Рулетики из баклажанов с начинкой: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Рулетики из баклажанов с ореховой начинкой рецепт – Грузинская кухня: Закуски. «Еда»

Рулетики из баклажанов с ореховой начинкой рецепт – Грузинская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиСвиная шеяКуриная грудка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Elly порций:  6ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут + 20 минут

Добавить в книгу рецептов9

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Грецкие орехи

130 г

Чеснок

2 зубчика

Кинза

1 чайная ложка

Винный уксус

2 столовые ложки

Растительное масло

100 мл

Гранаты

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут + 20 минут

Распечатать

1Нарезать баклажаны продольно на ломтики толщиной около 4 мм. Пересыпать солью и оставить на 20 минут. Отожать жидкость и обжарить баклажаны с двух сторон в растительном масле до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

2Грецкие орехи, чеснок и кинзу измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.

3Добавить специи, винный уксус, соль, перемешать и немного разбавить массу горячей водой до пастообразной консистенции.

4На каждый ломтик баклажана намазать слой ореховой пасты. Сформировать рулетики. Украсить зернами граната и зеленью.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рулетики из баклажанов с грецкими орехами и сыром. Рецепт с фото

Рулетики из баклажанов – невероятно вкусная закуска, имеющая большое количество разных рецептов и вариаций и это не удивительно, ведь меняя начинку, можно получить каждый раз разное по вкусу блюдо. Для вас у меня есть очень вкусный и интересный рецепт баклажановых рулетиков с начинкой из сыра и грецких орехов. В данном рецепте баклажаны предлагаю обжарить просто в растительном масле, но можно обвалять перед этим их в муке или обмакнуть в яичном кляре.

Ингредиенты:

  • Грецкие орехи (очищенные) — 100 гр.,
  • Укроп, кинза или петрушка,
  • Баклажаны – 2-3 шт.,
  • Майонез,
  • Головка чеснока,
  • Подсолнечное масло
  • Сыр твердых сортов – 200 гр.,
  • Соль
  • Специи по желанию

Рулетики из баклажанов с грецкими орехами – рецепт

Перед тем, как приступить к приготовлению этой закуски, сделаем сырно-ореховую начинку для рулетиков. Очищенные ядра грецких орехов следует поджарить на сковороде до золотистого цвета. После этого переложите их в ступку и разомните в крошку.

Ополосните и измельчите укроп.

Добавьте его к грецким орехам.

Добавьте пропущенный через пресс чеснок.

Сыр натрите на средней терке. Добавьте его в начинку.

Положите майонез или сметану.

Все тщательно перемешайте. Начинка для рулетиков из баклажанов готова.

Помытые баклажаны вместе с кожурой нарежьте вдоль тонкими слайсами. Идеальная толщина — 5 мм. Если нарезать их слишком грубо, то потом тяжело будет их завернуть в рулетик, а если тонко – то в процессе заворачивания они могут порваться.

Положите слайсы из баклажанов на горячую сковороду, посолите. Обжарьте до румяного цвета, переворачивая лопаткой, с каждой стороны.

Чтобы они стали менее жирными, можно выкладывать их на салфетку или промакнуть ею.

Обжаренный баклажан положите на разделочную доску. Смажьте щедро его готовой начинкой по всей площади. Заверите плотно рулетом. Дополнительно можно закрепить их с помощью шпажек или зубочисток, хотя, они и так прекрасно держат форму.

Таким образом приготовьте и все остальные. Рулетики из баклажанов с грецкими орехами и сыром могут подаваться к столу в качестве, как холодной, так и горячей закуски. Приготовьте также и рулетики из баклажанов с сыром и чесноком.

Рулетики из баклажанов с грецкими орехами. Фото

Баклажановые рулетики

Баклажановые рулетики – прекрасная закуска к праздничному столу! Съедается очень быстро, всем может и не хватить, поэтому готовьте сразу с запасом! Рецепт прислала наша читательница Алевтина.

