Рулет из лаваша со сливочным сыром: Лаваш со сливочным сыром — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

0 Comments

Содержание

Рулетики из лаваша с сыром, клубникой и бананом для детей

Личные впечатления о рецепте:

Недавно посчастливилось мне выбраться в Ашан. Когда я туда попадаю, стараюсь покупать что-то такое, чего не могу купить в наших местных магазинчиках. Так, в этот раз я купила свой любимый сливочный сыр. Думала накрутить роллы, но дело до них не дошло. Сначала я приготовила рулеты из лаваша с курицей и корейской морковью, а потом решила что-то интересное приготовить и со вторым листом лаваша. Кстати, лаваш я купила приятного салатового цвета (со шпинатом) – на вкус шпинатная добавка никак не повлияла, но пригляделся мне он именно из-за своего цвета.
Признаюсь, многие блюда я готовлю, увидев накануне какой-то рецепт, пересматриваю его, вношу свои детали. А эти рулетики родились сами собой. Накануне вечером я отрезала кусочек лаваша, намазала сливочным сыром и посыпала грецкими орехами, свернула рулетом – и была в приятном шоке от того, насколько это просто и вкусно! Уже на следующее утро я решила купить немного клубники (кстати, это первая клубника, нами купленная в этом году), банан и добавить эти два ингредиента в рулетики.

Почему назвала их детскими? Да потому, что моими мальчиками они тут же были опробованы и одобрены. Кстати, и взрослый не сможет отказать себе в таком лакомстве.

Чтобы приготовить рулетики из лаваша с сыром, клубникой и бананом для детей, вам понадобится:

Ингредиенты

  • лаваш – 1 шт.
  • сыр сливочный – 100 г
  • клубника – 7 шт.
  • банан – 1 шт.
  • орех грецкий – 3 шт.
  • для подачи:
  • молоко сгущенное

Количество порций: 6

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить рулетики из лаваша с сыром, клубникой и бананом для детей.

Пошаговое приготовление

На кухонную поверхность расстилаем лист лаваша (у меня со шпинатом) и намазываем по всей его поверхности сливочным сыром (у меня сыра было немного, поэтому слой получился тонким, будет возможность – намажьте слой потолще, ведь это так вкусно!) У меня есть удобная лопатка для этой цели. Еще, кстати, удобно использовать силиконовую лопатку, ну, или деревянную.

Пока лаваш пропитывается сыром, очищаем от скорлупы грецкий орех. Его вы можете взять тоже больше, он не помешает, особенно, если вы его любите. Очищенные орехи я еще подсушила на сухой сковороде (так вкуснее). Измельчила.

Подготовим клубнику.

Промываем ее водой, удаляем плодоножки и нарезаем тонкими пластинами. Одну ягоду откладываем в сторону, она нам понадобится для украшения.

Банан очищаем от кожуры и нарезаем тонкими кружками.

Посыпаем лаваш с сыром орехами.

Сверху выкладываем слой бананов, затем – слой клубники. Оставляем полосу с края пустой (без фруктов).

Аккуратно, но плотно, сворачиваем лаваш рулетом.

Клубника с бананом аппетитно выглядывает по бочкам рулета.

Разрезаем рулет на небольшие порционные рулетики. У меня получилось 6 шт.

Выкладываем мини-рулетики на тарелку для подачи.

Готовые рулетики украшаем на свой вкус. Я украсила ломтиками клубники и полила сгущенкой.

Обратите внимание, я не использовала внутри рулета сахара, так как при подаче я полила рулетики сгущенкой. Хоть мы с детьми и заядлые сладкоежки, но нам сахара здесь не понадобилось.

Приятного аппетита вам и вашим деткам!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Рулет из лаваша с лососем и сливочным сыром — рецепт с фото — Рецепты, продукты, еда

Слушать новость

Читати українською Изменить размер

А+

/

а-

МаленькийСреднийБольшой

22 февраля 2019, 08:00

В закладки

Поделиться

Копировать ссылку

Лаваш можно оформить в виде рулета, выбрав для него начинку по своему вкусу и желанию

Рецептов приготовления рулета из лаваша существует множество. Помимо различий, имеется у них и общее: сначала тонкий хлеб разворачивают, смазывают сливочным сыром, майонезом или соусом. После этого кладут начинку, плотно заворачивают в рулет и нарезают.

Светлые полоски теста гармонично смотрятся с яркими красками начинки. Рулет с лососем и сливочным сыром – тому подтверждение. 

Рулет из лаваша с лососем

Ингредиенты:

  • 1 лаваш
  • 200 г слабосоленого лосося
  • 200 г сливочного сыра
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 1 пучок укропа
  • 1 пучок зеленого лука

Читайте также:

Рецепт дня: рулетики из лаваша с курицей

Рецепт приготовления:

  1. Зеленый лук и укроп мелко нарубите. Смешайте зелень со сливочным сыром, добавьте лимонный сок.
  2. Нанесите получившийся крем на лаваш.
  3. Лосось нарежьте тонкими полосками, выложите поверх сливочной массы, сверните лаваш рулетом. Нарежьте кусочками толщиной 3 см.

Совет: в начинку можно добавить ломтики огурца или авокадо.

Напомним, ранее мы писали, как приготовить куриный рулет с морковью. Сайт «Сегодня» также делился рецептом рулета с болгарским перцем и сыром. Кроме этого, мы рассказывали, как сделать шпинатный рулет с лососем.

Смотрите видео, как приготовить хрустящие бутерброды в лаваше:

Читайте также:

Ирина Павлина редактор

Специализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет. Написала сотни тысяч вкусных и полезных рецептов, и продолжает их старательно выискивать для читателей Сегодня.Lifestyle. Придерживается правильного питания и здорового образа жизни.

Больше статей автора

Лаваш сливочный сыр. Горячие рулеты из лаваша с курицей и грибами запеченные в духовке. Рецепт с консервированными сардинами

Всем приветик! Сегодня у меня игривое настроение и захотелось сделать что-нибудь простое, но вкусное. Я решила, что рулеты в лаваше будут отличным решением. А если сделать их еще и с разными начинками, то будет совсем великолепно.

Такая закуска замечательно подойдет не только для новогоднего или другого праздничного стола, но и для простого перекуса или пикника. Я часто их делаю и беру на работу в качестве обеденного перекуса. Дешево и сердито, а еще и очень сытно.

Думаю, что вы уже догадались о чем я сегодня буду вам рассказывать и показывать. Да да, я ведь, как и всегда, подготовила для вас отличные фото и видео рецепты. Думаю, что глазки у вас разбегутся, но вы сумеете собраться и выбрать для себя подходящие варианты.

Если вы уже готовитесь к Новому Году и ищите подходящие закуски, то вам ко мне. Можете, заодно, посмотреть и салаты или с . Есть еще очень множество различных вариантов приготовления с популярными , очень рекомендую. И, конечно же, я еще напишу много-много интересных рецептов всяких салатиков. Так что, заходите ко мне и находите самое интересное.

А сейчас давайте вернемся к нашим рулетикам и познакомимся с интересными рецептами их приготовления. Все они делаются очень быстро, поэтому и стали такими популярными на всех праздниках.

Хотя, нет, не поэтому, точнее не только поэтому. Они просто очень вкусные и все.

Для приготовления такой закуски нужно брать листовой тонкий лаваш прямоугольной формы. Если он у вас слишком большой, просто разрежьте его пополам или даже на три части.

Наиболее популярные для таких рулетов стали начинки с крабовыми палочками, благодаря простоте их приготовления. К тому же такие наполнители получаются обычно бюджетными, но очень сытными и вкусными. Да и заворачивать их можно по разному. Здесь и ниже мы рассмотрим несколько таких вариантов.

Ингредиенты:

  • Лаваш — 4 шт
  • Крабовые палочки — 200 гр
  • Твердый сыр — 200 гр
  • Яйца вареные — 4 шт
  • Любая свежая зелень — 1 пучок
  • Майонез

Приготовление:

1. Первым делом нарежьте крабовые палочки кубиками и выложите их первым слоем на развернутый лаваш. Если у вас он большой, поделите на нужный вам размер, у меня 30*30 см. Равномерно их разровняйте по всему периметру. И сверху полейте немного майонезом, я делаю сеточкой.

2. Покройте их сверху вторым листом лаваша. Затем выложите слой из тертых на крупной терке яиц. Так же разровняйте и полейте майонезом.

3. Снова положите лист лаваша и покройте его слоем из натертого на крупной терке сыром. Его тоже полейте майонез сеточкой.

4. Положите последний лаваш. Зелень, у меня укроп и петрушка, мелко нашинкуйте и разложите сверху. Еще раз, последний, полейте майонезом. Все слои готовы.

5. Теперь плотно заворачивайте все в колбаску. Затем заверните в пищевую пленку, чтобы он не развернулся и положите в холодильник на 2-3 часа.

6. После того, как он пропитается, достаньте и порежьте на порции. Такой рулет можно выставлять на праздничный стол, а можно и в будний день порадовать им себя.

Вкусный рулет из лаваша с крабовыми палочками, плавленным сыром и яйцом

Как и обещала выше, представляю еще один вариант с крабовым мясом. Такой же легкий и быстрый в исполнении. Возможно, вам понравится именной он. Для смазки я беру мягкий сливочный сыр, например «Дружба».

