Салат из огурцов на зиму под водочку: Огурцы под водочку рецепт с фото

0 Comments

Содержание

Салат из редиса (заготовка на зиму). Под водочку

Читайте также

Салат «В зиму»

Салат «В зиму» По 1 кг капусты, моркови, перца, лука, помидоров, огурцов, 200 мл уксуса, 2 ст. л. соли, 1 ст. сахара, 0,5 л растительного масла.Капусту нашинковать, морковь натереть на терке, перец нарезать соломкой, лук нарезать кружками, помидоры нарезать дольками. Огурцы

САЛАТ ИЗ РЕДИСА

САЛАТ ИЗ РЕДИСА Редис 640, яйца 4 шт, сметана 200, соль.Редис промывают, нарезают тонкими ломтиками, солят, добавляют мелко нарубленный яичный белок, желток, растертый со сметаной, перемешивают. Подают, уложив в салатник

Салат «Букет на зиму»

Салат «Букет на зиму» 1 кг стручкового сладкого перца чистят от плодоножек и семян, режут поперек полосками шириной 1,5–2 мм, моют в проточной воде и бланшируют в кипящей воде 2 мин.

Затем охлаждают перец в холодной воде. Зеленые помидоры (400 г) моют, режут ломтиками. Чистят

Салат на зиму «с корейским акцентом»

Салат на зиму «с корейским акцентом» 4 кг маленьких огурчиков разрезать вдоль на 4 части, 1 кг лука — кольцами, 1 кг кабачков — соломкой, 800 г моркови натереть на терке для моркови по-корейски, 1 кг капусты нарезать квадратиками, 3 стручка горького перца и головку чеснока

Заготовка зелени на зиму «В формочках»

Заготовка зелени на зиму «В формочках» • любая свежесобранная зелень — по вкусуНарежьте мелко любую вымытую и высушенную зелень. Уложите в формочки для льда, залейте водой и поместите в морозильную камеру. Когда вода замерзнет, переложите в пакеты и храните в

Компот из яблок (заготовка на зиму)

Компот из яблок (заготовка на зиму) Ингредиенты1,5 кг яблок,250 г сахара,1,5 л воды,1 лимон. ПриготовлениеВымыть яблоки, очистить их от кожуры, порезать на четвертинки. Из лимона выдавить сок и полить им яблоки в миске, накрыть крышкой. В мультиварку сложить яблочную кожуру,

Салат «В зиму»

Салат «В зиму» По 1 кг капусты, моркови, перца, лука, помидоров, огурцов, 200 мл уксуса, 2 ст. л. соли, 1 ст. сахара, 0,5 л растительного масла.Капусту нашинковать, морковь натереть на терке, перец нарезать соломкой, лук нарезать кружками, помидоры нарезать дольками. Огурцы

Салат «В зиму»

Салат «В зиму» По 1 кг капусты, моркови, перца, лука, помидоров, огурцов, 200 мл уксуса, 2 ст. л. соли, 1 ст. сахара, 0,5 л растительного масла.Капусту нашинковать, морковь натереть на терке, перец нарезать соломкой, лук нарезать кружочками, помидоры нарезать дольками. Огурцы

Салат с рисом на зиму

Салат с рисом на зиму 1 кг сладкого перца, 3 кг красных томатов (можно заменить томатной пастой – 200 300 г), 0,5 кг репчатого лука, 0,5 кг моркови, 300 г растительного масла, 1 ст. л. сахара, 6 ч. л. соли.1. Все нашинковать, сложить в эмалированную кастрюлю, добавить растительное

Овощной салат на зиму

Овощной салат на зиму 1 кг моркови, 2 кг болгарского перца, 2 кг репчатого лука, 3 кг красных томатов, 300 г растительного масла, 300 г сахара, 300 г 9% уксуса, 100 г соли.1. Все нарезать и поставить настоятся 40 мин.2. Поставить на огонь (без специй) и варить 20 мин.3. Добавить

Салат из редиса и яиц

Салат из редиса и яиц 5 мин1 порция100 г. редиса, 2 вареных яйца, 3 ст. ложки сметаны, зеленый салат, укроп, соль по вкусу.1. Редис натереть на крупной терке, яйца нарезать дольками. К сметане добавить рубленый укроп, соль и залить натертый редис и яйца.2. Выложить смесь на блюдо,

Салат на зиму

Салат на зиму На 8 литровых банок салата — 1 л растительного масла, 1,5 кг моркови, 1,5 кг репчатого лука, 1,5 кг свежей капусты, 3 ст.

л. сахара, 1,5 кг свежих огурцов, 1 ст. л. уксусной эссенции, 0,5 кг болгарского перца, 300 г вареных грибов, 2 кг помидоров.Масло прокипятить, добавить

Салат на зиму

Салат на зиму На 3 кг зеленых помидоров — 1 кг сладкого перца, по 0,5 кг лука, моркови, огурцов, яблок и капусты.Все овощи нарезать кубиками и выложить в одну посуду. Смешать 2 ст. л. соли, 0,5 ст. уксуса, 1 ст. сахара, 1 ст. растительного масла. Этой смесью залить овощи и дать

Заготовка из зелени в зиму  

Заготовка из зелени в зиму  Состав: зелень или щавель – 100 г, соль – 10 г.Укроп, петрушку и сельдерей можно сохранить без стерилизации, смешав с солью.Зелень тщательно перебрать, вымыть, порезать на кусочки длиной 2–3 см и хорошо перемешать с солью. Этой смесью плотно

Салат с рисом на зиму

Салат с рисом на зиму 1 кг сладкого перца, 3 кг красных томатов (можно заменить томатной пастой – 200–300 г), 0,5 кг репчатого лука, 0,5 кг моркови, 300 г растительного масла, 1 ст. л. сахара, 6 ч. л. соли. 1. Все нашинковать, сложить в эмалированную кастрюлю, добавить растительное

Овощной салат на зиму

Овощной салат на зиму 1 кг моркови, 2 кг болгарского перца, 2 кг репчатого лука, 3 кг красных томатов, 300 г растительного масла, 300 г сахара, 300 г 9% уксуса, 100 г соли. 1. Все нарезать и поставить настоятся 40 мин.2. Поставить на огонь (без специй) и варить 20 мин.3. Добавить

Читать «Под водочку — 2. Домашние заготовки» — Автор Неизвестен — Страница 1

Под водочку — 2. Домашние заготовки

Закуска «Под водочку»

5 кг баклажанов, 2 кг помидоров, 2 кг красного болгарского перца, 1 ст. чеснока, 1 ст. 9 %-го уксуса, 2 ст. л. соли, 1 ст. сахара, 1 л растительного масла, 3 стручка красного острого перца.

Пропустить через мясорубку помидоры, красный болгарский перец, чеснок. Всю эту смесь поставить варить. Как только закипит, добавить соль, сахар, масло, уксус, перец острый. Вновь довести до кипения. Затем бросить туда мелко нарезанные баклажаны.

Все перемешать и варить до тех пор, пока баклажаны не будут мягкими (приблизительно 30–45 мин). Мешать почаще.

Приготовленную смесь разложить по стерильным банкам и закатать.

Рябина маринованная

Заливка: на 1 л воды — 600 г сахара, 100 мл 9 %-го уксуса.

Подготовленные ягоды (лучше подмороженные) бланшировать в кипящей воде 3–4 мин, охладить в холодной воде и разложить по банкам. В каждую литровую банку на дно положить 1 г корицы, 10 горошин душистого перца. Залить ягоды горячим маринадом и стерилизовать в кипящей воде банки 0,5 л — 8 мин, литровые — 10 мин. Закатать.

Рябина моченая

На 1 л воды — 30–50 г сахара, 5–6 бутонов гвоздики.

