Салат из капусты и куриной грудкой: Доступ к этой странице запрещен.
Салат пекинская капуста куриная грудка огурец яйцо помидоры рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Как сделать салат из пекинской китайской капусты, куриной грудки и овощей? Прежде всего подготовьте все продукты, которые указаны в рецепте. Вместо куриной грудки для салата можно взять грудку индейки. Куриные яйца отварите вкрутую и остудите.
Шаг 2:
С пекинской капусты удалите внешние листы, если они имеют повреждения. Все овощи, лимон и куриную грудку помойте в холодной воде, затем тщательно обсушите бумажными салфетками. На продуктах не должно остаться лишней влаги.
Шаг 3:
Куриную грудку нарежьте тонкими полосками или небольшими кубиками, как вам более нравится. Курицу слегка посолите, добавьте щепотку любимой приправы, немного молотого перца и перемешайте. В сковороде разогрейте около 2х ст.л. растительного масла, обжарьте куриную грудку на среднем огне, периодически помешивая, до готовности. Допустимо курицу для салата отварить.
Шаг 4:
Пока готовится грудка, листы капусты нарежьте тонкой соломкой, отправьте в салатницу.
Шаг 5:
Огурец измельчите тонкими кружочками или полукружьями.
Шаг 6:
Помидоры нарежьте небольшими дольками. Если у вас имеются помидоры черри, то используйте их тоже. Они обычно сочные, имеют сладковатый вкус и идеально подходят для овощных салатов. Отправьте их к капусте и огурцам.
Шаг 7:
Готовую курицу выньте из сковороды и остудите.
Шаг 8:
Добавьте в салатницу остывшее куриное филе и лук, нарезанный тонкими перьями или полукольцами. Для салата хорошо подойдёт красный лук, шалот или белый салатный.
Шаг 9:
В отдельной небольшой глубокой ёмкости смешайте оливковое или растительное масло, сок половины лимона и чеснок, пропущенный через чеснокодавилку.
Шаг 10:
Яйца очистите от скорлупы, нарежьте дольками или кубиками, отправьте в салат. Равномерно распределите сверху чесночную заправку.
Шаг 11:
Посыпьте молотыми перцами по желанию и украсьте свежей зеленью.
Шаг 12:
Перед подачей салат аккуратно перемешайте, готово!
Салат с куриной грудкой и пекинской капустой
Салат с куриной грудкой и пекинской капустой готовлю, чтобы порадовать домашних в период предновогодней гонки. Но уверяю тебя, этот салат также достоин и праздничного стола! В нём всего 3 основных ингредиента и очень вкусная малокалорийна заправка без добавления майонеза.
Сегодня редакция «Так Просто!» поделится инструкцией по приготовлению идеального по сочетанию продуктов салата с пекинской капустой. Лучше всего брать яблоки «Чемпион».
© DepositphotosСалат с куриной грудкой и пекинской капустой
Ингредиенты для салата
- 400 г пекинской капусты
- 2 яблока
- 0,5 лимона
- 250 г копченой куриной грудки
- 2 ст.
л. семени льна
- 0,5 ч. л. соли
Ингредиенты для заправки
- 250 г густого греческого йогурта
- соль по вкусу
- 0,5 ч. л. цедры лимона
Приготовление
- Скажу сразу: пекинскую капусту можно заменить и на белокочанную, но с пекинской выходит все-таки вкуснее! Капусту мелко порежь и слегка присоли. Подготовленную капусту сразу же выкладывай в салатник.
- Яблоки очисти от кожуры, а затем нарежь их тонкой соломкой. Яблоки взбрызни соком половины лимона, а затем добавь их к капусте. © Depositphotos
- Копченую куриную курицу можно заменить на отварное куриное филе или печеную курицу. Нарежь мясо курицы соломкой. Добавь в салат.
© Depositphotos
- По желанию в салат можно добавить семена льна. С ними вкус салата выходит поистине идеальным!
© Depositphotos
- В качестве заправки лучше брать густой греческий йогурт, к которому нужно добавить цедру лимона и соль.
Хорошенько всё перемешай. - Добавь заправку в салат и перемешай. Вот собственно и всё. Приятного аппетита!
© Depositphotos
А чтобы детальнее ознакомиться с рецептом салата, смотри видео с кулинарного канала «Вкусно и полезно». Рекомендую подписаться на канал Натальи, так как она готовит блюда настолько вкусно, что невозможно оторваться. Даже мой сынишка, которого сложно заставить поесть, с удовольствием лакомится запеканками и пирогами, приготовленными по этим рецептам!
Салат с куриной грудкой и пекинской капустой имеет все шансы занять главное место на твоем праздничном столе.
Кроме того, калорийность этого салата не может не радовать. Не откажи себе в удовольствии полакомиться нежным и аппетитным салатом!
