Салат с фасолью с перцем: Салат из фасоли и сладкого перца, пошаговый рецепт на 1026 ккал, фото, ингредиенты

0 Comments

Содержание

Салат с фасолью и болгарским перцем: рецепт с фото

Салатов с фасолью и болгарским перцем существует огромное количество. В этом нет ничего удивительного. Фасоль, как консервированная, так и стручковая, – это отличный ингредиент для многих блюд. Такие салаты часто сытные, оригинальные, ими можно удивить гостей или накормить до отвала любимого мужа или детей. Болгарский перец — также настоящая находка для тех, кто любит совмещать пользу и вкус. Сочный, хрустящий, сладкий, он помогает блюду приобрести вкус и аромат свежести. Также многие салаты приправляют свежей зеленью, что дополнительно дает им яркий вкус.

Для приготовления такого салата нужны следующие ингредиенты:

  • Пачка сухариков.
  • Куриная грудка отварная.
  • Болгарский перец красный.
  • Банка консервированной фасоли.
  • Сметана для заправки.
  • Соль и перец.

Чем интересен данный салат? Курица, фасоль и болгарский перец отлично сочетаются. Также в нем содержится много белка, что делает его любимым многими хозяйками. При желании можно самостоятельно приготовить сухарики для салата.

Как приготовить салат с болгарским перцем и фасолью?

Для начала отваривают куриное филе. При желании можно его и обжарить на сухой сковороде, главное, не упустить момент, не пересушить его, а оставить сочным. Предварительно перед обжаркой кусочек мяса можно отбить. Лучше отваривать грудку единым куском, а затем порезать на кубики или же разобрать на волокна. Прежде чем добавлять этот ингредиент к салату с фасолью и болгарским перцем, курице нужно дать остыть.

Фасоль открывают, сливают жидкость, а сами бобы промывают, дают стечь воде и отправляют к мясу. Перец разрезают на две половинки, убирают семена и плодоножку, а затем нарезают тонкими полосками. Все смешивают. Можно добавить соль и молотый перец по вкусу. Теперь салат заправляется сметаной.

Сухарики можно положить в салат сразу, тогда при подаче они будут немного мягкими или же размокнут и вовсе. А можно высыпать их в порционные тарелочки и подавать отдельно. Тогда каждый сам положит их себе в тарелку.

Как самостоятельно сделать сухарики для салата?

Чтобы приготовить вкусные сухарики, нужно минимальное количество ингредиентов, а именно, хлеб или батон, лучше вчерашний, специи по вкусу, немного свежего чеснока, ложка масла подсолнечного.

Хлеб нарезают на кубики, добавляют туда соль, раздавленный чеснок, а затем растительное масло, все смешивают. На противень кладут пергаментную бумагу, высыпают кусочки хлеба, отправляют в духовку. Выпекаются сухарики около пятнадцати минут, если духовка нагрета до 200 градусов. Периодически можно перемешивать хлеб, особенно если его много.

В качестве специй можно использовать перец, паприку, куркуму, а также универсальные приправы для блюд.

Белая фасоль и крабовые палочки

Что используется в этом салате? Фасоль, крабовые палочки и болгарский перец. Помимо этого, также рекомендуется взять один свежий огурец и сочную луковицу. В качестве заправки используют либо сметану, либо майонез. Блюдо можно украсить парой томатов черри, разрезанных на две половинки, а также маслинами.

Сначала открывают фасоль. Для этого рецепта берут именно белую. Промывают и выкладывают в салатник. Огурец чистят, режут соломкой. Крабовые палочки нарезают максимально мелко, до крошки. Болгарский перец также нарезают лентами. Лук очищают, нарезают тонкими полукольцами, все соединяют. Заправляют сметаной или майонезом. Перед подачей украшают.

Салат с стручковой фасолью, болгарским перцем

Для приготовления берут следующие ингредиенты:

  • Один крупный перец.
  • 150 грамм фасоли.
  • Банка кукурузы.
  • 150 грамм ветчины.
  • Одна луковица.
  • Перец, соль и майонез.

Что смешивается в этом салате? Кукуруза, болгарский перец и фасоль в сопровождении ветчины представляют собой быстрый в приготовлении, но сытный вариант салата.

Сначала отваривают фасоль в воде с солью, дают ей остыть. Из банки с кукурузой сливают жидкость, отправляют зерна к фасоли. Перец режут произвольно, кубиками или же соломкой. Лук нарезают кубиками. Ветчину режут тонкими полосками, все соединяют, добавляют специи. Можно также приправить небольшим количеством красного острого перца. Все заправляют майонезом.

Мясной салат. Сытно и вкусно

Для приготовления берутся такие ингредиенты, как говядина, фасоль, болгарский перец. Салат также содержит и грецкие орехи. Он очень нравится мужчинам, однако не содержит большого количества калорий, поэтому его можно употреблять и во время диеты.

Нужно подготовить:

  • Банку консервированной фасоли.
  • Один перец.
  • 200 грамм отварного мяса.
  • Две дольки чеснока.
  • Головку лука.
  • 100 грамм орехов.
  • Бальзамический уксус – чайную ложку.
  • Растительное масло.
  • Пучок зелени.
  • Специи, к примеру, молотый перец.

Сначала стоит отварить мясо и остудить его. При варке в воду можно добавить не только соль, но и горошек перца с лавровым листом, тогда мясо станет более ароматным и пикантным. Теперь маринуют лук. Для начала его режут тонкими колечками, а затем поливают уксусом. Он должен так постоять не менее пятнадцати минут.

Перец очищают от семян, режут кубиками. Такими же кусочками нарезают и мясо, все вымешивают в салатнике. Фасоль достают из банки, промывают, добавляют к остальным ингредиентам. Кладут замаринованный лук. Сюда же на терке измельчают и чеснок. Заправляют все растительным маслом. Грецкие орехи рубят ножом или же с помощью блендера в мелкую крошку, все смешивают вместе с нарубленной зеленью и специями. При желании этот вариант салата с болгарским перцем и фасолью можно сделать менее диетическим, заправив майонезом.

Фасоль и шампиньоны – если гости на пороге

Этот салат – спасение для хозяек, так как содержит минимальное количество ингредиентов, а получается очень вкусным и интересным.

Для приготовления нужны следующие ингредиенты:

  • По одной банке соленых грибов и фасоли консервированной.
  • Болгарский перец – половинка.
  • Зелень любая – один пучок.
  • Зубчик чеснока.
  • Майонез для заправки.
  • Соль при желании.

