Салат с крабовыми палочками с маслинами: Салат с оливками и крабовыми палочками

0 Comments

Содержание

Рецепт салата с крабовыми палочками и оливками

Не всем известно, что маслина, относящаяся к семейству Маслиновые, имеет примерно  20  различных видов, что распространены в тропических, а также теплых умеренных областях Африки, Южной Европы, Австралии и Южной Азии. Как культурное растение маслина использовалась издревле. Так, прямым доказательством тому могут послужить старинные изображения, которые встречаются на древних египетских амфорах и вазах, более того, письменные сведения о маслинах можно встретить и в текстах этого  периода. Греки же вообще были уверены в том, что маслину им преподнесла в подарок сама богиня мудрости Афина – покровительница мирного труда.
Не всем известно, что маслины собираются зелёными, и только в процессе заготовки они приобретают чёрный цвет (это происходит вследствие того, что на определенном этапе производства рассол, в котором находятся плоды, специально насыщают кислородом).

Попробуем приготовить вкуснейший крабовый салат, главной пикантной нотки которому являются именно маслины!

Чтобы приготовить салат с крабовыми палочками и маслинами, вам понадобится:

сладкая консервированная кукуруза – 250 г
куриные яйца – 5 шт.
крабовые палочки – 100 г
репчатый лук – 80 г
маслины без косточек – 40 г
майонез – 60-80 г

Как приготовить салат с крабовыми палочками и маслинами:

1. Первым делом необходимо сварить куриные яйца (вкрутую). Для этого сначала тщательно промываем их под проточной водой, а затем помещаем в небольшую кастрюльку с достаточным количеством воды. Ставим ее на огонь и отвариваем яйца не менее 10 минут после того, как закипит вода, после чего сливаем аккуратно горячую воду и заливаем сваренные яйца холодной. Даем им некоторое время, чтоб те хорошенько остыли.

Уже остывшие яйца очищаем от скорлупы, а после нарезаем их на небольшие кубики и перекладываем в удобную (глубокую) мисочку (сверху слега присаливаем их).
2. Очищаем репчатый лук, промываем его, а затем меленько измельчаем ножом. Если вы не хотите, чтобы лук перебивал вкус остальных ингредиентов (в случае, например, если вам попался чересчур «злой» лук), тогда после того, как вы его измельчите, присыпьте его немного солью, а затем залейте горячей водой и дайте постоять в течение 7-10 минут.
После этого просто слейте воду, а лук слегка отожмите. В результате вся резкость и горечь лука уйдет, а салат останется нежным, но слегка с луковым оттенком.
Отправляем измельченный лук в мисочку к яйцам.
3. Теперь займемся подготовкой крабовых палочек. Стоит заметить, что перед готовкой их необходимо предварительно достать из холодильника и дать время хорошенько разморозиться при комнатной температуре. Нарезаем размороженные крабовые палочки небольшими кубиками (примерно как яйца), после чего отправляем в миску к остальным ингредиентам.
4. Достаем из банки кукурузу и перекладываем ее на дуршлаг (либо просто в отдельную тарелку), чтобы стекла лишняя жидкость. Тем временем нарезаем небольшими кольцами маслины. Теперь отправляем консервированную кукурузу и маслины в салатную миску.
5. Заправляем салат необходимым количеством майонеза, после чего тщательно все перемешиваем и пробуем салат на соль (при желании вы также можете добавить черного молотого перца).

Блюдо с готовым салатом из крабовых палочек можно сверху украсить веточками свежей зелени и целыми маслинами.

Всем приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Салат с крабовыми палочками, оливками и огурцом

С началом появления на рынке крабовых палочек, многие хозяйки относились к ним с опаской и некой долей недоверия. Как-никак, а продукт-то был новинкой. Сегодня же без них тяжело представить и будничный и праздничный стол. Действительно, с ними на поприще кулинарии, в частности и салатов, можно фантазировать до бесконечности. Лишь немного поменяв продукты, входящие в состав того или иного салата, вы получите совершенно новый вкус и внешний вид. Хотя часто и готовлю классический салат с крабовыми палочками, кукурузой и яйцами, вместе с тем всегда пробую и новые рецепты.

