Салат по берлински: Салат «Берлинский» — рецепт с фотографиями

0 Comments

Содержание

Салат Берлинский с ветчиной рецепт с фото пошагово и видео

Вместо целого обеда — один сытный салат, — это не шутка. Вкусно! Берлинский салат дарит его поедателю и потрясающий вкус, и сытость, и всю пользу полноценного обеда с белками и клетчаткой. Свежий, легкий и питательный!

Салат Берлинский с ветчиной

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

На вес состава: в одной порции (283 г)во всех порциях (1130 г)100 г

Углеводы 57% 21 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Лук чистим и нарезаем мелким кубиком. Чтобы не текли слезы — набираем в рот воды.

  2. Шаг 2:

    Огурец моем нарезаем как лук.

  3. Шаг 3:

    Болгарский перец моем, срезаем с него мякоть и нарезаем ее как предыдущие овощи.

  4. Шаг 4:

    Нарезаем ветчину и любые другие мясные и рыбные ингредиенты, которые вы выбрали для берлинского салата.

  5. Шаг 5:

    Рубим зелень.

  6. Шаг 6:

    Нарезаем яйца.

  7. Шаг 7:

    Все нарезанные компоненты салата смешиваем с кукурузой и рисом, солим и перчим.

  8. Шаг 8:

    Заправляем майонезом, охлаждаем, настаиваем и подаем в красивом салатнике.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Огурцы свежие — 15 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109 ккал/100г
  • Рис — 344 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Ветчина — 270 ккал/100г
  • Ветчина из говядины — 133 ккал/100г
  • Вареная ветчина — 282 ккал/100г
  • Сырая ветчина — 270 ккал/100г
  • Ветчинная колбаса — 242 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Сахарная кукуруза консервированная — 79 ккал/100г
  • Красная рыба — 191 ккал/100г
Калорийность продуктов: Ветчина, Красная рыба, Лук репчатый, Огурцы, Болгарский перец, Укроп, Яйца, Майонез, Кукуруза консервированая, Рис, Соль, Перец черный молотый

Картофельный салат по-берлински | Фоторецепт с подробным описанием от Харч.

ру Главная » Рецепт дня, Салаты, Салаты из овощей и грибов

Сытный теплый салат, который немцы предпочитают готовить зимой.

Ингредиенты:
  • 100 г копченостей (у меня — грудинка)
  • 3 крупные картофелины
  • 1 небольшое яблоко
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка горчицы
  • Соль, молотый черный перец, уксус
На небольшом количестве масла обжарить грудинку:
Добавить нарезанное тонкими ломтиками яблоко. Посыпать специями, жарить с минуту. Снять с огня:
Картофель очистить, нарезать тонкими дольками и выложить на смазанный противень. Сбрызнуть маслом, посыпать специями по вкусу и поместить в духовку при 200-210 градусах:
Запекать до готовности, в процессе один раз перевернуть:
Переложить в миску. Добавить яблоки с грудинкой:
Посолить, заправить тонко нашинкованным луком, горчицей, уксусом и перемешать. Подавать теплым:
Представленный рецепт «Картофельный салат по-берлински», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Картофель, Копченая грудинка, Копченое мясо, лук, Немецкая кухня, Яблоки . Похожие фоторецепты блюда Картофельный салат по-берлински Вы можете найти в меню Рецепт дня, Салаты, Салаты из овощей и грибов

Теплый сытный салат по-берлински в мультиварке

Это блюдо – не совсем салат в нашем понимании, но во многих немецких ресторанах есть такое блюдо именно в разделе «салаты». Это скорее сытная закуска для мужчин, которые планируют долго сидеть за столом и неторопливо есть множество блюд под пиво и мужские разговоры. Для слабой половины – это станет скорее основным блюдом, которое можно съесть со свежими овощами.

В любом случае – это вкусно, просто и несложно в приготовлении даже для большой компании.

Ингредиенты (примерно на три порции):

  • бекон – 200 грамм;
  • картофель – 5-7 штук;
  • зеленый лук – 30 грамм;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • лук  – 1 штука;
  • стручки зеленой фасоли (замороженной) – 200 грамм;
  • соль, перец – по вкусу;
  • растительное масло – 2-3 столовых ложки.

Мультиварка: Панасоник, Редмонд, Поларис, Филипс и другие.

Приготовление блюда

Помойте картофель, лук, чеснок, стрелки зеленого лука. Почистите. Картофель порежьте не мелкими кусочками, дольки чеснока – на 2-3 части, лук – на три части полукольца, бекон – небольшими полосками, зеленый лук – некрупными кусочками.

Налейте в кастрюлю мультиварки ложку растительного масла и обжарьте в режиме «Жарка» с открытой крышкой лук и чеснок до слегка зажаренного состояния. Добавьте в него полоски бекона и продолжайте обжаривать до золотистого цвета.

Затем добавьте картофель и слегка все вместе обжарьте. Отключите режим, добавьте в кастрюлю стручки зеленой фасоли, посолите и поперчите по вкусу, все хорошо перемешайте, добавьте еще столовую ложку растительного масла и, закрыв крышку, поставьте готовиться в режиме «Тушение» на 40 минут.

По истечении этого времени проверьте готовность картофеля, если он готов, то блюдо готово. Добавьте в салат зеленый лук, ложку душистого масла (лучше настоянного на перце и чесноке), перемешайте и подавайте на стол в порционных тарелках.

