С фасолью гарнир: Гарнир из фасоли рецепт – Основные блюда. «Еда»

0 Comments

Содержание

Рецепт стручковой фасоли

В стручковой фасоли содержатся витамины С, А, Е и кальций. Она поддерживает эмоциональное равновесие благодаря тому, что стабилизирует гормональный фон в организме человека. В 100 граммах фасоли содержится всего 23 ккал. При однократной заморозке, а также при тепловой обработке она сохраняет все свои полезные свойства.

Любители приготовления быстрых блюд могут приготовить такой гарнир, как жаренная стручковая фасоль. Для этого понадобятся лишь фасоль, сковорода и масло. Для начала необходимо немного отварить фасоль в посоленной воде, для этого будет достаточно и 7 минут. Затем, высыпав ее в дуршлаг, необходимо немного обсыпать ее мукой. После этого следует высыпать ее на сковороду с горячим растительным маслом и дать ей подрумяниться. Как только фасоль приобретет приятный золотистый цвет, можно считать, что блюдо готово.

Домохозяйки, любящие экспериментировать с различными овощами и готовить новые вкусные блюда, могут попробовать сделать запеканку из стручковой фасоли.

Готовится она быстро и выглядит очень аппетитно!

Для нее понадобятся: стручковая фасоль, 2 яйца, 0,5 стакана молока, тертый сыр, зелень, соль и черный перец крупного помола. Первым делом следует выложить фасоль на смазанный растительным маслом противень или форму. Затем необходимо смещать все ингредиенты кроме сыра и зелени между собой и залить фасоль полученной смесью. Сверху нужно посыпать мелко порезанной зеленью и тертым сыром. Все это помещается в духовку, разогретую, на 15–20 минут.

А самым простым гарниром является фасоль, приготовленная в мультиварке. Для приготовления необходимо всего лишь растительное масло, стручковая фасоль и, конечно, мультиварка. Фасоль нужно выложить на предварительно смазанное маслом дно мультиварки и оставить готовиться на 20 минут. После приготовления можно заправить гарнир соусом из чеснока и сметаны с добавлением грецких орехов. Добавлять соль следует по желанию.

Кроме того, в мультиварке также можно приготовить рагу с фасолью. Для этого также необходимо смазать дно мультиварки растительным маслом, а затем сложить туда различные овощи, порезанные кубиками или соломкой. Для приготовления рагу подойдут такие овощи, как: кабачки, помидоры, капуста, картошка, морковь, баклажаны, лук, чеснок и стручковая фасоль. Заменять ингредиенты или использовать различные другие можно в зависимости от вкусовых предпочтений.

Блюда из стручковой фасоли могут стать идеальным блюдом в рационе беременных женщин. Именно они помогут стабилизировать гормональный фон их организма.

Гарниры из стручковой фасоли идеально сочетаются с мясом, птицей или лососевыми рыбами. Также ее вкус может приятно дополнить томатная паста, винный уксус, горчица или различные другие специи.

Рис с фасолью, мясом и овощами — гарнир, самостоятельное блюдо

Вкусное и немного острое блюдо рис с фасолью, свиной грудинкой, овощами и зеленью, популярно в странах Латинской и Центральной Америки, Мексике. Причем рецептов приготовления много, как и вариантов с учетом продуктов, характерных для конкретной местности. Это блюдо может готовиться похожим на рагу или чили кон карне, а может представлять собой особый аналог плова или даже теплый салат, из которого можно приготовить закуску такос.

Часто можно встретить название рис с фасолью или бобы с рисом. В блюдо добавлять различное мясо и овощи. Как правило, блюдо готовят из белого или нешлифованного риса, красной или черной фасоли, а также приправ и специй, которые характеризуют конкретный регион. На юге США в блюдо добавляют копченую или домашнюю колбасу, или даже небольшие свиные отбивные.

Обычно, фасоль и рис отвариваются для блюда отдельно, и смешиваются с овощами и мясом незадолго до окончания готовки. Фасоль, предварительно замоченная, отваривается практически до готовности в большом количестве воды с добавкой соли. Рис используется рассыпчатый, чтобы рис с фасолью не был похож на кашу. Весьма часто все ингредиенты подают на большом блюде, разложенные отдельно, как салат с фасолью и курицей, и смешивают все уже перед едой или не смешивают вообще.

Рис с фасолью — блюдо простое, и, учитывая высокую питательную ценность большинства ингредиентов, очень сытное. Удивительное сочетание круп, овощей и мяса, дополняющих друг друга, делает блюдо очень вкусным и очень полезным. В рисе с фасолью есть все, что необходимо для организма. Все ингредиенты доступны и стоят недорого даже во времена кризиса.

Для мексиканской кухни использование риса, фасоли, других злаков, мяса и зелени — основа. Как правило, блюда имеют достаточно сложный и неожиданный состав — пример тому мясо с кукурузой. Традиции кулинарии, пришедшие из доколумбовой эпохи, смешанные с традициями Нового света, стали визитной карточкой кулинарии и свято соблюдаются.

Во всем мире можно встретить мексиканские тортилья, различные блюда на их основе, вкусный и острый плов с морепродуктами, буррито и т. д. Из мексиканских гарниров наиболее популярны рис и фасоль. Причем как по отдельности, так и вместе, в сочетании с разнообразными овощами или даже мясом. Рис с фасолью, приготовленный с мясом, может быть полноценным основным блюдом, его можно подать завернутым в кукурузную тортилья. Или он может стать бесподобным и сытным гарниром к большому куску жареного на углях мяса и соусам гуакамоле и пико-де-Гальо.

Рис со стручковой фасолью на гарнир

Рис со стручковой фасолью, морковью и луком шалот

Рис может быть основой множества вегетарианских или веганских блюд. Рис сочетается, практически, со всеми овощами, а также бобовыми, грибами и даже многими фруктами и орехами. Поэтому, приготовить рисовую кашу не вкусно — очень тяжело! Главное, знать секрет приготовления рассыпчатого риса: чтобы каждая крупинка была отдельно от другой. Такой рис придает готовому блюду не только особый вкус, но и очень аппетитный вид.

Чтобы рис всегда получался рассыпчатым, нужно соблюдать два основных правила: во-первых, соблюдать пропорцию соотношения воды к рису., во-вторых, закрыв рис крышкой, не мешать его до полной готовности. Итак, любое количество риса, всегда нужно заливать водой на пол пальца сверху . Т. е. засыпав рис в кастрюлю (рис предварительно промыть под проточной водой), ставим указательный палец на рис и заливаем воду.

Уровень воды должен быть ровно на половине пальца. Далее, аккуратно мешаем ложкой, закрываем крышкой и ставим на «медленный» огонь.  Через 4-5 мин. добавить соль по вкусу, просто присыпав кашу сверху, но ни к воем случае не мешая ее. А через 12-15 мин. можно приоткрыть крышку и проверить кашу  на готовность. Вода должна полностью выкипеть и каждая крупинка быть отделена от другой. Вот и весь секрет!

