть, почистить и разрезать каждый клубень на четыре части.

Переложить картошку в удобную кастрюльку, залить горячей водой и сварить до готовности. Солить картофель лучше всего после того, как он закипит.

Пока картофель варится, почистить и нарезать репчатый лук. Обжарить в небольшом количестве масла до золотистого оттенка. Когда картошка сварится, воду нужно будет слить, в кастрюлю добавить обжаренный на растительном масле лук и хорошо размять до состояния пюре.

Пюре можно отставить и заняться другими ингредиентами. Чтобы запеканка из кабачков и картофеля была сочнее, кабачки нужно будет слегка обжарить вместе с помидорами.

Кабачок нарезать колечками или соломкой, помидоры — кубиками.

На сковороде обжарить кабачки до мягкости, после чего добавить к ним помидоры.

Потушить овощи несколько минут и снять с огня.

В форму для запекания выложить картофельное пюре — слой должен быть не очень толстым, 1-2 сантиметра.

Сверху положить кабачки с помидорами.

Зелень укропа или петрушки измельчить ножом, смешать с зубчиком чеснока и посыпать овощную заготовку. Твердый сыр нарезать тонкими пластинками или натереть на крупной терке.

Яйца хорошо взбить венчиком, смешать с сыром и сметаной. Вылить полученную массу в противень и поставить запеканку из кабачков и картошки в духовку.

Так как все продукты уже почти готовы, достаточно дождаться, чтобы запеклись яйца с сыром. Готовность запеканки из кабачков и картофеля проверяйте по ее внешнему виду — как только она станет нежного золотистого цвета, ее можно будет вынимать из духовки.

Если вы хотите приготовить это блюдо побыстрее, то картофель можно не отваривать. Просто натрите картошку и кабачки на крупной терке, отожмите их от лишнего сока и слегка обжарьте вместе с луком. Дальше готовьте точно так же, как и с картофельным пюре.

Ароматная запеканка из кабачков и картофеля готова и ее можно подавать к столу. Порежьте порционными кусочками и угощайте своих друзей. Приятного аппетита!

Рецепт запеканки из картофеля и кабачков

В буквальном смысле очень легкое блюдо, которое идеально подойдет для тех, кто соблюдает пост, диету или просто следит за своим здоровьем, но при этом любит кушать вкусные и интересные блюда. Ароматнейшая картофельная запеканка, приготовленная с нежнейшими кабачками, станет прекрасным угощением за вашим столом, как в горячем, так и в холодном виде. Непременно попробуйте приготовить такое блюдо для себя и своих близких!

Чтобы приготовить запеканку из картофеля и кабачков вам понадобится:

картофель — 1 кг
кабачки — 1 кг
лук репчатый — 2 шт.
растительное масло — 0,5 ст.
соль/черный перец/специи – по вкусу
молотые сухари — 2 ст. л.
майонез (постный) — 3 ст. л.
зелень укропа – 1 пучок
чеснок — 2 зубка

Способ приготовления запеканки из картофеля и кабачков:

1. Первым  делом очищаем картофель от кожуры и промываем его под проточной водой. Обратим ваше внимание, что количество картофеля, указанное в рецепте, рассчитано из того, что он будет уже очищен. Итак, наливаем в кастрюльку воды и ждем, когда она закипит. Разрезаем картофель на несколько частей и отправляем в кастрюлю. Отвариваем его до готовности в подсоленной воде.

2. Пока варится картошка, мы очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. Теперь выливаем на сковороду 2 ст.л. растительного (либо оливкового) масла и выкладываем на него измельченный лук. Обжариваем его на медленном огне, пока он не станет мягким и золотистым.
3. Промываем кабачки (при желании снимаем с них кожуру, особенно если они не молоденькие) и разрезаем их на две части. После этого нарезаем кабачки на тонкие пластины, примерно по 1 см шириной, и солим по вкусу.
Обжариваем кабачки на сковородке, с добавлением растительного масла до готовности (это можно сделать на той же сковородке, где у нас жарился лук).
4. Возвращаемся тем временем к картофелю. Итак, сливаем воду, а из отваренной картошки готовим самое обычное пюре. Затем добавляем к нему обжаренный лук.
5. Очищаем чеснок и натираем его на самой мелкой терке (либо просто пропускаем через чесночный пресс). Затем тщательно промываем зелень укропа, просушиваем ее и мелко-мелко измельчаем ножом.
5. Смазываем противень (или удобную форму для запекания) маслом, сливочным или растительным, а сверху посыпаем молотыми сухарями. Теперь же выкладываем в форму половину картофельного пюре.
Сверху картофеля выкладываем кабачки (по желанию присаливаем их и добавляем молотый черный перец), затем посыпаем их натертым чесноком и измельченной зеленью.
6. Третьим слоем выкладываем снова картофель, четвертым – кабачки, которые опять же необходимо присолить/поперчить, присыпать чесноком и укропом и немного сбрызнуть растительным маслом.
7. Отправляем запеканку в разогретую духовку (до 200 градусов), примерно на 30 минут. Затем вынимаем готовое блюдо из духовки, даем ему слегка остыть, а затем «рисуем» сверху тонкую майонезную сеточку и подаем к столу!

Приятного всем аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Котлеты из кабачков и картофеля без яиц.

Сочные мясные котлеты с добавлением кабачка и манки

А вы уже пробовали , если нет, то обязательно их приготовьте. В основе этих лежит чаще всего картофельное пюре, реже тертый картофель в мундире либо тертый сырой картофель и свежий кабачок. По способу приготовления котлеты можно приготовить в духовке и на сковороде. В духовке котлеты получаются менее жирными, а значит и не такими калорийными.

Котлеты из кабачков и картофеля можно смело назвать диетическим блюдом. А если убрать из рецепта яйцо, то еще и вегетарианским. Кстати, яйцо всегда можно заменить чайной ложкой картофельного или кукурузного крахмала, или ложкой льняной муки.

Кроме картофельного пюре и кабачка в состав котлет могут входить зелень, грибы, сыр, морковь, лук, фарш. Причем фарш, грибы и сыр могут выступать как начинкой котлет из кабачков и картофеля, так и быть добавленными в котлетную массу.