Совсем недавно открыла для себя очень вкусный и быстрый салат с крабовыми палочками, оливками и огурцом. Рецепт «родился» спонтанно, из продуктов, которые были в холодильнике, поэтому его могу назвать уникальным и авторским. За счет огурца и зеленого лука салат получается сочным и по-весеннему ароматным, а оливки придают для него особый специфический привкус. Если вы любите оливки и маслины, то смело можете готовить этот салат.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 1 пачка,
  • Яйца – 2 шт.,
  • Огурец – 1 шт.,
  • Оливки – 50-70 гр.,
  • Зеленый лук – 50 гр.,
  • Майонез,
  • Соль.

Салат с крабовыми палочками и оливками — рецепт

После того, как все ингредиенты подготовлены, можно приступить к приготовлению салата с крабовыми палочками. Помойте перья зеленого лука и мелко порежьте их ножиком.

Крабовые палочки слегка разморозьте. Нарежьте их вдоль шайбочками.

Небольшими кубиками нарежьте яйцо или измельчите его с помощью яйцерезки.

Оливки нарежьте вдоль тонкими колечками.

Помойте огурцы и нарежьте их брусочками (вместе со шкуркой). По желанию можно нарезать огурцы не только так, но и полукружочками.

Все ингредиенты для салата — крабовые палочки, огурцы, яйца, оливки, зеленый лук сложите в салатницу.

Добавьте в салат с крабовыми палочками и оливками 1-2 ст. ложку майонеза и соль по вкусу.

Ложкой перемешайте салат.

Переложите в салатницу. Подавайте к столу сразу после приготовления. Совет: салат, заправленный майонезом, быстро становится водянистым, поэтому его стоит добавлять непосредственно перед употреблением. По своему усмотрению в салат с крабовыми палочками можно добавить также и твердый сыр, нарезанный небольшими кубиками, с ним получается тоже вкусно. Приятного вам аппетита.

Салат с крабовыми палочками и оливками. Фото

Салат с оливками и крабовыми палочками: добавим роскоши

До сих пор хозяюшкам мало известно про салат рисовый с крабовыми палочками и оливками. Поэтому встретить на столе это блюдо можно очень редко. Но если вы хотя бы раз приготовите закуску для гостей из крабовых палочек и оливок, то непременно услышите слова похвалы в свой адрес.

Что можно сделать из крабовых палочек и оливок

Такая рецептура даже чем-то напоминает всем известный цезарь. Может быть благодаря оливкам, или сухарям, или особому соусу. Но конечный результат получается бесподобным.

Салат крабовые палочки – состав:

  • 300 гр. палочек крабовых;
  • 4 яйца;
  • 100 гр. риса;
  • 15 оливок;
  • 2 зубика чеснока;
  • 4 салатных листа;
  • 1/2 лимона;
  • 150 гр. хлеба;
  • 150 гр. майонеза.

Салат с крабовыми палочками и оливками:

  1. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть теплой водой.
  2. Крабовые палочки разморозить и измельчить.
  3. Оливки следует порезать тоненькими колечками.
  4. Яйца отварить, остудить, очистить от скорлупы и нарезать кусочками.
  5. Кукурузу откинуть на дуршлаг, дождаться пока стечет жидкость.
  6. Хлеб измельчить, после чего поместить в духовку и запекать 15 минут.
  7. Чеснок очистить от шелухи, измельчить при помощи пресса.
  8. Из лимона выдавить сок.
  9. Смешать майонез, лимонный сок и чеснок.
  10. Салатные листья ополоснуть, обсушить и выложить на дно тарелки.
  11. Яйца, крабовые палочки, оливки, рис и кукурузу объединить, заправить соусом и перемешать.
  12. Выложить массу на салатные листья и охладить.
  13. Перед подачей украсить сухариками.

Салат с крабами и кукурузой

Изюминкой этой рецептуры выступают именно оливки. Все остальные же продукты являются стандартными для крабового блюда, но именно поэтому салат и получается привычным, но в тоже время экстравагантным.

Потребуются:

  • 350 гр. крабовых палочек;
  • 10 оливок;
  • 4 яйца;
  • 50 гр. зелени укропной;
  • 1 баночка кукурузы;
  • 100 гр. майонеза;
  • 1/4 ч. л. соли.

