Рулет с абрикосовым джемом: Бисквитный рулет с абрикосовым джемом 1

0 Comments

Содержание

Шоколадный рулет Прага с абрикосовым джемом рецепт с фото пошагово

Для теста:
Яйца-4шт.
Сахар-120г
Мука-70г
Кукурузный крахмал-25г
Какао-30г
Разрыхдитель-5г
Щепотка соли

Для пропитки:
Молоко-70г
Абрикосовый джем-35г
Коньяк/амаретто-35г

Для крема:
Желток-1шт.
Сахар-35г
Какао-5г
Кукурузный крахмал-8г
Молоко-115г
Желатин-2г
Сливки 33%-200г
Темный(горький) шоколад-100г

Дополнительно:
Абрикосовый джем
Темный шоколад-110г
Растительное масло по необходимости

1. Заранее приготовим крем: замачиваем желатин согласно инструкции. В сотейнике соединяем желток, сахар, какао и крахмал, перемешиваем. Вливаем тёплое молоко, ставим на средний огонь и, помешивая, увариваем до загустения. Распускаем желатин, вливаем к заварной массе, перемешиваем. Накрываем плёнкой в контакт, даем остыть. Убираем в холодильник.

2. Сливки нагреваем до первых пузырей и заливаем ими поломанный на кусочки шоколад, перемешиваем до однородности, при необходимости пробиваем блендером.

Накрываем плёнкой в контакт, убираем в холодильник минимум на 4 часа. В чаше смешиваем сухие ингредиенты: просеяную муку, какао, кукурузный крахмал, разрыхлитель. Яйца взбиваем с сахаром и солью 7-10 минут. Масса должна заметно увеличиться в объёме и посветлеть.

3. Вводим мучную смесь к яйцам и аккуратно перемешиваем. Распеределяем тесто по противню, застеленному пергаментом. Выпекаем 10 минут при температуре 175С. Накрываем готовый бисквит сверху листом пергамента, сворачиваем его в рулет, сверху оборачиваем слегка влажным полотенцем. Даем остыть. Для пропитки соединяем все ингредиенты и пробиваем их блендером. 4. Собираем рулет: Шоколад со сливками достаем из холодильника и взбиваем до образования пышного густого крема, вводим, заварную часть, перемешиваем. Если крем вышел жидковатым, убираем в холодильник примерно на 30 минут. Остывший бисквит разворачиваем, обильно пропитываем пропиткой, наносим крем, отступая 1-2 см от краев. 5. По внутреннему краю, отступив 1-2см, тонкой дорожкой наносим абрикосовый джем.
Сворачиваем в рулет. Небольшое количество абрикосрвого джема подогреваем и кистью наносим на поверхность рулета, убираем в холодильник на ночь или на несколько часов. Растапливаем шоколад, для нужной текучести можно добавить немного растительного масла. Даем остыть до 35С и распределяем по рулету. Убираем в холодильник для застывания

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья Источник: Инстаграм

Похожие рецепты

Бисквитный рулет с абрикосовым джемом — Рецепт с пошаговыми фотографиями

Второе название:

Бисквитный рулет с джемом

Рецепт готовила

Лена Ветрова

[Ше́ф-де-парти́]

2013.12.12

По рецепту готовили
1 раз

Добавлен: 18.

09.13 в 13:29

Просмотров: 12027

40

от 18 кулинаров

На кухне у: 44

Приготовили: 1

О рецепте бисквитного рулета с джемом

Давно хотела попробывать порисовать на рулетах…получается красиво)и интересно

Приготовление бисквитного рулета с джемом

  • Шаг 1 1 Разогреть духовку до 190*С
    Противень застелить бумагой.
  • Шаг 2 2 яйца с сахаром хорошо взбить миксером минут 5 до пышной,белой пены…. ,потом аккуратно просеять туда муку и методом складывания перемешать тесто….затем буквально 1-2 ст л теста отложить,добавить какао,перемешать
  • Шаг 3 3 В пакетике сделать дырочку,туда тесто с какао положить и выдавить на противень любые рисунки,какие хотите,сверху вылить тесто и аккуратно распределить,только не смазать нижний рисунок
  • Шаг 4 4 выпекать минут 10,может меньше,больше,от дух зависит…..вынуть готовый бисквит,положить на полотенце,свернуть….дать остыть,развернуть и ОООчень аккуратно снять бумагу,просто в некоторых местах она у меня снималась с узором(((….
    ну и намазать любым кремом(у меня джем…,свернуть обратно в рулет.
Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте

Рулетики с абрикосовым джемом. Блюда из лаваша и готового теста

Читайте также

Суп с абрикосовым пюре

Суп с абрикосовым пюре Вода – 4 стаканаАбрикосы – 500 гРис – 100 гСливки – 100 млСахар – 100 гМука – 1 столовая ложкаАбрикосы очистите от косточек, промойте, залейте водой, сварите и протрите через сито.Муку разотрите в небольшом количестве воды. В абрикосовое пюре добавьте

Рулетики из дрожжевого теста с абрикосовым пюре «Шемахинские мютаки»

Рулетики из дрожжевого теста с абрикосовым пюре «Шемахинские мютаки» ИнгредиентыДля теста:4 стакана муки, 20–30 г дрожжей, 1 стакан молока, 1 яйцо, 4 столовые ложки сливочного масла, 1/2 стакана сахара, сливочное масло (для смазывания теста), сахарная пудра, 1/4 чайной ложки

Кебаб из курицы с абрикосовым соусом

Кебаб из курицы с абрикосовым соусом Ингредиенты:600 г куриного филе, 200 г абрикосов, 100 г репчатого лука, 15 г сахара, 3 г корицы, 1 яйцо, перец, соль. Способ приготовления:Куриное филе промывают, пропускают через мясорубку вместе с очищенным и вымытым репчатым

Рулетики из дрожжевого теста с абрикосовым пюре «Шемахинские мютаки»

Рулетики из дрожжевого теста с абрикосовым пюре «Шемахинские мютаки» ИнгредиентыДля теста: 4 стакана муки, 30 г дрожжей, 1 стакан молока, 1 яйцо, 4 столовые ложки сливочного масла, ? стакана сахара, ? чайной ложки соли, сливочное масло (для смазывания теста), сахарная пудра.Для

Пирог с абрикосовым повидлом

Пирог с абрикосовым повидлом Что понадобится: 500 г готового дрожжевого теста, 350 г абрикосового повидла, ? стакана обжаренных грецких орехов, 2 белка, 1 ст. л. растительного масла Всё очень просто!Разделить тесто на 4 части и каждую раскатать в длинный широкий пласт. На

Пудинг с абрикосовым джемом

Пудинг с абрикосовым джемом Ингредиенты: 600 мл молока, 4 столовые ложки абрикосового джема, 2 столовые ложки сливочного масла, 70 г черствого белого хлеба, 6 столовых ложек сахарной пудры, 2 желтка, 3 белка, 1 столовая ложка растительного масла.

Способ приготовления: Белки

Творожный пудинг с абрикосовым вареньем

Творожный пудинг с абрикосовым вареньем 500 г творога, 4 яичных желтка, 200 г меда, 100 г сметаны, 8 г желатина, 4 ст. ложки абрикосового варенья, ванилин.Желтки взбить с медом до побеления. Непрерывно мешая, добавить к ним творог, взбитый перед этим со сметаной и ванилином.

Канапе с абрикосовым желе

Канапе с абрикосовым желе 100 г абрикосового желе, 8 горячих ломтиков жареного хлеба, 250 г молока, 2 яйца, сахар.Ломтики черствого белого хлеба обмакнуть в подслащенное по вкусу молоко, а затем в хорошо взбитые яйца и поджарить с обеих сторон в масле до золотисто-желтого

Десерт с абрикосовым повидлом

Десерт с абрикосовым повидлом 250 г сливочного масла или 200 г смальца, 5 яиц, 100 г сахара, 120 г муки, разрыхлитель, один лимон (сок и цедра), 200 г сахара для белков, 100 г ядер грецких орехов, повидло из абрикосов. Масло или топленое сало взбить с сахаром. Ввести в них четыре желтка

Салат с абрикосовым соусом

Салат с абрикосовым соусом Ингредиенты: дыня – 200 г, абрикосы – 200 г, виноград – 100 г, маракуйя – 1 шт., карамбола – 1 шт., лайм – 0,5 шт., вино сухое – 2 ст. ложки, сахар – 2 ст. ложки, мед – 1 ч. ложка, корица по вкусу.Способ приготовленияМякоть дыни нарезают небольшими кусочками,

Пирог бисквитный с абрикосовым пюре

Пирог бисквитный с абрикосовым пюре Испечь два бисквита. Когда остынут, один намазать абрикосовым пюре, накрыть вторым бисквитом и покрыть его цитрусовой помадкой сверху и по бокам. Украсить засахаренными абрикосами, вареньем из абрикосов (см. «Кремы, соусы, глазури…»)

Салат с абрикосовым соусом

Салат с абрикосовым соусом Вам понадобится: Авокадо?—?2 шт, абрикосы?—?6 шт, апельсиновый сок?—?3 ст. л., лимонный сок?—?2 ст. л., чеснок?—?2 зубчика, рукола?—?1 пучок, соль, перец острый.Приготовление: Авокадо очистите от кожицы и косточки и нарежьте тонкими ломтиками. Руколу