Рулетики из баклажанов с помидорами у нас уже были, попробуйте теперь еще одну интересную начинку для них – из моркови и орехов. Получается великолепное постное блюдо.

Баклажановые рулетики

Состав:

  • 1 большой баклажан
  • 2 морковки
  • 55 гр грецких орехов и орехов фундук
  • специи: по 1/2 ч.
    л. карри, хмели-сунели
  • 1/2 ч. ложки соли
  • половина пучка кинзы

Приготовление баклажановых рулетиков:

  1. Подготовить продукты для баклажановых рулетиков. Морковку почистить, у баклажана обрезать кончики.

    Продукты

  2. Морковь отварить до готовности. Охладить.

    Варим морковь

  3. Баклажан порезать тонкими лепестками. Я резала на терке berner.

    Режем баклажаны

  4. Баклажан обжарить на растительном масле с двух сторон. Лишнее масло промокнуть салфеткой.

    Жарим баклажановые лепестки

  5. Остатки баклажана, бока и рваные лепестки порезать и также обжарить.

    Обжариваем обрезки

  6. Орехи измельчить.

    Измельчаем орехи

  7. Порезать кинзу.
  8. Сваренную морковь и обжаренные остатки баклажана подавить толкушкой.
  9. Соединить морковь, орехи, кинзу, приправы и соль. Все перемешать. Начинка готова!

    Начинка для баклажановых рулетиков

  10. Закрутить начинку в обжаренные баклажановые лепестки в виде рулетиков. Украсить по своему желанию. Наша закуска готова!

Баклажановые рулетики

P.S. Подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить новые рецепты.

Приятного аппетита и с наступающими праздниками!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Рулетики из баклажанов из индейки — Divalicious Recipes

Опубликовано: · Обновлено: Анджела Колби · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход от рекламы ·

]]>

Эти рулетики из фарша из баклажанов из индейки — простое блюдо с низким содержанием углеводов, которое можно приготовить всего из нескольких ингредиентов.

Запеченные ломтики баклажанов начиняют фаршем из индейки и сыром и заливают соусом маринара.

Сытное и сытное блюдо из фарша из индейки. Это отличный обед без глютена и с низким содержанием углеводов.Это почти низкоуглеводная версия каннеллони с ломтиками баклажанов вместо пасты.

Если вы ищете рецепт вегетарианского рулета из баклажанов, попробуйте наш каннеллони из баклажанов . Начинка представляет собой смесь песто и сыра для сливочного и вкусного ужина.

Ингредиенты

Для приготовления этого рецепта используется всего несколько ингредиентов. Признаюсь, что приправы, которые я использовала, отсутствуют на фото ниже! Для вкусного блюда индейку нужно хорошо приправить, иначе она может быть пресной.

Как приготовить рулетики из фарша из яиц индейки

Этот рецепт похож на куриный роллатини , но ломтики баклажанов здесь не панируются.

  • Нарежьте баклажаны вдоль.
  • Выпекать в духовке до золотистого цвета.
  • Обжарить лук.
  • Добавить фарш из индейки, приправить и готовить.
  • Наполните кусочки баклажанов индейкой и сыром моцарелла.
  • Свернуть ломтики индейки.
  • Выложите на противень и полейте булочки соусом маринара.
  • Посыпьте сверху моцареллой и запеките.

Можешь заморозить это?

Любые остатки можно легко заморозить. Храните рулеты из баклажанов в герметичном контейнере, и это должно храниться в течение 3 месяцев в морозильной камере.

Разморозить в холодильнике до полного оттаивания. Разогрейте в духовке в течение 15 минут при температуре 375F, пока все не прогреется.

Другие рецепты из баклажанов с низким содержанием углеводов

Баклажаны на гриле с помидорами, соусом песто из базилика и фетой

Лазанья со шпинатом и баклажанами

Гратен из баклажанов

Запеченные баклажаны с пармезаном

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации

для получения дополнительной информации.

