Салат из капусты и куриной грудкой: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Салат пекинская капуста куриная грудка огурец яйцо помидоры рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать салат из пекинской китайской капусты, куриной грудки и овощей? Прежде всего подготовьте все продукты, которые указаны в рецепте. Вместо куриной грудки для салата можно взять грудку индейки. Куриные яйца отварите вкрутую и остудите.

  • Шаг 2:

    С пекинской капусты удалите внешние листы, если они имеют повреждения. Все овощи, лимон и куриную грудку помойте в холодной воде, затем тщательно обсушите бумажными салфетками. На продуктах не должно остаться лишней влаги.

  • Шаг 3:

    Куриную грудку нарежьте тонкими полосками или небольшими кубиками, как вам более нравится. Курицу слегка посолите, добавьте щепотку любимой приправы, немного молотого перца и перемешайте. В сковороде разогрейте около 2х ст.л. растительного масла, обжарьте куриную грудку на среднем огне, периодически помешивая, до готовности. Допустимо курицу для салата отварить.

  • Шаг 4:

    Пока готовится грудка, листы капусты нарежьте тонкой соломкой, отправьте в салатницу.

  • Шаг 5:

    Огурец измельчите тонкими кружочками или полукружьями.

  • Шаг 6:

    Помидоры нарежьте небольшими дольками. Если у вас имеются помидоры черри, то используйте их тоже. Они обычно сочные, имеют сладковатый вкус и идеально подходят для овощных салатов. Отправьте их к капусте и огурцам.

  • Шаг 7:

    Готовую курицу выньте из сковороды и остудите.

  • Шаг 8:

    Добавьте в салатницу остывшее куриное филе и лук, нарезанный тонкими перьями или полукольцами. Для салата хорошо подойдёт красный лук, шалот или белый салатный.

  • Шаг 9:

    В отдельной небольшой глубокой ёмкости смешайте оливковое или растительное масло, сок половины лимона и чеснок, пропущенный через чеснокодавилку.

  • Шаг 10:

    Яйца очистите от скорлупы, нарежьте дольками или кубиками, отправьте в салат. Равномерно распределите сверху чесночную заправку.

  • Шаг 11:

    Посыпьте молотыми перцами по желанию и украсьте свежей зеленью.

  • Шаг 12:

    Перед подачей салат аккуратно перемешайте, готово!

  • Салат с куриной грудкой и пекинской капустой

    Салат с куриной грудкой и пекинской капустой готовлю, чтобы порадовать домашних в период предновогодней гонки. Но уверяю тебя, этот салат также достоин и праздничного стола! В нём всего 3 основных ингредиента и очень вкусная малокалорийна заправка без добавления майонеза.

    Сегодня редакция «Так Просто!» поделится инструкцией по приготовлению идеального по сочетанию продуктов салата с пекинской капустой. Лучше всего брать яблоки «Чемпион».

    © Depositphotos

    Салат с куриной грудкой и пекинской капустой

    Ингредиенты для салата

    • 400 г пекинской капусты
    • 2 яблока
    • 0,5 лимона
    • 250 г копченой куриной грудки
    • 2 ст. л. семени льна
    • 0,5 ч. л. соли

    Ингредиенты для заправки

    • 250 г густого греческого йогурта
    • соль по вкусу
    • 0,5 ч. л. цедры лимона

    Приготовление

    1. Скажу сразу: пекинскую капусту можно заменить и на белокочанную, но с пекинской выходит все-таки вкуснее! Капусту мелко порежь и слегка присоли. Подготовленную капусту сразу же выкладывай в салатник.

      © Depositphotos

    2. Яблоки очисти от кожуры, а затем нарежь их тонкой соломкой. Яблоки взбрызни соком половины лимона, а затем добавь их к капусте.

      © Depositphotos
    3. Копченую куриную курицу можно заменить на отварное куриное филе или печеную курицу. Нарежь мясо курицы соломкой. Добавь в салат.