Пудинг с абрикосовым джемом

Пудинг с абрикосовым джемом Ингредиенты600 мл молока, 4 столовые ложки абрикосового джема, 2 столовые ложки сливочного масла, 70 г черствого белого хлеба, 6 столовых ложек сахарной пудры, 2 яичных желтка, 3 яичных белка, 1 столовая ложка растительного масла.Способ

Блинчики с абрикосовым соусом

Блинчики с абрикосовым соусом 1 стакан муки, 200 мл молока или воды, 2 яйца, 1 ч. ложка сахарного песка, соль на кончике ножа, жир для выпекания блинчиков.Для соуса: 350 г абрикосов, 1 стакан сахара, 100 мл воды.Муку горкой всыпать в миску, в середине сделать углубление и частями

Коктейль «Тройка» с абрикосовым ликером

Коктейль «Тройка» с абрикосовым ликером Смешать в шейкере в равных соотношениях абрикосовый ликер, коньяк, мятную горькую настойку. Полученную смесь вылить в высокий бокал и добавить небольшое количество лимонного сока.Компоненты: коньяк – 30 мл, водка – 30 мл,

Авокадо под абрикосовым соусом

Авокадо под абрикосовым соусом Авокадо – 2 шт., масло из грецких орехов – 2 ст. ложки, курага – 100 г, сок абрикосовый – 150 мл, уксус яблочный – 2 ст. ложки.В комбайне готовят однородную смесь из абрикосового сока, кураги, орехового масла и яблочного уксуса.Затем очищают

Бисквитный рулет с абрикосовым повидлом | Lifestyle

Бисквитный рулет — вкусное, красивое и легкое в приготовлении лакомство, с которым, при соблюдении простых рекомендаций, сможет справиться любая хозяйка. Главное в приготовлении любого бисквита, это, кончено же, правильно замешанное тесто. Что касается, рулета, то здесь добавляется еще один немаловажный пункт, касающийся формирования. Любой бисквитный рулет, для того чтобы он получился ровным и не растрескавшимся, сворачивают сразу же после выпекания бисквитного пласта. Ниже будет подробно описан рецепт бисквитного рулета с абрикосовым повидлом. Если нет абрикосового повидла, замените его любым другим повидлом по вкусу или вареной сгущенкой.

Для рецепта вам потребуется:

    для теста:

  • яйцо — 5 шт.
  • мука — 50г
  • крахмал картофельный — 50г
  • сахар — 1/2 стакана
  • ванилин — щепотка
  • для начинки:

  • абрикосовое повидло — 4 ст.л.

Рецепт приготовления:

Желтки отделить от белков. Белки убрать в холодильник, а желтки перелить в миску вместе с сахаром и ванилином. Растереть желтки с сахаром миксером до получения светлой однородной массы.

К этой смеси добавить муку и снова перемешать.

Охлажденные белки взбить миксером до образования крепкой пены.

Получившуюся ранее смесь и белковую пену соединить в одной миске. Аккуратно перемешать до однородности.

Противень застелить бумагой для выпечки и слегка смазать сливочным маслом. Получившееся бисквитное тесто вылить на бумагу. Распределить, формируя прямоугольник толщиной 1 см. Отправить противень в заранее прогретую до 180С духовку. Выпекать примерно 15 минут до зарумянивания бисквитного пласта.

Спустя указанное время подрумянившийся бисквитный пласт вынуть из духовки и переложить на полотенце. Горячий бисквитный пласт смазать повидлом и свернуть рулетом (рекомендуется выполнять все действия очень быстро, чтобы при сворачивании рулета бисквит не сломался). Готовый бисквитный рулет с абрикосовым повидлом остудить и разрезать на кусочки. Подать к столу с напитком по вкусу. Приятного аппетита!

Бисквитный рулет с абрикосовым джемом

Бисквитный рулет с джемом

Нежное лакомство к чаю — бисквитный рулет. Рецепт бисквитного рулета с вареньем прост, продуктов минимум, много времени не займет – дерзайте! Ингредиенты Яйца (комнатной температуры) – 6 шт. Сахарная пудра – 6 ст.л. Мука – 6 ст.л. Сливочное масло…

Бисквитный рулет со сметаной и джемом

Быстрый и простой рецепт мягкого бисквитного рулета, тесто для которого замешивается с добавлением сметаны.В качестве начинки можно использовать джем или густой джем. Отличный вариант выпечки к чаю. Ингредиенты Яйца – 4 шт. Мука — 320 г Сахар — 300 г Сметана…