Для большой компании можно блюдо выложить в большой салатник.

Приятного аппетита вашей семье!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

admin

Рецепт: Теплый салат с говяжьей печенью по-берлински

Ингредиенты:
печень говяжья — 500гр;
яблоки кисло-сладкие — 2-3 шт;
лук репчатый — 2-3 шт;
мука для панировки — примерно 100-150гр;
сода пищевая — примерно 100-150гр;
соль морская — по вкусу;

масло подсолнечное — для обжарки;
бальзамический соус — по вкусу;
сыр твердый — 100гр;
салат айсберг — 1шт

Всем доброго дня! На приготовление данного блюда я решилась когда прочитала отзыв от кулинара «чудеса» Печень свиная тушеная с яблоками по-берлински — свиная печень, жаренная с яблоками и луком 🙂 Её чудесное приготовление печени обжаренную с яблочками и луком было выполнено очень вкусно и я решила попробовать, на основе е рецепта приготовить «Теплый салат» с говяжьей печенью по-берлински.

Печень получается очень нежной и мягкой, яблоки и лук придают слатимость. С добавлением бальзамического соуса и сыра салат приобретает пикантность. Хрустящий салат добавляет свежести!

Приступим к приготовлению.

Печень слегка подмороженную нарезаю на тонкие пластины. Промываю. Крупные жилы удаляю.

Пересыпаю кусочки печени содой пищевой.

Вот в таком запанированном виде кусочки печени в соде получаются.

Оставить в таком виде печень в соде минимум на 1 час. У меня она лежала 3 часа. После соды печень не нужно отбивать она получается очень нежной итак, и если была горечь в печени то ее не будет!

Для этого блюда важно брать именно зеленые кисло-сладкие яблочки 2-3шт. Их нужно помыть и снять кожицу, удалить сердцевину.

Порезать яблочки на дольки.

Лук репчатый если крупный достаточно 2шт, если небольшие возьмите 3-4шт.
Порезать кольцами.

Печень после соды очень тщательно промыть в дуршлаге под холодной водой, удалить все остатки соды.
Запанировать каждый кусочек в муке, лишнюю муку стряхнуть. И выложить на раскалённую сковороду с добавлением небольшого количества подсолнечного масла.
!!!!! Не нужно чтобы кусочки плавали в масле сковороду достаточно просто смазать. Я обжаривала по 1 минуте кусочке, т. к они тонко порезы долго обжаривать не нужно, печень быстро готовится, на чугунной сковороде и лишнего масла на кусочках не было.

Получаются вот такие тонкие ломтики румяной печени, складываем ее в блюдо пока.

После того как все кусочки печени обжарены.
На сковороду слегка смазанную маслом выложить яблочные дольки. Все сразу выкладывать не нужно, чтобы я блоки не перетискались и не тушились а каждая долька отдельно слегка зарумянилась.
То есть, так же как и печень яблочные дольки обжариваем порциями.

Готовые дольки яблочка выложить на тарелку.

Поливаю бальзамическим крем соусом. У меня очень вкусный настоящий из Италии. Этот соус добавляет свою нотку, кисло-сладкого вкуса.

Луковые кольца так же частями обжариваем на сковороде, чтобы лук был слегка золотистый и мягкий.

Готовые ингредиенты выкладываем слоями в форму для запекания.
1 слой яблочки обжаренные политые бальзамическим соусом.

На яблочки выложить кусочки печени. И слегка посолить по вкусу.

На печень выложить луковые кольца.

Потом слои повторяю еще раз.
Яблочки-печень-немного посолить.

На печень снова луковые кольца и полить слегка бальзамическим соусом.

Тертым сыром посыпать сверху и поставить в разогретую духовку до 180С на 7-10 минут, чтобы сырная корочка запеклась и печень еще немного дошла и прописалась соусом бальзамика и соком яблок и лука.

Готовое блюдо выглядит очень аппетитно, с изумительным ароматом.
Подавать можно как самостоятельное блюдо с гарниром, очень вкусно с рисом.

Но поскольку я готовила тёплый салат по-берлински.
На тарелку выкладываю подушку из хрустящих листьев салата, просто поломав их руками. Помидорки черри просто положить целиком.

На подушку ил листьев айсберга выкладываю кусочки печени с запечённым сыром и луковыми кольцами, и рядом яблочные дольки.
Заправлять больше салат ни чем не стоит.
Блюдо подавать только теплым!
Блюдо получается нежным и сочным, а кус не с чем не сравнить!

Приятного аппетита!

Время приготовления: PT01h40M1 ч. 30 мин.

Это хороший рецепт?