Автор статьи
Анастасия Чубар
Настя занимается йогой и обожает путешествия. Мода, архитектура и всё прекрасное — вот к чему стремится сердце девушки! Анастасия занимается дизайном интерьеров, а также делает неповторимые украшения с цветочной тематикой. Мечтает пожить во Франции, учит язык и живо интересуется культурой этой страны. Считает, что человеку нужно всю жизнь учиться чему-то новому. Любимая книга Анастасии — «Ешь, молись, люби» Элизабет Гилберт.
Салат с цветной капустой и куриной грудкой — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
300 г | 200 г | ||
2 шт. | 1 шт. | ||
70 г | по вкусу | ||
по вкусу | 3 ст.![]() |
Описание рецепта — Салат с цветной капустой и куриной грудкой:
Летний салат из цветной капусты с отварным филе куриной грудки, отварной моркови, зеленого горошка и яиц. Быстро, вкусно и полезно.
Салат с цветной капустой и куриной грудкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления салата из цветной капусты и куриной грудки необходимо взять: филе куриной грудки, цветную капусту, зеленый горошек, отварную морковь, отварные яйца, соль, перец черный молотый, майонез.
Шаг 2:
Филе куриной грудки отвариваем. Для этого кладем его в воду, ставим на огонь и доводим до кипения. Снимаем пену. Варим до готовности 30 минут.
Шаг 3:
Затем ставим варить цветную капусту. Воду солим и опускаем в кастрюлю цветную капусту. Варим до готовности. Время варки зависит от качества капусты и вашего вкуса. Кто-то любит более мягкую, кто-то менее. В этом салате, на мой взгляд, лучше чтоб она была по-мягче.
Шаг 4:
Яйца варим, охлаждаем , очищаем от скорлупы и мелко нарезаем.
Шаг 5:
Нарезанные яйца кладем в салатник.
Шаг 6:
Отварное филе куриной грудки охлаждаем и мелко нарезаем.
Шаг 7:
Филе добавляем в салат к яйцам.
Шаг 8:
Отварную морковь нарезаем кубиком.
Шаг 9:
Нарезанную морковь кладем в салатник.
Шаг 10:
Отварную цветную капусту охлаждаем и мелко нарезаем.
Шаг 11:
Затем добавляем в салат.
Шаг 12:
70 г | |
по вкусу | |
по вкусу |
Консервированный зеленый горошек кладем в салатник. Салат солим и перчим по вкусу.
Шаг 13:
Заправляем салат майонезом или сметаной.
Шаг 14:
Заправленный салат перемешиваем.
Шаг 15:
Салат из куриной грудки и цветной капусты готов. Приятного аппетита!
Салат с пекинской капустой и куриной грудкой
Салат очень простой, лёгкий и очень вкусный.
Рецепт салата с куриной грудкой и пекинской капустой
Для приготовления салата вам потребуется:
- Филе куриное – 400 г
- Помидоры – 2 шт.
- Яйцо куриное – 2 шт.
- Огурец – 1 шт.
- Перец сладкий болгарский – 1 шт.
- Йогурт натуральный – 200 г
- Масло оливковое – 2 столовых ложки
- Соль и чёрный молотый перец – по вкусу
Готовим салат:
- Куриное филе нарезаем на кусочки грамм по 70-100, слегка отбиваем, солим и перчим, обжариваем на сковороде, с одной ложкой оливкового масла, до готовности.
Даём филе остыть и нарезаем на небольшие кусочки.
- Пекинскую капусту рвем руками на куски.
- Сладкий перец и огурец нарезаем соломкой.
- Готовим заправку для нашего салата: смешиваем йогурт и ложку оливкового масла, солим и перчим, хорошо перемешиваем.
- На блюдо выкладываем часть листьев пекинской капусты, на листья – огурцы и перец, а сверху – кусочки курицы. Поливаем всё заправкой.
- Выкладываем оставшиеся кусочки пекинской капусты, нарезанное на дольки вареное яйцо и дольки помидора. Снова очень легко приправляем.
Приятного аппетита!
***
РЕКОМЕНДУЮ:
1,064 total views, 1 views today
Свежие рецепты 05.04.2020Рецепт «домашней» медово-мятной панна котты с клубникой и клубничным соусом. Панна котта – это…
Рецепт холодной закуски из солёной сельди. Просто и невероятно вкусно.
Рецепт рулета рыбного «Форшмак…
Ирландский кофе (Айриш кофе) или кофе по-ирландски – один из самых известных и вкусных коктейлей на основе…
Далее 26.03.2020Рецепт приготовления свиной лопатки по-кубински, как и всякий приличный рецепт, имеет свою изюминку. Это…
ДалееСалат с китайской капустой и курицей
Салат с китайской капустой
Салат с китайской капустой и курицей — это полезнейший, вкуснейший и просто легкий салат, рецепт которого сегодня вы узнаете. Китайская капуста имеет огромную популярность в странах Азии благодаря своим вкусовым качествам и конечно же полезным свойствам. В этом рецепте вы узнаете, как можно легко приготовить салат с китайской капустой, тем самым побаловать себя вкусным, легким и полезным ужином.