Рябину отделить от веточек и промыть. Положить в подготовленную посуду.

Приготовить сироп, охладить его и залить им ягоды. Сверху укрыть тканью, положить кружок, гнет и оставить при комнатной температуре на 6–7 дней, а затем перенести в холодное место. Рябина будет готова через 30 дней.

Наливка рябиновая

Приготовление настоящего домашнего вина — процесс непростой, но в будущем мы его обязательно освоим. А пока я предлагаю Вам рецепт наливки, которую готовить гораздо проще.

Подмороженную рябину перебрать помыть, просушить, уложить в бутыль и залить спиртом или водкой. Выдержать закрытую бутыль при комнатной температуре 7–8 месяцев. Затем наливку слить, при желании подсластить, разлить в бутылки и хранить как все наливки. Оставшуюся рябину можно залить снова водкой, дать настояться несколько месяцев. Эта вторая наливка имеет так же своеобразный вкус, как и первая.

Пепероната

1 кг кабачков, 1 кг помидоров, 2–3 крупные луковицы, 2–3 сладких перца, 1–2 г красного молотого перца, 2–3 зубка чеснока, соль, майоран, 2–3 ст. л. растительного, 1 ст. л. жира.

Кабачки очистить и нарезать на небольшие кусочки, недозрелые помидоры нарезать дольками, лук нарезать кольцами, перец очистить и нарезать полосками или кусочками.

Подготовленные овощи вместе с чесноком тушить на масле до размягчения (в процессе тушения выделяется много сока).

Под конец добавить соль и приправы. Фасовать в горячем виде и пастеризовать при 95 °C: пол-литровые банки — 7—10 мин, литровые — 15–20 мин.

Огурцы, соленные с сахаром по-чешски

10 кг огурцов, 100–150 г зелени укропа, 20 молодых корнеплодов моркови, 100–150 г корня хрена, 5-7луковиц. Заливка: 10 л воды, 2 л столового уксуса, 200 г соли, 300–700 г сахара (по вкусу), 8-10 лавровых листьев, по 25–30 горошин черного и душистого перца, 10–15 г семян горчицы.

Морковь, хрен, лук очистить и мелко нарезать. Огурцы плотно уложить в банки, пересыпая смесью нарезанных овощей. Приготовить заливку и в горячем виде налить в банки с огурцами.

Стерилизовать в кипящей воде литровые банки — 35–40 мин, двух-и трехлитровые банки — 50–60 мин. Закатать.

Салат из огурцов «Аппетитная закусочка»

На 4 кг огурцов — 2 небольшие головки чеснока, пучок зелени петрушки, 1 ст. сахара, 1 ст. растительного масла, 1 неполный ст. 9 %-го уксуса, 0,5 ст. л. молотого черного перца, 1/4 ст. соли.

Огурцы нарезать кружочками, мелко нарезать зелень петрушки, чеснок пропустить через пресс, все перемешать, добавить остальные ингредиенты, снова перемешать и оставить на 3–4 ч. Затем разложить по банкам и стерилизовать литровые банки 20 мин. Закатать.

Огурцы по-польски

4 кг огурцов (нарезать дольками), 1 ст. растительного масла, 1 ст. 9 %-го уксуса, 1 ст. сахара, 3 ст. л. соли, 2 ст. л. пропущенного через пресс чеснока, 2 ст. л. черного молотого перца.

Перемешать и оставить на 3 ч, регулярно помешивая. Разложить в 0,5 банки и стерилизовать 10 мин.

Хрустящие огурчики «Пальчики оближешь»

На каждую литровую банку: 1 дec. л. соли без горки, 1 дec. л. с горкой сахара, 1 ч. л. уксуса 70 %-го, 3–5 горошин черного перца, 1/2-1 листа хрена, 2–3 зубка чеснока, 1–2 веточки укропа (зонтики), 1–2 лавровых листа.

Огурцы 7–8 шт.  — на 1 литровую банку.

Подготовить банки, выложить на дно: лист хрена, укроп, чеснок, черный перец горошком, затем утрамбовать по одному огурчики. Вскипятить воду в большой кастрюле, залить до верху подготовленные банки с огурцами, накрыть крышками не плотно, и дать постоять 5 мин. Аккуратно вылить воду из огурцов обратно в кастрюлю, вскипятить заново, в каждую банку насыпать соль, сахар и влить уксус, положить лавровый лист. Залить кипящей водой (рассолом), плотно закрутить, перевернуть крышками вниз, укутать и держать минимум 12 часов в тепле, можно и дольше — 2–4 дня.

Огурчики действительно очень вкусные, хрустящие — пальчики оближешь.

Горький перец маринованный

На 1 л воды — 3 ст. л. 9 %-го уксуса, 50 г соли.

Подготовленный перец раскладывают по чистым пропаренным банкам, заливают кипящим маринадом. Накрывают пропаренными крышками и стерилизуют при 100 °C: пол-литровые — 5–7 мин, литровые — 10–12 мин.

Перец в растительном масле по-болгарски

кг сладкого перца, 7,5 кг помидоров, 2 кг лука, 200 г зелени петрушки, 1 л растительного масла, 80 г соли, 70 г сахара.

Перец помыть, вырезать семена, нарезать плоды кусочками размером 2×4 см и слегка поджарить в растительном масле. Лук очистить, нарезать кольцами и поджарить в растительном масле до золотистого цвета. Зелень измельчить.

Помидоры помыть, нарезать дольками и уварить до половины первоначального объема. Затем добавить в помидоры при помешивании соль, сахар и 400 г растительного масла. Когда соль и сахар растворятся, порциями положить перец, лук и зелень.

Довести смесь до кипения и сразу же разложить в банки. Стерилизовать в кипящей воде (литровые банки — 40 мин).

Салат на зиму из огурцов, лука и зелени с подробными фото


Приветствую всех читателей моего блога doma-edim.ru.
Салат из огурцов, лука и зелени — это прекрасная закуска зимой под водочку, к мясным и рыбным блюдам. Этот салат очень похож на известный салат из огурцов»Нежинский». Отличие заключается в количестве зелени уксуса.
Обязательно сделайте такой салатик огурцов на зиму. огурцы можно использовать любые. Если вдруг огурцы пожелтели, то просто срежьте кожуру. Этот салат является отличным способом переработки некрасивых, пожелтевших и переросших огурцов.


На одну банку 0,5 л нам потребуется:

  • 400 г огурцов
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • зелень (любая)
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка 6% уксуса
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла
  • горький красный перец

 


Огурцы хорошо моем. Пожелтевшие огурцы очищаем от кожуру. Нарезаем на кружочки толщиной 3 мм. Большие огурцы можно сначала разрезать пополам.

Лук очищаем, моем, нарезаем на кольца или полукольца.


Чеснок очищаем. Крупные дольки разрезаем на 4 части.

В качестве зелени я использую укроп.Хорошо моем и нарезаем на кусочки 2-4 см. Добавляем все к порезанным огурцам.


Добавляем соль и все хорошо перемешиваем.

Нарезаем красный горький перец на небольшие кусочки.

В каждую 0,5-литровую банку кладем 2 небольших кусочка красного горького перца, наливаем 2 столовые ложки растительного масла.


Накладываем салат из огурцов, лука и зелени в банки. Укладываем плотно. Добавляем в каждую банку 1 столовую ложку 6% уксуса. Накрываем лакированными крышками.

Стерилизуем 0,5-литровые банки 10 минут.


Достаем банки, закатываем. Переворачиваем, укутываем. Когда остынут переносим в прохладное место.

Такой салат выручит нас в любую минуту. Его можно есть просто с картошкой или как гарнир к куриному рулету, подать в качестве салата к жаркому по-домашнему.




data-ad-client=»ca-pub-2222735681559230″
data-ad-slot=»4525633106″>

Приятного аппетита!

