С чем приготовить свинину: Рецепт свинины в сметанно-луковом соусе с фото пошагово на Вкусном Блоге

0 Comments

Содержание

Жареная свинина со специями и овощным гарниром

Свинина — обычно принятое в кулинарии и экономике наименование для мяса свиней. Не ошибусь, если скажу, что свинина это самое распространенное и востребованное мясо в мире. Первые упоминания о потреблении свинины датируются еще 5-м тысячелетием до н.э.

Кроме свежеприготовленного мяса — жареная свинина, вареная или тушеная, свинина широко известна в виде разнообразных консервированных продуктов, колбас, копченостей и т. д. Разнообразные способы обработки и консервации, позволяют делать запас свиного мяса впрок. Наверняка все слыхали слово солонина. Собственно это и есть консервированное солью мясо, бекон или сало. Известный продукт «salt pork» — свиная солонина, это не мясо, скорее это продукт, который гораздо больше похож на свиное сало с небольшим количеством мяса, засоленное в бочках.

Родное украинское сало, с правильно обработанной шкуркой и правильно посоленное. Сало ест даже один совершенно беззубый знакомый. Впрочем, я, например, кроме обычного домашнего сала, очень люблю запеченное в печи ли духовке сало с чесноком.

В силу религиозных причин, потребление свинины во многих регионах мира либо сильно ограничено, либо исключено вовсе. Но, к примеру, в азиатских кухнях свинина это мясо №1, и из него готовят огромное множество блюд. Высокая жирность и легкость приготовления делают свинину весьма популярной.

Самый простой способ приготовить свинину — пожарить ее. Жареная свинина будет вкусной, если ее просто пожарить на сухой сковородке с минимумом специй. Соль, черный молотый перец — достаточно. Вкус жареной свинины — особенный, и, по большому счету, в дополнениях особо не нуждается.

Свинина, особенно крупными кусками, очень хорошо сочетается с гарниром из жаренных овощей — самых простых. Помню из детства, бабушка готовила удивительно простое домашнее блюдо — жареная свинина с луком. Проще простого: парная свинина небольшими кусочками и много крупно нарезанного лука. И обязательно большой кусок очень свежего хлеба.

Оригинальные рецепты свинины в духовке

На праздничном столе без горячего никуда, и в большинстве случаев оно мясное. А самым популярным и вкусным мясом в России считается свинина: нежная, сочная, сытная – она отлично подходит практически для любых блюд. Но как приготовить свинину в духовке вкусно и полезно, как её после этого подать, чтобы она привлекла внимание гостей и домашних, понимает не каждая хозяйка.

Как запекать свинину в духовке правильно?

Готовить такое мясо можно несколькими способами. К праздничному столу часто делают запеченную свинину в духовке куском, особенно если это шея. В таком случае томиться при высоких температурах она будет не меньше часа, а если вес куска больше 1 кг, то все 1,5-2 часа. В основном свинину заворачивают в фольгу, чтобы она готовилась максимально равномерно. Её можно запечь только в маринаде или нашпиговать чесноком, сыром. В будни же хозяйки тратят меньше времени на готовку, поэтому предпочитают делать:

  • рулетики из свинины – с перцем, томатами, сыром, ветчиной, грибами, чесноком;
  • свинину с сыром и помидорами в духовке – вариация отбивных или мяса по-французски или под шубой, которая нравится многим за счет удачного подбора продуктов;
  • свинину кусочками в духовке с картошкой, грибами, томатами – часто такое блюдо томят в горшочке с большим количеством сметанного соуса.

Подобные блюда запекаются всего минут 45, особенно если кусочки мяса небольшие или очень хорошо отбиты. Что же касается того, с чем именно готовить свинину, то она хорошо сочетается со многими продуктами, но с картофелем, грибами и баклажанами тандемы получаются тяжелыми для пищеварения и с позиции калорийности. По этой причине специалисты советуют запекать свинину с овощами или зеленью.

Свинина в духовке сочная и мягкая получается, если её замариновать. На этот процесс должно уйти не меньше получаса, а лучше подержать её в маринаде 3-4 часа.

В чем лучше мариновать свинину для запекания, каждая хозяйка решает индивидуально. Универсальный вариант – сметана и майонез. Однако учитывайте, что само мясо достаточно жирное, поэтому намного полезнее блюдо будет, если мариновать свинину в соевом соусе, кефире, ананасовом соке или смеси меда с горчицей. А ценителям изысканных вкусов понравится мясо, подготовленное в белом или красном сухом вине.

Если алкоголь Вам не нравится, аналогично можно использовать гранатовый сок.

Если Вы любите блюда с нестандартным вкусом, попробуйте свинину с ананасами в духовке – нарезанную ломтиками или свернутую в рулеты. Не менее интересным получается сочетание с зелеными яблоками, апельсинами, лаймом, а также грушами. Последние желательно выбирать не слишком сладких сортов. А если Вы готовите свиные стейки в духовке под оливковым маслом и травами, подайте их с соусом из брусники.

Рулетики из свинины с черносливом в духовке к праздничному столу

Самые интересные мясные блюда – с добавлением кислых ягод или фруктов: это придает пикантную изюминку и положительно воспринимается и детьми, и взрослыми. Чернослив считается одним из лучших дополнений к мясу, особенно если его предварительно вымочить в красном вине или роме. К готовому блюду можно подать отварной рис, но если рулетики – это закуска, их просто раскладывают на тарелке горкой, разместив внизу салатные листья.

Ингредиенты:

  • свиная вырезка – 600 г;
  • чернослив – 100 г;
  • гранатовый сок – 100 мл;
  • соевый соус – 100 мл;
  • зубчики чеснока – 2 шт. ;
  • орехи грецкие – 100 г;
  • сыр мягкий – 100 г;
  • соль.

Способ приготовления:

  1. Разрезать свинину на пласты толщиной 3-4 мм, чтобы они легко гнулись. Ширина их не должна превышать ширину Вашей ладони, а длина – расстояние от запястья до кончиков пальцев.
  2. Слегка отбить мясо, посолить. Сложить в большую чашу.
  3. Залить гранатовым соком и соевым соусом. Добавить измельченный чеснок. Мариновать час под пленкой.
  4. Чернослив залить кипятком. Через полчаса ополоснуть, промыть, нарезать мелко.
  5. Грецкие орехи порубить ножом, смешать с черносливом.
  6. Добавить натертый мелко сыр.

    Pizza Molti Fungi

  7. Выложить мясо на противень, застеленный фольгой.
  8. На край каждого кусочка поместить ложку начинки, аккуратно скрутить рулетик. Обвязать его кулинарной нитью плотно.
  9. Когда рулетики будут подготовлены, положить их в сковороду с антипригарным покрытием и обжаривать со всех сторон до корочки.
  10. После переместить их в форму для запекания, прикрыть фольгой и готовить в прогретой до 170 градусов духовке 20 минут.

Свинина с яблоками в духовке: рецепт пошаговый

Один из самых популярных способов сделать очень вкусную свинину, запеченную в фольге в духовке, к праздничному столу. Зеленые яблоки отдают сок мясу и придают приятную кислинку, а вино делает его нежным. Аналогично Вы можете приготовить и свинину с грушами, в идеале – белыми. Подавать горячее рекомендовано с ломтиками свежих яблок рядом, а также с россыпью кислых ягод: смородины, клюквы.

Ингредиенты:

  • свиной карбонат – 1,5 кг;
  • яблоки – 2 шт.;
  • уксус бальзамический – 30 мл;
  • красное сухое вино – 150 мл;
  • карри – 1 чайн. ложка;
  • орегано молотый – 1 чайн. ложка;
  • соль.