Абрикосовый джем

Всеми любимое и очень ароматное «солнышко в баночке». Ингредиенты Абрикосы – 3 кг Сахар – 3 кг Как сварить абрикосовое варенье: Способ приготовления После того, как мы помыли абрикосы, из них необходимо удалить косточки. Готовые половинки перемолоть на мясорубке и накрыть…

Бисквитный рулет с творогом и кремом с джемом

Самый легкий крем всего за 2 минуты. Самый простой бисквит, за 15 минут. И ваши гости будут сыты и довольны! Ингредиенты Яйца – 3 штуки Сахар – 70 грамм Мука пшеничная – 80 грамм Ванильный сахар – 1 чайная ложка Нежирный творог – 250 грамм Варенье – 6 ст…

Бисквит с джемом

Нужна простая выпечка к чаю? Испечь бисквит! Ингредиенты Яйца – 5 шт. Мука – 80 г (0,5 стакана) Крахмал картофельный (картофельная мука) – 1 ст.л. Сахар – 0,5 стакана. Варенье – 1 стакан. Ванильный сахар – 10 г. Проезд…

Бисквит для рулета

Рулет по этому рецепту готовится мегабыстро! Ингредиенты Яйца – 4 шт. Сахарная пудра – 1 стакан Мука – 1 стакан Сода – 0,5 чайной ложки Уксус – 0,5 чайной ложки Сливочное масло – 10 г Включить духовку. Разогрейте его до 200-210 градусов. Яйца взбить до…

Бисквитный рулет «Ураган»

Бисквитный рулет «Ураган» — очень эффектная выпечка к чаю. Сделать такой рисунок очень легко. Все ингредиенты для рулета доступны и практически всегда есть дома. Бисквит получается очень мягким, нежным, не крошится…

Бисквитный рулет «Простой»

Просто и быстро можно испечь бисквитный рулет с творожным кремом. Ингредиенты Для теста: Мука – 1 стакан Сахар – 1 стакан Яйца – 5 шт. Сода – 0,5 чайной ложки Уксус – 1 дес. ложка Для крема: Творог – 200 г Сметана – 100 г Варенье густое – 100 г…

Бисквитный рулет с халвой

Вкусный и нежный бисквитный рулет с начинкой из халвы и сливочного масла. Ингредиенты Халва – 200 г Сливочное масло – 200 г Яйца – 5 шт. Мука – 110 г Сахар – 200 г Приготовление Отделить белки от желтков. Белки взбить до пышности, добавить 100 г сахара. Отправляем…

Бисквитный рулет с клубникой

Очень быстрый и легкий десерт – бисквитный рулет с клубникой и масляным кремом. Ингредиенты Яйца – 4 шт. Мука пшеничная – 30 г Мука кукурузная – 10 г Сахар – 70 г Сливки кондитерские (жирные) – 120 мл Клубника свежая – 100 г Приготовление Подготовить ингредиенты для…

Простой бисквитный рулет

Идеальный простой рецепт бисквитных рулетов с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Сухарики с абрикосовым джемом

Сухарики с джемом – замечательное лакомство, которое многие хозяйки всего мира готовят на завтрак для своих домочадцев.Время приготовления: 25 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Ломтики батона (толстые) – 8 шт. Абрикосовый джем – 3 ст.л. Сливочный сыр (комнатной температуры) …

Варенье из яблок и абрикосов

Идеальный рецепт варенья из яблок и абрикосов с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Джем из абрикосов и миндаля

Идеальный рецепт варенья из абрикосов и миндаля с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Абрикосово-вишневый джем

Идеальный рецепт варенья из абрикосов и вишни с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Джем из абрикосов и чили

Идеальный рецепт варенья из абрикосов и чили с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Варенье из абрикосов и бузины

Идеальный рецепт варенья из абрикосов и бузины с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Джем из абрикосов и кумквата

Идеальный рецепт варенья из абрикосов и кумквата с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Абрикосово-лимонный джем

Идеальный рецепт варенья из абрикосов и лимона с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Джем из абрикосов и нектаринов

Идеальный рецепт варенья из абрикосов и нектаринов с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Рулет с абрикосовым желе и белым шоколадом Рецепт

Убрать выделение со всего

Шифоновый торт:

1 стакан муки для торта

3/4 стакана сахарного песка

1 1/4 чайной ложки разрыхлителя

1/4 чайной ложки кошерной соли

3 больших яичных желтка плюс 4 больших яичных белка комнатной температуры, хранить отдельно