Помимо китайской капусты в этом салате будут овощи и яблоки, а в качестве основы для заправки мы будем использовать сметану — это придаст салату легкость и нежность вкуса. Так же мы добавим немного слегка обжаренного диетического мяса, а точнее куриную грудку, поверьте вкус будет незабываемым! Мы советуем приготовить салат с китайской капустой в качестве легкого ужина, который не отягощает желудок, но восполняет потраченные силы.
Ингредиенты:
- Китайская капуста — 300 гр.
- Филе куриной грудки — 200 гр.
- Перец сладкий, красный — 1 шт.
- Масло растительное — 20 мл.
- Яблоко — 2 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Соль — ч.л.
- Сметана — 125 мл.
- Горчица — 2 ч.л.
- Лимонный сок — 5 мл.
- Перец черный молотый — 0,5 ч.л.
- Укроп сушенный — 1 ч.л.
- Мед — 15 гр.
Как приготовить салат с китайской капустой и курицей
1) Капусту промойте, и нарежьте полосками
2) сладкий перец промойте, удалите семена и нарежьте соломкой
3) с яблок уберите кожуру и семена и тоже нарежьте соломкой.
4) в салатницу положите подготовленные ингредиенты и добавьте лимонный сок
5) в сковороде расколите немного масла и обжарьте мелко порезанный чеснок, затем его необходимо вытащить.
6) куриное филе порежьте соломкой и обжарьте на масле, где ранее жарили чеснок. Жарить нужно минут 5, чтобы курица не успела стать сухой.
7) курицу уберите со сковороды и дайте ей остыть.
8) в сметану добавьте горчицу, черный молотый перец, мед, сушенный укроп. Все тщательно перемешайте.
9) В салатницу добавьте остывшие кусочки курицы и влейте заправку. Все хорошо перемешайте.
Салат с китайской капустой готов. Всем приятного аппетита!
Салат с китайской капустой
Tags: Азиатская кухня, Блюда на обед, Блюда на сковороде
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Похожие рецепты:
Салат с копченой курицей и пекинской капустой.

Салат с копченой курицей и пекинской капустой находится на пике популярности, о чем ярко свидетельствует масса рецептов в сети интернет. Копченая куриная грудка просто идеально подходит для приготовления салатов на основе свежей и сочной пекинской капусты.
Наличие такой курицы в салатах придает им тонкий аромат копченостей. Если вы решили приготовить такой салат, то знайте, что для вас могут приготовиться такие сопутствующие продукты, как сыр, грибы, ананасы, яйца, сухарики, кукуруза, помидоры, огурцы, фасоль, груша, корейская морковь. На базе этих доступных и простых продуктов можно приготовить большое количество салатов.
Сегодня мы рассмотрим два рецепта приготовления салата с копченой курицей и пекинской капустой.
Ингредиенты:
- Пекинская капуста — 400 гр.,
- Копченая куриная грудка — 300 гр.,
- Консервированная кукуруза — 200 гр.,
- Огурец свежий — 1 шт.,
- Сыр твердый — 100 гр.
,
- Укроп — 20 гр.,
- Майонез,
- Соль — по вкусу,
- Щепотка черного перца – по желанию.
Огурец и укроп ополосните. Укроп мелко нарежьте.
Огурец измельчите или кубиками или четвертинками кружков.
С кочана пекинской капусты снимите верхние листья. Нашинкуйте его тонкой соломкой.
Достаньте из банки кукурузу для салата.
Нарежьте кубиками твердый сыр и курицу.
В миску с пекинской капустой выложите сыр, копченую куриную грудку, огурец, укроп и кукурузу.
Добавьте майонез и соль. Размешайте его ложкой.
Салат с копченой курицей и пекинской капустой готов. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата с копченой курицей вам понравился и пригодится.
Салат с копченой курицей и пекинской капустой. ФотоКак вариант вы можете приготовить также и салата с копченой куриной грудкой, пекинской капустой и арбузной редькой. Вместо арбузной редьки можно взять для этого салата любой другой сорт, который у вас имеется. Подойдет дайкон, черная или зеленая редька.
Ингредиенты:
- Пекинская капуста — 400 гр.,
- Копченая куриная грудка — 200 гр.,
- Твердый сыр -100 гр.,
- Арбузная редька — 200 гр.,
- Майонез,
- Французская горчица в зернах
- Зеленый лук — 30 гр.,
- Соль — по вкусу.
