Салат прекрасная леди: Рецепт салата «Леди» с кукурузой, ветчиной и сухариками — пошаговый с фото

0 Comments

Содержание

Салат Моя Прекрасная Леди из Пекинской Капусты

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Салат Моя Прекрасная Леди — это салат, который готовится за считанные минуты. Такой быстрый рецепт может выручить вас, когда времени ну совсем уже нет, а кушать хочется, или вот-вот придут неожиданно гости!

Еще больше вкусных и оригинальных салатов в рубрике «Салаты».

Рецепт салат моя Прекрасная леди

Для салатика нам понадобиться:

  • ветчина – 200 г.;
  • кукуруза консервированная — 200 г.;
  • капуста пекинская — 300 — 400 г.;
  • огурец свежий  — 150 г.;
  • майонез — 70 г.;
  • соль и перец по вкусу.

Сухарики:

  • хлеб белый 4-5 ломтиков;
  • прованские травы — 0,5 ч.л.;
  • оливковое масло 1 ст.л.

Готовим салата пошагово с фото

1. Из ломтиков белого хлеба сформируем сухарики любой формы, у меня получились соломкой.

2. Добавляем к белому хлебу оливковое масло и прованские травы.

3. Перемешиваем наши будущие сухари.

4. Противень я застилаю пергаментной бумагой и выкладываю сверху нарезанный хлеб с прованскими травами.

5. В разогретую до 180 — 200 градусов духовку отправляем наши сухари на 5 — 7 минут до румяности.

6. Нарезаем пекинскую капусту соломкой.

7. Выкладываем нарезанные листья салата в удобную посуду, где буду перемешивать весь салат.

8. Свежие огурчики нарезаем небольшой соломкой.

9. Огурчики нарезанные отправляем в миску к капусте.

10. Ветчину также нарезаем соломкой и отправляем в салатницу.

12. В салат добавляю консервированную кукурузу и майонез.

Вы сможете приготовить свой, очень вкусный домашний майонез за 5 минут, по этому простому рецепту!

13. Солим и перчим по вкусу.

14. Перемешиваем наш салат тщательно между собой.

15. Осталось дело за сухарями. Добавляйте их перед подачей!

Пока подсушились все сухари, мы успели нарезать все ингредиенты.

Если вам не хочется заморачиваться с сухарями, то просто используйте покупные сухари.

Вот такой замечательный, сытный и свежий салат моя прекрасная леди у нас получился.

Приятного Аппетита!

Рецепт Моя прекрасная леди. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Моя прекрасная леди».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 138.1 кКал 1684 кКал 8.2% 5.9% 1219 г
Белки 5.8 г 76 г 7.6% 5.5% 1310 г
Жиры 7. 2 г 56 г 12.9% 9.3% 778 г
Углеводы 12.3 г 219 г 5.6% 4.1% 1780 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 2.7 г 20 г 13.5% 9.8% 741 г
Вода 70. 7 г 2273 г 3.1% 2.2% 3215 г
Зола 1.7212 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 3.8 мкг 900 мкг 0.4% 0.3% 23684 г
Ретинол
0. 002 мг
~
бета Каротин 0.028 мг 5 мг 0.6% 0.4% 17857 г
Витамин В1, тиамин 0.112 мг 1.5 мг 7.5% 5.4% 1339 г
Витамин В2, рибофлавин 0.087 мг 1.8 мг 4.8% 3. 5% 2069 г
Витамин В4, холин 16.82 мг 500 мг 3.4%
2.5%
2973 г
Витамин В5, пантотеновая 0.13 мг 5 мг 2.6% 1.9% 3846 г
Витамин В6, пиридоксин 0.102 мг 2 мг 5.1% 3.7% 1961 г
Витамин В9, фолаты 13. 195 мкг 400 мкг 3.3% 2.4% 3031 г
Витамин C, аскорбиновая 23.06 мг 90 мг 25.6% 18.5% 390 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.997 мг 15 мг 20% 14.5% 501 г
Витамин Н, биотин 1.299 мкг 50 мкг 2.
6%
1.9% 3849 г
Витамин К, филлохинон 27.6 мкг 120 мкг 23% 16.7% 435 г
Витамин РР, НЭ 2.2061 мг 20 мг 11% 8%
907 г
Ниацин 1.002 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 211. 03 мг
2500 мг
8.4% 6.1% 1185 г
Кальций, Ca 42.27 мг 1000 мг 4.2% 3% 2366 г
Кремний, Si 6.494 мг 30 мг 21.6% 15.6% 462 г
Магний, Mg 24.87 мг 400 мг 6.2% 4. 5% 1608 г
Натрий, Na 386.48 мг 1300 мг 29.7% 21.5% 336 г
Сера, S 54.63 мг 1000 мг 5.5% 4% 1830 г
Фосфор, P 94 мг 800 мг 11.8% 8.5% 851 г
Хлор, Cl 17. 35 мг 2300 мг 0.8% 0.6% 13256 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 402.1 мкг ~
Бор, B 98.7 мкг ~
Ванадий, V 22. 08 мкг ~
Железо, Fe 1.409 мг 18 мг 7.8% 5.6% 1278 г
Йод, I 2.39 мкг 150 мкг 1.6% 1.2% 6276 г
Кобальт, Co 1.74 мкг 10 мкг 17.4% 12.6% 575 г
Марганец, Mn 0. 5553 мг 2 мг 27.8% 20.1% 360 г
Медь, Cu 94.03 мкг 1000 мкг 9.4% 6.8% 1063 г
Молибден, Mo 6.883 мкг 70 мкг 9.8% 7.1% 1017 г
Никель, Ni 10.649 мкг ~
Олово, Sn 4. 55 мкг ~
Селен, Se 2.577 мкг 55 мкг 4.7% 3.4% 2134 г
Стронций, Sr 25.97 мкг ~
Титан, Ti 5.84 мкг ~
Фтор, F 3. 64 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 109890 г
Хром, Cr 1.82 мкг 50 мкг 3.6% 2.6% 2747 г
Цинк, Zn 0.5091 мг 12 мг 4.2% 3% 2357 г
Цирконий, Zr 3.25 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 9. 504 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.8 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.9455 г ~
Сахароза 0.1455 г ~
Фруктоза 0. 5818 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.1331 г ~
Аргинин* 0.0309 г ~
Валин 0.0211 г ~
Гистидин* 0. 0102 г ~
Изолейцин 0.0182 г ~
Лейцин 0.0233 г ~
Лизин 0.0222 г ~
Метионин 0. 008 г ~
Метионин + Цистеин 0.0145 г ~
Треонин 0.0164 г ~
Триптофан 0.0036 г ~
Фенилаланин 0. 0204 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.04 г ~
Заменимые аминокислоты 0.3149 г ~
Аланин 0.0258 г ~
Аспарагиновая кислота 0. 0625 г ~
Глицин 0.0171 г ~
Глутаминовая кислота 0.1 г ~
Пролин 0.0215 г ~
Серин 0. 0215 г ~
Тирозин 0.0182 г ~
Цистеин 0.0073 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 18. 27 мг max 300 мг
бета Ситостерол 11.9827 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0. 0009 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.3879 г ~
18:0 Стеариновая 0.2416 г ~
20:0 Арахиновая 0.0173 г ~
22:0 Бегеновая 0. 0398 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.413 г min 16.8 г 8.4% 6.1%
16:1 Пальмитолеиновая 0.0069 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.4009 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3. 4 г от 11.2 до 20.6 г 30.4% 22%
18:2 Линолевая 3.3974 г ~
18:3 Линоленовая 0.0009 г ~

Энергетическая ценность Моя прекрасная леди составляет 138,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Салат «Моя прекрасная леди»: рецепт приготовления с фото

Салат – это блюдо, которое появляется на столе и в обычной жизни, и на торжества. Разве можно представить праздник без этой закуски? Ведь любой хозяйке хочется, чтобы на застолье были очень вкусные и оригинальные кушанья. Представляем вашему вниманию салат «Моя прекрасная леди». Название говорит само за себя. Оно навевает мысли об очень вкусном, оригинальном, нежном и свежем блюде.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная (или пекинская) – 300 г.
  • Ветчина (нежирная) – 200-250 г.
  • Кукуруза (в банке) – 1 штука.
  • Сухарики в пачке – 1-2 штуки (в зависимости от размера).
  • Майонез.
  • Перец (молотый).
  • Соль.

Салат «Моя прекрасная леди»: рецепт

Это блюдо очень легкое, свежее и нежное. К тому же салат «Моя прекрасная леди» очень простой в готовке. Сначала необходимо заняться капустой. Выберите ее на свое усмотрение, в зависимости от того, чему вы отдаете предпочтение. Это может быть как белокочанная капуста, так и пекинская (другое название – китайская). Снимите и выбросите несколько верхних листов. Затем мелко нарежьте капусту. Переложите в емкость (можно сразу использовать большую салатницу). Далее нужно порезать ветчину соломкой и также переложить в общую емкость. Теперь откройте банку с консервированной кукурузой, вылейте всю находящуюся в ней жидкость и добавьте содержимое к порезанным ингредиентам.

На этом этапе необходимо добавить сухарики. Можно использовать уже готовые или приготовить их самостоятельно. Для этого порежьте хлеб или батон на небольшие кубики и засушите в духовке. Готовые сухарики нужно насыпать в емкость. В завершение положите в салат майонез и тщательно перемешайте все компоненты. Салат «Моя прекрасная леди» приготовлен. Можно угощать семью или гостей.