Этот рецепт был первоначально опубликован в ноябре 2012 года. Изображения и содержание были обновлены, но рецепт остался прежним.

Рулетики из рубленых баклажанов из индейки

Анджела Колби

Ломтики запеченного баклажана с начинкой из фарша из индейки, приготовленные в соусе маринара и покрытые сыром для вкусного обеда с низким содержанием углеводов и без глютена.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 55 минут

Курс Основное блюдо

Кухня с низким содержанием углеводов

Порции 6 порций

Калорийность 232 ккал

Ингредиенты

US Chaburementricric

1x2x3x

  • 2 OZ Mountain
  • 14 OZ Mountain Turkey
  • 7 1 средний лук тонко нарезанные

    9 3 зубчиков чеснока

  • 1 столовая ложка Oregano
  • 1 чайная ложка базилика
  • ½ чайной ложки
  • ½ чайной ложки
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла
  • 1 чашка соуса маринара
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Инструкции 

  • Нарежьте баклажаны вдоль, толщиной около 1 см. Слегка смажьте оливковым маслом и положите на противень, застеленный пергаментной бумагой.

  • Выпекать 15 минут при 200°C/400F, переворачивая наполовину, до золотистого цвета.

  • В среднем соусе нагрейте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок в течение 5 минут до мягкости.

  • Добавьте фарш из индейки и приправы и готовьте 10 минут до готовности.

  • Выложите приготовленную индейку на ломтики баклажанов и добавьте часть сыра моцарелла.Сверните их.

  • Ложка ¼ чашки соуса маринара в форме для запекания. Мы использовали 9-дюймовую квадратную тарелку.

  • Поместите рулетики из баклажанов поверх соуса маринара.

  • Вылейте оставшийся соус маринара на рулетики из баклажанов и посыпьте остатками сыра Моцарелла.

  • Выпекать 25 минут при температуре 180C/350F, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться.

Примечания

Чистые углеводы представляют собой общее количество углеводов за вычетом количества клетчатки.
Количество углеводов исключает сахарные спирты. Любой анализ питания на веб-сайте основан на оценке, рассчитанной http://nutritiondata.self.com на основе отдельных ингредиентов в каждом рецепте. Вариации могут возникать по разным причинам, в том числе из-за наличия продукта и способа приготовления пищи. Мы не делаем заявлений и не гарантируем точность этой информации.

Питание

Порция: 1 порцияКалории: 232 ккалУглеводы: 14 гБелки: 22 гЖиры: 11 гКлетчатка: 6 г

Вы пробовали этот рецепт? Оставьте отзыв или сделайте снимок и поделитесь им в InstagramУпомяните @Divalicious_Recipes или отметьте #divaliciousrecipes ПРЕДЛОЖЕНИЕ 4 ЭЛЕКТРОННЫХ КНИГ С НИЗКИМ УГЛЕВОДОМ 10 ДОЛЛАРОВ США

Вам также может понравиться

]]>

Тонких рулетиков с начинкой из баклажанов — Sal & Judy’s

Тонкие рулетики из баклажанов с начинкой

Сложность: Средняя

Я люблю баклажаны, но в ресторане очень сложно приготовить их иначе, чем жареными. Если вы думаете, что видели этот рецепт раньше, то это потому, что я делала его с цукини. Нажмите здесь, чтобы увидеть этот рецепт.
Выбор баклажана, если вы никогда раньше не готовили его дома, может показаться немного сложным, но вот то, что вам нужно:
– гладкая, блестящая кожица
– тяжелый для своего размера
Чтобы проверить спелость, осторожно нажмите на палец против кожи. Если он оставляет отпечаток, он созрел. Маленькие баклажаны, как правило, слаще и содержат меньше семян. Сезон баклажанов круглый год, но пик приходится на август и сентябрь.