Способ приготовления:

  1. Помыть и обсушить свинину. Ножом сделать поперечные надрезы примерно на половину высоты и на расстоянии в 2 пальца.
  2. Хорошо натереть её смесью карри, орегано и соли. Поместить в глубокую емкость.
  3. Залить вином, оставить на пару часов под пленкой.
  4. Яблоки хорошо помыть. Не очищая, нарезать на кружочки толщиной 4-5 мм.
  5. Выложите свинину в фольгу, в надрезы вставьте ломтики яблок.

    SONY DSC

  6. Хорошо оберните другим листом фольги и запекайте час при 200 градусах.
  7. Разверните мясо, полейте бальзамическим уксусом и отправьте еще на полчаса, но уже ничем не прикрывая.

Свиная шея, запеченная в духовке в медово-горчичном соусе

Особенность блюда – в максимально простом наборе компонентов и коротком алгоритме действий. Никаких сложных задач: только 10-15 минут работы хозяйки и около пары часов ожидания. Блюдо идеально подходит для приготовления к Рождественскому столу. По этой же технологии можно запечь свинину на кости в духовке: даже время менять не придется. А если Вы хотите более пикантную глазурь, бросьте в маринад щепотку жгучего перца.

Ингредиенты:

  • шея свиная – 1,5 кг;
  • горчица дижонская – 80 г;
  • мед жидкий – 100 г;
  • соевый соус – 50 мл;
  • душистый перец – 30 г;
  • кориандр – 20 г;
  • оливковое масло – 4 стол. ложки;
  • соль.

Способ приготовления:

  1. Обвязать свиную шею шпагатом очень туго и так, чтобы между витками было равное расстояние. После запекания его снимают и сразу видны места, где можно резать мясо.
  2. Натереть свинину солью, полить парой ложек оливкового масла.
  3. Смешать горошки перца и кориандра, прокатать по ним скалку, чтобы измельчить. Хорошо обвалять в них свиную шею.
  4. Положить её в длинную форму для запекания.
  5. Залить оставшимся оливковым маслом.
  6. Отправить, не накрывая ничем, в разогретую до 180 градусов духовку. Время запекания свиной шеи – 1,5 часа. Если она меньше указанной в рецепте (1 кг), то сократите это время до часа.
  7. Смешать горчицу и мед. Если он густоват, подогрейте на водяной бане.
  8. Добавить соевый соус.
  9. Снять с подготовленной свиной шеи шпагат, залить полученным маринадом.
  10. Запекать свинину еще 20-25 минут при той же температуре.

Читайте также:

Если и представленные выше рецепты вызывают желание добавить еще одну изюминку в них, попробуйте перед запеканием завернуть свинину в тонко раскатанное слоеное тесто или ломтики бекона.

Такой способ отлично подходит для свиных ножек в духовке, шеи, а также рулетов разного размера. Время запекания не увеличится. И помните, что самые вкусные блюда получаются из окорока, грудинки и лопатки, поскольку мясо здесь мягкое и готовится относительно быстро.

5 рецептов вкусных блюд из свинины дома и на даче

Свинина, конечно, не имеет ничего общего с теми, кто придерживается принципов здорового питания, но почему бы раз в месяц не позволить себе чего-нибудь вредного, но такого аппетитного и манящего? Тем более что все ингредиенты есть у вас под рукой, и никакого кулинарного марафона!

Еще по теме: 5 рецептов шашлыка на любой вкус>>

Минимум времени на приготовление, а подробные пошаговые инструкции гарантируют сногсшибательный результат даже новичкам.

Свиная вырезка в слоеном тесте

Запеченная в тесте свиная вырезка – вкусное и сытное блюдо. Оно украсит праздничный (и не только) стол и выгодно продемонстрирует ваши кулинарные способности. Мясо получается сочным и мягким.

Что нужно:
(на 4 порции)

600 г свиной вырезки
500 г слоеного теста
80 мл меда
80 мл соевого соуса
80 мл оливкового масла

Как приготовить свиную вырезку в слоеном тесте:

1. Вымыть и обсушить свиную вырезку. Удалить пленку. Фото: Издательство «Эксмо»

2. Мариновать мясо в смеси меда, оливкового масла и соевого соуса 1 минуту. Фото: Издательство «Эксмо»

3. Обжаривать на раскаленной сковороде с обеих сторон по 10–20 секунд. Фото: Издательство «Эксмо»

4. Разморозить в холодильнике слоеное тесто. Раскатать в пласт толщиной 2 мм. Фото: Издательство «Эксмо»

5. Положить обжаренную свинину на край теста. Фото: Издательство «Эксмо»

6. Смочить противоположный край теста водой. Фото: Издательство «Эксмо»

7. Свернуть рулетом, закрыть края. Фото: Издательство «Эксмо»

8. Выложить на пергамент швом вниз, выпекать в разогретом духовом шкафу 25–30 мин при 190°С. Фото: Издательство «Эксмо»

9. Достать рулет. Фото: Издательство «Эксмо» Разрезать на части и выложить на тарелку.


5 рецептов из любимого мяса – это слишком мало? В новой книге «Блюда из свинины дома и на даче», вышедшей в Издательстве «Эксмо», их гораздо больше!

 

Рагу из свинины с яблоками и капустой

Свиная лопатка – это мясо из верхней части передних ног. Чтобы оно получилось нежным и сочным, его готовят медленно и постепенно. Лопатку можно подать в качестве основного блюда, использовать для приготовления супа и запекания в печи либо в рубленом виде (фарш, колбасы). Цельный кусок мяса получится вкусным лишь при долгой термической обработке.

Что нужно:
(на 4 порции)
600 г свиной лопатки
300 г свежей капусты
300 г квашеной капусты
300 г яблок
400 мл томатного сока
200 мл воды
100 г репчатого лука
соль, сахар, черный свежемолотый перец — по вкусу

Как приготовить рагу из свинины с яблоками и капустой:

1. Вымыть и обсушить мясо. Нарезать крупными кубиками. Фото: Издательство «Эксмо»

2. Вымыть яблоки, нарезать крупными кубиками. Фото: Издательство «Эксмо»

3. Нарезать свежую капусту шашечками. Фото: Издательство «Эксмо»

4. Очистить лук, нашинковать соломкой или полукольцами. Фото: Издательство «Эксмо»

5. Выложить свинину в кастрюлю. Добавить лук. Фото: Издательство «Эксмо»

6. Добавить свежую капусту. Фото: Издательство «Эксмо»

7. Поместить в кастрюлю квашеную капусту. Фото: Издательство «Эксмо»

8. Влить томатный сок и воду. Фото: Издательство «Эксмо»

9. Добавить перец, соль и сахар. Фото: Издательство «Эксмо» Тушить при слабом кипении 2–2,5 часа. Фото: Издательство «Эксмо»

10. Добавить яблоки за 30 мин до готовности. 

Блюда из свинины — проверенные рецепты от шефа. Смотрите видео!.. 

Шашлыки из свинины в кефире

Шашлыки любят многие. Готовят это блюдо не только для особых случаев, но и как угощение для пикника. Жарить шашлыки можно и в домашних условиях. В качестве маринада вместо привычного майонеза и уксуса попробуйте использовать кефир. Он отлично маринует мясо и при этом не влияет на его вкус. Шашлыки из свинины в кефире получаются сочными, нежными и мягкими.

