Салат из огурцов и кукурузы: Доступ к этой странице запрещен.

0 Comments

Содержание

Салат из кукурузы и огурца – самое ароматное блюдо

Свежие огурчики придают любому салату удивительный аромат и невероятный летний вкус. Если же использовать маринованные огурцы, то салат из кукурузы и соленых огурцов приобретает приятный пряный оттенок. В любом случае, такие салаты получаются особенными. Если же в них, в добавок ко всему, есть еще и кукуруза – то получается и вовсе изумительный салат кукуруза, яйцо, огурец. В нем совмещается свежесть и нежность с приятной сладостью. Такая комбинация может быть еще более импозантной, за счет других продуктов. Многогранный вкус таких кукурузных салатов – явное преимущество, за счет чего их можно готовить не только в обычный день, но и на все праздники.

Салат с кукурузой и огурцом

Столь простое в приготовлении блюдо обладает незабываемым вкусом. Особенность его в необыкновенном соусе, выгодно отличающемся от примитивных заправок.

Салатик приобретает особый аромат и просто необыкновенный вкус. Обычные овощи и полезные злаки сочетаются настолько хорошо, что даже представить сложно, каким бы был быстрый салат из кукурузы и огурцов свежих, если бы из него что-то ненароком исключили.

Необходимые компоненты:

  • 400 гр. фасоли из баночки;
  • 400 гр. кукурузы в банке;
  • 2 крупных помидора;
  • 200 грамм маринованных грибов;
  • 150 грамм стручковой фасоли;
  • 2 крупных огурца;
  • 1 головка лучка;
  • 1 лайм;
  • 50 гр. меда;
  • 5 гр. соли;
  • 3 гр. тмина;
  • 20 гр. кинзы;
  • 3 гр. паприки.

Салат с кукурузой и огурцом рецепт:

  1. Помидоры промывают, обтирают и режут ножом небольшими кубиками.
  2. Промывают огурцы, освобождают их от кожицы и режут тонкими полосами, немножко руками отжимают.
  3. Стручковую фасоль моют и проваривают в кипящей солёной воде в течение пяти минут, далее остужают и разрезают так, чтобы кусочки были не длиннее 5 см.
  4. Грибы отделяют от маринада  нарезают небольшими кусочками.
  5. Лук очищают, промывают и ножом шинкуют тоненькими пластинками.
  6. Баночки с фасолью и кукурузой открывают и ссыпают их содержимое в дуршлаг, просушивают.
  7. Ссыпают все подготовленные к этому моменту продукты в салатник и смешивают.
  8. На следующем этапе готовят особый соус. С этой целью из лайма выдавливают сок и смешивают его с медом и всеми специями.
  9. Приготовленной заправкой поливают салатик и смешивают все еще разок.
  10. Салат с кукурузой и свежим огурцом около часа охлаждают в холодильнике и потом украшают промытой кинзой.

Совет: кукурузу лучше приобретать в стеклянных баночках. В жестяных могут попасться темные, непривлекательные зернышки, которые испортят внешний вид салата.

Салат кукуруза, крабовые палочки, огурец

Салат кукуруза, огурец, яйцо сам по себе незамысловатый. Готовить его очень просто и достаточно быстро, но благодаря огурчикам получается он поистине необыкновенный, ароматный и очень нежный.

В нем все продукты приятные на вкус. Крабовые же палочки и красок в салат из кукурузы и свежего огурца добавляют, и еще большую изысканность придают.

Необходимые компоненты:

  • 400 гр. кукурузы из баночки;
  • 400 гр. крабовых палочек;
  • 2 крупных огурца;
  • 5 крупных яиц;
  • 180 гр. майонеза.

Салат из кукурузы и яиц и огурца:

  1. Яйца выкладывают в кастрюльку, заливают водой и проваривают не более двенадцати минут. По их истечении кипяток сливают, а заливают холодную воду, в которой их и остужают. После этого очищают и режут ножом маленькими кубиками.
  2. Баночку с кукурузой открывают и откидывают содержимое на дуршлаг, просушивают зернышки.
  3. Огурчики моют и отделяют от кожицы, режут ножом кубиками.
  4. Размороженные крабовые палочки отделяют от пленки и нарезают кубиками.
  5. Высыпают в салатник все продукты, которые подготовили, и смешивают.
  6. Заливают их майонезом и еще разок перемешивают.

Совет: не нужно крабовые палочки для более быстрого размораживания погружать в воду или же использовать микроволновую печь. Эти манипуляции скажутся на качестве продукта. Лучше просто заранее, еще задолго до самой готовки их выложить из морозильника, чтобы они прогрелись.

Салат из кукурузы и огурцов

Кисловатый и даже чуточку острый оттенок вкуса салат с кукурузой, огурцом получает от брынзы. Именно этот продукт делает особенным и самодостаточным совсем простое блюдо. В нем настолько качественно был осуществлен подход к выбору компонентов и их пропорций, что готовый результат просто не может не вызвать восторг.