Канапе по-берлински. Салаты и закуски со всего света. Простые рецепты на каждый день

Читайте также

Говядина по-берлински

Говядина по-берлински Коренья и лук нарезать ломтиками, добавить специи, уксус, такое же количество воды и прокипятить. Когда остынет, залить этим маринадом мясо, покрыть его дольками лимона, накрыть салфеткой, смоченной в маринаде, и оставить на 3 дня. Затем мясо насухо

Печенка по-берлински

Печенка по-берлински Печенку очистить от плевы, нарезать, обвалять в муке, обжарить в масле, посолить, поперчить, переложить кусочками поджаренного сала, посыпать зеленью, полить растопленным свиным жиром или маслом. Гарнировать отварным картофелем.Печенка телячья —

Меланж по — берлински

Меланж по — берлински Продукты для приготовления: 1 1/2 чашки охлажденного крепкого кофе, 4 небольших чашки сока (сиропа) из черешен, 4 чашки сгущенного молока, сахарная пудра по желанию.Все указанные в рецепте продукты смешать. Готовый напиток по желанию посыпать сахарной

Говядина по-берлински

Говядина по-берлински Ингредиенты400 г говядины, 100 г охотничьих колбасок, 100 г сосисок, 3 столовые ложки топленого сала, 200 мл светлого пива, 2 столовые ложки томатной пасты, 2 чайные ложки пшеничной муки, 3 клубня картофеля, 2 луковицы, 2 корня петрушки, 1 морковь, 1 пучок

Говядина по-берлински в фольге

Говядина по-берлински в фольге Требуется: 1—1,5 кг говядины, 1—1,5 л воды, 80 г соли, по 10 г сахара, тмина и черного молотого перца, по 5 г сухой петрушки, красного молотого перца и укропа, лавровый лист. Способ приготовления. Опустите говядину в кипяток, дайте закипеть, выньте,

КАНАПЕ

КАНАПЕ Канапе с кетовой икрой Время приготовления: 5–7 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 12 ломтиков пшеничного хлеба, 2 ст. ложки кетовой икры, каперсы по вкусу, 1 яйцо, 2 ст. ложки сливочного масла.Способ приготовленияХлебный мякиш нарезать кубиками, намазать на них

Говядина по-берлински

Говядина по-берлински Ингредиенты400 г говядины, 100 г охотничьих колбасок, 100 г сосисок, 3 столовые ложки топленого сала, 200 мл светлого пива, 2 столовые ложки томатной пасты, 2 чайные ложки пшеничной муки, 3 клубня картофеля, 2 луковицы, 2 корня петрушки, 1 морковка, 1 пучок

Сосиски в пиве по-берлински

Сосиски в пиве по-берлински Ингредиенты500 г сосисок, 2 луковицы, 1 корень петрушки, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки томатной пасты, 200 мл светлого пива, 1/2 пучка зелени укропа, 1 пучок зелени петрушки, перец, соль. Способ приготовленияСосиски очистить,

Печень по-берлински

Печень по-берлински * Говяжья печень – 600–700 г * Мука – 4 ст. л. * Растительное масло – 2 ст. л. * Яблоки – 2 шт. * Репчатый лук – 5 шт. * Сливочное масло – 2 ст. л. * Соль, зелень, черный молотый перец по вкусу. Кусок печени разрезать на 4 ломтика, слегка поперчить, обвалять в муке, в

Горячие бутерброды с ананасами и ветчиной по-берлински

Горячие бутерброды с ананасами и ветчиной по-берлински * Тостерный хлеб или обычный белый хлеб – 6 ломтиков * Консервированные ананасы (кольцами) – 200 г * Ветчина – 300 г * Кетчуп средне-острый – 6 ч. л. * Майонез – 6 ч. л. Каждый ломтик хлеба смазать 1 ч. л. майонеза, затем

Говядина по-берлински

Говядина по-берлински Ингредиенты400 г говядины, 100 г охотничьих колбасок, 100 г сосисок, 3 ст. л. топленого сала, 200 мл светлого пива, 2 ст. л. томатной пасты, 2 ч. л. пшеничной муки, 3 клубня картофеля, 2 луковицы, 2 корня петрушки, 1 морковка, 1 пучок зелени укропа и петрушки, перец,

Канапе

Канапе Канапе – небольшие бутерброды, которые прокалывают тонкой шпажкой и в таком виде подают к столу. Их очень удобно готовить на природе. Для этого заранее собирают в лесу тонкие палочки, очищают их и используют в качестве шпажек.Как и для обычных бутербродов, для

Сельдь с яблоками и луком под медово-горчичным соусом по-берлински «Груневальдская»

Сельдь с яблоками и луком под медово-горчичным соусом по-берлински «Груневальдская» На 2 куска филе соленой сельди:– 1/4 очищенного от кожуры и семян яблока– 1/2 небольшой луковицыДля соуса:– сок 1/4 лимона– 1/2 ч. ложки меда– 1/2 ч. ложки неострой горчицы– 2 ст. ложки

ЗАКУСКА «ПО-БЕРЛИНСКИ»

ЗАКУСКА «ПО-БЕРЛИНСКИ» Требуется: 2 длинных белых батона, 600 г сыра, 250 мл светлого пива, 1 ст. л. крахмала, 40 мл водки, 1 зубчик чеснока, сок 1/2 лимона, соль, черный молотый перец.Способ приготовления. Чеснок очистите и разрежьте пополам, тщательно натрите им изнутри кастрюлю.

Гусь по-берлински

Гусь по-берлински Состав: гусь – 1 шт., яблоки – 500 г, красно-кочанная капуста – 2 кг, масло, соль, майоран, зелень.Подготовить тушку гуся – выпотрошить, промыть, посолить внутри, натереть сухим майораном и нафаршировать яблоками без сердцевины. Тушку зашить, положить на

Говядина по-берлински

Говядина по-берлински Состав: говядина – 600 г, сметанный соус – 125 г, морковь – 40 г, зелень, лимон, масло, гарнир. Для маринада: репчатый лук – 40 г, белые коренья – 100 г, 3 %-й уксус – 150 г, вода – 150 г, лавровый лист, соль, перец.Приготовить маринад. Для этого белые коренья и

Печень по-берлински с яблоками — Лайфхакер

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Благодаря вымачиванию в молоке печень получается особенно сочной и нежной, а ароматные фрукты и поджаренный лук отлично дополняют её вкус.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Говяжья печень

500 г

Репчатый лук

1 штука

Растительное масло

3 ст. ложки

Молотый чёрный перец

по вкусу

Молотый кориандр

по вкусу

Мука

3–4 ст. ложки

Крупное зелёное яблоко

1 штука

Приготовление

  1. 1․

    Печень очистите от плёнок и прожилок, крупно нарежьте. Залейте молоком и оставьте на 20–30 минут.