Что нужно:
(на 4 порции)
800 г свиной корейки
800 мл кефира
200 г цукини
200 г помидоров
200 г баклажанов
200 г красного болгарского перца
80 мл оливкового масла
соль, черный свежемолотый перец — по вкусу

Как приготовить шашлыки из свинины в кефире:

1. Вымыть и обсушить корейку, удалить лишний жир. Фото: Издательство «Эксмо»

2. Нарезать корейку крупными кубиками. Фото: Издательство «Эксмо»

3. Переложить мясо в миску. Посолить и поперчить. Фото: Издательство «Эксмо»

4. Залить кефиром и мариновать 12 часов. Фото: Издательство «Эксмо»

5. Вымыть и обсушить перец. Удалить плодоножку и белые пленки, нарезать крупными кубиками. Фото: Издательство «Эксмо»

6. Нарезать баклажаны крупными кубиками. Выложить нарезанные перец и баклажаны в миску с маринадом. Фото: Издательство «Эксмо»

7. Нарезать цукини крупными кусочками. Добавить в миску с маринадом. Фото: Издательство «Эксмо»

8. Нарезать помидоры крупными кубиками. Переложить в миску с мясом и другими овощами. Фото: Издательство «Эксмо»

9. Перемешать овощи с мясом. Посолить, поперчить. Фото: Издательство «Эксмо»

10. Обжарить на раскаленном оливковом масле до золотистого цвета, довести до готовности в духовом шкафу при 180°С (8–12 мин). Фото: Издательство «Эксмо» Подать на тарелке.

Свинина на гриле в травах

Вкус у свинины в травах очень простой и понятный европейцам. Особенность рецепта — большое количество свежих ароматных трав. Маринад легко готовится, в то же время обладает оригинальным вкусом. На гарнир хорошо подойдет картофель-барбекю. Отличным дополнением станет бокал любимого спиртного напитка, лучше красного столового вина. Можно добавить в маринад сок лимона или немного белого сухого вина.

Что нужно:
(на 3–4 порции)
750 г свиной корейки
1 большой пучок свежей зелени: петрушки, укропа, кинзы, базилика
3–4 зубчика чеснока
50 мл оливкового масла
соль, черный свежемолотый перец — по вкусу

Как приготовить свинину на гриле в травах:

1. Вымыть и обсушить свинину, очистить от жил и пленок, нарезать кусками толщиной 2 см. Фото: Издательство «Эксмо»

2. Вымыть всю зелень, обсушить, сложить в чашу блендера петрушку и кинзу. Фото: Издательство «Эксмо»

3. Добавить свежие листья базилика. Фото: Издательство «Эксмо»

4. Добавить укроп, предварительно удалив жесткие стебли. Фото: Издательство «Эксмо»

5. Всыпать к зелени соль и свежемолотый черный перец. Фото: Издательство «Эксмо»

6. Соединить с очищенными зубчиками чеснока. Фото: Издательство «Эксмо»

7. Влить оливковое масло. Фото: Издательство «Эксмо»

8. Взбить блендером до однородной массы. Фото: Издательство «Эксмо»

9. Погрузить стейки в получившуюся пасту. Фото: Издательство «Эксмо» Накрыть полиэтиленом, поставить мариноваться в холодильник на ночь. Фото: Издательство «Эксмо»

10. Жарить на умеренно горячих углях по 2–3 мин с каждой стороны.

Мучные колдуны со свининой

Мучные колдуны — самое загадочное блюдо белорусской кухни. Сложно установить, кто и когда его придумал, однако литовско-белорусские татары твердо убеждены, что это их заслуга. Татары называют это блюдо «кундумы» и готовят его на каждый праздник. Колдуны имеют довольно большой размер, их едят ложкой, чтобы не разорвалось тесто и не вытек сок. «Кундумы» можно варить, запекать, жарить на сковороде или во фритюре. Фарш используется не только мясной, но и рыбный, творожный и даже фруктовый. Блюдо подается как основное или в качестве десерта.

Что нужно:
(на 4 порции)

Тесто:
5 желтков
150 г муки
200 г репчатого лука
соль — по вкусу

Начинка:
200 г свиной лопатки
50 г свежей свиной грудинки
50 г сливочного масла – для обжарки
соль, черный свежемолотый перец — по вкусу

Как приготовить мучные колдуны со свининой:

1. Пропустить лук через соковыжималку. Смешать муку, желтки и луковый сок. Фото: Издательство «Эксмо»

2. Посолить, замесить тугое тесто. Фото: Издательство «Эксмо»

3. Завернуть тесто в пленку и отправить в холодильник на 30–40 минут. Фото: Издательство «Эксмо»

4. Вымыть и обсушить мясо. Пропустить лопатку и грудинку через мясорубку. Фото: Издательство «Эксмо»

5. Добавить соль и перец. Тщательно перемешать. Фото: Издательство «Эксмо»

6. Тонко раскатать тесто, вырезать кружки. Фото: Издательство «Эксмо»

7. Выложить начинку в центр кружков. Фото: Издательство «Эксмо»

8. Смазать края теста водой. Фото: Издательство «Эксмо»

9. Завернуть колдуны, защипнуть края. Отваривать в подсоленной воде 3–5 минут. Сохранить бульон. Фото: Издательство «Эксмо»

10. Обжарить на растопленном сливочном масле до золотистого цвета. Фото: Издательство «Эксмо» Подать в тарелке с бульоном.

Лучший рецепт свиных отбивных — Как приготовить идеальные свиные отбивные

Майк Гартен

Свиные отбивные действительно навевают вкусные детские воспоминания. Вам просто нужно знать, как сделать их как мама — вот где наш рецепт пригодится. Вот что вам нужно знать, прежде чем приступать к приготовлению этого рецепта:

Корейка и ребра — самые распространенные отрубы. Вы также должны проверить цвет при покупке отбивных — розовато-красный с небольшим количеством жирной мраморности будет иметь наибольший вкус.

Попробуйте приготовить их сразу. Тем не менее, они могут храниться в холодильнике до трех дней и в морозильной камере до шести месяцев, при условии, что вы хорошо их упаковываете, чтобы предотвратить ожоги от морозильной камеры. Имейте в виду, что оттаивание замороженных отбивных в холодильнике может занять до 14 часов.

Мы используем двухэтапный процесс приготовления. Мы начинаем наши свиные отбивные в сковороде, затем мы заканчиваем их в духовке для равномерного приготовления.

Теперь, когда вы знаете основы, попробуйте наш проверенный рецепт этих ягодно-бальзамических свиных отбивных!

Реклама — продолжить чтение ниже

СМОТРЕТЬ: Как приготовить идеальные свиные отбивные

Мало того, что вы найдете этот рецепт свиных отбивных очень простым, вы также можете вспомнить, как ваша мама готовила их, когда вы росли! Следуйте вместе с этим видео, чтобы узнать, как приготовить идеальные свиные отбивные с ягодами и бальзамом.

Необходимые ингредиенты:

• 1 ст. оливковое масло первого отжима

• 4 свиные отбивные на кости, толщиной от 1 до 1-1/2 дюйма

• 1 гр. клюква

• 1/4 гр. бальзамический уксус

• 3 ст. сахар

• 1/3 гр. Water

• Соль

• Перец

• Pepper

Тренировки, вам понадобится:

• 12-дюймовый сковорода ($ 31, Amazon. com)

• Листовая кастрюля ($ 15, Amazon.com)

• Термометр для мяса (12 долларов США, amazon.com).com)

• Щипцы (13 долларов США за двоих, amazon.com)

• Деревянная ложка (6 долларов США, amazon.com)

• Набор мерных чашек и ложек (10 долларов США, amazon.com)

• Мини-стекло миски (18 долларов за 12, amazon.com)

Шаг 1: Разогрейте оливковое масло.

В 12-дюймовой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне до очень горячего состояния.

Шаг 2: Начните в Skillet

Приправьте свиные отбивные 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.Добавьте свиные отбивные в сковороду и готовьте по 3 минуты с каждой стороны или до темно-золотистого цвета.

Шаг 3: Отправить в духовку

Переложите свиные отбивные на противень с бортами, застеленный фольгой. Выпекайте при температуре 425 ° F в течение 10 минут или до готовности. Используйте термометр, чтобы проверить внутреннюю температуру свиных отбивных, которая должна быть 145 ° F, когда они полностью приготовлены.