Приготовив вкусную рассыпчатую рисовую кашу, можно добавить в нее овощи по сезону или использовать замороженные. Очень вкусным получается рис со свежей стручковой фасолью и морковью. Такое блюдо можно приготовить за 15 мин: в то время, как варится рис, можно быстро обжарить зеленую фасоль с морковью и луком шалот на растительном масле. Таким образом, получится полноценное вегетарианское блюдо.

Итак, нам понадобится:

  • 1 ст. риса (1 стакан — 250 мл)
  • 200 гр. стручковой фасоли
  • 2-3 шт. моркови среднего размера
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 1 зубчик чеснока
  • лук-шалот по вкусу
  • питьевая вода
  • соль, перец по вкусу

Как приготовить рис со стручковой фасолью

Рис залить питьевой водой и поставить вариться на «слабый» огонь до готовности.

А пока варится рис, подготовить овощи: стручки нарезать на 3-4 части, морковь — мелким кубиком или полосками, а лук — кольцами. Мелко нарезать чеснок.

Разогреть растительное масло на сковороде и высыпать стручковую фасоль. Жарить 3-4 мин. постоянно помешивая.

Добавить лук шалот и обжарить в течение 1-2 мин.

Засыпать морковь и чеснок и готовить еще 1-2 мин. Очень важно, чтобы овощи прожарились слегка и были немного хрустящими.

Выключить плиту. Готовый рис смешать с овощами и соевым соусом и хорошенько перемешать. 

Рис со стручковой фасолью и морковью готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Зеленая фасоль с луком-шалотом и лимоном

Зеленая фасоль с луком-шалотом и лимоном — полезный гарнир, который можно приготовить всего за 15 минут. Они хрустящие, нежные и дополняют практически любое основное блюдо, от курицы до говядины и лосося. Ниже я перечислил некоторые из моих любимых основных блюд!

В связи с тем, что сезон салатов отступает, пришло время теплой, пикантной зелени сиять на обеденном столе. Используя всего несколько ингредиентов, этот рецепт гарнира без суеты получается простым, универсальным и ароматным.Победа победа.

Как приготовить стручковую фасоль 

Прежде чем мы приступим к приготовлению, зеленую фасоль (также известную как стручковая фасоль) нужно быстро обрезать. Просто срежьте концы ножом или руками. Если концы уже оторвались, то можно пропустить этот шаг и сразу перейти к бланшированию.

Как варить и обжаривать зеленую фасоль 

Чтобы бобы прожарились и стали мягкими, просто дайте им быстро бланшировать в кипящей воде перед обжариванием.Вот процесс: 

  1. Бланшируйте зеленую фасоль в кастрюле с кипящей водой в течение 3-5 минут.
  2. Охладить и слить. Поместите зеленую фасоль в баню с ледяной водой, чтобы остановить процесс приготовления. После остывания слейте воду и отложите в сторону.
  3. Нагрейте сливочное масло (или растительное масло) в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанный кубиками лук-шалот и обжаривайте 1-2 минуты.
  4. Добавьте мед для большей сладости и перемешайте еще минуту.
  5. Переложите зеленую фасоль и лимонную цедру в кастрюлю и хорошо перемешайте. Приправить солью, перцем и подавать!

Хотите больше вариантов украшения? Лимонная цедра — это один из способов приправить зеленую фасоль, но вы можете украсить ее несколькими другими ингредиентами, чтобы придать ей пикантность или добавить текстуру. Просто используйте:

  • Поджаренные ломтики миндаля 
  • Измельченные фисташки
  • Тертый сыр пармезан
  • Хрустящие кусочки бекона
  • Чили Хлопья или порошок 

Что с ними есть?

Обжаренная зеленая фасоль имеет простой свежий вкус, что делает ее идеальным дополнением к любому пикантному основному блюду.Вот несколько моих любимых вариантов: 

.

Если у вас много зеленой фасоли , вы также можете превратить ее в полезную запеканку из зеленой фасоли!

Зеленая фасоль с луком-шалотом и лимоном

Зеленая фасоль с луком-шалотом и лимоном — простой, но ароматный гарнир. Это один из моих любимых рецептов зеленой фасоли, и его легко приготовить.

  • Вскипятите подсоленную воду в кастрюле среднего размера.

  • Добавьте стручковую фасоль и бланшируйте в кипящей воде 3-4 минуты.Пока фасоль варится, наполните большую миску ледяной водой. Откиньте фасоль на дуршлаг и сразу переложите в ледяную воду, чтобы остановить процесс варки. Снова слейте и отложите.

  • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте нарезанный кубиками лук-шалот и обжаривайте 1-2 минуты.

  • Добавьте мед в кастрюлю и перемешайте с луком-шалотом еще минуту.

  • Добавьте в сковороду зеленую фасоль и цедру лимона и перемешивайте в течение нескольких минут, пока они не прогреются.

    Приправьте солью и перцем и сразу подавайте.

Калории: 93,04 ккал, Углеводы: 16,85 г, Белки: 2,73 г, Жиры: 3,18 г, Насыщенные жиры: 1,87 г, Холестерин: 7,53 мг, Натрий: 34,05 мг, Калий: 318,28 мг, Клетчатка: 4,22 г, Сахар: 9,67 г, витамин А: 869,91 МЕ, витамин С: 29,15 мг, кальций: 53,6 мг, железо: 1,48 мг

© Дауншифтология. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

Рецепт первоначально опубликован в октябре 2014 г., но обновлен, чтобы включить новые фотографии и информацию.

Рецепт фасоли пинто — Любовь и лимоны

Как только вы научитесь готовить фасоль пинто с нуля, консервированная фасоль уже никогда не будет прежней на вкус. Сливочные и ароматные, они являются вкусным гарниром.

«Больше никогда не буду покупать консервированную фасоль пинто!» Я сказал Джеку на прошлой неделе, смакуя ложку за ложкой фасоли пинто прямо из кастрюли на плите. Может быть, я преувеличиваю (в конце концов, консервированные бобы чертовски удобны), но я определенно буду тянуться к ним реже, чем раньше. Если прошедший год меня чему-то и научил, так это тому, что приготовление фасоли пинто с нуля будет каждый раз приводить к более сливочным и ароматным бобам.

Я первым признаюсь, что опаздываю на вечеринку с сушеными бобами. Несколько лет назад я попробовал приготовить их, но без особого успеха. Теперь я понимаю, что зерна, которые у меня были, были слишком старыми и высохшими, чтобы должным образом размягчиться (примечание: чем свежее зерно, тем оно лучше — ищите свое в магазине с высокой проходимостью!).Но в то время я решил, что приготовление сушеных бобов не для меня.

Что меня покорило? Наш соседний бар, Kite String Cantina, начал предлагать еженедельную коробку местных продуктов. Помимо свежих овощей и СУПЕР ароматных соусов от шеф-повара Рене, мы начали получать пакет сушеных бобов каждую неделю.