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий — 2 листа (примерно 30*30 см)
  • Крабовые палочки — 200 гр
  • Яйца — 4 шт
  • Огурец — 1 шт (длинный)
  • Сыр плавленный — по вкусу
  • Майонез — по вкусу

Приготовление:

1. Крабовые палочки нарежьте на мелкие кубики. Яйца отварите в подсоленной воде и остудите. Затем начистите и натрите на крупной терке. Тоже самое проделайте с огурцом.

2. Положите на стол пищевую пленку. На нее уложите лист лаваша. Размажьте по нему плавленный сыр тонким слоем.

Отличным помощником в этом деле будет силиконовая лопатка. Ею очень удобно размазывать. Если ее у вас еще нет, то обязательно приобретите.

3. Поверх сыра положите слой из крабовых палочек. Разровняйте их равномерно по все поверхности. Затем покройте сеточкой майонеза. А сверху слой из яиц.

4. Теперь покройте второй лаваш и смажьте его майонезом. На него уже укладывайте тонким слоем огурцы. Лучше воспользоваться вилочкой, чтобы выделившийся огуречный сок не попал на нашу закуску. При желании можно немного посолить.

5. Аккуратно начинайте закатывать рулет с длинной стороны. Затем оберните его пищевой пленкой, на которую сначала уложили лаваш. Если колбаска получилась слишком длинной, можете поделить ее пополам и обернуть пленкой. Уложите их в холодильник минимум на 2 часа, чтобы они пропитались.

6. Когда они пропитаются, достаньте их из холодильника, освободите от пленки и разрежьте на порционные кусочки. Затем красиво уложите на сервировочную тарелочку.

Рецепт очень вкусного рулета из лаваша с красной рыбой на Новый Год 2019

Такие рулеты уже вряд ли назовешь бюджетными. Но их совсем не стыдно выставить на праздничный стол — и красиво, и богато, и очень вкусно. Чаще всего к Новому году в магазинах на прилавках выставляют семгу или форель. Да это не важно, какую красную рыбу вы выберите. Я обычно беру уже готовое филе в вакуумной упаковке, меньше возни. Когда готовишь много блюд для праздника, и так хватает дел. Хочется сделать побольше вкуснятины и всех удивлять.

Ингредиенты:

  • Лаваш — 1 уп
  • Красная рыба — 150 гр
  • Яйца — 3 шт
  • Майонез — 100 гр
  • Укроп — 1 пучок
  • Черный молотый перец

Приготовление:

1. И так, притупим. Мелко нашинкуйте укроп. Подготовленное филе семги (или форели, или другого представителя семейства лососевых) мелко нарежьте кубиками. Вареные яйца натрите на мелкой терке (думаю, как их варить и чистить, вам рассказывать не надо). Смешайте все в глубокой миске, как для салата. Добавьте молотого перца по вашему вкусу, майонез и перемешайте.

2. В принципе, получился уже готовый салатик, но мы идем дальше. Теперь возьмите лист лаваша и равномерно размажьте половину приготовленной смеси по всей его поверхности.

3. Следующий шаг. Покрываем сверху вторым лавашом, а далее равномерно нанесите на него оставшуюся часть салата. Затем начинайте заворачивать рулет по длинной стороне.

4. Отправьте его в холодильник на два часа для пропитки, затем нарежьте на порционные кусочки. Теперь их можно выставлять на праздничный стол.

Праздничный рулет с семгой и сыром в лаваше

Давайте рассмотрим еще один вариант. Рулет получается очень нежным. И, не смотря на то, что состав продуктов для него используется не большой, он будет выглядеть очень богато. Ведь главное, что внутри.

Для этого нам понадобится:

  • Филе слабосоленой семги — 250 гр
  • Мягкий сливочный сыр — 200 гр
  • Лаваш
  • Зелень укропа

Приготовление:

1. Лист лаваша смажьте сливочным сыром. Если требуется, подравняйте края, хотя обычно этого не делаю. Все равно его потом заворачивать. Рыбное филе нарежьте на кусочки и выложите следующим слоем в три ряда. По краю и между рядами положите маленькие веточки укропа.

2. Вторым этапом следует просто завернуть все в рулет и обернуть пищевой пленкой. Как уже было описано выше, такую колбаску уберите в холодильник на несколько часов.

3. Его можно вытаскивать из холодильника уже через два часа. Этого времени вполне достаточно для того, чтобы он пропитался. Освободите его от пленки и нарежьте на порционные кусочки.

Как сделать рулет из лаваша с корейской морковкой

Уже давно и плотно прикипела у многих русская душа к заморской корейской кухне. Поэтому и рецепт нашей закуски с морковкой по-корейски нельзя обойти стороной. Многим она очень нравится. И вот вам простой способ, пожалуйста готовьте на здоровье.

Ингредиенты:

  • Лаваш — 1 шт
  • Морковка по корейски — 250 гр
  • Яйца — 2 шт
  • Огурец — 2 шт
  • Майонез — 2 столовые ложки

Приготовление:

1. Огурец нарежьте тонкими кубиками. Яйца, естественно отварные, натрите на крупной терке. Положите все в одну миску. Корейскую морковь кладите без сока. Заправьте майонезом и равномерно перемешайте.

2. Теперь такой салатик разложите по все поверхности вашего лаваша, как следует разровняйте и закрутите в трубочку. Оберните в пищевую пленку и оставьте на пару часов в холодильнике.

3. Через 2-3 часа вытащите его и нарежьте на порционные кусочки. Толщину кусочков вы определяйте сами. Я обычно делаю где-то на 3 см. Положите в сервировочную тарелочку ваши кусочки и отправляйте праздничный стол всю эту красоту.

Тут тоже можно включить фантазию и добавить дополнительные ингредиенты: сыр, кукурузу, кусочки ветчины, различную свежую зелень и так далее.

Самый вкусный рецепт рулета из лаваша с ветчиной и сыром

Я очень люблю сочетание ветчины с сыром, поэтому такая закуска для меня действительно является самой вкусной. Предлагаю и вам попробовать эту потрясающий, но в тоже время простой рецепт.

Ингредиенты:

  • Лаваш — 2 шт
  • Плавленный сыр — 200 гр
  • Твердый сыр — 200 гр
  • Ветчина вареная — 200 гр
  • Помидоры — 4 шт
  • Соль, молотый перец — по вкусу
  • Зелень укропа — пучок

Приготовление:

1. Нарежьте ветчину кубиками. Ее можно взять любую, у меня вареная. Помидоры нарежьте, как для салата, можно тоже небольшими кубиками. Сыр натрите на крупной терке. Укроп мелко порубите ножом. Сложите все в миску, добавьте соль с перцем и перемешайте.

2. Лаваш обмажьте плавленным сыром и положите на него равномерным слоем приготовленный салатик. А далее также заворачивайте его рулетом так же, как уже было неоднократно описано выше. Оберните пленкой и в холодильник на пропитку.

3. Когда он отлежится в холодильнике и хорошенько пропитается, выньте и порежьте рулет на кусочки. А затем такую красоту уже ставьте на стол.

Видео о том, как приготовить рулет с семгой в сырном лаваше без майонеза

А вот и еще один обалденный рецепт закуски с красной рыбой. Я не буду ничего описывать, так как все подробности посмотрите в представленном видео, которое я увидела год назад и сохранила себе в закладки. Мне очень понравился этот рецепт, поэтому и вам я его рекомендую взять на заметку.

Ингредиенты:

  • Лаваш сырный — 2 листа
  • Болгарский перец — 1-2 шт
  • Семга — 300 гр
  • Плавленный мягкий сыр — 400 гр
  • Зелень

Это просто шикарная закуска, которая выглядит на столе очень аппетитно. Сочетание продуктов создает невероятный вкус. Попробуйте, не пожалеете.

Простой рулет с крабовыми палочками в тонком лаваше на быструю руку

Вспомнила еще один способ укладки и закрутки нашей замечательной, очень вкусной и сытной закуски. Здесь мы используем всего лишь один слой листа. А ингредиенты укладываем полосками. Если вы готовите с одним лавашом, то старайтесь закрутить его по плотнее, что бы потом он не был очень рыхлым и не разваливался в руках во время поедания.

Ингредиенты:

  • Лаваш (35*50 см) — 1 шт
  • Крабовые палочки — 250 гр
  • Вареные яйца — 2 шт
  • Огурец — 2 шт
  • Майонез
  • Листья салата

Приготовление:

1. По этому рецепту нужно все уложить в один слой на длинный лаваш. Листья салата порвите на средние куски. Яйца натрите на крупной терке. Огурцы нарежьте при помощи овощерезки тонкими полосочками. Крабовые палочки разморозьте и разверните. Майонезом смажьте лист. Затем разложите подготовленные продукты полосами.

2. Теперь все плотно заверните в рулет, начиная с края, где листья салата. Затем оберните его в пленку и положите в холодильник на 2 часа.

В пленку мы заворачиваем для, того, чтобы наш рулет не развернулся, пока пропитывается.

3. После этого достаньте его из холодильника и разверните пленку. Нарежьте на кусочки толщиной в 4 см. Красиво положите на тарелочку и украшайте им стол.

Закусочный рулет из лаваша с консервированной рыбой

Продолжаем рассматривать начинки для нашей праздничной закуски. Теперь познакомьтесь с простеньким рецептом рулета с консервой. Я, как правило, предпочитаю брать сайру. Давайте попробуем сделать по этому способу.