  2. 2․

    Лук порубите полукольцами и обжарьте на половине масла до золотистой корочки за 5–6 минут. Переложите на тарелку.

  3. 3․

    Разогрейте духовку до 220 °С. Печень со всех сторон посыпьте солью и специями и обваляйте в муке.

  4. 4․

    В сковороде разогрейте оставшееся масло. Обжаривайте мясо до золотистой корочки на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны.

  5. 5․

    Яблоко нарежьте крупными дольками. Обжаренную печень выложите в форму, добавьте лук и яблоки.

  6. 6․

    Запекайте 5–10 минут в разогретой духовке до готовности.

Гедонистка с огромной страстью к еде. Свой первый бисквит испекла в пять лет, с тех пор готовлю каждый день и получаю от этого настоящее удовольствие. Увлекаюсь интеллектуальными играми, с большим интересом изучаю научные работы по истории и медицине и одновременно слежу за поп-культурой, модой и бьюти-трендами.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: AS Food studio / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Юлия Магай

Печень по-берлински с яблоками и луком — рецепт как приготовить быстро и вкусно

Ингредиенты

  • печень кури­ная — 600 г
  • яблоки — 2 шт.
  • лук — 2 шт.
  • сахар — 1 ст. л.
  • соль
  • перец
  • рас­ти­тель­ное масло для жарки
  • мука для обвалки

Приготовление

  1. На ско­во­роду налить рас­ти­тель­ное масло, рас­ка­лить его и обжа­рить яблоки с обеих сто­рон до румяности.
  2. Тем вре­ме­нем наре­зать очи­щен­ный реп­ча­тый лук пёрышками.
  3. Выло­жить лук на ско­во­роду с мас­лом и обжа­рить до золо­ти­стого цвета. Посы­пать сахаром.
  4. Кури­ную печень очи­стить от жилок, посы­пать солью и пер­цем, перемешать.
  5. Обва­лять кусочки печени в муке и обжа­рить в рас­ка­лён­ном масле с обеих сторон.
  6. Печень с яблоками и луком. Печень по-берлински

     

     

     

     

    https://youtube.com/watch?v=U_dnuUuk-8E%3Frel%3D0%26controls%3D0%26showinfo%3D0

    Пред­став­ляем вам клас­си­че­ский рецепт бер­лин­ской кухни: жаре­ная печень с ябло­ками. В ори­ги­нале исполь­зу­ется теля­чья печень, но мы взяли для сво­его рецепта кури­ную, а вообще можно исполь­зо­вать любую печ…

    Ключевые слова: вторые блюда

    Категория: блюда из овощей

    Картофельный салат по-берлински — местный рецепт из Берлина • MyBestGermanRecipes.com

    Картофельный салат «Берлин» или по-немецки «Berliner Kartoffelsalat» — фирменное блюдо столицы Германии, родом из Берлина. Если вы планируете приготовить этот салат, имейте в виду, что он должен отдохнуть 3-4 часа или лучше всего оставить его в холодильнике на ночь. Это отличный немецкий салат для многих блюд, таких как Frikadellen, Wiener Schnitzel или Bratwurst.
    Этот салат вызывает споры, потому что некоторые утверждают, что он должен быть приготовлен с майонезом.Другие говорят, что без. В этом рецепте майонез не используется, но ВЫ МОЖЕТЕ его добавить. Не существует правила m=no, говорящего, что вы не можете. Но сначала попробуйте, и вы будете делать это снова и снова! Удачной кулинарии!

    Ингредиенты Берлинский картофельный салат

    1 кг картофеля воскового («Золотой картофель»)
    1 ст. л. семян тмина
    2 ст. 4 ст. л. подсолнечного масла или масла нейтрального вкуса
    1 яблоко
    4 огурца среднего размера
    1 луковица среднего размера
    3-4 репчатых лука или 3-4 ст. л. нарезанного зеленого лука
    соль, перец по вкусу


    Этот уксус придает оригинальный вкус любому салату

     



     

    Инструкции по приготовлению Берлинский картофельный салат

    – Отварить картофель с 1 ст. л. соли и 1 ст.л. тмина.Не давайте им кипеть слишком долго, они должны быть еще немного твердыми, конечно мягкими, но не супермягкими. Они не должны распадаться. Слейте воду, дайте немного остыть, затем очистите картофель. Они должны быть теплыми.
    – Мелко нарезать лук.
    – Добавьте горчицу, сахар, жидкость для солений, уксус, масло, лук, соль и перец в большую банку с крышкой, закройте ее и тщательно встряхните. Масло и уксус следует хорошо перемешать.