Салат с гранатом «Прекрасная леди»

Существует еще один вариант. Он несколько сложнее, но такое блюдо не оставит никого равнодушным. Итак, нам потребуется курица (лучше использовать белое мясо) – 200 г, ананасы из банки – 200 г, грибы – 300 г, масло подсолнечное, зелень, гранатные зерна, майонез, перец и соль (по вкусу). Прежде всего следует поставить вариться курицу, так как это займет больше всего времени. Потом нужно дать ей остыть. Далее нарежьте грибы на пластинки и пожарьте их на сковороде. После того как приготовятся грибы, им нужно будет остыть.

Пока жарятся грибы и варится курица, следует заняться нарезкой оставшихся компонентов. Открываем ананасы, сливаем сок и режем на небольшие кубики. Можно купить уже нарезанные. Далее нужно измельчить зелень и положить в салатницу, а также добавить зерна граната. Небольшую часть зелени и гранатных зерен следует оставить для украшения.

Остывшую курицу режем на небольшие кусочки и перекладываем к остальным компонентам. Также выкладываем в салатницу остывшие жареные грибы. Потом все нужно заправить майонезом, добавить по вкусу соль и перец. Все компоненты тщательно перемешиваем. Сверху блюдо необходимо посыпать зеленью и зернышками граната. Салат «Моя прекрасная леди» с гранатом готов.

Берите себе на заметку оба варианта. Несмотря на то что салаты несколько разные по составу, они невероятно вкусные. Порадуйте свою семью этим блюдом на праздничном столе или просто на ужин. Приятного аппетита!

Салат со свежей капусты и ветчины. Салат с капустой и ветчиной рецепт с фото

  1. В результате мы получим вкусный, свежий и сытный салатик. Начнем с того, что подготовим капусту. Капусту разрежем на две части и начнем мелко шинковать. Режем тонко и аккуратно. Измельченную капусту немного помнем и посолим, так капуста станет не такая жесткая и будет более сочной.
  2. Свежие огурчики промоем под водой,обрежем по краям горькую часть. порежем огурчики тонкими полукольцами.
  3. Ветчину используйте подкопченную и хорошего качества. Режьте ветчину тонкой и длинной соломкой. Кладите ветчины побольше.
  4. Куриные яйца вымоем в воде, затем сложим в кастрюлю и поставим на огонь,будем отваривать до готовности. Яйца отвариваются быстро, в течении минут 10 они будут готовы. Остудите яйца в холодной воде и уберите с них скорлупки. Порежем очищенные яйца небольшими кубиками.
  5. Сладкий перец очищаем внутри от семян. Затем хорошо промоем и порежем соломкой небольшого размера. Сладкий перец придает салату яркости, приятного аромата, прекрасного вкуса.
  6. Открываем баночку с кукурузой, извлекаем с нее жидкость с помощью дуршлага. Кукурузу промоем под водой. Обязательно используйте в салате только сладкую кукурузу. Она чудесно дополняет весь салатик.
  7. Укроп мелко нашинкуем ножом, помимо укропа можно использовать и другую зелень, петрушку, зеленый лук.
  8. С консервированного горошка также уберем жидкость и промываем его под водой.
  9. Оливки порежем на две части, или тонкими колечками. Также в салатик можно добавить и немного маслин.
  10. Измельчим чеснок и добавим его в майонез. Также положим немного перца, других специй на свой вкус. Для кислоты добавьте столовую ложку лимонного сока.
  11. Итак, у нас подготовленного все необходимое для салатика. Можем собирать его в кучу. Все ингредиенты складываем в общую емкость, перемешиваем и солим. Заправим салатик подготовленным майонезом с чесноком. Еще раз качественно перемешаем и можно кушать салатик. В качестве дополнительных ингредиентов кладите крабовые палочки, маринованные, или жаренные грибы. Заправляется салатик также сметаной.
  • яйца – 4 шт;
  • ветчина — 300 г;
  • соль — щепотка;
  • помидоры – 2 свежих;
  • два свежих огурца;
  • масло из оливок — 100 мл;
  • 300 г свежего вилка;
  • перец черный – щепотка.
  1. Тонко нарезать ветчину;

  • пол кочана капусты;
  • ветчина – 200 гр.;
  • два огурца;
  • два сваренных яйца;
  • одна головка лука;
  • сок выжатого лимона;
  • майонез;
  • немного соли.

Калории на 100 г: 87.

  • один вилок пекинки;
  • один огурец;
  • ветчина – 250 г;
  • 100 г сыра твердых сортов;
  • майонез;
  • щепотка соли, перца.

Калории на 100 г: 125.5.


  • пол кочана китайской капусты;
  • 250 г ветчины;
  • 1 банка кукурузы;
  • горсть зеленого лука;
  • один перец;
  • сухарики;
  • 4 ст.л. майонеза.

Необходимое время: 10 минут.

Калории: 126.

Салат из цветной капусты на зиму — попробуйте приготовить закуску на зиму.

Как сварить борщ со свеклой по классическому рецепту читайте в нашей статье.

Рецепт скумбрии горячего копчения — пошаговые рекомендации по приготовления рыбы горячего копчения.

  • макароны – 400 г;
  • цветная капуста – 250 г;
  • морковь – 150 г;
  • ветчина – 400 г;
  • масло растительное – 100 г;
  • майонез – 100 г;
  • паста томатов – 1 ст. л.;
  • немного соли, сахара, перца.

Общее время: 45 минут.

Калорийность: 251 ккал.

Как приготовить соус:

Маленькие секреты

Салат из ветчины, сыра и капусты

Этот салат – салат из нашего детства, когда мы питались в школьных столовых или кафетериях. Этот салат очень прост и вкусен. Его основа – плавленый сыр, типа “Дружба” или “Российский”. В сочетании с майонезом – получается очень вкусно! Разнообразьте этот салат под настроение различными составляющими, и вы получите несколько разных салатов с общей основой – сырной заправкой. Его можно готовить и с кукурузой, и с зеленым горошком, и с оливками, даже с вареной колбасой. Дети очень любят такие салаты из-за этой сырно-майонезной заправки.

Если желаете, замените магазинный майонез домашним, будет полезнее. Приготовьте домашний майонез из сырого желтка, горчицы, оливкового масла, морской соли и лимонного сока. Можно добавить сушеные травы или копченую паприку и получить различные варианты майонеза. Сметаной также можно заменить майонез, но это уже будет другой вкус, более сливочный и пресный.

Капусту для этого салата лучше сначала слегка проварить или готовить в микроволновке, завернутую в пищевую пленку, пару минут, чтобы она размягчилась. После этого нашинковать капусту мелко и отжать выделившуюся влагу. В таком виде салат будет нежным и мягким. Но если вы желаете, под настроение опять же, сделать его хрустящим – оставьте капусту свежей.

Чтобы приготовить салат из ветчины, сыра и капусты, вам понадобится:

капуста белокочанная – 200 г
зерна кукурузы – 2 ст.л.
ветчина – 50 г
плавленый сыр – 1 шт.
майонез – 2 ст.л.
соль и перец – по вкусу

Как приготовить салат из ветчины, сыра и капусты:

1. Приготовить капусту. Если желаете получить мягкую и нежную текстуру салата – слегка отварите капусту или приготовьте ее в микроволновке, если желаете получить хрустящую текстуру – оставьте свежей. Нашинковать капусту мелко.
2. Ветчину и плавленый сыр нарезать мелкими кубиками.
3. Кукурузу консервированную смешать с ветчиной, сыром и капустой в салатнице. Если берете свежую кукурузу, отварите ее слегка перед употреблением.
4. Заправить салат майонезом, солью и перцем. Хорошо перемешать и выложить в порционные тарелки.

Подавать салат к блюдам из мяса, овощным блюдам. Хорошо смотрится этот салат и в порционных тарталетках на праздничном столе.

Простые рецепты салатов с капустой и ветчиной

Капуста обладает целебными свойствами и необходимыми витаминами, именно поэтому диетологи советуют включать в диету как можно больше этого овоща. Из капусты можно сотворить огромное количество блюд и закусок. Достаточно разнообразить ингредиенты и можно экспериментировать.

Простой рецепт

  1. Хорошо помыть перец, вытереть сухим полотенцем. Разрезать перец пополам. Очистить от всех семян. Затем порезать на кубики. Для салата потребуется красный, большой перец;
  2. Помыть капусту. Удалить ненужные листья. Мелко порезать;
  3. Нарезать тонкими полосками ветчину;
  4. Взять глубокое блюдо, уложить туда нарезанный перец и все остальные нарезанные продукты;
  5. Открыть банку кукурузы, вылить весь маринад, объединить с другими ингредиентами. Все перемешать;
  6. Ржаной хлеб порезать на кубики, положить на противень. Поместить в предварительно разогретую духовку на 180 °C на четверть часа. Добавить сухарики в салат перед подачей на стол.

Салат из ветчины, капусты, помидоров и огурцов

  • яйца – 4 шт;
  • ветчина — 300 г;
  • соль — щепотка;
  • помидоры – 2 свежих;
  • два свежих огурца;
  • масло из оливок — 100 мл;
  • 300 г свежего вилка;
  • перец черный – щепотка.

Общее время приготовления: 15 минут.

