Салат с кабачком жареным: Салат с жареными кабачками, пошаговый рецепт с фото

0 Comments

Содержание

Салат с жареными кабачками, бужениной, сыром моцарелла

При изобилии свежих овощей следует на время забыть о крупяных гарнирах. Мясо лучше подавать на обед в составе многокомпонентного салата-ассорти, в котором есть зелень, легкий сыр и овощи.

Свинина – распространенный и доступный вид мяса. Если вы не располагаете большим количеством свободного времени, целесообразно сразу запечь в фольге большой кусок свиной вырезки, потом по кусочку использовать холодную буженину для разных салатов. Буженина с жареными кабачками и сыром моцарелла – великолепное блюдо для быстрого летнего обеда.



Продукты


  • кабачок – 1 шт.;
  • сыр моцарелла – 120 г;
  • буженина – 150-200 г;
  • помидоры – 2 шт.;
  • лук салатный – 1 шт.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • листья салата – 3 шт.;
  • укроп – 5 стеблей;
  • мука – 3 ст. л.;
  • подсолнечное масло – 90 мл;
  • итальянские травы – ½ ч. л.;
  • соль – по вкусу.


Рецепт приготовления


     Для салата с моцареллой и бужениной берут молодой кабачок среднего размера, маленький лук и поспевшие до сладости помидоры.


1. С кабачка срезают кожуру, мякоть нарезают тонкими дисками.


2. Кабачки не солят и не ждут стекания влаги. Едва порезав овощи, их тут же обваливают в муке и кладут на сковородку с шипящим маслом.


3. Кабачки для салата обжаривают с обеих сторон до хрустящей корочки. Масло доливают в сковороду, когда в ней оказывается новая партия кружочков. Чеснок пропускают через пресс, смешивают с порезанным укропом и солью. Острую смесь равномерно распределяют по жареным кабачкам.


4. Холодные кабачки кладут на тарелку, чередуя их с кружочками свежих помидоров. Солить помидоры не нужно, кабачки поделятся с ними и чесночным вкусом, и легкой соленостью.


5. Сладковатый салатный лук нарезают колечками. Если такого лука нет, то лучше вовсе отказаться от присутствия этого овоща в блюде. Острые и терпкие сорта репчатого лука не подходят, они будут «спорить» с чесноком. Разрывают несколько молодых салатных листиков, разбрасывают их поверх овощей.


6. Далее кладут порезанную кубиками холодную буженину. Все жировые прослойки нужно вырезать.


7. Моцареллу достают из рассола, нарезают тонко.


8. Салат посыпают укропом. Если буженина хорошо просоленная, соль в салат можно не класть. Масла для заправки берут мало – 1-1,5 чайных ложки.


Перемешав салат, сразу переносят его на обеденный стол.


Это блюдо не любит настаивания и длительного хранения: выделяется овощной сок, меняется текстура овощей. А свежеприготовленный салат – аппетитная и полезная еда. Салатик также можно сделать слоеным и подать его в широких стаканах, при этом допускается произвольная комбинация слоев.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты


Овощной салат с творогом и жареными кабачками

Личные впечатления о рецепте:

Считаю этот рецепт салата одним из выгодных, полезных, быстрых и, что немаловажно, вкусным. Ведь у нас, и у меня в том числе, иногда остаются жареные еще вчера кабачки. Приходит на помощь фантазия и эти самые кабачки! Получается прекрасный овощной салат с творогом и жареными кабачками.

Чтобы приготовить овощной салат с творогом и жареными кабачками, вам понадобится:

Ингредиенты

  • кабачок (жареный кружочками) – 6-8 шт.
  • творог – 100 г
  • помидор – 2-3 шт.
  • огурец – 1-2 шт.
  • перец сладкий – 0,5 шт.
  • редис – 5-6 шт.
  • лук репчатый – 0,5-1 шт. или
  • лук зеленый – 0,5 пучка
  • масло растительное – 1-2 ст.л.
  • соль – по вкусу
  • зелень – по вкусу

Количество порций: 2

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить овощной салат с творогом и жареными кабачками.

Пошаговое приготовление

1. Овощи моем и нарезаем полукольцами и соломкой. Я использовала и помидоры черри – их просто разрезала пополам, лук – перьями.
2. Жареные кабачки нарезала так же соломкой.
3. Все овощи и кабачки смешиваем аккуратно, вводим творог (у меня зернистый, натуральный), солим, добавляем масло и еще раз аккуратно перемешиваем.
4. Перекладываем на блюдо или в салатницу и подаем овощной салат с творогом и жареными кабачками.
Приятного аппетита!