      © Depositphotos

    4. По желанию в салат можно добавить семена льна. С ними вкус салата выходит поистине идеальным!

      © Depositphotos

    5. В качестве заправки лучше брать густой греческий йогурт, к которому нужно добавить цедру лимона и соль.
      Хорошенько всё перемешай.

    6. Добавь заправку в салат и перемешай. Вот собственно и всё. Приятного аппетита!

      © Depositphotos

    А чтобы детальнее ознакомиться с рецептом салата, смотри видео с кулинарного канала «Вкусно и полезно». Рекомендую подписаться на канал Натальи, так как она готовит блюда настолько вкусно, что невозможно оторваться. Даже мой сынишка, которого сложно заставить поесть, с удовольствием лакомится запеканками и пирогами, приготовленными по этим рецептам!

    Салат с куриной грудкой и пекинской капустой имеет все шансы занять главное место на твоем праздничном столе.

    Он легкий, сочный и очень простой в приготовлении!

    Кроме того, калорийность этого салата не может не радовать. Не откажи себе в удовольствии полакомиться нежным и аппетитным салатом!

    Автор статьи

    Анастасия Чубар

    Настя занимается йогой и обожает путешествия. Мода, архитектура и всё прекрасное — вот к чему стремится сердце девушки! Анастасия занимается дизайном интерьеров, а также делает неповторимые украшения с цветочной тематикой. Мечтает пожить во Франции, учит язык и живо интересуется культурой этой страны. Считает, что человеку нужно всю жизнь учиться чему-то новому. Любимая книга Анастасии — «Ешь, молись, люби» Элизабет Гилберт.

    Салат с цветной капустой и куриной грудкой — рецепт с фотографиями

    Ингредиенты:

    300 г200 г
    2 шт.1 шт.
    70 гпо вкусу
    по вкусу3 ст. л.

    Описание рецепта — Салат с цветной капустой и куриной грудкой:

    Летний салат из цветной капусты с отварным филе куриной грудки, отварной моркови, зеленого горошка и яиц. Быстро, вкусно и полезно.

    Один из компонентов этого салата — морковь. Это богатый источник антиоксидантов, витаминов А, С, К и калия. Она снижает уровень холестерина в крови. В ее составе много каротина, который превращается в витамин А. Микроэлементы (кальций, марганец, железо, йод, магний, фосфор) и минералы. Богата она и эфирными маслами, активными физиологическими веществами, так необходимыми организму.

    Салат с цветной капустой и куриной грудкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

    Узнать больше

    Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

    113

    килокалорий

    Шаг 1:

    Для приготовления салата из цветной капусты и куриной грудки необходимо взять: филе куриной грудки, цветную капусту, зеленый горошек, отварную морковь, отварные яйца, соль, перец черный молотый, майонез.

    Шаг 2:

    Филе куриной грудки отвариваем. Для этого кладем его в воду, ставим на огонь и доводим до кипения. Снимаем пену. Варим до готовности 30 минут.

    Шаг 3:

    Затем ставим варить цветную капусту. Воду солим и опускаем в кастрюлю цветную капусту. Варим до готовности. Время варки зависит от качества капусты и вашего вкуса. Кто-то любит более мягкую, кто-то менее. В этом салате, на мой взгляд, лучше чтоб она была по-мягче.

    Шаг 4:

    Яйца варим, охлаждаем , очищаем от скорлупы и мелко нарезаем.

    Шаг 5:

    Нарезанные яйца кладем в салатник.

    Шаг 6:

    Отварное филе куриной грудки охлаждаем и мелко нарезаем.

    Шаг 7:

    Филе добавляем в салат к яйцам.

    Шаг 8:

    Отварную морковь нарезаем кубиком.

    Шаг 9:

    Нарезанную морковь кладем в салатник.

    Шаг 10:

    Отварную цветную капусту охлаждаем и мелко нарезаем.

    Шаг 11:

    Затем добавляем в салат.

