Салат с и курицей и капустой белокочанной: Салат с курицей и белокочанной капустой

0 Comments

Содержание

Как приготовить салат из белокочанной капусты и грибов с курицей

Этот салат подойдет для любого случая, как для семейного обеда или ужина, так и для торжества. Салат из капусты и грибов с курицей в азиатском стиле, с хорошо сочетаемыми ингредиентами.

Чтобы приготовить салат из белокочанной капусты и грибов с курицей, вам потребуется:

филе куриное – 2 кг
грибы свежие – 12 шт.
соль – по вкусу
перец черный свежемолотый – по вкусу
масло растительное – 0,5 ст.
масло кунжутное – 2 ст. л.
уксус рисовый – 1/4 стакана
горчица дижонская – 3 ст. л.
соус соевый – 2 ст. л.
сахар – 1 ст. л.
имбирь – 30 г
чеснок дольки – 2 шт.
сок лимонный – 1 ч. л.
капуста белокочанная – 200 г
капуста пекинская – четверть вилка
листья шпината – 70 г
огурец свежий – 1 шт.
мята свежая – небольшой пучок
лук зеленый – пучок
арахис – 1 ст.

время приготовления – около 1 часа
количество порций – 6

Как приготовить салат из белокочанной капусты и грибов с курицей:

1. Сначала приготовить заправку для салата. Очистить чеснок от шелухи, помыть и пропустить через пресс для чеснока. Имбирь очистить от кожуры, промыть и также пропустить через пресс для чеснока.
2. Взять миску, влить уксус, добавить горчицу, соевый соус, сахар, имбирь, чеснок и лимонный сок. Все хорошо взбить, влить тонкой струйкой растительное масло, не переставая взбивать смесь. Такой соус можно хранить в холодильнике до 4 дней.
3. Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем, сложить в кастрюльку или миску, полить сверху приготовленной заправкой (3 ст. л.), хорошо перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 час для маринования.

4. Когда мясо промаринуется, достать из холодильника. На плиту поставить сковороду гриль и разогреть. Выложить филе на сковороду и обжарить с двух сторон (я жарю по 2-3 минуты с каждой стороны), степень прожарки куриного филе нужно выбирать по вашему вкусу. Обжаренное филе выложить на деревянную доску и остудить. Если у вас есть настоящий гриль, тогда готовьте на нем,  мясо получится ароматнее.
5. Грибы вымыть и сбрызнуть кунжутным маслом, выложить на гриль и обжарить с двух сторон. Обжаренные грибы выложить на доску и остудить.
6. Капусту обоих сортов промыть под проточной водой, листочки капусты нарезать произвольно или нарвать руками.
7. Нарезанную капусту выложить на блюдо. Огурец помыть, срезать края и нарезать огурец кружочками, положить к капусте. Мяту и шпинат вымыть, мяту нарвать на листочки (веточки нам не нужны), положить к капусте. Слегка посолить и поперчить овощи и перемешать, добавить соус, еще раз перемешать, распределить овощи по блюду.
8. Зеленый лук помыть и нашинковать, добавить к капусте.
9. На плиту поставить сковороду и разогреть, всыпать арахис и обжарить слегка, снять с плиты и остудить.
10. Куриное филе нарезать на кусочки. На тарелку с овощами в центр выложить обжаренные грибы, вокруг них выложить нарезанное куриное филе, сверху все присыпать арахисом.
11. Салат готов, можно подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Салат с капустой, курицей и манго по-вьетнамски

Доброго настроения!
Несу với cải xoăn gà và xoài-
это салат так по-вьетнамски называется.
В нем сочетаются богатое многовкусие продуктов и маринада.
Угощайтесь!

Ингредиенты

капуста белокочанная 300 г
куриная грудка 200 г
манго 200 г
морковь (средняя) 1 шт
орехи (арахис) по вкусу
перец красный жгучий по вкусу
петрушка или кинза по вкусу
вода 125 мл
уксус рисовый 2 ст.
л.
сахар 1 ст.л.
лук красный (репчатый) 1 шт
уксус рисовый 1 ст.л.
соус соевый (рыбный)
1 ст.л.
сок половины лимона
растительное масло 1-2 ст.л.
соль по вкусу

Общая информация

Капусту шинкуем.
В воде комнатной температуры растворяем уксус и сахар.
Капусту помещаем в маринад и оставляем в холодильнике на минут 20-30.