Необходимые компоненты:

  • 350 гр. кукурузы из банки;
  • 2 крупных помидора;
  • 2 крупных огурца;
  • 1 головка лука;
  • 200 гр. брынзы;
  • 30 гр. маслица;
  • 2 гр. соли.

Салат с кукурузой и огурцами:

  1. Лук освобождают от шелухи, промывают и тонкими половинками колец шинкуют с помощью ножа, заливают его крутым кипятком и настаивают в нем минуточек десять, после откидывают на дуршлаг и промывают водой.
  2. Огурцы споласкивают и ножом нарезают кубиками. Если есть такая необходимость, то счищают кожицу.
  3. Помидорчики промывают и режут брусочками на доске.
  4. Брынзу (желательно домашнюю, а не магазинную) ножом режут кубиками.
  5. Открывают баночку с кукурузой и сцеживают из нее весь сок.
  6. Высыпают в салатник продукты, добавляют соль.
  7. Подливают маслица и смешивают все ложкой.

Совет: чтобы брынза в процессе нарезки не рассыпалась и не прилипала к ножу, нож рекомендуется периодически смачивать холодной водой.

Салат кукуруза, колбаса, огурец

Достаточно сытным получается этот простой в приготовлении салат кукуруза, огурец, яйцо, колбаса. Достигается такой эффект благодаря картофелю и колбасе. При этом, он на удивление остается легким – заслуга конечно же огурчиков и кукурузы. Блюдо выглядит очень презентабельно, а значит и на праздничный стол его не грех поставить. Да и меню ежедневное таким салатом можно смело разнообразить, привнести особых красок.

Необходимые компоненты:

  • 250 гр. колбасы вареной;
  • 1 головка лука;
  • 200 гр. картошки;
  • 200 гр. кукурузы в банке;
  • 1 средний огурец;
  • 3 крупных яйца;
  • 2 гр. соли;
  • 120 гр. майонеза.

Салат с кукурузой, яйцом и огурцом:

  1. Картошку промывают с помощью щеточки. После такой манипуляции овощи выкладывают в кастрюльку, заливают туда воду и проваривают. Обязательно после варки, холодной водой промывают и после остывания чистят. Далее режут на доска маленькими кубиками.
  2. Огурчик моют и срезают кожицу, режут соломкой и отжимают от сока, который в процессе начал выделяться.
  3. Освобождают лук от шелухи, промывают его и ножиком на доске тонкими пластинками шинкуют.
  4. Кладут на доску колбаску и режут соломкой, как и огурчики.
  5. Яйца кладут в небольшую кастрюльку, наполняют ее водой и проваривают. После этого принудительно остужают и чистят, режут кубиками при помощи ножика.
  6. Кукурузу из баночки высыпают в дуршлаг и в нем просушивают.
  7. Выкладывают все в салатник, присыпают солью и перцем и поливают майонезом, ложкой активно смешивают.

Салат с кукурузой и солеными огурцами

Это блюдо выглядит особенно презентабельно, да и аромат его завораживает абсолютно всех. Добавление риса способствует более быстрому насыщению, грибочки тоже, как нельзя лучше, способствуют этому. Огурчики дарят приятный пряный оттенок, который как нельзя лучше вписывается в общую гармоничную картину.

Необходимые компоненты:

  • 350 гр. в баночке кукурузы;
  • 50 гр. риса;
  • 400 гр. шампиньонов;
  • 2 средних маринованных огурца;
  • 2 головки лучка;
  • 20 гр. маслица;
  • 120 гр. майонеза;
  • 2 гр. соли;
  • 20 гр. укропа.

Приготовление поэтапно:

  1. Рис промывают и высыпают в кастрюльку, заливают водой, добавляют соль. После этого проваривают. Отваренный рис обязательно промывают.
  2. Лук сразу очищают и промывают, затем шинкуют тонкими полукольцами.
  3. Грибочку хорошо промывают, убирают подпорченные и чистят шляпки от пленок, тонко пластинками шинкуют.
  4. На сковородку высыпают лук, доливают к нему маслице и прожаривают, не забывая помешивать.
  5. Через пару минут высыпают туда и грибочки, прожаривают до выпаривания всей воды.
  6. Баночку, в которой находится кукуруза, открывают и перемещают все зерна в дуршлаг, сцеживают весь рассол.
  7. Маринованные огурчики режут ножом небольшими брусочками и руками чуточку отжимают.
  8. Укроп промывают, кладут на доску и ножом мелко шинкуют.
  9. Ссыпают в одну емкость все подготовленные уже продукты, подливают к ним майонез и добавляют соль, ложечкой смешивают все.

Совет: с кукурузой отменно сочетается и болгарский перец. Добавив его в состав салата, можно добиться удивительного вкуса и при этом добавить еще одну ароматную нотку.