  1. Опустить яйца в воду с солью, поставить на плиту. Варить их около десяти минут после того, как они закипят. Поместить емкость с яйцами под холодную воду, чтобы они немного остыли, очистить от скорлупы. Порезать на мелкие кусочки;
  2. Тонко нарезать ветчину;
  3. Взять сердцевину кочана, измельчить;
  4. Помыть помидоры и огурцы, вытереть их полотенцем, размельчить;
  5. Вскрыть банку с кукурузой, вылить маринад. В глубокую миску уложить яйца, ветчину, измельченный кочан, огурцы, помидоры. Добавить кукурузу, соль, перец, залить оливковым маслом, аккуратно все перемешать.

Салат с ветчиной, огурцом, яйцом и пекинкой

  • пол кочана капусты;
  • ветчина – 200 гр.;
  • два огурца;
  • два сваренных яйца;
  • одна головка лука;
  • сок выжатого лимона;
  • майонез;
  • немного соли.

Калории на 100 г: 87.

  1. Нарезать лук кубиками. Помыть под краном с холодной водой. Добавить немного лимонного сока;
  2. Измельчить пекинскую капусту и мясной продукт. Яйца и огурцы можно порезать по-разному. Это зависит от личного вкуса;
  3. Объединить все ингредиенты с майонезом, солью и перемешать.

Салат с пекинской капустой и сыром

  • один вилок пекинки;
  • один огурец;
  • ветчина – 250 г;
  • 100 г сыра твердых сортов;
  • майонез;
  • щепотка соли, перца.

Время приготовления блюда: 30 мин.

Калории на 100 г: 125.5.


Салат с китайской капустой, ветчиной и сухариками

  • пол кочана китайской капусты;
  • 250 г ветчины;
  • 1 банка кукурузы;
  • горсть зеленого лука;
  • один перец;
  • сухарики;
  • 4 ст.л. майонеза.

Необходимое время: 10 минут.

Калории: 126.

  1. Свежий кочан порезать соломкой;
  2. Помыть перец, обсушить. Измельчить по вкусу;
  3. Тонко порезать мясной продукт;
  4. К этим ингредиентам добавить кукурузу. Напоследок заправить майонезом, все перемешать, сверху украсить сухариками.

Теплый салат из макарон и цветной капусты с ветчиной – безумно вкусно!

  • макароны – 400 г;
  • цветная капуста – 250 г;
  • морковь – 150 г;
  • ветчина – 400 г;
  • масло растительное – 100 г;
  • майонез – 100 г;
  • паста томатов – 1 ст. л.;
  • немного соли, сахара, перца.

Общее время: 45 минут.

Калорийность: 251 ккал.

Как приготовить соус:

  1. Смешать томат с растительным маслом;
  2. Добавить майонез, остальные специи.
  1. Отварить макароны в большом, подсоленном количестве воды. Дать им остыть;
  2. Помыть морковь и капусту. После нарезки опустить в кипящую воду, проварить до готовности. Когда остынут, объединить с макаронами;
  3. Добавить нарезанный мясной продукт;
  4. В конце нужно заправить салат соусом, выложить в глубокую емкость.

Маленькие секреты

  1. Если не нравится какой-то ингредиент, его можно либо убрать, либо заменить на другой, принимая во внимание сочетаемость продуктов;
  2. Желательно использовать только свежие продукты, не те, которым уже двое или трое суток.
  3. Если не нравится ветчина, ее можно заменить беконом.

Подводя итог, стоит отметить, что капуста и ветчина – универсальные ингредиенты. Они сочетаются со многими продуктами, благодаря наличию которых создается впечатление, что салат – один и тот же, только вкус – всегда другой. Учитывая показатели калорийности блюда, можно решить, в какое время дня подавать тот или иной салат.

Легкий салат с сыром, ветчиной и грибами

Этот легкий салат с сыром, ветчиной, грибами и капустой не оказывает большой нагрузки на желудок, поэтому подходит не только для обеда, но и для ужина. Обязательно сохраните его подробный рецепт с фото.

Ингредиенты:

– 50 г твердого сыра,
– 50 г вареной или копченой колбасы,
– 3 стебля зеленого лука,
– 100 г свежих шампиньонов,
– 100 г белокочанной капусты,
– 3 ст.л. раст. масла,
– соль,
– перец.

Пошаговый рецепт с фото:


1. Твердый сыр нарезать кубиком. Небольшой совет – чтобы сыр при нарезании не прилипал к ножу, лезвие нужно смачивать холодной водой. Также продаются специальные ножи для сыра, представляющие собой туго натянутую тонкую проволоку.


2. Колбасу также нарезать кубиком. Колбасу можно использовать любую, в данном рецепте применяется обычная вареная. Неплохо подходят и другие мясопродукты, к примеру ветчина или бекон.


3. Мелко порубить зеленый лук. К нему можно добавить измельченную зелень – укроп или петрушку. Салат будет ароматнее.


4. Помыть, почистить грибы. Нарезать их, выложить на сковородку с небольшим количеством разогретого масла. Жарить при слабом нагреве до потемнения. Пожарить можно и консервированные шампиньоны, для этого их нужно лишь предварительно промыть от маринада. Замороженные грибы жарят без предварительного оттаивания, до испарения почти всей влаги.


5. Капусту нашинковать. Посолить и размять, чтобы измельченный овощ пустил сок. Оставить капусту на 10 минут при комнатной температуре. Благодаря этому она выделит еще больше сока и станет мягче. Если белокочанная капуста заменяется пекинской, ее не нужно разминать.


6. Все перемешать, заправив маслом, посолить и поперчить. Салат с капустой и грибами готов. Рекомендуем также приготовить салат из пекинской капусты с креветками

Салат из капусты, ветчины и сыра – это нежная и вкусная закуска, которая как никогда кстати придется как к праздничному столу, так и к обычному ужину в кругу семьи. Готовить салат можно и из пекинской капусты и ветчины, добавив кукурузу. В общем, все зависит только от вашего воображения и желания порадовать близких новым блюдом.

Для начала познакомимся с простым и легко запоминающимся рецептом салата с ветчиной, капустой и огурцом. При желании заменяем кукурузу зеленым консервированным горошком. А еще разнообразить салат можно хрустящими пикантными сухариками.

Салат с капустой, ветчиной и огурцом

Ингредиенты:

  • капуста свежая – 200 г;
  • огурец свежий – 2 шт.;
  • ветчина – 300 г;
  • кукуруза консервированная – 1 банка;
  • листья салата;
  • соль – по вкусу;
  • майонез – по вкусу.

Приготовление

Капусту очищаем от верхних листьев, тонко нашинковываем, солим и мнем руками до появления сока. Затем моем огурец, нарезаем тонкими пластинками, а ветчину нарезаем кубиками или соломкой. После чего смешиваем все ингредиенты, включая банку кукурузы, из которой предварительно сливаем жидкость. Далее заправляем блюдо майонезом, и при желании добавляем свежую мелкорубленную зелень. Готовый салат выкладываем на промытые и подсушенные салатные листья. Украсить нашу закуску можно ягодами брусники, авокадо или веточками укропа.

Следующий салат мы будем готовить из пекинской капусты и ветчины. Однако можно варьировать виды капусты по желанию, или же смешать, например брюссельскую и белокочанную. Также гурманы могут добавить в блюдо немного копченой курицы или авокадо.

Салат из пекинской капусты и ветчины

Ингредиенты:

  • пекинская капуста – 1 шт.;
  • огурец свежий – 1 шт.;
  • ветчина – 300 г;
  • сыр твердых сортов – 100г;
  • майонез – по вкусу;
  • соль и специи – по вкусу.

Приготовление

Пекинскую капусту промываем и нашинковываем, но не очень тонко. Огурчик также хорошенько промываем и обсушиваем, затем нарезаем соломкой. Ветчину нарезаем также. При необходимости заменяем ее вареной колбасой. Затем все перемешиваем и солим по вкусу. Сыр в свою очередь измельчаем с помощью средней терки и добавляем в общую миску, затем заправляем салат майонезом по вкусу.

При желании и достаточном запасе времени добавляем в наш салат пару сваренных вкрутую яиц. Блюдо будет прекрасно сочетаться с , салатами из морепродуктов и горячими гарнирами. А всем тем, кто следит за фигурой, можем порекомендовать заправить салат оливковым маслом, сливочным, сырным или .

Этот салат с капустой, ветчиной и сухариками можно сделать из любой, скажем так, кочанной капусты. Из бело- или краснокочанной — без разницы, но и ту, и другую желательно брать молодыми. Сейчас вот пошла первая капуста этого года — делаю из нее. Зимой приходится брать либо капусту с острой верхушкой, либо, наоборот, сильно приплюснутую — у тех лист более нежный, чем у обычной круглой белокочанной, они годятся и зимние.

Чем, вообще, хорош такой салат с капустой, ветчиной и сухариками? Я его применяю, когда мужу вдруг приходит в голову сесть на разгрузочную диету. Он предпочитает низкоуглеводные, поэтому требует салатов, цельнозернового хлеба и мяса. Но я ж его знаю, низкокалорийными салатами из одних огурцов и помидоров и салатных листиков он с непривычки не наедается, а потом ходит и злится, и все ему не так и не эдак. Вот тут мне время от времени и приходит на помощь этот салатик с капустой, ветчиной и сухариками.