Итак, за последние несколько месяцев я усовершенствовал свой метод приготовления фасоли пинто с нуля. Этот рецепт фасоли пинто удивительно прост, а также очень вкусен.Бобы слегка пряные, ароматные и неотразимо сливочные. Попробуйте один раз, и вы больше никогда не захотите есть фасоль пинто.

Как приготовить фасоль пинто

Этот способ приготовления фасоли пинто с нуля требует некоторого времени, но пусть это вас не пугает! Процесс очень прост и почти полностью не требует участия. Вот как это делается:

  • Сначала замочите бобы. Поместите их в большой дуршлаг и просейте через них, чтобы удалить все камни или мусор.Хорошо промойте их и переложите в большую миску. Залейте их водой на 2-3 дюйма и оставьте пропитываться как минимум на 8 часов или на ночь.
  • На следующий день приготовить ароматику. Обжарьте половину луковицы в большой кастрюле или жаровне на среднем огне (вы также можете добавить перец халапеньо, если любите острую фасоль!). Когда лук станет мягким, добавьте кумин, замоченную, слитую фасоль, воду, орегано, соль и перец.
  • Затем довести до кипения. Время приготовления зависит от свежести фасоли и от того, как вы любите ее готовить.Я готовлю фасоль пинто, пока она не развалится, а жидкость вокруг нее не загустеет. Я начинаю проверять через час и снова каждые 15 минут после этого.
  • Наконец, приправить по вкусу. Когда бобы будут приготовлены по вашему вкусу, приправьте их соком лайма, солью, перцем и порошком чили по вкусу.

Вот и все! Найдите полный рецепт с размерами ниже.

Советы по подаче фасоли пинто

Когда вы будете готовы к еде, украсьте фасоль пинто кинзой и хлопьями красного перца.Сделайте их едой, сочетая их с рисом с лаймом и кинзой, лепешками и овощным гарниром, таким как эти овощи фахита или обжаренная зелень. Завершите все это маринованным луком или пико де гальо для яркого вкуса или добавьте ложку гуакамоле для насыщенности.

Этот рецепт фасоли пинто также является фантастическим гарниром. Подавайте его как часть домашнего тако-бара или с любым из этих мексиканских рецептов:

Другие любимые рецепты фасоли

Если вам нравится этот рецепт фасоли пинто, попробуйте один из следующих вкусных рецептов фасоли:

Фасоль пинто

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Время замачивания 8 часов

Порции от 8 до 12

Попробуйте этот рецепт фасоли пинто один раз, и вы больше никогда не получите консервированную фасоль! Обратите внимание, что время приготовления здесь будет зависеть от свежести вашей фасоли.Свежие бобы готовятся быстрее и размягчаются более равномерно, поэтому по возможности покупайте бобы у источника с высокой оборачиваемостью.

  • 2 чашки сухого пинто фасоль
  • 1 столовая ложка авокадо масло
  • ½ белого лука, нарезанные
  • 1½ чайных ложек CUMION
  • 8 чашек воды, больше по мере необходимости
  • ½ чайной ложки орегано
  • 2 чайные ложки изысканной морской соли, больше до Вкус
  • Свежемольный черный перец
  • 1 столовая ложка известь сок известь, больше к вкусу
6 Дополнительные добавления
  • 1 Jalapeño, вытекают и нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные нарезанные
  • Chili Powder, по вкусу
  • Cilantro, для гарнира
        • бобы в большом дуршлаге и переберите их, чтобы удалить и выбросить любые камни или мусор. Хорошо промойте их и переложите в большую миску. Накройте 2-3 дюймами воды и выбросьте все бобы, которые плавают. Замочите при комнатной температуре на 8 часов или на ночь. Слейте и промойте.

        • В большой кастрюле или жаровне на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и пассеруйте до мягкости, около 5 минут. Если вы любите острую фасоль, добавьте халапеньо с луком.

        • Вмешайте тмин, затем добавьте фасоль, воду, орегано, соль и несколько щепоток перца и доведите до кипения.Уменьшите огонь и варите, не накрывая крышкой, пока фасоль не станет мягкой. Время зависит от свежести фасоли. Мне нравится проверять мой, начиная с 1 часа и каждые 15 минут после этого. Добавьте больше жидкости в кастрюлю по мере необходимости, чтобы бобы были погружены в воду. Я люблю готовить фасоль пинто, пока она не начнет разваливаться, а жидкость вокруг нее не загустеет.

        • Выключите огонь и добавьте сок лайма. Приправьте фасоль солью по вкусу (я обычно добавляю от ½ до 1 чайной ложки), перцем и порошком чили, если это необходимо. Украсьте кинзой, если используете. Храните фасоль в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней или заморозьте на срок до 3 месяцев.

        «Кровавая Мэри» с маринованной зеленой фасолью Рецепт

        Лучший способ насладиться спелым красным (или желтым, или оранжевым, или фиолетовым, или зеленым) помидором — это встать рядом с виноградной лозой, изобилующей согретыми солнцем фруктами. почти падает в вашу руку, и смакуйте его прямо здесь и сейчас. Закройте глаза, чтобы получить полную томатность всего этого.

        Но в это время года, если вы похожи на большинство садовников, вы бы простояли там весь день, прежде чем даже успели бы сделать вмятину на обильном урожае. И если вас соблазнили на фермерском рынке, вы сталкиваетесь с ежегодной дилеммой: что делать со слишком большим количеством помидоров?

        Ответ очевиден: приготовьте что-нибудь исключительно из помидоров, что-нибудь, что вы сможете приготовить на выходных и подать позже на неделе, например, соус для спагетти, томатный суп или смесь «Кровавая Мэри». Но не ищите старые фермерские рецепты — эти классические рецепты созрели для обновления.

        Сначала смешайте его с помидорами. Используйте несколько разных видов вместе в каждом рецепте, а в соусе обжаривайте помидоры сливы перед добавлением.

        Самые ароматные томатные блюда имеют идеальный баланс кислоты и сладости, и хороший способ достичь этого баланса — использовать более одного сорта. Brandywine, Early Girl или Stupice хороши для насыщенного, острого вкуса. Многие сорта желтых или японских розовых или даже черри добавляют сладости.

        Жареные мясистые помидоры-сливы усиливают их вкус, а добавление пюре из жареных помидоров к густому соусу из свежих томатов также делает его гуще.

        Суп из свежих помидоров, приготовленный из нескольких разных сортов, может иметь темно-оранжевый или пурпурно-красный цвет. Вкус тоже сложный благодаря оттенку джина с ароматом можжевельника и ароматного фенхеля. И, к счастью, этот суп также служит отправной точкой для бесконечных аппетитных вариаций. Добавьте тмин, орегано и сок лайма, а затем добавьте сыр котиха и нарезанный кубиками авокадо, чтобы подавать как закуску к рыбным тако. Украсьте вареным рисом, нарезанной мятой и йогуртом и подавайте с хумусом и питой на ближневосточный обед.

        А на бранч в честь Дня труда предложите каждому из ваших гостей по стакану жидкого лета. Смешайте лучшие помидоры, какие только сможете найти, затем добавьте несколько приправ и порцию охлажденной водки.