    Шаг 12:

    70 г
    по вкусу
    по вкусу

    Консервированный зеленый горошек кладем в салатник. Салат солим и перчим по вкусу.

    Шаг 13:

    Заправляем салат майонезом или сметаной.

    Шаг 14:

    Заправленный салат перемешиваем.

    Шаг 15:

    Салат из куриной грудки и цветной капусты готов. Приятного аппетита!

    Салат с пекинской капустой и куриной грудкой

    Салат очень простой, лёгкий и очень вкусный.

     

    Рецепт салата с куриной грудкой и пекинской капустой

     

    Для приготовления салата вам потребуется:

    • Филе куриное – 400 г
    • Капуста пекинская – 200 г
    • Помидоры – 2 шт.
    • Яйцо куриное – 2 шт.
    • Огурец – 1 шт.
    • Перец сладкий болгарский – 1 шт.
    • Йогурт натуральный – 200 г
    • Масло оливковое – 2 столовых ложки
    • Соль и чёрный молотый перец – по вкусу

     

    Готовим салат:

    1. Куриное филе нарезаем на кусочки грамм по 70-100, слегка отбиваем, солим и перчим,  обжариваем на сковороде, с одной ложкой оливкового масла, до готовности. Даём филе остыть и нарезаем на небольшие кусочки.
    2. Пекинскую капусту рвем руками на куски.
    3. Сладкий перец и огурец нарезаем соломкой.
    4. Готовим заправку для нашего салата: смешиваем йогурт и ложку оливкового масла, солим и перчим, хорошо перемешиваем.
    5. На блюдо выкладываем часть листьев пекинской капусты, на листья – огурцы и перец, а сверху – кусочки курицы. Поливаем всё заправкой.
    6. Выкладываем оставшиеся кусочки пекинской капусты, нарезанное на дольки вареное яйцо и дольки помидора. Снова очень легко приправляем.

     

    Приятного аппетита!

    ***

    РЕКОМЕНДУЮ:

     1,064 total views,  1 views today

    Свежие рецепты 05.04.2020

        Рецепт «домашней» медово-мятной панна котты с клубникой и клубничным соусом. Панна котта – это…

    Далее 29.03.2020

        Рецепт холодной закуски из солёной сельди. Просто и невероятно вкусно. Рецепт рулета рыбного «Форшмак…

    Далее 28.03.2020

        Ирландский кофе (Айриш кофе) или кофе по-ирландски – один из самых известных и вкусных коктейлей на основе…

    Далее 26.03.2020

        Рецепт приготовления свиной лопатки по-кубински, как и всякий приличный рецепт, имеет свою изюминку. Это…

    Далее

    Салат с китайской капустой и курицей

    Салат с китайской капустой

    Салат с китайской капустой и курицей — это полезнейший, вкуснейший и просто легкий салат, рецепт которого сегодня вы узнаете. Китайская капуста имеет огромную популярность в странах Азии благодаря своим вкусовым качествам и конечно же полезным свойствам. В этом рецепте вы узнаете, как можно легко приготовить салат с китайской капустой, тем самым побаловать себя вкусным, легким и полезным ужином.

    Помимо китайской капусты в этом салате будут овощи и яблоки, а в качестве основы для заправки мы будем использовать сметану — это придаст салату легкость и нежность вкуса. Так же мы добавим немного слегка обжаренного диетического мяса, а точнее куриную грудку, поверьте вкус будет незабываемым!  Мы советуем приготовить салат с китайской капустой в качестве легкого ужина, который не отягощает желудок, но восполняет потраченные силы.

    Ингредиенты:

    • Китайская капуста — 300 гр.
    • Филе куриной грудки — 200 гр.
    • Перец сладкий, красный — 1 шт.
    • Масло растительное — 20 мл.
    • Яблоко — 2 шт.
    • Чеснок — 1 зубчик
    • Соль — ч.л.
    • Сметана — 125 мл.
    • Горчица — 2 ч.л.
    • Лимонный сок — 5 мл.
    • Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
    • Укроп сушенный — 1 ч.л.
    • Мед — 15 гр.