Одними из самых простых и при этом восхитительно вкусных салатов считаются те, в которых используют кукурузу (которую то и готовить не нужно, достаточно слить маринад) и огурцы. Такие салатики с кукурузой и горошком получаются просто восхитительно ароматными, нежными и при этом питательными. Польза от них невероятная, ведь и злаки, и овощи уже давно всем известны, как одни из самых полезных продуктов. Причем, не напрасно используется именно консервированная кукуруза. Доказано, что в ней сохраняется намного больше полезных веществ, чем в отварной. Так что здесь не идет речь о более быстрой готовке (хотя и это немаловажный фактор), а о пользе, которую продукт дарит организму. Еще обогатить блюдо с помощью йогурта или сметаны, которыми можно смело заменить обычный, пусть даже легкий, но все равно вредный майонез. В этом случае салатик будет славиться не только вкусовыми качествами, но и минимальным количеством калорий и смело сможет использоваться в диетическом питании.

Салат из сайры с кукурузой и огурцом рецепт – Русская кухня: Салаты.

«Еда»Салат из сайры с кукурузой и огурцом рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Anna Boychenko порции:  4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов3

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Консервированная сайра

1 банка

Консервированная кукуруза

1 банка

Куриное яйцо

2 штуки

Майонез

3 столовые ложки

Французская горчица

½ чайные ложки

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Жидкость из консервов слить, выложить в салатную миску, размять вилкой.

2Яйца отварить, порезать средними кусочками.

3Порезать огурец средними кусочками.

4Смешать все ингредиенты.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вероника Грачёва

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Мексиканский салат из огурцов, помидоров и кукурузы — Рецепт


Вы находите на странице Мексиканский салат из огурцов, помидоров и кукурузы готовый рецепт, так же мы приготовили Ингридиенты к рецепту Мексиканский салат из огурцов, помидоров и кукурузы.



«Салат из летних овощей и ароматных приправ. Получается колоссально красочный салат!»


Ингредиенты рецепта
  • 1 средний огурец
  • 1 (250 г) банка консервированной кукурузы, откинуть
  • 2 больших помидора
  • 1 зеленый болгарский перец
  • 1 красный болгарский перец
  • 2 ст.л. винного уксуса
  • 1 ст. л. красного молотого перца чили
  • 1 зубчик чеснока, измельчить
  • 1/2 ч.л. кумина
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1/8 ч.л. молотого черного перца
  • 1/4 ч.л. сушеной кинзы или пару веточек свежей

Способ приготовления рецепта

Нарежьте огурец, помидоры и перцы. В большой миске смешайте огурцы, кукурузу, помидоры, зеленый перец и красный перец и уксус. Приправьте остальными ингредиентами. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.


Категория рецепта: Овощные салаты
Рецепт приготовили: 933 чел.
Дата публикации рецепта: 12-05-2009, 04:07

Приятного Аппетита!


салат курица кукуруза яйцо огурец

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff. foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Салат из курицы, огурцов, кукурузы, грибов и яиц

Фото салата из курицы, яиц, огурцов, консервированных грибов, кукурузы и маслин. Готовится очень просто, а самое главное, салат готовится из консервированных продуктов (за исключением отварной курицы и яиц), что позволяет делать его на природе. К слову сказать, взятые на пикник отварные яйца также неплохо хранятся, а отварную курицу, можно заменить копченой (будет конечно уже немного не то, но зато срок хранения увеличивается). Итак, само приготовление этого сытного салата заключается в нарезании консервированных ингредиентов, отварной курицы, яиц и заправке всего этого дела майонезом. Очень просто, быстро, сердито и вкусно!

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 700г.;
  • Яйца куриные — 6 шт.;
  • Шампиньоны — 1 банка;
  • Маринованные огурцы — 1 банка;
  • Кукуруза — 1 банка;
  • Маслины без косточек — 1 банка;
  • Майонез — 200 г.;
  • Соль — по вкусу;

Рецепт салата из отварного куриного филе и яиц, консервированных грибов, кукурузы и маринованных огурцов. Несмотря на большое количество используемых консервантов, салат получается очень вкусным и сытным.

Из всех рецептов салатов с участием курицы — этот, на мой взгляд, самый простой. Предварительная подготовка минимальная, нужно лишь отварить куриное филе и яйца, все остальное — готовые консервированные продукты, которые нужно просто добавить в салат. Итак, рассказываю как его готовить.

Ставим отваривать 6 яиц. Для самого салата нужно 5, одно — будет использовано для украшения итогового блюда.

В подсоленную кипящую воду закидываем куриное филе и варим его до полной готовности (но не перевариваем курицу, мясо не должно разваливаться!),

Отварное филе выкладываем на отдельную тарелку и остужаем до комнатной температуры, а пока курица остывает, займемся остальными ингредиентами нашего будущего салата.

Маслины нарезаем кружочками (каждую режем поперек на три части),

Консервированные шампиньоны режем небольшими ломтиками, и отправляем их вместе с маслинами в салатник,

Маринованные огурцы нарезаем небольшими колечками, как показано на фотографии,

Отправляем их в салатник, и всыпаем туда же банку кукурузы (разумеется, воду из кукурузы нужно заранее слить),

Как только куриное филе остынет, нарежем его небольшими брусочками,

Отправим курицу в салат, после чего, заправим его майонезом, и тщательно перемешаем,

Отварные яйца чистим, нарезаем на четвертинки, после чего, четвертинки режем ломтиками среднего размера (сильно мельчить не нужно, яйца обязательно должны отчетливо ощущаться в салате!),

Отправляем нарезанные яйца в салат из курицы, очень аккуратно все перемешаем, отправим салат на 2-3 часа в холодильник настояться (разумеется, если время позволяет),

После чего, его можно подавать к столу, предварительно украсив ломтиками нарезанного отварного яйца.