        Но не забудьте сначала разложить рогалики и фрукты. С лучшей Кровавой Мэри, которую вы когда-либо пробовали в своем бокале, и большим количеством помидоров, которые вы с нетерпением ждете, вы не будете спешить делать что-то еще.

        Легкий рецепт красной фасоли и риса

        Этот рецепт с красной фасолью и рисом состоит из копченой колбасы, красной фасоли и овощей, таких как лук, сельдерей и зеленый болгарский перец.Готовая примерно за час, эта быстрая и простая версия классической креольской красной фасоли с рисом идеально подходит для насыщенных ужинов в будние дни и может стать вкусной закуской.

        Каджунская еда навсегда останется одной из моих любимых кухонь, которые я готовлю и ем! От классических рецептов, таких как джамбалайя, гамбо и креветки, до более креативных сочетаний, таких как острая каджунская колбаса и куриная сковорода или сливочная каджунская паста с креветками.

        Сегодня я поделюсь, как приготовить красную фасоль и рис.

        Красная фасоль и рис — символическое блюдо креольской кухни Луизианы .Его готовят по понедельникам из свиных костей, оставшихся после воскресного ужина. Он будет включать красную фасоль, овощи, такие как сладкий перец, лук и сельдерей, а также специи, включая тимьян, кайенский перец и лавровый лист. Иногда также добавлялись другие виды мяса, такие как ветчина и андуй или колбаса чоризо.

        В отличие от традиционных версий этого классического рецепта, в этом рецепте вместо сушеной фасоли используется консервированная красная фасоль . Достаточно легко сделать в течение недели, вы обнаружите, что эта ускоренная версия занимает всего около часа.

        Настоящая луизианская красная фасоль и рис

        • Консервированные бобы никогда не используются. Вместо этого сухую красную фасоль замачивают на ночь и варят на следующий день.
        • После того, как тушеные бобы и овощи будут приготовлены и размягчены, часть смеси нужно растолочь вилкой, чтобы получилась кремообразная приятная текстура.
        • Ветчинные рульки или ветчинные рульки часто добавляют к кипящей фасоли. Любое лишнее мясо с костей будет снято, и весь аромат костей перейдет к бобам.
        • Он не предназначен для быстрого приготовления. Это был ужин, который готовили весь день.

        Как приготовить красную фасоль и рис

        1. Подрумяньте колбасу :
        Я настоятельно рекомендую обжарить колбасу перед приготовлением любых овощей. Причина? Вкус! После этого используйте оставшийся жир в кастрюле, чтобы приготовить вкусные овощи и по-настоящему усилить их вкус.

        2. Обжарить «святую троицу» (mirepoix) и поджарить со специями :
        Эта «святая троица» является основой каджунской и креольской кухни. Он сделан из равных частей лука, сельдерея и зеленого болгарского перца. Некоторые варианты могут включать чеснок, петрушку или лук-шалот. В этом рецепте вы будете готовить эти овощи в течение примерно 8-10 минут, прежде чем добавить измельченный чеснок, приправу Cajun, кайенский перец, тимьян, соль и черный перец.

        3. Добавьте фасоль и бульон :
        Добавьте просушенную красную фасоль, лавровый лист и бульон (или воду). Вы можете использовать любой вариант бульона, который вам нравится, включая куриный, говяжий, овощной или даже костный бульон.

        4. Варить на медленном огне :
        Довести все до кипения, затем уменьшить огонь до слабого и варить около 15 минут.

        5. Приготовить рис :
        Сейчас самое подходящее время для подготовки и приготовления риса. Попробуйте приготовить его на плите или в мультиварке.

        6. Вернуть колбасу :
        Вернуть колбасу обратно в кастрюлю и продолжать варить еще 5-10 минут. Приправить дополнительной солью и перцем по вкусу. Сейчас самое время проверить, не хотите ли вы добавить больше кайенского перца, чтобы повысить уровень остроты.

        Примечания к рецепту

        • Красная фасоль — это фасоль.
        • Этот рецепт может быть очень острым. Надеюсь, вы любите острую пищу так же сильно, как и я, и это не будет проблемой. Если вы чувствительны к острой пище , выберите нежную копченую колбасу (вообще говоря, колбаса андуй более острая). Также будьте осторожны с кайенским перцем, так как он сделан из сушеного и молотого острого перца чили.
        • Как следует из названия, это блюдо традиционно подают с рисом.Любой вид длиннозерного белого риса идеален, но, честно говоря, не стесняйтесь подавать его с чем угодно, например, с коричневым рисом, лебедой или кускусом.
        • Я никогда не пробовал красную фасоль и рис от Попая, поэтому я даже не могу их сравнивать.
        • Если хотите, разомните фасоль с размягченными овощами. Это создаст более кремовую текстуру и внешний вид, но вкус останется тем же.

        Как подавать красную фасоль с рисом?

        Мультиварка с красной фасолью и рисом

        Чтобы приготовить красную фасоль и рис в мультиварке, я рекомендую сначала обжарить колбасу и приготовить овощи в большой кастрюле (шаги 1 и 2) на плите, прежде чем перекладывать все в мультиварку.Затем варить на сильном огне 3-4 часа или на слабом 5-6 часов.

        Больше рецептов, вдохновленных каджунской кухней,

        Вы пробовали этот простой рецепт красной фасоли и риса?

        Расскажите мне об этом в комментариях ниже! Я всегда люблю слышать ваши мысли. И отметьте меня #theforkedspoon в Instagram, если вы приготовили какой-либо из моих рецептов, мне всегда нравится смотреть, что вы готовите на кухне.

        Рецепт с красной фасолью и рисом

        Легкий рецепт с красной фасолью и рисом . Более быстрая версия традиционной креольской красной фасоли и риса. Этот сытный рецепт готовится из копченой колбасы, красной фасоли и овощей, таких как лук, сельдерей и зеленый болгарский перец.

        Время подготовки 15 минут

        Время приготовления 45 минут

        Общее время 1 час

        Курс Основное блюдо

        Американская кухня, каджунская кухня

        Порции 8 порций

        Калорийность 373 ккал

        Ингредиенты

        US CustomaryMetric

        1x2x3x

        Cook ModeЗащитите экран от затемнения

        Инструкции

        • Обжарить колбасу .Нагрейте большую жаровню с толстым дном или кастрюлю на сильном огне. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и взболтайте, чтобы покрыть дно кастрюли. Когда она станет горячей, положите колбасу в один слой и готовьте в течение 1-2 минут, прежде чем перевернуть на другую сторону, чтобы она стала коричневой (см. примечания). Снимите колбасу со сковороды и отложите в сторону.

        • «Святая троица» (mirepoix).  В ту же кастрюлю на средне-слабом огне добавьте последнюю столовую ложку оливкового масла. Добавьте измельченный лук, сладкий перец и сельдерей, хорошо перемешайте.Обжаривать 8-10 минут, часто помешивая. Добавьте измельченный чеснок, приправу Cajun, кайенский перец, тимьян, соль и черный перец. Хорошо перемешайте и продолжайте готовить еще 1 минуту.