Прекрасного всем настроения и здоровья! И вкусного овощного салата с творогом и жареными кабачками!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Жареные кабачки с яйцом — Foodideas.info

Жареные кабачки с помидорами и яйцом готовятся очень просто, из продуктов, которые всегда под рукой в летний сезон. Похожие овощные блюда очень любят итальянцы, они легкие, полезные и необычайно вкусные.

Ингредиенты

  • 1 небольшой кабачок
  • 2 помидора
  • 3 яйца
  • небольшой пучок салатных листьев
  • половина луковицы — не обязательно
  • 1-2 зубчика чеснока
  • мука — опционально
  • небольшой пучок свежей зелени
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда:

  1. Кабачок вымыть и порезать тонкими кружками около 5 мм толщиной. Сложить кабачки в миску, добавить 1 ч.л. соли, перемешать и оставить на полчаса. Спустя указанное время слить образовавшуюся жидкость и обсушить каждый ломтик кабачка салфетками.
  2. На сковороде разогреть 3-4 ст.л. растительного масла, каждый ломтик кабачка обвалять с обеих сторон в муке и уложить на сковороду с разогретым маслом. Прожарить кабачки (партиями по несколько штук) до румяной орочки с двух сторон на среднем огне и переложить на тарелку, застеленную салфетками, чтобы убрать лишний жир.
  3. Лук очистить и порезать мелкими кубиками. На отдельной сковороде разогреть 2-3 ст.
    л. растительного масла, добавить помидоры, порезанные тонкими полукружочками. Добавить лук и жарить овощи на небольшом огне, помешивая, до выпарения всей жидкости.
  4. Добавить к помидорам жареные кабачки, разрубить крупные ломтики лопаткой или ножом. Тушить овощи, периодически помешивая, на умеренном огне около 10 минут.
  5. Листья салата промыть и нарвать руками на мелкие кусочки, зелень промыть и мелко порезать. Яйца вбить в небольшую миску и взбить вилкой с солью и перцем, добавить листья салата и перемешать.
  6. Залить кабачки с помидорами яичной смесью, накрыть крышкой и готовить около 10 минут на слабом огне. Снять крышку, посыпать блюдо измельченной зеленью и переложить на тарелки. Подавать жареные кабачки с яйцом к столу горячими. Приятного аппетита!

    Салат с семгой, кабачком и авокадо рецепт – Французская кухня: Салаты. «Еда»

    Салат с семгой, кабачком и авокадо рецепт – Французская кухня: Салаты. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    СвининаФаршКуриная грудкаСосискиТушенка

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Alexandra Bast порции:  3ГОТОВИТЬ:  

    35 минут

    35 минут

    Добавить в книгу рецептов6

    Никто пока не добавил сюда фотографии.
    Добавить свою

    Добавить
    фото

    Автор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Слабосоленая семга

    100 г

    Помидоры черри

    150 г

    Кабачки

    1 штука

    Салат айсберг

    3 стебля

    Красный лук

    ½ штуки

    Зеленый базилик

    ⅓ пучка

    Растительное масло

    2 столовые ложки

    Бальзамический уксус

    1,5 столовых ложек

    Кедровые орехи

    30 г

    Свежемолотый черный перец

    по вкусу

    Авокадо

    1 штука

    Инструкция приготовления

    35 минут

    Распечатать

    1Отрываем от качана 3 листа салата, моем и промакиваем кухонным полотенцем. Рвем руками на небольшие кусочки. Жесткие черенки выкидываем, остальное укладываем на дно салатницы.

    2Берем маленький кабачок (или цукини) моем, отрезаем края, режем пополам, еще раз пополам и нарезаем полукольцами. Разогреваем сковородку, добавляем растительное масло (можно взять оливковое) и обжариваем кабачки без крышки до готовности, немного солим. Выкладываем на листья салата.

    3Разрезаем авокадо пополам, вынимаем косточку, чистим и нарезаем мякоть небольшими кубиками. Выкладываем на кабачки.

    4Режем рыбу на маленькие кусочки. Можно сбрызнуть небольшим количеством лимонного сока. Выкладываем в салатницу.

    5Моем помидоры и разрезаем в зависимости от размера на 2, 4 или более частей. Выкладываем сверху на рыбу.

    6Чистим лук, делим пополам и одну половинку режем тонкими полукольцами. Добавляем в салат.

    7Моем базилик, отделяем листья, мелко режем и добавляем в салат.

