Салат из капусты огурцов и кукурузы: Салат из капусты с кукурузой и огурцами

0 Comments

Содержание

Салат из молодой капусты с кукурузой и огурцами рецепт с фото пошагово и видео

Быстрый в приготовлении, сочный и хрустящий капустный салат! Салат из молодой капусты с кукурузой довольно простой, но очень вкусный! Сочный, свежий, хрустящий, пикантный, легкий, с оригинальной заправкой. Готовится за минуты из самых доступных продуктов.

Салат из молодой капусты с кукурузой и огурцами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

На вес состава: в одной порции (146 г)во всех порциях (1167 г)100 г

Углеводы 44% 7 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Подготовить все ингредиенты для приготовления салата. Этот салат можно готовить не только с молодой капустой. Если готовите не с молодой капустой после шинкования ее нужно помять руками.

  2. Шаг 2:

    Молодую капусту нашинковать. Огурцы нарезать соломкой. С кукурузы слить жидкость, зелень мелко порубить. Яйца сварить вкрутую. Отделить белки от желтков и белки нарезать соломкой (они нам понадобятся для салата, а желтки для заправки).

  3. Шаг 3:

    Приготовить салатную заправку: для этого яичные желтки растереть с горчицей (1 ч. л неострой любой горчицы или 0,5 ч.л. острой), солью и перцем. Добавить сметану (15-20%), перемешать соус до однородности.

  4. Шаг 4:

    Выложить овощи и яичные белки в большой салатник или чашу, добавить кукурузу и измельченный укроп. Заправить салат соусом, перемешать. Попробовать на соль, при необходимости досолить. Выложить в салатник или на блюдо и украсить по желанию.

  5. Шаг 5:

    Салат из молодой капусты с кукурузой готов! Более подробный процесс приготовления салата смотрите на видео. Приятного аппетита!

Салаты весенние готовятся из свежих овощей и зелени, и для того чтобы они не давали много сока, солить и заправлять их нужно непосредственно перед подачей. Чтобы продукты не вываливались из миски при перемешивании и не теряли форму, воспользуйтесь специальными ложками или перемешивайте салат длинными вилками. Весенние салаты разделяются на несколько условных видов. Смешанные салаты готовятся путём смешивания всех ингредиентов и заправкой специальным соусом из растительного масла, сметаны (реже – майонеза). Готовый салат выкладывают в охлаждённый салатник, поливается остатками соуса и украшается по вкусу. Салаты, залитые соусом или заправкой, подаются несколько иначе: продукты выкладывают в порционные салатники слоями или в перемешанном виде и заливаются соусом. Такие салаты весенние обычно готовятся из очень нежных, легко теряющих форму продуктов.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Огурцы свежие — 15 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Горчица столовая — 417 ккал/100г
  • Горчица — 417 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Сахарная кукуруза консервированная — 79 ккал/100г
  • Молодая капуста — 27 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молодая капуста, Огурцы, Яйца, Кукуруза консервированая, Укроп, Горчица, Сметана, Соль, Перец черный молотый

Рецепт диетического салата из капусты

Салат из капусты является самым распространенным и любимым блюдом, особенно для тех, кто следит за своей фигурой. Его можно приготовить по-разному: с овощами, фруктами, ягодами, отварным мясом или куриным филе. Обычно такие салаты заправляются растительным маслом или сметаной.

Я хочу вам предложить приготовить этот салат с кукурузой. Салат получается вкусным и диетическим. Для его приготовления нужны самые простые ингредиенты:
одна банка консервированной кукурузы,
0,5 кг белокочанной или китайской капусты,
два свежих огурца,
три яйца,
соль по вкусу,
масло оливковое для заправки,

веточка свежей зелени укропа или петрушки для украшения.
Ингредиенты мы все собрали. Теперь готовим вкусный капустный салат.

1. Яйца варим в течение восьми-десяти минут с момента закипания на слабом огне. Чтобы яйца во время варки не лопнули, я всегда добавляю в воду соль. Вареные яйца остужаем в холодной воде. Очищаем и нарезаем маленькими кубиками.

2. С огурцов тонко снимаем кожуру, промываем под проточной водой и обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем небольшими дольками.

3. Берем глубокую миску и выкладываем в нее нарезанные яйца и огурцы. С консервированной кукурузы сливаем жидкость и добавляем ее в миску. Все хорошо перемешиваем.