    Как приготовить салат с китайской капустой и курицей

    1) Капусту промойте, и нарежьте полосками

    2) сладкий перец промойте, удалите семена и нарежьте соломкой

    3) с яблок уберите кожуру и семена и тоже нарежьте соломкой.

    4) в салатницу положите подготовленные ингредиенты и добавьте лимонный сок

    5) в сковороде расколите немного масла и обжарьте мелко порезанный чеснок, затем его необходимо вытащить.

    6) куриное филе порежьте соломкой и обжарьте на масле, где ранее жарили чеснок. Жарить нужно минут 5, чтобы курица не успела стать сухой.

    7) курицу уберите со сковороды и дайте ей остыть.

    8) в сметану добавьте горчицу, черный молотый перец, мед, сушенный укроп. Все тщательно перемешайте.

    9) В салатницу добавьте остывшие кусочки курицы и влейте заправку. Все хорошо перемешайте.

    Салат с китайской капустой готов. Всем приятного аппетита!

    Салат с китайской капустой

    Tags: Азиатская кухня, Блюда на обед, Блюда на сковороде

    Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

    Похожие рецепты:

    Салат с копченой курицей и пекинской капустой.

    Рецепт с фото

    Салат с копченой курицей и пекинской капустой находится на пике популярности, о чем ярко свидетельствует масса рецептов в сети интернет. Копченая куриная грудка просто идеально подходит для приготовления салатов на основе свежей и сочной пекинской капусты.

    Наличие такой курицы в салатах придает им тонкий аромат копченостей. Если вы решили приготовить такой салат, то знайте, что для вас могут приготовиться такие сопутствующие продукты, как сыр, грибы, ананасы, яйца, сухарики, кукуруза, помидоры, огурцы, фасоль, груша, корейская морковь. На базе этих доступных и простых продуктов можно приготовить большое количество салатов.

    Сегодня мы рассмотрим два рецепта приготовления салата с копченой курицей и пекинской капустой.

    Ингредиенты:

    • Пекинская капуста — 400 гр.,
    • Копченая куриная грудка — 300 гр.,
    • Консервированная кукуруза — 200 гр.,
    • Огурец свежий — 1 шт.,
    • Сыр твердый — 100 гр. ,
    • Укроп — 20 гр.,
    • Майонез,
    • Соль — по вкусу,
    • Щепотка черного перца – по желанию.

    Салат с копченой курицей и пекинской капустой – рецепт

    Огурец и  укроп ополосните. Укроп мелко нарежьте.

    Огурец измельчите или кубиками или четвертинками кружков.

    С кочана пекинской капусты снимите верхние листья. Нашинкуйте его тонкой соломкой.

    Достаньте из банки кукурузу для салата.

    Нарежьте кубиками твердый сыр и курицу.

    В миску с пекинской капустой выложите сыр, копченую куриную грудку, огурец, укроп и кукурузу.

    Добавьте майонез и соль. Размешайте его ложкой.

     Салат с копченой курицей и пекинской капустой готов. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата с копченой курицей вам понравился и пригодится.

    Салат с копченой курицей и пекинской капустой. Фото

    Как вариант вы можете приготовить также и салата с копченой куриной грудкой, пекинской капустой и арбузной редькой. Вместо арбузной редьки можно взять для этого салата любой другой сорт, который у вас имеется. Подойдет дайкон, черная или зеленая редька.

    Ингредиенты:

    • Пекинская капуста — 400 гр.,
    • Копченая куриная грудка — 200 гр.,
    • Твердый сыр -100 гр.,
    • Арбузная редька — 200 гр.,
    • Майонез,
    • Французская горчица в зернах
    • Зеленый лук — 30 гр.,
    • Соль — по вкусу.

    Салат с копченой курицей, пекинской капустой и редькой – рецепт

    Готовится салат с курицей очень просто. Пекинскую капусту нарежьте тонкой соломкой. Помойте и очистите арбузную редьку от кожуры. Нарежьте ее кружочками. Каждый из кружков нарежьте кубиками.