Пишите в комментариях, мне очень интересно ваше мнение.

Лилия Жаркова.

Салат на зиму из огурцов, лука и зелени очень вкусный, подходит и в качестве закуски под водочку, и как салат к мясным и рыбным блюдам.

Арбузно-огуречный коктейль с лаймом

 

Не только на 4 июля; Фейерверк, арбузно-огуречный коктейль с лаймом, фантастичен все лето!

После трехлетней борьбы со строителем моего дома; им, наконец, пришлось принять тот факт, что я не сдавался и не уступал в некоторых вопросах, и, наконец, начал управлять ими. Это означает, что я пропустил несколько пятничных коктейлей, и это просто неправильно. Надеюсь, этот арбузно-огуречный коктейль с лаймом компенсирует это; это был большой успех этим летом!

Мой дерн был изначально уложен на место без фактической подготовки глины под ним, и он оставил не только ухабистый беспорядок, по которому можно ходить, но и означает, что большая часть воды, за которую я плачу, чтобы сохранить его зеленым, просто скатывается под него.

Две недели назад дерн убрали, а почву обработали органикой, а на прошлой неделе в пятницу начали замену дерна. Я чувствовал, что мне нужно наблюдать за подрядчиками, как ястреб… так что не коктейль, а повторение одного из моих самых любимых.

Этот арбузно-огуречный коктейль представляет собой уникальное сочетание вкусов, но конечный результат прекрасен и очень вкусен; отлично подходит для всех ваших летних каникул! Огурец добавляет этому напитку необъяснимый элемент; скорее чистое освежающее качество, чем вкус вегетарианца… и это хорошо!

Я переехал в этот дом с ухоженным передним двором и только травой, камнями и камнями на заднем дворе, и я думал, что справлюсь.Я был неправ. Я полностью переделал передний двор, удалив большинство растений, которые компания сочла подходящими, которые производят много за много за другим один и тот же внешний вид, и дело идет к этому.

Несмотря на то, что я заменил все основные растения (не уверен, кто ландшафтный дизайнер, но трава НЕ является основным растением!), моим самым большим изменением было добавление разнообразных ландшафтных многолетников вдоль передней границы.

Ромашки, тысячелистник, фиолетовая вероника и вечноцветущие лилейники начинают приносить массу цветов, о которых я так мечтал.

Мне нравятся многолетники, которые не только живут почти все лето, но и хорошо переносят засуху; они получают немного воды из разбрызгивателей, поливающих траву, поэтому мне не пришлось добавлять их в свою капельную линию, которая идеальна… цвет без использования большего количества воды!

Тем не менее, это тяжелая работа, так как для каждой лунки необходимо выкапывать тяжелую, уплотненную глину и заменять ее посадочной смесью, прежде чем даже подумать о том, чтобы вынуть растение из горшка. В конце дня я устаю, и когда я должен делать коктейль и фотографировать… я как бы теряю сознание.

Наступила жара, и мои дни посадки почти закончились; пара кустов после того, как колода готова, и я готов к сезону. Да, когда я закончу, обязательно сделаю пост с фотографиями!

Признаюсь, я проделал невообразимо усердную работу… Надеюсь, работа над травой станет последним этапом, и я смогу похлопать себя по спине и немного передохнуть. Пришло время для коктейля или двух, верно?

Мне посчастливилось иметь под рукой бутылку органической огуречной водки Prairie; это было своего рода идеальным для этого коктейля из арбуза и огурца. Prairie взяли водку из кукурузной дистилляции и добавили аромат свежего огурца.

Мне понравилась простота этой смеси; довольно простой, без дополнительных вкусовых нот. Один рецензент сказал, и это правда: «Тихий отдых с бутербродами с огурцами, держите бутерброды».

Особенность огурца в коктейле в том, что он не необычный; но в то же время. Он добавляет прохладный элемент, как огурцы в салат или бутерброд. Не ошеломляющий и не подавляющий, нет, просто что-то почти неуловимое, но все же такое освежающее.

Если вы не можете найти огуречную водку, просто добавьте пару ломтиков огурца, когда будете смешивать лайм и арбуз; это должно сделать работу хорошо.

Это так прекрасно; один из тех ультра освежающих коктейлей, которые, я думаю, мне нужно приготовить после дня, проведенного в саду… и сегодня я это делаю. Так что, пока я собираюсь высадить второй куст лаванды в землю, вы можете начать раньше меня и наслаждаться одним из них в своем собственном саду. Это не просто красивый внешний вид; это чертовски хороший коктейль.

Еще арбуз!
ПРИБИРАЙТЕ ЭТО! «Арбузно-огуречный коктейль с лаймом»

Коктейль из арбуза, огурцов и лайма

Самый освежающий коктейль, который удивляет. Огурец — прекрасное дополнение; получается такой крутой, хрустящий коктейль!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 15 минут

Курс: Водка

Кухня: Американская

Порции: 2 коктейля

калорий: 323 ккал

Автор: Creative Culinary

  • 4 унции водки с огурцами из прерий См. примечания
  • 4 1-дюймовых кубика арбуза без косточек
  • 2 нарезанных кубиками лайма
  • 2 унции простого сиропа Вскипятите 1/4 стакана воды и сахар, пока сахар не растворится.Добавьте 1/4 стакана льда для охлаждения – охладите остатки
Для украшения:
  • Ободок лайма, равное количество соли и сахара, смешанный с небольшим количеством свежего тертого лайма
  • 2 ломтика арбуза
  • 2 ломтика огурца
  • 2 маленьких веточки мяты
  • Смешайте водку, арбуз и лайм в шейкере. Хорошо перемешайте все ингредиенты. Добавьте сахарный сироп, засыпьте льдом, накройте крышкой и встряхивайте, пока не остынет.

  • Окантовку бокалов нарезать лаймом и окунуть в смесь для ободка лайма.

  • Наполните стаканы льдом и вылейте ингредиенты из шейкера в стаканы.

  • Украсить ломтиком арбуза, ломтиком огурца и веточкой мяты.

Нет огуречной водки? Без проблем. Просто добавьте пару ломтиков огурца к арбузу и лайму и перемешайте их вместе; используйте обычную водку по вашему выбору. Наслаждаться!

Количество порций: 18 | Калорийность: 323 ккал | Углеводы: 73 г | Белок: 4 г | Жир: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 303 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 53 г

Простой салат из огурцов с лаймовой заправкой

Кто-нибудь еще чувствует суету в конце учебного года? Между школьными вечеринками и праздниками, Днем матери и предстоящими летними мероприятиями (не знаю, как еще их назвать) я определенно чувствую это.

Всего через две недели для моих детей начинается лето. Я очень рад отдохнуть от отъезда из школы рано утром и отъезда из школы поздно вечером или, скорее, от сумасшедших пробок (ах, городской жизни). Я с нетерпением жду возможности выйти на пляж по вечерам и, возможно, даже насладиться несколькими ужинами в стиле пикника. Я также с нетерпением жду возможности провести время с детьми с пользой, без расписания, которое обычно определяет наши дни в течение учебного года.

Поскольку учебный год подходит к концу и начинается лето, я определенно начинаю думать о планировании и приготовлении быстрых и легких блюд.Как я упоминал на днях в посте с рецептом песто, эти блюда обычно состоят из рецептов, которые можно приготовить заранее (например, курица барбекю для гриля), или простых блюд, которые готовятся менее чем за тридцать минут (например, вегетарианский фахитас, который мы приготовили). вместе пару недель назад). Эти легкие блюда являются основным продуктом нашей семьи на протяжении всего лета. Они легкие, но достаточно сытные, чтобы их можно было назвать едой, и освежающие.