1/3 стакана цельного молока

1/4 стакана растительного масла

1 столовая ложка чистого ванильного экстракта

1/2 чайной ложки винного камня

6-8 капель желтого пищевого красителя

Несолёное сливочное масло или растительный жир для сковороды

1/4 стакана сахарной пудры для обваливания

Начинки и украшения:

1 стакан абрикосового варенья

1 чашка нарезанного белого шоколада

1 чашка маскарпоне

1/2 стакана просеянной сахарной пудры

1/2 чашки завитков из белого шоколада

Абрикосовый рулет: рецепт полезного и настоящего десерта на перекус

Абрикосовый рулет — это классический десерт для детского перекуса , полезный и настоящий: домашняя альтернатива промышленным закускам, приготовленная из простых и питательных ингредиентов. Рецепт очень простой и очень быстрый, ведь рулет готовится всего 7 или 8 минут. Начните с основного приготовления, которое представляет собой бисквитное тесто из яиц и муки для выпечки в духовке. Вам даже не понадобится противень, потому что его можно намазать прямо на поддон. Мягкое и эластичное бисквитное тесто необходимо затем начинить абрикосовым джемом и свернуть. Наслаждайтесь им на завтрак в сопровождении свежевыжатого апельсинового сока или подайте на стол на день рождения в виде шведского стола или бранча .

Как приготовить абрикосовый рулет

В миске взбейте яйца с сахарным песком 1 электрическим миксером, затем добавьте щепотку соли. Продолжайте, пока не получите густой и воздушный крем. Натереть свежую лимонную цедру для аромата 2. Влить масло из семян и продолжать взбивать венчиками. Отдельно смешать муку, разрыхлитель и ванилин и перемешать порошки. Понемногу добавляйте их к крему 3, продолжая перемешивать на этот раз ручным венчиком.

1

2

3

Шаг 1

В миске взбейте яйца с сахарным песком 1 электрическим миксером, затем добавьте щепотку соли.Продолжайте, пока не получите густой и воздушный крем. Натереть свежую лимонную цедру для аромата 2. Влить масло из семян и продолжать взбивать венчиками. Отдельно смешать муку, разрыхлитель и ванилин и перемешать порошки. Понемногу добавляйте их к крему 3, продолжая перемешивать на этот раз ручным венчиком.

Застелите противень слоем пергаментной бумаги и аккуратно влейте смесь, доводя ее до однородности лопаткой. 4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 10 минут при 200°С или до тех пор, пока бисквитное тесто не перестанет набухать и не перестанет вздуваться. золотой на поверхности.Смочите хлопчатобумажную ткань, отожмите ее и расстелите на рабочей поверхности. Посыпать сахарным песком, затем перевернуть бисквитное тесто 5 без бумаги для выпечки. Ложкой выкладываем щедрый слой абрикосового варенья. Аккуратно раскатайте бисквитное тесто по длинной стороне, пока оно не закроется 6. Посыпьте его сахарной пудрой или украсьте лимонной глазурью. Когда он остынет, нарежьте рулет ломтиками одинаковой толщины и подавайте рулеты.

4

5

6

Шаг 4

Застелите поддон слоем пергаментной бумаги и аккуратно влейте препарат, доводя его до однородности шпателем 4. Выпекать в предварительно разогретой духовке около десяти минут при температуре 200 градусов С, или пока бисквитное тесто не перестанет вздуваться и не станет золотистым на поверхности. Смочите хлопчатобумажную ткань, отожмите ее и расстелите на рабочей поверхности. Посыпать сахарным песком, затем перевернуть бисквитное тесто 5 без бумаги для выпечки. Ложкой выкладываем щедрый слой абрикосового варенья. Аккуратно раскатайте бисквитное тесто по длинной стороне, пока оно не закроется 6. Посыпьте его сахарной пудрой или украсьте лимонной глазурью.Когда он остынет, нарежьте рулет ломтиками одинаковой толщины и подавайте рулеты.

Консервация

Абрикосовый рулет можно хранить при комнатной температуре под стеклянным колпаком в течение двух или трех дней. Кроме того, его также можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере или заморозить, целиком или уже нарезанным на вкусные ломтики.

Абрикосовые сладкие рулетики без замеса | Дни Магнолии

Я смотрел на экран в надежде на вдохновение. Колодец, казалось, высох. Ничего не приходило в голову. Намек на идею был бы фантастическим. Оставалось только отложить это в сторону и заняться чем-то другим из списка дел. Затем, когда косили траву, мысли потекли. Позже в тот же день я разобрал все эти идеи. Вскоре после этого план по производству сладких рулетов с абрикосами без замеса был приведен в действие.