Лучше всего иметь для этого салата кулинарное кольцо, тогда он будет еще и эффектно смотреться. Грибы достают из банки, нарезают ломтиками, кладут в салатник. Фасоль, неважно, красную или белую, достают из банки, промывают, отправляют к грибам. Болгарский перец нарезают кубиками. Зелень мелко режут, чеснок трут на терке, все смешивают, заправляют майонезом. При желании при подаче можно украсить блюдо кусочками свежих овощей, например, кружочками томата или же ломтиками огурца.

Для слоеного варианта салата все ингредиенты вкладывают в кулинарное кольцо. На дно половину фасоли, затем весь перец и грибы. Каждый слой присыпают зеленью и смазывают соусом.

Салат с фасолью – это вкусное и сытное блюдо. Оно смотрится оригинально, а также имеет интересный вкус. Болгарский перец, который присутствует в каждом из рецептов, делает блюдо ярче и сочнее. Такие салаты очень нравятся и женщинам, и мужчинам.

Мексиканский салат рецепт

Кулинарния » Салаты » Овощные салаты

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Для летнего рациона готовим красочный и легкий мексиканский салат без мяса и майонеза — в составе только природные дары и освежающая заправка на основе растительного масла и винного уксуса. Этот микс годится не только в качестве закуски перед основным блюдом — он может запросто заменить гарнир или даже стать полноценным перекусом, особенно в сильную жару, когда совсем не тянет на тяжелую основательную пищу.

Здесь соединяются разные по фактуре и вкусу ингредиенты — нежная консервированная фасоль, плотный и насыщенный болгарский перец, мягкий и нейтральный плод авокадо, сочные и мясистые помидоры, сладкие зерна кукурузы, а также деликатный, лишенный горечи лук-шалот. Любители остроты могут добавить жгучий чили, а если есть желание получить больше красок, можно добавить пучок зелени, взять болгарские перцы разных оттенков.


Ингредиенты:

  • фасоль консервированная — 200 г;
  • кукуруза консервированная — 100 г;
  • перец болгарский — 1 крупный;
  • помидоры — 2-3 шт.;
  • авокадо — 1 шт.;
  • лук-шалот (или красный лук) — 1 шт.;
  • соль, перец — по вкусу.

Для заправки:

  • растительное масло — 6 ст. ложек;
  • винный уксус 6% — 2 ст. ложки;
  • сахар — 1 ч. ложка.

Мексиканский салат рецепт с фасолью, кукурузой и перцем

[ad#first]

[ad#second]

  1. Крупный болгарский перец режем мелкими кубиками, предварительно удалив плодоножку, мягкие перегородки и семена.
  2. Авокадо разрезаем вдоль косточки на две половины. Для салата берем спелый мягковатый плод.
  3. Срезаем слой кожуры, удаляем косточку. Режем авокадо кубиками (желательно, чтобы по размеру они совпадали с нарезкой болгарского перца).
  4. Сняв шелуху, очень мелко рубим луковицу. Шалот можно заменить красным или белым салатным луком. Подойдет и обычный репчатый, но его желательно предварительно ошпарить кипятком, чтобы убрать горечь.
  5. Помидоры режем мелкими кубиками. Если плоды попались слишком водянистые, можно удалить жидкую часть с семенами.
  6. Соединяем все нарезанные ингредиенты в одном салатнике. Добавляем консервированные составляющие — фасоль и кукурузу, предварительно слив жидкость.
  7. Осталось подготовить заправку. Тут все просто — соединяем масло, винный уксус и сахар. Тщательно размешиваем до полного исчезновения крупинок.
  8. Полученной смесью заправляем салат.
  9. Солим/перчим по вкусу, перемешиваем. Перед подачей по возможности даем салату настояться около 30 минут.

Мексиканский салат с фасолью, кукурузой и перцем готов! Приятного аппетита!

Салат с фасолью и ветчиной. Пошаговый рецепт с фото

Сегодня известно большое количество самых различных салатов из фасоли, ведь этот вид бобовой культуры не только вкусен сам по себе, но и неплохо совмещается по вкусу со многими продуктами. Как ингредиент, фасоль можно встретить в овощных, мясных и рыбных салатах. Для их приготовления широко используется как вареная, так и консервированная фасоль. Сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом салата с вареной фасолью. Салат с фасолью и ветчиной – это витаминный и легкий в плане приготовления салат.

Ингредиенты:

  • Красная фасоль — 100 гр.
  • Помидоры — 3 шт., 
  • Болгарский перец — 1 шт., 
  • Ветчина — 100 гр., 
  • Салатные листья — 80 гр., 
  • Соль — по вкусу, 
  • Подсолнечное или оливковое масло.

Салат с фасолью и ветчиной – рецепт

Отварите красную фасоль до готовности. Для этого свежие бобы фасоли, которые еще не успели стать твердыми, необходимо помыть, переложить в кастрюлю, залить холодной водой и отварить в течение 35-40 минут на медленном огне. Старую, твердую фасоль нужно в обязательном порядке замочить в холодной воде на 4-5 часов. Готовую вареную фасоль откиньте на дуршлаг и дайте ей остыть. Помойте болгарский перец, помидоры и листья салата. Перец разрежьте на две половинки. Вырежьте сердцевину с косточками и нарежьте полосками.

Помидоры порежьте дольками.

Ветчину измельчите брусочками.

Помидоры вместе с болгарским перцем и ветчиной выложите в миску.

Листья салата порвите луками и добавьте в миску к остальным продуктам.

Добавьте в салат отваренную фасоль.

Полейте салат подсолнечным или оливковым маслом. Посолите и перемешайте. Салат с фасолью, ветчиной и помидорами подавайте сразу после приготовления. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата вам пригодится. Рекомендую приготовить  салат с ветчиной, маринованным луком и сыром.

Салат с фасолью и ветчиной. Фото

Салат с болгарским перцем и стручковой фасолью

 

Рецепт вкусного салата с овощами — болгарским перцем и стручковой фасолью, а также курицей, под пикантным соусом. Блюдо совмещает в себе кислые, острые, а также сладкие вкусы. Каждый ингредиент несет определенную вкусовую нагрузку.

Ингредиенты

  • 400 грамм куриного филе;
  • половина белой луковицы;
  • 100 грамм фасоли в стручках;
  • два сладких перца разных цветов;
  • две столовые ложки томатной пасты;
  • четыре столовых ложек растительного масла;
  • одна чайная ложка горчицы в зернах;
  • три столовых ложек соевого соуса;
  • щепоть тимьяна;
  • одна чайная ложка адыгейской соли;
  • щепоть молотого перца;
  • пучок свежего базилика.

