Салат с горошком и болгарским перцем и: Салат с перцем и зеленым горошком

0 Comments

Содержание

Салат с красным перцем, зелёным горошком и рисом

Салат с красным болгарским перцем, зелёным горошком и рисом

Сегодня приготовим сытный салат с рисом, консервированным горошком и болгарским перцем. Этот салат подаётся холодным! Основным ингредиентом в салате используется рис, поэтому выберите вкусный рис, который вам нравится. Я очень люблю длиннозернистый рис «Жасмин», он быстро варится, очень ароматный и вкусный, поэтому выбрала именно его.

Горошек я использовала консервированный, который можно смело заменить на свежий или свежемороженный, но тогда его надо будет отварить пару минут. Для заправки салата можно использовать майонез, но если вы, как и я, отказались от него, то замените на сметану и, для пикантности, добавьте немного горчицы. Желательно чтобы сметана была вкусная, не кислая и с высоким % жирности. Или же можно приготовить домашний майонез.

Такой салат подают холодным, как самостоятельное блюдо. Думаю, лучше всего его можно подать на ужин.

Как приготовить «Салат с красным перцем, зелёным горошком и рисом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

1 небольшой пучок зелёного лука промойте и обсушите. Нарежьте его мелко. 1 большой болгарский перец красного цвета также нарежьте на небольшой кубик.

Как чистить перец болгарский

Шаг 3 Ссылка

1 стакан риса промойте хорошо, выложите в сотейник, залейте 2 стаканами воды, доведите до кипения и варите на медленном огне 15 минут, до готовности. Рис остудите.

Как варить пропаренный рис

Шаг 4 Ссылка

1 небольшую баночку зелёного консервированного горшка выложите в сито и промойте его, дайте полностью стечь воде и добавьте его к рису.

Шаг 5 Ссылка

Добавьте к рису также нарезанные болгарский перец и зелёный лук.

Шаг 6 Ссылка

Добавьте 4 столовые ложки густой жирной сметаны, не менее 20% жирности, 1 чайную ложку горчицы, соль и перец по вкусу.

Шаг 7 Ссылка

Перемешайте салат. Можно подать выложив его в кулинарное кольцо или выложите горкой на тарелку. Приятного аппетита!

Салат с зеленым горошком и яйцом рецепт с фото пошагово

Даже зеленый горошек может стать самостоятельным блюдом! Представьте себе ситуацию, сидите вы спокойно у себя дома и никого не трогаете, и тут бац, к вам пришли гости. Что делать и чем их угощать, если в холодильнике один только свет, да и тот тусклый? Разве только завалялся сладкий перец, немного петрушки и банка зелёного горошка осталась неиспользованной после последнего праздника. Не волнуйтесь, из этого всего можно мигом приготовить отличную еду. Именно этот кулинарный рецепт предназначен для таких экстренных случаев.Namira

Автор рецепта

Салат с зеленым горошком и яйцом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

На вес состава: в одной порции (179 г)во всех порциях (537 г)100 г

Углеводы 58% 25 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:

Приготовим салат с зелёным горошком.
Вначале отрежем от перца основание и заодно удалим сердцевину с семенами.

Они нам не понадобятся. Перец нарежем полосочками или колечками, как вам больше нравится.
Промоем рис и бросим в кастрюлю с подсоленной водой. Доведём до кипения и варим до готовности.
Теперь смешаем в миске отваренный рис со сладким перцем.
Отварим яйца вкрутую, почистим и передавим их, чтобы получилась яичная масса.
Добавим измельчённые яйца к рису и перцу, а затем добавим и главный ингредиент – зелёный горошек.
Далее, всё тщательно перемешиваем, солим и салат с зелёным горошком готов. Осталось только украсить его нарезанной петрушкой.
Ваши нежданные гости даже понять ничего не успеют, наверно решат, что их ждали и приготовили такое блюдо заранее.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Дикий рис сырой — 353 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой — 360 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный — 119 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой — 363 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный — 109 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой — 369 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный — 106 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой — 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению — 109 ккал/100г
  • Рис — 344 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Зеленый горох свежий — 280 ккал/100г
  • Горошек зелёный консервированный — 55 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
Калорийность продуктов: Зелёный горошек, Соль, Петрушка, Рис, Куриные яйца, Болгарский перец, Растительное масло

Салат из сладкого перца с зеленым горошком.

Холодные закуски и салаты

Читайте также

Салат из сладкого перца

Салат из сладкого перца Вариант 1КомпонентыПерец сладкий красный – 4 кг Помидоры зеленые – 4 кг Лук репчатый – 2 кг Зелень укропа – 200 г Чеснок – 100 г Сахар и соль – по 150 г Перец красный жгучий – 1 чайная ложка Уксус столовый – 0,5 стаканаСтручки перца очистить от семян,

Салат из сладкого перца с зеленым горошком и рисом

Салат из сладкого перца с зеленым горошком и рисом КомпонентыПерец сладкий красный – 3 шт. Зеленый горошек – 1 стакан Рис отварной – 1 стакан Яйца вареные – 2 шт. Зелень укропа и петрушки – по 1 маленькому пучку Соль – по вкусу Лимонный сок – 2 чайные ложки Масло

Салат из сладкого перца и помидоров

Салат из сладкого перца и помидоров КомпонентыПерец сладкий – 3 шт. Помидоры – 2–3 шт.Зелень петрушки и укропа – по 1 пучкуМасло растительное – 2 столовые ложкиСоль – по вкусуСпособ приготовленияПерец очистить от семян, нарезать кольцами. Помидоры нарезать кружочками.