Салаты также становятся одним из основных продуктов на нашем обеденном столе (или корзине для пикника — я все еще думаю о том, какая это хорошая идея!) в летнее время.Салаты — идеальная летняя еда, поскольку они легкие, невероятно освежающие, простые в приготовлении и хорошо сочетаются практически с любым белком, приготовленным на гриле.

Несмотря на то, что салаты восхитительны, они часто представляют проблему, когда речь идет о подаче их в качестве единственного дополнения к ужину.

Проблема?

Дети!

Может быть, у вас есть ребенок, как мой младший, который будет есть все и вся. Если это так, салат идеален таким, какой он есть: полностью собранный салат.Если у вас есть ребенок, который немного более самоуверен в еде, как мой старший, то салат может не пройти тест на вкус. Сумасшествие в том, что Пайпер, мой старший сын, вырос среди настоящей еды и салатов (мы были веганами первые два года его жизни), и все же он все еще воротит нос от всего, что напоминает салат. Что делать маме летом, когда салаты являются основным продуктом питания?

Мама, у меня есть решение!

Чтобы сделать салат удобным для детей (или для Дудочников), я обнаружил, что секретный соус находится в презентации.Когда я готовлю наш ночной салат, я оставляю небольшую порцию каждого ингредиента для деконструированной версии. Я использую небольшую форму для маффинов, чтобы показать этот ассортимент вместе с заправкой. Также включаю небольшую порцию готового салата в одно отделение. Идея состоит в том, что Пайпер может не наслаждаться салатом как есть (его всегда поощряют откусить один кусочек), но он может баловаться с ингредиентами.

Я знаю, деконструкция может показаться безумной, но я обнаружил, что это очень изящный подход к тому, чтобы познакомить скептически настроенного маленького гурмана, такого как Пайпер, с новыми вкусами и блюдами.И эта стратегия означает, что я не готовлю Пайперу отдельную еду, так как он все еще может наслаждаться салатом, просто в более деконструированном состоянии. Беспроигрышный вариант!

Сегодняшний рецепт — пример одного из простых салатов, которым мы наслаждаемся все лето. Этот простой салат из огурцов с лаймовой заправкой идеально сочетается с куриными бедрами, приготовленными на гриле или в духовке, стейком или гамбургерами на гриле или запеченной рыбой.

Наряду с тем, что этот салат является идеальным гарниром, он оправдывает свое простое название. Для всего салата требуется всего четыре основных ингредиента и всего несколько основных ингредиентов для заправки салата.На самом деле, держу пари, у вас, вероятно, есть почти все ингредиенты, которые в настоящее время находятся в вашем холодильнике или кладовой. И в качестве дополнительного бонуса этот салат готовится менее чем за 10 минут от начала до конца.

Вилки готовы…

Простой салат из огурцов с лаймовой заправкой

Этот простой салат из огурцов с лаймовой заправкой идеально сочетается с куриными бедрами на гриле или в духовке, жареным стейком или гамбургерами или запеченной рыбой. Сделано из огурцов, нута, феты и домашнего соуса винегрет.

Кристин Марр

Время подготовки 5 минут

Общее время 5 минут

Салат из блюд

Американская кухня

Порции 4-6 порций

Калорийность 255 ккал

Салат:
  • 3 чашки нарезанных огурцов
  • 1 чашка нарезанного красного лука
  • 1/2 чашки нарезанной кинзы
  • 1/2-3/4 чашки раскрошенного сыра фета
  • 1 чашка, нут, по желанию, приготовленный нут или нут
  • В большой миске (достаточно места, чтобы аккуратно перемешать салат) смешайте ингредиенты для салата: огурцы, красный лук, кинзу, раскрошенный сыр фета и нут.

  • В небольшой миске смешайте ингредиенты заправки, пока заправка не станет кремообразной: оливковое масло, сок лайма, измельченные хлопья красного перца, соль и перец. При желании вы сможете добавить больше соли и перца для аромата салата, как только заправка и ингредиенты салата будут объединены.

  • Аккуратно перемешайте заправку с ингредиентами салата. Попробуйте салат и добавьте больше соли и перца по вкусу. Подавайте немедленно или дайте салату постоять в холодильнике не менее тридцати минут, чтобы ароматы соединились и усилились.Салат хранится около 2 дней в холодильнике.

Ккал: 255 ккалУглеводы: 16 г Белки: 7 г Жиры: 18 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 16 мг Натрий: 365 мг Калий: 294 мг Клетчатка: 4 г Сахар: 4 г Витамин А: 360 МЕ Витамин С: 9,4 мг Кальций: 132 мг Железо: 907 мг

Примечания к ингредиентам:

Этот салат очень легко сделать по своему вкусу. Если вы любите кинзу, добавьте еще немного. Если вы любите фету, выберите размер чашки 3/4.Если вы не хотите, чтобы в салате было много феты, используйте мерку 1/2 стакана. Если у вас нет под рукой фасоли (я использую консервированный нут большую часть времени), пропустите ее. Если вы хотите больше белка в своем салате, добавьте немного больше нута. Украсьте этот салат по своему вкусу!

Я использую мандолину (самый большой размер), чтобы нарезать в этом салате и огурцы, и лук. Моя мандолина пригодится для многих летних салатов и салатов. Я также настоятельно рекомендую использовать соковыжималку для цитрусовых, чтобы получить сок из лайма.Так вы получите больше сока из лайма.

Рецепт коктейля с водкой на свекле | Дегустационный стол

Придерживайтесь своих целей в отношении здоровья и при этом получайте удовольствие

Рэйчел Ванни/дегустационный стол

Автор: ПЕРСОНАЛ ДЕГУСТАЦИОННОГО СТОЛА/Обновлено: 14 января 2022 г., 13:58 по восточному поясному времени

Начните год правильно со полезных ингредиентов, блюд и рецептов, которые останутся с вами надолго после того, как вы откажетесь от этих надоедливых обещаний. Мы идем ва-банк на Чистом питании — и питье тоже.

Откройте иллюстрированное меню напитков в кафе Society в Нью-Йорке, и вы найдете Полевой справочник по необычным коктейлям Среднего Манхэттена. Каждый предмет сопровождается таксономической классификацией с разбивкой на семейства, роды и виды — настоящий научный учебник выпивки. Именно здесь мы узнали о The Conductor, овощной смеси, относящейся к семейству пикантных напитков, роду Bloody Mary и видам водки.«В прошлом году «Кровавая Мэри» пошла совсем налево, прилепив жареных цыплят поверх стакана», — объясняет директор по напиткам Альберт ДеПомпейс. Здесь он разбавляет ситуацию этой зимней Кровавой Мэри, заменяя элемент помидора морковью и свеклой. Во имя полевых исследований мы должны были попробовать это.

В этом напитке водка, настоянная на свекле, смешивается с соками фиолетовой моркови, лимона и ананаса для получения слегка сладкого, очень пикантного коктейля, в котором содержатся все ваши ежедневные витамины в жидкой форме. Если вы не можете отследить выбор DePompeis предварительно настоянной свекольной водки Art in the Age, вы можете легко сделать ее дома. Просто очистите и натрите на крупной терке красную свеклу среднего размера в стеклянную банку. Натертую свеклу залить стаканом водки и укупорить. Охладите в течение двух дней, встряхнув один раз на полпути, затем процедите. У вас останется одна чашка свекольной водки, готовая к действию.

Далее: украшение. Не ждите, что по краю этого бокала вы найдете засахаренный бекон или сырые креветки на целый батончик.Версия ДеПомпейса завершается маринованной фиолетовой морковью, длинной полоской огурца и ложкой вымоченных семян базилика, что делает коктейль полезнее любого блюда, которое вы найдете в меню позднего завтрака.