Готовится салат с курицей очень просто. Пекинскую капусту нарежьте тонкой соломкой. Помойте и очистите арбузную редьку от кожуры. Нарежьте ее кружочками. Каждый из кружков нарежьте кубиками.
Кубиками измельчите копченое куриное филе и твердый сыр. Мелко нарежьте зеленый лук. В глубокой миске соедините шинкованную пекинскую капусту, сыр, копченую куриную грудку и арбузную редьку. Добавьте в салат соль, майонез и французскую горчицу в зернах. Перемешайте.
Готовый салат с копченой курицей, пекинской капустой и редькой получается очень сочным, поэтому подаем его незамедлительно к столу сразу после приготовления.
Салат с копченой курицей, пекинской капустой и редькой. ФотоСалат из пекинской капусты, куриных грудок с сырными шариками
Готовим салат из куриной грудки с пекинской капустой
Салат — универсальное блюдо, которое можно подать как на повседневный, так и на праздничный стол. Каждый кулинар может бесконечно фантазировать, создавая рецепты своих любимых салатов из тех ингредиентов, которые ему подходят или нравятся всем членам семьи. Поэтому и существует такое огромное количество рецептов вкусных и интересных салатов.
Приготовим сегодня полезный и вкусный салат из пекинской капусты и куриных грудок. Украсят такой салат, а также придадут ему особенный и неповторимый вкус, пикантные сырные шарики. Если вы предварительно отварите куриную грудку до готовности, то сможете приготовить салат за считанные минуты.
Как приготовить «Салат из пекинской капусты, куриных грудок с сырными шариками» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится пекинская капуста, куриная грудка, твёрдый сыр, сметана, горчица, творог, зелёный лук, соль, чёрный молотый перец.
Шаг 2 Ссылка
Куриную грудку (350 грамм) промыть, зачистить от плёнок, опустить в кипящую подсоленную воду и отварить до готовности. Очень вкусно получается, если отваривать грудку в овощном бульоне. Остудить. Нарезать тонкими ломтиками.
Сколько времени нужно варить куриное филе
Шаг 3 Ссылка
Для заправки тщательно растереть сметану (70 грамм), горчицу (10 грамм), соль (0,5 ч. л.), чёрный молотый перец (0,25 грамма).
Шаг 4 Ссылка
Для приготовления сырных шариков тщательно растереть творог (50 грамм), горчицу (5 грамм), мелко нарезанный зелёный лук (15 грамм), 50 грамм натёртого на средней тёрке твёрдого сыра. По вкусу приправить солью и чёрным молотым перцем. Сформировать из массы небольшие шарики.
Шаг 5 Ссылка
Остальной сыр натереть на средней тёрке и обкатать в нём сформированные шарики.
Шаг 6 Ссылка
Пекинскую капусту (250 грамм) промыть, обсушить и очень мелко нашинковать. Разложить капусту на плоское блюдо.
Шаг 7 Ссылка
Сверху выложить подготовленные сырные шарики, ломтики грудки, заправку. Посыпать мелко нарезанным зелёным луком. Подавать сразу же.
Обертывание с курицей и салатом из капусты — Mayo Clinic
Совет диетолога:
Вместо консервированной курицы вы можете использовать обычную жареную куриную грудку (без костей и кожи). Эта замена снижает содержание натрия примерно на 25 процентов.
Количество порций
Порции 2- Высокое содержание клетчатки
- Полезные углеводы
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 столовые ложки яблочного уксуса
- 1/4 чайной ложки семян сельдерея (или семян тмина)
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1 банка (5 унций) кускового белого мяса курицы в воде, без жидкости
- 1 чашка нашинкованной капусты (или упакованной смеси капустного салата без заправки)
- 1 банка (4 унции) измельченных ананасов, без жидкости
- 2 цельнозерновые лепешки диаметром 8 дюймов каждая
Для заправки:
Для салфеток:
Указания
В небольшой миске смешайте заправку, курицу, капусту и ананас. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 25 минут.
Перед подачей разделите куриную смесь на две лепешки. Сложите стороны каждой лепешки поверх начинки, а затем сверните, чтобы закрыть. Подавать немедленно.
Анализ пищевой ценности на порцию
Размер порции: 1 обертка
- Всего жира 14 г
- калорий 324
- Протеин 25 г
- холестерин 47 мг
- Тотачный углевод 26 г
- Пищевая волокна 13 г
- диетическое волокно 13 г
- мононенасыщенный жир 8 г
- насыщенный жир 2 г
- транс 0 г
- Натрий 475 мг
- Всего сахаров 8 г
- Добавленный сахар 2 г
- Белково-молочные продукты 1
- Фрукты 1
- Жиры 2
- Углеводы 1
- Зерно и зернопродукты 1
- Мясо, птица и рыба 2
- Фрукты 1
- Жиры и масла 2
- Мясо и заменители мяса 2
- Фрукты 1
- Жиры 2
- Крахмалы 1
Куриный капустный салат, обжаренный во фритюре (китайский рецепт)
Ищете идеальный ужин в будний день? Попробуйте этот Китайский салат из капусты с курицей, обжаренный во фритюре!