Салат из сладкого перца и ревеня

Салат из сладкого перца и ревеня КомпонентыПерец сладкий – 400 гЧерешки ревеня – 150 гЦедра апельсина измельченная – 2 столовые ложкиСметана – 1/3 стаканаСоль – по вкусуСпособ приготовленияРевень очистить от кожицы, нарезать маленькими кусочками и посолить. Через

Салат из сладкого перца и яблок

Салат из сладкого перца и яблок КомпонентыПерец сладкий – 300 гЯблоки – 3 шт.Лимонный сок – 1–2 столовые ложкиОрехи грецкие измельченные – 2 столовые ложкиМасло растительное – 1–2 столовые ложкиСоль – по вкусуСпособ приготовленияЯблоки натереть на крупной терке.

Салат из сладкого перца и фруктов

Салат из сладкого перца и фруктов КомпонентыПерец сладкий красный – 250 гЯблоки – 200 гАпельсины – 200 гЛимонный сок – 1–2 столовые ложкиОрехи грецкие измельченные – 0,5 стаканаМасло растительное – 2 столовые ложкиСпособ приготовленияПерец очистить от семян и мелко

Салат из сладкого перца

Салат из сладкого перца Перец испечь, выложить в кастрюлю, посолить и оставить до охлаждения. Очистить от кожуры, обмакнуть в соус и выложить на блюдо.Для соуса: растительное масло, соль, уксус или лимонную кислоту, чеснок, соль смешать до однородной консистенции.150 г

Салат из цветной капусты с черносливом, баклажанами, луком, зеленым горошком, зеленью, оливковым маслом с заправкой из майонеза, сметаны и перца-ассорти «Оксфордский»

Салат из цветной капусты с черносливом, баклажанами, луком, зеленым горошком, зеленью, оливковым маслом с заправкой из майонеза, сметаны и перца-ассорти «Оксфордский» 1 кг цветной капусты50 г чернослива без косточек100 г обжаренных баклажанов1 яйцо1 луковицапанировочные

Картофельный салат с зеленым горошком и зеленым луком

Картофельный салат с зеленым горошком и зеленым луком Ингредиенты300 г картофеля, 200 г зеленого горошка (консервированного), 100 г зеленого лука, 100 г майонеза, соль. Способ приготовленияКартофель помыть, залить водой, поставить на огонь и варить до готовности, а затем

Салат из сладкого перца

Салат из сладкого перца Сладкий перец вымойте, освободите от семян, нарежьте кольцами или длинными полосками. На дно пол-литровой банки положите 1–2 зубка чеснока, 1 лавровый лист и другие специи по вкусу, затем плотно уложите перец и залейте его горячим рассолом (на 1 л

Салат из сладкого перца

Салат из сладкого перца Перец сладкий зеленый – 2 шт., перец сладкий красный – 2 шт., помидор – 1 шт., сметана – 50 г, лук зеленый – 30 г, соль и перец по вкусу.Сладкий перец очищают, удаляют плодоножки и семена, моют, опускают в кипящую воду и варят 5 минут с момента закипания.

Салат из сладкого перца с луком

Салат из сладкого перца с луком Перец сладкий – 400 г, лук репчатый – 1 шт. , масло растительное – 2 ст. ложки, уксус столовый – 3 ст. ложки, зелень укропа – 30 г, соль, перец по вкусу.Перец запекают в духовке, очищают от кожицы, семян, нарезают крупными полосками. Репчатый лук

Салат из сладкого перца и огурцов

Салат из сладкого перца и огурцов Ингредиенты120 г перца, 80 г огурцов, 20 г лука репчатого, по вкусу – сметана, соль.Способ приготовленияСладкий перец нарезать соломкой, огурцы нарезать кубиками, нашинковать лук. Добавить соль, заправить салат

Блюда с зеленым горошком и сладким перцем: 19 рецептов что приготовить с зеленым горошком и сладким перцем

Блюда с зеленым горошком и сладким перцем: 19 рецептов что приготовить с зеленым горошком и сладким перцем — «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиенты

Зеленый горошекСладкий перец

Исключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню.
А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 19 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Ольга Худина

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Оля Давыдова

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наталья Горохова

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ирина Палкина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Оля Давыдова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Максим Подольский

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Режис Тригель

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Natasha Yanchenko

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Катерина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Anita Ggdf

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Юлия Орлович-Грудкова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Очень вкусный и яркий салат с мясом кабанами, солеными огурчиками, зелёным горошком, морковью по-корейски, отварными яйцами и болгарским перцем

Приготовление:

Сегодня мы приготовим очень вкусный и яркий салат из мяса кабана. Салат сам по себе получается очень яркий и по цвету, и по вкусу за счёт моркови по-корейски. Практически можно обойтись и без какой-либо заправки. Если всё же хотите заправить, то можно добавить как майонез, так и сметану или растительное масло с лимоном.