    8Добавляем в салат большую часть кедровых орехов, бальзамический уксус, свежемолотый перец и перемешиваем. Сверху посыпаем оставшимися орешками и подаем. Приятного аппетита!

    Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Лоскутова Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    13 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    13 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    14 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    13 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    14 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    17 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    18 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Вероника Грачёва

    5 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Лоскутова Марианна

    4 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Овощной салат с жареными кабачками

    Легкий летний салатик, помогающий решить проблему: «Что приготовить из кабачков»….

    Калорийность салата:

    Когда готовила, вернее уже приготовила, овощной бутерброд с жареными кабачками, меня вдруг посетила мысль, что на основе жареных таким образом кабачков можно приготовить и салат.

    Я не зря сделала акцент на «таким образом». Таким образом кабачки пожарены именно в панировке, а не просто на масле. Без панировки кабачки мне не очень нравятся — они получаются, как водянистые что ли… Но это дело вкуса. Кабачки можно пожарить и просто так, без панировки.

    С кабачками,  естественно в сочетании с картошкой, можно придумать еще много разных блюд. Кто не знает почему «естественно» — смотрите здесь.

    Вот, например,

    Но если и этого мало, то смотрите кулинарные рецепты на koolinar. ru — может там еще что-нибудь найдете для себя.

    Но обо всем по-порядку.

    Небольшой анекдот:

    Доедал вчерашний салат и мне показался он каким-то подозрительным. Возможно даже салат был испорчен.

    — Ты его выкинул?
    — Нет, но ел с осторожностью.

    Нам потребуется:

    • Картофель — 3-4 шт
    • Кабачок 1 шт.
    • Зеленый лук
    • Яйца — 2 шт. + 1 шт.
    • Помидоры — 1-2 шт.
    • Чеснок — 2 зубчика
    • Панировочные сухари — 3 ст.л.
    • Сметана — 3 ст.л.
    • Масло растительное — 3 ст.л.

    Как приготовить овощной салат с жареными кабачками

    Первым делом, нарезаем кабачки и затем их обжариваем. Перед обжаркой, каждый кусочек кабачка обмакнуть во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари.
    Аккуратненько обжариваем их с двух сторон до золотистого цвета и мягкости овоща и даем им остыть.

    Теперь кабачки нарезаем полосками и смешиваем с нарезанным картофелем, предварительно отваренным в мундире. Если картофель молодой, то так вместе с кожурой его и нарезаем.

    Сюда же крошим яйца, сваренные вкрутую и шинкуем зеленый лук.

    Заправляем салат майонезом и давленным чесноком. Украшаем помидорками черри. Не обязательно, конечно, это должны быть черри — можно порезать помидор любого сорта.

    На этом пока все. До новых встреч на страницах блога http://xlebsolj.ru!

    Легкий салат из кабачков с курицей — Zira.uz

    Ингредиенты
    • 2 огурца

    • 2 кабачка

    • 1 болгарский перец

    • 300 граммов куриного филе

    • 50 граммов красного лука

    • 2 столовые ложки оливкового масла

    • по вкусу черного душистого перца

    • по вкусу соли

    • 3 столовые ложки лимонного сока

    • 4-5 штук помидоров черри

    Руководство

    Этот салат отлично подойдет всем тем, кто следит за фигурой, но любит вкусно покушать. Он оставляет приятное чувство легкости и, конечно же, ощущение полного удовлетворения вкусом.

    Кстати, праздник — не повод нарушать диету. Приготовьте его для праздничного стола, удивите своих гостей и порадуйтесь сами! Да еще и фигура не пострадает. Правда, здорово?

    Приблизительная стоимость готового блюда — 15 000 сум.*

    *стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

    22 544

    Шаг 1

    Отметить как Завершенное

    Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности.

    Готовое филе остудить.

    Шаг 2

    Отметить как Завершенное

    Кабачок нарезать полукольцами, толщиной 5 мм и обжарить на сковороде гриль или обычной сковороде на небольшом количестве масла.

    После обжарки кабачки должны остаться хрустящими.

    Шаг 3

    Отметить как Завершенное

    Огурцы нарезать тонкими полукольцами, болгарский перец — кубиками, лук — кольцами, черри разрезать пополам.

    Шаг 4

    Отметить как Завершенное

    В глубокую миску сложить кабачки, нарезанную кубиком куриную грудку, добавить все овощи.

    Шаг 5

    Отметить как Завершенное

    Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком — аккуратно перемешать.

    Получайте самые интересные рецепты прямо в телеграм, подписывайтесь на наш канал.