Ну а так выглядит полученный салат из курицы крупным планом. Всем приятного аппетита и удачи в приготовлении вашего салата из курицы, грибов, кукурузы и яиц по описанному выше рецепту!

Примечания

Для украшения итогового блюда можно вместо куриных яиц использовать перепелиные, которые также нужно отварить и порезать пополам!


Салат из обугленной сладкой кукурузы, авокадо, огурцов с заправкой из мяты фета

Салаты

By Sarah On  &nbsp| &nbsp Обновлено:

Обугленная сладкая кукуруза, шелковистый авокадо и хрустящие огурцы с ароматной заправкой из феты и мяты — самый невероятный летний вариант огуречного салата!

Добро пожаловать в восстановительный день 4 июля 2020 года. Он также известен как этот прекрасный изнуряющий жаркий понедельник в разгар июля.

Мы загружаем этот салат буквально всеми лучшими частями лета. Классные, хрустящие огурчики. Хрустящая сладкая кукуруза. Шелковистые кубики авокадо… а затем завершаем сделку убийственным винегретом из феты и мяты.

Буквально все самое лучшее лета в одной тарелке. Это красота. ♥

Давайте поговорим о подготовке к этому салату из авокадо и огурцов!

 

Сначала огурцов. Мы замачиваем в соли как тонко нарезанные огурцы, так и красный лук, что в основном просто означает, что мы бросаем кучу соли вместе с овощами и оставляем их отмокать в дуршлаге примерно на час.

Зачем соляная ванночка? Удаляет лишнюю воду из огурцов и придает дополнительный аромат. После того, как они замочатся на час, промойте их большим количеством холодной воды и промокните насухо бумажными полотенцами.

Давайте соберем остальную часть этого салата! Мы поджарим на гриле немного кукурузы (в качестве альтернативы вы можете жарить ее несколько минут, время от времени переворачивая), нарежем кубиками несколько авокадо и бросим все вместе в миску.

Фета Время заправки мятой. Здесь просто обычный винегрет, но фета + добавление свежей нарезанной мяты творят ЧУДЕСА для вкуса! Вы можете хранить винегрет и салат по отдельности в течение нескольких дней, а затем смешать их вместе, когда будете готовы к подаче.

И ооооочень вкусный город, ребята. Опять же, я говорю это каждый год, но это салат лета. ЭТО ТАК ХОРОШО!

Сладкий дым кукурузы буквально волшебен с хрустящими огурцами, мягким авокадо, кислой фетой и освежающей мятой.<< Такие простые сочетания вкусов, но безумно невероятные.

Плюс это великолепно. Ты действительно выигрываешь всю эту игру с салатом после 4 июля. ??

Еще летние салаты? Прямо по этому пути!

Салат из обугленной сладкой кукурузы, авокадо, огурцов с заправкой из мяты фета

Обугленная сладкая кукуруза, шелковистое авокадо и хрустящие огурцы с ароматной заправкой из феты и мяты — самый невероятный летний вариант огуречного салата!

Ингредиенты

Салат
  • 2 средних огурца (1-1/2 фунта), тонко нарезанных
  • 1 маленькая красная луковица, тонко нарезанная
  • 1 ст. столовая ложка оливкового масла
  • 2 средних авокадо, удалить косточку и кожуру и нарезать кубиками размером 1 дюйм
Заправка
  • 1/3 стакана лимонного сока
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 904 чашки оливкового масла
  • 1/4 стакана раскрошенной феты
  • 2 столовые ложки свежей измельченной мяты
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

Салат
  • В большом дуршлаге смешать огурцы, лук и соль.Дать постоять и стечь 20 минут. Хорошо промойте холодной водой, затем вытрите насухо бумажными полотенцами.

  • Натереть кукурузу оливковым маслом. Готовьте кукурузу на гриле ИЛИ под жаровней, периодически переворачивая, пока она не подрумянится. Охладите кукурузу, затем срежьте зерна с початков.

  • В большой миске смешайте огуречно-луковую смесь, сладкую кукурузу и авокадо. Охладите до готовности к подаче.

Заправка
  • В маленькой миске смешайте лимонный сок, горчицу и мед. Медленно влейте оливковое масло, постоянно взбивая, пока заправка не станет однородной. Добавьте фету, мяту, соль и перец по вкусу. Охладите заправку до готовности к подаче.

  • Когда будете готовы к подаче, сбрызните салат заправкой и перемешайте. Добавить соль и перец по вкусу. Подавайте салат сразу и наслаждайтесь!

Примечания

Салат лучше всего подавать сразу после добавления заправки. Салат и заправку можно приготовить за 1-2 дня и хранить отдельно.