Куриную грудку варим или обжариваем на гриле.
Нарезаем тонкими полосками.
Морковь чистим и нарезаем тоооонкими полосками.
Манго чистим и нарезаем так же полосками.
Зелень и если используем перец нарезаем мелко.
С капусты сливаем маринад,немного отжимаем ее и добавляем к остальным ингредиентам.

Готовим маринад:(его можно подготовить пока маринуется капуста)
лук очень мелко нарезаем и смешиваем с уксусом,соевым соусом,соком лимона,солью и растительным маслом (масло лучше кунжутное или без запаха).

Заправляем салат,аккуратно перемешиваем.
Добавляем орехи (как по мне,то сюда лучше подходит арахис или кешью)
Можно еще раз перемешать с орехами.

Подаём!

Приятного от Ланиты!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Салат из капусты с яйцом и сыром. Пошаговый рецепт с фото

Не секрет, что количество салатов и капусты просто не перечислить, так их много. Практически все они готовятся из простых и доступных продуктов и предназначаются для обеденного стола. Не является и исключением простой и вкусный салат из капусты с яйцом и сыром. Сыр для приготовления салата можно использовать самых разных сортов. Это может быть, как плавленый сыр, так и твердый или рассольный сыр. В данном рецепте салата будет использован плавленый сырок.

Салат получается сочным за счет капусты и сытным из-за яйца и плавленого сырка, а укроп и чеснок делают его особенно ароматным и аппетитным. По своему желанию этот вкусный салат с капустой можно дополнить свежим огурцом, курицей, сухариками, морковью, мандаринами, апельсином, консервированной кукурузой и горошком, грецкими орехами.

Такой освежающий витаминный салат из свежей белокочанной капусты хорошо подойдет как дополнение к гарнирам, блюдам из мяса и рыбы. К тому же готовить его очень просто, время, потраченное на его приготовление составит не более 15 минут. А теперь давайте посмотрим, как приготовить вкусный и простой салат из капусты с яйцом и сыром пошагово с фото.

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная — 300 гр. 
  • Плавленый сырок — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт., 
  • Укроп — пару веточек, 
  • Чеснок — 2 зубчика, 
  • Майонез — 1 ст. ложка, 
  • Соль — по вкусу, 
  • Черный перец — щепотка 

Салат из капусты с яйцом и сыром – рецепт

Для приготовления этого салата из капусты необходимо заранее отварить вкрутую яйца. После варки и остывания яйца очистите и натрите на средней терке.

Плавленый сырок натрите на крупной терке. Как известно, плавленые сырки с высоким процентом жирности имеют очень мягкую консистенцию и их тяжело натереть на терке. Поэтому, чтобы сырки лучше натирались рекомендуется их перед этим положить на один час в морозильник. Замороженные сырки трутся намного лучше.

Тонкими полосками нашинкуйте белокочанную капусту. Весеннюю молодую капусту с сочными и мягкими листиками после шинковки мять руками для выделения сока не нужно, а вот белокочанную капусту зимних сортов с плотными и менее сочными листиками перед добавлением других ингредиентов салата лучше всего помять руками, чтобы салат получился более сочным и нежным.

В миску к ней добавьте тертые яйца и плавленый сыр. Выдавите через пресс чеснок.

Салат заправьте майонезом. Посолите и поперчите по вкусу. Те, кто не употребляет майонез, может заменить его сметаной или йогуртом.

Перемешайте салат из капусты с плавленым сырком. Помойте и мелко покрошите укроп.

Салат из капусты с яйцами и плавленым сыром выложите на тарелку. Посыпьте его рубленым укропом или петрушкой. На праздничный стол такой салат можно подавать в больших салатницах или порционных креманках. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт салата из капусты вам понравился. Попробуйте приготовить и салат с пекинской капустой и крабовыми палочками.

Рецепт салата с курицей и капустой: Как приготовить рецепт салата с курицей и капустой

Подпишитесь на нашу рассылку

Хотите знать, что приготовить сегодня? Подпишитесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде

Хотите знать, что приготовить сегодня? Подпишитесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде

Ежедневный информационный бюллетень

Лучшие рецепты, статьи и видео от редакции.