«Кровавая Мэри — это ощущение во рту», ​​— говорит ДеПомпейс. Вот тут-то и появляются семена базилика. Чтобы приготовить их, просто залейте семена водой и дайте им пропитаться в течение 30 минут. Это приводит к тому, что они разбухают в маленькие желеобразные карманы, похожие на чиа-пудинг, и идеально подходят для того, чтобы их можно было положить сверху

.

Если вы планируете меню, ДеПомпейс рекомендует сочетать пикантный коктейль со свекольным салатом , чтобы все это осталось в семье, или хамачи, чтобы оттенить нежные растительные ноты в напитке.

Ознакомьтесь с нашими любимыми рецептами коктейлей .  

Рецепт адаптирован из Al DePompeis, Society Café, New York, NY

.

Зимний коктейль из сквоша — взбитый, бодрящий и стильный

Распечатать это сообщение

В жизни есть люди, которые круче тебя, сексуальнее тебя, стильнее тебя. (Или, скорее, не , а .)

Слава богу, один из них, Грег Генри из блога SippitySup, мой друг. Всякий раз, когда я рядом с ним, я мечтаю, чтобы часть его крутости передалась мне.

К счастью, его вторая поваренная книга, новая « Пикантные коктейли » (2013; Ulysses Press; 16,95 долларов), лежит у меня на прилавке и ждет 17:00, потому что теперь я могу быть таким же стильным, как и он, каждый коктейльный час.

«Подвинься, милый. Поклонники коктейлей смешивают творческие смеси, травянистые, дымные и крепкие», — обещает задняя обложка. «Кислый. Острый. Травяной. Умами. Горький. Богатый. Сильный», — соблазнительно гласит передняя обложка. (Мы говорим о парне или выпивке?)

Я в деле, и какая это увлекательная, дикая поездка!

Пикантные коктейли? Он обещает, что мы переживаем ренессанс коктейлей, а напитки становятся все более изысканными и пикантными.Современные бармены тянутся к неожиданным ингредиентам — травам и специям — и используют такие техники, как настои и пюре, для создания коктейлей в новой категории, которые бросают вызов и расширяют вкус.

Я приготовил Tartufo кремень с сухим джином, лимонным соком и веточкой розмарина, подогретый трюфельным медом. Земляной, трюфельно-грибной коктейль? Громкое да.

Я собираюсь приготовить Dead Glamour с моей любимой текилой reposado, Campari, биттерами с кардамоном и травяным амаро, как только найду амаро (класс горьких итальянских дижестивов). Заметка для себя: Поездка в винный магазин. Пока я там, я мог бы также взять Aperol, который, как он уверяет меня, является любимцем мира коктейлей, но также является новым для меня. Видите ли, я рассчитываю, что Грег будет держать меня в курсе.

Грег говорит, что Cool Revival (с укропом и лимонным безе) из бара Drago Centro в центре Лос-Анджелеса служит примером того, как «спрос на все свежее, сезонное и местное переносится с кухни в бар». Он называет это «кулинарным коктейлем». Я хочу один.

Наглец ? Мне просто нравится произносить это слово. С ржаным вкусом, белым вермутом, зеленым шартрезом, лимонным соком и апельсиновым биттером — это пикантная версия оригинала из бара Harry’s в Париже.

«Лучше с беконом» может понравиться тем, кто состоит в постоянном фан-клубе бекона, а Campari Alexander кажется мне замечательным десертом — весь Campari, крем-де-какао, густые сливки, посыпанные какао-порошком. , «что придает этому напитку вкус грязи. Действительно хорошая грязь, — советует Грег. Я готов испачкаться.

А пока давайте начнем с Winter Squash — кулинарного варианта коктейля с сюрпризом из мускатной тыквы. Об этом сообщила Фиби Уилсон, совладелица коктейль-бара The Dogwood Cocktail Cabin в Крестед-Бьютт, штат Колорадо.

Это считается овощем?

Однако, прежде чем вы получите орех и свой тесак, запишите эту книгу в свой список подарков. Вы сделаете некоторых людей очень счастливыми — и очень крутыми — в декабре.

Рецепт: зимний коктейль из тыквы

Сводка : Зимние специи и теплая жареная тыква добавляются в водку, создавая напиток с глубоким земляным вкусом сахара и специй.

Ингредиенты
  • 1 небольшая тыква (около 1 фунта)
  • 1 бутылка водки (750 мл)
  • 2 столовые ложки простого сиропа (см. рецепт ниже)
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • 1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма
  • 1 лист шалфея для украшения
  • 1 большая щепотка молотой корицы для украшения
  • 1 большая щепотка свеженатертого мускатного ореха для украшения
Инструкции
  1. Приготовьте настой: поставьте решетку духовки в центральное положение и предварительно разогрейте духовку до 450°F. Поместите мускатную тыкву целиком на противень и запекайте, пока она не покроется пузырями и не станет достаточно мягкой, чтобы вы могли легко проткнуть кожицу ножом, примерно 1 1/2 часа. Выньте из духовки и отложите в сторону, пока он не остынет настолько, что его можно будет взять в руки, но все еще будет достаточно теплым.
  2. Разрежьте тыкву вдоль пополам и выскоблите из центра семена и волокна. Снимите кожицу и нарежьте мякоть на 2-дюймовые кусочки. Поместите кусочки в большой нереакционноспособный контейнер или банку Мейсона. Добавьте водку, пока тыква еще теплая; это поможет процессу инфузии.Накройте и оставьте в темном месте на 5 дней, время от времени взбалтывая смесь.
  3. Попробуйте настой; он должен иметь ярко выраженный сладкий кабачковый вкус и быть янтарного цвета. Если это так, процедите жидкость через сито с проволочной сеткой, выстланное двойным слоем влажной марли, отбрасывая твердые вещества. Этого настоя больше, чем нужно для одного коктейля, но его можно накрыть и хранить в холодильнике до 1 месяца.
  4. Приготовьте коктейль: в шейкере, наполненном на 2/3 средними кубиками льда, смешайте 1/2 стакана водки, настоянной на орехах, с сахарным сиропом, лимонным соком и соком лайма.Энергично встряхните, пока хорошо не охладится. Процедить в охлажденный коктейль на 6 унций или бокал для мартини. Сверху положите лист шалфея. Смешайте корицу и мускатный орех и слегка посыпьте сверху. Делает 1.
Сахарный сироп

1 стакан сахара
1 стакан воды

Смешайте сахар и воду в кастрюле среднего размера на среднем огне. Доведите до кипения, периодически помешивая, пока сахар не растворится. Уменьшите огонь до минимума и продолжайте варить, пока не будет достигнута сиропообразная консистенция, около 4 минут.Снимите с огня и дайте постоять 30 минут. Сироп можно хранить в холодильнике и в герметичном контейнере до 1 месяца.
Подходит для 1 ¼ чашки.

Источник

«Острые коктейли» Грега Генри. Рецепт и фотографии перепечатаны с разрешения Ulysseys Press.

Тип диеты: Вегетарианская
Теги диеты: С пониженным содержанием жира, без глютена
Количество порций (выход): 1
Кулинарная традиция: США (общая)

Раскрытие информации: издатель отправил копию книги на рецензию.

Теги: алкогольный напиток, мускатная тыква, корица, коктейль, Кулинарная книга, обзор кулинарной книги, кулинарные книги, напиток, свежий мускатный орех, лимонный сок, лаймовый сок, мудрец, вкусный коктейль, простой сироп, уникальный коктейль, водка

4 способа улучшить водку с содовой

Водка Сода — это совсем не коктейль. Обычно это должно быть настолько безвкусным и пыхтящим (это слово?), насколько это возможно.