Как готовить салат с болгарским перцем и стручковой фасолью

    1. Если все нужные продукты и девайсы подготовлены, можно приступать к самому процессу. Взять необходимое количество фасоли, отобрать только плотные стручки. Отбросить фасоль на сито и тщательно промыть. С помощью ножа или кухонных ножниц обрезать концы с обеих сторон стручка. Затем варить пять минут после закипания воды.
    2. Кусок куриного филе вымыть, загрузить в сотейник, поставить на конфорку и варить до полной готовности, примерно 10 минуть после закипания.
    3. Потом филе хорошо остудить и нарубить соломкой.
    4. Головку лука освободить от верхнего слоя, вымыть, накрошить длинными и тонкими кусочками.
    5. Сладкий перец вычистить от семечек, также измельчить продолговатыми сегментами.
    6. Кусочки перца загрузить на масляную сковороду, туда же закинуть уже отварную фасоль. Смесь овощей пассеровать на среднем нагреве около 3 минут, при этом помешивая деревянной лопаткой.
    7. Когда все основные составляющие салата готовы, можно приступать к созданию пикантной заправки. На сковороду влить отмеренное количество растительного масла. После того как масло немного прогреется, загрузить соевый соус, пасту и горчицу в зернах. Затем соус обогатить адыгейской солью и тимьяном. Тимьян при этом хорошо растереть пальцами, чтобы добиться более насыщенного запаха.
    8. Все подготовленные ингредиенты соединить между собой в глубокой емкости. Сверху полить пикантной заправкой, тщательно перемешать.
    9. Пучок базилика промыть под струей воды, встряхнуть, убрав лишние капли, накрошить мелким способом и закинуть в салат.
    10. После этого салат необходимо убрать на полку холодильника. Для полного остывания хватит двух часов. Затем холодный и пропитанный салат выложить на красивую тарелочку, сверху присыпать молотым перцем.

 

 

Рецепт: Салат со стручковой фасолью

Репутация: +3056
Все рецепты автора: 248 Дата публикации: 2019-05-02 Рецепт понравился: 12

Ингредиенты:
филе куриное — 200 г;
перец болгарский — 1 шт;
огурец свежий небольшой — 1 шт;
фасоль стручковая — 200 г;
заправка салатная — 1 пакет;
масло растительное — 2 ст. л.

Способ приготовления
: Вкусный салат из стручковой фасоли вполне может сойти за полноценный обед или ужин. Удачная находка для тех, кто на диете или ПП.
Готовится очень просто. Куриное филе нарезаем тонкими длинными брусочками

и обжариваем в масле до готовности.

Стручковую фасоль опустим в кипящую воду минут на 5-8, затем процедим и отставим в сторону, чтобы фасоль остыла.

Тонко режем болгарский перец.

Также брусочками нарезаем огурец.

Соединяем все ингредиенты в салатнице или миске.

Поливаем салатной заправкой, перемешиваем. Отлично к этому салату подходит заправка для корейских салатов. Если же под рукой заправки не оказалось, ее можно сделать самостоятельно. Смешав соль, черный и красный перец, чеснок, соевый соус и растительное масло (все ингредиенты по вкусу).

Дадим салату настояться в холодильнике 20-30 минут и готово! Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h30M20 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту:

Салат с жареным красным перцем и картофелем и белой фасолью

Привет! Добро пожаловать в «еду для хорошего настроения» от Карины Вольф из Kale Me Maybe. Если вы каким-то образом читаете это и еще не подписаны, обязательно сделайте это ниже. Вы можете ожидать рецепты в своем почтовом ящике каждый вторник, а платные подписчики получают еще больше каждый четверг!

Мы переехали в эти выходные! В настоящее время я сижу на заднем дворе своих друзей, отключая их Wi-Fi, так как мы еще не настроили свой. Это был настоящий опыт — вытащить все наши коробки из хранилища и посмотреть на предметы, к которым я не прикасался уже почти год. После того, как в прошлом году я практически жил на чемоданах, я понимаю, как много у меня есть того, что мне не нужно. Время весенней уборки в январе.

Тем не менее, это также невероятно, снова создать себе дом! Есть так много процедур, которые мы с Грантом создали, когда мы впервые стали жить вместе и в начале ковида. Мне нравилось просыпаться утром, ходить в сад, готовить маття и завтракать во внутреннем дворике. Мы часто готовили апероль, сидели на улице с книгой и смотрели на закат.Хотя я не скучаю по первым дням пандемии (хотя сейчас она кажется такой же зловещей), я тоскую по нашим маленьким ритуалам и чувствую, что с каждым днем ​​приближаюсь к ним (хотя хаос на моей кухне в настоящее время предполагает обратное).

Говоря о кухне, мне ОЧЕНЬ хочется готовить там. Мы заказывали еду на вынос, пока готовили дом, но мне не терпелось сварить уютную кастрюлю с фасолью в бульоне или испечь банановый хлеб. Достаточно скоро! К счастью, я подумал заранее и создал этот рецепт на прошлой неделе, чтобы дать себе время настроить кухню.

Рецепт этой недели — салат, который на самом деле не салат. Это есть, но это не так, понимаете? Он перемешан как салат, но салата нет. Он просто заправлен красным винным уксусом и оливковым маслом, посыпан пармезаном для солености (его можно не добавлять, чтобы сделать блюдо веганским, просто добавьте больше соли). Он определенно напоминает классические итальянские вкусы, и мне нравится, насколько он наполнен бобами и картофелем.

Салат с жареным красным перцем и картофелем и белой фасолью

Ингредиенты (2 порции)

  • 1 фунт молодого картофеля (если он большой, разрезать пополам или на четвертинки)

  • 1 большой красный болгарский перец, нарезать на ломтики

  • Примерно 2-3 столовые ложки оливкового масла, разделить

  • 1/4 красной луковицы среднего размера, нарезать тонкими ломтиками

  • без жидкости

  • 1/4 стакана тертого пармезана (если вы веган, не добавляйте вместо него щепотку соли)

  • 1/4 стакана нарезанного базилика

  • 1/4 стакана крупно нарезанной петрушки 9 00029 9 00029 9 000205

    05 4 стакана свежего укропа

  • 2 ст. л. красного винного уксуса

  • 1/2 ч. л. сушеного орегано

  • Соль и перец

1

1.Разогрейте духовку до 425 F. Положите перец и картофель на противень и перемешайте с каплей оливкового масла (~ 1 столовая ложка) и щепоткой соли и перца. Запекайте в течение 20-25 минут, пока картофель не станет мягким внутри и хрустящим снаружи, а перец не станет мягким и только начнет обугливаться на концах. В итоге я приготовил свой картофель целиком, а затем разделил его пополам, но в зависимости от его размера вы можете оставить его целым или разрезать до или после запекания.