    Теплый салат из баклажанов и кабачков с помидорами

    Главная » Горячие закуски, Горячие закуски из овощей и грибов, Закуски, Рецепт дня

    Летом,  в сезон баклажанов и кабачков я часто готовлю такой салатик вместо традиционного овощного из огурцов и помидоров. Если вы собираетесь употреблять его, как самостоятельную закуску, советую добавить кубики сыра фета, сулгуни или брынзы.

    Ингредиенты:
    • 3 молодых баклажана
    • 1 молодой кабачок
    • 2 помидора
    • 1 луковица
    • 5-7 зубчиков чеснока
    • 1 пучок кинзы
    • Оливковое масло
    • Соль, уксус, сахар
    Баклажаны нарезать довольно крупно, посолить и оставить в друшлаге до выделения жидкости:
    Лук нарезать полукольцами, посыпать щепоткой сахара, сбрызнуть уксусом:
    Кабачок очистить и также крупно нарезать:
    Нарезать помидоры и удалить семена:
    Зелень и чеснок измельчить:
    Кабачки выложить на сковороду с разогретым маслом и зарумянить, помешивая. Вынуть шумовкой:
    В то же масло выложить баклажаны и также зарумянить:
    Все продукты выложить в салатник. Посолить и перемешать:
    Сразу подать теплым:
    Представленный рецепт «Теплый салат из жареных баклажанов и кабачков с помидорами», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Баклажаны, Кабачки, Кинза, лук, Майонез, Помидоры, Постная кухня, Постные рецепты, Сыр, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Теплый салат из жареных баклажанов и кабачков с помидорами Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие закуски из овощей и грибов, Закуски, Рецепт дня

    Салат из бурраты с жареными цукини и овощными чипсами

    Салат из бурраты с жареными цукини и овощными чипсами | Все рецепты Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Поделиться и еще

    Закрыть это диалоговое окно Калорийность: 415. 6

    % Ежедневное значение *

    Белок: 13,4 г 27%

    углеводов: 43.9 г 14%

    Пищевое волокно: 8.5G 34%

    Сахар: 8,3 г

    Жир: 21,2 г 33%

    FAT: 6.5G 33%

    Холестерин: 20 мг 7%

    Витамин A IU: 2507.4IU 50%

    Ниацин Эквиваленты: 5,7 мг 44%

    Витамин B6: 0,3 мг 21%

    Витамин С: 51,2 мг 85%

    фолиевая кислота: 205.6MCG 51%

    Кальций: 89,6 мг 9%

    Железо: 4,4 мг 25%

    Магний: 65,3 мг 23%

    Калий: 801.9 мг 23%

    Натрий: 489,3 мг 20%

    Тиамин: 0,4 мг 41 %

    калорий из жира: 190,7

    *Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов.Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Фотоотзывы о рецептах

    Отзывы к фотографиям Салат Буррата с жареными цукини и овощными чипсами

    1 из 0

    Салат Буррата с жареными цукини и овощными чипсами Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили Салат Буррата с жареными цукини и овощными чипсами в Избранное Закройте это диалоговое окно

    Просмотр изображения

    Салат Буррата с жареными цукини и овощными чипсами

    Эта ссылка ведет на сторонний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Вернуться к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Паста и салат из жареных цуккини

    [Susan Hanna] Plenty , Йотам Оттленги — это великолепная поваренная книга, наполненная необычными и вкусными овощными рецептами. Этот рецепт пасты и жареных цуккини — отличный способ использовать ваши переполненные кабачки и травяные сады. Примечание повара: эдамаме можно заменить горохом.

    Исключение добавок и консервантов

    Я использую красный винный уксус марки Eden Organic, который содержит только природные сульфиты. Каперсы Unico не содержат добавок и представляют собой моцареллу без консервантов и красителей. Чтобы узнать больше рецептов с использованием полностью натуральных ингредиентов, посетите сайт www.eyeforerecipe.ca.

    Ингредиенты:

    Подготовка:

    • 2/3 стакана (150 мл) подсолнечного масла
    • 3 средних кабачка, нарезанных на кусочки толщиной ¼ дюйма (0.6 см) кусочки
    • 1 ½ столовой ложки (25 мл) красного винного уксуса
    • ¾ чашки (175 мл) замороженного эдамаме
    • 2 чашки (500 мл) листьев базилика, крупно нарезанных
    • ¼ стакана (60 мл) листьев петрушки
    • 1/3 стакана (75 мл) оливкового масла
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • 9 унций (255 г) пенне или других коротких макарон
    • Цедра 1 лимона, натертая
    • 1 ½ столовой ложки (25 мл) каперсов
    • 7 унций (198 г) моцареллы из буйволиного молока, порванной на кусочки

    Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой.