Шаг 4: Приготовьте соус для сковороды

Слейте лишний жир со сковороды, затем уменьшите огонь до средне-слабого.Добавьте клюкву, уксус, сахар и воду. Нагрейте смесь до кипения, помешивая, чтобы соскоблить коричневые кусочки. Добавьте сок от отбивных на тарелку и готовьте 2 минуты, чтобы соус слегка загустел.

Шаг 5: Подавайте вместе

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на фортепиано.ио

Реклама — продолжить чтение ниже

Как приготовить свиную вырезку без рецепта

Мне нравится свиная вырезка, и я хочу, чтобы вы тоже ее полюбили, особенно в последнюю минуту в будние дни. Вы должны научиться готовить свиную вырезку, потому что ее легко готовить, она получается сочной, ароматной и полезной для здоровья. Одна вырезка обычно весит около фунта, что делает ее идеальной для двоих (плюс немного остатка для бутербродов на следующий день).Так ты еще не любишь?

Этот ужин из свиной вырезки с 99% гарантией порадует всех членов семьи. История

Одна из лучших причин научиться готовить свиную вырезку заключается в том, что ее легко придать разнообразным вкусам. Натрите его любой смесью специй, которая вам нравится, перед приготовлением, а затем подавайте с любыми гарнирами, которые вам нравятся. Вы можете подавать его без гарнира или сбрызнуть соусом для сковороды, сальсой, гремолатой или заправкой. И все, что вам нужно, чтобы научиться готовить свиную вырезку, это простой четырехэтапный метод:

1.Приправа

Разогрейте духовку до 400°F и обсушите свиную вырезку, затем натрите ее смесью соли, перца и выбранных вами специй. (Теперь я натираю его смесью из равных частей соли, перца, коричневого сахара и тмина и подаю вместе с жареными корнеплодами; коричневый сахар помогает свинине хорошо карамелизироваться и дает приправу. более глубокий вкус).

2. Обжарить

Нагрейте большую тяжелую сковороду с антипригарным покрытием (предпочтительно чугунную) на среднем огне, влейте немного масла, затем обжарьте вырезку, переворачивая примерно каждые 2 минуты, пока она не подрумянится. со всех сторон, в общей сложности около 7 минут.

3. Жаркое

Поместите эту сковороду в духовку еще примерно на 10–15 минут, переворачивая вырезку в середине приготовления, пока мясо не нагреется до 140°F (или, если у вас нет термометра для мяса, пока на ощупь он твердый и пружинит при нажатии пальцем, а если проткнуть ножом, сок становится прозрачным). Пока он жарится, смешайте салат или дожарьте овощи.

4. Нарезать ломтиками

Переложите идеально прожаренную вырезку на разделочную доску и дайте ей постоять не менее пяти минут, прежде чем нарезать ее поперек волокон на готовые к употреблению медальоны.Накройте его боками и вуаля! — вырезка на ужин.

Запеченные свиные отбивные в духовке (и ВИДЕО!)

Приготовьте обычные свиные отбивные по этому удивительному рецепту, и вы поймете, почему все любят эти запеченные в духовке свиные отбивные запеченные свиные отбивные ! Никто никогда не скажет, что свиные отбивные скучны после того, как попробуют этот рецепт, наполненный ароматом.

Свиные отбивные, запеченные в духовке :

Вы будете поражены тем, насколько прост этот рецепт и насколько ароматным будет каждый кусочек.Вам понадобится всего несколько основных приправ, которые, вероятно, у вас уже есть, и вы можете приготовить это на ужин. Сочетание вкусов действительно оживляет простые свиные отбивные, чтобы сделать лучший ужин.

Мы любим готовить свиные отбивные. Они действительно делают легкую идею ужина. Их легко приготовить, вы жарите их на гриле, запекаете или кладете в кастрюлю. Эти свиные отбивные получаются такими сочными и нежными, и все их любят.

Простые ингредиенты и простой процесс, всем членам вашей семьи понравится этот рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке.

Идея для легкого ужина:

У нас есть свиные отбивные минимум раз в неделю. Моей семье очень нравится, что мы добавляем этот рецепт в наше меню каждую неделю. Мы склонны делать много рецептов курицы, поэтому они всегда довольны изменениями.

Из этих простых ингредиентов я могу приготовить этот рецепт в любой вечер недели. Он получается таким ароматным и аппетитным, что уже через 30 минут ваша семья будет сыта и счастлива.

Вы можете не только запекать или жарить эти свиные отбивные, но и использовать железную сковороду.Они получаются такими хорошими и сочными. Так моя бабушка всегда готовила свиные отбивные.

Наконечники для сочных свиных отбивных:
  • Обязательно запекайте свиные отбивные при высокой температуре. Это помогает ему карамелизовать текстуру свиных отбивных и запирает сок.
  • Старайтесь не переваривать свиные отбивные. Использование термометра для мяса помогает достичь идеальной температуры в 145 градусов. Кроме того, убедитесь, что вы проверяете их, чтобы убедиться, что вы не пережариваете их.
  • Главное, чтобы свиная отбивная получилась сочной, — дать ей отдохнуть около 10 минут перед нарезкой. Я также слегка кладу кусок фольги на свиные отбивные.
  • Я предпочитаю покупать свиные отбивные толщиной не менее 1 дюйма, чтобы они не пересыхали. Мы купили тонкие, и они очень быстро высохли.
  • Моя семья любит свиные отбивные без костей, но вы также можете использовать свиные отбивные с костью.

Ингредиенты:
  • Свиные отбивные — вы также можете попробовать свиную вырезку.Любой вариант вкусный.
  • Оливковое масло Extra Virgin
  • Соль и перец
  • Паприка
  • Луковый порошок
  • Чесночный порошок

Как приготовить запеченные свиные отбивные
  • Сначала разогрейте духовку до 400 градусов.
  • Во-вторых, подготовьте противень. Я использовала форму для выпечки 9×9 и сбрызнула ее кулинарным спреем.
  • Затем положите свиные отбивные в форму для запекания.
  • Вам понадобится небольшая миска, чтобы смешать приправы. Убедитесь, что все хорошо сочетается.
  • Затем промокните свиные отбивные бумажным полотенцем.
  • Затем сбрызните свиные отбивные оливковым маслом. Мне нравится использовать наметочную кисть, чтобы убедиться, что она действительно хорошо распределяется.
  • Теперь посыпьте свиные отбивные приправой, включая черный перец, который вы смешали вместе. Снова используйте наметочную кисть, чтобы распределить ее по всему мясу.

Сколько времени готовится свиная отбивная?

Выпекается совсем недолго. Я запекаю свиные отбивные при температуре 400 градусов. Обычно достаточно 15-20 минут. Просто убедитесь, что внутренняя температура свинины составляет 145 градусов.

Я обычно проверяю свиные отбивные примерно через 15 минут. Свиные отбивные готовятся быстро, если за ними не следить.

Нам нравится иметь термометр для мяса, чтобы всегда проверять мясо на готовность.При приготовлении свиных отбивных мы всегда следим за тем, чтобы внутренняя температура свинины составляла 145 градусов.

Время приготовления Варьируется:

Имейте в виду, что время приготовления зависит от толщины свинины. Для этого может потребоваться корректировка времени приготовления. Для справки, свиные отбивные, которые я использовала, были толщиной около 1 дюйма.

Дайте ему постоять не менее 5 минут, а затем подавайте. Важно не пропустить эту часть и дать свиным отбивным отдохнуть. Это займет всего несколько минут и того стоит.