Баклажаны можно хранить в холодильнике до 4 дней, но я бы постарался использовать их в тот же день, когда вы их купили. Если его нужно отправить в холодильник, заверните в бумажное полотенце и поместите в холодильник в перфорированном пластиковом пакете. Они легко травмируются, поэтому обращайтесь с ними осторожно.
Чтобы уменьшить горечь, обильно посыпьте нарезанные баклажаны солью и оставьте на час в дуршлаге над тарелкой. Промыть, обсушить и обсушить бумажным полотенцем.
Совет. Чтобы нарезать ломтики ровными тонкими ломтиками, используйте на слайсере насадку-мандолину или защитный кожух овощерезки.Вы можете сделать это накануне, поставить в холодильник на ночь, пока он не будет готов к выпечке. Если вы хотите заморозить остатки (серьезно сомневаюсь, что они будут), поместите их в духовку, накрытую фольгой, и запекайте при 350F, пока они не прогреются.

Ингредиенты

  • 2 средних баклажана, разрезанных вдоль на 10 ломтиков (1/4 дюйма толщиной)

  • 1 1/2 чашки Sal and Judy Heart Smart Sauce

  • 1 яйцо

  • часть обезжиренного сыра рикотта

  • 1/2 стакана тертого сыра Романо плюс еще немного для подачи

  • 8 унций.замороженного шпината, прогретого и хорошо отжатого

  • 1 зубчик измельченного чеснока

  • 1 чашка 4 унции измельченной частично обезжиренной моцареллы

  • Соль и перец по вкусу

2

Направления

  • Отрежьте два конца баклажанов. Нарежьте баклажаны вдоль на ломтики толщиной 1/4 дюйма, пока у вас не получится 10 ломтиков примерно одинакового размера.
  • Посыпать баклажаны солью, чтобы убрать из них лишнюю влагу и горечь.Отложите примерно на 1 час. Слейте воду, промойте и промокните полотенцем.
  • Разогрейте духовку до 400°F. Приправьте баклажаны еще немного солью и перцем. Разложите на двух застеленных пергаментом противнях или сбрызните слой фольги кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Плотно накройте фольгой и запекайте, пока баклажан не станет мягким и податливым, но НЕ полностью приготовленным, примерно 8-10 минут.
  • Намажьте 1/4 стакана соуса Sal and Judy’s Heart Smart на дно формы для запекания размером 13 x 9 дюймов.
  • В средней миске взбейте яйцо, затем смешайте с рикоттой, романо, шпинатом, чесноком, 1/4 ч. л. соли и 1/8 ч. л. перца.
  • Равномерно разделить смесь рикотты и шпината (около 2 столовых ложек каждого) и выложить на один конец каждого ломтика баклажана, распределив, чтобы покрыть. Начиная с короткого конца, сверните ломтики и разложите их швом вниз в подготовленном блюде. Сверху полейте оставшимся соусом и сыром моцарелла и плотно накройте фольгой.
  • Запекайте, пока баклажаны не станут очень мягкими, около 60 минут. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.

Примечания

  • натрий 370 мг | протеин 17 грамм | холестерин 66 мг | жир 10 грамм | насыщенные жиры 10 грамм | углеводы 18 грамм | клетчатка 5 грамм

Ты приготовил этот рецепт?

Отметить @salandjudys в Instagram и поставить хештег

Ты приготовил этот рецепт?

Нравится нам на Facebook

Рецепты — Рулетики из баклажанов с начинкой из грецких орехов

Ведущий и автор Саймон Маджумдар готовит ароматную закуску с баклажанами и грецкими орехами.

Ингредиенты

Ингредиенты

  • 3 итальянских баклажана
  • Рапсовое или оливковое масло для жарки
  • 1 чашка измельченных грецких орехов (молотых, чтобы они напоминали песок)
  • 2 зубчика чеснока (мелко нарезанного)
  • ½ стакана воды
  • 1 ч. л.красный винный уксус
  • 1 ч.л. молотый кориандр
  • ¼ ч.л. кошерная соль
  • ½ ч. л. молотый пажитник
  • ½ чайной ложки кайенского перца
  • ¼ чашки свежей плоской петрушки (нарезанной)
  • ¼ стакана семян граната
  • ¼ стакана йогурта

Оборудование

  • Сковорода
  • Чаша для смешивания
  • Дуршлаг с чашей внизу
  • Ложка для смешивания
  • Столовая ложка для начинки

Рулетики из баклажанов с начинкой из грузинских орехов — Дом и семья

Направления:

Марки 6-8

1. Вымойте и обрежьте каждый конец баклажанов. Вам не нужно очищать их.