Рецепт котлет из кабачков и картофеля , который я вам хочу предложить, предусматривает использования для картофельного пюре и свежего кабачка. Также я поделюсь с вами еще двумя рецептами вкусных кабачковых котлет с мясной начинкой и с сыром.

Ингредиенты:

  • Кабачки – 200 гр.,
  • Картофельное пюре – 500 гр.,
  • Яйца -1 шт.,
  • Репчатый лук – 1 шт. небольшого размера,
  • Мука – 1-1,2 стакана,
  • Соль – на кончике ч. ложки,
  • Специи – по вкусу,

Котлеты из кабачков и картофеля – рецепт

После того как все ингредиенты били подготовлены, можно начинать приготовление котлет из кабачков и картофеля. Помойте кабачок. При необходимости снимите с него кожуру. У меня был молоденьких кабачок, поэтому шкурку я снимать не стала. Натрите его на средней терке. Откиньте на дуршлаг. Прижмите рукой, чтобы избавиться от лишнего сока.

Очистите лук. Натрите его на мелкой терке. Можно его и нарезать кубиками, но тогда кусочки лука будут попадаться в котлетах, а это не очень вкусно.

Картофельное пюре для приготовления из кабачков и картофеля должно быть охлажденным. Не обязательно варить его в день приготовления котлет, можно использовать и вчерашнее картофельное пюре, оставшееся после обеда или ужина.

Выложите его в глубокую миску. Добавьте к нему тертый лук и кабачки.

Вбейте яйцо.

Массу для котлет посолите. Посыпьте специями. Количество и вид специй по вашему усмотрению. Я люблю добавлять в блюда одновременно по 2-4 специй и в достаточно большом количестве.

Если вы не любите специи или же готовите котлеты из кабачков и картофеля для детей, то лучше их не добавлять или ограничиться только черным молотым перцем. Картофельно-кабачковую массу перемешайте.

Всыпьте просеянную муку.

Обратите внимание на то, что она должна получится густой, иначе вы не сможете слепить из нее котлеты. Если видите, что она жидкая, добавьте еще муки.

Теперь можно переходить к жарке кабачковых котлет. Нагрейте сковороду с подсолнечным маслом. Масло для приготовления котлет лучше всего использовать рафинированное. Руками, смоченными водой, слепите овальные котлетки. Для получения более зажаристой корочки вы можете дополнительно запанировать их в панировочных сухарях или просто в муке. Выложите их на сковороду.

Жарьте на медленном огне по 2-3 минуты с каждой стороны.

Готовые котлеты из кабачков и картофеля посыпьте измельченным укропом и чесноком, пропущенным через пресс. Подавайте на стол горячими. Приятного вам аппетита.

Котлеты из кабачков и картофеля. Фото

Очень вкусными получаются и котлеты из кабачков с картофелем и фаршем в духовке .

Ингредиенты:

  • Кабачки – 300 гр.,
  • Картофельное пюре – 300 гр.,
  • Мясной фарш – 500 гр.,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Половина луковицы,
  • Специи – на кончике ч. ложки,
  • Мука – половина стакана,
  • Соль – по вкусу,
  • Укроп – пару веточек,
  • Подсолнечное масло для смазывания формы.

Котлеты из кабачков с картофелем и фаршем в духовке – рецепт

Первым делом приготовим мясную начинку. Любой мясной фарш, которому вы отдаете предпочтение, выложите в миску. Добавьте к нему половину мелко нарезанной луковицы. Соль и специи (можно черный перец).

Перемешайте. Начинка готова.

В миску выложите картофельное пюре. Добавьте тертый кабачок. Вбейте яйца. Отбавьте соль и специи. Добавьте мелко нарезанный укроп. Всыпьте просеянную муку. Массу для котлет вымесите руками.

Форму для запекания смажьте подсолнечным маслом, чтобы котлеты из кабаков с картофелем не прилипли во время запекания. Руки намочите водой. Сформируйте из кабачково-картофельной массы лепешку. В центр положите немного фарша. Соедините края. Готовые котлетки выкладывайте в форму, отступая друг от дружки примерно 1-2 см. Смажьте взбитым яйцом.

Форму поставьте на среднюю полку. из кабачков с картофелем и фаршем в духовке выпекайте около 20 минут при 180С. Подавайте со сметаной горячими. Приятного вам аппетита.

А вот еще один рецепт котлет из кабачков с картофелем и сыром .

Ингредиенты:

  • Картофель – 2-3 шт.,
  • Яйца – 1 шт.,
  • Твердый сыр – 100 гр.,
  • Кабачки – 300 гр.,
  • Мука пшеничная – 5-6 ст. ложек,
  • Соль – по вкусу,
  • Черный молотый перец – щепотка,
  • Подсолнечное рафинированное масло

Котлеты из кабачков и картофеля с сыром – рецепт

На крупной терке натрите картофель и кабачок. Овощи выложите в одну миску. Отожмите сок. На мелкой терке измельчите твердый сыр.

Добавьте его в миску с овощами. Вбейте яйцо. Посолите и поперчите. Всыпьте муку. Перемешайте массу. Руки намочите водой. Слепите котлетки. Обжаривайте их с обеих сторон до золотистой корочки.

Любите блюда из овощей, но классические рецепты уже порядком поднадоели? Тогда попробуйте разнообразить традиционное меню котлетами из кабачков и картофеля. Звучит необычно, не правда ли? А получается очень и очень вкусно! Блюдо напоминает нечто среднее между классическими кабачковыми оладушками и традиционными белорусскими драниками. Весьма интересный вкус, нежная структура и такой румяный аппетитный вид не оставят равнодушным никого. Овощные котлетки самым удивительным образом сочетаются с мясными блюдами, изумительно дополняя их. Блюдо также можно есть в самостоятельном виде, ведь оно получается довольно сытным и питательным. Огромный плюс заключается в том, что котлеты из картошки и кабачков хороши как горячими, так и холодными. Поэтому их можно взять с собой на пикник или работу. Они станут отличным перекусом в течение дня.

Легкий

Ингредиенты

  • Кабачок молодой средний – 1 шт.;
  • Картофель среднего размера – 2 шт.;
  • Мука пшеничная – 1,5-2 ст.л.;
  • Куриное яйцо – 1 шт.;
  • Растительное масло без запаха – для жарки;
  • Молотый черный перец, соль – по вкусу.