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий — 2 шт
  • Сыр твердый — 200 гр
  • Сайра консервы — 250 гр
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Майонез — 4 столовые ложки
  • Пучок укропа

Приготовление:

1. Достаньте рыбку из консервной банки и разомните вилочкой. Сыр натрите на мелкой терке. Укропчик меленько нарежьте ножом. Чеснок пропустите через пресс и смешайте с майонезом.

2. Обмажьте лаваш майонезом и равномерно распределите сыр. Укройте вторым листом. Затем его тоже обмажьте майонезом и покройте сайрой. А сверху присыпьте укропом. Теперь заверните в колбаску и в пищевую пленку. Подержите в холодильнике не меньше 2 часов.

3. После холодильника порежьте на кусочки. Толщину выбирайте самостоятельно, кому как нравиться. У меня обычно нарезка в 2-3 см. Ну понятно, что это все на глазок. Вот и все, нарезали — ставьте на стол.

Горячие рулеты из лаваша с курицей и грибами запеченные в духовке

Конечно же, рулетам, запеченным в духовке, нужно посвящать отдельную тему. Потому что, там тоже огромное множество рецептов и разных начинок. Но один я, все же, вам подам и здесь. Это очень вкусно. Попробуйте.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 400 гр
  • Шампиньоны — 400 гр
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Лаваш
  • Майонез — 3 столовые ложки
  • Яйцо сырое — 1 шт
  • Растительное масло
  • Соль и молотый перец по вкусу

Приготовление:

1. Нарежьте лук и шампиньоны мелкими кубиками. Разогрейте сковороду, добавьте растительного масла и обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте грибы и жарьте, пока не испариться вся влага. Посолите и поперчите их по вкусу.

2. Куриное филе разрежьте на несколько частей и разложите на разделочную доску. Прикройте пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом. Отбейте его молотком.

3. Обмажьте лаваш майонезом. Разложите по всей его поверхности отбитое мясо и сверху покройте обжаренным луком и грибами.

4. Заверните его в рулет. На противень положите пергаментную бумагу, а сверху нашу колбаску. Взбейте в мисочке яйцо и обмажьте им лаваш. Духовку разогрейте до 220 градусов и поставьте в нее противень на 35-40 минут.

4. Аккуратно достаньте рулет из духовке, дайте остынуть и нарежьте на порции. Выложите красиво на блюдо, украсьте зеленью и подавайте. Смотрится такая закуска очень нарядно и аппетитно.

Как закрутить лаваш в рулет с разными начинками на праздник

Ну и в завершении, хочу вам представить еще одно видео, в котором показываются сразу несколько рецептов приготовления начинок для нашей закуски на праздничный стол. Посмотрите, какое еще можно придумать наполнение для лаваша.

Замечательная идея, выставить сразу несколько рулетов с разными начинками на стол. Такое разнообразие непременно украсит любой праздник. Готовьте и пробуйте.

Вот и все на сегодня. Я уже выдохлась слегка. И если честно, хочется уже пойти на кухню и сделать на скорую руку рулет с крабовым мясом, которое лежит в моем холодильнике. Добавлю вареного яйца, кукурузу и два огурчика — свежий и соленый. О, еще сыр есть, тоже добавлю.

А вы пока определяйтесь и выбирайте. Но, вообще то, я рекомендую все попробовать, не пожалеете. Приятного вам аппетита! Пока!


Когда вы захотели побаловать себя в еде и скушать что-нибудь вкусненькое, можно сделать рулетики из лаваша с начинками, или . Преимущество таких закусок в том, что для их наполнения можно использовать разные продукты. Плюс ко всему, приготовление не займет много времени.

Но, чтобы их правильно приготовить нужно разобраться с несколькими вопросами — какой лучше выбрать лаваш и какие лучше всего использовать продукты в качестве начинки. Лично я люблю их готовить из тонкого армянского лаваша, а чем его наполнять — здесь все зависит только от вашей фантазии.


Ингредиенты:

  • Лаваш — 3 листа
  • яйца куриные — 2 шт
  • мука — 2 ч. л
  • помидоры — 3 шт
  • плавленный сыр — 200 гр
  • колбаса — 250 гр
  • укроп — 1 пучок
  • подсолнечное масло — для жарки.

Способ приготовления:

Первым делом растелаем лаваш и намазываем его по всей поверхности плавленным сыром.


Затем равномерно выкладываем на него половину мелко нашинкованного укропа и нарезанные небольшими кубиками помидоры и колбасу.



И выкладываем на него всю оставшуюся начинку.


Теперь накрываем наше блюдо третьим листом, намазанной стороной вниз, слегка приминаем и нарезаем на порционные куски.


Для кляра нам нужно в глубокую миску вбить яйца, добавить муку и хорошенечко перемешать.


Обмакиваем с обеих сторон заготовки и обжариваем их в масле на сковороде с каждой стороны до румяной корочки.


Для того, чтобы избавиться от лишнего жира, выкладываем готовую закусочку на салфетку или бумажное полотенце, а после подаем для угощения к столу.

Рецепт лаваша с начинкой запеченного в духовке


Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий — 2 шт
  • ветчина — 200 гр
  • сыр — 100 гр
  • помидоры — 2 шт
  • майонез
  • зелень — пучок
  • яйцо — для смазки рулетов.

Способ приготовления:

После того, как подготовили все продукты, ветчину и помидоры нарезаем небольшими квадратиками, сыр натираем на крупной терке, а зелень мелко шинкуем.


Затем каждый лист лаваша разрезаем на четыре равные прямоугольные части, где на каждый отрезок наносим слой майонеза, столовую ложку с горкой — ветчины, столько же помидоров, натертого сыра и немного зелени.


Теперь аккуратненько заворачиваем все рулетики, выкладываем на противень, смазываем их слегка взбитым яйцом и сверху посыпаем семенами кунжута.


Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку, до появления золотистой корочки.


Рулетики получаются очень вкусные и ароматные, попробуйте приготовить и Вы!

Вкусный рулет из лаваша с крабовыми палочками


Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий — 3 листа
  • крабовые палочки — 200 гр
  • сыр плавленный — 250 гр
  • масло сливочное — 100 гр
  • зелень и майонез — по вкусу.

Способ приготовления:

Полностью раскрываем лаваш и смазываем его размягченным сливочным маслом.


Не большими кусочками шинкуем крабовые палочки и перекладываем их в глубокую миску. Туда же добавляем мелко нарубленную зелень по вкусу и тщательно перемешиваем всю массу.



Теперь после того, как все ингредиенты ровненько распределили, начинаем заворачивать лаваш с начинкой в плотный рулет.


Заворачиваем получившийся рулет в пищевую пленку и убираем в холодильник на 1,5-2 часа для того, чтобы он хорошенечко пропитался.


Затем извлекаем из пленки, нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.

Простой рецепт приготовления лаваша с колбасой и сыром


Ингредиенты:

  • Лаваш — 3 шт
  • яйца куриные вареные — 2 шт
  • сыр — 150 гр
  • колбаса — 250 гр
  • вода — 1 ст. л
  • лук зеленый и петрушка — 1 небольшой пучок
  • сметана — 3 ст. л
  • горчица — 1 ч. л
  • масло растительное — для жарки
  • соль и черный перец — по вкусу.

Способ приготовления:

1. Нарезаем небольшими кубиками колбасу, натираем на крупной терке сыр, мелко шинкуем зеленый лук и петрушку.

2. Перекладываем эти все компоненты в миску и добавляем к ним сметану, горчицу, немного соли и молотого черного перца. Хорошенечко все перемешиваем.

3. В отдельную емкость вбиваем яйца, немножко воды, щепотку соли и молотого перца, затем взбиваем все до однородности.

Чтобы было удобнее сворачивать лаваш и он принял форму треугольника, нужно срезать края так, чтобы их концы приобрели квадратную форму.


5. Теперь выкладываем одну столовую ложку начинки на край полоски и распределяем ее так, чтобы она приобрела форму треугольника.


6. Затем сворачиваем лаваш так, чтобы он повторил очертание начинки.


7. Получившиеся треугольники обмакиваем с двух сторон во взбитом яйце и обжариваем в масле на сковороде с каждой стороны на среднем огне до золотистой корочки.


Жареные треугольники с колбасой и сыром готовы, кушайте на здоровье!

Лаваш с копченой курицей и огурцом (видео)

Приятного аппетита!!!

Тонкий армянский лаваш открыл для нас новую главу в искусстве домашней кулинарии — закусочные рулеты. Рулет из лаваша с разнообразными начинками, от самых простейших до изысканных, придётся по вкусу не только тем, кто знает толк в приготовлении блюд, но и любителям вкусно поесть. Секрет такой всенародной симпатии, которую вызывает рулет из лаваша, выражается в быстроте, простоте и лёгкости его приготовления.

С чем приготовить рулет из лаваша? Да с чем угодно! Если это не одно из праздничных блюд, то сгодится буквально всё, что есть в холодильнике. Приготовив начинку на свой вкус, достаточно просто равномерно разложить её или размазать на лист лаваша и аккуратно скрутить в рулет. Действовать нужно очень аккуратно и быстро, так как пропитанный начинкой лаваш может размокнуть и разорваться. Ненамазанные края можно сразу обрезать, чтобы придать рулету аккуратный вид. Готовый рулет можно сразу подавать к столу, а можно поставить на часок-другой в холодильник. Ни в коем случае не замораживайте рулет из лаваша, иначе при оттаивании он раскиснет и потеряет не только привлекательный внешний вид, но и заметно проиграет во вкусе. Существует немало рецептов, где наполненный начинкой рулет из лаваша доводят до готовности в духовке. Это тоже невероятно вкусно! Какой из вариантов приготовить, решать вам, мы можем только подкинуть парочку-другую рецептов.