Сухарики, конечно же, цельнозерновые! Кстати, чем темнее хлеб, тем они вкуснее, из серого не так вкусно. Кроме сухариков там много-много капусты, она грубоволокнистая и низкокалорийная. И очень хорошо набивает желудок. А ветчина — она служит замечательной обманкой для наших органов чувств! Ее в этом салате с капустой, ветчиной и сухариками — чистый мизер, всего 5%! Но для тела по восприятию все равно есть разница, съело оно одну только капусту с огурцом, или там было немного мяска. Телу с ветчиной нравится больше, оно чувствует себя более сытым. В общем, ветчина — приправа, она — для обогащения вкуса и для того, чтобы объегорить вкусовые анализаторы.

Теперь — почему в салате именно ветчина, а не колбаса, скажем. Это важно! Потому что та самая ветчина, которую вы видите, имеет всего 100 калорий на 100 г продукта. Она — абсолютный чемпион среди низкокалорийных мясопродуктов.

Подводя итог, я делаю этот салат с белокочанной капустой, ветчиной и сухариками, чтобы и мы с мужем были сыты, и мои нервы — целы.

Мелко-мелко режем, рубим или шинкуем капусту.

Мелко-мелко режем ветчину.

Огурец трем на крупной терке. Огурец желателен, но не обязателен. С ним — понежнее, без него — погрубее и менее сочно.

Добавляем сметану, соль и перец, смешиваем салат. Проверять уровень солености и досаливать пока рано.

Хлеб мелко-мелко режем.

Сухарики можно подсушить любым привычным вам образом. Я делаю это в микроволновке. 1 минута на 800 Вт, потом разделить слипшиеся, еще 1 минута на 800 Вт, минута паузы с открытой дверцей и еще минута на 800 Вт. После этого они железно будут хрустящими.

Салату с капустой, ветчиной и сухариками нужно дать помариноваться как минимум 2 часа, а лучше — все три. Особенно важно такое длительное время маринования, если вы делаете с краснокочанной. В салате наверняка будет образовываться жидкость. Не сливайте ее, вмешивайте в капусту, чтобы салат оставался сочным.

Ну, а непосредственно перед сервировкой каждый из едоков посыпает салат сухариками. Приятного аппетита!


Салат из капусты с ветчиной и кукурузой – это легкий и вкусный салат, прототип известного салата с капустой, колбасой и горошком с майонезной заправкой. Если вы любите капусту, то очень рекомендую вам этот салат по нескольким причинам. Ну, во-первых, готовить его очень легко, во-вторых, он идеально подходит ко многим гарнирам. В-третьих, благодаря капусте салат можно отнести к витаминным, а значит, и к полезным салатам, и, в-четвертых – он вкусный и недорогой по себестоимости.

Сколько плюсов и в одном салате. Кстати, к его преимуществам можно отнести также и то, что готовить его можно в любое время года. Все, что необходимо для приготовления этого салата, это найти соответствующие ингредиенты, их измельчить, заправить салат и перемешать. Перед тем, как приступить к пошаговому рецепту, хочу отметить, что такой салат из капусты не менее вкусен с копченой колбасой или охотничьими колбасками. Обязательно попробуйте разные варианты.

Ингредиенты:

  • Белокочанная капуста – 300 гр.,
  • Консервированная кукуруза – 100 гр.,
  • Ветчина – 100 гр.,
  • Зеленый лук – 50 гр.,
  • Уксус столовый – 1 ч. ложка,
  • Рафинированное подсолнечное масло – 2 ст. ложки,
  • Соль на кончике чайной ложки.

Салат из капусты с ветчиной и кукурузой — рецепт

Тонкой соломкой нарежьте белокочанную капусту.

Переложите ее в глубокую миску. Присыпьте соль и слегка помните руками. В том случае, если вы используете для салата молодую весеннюю капусту, то этот шаг можно пропустить, ведь, так или иначе, он более приемлем для осенней капусты, которая за несколько месяцев стала менее сочной и более грубой. Консервированную кукурузу отцедите от жидкости. Добавьте в миску с капустой.

Помойте и мелко нарежьте зеленый лук.

Ветчину нарежьте кубиками.

Добавьте в миску с капустой и кукурузой зеленый лук и ветчину.

Салат полейте подсолнечным маслом и уксусом. Добавьте соль по вкусу и перемешайте.

Салат из капусты с кукурузой и ветчиной готов. По желанию данного вида заправку можно заменить и любимым многим майонезом. Приятного вам аппетита.

Салат из капусты с ветчиной и кукурузой. Фото

Одной из разновидностью этого салата, можно назвать и «Моя прекрасная леди». Список ингредиентов очень похож на предыдущий рецепт салата. Вкратце напишу, как его приготовить.

Ингредиенты:

  • Капуста – 300 гр. ,
  • Кукуруза консервированная – 100 гр.,
  • Сухарики покупные или домашние – 100 гр.,
  • Майонез – 1 ст. ложка,
  • Ветчина – 100 гр.,
  • Соль по вкусу.

Салат «Моя прекрасная леди» — рецепт

Нашинкуйте и примните руками капусту. Порежьте кубиками ветчину. С кукурузы консервированной слейте сок. В миску выложите капусту, консервированную кукурузу, сухарики и ветчину. Добавьте майонез и посолите. Перемешайте салат. Как и любые другие виды салатов с сухариками, готовый салат «Моя прекрасная леди» сразу же подавайте к столу после приготовления, пока сухарики не потеряли свои свойства.

Салат из капусты с ветчиной и кукурузой. Пошаговый рецепт с фото

Салат из капусты с ветчиной и кукурузой – это легкий и вкусный салат, прототип известного салата с капустой, колбасой и горошком с майонезной заправкой. Если вы любите капусту, то очень рекомендую вам этот салат по нескольким причинам. Ну, во-первых, готовить его очень легко, во-вторых, он идеально подходит ко многим гарнирам. В-третьих, благодаря капусте салат можно отнести к витаминным, а значит, и к полезным салатам, и, в-четвертых – он вкусный и недорогой по себестоимости.

Сколько плюсов и в одном салате. Кстати, к его преимуществам можно отнести также и то, что готовить его можно в любое время года. Все, что необходимо для приготовления этого салата, это найти соответствующие ингредиенты, их измельчить, заправить салат и перемешать. Перед тем, как приступить к пошаговому рецепту, хочу отметить, что такой салат из капусты не менее вкусен с копченой колбасой или охотничьими колбасками. Обязательно попробуйте разные варианты.

Ингредиенты:

  • Белокочанная капуста – 300 гр.,
  • Консервированная кукуруза – 100 гр.,
  • Ветчина – 100 гр.,
  • Зеленый лук – 50 гр.,
  • Уксус столовый – 1 ч. ложка,
  • Рафинированное подсолнечное масло – 2 ст. ложки,
  • Соль на кончике чайной ложки.

Салат из капусты с ветчиной и кукурузой — рецепт

Тонкой соломкой нарежьте белокочанную капусту.

Переложите ее в глубокую миску. Присыпьте соль и слегка помните руками. В том случае, если вы используете для салата молодую весеннюю капусту, то этот шаг можно пропустить, ведь, так или иначе, он более приемлем для осенней капусты, которая за несколько месяцев стала менее сочной и более грубой. Консервированную кукурузу отцедите от жидкости. Добавьте в миску с капустой.

Помойте и мелко нарежьте зеленый лук.

Ветчину нарежьте кубиками.

Добавьте в миску с капустой и кукурузой зеленый лук и ветчину.

Салат полейте подсолнечным маслом и уксусом. Добавьте соль по вкусу и перемешайте.

Салат из капусты с кукурузой и ветчиной готов. По желанию данного вида заправку можно заменить и любимым многим майонезом. Приятного вам аппетита.

Салат из капусты с ветчиной и кукурузой. Фото

Одной из разновидностью этого салата, можно назвать и салат с капустой «Моя прекрасная леди». Список ингредиентов очень похож на предыдущий рецепт салата. Вкратце напишу, как его приготовить.

Ингредиенты:

  • Капуста – 300 гр.,
  • Кукуруза консервированная – 100 гр.,
  • Сухарики покупные или домашние – 100 гр.,
  • Майонез – 1 ст. ложка,
  • Ветчина – 100 гр.,
  • Соль по вкусу.

Салат «Моя прекрасная леди» — рецепт

Нашинкуйте и примните руками капусту. Порежьте кубиками ветчину. С кукурузы консервированной слейте сок. В миску выложите капусту, консервированную кукурузу, сухарики и ветчину. Добавьте майонез и посолите. Перемешайте салат. Как и любые другие виды салатов с сухариками, готовый салат «Моя прекрасная леди» сразу же подавайте к столу после приготовления, пока сухарики не потеряли свои свойства.

Рецепт салата с цветным хрустом | Продовольственная сеть

Убрать выделение со всего

Одевание:

1 столовая ложка арахисового масла с горкой

3 столовые ложки оливкового масла первого отжима плюс еще, если нужно

1 столовая ложка цельномолочного простого йогурта

1 лимон, сок

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

Салат:

2 кочана салата бейби гем

1/2 сладкого яблока, такого как Гала

2 большие моркови разного цвета, например фиолетового, желтого или оранжевого

1/2 английского огурца

4 редиски разного цвета, например, английский завтрак, арбуз, пасха или глобус

1/4 стакана очищенных от скорлупы фисташек, крупно нарезанных

1/4 стакана зерен граната

Добро пожаловать в ОТДЕЛ САЛАТ #9

НЕ СЕКРЕКТ, ЧТО ЗДЕСЬ В ОТДЕЛЕ САЛАТОВ у нас есть то, что можно назвать неуместно нежными чувствами к салату.