Еженедельный информационный бюллетень

Вы успешно подписались на новостную рассылку продуктов питания

ПОДПИСАТЬСЯ

Вы всегда можете отказаться от подписки позже

Подписываясь на рассылку новостей, вы признаете нашу политику конфиденциальности

Подпишитесь на нашу рассылку новостей

Хотите знать, что приготовить сегодня? Подпишитесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде

Хотите знать, что приготовить сегодня? Подпишитесь, чтобы получать ежедневные идеи о еде

Ежедневный информационный бюллетень

Лучшие рецепты, статьи и видео от редакции.

Еженедельный информационный бюллетень

Нам грустно видеть, что вы уходите!

Вы успешно отказались от подписки на новостную рассылку продуктов питания

ПОДПИСАТЬСЯ

Нажмите здесь

, чтобы отказаться от подписки

Подписываясь на информационный бюллетень, вы принимаете нашу политику конфиденциальности

от TNN

Обновлено : 10 февраля 2017 г. , 17:34 IST
  • Общее время25m
  • Время подготовки10m
  • Калории325
Закладка Добавить в коллекцию

Салат с курицей и капустой — рецепт полезного салата, любимый любителями фитнеса.Этот простой и легкий в приготовлении рецепт салата можно подавать к любому блюду, а также можно упаковать в офисную закуску. Попытайся.

Read Morread меньше

4 Сервы1 Сервирование2 Сервы3 Сервы4 Сервирования5 Сервы6 Сервы7 Сервы8 Сервы9 Сервы10 Сервы11 Сервы12 Сервы13 Сервы14 Сервы15 Сервы16 Сервы17 Сервы18 Сервы19 Серпус20 Обслуживания

Как сделать курицу и капусту

  • Шаг 1

    Поместить курицу в кастрюлю и залить достаточным количеством воды.

  • Шаг 2

    Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 10 минут.

  • Шаг 3

    Снимите с огня и оставьте под крышкой еще на 10 минут.

  • Шаг 4

    Слить воду, нарезать и разорвать ломтики на полоски.

  • Шаг 5

    Смажьте курицу и капусту заправкой.

  • Шаг 6

    Добавьте морковь, лук, помидоры, мяту и немного арахиса.Хорошо бросьте.

  • Шаг 7

    Переложить на сервировочную тарелку.

  • Шаг 8

    Украсить оставшимся арахисом и еще немного заправки.

  • Шаг 9

    Подача.

Последние рецепты

Избранные рецепты

Рецепт салата с вареной курицей и капустой

По материалам Robert Danhi | Вкусы Юго-Восточной Азии | Mortar & Press, 2008

Мягкие кусочки слегка припущенной курицы переплетаются с прохладными полосками капусты, кусочками моркови и множеством рау барана, ароматного вьетнамского кориандра.Все купаются в классической вьетнамской заправке из сока лайма, рыбного соуса, чили, чеснока и сахара. Этот свежий салат с карамелизированным луком-шалотом станет верным хитом для летнего барбекю или званого ужина. Если вы хотите быстро приготовить вкусный (хотя и неоригинальный) салат во вьетнамском стиле, используйте для этого салата купленную в магазине жареную курицу и пропустите этапы приготовления. –Robert Danhi

Салат с вареной курицей и капустой

Robert Danhi

Подготовка 30 мин.

Готовка 1 час 30 мин. накрыть курицу.Доведите до сильного кипения, затем убавьте огонь до минимума. Снимите все примеси, которые всплывут на поверхность, и варите на медленном огне 15 минут. Снимите с огня. Накройте кастрюлю и оставьте при комнатной температуре на 45 минут или пока температура курицы не достигнет 165°F (74°C).

  • Осторожно вытащите птицу из раствора для браконьерства и погрузите в ледяную воду. Оставьте курицу в воде на 10 минут. (Это остановит приготовление и сделает мясо плотным.) Снимите кожу и выбросьте.Отделите мясо от грудки, бедер и ножек, разорвав его на полоски шириной от 1/4 до 1/2 дюйма. Отложите 1 фунт для салата.