Приготовление

Картошку хорошенько вымойте, стараясь удалить все загрязнения, которые есть на кожуре. Поместите корнеплоды в кастрюльку и залейте водой. Жидкость должна покрыть картошку на 4-5 см. Отправьте посуду на плиту. Варите до полной готовности овощей. Мягкую картошку выньте из кипятка, остудите, а затем очистите. Измельчите ингредиент с помощью крупной терки.

Кабачок ополосните. Обрежьте хвостики, располагающиеся на обоих концах плода.

Подготовленный кабачок натрите на крупной терке. Если вам попался чересчур сочный плод, то отожмите смесь руками, чтобы удалить излишнюю жидкость. Если этого не сделать, то котлетки могут развалиться прямо на сковороде. Получившуюся массу поместите в глубокую миску, где уже находится картофель.

Куриное яйцо разбейте в овощную массу.

Посолите и поперчите заготовку по вкусу. Если вы любите аромат пряных специй, добавьте в тесто немного сушеных трав, свежей зелени или чеснока.

Пшеничную муку отправьте к остальным составляющим вкусных котлеток.

Тщательно вымешайте массу. У вас должно получиться довольно густое, однородное тесто. Если заготовка вышла жидковатой, добавьте в нее еще немного муки.

В сковороду налейте растительное масло, а затем отправьте ее на огонь. Когда вы услышите характерное потрескивание, свидетельствующее о сильной степени нагрева жира, можно приступать к жарке котлеток. Столовой ложкой зачерпните тесто, выложите его на сковороду и быстро придайте аккуратную округлую форму.

Жарьте котлеты на среднем огне. Когда нижняя часть хорошо зарумянится, переверните изделия на другую сторону.

Когда вторая часть приобретет такой же красивый оттенок, как и первая, снимите котлеты со сковороды с помощью лопатки. Готовые изделия выкладывайте на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки жира.

Готовые котлеты из картошки с кабачками подавайте к столу в любом виде. Блюдо станет намного вкуснее, если добавить к нему сметану, чесночный, сырный или грибной соус. Приятного аппетита!

пошаговый рецепт с фото

Сочные оладушки придутся по вкусу даже небольшим любителям кабачков. Замечательное летнее блюдо легкое, полезное и не зря носит гордое имя «котлеты». Представленный рецепт позволяет приготовить его в считанные минуты и сочетать с любым гарниром. Миниатюрные котлетки нежного лимонного оттенка наверняка заинтересуют детей.

У перезревших кабачков надо удалить толстую кожуру. Для получения устойчивой румяной корочки заготовки укладывают на хорошо разогретую сковороду. После обжаривания их можно обильно залить густой и острой подливой на основе мясного или грибного бульона.

Ингредиенты

  • кабачок 1 шт.
  • картофель 3 шт.
  • куриное яйцо 1 шт.
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый
  • карри 0,5 ч. л.
  • аджика сухая 0,25 ч. л.
  • петрушка 3 веточки
  • укроп 3-4 веточки
  • мука пшеничная 5 ст. л.
  • масло растительное для жарки

Приготовление

1. Кабачки помойте и обсушите. Измельчите на средней терке. Поместите в глубокую миску.

2. Картошку очистите и промойте. Также измельчите на средней терке. Добавьте к кабачкам. Насыпьте немного соли и перемешайте. Оставьте на 10-15 минут, чтобы овощи пустили сок.

3. Переместите натертые овощи в дуршлаг и отожмите сок. Если овощи будут влажными, невозможно будет сформировать котлеты и нужно будет всыпать больше муки.

4. К овощам вбейте яйцо небольшого размера. Перемешайте.

5. Добавьте просеянную муку. Вмешайте её в натертые овощи.

6. Насыпьте соль, молотый черный перец, карри, сухую аджику. Со специями можете экспериментировать. Промойте и обсушите зелень. Мелко нарежьте, удаляя толстые стебли. Перемешайте специи с овощной массой. В итоге получается плотная масса, из которой легко формируются котлеты.

7. На сковороду налейте растительное масло. Дайте ему хорошо разогреться. Сделайте небольшие котлетные заготовки и уложите в горячее масло. Обжарьте 2-3 минуты на умеренном огне до зарумянивания нижней стороны.

8. Переверните на другую сторону и продолжите обжаривать в том же режиме до золотистого цвета.

9. Выложите на бумажное полотенце, сложенное в несколько слоев, чтобы впиталось лишнее масло. Котлеты готовы. Подавайте к столу в теплом виде со сметаной или другим соусом.

Очень люблю вариант мясных котлет с добавлением кабачка вместо картофеля или хлеба. Хорошо готовить такие котлеты в сезон созревания кабачков, когда они еще молоденькие, сочные и не имеют семян внутри.

Мясные котлеты с кабачками получаются довольно нежной структуры, главное, знать секрет их приготовления.

Подготовим все продукты для котлет. Фарш можно взять любой, у меня — свино-говяжий с добавлением рубленной петрушки, магазинный.

Фарш выкладываем в миску. Если кабачок немолодой, снимаем с него кожуру и извлекаем семечки. Мякоть кабачка натираем на средней терке. Если кабачок молодой, натираем его полностью, не чистя.

ВАЖНО : поскольку кабачок очень сочный, перед добавлением к фаршу его следует хорошо отжать от жидкости.

Добавляем натертую мякоть кабачка в миску к фаршу.

Лук репчатый нарезаем мелким кубиком, добавляем в фарш.

Добавляем также нарезанную мелко зелень петрушки, специи для фарша, соль и перец.

ВАЖНО : поскольку мы не кладем в фарш яйцо, следует хорошо отбить фарш, чтобы он стал однородной консистенции, уплотнился. Делаем это так: поднимаем шар фарша над миской и затем с силой бросаем его в миску. Повторяем эту процедуру еще пару раз.

Из готового фарша формуем котлеты.

Обваливаем каждую котлету в панировочных сухарях. Но можно и не делать этого.

Обваливаем все котлеты в сухарях.

Обжариваем котлеты в растительном масле на сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны.

Мясные котлеты с кабачком готовы. Подаем котлеты к столу с любимым гарниром.

Приятного аппетита!


Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Котлетки бывают разные – рыбные, свиные, из куриного мяса… А бывают еще и овощные – тоже очень вкусные и красивые. Овощные котлеты из кабачков и картофеля с сыром не стоит недооценивать: во-первых, это действительно вкусно и аппетитно, во-вторых, достаточно малозатратно, особенно в сезон, а в-третьих, такое блюдо может выступать и как гарнир, и как закуска, и как горячий завтрак. Вариантов овощных котлеток множество – с капустой, морковью… но мне нравится именно этот вариант – сытно, но в то же время по-летнему свежо и ярко.
Но можно попробовать приготовить и
Итак, готовим вкусные овощные котлеты.
Ингредиенты:
— 1 небольшой кабачок;
— 3 средних картофелины;
— 1 зубок чеснока;
— 1 яйцо;
— 50 г твердого сыра;
— по 4-5 веточек укропа и петрушки;
— соль;
— перец черный молотый;
— 0,5 стакана панировочных сухарей.

Рецепт с фото пошагово:

Рецепт овощных котлет действительно очень простой. Картофельные клубни тщательно моем, очищая от остатков земли. Для этого рецепта не нужно брать молодую картошку – старая вполне подойдет. Выбирайте средний или мелкий по размеру картофель – он приготовится быстрее. Выкладываем картошку в кастрюлю с водой, ставим на огонь и доводим до кипения. Воду солим, уменьшаем огонь и варим до готовности картофеля, ориентировочно 20-30 минут (время зависит от размера клубней). Готовность можно проверить зубочисткой или спичкой. Достаем картофель из воды, остужаем. Затем аккуратно чистим, удаляя глазки и темные места, если они есть. Очищенный картофель натираем на крупной терке.


Кабачок моем, чистим шкурку с помощью ножа или специальной овощечистки.


Кабачки – овощи очень водянистые. Поэтому надо хорошенько отжать тертую кабачковую массу. Удобно это сделать с помощью обычного ситечка. Выкладываем в него кабачок и надавливаем на него с помощью ложки. Лишняя жидкость стечет через сито. Жидкость нам будет не нужна, ее просто выливаем. А мякоть будем дальше использовать.


Чеснок чистим, пропускаем чрез чеснокодавилку. Зелень (у меня – укроп и петрушка, но можно добавить и зеленый лук) моем, обсушиваем и мелко нарезаем.


Яйцо разбиваем в небольшую мисочку и слегка взбиваем вилкой.


Сыр твердых сортов, такой как «Голландский», натираем на крупную терку. Не стоит использовать для этих овощных котлет рассольные сыры – фету или брынзу. Но можно приготовить


Соединяем в удобной для перемешивания емкости картофель, кабачок, чеснок, взбитое яйцо, зелень и тертый сыр. Солим и перчим по вкусу.


Тщательно все перемешиваем ложкой.


Из полученной массы формируем небольшие котлетки – круглой или овальной формы, на ваш вкус.


Затем обваливаем котлетки в панировочных сухарях.


Жарим котлеты из кабачков на растительном масле на среднем огне с двух сторон, до зарумянивания. Ориентировочное время жарки – 5-7 минут с каждой стороны.


Подаем котлетки горячими – как самостоятельное блюдо или как гарнир.



Совет: Для яркости можно добавить в фарш немного тертой моркови – вареной или свежей. Такие котлетки хороши с соусом – на основе сметаны или майонеза, с чесноком, зеленью или

Рагу из картошки с кабачками

Рагу из картошки с кабачками понравится даже тем, кто не любит овощи, его можно подавать даже просто с хлебом в охлажденном виде. Этот один из самых простых рецептов приготовления кабачкового рагу.

Ингредиенты

  • 800 гр кабачков
  • 700 гр картофеля
  • 2 крупных помидора или 70 гр томатной пасты
  • 100 гр моркови
  • 1 средняя луковица
  • 1 болгарский перец
  • небольшой пучок укропа и/или петрушки
  • 1 зубчик чеснока
  • соль, перец, специи по вкусу

Рецепт приготовления блюда:

  1. Лук очистить и порезать мелкими кусочками, морковь очистить и натереть на крупной терке.
  2. Картофель очистить и порезать небольшими кубиками одинакового размера. Кабачки при необходимости очистить от старой кожицы и семян (молодые можно не очищать), порезать кусочками такого же размера, как и картофель.
  3. На сковороду влить пару ложек растительного масла и выложить измельченный лук, обжарить его на небольшом огне до золотистого цвета. Добавить к луку морковь, еще ложку растительного масла и жарить овощи на среднем огне до мягкости морковки, как можно чаще помешивая.
  4. Затем добавить в сковороду измельченный картофель и перемешать. Не полностью прикрыть все крышкой и тушить на небольшом огне около 10 минут.
  5. Тем временем нужно очистить помидоры от шкурки: сделать на плодах небольшой надрез и опустить их на минуту в кастрюлю с кипящей водой. Затем вынуть помидоры из кипящей воды, сложить в миску с ледяной водой и дать им остыть.
  6. Очистить плоды от шкурки и размять вилкой или взбить блендером до пюреобразного состояния. Разбавить помидорное пюре или томатную пасту водой до объема 300-350 мл.
  7. Через 10 минут после начала тушения картошки выложить поверх овощей кабачки и, не перемешивая, накрыть сковороду крышкой. Тушить кабачковое рагу около 15 минут на слабом огне.
  8. Всю зелень промыть и измельчить, чеснок очистить и очень мелко нарезать ножом. Болгарский перец вымыть, удалить изнутри семена и порезать мякоть со шкуркой мелкими кубиками.
  9. Снять крышку со сковороды, добавить в рагу болгарский перец, томатное/помидорное пюре, немного посолить по вкусу и снова накрыть крышкой. Готовить рагу из картошки и кабачков на слабом огне еще 15 минут.
  10. В конце приготовления добавить чеснок, зелень, соль, перец и специи по вкусу, тщательно перемешать. Выключить огонь, накрыть сковороду крышкой и оставить рагу настаиваться примерно на 15-20 минут.
  11. Готовое кабачковое рагу с картофелем вкусное как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

    Простая запеканка из картофеля и кабачков

    Чтобы приготовить вкусное овощное блюдо, вам понадобится совсем немного времени и усилий. Возьмите за основу наш рецепт: сегодня мы расскажем, как просто и быстро делается запеканка из картофеля и кабачков, более того, рассмотрим, как приготовить ее в микроволновой печи. Это выход для тех, у кого, к примеру, дома нет духовки. В любом случае вы можете побаловать себя вкусным и румяным овощным блюдом.