На самом деле, сама причина, по которой я, Эмили Нанн, решила создать DOS и посвятить оставшиеся годы на этой планете салату, как я уже неоднократно говорила ранее, заключалась в том, что в глубине нашего темного пандемического лета салат был как так же, как это было солнце, которое вернуло легкость в мою жизнь.

Если это звучит как мечтательное преувеличение, послушайте: мой письменный стол летом выходит на великолепный луг, полный цветов, бабочек и птиц, на ручей, который я слышу ночью, когда засыпаю, и на лес, полный оленей и рододендрон.Несмотря на то, что этот прекрасный мир не изменился, мне казалось, что я не могу подобраться к нему достаточно близко, чтобы по-настоящему почувствовать. Я сидела в своем залитом солнцем доме, смотрела на все это и плакала.

Я решил, что, поскольку я не могу есть ни луг, ни свет, я буду есть ближайшую вещь: салаты, используя все прекрасные радужные продукты, которые я смогу найти, которые продолжали расти, несмотря на жестокое дерьмо, которое человечество причиняет этому. планеты ежедневно. Я заехал к Барри, к моему хозяину ежевики, полчаса ехал в магазин канцтоваров, где по пятницам и субботам мой продавец персиков парковал свой грузовик, чтобы продавать идеальные персики из Южной Каролины. зеленый лук и помидоры.

Мои легкие летние салаты были настолько великолепны, что я могла заправлять их лишь оливковым маслом, щепоткой лимона и солью. Я съел эти освежающие салаты за считанные минуты. Это заставило меня почувствовать себя прекрасным зверем, пожирающим сокровища земли!

Мое замечание: я пропустил одевание, потому что большую часть времени оно мне было не нужно. Салатная заправка, как и каждый из нас на этой проклятой сумасшедшей планете, взаимозаменяема.

Но теперь, когда похолодало, салатам нужна наша помощь.Отсюда и проблема с одеждой.

Один из самых популярных запросов, которые я получил от вас, касался невероятно вкусной японской ресторанной морковно-имбирной заправки. Меня это ничуть не удивило. Как и остальные грядущие знакомые фавориты, это классика не просто так.

(Обратите внимание: позже мы поговорим о других международных салатах и ​​заправках. Если у вас есть что-то, что вы хотите, чтобы я включил, пожалуйста, оставьте мне примечание в комментариях, до которого я доберусь, в конце концов)  

И позже Далее мы поговорим о свободной укладке с заправками (чего я не делаю, но хотел бы), вдохновленной моим кумиром салатов Филлис Грант, о которой я рассказывал в выпуске №3 и которая рассказала мне что, когда она идет на кухню, чтобы приготовить салат, первое, о чем она думает, это заправка.(!!!) 

Я оставлю на ваше усмотрение то, как вы используете все сегодняшние перевязочные материалы. Я уже дала вам свой вариант Ranch Dressing (в выпуске №2), а также Green Goddess (выпуск №5) и базовый винегрет, который я вам дам еще раз, так как у меня есть место. Однако на случай, если ваше воображение умерло во время пандемии, знайте, что большинство из них красивы и вкусны на простом ломтике, посыпанном зеленым луком.

* РЕЦЕПТ: Мой обычный горчичный винегрет

1. В банке смешайте 8 столовых ложек оливкового масла, 1 столовую ложку дижонской горчицы, 3 столовые ложки красного винного уксуса, 1/2 чайной ложки соли, свежемолотый черный перец. Накройте банку крышкой и энергично встряхните до образования эмульсии.

ЯПОНСКИЕ заправки

*РЕЦЕПТ: имбирно-морковная заправка

Вот самая вкусная заправка на планете; Я много работал над этим, стараясь добиться правильной ресторанной ноты. И я также включил три повязки, которые Юкари Сакамото дала мне, когда она появилась в выпуске №7.

составляет около 2 чашек

  • 3 моркови, нарезанные

  • ¼ чашка очищенные, нарезанные имбиря

  • 3 столовые ложки нарезанного красного лука

  • 4 чайные ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка плюс ½ чайной ложки азиатского кунжута масло

  • 2 столовые ложки риса уксус

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • ½ чайной ложки лимона тертый лимон Zest

  • ½ TSP сахар

  • от 1/3 до 1/2 чашки растительное масло 

  • Соль по вкусу в конце

В кухонном комбайне или блендере измельчите морковь. Добавьте имбирь и красный лук и снова обработайте. Добавьте остальные ингредиенты, кроме растительного масла и соли, и взбивайте, пока смесь не станет густой и однородной. Отсюда я начал с трети чашки растительного масла, добавляя медленно. Проверьте баланс и консистенцию, если вкус правильный, но слишком густой, можно добавить немного воды — столовую ложку-две, не больше четверти стакана. Если он слишком острый (я использовала много имбиря, потому что люблю его), добавьте еще немного растительного масла, чтобы немного смягчить его.Возможно, потребуется немного соли; попробуйте половину чайной ложки хлопьевидной морской соли.

*РЕЦЕПТЫ: несколько любимых японских салатных заправок Якури Сакамото

Для каждого рецепта просто добавьте ингредиенты в банку с крышкой и встряхните, встряхните.

Соус вафу (японский)
Pietro  D Соус

Pietro – сеть итальянских ресторанов, специализирующихся на блюдах из пасты. Заправка для салата популярна и продается во многих супермаркетах по всей Японии.

  • 1/2 Маленький лук, тертый

  • 3 черных оливок

  • 3 черных оливок

  • 1 столовая ложка сахара

  • 4 столовые ложки соевого соуса

  • 1/2 стакана плюс 3 столовые ложки салатного масла

  • 1/3 стакана уксуса (я использую рисовый уксус, но подойдут и другие уксусы)

  • перец и соль по вкусу

соус для салата якинику (барбекю)
  • 1 1/2 столовые ложки кунжута масло

  • 1 столовая ложка соевый соус

  • 1/2 столовая ложка риса уксус

  • 1 чайная ложка порошкообразных куриных фондов (не актуальная курица)

  • 1/2 чайной ложки тертого чеснока

  • 2 чайные ложки поджаренных семян кунжута (если у вас есть и черный, и белый, по одной чайной ложке каждого)

СИНИЙ СЫР

В этом мире есть два вида заправок для сыра с плесенью: те, которые вы помните, и те, которые вы обычно получаете. Это означает, что это никогда не кажется таким хорошим, как то, что вы помните, проведя время в том месте, где вы когда-то были. То, что вы найдете в ресторане, обычно намного лучше, чем то, что вы можете купить в бутылке или банке, если только это не дрянной ресторан, и в этом случае они, вероятно, купили это в гигантском чане, в который оно было выдавлено из дымящегося салата. перевязочная фабрика на окраине промышленного города. Именно поэтому я начал делать его сам.

И в духе этих двух видов — хорошего и плохого — я даю вам два вида, чтобы приготовить их дома, оба очень хорошие.Оба супербазовые. Как известно: ничто не написано на камне. Если вы хотите поиграть с ними, сделайте это, но сначала попробуйте их так, как они написаны здесь. Затем, если вы хотите добавить изюм, кокос или говяжий фарш, будьте моим гостем, но, пожалуйста, не публикуйте это в Instagram с моим именем.

Второй вариант – винегрет, не такой распространенный, но такой же вкусный и легко адаптируемый.

*РЕЦЕПТ: Базовая заправка для салатов с плесенью 

Получается чуть больше чашки

Не стесняйтесь добавлять нарезанный зеленый лук для красоты и лукового вкуса.Мне нравится с большим количеством черного перца.

  • 3 унции сыра с плесенью, раскрошенного до смерти (не оставляйте гигантских комочков) 1/3 чашки пахты

  • 1 ч. вилка, пюре, чтобы смешать сыр.Вмешайте оставшиеся ингредиенты. Добавить соль и перец по вкусу. Оставьте это на прилавке на некоторое время, чтобы ароматы смешались, затем снова перемешайте перед охлаждением.

    *РЕЦЕПТ: Отдел салата с соусом из сыра с плесенью Винегрет

    Получается около 2 чашек

    Я считаю этот вариант очень старомодным. Моя покойная двоюродная бабушка Герти часто готовила его, но у меня его никогда не было. Единственная причина, по которой я вообще об этом знаю, заключается в том, что дочь Герти была аналитиком банковских систем, которая приезжала на Манхэттен по делам, когда я освещал рестораны для New Yorker. Она говорила мне, чтобы я выбрал место для ужина — «вы решаете!» Но мы никогда не ходили ни к одному из них; вместо этого мы вернулись в одно из ее любимых мест, темный ресторан в театральном квартале, с очень хорошей едой и винегретом с голубым сыром, который напомнил ей о ее матери. По этой причине я никогда не возражал против ее уловки. название места не помню.

    По сути, вы добавляете столько сыра с плесенью, сколько хотите, в простой винегрет, плюс немного сливок, немного майонеза, дополнительный перец.Сюда же можно натереть немного чеснока, но он на самом деле не нужен. Небеса.