4. Белокочанную капусту тонко шинкуем. Можно взять китайскую капусту. Это уже по желанию. Нашинкованную капусту слегка мнем и добавляем в миску с другими ингредиентами. Солим по вкусу и добавляем небольшое количество оливкового масла. Все тщательно перемешиваем.

5. Диетический салат из свежей капусты и консервированной кукурузы выкладываем в салатник. Оправляем ненадолго в холодильник и подаем к столу, украсив веточной свежей зелени укропа или петрушки. Просто, вкусно и полезно! Такой салат еще называют жиросжигающим. Поэтому, он отлично подойдет для тех, кто хочет похудеть. Всем желаю приятного аппетита!


Салат с пекинской капустой, морковью и кукурузой

Здравствуйте друзья! У меня непреодолимая любовь к кукурузе, поэтому хочу с вами поделиться еще одним салатом из этих вкусных ярких, солнечных зерен.

Когда я еще ела все, я любила салат из кукурузы, моркови и куриной грудки. Перейдя на вегетарианский тип питания, убрала грудку и добавила адыгейский сыр. А уже перейдя на сыроедение, придумала для себя вот такой салат с капустой, он оказался не менее вкусный, но еще и полезный.

Состав:

  • 400 г свежих или замороженных кукурузных зерен (или консервированных)
  • 2 шт средних моркови
  • 5-6 листов пекинской капусты
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 3 ст. л. кунжута
  • 3 ст. л. подсолнечного или оливкового масла
  • 2 ч. л. с горкой молотого кориандра
  • по 1 ч. л. черного перца, сушеного базилика, паприки
  • по вкусу соль и красный острый перец

Рецепт салата из капусты с морковью и кукурузой:

org/ItemList» itemscope=»»>
  • Достаем продукты.

    Ингредиенты

  • Сначала натираем морковь на терке для корейской морковки.

    Трем морковь

  • Заправляем лимонным соком, специями, кунжутом, маслом и оставляем ее на пару часиков напитаться ароматами специй.

    Маринуем

  • Листья пекинской капусты рвем руками или режем как вам нравится. Кстати, капусту можно заменить и листьями салата.

    Рвем капустные листья

  • Добавляем кукурузу и уже замаринованную морковь. Если масла маловато, то можно добавить еще по вкусу или можно заправить полезным сыроедческим майонезом.
  • Ну вот и все друзья, приятного аппетита!

    Наталья_С автор рецепта

    Рецептов: 6

    Loading…

    Салат из капусты с кукурузой

    Время приготовления: 15 минут | Общее время: 15 минут | Выход: 4 порции

    Просто, быстро и вкусно! Этот салат из капусты с кореном — мой самый любимый! Это мне порекомендовал мой друг еще в колледже. Я так рада, что попробовала его, потому что он просто идеален! С этим очень простым набором ингредиентов у вас наверняка будет лучшее лакомство! Я перечислил все ингредиенты и указания, поэтому все, что вам нужно сделать, это следовать им шаг за шагом, и все готово! Вы можете изменить этот рецепт по своему вкусу.Я уверен, что вы можете многое сделать, чтобы сделать этот рецепт еще лучше! Не поддавайтесь давлению. Это просто салат! В любом случае, не забудьте поделиться этим рецептом со своими коллегами. Я уверен, что они полюбят его так же сильно, как и мы. Хорошего дня, друзья, и я надеюсь, что у вас все хорошо сегодня. Наслаждаться!

    Ингредиенты:

    ½ Medium Cabust около 1 ½ фунта

    ½ английского огурца, нарезанные

    1 C Кукуруза замороженные и отталкивающие или консервы

    ⅓ C RHEPED DILL

    1 ½ столовых ложки уксус

    3 ложки оливкового масла

    ½ ч.

    Положите ломтики капусты в большую миску, затем посыпьте сверху солью и перцем. Массируйте их руками, пока не выйдет большая часть жидкости.

    Добавьте огурец, кукурузу, укроп, оливковое масло и уксус. Перемешайте все, пока хорошо не смешано.

    Подавайте немедленно и наслаждайтесь!

    Примечания:

    Обязательно подавайте сразу. Лучше всего подавать свежим!

    Поместите остатки в герметичный контейнер, а затем поместите их в холодильник.Они могут длиться до одного дня.

    Пищевая ценность:

    Калорийность: 173 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 3 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 263 мг | Калий: 361 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 554 МЕ | Витамин С: 48 мг | Кальций: 62 мг | Утюг: 1 мг

    Ингредиенты

    • ½ средней капусты Около 1 ½ фунта
    • ½ английского огурца, нарезанные
    • 1 C кукуруза заморожены и оттаиваются или консервы
    • ⅓ C нарезанный укроп
    • 1 ½ столовые ложки уксуса
    • 3 столовые ложки
    • 3 столовые ложки оливковое масло
    • ½ ч. ложки соли или по вкусу
    • ½ ч.