  • Переложите курицу в закрытый контейнер и оставьте при комнатной температуре. (Необязательно: соедините кости и жидкость для варки, добавьте несколько ароматизаторов, таких как лук, имбирь и лемонграсс, и варите один час, чтобы приготовить бульон для супа или других целей).

  • Перемешайте капусту и соль, дайте постоять 15 минут, затем отожмите всю лишнюю влагу.

  • Для заправки смешайте чеснок, сок лайма, рыбный соус, уксус, сахар и черный перец в большой миске.

  • При подаче добавьте в заправку нарезанный лук, морковь, капусту и курицу. Аккуратно перемешайте, пока хорошо не смешано. Попробуйте и отрегулируйте приправу, прежде чем добавлять травы. Переложить на тарелку, посыпать луком-шалотом.

  • Отзывы испытателей рецептов

    Первоначально опубликовано 21 июля 2009 г.

    Рецепт © 2008 Robert Danhi.Фото © 2008 Роберт Дани. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

    Если будете готовить по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

    Цитрусовый салат с курицей-гриль и капустой

    Цитрусовый салат с курицей-гриль и капустой — это простое, полезное и ароматное блюдо, которое вы будете готовить снова и снова!

    Есть вопрос по одному из моих рецептов?
    Лучшее место, где можно получить ответы, — это группа Facebook «Рецепты сверхурочных поваров»!

    Некоторые рецепты начинаются с блестящей идеи, которую я тщательно изучаю и разрабатываю. Некоторые начинаются, когда я тщательно обдумываю рецепты с использованием темы или ингредиента. Но некоторые рецепты, такие как этот, появляются, когда у меня есть конкретная потребность в наполнении. Изначально я приготовила этот рецепт, когда была голодна и искала здоровую еду, которую можно было бы приготовить очень быстро. А потом я продолжала делать вариации этого рецепта… ну, годы! Поэтому, когда Ханука закончилась, а новый год был не за горами, я поймала себя на том, что ломаю голову над тем, какой простой и полезный рецепт поделиться, и вдруг поняла, что никогда не делилась этим.Что ж, я должен извиниться перед вами, ребята, потому что вам нужно делать это, например, раз в неделю. Может быть, дважды. Я не буду судить!

    Вот несколько советов, как быстро приготовить этот салат и разнообразить его:

    1. Вы можете пропустить время маринования курицы и просто оставить ее в смеси на несколько минут перед жаркой.
    2. Вы можете приготовить целую кучу этой курицы-гриль, чтобы наслаждаться ею, когда у вас есть настроение.
    3. Вы можете использовать обычные (белые цыплята) котлеты вместо темных (молодых цыплят).
    4. Вы можете полностью отказаться от курицы и вместо этого использовать нарезанную грудку индейки.
    5. Вы можете не использовать курицу и индейку, чтобы приготовить парв-салат.
    6. Вы можете сделать большую партию перевязочного материала и хранить его в течение недели или около того.
    7. Компоненты салата можно приготовить отдельно и взять с собой на обед на ходу!

    Чего вы ждете, ребята? Иди на кухню и готовь!

    Получаете ли вы информационный бюллетень Overtime Cook? Он полон рецептов, кулинарных советов и многого другого!
    Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться.


    цитрусовых на гриле и капусты

    Citrust Citreld цыпленок и капуста

    Автор: Miriam Pascal, Overtimecook.com

    Тип рецепта: Салат

    Слун: 6 порций

    Ингредиенты

    Заправка / Маринад

    • Сок одного грейпфрута
    • сок одного лимона
    • 8 сок один из известных
    • ⅓ чашка оливкового масла
    • 1½ чайных ложек кошерной соли
    • 8 ½ чайной ложки Chili Powder
    • 1 столовая ложка Dijon или пряная коричневая горчичка

    салат:

  • 6-8 Детские куриные котлеты
  • 8 унций измельченной фиолетовой капусты
  • 16 унций Shredded Green Cabust
  • 2 детские персидские огурцы, нарезанные
  • 8 1 авокадо, нарезанный
  • 1 шалот, нарезанный
  • ½ чашки жареных нарезанных миндалей
  • 8 ½ чашки хрустящей рисовой лапши или другого хрустящего продукта

    Инструкция s

    Приготовление заправки/маринада:

    1. Взбейте все ингредиенты до однородности. Половину пересыпьте в пакет, чтобы использовать в качестве маринада, а остальную часть оставьте для заправки.