    • 1 чашка оливкового масла,

    • 2 чайной ложки Dijon Hoardard,

    • 6 столовые ложки красного вина уксус,

    • 2 столовая ложка тяжелых кремов,

    • 1 чайные ложки майонез,

    • 1/2 чайной ложки соли,

    • свежемолотый черный перец по вкусу.

    • ¼ фунта раскрошенного сыра с плесенью

    1. Поместите первые семь ингредиентов в банку с плотно закрывающейся крышкой и энергично встряхните до образования эмульсии.

    2. Добавьте раскрошенный сыр с плесенью и снова встряхните. Отрегулируйте соль и перец.

    ТЫСЯЧА ОСТРОВОВ

    Как и многие классические американские блюда, заправка «Тысяча островов», появившаяся на рубеже 20-го века, имеет несколько противоречивых утверждений о своем происхождении, одно из которых, конечно же, происходит из Чикаго. Они создали там много отличных блюд, но как бы я ни любил этот город: они думают, что все началось с них, и все это, кажется, заканчивается в отеле Drake на озере Мичиган.Вполне возможно, что он был создан там, но я предпочитаю непрекращающуюся борьбу между двумя точками на самой Тысяче островов (группа из более чем 1800 островов, расположенных на границе США и Канады, в реке Святого Лаврентия — когда-то площадка для грязных богачей, которые строили там замки). Об этом даже снят фильм; Режиссер провел целый год своей жизни, вникая в тайну происхождения повязки, но так и не пришел к выводу о том, кто, черт возьми, ее изобрел.

    Меня это не волнует, если ты положишь туда много соленых огурцов.В некоторых из более ранних рецептов ВООБЩЕ НЕ используются соленья. Какой в ​​этом смысл?

    Это очень сильно бросает вызов моей формирующейся Тысяче островов, которая попала ко мне через ныне несуществующее заведение под названием Sam’s Gourmet в Уинстон-Салеме, Северная Каролина, городе, который был обязан своей ранней ресторанной сценой потрясающим греческим поварам. После того, как вы заказали бифштексы в винном соусе, к каждому принесли небольшую деревянную миску с мелко натертым айсбергом и луком. Думаю, пятеро детей в моей семье подрались бы за карусель из нержавеющей стали с божественной «Тысячей островов», густым голубым сыром и французским, но никто из нас не ел это.Мы абсолютно закапывали наш салат, и я всегда выбирал Тысячу островов

    , я пытался воспроизвести это здесь. Я знаю, что многие люди любят кетчуп, но я предпочитаю чистый соус чили. Я сделал его с маринованными огурцами, но сладкий больше похож на версию Сэма.

    На этот рецепт в некоторой степени повлияла версия Джулии Рид, но она включает оливки и петрушку (последняя из которых, на мой взгляд, заходит слишком далеко).

    Многие добавляют нарезанное сваренное вкрутую яйцо, в том числе Рид.Я также добавила свою изюминку: немного нарезанного эстрагона, просто потому, что у меня было немного, и это делает все лучше. Это необязательно. Но это супер, супер красиво.

    * Рецепт: Департамент салата Тысяча острова Charting

    составляет около 1/2 чашки

    • 1 стакан майонез (я предпочитаю Duke’s или домашнее)

    • 2 столовые ложки сметаны

    • 1 / 3 чашки соуса чили

    • 4 столовые ложки нарезанного сладкого рассола (не используйте приправы или кубики.Они сырые, и хруст свеженарезанного маринованного огурца здесь тоже присутствует) 

    • 1 столовая ложка мелко нарезанного красного лука

    • 1 чайная ложка нарезанных свежих листьев эстрагона

    • 9 чайных ложек эстрагонного уксуса

    • Выжатый лимонный сок

    • Соль и перец по вкусу.

    • Дополнительно : 1 мелко нарезанное яйцо, сваренное вкрутую

    В большой миске смешайте все ингредиенты и хорошо перемешайте.Отрегулируйте приправы. праздновать. Охладить. Как сыр с плесенью, ранчо и Зеленая богиня: это идеально и красиво на дольке, посыпанной зеленым луком.

    САЛАТ ЛЕДИ

    В одном салате, который лично для меня является классическим, используется ингредиент, который был очень популярен в эпоху «Серебряного неба», но который мне было трудно найти: малиновый уксус. (Еще один, «бальзамический уксус», сомнительным образом задержался, и я планирую поговорить об этом подробнее, но сейчас я слишком эмоционально уязвим.) 

    Моя тетя Мэрайя, которой за восемьдесят, готовит этот салат с 80-х, и я просто в восторге от него. Как и во многих ее блюдах для вечеринок, в нем есть бридж-клуб, качество женского обеда, которое вызывает у меня ностальгию по дням, когда мы собирались свободно и часто. Я включил фотографию карточки с рецептами, которую получил после того, как позвонил ее дочерям, Тони и Сьюзан, которые также являются моими близкими друзьями на всю жизнь. Как вы увидите, это не включает количество/соотношение ингредиентов в самом салате, так что это может быть на ваше усмотрение.Но я включил то, как я это сделал, в качестве руководства.

    Это единственный полный салат, который я включил сегодня, потому что он идеально сочетается с заправкой.

    *РЕЦЕПТ: Салат тети Мэрайи

    На 6 порций согласно рецепту (на 4, а то и на 2 в моем мире)

    Мужчины, конечно, тоже любят этот салат.

    • 2 кочана салата бибб, вымытые, обсушенные и порванные (аккуратно)

    • 1 очень маленькая сладкая луковица (я использовала красную), разрезать вдоль пополам, тонко нарезать и разделить

    • 2/ 3 стакана раскрошенного сыра с плесенью (или больше, я никогда не отказываюсь от большего)

    • 1/2 стакана поджаренного нарезанного миндаля (поджарьте еще; вы можете захотеть еще; тетя Мэрайя, конечно, также использовала поджаренные кедровые орешки)

    Красиво разложите ингредиенты в салатнице в указанном порядке и сбрызните заправкой. Покажите его, бросьте, отрегулируйте приправы и заправку.

    Для заправки: 

    В банке с плотно закрывающейся крышкой, встряхните вместе 

    ПРИГОТОВЬТЕСЬ К ЦИТРУСОВЫМ! У меня был цитрусовый салат, который я собирался дать вам, чтобы всех порадовать сезоном цитрусовых, но я слишком устал. Что-то, чтобы с нетерпением ждать! Одна приятная вещь: вы можете нарезать апельсины и грейпфруты и хранить их в холодильнике, чтобы в последнюю минуту собрать красивый и простой по композиции цитрусовый салат.Это заставит вас чувствовать себя цивилизованным. Так что об этом позже.

    ОТДЕЛ САЛАТОВ СПИСОК ПОДАРКОВ: Пожалуйста, подумайте о том, чтобы пожертвовать что-то голодной организации в этот ужасный, ужасный праздничный сезон — вместо того, чтобы давать больше еды своим взрослым, у которых их достаточно? Или дополнительно? Мой фаворит — No Kid Hungry.

    НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ: Я понятия не имею, что будет происходить здесь, в отделе салатов. Я вернусь к вам. Но мы обязательно будем здесь, несмотря ни на что.А пока, пожалуйста, поделитесь информационным бюллетенем DOS, если он вам нравится. Увидимся на следующей неделе!

    Поделиться Отдел салатов: Официальный бюллетень

    Удобная жизненная стратегия, включая ужин

    Некоторые преданные читатели, возможно, помнят, когда около восьми месяцев назад в посте о спандексе, моей матери, эрогенных зонах и цельнозерновом хлебе я упомянул женщину по имени Шерри, инструктора по аэробике, для которой я когда-то лелеял недолговечную любовь. но незабываемое очарование. Мне было всего пять или шесть лет, я был слишком мал, чтобы оставаться дома один, пока мама занималась аэробикой, но достаточно взрослый, чтобы развлекаться в задней комнате спортзала и серьезно думать о своей жизни.

    Шерри была самой милой, самой красивой и самой доступной из инструкторов. У нее был мягкий, скрипучий, игривый голос, а гетры всегда подходили к эластичному ремню. Ее блестящие темно-каштановые волосы были прямо как из рекламы горячего масла V05, и она была помолвлена ​​с мужчиной, который, как мне казалось, был похож на Кена. Я был очарован Шерри. Я хотела быть Шерри. Сначала, рассудил я, мне придется сменить имя, а потом нам придется провести вместе лотов времени. На самом деле эта часть была бы очень удобной, потому что у меня был план.В дебрях дошкольного возраста я каким-то образом пришел к выводу, что для того, чтобы получить водительские права, мне придется пройти тест, требующий, чтобы я разобрал машину и собрал ее обратно. Это было слишком пугающе, и я решил, что, когда придет мое время, я не буду утруждать себя получением лицензии; вместо этого я попросил бы Шерри возить меня повсюду, и таким образом мы были бы вместе. Так что я разработал удобную жизненную стратегию: если быть взрослым кажется слишком сложным, я просто найду хорошенькую даму, которая сделает это за меня .

    Сегодня, два десятилетия спустя, внутреннее устройство автомобилей остается для меня загадкой, но у меня есть водительские права и, к счастью, мое имя. Однако я должен признать, что когда взрослая жизнь — работа, стирка и бодрствование в автобусе, плюс одежда, купание и еда — начинает казаться мрачной, я все равно начинаю искать симпатичную леди. И это, дорогой читатель, , как я стал обладателем кулинарной книги Найджеллы Лоусон .