    – Очистить яблоко, удалить сердцевину и семена, нарезать очень мелкими кубиками.
    – Нарезка соленых огурцов и картофеля.
    – В большую миску положите попеременно ломтики картофеля, соленые огурцы и яблоки и добавьте между слоями немного заправки. Вы также можете добавить больше соли и перца по вкусу. Салат пока не перемешивайте!

    — В конце у вас будет больше заправки в миске, но это нормально. Салат должен постоять не менее 3-4 часов, лучше всего оставить его на ночь в холодильнике.
    – Перед подачей перемешайте салат и добавьте нарезанный зеленый лук или зеленый лук. Снова перемешайте, затем подавайте. Теперь заправки должно быть не больше, чем салата, так как картофель должен впитать всю жидкость.

    Подавайте с вашими любимыми сосисками Фрикаделлен или Шницелем.



    Комментарии в Facebook

    Связанные

    ← Суп с клецками по-немецки – баварский деликатес Немецкий Десерт Мороженое Банановый Сплит →

    Салат «Берлин» с рыбой и мясом

    Предлагаем рецепт салата, в котором идеально сочетаются рыба, мясо и овощи.

    Ингредиенты

    Как приготовить салат с копченой рыбой и мясом:

    Направления

    1. Нарежьте небольшими кубиками и положите одну маленькую луковицу в миску.
    2. Огурец нарезать кубиками.
    3. Перец нарежьте такими же кубиками.
    4. Нарезаем куриное филе.
    5. Мелко нарежьте и добавьте в миску половину пучка укропа, петрушки или по вкусу.
    6. Добавьте 2 сваренных вкрутую и мелко нарезанных яйца.
    7. 100 г филе копченой форели нарезать кубиками и отправить в миску.
    8. Добавьте в миску 100 г консервированной кукурузы. Отварить 100 г риса, остудить и добавить в миску.
    9. Поперчить и добавить по вкусу, смешать салат с курицей и форелью.
    10. Добавить в салат с мясом и рыбой 100 г майонеза, еще раз хорошо перемешать.
    11. Дайте салату «Берлин» с курицей и копченой форелью настояться несколько часов, переложите в салатник и подавайте к столу.

    Приятного аппетита!

    Также нравится

    Картофельный салат Берлин

    Идеальный рецепт картофельного салата по-берлински с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Берлин

    Идеальный берлинский рецепт с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

    Берлин Эйр

    Идеальный рецепт берлинского воздуха с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Берлинские бобы

    Идеальный рецепт бобов по-берлински с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Берлинский хлеб

    Идеальный рецепт берлинского хлеба с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

    Берлинская грудинка

    Идеальный рецепт грудинки по-берлински с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Берлинский клуб

    Идеальный рецепт берлинского клуба с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Берлинские пончики

    Пончики всегда вкусные.А пончики с начинкой еще вкуснее! Рецепт пончиков из берлинского дрожжевого теста с вареньем для вас. Ингредиенты Сливочное масло или маргарин – 100 г Мука пшеничная – 500 г Сухие дрожжи – 10 г Сахар – 100 г Ванильный сахар – 5 г Ароматизатор миндальный – 3 капли . ..

    Берлин Печень

    Идеальный рецепт печени по-берлински с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Фрикадельки по-берлински

    Рецепт идеальных фрикаделек по-берлински с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

    Берлинские блины

    Рецепт идеальных берлинских блинов с фото и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Берлинский песто

    Идеальный рецепт песто по-берлински с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Берлинер Бауэрнауфлауф

    Идеальный рецепт берлинского бауэрнауфлафа с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

    Берлинер Кайзерсюльце

    Идеальный рецепт berliner kaisersülze с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Берлинер Картофельсуппе

    Идеальный рецепт berliner kartoffelsuppe с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Берлинер, Блинчики

    Идеальный рецепт блинов по-берлински с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

    Духовка Берлинер

    Идеальный рецепт берлинов для духовки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Картофельный салат Mama`s Berlin

    Идеальный рецепт картофельного салата по-маминому по-берлински с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Слоеный салат «Два сердца» с мясом и рыбой

    Слоеный салат «Два сердца» отличается не только оригинальной подачей, но и удобством, ведь он придется по вкусу как мясоедам, так и людям, предпочитающим рыбные блюда. Конечно, придется немного повозиться, но получится два…

    Комментарии к «Берлинский салат с рыбой и мясом»

    Картофельный салат Mama`s Berlin

    Картофельный салат Берлин

    Идеальный рецепт картофельного салата по-берлински с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Картофельный салат по-маминому

    Идеальный рецепт картофельного салата по-маминому с картинками и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

    Картофельные оладьи для мамы

    Идеальный рецепт картофельных оладий для мамы с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Жареный картофель по-берлински

    Идеальный рецепт жареной картошки по-берлински с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Картофельная запеканка по-берлински

    Рецепт идеальной картофельной запеканки по-берлински с картинками и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

    Маменькины пельмени

    Идеальный рецепт пельменей для мамы с фото и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Картофельный салат À La Mama

    Идеальный рецепт картофельного салата а-ля мама с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Берлин

    Идеальный берлинский рецепт с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

    Гуляш мамы Октавии

    Идеальный рецепт гуляша от мамы октавии с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее. ..