      Положите ломтики капусты в большую миску, затем посыпьте сверху солью и перцем. Массируйте их руками, пока не выйдет большая часть жидкости.

      Добавьте огурец, кукурузу, укроп, оливковое масло и уксус. Перемешайте все, пока хорошо не смешано.

      Подавайте немедленно и наслаждайтесь!

      Примечания

      Обязательно подавайте сразу. Лучше всего подавать свежим! Поместите остатки в герметичный контейнер, а затем поместите их в холодильник. Они могут длиться до одного дня.

      Летняя капуста с манго и огурцом — Видео!

      Это большинство может содержать Amazon или другие партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Летняя капуста с манго и огурцом – это крутой хрустящий гарнир, который идеально подходит для жаркой погоды! Приготовление летнего шашлыка занимает 15 минут. Смотри видео!

      Друзья, помните при хостинге, что не все нужно делать с нуля.

      Используйте ярлыки, когда вам нужно.

      Но для сегодняшнего поста, этот летний салат с манго и огурцом, я еще не нашел его в магазине, и он был бы таким вкусным.

      Летняя капуста с манго и огурцом

      Я просто не уверен насчет ярлыков с slaw. Мне бы очень хотелось услышать, что вы думаете… А еще я хочу рассказать вам о моей новой книге, вышедшей в этом году, Big Boards for Families! Вы можете оформить предзаказ прямо сейчас!

      Ингредиенты для летней капусты

      Этот прекрасный свежий летний салат готовится из огурцов, манго, капусты (конечно), болгарского перца и, конечно же, халапеньо.Не забывайте о свежей зелени!

      Все, что вам нужно, это следующие ингредиенты:

      • Огурец
      • Манго
      • Нашинкованная капуста
      • Сладкие перцы
      • Перец халапеньо
      • Мята или кинза, или и то, и другое
      • Кошерная соль
      • Кунжутное масло
      • Рисовый уксус
      • Сок лайма
      • Мед или сахарный песок
      • Семена кунжута, черные, белые или оба
      • Кокосовые аминокислоты или соевый соус
      • Рыбный соус

      Какие бывают виды салата из капусты?

      Рецепт салата из капусты из 2 ингредиентов
      Салат из капусты со сливками и пахтой
      Салат из капусты по-южному
      Пикантный кукурузный салат из капусты
      Подавать капустный салат с квашеной капустой

      Подавайте с вашими любимыми ломтиками или гамбургерами (вкусный рецепт уже готов!)

      Кроме того, вот еще один любимый салат из апельсиновой клюквы и летней капусты, который мы любим подавать к компании!

      Советы по хостингу

      Когда люди приходят к вам на ужин, они хотят провести с вами время! Вот почему я делегирую полномочия, иду по короткому пути, когда это необходимо, и планирую заранее, чтобы иметь возможность «присутствовать», когда приходят гости. Этот салат легко приготовить заранее!

      Эта цитата резюмирует хостинг… это никогда не пустая трата времени.

      Никогда .

      «Ибо есть ли какое-нибудь менее эгоистичное занятие, менее отчужденный труд, менее бесполезная трата времени, чем приготовление чего-нибудь вкусного и питательного для людей, которых вы любите?» ― Майкл Поллан

      Всегда что-то фантастическое приходит от людей, будь то сказанные слова, рассказанные истории, вдохновленные рецепты или даже физическое прикосновение.

      Это не значит, что я не делаю ничего в последнюю минуту. Хостинг никогда не бывает идеальным, и время всегда сбивается, по крайней мере, для меня.

      Мы любим обнимать наших гостей, когда они входят в дверь! Ты тоже?

      Как сделать летний салат

      В небольшую миску добавьте кунжутное масло, семена, рисовый уксус, сахар, кокосовые аминокислоты (или соевый соус), рыбный соус, лайм и соль. Взбейте вместе, пока не смешано.

      Смешайте заправку в большой миске с овощами, манго и травами.

      На изготовление уходит около 15 минут!

      Рецепты подачи с салатом из манго

      Подавайте салат с гамбургерами, роллами, сэндвичами, салатами, ломтиками или в качестве гарнира!