Ингредиенты:
1 лаваш,
100 г твёрдого сыра,
350 г зелени,
150 г сметаны,
соль, чёрный молотый перец — по вкусу.

Приготовление:
Для начинки берите любую зелень: петрушку, зелёный лук, кинзу, укроп. Словом, годится всё, что есть под рукой и что вам по вкусу. Вымойте её, слегка обсушите и мелко нарежьте. В мисочку или глубокую тарелку выложите сметану, добавьте зелень, тёртый сыр, посолите массу по вкусу, слегка поперчите и перемешайте. Получившуюся начинку нанесите равномерным слоем на лаваш и сверните рулетом. Готовый рулет разрежьте на 2, а то и 3 части, уложите их на смазанный растительным маслом противень и запекайте в разогретой до 200ºС примерно 10 минут. Можете, не прибегая к помощи духовки, обжарить рулет из лаваша на разогретой сковороде с растительным маслом, также предварительно разрезав его на несколько частей. Приготовленный таким образом лаваш невероятно вкусен с мясом, рыбой и даже просто с сосисками.

Есть вариант сырного рулета без запекания или обжаривания. В этом случае можно заменить часть тёртого сыра мягким творогом, а сметану майонезом. Пара зубчиков чеснока и щепотка жгучего перца придадут пикантности. Начинку распределите по лавашу, туго сверните в рулет, оберните пищевой плёнкой и положите в холодильник на 30-40 минут.

Рулет из лаваша «Вкусное утро»

Ингредиенты:
1 лаваш,
2 варёных яйца,
150 г твёрдого сыра,
½ сладкого перца,
1 небольшой пучок укропа,
3 зубчика чеснока,
150 г майонеза.

Приготовление:
Добавьте в майонез пропущенный через пресс чеснок, хорошо перемешайте получившуюся массу и намажьте ею лист лаваша. На мелкой тёрке натрите сыр и щедро посыпьте им сверху майонезно-чесночную массу. Затем посыпьте натёртыми на крупной тёрке яйцами, мелко нарезанным укропом и нарезанным мелкими кубиками болгарским перцем. Аккуратно сверните лаваш рулетом, дайте ему минут 10 постоять.


Ингредиенты:

1 лаваш,
1 варёная куриная грудка,
200 г твёрдого сыра,
2 варёных яйца,
1-3 зубчика чеснока,
майонез — на ваше усмотрение.

Приготовление:
Разделите лаваш на две равные части. Отварную куриную грудку нарежьте мелкими кусочками. Яйца разомните вилкой. Натрите сыр на крупной тёрке, добавьте его к яйцам, сюда же добавьте пропущенные через пресс зубчики чеснока и майонез. Хорошо всё перемешайте и получившейся смесью намажьте одну часть лаваша. Накройте её второй частью, выложите на неё куриную грудку и сверните в рулет. Сворачивайте очень аккуратно, поскольку пропитанный начинкой первый слой лаваша может порваться. Отправьте готовый рулет в холодильник на 30 минут, можете оставить и дольше.

Рулет из лаваша «Разноцветье»

Ингредиенты:
1 лаваш,
5 крабовых палочек,
2 варёных яйца,
100г моркови по-корейски,
1 зелёный болгарский перец,
100 г твёрдого сыра,
майонез — по вкусу.

Приготовление:
Лист лаваша хорошо смажьте майонезом и рядами уложите на него указанные в рецепте ингредиенты. Первый ряд: мелко нарезанные крабовые палочки, второй — натёртые на крупной тёрке яйца, третий — нарезанный тоненькой соломкой перец, четвёртый ряд — морковь по-корейски, шестой — натёртый на крупной тёрке сыр. Количество рядов можно продолжать, но последний ряд — это обязательно крабовые палочки, то есть то, с чего, собственно, всё и начиналось. Когда все ряды будут уложены, скатайте рулет, сворачивая его вдоль рядов, оберните его в пищевую плёнку и на 20 минут уберите в холодильник, чтобы рулет пропитался.

Ингредиенты:
3 листа лаваша,
1 упаковка крабовых палочек или крабового мяса,
100 г твёрдого сыра,
майонез и укроп — по вкусу.

Приготовление:
Натрите сыр на крупной тёрке, крабовые палочки и укроп мелко нарежьте. Первый лист лаваша смажьте майонезом, не забудьте промазать и края. Посыпьте майонез измельчённым укропом и накройте вторым листом лаваша. Его тоже смажьте майонезом, посыпьте мелко нарезанными крабовыми палочками и накройте третьим листом. На последний лист, тоже намазанный майонезом, равномерно посыпьте сыр. Действуя очень аккуратно, сверните свой кулинарный шедевр рулетом, оберните пищевой плёнкой и отправьте в холодильник на несколько часов.

Используя тот же принцип, вы можете изменить начинку, и вот перед вами уже совершенно иное, но не менее вкусное блюдо.

Начинка для рулета из лаваша с сельдью и яйцом: филе слабосолёной сельди, 2 варёных яйца, майонез и зелень укропа — по вкусу. Первый лист лаваша: майонез +измельчённый укроп, второй: майонез + мелко нарезанное филе сельди, третий: майонез + натёртые на крупной тёрке яйца.

Начинка для рулета из лаваша с помидорами и зеленью: 3 помидора, 1 пучок зелёного салата, 150 г твёрдого сыра, соль, укроп и майонез — по вкусу. Первый лист лаваша: майонез + листья салата + мелко нарезанный укроп, второй: майонез + помидоры, нарезанные тонкими кружочками, третий: майонез + натёртый на крупной тёрке сыр.

Начинка для рулета из лаваша «Мимоза»: 1 банка сайры в масле, 3 варёных яйца, 200 г сыра, 250 г майонеза, зелёный лук и укроп — по вкусу. Первый лист: майонез + натёртые на тёрке яйца + немного измельчённой зелени, второй: майонез + натертый на крупной тёрке сыр + зелень, третий: майонез + размятая предварительно вилкой сайра + зелень. Но здесь в приготовлении таится один секрет: каждый лист готовьте отдельно, затем первый лист с начинкой сверните в рулет и поместите его в начало второго листа и продолжайте сворачивание, далее получившийся рулет поместите в начало третьего листа и доведите процесс до конца. Готовый рулет заверните в пищевую плёнку и положите в холодильник.

Начинка для рулета из лаваша с грибной начинкой: 450 г свежих шампиньонов, 1 луковица (можно использовать 1 лук-порей или 1 небольшой пучок зелёного лука), 400 г плавленого сыра, 1 пучок укропа, 3 ст. л. растительного масла, соль, чёрный молотый перец — по вкусу. Первый лист: часть плавленого сыра + мелко нарезанный укроп, второй лист: обжаренные с луком на растительном масле грибы + измельчённый укроп, третий лист: оставшийся сыр + укроп.

Попробуйте один раз приготовить рулет из лаваша, и он станет частым гостем на вашем столе, потому что прост, оригинален, красив и вкусен!

Приятного аппетита и новых кулинарных открытий!

Лариса Шуфтайкина

Не знаете что приготовить из лаваша? Ну конечно рулет! Это быстро, просто, вкусно, а результат непременно порадует вас и ваших близких. Фаршированный лаваш сегодня одно из самых популярных блюд на праздничном столе, вместе с , и , и я приглашаю вас, дорогие друзья, попробовать приготовить лаваш с начинкой из самых разнообразных продуктов, следуя нижеприведенным рецептам.

Если у вас есть свои оригинальные , не стесняйтесь рассказать о них в комментариях, многим людям ваши идеи будут очень полезны.

Рулет из лаваша с рыбными консервами

Жареный лаваш с сыром, шпинатом и зеленью

Предлагаю вашему вниманию рецепт жареного лаваша с начинкой из шпината, укропа, петрушки и моцареллы. Получается не только вкуснейшие жареные рулетики из лаваша начинкой, но и еще очень полезная и сытная горячая закуска. Благодаря шпинату рулетики из лаваша получаются очень сочными, и не нужно дополнительно смазывать листы лаваша майонезом или сливочным маслом. Рецепт с пошаговыми фото смотрите .

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром

Очень удачный вариант – рулет из лаваша с начинкой из крабовых палочек и сыра. Такая закуска и выглядит аппетитно, и вкус у нее отличный – нежный, ненавязчивый. Сочность такому крабовому рулету из лаваша придают салатные листья, а сыр делает его сытным. А как приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками и сыром? смотрите .

Предлагаю попробовать приготовить очень вкусный рулет из армянского лаваша с плавленым сыром и зеленью. Его действительно быстро и совсем несложно делать, он красиво смотрится, всегда съедается одним из первых и подходит как к мясным основным блюдам, так и к рыбным. Так что, если вы не знаете, чем начинить лаваш, вспомните про этот рецепт рулета из лаваша с плавленым сыром и зеленью. Рецепт с пошаговыми фото к вашим услугам .

Если вам нравятся различные рулеты из лаваша с разными начинками, то мой сегодняшний лаваш с начинкой из брынзы, помидор и базилика, 100% заслуживает вашего внимания. Эту закуску из лаваша я готовила на пикник, но потом уже в процессе поняла, что получается вполне себе «диетическая шаурма», которую можно брать с собой в качестве перекуса на работу, на учебу или в дорогу. Начинка для лаваша готовится без майонеза, а сочной получается благодаря соку из помидор. Рецепт с пошаговыми фото смотрите .