До недавнего времени, когда я думал о водке с содовой, я думал о напитке, предназначенном для того, чтобы вызывать опьянение при минимально возможном количестве калорий. И это все.

На какое-то время я определенно отмахнулся от этого. Но на самом деле из-за моего отвращения к этому мне захотелось внести некоторые изменения и отбросить некоторые из них во имя исследований и разработок.

Попробовав множество простых вариантов, я готов поддержать Vodka Soda как действительно забавный и вкусный шаблон коктейля.

Продолжайте читать мои четыре обновления для водки с содовой + шаблон рецепта и идеи!

Может ли водка содовой быть чем-то большим, чем просто низкокалорийным способом напиться?

Да! И вы также можете поддерживать низкокалорийность без ущерба для вкуса.

Водка

имеет плохую репутацию среди любителей крафтовых коктейлей из-за ее безвкусного нейтрального характера. Но эта нейтральность на самом деле является действительно большим преимуществом, когда дело доходит до создания вкусовых вливаний или слоев ароматов.

Вы также можете насладиться классическим джином Rickey, Salty Dog, Gimlet, Spa Day (с водкой, лимоном и мятой) или моей водкой с грейпфрутом и гранатом.

Думайте о водке как о чистом холсте! Вот четыре способа, которыми я люблю улучшать свои водочные газированные напитки:

1.Добавьте в водку свежие или сушеные растительные компоненты

Один из лучших способов улучшить водку с содовой — просто добавить в водку фрукты, травы или другие растительные ингредиенты.

Некоторые из моих фаворитов: гибискус, клубника, ромашка, кокос — список можно продолжить! Фрукты или травы могут настаиваться часами или днями, но чай, такой как каркаде, может занять всего несколько минут, а это означает, что вам не нужно заранее планировать.

Ниже я привожу инструкции по приготовлению настоя на водке Strawberry Hibiscus, но если вы опустите клубнику, вы можете настоять водку на гибискусе примерно за 10-15 минут!

Клубника Гибискус Водка Сода

2.Размять свежие фрукты или травы

Следующий способ придать водке аромата — просто смешать свежие фрукты или травы.

Это самый быстрый способ усилить вкус напитка, и бонус: несколько ломтиков огурца или пара ягод тоже не испортят диету.

Мне нравится думать об этом виде водки как о способе включить вашу ежедневную порцию фруктов или овощей в счастливый час.

Один из моих любимых способов использовать раздавленные фрукты в водочной газировке — смешать немного огурца с соком лайма, а затем украсить свежей мятой.

Прохладный, освежающий и идеальный легкий коктейль, когда хочется выпить, но не хочется чувствовать себя отягощенным. Совет: будьте осторожны, если смешиваете мяту, она может выделить неприятный привкус, если смешивать слишком сильно.

Огуречная мята, водка, сода

3. Промойте бокал крепким ароматизированным спиртом или ликером

.

Поднимите водку на новый уровень, добавив в нее абсент, Кампари, ликер из бузины или душистый перец!

Любой сильно ароматизированный спирт или ликер добавит еще один уровень аромата или тонкий нюанс вашей водке содовой.

Просто налейте небольшое количество жидкости в желаемую стеклянную посуду (1/4 унции или около того), взболтайте, чтобы покрыть внутреннюю часть стекла, а затем вылейте жидкость. Наполните льдом и приготовьте напиток, как обычно.

Я люблю сочетать ополаскиватель из абсента с ананасовым пюре и соком лайма. Невероятный вкус без большого количества калорий и углеводов!

Ананас Лайм Водка Сода с абсентом

4. Украсить, украсить, украсить

Гарнир прочь! Растительные вещества, плавающие в вашем напитке, придадут более тонкий вкус и аромат, чем если бы вы их настояли или смешали, но это для тех из нас, кто хочет быстро и легко.

Преимущество этого напитка в том, что он превращает ваш напиток в удобную закуску. Добавьте несколько свежих ягод или веточку мяты для тонкого вкуса и аромата.

Тонкий аромат свежих трав может полностью изменить вкус напитка, а мята особенно хороша для добавления прохладной свежей атмосферы.

Проявляйте творческий подход и добавляйте разнообразные фрукты, и с каждым глотком ваш напиток будет становиться все вкуснее и лучше.

Мне нравится делать очень простую водку с добавлением лимона, а затем добавлять кусочки свежей кокосовой мякоти и малины. Легкий, тропический и очень вкусный!

Малина Кокос Водка Сода

Основной рецепт + профессиональные советы для лучшей водки содовой

Инструкции: Наполните высокий стакан льдом, добавьте водку и цитрусовый сок. Перемешайте, чтобы охладить. Залейте охлажденной газированной водой.

Охладите газировку. Вы когда-нибудь готовили дома напиток, который мгновенно испарялся? Вы, вероятно, использовали пенный миксер комнатной температуры. Всегда храните газированную воду, газированные напитки и тоник в холодильнике, чтобы они были охлажденными и готовыми к подаче.

Ваши напитки станут намного более шипучими и менее разбавленными на вкус. Бонусные баллы также за охлаждение водки, хотя это не является нарушением условий сделки.

Используйте тонну льда. Кажется, что у всех есть свое мнение о льде (прозрачный лед, большие кубики и т. д.), но правда в том, что чем больше вы используете, тем лучше будет ваш напиток. В какой-то момент нас учат не использовать много льда в надежде, что использование меньшего количества льда будет означать, что наши напитки будут менее разбавленными, но эта логика неверна.

Чем больше льда в стакане, тем быстрее охлаждается жидкость. В результате напиток охлаждается быстрее и с меньшим разбавлением.

Всегда используйте свежие цитрусовые. Свежевыжатый сок лайма или лимона обязателен. Если у вас нет свежих лаймов или лимонов, замените их грейпфрутами. Если ничего не помогает, откажитесь от цитрусовых и используйте только высококачественную водку и высококачественную газированную воду, например газированную воду Fever-Tree Club Soda.

Всегда используйте качественные ингредиенты. Невозможно сказать достаточно, но с таким простым напитком качество действительно имеет значение. Вы будете дегустировать свою водку, поэтому убедитесь, что она вам нравится.

Обновлений:

Налейте водку! Вот как приготовить настой клубники и гибискуса на водке: В стеклянной банке смешайте 4 очищенные и нарезанные ягоды клубники + 1 чайный пакетик гибискуса на 6 унций водки. Дайте постоять не менее 24 часов или до ароматного вкуса. Процедить и хранить в закрытой посуде. Налейте 1,5 унции клубничной водки из гибискуса на лед, добавьте немного лайма и залейте газированной водой.Украсьте кружком клубники и лайма.

Смешайте кусочки свежих фруктов, овощей или трав! Попробуйте огуречную водку с мятой Газировка: Попробуйте смешать три ломтика огурца с соком половинки лайма. Наполните стакан льдом, добавьте водку и перемешайте, чтобы охладить. Долейте газированной водой и украсьте огурцом и веточкой мяты. Совет: слегка шлепните мяту перед украшением, чтобы выделить ароматические масла.

Ополаскивайте бокал крепкими спиртными напитками или ликерами! Попробуйте газированную водку с ананасом, лаймом и абсентом: Налейте небольшое количество абсента (около 1/4 унции) в высокий стакан.Вихревой, чтобы покрыть стекло, а затем отказаться от жидкости. Добавьте три кусочка ананаса и размешайте. Наполните стакан льдом. Добавьте водку и щепотку лайма и перемешайте, чтобы охладить. Долейте газированной водой и украсьте ананасом или долькой лайма.

Украсьте обильно свежими растениями! Попробуйте добавить немного свежей кокосовой мякоти и малины с лимоном в свою следующую водку. Другие забавные сочетания вкусов гарнира: красный апельсин и розмарин, клубника и лаванда, ежевика и мята или ананас и шалфей.