    Приготовление курицы:

    1. Добавьте куриные котлеты в пакет с маринадом. Поставить в холодильник мариноваться на 1-2 часа.
    2. После маринования слить маринад. Обжарьте курицу на сильном огне на раскаленной сковороде-гриль по несколько минут с каждой стороны до готовности. Отложите для частичного остывания, затем нарежьте.

    Собрать салат:

    1. Смешайте зеленую и красную капусту и желаемое количество заправки* (см. примечание) в большой миске.Дать постоять около 10 минут, пока капуста не станет мягкой.
    2. Непосредственно перед подачей на стол выложите на салат курицу, огурцы, лук-шалот, миндаль и хрустящую лапшу, затем перемешайте.

    Примечание:

    1. В зависимости от того, насколько хорошо вы любите заправлять салаты, вам может не понадобиться вся заправка. Вы можете зарезервировать любые дополнительные продукты в холодильнике на срок до недели.

    3.4.3177

    Вы уже подписаны на @overtimecook в Instagram?

    Если вам понравился этот рецепт, вам также понравится: 

    Салат из куриного урожая на гриле от Perfect Flavors

    Салат с жареной курицей и шаурмой

    Салат с жареной курицей и грейпфрутом

    Салат из жареной курицы и кукурузы со сливочной заправкой из авокадо

     

    Понравился этот рецепт? Вам обязательно ПОЛЮБЯТ мои кулинарные книги!

    Они также станут отличным подарком!

    Нажмите здесь, чтобы купить что-нибудь сладкое.

    Нажмите здесь, чтобы купить кошерную кухню в реальной жизни

    Никогда не пропустите новый рецепт! Подпишитесь на меня, чтобы быть в курсе всех обновлений: 

    Facebook| Инстаграм | Твиттер | Пинтерест

    Спасибо, что заглянули! Я знаю, что вам понравится этот рецепт! Приходите скорее за вкусняшками! – Мириам 

    Раскрытие информации:  OvertimeCook. com является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.ком

    Салат с курицей и капустой

    Салат с курицей и белокочанной капустой

    Рецепт легкого салата с куриной грудкой, белокочанной капустой, огурцами и болгарским перцем. Вкусное сочетание отварного мяса и овощей в этом салате понравится всем тем, кто питается здоровой и здоровой пищей! Приготовление: 30 минут Количество порций: 2 ингредиента Цыпленок…

    Курица, китайская капуста и яблочный салат

    Оригинальность этого рецепта в том, что в состав салата входит яблоко, которое на первый взгляд не совсем сочетается с пекинской капустой, курицей и яйцами.Не менее оригинальна заправка из сметаны, горчицы, меда и чеснока. Но, смею…

    Салат из пекинской капусты, курицы и ананасов

    Предлагаю вашему вниманию замечательный салат, который быстро готовится и получается сочным и вкусным. Курица прекрасно сочетается с ананасом, который является основой многих салатов. Приготовление: 30 минут Количество порций: 3 Ингредиенты Курица – 250 г (вареная) Курица Яйцо – 2 шт…

    Салат из капусты

    Салат из цветной и брюссельской капусты готовится и подается с грецкими орехами. Порций: 6 Ингредиенты Брюссельская капуста – 450 г (2,25 стакана) Цветная капуста (разобранная на соцветия) – 3 стакана Грецкие орехи (измельченные) – 6 ст.л. Соль – 0,5 ч.л. Грунт черный п…

    Салат Шорох с китайской капустой, курицей и грибами

    Рецепт мясного салата с капустой и грибами.Салат Шорох с пекинской капустой, курицей и грибами получается очень вкусным и легким. Приготовление: 20 минут Количество порций: 2 Ингредиенты Куриное филе (вареное или запеченное) – 200 г Пекинская капуста – 300 г Чам…

    Салат с курицей, картофелем, китайской капустой и солеными огурцами

    Этот салат содержит множество ингредиентов, которые прекрасно гармонируют и дополняют друг друга. Салат с курицей, картофелем, пекинской капустой, соленьями и яйцом можно приготовить на обед или ужин и подать как полноценное блюдо.Ингредиенты выложены в…