    Кубиками измельчите копченое куриное филе и твердый сыр. Мелко нарежьте зеленый лук. В глубокой миске соедините шинкованную пекинскую капусту, сыр, копченую куриную грудку и арбузную редьку. Добавьте в салат соль, майонез и французскую горчицу в зернах. Перемешайте.

    Готовый салат с копченой курицей, пекинской капустой и редькой получается очень сочным, поэтому подаем его незамедлительно к столу сразу после приготовления.

    Салат с копченой курицей, пекинской капустой и редькой. Фото

    Салат из пекинской капусты, куриных грудок с сырными шариками

    Готовим салат из куриной грудки с пекинской капустой

    Салат — универсальное блюдо, которое можно подать как на повседневный, так и на праздничный стол. Каждый кулинар может бесконечно фантазировать, создавая рецепты своих любимых салатов из тех ингредиентов, которые ему подходят или нравятся всем членам семьи. Поэтому и существует такое огромное количество рецептов вкусных и интересных салатов.

    Приготовим сегодня полезный и вкусный салат из пекинской капусты и куриных грудок. Украсят такой салат, а также придадут ему особенный и неповторимый вкус, пикантные сырные шарики. Если вы предварительно отварите куриную грудку до готовности, то сможете приготовить салат за считанные минуты.

    Как приготовить «Салат из пекинской капусты, куриных грудок с сырными шариками» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для работы нам понадобится пекинская капуста, куриная грудка, твёрдый сыр, сметана, горчица, творог, зелёный лук, соль, чёрный молотый перец.

    Шаг 2 Ссылка

    Куриную грудку (350 грамм) промыть, зачистить от плёнок, опустить в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Очень вкусно получается, если отваривать грудку в овощном бульоне. Остудить. Нарезать тонкими ломтиками.

    Сколько времени нужно варить куриное филе

    Шаг 3 Ссылка

    Для заправки тщательно растереть сметану (70 грамм), горчицу (10 грамм), соль (0,5 ч. л.), чёрный молотый перец (0,25 грамма).

    Шаг 4 Ссылка

    Для приготовления сырных шариков тщательно растереть творог (50 грамм), горчицу (5 грамм), мелко нарезанный зелёный лук (15 грамм), 50 грамм натёртого на средней тёрке твёрдого сыра. По вкусу приправить солью и чёрным молотым перцем. Сформировать из массы небольшие шарики.

    Шаг 5 Ссылка

    Остальной сыр натереть на средней тёрке и обкатать в нём сформированные шарики.

    Шаг 6 Ссылка

    Пекинскую капусту (250 грамм) промыть, обсушить и очень мелко нашинковать. Разложить капусту на плоское блюдо.

    Шаг 7 Ссылка

    Сверху выложить подготовленные сырные шарики, ломтики грудки, заправку. Посыпать мелко нарезанным зелёным луком. Подавать сразу же.

    Обертывание с курицей и салатом из капусты — Mayo Clinic

    Совет диетолога:

    Вместо консервированной курицы вы можете использовать обычную жареную куриную грудку (без костей и кожи). Эта замена снижает содержание натрия примерно на 25 процентов.

    Количество порций

    Порции 2
    1. Высокое содержание клетчатки
    2. Полезные углеводы

    Ингредиенты

      Для заправки:

    1. 1 столовая ложка оливкового масла
    2. 2 столовые ложки яблочного уксуса
    3. 1/4 чайной ложки семян сельдерея (или семян тмина)
    4. 1/2 чайной ложки сахара
    5. Для салфеток:

    6. 1 банка (5 унций) кускового белого мяса курицы в воде, без жидкости
    7. 1 чашка нашинкованной капусты (или упакованной смеси капустного салата без заправки)
    8. 1 банка (4 унции) измельченных ананасов, без жидкости
    9. 2 цельнозерновые лепешки диаметром 8 дюймов каждая

    Указания

    В небольшой миске смешайте заправку, курицу, капусту и ананас. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 25 минут.