2. Когда картофель и перец будут готовы, отложите их в сторону, чтобы они остыли.Когда они остынут, добавьте их в большую миску вместе с красным луком, белой фасолью, тертым пармезаном, базиликом, петрушкой и укропом. Добавьте еще немного оливкового масла, красного винного уксуса, орегано и щепотку соли и перца. Перемешайте, пока все не станет однородным, и подавайте.

ЕСЛИ ВЫ ПРОПУСТИЛИ!

На прошлой неделе платные подписчики получили рецепт запеченной моркови в медовом масле с фисташками и травами. Идеальный зимний гарнир, смесь сладкого и соленого.

Жареная морковь в масле с медом

На этой неделе я обдумывал идеи рецептов, когда понял, что прошло несколько месяцев с тех пор, как я делала морковный рецепт.МЕСЯЦЫ. Пару лет назад я прошел через тяжелую морковную фазу, в основном в разгар карантина, и когда вы постоянно готовите одну и ту же еду, вы можете попасть в ловушку мысли, что нет более интересных способов ее съесть. Неправильно, неправильно и wr…

Подробнее

2 месяца назад · Карина Вольф

Не пропустите ни одной публикации!!! Станьте подписчиком и получайте еще больше в свой почтовый ящик каждый четверг (плюс доступ ко всему в архивах!!) Платные подписчики (также известные как мои VIPS!!) получают дополнительные рецепты, закулисный контент, статьи и многое другое!

Салат из перца на гриле с черной фасолью и авокадо Рецепт

Рецепты › Гарнир > Салат из перца гриль с черной фасолью и авокадо

Гарниры

Идеальный гарнир в мексиканском стиле, этот салат из перца на гриле с черной фасолью, сливочным авокадо и свежей кинзой хорошо сочетается с любым основным блюдом, приготовленным на гриле с дымком.

Распечатать рецепт

Распечатать сейчас

Инструкции

Разогрейте гриль до средней температуры.

Обжарьте на гриле кольца сладкого перца и красного лука со всех сторон до появления следов гриля, по 2 минуты с каждой стороны; переложите на тарелку и дайте остыть. Выбросьте стебли и семена сладкого перца.Нарежьте сладкий перец и красный лук кольцами.

Смешайте фасоль, авокадо, кинзу, сладкий перец и красный лук. Добавьте сок лайма, масло и соль; приправить черным перцем

Сохранить в ящике рецептов Добавить примечание к рецепту

Поделиться Рецепт:

*Примечание: для вашего удобства, чтобы вам не приходилось входить в систему, чтобы использовать их, ваш ящик с рецептами и заметки хранятся в вашем браузере, а не на нашем сервере. Следовательно, они будут удалены, если вы очистите историю браузера или файлы cookie, и они не будут отображаться в отдельных браузерах или устройствах.

Мои примечания к этому рецепту

Любые личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их до следующего посещения этой страницы.Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.

Сохранять

Рекомендации по продуктам

Интересуетесь кулинарией? Нужны припасы?

Ознакомьтесь с некоторыми из инструментов, которые нам нравятся. Все продукты, представленные в разделе «Кухня дома», выбираются нашими редакторами независимо друг от друга; мы можем получать партнерскую комиссию от соответствующих покупок по нашим ссылкам.

Связанный рецепт

Обед / Ужин

Стейк на шпажках с моджо рохо

Хотя вы можете отказаться от говядины, когда смотрите, что вы едите, вам это не нужно. Говядина является одним из …

Сделайте этот рецепт

Отзывы ()

Почувствуй вкус вкуснятины!

Почувствуй вкус вкуснятины!

Подпишитесь сегодня на и получите 4 бесплатных цифровых книг ! Подписаться!

Ищете немного больше вдохновения или идей? С рецептами закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от приготовления на гриле и барбекю до приготовления на медленном огне, приготовления заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных начинаниях простым и ароматные рецепты.

Посмотреть больше рецептов

Праздничный салат из фасоли с персиками и красным перцем

Салат с фасолью — одно из моих любимых летних блюд, так как его можно хранить несколько дней и использовать в качестве основного блюда, гарнира или просто небольшого количества цвета.

С точки зрения здоровья, они являются ключевой частью средиземноморского стиля питания и могут быть вкусным способом создать более здоровый микробиом кишечника.

Клетчатка в салатах с фасолью также помогает дольше сохранять чувство сытости.Это может помочь вам противостоять искушениям после обеда или приготовления пищи, которые могут отвлечь вас от ваших усилий по здоровому питанию или ограничить количество калорий.

Салат с фасолью также является отличным способом попрактиковаться в том, что я часто говорю людям, которые обращаются ко мне за помощью в изменении своих пищевых привычек:

 

Если планирование питания удерживает вас от более здорового питания, откажитесь от него!
Вместо этого сосредоточьтесь на том, чтобы иметь под рукой более полезные ингредиенты, которые можно использовать по-разному.

 

Салат, который я приготовил на прошлой неделе, — яркий тому пример. На приготовление ушло менее 5 минут, и мы наслаждались им в качестве гарнира к ужину и как часть наших обедов на следующий день.

Какой тип зерен использовать?

Для этого салата с фасолью я использовал банку фасоли каннеллини, потому что хотел, чтобы ее более мягкая текстура хорошо сочеталась со спелым персиком, а их белый цвет делал перцы и персики более яркими. Однако этот рецепт также можно приготовить с любым из следующих ингредиентов: фасолью, морской фасолью, черной фасолью или нутом.Вы также можете использовать домашнюю приготовленную фасоль вместо консервированной.

Фрукты в фасолевом салате?

Вас удивил персик в рецепте ниже? Свежие персики часто могут быть хорошей заменой помидорам в салатах, особенно когда местные спелые помидоры еще недоступны или слишком дороги для вашего бюджета. Острота и сладость персика придают этому блюду неожиданный, но восхитительный оттенок вкуса.

 

 

  • 1 банка фасоли каннеллини на 15 унций, хорошо промытая
  • 1 большой красный перец, нарезанный кубиками
  • 1 средний персик, нарезанный кубиками (оставить кожуру)
  • 1 или 2 нарезанных кубиками зеленого лука
  • 1 чайная ложка сушеных петрушка или кинза (или 2 чайные ложки свежей)
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка белого бальзамического уксуса
  • черный перец по вкусу
  • чесночный порошок по вкусу (по желанию)
  • Поместите первые четыре ингредиента в миску и осторожно перемешайте.