    Пряный пирог для мамы

    Идеальный рецепт пряников для мамы с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Салат «Берлин» с рыбой и мясом

    Предлагаем рецепт салата, в котором идеально сочетаются рыба, мясо и овощи.Ингредиенты Филе копченой форели – 100 г Рис – 100 г Кукуруза консервированная – 100 г Куриная грудка отварная – 100 г Лук репчатый – 100 г Огурец – 100 г Перец болгарский красный – 100 г Яйца – 2 шт…

    Картофельный омлет Ла Мама

    Идеальный рецепт картофельного омлета la mama с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Картофельный суп Ла Мама

    Идеальный рецепт картофельного супа la mama с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

    Телячья печень по-берлински

    Рецепт идеальной телячьей печени по-берлински с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Рецепт немецкого картофельного салата от Луизы — La Fuji Mama


    Я люблю хороший картофельный салат, но я также довольно разборчив в том, как мне нравится его готовить. У меня есть три любимых блюда: картофельный салат моей свекрови, картофельный салат в японском стиле и kartoffelsalat (немецкий картофельный салат).Я люблю острый уксусный маринад немецкого картофельного салата, а сливочно-терпкий вкус всегда напоминает мне о посещении гастронома Зигфрида в Солт-Лейк-Сити, где много лет работала моя бабушка-немка. Память — это такая мощная сила, особенно когда дело касается еды.

    Связь между едой и памятью прекрасно отражена в мемуарах Луизы Вайс (автора популярного блога The Wednesday Chef) Моя берлинская кухня , в которых подробно рассказывается о ее детстве, проведенном в поездках между домом ее отца-американца в Бостоне и домом ее матери-итальянки в Берлине и о том, как она в конце концов нашла дорогу «домой» взрослой, один раз за раз, в свой любимый Берлин. Моя берлинская кухня  будет замечательным подарком для всех, кто любит поесть и любит читать!

    Проза Луизы откроет вам окно в ее жизнь и ее душу. Как она объясняет в начале Моя берлинская кухня : «Занимаясь на кухне, я вызывала в воображении людей и места, которые любила больше всего, в паре, поднимающемся от кастрюль на плите. И когда я заболел редкой и хронической болезнью, известной как вечная тоска по дому, я знал, что кухня станет моим лекарством. Она делится своим рецептом сицилианской пиццы, вспоминая о своем сицилийском дяде, который не только научил Луизу готовить, но, как она пишет, «он научил и меня, как кормить людей». Она пишет: «Я считаю, что всем нужен сицилийский дядя. . . У них есть мнение о том, какие марки макарон покупать; они кладут эскарол на глубокую пиццу и остаются наедине с кастрюлей с подсоленной водой и кучей брокколи, они могут творить чудеса. Сицилийский дядя может стать вашими воротами в жизнь у плиты. После аппетитных описаний «толстых ломтиков сицилийской пиццы» и больших тарелок «пенне, смазанных простым томатным соусом». . … тушеный с базиликом и чесноком и смешанный с щедрой ложкой рикотты из овечьего молока из молочной фермы на дороге», — думаю, Луиза права, и теперь я мечтаю о своем сицилийском дяде.

    Она пишет о своей тоске по домам, которых ей не хватало, и о том, как она ходила на кухню, чтобы найти утешение, готовя еду из тех мест, где она скучала.Она пишет: «Эти маленькие моменты успокоили меня, заставили меня почувствовать, что огромное пространство океана, разделяющее две мои жизни, в конце концов, не такое уж большое. Все, что мне нужно было сделать, я решил, это попасть на кухню и почаще возить Берлин в Нью-Йорк через плиту».

    Но когда она написала про картофельный салат, я хихикнула. «Насколько я видел, существовало два лагеря любителей картофельного салата. Либо вы были в лагере, где картофельный салат смазывали майонезом, чтобы сделать его насыщенным и сливочным, либо вы были из фракции, которая использовала горячую уксусную заправку для легкого и кислого салата. «Она пишет о ней, тогдашнем бойфренде (теперь муже), Максе и о трудностях понимания друг друга, о том, как научиться идти на компромисс, но как она поняла, что они на «правильном пути», когда им удалось договориться о картофельном салате.

    За «верный путь», Луиза! Этот картофельный салат прост, но пусть его простота не вводит вас в заблуждение. Вкус богатый и сложный, и вы вернетесь за второй порцией быстрее, чем вы успеете сказать kartoffelsalat !


    Распечатать этот рецепт

    Перепечатано по договоренности с Viking, членом Penguin Group (USA) Inc., из Моя берлинская кухня от Луизы Вайс. Copyright © 2012 Луиза Вайс.

    На 4 порции

    2 фунта Yukon Gold или другой восковой картофель
    3 1/2 столовых ложки несоленого сливочного масла
    2 желтые луковицы, мелко нарезанные
    1/3 стакана белого винного уксуса
    2/3 стакана говяжьего или куриного бульона
    1 столовая ложка дижонской горчицы
    3 столовые ложки оливок или подсолнечного масла
    1 чайная ложка соли
    Свежемолотый черный перец
    2/3 стакана мелко нарезанной петрушки

    1. Картофель моем и кладем в кастрюлю с холодной подсоленной водой так, чтобы она покрывала его. Довести до кипения под крышкой; затем уменьшите огонь до среднего и варите картофель, пока он не станет мягким. В зависимости от их размера, это должно занять от 20 до 30 минут. Слейте картофель и дайте ему остыть в течение как минимум часа или двух, а то и ночи.

    2. Очистите картофель и нарежьте его очень тонкими ломтиками толщиной около 1/8 дюйма. Выложите ломтики картофеля в сервировочную посуду.