    Щи с курицей и свежей капустой

    Суп с курицей готовится из свежей капусты с добавлением чеснока и томатной пасты. Суп получается ярким, вкусным, ароматным. Куриный бульон варится быстро, осталось добавить овощи и обжарить – и можно подавать к обеденному столу щи…

    Курица в капусте

    Идеальный рецепт курицы, завернутой в капусту, с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

    Капуста с курицей и пшеном

    Разнообразьте свое обеденное меню вкуснейшим супом под названием щи. Из названия уже понятно, что основным ингредиентом рецепта является капуста (в нашем случае кислая). Щи с курицей и пшеном – традиционное блюдо славянской кухни. Ку…

    Капуста с куриной грудкой

    Это блюдо одно из самых простых в приготовлении.Тем не менее, он очень вкусный и нравится практически всем. Готовить: 45 минут Количество порций: 3-4 Ингредиенты Капуста белокочанная – 1 шт. Морковь – 2 шт. Лук репчатый – 2 шт. Куриная грудка – 1-2 шт. Растительное масло – 1-2 шт.

    Бургеры с курицей и капустой

    Такие котлеты из курицы хороши тем, что их легко приготовить, а все ингредиенты есть на кухне практически у каждой хозяйки. Порций: 4 Ингредиенты Куриное филе без кожи и костей – 4 шт.(по 180 г) Капуста белокочанная (нашинкованная) – 320 г Бургер …

    Савойская капуста – курица

    Идеальная савойская капуста – рецепт курицы с фото и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Салат из китайской капусты

    Идеальный рецепт салата из пекинской капусты с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Вкусный салат из капусты

    Среди сотен вариантов приготовления салатов из капусты у меня есть несколько любимых.Этот простой рецепт салата из капусты и других летних овощей входит в топ лучших. Попытайся! Готовить: 1 час Количество порций: 3-4 Ингредиенты Капуста – 500 грамм Сладкий перец…

    Салат из диетической капусты

    Всем любителям простых и полезных блюд предлагаю очень простой рецепт диетического салата из капусты с кукурузой, яблоком и огурцом. Очень аппетитно и быстро готовится. Приготовление: 10 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Капуста – 0,5 шт. Огурец – 2 шт. Кукуруза – …

    Шипучий капустный салат

    Идеальный рецепт салата из шипучей капусты с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Салат из свежей капусты

    Салат из свежей капусты — отличный вариант для легкого перекуса или дополнения к основному блюду. Готовится быстро и легко, получается постным и легкоусвояемым. Салат из сырой пищи. Готовить: 10 минут Порций: 3-4 Ингредиенты Капуста белокочанная – 300 Грамм Морковь –…

    Салат из курицы и макарон с капустой

    Салат на ужин ранней весной? Почему бы нет! Несмотря на то, что на улице ветрено и холодно, прохладный салат из основного блюда может быть очень освежающим. А впереди еще немного лета. Этот рецепт салата из курицы и макарон с капустой идеален.

    Я люблю салаты из макарон в качестве основного блюда. Каждый раз, когда я что-то делаю, я немного меняю его. Если вы думаете, что слишком заняты, чтобы готовить, и вам приходится заказывать еду на вынос пару раз в неделю, приготовьте салат из макарон.Все, что вам нужно сделать, это достать его из холодильника и разложить по тарелкам — это как заведение быстрого питания в вашем холодильнике!

    За исключением того, что это лучше для вас.

    И вкуснее.

    В эти салаты можно добавлять любые ингредиенты. Не любите капусту? Используйте нарезанные кабачки! Если вы не любите болгарский перец, вместо него используйте слегка приготовленную зеленую фасоль. Если вы вегетарианец, исключите курицу и бекон и добавьте больше овощей или немного жареного тофу. А если вы не можете есть пшеницу, попробуйте одну из потрясающих паст на основе риса, представленных на рынке.

    Этот рецепт основан на салате из капусты и макарон с лососем и беконом, который был основан на салате из капусты с голубым сыром и тортеллини, который был основан на рецепте многослойного салата. Видишь, что я имею в виду?

    Эти холодные салаты я делаю даже в разгар зимы. Приятно иметь немного свежести и цвета, когда на улице так холодно и серо. Если вы не хотите есть что-то холодное, сделайте то, что делает мой муж — он разогревает свою порцию в микроволновке, пока она не станет теплой. Он говорит, что это делает салат более ароматным.