Варианты Идеи:
  • Я люблю готовить домашнюю приправу. Их легко приготовить, и я точно знаю, что входит в приправу. Это будет идеальная приправа, которую нужно приготовить заранее. Эта приправа также хорошо подходит для курицы или стейка.
  • Вместо бескостных свиных отбивных можно использовать свиную вырезку.
  • Это блюдо также можно приготовить на противне. Мы любим делать противни, чтобы приготовить еду. Загружаю сковороду овощами и мясом.
  • После того, как я приготовлю свиные отбивные с приправой, я посыпаю овощи приправой для свинины. Это так легко сделать и одна кастрюля для очистки.

Свиные отбивные следует запекать в закрытом или открытом виде?

Если вы не накроете свиные отбивные, мясо будет иметь более хрустящую корочку снаружи. Мы предпочитаем именно так!

Однако при накрытии фольгой влага задерживается, а мясо получается более сочным и нежным. Просто делайте то, что ваша семья предпочитает больше всего.

Почему я люблю свиные отбивные:
  • Примерно через 20 минут я могу сесть вместе со своей семьей и съесть здоровую вкусную еду, которая всем понравится.
  • Простые специи, которые всегда есть у меня в кладовке, и они так хороши для свиных отбивных без костей.
  • Свиные отбивные недороги. Свиные отбивные очень легко приготовить, и они получаются такими сочными и ароматными, если вы их правильно приготовите.
  • Соус, который делают свиные отбивные, очень хорош.Я люблю подавать это как гарнир, чтобы мы могли либо окунуть, либо полить наши овощи. Это то, чего моя семья всегда с нетерпением ждет.
  • Свиные отбивные идеально подходят для любой диеты. Свиные отбивные — это нежирное мясо с низким содержанием калорий, но с высоким содержанием белка.
  • Свиные отбивные идеально подходят для приготовления на гриле. Вместо того, чтобы делать стейк или курицу, я люблю смешивать вещи и жарить свиные отбивные.

Свиные отбивные без костей в духовке :

Это так быстро и просто.Вам понравится в любой вечер недели! Этот рецепт запеченных свиных отбивных получается очень сочным и нежным.

Учитывая, что это может быть готово менее чем за 20 минут, вам понравится иметь это в плане меню в течение загруженных недель. Это сэкономит вам не только время, но и деньги.

Бьюсь об заклад, вы не сможете купить еду на вынос или пронестись через нее и купить фаст-фуд за такое количество времени и вернуться домой. Вместо этого приготовьте это вкусное блюдо!

Всем понравится. Это отличный пример еды, которую вы можете приготовить в течение недели с минимальными усилиями.

Гарнир Блюда для свиных отбивных:
  • Брокколи. Мы любим готовить брокколи в микроволновой печи. Это занимает всего несколько минут, и всем это нравится.
  • Нам также нравится жареная зеленая фасоль, это еще одна простая вегетарианская идея.
  • Спаржа на гриле или жареная спаржа — очень вкусный и полезный гарнир.
  • Быстрые и легкие макароны с сыром по выходным — одна кастрюля и просто! Мы любим домашние макароны с сыром.
  • Салат. Вы не ошибетесь, выбрав быстрый и легкий гарнир.
  • Картофель. Запеченный картофель, картофельное пюре, сладкий картофель и картофель с маслом были бы отличным дополнением.
  • Гарнир рисового плова – это всегда идеальный гарнир, который хорошо сочетается со свиными отбивными.

Это лучший способ запечь свиные отбивные!

Я люблю блюда из одной кастрюли, потому что они такие простые. Этот рецепт не разочарует. Уборка — это легкий ветерок, и все любят это блюдо.

Наконечники:

Я использую форму для запекания 9×9, чтобы приготовить эту запеканку.Вы можете увидеть тот, который я использовал, а затем множество других здесь на выбор. Это идеальный размер, чтобы запечь от 4 до 6 свиных отбивных. Кроме того, я просто люблю красивые запеканки.

Это также отличное блюдо для тех, у кого только что родился ребенок, или просто для тех, кому не помешает вкусная еда. Мне нравится использовать одну из этих сковородок из фольги, и вам не придется беспокоиться о том, чтобы вернуть блюдо.

Распечатайте ниже рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке:

Простой рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке

Попробуйте этот простой рецепт запеченных свиных отбивных.Этот рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке, полон вкусной начинки и персиков. Это лучший способ запечь свиные отбивные!

Время подготовки 10 мин.

Время приготовления 40 мин.

Общее время 50 мин.

  • Разогрейте духовку до 400 f.

  • Сбрызните форму для выпечки 9X13 антипригарным кулинарным спреем.

  • Смешайте приправы в небольшой миске.

  • Поместите свиные отбивные в форму для запекания. Сбрызните сверху оливковым маслом и с помощью кисточки смажьте свиные отбивные оливковым маслом.

  • Посыпать смесью приправ сверху и с помощью кисточки покрыть свиные отбивные смесью приправ.

  • Запекайте 15-20 минут, пока внутренняя температура свинины не достигнет 145 градусов по Фаренгейту.Затем дайте постоять 5 минут и подавайте теплым.

Это время приготовления основано на толщине свиных отбивных примерно 1 дюйм. Более тонкие свиные отбивные готовятся быстрее, а более толстым свиным отбивным требуется дополнительное время для достижения внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту.  

Калории 252 ккал, углеводы 1 г, белки 29 г, жиры 14 г, насыщенные жиры 4 г, трансжиры 1 г, холестерин 90 мг, натрий 453 мг, калий 517 мг, клетчатка 1 г, сахар 1 г, витамин А 171 МЕ, витамин С 1 мг, кальций 13 мг, железо 1 мг

Более простые рецепты свиных отбивных

Здоровая кулинария со свиными отбивными | Здоровое питание

Свиные отбивные хорошо сочетаются с самыми разными приправами и способами приготовления. Хотя у свинины плохая репутация, она является отличным источником белка и подходит для большинства здоровых диет. Бескостные отбивные, как правило, лучше всего, так как большинство из них берется из вырезки, которая является самым постным куском свинины. Если вы не добавляете растительное масло, панировочные сухари или другие калорийные ингредиенты, бескостные свиные отбивные содержат всего 93 калории и 2 грамма жира на порцию весом 3 унции. Ограничьтесь одной порцией, так как MayoClinic.com рекомендует съедать не более 3 унций мяса в день для здоровья сердца.

Обрезка и приправы

Свинина — постное мясо, но только после того, как вы удалите лишний жир с отбивных. Удалить жир несложно, и при этом не жертвуется много мяса. Проще всего зажать сало пальцами, создавая натяжение, и просунуть между ним и мясом острый нож. Также удалите любую блестящую пленку на мясе, сняв ее пальцами. После того, как вы удалили жир, вы готовы размягчить и приправить свиные отбивные. Многократное прокалывание мяса вилкой или лезвием помогает приправам впитаться. Либо натрите мясо приправами, такими как розмарин, молотый черный перец и копченая паприка, либо замочите его в свежем цитрусовом соке. Свиным отбивным требуется всего несколько минут после приправы, прежде чем вы будете готовы их приготовить, но вы можете хранить их в холодильнике в сыром виде до четырех дней для маринования.

Приготовление на пару

Приготовление на пару — идеальный вариант, позволяющий отказаться от масла и быстро приготовить свиные отбивные. Средняя отбивная из свинины весом 3 унции не должна требовать более 10 минут для приготовления на пару. К сожалению, приготовленная на пару свинина имеет неаппетитный серый цвет, поэтому, если вы обслуживаете толпу, используйте красивые гарниры, такие как свежая зелень или долька лимона.Свиные отбивные, приготовленные на пару, особенно вкусны с соусами, подаются с макаронами, смешиваются с рисом или обжариваются во фритюре. Для жаркого нарежьте вареную свинину тонкими полосками, а не оставляйте отбивные целиком. Вы можете приготовить овощные гарниры в пароварке со свиными отбивными, чтобы упростить себе еду. Брокколи, цветная капуста, сахарный горошек и тыква хорошо провариваются.