        • Красная фасоль и бульон . Добавьте в кастрюлю просушенную красную фасоль, лавровый лист и бульон (или воду). Хорошо перемешайте, чтобы объединить и добавить дополнительную жидкость, если необходимо. Увеличьте огонь и доведите красную фасоль до слабого кипения. Сразу же уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и варите 15 минут.

        • Вернуть колбасу .Верните колбасу обратно в кастрюлю и продолжайте варить еще 5-10 минут. Приправить дополнительной солью и перцем по вкусу.

        • Подача . Подавайте примерно 1 чашку фасоли и колбасы в неглубокой миске с примерно равным количеством риса. По желанию украсить свежей нарезанной петрушкой или зеленым луком.

        Заметки Джессики

        Колбаса . В этом рецепте я использовала острую копченую колбасу андуй. В местном продуктовом магазине вы найдете всевозможные копченые колбасы, так что выбирайте то, что вам больше всего нравится.Поскольку он уже приготовлен, нет необходимости готовить больше нескольких минут. Не можете найти колбасу андуй? Альтернативы включают мексиканский чоризо, колбасу или любую другую острую копченую колбасу. Если вы предпочитаете более густой соус , просто смешайте 2-3 столовые ложки томатной пасты примерно с 1/2-1 чашкой бульона из кастрюли. Тщательно перемешайте, чтобы объединить, и осторожно перемешайте обратно в кастрюлю. Вы также можете использовать смесь кукурузного крахмала с холодной водой, но я предпочитаю использовать томатную пасту, когда это возможно. Мой любимый способ приготовления риса:
        1. Рис промыть. Перед приготовлением любого риса или рецепта риса вы всегда хотите промыть рис. Поместите рис в мелкое сито или в миску и несколько раз промойте чистой водой.
        2. Добавьте рис в кастрюлю среднего размера. Добавьте щепотку соли и залейте водой так, чтобы рис был покрыт жидкостью примерно на 5 см. Довести до кипения.
        3. Когда вода закипит, уменьшите огонь до минимума и накройте крышкой.
        4. Проверяйте процесс приготовления риса каждые 5 минут. Если вы можете раздавить его между пальцами, дело сделано. Слейте с риса всю оставшуюся жидкость, переложите рис обратно в кастрюлю, взбейте и охладите в течение нескольких минут.
        Чтобы приготовить этот рецепт из красной фасоли и риса в мультиварке:
        1. Выполните шаги 1 и 2, как описано выше.
        2. Переложите обжаренные колбаски, размягченные овощи и специи, сушеную фасоль, лавровый лист и бульон в чашу мультиварки. Хорошо перемешайте.
        3. Готовьте в режиме «НИЗКИЙ» в течение 5–6 часов или в режиме «ВЫСОКИЙ» в течение 2–4 часов.
        4. Подавайте с желаемыми гарнирами, такими как петрушка, кинза или острый соус и рис.
        Первоначально опубликовано 29 января 2020 г.

        Пищевая ценность

        Калорийность: 373 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 22 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 48 мг | Натрий: 1108 мг | Калий: 376 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 984 МЕ | Витамин С: 29 мг | Кальций: 33 мг | Железо: 1 мг

        (Предоставленная информация о питании является приблизительной и зависит от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов.)

        Ключевое слово Красная фасоль и рис, Рецепт красной фасоли и риса

        О Джессике

        Джессика Рандхава — шеф-повар, фотограф и разработчик рецептов The Forked Spoon. Джессика влюбилась в кулинарию, путешествуя по Азии и Европе, где она открыла в себе страсть к хорошей еде и новым приключениям. Ее рецепты были представлены на Yahoo, MSN, USA Today, FeedFeed и многих других. Она имеет степень бакалавра наук Калифорнийского университета.

        Рецепт зеленой фасоли Easy Garden

        Рецепт зеленой фасоли Easy Garden | Allrecipes Перейти к содержимому

        Top Navigation

        Закрыть это диалоговое окно

        Explore Allrecipes

        Закрыть это диалоговое окно

        Share & More

        Закрыть это диалоговое окно

        % дневной нормы *

        белок: 3.7G 8%

        Углеводы 8%

        : 9.3G 3%

        Диетическое волокно: 4G 16%

        сахара: 1,7 г

        жир: 11.4 г 18%

        Насыщенные жирные: 2,1 г 10%

        Холестерин: 3,3 мг 1%

        Витамин A IU: 958.6IU 19%

        Ниацинские эквиваленты: 1,6 мг 12%

        Витамин B6: 0,1 мг 7%

        Витамин С: 21,9 мг 37%

        Фолат: 45,3 мкг 11%

        Кальций: 91,8 мг 9 %

        железо: 1.6 мг 9%

        Магний: 31,8 мг 11%

        Калий: 264,6 мг 70002 Калий: 264,6 мг 7%

        Натрий: 66,7 мг 3%

        Тиамин: 0,1 мг 10%

        Калории от жира: 102. 3

        * Процент ежедневных ценностей на диете 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

        **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

        (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

        Вернуться к рецепту

        Рецепт Отзывы Фото

        Отзывы к фотографиям Easy Garden Green Beans

        Вернуться к содержанию

        Удалить из коллекций

        Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

        Закрыть это диалоговое окно

        Успешно сохранено

        Поздравляем! Вы сохранили Easy Garden Green Beans в избранном Закройте это диалоговое окно

        Просмотреть изображение

        это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

        Вернуться к содержанию

        Сохранить в коллекции

        50 лучших рецептов фасоли — Пара поваров

        Фасоль дешевая, полезная и вкусная: и есть так много способов ее использовать! Вот лучшие рецепты фасоли для включения их в вашу повседневную жизнь.

        У вас есть банка бобов, но вы не знаете, как их использовать? Мы здесь, чтобы помочь! Есть так много способов использовать бобы, чтобы приготовить еду. Они дешевые, полезные и вкусные (при правильном приготовлении).Так же, как чечевица и нут, фасоль — это бобовые, и это отличный способ добавить растительный белок и клетчатку в свой рацион.

        Как я могу использовать банку фасоли? Так много способов! В приведенных ниже рецептах используется черная фасоль, фасоль пинто, фасоль обыкновенная и белая фасоль практически всеми возможными способами:

        • Супы и стегу
        • Главная Блюдо салаты и боковые салаты
        • 5 TACOS & WRAPS

        • Pizzas
        • Pizzas
        • Chili
        • POOT PIE
        • Фаршированный сладкий картофель и кабачки
        • Начос и жареный картофель

        45 рецептов — это слишком много? Потому что, когда мы начали копать, мы нашли для вас целую сокровищницу рецептов фасоли.

        Примечание: Нут или нут считаются бобами, но у нас есть отдельный список рецептов для них! Перейти к 25 любимым рецептам из нута.

        А теперь… наши лучшие рецепты фасоли!