Я люблю нашинкованную капусту в мешках, как в рецептах, так и в качестве замены нашинкованным листьям салата. Капуста полна витаминов, и ее готовая к употреблению делает мою жизнь такой легкой! Этот простой и вкусный китайский салат из капусты с курицей готовится быстро. Вы можете поужинать на столе за то время, пока вы готовите рис. Для быстрого приготовления вы можете использовать замороженный рис, приготовленный на пару, в этом случае китайский рецепт занимает всего около 20 минут!
Этот китайский жареный стейк напоминает мне цыпленка Му Шу, за исключением того, что я подаю его с рисом, а не с китайскими блинчиками. Если вы ищете рецепт с низким содержанием углеводов, он был бы так же хорош сам по себе без риса.Как бы вы его ни подавали, я уверен, вам понравится этот вкусный и простой рецепт салата из капусты с курицей по-азиатски!
Вот несколько моих обязательных блюд азиатской кухни!
Рецепт салата из капусты с курицей по-китайски
Распечатать рецепт
Китайский салат из капусты с курицей, обжаренный во фритюреЭто простое жаркое из курицы и капусты — полезный и быстрый ужин!
Голосов: 19
Рейтинг: 3. 95
Вы:
Оцените этот рецепт!
инструкции
-
Нагрейте кунжутное и оливковое масла в 12-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и 1 ч. л.соевого соуса и обжарить до готовности курицы.
-
Добавьте зеленый лук, имбирь, чеснок, соус хойсин, шрирача и оставшиеся 2 ч. л. соевого соуса и готовьте еще 3 минуты.
-
Добавьте салат из капусты и обжаривайте, пока он не прогреется, 2-3 минуты. Подавайте сразу же с горячим рисом. (Капуста может быстро перевариться, поэтому снимите ее с огня и подавайте, как только она будет готова по вашему вкусу.
)
Посмотрите, что еще можно сделать из смеси капустного салата в пакетиках!
Ресторанный рецепт салата из капусты II | Allrecipes
Рецепт капустного салата II в ресторанном стиле | Allrecipes Перейти к содержимомуЗакрыть это диалоговое окно
Посмотреть все рецепты
Закрыть это диалоговое окноЗакрыть это диалоговое окно
% дневной нормы *
белок: 1.6G 3%
углеводов: 14.3 г 5%
диетическое волокно: 1,9 г 8%
сахара: 11.7 г
жир: 11,2 г 170005
жир: 11,2 г 17%
Насыщенный жир: 1,8 г 9%
Холестерин: 6,1 мг 2 %
Витамин A a IU: 698.8IU 14%
Ниацин Эквиваленты: 0,5 мг 4%
Витамин B6: 0,2 мг 11%
Витамин С: 28,1 мг 47%
Folate: 32.8MCG 8%
Кальций: 48,5 мг 5 %
железо: 0. 4 мг 2 %
магния: 11 мг 4 %
калия: 161,1 мг 5 %
натрия: 249,6 мг 10 %
калорий из жиров: 100,9
Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.
Вернуться к рецептуРецепт Отзывы Фото
Отзывы к фотографиям Коулслоу II в ресторанном стиле
Вернуться к содержаниюУдалить из коллекций
Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции
Закрыть это диалоговое окноУспешно сохранено
Поздравляем! Вы сохранили Коулслоу II в ресторанном стиле в Избранное Закройте это диалоговое окноПросмотр изображения
Коулслоу II в ресторанном стиле
Эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.
Сохранить в коллекции
Летние сэндвичи с жареной курицей и острым салатом
Все мои друзья были в восторге от этих сэндвичей с жареной курицей! Этот рецепт жареной курицы на удивление прост и НАСТОЛЬКО ХОРОШ. Просто замочить, обсушить и пожарить!
Здесь не на что смотреть, ребята.
Просто ЛУЧШИЙ СЭНДВИЧ С КУРИЦЕЙ. Должны ли мы продолжать говорить?
Ребята, об этих бутербродах ходят легенды. Я имею в виду, я не могу сосчитать количество групповых сообщений, которые ходили туда-сюда, анализируя каждую крошку и аромат этого бутерброда.
У людей есть свое мнение о бутербродах с курицей, я знаю, и, по общему признанию, у меня нет южных корней или чего-то подобного, поэтому я… как бы не знаю, что делаю. За исключением того, что я знаю, что, по моему мнению, вкусно, и я думаю, что это потрясающе.