Завернутый в пергамент

Для приготовления обычной запеченной свиной отбивной обычно используют соленую панировку или жирные масла. Однако, если вы запекаете свиные отбивные, завернутые в пергаментную бумагу, вам не нужны вредные для здоровья ингредиенты.Ароматные овощи, такие как чеснок, лук-шалот или лук в мешочках, придадут мясу аромат. Добавьте капусту, нарезанную тыкву, водяные каштаны и другие овощи в пергаментный пакет, если вы хотите запечь свой бок вместе со свиными отбивными. Лучше всего запекать каждую свиную отбивную и гарнир, если вы включаете овощи, в отдельном пергаментном мешочке, чтобы обеспечить равномерный нагрев. Чтобы запечатать пергамент, соберите края и туго завяжите кухонной бечевкой.

Безопасность

Согласно Службе безопасности пищевых продуктов и инспекции, чтобы свинина была безопасной для употребления, ее необходимо нагреть до внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту. Пищевой термометр, вставленный в самое толстое место мяса, даст точные показания. Свиные отбивные при этой температуре все еще могут иметь розовый оттенок, но они готовы к употреблению. Когда вы разогреваете оставшиеся свиные отбивные, убедитесь, что их температура достигает минимум 160 градусов по Фаренгейту.

Рецепт жаркого из свиной корейки | Leite’s Culinaria

Для этого жаркого из свиной вырезки требуется медленное обжаривание свиной корейки без костей, оливкового масла, соли и перца . Четыре ингредиента. Невероятно легко сделать.Не суетись. И это делает жаркое из свинины одним из лучших, которые мы когда-либо пробовали.

Взято из Johnnie Mountain | свинья: страсть к свинине | Дункан Бэрд, 2012

Жаркое из свиной корейки без костей простое и старомодное, точно такое же, как то, что ваша бабушка поставила бы на стол к воскресному ужину. Без маринада. Не суетись. Просто засуньте его в духовку на долгое, медленное время приготовления, пока вы занимаетесь чем-то другим. Затем примите похвалу за то, насколько он невероятно сочный и ароматный. – Renee Schettler

Часто задаваемые вопросы о жарком из свиной корейки

Как предотвратить высыхание свиной корейки?

Единственная хитрость в приготовлении жареной свиной корейки — помимо терпения во время долгого и медленного пребывания в духовке — это знать, как уберечь свиную корейку от высыхания. Ответ кроется в той свиной корейке, которую легко можно было найти у мясника по соседству с вашей бабушкой, то есть в той, в которой достаточно жира, чтобы жаркое, по сути, поливалось, когда жир тает. В настоящее время может быть сложно найти такого рода вещи.Возможно, вам придется посетить несколько мясных лавок, прежде чем вы найдете ту, к которой прикреплен хороший толстый кусок белого жира. Сопротивляться. Это стоит времени и усилий.

Как завязать жаркое из свиной вырезки?

Если вы не росли, наблюдая за тем, как это делает ваша бабушка, то, по сути, это просто складывание, раскатывание или складывание различных мягких частей бескостной свиной корейки в цилиндр одинакового размера. Затем вы просто завязываете и завязываете его кухонной нитью через каждые несколько дюймов.Связывание создает структуру, которая помогает удерживать все эти надоедливые хлопающие части на месте. Равномерный размер и форма обеспечивают равномерное приготовление свинины.

Свинину с жирной шапкой не часто увижу. Что я могу сделать?

Часто вы можете купить свиной жир (не соленую свинину!) или свиную грудинку у местного мясника. Просто накиньте на свиную вырезку кусок толщиной 1/2 дюйма перед тем, как завязать жаркое. Или вы можете сделать то, что сделала наш тестировщик Хелен Доберштейн: попросить мясника обернуть свинину кожей, взятой с другого куска свинины. В ее случае это была свиная ножка.Наконец, если ничего не помогает, подойдет и толстый бекон.

Жаркое из свиной корейки

Это жаркое из свиной корейки требует медленного обжаривания свиной корейки без костей, оливкового масла, соли и перца. Четыре ингредиента. Невероятно легко сделать. Не суетись. И это делает жареную свинину одной из лучших, которые мы когда-либо пробовали.

Johnnie Mountain

Подготовка 10 минут

Приготовление 1 час 15 минут

Всего 1 час 35 минут

  • Разогрейте духовку до 475°F (250°C). Застелите противень с бортиками или неглубокую форму для запекания фольгой.
  • Промокните свинину бумажными полотенцами до полного высыхания. Если на вашей свиной корейке прикреплена кожа, острым ножом надрежьте кожу, сделав глубокие, длинные, параллельные надрезы на расстоянии 1/8–1/4 дюйма друг от друга в жире, стараясь не прорезать свинину.
  • Смажьте свинину маслом, а затем щедро посыпьте сверху солью и перцем.

  • Поместите свинину на решетку кожей или жиром вверх и положите целиком на противень или в форму для запекания.Запекать 25 минут. (Первоначально высокая температура способствует появлению хрустящей корочки, то есть кожицы.)

  • Уменьшите температуру духовки до 350°F (180°C) и запекайте до готовности, еще 40–45 минут, перевернув противень один раз в середине обеспечить равномерное приготовление пищи. Мясо должно быть слегка розовым в середине. Если у вас есть термометр для мяса, он должен показывать 145°F (63°C). Возможно, вам придется отрегулировать время приготовления в зависимости от веса жаркого из свинины. Будьте уверены, свинина будет продолжать готовиться после того, как она будет извлечена из духовки.

    Основное правило при приготовлении жаркого из свинины — 22 минуты на фунт для средней прожарки. Если вам нравится более прожаренная свинина, готовьте ее в течение 27 минут на фунт.

  • Поместите жаркое из свинины на теплое блюдо и дайте ему отдохнуть в теплом месте в течение 10–20 минут, прежде чем нарезать. Не накрывайте жаркое, так как любой пар, исходящий от покоящейся свинины, смягчит кожу, которая превратится в «шкварки». И вы не хотите потерять это!

    Если вы любите очень хрустящие шкварки, пока жаркое из свинины остывает, снимите всю часть кожи с корейки, накройте корейку фольгой и положите кожу на противень или жаровню. сковороде и либо разогрейте духовку до 425°F (220°C), и быстро поджарьте шкварки под жаровней, пока свинина отдыхает.

  • Чтобы нарезать жаркое из свинины, снимите кожу, если вы еще этого не сделали, и нарежьте хрустящую свиную кожу полосками. Нарежьте жаркое из свинины поперек волокон на ломтики, разложите их на блюде и готово.

Порция: 1 порцияКаллории: 308 ккал (15 %) Белки: 51 г (102 %) Жиры: 10 г (15 %) Насыщенные жиры: 3 г (19 %) Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 143 мг (48 %) Натрий: 111 мг (5%) Калий: 848 мг (24%) Кальций: 11 мг (1%) Железо: 1 мг (6%)

Отзывы испытателей рецептов

Первоначально опубликовано 23 сентября 2013 г.

Рецепт © 2012 Johnnie Mountain.Фото © 2012 Юки Сугиура. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

Если вы готовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

Легкий трюк, чтобы сделать гарнир со вкусом бекона

Когда вы покупаете половинку свиньи, ваши мечты наполнены беконом . Много-много бекона.

Мои дети по уши влюблены в бекон и съедали бы два фунта в день, если бы я им позволил.Таким образом, покупка половины свиньи казалась отличным способом иметь семейный запас бекона на многие месяцы.