Питание

Порция: 8 унций | Калории: 264 ккал | Углеводы: 33,2 г | Белок: 5,5 г | Жир: 15,2 г | Насыщенные жиры: 2,4 г | Натрий: 54 мг | Калий: 533 мг | Волокно: 5,4 г | Сахар: 9,5 г | Кальций: 21 мг | Железо: 4 мг

Салат из огурцов, кукурузы и фасоли

Этот салат из огурцов и фасоли — идеальное блюдо, которое можно приготовить в жаркие дни, когда вам некогда включать плиту. Он легкий и освежающий благодаря лимонному соку и кинзе, а также насыщен белком! Соедините его с вашим любимым зерном или листовой зеленью для легкого веганского обеда.

Мне кажется, я никогда не перестану говорить о том, как здесь жарко. Правда в том, что в Роли не намного жарче, чем в Вашингтоне, но мне всегда требуется время, чтобы приспособиться к летним температурам. Не помогает и то, что я начинаю потеть, как только выхожу на улицу. Чтобы сохранять прохладу, я люблю есть много свежих продуктов и блюд, которые не нужно готовить, особенно салаты. Это вдохновило меня на создание этого рецепта! Этот салат был на самом деле вдохновлен салатом из огурцов и кукурузы с черной фасолью от Hungryroot, который я получил в своей первой партии.Я был так приятно удивлен тем, насколько свежим и сытным он был — я знал, что должен воссоздать его.

Зачем делать этот салат?

Мне нравится этот салат, потому что он готовится менее чем за тридцать минут и использует обычные продукты из кладовой. Основу салата составляют:

  • Черная фасоль
  • Фасоль
  • Кукуруза

Если вы чем-то похожи на меня, то, вероятно, у вас уже есть эти ингредиенты в вашей кладовой! Остальные ингредиенты для салата (зеленый болгарский перец, огурец, лук и кинза) можно найти в местном продуктовом магазине, и они обеспечат большую хрусткость и свежесть. Быстрый лимонный винегрет объединяет все!

Этот салат идеально сочетается с вашими любимыми злаками, такими как киноа или рис. Он также прекрасно работает на подушке из листовой зелени или массированной капусты. В любом случае, это идеальный веганский обед. Он свежий, сытный и насыщен растительным белком! Спасибо, фасоль. Это также отличный салат, который можно подать в качестве гарнира к барбекю или обеду. Он не только вкусный, но и легко транспортируется и прекрасно хранится в холодильнике.Соберете ли вы его на обед или на следующий пост-ковидный ужин (когда бы это ни случилось…), вы не пожалеете, что сделали это!

Салат из огурцов, кукурузы и фасоли

Этот салат из огурцов и фасоли — идеальное блюдо, которое можно приготовить в жаркие дни, когда вам некогда включать плиту. Он легкий и освежающий благодаря лимонному соку и кинзе, а также насыщен белком! Соедините его с вашим любимым зерном или листовой зеленью для легкого веганского обеда.

Курс: Основное блюдо, Гарнир

Кухня: Американская

Ключевое слово: Черная фасоль, Кукуруза, Огурец, Фасоль, Салат

Порции: 5 порций

Автор: Габи

  • 1 15,5 унций. банка черных бобов
  • 1 15,5 унций. банка фасоли
  • 1 15 унций. Может ли целого ядра мозоли
  • 1 зеленый болгарский перец
  • 1 маленький красный лук
  • 3 мини-огурцы
  • 1 чашка чашки CILANTRO
салат
  • ⅓ чашка оливкового масла
  • ⅓ чашка лимонного сока
  • 1 ч.л. соли
  • ½ ч.л. черного перца
    • Сначала промойте и высушите бобы и кукурузу.Поместите их в большую миску и отложите в сторону.

    • Нарежьте зеленый перец, лук и огурцы на мелкие кусочки и добавьте их в Миксерную чашу. Крупно нарежьте кинзу и также добавьте ее в чашу миксера.

    • В небольшой миске или мерном стакане смешайте ингредиенты для заправки для салата. После смешивания добавьте заправку в смесь для салата из фасоли и перемешайте, чтобы заправка растворилась.

    Наслаждайтесь!

    Ищете другие свежие летние рецепты? Взгляните на эти миски с лапшой соба или на этот веганский салат тако.

    Сливочный салат из огурцов с луком и кукурузой

    Сливочный салат из огурцов с красным луком и сладкой кукурузой — отличный салат для летних обедов и вечеринок!

    Как только погода потеплеет, у вас будут вечеринки и обеды, которые вы будете посещать каждые выходные. Не так ли? С началом лета у всех начинается праздничное настроение, и это справедливо, потому что лето в США длится недолго. Ну, это верно для большинства мест в США, конечно, если вы живете на Гавайях или во Флориде (а я вам так завидую!!), то это совсем другая история.Предстоящие выходные — длинные выходные, это День памяти, и я уверен, что у вас должно быть много планов, чтобы сделать этот день особенным. Если вы все еще решаете, что взять с собой на обед или пикник в День памяти, то у меня есть для вас отличный рецепт. Этот крем-салат из огурцов очень прост в приготовлении и очень вкусен!