Сладкие или соленые были частью процесса сортировки. Давненько я не использовал Bubbles (моя закваска для закваски).Я подумал о каком-нибудь средиземноморском ролле. Что-то вроде булочки с корицей, но с оливками, вялеными помидорами и луком в качестве начинки. Это навело меня на мысль о кальцоне. Я вытащил свою верную книгу рецептов хлеба и стал искать руководство. Вся пикантная идея была выброшена в окно, как только я заметил абрикос.

Я пошел на кухню, чтобы составить список продуктов. Я обнаружил, что у меня уже есть все для приготовления булочек. Как часто это происходит? Редко. Бонусом было отсутствие необходимости ходить в продуктовый магазин.Я мог бы приступить к булочкам первым делом с утра. Конечно же, я замешивал тесто ярко и рано на следующий день. Обратите внимание на перемешивающую часть. Нет никакого замешивания. Просто перемешайте, дайте остыть, раскатайте кусочки, выложите начинку, защипните и сверните тесто с начинкой.

Примечание о тесте: Это самое мягкое и липкое дрожжевое тесто, которое я когда-либо пробовал. Я серьезно сомневался, что он будет держаться вместе. Пришлось обильно посыпать мукой рабочую поверхность и скалку, чтобы раскатать.Даже со всей дополнительной мукой концы легко защипываются. Тесто остается свернутым на противне, кусочки не касаются друг друга.

Как сладкие булочки с абрикосами? Ну вот и вся информация. Они остыли, и мне пора было фотографировать. Я дошел до того, что мне нужно было разрезать один, чтобы показать начинку внутри. Я разрезал его пополам, и было видно только небольшое количество начинки. Я отрезала тонкий кусочек от края, чтобы открыть больше начинки. Конечно, я должен был попробовать тонкий ломтик.Все было кончено. Одна из этих половинок исчезла за считанные секунды. Другая половина исчезла, как только я закончил фотографировать.

Ну и правда, как булочки? Они маслянистые, легкие и воздушные. Они как круассаны, только без шелушения. Вы получаете абрикосовый шип почти в каждом укусе. Тонкая глазурь сверху — это все, что нужно этим нежным рулетикам. Более тяжелая глазурь или глазурь лишат их легкости.

С начинкой или с начинкой — тема Хлебопеков этого месяца. Об этом заявила наша хозяйка Дженни из Pastry Chef Online. Сначала я была в тупике, что испечь. Затем у меня были заполненные булочки, которые я забивал себе в лицо за считанные секунды. Прокрутите вниз, чтобы найти список хлеба, испеченного по теме. Нажмите на каждый, чтобы перейти к рецепту. Также взгляните на кофейный торт с абрикосовой пахтой и абрикосовый шипучий напиток, чтобы узнать больше рецептов с прекрасными фруктами.

Абрикосовые сладкие рулетики без замеса

Эти абрикосовые сладкие рулетики маслянистые, легкие и воздушные.Это домашние дрожжевые булочки без замеса с восхитительной абрикосовой начинкой и сладкой глазурью сверху.

Время подготовки 4 часа 32 минуты Общее время 4 часа 42 минуты
Для теста:
  • 1 пакет быстрорастворимых дрожжей 1/4 унции
  • 1/2 кружка теплая вода 110°-115°F
  • 2 чашки мука общего назначения
  • 1 1/2 столовые ложки сахар
  • 1/4 чайная ложка поваренная соль
  • 1/2 кружка холодное несоленое масло нарезанный кубиками
  • 1/4 кружка цельное молоко
  • 2 яичные желтки
Для начинки:
  • 2/3 кружка абрикосовое варенье
  • 1/3 кружка мелкие подсушенные панировочные сухари не панко
Для глазури:
  • 1 кружка кондитерский сахар
  • 2 столовые ложки молоко
  • 1/2 чайная ложка экстракт ванили
Для теста:
  1. Растворите дрожжи в теплой воде и дайте постоять 5 минут. Смазать противень (размером в половину листа).

  2. Смешайте муку, сахар и соль в миске среднего размера. С помощью блендера нарежьте масло, пока оно не станет консистенцией кукурузной муки.

  3. С помощью вилки взбейте яичные желтки с молоком. Постепенно вмешайте молочно-яичную смесь и смесь дрожжей и муки, чтобы получилось мягкое тесто.

  4. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите тесто в течение 4 часов.

  5. Приготовьте начинку, как только поместите тесто в холодильник для охлаждения. Смешайте варенье и панировочные сухари в небольшой миске.

  6. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в 12-дюймовое полено. Тесто будет мягким и липким. Разрежьте тесто на 12 равных частей.

  7. На посыпанной мукой поверхности раскатайте каждый кусок в прямоугольник размером 8 х 3 дюйма.Посыпьте скалку мукой, чтобы она не прилипала к тесту.