    Перед подачей разделите куриную смесь на две лепешки. Сложите стороны каждой лепешки поверх начинки, а затем сверните, чтобы закрыть. Подавать немедленно.

    Анализ пищевой ценности на порцию

    Размер порции: 1 обертка

    • Всего жира 14 г
    • калорий 324
    • Протеин 25 г
    • холестерин 47 мг
    • Тотачный углевод 26 г
    • Пищевая волокна 13 г
    • диетическое волокно 13 г
    • мононенасыщенный жир 8 г
    • насыщенный жир 2 г
    • транс 0 г
    • Натрий 475 мг
    • Всего сахаров 8 г
    • Добавленный сахар 2 г
    • Белково-молочные продукты 1
    • Фрукты 1
    • Жиры 2
    • Углеводы 1
    • Зерно и зернопродукты 1
    • Мясо, птица и рыба 2
    • Фрукты 1
    • Жиры и масла 2
    • Мясо и заменители мяса 2
    • Фрукты 1
    • Жиры 2
    • Крахмалы 1

    Куриный капустный салат, обжаренный во фритюре (китайский рецепт)

    Ищете идеальный ужин в будний день? Попробуйте этот Китайский салат из капусты с курицей, обжаренный во фритюре!

    Я люблю нашинкованную капусту в мешках, как в рецептах, так и в качестве замены нашинкованным листьям салата. Капуста полна витаминов, и ее готовая к употреблению делает мою жизнь такой легкой! Этот простой и вкусный китайский салат из капусты с курицей готовится быстро. Вы можете поужинать на столе за то время, пока вы готовите рис. Для быстрого приготовления вы можете использовать замороженный рис, приготовленный на пару, в этом случае китайский рецепт занимает всего около 20 минут!

    Этот китайский жареный стейк напоминает мне цыпленка Му Шу, за исключением того, что я подаю его с рисом, а не с китайскими блинчиками. Если вы ищете рецепт с низким содержанием углеводов, он был бы так же хорош сам по себе без риса.Как бы вы его ни подавали, я уверен, вам понравится этот вкусный и простой рецепт салата из капусты с курицей по-азиатски!

    Вот несколько моих обязательных блюд азиатской кухни!

    Рецепт салата из капусты с курицей по-китайски

    Распечатать рецепт

    Китайский салат из капусты с курицей, обжаренный во фритюре

    Это простое жаркое из курицы и капусты — полезный и быстрый ужин!

    Голосов: 19
    Рейтинг: 3. 95
    Вы:

    Оцените этот рецепт!

    инструкции

    1. Нагрейте кунжутное и оливковое масла в 12-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и 1 ч. л.соевого соуса и обжарить до готовности курицы.

    2. Добавьте зеленый лук, имбирь, чеснок, соус хойсин, шрирача и оставшиеся 2 ч. л. соевого соуса и готовьте еще 3 минуты.

    3. Добавьте салат из капусты и обжаривайте, пока он не прогреется, 2-3 минуты. Подавайте сразу же с горячим рисом. (Капуста может быстро перевариться, поэтому снимите ее с огня и подавайте, как только она будет готова по вашему вкусу. )

    Посмотрите, что еще можно сделать из смеси капустного салата в пакетиках!