Для приготовления нам потребуется:

Мясо кабана — 300 гр.

Морковь по-корейски — 200 гр.

Болгарский перец красный крупный — 1 шт.

Соленые огурцы крупные — 2 шт. (можно использовать и малосольные).

Зелёный горошек консервированный — 1 банка.

Яйца отварные — 2 шт.

Зелень — небольшой пучок.

 

Приступим к приготовлению: мяса кабана у нас осталось после запекания. Но его можно и отварить до готовности в течение 2 часов.  

Мы его нарезаем небольшим кубиком и отправляем в салатник.

 

Болгарский перец отчищаем от семян и нарезаем тонкими полосками.

Отправляем в салатник.

Морковь по-корейски можно использовать магазинную, а можно сделать самому дому. Вот рецепт >>>>.

Отправляем её в салатную миску.

Отвариваем два куриных яйца в течение 15 минут до готовности. Охлаждаем в холодной воде, отчищаем и нарезаем помельче.

Добавляем их в будущий салат.

 

Солёные огурчики нарезаем тонкой соломкой.

Кладём в салатник.

Открываем банку горошка, сливаем лишнюю жидкость, она нам не пригодится. Горошек выкладываем в салатную миску.

Зелень (укроп, петрушки, кинзу и зелёный лучок) моем, просушиваем и мелко нарезаем.

Отправляем в салат.

Тщательно перемешиваем и наш салат готов.

Салат можно кушать так. Можно заправить майонезом или просто растительным маслом с лимоном. Салат очень вкусный. Рекомендую попробовать. Приятного аппетита!

Салат с капустой и зеленым горошком рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для салата с капустой и зеленым горошком на 10 порций :

Рецепт приготовления салата с капустой и зеленым горошком по шагам

Этот салат очень вкусный и легкий. В нем чувствуется свежесть благодаря капусте и огурчику. Его сможет сделать даже самый маленький ребенок. Он делается из продуктов, которые всегда есть в доме. Приступим к приготовлению. Для начала нужно мелкой и тонкой соломкой настрогать капусту. Это можно сделать с помощью специальной терки, но если у Вас её нет, то можно обойтись простым ножом. После этого нужно хорошо размять капусту толкушкой и добавить соль

Теперь нужно порезать также соломкой перец. Можно брать красный или зеленый перец

Теперь идут огурчики. Разрезаем ломтик на восемь частей. Или можно порезать кубиками.

Теперь добавляем горошек. Открываем банку, сливаем жидкость и высыпаем горошек в салат. Можно добавить укроп или петрушку. Любые травы на Ваш вкус.

Теперь можно заправить салат уксусом.

Или же растительным маслом. Как Вам больше нравится.

И ещё можно заправить сметаной или майонезом. Последнее, правда, не очень полезно, но только покупной майонез не полезен. Ведь майонез можно самому приготовить и дома. Капуста считается очень эффективным жиросжигателем, т.е. на переваривание салата их капусты организм расходует больше калорий, чем получает. Так что, ешьте побольше капусты, свежих овощей и фруктов и будьте здоровы! Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Перец сладкий болгарский

1

0

5

26

Горошек зеленый

10

0

17

110

всего в блюде:

14

0

30

181

всего в 1 порции:

1

0

3

18

всего в 100 граммах:

3

0

6

35

автор рецепта: lena-emrikh Елена

дата публикации: 12.02.2013

просмотров: 8070

Похожие рецепты

Теплый салат из белых грибов со сладким перцем и зеленым горошком от Емели.

У Василия Емельяненко что ни салат, то очередная причуда.))
Россияне должны знать этого шеф — повара, сибиряка и большого выдумщика.
И этот салат у него не исключение.

Салат готовится проще некуда.
Вот здесь видео. Смотрим приготовление с 12:11 минуты.

Растительное масло 20 гр.
Болгарский перец 2 шт.
Зеленый горошек 30 гр.
Белые грибы 100 гр.
Вино 70 мл.
Зеленый лук.
Сметана.
Руккола.
Тимьян.
Чеснок.
Перец.
Соль.
Сахар щепотка.