Еще классические водочные напитки

В глубине души я любитель джина, поэтому водку я пью не так часто, чтобы составить полный список классики (кроме White Russian, Gimlet и Salty Dog), но у A Couple Cooks есть отличный список некоторые из самых любимых рецептов коктейлей с водкой, чтобы проверить.

Легкий рецепт газированной водки (плюс 4 способа сделать ее еще лучше!)

Эми Трейнор

The Vodka Soda — это самый простой и низкокалорийный коктейль. Узнайте, как сделать это правильно, а затем попробуйте эти четыре творческих способа улучшить водку с содовой и создать свой собственный коктейль.

Время подготовки 3 минуты

Общее время 3 минуты

Курс напитков

Американская кухня

  • 1 ½ унции водки
  • ½ унции свежевыжатого сока лайма (или лимона)
  • 4–6 унций газированной воды или другой газированной воды
  • Наполните высокий стакан льдом, добавьте водку и сок цитрусовых.

  • Аккуратно перемешайте, чтобы охладить.

  • Топ с охлажденной газированной водой.

Дополнительные обновления: 1.Настоять водку. Вот как приготовить настой клубники и гибискуса на водке: В стеклянной банке смешайте 4 очищенные и нарезанные ягоды клубники + 1 чайный пакетик гибискуса на 6 унций водки. Дайте постоять не менее 24 часов или до ароматного вкуса. Процедить и хранить в закрытой посуде. Налейте 1,5 унции клубничной водки из гибискуса на лед, добавьте немного лайма и залейте газированной водой. Украсьте кружком клубники и лайма. 2. Смешайте небольшие кусочки свежих фруктов, овощей или трав. Попробуйте огуречную водку с мятой Газировка: Попробуйте смешать три ломтика огурца с соком половинки лайма.Наполните стакан льдом, добавьте водку и перемешайте, чтобы охладить. Долейте газированной водой и украсьте огурцом и веточкой мяты. Совет: слегка шлепните мяту перед украшением, чтобы выделить ароматические масла. 3. Ополаскивайте бокал крепкими спиртными напитками или ликерами. Попробуйте газированную водку с ананасом, лаймом и абсентом: Налейте небольшое количество абсента (около 1/4 унции) в высокий стакан. Вихревой, чтобы покрыть стекло, а затем отказаться от жидкости. Добавьте три кусочка ананаса и размешайте.Наполните стакан льдом. Добавьте водку и щепотку лайма и перемешайте, чтобы охладить. Долейте газированной водой и украсьте ананасом или долькой лайма. 4. Обильно украсить свежими овощами. Попробуйте добавить немного свежей кокосовой мякоти и малины с лимоном в свою следующую водку. Другие забавные сочетания вкусов гарнира: красный апельсин и розмарин, клубника и лаванда, ежевика и мята или ананас и шалфей.

Ключевые слова простые коктейли, летние напитки, водка, водка содовая

Родственные

Салат из копченого лосося с авокадо и дижонской медовой заправкой

Салаты

By Sarah  &nbsp| &nbsp Обновлено:

Ароматный копченый лосось, шелковистый авокадо и яркий дижонский медовый винегрет придают этому фирменному салату из копченого лосося самые невероятные вкусы и цвета!

Добро пожаловать в первый салат 2021 года! Это довольно ошеломляющая красота, которая, я думаю, является именно той энергией, которая нужна новому году.

Если вы ищете свежий, здоровый вариант обеда или ужина на Новый год или вам нужен потрясающий гарнир, этот салат с копченым лососем обязательно вам подойдет!

В нем есть белок, сыр, тонны овощей, шелковистый авокадо, убийственный винегрет и много весенней зелени для салата! Здесь не ошибетесь.

Я чувствую, что в эту часть года зима действительно начинает бить по домам, по крайней мере, на Среднем Западе, и большой красочный салат действительно поднимает настроение.

С этим салатом точно так. Джейсон даже не большой любитель салатов, и он сказал, что это был один из лучших, которые он когда-либо ел, и он был действительно взволнован, чтобы съесть его (давайте будем честными, не обычная черта салата)

Салат с копченым лососем…
  • Подушка из свежей листовой весенней зелени
  • Нежные кусочки копченого лосося
  • Шелковистые ломтики авокадо
  • Хрустящие ломтики огурца и сладкие помидоры черри
  • Раскрошенная фета для пикантности
  • Острая заправка из сладкого дижонского меда и горчицы
  • Веточки свежего укропа + горсть зерен граната для украшения

Приготовление салата с копченым лососем

(прокрутите пост до конца, чтобы увидеть полный рецепт!)

Создание салата

В качестве основы для этого салата я использую смесь весенней зелени, но вы определенно можете использовать другую смесь зелени, если вам так больше нравится/по сезону.

Из овощей для салата я использую нарезанные огурцы, помидоры черри и авокадо. Не стесняйтесь добавлять сладкий перец, красный лук и т. д., если это то, что вам нравится!

В качестве добавки к салату я рекомендую сыр фета (лучше всего сочетается с лососем!), несколько веточек свежего укропа для придания пикантности и горсть зерен граната для хруста.

Выбор копченого лосося

Для этого салата вам понадобится не более 6 унций копченого лосося.Он будет полностью приготовлен, и вы сможете разорвать его на кусочки для салата.

Вы найдете копченого лосося в отделе деликатесов большинства крупных продуктовых магазинов, но если вы абсолютно не можете найти его, у вас есть несколько вариантов:

  1. Обжарить филе лосося весом 6 унций с помощью этого руководства по обжариванию лосося на сковороде
  2. Запечь филе лосося весом 6 унций при 375F 12-15 минут, пока лосось не зарегистрируется 125F
2 Приготовление соуса

Эту заправку можно приготовить в кухонном комбайне/блендере или вручную в миске! Что вы предпочитаете.

Взбейте свежий лимонный сок, мед и дижонскую горчицу до получения однородной массы, затем медленно начните добавлять оливковое масло, постоянно взбивая до получения однородной массы.

Примечание: при использовании кухонного комбайна/блендера сбрызните масло сверху во время измельчения.

Добавить свежий рубленый укроп и приправить соус солью и перцем по вкусу.

Опция опережения
  1. Приготовьте заправку и храните в холодильнике до 6 дней
  2. Приготовьте весь салат (без авокадо и лосося) за 8 часов и храните в холодильнике
  3. Когда будете готовы к подаче, нарежьте авокадо и порвите лосося, затем уложите в салат вместе с укропом + украшения из зёрен граната.Полить заправкой и подавать.

Количество вкусов и текстур, которые мы можем добавить в этот салат, почти заставит вас забыть, что вы едите салат!

Свежие травы медово-дижонской заправки с укропом, сладость граната, копченый лосось, шелковистый авокадо… это просто невероятно.

Это, безусловно, очень достойный салат (привет, он великолепен!), но его также достаточно легко приготовить для быстрого обеда или ужина.

Где бы вы ни захотели его съесть, я гарантирую, что вам понравится!

Больше любимых салатов, которые вы обязательно захотите попробовать в следующий раз!

Салат из копченого лосося с авокадо и соусом из дижонского меда

Ароматный копченый лосось, шелковистый авокадо и яркий дижонский медовый винегрет придают этому фирменному салату из копченого лосося самые невероятные вкусы и цвета!