        Первое место в наших рецептах фасоли:   Классический фасолевый суп! Фасоль и морская фасоль плавают в пикантном, дымном бульоне из жареных на огне помидоров, который имеет правильную глянцевую текстуру. В нем используется консервированная фасоль, но на вкус она кипела весь день.Каждая шелковистая, дымчатая ложка – это кусочек рая.

        Получить рецепт

        Этот быстрый рецепт черной кубинской фасоли использует консервированную фасоль в качестве ярлыка: но они полны большого вкуса! Они на вкус так же хороши, как ресторанный стиль.

        Получить рецепт

        Первый в наших рецептах фасоли: этот полезный перец чили! Почему бы не использовать сразу три вида фасоли? Этот включает черную, пинто и фасоль.Подавайте с домашним кукурузным хлебом. (Еще один замечательный перец чили? Наш лучший вегетарианский перец чили.)

        Получить рецепт

        Забудьте о гамбургерах, когда у вас есть бургер из черной фасоли! Этот наполнен специями и сладким картофелем, а затем покрыт острым майонезом.

        Получить рецепт

        Ничего себе, это все, что мы можем сказать об этом рецепте энчиладас из черной фасоли! Это один из самых популярных рецептов на основе растений… когда-либо .Тортильи обернуты вокруг черной фасоли и вегетарианской начинки, сочащейся ароматом, и все это залито пикантным домашним соусом энчилада. На вкус даже лучше, чем выглядит!

        Получить рецепт

        Эти тако наполнены нашими 5-минутными черными бобами, быстрой начинкой для тако, которая наполняется ароматом всего за несколько минут. Посыпьте его лучшими начинками для тако: кукурузой, авокадо, маринованным луком и посыпьте сыром фета.Если у вас есть время, добавьте соус с лаймом и кинзой.

        Получить рецепт

        Один из самых классических рецептов фасоли, салат из фасоли, любимый всеми на обед и пикник! В этом есть пинто, фасоль и острая заправка.

        Получить рецепт

        Где здесь прячутся бобы? В нашем лучшем рецепте супа из дикого риса используется белая фасоль для добавления белковой начинки: их также смешивают, чтобы сделать кремовую основу.Это любимец фанатов! (Еще один суп с добавлением белой фасоли: Картофельно-кукурузный суп.)

        Получить рецепт

        Этот испанский рис с фасолью является основным блюдом в кладовой, которое подходит как для здорового веганского и вегетарианского ужина, так и для сытного гарнира! Приправленный сальсой и соусом адобо, испанский рис наполнен острым жареным красным перцем, фасолью и зеленью кинзы. Вы не сможете перестать его есть!

        Получить рецепт

        Черная фасоль добавляет протеина в сальсу, делая ее более сытной! Этот рецепт сальсы из черной фасоли похож на пико-де-гальо со свежими помидорами, лаймом и кинзой.Идеально подходит для погружения! (Добавьте кукурузу к этой черной фасоли и кукурузной сальсе.)

        Получить рецепт

        Рецепт полезного супа из тортильи, который имеет такой ароматный вкус, что вам может показаться, что он варился весь день! Он наполнен черной фасолью, кукурузой и соусом адобо, а сверху посыпан хрустящими полосками тортильи. (Аналогичный рецепт супа: Суп из черной фасоли и жареных помидоров.)

        Получить рецепт

        Этот салат из черной фасоли идеально приправлен тмином, чесноком и яблочным уксусом, а также смешан с цветным сладким перцем и рисом.Он хорошо сохраняет и идеально подходит для того, чтобы сделать вперед.

        Получить рецепт

        Встречайте нашу новую очень любимую закуску: хрустящие жареные черные бобы! Вы знаете хрустящий жареный нут? Эти хрустящие соленые кусочки стали популярными в качестве здоровой закуски. Так почему бы не попробовать ту же идею с черной фасолью? Приготовьте большую порцию, и вы влюбитесь в эту неотразимую хрустящую закуску на растительной основе.

        Получить рецепт

        Этот гарнир в латинском стиле включает черную фасоль, перемешанную с рисом и зеленым сладким перцем, приправленную тмином, лаймом и кинзой.Приготовьте рис на плите или используйте Мгновенный горшок для автоматического приготовления.

        Получить рецепт

        У этого пирога внутри сытная белая фасоль! Начинка состоит из пикантного соуса с картофелем и морковью, с жареным луком-шалотом и белой фасолью. Он покрыт невероятно слоеным тестом. (Попробуйте со сливочным маслом: уютный вегетарианский горшечный пирог.)

        Получить рецепт

        Черная фасоль — идеальное дополнение к кесадилье! Эта вегетарианская кесадилья включает черную фасоль, сладкий картофель, шпинат и клейкий сыр.(Добавьте авокадо в эту кесадилью Chipotle с авокадо.)

        Получить рецепт

        Лучшая фасоль — домашняя пережаренная фасоль! Текстура и вкус НАМНОГО лучше, чем у консервированных: они маслянистые и сливочные. Кроме того, они полезнее, чем консервированные, и веганские!

        Получить рецепт

        Подача фасоли на тостах делает их едой! Этот простой и изысканный рецепт сочетает в себе белую фасоль с чесноком, брокколи рабе и сыром пармезан.

        Получить рецепт

        Эти энчилады очень нравятся публике; это один из наших любимых рецептов вегетарианского ужина! Начинка включает черную фасоль, сладкий картофель, сальсу-верде и клейкий сыр. (Или попробуйте это: вегетарианские энчилады на сковороде. )

        Продолжить чтение

        Фасоль – сытная начинка для салатных рулетиков! Эти пикантные вегетарианские роллы имеют начинку из черных бобов чипотле и украшены острой сальсой из манго и гуакамоле!

        Продолжить чтение

        Еще один любимый рецепт фасоли: начос! Фасоль — идеальная начинка для начинки: из фасоли пинто готовят быстро обжаренную начинку для этих жареных начос.Или попробуйте добавить черную фасоль в наши начос Tater Tot или мексиканские начос с жареным рисом.

        Получить рецепт

        Этот рецепт чили из черной фасоли содержит свежие манго для придания сладости! С оттенком лайма и оттенком душистого перца это уникальный вариант стандартного напитка. (Также попробуйте: Киноа Веганский перец чили.)

        Продолжить чтение

        Рецепт этой мексиканской пиццы включает пережаренные бобы пинто со сливками, сыр Монтеррей Джек, помидоры, кукурузу и кинзу.Идеальное блюдо, когда вы не можете выбрать между итальянской и мексиканской кухней!

        Получить рецепт

        Нужен рецепт уютного супа? В этот входят цельнозерновой фарро, белая фасоль и брюссельская капуста! Он полон вкуса и красочных овощей для повышения иммунитета. (Еще один суп с фасолью: попробуйте сытный суп из батата и капусты.)

        Получить рецепт

        Этот соус из пережаренных бобов представляет собой здоровую альтернативу традиционному сырному соусу! Это растительное (веганское) блюдо, приготовленное из пережаренных бобов, специй и начинки из сальсы.Используйте консервированные жареные бобы или наши легкие пережаренные бобы быстрого приготовления.