Сладкий перец нарезать крупными кусками, посолить, сбрызнуть лимонным соком, растительным маслом
и добавить 2 раздавленных и нарезанных зубка чеснока, посыпать листочками тимьяна и все запечь в духовке так,
чтобы паприка осталась немного хрустящей.
На сковороду налить масло и разогреть его.
Положить в него нарезанные дольки чеснока и веточки тимьяна, чтобы масло ароматизировалось.
Грибы белые замороженные, разморозить их в сите, чтобы сок отцедить.
Выложить грибы в масло к чесноку и тимьяну и обжаривать три минуты.
Влить вино и выпаривать его при помощи горелки.
Посыпать все парой щепоток коричневого сахара.
Вынуть веточки тимьяна и добавить к грибам замороженный горошек.
Обжаривать все вместе очень быстро, чтобы горошек просто прогрелся.
Посолить..
На блюдо выложить подготовленную рукколу, разложить перцы, между ними выложить грибы с горошком,
чеснок из формы с перцами, посыпать зеленым луком и заправить сметаной.

Белых грибов у меня нет, заменила шампиньонами..
добавила к грибам и чесноку лук репчатый (мне так захотелось.)
Я масло вообще не брала, т.к. грибы пустили сок, лук пустил сок,
все готовила на медленном огне, сок даже выпариться не успел..
Обошлась без вина, но сахара щепотку положила.
Рукколу не покупаю, но положила салат какой был.
Про сметану просто забыла.

Меня удивило сочетание грибов, горошка и запеченных перцев.
И очень понравилось. Салат хорош и как самостоятельное блюдо.

А еще он низкокалорийный.

На 100 грамм всего 43 калории. . ))

А еще можно салат дополнять по своему вкусу.
Я думаю, что сюда подойдут и вареные яйца, и помидоры черри,
ну и вы все знаете о моей любви к картофелю, я положила бы немного печеной картошки..
Вместо сметаны зерненый творог тоже будет к месту. Маслины хорошо оттенят вкус салата.
Вместо них соленого огурчика немножко взять.. одним словом, этот салат может быть основой для любого варианта.
Смотрится он весело и нарядно, потому, я считаю, ему можно найти место и на праздничном столе.

Семислойный салат с зеленым перцем

Обычно я предпочитаю романский салат с красными или зелеными листьями. На самом деле я не могу сказать, потому что я предпочитаю вкус айсбергу. Вместо этого я в значительной степени обманываю себя, думая, что это вкуснее, потому что я знаю, что это полезнее. В этом проблема слишком многого знать; вы не получите столько безвинного удовольствия от еды, как в противном случае.

Однако бывают случаи, когда вы просто выбрасываете правила в окно и едите, что хотите. Даже если этот бунт просто сводится к поеданию салата из салата айсберг. О, парень! Становится опасно здесь. Да, я знаю, что салаты в значительной степени полезны независимо от того, как вы бросаете кости, если они не пропитаны салатной заправкой, но они более питательны с более темной зеленью.

Этот семислойный салат с зеленым перцем слишком вкусен, чтобы отказаться от дополнительной свежести и прохлады, которые придает ему салат айсберг. Вы будете более чем довольны этими ароматными слоями салата, зеленым болгарским перцем, луком, душистым горошком, заправкой, сыром и беконом.Еще лучшая часть этого салата? Его можно сделать за день до назначенного срока. На самом деле, лучше, если он постоит в холодильнике хотя бы несколько часов, чтобы салат впитал вкус и аромат болгарского перца и лука.

Итак, пришло время лечь и испачкаться, воздеть руки к небу, как будто тебе все равно, и приготовить себе какой-нибудь ох уж этот грешный салат!

Семислойный салат с зеленым перцем

Ингредиенты:
4 стакана вымытого и сушеного салата айсберг (около 1 кочана)
1 зеленый болгарский перец
1/2 желтого или белого лука
2 стакана замороженного размороженного горошка
1 стакан майонеза
1 столовая ложка сахара
1 стакан тертого острый сыр чеддер
1/2 чашки кусочков свежего бекона

Схема проезда:
1. Салат вымойте и хорошо обсушите. Поместите в салатницу, достаточно большую, чтобы у вас осталось примерно 1 1/2 дюйма наполовину сверху после того, как вы высыпаете салат.

2. Очистите лук от кожицы и нарежьте вдоль тонкими полосками. Разложите полоски поверх салата. Отрежьте больше, если нужно.

3. Удалите семена из сладкого перца и нарежьте вдоль тонкими полосками. Равномерно разложите полоски поверх луковых полосок.

4. Равномерно распределите размороженный горошек поверх полосок лука.

5. В маленькой миске смешайте майонез и сахар до однородного состояния. Равномерно распределить по гороху.

6. Посыпать смесью для заправки сыр.

7. Равномерно распределите кусочки бекона поверх сыра. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте охладиться в холодильнике до подачи на стол. Чем дольше он стоит, тем ароматнее становится. Составьте на день вперед.

На 6 порций

 

Семислойный салат с зеленым перцем

 

Эти ароматные слои салата айсберг, зеленого сладкого перца, лука, душистого горошка, заправки, сыра и бекона вас более чем удовлетворят.