Покупка свинины оптом также означает, что у вас есть большой выбор нарезки, которую вы хотите.

Есть категория, где я мог выбрать либо бекон, либо свежую свинину . Я изучал эту конкретную перерабатывающую компанию, и единственный бекон, который у них был, содержал нитраты.

Я не фанат нитратов, поэтому очень старался их избегать. Покупка высококачественной выпасной свинины, а затем введение в нее нитратов казалась мне беспроигрышной ситуацией .

Выбирая куски свинины, я подумал: «Эй, свежая свинина, это та же часть свинины, что и бекон . Так что, вероятно, он будет на вкус как бекон, верно?»

О, дорогой, дорогой, дорогой. Бедная Кэти. Я так ошибся .

СВЯЗАННЫЕ: Почему важно задавать вопросы фермеру!

Какая на вкус свежая свинина

Когда мы взяли полусвинью, , у нас было около дюжины упаковок свежей свинины .Они выглядели точь-в-точь как бекон. Счет! подумала Кэти. Много бекона.

Я сразу же оставил немного из морозилки, чтобы на следующее утро у нас был «свежий бекон» .

Когда я готовлю свежую свинину, я понимаю, что дом пахнет не так хорошо, как если бы я готовил бекон . Сейчас он выглядит не совсем правильным, хотя он все еще очень напоминает мне бекон.

Цельная отделка. Не такой хрустящий, как я привык, но достаю и готовлюсь к восхитительному вкусу .

Это не счет для Кэти. Какой вкус у свежей свинины? На вкус как жирная часть жареной свиной отбивной. Если вы копаете жирную вещь, это может быть для вас. Но на самом деле, просто на вкус немного жирноватый и свиной, а совсем не соленый и не беконный . Полное разочарование.

Мясные палочки Paleovalley

Трудно найти полезные закуски , которые можно взять с собой в дорогу . Когда я хочу удобство вяленой палочки, но хочу здоровый, богатый белком вариант закуски , я беру мясные палочки Палеовэлли .POLEOLLELELE IGRIEIенты имеют эти высоких стандартов , которые вы можете чувствовать себя хорошо:

    • 100% Trass Freed говядины и 100% пастбище Турция
    • Никогда Данные антибиотики или гормоны
    • без глютена, без сои, без молочных продуктов
    • 0 граммов сахара*
    • Содержит без искусственных нитратов или нитритов

    *За исключением терияки, который содержит 2 грамма сахара из органического меда.

    Эти палочки из говядины и индейки очень вкусные ! Мой любимый халапеньо, но мои дети любят летнюю колбасу.

    Воспользуйтесь этой ссылкой, чтобы получить скидку 15% на ваш заказ в Палеовалле . Прочтите мой обзор Палеодолины, чтобы узнать больше!

    Как приготовить свежую свинину

    Теперь, когда у меня осталось 11 упаковок свежей свинины, и я обнаружил, что на вкус она не похожа на бекон, мне нужно было придумать, как ее использовать . Поиск в Интернете по запросу «как использовать свежую свинину» практически не дал никаких идей.Большинство людей просто поджаривают его, как бекон, и кладут на тосты.

    Во-первых, мы в основном не употребляем глютен и редко готовим тосты. Во-вторых, он не похож на бекон. Итак, , зачем мне есть это на тосте ? Это только уменьшило бы прекрасный эффект маслянистого кусочка тоста.

    Пришлось придумывать другие способы.

    Я начал добавлять в суп кусочки свежей свинины вместе с колбасой или беконом . Одним из хороших примеров является этот суп с колбасой, капустой и фасолью, а у нас есть суп из чечевицы, который требует либо колбасы, либо бекона, что очень вкусно. Я думал, что он, по крайней мере, спрячется там и будет просто дополнительным белком.

    К сожалению, все равно как жирный кусок свинины. Так что некоторые члены моей семьи выбирали его из супа и клали на край тарелки. Все шло не так хорошо. И вот однажды случилась счастливая случайность .

    Как сделать свежую свинину на вкус как бекон

    У меня было немного приготовленной свинины в холодильнике, и я собирался нарезать ее на мелкие кусочки и спрятать в еще одно блюдо, чтобы моя несчастная семья могла бегать в прятки. охотится за.

    Мой муж подумал, что это бекон . Так что он вытащил его и начал готовить его с яйцами. Один из нас решил налить в кастрюлю немного жира от бекона из банки . Глядь, дом (конечно) начал пахнуть беконом.

    Мы поджарили свинину как можно лучше и приготовились к очередному разочаровывающему вкусу. Однако… тада! Мы наткнулись на , волшебное решение, позволяющее сделать свежую свинину на вкус как настоящий бекон и при этом не стыдиться себя.

    Я все еще не стал бы подавать ломтики свежей свинины в качестве гарнира к завтраку, но мы смогли очень легко приготовить гарнир из свинины в жире от бекона, сделать его как можно более хрустящим, а затем смешать его с яйцом скрэмблы, пюре из сладкого картофеля и омлеты . Это на самом деле сделало наш день и сделало наш завтрак, потому что это было достаточно на вкус как бекон.

    Итак, я надеюсь, что , если вы искали «что делать со свежей свининой на гарнир» , который, как вы надеялись, будет на вкус как бекон, вы наткнулись на наше решение.

    По иронии судьбы, я не обнаружил этого, пока у нас не осталось около трех посылок. Так что мне даже не удалось насладиться красотой свежей свинины, которая на самом деле по вкусу напоминает бекон без нитратов и других добавок.

    В чем разница между гарниром из свинины и свиной грудинкой?

    Добрый читатель указал мне, что то, что я называю свиным боком, на самом деле то же самое, что свиная грудинка . Быстрый поиск в Google даст вам кучу рецептов свиной грудинки, так почему же я пытался сделать свой гарнир из свинины на вкус как бекон?

    В рецептах свиной грудинки обычно используется один кусок мяса или мясо, нарезанное кубиками.Когда я купил свинину у нашего фермера, номер , он был нарезан тонкими ломтиками, как бекон . Не совсем подходит для этих рецептов, к тому же я думал, что получаю кучу полезного бекона.

    Итак, если ваш гарнир из свинины пришел одним большим куском, поищите рецепты свиной грудинки, и если вы случайно заказали гарнир из свинины, думая, что это похоже на бекон… тогда вот ваш маленький трюк, чтобы исполнить все ваши мечты о беконе !

    Зачем экономить жир с беконом?

    Я знаю, что люди шутят о 90-летнем мужчине, который ест бекон каждый день и каким-то удивительным образом дожил до своего девятого десятка, но давайте разберемся.

    Сало было очень оклеветанным жиром с тех пор, как бренд Crisco решил, что для захвата доли рынка сало должно выглядеть очень вредным для здоровья .

    Сало, жир свиней и свинины, на самом деле содержит более 50% мононенасыщенных жиров . Мононенасыщенные жиры — это полезные жиры, которые мы приветствуем, когда пытаемся есть больше авокадо. Так что на самом деле сало — отличный жир, который нужно иметь под рукой.

    Жир, который выходит из бекона, — это просто сало с большим количеством дополнительного вкуса.Мы получаем от половины до целой чашки на фунт бекона, который мы готовим, и для меня это бесплатный кулинарный жир, который экономит мне доллар или два на каждый фунт бекона .

    Кроме того, мои дети едят гораздо больше стручковой фасоли, спаржи и нарезанной брюссельской капусты, когда я готовлю их на жире от бекона. Не говоря уже о том, что в доме прекрасно пахнет, а я готовлю только овощи.

    Я всегда сохраняю жир от бекона, и я думаю, что это отличная практика для всех, особенно если вы используете пастбищный бекон без нитратов.Ящик мясника – мой любимый источник качественного бекона, в конце концов, , вам нужно немного бекона, чтобы свежий гарнир из свинины был на вкус как бекон .