    Ресторанный рецепт салата из капусты II | Allrecipes

    Рецепт капустного салата II в ресторанном стиле | Allrecipes Перейти к содержимому

    Top Navigation

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Share & More

    Закрыть это диалоговое окно

    % дневной нормы *

    белок: 1.6G 3%

    углеводов: 14.3 г 5%

    диетическое волокно: 1,9 г 8%

    сахара: 11.7 г

    жир: 11,2 г 170005

    жир: 11,2 г 17%

    Насыщенный жир: 1,8 г 9%

    Холестерин: 6,1 мг 2 %

    Витамин A a IU: 698.8IU 14%

    Ниацин Эквиваленты: 0,5 мг 4%

    Витамин B6: 0,2 мг 11%

    Витамин С: 28,1 мг 47%

    Folate: 32.8MCG 8%

    Кальций: 48,5 мг 5 %

    железо: 0. 4 мг 2 %

    магния: 11 мг 4 %

    калия: 161,1 мг 5 %

    натрия: 249,6 мг 10 %

    калорий из жиров: 100,9

    Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Рецепт Отзывы Фото

    Отзывы к фотографиям Коулслоу II в ресторанном стиле

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили Коулслоу II в ресторанном стиле в Избранное Закройте это диалоговое окно

    Просмотр изображения

    Коулслоу II в ресторанном стиле

    Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Назад к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Летние сэндвичи с жареной курицей и острым салатом

    Все мои друзья были в восторге от этих сэндвичей с жареной курицей! Этот рецепт жареной курицы на удивление прост и НАСТОЛЬКО ХОРОШ. Просто замочить, обсушить и пожарить!

    Здесь не на что смотреть, ребята.

    Просто ЛУЧШИЙ СЭНДВИЧ С КУРИЦЕЙ. Должны ли мы продолжать говорить?

    Ребята, об этих бутербродах ходят легенды. Я имею в виду, я не могу сосчитать количество групповых сообщений, которые ходили туда-сюда, анализируя каждую крошку и аромат этого бутерброда.

    У людей есть свое мнение о бутербродах с курицей, я знаю, и, по общему признанию, у меня нет южных корней или чего-то подобного, поэтому я… как бы не знаю, что делаю. За исключением того, что я знаю, что, по моему мнению, вкусно, и я думаю, что это потрясающе.

    Я начал с булочки бриошь – как раз нужное количество пушистой легкости, я намазал их маслом и поджарил в духовке, чтобы у них была небольшая структура. Затем пошли жареный цыпленок, бекон, швейцарский сыр. Я люблю хруст и резкий запах салата, поэтому я положил его высоко.Жемчужиной короны были несколько ломтиков маринованных огурцов (у меня были острые/сладкие) и тяжелая мазь дижонского меда.

    Если вы чувствуете, что это то, что вам нужно съесть прямо сейчас, то вы понимаете.

    И если ты немного нервничаешь из-за жареной курицы, позволь мне тебя успокоить. Это ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ жаркое. Это не красивая картинка, но она в значительной степени показывает, как приготовить эти сэндвичи с курицей в двух словах:

    • замачивание на пахте,
    • посыпание сухой смесью,
    • обжаривание до золотисто-коричневого цвета сочной курицы.

    При разумной доле здравого смысла ничего не сожжешь и масло не забрызгает.

    Вы просто исполните танец жареных цыплят 1-2-3 (замочите, обваляйте, обжарьте), и люди буквально годами будут восторгаться вашими сэндвичами с курицей.

    Видите, это было не так уж и страшно.

    После того, как вы поджарили цыпленка, вы почти закончили, и мяч на вашей стороне.

    На что обратить внимание при приготовлении бутербродов с жареной курицей:

    • Слоу – да/нет? Майонез/не майонез? Я верю в майонезную капусту, поэтому голосую за нее.
    • Соленья? Укроп/сладкое? Мариновали что-ли? Халапеньо?
    • Сыр? Мне нравится швейцарский, но если вы хотите попробовать что-то острое, Pepperjack — отличный выбор.
    • Бекон? Не знаю, думаю, это зависит от того, насколько сильно ты себя любишь.
    • Булочки – не оторваться от печенья? Мне нравится легкость булочек, но тебе нравится.
    • Сладкий соус? или острый? Медовый дижонез — это то, что написано в этом рецепте, но острый майонез не разочарует.

    Это ваш шедевр из сэндвичей с жареной курицей.

    Творите свое волшебство, друзья.

    Посмотрите, как приготовить сэндвичи с жареной курицей (1 мин):