Автор: Brielle

Тип рецепта: Салат

Слун: 6

Ингредиенты

  • 4 чашки промывают и сушеный айсберг Салат (около 1 головки)
  • 1 зеленый болгарский перец
  • ½ желтого или белого лука
  • 2 чашки замороженного горошка, размороженного
  • 1 чашка майонеза
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чашка натертого острого сыра чеддер
  • ½ чашки кусочков свежего бекона

Указания

хорошо высушить и вымыть салат.Положите в салатник, достаточно большой, чтобы у вас осталась половина около 1½ дюймов сверху после того, как вы положите туда салат.
  • Снимите кожицу с лука и нарежьте вдоль тонкими полосками. Разложите полоски поверх салата. Отрежьте больше, если нужно.
  • У болгарского перца удалить семена и нарезать вдоль тонкими полосками. Равномерно разложите полоски поверх луковых полосок.
  • Размороженный горошек равномерно распределить по полоскам лука.
  • В небольшой миске смешайте майонез и сахар до однородного состояния.Равномерно распределить по гороху.
  • Посыпать сыром смесь для заправки.
  • Равномерно распределите кусочки бекона поверх сыра. Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и дайте охладиться в холодильнике до подачи на стол. Чем дольше он стоит, тем ароматнее становится. Составьте на день вперед.
  • 3.2.1310

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Родственные

    Russ’s Market — Рецепт: классический семислойный салат

    Рецепты Русского рынка

    https://www2.russmarket.com/Recipes/Detail/7378/Classic_7_Layer_Salad

    Рейтинг клиентов: 4,5

    1 Оценки 1 Комментарий

    Выход: 10 порций

    Ингредиенты
    1 средний кочан салата, нарезанный
    1/2 чашка зеленый болгарский перец, нарезанный
    1/2 чашка красный болгарский перец, нарезанный
    1/2 чашка зеленый лук, нарезанный
    1/2 чашка сельдерей, нарезанный
    1 упаковка (10 унций) замороженного зеленого горошка, частично размороженного и сырого
    1 чашка майонез
    3 Столовые ложки гранулированый сахар
    2 чашки тертый сыр чеддер
    Приготовленный, раскрошенный бекон или кусочки бекона по желанию

    Направления:

    В прозрачное стекло или мисочку добавьте ингредиенты слоями следующим образом:

    1. листья салата
    2. зеленый и красный перец
    3. зеленый лук
    4. сельдерей
    5. горошек
    6. Смешать майонез и сахар. Украсьте салат точками и аккуратно распределите сверху, чтобы покрыть.
    7. Сверху посыпать тертым сыром и кусочками бекона (по желанию).

    Охладите не менее 1 часа перед подачей на стол.

    Фото и фуд-стайлинг от Webstop

    Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть доступны не во всех магазинах.

    Коллекция рецептов


    Рецепты Русского рынка

    https://www2.russmarket.com/Recipes/Detail/7378/

    Рецепт салата с жареным болгарским перцем и нутом

    Летний салат с красным и желтым болгарским перцем, нутом, свежим орегано и базиликом! Простой и полезный ужин в будний день для веганов и мясоедов.

    Этот понедельник, как никакой другой, требует здорового начала. Мы вернулись домой поздно вечером в субботу, проведя неделю в Чикаго. Мы съели слишком много еды в слишком многих местах… так обычно проходят наши каникулы. Разница на этот раз в том, что, поскольку сейчас мы ведем блог о еде, я бы оправдывался тем, что мы едим во имя «вдохновения» или, что еще более нелепо, «исследования».

    Хотя я мог бы принести домой несколько новых идей, я также привез домой несколько лишних килограммов.Так что эта неделя будет здоровой. Вчера мы пошли на фермерский рынок и накупили свежих овощей. На повестке дня легкая, простая, освежающая еда (наряду с некоторыми занятиями пилатесом).

    Bell Bell Pepper & Chickpea Салат

    8

            • 9002 ½ огурца
            • ½ огурца, нарезанные
            • 1½ чашки нута, приготовленные или консервированные и осушенные
            • чашка нарезанного свежего базилика
            • ¼ чашка нарезанного орегано
            • 1 лук-шалот, нарезанный
            • ¼ стакана поджаренных кедровых орехов (или других видов орехов)
            • ¼ стакана сыра рикотта или фета (по желанию)
            • Оливковое масло первого отжима
            • Морская соль и свежий черный перец
            • 1 зубчик чеснока, измельченный
            • 3 столовые ложки шампанского уксуса
            • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
            • ½ чайной ложки дижонской горчицы
            • Морская соль и свежий черный перец
          • и семена. Смешайте с небольшим количеством оливкового масла, солью и перцем. Обжарьте перец на гриле, по несколько минут с каждой стороны. Дайте остыть и нарежьте на кусочки по ½ дюйма.
          • Приготовьте заправку: смешайте чеснок, уксус, оливковое масло, горчицу, щепотку соли и перца. Попробуйте и отрегулируйте приправы. Отложите.
          • В большой миске смешайте жареный перец, огурец, нут, базилик, орегано, лук-шалот, кедровые орехи, сыр, если используете, и столько заправки, сколько хотите, пробуя на вкус. Этот салат лучше всего, если вы дадите ему постоять 20-30 минут в холодильнике для раскрытия вкуса.
          • 3.4.3177


            Салат из жареного болгарского перца и черноглазого горошка

            Уровень ртути поднимается по всей стране, и его эффект начал ощущаться даже на наших холмах. Засушливое лето вызывает повышенный аппетит, и все, о чем вы можете думать, это о летних салатах и ​​прохладительных коктейлях и напитках. Вчера я уже приготовила свой любимый мексиканский салат с манго и черной фасолью, а на прошлой неделе попробовала салат из кускуса и нута.