      Рецепт Небрежного Джо

      Доска для барбекю из свинины

      Куриные бургеры по-корейски

      Мятные бургеры из баранины

      Бургер с бизоном на гриле [Aggie’s Kitchen]

      Приятного хостинга!

      Летняя капуста с манго и огурцом

      Порций: 4

      Время подготовки: 15 минут

      Общее время: 15 минут

      Курс: Салат, Гарнир

      Кухня: Тайская

      • ½ большого огурца, разрезанного вдоль, очищенного от семян и нарезанного соломкой
      • 1 спелый манго, очищенного и нарезанного соломкой
      • 2 чашки нашинкованной капусты
      • 6 молодых болгарских перцев или 1 красный сладкий перец, очищенного от семян и нарезанного соломкой
      • перец халапеньо 1, очищенный от семян и нарезанный соломкой И Juliended
      • ⅓ Кубок примерно нарезанный мята или кинзо, или оба
      • 1 TSP кошерная соль
      • ¼ чашка кунжутное масло
      • 1 столовая столовая ложка риса
      • 1 столовая ложка известь
      • ½ TBSP медовый или гранулированный сахар
      • 1 ст. семена кунжута, черные, белые или оба
      • 1 ст. л. кокосового амино или соевого соуса
      • ½ ч. л. рыбного соуса
      • Взбейте вместе кунжутное масло, семена, рисовый уксус, сахар, кокосовые аминокислоты (или соевый соус), рыбный соус, лайм и соль.Взбивайте, пока не смешано.

      • Смешайте заправку в большой миске с овощами, манго и травами.

      • Подавайте салат с гамбургерами, роллами, бутербродами, салатами, ломтиками или в качестве гарнира!

      Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на amazon.com.

      Салат из капусты и ветчины — Cre8 дома

      Этот хрустящий салат из капусты и ветчины обязательно понравится вашим гостям.Делается тоже быстро. Всего за 15 минут у вас будет вкусный салат для праздничного ужина или быстрый и полезный салат для ужина в будний день. Даже мои привередливые дети довольны! Они мои самые строгие судьи, а мой сын ненавидит капусту!

      Прежде чем добавлять какие-либо ингредиенты, не забудьте сначала посыпать нашинкованную капусту щепоткой соли и слегка надавить руками, чтобы она стала мягкой.

      Ингредиенты:

      • 300 г белокочанной капусты, нашинкованной или нарезанной на мелкие кусочки: перед нарезкой удалите внешние листья и промойте.Капусту нарежьте небольшими кусочками.
      • 1 щепотка соли
      • 1 крупная натертая морковь
      • 2 средних огурца, нарезанных кубиками
      • 1 чашка замороженных кукурузных крошек, разморозьте – или вы можете использовать консервированную кукурузу
      • 150 г ветчины, нарезанной кубиками или любой колбасы – копченой ветчины, индейки по-болонски, курицы по-болонски – все отлично работает
      • 2 столовые ложки нарезанного укропа
      • 2 столовые ложки майонеза

      Как приготовить салат из капусты и ветчины:

      1. Около 300 г (около 1/4 небольшого кочана капусты) нарезать небольшими кусочками. Добавьте щепотку соли и слегка сдавите капусту руками. Соль размягчит капусту.
      2. Добавьте тертую морковь, нарезанные кубиками огурцы, размороженные кусочки кукурузы, нарезанную кубиками ветчину, нарезанный укроп и 2 столовые ложки майонеза и хорошо перемешайте. Добавьте соль по вкусу, если требуется.

      Попробуйте другие быстрые и полезные салаты:

      Ингредиенты

      • 300 г белокочанной капусты, нашинкованной или нарезанной на мелкие кусочки
      • 1 щепотка соли
      • 1 крупная морковь, натертая
      • 2 средних огурца, нарезанных кубиками
      • 1 чашка замороженных кукурузных крупок, разморозить
      • 150 г ветчины, нарезанной кубиками
      • 2 столовые ложки укропа, нарезанного
      • 2 столовые ложки майонеза

      Инструкции

      1. Около 300 г (около 1/4 небольшого кочана капусты) нарезать небольшими кусочками.Добавьте щепотку соли и слегка сдавите капусту руками. Соль размягчит капусту.
      2. Добавьте тертую морковь, нарезанные кубиками огурцы, размороженные кукурузные крошки, нарезанную кубиками ветчину, нарезанный укроп и 2 столовые ложки майонеза и хорошо перемешайте. Добавьте соль по вкусу, если требуется.