  • Сбрызните сверху оставшимися ингредиентами и аккуратно перемешайте, пока салат не будет покрыт.

  • Подавать немедленно или охладить. Использовать в течение трех дней.

Если вы используете домашнюю фасоль или консервированную фасоль с низким содержанием натрия, вам может понадобиться добавить в салат щепотку соли.

калорий: 142 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 7 г | Насыщенные жиры: 0 г | Натрий: 239 мг | Волокно: 7 г

В будущем я буду делиться своими рецептами и советами в этом блоге, но лучший способ убедиться, что вы их не пропустите, — это подписаться на получение от меня электронных писем с советами и рецептами.

Рецепт салата из черной фасоли и кукурузы

Этот салат из черной фасоли и кукурузы ароматный, освежающий и отлично подходит для приготовления наперед. Это приятный гарнир для гурманов или идеальный летний обед.

Этот рецепт салата из черной фасоли и кукурузы в последнее время стал настоящим спасением. Джек и я были безумно заняты в течение последних нескольких недель, поэтому сытный, но полезный, вкусный, но упакованный салат был именно тем, что нам было нужно. Я приготовил его заранее для быстрого обеда в будние дни, приготовил его заранее утром перед приготовлением пищи и съел остатки в качестве легкого гарнира к ужину на следующий день.

Честно говоря, обычно я устаю есть одно и то же. Но этот салат из черной фасоли и кукурузы такой ароматный и освежающий, что я с удовольствием повторяю его. Сладкие, хрустящие зерна кукурузы сочетаются с землистыми черными бобами и сливочным авокадо, халапеньо добавляет пикантности, а пикантная заправка делает блюдо приятным и ярким. Попробуйте один раз, и, если вы чем-то похожи на меня, этот салат из черной фасоли и кукурузы займет постоянное место в вашем обычном меню.

Рецепт салата из черной фасоли и кукурузы Ингредиенты

Еще одна замечательная особенность этого рецепта? Это легко сделать! Вот что вам понадобится для его сборки:

  • Черная фасоль , конечно! Я рекомендую готовить самостоятельно, чтобы получить наилучшую текстуру и вкус, но в крайнем случае подойдут и консервированные.
  • Свежая кукуруза – Лето! Откажитесь от консервированной кукурузы и замороженной кукурузы. Вместо этого нарежьте свежие ядра прямо с початка.
  • Красный лук и красный сладкий перец – Для ярких красок и хруста. Постарайтесь нарезать их такого же размера, как кукурузные зерна, чтобы вы могли получить всего понемногу в каждом кусочке.
  • Кинза – Я добавляю в салат мелко нарезанную кинзу и посыпаю сверху несколькими целыми листьями.
  • Халапеньо – Для тепла.Если вы чувствительны к специям, начните с 1/2 перца и добавляйте больше по вкусу.
  • Сыр Котия – придает насыщенность и пикантный соленый вкус. Если вы веган, не стесняйтесь пропустить это.
  • Авокадо . Мне нравится, как его кремовая текстура контрастирует с хрустящей кукурузой и нарезанными кубиками овощами.
  • Поджаренные тыквенные семечки . Эти кусочки не обязательны, но они придают приятный хруст этому салату из черной фасоли и кукурузы. Если у вас есть что-то под рукой, бросьте!
  • И заправка – Смесь сока лайма, масла авокадо, чеснока, тмина, соли и перца наполняет салат ярким вкусом.

Найдите полный рецепт с размерами ниже.

Как приготовить салат из черной фасоли и кукурузы

Первым шагом этого рецепта является приготовление заправки. Взбиваю прямо на дне миски. Правильно — этот салат из черной фасоли и кукурузы — рецепт из 1 миски!

Затем я добавляю другие ингредиенты для салата: черную фасоль, кукурузу, болгарский перец, халапеньо, кинзу и красный лук.

Перемешайте, прежде чем добавить авокадо и котию и приправы по вкусу.

Наконец, украсьте салат несколькими листьями кинзы и поджаренными тыквенными семечками. Наслаждаться!

Салат из черной фасоли и кукурузы Советы по подаче

Этот салат из черной фасоли станет прекрасным обедом. Я люблю есть его с щедрой порцией чипсов из тортильи, а также с любыми остатками овощей на гриле, которые у нас есть в холодильнике. Это также здорово на подушке из смешанной зелени.

В противном случае подайте этот салат из черной фасоли и кукурузы в качестве гарнира. Он прекрасно сочетается со всем: от блюд для приготовления пищи (например, вегетарианские гамбургеры и бутерброды с барбекю) до тако (см. этот пост, чтобы узнать о моих любимых рецептах).Если вы хотите опередить, вы можете подготовить его до 3 дней заранее. Просто подождите, чтобы добавить авокадо до последней минуты. Таким образом, он все еще будет красивым и зеленым, когда вы едите.

Другие любимые летние салаты

Если вам нравится этот рецепт салата из черной фасоли, попробуйте один из следующих салатов:

Салат из черной фасоли и кукурузы

Порции от 4 до 6

Этот салат из черной фасоли и кукурузы — восхитительный летний вариант блюдо или здоровый обед! Он хорошо хранится до 3 дней в холодильнике, но если вы готовите его заранее, не добавляйте авокадо прямо перед едой.В противном случае он начнет желтеть.

для повязки
  • чашка Свежий известный сок известь
  • 3 столовые ложки авокадо Масло
  • 1 маленький чесночный гвоздик, тертый
  • ½ чайной ложки
  • ½ чайной ложки моря
  • ¾ чайная ложка морской соли
  • свежего наземного черного перца
для салата
  • 1½ чашки вареной черной фасоли, высушенной и промытой
  • Зерна от 2 початков свежей кукурузы (сырой), около 1½ чашки
  • 1 красный болгарский перец, очищенный от стеблей, семян и нарезанный кубиками
  • ½ чашки нарезанной кинзы (со стеблями) , плюс больше листьев для украшения
  • от ½ до 1 перца халапеньо, очищенного от семян и нарезанного кубиками, или 1 серрано, нарезанного ломтиками
  • ⅓ чашки нарезанного кубиками красного лука
  • 3 столовые ложки сыра котиха
  • 1 спелый, но твердый авокадо, без косточек и нарезанный кубиками

    9002 поджаренные тыквенные семечки, по желанию

  • В большой миске смешайте сок лайма, масло авокадо, чеснок, тмин, соль и перец.