    Этот салат — один из моих любимых, чтобы приготовить его для толпы. Это нравится публике, и я могу сделать это за 10–15 минут, так что это беспроигрышная ситуация! В классическом салате из огурцов обычно есть сметана, теперь в моем тоже есть, но еще и греческий йогурт.Я люблю использовать смесь обоих, однако вы можете использовать только сметану или только зеленый йогурт (если вы заботитесь о своем здоровье!).

    Этот крем-салат из огурцов не может быть проще. Вы все нарезаете, взбиваете заправку, поливаете салат и подаете. Как легко правильно? Я добавила несколько ингредиентов, чтобы сделать салат более ароматным.

    1. красный лук и желтая кукуруза: лук обычно используется в салатах из огурцов, но как насчет того, чтобы добавить к нему немного сладкой кукурузы? Я, например, люблю это!

    2.Заправка для салата ранчо и смесь приправ: это, конечно, необязательно, но я очень рекомендую это. Если вы любите классический вкус салата из огурцов, то можете его пропустить.

    3. свежая мята: укроп и огурец так хорошо сочетаются друг с другом, это как известный факт, но я рекомендую вам также добавить немного мяты в салат. Это действительно делает его более свежим и ароматным.

    Здесь я хотел бы подчеркнуть, что вы можете приготовить заправку и хранить ее в холодильнике до момента использования.За час до подачи полейте заправкой огурец, лук и кукурузу, заверните и поставьте в холодильник на час перед подачей на стол.

     

    Метод

    Нарежьте огурец тонкими кольцами. Нарежьте лук. Поместите нарезанные огурцы, нарезанный лук и кукурузу в миску.

    Приготовьте заправку, смешав все ингредиенты, перечисленные в разделе «Заправка».

    Вылейте заправку на нарезанные овощи и перемешайте, пока все хорошо не смешается. Завернуть и поставить в холодильник на 1-2 часа.

    Украсьте еще свежим укропом и наслаждайтесь сливочным салатом из огурцов!

    Опции

    1. Вы можете использовать 100% сметану, чтобы сделать ее более кремовой. Вы также можете использовать 100% греческий йогурт, чтобы сделать его более здоровым.

    2. Добавьте пару столовых ложек майонеза для усиления вкуса.

    Сливочный салат из огурцов с луком и кукурузой

    Манали

    Сливочный салат из огурцов с красным луком и сладкой кукурузой — простой и вкусный салат для летних обедов и вечеринок!

    Время подготовки 15 минут

    Общее время 15 минут

    Салат из блюд

    Мир кухни

    Порции 4

    Калорийность 133 ккал

    • Нарежьте огурец тонкими кольцами.Нарежьте лук. Поместите нарезанные огурцы, нарезанный лук и кукурузу в миску.

    • Приготовьте заправку, взбив все ингредиенты, перечисленные в разделе «Заправка».

    • Вылейте заправку на нарезанные овощи и хорошо перемешайте. Завернуть и поставить в холодильник на 1-2 часа.

    • Украсьте свежим укропом и насладитесь кремовым салатом из огурцов!

    Калории: 133 ккалУглеводы: 19 г Белки: 4 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 8 мг Натрий: 26 мг Калий: 232 мг Клетчатка: 2 г Сахар: 2 г Витамин А: 220 МЕВитамин С: 3. 7 мг Кальций: 48 мг Железо: 0,9 мг

    Сливочный салат из огурцов

    Салат из кукурузы и авокадо (с огурцами и помидорами)

    Салат из кукурузы и авокадо с помидорами и огурцами и полезным домашним винегретом — это легкий летний салат, вкусный и полезный для вас!

    Как и мои Салат Пико де Галло, Салат с укропом и огурцами и Салат из свеклы с козьим сыром , салат из кукурузы и авокадо – это один из тех восхитительных рецептов, приготовление которого занимает всего несколько минут.Если вы впервые готовите летний салат из кукурузы, вас ждет угощение.

    КУКУРУЗА АВОКАДО САЛАТ

    Восхитительный летний салат с насыщенным мексиканско-американским вкусом. Салат из кукурузы и авокадо – идеальное дополнение к барбекю, а также вкусный соус с полезными  Чипсами из капусты . Отличный здоровый веганский вариант для вашего следующего обеда или ужина в будний день.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ С КУКУРУЗОЙ И АВОКАДО:
    • Нарежьте авокадо, помидоры, огурец и петрушку.
    • Смешать масло, лимонный сок и специи.
    • В большой миске смешайте кукурузу, огурец, помидор и авокадо.
    • Аккуратно перемешайте с заправкой перед подачей на стол.