      Информация о питании
      Выход 6 Размер порции 1
      Количество на порцию Калории 117 Всего жиров 5 г Насыщенных жиров 1 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 4 г Холестерина 18 мг Натрия 307 мг Углеводов 13 г Волокна 2 г Сахара 4 г Белков 8 г

      Информация о питании не всегда точна.

      Ты приготовил этот рецепт?

      Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

      Огуречный салат со сливками (без кукурузы, без молока, без яиц, без сои, без сахара)

      В последнее время я много думаю о своей 96-летней бабушке. Мы с ней всегда были очень близки, но, к сожалению, мы живем на расстоянии более 1000 миль друг от друга, и я не мог видеть ее почти 3 года.Меня всегда сравнивали с моей бабушкой, в основном из-за того, что у нас такие же сильные личности, но чем больше изменилась диета моей семьи за последний год, тем более глубокую связь я чувствую с ней. Во многих отношениях я чувствую, что стала домохозяйкой 1940-х годов.

      Хотя я не могу представить себе воспитание 5 детей в 40-х и 50-х годах без таких современных удобств, как стиральная и сушильная машины, кухонные комбайны, мощные блендеры и т.п., всего несколько лет назад сама идея воспитания семьи без удобство расфасованных продуктов и службы доставки пиццы меня ошеломило. Но вот я, благодарен за то, что делаю именно это.

      На днях я разговаривал с отцом, и он сказал мне, что учился в 7-м классе до того, как съел свой первый кусок пиццы. Он был в 11-м классе, прежде чем ступил в пиццерию. Мой папа хорошо помнит, как в детстве несколько раз пил газировку. Жарким и влажным летним днем ​​после того, как я выбросил тюки сена на ферму, мой двоюродный дядя Джордж вел моего отца в аптеку за ледяным сквиртом. Он стоил всего 10 центов, а в 1957 году это было дороже .

      Моим бабушке и дедушке было трудно достать деньги, но они справились (с большим количеством обедов из вареной капусты в те холодные миннесотские ночи). Лето было другой историей, однако, с большим количеством свежих овощей в саду. Моя бабушка была королевой салатов. Она готовила салаты из всего: овощные салаты, фруктовые салаты, спам-салаты (на самом деле больше похоже на бутербродную пасту), желатиновые салаты и соленья.

      Ничего не пропало из огорода моей бабушки, она даже соленья делала из арбузных корок (они и правда очень вкусные!). Салаты были недорогим способом украсить «обычный» наряд для ее семьи из 5 детей, а следующий салат из огурцов был одним из моих любимых в детстве.

      На днях я впервые приготовила это для своей семьи, используя свежие огурцы, которые мальчики собрали в нашем саду (кожица была немного горькой, поэтому я очистила огурцы). Я даже не могу объяснить чувство тепла, которое охватило меня, когда я увидела, как мой привередливый 4-летний ребенок сожрал все кусочки лука до последнего. Это одно из многих благословений, которые, как мне кажется, я смог испытать благодаря глютеновой болезни и пищевой аллергии, будучи вынужденным замедляться достаточно долго, чтобы насладиться чистой и простой пищей прошлого.😀

      Огуречный крем-салат

      рецепт для печати

      Ингредиенты:

      1/2 стакана майонеза (я использую Veganaise без яиц и сои, а Earth Balance теперь производит аналогичный продукт под названием Mindful Mayo , оба эти продукта содержат сироп из коричневого риса, поэтому они добавляют немного сахара в салат. Вы также можете сделать свой собственный майонез без кукурузы, молока, яиц и сои )

      1/2 ч.л.Морская соль

      1/4 ч. л. Сушеный укроп (или 1/2 ч.л. свежего укропа)

      1/8 ч.л. Свежий молотый перец

      2 средних огурца, тонко нарезанных

      1 небольшая красная луковица, тонко нарезанная

      Направления:

      1). Смешайте первые четыре ингредиента вместе, пока они хорошо не смешаются.

      2). Добавьте ломтики огурца и лука, перемешайте.

      3). Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа перед подачей на стол.

      Примечание: поначалу заправка будет выглядеть очень густой, но когда салат будет стоять в холодильнике, огурцы высвободят часть воды, и заправка станет намного жиже.