2. Нарежьте вдоль на ломтики толщиной ¼ дюйма. Можно сделать это мандолиной, но подойдет и острый нож.

3. Поместите баклажаны в дуршлаг и щедро посыпьте солью.

4. Дайте постоять не менее 30 минут, затем промойте и высушите кухонным полотенцем.

5. Нагрейте тонкий слой масла в сковороде на среднем огне.

6. Подрумяньте ломтики баклажанов с обеих сторон.

7. Когда обе стороны подрумянятся, переложите обжаренные ломтики на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.

8. Отложите их остывать.

9. В кухонном комбайне измельчите грецкие орехи до консистенции крупного песка. Высыпьте их в чашу миксера.

9. Добавьте чеснок и воду и перемешайте.

10. Добавьте красный винный уксус, кориандр, пажитник, кайенский перец и соль и перемешайте.

11. Дать постоять 15 минут и снова перемешать. Жидкости впитаются в грецкие орехи и загустят начинку.

12. Разложите полоски баклажана на доске и выложите слой начинки на одну сторону каждой полоски баклажана.

13. Сложите пополам поперек (с начинкой), а затем еще раз пополам, чтобы
получился квадратный карман.

14. Разложите на блюде и посыпьте зеленью петрушки, зернами граната и сбрызните йогуртом. Служить.

Рулетики из баклажанов с начинкой из рикотты • Brittany Stager

Посмотрите на это… одна вещь, которую я никогда не думал, что буду размещать в этом блоге, блюдо с баклажанами. У нас с баклажаном странные отношения. Путь назад-когда Я приготовил блюдо из баклажанов, и все пошло не так, как планировалось.Это было горько. И не «давайте просто добавим больше соуса, и все будет хорошо» горький, я говорю о заметной горчинке. В тот момент я решил, что баклажаны не для меня.

Странно то, что я никогда не переставал его покупать. Время от времени баклажан попадает в мою корзину. Как будто мой желудок думал, что каким-то странным чудом он не простоит неделю в моем холодильнике; Я мог бы на самом деле понять, что делать с этой проклятой штукой. Увы, проходит неделя, и этот баклажан превращается в самое безопасное блюдо из всех возможных: жареное стир-фрай.

А потом я пошел на риск и сделал этот рецепт. Он преобразовал меня в . С тех пор, как я приготовил и наслаждался многими порциями по этому рецепту, я приготовил баклажаны на 90 360 четыре раза в 90 361 раз. Этот рецепт разжег мою любовь к баклажанам. Ладно, любовь — это сильно сказано… Этот рецепт заставил меня с удовольствием есть баклажаны. Мальчик, я прошел долгий путь!

Рулетики из баклажанов с начинкой из рикотты

В этом простом в приготовлении блюде баклажан готовится к умами.Богатая рикотта завернута в тонко нарезанный баклажан, а затем пропитана томатным соусом и растопленной моцареллой.

Ингредиенты
1 большой баклажан
1 1/2 чашки рикотты
1/4 чашки мелко натертого пармезана
1 ст.