    Простая запеканка из картофеля и кабачков

    Для блюда вам понадобятся:

    • 1 кг клубней картофеля и столько же кабачков;
    • 2 средние репчатые луковицы;
    • немного чеснока и зелени;
    • панировочные сухари, растительное масло и специи.

    Кабачки промойте, очистите от кожицы и нарежьте пластинками средней толщины. Быстро обжарьте их на растительном масле, посолите, поперчите и посыпьте зеленью с чесноком. Это будет начинка. Картофель также нужно очистить и отварить, сделать из него обычное пюре. Также можно воспользоваться готовым продуктом – так процесс приготовления будет еще быстрее. Разведите сухое картофельное пюре так, как указано на упаковке. К нему добавьте мелко нарубленный и поджаренный до золотистого цвета репчатый лук. На противень, посыпанный сухарями и смазанный растительным маслом, сначала выложите картофельное пюре, после – кабачки, потом опять пюре. Запеканка из картофеля и кабачков будет готова через полчаса при температуре 200 оС. Перед отправкой в духовку блюдо нужно сбрызнуть растительным маслом. Если вы хотите, чтобы сверху образовалась ароматная корочка, за 10 минут до готовности посыпьте верх тертым “Чеддером” или ”Пармезаном”, либо смажьте небольшим количеством майонеза.

    Запеканка из картофеля и кабачков в микроволновой печи

    Если у вас нет духовки либо вы хотите очень быстро приготовить это блюдо, вы можете воспользоваться и микроволновкой. Для большой порции запеканки возьмите:

    • 2-3 больших картофельных клубня;
    • 1 средний кабачок или половинку большого;
    • по 1 моркови и помидора;
    • 250 мл любой сметаны;
    • немного тертого сыра;
    • соль, приправу карри, полпучка свежего базилика, растительное масло и соль.

    Смешайте сметану, карри и соль. Сыр натрите на терке и добавьте в соус. Подготовьте овощи, чтобы у вас получилась самая вкусная запеканка: кабачок, картофель, помидор помойте, а потом нарежьте кружочками, лук нашинкуйте, а морковь натрите на терке. Базилик мелко накрошите. Теперь дно формы для выпекания нужно выстелить бумагой, сверху присыпать сухариками и положить на них половину количества кружочков картофеля. Слой обильно смазать сметанно-сырным соусом. Далее следует очередь кабачков, помидоров, моркови и лука. Полейте соусом, после опять нужно выложить слой картошки и залить его оставшейся сметанной заправкой. Запеканка из кабачков и картофеля в микроволновой печи выпекается сначала 10 минут при мощности в 600 ватт, после нужно поменять режим на 850 ватт и готовить еще 8 минут. Когда время закончится, оставьте блюдо постоять в печи четверть часа. После можно вынимать и подавать к столу со сметаной или густым натуральным йогуртом. Оба рецепта в равной степени вкусны – попробуйте на обед или ужин взять за основу один из них и предложить вашим домашним ароматное овощное блюдо.

    Картофельное пюре с рагу из цукини Рецепт

    Картофельное пюре с рагу из цуккини

    От точкиравномерно 14 лет назад
    Как сделать

    • Положите картофель в большую кастрюлю, залейте водой.Довести до кипения. Уменьшить тепло; варить 15 минут или до мягкости, процедить.
    • Вернуть картофель в кастрюлю; добавьте 2 столовые ложки масла, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. С помощью картофелемялки разомните картофель до желаемой консистенции. Накройте и держите в тепле.
    • Нагрейте молоко на среднем огне в большой сковороде с антипригарным покрытием до 180* или до образования крошечных пузырьков по краям (не кипятите). Добавьте шпинат; готовьте 1 минуту или пока шпинат не завянет.Добавьте молочную смесь и зеленый лук к картофельной смеси, хорошо перемешайте.
    • Для приготовления рагу протрите сковороду бумажными полотенцами. Нагрейте 2 чайные ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный лук, орегано и чеснок; готовьте 5 минут или пока слегка не подрумянится, часто помешивая. Добавьте грибы; готовьте 7 минут или пока грибы не станут мягкими, часто помешивая. Добавьте кабачки; готовьте 5 минут или пока кабачки не станут мягкими, часто помешивая.
    • Добавить воду и следующие 5 ингредиентов, варить без крышки 15 минут, время от времени помешивая. Подавайте рагу с картофелем, посыпав сыром.
    • Размер порции; 1c картофеля, 1c рагу, 1T сыра; 307 калорий; 28% из жира.
    игроки в картофельное пюре   Закрывать картофельные ингредиенты дозированы   Закрывать ингредиенты для рагу отмерены   Закрывать варка картофеля/вяление шпината   Закрывать картофель без жидкости   Закрывать добавить помидор/тушить   Закрывать подается с пармезаном   Закрывать
    Люди, которым нравится это блюдо
    2
    Рейтинг
    Отзыв от 0 человек