    Если бы Нигелла была рядом, когда я был еще подростком, ободряюще улыбаясь с полки с поваренной книгой, я бы точно был очарован.И если бы кто-то предупредил меня, что во взрослом возрасте мне придется готовить и кормить себя три раза в день, мой ответ был бы прост: я позволю Нигелле сделать это за меня. Конечно, она может быть немного очевидной, со всем этим застенчивым облизыванием пальцев и декольте, но когда взрослая меня расстраивает, она — Шерри моей кухни. Хотя на самом деле она не может упаковать мой обед или подать мне ужин, она, по крайней мере, может сказать мне, что есть и как приготовить . Ее внешний вид может быть более веселым, как у Bed Head, чем у V05, но ее стиль теплый, привлекательный и разумный; ее еда легкодоступна; и в довершение всего, ее рецепты работают — и красиво.

    Я с удовольствием хлебал ее нехитрый гороховый суп; Я покрывала десятки овсяных печенек — не говоря уже о некоторых пальцах — ее глазурью с коричневым маслом; и Я почти забыл все социальные привилегии перед тем, как попросить кусочек ее шоколадно-бананового торта , которым никто и никогда, никогда , не поделиться. Я даже доверяю ей мюсли — действительно важное заявление, учитывая, что мой завтрак — ритуал высшего порядка. В течение многих лет я начинал свое утро с одной мюсли, которую до сих пор очень люблю, но недавно я обманывал мюсли Энди Фэрфилд из Feast .Найджелла сказала мне. И когда тусклые, сырые, упорно утомительные осенние дни оставили меня без энтузиазма к кухне, я устроился на диване с одной из ее поваренных книг и вышел освеженный, с парой палочек для еды и тарелкой ее красных сезонных блюд. салат.


    Вот если бы хорошенькая дама мыла посуду.

    Красный сезонный салат
    Адаптировано из Feast , автор Nigella Lawson

    Найгелла Лоусон прекрасно сочетает вьетнамские вкусы, и этот салат тому подтверждение.Если вы чем-то похожи на меня, вы окажетесь в тотальной атаке палочками для еды, щипая и выщипывая глотки капусты, красного лука, редьки и холодного цыпленка, политого рыбным соусом, лаймом, чили, чесноком и кинза. Оригинальный рецепт требует приготовленной индейки, которую на День Благодарения можно найти в изобилии по всей территории США, но для повседневных целей я предпочитаю курицу. В конце концов, это зимний салат, и нет ничего лучше, чем жареный цыпленок, который соответствует сезону.

    2 красных чили (часто называемых тайскими чили), очищенных от семян и мелко нарезанных
    1 зубчик чеснока, измельченный
    2 ст. л. мелкодисперсного сахара
    3 ч. л. рисового уксуса
    3 ст. канолы или виноградных косточек
    1 красная луковица, очищенная, разрезанная пополам и очень тонко нарезанная
    Свежемолотый черный перец
    4 чашки охлажденной индейки или курицы, нарезанные
    1 ½ фунта краснокочанной капусты, нарезанной на четвертинки, без сердцевины и очень тонко нарезанной (около 8 чашек , нарезанный ломтиками)
    ½ фунта красной редьки, тонко нарезанной кольцами
    ¼ чашки нарезанной свежей кинзы

    В очень большой миске смешайте перец чили, чеснок, сахар, уксус, сок лайма, рыбный соус и масло. Добавьте красный лук и щепотку или две капли черного перца, перемешайте, чтобы кусочки лука погрузились в жидкость, и дайте настояться 15 минут. Добавьте нарезанную индейку или курицу и оставьте настаиваться еще на 15 минут. Добавьте капусту и редис и аккуратно перемешайте, чтобы они были покрыты заправкой. Добавьте примерно половину кинзы и перемешайте. Подавайте, посыпав каждую порцию небольшим количеством оставшейся кинзы.

    Остатки этого салата удивительно хорошо хранятся — хотя они и теряют немного бодрости и хруста — до двух дней в холодильнике, запечатанном в герметичном контейнере.

    Выход: около 8 порций

    Рецепт салата из кето брокколи — Девушка, которая съела все

    Кето-салат из брокколи – кто сказал, что вы не можете есть свой любимый гарнир на кето-диете? Этот низкоуглеводный салат из брокколи состоит из брокколи, бекона, сыра, лука и семян подсолнечника/тыквы в майонезной заправке.

    КЕТО САЛАТ ИЗ БРОККОЛИ


    Еще один рецепт кето? Я живу в мире кето у себя дома. Я думаю, что мой муж взял на себя задачу взять любой рецепт и преобразовать его в кето.

    Даже на день рождения моего сына он был уверен, что мы можем приготовить кето-шоколадный торт, а он и не заметит. Он был прав! Он не заметил.

    Итак, когда дело дошло до салата из брокколи, нам действительно нужно было внести не так уж много изменений, чтобы сделать его кето.

    Салат из брокколи традиционно заправляется сладкой майонезной заправкой. Майонез великолепен для кето, сахар не очень.Мы заменили сахар эритритом, который является общим термином для низкоуглеводных подсластителей, таких как Monk Fruit или Swerve.

    Тыквенные семечки и семена подсолнечника также отлично подходят для кето.

    ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ БРОККОЛИ НИЗКОУГЛЕВОДОРОДНЫМ?

    Брокколи — это кето-дружественный овощ, потому что в нем много клетчатки, что снижает количество чистых углеводов. Брокколи содержит около 2 чистых углеводов на 1 чашку брокколи.

    СКОЛЬКО УГЛЕВОДОВ В ЭТОМ САЛАТЕ С КЕТО БРОККОЛИ?

    Только 2 чистых углевода в каждой 1/2 чашки порции салата из брокколи.

    ОВОЩИ С НИЗКИМ УГЛЕВОДОМ:

    • Руккола
    • Салат
    • Кале
    • Шпинат
    • Огурцы
    • Авокадо
    • Спаржа
    • Брокколи
    • Цветная капуста

    ДРУГИЕ КЕТО РЕЦЕПТЫ:

    Распечатать

    Выход: 10 порций

    Кто сказал, что на кето-диете нельзя есть свой любимый гарнир? Этот низкоуглеводный салат из брокколи состоит из брокколи, бекона, сыра, лука и семян подсолнечника/тыквы в майонезной заправке.

    • 8 чашки свежая брокколи, нарезанная на небольшие кусочки
    • 1/4 кружка красный лук, мелко нарезанный
    • 1/2 кружка семечки подсолнуха или тыквы
    • 4 унции сыр чеддер, нарезанный кубиками
    • 3/4 кружка майонез
    • 5 столовые ложки низкоуглеводный подсластитель (Эритрит) (более-менее по вкусу)
    • 2 столовые ложки яблочный уксус
    • соль и перец по вкусу
    • 1/2 фунт бекон, приготовленный и раскрошенный
    1. В большой миске смешайте брокколи, красный лук, семена подсолнечника или тыквы и сыр.

    2. Чтобы приготовить заправку, смешайте майонез, подсластитель и уксус до получения однородной массы. Вмешать в салат.

    3. Дайте салату остыть в течение примерно 3 часов. Может показаться, что заправки недостаточно, но после того, как она остынет, заправка маринуется, и ее достаточно. Это также позволяет вкусам сливаться. Добавьте бекон прямо перед подачей на стол.

      Приправьте солью и перцем и подавайте.

    Я люблю добавлять бекон прямо перед подачей на стол, чтобы он оставался хрустящим.

    Количество на порцию (0,5 чашки) — Калории: 266 , Жиры: 25 г , Углеводы: 4 г , Клетчатка: 2 г , Белки: 8 г

    7

    7

    Курс: Гарнир

    Кухня: американский

    Ключевое слово: кето салат из брокколи с беконом, кето салат из брокколи, рецепт кето салата из брокколи

    женщин смеются в одиночестве с салатом Мем, Миф, Легенда | by Woolly Mammoth Theatre Co | Прошлые показы и сезоны

    3 января 2011 года родился проект «Женщины, смеющиеся в одиночестве с салатом»… в том смысле, что именно в этот день на женском веб-сайте была опубликована коллекция стоковых фотографий, которая вскоре стала вирусным явлением. Шпилька.

    Но на самом деле он родился задолго до этой даты — он создавался в течение многих лет в кабинках, в разговорах с водяным охлаждением, на небольших встречах, на больших встречах и на грандиозных открытиях клиентам. Это детище маркетинговых фирм и консультантов по бренду. Это гордость и радость неолиберального капитализма и посттысячелетних производственных отношений. Это порождение идеологии, усиливающей системное неравенство на макроуровне и порочный круг извращенного желания, стыда и ненависти к себе на микроуровне.Вот вкус:

    Странно, да?

    Этим фрагментом блога, состоящим только из коварно похожих стоковых изображений и вообще без текста, редактор «Шпильки» Эдит Циммерман задела культурный отклик. Затем последовали блоги и Tumblrs. Последовали куски мысли. Затем последовали «Женщины, изо всех сил пытающиеся пить воду» и «Женщины, смеющиеся в одиночестве с таблетками». Писатели, особенно писательницы, ухватились за возможность внести свой вклад в разговор, сказать свою правду, взвесить абсурдность комплексного подхода большого бизнеса к целевому маркетингу в отношении листовой зелени.