  8. Распределите 1 столовую ложку начинки по центру каждого кусочка.

  9. Потяните края теста к центру и защипните края и концы, чтобы запечатать. Свободно сверните рулет и положите на бок на противень. Нажмите вниз, чтобы сгладить круг диаметром 3 или 4 дюйма.

  10. Повторите то же самое с оставшимися кусочками, разместив их на противне на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.

  11. Накройте рулеты кухонным полотенцем и дайте подняться в теплом месте, пока они не увеличатся почти вдвое, примерно на 1 час.

  12. Разогрейте духовку до 350°F, пока булочки поднимаются.

  13. Выпекать булочки от 15 до 18 минут до золотисто-коричневого цвета. Перекладываем рулетики с противня на решетку.

  14. Полить глазурью теплые булочки.

Для глазури:
  1. Смешайте кондитерский сахар, молоко и ваниль в небольшой миске, пока они не смешаются.

Эти абрикосовые сладкие рулетики маслянистые, легкие и воздушные. Это домашние дрожжевые булочки без замеса с восхитительной абрикосовой начинкой и сладкой глазурью сверху.

Рецепт взят из кулинарной книги Red Star Centennial Bread Sampler (больше не издается).

Пришло время набить тесто. Взгляните на эти рецепты хлеба с начинкой или с начинкой от талантливых пекарей со всего мира:

Сладкий хлеб

Пикантный хлеб

Что такое Хлебопекарни?  Это группа пекарей, которые раз в месяц собираются вместе, чтобы испечь хлеб из общего ингредиента или темы. Вы можете увидеть весь наш прекрасный хлеб, подписавшись на нашу доску Bread Bakers Pinterest. Ссылки также обновляются после каждого события на домашней странице Bread Bakers.

Как определяется тема месяца?  Мы по очереди проводим каждый месяц и выбираем тему/ингредиент.

Хотите присоединиться к веселью?  Если вы ведете кулинарный блог, отправьте Стейси электронное письмо с названием и URL своего блога по адресу [email protected].

Швейцарский рулет с начинкой из абрикосового джема по рецепту Фатимы Магомед

КРЕДИТЫ

Рецепт Фатимы Магомед
Фото предоставлено Фатимой Магомед

ИНГРЕДИЕНТЫ

200 мл самоподнимающейся муки 4 крупных свежих яйца, разделенных 165 мл сахарной пудры Абрикосовый джем Щепотка соли 50 мл холодной воды Сахарная пудра (посыпать)

МЕТОД

Желтки взбить, добавить сахарную пудру, взбить до полного растворения сахара, добавить в холодную воду.
В отдельную миску добавьте яичные белки, взбейте до жестких пиков, затем добавьте все просеянные сухие ингредиенты во влажную смесь яичных желтков. Используйте метод складывания, используя металлическую ложку.
Возьмите форму для бисквитных рулетов размером 23 x 32 см с пергаментной бумагой. Вылить тесто и выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
После выпечки быстро переложить на кухонную салфетку, посыпанную сахарной пудрой. Немедленно снимите бумажную подкладку и обрежьте необработанные края по бокам выпеченного торта.Затем сверните торт тканью, чтобы получился рулет. Используя влажную ткань, накройте торт, чтобы он полностью остыл, прежде чем намазывать начинку.
Используйте свежую банку абрикосового джема, поместите в пароварку над горячей водой, пока джем не станет теплым и однородным. Затем разверните корж и смажьте джемом. Снова аккуратно сверните и дайте остыть. Посыпьте сахарной пудрой.
Разновидности начинокШоколадный рулетДобавить к сухой смеси 25 мл кокосового порошка и 3 мл растворимого кофе. Используйте начинку из хорошо взбитых сливок, посыпьте тертой мятной крошкой или измельченным шоколадом и сверните.Вместо абрикосового варенья используйте свежую клубнику. Добавьте к сухим ингредиентам 125 мл нарезанных фундука или молотых орехов.
Вы можете приготовить шоколад, мокко или ваниль. Намазать шоколадным кремом, сливочным сыром, карамелью или просто традиционной начинкой из варенья. Секрет получения легкого пера для этого торта заключается в том, чтобы взбить эти яичные белки, чтобы сформировать пики, а затем добавить их в тесто, иначе вы получите плотный пирог.
Если у вас гости, поместите их на красивое блюдо, используя привлекательную салфетку.Стебель красивой розы, помещенный рядом с вашей выпечкой, добавит красок спреду. Приготовьте приветственный кусочек, предложив гостю угоститься.
Приятного аппетита ❤️Шу-Хани❤️

ИНФОРМАЦИЯ И СОВЕТЫ

Поместите это во время чаепития в качестве основного центра на причудливую салфетку. Расставьте стебли роз по выбору для случая, чтобы они украсили вашу выпечку. .. 🌹♥️

Швейцарские рулетики испечь, свернуть, охладить, развернуть намазанный джем , снова сверните и подавайте в качестве сладкого угощения или полдника.Мини можно сделать и с карамельной начинкой.