Указания
1. Разогрейте духовку до 350F.
2. Нарежьте баклажаны вдоль, шириной около 1/2 дюйма. Выложить на застеленный пергаментом противень. Запекайте в духовке, пока баклажаны не станут мягкими, примерно 5-10 минут.
3. Тем временем в миске смешайте рикотту, пармезан и приправу из чеснока и трав.
4. Вылейте соус для пасты в форму для запекания.
5. Достаньте баклажаны из духовки и дайте им остыть. Разделите смесь рикотты между ломтиками баклажанов. Плотно оберните баклажаны вокруг смеси рикотты и положите швом вниз в соус для пасты. Продолжайте, пока все не будут свернуты.
6. Выложите ложкой соус для пасты на рулетики из баклажанов, а затем посыпьте сыром моцарелла.
7. Выпекать в разогретой до 350F духовке, пока сыр не расплавится, а соус не нагреется, примерно 15 минут.
8. Украсить нарезанным базиликом. Служить.

Какой ваш любимый способ приготовления баклажанов?

Роллатини из запеченных баклажанов со сладким картофелем

Эти сказочные рулетики из запеченных баклажанов со сладким картофелем станут идеальным ужином! С нежным баклажаном, сливочной начинкой из сладкого картофеля из рикотты и большим количеством сыра они фантастически подаются с большим салатом. Подходит для морозильной камеры и вегетарианец.

Примечание: Этот рецепт НЕ безмолочный. Он был опубликован до того, как Cook Nourish Bliss перешел на безмолочные рецепты, и остается популярным среди читателей уже долгое время. Вы можете попробовать использовать заменители, чтобы сделать его безмолочным, однако я сам не проверял это и не могу сказать, что получится.

Вы смотрите на мою идею праздничной еды. Типа, особая еда на ужин. Для тех, кто хочет сделать что-то *настоящее* приятное (сказал голос кузена Эдди из той строчки в «Рождественских каникулах» — вы понимаете, о чем я говорю).

Или когда вам нужно проверить рецепт в третий раз и получить его случайным воскресным вечером. Проблемы фуд-блогера.

А если серьезно, выросшие в довольно итальянской семье, роллатини из баклажанов появлялись на многих и многих торжествах.

Окончание средней школы? Проверить. Помолвка? Проверить. Рождественский ужин до того, как я действительно занялся кулинарией и вызвался приготовить всю еду? Проверить.

Конечно, это было абсолютно всегда из одного и того же местного магазина/общепита/назовите как хотите, и я всегда прятал несколько булочек, чтобы у нас было немного на остатки.

Это то, что вы делаете, когда у вас большая семья и еда правит вашим миром, да?

Об этом блюде

Во всяком случае, несколько месяцев назад я решил, что хочу приготовить роллатини из баклажанов дома для какого-то особого случая, и планировал использовать рецепт Сары.

За исключением того, когда я вытащил все, чтобы сделать это я понял, что одно, мне не хватило рикотты и два, моя сковорода, на которой я бы жарил баклажаны, была в посудомоечной машине, которая в данный момент работала.Ле вздох.

У меня в холодильнике был небольшой контейнер с остатками пюре из сладкого картофеля, которым я заменил недостающую рикотту для начинки.

И в итоге нам понравилось это изменение – вы не можете почувствовать вкус сладкого картофеля, и он просто добавляет чуть больше кремовости. И ну, я просто копаю, что это также способ протащить сюда больше овощей.

А во-вторых, я запекла баклажаны (вместо обжаривания на сковороде), чтобы они были красивыми и гибкими, чтобы их можно было свернуть в рулет.Это работало отлично, и мне не пришлось останавливать посудомоечную машину и устраивать в процессе гигантский беспорядок.

Как приготовить роллатини из запеченных баклажанов

Итак, резюмируем. Вот как готовится это блюдо.

Мы тонко нарезаем баклажаны, панируем их, а затем запекаем, чтобы они стали мягкими.

Перемешиваем начинку (в которой есть батат (!!)), затем скатываем эти сосульки с намазанной внутри начинкой.

Наконец, снова выпекаем до такой чудесной, тающей во рту нежности.С большим количеством соуса и, конечно же, с липким сыром.

Дополнительные рецепты из баклажанов, которые могут вам понравиться:

Вы сделали этот рецепт? Оцените и просмотрите его ниже! Я хотел бы услышать от вас.