    Пока вы ждете, в средней кастрюле или сковороде разогрейте подсолнечное масло на среднем огне. Обжарьте ломтики цуккини партиями примерно по 3-4 минуты, перевернув один раз, до золотистого цвета с обеих сторон.

    Откинуть на дуршлаг, затем переложить в большую миску и залить сверху уксусом. Отложите.

    В горячей воде отварите эдамаме в течение 3 минут. Слейте воду и запустите под холодную воду и отложите в сторону, чтобы высохнуть.

    Смешайте половину базилика и всю петрушку и оливковое масло в кухонном комбайне или блендере.Смешайте до однородности, затем приправьте солью и перцем.

    Отварить макароны до состояния al dente; слить и промыть под холодной водой. Переложите пасту обратно в пустую кастрюлю. Добавьте обжаренные кабачки и любые соки, базиликово-петрушковое масло, эдамаме, лимонную цедру, каперсы и моцареллу. Аккуратно перемешайте, затем щедро приправьте солью и перцем. Прямо перед подачей добавьте оставшиеся листья базилика. На 4 порции.

    Изобилие, Йотам Оттоленги

    Жареные цветы цуккини с панцанеллой на гриле и салатом из рукколы, рецепт

    Панцанелла:

    1 цуккини, нарезанный вдоль на ломтики толщиной 1/4 дюйма

    3 сливовидных помидора, разрезанных пополам

    1 красная луковица, нарезанная кольцами толщиной 1/4 дюйма

    Оливковое масло

    Кошерная соль

    1/2 буханки деревенского белого хлеба, удалить корки, нарезать небольшими кубиками

    1/4 стакана красного винного уксуса

    1 1/2 зубчика чеснока, раздавленного и измельченного

    Цветы:

    Рапсовое масло

    1 стакан муки для торта

    1 столовая ложка разрыхлителя

    Кошерная соль

    1/2 стакана содовой

    1/2 стакана козьего сыра

    4 цветка кабачка

    4 свежих листа базилика

    Салат из рукколы:

    2 чашки детской рукколы

    1 столовая ложка оливкового масла

    Кошерная соль

    Красный винный уксус

    Салат с жареными цуккини и макаронами – испытание во фритюрнице

    В пятницу, 8 июня 2018 года, Америку снова потрясло очевидное самоубийство Энтони Бурдена, последовавшее за смертью Кейт Спейд. Кажется неуместным оставить этот момент без комментариев, но я должен признать, что на самом деле я не так много знаю об Энтони Бурдене. Я видел пару эпизодов его шоу «Без оговорок», но никогда не читал его книг и не следил за его новым шоу «Части неизвестны». Но я знал, несомненно, из его. Друзья, которые так же были одержимы хорошей едой и путешествиями, постоянно ссылались на него, особенно когда обсуждали новые блюда и новые рестораны в новых местах. Я всегда кивал, говоря себе, что когда я вернусь домой, я посмотрю серию, которую они упомянули, я прочитаю его оригинальную книгу «Кухонные секреты», я узнаю этого человека, который, во всех смыслах и целях , казалось, олицетворяет то же самое открытое, предприимчивое и любопытное отношение, к которому я стремлюсь по отношению к еде, путешествиям и жизни.

    Итак, я с сожалением воспринял известие о его смерти – сожаление, что не познакомился с этим человеком до его смерти (настолько, насколько можно узнать человека, читая его книги и смотря их по телевизору), сожалею, что больше не смогу следить за его путешествием в реальном времени, а только оглядываюсь назад через призму ретроспективы. Я явно не единственный человек, который так думает, поскольку после его смерти продажи его книг на Amazon резко выросли. Такое развитие событий не обязательно так уж удивительно, но мне нравится думать, что г.Бурден нашел бы это немного забавным, немного грустным и немного обнадеживающим — что его безвременная смерть, какой бы душераздирающей она ни была, все же может привести к более полной жизни для многих других людей, может заставить людей открыть его, узнать его, и, может быть, наконец, сделать то, за что он всегда выступал, — увидеть, испытать, участвовать, есть, делиться, двигаться.