        Получить рецепт

        Эти запеченные в духовке флауты наполнены пикантной пережаренной фасолью и сырной начинкой! Подобно такитос, их можно приготовить из муки или кукурузных лепешек.

        Продолжить чтение

        Этот вегетарианский рецепт с красной фасолью и рисом — вкусное и недорогое блюдо из ингредиентов, доступных в большинстве супермаркетов! Пикантный и богатый питательными веществами, он полон красной фасоли, бобовых и каджунских специй.(Также попробуйте вегетарианский гамбо с красной фасолью.)

        Продолжить чтение

        Дал макхани — традиционное индийское блюдо, приготовленное из черной чечевицы, черных бобов, сливочного масла и сливок. Эта версия полна вкуса и немного легче, чем большинство, благодаря использованию молока вместо сливок!

        Получить рецепт

        Черная фасоль дополняет этот картофель фри, превращая его в здоровое блюдо.Эти безумно вкусные дольки сладкого картофеля украшены фасолью, сальсой, кремом из тмина и лайма и сыром фета.

        Получить рецепт

        Этот рецепт фасоли скрывает белую фасоль, которую добавляют в сырный соус, чтобы сделать его сливочным! Сладкий картофель, начиненный брокколи и сырным соусом, станет легким ужином в будний день.

        Получить рецепт

        Этот рецепт мексиканского сырного соуса идеально подходит для развлечения.Начинка представляет собой смесь фасоли пинто и специй, которую выливают в сковороду, покрытую липким сыром. Подавайте с чипсами из тортильи!

        Получить рецепт

        Шакшука — блюдо из яиц, сваренных в томатном соусе, родом из стран Ближнего Востока и Средиземноморья. Этот рецепт включает белую фасоль и фету и подходит как вегетарианский поздний завтрак или рецепт ужина!

        Получить рецепт

        Фасоль в рецепте печенья? О, да! Это печенье с черными бобами — полезный десерт с шоколадным вкусом и сытным вкусом.

        Получить рецепт

        Подвинься, хумус! Этот соус из белой фасоли с чесноком и травами — вкусный и полезный рецепт соуса, который понравится всем. Подавать с овощами или чипсами из лаваша.

        Получить рецепт

        Уникальная альтернатива классическому рецепту салата из фасоли! Этот пикантный каджунский салат представляет собой зерновой салат с неожиданной ноткой: булгур, кукуруза и фасоль приправлены свежим орегано и приправой каджун.

        Получить рецепт

        Этот суп с любовью называют «пицца-суп» из-за его сытного итальянского вкуса! Готовый всего за 30 минут, этот тосканский суп включает белую фасоль, капусту, копченую паприку и фенхель.

        Получить рецепт Тыква

        Деликата становится все более популярной благодаря быстрому приготовлению и сладкому вкусу (как у сладкого картофеля!). Здесь он фарширован черной фасолью и рисом, чтобы сделать его вкусным основным блюдом, и покрашен глазурью чипотле.

        Получить рецепт

        Полента на гриле идеально хрустящая! Подавайте его с белой фасолью, приправленной розмарином, и помидорами, чтобы получить восхитительное итальянское основное блюдо.

        Получить рецепт

        Этот ароматный и простой рецепт мексиканской киноа вдохновлен мексиканскими вкусами, включая черную фасоль, кукурузу, помидоры и приправу фахита. Его легко приготовить и он идеально подходит для обеда.

        Получить рецепт

        Вот простой способ приготовить черную фасоль с кинзой, чесноком и жидкостью из банки с фасолью! Подавайте его вместе с рецептом скрамбл из тофу, чтобы создать идею для завтрака на растительной основе.

        Получить рецепт

        Почему бы не сделать из фасоли рецепт неряшливого Джо без мяса? Эти быстрые и легкие веганские Sloppy Joes одновременно острые, сладкие и пикантные! Начинка состоит из фасоли пинто и фасоли.Подавайте с острым салатом.

        Получить рецепт

        Черная фасоль служит начинкой для этих разноцветных вертушек! Эти мексиканские вертушки — быстрый и простой рецепт обеда, они яркие и полны полезных овощей, приправленных тмином и порошком чили. Окунитесь в сальсу для победы!

        Получить рецепт

        Фасоль в рецепте пасты? Белая фасоль помогает добавить белка в эти вегетарианские ригатони! Эта простая паста также наполнена питательной зеленью, лимоном и небольшим количеством сыра пармезан. (Еще одна паста с белой фасолью: Рецепт пасты Джемелли с помидорами.)

        Получить рецепт

        Попробуйте эти вегетарианские фейта! Они настолько вкусные и сытные, что понравятся всем за столом: даже любителям мяса! В этом рецепте фахита используются наши любимые овощи фахита, обжаренные в духовке и приготовленные на плите, с фасолью пинто, приготовленной в ароматном фахита-соусе.

        Получить рецепт

        Этот сытный рецепт риболлиты представляет собой восхитительное тосканское овощное рагу из белой фасоли с овощами и хлебом.Это уютная идея для веганского и вегетарианского ужина.

        Получить рецепт

        Начос в средиземноморском стиле с использованием белой фасоли вместо черной! Эти греческие начос со свежими овощами и сливочным соусом из кинзы пикантны и на 100% состоят из растений.

        Получить рецепт

        И последнее, но не менее важное: сочетание всеми любимой пасты! Эта мексиканская лазанья — идеальный рецепт здорового ужина: она состоит из слоев лапши для лазаньи, кукурузы и черных бобов и обладает пикантным вкусом.

        Получить рецепт

        Как приготовить сушеную фасоль

        Лучше использовать консервированную фасоль или сушеную фасоль? Это не имеет значения: вы можете использовать любой из них во всех этих рецептах! Преимущество приготовления сушеных бобов в домашних условиях заключается в том, что они имеют более плотную текстуру и улучшенный вкус. Но мы часто используем консервированную фасоль в наших рецептах, так как это очень быстро и просто. В наши дни вы можете найти множество брендов, которые предлагают банки или картонные коробки, не содержащие BPA.

        Мы обнаружили, что лучший способ приготовления сушеных бобов — в кастрюле быстрого приготовления! Готовит ОЧЕНЬ быстро: всего 1 час.Но если у вас нет скороварки, вы можете использовать наши методы приготовления на плите или в жаровне.

        Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

        • 1 ½ чашки измельченной сладкой желтой луковицы (около 1 крупной луковицы)
        • 1/2 зеленого сладкого перца
        • 6 зубчиков чеснока
        • 1/4 перца халапеньо
        • 2 столовые ложки соленого масла (вместо оливкового масла для веганов)
        • 1 столовая ложка оливкового масла
        • 2 банки черных бобов по 15 унций (или 3 чашки приготовленных черных бобов)
        • 1 чайная ложка тмина
        • 2 чайные ложки орегано
        • 1 ¼ чайной ложки кошерной соли
        • Свежая кинза, для украшения
        • 1 чашка сухого белого или коричневого длиннозернистого риса для подачи*

        Фасоль Easy Instant Pot Baked

        • Pinterest37
        • Фейсбук8
        • вкуснятина

        Печеная фасоль — вкусный гарнир, который подходит практически ко всему. Их легко приготовить в мультиварке или на плите, но это занимает много времени. Вот почему вам нужны эти запеченные бобы Easy Instant Pot Baked в вашей жизни!