    ВАРИАНТЫ

    • Свежая кукуруза : если вы не против очистить кукурузную шелуху, свежая кукуруза — вкусная альтернатива использованию консервированной или замороженной кукурузы для этого рецепта. Возьмите несколько початков кукурузы в продуктовом магазине и быстро сварите их, прежде чем срезать зерна с початка и смешать их с салатом.Вы также можете использовать жареную кукурузу.
    • Лайм : вместо лимонного сока посыпьте кукурузный салат небольшим количеством свежей цедры лайма и смешайте ее, чтобы получить пикантную свежую текстуру, подчеркивающую другие фрукты.
    • Сыр фета : покрошите сверху немного сыра фета для уникального вкуса, если вы хотите немного его смешать.
    • Курица-гриль : если вы хотите превратить мой кукурузный салат из гарнира в основное блюдо, поджарьте немного курицы и смешайте ее с салатом или подавайте целиком сверху.
    • Овощи : добавьте болгарский перец, зеленый лук, красный лук и помидоры грейпфрут для разнообразия.

    Что подавать с кукурузным салатом из авокадо:

    • Миска для буррито с мексиканскими креветками: Отличное дополнение к блюдам из свежих креветок.
    • Thai BBQ Salmon : восхитительный, насыщенный тайский соус барбекю, который имеет восхитительный вкус и хорошо сочетается с вкусным влажным лососем.
    • Фахитас с креветками: Преимущество этого восхитительного рецепта фахита, вдохновленного бахой, заключается в том, что он также позволяет приготовить вкусную начинку для тако или буррито без каких-либо изменений.

    ПОЧЕМУ ЕСТЬ АВОКАДО?

    Авокадо, также известное как Аллигаторовая груша, — это суперпродукт, богатый питательными веществами, имеющими долговременную пользу для здоровья.

    • В отличие от других фруктов, содержащих большое количество натурального сахара, авокадо вместо этого содержит большое количество полезных жиров. Жиры в авокадо по-разному метаболизируются в вашем организме и не увеличивают запасы жира, но при этом содержат много белка.
    • Авокадо богато витаминами B5, B6, C, E и K, а также антиоксидантами, калием, клетчаткой и олеиновой кислотой, которые могут помочь предотвратить сердечные заболевания.
    • Природные химические вещества, содержащиеся в авокадо, могут помочь снизить уровень плохого холестерина в организме, одновременно повышая уровень хорошего холестерина.
    • Если вам все еще нужна причина, чтобы съесть авокадо, вот действительно хорошая причина: они очень вкусные.

    Как хранить кукурузный салат с авокадо?

    • Подача : не следует оставлять салат из кукурузы и авокадо слишком долго, чтобы фрукты оставались свежими, а авокадо не потемнели.
    • Магазин : если вы хотите сохранить остатки на обед на следующий день, вы можете хранить салат из кукурузы и авокадо в холодильнике до 4 дней, пока авокадо не станет слишком мягким.
    • Заморозить : нет. Размороженные помидоры превращаются в слякоть.

    Закрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

    Закрепите рецепт
    • Смешайте оливковое масло, лимонный сок, цедру лимона, тмин, соль и перец.

    • Положите авокадо, помидоры, огурец и кукурузу в большую миску и аккуратно перемешайте с заправкой.

    калорий: 203 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 3 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 2 г | Натрий: 303 мг | Калий: 507 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 440 МЕ | Витамин С: 35.1 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 1,2 мг

    Ключевое слово: Салат из авокадо и кукурузы

    Салат из огурцов, черной фасоли, кукурузы, помидоров и авокадо

    Этот освежающий салат готовится из основных ингредиентов, но это восхитительный низкокалорийный способ сочетать взаимодополняющие вкусы огурцов, помидоров и кинзы. Мы не виним вас, если вы едите этот салат каждый божий день — настолько он хорош. Приготовление занимает около 10 минут, а на следующий день, думаю, будет еще вкуснее!

    В одной порции менее 300 калорий содержится почти 12 граммов клетчатки и 10 граммов белка, так что, съев один хрустящий кусочек за другим, вы почувствуете себя сытым, довольным и полным энергии.С таким высоким содержанием клетчатки и воды этот рецепт может помочь предотвратить вздутие живота.

    Примечания

    Этот салат состоит исключительно из овощей и больше похож на салат с соусом сальса без традиционной заправки. Но если вы предпочитаете заправленный салат, приготовьте этот винегрет с лаймом. Он также вкуснее после маринования в соке лайма, так что вы можете легко приготовить его вечером перед едой.

    Ингредиенты

    1. 1 английский огурец, нарезанный кубиками
      1 банка черной фасоли, промытая
      1 1/4 чашки кукурузы
      1 красный перец, нарезанный кубиками
      1 чашка помидоров черри (я использовала половину красных, половину желтых)
      1/2 чашки упакованных свежая кинза, нарезанная
      1 лайм
      1 авокадо, нарезанный кубиками
      Соль и перец по вкусу

    Указания

    1. Поместите огурец, черную фасоль, кукурузу, красный перец, помидоры черри и нарезанную кинзу в миску. Выдавите свежий сок лайма на салат и хорошо перемешайте.
    2. Добавьте авокадо, приправьте солью и перцем и наслаждайтесь.

    Источник изображения: Подсчет калорий

    информация

    Салат из огурцов — Захвати радость с Кристен Дьюк

    Этот рецепт салата из огурцов: Cipriani Copycat настолько прост, что его можно приготовить как вкусный и полезный обед дома или на мероприятии, которое понравится публике.С огурцом, помидорами и кукурузой в качестве основы он наверняка понравится всем.