Я начал с булочки бриошь – как раз нужное количество пушистой легкости, я намазал их маслом и поджарил в духовке, чтобы у них была небольшая структура. Затем пошли жареный цыпленок, бекон, швейцарский сыр. Я люблю хруст и резкий запах салата, поэтому я положил его высоко.Жемчужиной короны были несколько ломтиков маринованных огурцов (у меня были острые/сладкие) и тяжелая мазь дижонского меда.
Если вы чувствуете, что это то, что вам нужно съесть прямо сейчас, то вы понимаете.
И если ты немного нервничаешь из-за жареной курицы, позволь мне тебя успокоить. Это ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ жаркое. Это не красивая картинка, но она в значительной степени показывает, как приготовить эти сэндвичи с курицей в двух словах:
- замачивание на пахте,
- посыпание сухой смесью,
- обжаривание до золотисто-коричневого цвета сочной курицы.
При разумной доле здравого смысла ничего не сожжешь и масло не забрызгает.
Вы просто исполните танец жареных цыплят 1-2-3 (замочите, обваляйте, обжарьте), и люди буквально годами будут восторгаться вашими сэндвичами с курицей.
Видите, это было не так уж и страшно.
После того, как вы поджарили цыпленка, вы почти закончили, и мяч на вашей стороне.
На что обратить внимание при приготовлении бутербродов с жареной курицей:
- Слоу – да/нет? Майонез/не майонез? Я верю в майонезную капусту, поэтому голосую за нее.
- Соленья? Укроп/сладкое? Мариновали что-ли? Халапеньо?
- Сыр? Мне нравится швейцарский, но если вы хотите попробовать что-то острое, Pepperjack — отличный выбор.
- Бекон? Не знаю, думаю, это зависит от того, насколько сильно ты себя любишь.
- Булочки – не оторваться от печенья? Мне нравится легкость булочек, но тебе нравится.
- Сладкий соус? или острый? Медовый дижонез — это то, что написано в этом рецепте, но острый майонез не разочарует.
Это ваш шедевр из сэндвичей с жареной курицей.
Творите свое волшебство, друзья.
Посмотрите, как приготовить сэндвичи с жареной курицей (1 мин):
Биография:
Джанет А. Циммерман пишет о еде и ведет кулинарные мастер-классы уже более 15 лет.Она была постоянным автором «Кухонного окна» NPR и в течение нескольких лет вела веб-сайт About.com «Готовим для двоих». Два ее эссе вошли в ежегодную антологию «Лучшее сочинение о еде», а еще одно было удостоено премии Берта Грина в области журналистики Международной ассоциации кулинаров. После многих лет в Сан-Франциско она теперь живет в Атланте.
Информация о книге:
Готовить на двоих с помощью Instant Pot® намного проще, особенно когда рецепты идеально разделены на порции! Поваренная книга Instant Pot® для двоих позволяет проще и вкуснее, чем когда-либо, проводить время вместе за настоящей домашней едой.От ризотто с артишоками и шпинатом до курицы терияки с рисом — эти богатые и вкусные рецепты гарантируют отсутствие остатков, отходов и догадок, когда дело доходит до будничных блюд. Кроме того, приготовление большинства рецептов занимает всего десять минут или меньше, а уже через час они готовы к столу, что дает вам больше времени, чтобы насладиться своей компанией.
Поваренная книга Instant Pot для двоих включает в себя:
• Удобный обзор охватывает лучшие практики Instant Pot®, советы по покупкам для двоих, советы по устранению неполадок и способы масштабирования рецептов в большую или меньшую сторону.• Более 80 рецептов работают со всеми моделями 3-квартовых Mini и 6-квартовых Lux, Duo и Ultra.
• Советы по рецептам объясняют, как удвоить рецепты, использовать ингредиенты, изменить время приготовления (при необходимости) для моделей Mini и Lux большего размера, а также разделить труд для ускорения приготовления.
Наверстать упущенное в течение дня, воссоединиться или просто расслабиться с хорошей едой. Это больше, чем просто поесть, это шанс по-настоящему побыть вместе.
Все рецепты : The Ultimate Instant Pot CB for Two Джанет Циммерман
Все кулинарные книги: The Ultimate Instant Pot CB for Two Джанет Циммерман
Рецепт салата из капусты с курицей и кето
Главная » Кето Рецепты » Идеи кетогенного обеда » Рецепт куриного салата из капусты с кето
Я помню, как в детстве ел салат из капусты на пикниках.Он всегда был тяжелым из-за слишком большого количества майонеза и недостаточного вкуса. Если это был и наш опыт, я не виню вас за то, что вы опасаетесь чего-либо, связанного с салатом из капусты, но этот куриный салат из капусты Кето стоит того, чтобы еще раз взглянуть на салат из капусты. Во-первых, не переусердствуйте с майонезом. Вместо этого капусту (смесь красной и белой для цвета и хруста) смешивают с легкой и острой заправкой из кето-майонеза и фруктового белого бальзамического уксуса. Эта комбинация создает идеальное сочетание насыщенности, остроты и сладости, не полагаясь на сахар или искусственные подсластители.Затем все это увенчано сочной жареной куриной грудкой. Что не любить?