  • Добавьте черную фасоль, кукурузу, красный перец, кинзу, халапеньо и красный лук и перемешайте.

  • Добавьте сыр и авокадо и приправьте по вкусу. При желании посыпать листьями кинзы и поджаренными тыквенными семечками.

Я рекомендую приготовить черную фасоль самостоятельно, чтобы получить наилучшую текстуру и вкус (консервированные бобы могут быть кашицеобразными), но в крайнем случае консервированные тоже подойдут.

 

Салат из мексиканской фасоли с перцем халапеньо — The Bossy Kitchen

Салат из мексиканской фасоли с перцем халапеньо  — очень простой постный рецепт, который можно приготовить в кратчайшие сроки.Он подходит круглый год и является хорошим источником белка и клетчатки для всех нас.

В рационе мексиканцев нет более важного и скромного ингредиента, чем фасоль. Чили добавляют веселья, а бобы обеспечивают питание, необходимое для выживания.

Фасоль — одна из первых одомашненных культур в Мексике, которая, наряду с рисом и кукурузой, на протяжении веков занимала центральное место в мексиканском рационе. Где бы вы ни находились в Мексике, вам подадут пикантную порцию красной, черной, белой, желтой или крапчатой ​​фасоли в той или иной форме.

Многие мексиканцы, возможно, не понимают науку о том, что фасоль и рис сочетаются с мясом или сыром, таким полноценным белком, но они знают, что это вкусно и это доступный способ накормить свою семью.

В домах и ресторанах по всей Мексике бобы варятся в больших кастрюлях или оллах, и их аромат наполняет воздух. Бобы готовят в больших количествах, так как они используются для всех видов блюд, таких как молочки, салаты, сальса и т. д.

Фасоль готовится с большим количеством воды, луком и чесноком, травами и является классическим блюдом Мексики (у меня есть рецепт традиционной мексиканской фасоли прямо здесь, в блоге)

Есть много разновидностей бобов, и мы все с ними знакомы здесь, в Соединенных Штатах. Черная фасоль, белая фасоль, фасоль пинто, фасоль лима, нут и другие сорта доступны во всех магазинах.

Для этого салата я выбрала фасоль пинто, потому что она, на мой взгляд, очень популярна и в американской кухне. Фасоль пинто является частью семейства фасолевых и родом из Латинской Америки.

Кожица фасоли пинто размягчается при варке, что облегчает ее пюре, если вы хотите приготовить frijoles refritos или пережаренную фасоль.

Этот мексиканский салат с фасолью пинто — отличный рецепт, который можно готовить круглый год, и приготовить его совсем несложно.Фасоль является хорошим источником белка и клетчатки для всех нас, но она также является идеальным источником белка для веганов и вегетарианцев.

Основной ингредиент – вареная фасоль

Люблю фасоль в любом виде. Я обычно не иду на компромиссы в приготовлении пищи, но должен признаться, что что касается бобов, я покупаю их в банках, потому что это быстрый способ подать еду на стол в кратчайшие сроки, как этот салат, который можно приготовить в менее 10 минут.

Я предпочитаю органические бобы, но если вы их не найдете, вы можете использовать любую банку бобов, которая есть у вас в кладовой.Я считаю эти банки основным продуктом в своем доме, и у меня всегда есть 1-2 банки разных видов фасоли.

Покупайте только те, которые содержат воду и соль (обычно их можно найти в этнической части продуктового магазина), и хорошо промывайте их перед использованием.

Если вы уже готовили бобы, которые вы сделали с нуля, я приветствую вас. Очевидно, вы можете использовать эти бобы для приготовления салата вместо банок.

Итак, процесс очень прост.

Как приготовить мексиканский салат с фасолью:

Вам понадобится всего несколько ингредиентов: вареная фасоль, помидоры, сладкий перец, зеленый лук, кинза, сок лимона/лайма и перец халапеньо.

Примечание : Вы можете использовать лайм, что я настоятельно рекомендую вам делать, но лимон вполне подойдет, если вы находитесь в районе, где лайм недоступен или популярен.

Вымойте и обсушите фасоль и положите ее в салатник. Очистите и нарежьте помидоры, перец, халапеньо, зеленый лук и кинзу.

Как почистить халапеньо:

Будьте очень осторожны при обращении с перцем чили, так как содержащийся в нем капсаицин является чрезвычайно сильным раздражителем. Идеально использовать резиновые перчатки при работе с острым перцем или очень хорошо вымыть руки в мыльной воде после этого.

Если вы случайно коснулись кожи, промойте пораженный участок холодной водой. Не царапайте и не трите эту область. Хотя перец халапеньо не очень острый перец, вы можете найти действительно острый перец.

Разрежьте чили вдоль пополам, удалите семена и осторожно очистите белую оболочку и сердцевину. Мелко нарежьте или нарежьте каждый кусочек.

Для салата нарезать помидоры, болгарский перец, зеленый лук, кинзу и добавить нарезанный перец халапеньо.Смешайте все с фасолью, добавьте соль, перец, оливковое масло и сок лимона/лайма.

Разве это не красиво? Я тоже могу сказать вам, как это вкусно, но вы должны сделать это сами, чтобы поверить мне.

Несколько советов по ингредиентам для этого салата:

Фасоль : если у вас нет фасоли пинто, замените ее тем, что есть. Это может быть черная фасоль, красная фасоль, белая фасоль или даже нут. Вот фото такого же салата из черной фасоли.Вкусный!

Лук : В этом рецепте я использую зеленый лук, но в качестве следующего варианта отлично подойдет красный лук. Если у вас его тоже нет, используйте обычный лук.

Кинза : У некоторых людей отношения любви/ненависти с кинзой. Это одна из тех трав, которые вы либо любите, либо ненавидите. Если вы один из этих людей, используйте вместо этого петрушку.

Перец : Я использую болгарский перец и халапеньо. Болгарский перец может быть любого цвета.Я предпочитаю красный, желтый или оранжевый перец, но можно использовать и зеленый сладкий перец. Кроме того, если перца халапеньо нет в наличии или он вам не нравится, пропустите его.

Все эти замены определенно изменят профиль вкуса салата, но также создадут версию, которая будет очень вашей.

Наслаждайтесь!