    Zucchini и сквош картофельные шарики

    Ингредиент

    — любой ингредиент — * домашний Nihari Masala2% Milkadzuki Beans (маленькая красная фасоль), мусоропользовательский разымашельник, сырье, ненадлежащие, неразведальмондсагель волосы пастаафриротапрокадо, MediumBananasBarleyBasil SeedsBay LeafBean SproutsBeefBeet RootBesan Атта (Грамм мука) Черный BeansBlack GrapesBlack PepperBlack PeppercornsBlack RaisinsBlack TeaBlack-Eyed PeasBlack-Eyed Peas, BoiledBlack-Eyed Peas, пропитанное & PreboiledBlackberriesBlackberry PreservesBlueberriesBlueberry PreserveBoiling WaterBread FlourBroccoli floretsBrown RiceBulgur WheatCabbageCanola Приготовление OilCanola Приготовление Масло SprayCanola OilCanola масло Приготовление SprayCanola или оливковое МаслоКанталупаКардамонКардамонСемена карамболя (Ajwain)МорковьМорковьМорковь и зеленый горошекМорковь и горохЦветная капустаКайенский перецСельдерейЧана Даал — замоченный и промытыйСыр ЧеддерПомидоры черриЧи СеменаКурицаКурица — без кожи, без костейКуриная грудка,Куриный бульонКуриные кубикиКуриный бульон,НутПерец чилиПорошок чилиКинзаКилантро — очищенная, промытая и мелко нарезаннаяКилантро — промытая, промытаяКилантро оставитьКилантро, нарезаннаяКилантро, крупно нарезаннаяКорица в порошкеПалочка корицыГвоздика зубчиков чеснока, нарезаннаяClub SodaМолоко Coarseмолотый тмин. LiteCoffeeCoffee EssenceCooking масло SprayCooking SprayCooking SpraysCoriander и тмина PowderCoriander PowderCoriander SeedCoriander SeedsCorianderLeaves (Кинза) CornCorn kernelsCorn, CannedCornflakesCornstarchCream CheeseCrushed IceCrushed Красный PepperCucumberCuminCumin и кориандр PowderCumin кориандр PowderCumin PowderCumin SeedsCurry leavesDaal, весь зеленый moongDaal, весь Moong (зеленый) Дата SyrupDatesDates, Мелко ChoppedDhana Jeera PowderEdamameEdible Gum ( Гунд)ЯйцоЯичный белокЯичные белкиБаклажаныБаклажаны средниеБаклажаныЯичные оболочкиЯйцаЭно (фруктовая соль)Оливковое масло первого отжимаОбезжиренное молокоОбезжиренный йогуртСемена фенхеляПолевая зелень (смесь салатной зелени)Семена льнаСемя льнаФранцузская зеленая фасольСвежая черникаСвежий имбирьСвежий крупный томат, нарезанныйСвежий лимонСвежая мятаСвежая малина нарезанная (1Замороженная) ГорохГарам масалаФасоль ГарбанзоЧеснокЧесночно-имбирная пастаГвоздики чеснокаЧесночная пастаЧесночный порошокИмбирьИмбирно-чесночная пастаИмбирно-чесночная пастаИмбирная пастаИмбирь, FreshGolde n ЯблокиГраммовая мукаГрамовая мука (Бесанская мука)Граммовая мука (Бесан)Грам масалаВиноградГреческий йогуртОбычный греческий йогурт (с пониженным содержанием жира)Зеленая фасольЗеленый болгарский перецЗеленый перец чилиЗеленая паста чилиЗеленая мятаЗеленый лук (весенний лук)Зеленый лук — очищенный, промытый и мелко нарезанный зеленый лук (репчатый и зеленый) часть)Зеленый лукЗеленый горошек, свежий или замороженныйЗеленый горошек, замороженныйЗеленый сладкий чатни**Куриный фаршИндейкаТако в твердой скорлупеДомашнее ачаар масалаДомашнее чаат масала*Домашнее чили масала*Домашнее чола масала*Домашнее рыбное карри масалаДомашнее рыба масала со специямиДомашние креветки масала*Домашнее тако масала*Домашнее тако Seasoninghomemade vegetable Masala * Honeydewinstant CoffeeInstant Espresso Coffeeinstant Дрожки (быстрый рост, быстрый актерский актерс) Итальянские парусийяплапеньялапеньо Джек Чрежьялапеньо PepperJalapeno Pepper, Chopedjalapeño Peppersjavitri (MACE) Kadukalonji Settskalonji Seeds (черные семена Nightla) LemongrassLettuceLettuce leavesLime JuiceLite Cocounit MilkLow томат натрия PasteMangoMango ChunksMargarineMayonnaiseMedium цветной капусты (Flowerettes) Средний помидор, dicedMethi LeafMethi SeedsMexican Четыре сыра BlendMilkMillet Мука (Bajra) MintMint LeavesMint Листья и дольки лимона для garnishMixed Зеленый салат LeavesMixed Листовые GreensMoong BeansMoong DaalMoong Даал, YellowMultigrain Паста Корпуса (Колено) Горчица Семена без добавления соли, фасоль гарбанзо, консервированнаяОбезжиренное сухое молокоОбезжиренный греческий йогурт, простойОбезжиренный йогуртОбезжиренное сухое молокоМускатный орех Сухой мускатный орехОвсянкаОвсяный хлебОвсянка крупного помолаОвсяная мука, сухаяОвесМаслоOld Fashion OatsОливковое маслоЛукЛуковые хлопья,Лук в порошкеЛук маленький, мелко нарезанныйЛукЛукЛук, нарезанный травяной чайАпельсин и специи СокОреганоПапайяПаприкаПетрушкаАрахисПерловая крупаГорохПерецПерец горошкомКусочки ананасаАнанасовый сокФисташкиФисташки, сырые, несоленыеОвсяные хлопьяОбычный йогуртПорошок гранатаСемена граната Семена макаКартофельКартофель, КубикиКартофель, MediumPo tatoesPuffed RiceRaisinRaspberriesRed Bell PepperRed ChiliRed Chili PowderRed ChiliesRed ColorRed дробленый перец FlakesRed Food ColorRed GrapesRed Чечевица (Split Masoor Даал) Красный OnionRed или зеленый GrapesRed PepperRice VinegarRice, Short GrainRipe банан, 1 MediumRoma TomatoRoma TomatoesRomaine LettuceRose EssenceRose WaterRosemaryRusset PotatoesSaffronSalmonSalmon филе — deskinSalmon FishSalsaSaltSalt (опционально) SemolinaSemolina ( Sooji) Serrano ChiliSesame SeedSesame Seed OilSesame SeedsShallotShallotsShelled PeanutsShredded CabbageShredded CarrotsShredded CheeseShredded Куриная грудка, CookedShredded LettuceShrimpSkim MilkSooji (манная) Sour CreamSoy SauceSpaghettiSpaghetti — цельная пшеница, thinSpinach ChiffonadeSpinach, frozenSpring OnionSquashStrawberriesStrawberry PreservesString CheeseSugarSweet & Sour Red Chutney *** Сладкий Мини Chili PepperSweet PotatoesTabasco SauceTahiniTilapiaTomatillosTomatoTomato паста, с низким содержанием натрияТоматный соусТоматный соус без добавления солиТоматный, средний, ChoppedTom атоеспомидоры, нарезанные смесь трех бобов (приготовленная красная фасоль, черная фасоль и фасоль пинто)КуркумаКуркума (Халди)Порошок куркумыUrad DaalВанильная эссенцияВанильный замороженный йогуртВанильное мороженоеВанильно-шоколадное мороженое SwirlСтейк из телятиныГрецкие орехиГрецкие орехи мелко нарезанныеВодаВода-вода-водопроводная АрбузВзбитая манная крупаСухая начинкаWhole OnionWhite PepperWhole Красный перец чилиЦельнозерновой хлебЦельнозерновой хлебЦельнозерновой хлебЦельнозерновой бублик Цельнозерновые рогаликиЦельнозерновая мукаЦельнозерновая паста ПеннеПита из цельнозерновойЦельнозерновой лавашЦельнозерновой соленый крекерыЦельнопшеничные тонкие сэндвич-булочкиЦельнопшеничные чапатиЦельнопшеничные английские маффиныЦельнопшеничные сэндвичиТонкиЦельнопшеничные лепешкиЖелтый на желтом цветеДрожжи (быстрый рост) Лук репчатый, нарезанный тонкими полоскамиЖелтый лук, сырой, мелко нарезанныйЖелтый лук, крупно нарезанныйЖелтый кабачокЙогуртЙогурт, обезжиренныйЦуккини