Рулет из лаваша с фаршем, сыром и помидорами

Если вам нужно питательный и сытный рулет, а вы не знаете, чем начинить лаваш в таком случае, я советую вам остановиться на рулете из лаваша с мясным фаршем. Он получается не только вкусным, но и красивым: яркие ингредиенты на срезе выглядят очень аппетитно. К тому же все компоненты хорошо сочетаются между собой: сыр, мясо, лук, морковь и помидоры – ну разве такая компания может не понравиться? Рецепт с пошаговыми фото смотрите .

Начинка для лаваша с крабовыми палочками и яйцом

Начинка для лаваша с крабовыми палочками и яйцом не только вкусная, но и красивая, выглядит аппетитно и сочетается с другими блюдами. И можете не переживать, что у вас что-то не выйдет: такой крабовый рулет из лаваша с яйцом готовится ну очень просто, справится даже ребенок! Рецепт с фото пошагово можно посмотреть .

Рулетики из лаваша с крабовыми палочками и грибами

В последнее время я часто готовлю закусочные рулетики из лаваша с крабовыми палочками и грибами. Это сочетание – весьма удачное, поэтому такая закуска пользуется большой популярностью у моих гостей. Рулетики из лаваша с начинкой из крабовых палочек получаются не только вкусными, но и аппетитными: яркие на срезе, маленькие, аккуратные, они так и просят, чтобы их непременно попробовали. Рецепт приготовления лаваша с начинкой из крабовых палочек с грибами смотрим

Рулет из лаваша с творогом, курицей и помидорами

Совсем недавно я готовила новый рецепт рулета из лаваша – с творогом, куриным филе и помидором. И осталась очень довольна результатом! Все ингредиенты для начинки хорошо сочетаются друг с другом, и лаваш получается и вкусным, и очень красивым. Как приготовить рулет из лаваша с творогом курицей и помидором, смотрите .

Рулет из лаваша с красной рыбой и зеленым салатом

Как приготовить рулет из лаваша с красной рыбой – подробный мастер-класс с пошаговыми фото к вашим услугам .

Рулет из лаваша с корейской морковкой и колбасой

Рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром

Несомненный плюс этого рецепта в том, что его ну очень просто и быстро готовить. Так что такую закуску из лаваша с ветчиной и плавленым сыром вы сможете сделать буквально за считанные минуты. И, как вы наверняка уже сами поняли, все ингредиенты для такого рулета вполне доступны, так что у вас не возникнет каких-то сложностей с продуктами, если вы захотите его приготовить. Рецепт с пошаговыми фото к вашим услугам .

Ингредиенты:

  • Сёмга слабосолёная 400 гр
  • Лаваш 1 упаковка,
  • Творожный сыр 120 гр
  • Помидоры 4-5 шт,
  • Пучок укропа,
  • Майонез

Приготовление:

Первую лепёшку лаваша смазываем майонезом, посыпаем мелко нарезанным укропом и выкладываем слой помидор(помидоры предварительно очистить от кожицы и нарезать ломтиками).

Накрыть второй лепёшкой и смазать творожным сыром.

Сёмгу нарезать тонкими ломтиками и разложить сверху сыра.

Свернуть рулетом в ширину, тогда он получится красивый и большой.

Завернуть рулет в плёнку и положить в холодильник на несколько часов (я ложила на ночь).

Достаём, снимаем плёнку и нарезаем порциями по 1 см толщиной.

Омлет в лаваше с ветчиной, помидорами и сыром

Омлет в лаваше отлично подходит в качестве сытного, красивого и нестандартного завтрака. Ну, посудите сами: омлет сам по себе – это вкусно, но немножко банально. А вот в таком виде – в качестве начинки в тонкий лаваш, да еще в компании с ветчиной, сыром, помидорами и зеленью – совсем другое дело! Если вы хотите удивить гостей, оставшихся у вас на ночь или побаловать домашних аппетитным и вкусным завтраком, то этот рецепт как раз для вас. Рецепт с пошаговыми фото смотрите

А еще они очень вкусны и сытны, удобны как в праздник, так и для перекуса в походе, на работе и т. д. Пресные листы лаваша, пришедшие к нам из Средней Азии, как-то незаметно стали очень востребованным продуктом среди хозяек, которые научились готовить из них много разных блюд. Чаще всего они используются для приготовления различных закусок. Это и простые закуски из лаваша, и более сложные, праздничные. Готовятся закуски из лаваша с начинкой. В качестве этой начинки используется рыба, овощи, мясной фарш, которые предварительно тушат в соусе. Но чаще всего лаваш все-таки делают в виде рулетов со всевозможными начинками. В него можно завернуть буквально все – от простых овощей и сыра до мяса, колбасы и рыбы, перемежая эти продукты соусами и майонезом. Вкусная закуска из лаваша уже стала незаменимым блюдом на праздничном столе, причем гости обращают внимание на нее в числе первых. Ну вкусно, что тут поделаешь…

Вариантов для приготовления закусок из лаваша вкусно и просто достаточно много. Выберите понравившуюся закуску из лаваша, рецепт любой из них прост. Взгляните на картинки закусок из лаваша, фото говорят сами за себя: это красиво и празднично. Выбирайте для приготовления закусок из лаваша рецепты с фото, так удобнее готовить.

Для закусок из лаваша на дни рождения чаще используют более изысканную начинку – красную рыбу, икру, копченое мясо. Для обычного ужина или в дорогу делают фарш попроще – из корейской морковки, рыбных консервов, крабовых палочек, сыра. Закуска из лаваша с сыром — популярный, сытный и простой вариант перекуса.

Рецепты закусок из лаваша, простые и сложные, ежедневные и праздничные, неизменно пользуются успехом как у опытных, так и у начинающих хозяек. Ведь, если к вам идут неожиданные гости, и вам предстоит быстро сочинить закуски на праздничный стол, рецепты из лаваша вас просто выручат. Поэтому рекомендуем иметь в своем арсенале несколько праздничных закусок из лаваша, рецепты с фото вы легко найдете на нашем сайте.

Для рулетов лучше использовать листы лаваша прямоугольной формы;

Сворачивать рулет лучше вдоль, чтобы получилась длинная и не очень толстая «колбаска»;

Готовому рулету нужно дать время отлежаться, так листы лаваша пропитаются соусом и будут сочными;

Готовый лаваш в рулете нарезают ломтиками толщиной до четырех сантиметров, это зависит от вида начинки;

Рулет на обветрится, если хранить его обернутым в фольгу, пищевую пленку, или в крайнем случае в целлофановый пакет;

Для этого вида закусок следует использовать лаваш высшего качества, хорошо пропеченные листы. Правильный лаваш очень аппетитно пахнет, тогда как некачественный имеет запах сырого теста.

Рулет из лаваша с ветчиной и сливочным сыром — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Наверное, нет ничего проще, чем завернуть в лаваш подходящую начинку. Для более интересного вкуса ветчину и плавленый сырок дополнили корейской морковью, огурцом и зеленью. Едва дождались, пока заварится, — и тут же все это дело съели. Хранить такой лаваш долго не получится, потому что корейская морковь, огурец и плавленый сыр дают сок, от которого лаваш размокает.Лучше приготовить его порциями на всех и сразу съесть.

Назначение: На завтрак/Шведский стол

Основной ингредиент: мясо / субпродукты / ветчина / молочные продукты / сыр / плавленый сыр / лаваш

Блюдо: Закуски/Роллы/Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Лаваш — 3 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Ветчина — 300 грамм
  • Плавленый сыр — 200 грамм
  • Корейская морковь — 100 грамм
  • Майонез — По вкусу
  • Зелень — 1 пучок
  • Лук — 1 шт.

Количество порций: 10

Как приготовить «Рулет из лаваша с ветчиной и сливочным сыром»

Рулет из лаваша с ветчиной и сливочным сыром — фото шаг 1

1.Зелень моем и протираем бумажным полотенцем, мелко нарезаем, затем моем огурец и нарезаем его небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.

Рулет из лаваша с ветчиной и творожным сыром — фото шаг 2

2. Добавить к готовым продуктам морковь по-корейски и перемешать.

Рулет из лаваша с ветчиной и плавленым сыром — фото шаг 3

3. Плавленый сырок у меня колбасный, кладу в морозилку на 15 минут, потом измельчаю на крупной терке. Ветчину нарезаю небольшими кусочками.

Рулет из лаваша с ветчиной и сливочным сыром — фото шаг 4

4.Расстилаю на столе пищевую пленку, выкладываю лаваш и смазываю его майонезом, затем посыпаю плавленым сыром.

Рулет из лаваша с ветчиной и сливочным сыром — фото шаг 5

5. Поверх лаваша кладу еще один лаваш, смазываю его майонезом и распределяю ветчину.

Рулет из лаваша с ветчиной и сливочным сыром — фото шаг 6

6. Накрыть ветчину третьим лавашом и смазать майонезом, распределить овощную смесь.

Рулет из лаваша с ветчиной и сливочным сыром — фото шаг 7

7.Плотно и очень аккуратно сверните рулет вместе с пищевой пленкой, затем отправьте в холодильник на 1 час.