        У меня есть более простой способ приготовить печеную фасоль на вашем столе, не проводя часы на кухне! Мой рецепт запеченной фасоли быстрого приготовления готов менее чем за полчаса, и он идеально подходит для загруженных будних вечеров, когда вы не хотите тратить весь вечер на приготовление ужина. Вы даже можете приготовить это блюдо заранее и заморозить его, чтобы всегда быть готовым, когда придет компания!

        Необходимые ингредиенты:

        консервированная крупная северная фасоль  – я предпочитаю использовать консервированную фасоль, чтобы сделать этот рецепт быстрым и простым.Не стесняйтесь использовать северные бобы или темно-синие бобы, в зависимости от того, что вы можете найти.

        бекон  – выберите бекон с большим количеством жира, который не только придаст дополнительный вкус, но и не подгорит в скороварке

        лук –  Я предпочитаю сладкий желтый лук для запеченной фасоли, но белый лук сделает его более острым

        томатный соус – лучше всего простой

        коричневый сахар – для достижения наилучших результатов я предпочитаю темно-коричневый сахар

        горчица – обычная горчица придаст вашему блюду приятный пикантный вкус. Не стесняйтесь играть с различными вариантами, если хотите.

        Порошок чили  – придает вкус и немного остроты

        мука из тапиоки  – после приготовления для загущения соуса

        Приготовление печеных бобов в мультиварке:

        • Используйте функцию обжаривания, чтобы приготовить бекон прямо в мультиварке до хрустящей корочки.
        • Не забудьте соскоблить все пригоревшие кусочки перед добавлением оставшихся ингредиентов, чтобы убедиться, что вы не получите «уведомление о подгорании» от скороварки, которое затем остановит процесс приготовления.
        • Добавьте оставшиеся ингредиенты (кроме муки из тапиоки), накройте крышкой и запечатайте. Установите скороварку для приготовления на высоком давлении в течение 5 минут. Для достижения давления потребуется около 10 минут.
        • По истечении времени приготовления запускается таймер обратного отсчета поддержания тепла. Мне нравится позволять давлению сбрасываться естественным образом (не прикасаясь) в течение 5 минут; затем поворачиваю клапан, чтобы сбросить остаточное давление, прежде чем открыть крышку.
        • Размешайте муку тапиоки с равным количеством воды до получения однородной массы, затем перемешайте с фасолью до однородности.Дайте постоять 5 минут для загустения перед подачей на стол.

        Как загустить бобы, приготовленные в мультиварке?

        При приготовлении запеченной фасоли Instant Pot мука тапиоки используется для загущения содержимого кастрюли перед подачей на стол. Я предпочитаю муку из тапиоки другим загустителям, потому что она имеет нейтральный вкус и густеет при более низкой температуре, чем другие варианты (это означает, что вам не нужно кипятить пищу). Это не оставляет пищу с молочным видом.

        Если у вас нет муки из тапиоки, вы также можете использовать кукурузный крахмал.

        Могу ли я заменить консервированную фасоль сушеной фасолью?

        Да, если хотите, можете использовать сушеные бобы. Однако имейте в виду, что использование сушеных бобов сделает этот процесс многоэтапным. Сначала вам нужно приготовить бобы; затем вы будете готовить снова после добавления оставшихся ингредиентов, чтобы приготовить «запеченные» бобы.

        Подавайте эти запеченные бобы с…

        • ребрышки
        • котлеты из индейки на гриле
        • грудинки

        Варианты рецептов

        Если вы предпочитаете постный рецепт, можете не добавлять бекон.

        Вы также можете попробовать фасоль по-флотски или даже фасоль пинто.

        Как избежать уведомления о сжигании

        При приготовлении бекона в скороварке не используйте очень постный бекон. Это может привести к тому, что бекон прилипнет и оставит после себя следы ожога.

        Перед добавлением остальных ингредиентов соскребите все пригоревшие или прилипшие кусочки со дна. Мы также добавляем воду, чтобы убедиться, что в Instant Pot достаточно жидкости, чтобы создать давление.

        Как хранить остатки

        Охладите остатки в герметичном контейнере; бобы хранятся 3-5 дней.

        Советы шеф-повара

        Если вы не можете найти отличную северную фасоль в местном продуктовом магазине, хорошей заменой будет фасоль темно-синяя или каннеллини. Вы также можете попробовать разные специи, чтобы изменить вкус этих запеченных бобов.

        Другие рецепты барбекю

        Я приготовил этот рецепт, используя 6-литровую кастрюлю быстрого приготовления.

        Распечатать рецепт

        Печеная фасоль — вкусный гарнир, который подходит практически ко всему. Их легко приготовить в мультиварке или на плите, но это занимает много времени.Вот почему вам нужны эти запеченные бобы Easy Instant Pot Baked в вашей жизни!

        Добавить в коллекцию Перейти в коллекции

        Время подготовки: 15 минут

        Время приготовления: 5 минут

        Повышение давления: 29 минут

        • 4 Ломтики Bacon
        • 1 маленький желтый лук
        • 3 14,5 унций большие северные бобы осушены и промыты
        • 8 унций томатного соуса
        • 1/4 чашки темно-коричневого сахара
        • 1 столовая ложка горчицы
        • 1 чайной ложки порошок чили
        • 3/4 стакана воды
        • 2 столовые ложки муки тапиоки
        • Мелко нарежьте бекон и лук

        • Нагрейте кастрюлю быстрого приготовления и добавьте бекон

        • Готовьте, пока края бекона не подрумянятся, а затем добавьте лук

        • 900 обжарить

        • Выключить кастрюлю быстрого приготовления

        • Добавить оставшиеся ингредиенты, кроме муки из тапиоки

        • Накрыть, закрыть и поставить на 5 минут под высокое давление сбросить остаточное давление

        • Муку тапиоки смешать с равным количеством воды до получения однородной массы, затем добавить в смесь фасоли

        • Дать постоять 5 минут для загустения, затем перемешать перед подачей на стол

        • Не забудьте соскрести пригоревшие кусочки бекона со дна кастрюли быстрого приготовления перед приготовлением под давлением
        • При добавлении воды убедитесь, что она хорошо и равномерно перемешана на дне
        • Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 2-3 дней

        калорий: 180 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 10 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 1 мг | Натрий: 147 мг | Калий: 533 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 159 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 77 мг | Железо: 2 мг

        Курс: Гарнир

        Кухня: Американская

        Порций: 10

        калорий: 180 ккал

        • Pinterest37
        • Фейсбук8
        • вкуснятина
        .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.