    3. Растопите сливочное масло в 10-дюймовом сотейнике и добавьте лук.Хорошо перемешайте и готовьте 3 минуты на среднем огне. Влейте уксус и бульон. Добавьте горчицу и хорошо перемешайте. Дайте смеси покипеть на медленном огне еще 3 минуты.

    4. Осторожно влейте масло, затем залейте горячим маринадом нарезанный картофель и хорошо перемешайте. Картофелю потребуется несколько минут, чтобы впитать всю заправку. Добавьте соль и столько свежемолотого перца, сколько хотите.

    5. Непосредственно перед подачей добавьте в миску рубленую петрушку и хорошо перемешайте.Попробуйте на приправу и подавайте.

    Теги: Список подарков Fuji 2012, Немецкий картофельный салат, Луиза Вайс, Моя берлинская кухня, картофельный салат, картофель, Шеф-повар по средам

    Рецепт Салат по-берлински. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

    Ингредиенты Салат по-берлински

    маринованный огурец 200,0 (грамм)
    свекла 200.0 (грамм)
    Корень сельдерея 100,0 (грамм)
    Mayonnaise 2000 (грамм) 2000 (грамм)
    Tomato Paste 1.0 (столовая ложка)

    метод подготовки

    Свеклу и сельдерей отварить, очистить, нарезать небольшими кубиками, смешать с нарезанными огурцами и залить майонезом, к которому добавлен томатный соус.

    Вы можете создать свой рецепт с учетом потери витаминов и минералов, используя калькулятор рецептов в приложении.

    Пищевая ценность и химический состав.

    В таблице указано содержание питательных веществ (калорий, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

    21,6 г 04 4,8 г г 0 Macronutrients мг 9824 г
    Технические вещества Количество Норма ** % Норма * % нормы в 100 г % нормы в 100 ккал 100% Нормальный
    Калорийность 219,7 ккал 1684 ккал 13% 5.9% 766 G 766 G 766 G
    белков 1,9 г 76 г 29% 1,1% 4000 г
    жиров
    56 г 38,6% 17.6% 259 G 259 G
    219 г 219 г 21 1% 4563 G
    Органические кислоты 0,5 г ~
    Пищевая пиломатериалов 1. 2 г 20 г 6% 6% 2,7% 1667 г 1667 г
    Вода 67,6 г 2273 г 3% 1,4% 3362 г
    Ash 2.1 г ~ ~
    9 мкг 900 мкг 1% 1% 0,5% 10000 г
    Retinol 0,009 мг ~
    Витамин B1, тиамин 0.02 мг 1,5 мг 1,5% 1,3% 0,6% 7500 г 9500 г 9500 г 9500 г 95004 0,04 мг 0,04 мг 1,8 мг 2,2% 1% 4500 г
    Витамин B4, холин 4,6 мг 500 мг 0,9% 0,9% 0,4% 10870 г
    0,06 мг 5 мг 1,2% 0,5% 8333 г
    Витамин В6, пиридоксин 0. 03 мг 2 мг 2 мг 1,5% 0,7% 6667 г 6667 г 6667 G
    3,3 мкг 400 мкг 0,8% 0,4% 12121 г
    Витамин С, аскорбик 4,9 мг 90 мг 50 мг 5.4% 2,5% 1837 г
    , альфа-токоферол, TE 10,3 мг 15 мг 68,7% 31.3 % 146 г
    Витамин Н, биотин 0.008 мкг 50 мкг 625000 г 0 г
    0.5154 мг 0.5154 мг 20 мг 26% 1,2% 3880 г
    Nianicin 0,2 мг ~
    2000 мг 203,8 мг 2000 мг 8,2% 39% 1227 г
    Кальций, CA 31 мг 3000 мг 3 . 1% 1,4% 1,4% 3226 г 3226 г
    18 мг 400 мг 400 мг 4,5% 2% 2222 г
    натрий, Na 181,5 мг 1300 мг 14% 14% 6,4% 716 г 716 г 916 г
    1,7 мг 1000 мг 0,2% 0,1% 58824 г 58824 г Phosphorus, P 38.4 мг 800 мг 800 мг 4,8% 2,8% 2,2% 2083 г
    10,2 мг 2300 мг 0,4% 0,2% 22549 г
    Trace Элементы
    BOHR, B 66,2 мкг ~ ~
    9.5 мкг ~
    ~
    Iron, Fe 1 мг 18 мг 5,6% 2. 5% 1800 г 1800 г
    1,7 мкг 1,7 мкг 150 мкг 150 мкг 1,1% 0,5%
    Cobalt, CO 0,5 мкг 10 мкг 5% 23% 2,3% 2000 г
    0.1559 мг 0.1559 мг 2 мг 7,8% 3,6% 1283 г
    Медь, Cu 33,1 мкг 1000 мкг 3.3% 1,5% 1,5% 3021 г 3021 г 3021 г 9021 г
    MolyBdenum, MO. 2,4 мкг 70 мкг 70 мкг 3,4% 1,5% 2917 г
    Никель, Ni 3.3 мкг 3.3 мкг ~
    RUBIDIUM, RB ~ ~
    ~
    4,7 мкг 4000 мкг 0,1% 85106 г
    Chrome, CR 4,7 мкг 50 мкг 9. 4% 4% 4,3% 1064 G 1064 G
    0,1004 мг 0,1004 мг 12 мг 0,8% 0,4% 11952 г
    Перевариваемые углеводы
    Гормас и декстрины 0,2 г ~
    Моно- и дисахариды (сахара) 3,8 г не более 100 г

    Салат берлинский богат витаминами и минералами, такими как: витамин Е – 68,7%
    • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран.При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов и неврологические расстройства.