Рулет из лаваша с ветчиной и сливочным сыром — фото шаг 8

8. Через 60 минут достаю рулет, снимаю пленку и разрезаю на порции. Приятного аппетита!

Рецепт лаваша со сливочным сыром и лососем

2 слоя лаваша; 2 пачки копченого лосося; 1 авокадо (по желанию) 1 упаковка сливочного сыра; Инструкции. Разморозьте лаваш в течение 10 минут и аккуратно снимите первые слои.Остальные верните в морозилку. Выкладываем сыр, кладем кусочки лосося, авокадо и укроп. Скатайте из стороны в сторону, плотно прижимая каждый рулет.

1. Нанесите две столовые ложки сливочного сыра (или пюре из авокадо) на каждый ломтик лаваша 2. Добавьте ломтики огурца, шпинат и две унции копченого лосося на каждый ломтик 3. Сверните рулет, разрежьте пополам и наслаждайтесь

Как вы делаете роллы с лососем и сливочным сыром?

Шаг 1: разогрейте лепешку в духовке или микроволновой печи (совет: разогрейте ее между двумя влажными бумажными полотенцами, чтобы она не высыхала).Шаг 2: Смешайте сливочный сыр, базилик и перец, затем нанесите на лепешку. Шаг 3: Посыпьте лососем, рукколой и мелко нарезанным луком.

Как лучше всего приготовить лаваш из лосося?

Смешайте йогурт, лимонный сок и 1 чайную ложку укропа или зеленого лука. Приправить по вкусу солью и перцем. Выложить на лаваш тонким слоем. Сверху выложите внахлест ломтики копченого лосося. Посыпьте лосося зеленым луком, натрите немного перца и подавайте.

Как сделать лучший в мире ролл с лососем?

Вы можете выбрать натуральный сливочный сыр или сливочный сыр с травами.Вы также можете нарезать один ломтик лосося и смешать его со сливочным сыром с небольшим количеством лимонного сока и чесночным порошком. Затем положите 2–3 листа салата поверх сливочного сыра. Половину авокадо и нарежьте его.

Какой сыр в обертке с копченым лососем?

Этот ролл с копченым лососем наполнен изысканным вкусом. Он фарширован смесью сливочного сыра, нарезанного зеленого лука, лосося холодного копчения, жареного красного перца и каперсов. Каждый кусочек — взрыв вкуса!

Лаваш с копченым лососем

В большой миске взбейте яйца.Постепенно вмешайте муку. Медленно добавьте молоко и воду, помешивая, чтобы смешать. Добавьте соль и масло и перемешайте венчиком до однородности.

В большой миске взбейте сливочный сыр и майонез до получения светлой массы. Выложить лук, укроп и каперсы. Шаг 5. Выложите лепешки на чистую рабочую поверхность, смажьте их сливочно-сырной смесью, оставляя края в ½ дюйма по периметру. Слой с листьями салата, филе лосося и помидорами. Сложите один конец, затем плотно сверните, чтобы создать обертку.

Приготовьте рис в соответствии с указаниями на упаковке и дайте ему немного остыть. Добавьте рисовый уксус и раскрошенные морские водоросли. Чтобы собрать роллы, положите на ролл ½ стакана риса для суши, ¼ стакана дикой горбуши Gold Seal (высушенной и размятой вилкой), морковь, огурец и ломтики авокадо.

То, что вам нужно. 125 г плавленого сливочного сыра PHILADELPHIA. 4 листа лепешки напр. горный хлеб, лаваш. 100 г копченого лосося, нарезанного ломтиками. молодые листья шпината. ростки снежного гороха. 4 зеленые луковицы, нарезанные продольными полосками.

1. Намазать все сливочным сыром.2. Добавьте копченого лосося. 3. Сверху положите красный лук, каперсы, свежий укроп и микрозелень. Ингредиенты. 1 Обертывание Toufayan Everything. 3 ст л взбитого сливочного сыра.

Роллы с копченым лососем доктора Петруччи

соль, перец черный, зубчики чеснока, фарш, стейк из пашины, нарезанный, лук репчатый, вертикально нарезанный, сыр с плесенью, раскрошенный, обезжиренный майонез, лаваш, разрезанный пополам. 45 мин, 9 ингредиентов. Обертка из лосося, кускуса и кресс-салата со сливочно-травяной заправкой (Тайлер Флоренс) Обертка из лосося, кускуса и кресс-салата со сливочно-травяной заправкой (Тайлер Флоренс) филе лосося, оливковое масло экстра-класса и.

Сверните лепешки, начиная напротив открытого сливочного сыра и аккуратно заворачивая лепешку вокруг ингредиентов. Сильно нажмите на конец сливочного сыра, чтобы запечатать. Переверните пленку стороной вниз и с помощью зазубренного ножа разрежьте пищевую пленку пополам по диагонали. Подавайте сразу же или плотно заверните в вощеную бумагу, полиэтиленовую пленку или алюминиевую фольгу и возьмите с собой. Порции 2.

Вертушки с копченым лососем и сливочным сыром: 1 перфорированный рулет из лаваша с пророщенными зернами Brooklyn Bred 3,5 унции копченого лосося 1 унция сливочного сыра 1 чайная ложка каперсов Выложите 1 перфорированный рулет.Равномерно распределите сливочный сыр по рулету до краев. Посыпьте каперсами сливочный сыр. Поместите копченый лосось, чтобы покрыть весь рулет.

Рецепты роллов с лососем. 24 440 предложенных рецептов. Приготовление рулета из баклажанов и лосося. оливковое масло первого отжима, соль, моцарелла, баклажаны, копченый лосось. Chipotle Wild Alaskan Salmon Wrap Go без молочных продуктов. соус адобо, красный лук, красный болгарский перец, лосось, перец чипотле в соусе адобо и еще 8. Обертывание со швейцарским мангольдом и огурцом и лососем Oh She Glows.

Смешайте йогурт, лимонный сок и 1 чайную ложку укропа или зеленого лука.Приправить по вкусу солью и перцем. Выложить на лаваш тонким слоем. Сверху выложите внахлест ломтики копченого лосося. Посыпьте лосося зеленым луком, натрите немного перца и подавайте.

Рецепт роллов с лососем

Другие рецепты оберток для сэндвичей и рулетов. Обертывание из ямса и капусты. Обертывание из ямса и капусты. Рейтинг: Без рейтинга. 3. Кето и безглютеновые роллы со шпинатом, фетой и помидорами на двоих. Рейтинг: Без рейтинга. Новый! Горячий куриный сэндвич с соусом.

Плавленый сыр с копченым лососем Leite’s Culinaria.измельченные грецкие орехи, копченый лосось, зеленый лук, инжир калимирна, сливочный сыр и еще 1 шт. Тыквенный хлеб с медово-сырной пастой с корицей! Сладкий чай и кукурузный хлеб. пищевая сода, яйца, орехи, сливочный сыр, соль, корица и еще 9.

Выложите каждое отверстие ломтиками копченого лосося так, чтобы они поднимались по бокам и немного перекрывали друг друга. В небольшом миксере смешайте оставшиеся ингредиенты, которые были мелко нарезаны (вы можете добавить любой оставшийся лосось). Аккуратно заполните смесью сливочного сыра форму для кексов с лососем.Охладите не менее 4 часов.

Ингредиенты. 3/4 в. соцветия брокколи. 1/2 в. легкий сливочный сыр в баночке. 2 ст.л. обезжиренная итальянская заправка. 1/2 ч. л. итальянской приправы. 6 унций грудка индейки с низким содержанием натрия, тонко нарезанная. 1/2 в. бутилированный жареный красный перец, нарезанный. 4 круглых лаваша.

Рулет из лаваша с копченым лососем, пряной зеленью, свежим огурцом и проростками, с пикантной сливочно-сырной намазкой с лимонным укропом, уютный фартук. Ингредиенты 6 унций сливочного сыра комнатной температуры. 12 ломтиков коктейльной тыквы.

Роллы из лаваша с лососем

Лосось нарезать, взять листы лаваша и выложить на них сливочный сыр. Выложите лосося на листы, оставляя между ними небольшое пространство. Свернуть листы лаваша, завернуть в полиэтилен и убрать в холодильник на час. Затем снимите и нарежьте острым ножом рулет.

Тощий на вертушках из копченого лосося. Я внес несколько незначительных изменений: заменил лаваш из цельнозерновой муки от Trader Joes на лепешки; нарезанный зеленый лук для красного лука; и добавление свежего укропа в спред и в качестве гарнира для верхней части каждой вертушки.Эти вертушки из копченого лосося очень легко приготовить.

Соберите салат: положите большой кусок лаваша на тарелку и выложите кускус. Разделите лосося руками и положите большой кусок поверх кускуса. Сбрызните немного заправкой и сверните обертку.

Инструкции. Смешайте картофельное пюре, лосось, яйцо, соль, перец и петрушку в миске. Смешайте все ингредиенты вместе, используя вилку, чтобы разбить рыбу, затем сформируйте котлеты (если смесь слишком мягкая, поставьте в холодильник на час или около того, прежде чем формировать). Обмакните котлеты во взбитое яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях.

Положите один бинт на чистый стол. Смазать все 2 столовыми ложками сливочного сыра. Разделите шпинат и салями на шесть порций каждую. Выложите одну порцию шпината поверх сыра. Выложите одну порцию салями в один слой поверх шпината. Плотно сверните с одной короткой стороны, затем плотно заверните в пищевую пленку. Охладите в течение 2 часов или пока не затвердеет.