Краткая история салата из капусты
Знаете ли вы, что в первом рецепте салата из капусты не было майонеза? Считается, что салат из капусты был изобретен в Нидерландах в начале-середине 18 века. На самом деле слово «коулслоу» происходит от голландского слова, означающего «салат из капусты».
Первый зарегистрированный рецепт салата из капусты датируется 1770 годом и содержит нашинкованную капусту, растопленное сливочное масло, растительное масло и уксус.Измельченная капуста является одним из постоянных ингредиентов рецептов капустного салата, которые могут содержать такие разные ингредиенты, как бекон и ананас.
Несмотря на то, что салат из капусты довольно молод как продукт питания, его близкий родственник квашеная капуста существует уже много столетий. На самом деле, есть исторические упоминания о приправе из маринованной капусты, которые датируются еще Римской империей.
Что такое белый бальзамический уксус?
Когда большинство людей думают о бальзамическом уксусе, на ум приходит темно-коричневый слегка сладкий уксус, который чаще всего подают с помидорами и базиликом.Но это не единственный вид бальзамического уксуса! Как и вино, уксус бывает разного цвета с разным вкусом.
В отличие от белого вина и красного вина, белый бальзамик производится из того же винограда, что и обычный бальзамик. Однако если бальзамик карамелизуется во время приготовления и выдерживается не менее 12 лет, белый бальзамик намеренно не карамелизуется и выдерживается менее одного года. Это дает фирменный бледно-золотистый цвет и легкую терпкую сладость.
Белый бальзамический уксус во многом похож на традиционный бальзамический уксус, но не такой интенсивный и глубокий.Это хороший выбор для легких блюд или любых других блюд, где обычный бальзамический уксус подавляет другие вкусы блюда.
Еще рецепты низкоуглеводной капусты на все случаи жизни
Распечатать
Описание
Это отличный горячий или холодный салат, который можно есть на ходу.
Ингредиенты
- 2 куриные грудки (400 г)
- соль и свежемолотый черный перец
- 1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла
- 2/3 стакана белокочанной капусты (100 г), мелко нарезанной
- 1/3 стакана краснокочанной капусты (50 г), мелко нарезанной
- 1 маленькая красная луковица (15 г), мелко нарезанная
- 2 1/2 столовые ложки (35 г) кето-майонеза
- 1 чайная ложка (5 мл) белого бальзамического уксуса
- нарезанная петрушка, для украшения
Инструкции
- Разогрейте духовку до 355°F (180°C).
- Обсушите куриные грудки, приправьте солью и перцем. Разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте курицу с двух сторон до золотистого цвета. Переложите курицу на противень и поставьте в духовку на 10-12 минут.
- Тем временем смешайте в миске красную и белокочанную капусту с красным луком.
- Смешайте кето-майонез с белым бальзамическим уксусом и добавьте в миску с капустой. Хорошо перемешайте, чтобы равномерно покрыть. Приправьте смесь солью, если это необходимо.
- Нарежьте вареную курицу и добавьте к салату из капусты.Украсьте рубленой петрушкой и подавайте.
Примечания
Все данные о пищевой ценности рассчитаны и основаны на количествах на порцию.
Чистые углеводы: 3 г
Питание
- Калории: 590
- Сахар: 4 г
- Жир: 41 г
- Углеводы: 6 г
- Клетчатка: 3 г
- Белок: 48 г
Куриный салат из капусты рамэн — жизнь должна стоить меньше
Вкусно и просто Салат из капусты и рамэн с курицей всего за несколько шагов по этому вкусному рецепту с меньшим содержанием сахара, который обязательно понравится всей семье!
Я не фанат лапши рамен или салата из капусты, если на то пошло, так что вам лучше поверить, что Я был очень удивлен, что стал таким большим поклонником этого рецепта , в котором они оба являются основными ингредиентами.
Это один из тех салатов, которые я очень часто люблю, если честно, но, к счастью для меня, мне никогда не приходится его готовить, потому что моя мама делает двойную порцию каждые пару недель, так что я избалован, и мне нужно только напасть на нее. холодильник… лол.
Это идеальный салат для удачи , поэтому, если вам нужна свежая идея, чтобы взять ее с собой, попробуйте этот рецепт, вы уверены, что вас спросят рецепт, потому что я всегда так делаю. .