    Цуккини, фаршированные картофельным пюре Горгонзола

    Фаршированное картофельное пюре

    Рецепт идеального фаршированного картофельного пюре с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Фаршированные кабачки (цуккини)

    К разнообразным овощам летом нужно готовиться заранее, поэтому я расскажу, как приготовить фаршированные кабачки (кабачки), ароматные и сытные. Таким образом, я помогу разнообразить ваше летнее меню. Приготовление: 50 минут Порций: 2-3 Ингредиенты Молодые кабачки или…

    Картофель Горгонзола

    Идеальный рецепт картофеля горгонзола с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

    Фаршированные кабачки

    Идеальный рецепт фаршированных кабачков с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Фаршированные кабачки

    Идеальный рецепт фаршированных кабачков с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Фаршированные кабачки

    Идеальный рецепт фаршированных кабачков с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

    Цукини, фаршированные

    Рецепт идеальных фаршированных кабачков с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Картофельное пюре

    Рецепт идеального картофельного пюре с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Картофельное пюре

    Рецепт идеального картофельного пюре с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

    Рецепт картофельного пюре из цуккини

    Картофельное пюре со шпинатом, заправленное оливковым маслом, с пикантным овощным рагу на основе томатов. Паста из черных оливок придает рагу соленый мясной оттенок.

    Картофельное пюре из цукини. 4 небольшие картофелины (размером с ладонь) 1 большой цукини 2 больших зубчика чеснока 2 ст. несоленое сливочное масло травяного откорма (доочищенное, если W30) Кошерная соль и перец.Вымойте, очистите и нарежьте картофель полусантиметровыми кусочками. Очистите чеснок. Добавьте оба в большую кастрюлю и залейте водой (+ около дюйма).

    Картофельное пюре из цукини с двумя сырами и чесноком

    Добавьте в сковороду отложенный бекон. Нагрейте сковороду. Добавьте картофель, готовьте, пока он слегка не станет мягким и не подрумянится. Добавьте цукини и лук, готовьте до готовности картофеля. Добавить нарезанный бекон, хорошо перемешать. Включите огонь, обжаривайте до румяной корочки с одной стороны, переверните и подрумяньте с другой стороны.

    Запеканка с копченой скумбрией, кабачками и картофельным пюре. 4 мая 2019 г. · Изменено: 6 мая 2020 г., автор Andréa · Этот пост может содержать партнерские ссылки · В этом блоге используются файлы cookie. вы можете найти наше спонсируемое раскрытие здесь 16 комментариев

    Рагу из цуккини с картофелем — основное блюдо в деревенском итальянском стиле. Этот веганский и безглютеновый рецепт полезен для здоровья и содержит много овощей. Наслаждайтесь теплой тарелкой этого питательного рагу отдельно или с хрустящим хлебом.

    195 домашних рецептов жареного картофеля и кабачков от крупнейшего мирового кулинарного сообщества! Смотрите также рецепты жареных кабачков и красного картофеля.

    Запеканка из картофеля со сливками и цукини ~ готовится из нарезанного картофеля, нарезанных цуккини, сыра, трав и сливок, а затем запекается, чтобы получилась запеканка в итальянском стиле! Это сливочная версия для гратена и вариант гарнира из жареного картофеля и цуккини по рецепту нашей мамы.

    Рецепт картофельного пюре из цуккини и чеснока с двумя сырами

    Будьте первым, кто оставил отзыв на “#11 – Кусочки куриной грудки с цуккини, картофельным пюре с чесноком и соусом из эстрагоновой горчицы” Отменить ответ. Вы должны войти в систему, чтобы оставить отзыв. Программа «Приведи друга». Вы можете заработать 25 долларов на следующем заказе, пригласив друга!

    Капкейки из индейки и кабачков с глазурью из картофельного пюре. примерно на 6 кексов. Для капкейков: 250 г грудки индейки. 1 маленькая луковица. 1 зубчик чеснока. 1 средний кабачок. 2-3 столовые ложки (цельнозерновых) панировочных сухарей. 1 яйцо. Соль, перец, молотая паприка. Оливковое масло .

    Паста с соусом из пюре из цукини. На 4 порции. Ингредиенты: 3 ст.л. оливкового масла 1 маленькая луковица, нарезанная 4 зубчика чеснока, крупно нарезанная 3 цуккини среднего или большого размера, нарезанные ломтиками, оставив кожуру ¼ стакана воды 1 перец чили или другой острый перец, целиком завязанный в марле * 3 Лавровый лист, соль и перец.½ стакана пармиджано-реджано (для подачи)

    Нарежьте зеленый лук (около 3 ст. л.) и добавьте в картофельное пюре вместе с луком и мукой, посолите. 3. Смочите руки и сформируйте котлеты. На разогретую сковороду налейте несколько столовых ложек масла и обжарьте оладьи до золотистого цвета. Следите за тем, чтобы оладьи не прилипали ко дну сковороды. Перевернуть, немного приплюснуть и обжарить до золотистого цвета.