Роллы с копченым лососем и сливочным сыром

Уютный ланчбокс: обертка из лаваша с копченым лососем, когда в понедельник наступает меланхолия Обертка из копченого лосося, лаваша с пряной зеленью, свежим огурцом и ростками с пикантной лимонно-укропной сливочно-сырной пастой Рецепт омлета с копченым лососем

Вдоль одного края выложите слой помидоров, огурцов, молодых листьев шпината и лосося.3. Плотно сверните хлеб, чтобы покрыть начинку, и разрежьте пополам. Намекать. В супермаркете можно найти множество разновидностей хлебных оберток, например, горный хлеб, лаваш или лаваш. Примечания. Попробуйте смешать сливочный сыр и лосось вместе и распределить по обертке.

10. Роллы с копченым лососем и сливочным сыром. Классический рецепт завтрака или бранча – рогалик со сливочным сыром и копченым лососем. Эти углеводы из рогаликов могут быстро накапливаться! Кристель Эрум с веб-сайта Diabetes Strong облегчила свой рецепт, используя лепешку с низким содержанием углеводов, и превратила ее в обертку.Эта одна порция еды сытная и очень сытная.

Простые рецепты кето-закусок. Тост с лососем: 1 поджаренный ломтик хлеба Сола (или другого хлеба с низким содержанием углеводов), сливочный сыр и копченый лосось. Также можно приготовить быстрый завтрак! Фаршированный мелкий сладкий перец: начините любым сливочным сыром с низким содержанием углеводов или смеющимся коровьим сыром. «Жареный рассол»: в мини-вафельницу положите немного тертого сыра, высушите соленые огурцы, положите на сыр и посыпьте еще сыром.

21 рецепт кето-лосося на ужин, наполненный белками. Салат с копченым лососем. Средиземноморский лосось с низким содержанием углеводов, кето. Пирожки с лососем с низким содержанием углеводов. Кето чаша с лососем. Лосось, обжаренный на сковороде, со сливочно-чесночным соусом из гхи. Кето с низким содержанием углеводов в панировке из лосося с пармезаном и травами. Кето салат с лососем. Запеченный лосось с пармезаном и чесноком.

10 лучших рецептов лаваша с сыром

1. Выберите 1 ваш любимый Toufayan Smart Pockets и намажьте его сливочным сыром. 2. Сверху выложите копченый лосось, фиолетовый лук, каперсы и свежий укроп; соль и перец по вкусу.ЗАВТРАК С БАНАНАМИ И МИНДАЛЬНЫМ МАСЛОМ. 3. Смажьте 1 туфаянский смарт-карман по вашему выбору миндальным маслом. 4.

-Поставить лаваш вертикально перед собой и распределить сливочный сыр с лимоном и укропом по всему лавашу; затем посыпьте листьями рукколы аккуратным рядом примерно в 1 дюйме от дна лаваша и сверху положите нарезанный копченый лосось; затем добавьте сверху ростки люцерны и закончите нарезанными ломтиками огурца.

Лосось на гриле: разогрейте сковороду-гриль на среднем огне.Смажьте лосося оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Жарьте около 5 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины филе лосося. Снимите и дайте остыть. Приготовьте кускус: Положите кускус в миску и залейте 2 стаканами кипятка.

Роллы с копченым лососем, огурцом и сливочным сыром. Рецепт предоставлен Atkins. Время приготовления: 5 минут. Количество порций: 4. 2 огурца (длиной 8 1/4 дюйма каждый) 8 столовых ложек сливочного сыра; 12 унций копченого лосося чавычи (lox) Используйте мандолину или овощечистку, чтобы нарезать длинные тонкие полоски огурца.

Фирменная тарелка с арам-роллами. 95–160 долларов. Роллы Aram с лавашом, взбитым сливочным сыром и одним из двух фирменных вкусов на ваш выбор: ростбиф и карамелизированный лук — с органическим шпинатом. Клюква из индейки — с органическим шпинатом. Копченый лосось и укроп — с ростками люцерны и каперсами.

Лучший в мире ролл с лососем {простой рецепт}

Жареные яблоки Гренни Смит и сыр чеддер на поджаренных кростини $24 СЕВИЧЕ В ЧАШКАХ С ЛАЙМОМ Севиче из белой рыбы подается в освященных лаймовых чашках с чипсами из белой кукурузной лепешки по бокам Также доступно в рюмках! ЛОСОСЬ НА ЛАВАШНОЙ ЛЕПЕШЕ 36 ДОЛЛАРОВ США Лепешка, сливочный сыр и филе лосося с лимонной цедрой 33 ДОЛЛАРА США ОБЕРТЫВАНИЕ СО СПАРЖЕЙ

Вегетарианские рулетики из лаваша Healthy Snack Rolls 150 г 1/2 чашки соуса из сыра и зеленого лука 2 куска лаваша из непросеянной муки 1 морковь (очищенная, натертая на крупной терке) 60 г 1 чашка люцерны и ростков брокколи Намажьте соус из сыра и зеленого лука на хлеб. Посыпать ростками моркови, люцерны и брокколи. Начиная с одного

Полная пищевая разбивка калорий в лаваше с брокколи, индейкой и сыром на основе калорий и пищевой ценности каждого ингредиента, включая многозерновые лепешки из лаваша, грудку индейки, нарезанную, запеченную в духовке, мясо для обеда, сливочный сыр с низким содержанием жира, консервы Mezzetta’s Желтый и красный сладкий перец, брокколи, свежие и другие ингредиенты этого рецепта.

1. Смажьте каждый рулет небольшим количеством майонеза. Посыпать итальянской приправой и сверху посыпать листьями салата.2. Поверх салата положите ломтики помидоров, а затем ломтики ветчины. 3. Натереть сверху немного сыра.

Рулет из лаваша. Тонкий армянский лаваш подходит для приготовления рулетов. Перед тем, как выложить начинку на поверхность листа, обязательно смазать маслом, сметаной, кетчупом или майонезом. Ингредиенты: петрушка, шпинат, укроп — по пучку; тонкие питы – 4 шт.; сыр (любой способный быстро плавиться) – 200 г; Кулинария

Рулетики из лаваша с копченым лососем

Если все, что вам нужно, это быстро перекусить, это вкусное угощение в перерывах между приемами пищи. Йогуртовый сыр и каперсы прекрасно сочетаются с копченым лососем, вот и все. Очень легко приготовить, если вы устраиваете вечеринку или к вам заглядывают друзья, если накануне вы приготовили йогурт для йогуртового сыра.

Исследуйте доску MG «Копченый лосось» на Pinterest. Когда результаты автозаполнения доступны, используйте стрелки вверх и вниз для просмотра и ввода для выбора.

Шага: Взбейте все ингредиенты в маленькой миске, чтобы смешать. Приправить по вкусу солью и перцем.(Айоли можно приготовить за 1 день. Накрыть пленкой и поставить в холодильник.)

Родственные

Бутерброды с вертушками — Радуйся, Мария, Пища благодати

(c) авторское право hmfg 2015

Лос-Анджелес, Калифорния, 11 августа 2016 г. . Независимо от того, взрослый вы или ребенок, бутерброды с вертушками — это вкусный вариант обеда.

Для родителя нет ничего более обескураживающего, чем коробка для завтрака, которая возвращается домой в том же виде, в каком она была упакована.

Как родители, мы стремимся кормить наших детей едой, которая им понравится, и хотя в некоторые дни мы прилагаем больше усилий, чем в другие, это не меняет того факта, что новые идеи для школьных обедов даются с трудом.Как бы ни было мило вырезать отдельные ингредиенты для улыбок и бантиков, это не очень практично.

Бутерброды «Вертушка»

— отличный вариант для детей и родителей, которым нужно немного разнообразить свой еженедельный обед. Сэндвич-вертушка обычно готовится на лаваше (лепешке). Лучше всего то, что в отличие от традиционного сэндвича сэндвич-вертушка не размокает и не размокает.

Бутерброды с вертушками:
Великая греческая вертушка

Ингредиенты

  • 1 кусок lavosh
  • 1 лист листьев айсберга разорванный
  • 1/2 столовая ложка оливкового Tapenade
  • 1/2-столовая ложка TOMATO TOPENADE
  • 2-3 столовые ложки сливочного сыра
  • 3 ломтики индейки на ланч

Направления

  1. Намазать лаваш сливочным сыром и тапенадами.
  2. Лист салата порвите и положите в сливочный сыр.
  3. Выложите индейку на листья салата и сверните лаваш, чтобы полностью смешать все ингредиенты.
  4. Поместите шпажки на шов лаваша, чтобы он не раскрылся после разрезания.
  5. Разрежьте вертушку между наборами для торта и поместите в контейнер для школы.
Вертушка с сырной курицей

Ингредиенты

  • ½ приготовленной и нарезанной куриной грудки
  • ¼ чашки мелко натертого мексиканского сыра
  • 2 столовые ложки сливочного сыра
  • 1 лаваш

Указания

  1. Намазать лаваш сливочным сыром и сыром.
  2. Поставьте хлеб в микроволновку на 30 секунд, чтобы сыр слегка расплавился.
  3. Затем положите нарезанную курицу по всему лавашу и сверните его.
  4. Поместите шпажки на шов лаваша, чтобы он не раскрылся после разрезания.
  5. Разрежьте вертушку между наборами для торта и поместите в контейнер для школы.
Вертушка для пиццы