      Если вам подходят яйца, попробуйте приготовить настоящий домашний майонез. Он очень простой, недорогой и не содержит химических добавок (если, конечно, вы не добавляете их сами). Ознакомьтесь со следующими рецептами:

      Приготовление майонеза Безглютеновая девушка и шеф-повар

      Палео Майо Повседневный Палео

      Палео-бекон Палео-диетический образ жизни (выглядит хорошо, держу пари, что будет вкусным на BLT)

      Входящие поисковые запросы:
      • сливочный салат из огурцов (75)
      • безмолочный салат из огурцов (56)
      • палео сливочный салат из огурцов и укропа (18)
      • рецепт салата из огурцов без глютена (12)
      • салат из огурцов без глютена ( 11)
      • Рецепт салата из огурцов без молока (10)
      • Салат из огурцов без молока (9)
      • Салат из огурцов без молока (8)
      • Палео сливочный салат из огурцов (7)
      • Салат из огурцов без сахара (7)

      Сальса из жареной кукурузы и огурцов

      Вечер тако никогда не будет прежним, потому что эта веганская сальса из жареной кукурузы и огурца меняет правила игры.

      В первый раз я приготовила этот вегетарианский мексиканский гарнир, слэш, здоровую начинку, слэш, ешьте ложкой, когда к нам пришли соседи на тостадас.

      Так что, по правде говоря… вечер Тостады может быть не лучшим выбором для первого свидания. Ха!

      Это был первый раз, когда мы ели их, и тостады невероятно вкусны, но их может быть неудобно есть.

      Конечно, если бы мы не сложили ВСЕ.НАЧИНКИ. так высоко, введите эту сальсу из жареной кукурузы и огурца, еда, возможно, была немного менее грязной.😉

      Но неряшливая еда — лучшая еда, верно?!

      Наслаждаясь этой восхитительной сальсой на тостадах, мы снова приготовили ее на ночь тако, а затем поделились ею с рабочей семьей Райана на их фиесте тако с тертой свининой. Это был хит!

      Эта безмолочная и безглютеновая сальса из жареной кукурузы и огурцов хорошо сочетается со всеми белками – рыбой, говядиной, курицей, свининой, креветками, бобами и чем угодно.

      Серьезно!

      Во время приготовления вы буквально будете есть его ложками.Вы знаете, ради пробы вкуса. 😉

      А если ложкой не ем, то макаю в него чипсы из тортильи.

      Как и OMGosh, это самая вкусная сальса с чипсами из голубой кукурузы. Должно быть, это сочетание цветов и вкусов, мое сердце и желудок так счастливы, когда я его ем.

      Требуемые ингредиенты:

      1 чашка помидоров черри, разрезанных пополам
      1/2 чашки красного лука, нарезанного кубиками
      1 чашка английского огурца, нарезанного кубиками (при необходимости используйте обычный огурец)
      1/4 чашки кинзы, измельченной (используйте свежий, если он у вас есть!)

      • 1 ст.л. оливкового масла холодного отжима
      • 3 ст.л. сока лайма
      • 3/4 ч.л. чесночного порошка
      • 3/4 ч.л. молотого тмина
      • 1/2 ч.л. соли и 1/4 ч.л. перца по вкусу

      Мне нравится использовать английский огурец, потому что у него более мелкие семена и он менее водянистый. Впрочем, обычный огурец тоже подойдет.

      Как видно из списка ингредиентов, я использую банку жареной кукурузы.

      ОБЯЗАТЕЛЬНО поджарьте собственные початки кукурузы, если они у вас есть.

      Мы очень надеемся, что в этом году наш сад принесет тонны сладкой кукурузы (вместе со всеми остальными ингредиентами!), и мы обязательно будем обжаривать заработанную кукурузу для этого рецепта экологически чистой еды. Но вы знаете, я за простоту и обычно все остальные ингредиенты у меня есть под рукой.Свежая сладкая кукуруза, как правило, не то, что у меня есть, поэтому она консервированная!

      Кроме того, если у вас мало времени или вы просто ленивы, как я, купите консервы.

      Все в порядке.

      Вы по-прежнему являетесь силой, с которой нужно считаться, если иногда вы срезаете путь.

      (Записываю, потому что иногда тоже нужно помнить! Муа! <3 )

      Итак, приступаем к рецепту сальсы из жареной кукурузы и огурцов!

      Сальса из жареной кукурузы и огурцов

      ЛУЧШАЯ сальса из жареной кукурузы и огурца | Эта легкая веганская, безмолочная, безглютеновая и очень красочная сальса может стать соусом к чипсам из тортильи, тако, буррито и тостадам. Используйте консервированные жареные кукурузные зерна или свежую сладкую кукурузу с помидорами, огурцами, красным луком и кинзой. Закуски для чистого питания, вегетарианские гарниры и здоровые начинки для салатов — все это в моде, и этот рецепт кукурузной сальсы может быть всеми тремя! Эта кукурузно-огуречная томатная сальса готовится менее чем за 20 минут. Воу-воу!