    Я не собирался связывать этот рецепт с известием о кончине Энтони Бурдена, но он кажется уместным. Эта жареная паста из цуккини создана Йотамом Оттоленги, израильско-британским шеф-поваром, родившимся в Иерусалиме.Я был в Израиле в 2010 году с моей подругой Прией, и меня поразил яркий соленый привкус Тель-Авива, глубокая, богатая история за белокаменными стенами Иерусалима и бесконечные рынки с корзинами, доверху набитыми рубиновыми специями, сушеной розой. шиповник и ароматный пухлый хлеб. Мы ели самый ароматный фалафель, который я когда-либо пробовал, мы плавали в Мертвом море и говорили о религии, вере и принадлежности. Кажется уместным, что я почтил память Энтони Бурдена этими воспоминаниями. Также кажется уместным, что рецепт, вызывающий летнюю живость Средиземноморья, является хорошим напоминанием о радости и вдохновении, которые Энтони Бурден привнес в так много жизней.

    Мечеть Аль-Акса в Иерусалиме,

    Теперь — Оттоленги — его рецепты, хотя и выглядят восхитительно, обычно слишком устрашающие и пугающие для ужина в будний день. Эта паста другая. Да, вам придется жарить кабачки, но на самом деле это не занимает много времени (как я уже упоминал, я почти все готовлю, когда могу, и кабачки ничем не отличаются), и вы можете взгромоздиться на возвышение. стул все время, пока вы это делаете. После того, как кабачки обжарены, остальное блюдо собирается довольно быстро, и тогда у вас на руках ароматная, яркая летняя паста, которую стоит есть на свежем воздухе, на террасе, с бокалом сухого белого вина, любуясь на красота, закат и жизнь вокруг вас.

    Порции Фактор суеты Общее время Время подготовки Время приготовления
    5-6 3 1 час 30 минут 30 минут

    Салат с жареными цукини и пастой

    • 5 Средняя кабачки, нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма
    • 2 1/2 столовые ложки красный винный уксус
    • 1 1/4 чашки замороженный эдамаме или свежий или замороженный горошек
    • 3 чашки листья базилика, крупно нарезанные
    • 1/2 кружка листья петрушки
    • 1/2 кружка оливковое масло
    • 1 фунт пенне или другая короткая трубчатая паста (я использовала казарекче)
    • Цедра 1 1/2 лимона
    • 2 1/2 столовые ложки каперсы
    • 10 унции буйволиной или обычной моцареллы, порванной на кусочки
    • 2/3 кружка рапсовое, растительное или подсолнечное масло для жарки
    • Соль и черный перец
    1. Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой для пасты.

    2. В сковороде или чугунной сковороде на средне-сильном огне разогрейте масло. Обжарьте ломтики цуккини партиями примерно по 3-4 минуты, перевернув один раз, до золотистого цвета с обеих сторон. Переложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы стекла вода, и посыпьте каждую партию солью и черным перцем. Когда кабачки достаточно остынут, чтобы их можно было брать в руки, переложите кабачки в последнюю сервировочную миску. Как только все кабачки обжарятся, налейте уксус поверх кабачков и аккуратно перемешайте.

    3. В горячей воде отварите эдамаме или замороженный горошек в течение 3-4 минут или свежий горошек в течение 2 минут.Выловите эдамаме или горох из кипящей воды (я делаю это с помощью металлического сита) и дайте высохнуть. Держите кипяток в кастрюле и варите в ней макароны до состояния al dente.

    4. В кухонном комбайне смешайте половину базилика, всю петрушку и оливковое масло. Приправить солью и перцем и обработать до получения однородной массы.

    5. Когда макароны будут готовы, слейте воду и добавьте в миску с цуккини. Также добавьте эдамаме/горох, соус из базилика, цедру лимона, каперсы и моцареллу.Аккуратно перемешайте все вместе, затем попробуйте и при необходимости приправьте солью и перцем. Непосредственно перед подачей добавьте оставшийся базилик.

    Я, будучи собой, увеличил рецепт примерно в 1,5 раза, чтобы хватило на остатки, а также чтобы использовать всю 1-фунтовую коробку пасты, которую я купил. Если вы хотите приготовить четыре порции, следуйте количеству, указанному на веб-сайте Smitten Kitchen; инструкции остаются по большей части без изменений.

    Рецепт жареных кабачков по-итальянски

    Пришло время проникнуться итальянским кулинарным настроением, потому что вот мой популярный рецепт жареных кабачков! Любите итальянские ароматы и блюда из кабачков? Тогда вас ждет отличное угощение! Читать дальше!

    Недавно меня пригласили на одну из многочисленных гастрономических вечеринок в доме моего соседа.

    А так как народу всегда много, каждый из нас приносит вино и блюдо. В прошлый раз я приготовила салат цезарь с артишоками вместо курицы, потому что некоторые гости вегетарианцы.