    Этот полезный и красочный салат — идеальное противоядие от хандры поздней зимы. Сделайте это сегодня и наслаждайтесь в течение следующих четырех дней. Ням.

    Почему этот рецепт салата с курицей и макаронами и капустой работает:

    • Я всегда использую курицу-гриль, когда готовлю салаты. Курица получается нежной и ароматной. Мне не повезло приготовить куриные грудки для салата. Это дороже, но оно того стоит.
    • Попробуйте приготовить этот салат, пока курица еще теплая. Он впитает в себя больше ароматов заправки.
    • То же самое с макаронами.Добавьте пасту, пока она горячая, к заправке, и она впитает аромат.
    • Горчица в заправке также делает курицу нежной.

    Азиатский салат с курицей и капустой — Lynn’s Kitchen Adventures

    Азиатский салат с курицей и капустой — один из тех рецептов, которые мне было очень трудно назвать. Я почти назвал его азиатским салатом из капусты, но это казалось не совсем правильным.

    Я подумал о том, чтобы назвать его азиатским куриным салатом, потому что он похож на салат, но это не типичный куриный салат, как в моем рецепте итальянского куриного салата.

    Поскольку в нем были курица и капуста, а также соус с азиатским вкусом, я выбрал азиатский салат с курицей и капустой.

    Капуста — один из тех овощей, которым часто пренебрегают. Большинство людей думают, что это салат из капусты, но не более того. Этот салат — пример того, как капусту можно использовать по-разному.

    Азиатская еда может быть немного сложной для нашей семьи. Некоторые из нас едят без глютена, и не вся азиатская еда может быть сделана без глютена.У моей старшей дочери тоже аллергия на арахис, лесные орехи и кунжут, а это значит, что почти вся азиатская еда ей не подходит.

    Итак, мы едим нашу азиатскую пищу дома, а не в ресторанах. Что хорошо. Это помогает сохранить его в безопасности для моей семьи, а домашние блюда обычно дешевле и полезнее, чем в ресторане.

    Этот азиатский салат с курицей и капустой является копией рецепта азиатских салатов, которые я пробовал. Я нашла несколько рецептов в Интернете и адаптировала их под наши вкусы и нужды.

    Большинство онлайн-рецептов такого салата содержат много заправки. Мне нравится заправка для салатов, но один из рецептов, которые я пробовал, требовал 1 стакана масла, и в итоге получилось мокрое месиво.

    После некоторых настроек и настроек я получил версию, которая нам очень нравится. Из остатков этого салата получится отличный обед!

    Моя версия соответствует нашим потребностям в еде. Я использую в нем семечки подсолнуха, но вместо них вы легко можете использовать измельченные орехи. Большинство азиатских салатов, подобных этому, также требуют небольшого количества кунжутного масла.

    Так как нам нельзя кунжут, я не добавляю его в свой, но думаю, что это будет вкусно. Если у вас есть кунжут и немного кунжутного масла, попробуйте добавить немного его в эту заправку. Было бы вкусно!

    Азиатский салат с курицей и капустой

    Азиатский салат с курицей и капустой — это быстрый и легкий обед или ужин.

    Курс: Основное блюдо

    Ключевое слово: куриный салат

    Автор: Кухонные приключения Линн

    Ингредиенты

    • 2 мешки по 1 фунту смесь капустного салата
    • 4 чашки нарезанная вареная курица
    • 1/2 кружка семена подсолнечника
    • 1 1/2 чашки сушеная клюква (изюм)
    • 1/2 кружка оливковое масло
    • 1/4 кружка бальзамический уксус
    • 2 столовые ложки соевый соус (у меня безглютеновый соевый соус)
    • 2 гвоздика чеснок нарезанный
    • 2 столовые ложки медовый
    • 1/2 чайные ложки молотый имбирь

    Инструкции

    1. В большой миске смешайте капусту, курицу, семечки и сушеную клюкву. Отложите.

    2. В небольшой миске смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус, чеснок и имбирь.

    3. Полить салат заправкой и перемешать. Ешьте сразу или охладите до готовности к подаче.