Ингредиенты

  • 1 lavosh
  • ¼ сыр моцареллы
  • 2 столовые ложки сливочного сыра
  • 2 столовые ложки томатного соуса
  • 1 лист салата
  • ¼ чашка вареной духовкой в ​​жареной индейке

Направления

  1. Намазать лаваш сливочным сыром и томатным соусом.
  2. Поместите сыр и мясо на выбор в сливочный сыр и сверните лаваш.
  3. Поместите шпажки на шов лаваша, чтобы он не раскрылся после разрезания.
  4. Разрежьте вертушку между наборами для торта и поместите в контейнер для школы.
Юго-западная вертушка

Ингредиенты

  • 1 лаваш
  • 2 ст.л. сливочного сыра
  • 2 ст.л. кукурузы
  • 2 ст.л. черной фасоли
  • ¼ стакана сыра Монтерей Пеппер Джек (если ваш ребенок не любит острого, используйте обычный) 6 лист салата Монтерей Джек
  • 1

Направления

  1. Намазать лаваш сливочным сыром и сыром Монтерей Джек по выбору.
  2. Поместите кукурузу и черную фасоль в сливочный сыр.
  3. Затем сверху положите листья салата и сверните лаваш.
  4. Поместите шпажки на шов лаваша, чтобы он не раскрылся после разрезания.
  5. Разрежьте вертушку между наборами для торта и поместите в контейнер для школы.
Клубная вертушка

Ингредиенты

  • 1 Lavosh
  • 2 столовые ложки сливочного сыра
  • 1 айсберг листья салата нарезанные
  • 2 ломтики ланчають Турция нарезано
  • 1 ломтик приготовленного бекона нарезанный
  • ¼ помидор нарезанный
  • 2 столовые ложки ранчо

Проезд

  1. Смажьте лаваш сливочным сыром и отложите в сторону.
  2. В небольшой (размером с миску хлопьев) смешайте листья салата, индейку, бекон, помидоры и заправку ранч.
  3. Когда все смешано, хорошо распределите смесь по сливочному сыру и лавашу, влейте смесь в сливочный сыр и сверните лаваш.
  4. Поместите шпажки на шов лаваша, чтобы он не раскрылся после разрезания.
  5. Разрежьте вертушку между наборами для торта и поместите в контейнер для школы.

17 простых рецептов вертушек — безумно хорошо

рецепта Вертушки превращают обычный обед в эффектный праздник!

Пришло время проявить творческий подход и приготовить бутерброды с вертушками!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Что мне нравится в вертушках, так это то, что они не заставляют вас гадать. Вы можете увидеть всю вкуснятину, упакованную в рулет размером с укус.

Эти рецепты вертушек, как и одноименные детские игрушки, обязательно привлекут внимание гостей во время вашего следующего праздника!

На вкус они так же хороши, как и на вид. Каждый ролл может быть маленьким, но они определенно имеют большой вкус.

Называете ли вы их рулетиками или вертушками, вы обнаружите, что хватаете один кусочек за другим.

Вертушки идеально подходят для любого случая! Вечеринка, непринужденная встреча с друзьями и семьей, послеобеденный чай или вечер игр. Вы называете это.

Они станут новым продуктом на вашем фуршетном столе, если еще не стали им.

От рулетиков из тако до вертушек для пиццы — эти забавные рецепты гарантированно станут хитом.

Этот рулет Taco Tortilla Roll-up станет идеальной закуской для любой компании.

Этот быстрый и простой рецепт наполнен ароматами ваших любимых тако.

Пикантный соус, острый сыр чеддер и кинза непревзойденны!

Эта сырная вертушка с беконом — одна из самых быстрых и простых в приготовлении. Я думаю, только по этой причине; Вы должны попробовать это!

Это так просто, вы можете приготовить этот рецепт со своими малышами, чтобы немного сблизиться. Кто знает, может быть, в будущем они сделают это для себя.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Их так легко сделать. Вы можете наслаждаться ими в любое время.

Если вы хотите использовать остатки курицы, приготовьте эти куриные рулетики с авокадо.

Куриная грудка с низким содержанием жира и хорошим источником белка. Авокадо — известный суперпродукт, потому что в нем много полезных витаминов и минералов.

Эта закуска не только полезна для здоровья, но и насыщает. Но это не значит, что вам не захочется большего…

Забудьте о классическом бутерброде с ветчиной и сыром.Как только вы попробуете эти вертушки с ветчиной и сыром, это будет единственное, что вы приготовите.

Возьмите свой классический сэндвич с ветчиной и сыром, смажьте его масляно-маковым соусом, затем запеките до идеальной золотистой корочки.

Каждый кусочек имеет первоначальный хруст, который затем сменяется текстурой липкого сыра. Я скоро вернусь… Я делаю себе одну из них!

Приготовьтесь к идеальной праздничной закуске. Вам понадобится что-то, что вы можете приготовить заранее, что можно взять и нарезать, когда придет время обслуживать ваших гостей.

Красный от клюквы и зеленый от зеленого лука создают идеальные яркие цвета для праздничного сезона.

Хотя они идеально подходят для праздничного сезона, это не должно мешать вам делать их круглый год.

Возьмите соус из шпината и артишоков и превратите его в сырные и сливочные вертушки. Погружение больше не требуется!

Просто хватай их и уходи. Вертушки — идеальная закуска или закуска, потому что они очень портативны. У вас не возникнет проблем при транспортировке и подаче их на пикники, обеды и выезды на природу.

Все любят куриные крылышки Баффало, но не все готовы к беспорядку. С этими рулетиками из курицы буйвола вам не нужно ни о чем беспокоиться.

Вы можете насладиться вкусом цыпленка буйвола в небольших порциях. От острого соуса для крылышек до острого сыра с плесенью — этот рецепт попадает в нужное место.

Поднимите свои клубные бутерброды на новый уровень с помощью клубных вертушек с индейкой. На самом деле в них тоже есть бекон. Кто не любит бекон?

Соленый бекон хорошо сочетается с копченым вкусом индейки.А гладкие куски индейки контрастируют с ломтиками бекона.

Вам не нужно идти в поход, чтобы насладиться этим лакомством, но если вам когда-нибудь придется потрудиться, обязательно попробуйте эти булочки с корицей.

Они так же просты, как 1, 2, 3!

Этот рецепт настолько прост, насколько это вообще возможно. Просто оберните рулеты полумесяцем вокруг шампура и обваляйте в коричном сахаре, прежде чем готовить на костре.

С ними у вас останется много воспоминаний.

Вертушки с помидорами и базиликом ярких красных и зеленых цветов обязательно привлекут всеобщее внимание.

Они свежие, полезные и вообще не требуют варки! Вяленые помидоры, шпинат и базилик, завернутые в одеяло из сырного и сливочного вкуса, настолько совершенны, насколько это возможно.

Как что-то такое полезное может быть таким вкусным?!

Эти рулетики с беконом и перцем халапеньо придадут пикантности! Вы можете сделать все возможное со специями и добавить острый соус или оставить его мягким и просто позволить перцу халапеньо творить свое тонкое волшебство.

Что бы вы ни делали, эти вертушки исчезнут раньше, чем вы это заметите.Хрустящая доброта в каждом кусочке слишком затягивает.

Для этого рецепта требуется всего три ингредиента! Чтоооо? Ваши друзья и семья никогда не смогут разгадать ваш маленький секрет.

Колбасу можно использовать как в обычном, так и в горячем виде. При смешивании со сливочным сыром он становится идеальной насыщенной сливочной начинкой для ваших вертушек.

Только представьте, что они только что из печи!

Шоколад и банан — классическое сочетание, которое любят и дети, и взрослые.Мне нравится смешивать фрукты с шоколадом, потому что это заставляет меня чувствовать, что я ем здоровую пищу.

Но, честно говоря, кого я обманываю? Это даже не имеет значения, потому что они настолько хороши, что вы совсем не будете чувствовать себя виноватыми.

Вы даже можете поменять банан на ягоды или вишни для разнообразия.

Ожидайте, что эта закуска из маслянистого слоеного теста станет совершенно новым уровнем совершенства, тающим во рту. Он наполнен масляным куриным соусом, курицей и сыром.

Попробуйте Индию с отчетливым вкусом сливочного куриного соуса.Ваши гости оценят экзотический вкус и нежную текстуру каждого кусочка.

Яблочный пирог, он же чизкейк, а еще и рулет?! Кто сказал, что вы не можете иметь все это?

Этот рецепт без орехов смешивает вкус альтернативы арахисовому маслу, яблок и корицы со сливочным сыром.

Начните свой день правильно с рулетиков из чизкейка с яблочным пирогом на завтрак или съешьте их в качестве быстрого и легкого перекуса. Они обязательно дадут вам заряд энергии.

Милее мини-пиццы могут быть только вертушки для пиццы. Это как съесть кусок пиццы, но в форме на один укус!

Эти маленькие булочки упакованы с сыром и пепперони. Вы можете проявить творческий подход к начинке и придумать свои собственные вариации.

Это может быть забавным занятием для детей или друзей!

Этот легкий и освежающий рулет из сливочного сыра с огурцом идеально подходит для жарких летних вечеров или походов на пляж.

Хрустящий огурец идеально сочетается с бархатистым сливочным сыром.

В этом рецепте используется лаваш, традиционная ближневосточная лепешка, которая делает его еще полезнее благодаря питательным веществам, которые вы получаете от огурцов.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.