Этот рецепт достался мне от мамы.Я не знаю, откуда она взяла оригинальный рецепт, но, как и я (э-э… я уверена, что я такая же, как она), моя мама никогда не оставляет рецепт таким, каким он был, когда она его получила, поэтому она изменила его. немного и каждое изменение делало его еще вкуснее.
Давайте сразу перейдем к указаниям, а затем я поделюсь бесплатной печатной карточкой с рецептами внизу…
Как приготовить восточный салат из капусты с курицей?
Вот все ингредиенты выложены . Сначала я сделаю смесь для заправки, а затем покажу вам ингредиенты для смеси для салата.
Что содержится в салате из капусты с курицей?
Теперь я покажу вам ингредиенты салатной смеси.
Я сделал несколько крупных планов, чтобы вы, ребята, могли лучше видеть, какие ингредиенты вам нужно купить.
Теперь пришло время сделать это! Я начинаю с приготовления заправки, потому что ей нужно много времени, чтобы остыть. Начните с небольшой или средней кастрюли на среднем огне. Добавьте все ингредиенты для заправки. Смешайте их вместе, я использую венчик для взбивания.
Доведите до кипения в течение минуты или двух, чтобы сахар растворился.
Снимите с огня и дайте остыть, прежде чем поставить в холодильник. Я просто даю своему остыть в той же мерной чашке, в которой отмеряла ингредиенты для заправки… таким образом меньше тарелок.
Пока заправка остывает, пора приготовить салат! Я начинаю с моей четырехлитровой миски и добавляю масло.
Затем добавьте салат из капусты.
Затем выкладываю все оставшиеся ингредиенты. *Помните, чтобы сэкономить деньги на этом рецепте, разумно покупать ингредиенты, которые вы собираетесь использовать регулярно, оптом.
Например, нарезанный миндаль и семечки подсолнуха можно купить оптом.
Затем просто перемешайте салат щипцами.
Затем накройте его и поставьте в холодильник.
Как только заправка остынет, вы можете добавить ее в салат… делайте это только в этот момент, если вы собираетесь подавать ее в течение нескольких часов, иначе она быстрее размокнет.
Теперь перемешайте, снова накройте и дайте постоять не менее часа перед подачей на стол.
Не забывайте подбрасывать его каждый раз перед подачей.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 10 минут
Дополнительное время 1 час
Общее время 1 час 20 минут
Ингредиенты
- Выделка:
- ½ стакана масла
- ½ стакана воды
- 6 столовых ложек уксуса
- ¼ стакана сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка Перец
- Салатная смесь:
-
1 (12.
5 унций) Куриная грудка (без жидкости)
- 2 столовые ложки масла (например, рапсового или авокадо)
- ½ стакана нарезанного миндаля
- ½ стакана жареных соленых семечек подсолнуха (очищенных)
- 8 зеленых луковиц (нарезанных)
- 1 (1 фунт) упаковка Cole Slaw Mix
- 2 (3 унции) упаковки лапши Raman (сырые, разбитые, выбросить пакетик с ароматизатором)
Инструкции
- В небольшую кастрюлю добавьте все ингредиенты для заправки. На среднем огне доведите до кипения, пока сахар не растворится.Дайте остыть / поставить в холодильник под крышкой, пока не будете готовы добавить в салатную смесь.
- В большую миску добавьте все ингредиенты для салатной смеси. Перемешайте щипцами, накройте и поставьте в холодильник, пока не будете готовы добавить заправку.
- Смешайте обе смеси и перемешайте. Накройте крышкой и охладите в течение нескольких часов перед подачей на стол.
- Каждый раз перемешивать непосредственно перед подачей на стол.
Поскольку в этом рецепте есть почти все питательные (в пищевой пирамиде) группы продуктов, много овощей и приличное количество белка, я считаю его полноценной едой… но это только я.Я даже не думаю, что вам нужно что-то делать с ним, если вы хотите просто подавать его как еду отдельно.
Вот, собственно, и все, чем я могу поделиться на сегодня.
Большое спасибо, что заглянули в мой блог! Если вам понравилось то, что вы увидели, не забудьте поделиться этим в социальных сетях!
О, не забудьте подписаться на мою рассылку (здесь). Кроме того, если вы хотите узнать, как следить или действительно поддержать этот блог, перейдите сюда.
С.S. Ознакомьтесь со всем моим разделом «Салаты и заправки» здесь. Вам также может быть интересно просмотреть «Все мои рецепты».
Вот ссылки на некоторые другие мои посты, которые вам понравятся:
Для тех из вас, кто хотел бы еще один вариант «прикрепляемого» изображения на Pinterest, пожалуйста… еще раз большое спасибо за поддержку!
* Перепостов: Обратите внимание, что эта идея/сообщение изначально были опубликованы на этом веб-сайте 17.