Время подготовки 10 минут

Общее время 10 минут

Ингредиенты

  • 15 унцийбанка фасоли пинто (или черной фасоли), без жидкости
  • 1 помидор среднего размера, мелко нарезанный
  • 1/2 сладкого перца (красного, желтого или оранжевого), мелко нарезанного
  • 2–3 зеленых луковицы (или 1/2 средней красной луковицы), нарезанных
  • 1 перец халапеньо, небольшого размера, очищенный и нарезанный
  • 1/4 стакана кинзы, нарезанной
  • 1 сок лайма или лимона
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Слить воду и промыть бобы.
  2. Поместите их в салатник.
  3. Нарезать помидоры, зеленый лук, болгарский перец, кинзу.
  4. Разрежьте перец халапеньо пополам и очистите его от семян и прожилок внутри. Мелко нарежьте.
  5. Добавьте все овощи к фасоли и перемешайте.
  6. Добавьте соль и перец по вкусу.
  7. Добавьте оливковое масло и сок лайма или лимона.
  8. Подавать холодным.

Примечания

  • Фасоль пинто можно заменить другой консервированной фасолью: черной, красной, северной фасолью, фасолью каннеллини, темно-синей фасолью и т. д.
  • Вы можете пропустить халапеньо, если не хотите, чтобы салат был острым.
  • Сок лимона/лайма можно заменить уксусом (используйте 1-2 столовые ложки или по своему вкусу).
  • Зеленый лук можно заменить красным или желтым луком.
  • Кинзу можно заменить петрушкой.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 231 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 0 мг Натрия: 80 мг Углеводов: 33 г Волокна: 11 г Сахаров: 2 г Белков: 10 г

Вы сделали этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Facebook

Примечание. «Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за подключение к Amazon.com и аффилированные сайты».

Пикантный салат Майка с тремя бобами

В моем рецепте салата с тремя фасолью есть как раз то, что нужно для пикантной пикантности: разноцветная фасоль, жареный перец, свежая кинза и многое другое. Отличный гарнир!

Если вы ищете отличный гарнир для готовки или идеальное блюдо для следующей вечеринки, трудно ошибиться с хорошим салатом из трех бобов . Это просто вегетарианское блюдо, которое вам нужно для барбекю, и его часто повсюду приносят на обед.

Я ел много-много салатов из трех бобов, и они всегда популярны. Одна определенная вещь, которую я могу сказать об этих салатах, заключается в том, что нет двух и трех одинаковых салатов с фасолью . Почему? Потому что способов их приготовления очень много. Так много потенциальных ингредиентов для включения. Столько интересных и вкусных сочетаний.

Цель этого поста/статьи состоит в том, чтобы дать вам мой любимый рецепт салата из трех бобов, а также показать вам, как настроить его и сделать его своим, разбив его на метод.

Было бы неплохо сделать свой фирменный рецепт салата из трех бобов? Думаю да! Давайте обсудим.

Как приготовить салат из трех бобов

Чтобы приготовить салат из трех бобов, вам понадобятся три компонента: фасоль, винегрет и вспомогательные ингредиенты. После того, как вы сделали свой выбор, просто взбейте винегрет, а затем вылейте его в миску поверх вашей коллекции бобов и вспомогательных ингредиентов. Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник минимум на час, чтобы ароматы смешались.

Это простая разбивка классического рецепта, и, как видите, найти способы его настройки очень легко. Обсудим поломку.

О бобах

Как следует из названия, вам нужно три боба, чтобы приготовить салат «Три боба». Однако здесь не действуют никакие правила. Нигде не написано, что необходимо использовать три боба. Хотите использовать только два боба? Действуй. Как насчет четырех или пяти бобов? Конечно! Чем больше бобов, тем лучше.

Какие виды фасоли мне использовать в салате из трех бобов? Вариантов так много.Я часто смешиваю его, но люблю включать черную фасоль, фасоль и нут. Другие варианты включают зеленую фасоль, восковую фасоль, фасоль пинто, горох с черными глазами, фасоль темно-синего цвета, большую северную фасоль и многое другое. Я уверен, что вы поняли идею.

СОВЕТ: Выбирайте зерна не только по вкусу, но и по цвету. Выбор различных видов фасоли приведет к блюду с заманчивым сочетанием цветов.

О винегрете

Простой винегрет представляет собой смесь масла и уксуса. Можно использовать разные масла и разные уксусы. И вы также можете добавить другие вкусы, такие как сок лимона или лайма, лук-шалот, чеснок и многое другое.

Вы можете сделать блюдо проще, используя только свое любимое масло и уксус, но не стесняйтесь добавлять другие приправы, чтобы придать пикантности. Я предпочитаю красный винный уксус , хотя яблочный уксус или хороший шампанский уксус тоже подойдут.

Вспомогательные ингредиенты

После того, как вы определились с фасолью и винегретом, какие еще ингредиенты сделают блюдо еще лучше? Учитывайте не только вкус, но и текстуру. Как насчет хрустящего красного лука? Здесь подойдет свежий перец или, может быть, жареный? Как насчет сливочного авокадо? Хрустящий и прохладный огурец?

Смешивая и подбирая бобы, винегрет и вспомогательные ингредиенты, вы можете создавать бесконечные комбинации, например, мексиканские версии, юго-западные версии или столько региональных вариаций, сколько вы можете себе представить.

О моем рецепте

Мой рецепт с тремя бобами отличается от большинства, потому что я добавляю жареный перец вместо свежего нарезанного перца. Я также использую пару секретных ингредиентов, чтобы по-настоящему усилить этот эффект: хлопьев острого чили и острый соус.

Обжаривание перца придает глубину вкуса, который продолжает развиваться по мере того, как блюдо настаивается и вкусы смешиваются. Хлопья чили добавляют нотку пряной остроты, которую я лично жажду, а острый соус поддерживает часть этой остроты, а также усиливает остроту уксуса.

В рецепте я использую светло-красную фасоль (она же frijoles colorados), черную фасоль и нут (нут).

Это мой самый любимый салат из трех бобов! С удовольствием поделюсь с вами рецептом. Давайте поговорим о том, как мы это делаем, хорошо?

Рецепт пикантного салата из трех бобов Майка

Сначала слейте и промойте по одной банке следующих бобов в большую миску – светло-красная фасоль, черная фасоль и фасоль нут.

Если вы хотите использовать запеченный перец, нарежьте перец на четвертинки и удалите сердцевину. Выложите их на слегка смазанный маслом противень. Рецепт требует зеленого и красного болгарского перца, но я нашла в магазине несколько замечательных сладких красных перцев и использовала их вместо красного болгарского перца.

Оба варианта хороши.

Затем настройте духовку на жарку и жарьте перец в центре духовки, не слишком близко к источнику тепла, в течение 20 минут или до тех пор, пока кожица не обуглится и не начнет пузыриться. Вот так. Узнайте, как жарить перец здесь, если у вас есть какие-либо вопросы.