РАЗМЕЩЕН

19 декабря 2020 г.

ХОТИТЕ

Рецепт рулета с абрикосовым джемом от Индиры Махарадж

ИНГРЕДИЕНТЫ

½ стакана + 2 столовые ложки обычного белого сахара 4 крупных яйца ½ чайной ложки ванильной эссенции 1 стакан универсальной муки ¼ чайной ложки мелкой соли ½ стакана абрикосового варенья

МЕТОД

Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов со стойкой посередине. Смажьте маслом противень с бортиками размером 25х38 см и застелите его пергаментной бумагой. Смажьте пергамент маслом или сбрызните кулинарным спреем. Отставьте кастрюлю в сторону.
В большой миске смешайте сахар, яйца и ванильную эссенцию. Взбивайте ручным электрическим миксером в течение 10 минут, пока смесь не станет бледной, пушистой и не увеличится в объеме в три раза.
В отдельной миске просеять муку и соль. Аккуратно вмешайте муку в яичную смесь в три приема, используя большую лопатку. Прекратите смешивание, когда только что включили.
Аккуратно распределите тесто по подготовленной форме и разровняйте его лопаткой, чтобы оно покрыло всю форму. Выпекайте 13-15 минут, пока зубочистка, вставленная в центр формы для кекса, не будет выходить чистой.
Прямо из духовки посыпьте сахаром чистое кухонное полотенце и переверните на него пирог. Снимите пергаментную бумагу и обваляйте пирог в кухонном полотенце с узкой (более короткой) стороны. Отложите на 30 минут.
Для сборки разверните рулет и равномерно распределите абрикосовый джем по всему противню. Плотно сверните лепешку обратно в рулет. Отрежьте около 1/2 дюйма с обоих концов и дайте отдохнуть не менее 2 часов, прежде чем посыпать сахарной пудрой.

РАЗМЕЩЕН

01 мая 2020 г.

ХОТИТЕ

КОММЕНТАРИИ

Сладкие дрожжевые булочки с абрикосом и заварным кремом

и вкусные абрикосы.Рецепт простой, а результат незабываемый! Эти маленькие булочки идеально подходят для любой закуски или завтрака, и они ооочень хороши с чашечкой чая!

Самое лучшее в этом рецепте? Супер гибкий. Если у вас нет или вы не хотите использовать абрикосы, не волнуйтесь! Эти маленькие булочки подойдут практически к любым фруктам. Попробуйте клубнику, чернику или малину.

абрикос и заварной крем Сладкие юристы

7

порции: 6 булочек

ингредиенты

для теста
    902 500 г простая мука
  • 50 г золотой катефистки сахар
  • Щепотность соли
  • 250 ML завод молока
  • 30 г Свежие дрожжи
  • 70 г Vegan Margarine, расплавленные
для наполнения
  • 5 абрикосов
  • 200 мл толстым веганским заварным кремом
  • 1 ст. тесто
    • Просейте муку в большую миску.Добавьте сахар и соль и перемешайте.

    • Нагрейте молоко до теплого состояния. Добавьте свежие дрожжи и перемешайте, пока они не растворятся.

    • Добавить дрожжевую смесь в муку вместе с растопленным маргарином. Используя деревянную ложку, замесите тесто, затем месите около 5 минут. Тесто будет достаточно липким. Вы можете добавить немного муки, но старайтесь не добавлять больше 1/4 стакана — более липкое тесто означает более легкие и воздушные булочки. №

    • Положите тесто обратно в миску, накройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте примерно на час или пока оно не увеличится вдвое.

    Для приготовления абрикосовой начинки
    • Вымойте, высушите и мелко нарежьте абрикосы. Посыпьте сахаром, перемешайте и отставьте в сторону.

    • Приготовьте заварной крем согласно инструкции. Если вы используете готовый заварной крем, пропустите этот шаг.

    Плетеные булочки
    • Поднявшееся тесто разделить на шесть равных частей.

    • Раскатайте кусок теста на слегка посыпанной мукой поверхности в овал толщиной примерно 2 мм.

    • Равномерно смажьте сверху небольшим количеством заварного крема, затем добавьте нарезанные абрикосы.

    • Начиная с одного из длинных краев, аккуратно раскатайте тесто, затем острым ножом разрежьте тесто вдоль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.