      Время подготовки 20 минут

      Общее время 20 минут

      Курс: Закуска, сальса, Гарнир, Вегетарианство

      Кухня: Мексиканская

      Ключевое слово: кукуруза, огурец, без молочных продуктов, без глютена, здоровая, мексиканская еда, сальса, тако, помидоры, веганский

      Количество порций: 8 человек

      калорий: 60 ккал

      Стоимость: 5 долларов.00

      • разделочная доска

      • нож

      • большая миска

      • ложка

      Овощи
      • 1 чашка помидоров черри, разрезанных пополам
      • 1/2 чашки красного лука, нарезанного кубиками
      • 1 чашка английского огурца, нарезанного на 1/4 части, при необходимости используйте обычный огурец
      • 1/4 чашки кинзы, измельченной
      • 15 унций консервированной жареной кукурузы, без жидкости используйте свежую кукурузу и поджарьте ее самостоятельно, если это ваш джем
      Заправка
      • 3 ст. л. сока лайма
      • 1 ст.л. 4 ч.л. порошка тмина
      • 1/2 ч.л. соли
      • 1/4 ч.л. черного перца
      • Добавьте все нарезанные овощи (помидоры, огурцы, лук, сушеную кукурузу и кинзу) в большую миску.

      • В небольшой миске смешайте все ингредиенты для заправки.

      • Вылейте заправку на овощи и осторожно перемешайте до однородности.

      • Подавайте сразу или храните в холодильнике до готовности к употреблению. (Можно приготовить заранее. Через 24 часа немного разварится, но все равно будет вкусным!)

      Салат из огуречной капусты | Пюре и спред

      Перейти к рецепту

      Лето пришло, и я готов к летней еде.Начиная с готовки. Свежевыжатый лимонад, овощи на гриле и мясо — это лишь некоторые из фаворитов, но одна вещь остается неизменной — это хороший салат. Слоу очень недооценен. Это больше, чем просто купленная в магазине смесь салата айсберг и спичечной моркови. Возможности безграничны с различными сочетаниями салата, овощей и маринадов.

      Этот рецепт огуречно-капустной капусты — идеальное универсальное блюдо (без майонеза), которое можно есть отдельно в качестве гарнира, поверх гамбургера или хот-дога или в вкусной тарелке.Залог хорошего салата – нарезка капусты и огурцов. Никто не хочет жевать большие куски капусты. Очень важно нарезать овощи.

      Как приготовить огуречную капустную капусту

      Начните с нарезки огурцов и капусты. У вас есть два варианта. Нарежьте овощи вручную острым ножом или используйте мандолину. Подготовьте овощи, нарезав соломкой огурцы и нарезав капусту на мелкие кусочки. Добавьте в большую миску вместе со свежей петрушкой.

      В небольшой емкости смешайте оливковое масло, лимонный сок, чеснок, тмин, соль и хлопья красного перца. Смешать. Добавьте жидкую смесь в большую миску и тщательно перемешайте. Можно подавать сразу или оставить мариноваться на час.

      Как сделать жульен из огурца

      Если мандолина недоступна, можно нарезать овощи вручную. Чтобы нарезать огурец, отрежьте кончики огурца. Разрежьте огурец пополам (по ширине), чтобы укоротить длину огурца.Встаньте огурец вертикально. Нарежьте на кусочки размером ¼ 90 634  дюймов. Сложите 2 или 3 детали друг на друга. Снова разрежьте на палочки размером ¼ 90 634 и 90 635 дюймов.

      Салат из огурцов и капусты

      Ингредиенты

      • 4 маленькие/мини огурцы
      • 6 чашки капуста, жульен
      • ¼ кружка свежая петрушка, нарезанная
      • ⅓ кружка оливковое масло
      • ¼ кружка свежий лимонный сок
      • 1 гвоздика измельченный чеснок
      • ½ чайная ложка молотого тмина
      • ¼ чайная ложка поваренная соль
      • хлопья красного перца по вкусу

      Инструкции

      1. Возьмите огурцы и соломку ножом или слайсером.Отложите. Далее берем капусту и соломку. Смешайте огурцы, капусту и добавьте петрушку в большую миску. Отложите

      2. В небольшой емкости смешайте оливковое масло, свежий лимонный сок, измельченный чеснок, молотый тмин, соль, хлопья красного перца. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

      3. Налейте жидкость в огуречную капусту в большой миске. Перемешивайте, пока огурец, капуста и жидкость хорошо не смешаются.