             Значит, мне пора попробовать что-то новое.У меня в кладовке было немного черноглазого гороха, или, как мы его называем, лобия  на хинди. Никто в моем доме не любит лобию. Я попытался использовать его в своем салате из-за этой белковой силы и соединил его с обугленным красным сладким перцем. Самым восхитительным было его украшение. У меня были консервированные анчоусы в масле, я добавил их в уксус из красного вина и добавил в салат из фасоли. Острый и сильный аромат, который он придал моему салату, был потрясающим. Если вы вегетарианец или не едите рыбу, я бы сказал, что вы можете легко не добавлять ее в свой салат.В остальном все остается по-прежнему.

            Направления:

            1. В миске замочите лобию или черный горошек в воде на час. Добавьте воду и варите под давлением в течение 15 минут до состояния al dente. Убедитесь, что это не каша. В качестве альтернативы вы можете использовать консервированный черный горошек.

            3. Возьмите красный болгарский перец и обжарьте его, очистите от кожуры. и нарезать крупными кусками и отложить в сторону. Узнайте, как запечь красный сладкий перец в духовке и очистить его от кожуры.

            3. В миску добавить консервированные анчоусы без масла и смешать с измельченным чесноком.




            4. Добавьте красный винный уксус и оливковое масло.




            5. Приправить солью и перцем.




            6. Добавьте нарезанные свежие листья кориандра. Можно даже добавить петрушку вместо кориандра. Это придаст другой, но сказочный вкус.

            7. Добавить отваренный и высушенный черный горох в винегрет и перемешать.




            8. Для сборки выложите обжаренные кусочки болгарского перца на тарелку и выложите сверху горох с черными глазками в винегрете. Можно добавить любую зелень, чтобы сбалансировать вкус. Я использовал несколько листьев салата айсберг и несколько листьев пажитника или мети . Я знаю, что пажитник звучит странно, но он полностью уравновешивает сладость перца. И последнее, но не менее важное: щедрая щепотка сыра пармезан.

            Другие салаты, которые вы можете попробовать: салат с жареной курицей, салат из кускуса с нутом в лимонной заправке из оливкового масла, салат из свежей мексиканской черной фасоли и манго, салат из обжаренного красного болгарского перца и пасты с оливками, салат из пасты с вялеными помидорами.

            [whohit] Raosted Red Peppers & BeanSalad [/ whohit]

            Салат из жареного болгарского перца и черноглазого гороха | Салат из обугленного перца с анчоусами и белой фасолью

            2016-04-24 12:59:48

            2 порции

            1. 4 маленьких красных перца
            2. Соль и свежемолотый перец
            3. 2 филе анчоусов упаковано
            4. 4 зубчика измельченного чеснока
            5. 2 чайные ложки красного винного уксуса
            6. 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
            7. 1/4 чашки нарезанной свежей петрушки или свежих листьев кориандра
            8. 1 банка мелкой белой фасоли, слить воду и промыть или 1 чашка сырого черного горошка или лобии
            9. 2 ст. л. сыра пармезан
            10. Листья зелени для украшения. Вы можете использовать пажитник, рукколу, салат айсберг или их смесь.
            1. В миске замочите лобию или черный горошек в воде на час. Добавьте воду и варите под давлением в течение 15 минут до состояния al dente. Убедитесь, что это не каша. В качестве альтернативы вы можете использовать консервированный черный горошек.
            2. Возьмите красный болгарский перец, обжарьте его и очистите от кожуры. и нарезать крупными кусками и отложить в сторону.
            3. В миску добавить консервированные анчоусы без масла и смешать с измельченным чесноком.
            4. Добавьте красное вино, уксус и оливковое масло.
            5. Приправить солью и перцем.
            6. Добавить нарезанные свежие листья кориандра. Можно даже добавить петрушку вместо кориандра. Это придаст другой, но сказочный вкус.
            7. Добавьте отваренный и высушенный черный горох в винегрет и перемешайте.
            8. Для сборки выложите обжаренные кусочки сладкого перца на тарелку и выложите сверху горох с черными глазками в винегрете. Можно добавить любую зелень, чтобы сбалансировать вкус. Я использовала несколько листьев салата айсберг и несколько листьев пажитника или мети.Я знаю, что пажитник звучит странно, но он полностью уравновешивает сладость перца. И последнее, но не менее важное: щедрая щепотка сыра пармезан.
            1. *Вегетарианцы могут отказаться от Anchovy.