    Связанные

    Запеканка из картофельного пюре и говяжьего фарша с цуккини, завернутыми в бекон

    Не знаем, как вы, но мы предпочитаем проводить холодные осенние и зимние месяцы сытной едой, которая согревает вас изнутри.Поскольку запеканки являются нашим любимым блюдом в это время года, мы решили, что должны разработать окончательный рецепт запеканки раз и навсегда. Мы с гордостью представляем вам нашу запеканку из картофельного пюре и говяжьего фарша с фаршированными сыром и завернутыми в бекон цукини. Это запеканка с начинкой, именно такой, какой и должна быть отличная запеканка — теплой, сытной и вкусной!

    Вам понадобится:

    Для начинки из говяжьего фарша:

    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1 красная луковица, нарезанная кубиками
    • 3 зубчика чеснока, измельчить
    • 1 яйцо
    • 1 ч. л. соли
    • 1 чайная ложка перца

    Для картофеля:

    • 2½ фунта картофеля, вареного
    • 4 яичных желтка
    • ⅓ стакана кукурузного крахмала
    • ⅓ стакана панировочных сухарей
    • соль и перец по вкусу

    Для кабачков:

    • 5 кабачков
    • 2 чашки тертой моцареллы
    • 15 ломтиков бекона

    Дополнительно:

    Вот как:

    1.Отрежьте стебли кабачков спереди и сзади и положите их в сито. Поместите сито в кастрюлю с водой, накройте крышкой и готовьте кабачки на пару в течение 25 минут, пока они не станут мягкими. После этого дайте кабачкам остыть.

    2. Тем временем отварить картофель в подсоленной воде. Смешайте все ингредиенты для начинки из говяжьего фарша и выложите смесь на дно смазанной маслом разъемной формы. Приготовьте говяжий фарш в предварительно разогретой до 400°F духовке в течение 15 минут.

    3. Слейте воду с картофеля, разомните его, смешайте с яичными желтками, кукурузным крахмалом и панировочными сухарями, приправьте солью и перцем.

    4. Выложите картофельное пюре на смесь приготовленного говяжьего фарша в разъемной форме.

    5. Отрежьте от цуккини полоску толщиной около ½ дюйма, вырежьте в них углубления и наполните их тертой моцареллой перед тем, как завернуть каждый цуккини в бекон.

    6. Выложите кабачки по кругу поверх картофельного пюре перед тем, как снова поставить разъемную форму в духовку на 40 минут при 325°F.

    Эта запеканка совершенно нового вида! Конечно, это может быть немного более трудоемко, чем ваша стандартная запеканка в будние дни, но эти небольшие усилия того стоят. Как только вы нарежете эту запеканку и увидите, как с этих завернутых в бекон кабачков капает липкий сыр, вам больше всего захочется откусить огромный кусок!

    Получите рецепт пирога с говядиной и цуккини, показанный в бонусном видео.

    Картофельно-кукурузные оладьи с цуккини | Мисскай

    https://www.copymethat.com/r/IuESVDqeJ/zucchini-mashed-potato-corn-fritters/

    34892186

    ЦвЗПТнЭ

    ИуЭСВДкеЖ

    Картофельно-кукурузные оладьи с цукини

    • 1 небольшая красновато-коричневая картофелина (выход: 1 стакан картофельного пюре)
    • 1 цуккини, нарезанный и отжатый водой
    • 1/3 стакана кукурузы
    • 2 столовые ложки муки
    • цедра 1 лимона
    • соль и орегано
    • грядка из шпината
    • огурец
    • помидоры черри
    • желтый перец
    • зеленый лук
    • безмолочный йогурт

    Направления в инстаграм. ком

    Никогда больше не теряйте рецепт, даже если исходный сайт исчезнет! Используйте кнопку «Копировать меня», чтобы создать собственную полную копию любого рецепта, найденного в Интернете. Узнать больше! Это бесплатно!

     

    Рулетики из цуккини с начинкой из шпината и картофеля

    Badger Common’Tater, январь 2018 г., выпуск

    Али Картер

    Колонка и фотографии Али Картер, Wisconsin Potato Growers Auxiliary

    С Новым годом! После того, как праздники остались позади, и когда мы полностью освоились в 2018 году, мы должны выбрать более здоровый вариант картофеля… вам не кажется?

    И здоровый не значит скучный!

    Я докажу это вам этими рулетиками из кабачков, с начинкой из шпината и картофеля, не иначе. Они наполнены картофельным пюре со сливками и полезным шпинатом.

    Я предпочитаю жирные сыры, когда готовлю здесь, в доме Картеров, но вы можете легко заменить обезжиренный сыр рикотта и моцарелла, чтобы создать еще более здоровую версию.

    Этот рецепт не содержит мяса, и мой муж не был в восторге, когда сел за обеденный стол и услышал мое объявление о том, что на этот вечер мы станем вегетарианцами.

    Однако он был очень любезен и ел без особого ворчания.И после пары укусов он похвалил блюдо, несмотря на то, что оно состояло в основном из овощей!

    Если вы планируете подать рулетики из цуккини, фаршированные шпинатом и картофелем, тем, кто считает, что еда не является едой без кусочка белка на тарелке, я предлагаю запечь несколько куриных грудок, приправленных итальянскими специями, для подачи. вместе с ролл-апами.

    Нажмите, чтобы прочитать полную статью о барсучьей тарелке.


    Посмотреть онлайн

    Архив Барсука Обыкновенного Татер

    Прошлое IssuesApril 2015April 2016April 2017April 2018April 2019April 2020April 2021August 2015August 2016August 2017August 2018August 2019August 2020August 2021December 2014December 2015December 2016December 2017December 2018December 2019December 2020December 2021February 2015February 2016February 2017February 2018February 2019February 2020February 2021February 2022January 2015January 2016January 2017January 2018January 2019January 2020January 2021January 2022July 2015July 2016July 2017July 2018July 2019July 2020July 2021June 2015June 2016June 2017June 2018June 2019June 2020June 2021March 2015March 2016March 2017March 2018March 2019March 2020March 2021March 2022May 2015May 2016May 2017May 2018May 2019May 2020May 2021November 2014November 2015November 2016November 2017November 2018November 2019November 2020November 2021October 2014October 2015October 2016October 2017October 2018October 2019October 2020October 2021September 2014September 2015September 2016September 2017September 2018Septem бер 2019Сентябрь 2020Сентябрь 2021

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.