Снимите с огня, дайте остыть и очистите от кожуры.

Снять кожицу и нарезать перцы. Добавьте их в чашу мультиварки.

ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы хотите использовать свежие перцы, просто удалите плодоножку, сердцевину и нарежьте.В чашу миксера они идут.

Добавьте немного нарезанного красного лука и нарезанной кинзы.

В небольшой миске смешайте 1/4 стакана оливкового масла, 1/4 стакана красного винного уксуса, лимонный сок, измельченный чеснок, хлопья чили, острый соус и немного соли и перца. Вылейте его в миску и перемешайте все, пока оно не будет хорошо покрыто.

Охладить не менее 1 часа перед подачей на стол. Чем дольше, тем лучше для развития большего вкуса.

Бум! Сделанный! Это довольно легко сделать, и вы только посмотрите на это.Разве это не выглядит великолепно? Все эти чудесные цвета. Все любят этот материал.

Вот так, друзья. Попробуйте и дайте мне знать, как вам это нравится. Если вы решите внести какие-либо изменения, пожалуйста, дайте мне знать. Буду рад услышать, как вы сделаете этот рецепт своими руками. Дайте ему имя! Как ты собираешься это назвать? Давайте послушаем!

Попробуйте другие мои популярные рецепты гарниров

Есть вопросы? Спрашивай! Буду рад помочь. Если вам понравился этот рецепт, я надеюсь, что вы оставите комментарий с несколькими ЗВЕЗДАМИ.Также, пожалуйста, поделитесь им в социальных сетях. Не забудьте отметить нас на #ChiliPepperMadness. Обязательно поделюсь! Спасибо! — Майк Х.

Рецепт пикантного салата из трех бобов Майка

В моем рецепте салата из трех фасолей достаточно пикантной остроты, смешанной с красочной фасолью, жареным перцем, свежей кинзой и многим другим. Отличный гарнир!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс: Салат, Гарнир

Кухня: Американская

Ключевое слово: фасоль, рецепт, острый

Порций: 12

калорий: 201 ккал

  • 1 банка на 15 унций светло-красной фасоли, высушенной и промытой
  • 1 банка на 15 унций черной фасоли, высушенной и промытой
  • 1 банка фасоли на 15 унций, высушенной и промытой
  • 1 зеленый болгарский перец
  • 1 красный болгарский перец
  • 1 небольшая нарезанная красная луковица (около 1 стакана)
  • ½ стакана нарезанной кинзы
  • ¼ стакана оливкового масла
  • ¼ стакана красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 3 чайных ложки острого перца 2 измельченных чеснока

    хлопья по выбору

  • 1 чайная ложка острого соуса или по вкусу – мне нравится использовать пару столовых ложек
  • Соль и перец по вкусу
  • Высыпьте осушенные и промытые бобы в большую миску.

  • Если вы хотите использовать запеченный перец, нарежьте его на четыре части и удалите сердцевину. Выложите их на слегка смазанный маслом противень. Включите духовку и жарьте перцы в центре духовки, не слишком близко к источнику тепла, в течение 20 минут или пока кожица не обуглится и не начнет пузыриться. Снимите с огня, дайте им остыть и очистите от кожуры. Снять кожицу и нарезать перец. Добавьте их в чашу мультиварки.

  • Если вы хотите использовать свежие перцы, просто очистите их от сердцевины и нарежьте.В чашу миксера они идут.

  • Смешать лук и кинзу.

  • В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус, лимонный сок, измельченный чеснок, хлопья чили, острый соус и немного соли и перца. Вылейте его в миску и перемешайте все, пока оно не будет хорошо покрыто.

  • Охладить не менее 1 часа перед подачей на стол. Чем дольше, тем лучше для развития большего вкуса.

Из этого количества получится около 12 1/2 порций.

калорий: 201 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 9 г | Жир: 5г | Натрий: 17 мг | Калий: 433 мг | Волокно: 8 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 450 МЕ | Витамин С: 23,8 мг | Кальций: 41 мг | Железо: 3 мг

Molsberry Market — Рецепт: салат с жареным перцем, кукурузой и фасолью

Рецепты молочного рынка

https://www.molsberrymarket.com/Recipes/Detail/3954/Roasted_Pepper%2c_Corn_and_Bean_Salad

Выход: 8 порций

Время подготовки: 30 мин; Охлаждение: 1 час

Ингредиенты
1 большой красный болгарский перец
1 банка (15 унций) черных бобов, промытых и высушенных
1 банка (15 унций) фасоли пинто, промытой и высушенной
1 чашка цельнозерновая кукуруза замороженная, размороженная, осушенная
1 банка (4 унции) нарезанного кубиками мягкого зеленого чили
2 зеленый лук, тонко нарезанный
Заправка с тмином:
2 столовых ложек белый винный уксус или яблочный уксус
1 чайная ложка тертая лимонная цедра
2 столовых ложек лимонный сок
1 гвоздика чеснок, измельченный
1/2 чайная ложка молотого тмина
Пищевая ценность

Выход: 8 порций

Приблизительное содержание питательных веществ на порцию:

Калорий: 128
Калорий из жира: 18
Всего жира: 2 г
Холестерин: 0 мг
Натрий: 380 мг
Всего углеводов: 26 г
Белок: 8 г

Обратите внимание: указанная пищевая ценность может отличаться от окончательных результатов в зависимости от фактического измерения, продукты и бренды, используемые для приготовления рецепта.

Направления:

Поместите перец на сковороду под предварительно разогретый гриль на расстоянии 2 дюймов от огня. Жарьте 15-18 минут, переворачивая перец по мере того, как каждая сторона подрумянится. Когда перец достаточно остынет, чтобы его можно было взять в руки, потрите или снимите с перца обугленную кожицу.

Отрежьте от перца плодоножку и удалите лишнюю жидкость. Разрежьте перец вдоль на четыре части и удалите семена. Нарежьте поперек и добавьте в миску среднего размера.

Поместите осушенные бобы в чашу.Добавьте кукурузу, зеленый перец чили, зеленый лук и тминную заправку; размешивать. Накройте и поставьте в холодильник на 1 час или до 24 часов.

Заправка с тмином:
В небольшой миске смешайте уксус, лимонную цедру, лимонный сок, чеснок и тмин; хорошо смешать.

Подавайте как гарнир к любимому мексиканскому блюду или как закуску к чипсам из тортильи.

Фото и фуд-стайлинг от Webstop

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть доступны не во всех магазинах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.