            Аншу Панде

            Адаптировано из Марты Стюарт

            Адаптировано из Марты Стюарт

            Секретный ингредиент https://www.thesecretingredient.in/

            Рецепт салата с черноглазым горохом, ананасом и красным перцем

          • Я готовила этот салат несколько раз, и он всегда мне нравится, как и мои друзья и семья.Согласно рецензенту из Вестминстера, штат Мэриленд, достаточно 1/4 стакана оливкового масла. Я мог бы попробовать добавить несколько кубиков ветчины в салат (или предложить его на гарнир), чтобы порадовать мясоедов.

          • Сократите количество лука, потому что я нахожу его слишком сильным в сыром виде, но в остальном мне нравятся ароматы, текстура и цвет этого салата. Я использовал свежий красный сладкий перец вместо жареного и половину количества оливкового масла, которое требовалось. Это уникально и одновременно экзотично и по-домашнему. Обязательно сделаю снова.

          • Обожаю, обожаю, обожаю этот рецепт! Я думаю, что это ананас и лук, смешанные вместе.Дважды брали его на церковный обед и возвращались домой с очень пустой порцией. Никогда не слышала о черноглазом горохе, который приносит удачу в наступающем году, так что, думаю, это станет стандартным блюдом на любую новогоднюю ночь. вечеринка, на которую я должен «что-то принести».

          • Это был большой успех в новогодние праздники. Все гостям за ужином понравилось это, и я буду делает это круглый год сейчас. Не есть жареный красный перец, поэтому я попробовал вяленые помидоры (не в масле). Кажется моим гостям понравилось, и я верю Я буду придерживаться этого.

          • Так как употребление в пищу черноглазого гороха предполагается чтобы принести удачу в новом году, я сделал это для первого курса для Нового Прогрессивный новогодний ужин. я служил это с крабовыми котлетами и сэкономил около половины повязка, чтобы сбрызнуть захват торты после покрытия. Вы можете прочитать больше о меню для прогрессивного званый обед здесь: http://deborahneyens.hubpages.com/_26b99y hn3ra12/hub/How-to-Plan-a-Progressive- Званый ужин

          • Думаю, это один из моих любимых салатов КОГДА-ЛИБО.Отличные вкусы, такие красочные и очень полезные. Остатки были вкусными на следующий день. Одно изменение — я использовал сушеный черноглазый горох и отмерил 4c после того, как он приготовлен. Более того, горох преобладал над свежими фруктами и овощами.

          • Я люблю этот салат. Я добавляю к нему немного бекона и ем его на подушке из салата как полноценную еду.

          • Каждый раз, когда я делаю этот салат, мои гости в восторге. Это замечательный салат на толпу — всем он нравится, и у нас редко остаются остатки.

          • Очень необычный, но очень вкусный салат, который можно подавать летом с жареной курицей или рыбой.

          • Горох и ананас — не сработало, подумал я. Я сделал это на Новый год; может, лучше в жаркий летний день, на пикнике. Это выглядело красиво. На самом деле это было лучше, как остатки, когда вкусы сочетались лучше. Я не буду спешить делать это снова.

          • Отличный гарнир для праздничного стола! Он необычный и красивый, получает массу комплиментов и отлично сочетается с большой праздничной ветчиной.Я готовил его несколько раз без проблем, и он не показался мне слишком острым для моих вкусовых рецепторов.

          • На приготовление этого блюда ушло много времени, но оно не стоило ни времени, ни усилий, ни ингредиентов. К сожалению, я был разочарован его результатом.

          • Вкуснятина. .. сочетание было восхитительным и очень освежающим в жаркий летний день. Мне пришлось внести некоторые изменения … Использовал банку черных бобов и только 1/4 стакана масла, так как фруктового сока было достаточно. Также НЕ использовал халапеньо, так как мой муж решил сделать очень горячую курицу «Jerk».Прохладный салат был отличным контрастом! Думаю, я мог бы бросить остатки с курицей и зеленью. Может быть, добавить немного тмина.

          • Это ароматный и интересный салат, который я искренне рекомендую. Ананас — настоящая «звезда» этого блюда, и каким-то образом он прекрасно все объединяет. Я ел этот салат на обед последние два дня и хотел бы сделать целую партию, а не только половину! Сделайте этот салат и оставьте его мариноваться на ночь перед подачей на стол… вкусно!

          • Это очень освежающий салат, я подавала его вместе с курицей-гриль. Быстро и легко сделать, с большим количеством комплиментов.

          • Салат из снежного горошка, грибов, спаржи и красного перца

            Салат из снежного горошка, грибов, спаржи и красного перца — хрустящая и свежая закуска, которую можно подать к следующему летнему пикнику! Сырые и бланшированные овощи маринуются в супер простом и легком соусе винегрет, в результате чего овощи слегка размягчаются. Этот салат становится лучше, когда он стоит, так что не стесняйтесь делать заранее.Просто, свежо и вкусно!

            «Эти» рецепты есть у всех. Те что:
            • Мгновенно вызывает ностальгию.
            • Твоя мама, двоюродный дедушка или бабушка готовили.
            • Вы совершенно забыли об этом, пока у вас не появилось безумно сильное желание.
            • Вы обращались к своей маме, двоюродному дедушке или бабушке примерно 157 раз, потому что вы продолжаете терять карточку с рецептом.