    Салат из огурцов очень вкусный. В прошлом году я был в Майами с двумя моими ближайшими школьными друзьями. Смотрите больше фотографий по этой ссылке, я поделился некоторыми фотографиями из той поездки, но также хотел поделиться самым вкусным  Салат из огурцов {подражатель} Рецепт , который у меня был в модном ресторане Cipriani, поэтому я решил просто объединить два сегодня. Как это звучит? Полюбуйтесь на воссоздание салата, который я приготовила.Может быть, вы не видите красивые салаты как усладу для глаз, но я вижу. Я очень люблю вкусный салат, который я легко могу приготовить дома.

    Салат из огурцов Ингредиенты:

    1. Огурец
    2. Виноградный помидор
    3. Кукуруза
    4. Авокадо

    Этот восхитительный салат из свежих огурцов очень прост в приготовлении, он идеально подходит для домашнего обеда, но также отлично подходит для домашнего обеда.

    Этот ресторан Cipriani технически является сетью, но только в Майами, Лос-Анджелесе и Нью-Йорке в США.Также в таких местах, как: Абу-Даби, Ибица, Гонконг, Венеция, Мехико, Монте-Карло и многие другие, если вы там окажетесь. Вид, который у нас был на залив Бискейн в центре Майами, был довольно крутым, но внутри он был великолепен с морской тематикой и ОГРОМНЫМИ окнами, пропускающими тонну естественного света. Я любитель естественного света. {Смотрите виртуальный тур ЗДЕСЬ}

    Вот фото, которое я взял с их сайта, мы сидели в кабинке справа, рядом с окном.

    Ниже фотография меня, Натали и Николь, когда мы стоим лицом к окну, освещенному красивым светом.Я встретил Николь (в середине) в детском саду, но отошел до 9-го класса, когда я вернулся и встретил Натали. Эти девочки были в моих классах в церкви, и мы прекрасно проводили время в старшей школе! Николь ходила в другую школу, но мы собирались вместе всякий раз, когда могли, и у нас остались удивительные воспоминания о тех днях и колледже. Я чувствую, что мне нужно написать еще один пост об этих двоих… Я отвлекся…

    Ресторан Cipriani в Майами

    Назад к Cipriani… Я был почти уверен, когда мы вошли в ресторан (где мы встречались с другом моего друга ), что это будет стоить больше, чем мне бы хотелось.Я не люблю тратить больше 20 долларов на любую еду, но мне пришлось смириться с этим, напомнить себе, что я в отпуске, это нетипично, и не быть раздражающим, жалующимся на цены, когда кто-то другой выбрал место. .

    Я как раз собирался заказать еду на 30 долларов, но меня заставили сверстники заказать салат, поэтому я неохотно выбрал салат из огурцов за 20 долларов. Огурцы вкусные для меня… так почему бы и нет. Моя подруга предупредила нас, что ее подруга, скорее всего, оплатит счет, что мне не понравилось, но когда я был единственным, кто не заказывал салат, а он поощрял это, я подумал, что было бы грубо не сделать этого.СТРАННАЯ ситуация, и в любом случае, я решил, что могу справиться с 50 долларами, даже если я этого не хочу. {Телефонная фотография моего салата Чиприани ниже}

    Салат вышел.

    Я откусил.

    Я влюбился.

    Он был таким восхитительно легким и вкусным, что я была так рада, что заказала этот салат за 20 долларов! Когда я спросил официанта, что за заправка смешала ингредиенты, я понял, что это то, что я могу легко собрать дома, и я был так счастлив. Я не помню, чтобы мое основное блюдо за 30 долларов было таким запоминающимся, но салат за 20 долларов стоил того.Как и предсказывалось, ее друг боролся, чтобы заплатить, я так же упорно боролся, чтобы заплатить (хотя втайне желал проиграть битву), и в конце концов он победил. Затем он уехал на «Феррари», так что мне было не СЛИШКОМ плохо… но вроде как.

    Назад к салату!

    Вы готовы к этой простоте?

    Я приготовил только одну порцию, так что я поделюсь ею прямо сейчас, но вдвое или вчетверо, в зависимости от вашей толпы.

    огурцовый салат рецепт: Cipriani Copycat

    Ингредиенты

    • 1 огурец большой
    • 1 чашка Grape Tomato
    • 1/2 чашки кукурузы
    • 1/2 Avocado Cubed
    • 1 т оливковое масло
    • 2 т красный винный уксус
    • 1/2 TSP Balsamic Vineger
    • 1/2 TSP Pepper для потомки
    • 1/2 TSP Lemon

    Инструкции

  • в миску, муш авокадо с лимоном или лаймом (оба великолепны и не дают ему потемнеть с небольшим ароматом), добавьте масло, уксус и перец.

  • Я всегда ненавижу, когда в рецептах говорят «добавляйте по вкусу», но красный винный уксус действительно по вкусу, или его можно вообще не использовать.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.