      Жасмин Фостер — зарегистрированный диетолог и фуд-фотограф, стремящийся к хорошему сбалансированному образу жизни. Она предлагает рецепты и советы, которые помогут вам жить лучше.

      Салат с жареным лососем, кукурузой и огурцами в азиатском стиле

      Салат с жареным лососем, кукурузой и огурцами в азиатском стиле! Свежие ароматы жареной летней кукурузы и лосося идеально сочетаются с прохладным хрустящим огурцом и хрустящей смесью салатов. Сладкий и соленый соус винегрет объединяет этот сытный салат.

      «Ленивые дни лета» — это действительно вещь. Что-то в солнечном свете и долгих днях просто заставляет вас хотеть плюхнуться в гамак с эскимо и игнорировать все вещи, которые даже отдаленно связаны с продуктивностью.

      Но, увы, дни летних каникул для большинства из нас давно прошли и, » Сделай арсенал из воздушных шаров . » вероятно, не является приоритетом в списке. Тьфу .

      Хотя я не могу обещать вам лето простоты, наполненное Slip n’ Slides и подставками для лимонада, я могу дать вам идею непринужденного рецепта, который готовится быстрее, чем вы успеете сказать: « Марко Поло » : Салат с жареным лососем, кукурузой и огурцами в азиатском стиле !

      Вот почему он может стать одним из ваших летних фаворитов:

      • Вы можете приготовить на гриле кукурузу и даже лосося, пока готовите барбекю на выходных, экономя драгоценное время, когда готовите это вместе на обед или ужин в будний день.
      • Его можно есть теплым, холодным или даже в качестве начинки для тако {по крайней мере, мой муж так его ест.}
      • Это удобно для тех из вас, кто беспокоится о своей пляжной фигуре.
      • Рецепт очень легко удвоить, если вы готовите для большой компании.
      • Кукуруза яровая… В смысле, нет нужды объяснять этот маленький подарок природы.

      Обычно я предпочитаю мексиканский или юго-западный рецепт, когда использую кукурузу в рецепте, но на этот раз я решил смешать вещи с некоторыми азиатскими ароматами, которые действительно оживляют салат.Огурцы добавляют прохладную хрустящую корочку и впитывают эту соевую/сладкую заправку чили, напоминая мне тот простой, но очень вкусный салат, который часто подают в суши-барах. Вегетарианская капуста {мне нравится использовать смесь «Cruciferous Crunch» от Trader Joe’s, которая содержит нарезанную брюссельскую капусту, брокколи, листовую капусту и белокочанную капусту} придает ей приятный, сытный хруст и контрастирует с более мягкой текстурой остальных ингредиентов.

      На этот раз я запекла лосося в духовке, но лосось на гриле был бы идеальным здесь вместе с кукурузными зернами на гриле.Я не добавлял никаких приправ к лососю, потому что знал, что заправка придаст ему достаточно аромата, но в следующий раз я мог бы попробовать посыпать его небольшим количеством порошка китайских пяти специй перед приготовлением на гриле, чтобы придать ему дополнительный слой вкуса.

      С такими простыми рецептами в заднем кармане у вас будет гораздо больше времени, чтобы насладиться всеми радостями летней жизни!

      Салат с жареным лососем, кукурузой и огурцами в азиатском стиле

      Подготовка к кухне

      Салат с жареным лососем, кукурузой и огурцами в азиатском стиле! Свежие ароматы жареной летней кукурузы и лосося идеально сочетаются с прохладным хрустящим огурцом и хрустящей смесью салатов.Сладкий и соленый соус винегрет объединяет этот сытный салат.

      Время подготовки 5 минут

      Общее время 5 минут

      Курс салата

      Американская кухня

      Ингредиенты  

      • 2 початка жареной кукурузы без зерен
      • 1 средний английский огурец, разделенный пополам, очищенный от семян и нарезанный ломтиками
      • ½ стакана смеси салатов {я использую «Cruciferous Crunch» от Trader Joe’s}
      • 9 кусочков жареного лосося 904 6 6 Для заправки
        • ¼ стакана соевого соуса с пониженным содержанием натрия или соуса тамари
        • 2 столовые ложки сладкого соуса чили
        • 1 столовая ложка рисового уксуса
        • ½ чайной ложки кунжутного масла
        • Дополнительно: семена кунжута, нарезанный зеленый лук

        Инструкции 

        • В большой миске смешайте обжаренные на гриле кукурузные зерна, огурец и салатную смесь.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.