            Это один из тех рецептов для меня.

            В детстве этот гарнир украшал наш стол по особым случаям.Воскресные ужины, пасхальные бранчи или пикники на выходных с семьей и друзьями. Каждый раз, когда он появлялся в меню, у меня постоянно были секунды (или трети), что привело к моей бессознательной любви к этому восхитительному вегетарианскому салату. Я никогда не знал, как сильно я «скучал» по нему, пока в следующий раз он не был частью очереди за едой.

            А теперь перенесемся примерно на 10 лет вперед и представьте, что наткнулись на этот рецепт, который не готовили на моей кухне в то время.

            ДА. Скажем так, этот салат был единственным, что я готовила большую часть двух недель.

            И самое приятное?! Сделать проще простого:
            • Бланшировать снежный горошек + спаржу (это намного проще, чем кажется, клянусь)
            • Нарезать перец
            • Высыпать все в миску
            • Взбейте простой винегрет
            • Смешайте эританг вместе
            • Не позволяйте себе съесть всю миску

            И ПРОСТО ТАК… у вас есть новая любимая овощная закуска, которую можно подавать все лето.

            Хотя это сочетание спаржи, снежного горошка, красного сладкого перца и грибов, как правило, является моим любимым, не стесняйтесь менять свои любимые свежие ингредиенты! Винегрет невероятно легкий и прекрасно маринует сырые овощи.

            Чтение: идеально хрустящий, слегка смягченный и невероятно захватывающий.

            СВЯТАЯ СПАРЖА, это хорошо, ребята.

            Какой твой любимый гарнир из свежих овощей или салат, который можно приготовить, когда потеплеет? Комментарий ниже!

            Вы пробовали этот салат из снежного горошка, грибов, спаржи и красного перца и вам он понравился? Используйте хэштег #sohappyyoulikedit и отметьте @sohappyyoulikedit в социальных сетях, чтобы я мог видеть ваши творения!

            Давай дружить! Найдите меня на Instagram , Facebook и Pinterest !

            Салат из снежного горошка, грибов, спаржи и красного перца

            Этот салат из снежного гороха, грибов, спаржи и красного перца — хрустящая и свежая закуска, которую можно подать к следующему летнему пикнику! Сырые и бланшированные овощи маринуются в супер простом и легком соусе винегрет, в результате чего овощи слегка размягчаются.Этот салат становится лучше, когда он стоит, так что не стесняйтесь делать заранее. Просто, свежо и вкусно!

            Время подготовки 5 минут

            Время приготовления 4 минуты

            Общее время 9 минут

            Порции: 6 порций

            • 1/2 фунта свежих стручков снежного гороха
            • 1 фунт спаржи, обрезанной, нарезанной на кусочки толщиной 1/2 дюйма
            • 1 красный сладкий перец, тонко нарезанный на мандолине
            • 8 унций свежих грибов, нарезанных
            • 2 ст. семена белого кунжута
            Для заправки:
            • 1/3 стакана виноградных косточек, рапсового или растительного масла
            • 2 ст. л. белого винного уксуса
            • 1 ст. л. лимонного сока
            • 1 ст.
            • Сахарная пудра
            • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.Добавьте соль по сезону.

            • Добавьте свежий горошек, готовьте всего 1 минуту и ​​сразу же перекладывайте в миску с ледяной водой.

            • Добавьте нарезанную спаржу и готовьте 3 минуты. Переложите в ту же миску с ледяной водой, чтобы охладить. Процедить воду, отставить.

            • На дне большой миски смешайте все ингредиенты для заправки, взбивая до однородности. Добавьте красный сладкий перец, грибы, горох и спаржу. Перемешайте.

            • Посыпать кунжутом и дать остыть перед подачей на стол.

            Родственные

            Теги: Маринованные овощи, Грибы, Масло, Стручковый перец, Красный перец, Рисовый уксус, Салат, Сторона, Овощи

            Лучший рецепт салата из свежего черноглазого гороха

            Брайан Вудкок

            Красный сладкий перец и желтые помидоры черри придают этому простому салату из черноглазого гороха восхитительную хрустящую корочку.

            Реклама — продолжить чтение ниже

            Урожайность: 8 порции

            Время подготовки: 0 часы 15 минут

            Общее время: 4 часы 45 минут

            4 в.

            Свежий или замороженный горох черноглазый

            1

            красный сладкий перец, нарезанный

            1

            Перец халапеньо, очищенный от семян и нарезанный

            1

            пол-литра желтых помидоров черри, разрезанных пополам

            1/4 в.

            яблочный уксус

            Кошерная соль и свежемолотый черный перец

            2 в.

            крупно нарезанный молодой шпинат

            Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

            1. Принести горох и куриный бульон до кипения в средней кастрюле на средне-сильном огне. Покрытие, уменьшите огонь до минимума и готовьте до мягкости, 5-7 минут.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.