Ингредиенты

Салат с копченым лососем и авокадо
  • 8 чашек смешанной зелени (например, весенней смеси)
  • 2 средних спелых авокадо, удалить косточку и нарезать кубиками по 1 дюйму
  • 1 чашка средних помидоров черри, разрезанных пополам
      8 19 9 огурец с обрезанными концами, разрезанный вдоль пополам и тонко нарезанный полумесяцами
    • 6 унций копченого лосося, тонко нарезанный
    • 1/3 стакана раскрошенного сыра фета
    Дижонский медовый винегрет
    • 2 1/4 стакана лимонного сока
        8
          8 1/3 стакана раскрошенного сыра фета
        ложки меда
      • 1 столовая ложка дижонской горчицы
      • 1/4 стакана оливкового масла
      • 2 столовые ложки измельченного свежего укропа
      • соль и перец по вкусу
      • зерна граната и свежий укроп для украшения, по желанию

      Инструкции

      Салат с копченым лососем и авокадо
      • В большой салатнице смешайте зелень, авокадо, помидоры, огурцы, копченый лосось и фету. Отложите, пока вы готовите заправку.

      Дижонский медовый винегрет
      • В средней миске смешайте лимонный сок, мед и горчицу до получения однородной массы. Медленно влейте оливковое масло, постоянно взбивая, пока заправка не станет однородной и не превратится в эмульсию. Вмешайте укроп, соль и перец по вкусу. Храните заправку в холодильнике до момента использования.

      • Непосредственно перед подачей на стол сбрызните готовый салат заправкой и перемешайте, чтобы он равномерно покрылся. Украсьте салат зернами граната и свежим укропом по желанию.Подавайте немедленно и наслаждайтесь!

      Пошаговое руководство по приготовлению этого рецепта смотрите в видео!

      Питание

      Порция: 8 унций салата | Калорийность: 422 ккал | Углеводы: 46,8 г | Белок: 15,4 г | Жир: 21 г | Насыщенные жиры: 4,1 г | Холестерин: 14 мг | Натрий: 786 мг | Калий: 956 мг | Клетчатка: 15,5 г | Сахар: 15,7 г | Кальций: 144 мг | Железо: 3 мг

      Рецепт домашнего салата из консервированных огурцов и болгарского перца

      Популярный польский гарнир, особенно осенью и зимой, этот салат «Огорки из чили» или консервированный огуречный салат из болгарского перца является идеальным дополнением к мясным блюдам!

      Соленья и салаты на основе огурцов являются такой большой частью польской культуры, что у нас их так много разновидностей. В осенние и зимние месяцы эти соленья с удовольствием едят по всей Польше.

      Какие соленья и салаты готовят из огурцов?

      Некоторые популярные польские салаты и соленья, приготовленные из огурцов:

      Как приготовить салат из консервированных огурцов и сладкого перца – Ogorki Z Chilli

      Салат из консервированного сладкого перца готовится с использованием той же процедуры, что и салат из консервированных огурцов. Сначала простерилизуйте банки и крышки, используя кипящую горячую воду.

      Следующий шаг – помыть и нарезать огурцы соломкой, а лук – полумесяцами.Эти нарезанные овощи добавляют в большую кастрюлю, приправляют солью и оставляют на ночь.

      Нарезать огурцы вдоль. Добавить полумесяцы лука.

      Утром воду, стекающую с огурца, слить и добавить измельченный чеснок. Масло, сахар и уксус кипятят и используют для посыпки огурцов.

      Когда смесь остынет, в нее добавляют палочки сладкого перца и дают салату отдохнуть в течение нескольких часов.

      Нарезанный сладкий перец, добавленный в кастрюлю с огурцом

      Последний шаг включает переливание в стеклянные банки или стеклянные банки и пастеризацию банок. Вот как готовится этот вкусный салат из огурцов с болгарским перцем!

      Соленья из болгарского перца и огурцов консервированныеКонсервированные соленья из болгарского перца и огурцов называются озорки с чили

      С чем подавать Огорки с чили?

      Огорки Z Салат из перца чили или консервированных огурцов можно подавать в качестве гарнира к:

      Также можно добавлять в бутерброды или подавать как рассол к водке!

      Советы по приготовлению салата из консервированных огурцов с болгарским перцем в домашних условиях

      • Вам не нужно очищать огурцы! Просто хорошо вымойте их перед использованием.
      • После пастеризации банки храните в сухом прохладном месте.
      • Чем дольше салат из огурцов и болгарского перца бродит, тем вкуснее он будет!
      • Если вы хотите послаще, вы можете добавить в рецепт больше красного перца.
      • Если вы хотите, чтобы салат был очень острым, добавьте 1 или 2 нарезанных чили хабанеро.
      • Температура воды должна соответствовать температуре банок при пастеризации, иначе они треснут.
      • Охладите открытые банки.
      Совет: храните сладкий перец и огуречный рассол в прохладном месте

      Часто задаваемые вопросы о рецепте салата из болгарского перца с консервированными огурцами

      Какие овощи следует использовать для Ogorki Z Chilli?

      Для приготовления огурцов с перцем чили можно использовать любые качественные свежие экологически чистые огурцы и красный сладкий перец. Вы также можете использовать любой другой перец – желтый перец или оранжевый сладкий перец.

      Какие еще польские блюда можно приготовить из огурцов?

      Из огурца можно приготовить некоторые польские супы, салаты.

      Как хранить салат из консервированных огурцов с болгарским перцем?

      Банки с консервированным перцем и салатом из огурцов храните в сухом прохладном месте. После того, как вы открыли банку, ее следует хранить в холодильнике.

      Домашний консервированный огурец Белл перца Салат рецепт

      Время подготовки 1 час

      1 час

      Cook Time 1 час

      Дополнительное время 18 часов

      Общее время 20 часов

      ингредиенты

      • 5. 5 фунтов (2,5 кг) огурцов (корнишонов или соленых огурцов)
      • 2,2 фунта (1 кг) красного сладкого перца
      • 4 большие луковицы
      • 1 чеснок
      • 4 ст. масло
      • 1 ½ стакана сахара
      • 1 ½ стакана уксуса

      Инструкции


      Как приготовить домашний салат из консервированных огурцов с болгарским перцем?
      1. Огурцы вымыть и нарезать соломкой.
      2. Очистите и нарежьте лук полукольцами.
      3. Поместите овощи в большую кастрюлю и приправьте 4 столовыми ложками соли.
      4. Оставьте их на ночь в холодном месте.
      5. На следующий день слить воду с огурцов (они потеряют воду из-за соли).
      6. Очистите и раздавите чеснок. Добавьте его к огурцам.
      7. Смешайте масло, сахар и уксус в кастрюле. Довести до кипения.
      8. Вылить кипящую смесь на огурцы. Перемешайте и дайте остыть.
      9. Тем временем вымойте сладкий перец и нарежьте его соломкой.
      10. Когда огурцы остынут, добавьте палочки сладкого перца.
      11. Дать салату отдохнуть около 4-6 часов.
      12. Переложите салат и воду в чистые стерилизованные банки.
      13. Закройте банки и пастеризуйте.

      Как пастеризовать банки?
      1. Положите тряпку на дно большой кастрюли.
      2. Поставьте банки в кастрюлю. Банки не должны касаться друг друга и стенок горшка.
      3. Наливайте воду, пока она не покроет 3/4 банок.Температура воды должна соответствовать температуре банок. Если они холодные, вода тоже должна быть холодной.
      4. Воду в банках кипятить 15 минут. Следите, чтобы температура не была слишком высокой, банки не могли прыгать или касаться друг друга.
      5. Осторожно выньте банки из кастрюли с помощью кухонных рукавиц или приспособления для подъема банок.
      6. Переверните их и подождите, пока они не остынут. Если вы хотите убедиться, что процесс пастеризации прошел правильно, вы можете накрыть банки пледом, чтобы усилить эффект.
      7. Этот домашний салат из консервированных огурцов и болгарского перца можно хранить в темном холодном месте до года.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.