    Почему салат? Почему смех? Почему вид этих женщин, их одежда, их позы, их причудливые миски и стаканы? В глубине души мы знаем ответ, но распаковать и сформулировать этот ответ — совсем другая история.

    Вот тут-то и появляется Шейла Каллаган. Ее пьеса началась как исследование этих женщин, смеющихся наедине с салатом — их жизни, их желаний, их голосов. Это стало веселой и красивой феминистской деконструкцией того, что представляют эти стоковые фотографии.С Women Laughing Alone with Salad, Callaghan блестяще иллюстрирует то, как эти образы входят в нашу повседневную жизнь, и их истинную цену для нашего счастья и нашего восприятия мира и друг друга.

    Мы надеемся, что этой осенью вы присоединитесь к нам на «Женщины смеются в одиночестве с салатом » в Woolly. Это наш вклад в первый театральный фестиваль «Женские голоса» — общегородское празднование новых работ женщин-драматургов из более чем 50 профессиональных театров столичного региона, которое проходит в Д. C. впервые этой осенью, с 18 сентября по 11 октября.

    Мы очень рады этому. Почти так же взволнован, как эта женщина.

    — Джастин Маккарти, координатор по связям с общественностью

    Я была женщиной, которая смеялась в одиночестве с салатом, это действительно не так уж и смешно | Женщины в лидерстве

    Привет, меня зовут Сара Хартсхорн, и я была женщиной, которая смеялась в одиночестве со своим салатом. Если это ничего для вас не значит, посетите эту ленту Tumblr.

    Стоковая фотография наводнена женщинами, смеющимися в одиночестве со своими салатами.На самом деле в стоковой фотографии есть только четыре типа женщин: сидящая на диете, многозадачная, мать и сексуальный объект.

    Человек, сидящий на диете, доволен или опечален мерами, которые она принимает для похудения. Многозадачный человек обычно носит костюм и всегда измотан и изо всех сил пытается «иметь все». Мать и сексуальный объект говорят сами за себя. Хотя это может показаться не таким уж большим делом, это многое говорит о культурных ожиданиях, с которыми сталкиваются женщины, особенно в рабочей силе.

    Getty Images недавно заключила партнерское соглашение с Lean In, некоммерческой организацией Шерил Сандберг, для создания серии изображений, которые борются с этими женскими стереотипами. На фотографиях показаны женщины и девушки, живущие своей жизнью, без каких-либо оговорок относительно их пола.

    Когда мы низводим женщин до сидящих на диете, многозадачных, матерей и сексуальных объектов, мы посылаем сообщение, что они в первую очередь женщины, а уже потом люди. Любой, кто не является белым, сталкивается с аналогичной проблемой: они в первую очередь имеют цвет своей кожи, а уж потом человеческий.Белые гетеросексуальные мужчины являются стандартом в нашем обществе, и к любому другому относятся как к другому. И «инаковость» должна быть признана прежде всего.

    Конечно, стоковая фотография не виновата: это симптом более серьезного состояния средств массовой информации. В следующий раз, когда вы откроете модный журнал, взгляните на разницу между моделями-мужчинами и женщинами. Посмотрите, сколько времени требуется, чтобы найти девушку-модель, которая стоит в полный рост и с закрытым ртом.

    Пишу как человек, который, если честно, довольно часто фотографировался с открытым ртом.Я работаю моделью plus-size и комиком, а это значит, что я сталкиваюсь лицом к лицу с большим количеством гендерных предубеждений. А это всегда сложно.

    Например, я отлично провел время на фотосессии, где в конце концов посмеялся над своим салатом. Нас было пятеро; три женщины, двое мужчин, все молодые и привлекательные, застрелены в ресторане. Мы сделали несколько снимков группой, парой и поодиночке. Иногда мы смотрели в свои телефоны, иногда жестикулировали в сторону собеседника, а иногда, да, смеялись в одиночестве с нашей едой.

    Проданными оказались те кадры, которые соответствовали гендерным стереотипам: мужчины были замечены занятыми делами за обедом, а женщины пассивно улыбались. Это не означает, что фотографы или клиенты были предвзяты: это означает, что мы все действуем в рамках системы, которая существует.

    Люди часто спрашивают меня, трудно ли свести все к моей внешности, поскольку для модели важно то, как я выгляжу. Но вот беда: всем женщинам с детства внушают, что главное то, как мы выглядим.У меня все просто: я точно знаю, почему я получаю или не получаю работу.

    Комедия, конечно, совсем другая история. Мне постоянно говорят, что я слишком хорошенькая, чтобы заниматься стендапом, и я должен воспринимать это как комплимент. И я снова и снова слышу от комиков-мужчин, что все женщины должны быть благодарны за свист. Мужское внимание — высшая возможная награда, не так ли?

    Снова считаю, что мне повезло. Буквально моя работа сводиться к моей внешности, так что нет ничего хуже, чем какой-нибудь парень на улице скажет что-то хуже, чем стервозный директор по кастингу.Но другим женщинам приходится преодолевать не только предубеждения других, но и собственное воспитание. Исследование, проведенное Harvard Business Review, показало, что женщин с раннего возраста учат ставить потребности других выше своих собственных, что делает их менее склонными вести переговоры от своего имени и просить больше денег, чем мужчины.

    Мы учим молодых женщин тому, что они прежде всего девушки, а уже потом люди. И это действительно не то, над чем можно смеяться.

    Сара Хартсхорн — модель и комик. Подпишитесь на нее в Твиттере @sarahhartshorne

    Методистский куриный салат | Кей за клавиатурой

    Методистский куриный салат.Ананас и перевернутый помидорно-кукурузный пирог, я думаю, неконфессиональны.

    Ничто так не говорит о лете, как куриный салат. Это не то блюдо, которое мне часто просто нравится, и есть много куриных салатов, которые мне не нравятся. Это не может быть слишком сладко. Он не может быть слишком влажным. С виноградом в нем все в порядке, а с изюмом — нет. В нем никогда, ни при каких обстоятельствах не должно быть сельдерея (потому что я ненавижу сельдерей и буду есть вокруг него, оставляя крошечную зеленую кучку на моей тарелке).

    Есть несколько вариантов, которые мне нравятся, и тот, к которому я иногда прибегаю, когда мне это нужно, — это то, что я в течение многих лет называл куриным салатом Маргарет Фоглман. Только когда у меня недавно появилась возможность поздороваться с миссис Фоглеман, прекрасной женщиной, которая является одним из лучших поваров в мире, и когда зашла тема куриного салата, я узнал, что это был действительно салат Энн Херст (еще одна Объединенная методистская церковь Марион). член) куриный салат, который она всегда делала.

    Для меня это всегда будет куриный салат миссис Фоглман, хотя для целей этого поста я просто называю его методистским куриным салатом. Обратите внимание, что в рецепте используется сельдерей. не добавляю.

    Методистский куриный салат

    • 1 Курица весом от 2 1/2 до 3 фунтов, приготовленная (я использовала половину жареной курицы побольше)
    • 1 гр.белый виноград без косточек
    • 1 банка водяных каштанов на 5 унций, нарезанных кубиками (в рецепте указано, что они нарезаны ломтиками, но я люблю кусочки поменьше, поэтому я их немного нарезаю
    • 1 1/2 стакана измельченного миндаля, разделенного
    • 1 гр. нарезанный кубиками сельдерей
    •  1 1/2 в. майонез (в рецепте не написано Hellman’s, а у меня есть)
    • 1 1/2 чайной ложки порошка карри
    • 1 чайная ложка соевого соуса
    • 1 чайная ложка лимонного сока

    Нарежьте курицу кубиками, как вам нравится; В рецепте написано, что на один укус, но мне нравится мой фарш довольно хорошо.Добавьте виноград, чашку миндаля, водяные орехи. смешать порошок карри, соевый соус и лимонный сок с майонезом; полить курицу и т. д. al., и бросить, чтобы смешаться.

    человек. Это хороший куриный салат. Я попросил миссис Фоглман дать мне рецепт, когда впервые попробовал его, и часто готовил, пока не потерял рецепт. Теперь, когда я узнал, что он у меня был с тех пор, как я купил кулинарную книгу Marion Methodist несколько лет назад, я готовлю его снова.

    Не знаю, что делает его таким хорошим.Невозможно определить, есть ли в нем порошок карри и соевый соус, но есть вкус, который говорит: «Вау… это другое». Когда я впервые попробовал его, я подумал, что в нем есть старый сэндвич-спрэд Дюрки (они все еще делают это??). Я сократил количество порошка карри с тех пор, как купил свой на ближневосточном рынке, и это порошок карри на стероидах, но если вы используете McCormick’s, полные 1 1/2 ч. л. Это хорошо. Не помешала бы пол-столовой ложки меда в заправке.

    Это, пожалуй, лучший летний обед на планете с капрезе.

    Кстати, о капрезе: в последнее время мой вкус значительно улучшился благодаря использованию моей новой любимой приправы — оливкового масла Raimondo Family Winery с добавлением базилика. У меня была бутылка базиликового масла, и я использовал его полностью, и изначально оно было не очень базиликовым. Это масло, сделанное в Арканзасе из импортного оливкового масла из Испании, доступно в нескольких торговых точках по всему штату, в том числе, как мне было приятно узнать, прямо здесь, в Джонсборо (хотя я купил свое в ее магазине в Маунтин-Хоум). несколько недель назад).Вы также можете получить его с их веб-сайта, хотя доставка не дешевая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.