    Цыпленок на гриле с розмарином и капустой {с низким содержанием углеводов}

    Легкий летний ужин, эта курица-гриль с розмарином и капустой вкусна и не содержит глютена.

    Капуста — это овощ, с которым я подружился только последние пару лет. Я никогда особо не любил капусту, как и салаты (ненавидел уксус и масло) или кисломолочные продукты (ненавидел кислое). Но по мере того, как я становился старше и мудрее, я обнаружил, что бальзамический уксус и масло из тыквенных семечек и салаты быстро стали значительной частью моего рациона.

    Так введите скромную капусту. Я теперь ЛЮБЛЮ хрустящую молодую летнюю капусту, которую я просто тонко шинкую и заправляю салатом. Но мне он тоже нравится в этом рецепте.Быстрое обжаривание капусты в той же сковороде, где жарилась курица, придает ей совершенно новое измерение вкуса. Это не обычная нашинкованная капуста!

    Этот цыпленок-гриль с капустой приправлен свежими травами, такими как тимьян и розмарин, что придает ему легкий летний вкус. Быстрое обжаривание позволяет мясу выделять сок во время отдыха, который вы также можете добавить в качестве заправки поверх жареной капусты.

    Цыпленок на гриле с розмарином и капустой не содержит глютена и молочных продуктов.Я подавал его с картофелем фри (как видно на картинках), без которого вы можете совершенно обойтись и сделать свою еду низкоуглеводной. Просто идеально на лето!

    Курица-гриль с розмарином и капустой

    Выход: 2

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Общее время: 40 минут

    Легкий летний ужин, эта курица-гриль с розмарином и капустой вкусна, не содержит глютена и молочных продуктов.

    Ингредиенты

    • 250 г куриной грудки
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1/2 чайной ложки соли
    • щепотка молотого черного перца
    • 1/4 чайной ложки паприки
    • 1/4 чайной ложки тимьяна
    • 1/4 чайной ложки розмарина
    • 1 небольшая капуста

    Инструкции

    1. Нарезать куриную грудку на филе. Смажьте курицу слоем оливкового масла, затем приправьте солью, перцем, паприкой, тимьяном и свежим розмарином.Покройте равномерно. Оставьте мариноваться в холодильнике на час или на ночь.
    2. Возьмите кочан капусты и острым ножом нашинкуйте на тонкие полоски. Если ваша капуста чистая и органическая, вам не нужно ее мыть, в противном случае промойте ее и хорошо высушите. Не переживайте, если покажется много в объеме, капуста при варке повянет.
    3. Нагрейте сковороду-гриль до средней температуры и смажьте небольшим количеством оливкового масла. Добавьте курицу на сковороду и жарьте с каждой стороны около 6 минут, в зависимости от толщины вашего филе.Когда низ подрумянится, перевернуть на другую сторону и жарить еще пару минут. Убедитесь, что в середине нет розового мяса.
    4. Снимите со сковороды и дайте отдохнуть. Верните кастрюлю на плиту, не очищая ее, и добавьте нашинкованную капусту. Быстро обжаривайте в течение нескольких минут, пока капуста не станет мягкой, обязательно втирая ее в липкие остатки на сковороде. Приправьте по вкусу солью и перцем, затем снимите со сковороды и разложите по тарелкам.
    5. Куриное филе нарежьте ломтиками и положите поверх капусты.Полейте мясным соком, который образовался, пока курица отдыхала. Служить.
    6. По желанию можно подать с картофелем фри или запеченным картофелем, но имейте в виду, что блюдо уже не будет низкоуглеводным.

    Пищевая ценность:
    Выход: 2 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калорийность: 285 Всего жиров: 11 г Насыщенных жиров: 2 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 8 г Холестерина: 106 мг Натрия: 680 мг Углеводов: 4 г Волокна: 2 г Сахаров: 2 г Белков: 40 г

    Данные о питании автоматически рассчитываются с помощью Nutritionix и могут быть неточными.

    Ты приготовил этот рецепт?

    Дайте нам знать в комментариях ниже или в социальных сетях, используя #vibrantplate и отмечая нас @vibrantplate.

    Нравится этот рецепт? Дайте нам знать в комментариях ниже или в социальных сетях, используя хэштег #vibrantplate, и отметьте нас @vibrantplate.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.