    Другие замечательные рецепты со свининой и беконом

    У вас есть какие-нибудь советы по приготовлению блюд из свежей свинины?

    8 распространенных ошибок, которых следует избегать при приготовлении свиных отбивных

    (Источник: Flickr)

    Свиные отбивные — одно из моих любимых блюд. Чтобы проиллюстрировать свою преданность, я даже назвал своего маленького мопса «Свиная отбивная» — такова моя непреходящая любовь к классической мясной нарезке.

    Дело в том, что хорошо приготовленные свиные отбивные представляют собой кулинарную красоту: маслянистые, ароматные, сочные и сытные. Однако свиные отбивные не всегда выполнены с таким щегольством. Есть много плохо приготовленных образцов, которые получаются волокнистыми и сухими, неравномерно приготовленными или пресными и безвкусными.

    Приготовление идеальных свиных отбивных не требует диплома кулинарной школы, но требует некоторых важных подготовительных шагов. К счастью, освоить правильные методы несложно.

    (Источник: Flickr)

    Что такое свиная отбивная? На случай, если вы не совсем уверены, что такое свиная отбивная, давайте уделим немного времени обсуждению. То, что обычно называют «свиной отбивной», представляет собой вырезку свинины из филейной части, которую разрезают перпендикулярно хребту свиньи. Обычно его подают в виде отдельной порции. Свиные отбивные можно купить как с костями, так и без костей.

    8 распространенных ошибок, которых следует избегать при приготовлении свиных отбивных . Обычно, если свиные отбивные получаются плохо, это происходит из-за одной из распространенных ошибок, описанных ниже.К счастью, все эти распространенные ошибки легко исправить, так что вы сможете готовить свиные отбивные как профессионал в кратчайшие сроки.

    (Источник: Flickr)

    1. Вы используете низкокачественное мясо. Ключевой ингредиент свиной отбивной? Свинина. Достаточно сказать, что качество готового блюда напрямую зависит от качества мяса, которое вы используете для приготовления.

    Если вы используете низкокачественное мясо сомнительного происхождения, ваши результаты могут быть сомнительными.Качество готового блюда будет намного выше, если вы будете использовать мясо хорошего качества из проверенного источника. Местная и органическая свинина обычно дает наилучшие результаты.

    Если в вашем местном магазине нет местных или экологически чистых сортов свинины, есть простой способ убедиться, что вы выбираете лучшее мясо, которое вы можете купить. По данным America’s Test Kitchen, вы можете просто выбрать самые розовые свиные отбивные из продуктового ящика; они, вероятно, будут самыми ароматными.

    (Источник: Flickr)

    1. Вы думаете, что без костей лучше. Казалось бы, проще купить свиные отбивные без костей: ведь кость есть не будешь, так почему бы не срезать ее, когда придет время есть?

    То, что вы выиграете со временем, купив отбивные без костей, потеряет во вкусе. Кость придает немного вкуса и влаги готовым отбивным. Дополнительным преимуществом является то, что плотность костей также немного замедляет процесс приготовления, что дает немного больше времени для приготовления отбивных.

    1. Не допускайте, чтобы мясо достигло комнатной температуры перед приготовлением. Вы переносите отбивные прямо из холодильника на варочную поверхность? Это может привести к неравномерному приготовлению, так как снаружи мясо оттает и приготовится гораздо быстрее, чем внутри. Это означает, что к тому времени, когда ваше мясо достигнет рекомендуемой Министерством сельского хозяйства США «безопасной» внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту, снаружи оно уже может быть обугленным и хрустящим.

    В следующий раз попробуйте оставить свиные отбивные при комнатной температуре на 20-30 минут перед приготовлением.Это выровняет температуру внутри и снаружи, что позволит готовить более равномерно.

    (Источник: Flickr)

    1. Вы добавили недостаточно соли или приправы. Если вы немного посолите свиные отбивные и назовете их хорошими, то в итоге у вас могут получиться пресные свиные отбивные. Соль удерживает влагу и помогает вашим свиным отбивным полностью раскрыть свой вкусовой потенциал.

    Будьте щедры на соль — щедрее, чем вы думаете. Он немного сгорит в процессе приготовления, но не раньше, чем он сможет запечатать влагу и придать аромат готовым отбивным.

    Будьте щедры и на другие приправы, такие как перец, травы или сухие приправы. Добавляя приправы перед приготовлением, вы позволяете аромату сливаться с отбивной во время приготовления. Если специи или травы, которые вы добавляете, слишком сильно увядают в процессе приготовления, вы всегда можете «дополнить» свиные отбивные большим количеством после того, как они будут приготовлены.

    1. Вы удаляете весь жир перед приготовлением. Не бойтесь жира: именно из-за него ваши свиные отбивные получают столько вкуса. Если вы удалите жир перед приготовлением свиных отбивных, вы не только уберете основной источник вкуса, но и удалите слой жира, защищающий более нежные части мяса, что может привести к мясо становится жестким в процессе приготовления.

    Можно срезать жир после приготовления свиных отбивных, но для лучшего вкуса оставьте жир на время приготовления.

    (Источник: Flickr)

    1. Вы слишком сильно нагреваете варочную поверхность. Раскаленная сковорода идеально подходит для приятного обжаривания мяса снаружи. Однако, как только вы добились первоначального обжига, пришло время убавить огонь. Хотя это шипение может быть удовлетворительным, если сковорода слишком горячая, мясо обуглится снаружи, прежде чем полностью приготовится внутри.

    Начав с очень горячего, перевернув отбивные так, чтобы можно было обжарить их с обеих сторон, а затем уменьшив огонь до среднего, вы получите лучшее из обоих миров: хрустящая корочка снаружи, но полностью приготовленная интерьер. В качестве дополнительного бонуса этот метод дает свободу действий для разных точек дымления различных кулинарных жиров, позволяя вам использовать сливочное, растительное масло, сало или даже оливковое масло.

    (Источник: Flickr)

    1. Вы не пользуетесь термометром для мяса. Ваши отбивные могут выглядеть идеально приготовленными, но с точки зрения безопасности единственный способ узнать, приготовились ли ваши свиные отбивные, — это следить за внутренней температурой.

    Термометр для мяса можно вставить в центр куска мяса, чтобы измерять внутреннюю температуру. Министерство сельского хозяйства США предлагает вам стремиться к внутренней температуре свиных отбивных 145 градусов по Фаренгейту. Поскольку мясо будет продолжать нагреваться внутри после того, как оно будет снято с источника тепла, выньте отбивные, когда они достигнут температуры около 140 градусов по Фаренгейту.Поскольку мясо отдыхает в течение нескольких минут после приготовления, внутренняя температура поднимется примерно до 145 градусов по Фаренгейту.

    (Источник: Flickr)

    1. Вы не даете мясу отдохнуть. Может показаться заманчивым вгрызаться в готовые свиные отбивные, но дайте им отдохнуть перед подачей на стол. Стоит подождать несколько минут. Почему? Во-первых, это позволяет выровнять температуру, так как мясо будет продолжать готовиться внутри в течение нескольких минут после того, как оно будет снято с огня.

    Отдых также улучшит текстуру. Если вы не оставите отбивные перед тем, как закопать их, весь сок может вытечь, и у вас останется сухая свиная отбивная.

    Вывод: Идеальные свиные отбивные не только для поваров ресторанов и авторов кулинарных книг. Освоить искусство свиной отбивной может каждый, не выходя из дома. Как только вы преодолеете эти распространенные ошибки, вы встанете на путь совершенства свиной отбивной.

    Вы когда-нибудь совершали какие-либо из этих распространенных ошибок при приготовлении свиных отбивных?

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.