    калорийное содержание и химический состав рецепта ингредиентов Берлин в стиле салат на 100 г

  7. 9009 13 KCAL
  8. 42 KCAL
  9. 34 KCAL
  10. 627 KCAL
  11. 102 KCAL
  12. 4

    Метки: Как готовить, калорийность 219,7 ккал, химический состав, пищевая ценность, какие витамины, минералы, способ приготовления Салат по-берлински, рецепт, калорийность, питательные вещества

    Бутылочки для заправки салата | Оптом и оптом

    Berlin Packaging предлагает широкий ассортимент бутылок для салатных заправок, которые привлекут внимание потребителей. Фасонные стеклянные и пластиковые бутылки с прозрачным или цветным покрытием предлагают эстетически приятную тару и создают варианты фирменного стиля. Ищите модели с винтовой крышкой и пробкой, которые дополнят ваш продукт. Выбирая бутылки для определенной цели, откройте для себя уникальные стили и множество возможностей для упаковки любого типа барбекю или острых соусов или базовых продуктов, таких как сироп и мед.

    Стеклянные контейнеры для заправки салатов

    Выделитесь из толпы благодаря различным вариантам формы, включая стеклянные бутылки для заправки для салатов в форме деко, декантера и пирамидальной формы, идеально подходящие для высококлассных соусов, маринадов или салатных масел.Рассмотрите графин для заправки салата для ресторанов или других коммерческих рынков или стеклянные бутылки с длинным горлышком и заостренным верхом для различных жидкостей, включая соки и другие напитки. Традиционные прозрачные стеклянные бутылки для уксуса содержат гораздо больше, чем просто уксус. Как и многие бутылки для напитков и пищевых продуктов, они одобрены FDA и не содержат BPA, что означает, что они могут содержать широкий спектр жидкостей, включая соусы, заправки для салатов, фруктовые нектары и концентраты соков. В сочетании с завинчивающейся крышкой из фенольной смолы можно упаковывать кислые продукты и избегать любого взаимодействия между продуктом и контейнером.

    Пластиковые бутылки для салата

    Berlin предлагает ряд пластиковых ПЭТ-бутылок для салатов одинаково функциональных и привлекательных размеров и форм, включая продолговатые, овальные, фляжные, ступенчатые и банджо. ПЭТ-бутылки небьющиеся и легкие, что делает их недорогим вариантом для транспортировки и обработки. Кроме того, контейнеры из полипропилена (ПП) для заправки салатов обладают высокой термостойкостью и могут быть заполнены соусами и маринадами в горячем виде.

    Преимущества покупки бутылок для заправки салатов оптом в берлинской упаковке

    Выбирая бутылки для заправки по оптовым ценам от Berlin Packaging, вы экономите деньги и получаете дополнительные преимущества. Мы предлагаем услуги, которые помогут вам развивать свой бизнес, включая дизайн, маркировку и управление запасами – все в одном месте!

    Рецепт: Картофельный салат Шпревальд — легкий | ДЕЛИ-БЕРЛИН

    Картофельный салат, а теперь особенно картофельный салат «Шпревальд» — это классика рецептов картофеля. Независимо от того, будет ли это гарнир к грилю или холодная закуска на вашем шведском столе. Быстро и легко приготовить заранее.

    * Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Делиться заботой! Если вам это понравилось, поделитесь им с друзьями и семьей…

    Рецепт: Картофельный салат Шпревальд — легкий

    Картофельный салат, а теперь особенно картофельный салат «Шпревальд» — это классика рецептов картофеля. Независимо от того, будет ли это гарнир к грилю или холодная закуска на вашем шведском столе. Быстро и легко приготовить заранее.

    Блюда: барбекю и гриль, гарниры, завтрак и поздний завтрак, полезные рецепты, рецепты для вечеринок и закусок, рецепты салатов, закуски и закуски

    Найдите ингредиенты в Интернете и закажите доставку прямо на дом

    • Вымойте картофель и готовьте на сковороде около 20 минут. Дайте немного остыть и очистите, пока они еще теплые. Затем дайте полностью остыть и нарежьте ломтиками или кубиками.

    • сварить 4 яйца вкрутую (около 10 минут). Затем очистите и нарежьте кубиками. Оставьте яйцо для украшения спины.

    • Очистите морковь и натрите на мелкой терке.

    • Слейте огурцы и соберите огуречный сок. Нарежьте огурцы кубиками.

    • Зеленый лук вымыть и обсушить. Нарежьте тонкими кольцами.

    • Укроп вымыть и обсушить. Мелко нарезать.

    • Сложите все подготовленные продукты в миску. Добавьте немного огуречной воды, йогурт и горчицу, приправьте солью и перцем. Все тщательно перемешать, желательно руками. Накройте и дайте постоять в холодильнике примерно 1 час. Затем снова приправить по вкусу. Если хотите, можете добавить щепотку сахара и больше огуречной воды.

    • Украсьте последним яйцом (нарезанным ломтиками, восьмерками или короной).

    Совет: Подавайте картофельный салат комнатной температуры.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.