    Но на этот раз темой ужина были средиземноморские тапас.

    Я думал, что сделаю что-нибудь еще, кроме салата. Поэтому я решил приготовить 2 тарелки еды: сливочный хумус и этот рецепт маринованных жареных кабачков!

    Ням!

    Легкие жареные кабачки по итальянскому рецепту

    Боже, это так просто, что чуть не плачешь!

    Это идеальное начало, чтобы сделать заранее .Нарезанные кабачки обжарить в масле, приправить и оставить мариноваться в холодильнике на пару часов, если хотите.

    Я обычно готовлю кабачки по этому рецепту за день вперед! Только не забудьте достать обжаренные кабачки из холодильника за 1 час до подачи на стол.

    Вкус намного интенсивнее при комнатной температуре.

    Поверь мне, я мог бы съесть все!

    Жареный кабачок имеет очень нежную консистенцию и вкус.

    Текстура

    Тем не менее, бальзамический уксус и свежая мята идеально сочетаются друг с другом.В тот вечер на день рождения кто-то принес свежую моцареллу, и надо сказать, что эти жареные кабачки и моцарелла отлично подходят друг другу!

    Этот жареный кабачок очень сложно испортить. При жарке следите за ломтиками кабачка: они не подгорят.

    Достаточно немного цвета на них.

    Вы любите маринованные овощи?

    Тогда зацените еще мой салат из кабачков с моцареллой!

    Наслаждайтесь!

    Легкие жареные кабачки по итальянскому рецепту

    Рецепт жареных кабачков

    Окунитесь в итальянское настроение с этим рецептом жареных кабачков! Его так просто приготовить, идеальная закуска, которую можно приготовить заранее!

    Курс: Закуска

    Кухня: итальянский

    Порции: 4 человека

    Калорийность порции: 179 ккал.

    Ингредиенты

    • 2 большой свежие кабачки
    • ½ кружка масло для жарки
    • 1 небольшой зубчик чеснока
    • 2 столовая ложка бальзамический уксус
    • оливковое масло
    • Горстка свежая мята
    • перец
    • поваренная соль

    Инструкции

    1. Кабачки вымыть и обсушить. Отрежьте оба конца и разрежьте кабачки пополам. Затем нарежьте оба куска вдоль или используйте острый нож или слайсер.

    2. Нагрейте масло для жарки в тяжелой сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне. Чеснок крупно нарезать и добавить в горячее масло.

    3. Когда чеснок станет золотистым, удалите чеснок и положите его в глубокую керамическую посуду. Добавьте ломтики цуккини (порциями) в горячее масло и готовьте в течение 4 минут или до золотистого цвета.

    4. Переверните ломтики цукини и подрумяньте с другой стороны.

    5. Затем выньте обжаренные кабачки (и чеснок после обжаривания первого значка, иначе он сгорит) и переложите в глубокую посуду поверх обжаренного чеснока. Сбрызните небольшим количеством бальзамического уксуса, оливкового масла и небольшим количеством перца и соли. Нарежьте немного свежей мяты и добавьте ее к жареным цуккини.

    6. Остальные кабачки обжарить в значках до полной готовности. Выложите обжаренные кабачки слоями друг на друга и сбрызните поочередно бальзамическим уксусом, оливковым маслом, перцем, солью и мятой.

    7. Поставьте блюдо в холодильник для маринования. Затем достаньте кабачки из холодильника за 30 минут до подачи на стол.

    Также посмотрите эти рецепты

    Простой салат из сырых цуккини — Tiny Red Kitchen

    Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые я поддерживаю и использую. Если вы покупаете по одной из ссылок, я бесплатно получаю комиссию для вас.

    Салат из сырых кабачков? Звучит не так вкусно, как жареные дольки кабачков или даже жареные кабачки.Единственное, что может быть лучше, так это кабачковый хлеб.

    Но, если все сделано правильно, это может быть вкусно, обещаю.

    В этом салате из сырых цуккини всего несколько ингредиентов, но он быстро готовится, имеет свежий вкус и питателен. Это также отличный способ использовать лишние кабачки, которые у вас могут лежать. Я слышал, что это может быть проблемой.

    Когда на этой неделе я получил два цуккини и большую банку виноградных помидоров в своей коробке «Несовершенные продукты» (примечание: если вы хотите получить скидку 20 долларов, чтобы попробовать это, вы можете сделать это здесь), я ходил туда-сюда, думая, что с ними делать, и вспомнил этот салат, который я сделал много лет назад.Я давно этого не делала, и один укус вернул меня к жизни. Он состоит из нескольких ингредиентов, помимо цуккини и помидоров: оливкового масла, лимонного сока, немного соленого сыра, крупной соли и перца. Я использовал раскрошенный пармиджано-реджано, потому что это мой любимый сыр всех времен, но я также думаю, что он хорошо добавляет аромат кабачкам.