Ингредиенты

Для баклажанов:

  • 2 средних баклажана
  • 2 больших яйца
  • ¼ стакана молока
  • ½ стакана белой цельнозерновой муки
  • 1 ½ чашки цельнозерновых панировочных сухарей
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки перца

Для сборки:

  • 1 ¼ чашки сыра рикотта
  • ¾ чашки пюре из сладкого картофеля
  • 1 упаковка (10 унций) замороженного нарезанного шпината, размороженного и отжатого в сухом виде
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки сушеного базилика
  • ½ чайной ложки сушеного орегано
  • ¼ чайной ложки хлопьев красного перца
  • 2 чашки вашего любимого соуса маринара
  • от 1 ½ до 2 чашек свеженатертого сыра моцарелла
  • ¼ чашки свеженатертого сыра пармезан
  • свежая петрушка, для украшения (по желанию)

Инструкции

Для приготовления баклажан:
  1. Разогрейте духовку до 375ºF. Застелите два больших противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  2. Срежьте верхушку баклажана и нарежьте вдоль на ломтики толщиной около ¼ дюйма (см. раздел «Примечания»). В неглубокой миске взбейте яйца и молоко. В другой неглубокой миске смешайте муку, панировочные сухари, соль и перец.
  3. Окуните каждый кусочек баклажана в молочную смесь, стряхните излишки, затем положите в смесь с панировочными сухарями, пальцами придавливая панировочные сухари с обеих сторон.Выложите на подготовленный противень. Когда все кусочки окажутся на противнях, слегка сбрызните верх антипригарным кулинарным спреем. №
  4. Выпекайте примерно 12–14 минут, один раз перевернув противни во время выпекания, пока баклажаны не станут гибкими. Отложите, чтобы немного остыло. Поддерживайте температуру духовки.
Для сборки:
  1. В средней миске смешайте рикотту, пюре из сладкого картофеля, шпинат, чеснок, соль, базилик, орегано и красный перец, пока они хорошо не перемешаются. Попробуйте и приправьте солью/красным перцем по своему вкусу.
  2. Нанесите тонкий слой соуса маринара на дно формы для запекания размером 9×13 дюймов (вы также можете использовать две формы для запекания меньшего размера в зависимости от того, сколько ломтиков вы получите от баклажанов — разница будет небольшая в зависимости от точный размер вашего баклажана).
  3. Выложите равное количество начинки на каждый ломтик баклажана, затем примерно размажьте ее по ломтику. Сверните в рулет, затем положите швом вниз в подготовленную форму для запекания. Повторите со всеми кусочками.Равномерно вылейте оставшийся соус поверх рулетиков из баклажанов, затем посыпьте моцареллой и пармезаном. Накрыть алюминиевой фольгой.
  4. Выпекать 45 минут. Снимите фольгу и запекайте без крышки еще 5–10 минут. Дайте остыть в течение нескольких минут перед подачей на стол. По желанию украсьте свежей петрушкой.

Примечания

Несколько слов о нарезке баклажана. Я обнаружил, что предпочитаю выбрасывать «концы» баклажана (то есть, когда вы нарезаете его вдоль, ломтики имеют больше, чем просто границу кожицы по краям). Я обнаружил, что после выпечки любые булочки со слишком большим количеством кожи становятся жестче и не тают во рту. Хотя вы, вероятно, могли бы также просто очистить баклажан, мне нравится текстура небольшой границы кожуры и цвет, который она им придает. Вот почему моя доходность может быть ниже, чем ваша, если вы решите использовать эти конечные части. Кроме того, урожай будет немного варьироваться в зависимости от небольших различий в размерах «средних» баклажанов.

Пищевая ценность:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 422 Всего жиров: 13 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 80 мг Натрия: 853 мг Углеводов: 60 г Волокна: 12 г Сахаров: 10 г Белков: 22 г

Показанные данные о питании являются оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора, и предназначены только для информационных целей.Его не следует рассматривать как замену консультации медицинского работника.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.