    Вы захотите нарезать кабачки очень тонкими ломтиками, возможно, на слайсере-мандолине. Подойдет и острый нож, но вам действительно нужны ломтики толщиной с бумагу, которые тают во рту.Вы можете нарезать их кружочками или лентами; На этот раз я выбрала круглые, но из лент наверняка получится впечатляющий салат.

    Я сделал это для быстрого обеда и съел его с остатками хрустящего хлеба. Но это может стать вкусной закуской салата летом, когда много кабачков, а помидоры очень вкусные. С бодрящим, охлажденным бокалом белого вина это было бы идеально на свежем патио.

    Простой салат из сырых цуккини

    Этот салат из сырых цуккини — идеальный способ использовать летние кабачки, которые могут пойти впустую.Красиво, полезно и вкусно!

    Порция 2

    Калорийность 130 ккал

    • 2 маленьких до среднего ZUCCHINI
    • 1 чашка винограда помидоры пополам
    • 2 столовые ложки рассыпки или тертый Parmigiano Reggiano
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • грубое море соль
      • Нарежьте кабачки как можно тоньше и выложите слоями на тарелку.

      • Добавьте помидоры, посыпьте сыром и сбрызните маслом и лимонным соком.

      • Приправить солью и перцем и сразу подавать.

      Калории: 130 ккалУглеводы: 10 г Белки: 5 г Жиры: 9 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 3 мг Натрий: 100 мг Калий: 701 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 7 г Витамин А: 1052 МЕВитамин С: 48 мг Кальций: 99 мг Железо: 1 мг 9005 Информация о питании — это всего лишь приблизительная оценка, которую дает онлайн-калькулятор питания. Посмотреть полное описание питания.

      Салат из запеченного лосося и цуккини — чемпионы рецептов

      Большую часть времени я готовлю чит-день, поверх лучших творений, которые сильно пропитаны сыром и большую часть времени жарятся во фритюре. Время от времени мне нравится менять его на что-то более легкое, здоровое и в данном случае быстрое!

      Одно из моих любимых блюд — лосось и салат. В этом рецепте я поставил его в духовку с сильно приправленным запеченным лососем и попробовал новый вкусный салат.В наши дни легко найти лапшу из цуккини в виде спирали, доступную в продуктовом магазине, но если вы не можете ее найти, нарезанные цуккини будут работать точно так же!

      Запеченный лосось — это надежный способ легкого перекуса, а салат из цукини — отличный гарнир! Я настоял лосося, а также заправку для салата с приправой Cajun для сплоченной и вкусной еды. Если вы будете следовать рецепту, у вас может остаться немного приправы! Используйте его для курицы, креветок или даже приправы к картофелю фри и жареному картофелю!

      Распечатать рецепт

      Салат с запеченным лососем и цукини

      инструкции

      1. Разогрейте духовку до 400°F.

      2. В небольшой миске приготовьте приправу Cajun, смешайте копченую паприку, чесночный порошок, орегано, кайенский перец, луковый порошок, соль и перец.

      3. С помощью цедры снимите цедру с лимона, чтобы получилось примерно 1 столовая ложка лимонной цедры.

      4. Добавьте около 1 столовой ложки оливкового масла в сковороду, пригодную для использования в духовке.

      5. Выдавите на лосося сок половины лимона, а затем натрите лосося примерно 2 столовыми ложками приправы Cajun.

      6. Посыпьте лосося нарезанной петрушкой и лимонной цедрой и помассируйте. Запекайте лосося около 15 минут.

      7. Разрежьте помидоры черри пополам и приправьте их солью и перцем.Поместите в миску.

      8. Если используете спирализатор, сверните кабачки и сильно посолите. Положите кабачки на противень, застеленный бумажным полотенцем, примерно на 15 минут.

      9. Ополосните кабачки от соли и обсушите. Положите кабачки в миску с помидорами и перемешайте, чтобы они покрылись томатным соком.

      10. В небольшой миске смешайте пенку, оливковое масло, вторую половину лимонного сока и 1 чайную ложку приправы Cajun.

      11. Добавьте заправку к цукини и помидорам и перемешайте.

      12. Поместите лосося с салатом из цукини и наслаждайтесь!

      .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.