Как сделать крабовый салат с кукурузой – рецепт:

  1. Яйца отварить до твердого желтка, затем охладить, очистить от скорлупы и мелко нарезать.
  2. Палочки крабовые разморозить, мелко нарубить. Несколько штучек нам понадобятся для придания салату оригинального внешнего вида.
  3. Оливки нарезать на маленькие кусочки, оставив 2 штучки для украшения.
  4. Укроп ополоснуть и нарубить.
  5. Кукурузу отделить от жидкости.
  6. Все измельченные компоненты выложить в миску, заправить майонезом и перемешать.
  7. Выложить полученную массу на плоское блюдо и придать овальную форму.
  8. Украсить закуску кусочками крабовых палочек, оливками и зеленью.

Совет: крабовый салат со сметаной обладает низкой калорийностью, поэтому, заменив этим продуктом майонез, вы получите диетическое блюдо.

Салат с рисом и крабовыми палочками

Даже обычный рис, к которому отношение далеко не у всех положительное, благодаря оливкам преображается до неузнаваемости. Каким-то неведомым образом палочки крабовые приобретают совсем иной вкусовой оттенок и обычный салат становится кулинарным шедевром.

Потребуются:

  • 200 гр. палочек крабовых;
  • 100 гр. оливок;
  • 100 гр. риса;
  • 4 яйца;
  • 100 гр. майонеза;
  • 1/4 ч. л. соли;
  • 1/4 ч. л. перчика.

Готовим крабовые палочки – салат с рисом:

  1. Рис отварить, после чего сразу же промыть, чтобы не слипался, а остался рассыпчатым.
  2. Крабовые палочки разморозить и нарезать на кубики.
  3. Оливки измельчить на колечки.
  4. Яйца отварить до твердого желтка, затем охладить, очистить от скорлупы и мелко нарезать.
  5. Все компоненты ссыпать в миску, заправить майонезом, добавить соль и специи по вкусу, перемешать.

Предлагаем вам также ознакомиться и с другими вариантами блюда: крабовый салат в лаваше или крабовые блюда быстрого приготовления.

Из крабовых палочек салат с гранатом

Вкус такого вот салата получается очень необычным, ведь помимо оливок, в процессе приготовления участвует еще и гранат.

Потребуются:

  • 4 яйца;
  • 10 оливок;
  • 300 гр. крабовых палочек;
  • 1 баночка кукурузы;
  • 100 гр. майонеза;
  • 1 гранат.

Как готовить салат с крабовыми палочками:

  1. Яйца отварить, затем остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и мелко нарезать.
  2. Кукурузу откинуть на дуршлаг, подождать пока стечет лишний маринад.
  3. Оливки порезать на кусочки.
  4. Крабовые палочки разморозить при необходимости, измельчить.
  5. Все компоненты (кроме оливок) перемешать с майонезом, выложить на плоское блюдо в форме овала.
  6. Гранат очистить, аккуратно извлечь зерна.
  7. Украсить закуску гранатовыми зернами и оливками.

Салат с маслинами и крабовыми палочками

Обычная морковь в сочетании с оливками становится просто восхитительно ароматной и безумно вкусной. Это уже не простой крабовый салат, а что-то удивительно яркое и немного пикантное.

Потребуются:

  • 3 яйца;
  • 1 морковка;
  • 240 гр. палочек крабовых;
  • 1/2 баночки оливок;
  • 1/4 ч.
    л. перчика;
  • 100 гр. майонеза.

Этапы готовки:

  1. Крабовые палочки разморозить и измельчить.
  2. Яйца отварить вкрутую, остудить, почистить и нарезать кусочками.
  3. Оливки достать из баночки, измельчить при желании.
  4. Морковь помыть, очистить от кожуры, натереть на терке.
  5. Майонез смешать с молотым перцем.
  6. Объединить все компоненты, заправить соусом и перемешать.

Крабовый с оливками становиться с каждым годом все популярнее и этому есть простое объяснение. Блюдо с этими двумя компонентами очень вкусное и сытное. К тому же всегда есть место для кулинарного эксперимента: можно убирать одни ингредиенты и добавлять другие, постепенно приближаясь к идеальному для себя сочетанию продуктов.

Это далеко не полный перечень блюд, которые можно приготовить из крабовых палочек. Еще больше вариантов вы найдете на нашем сайте, вот лишь некоторые из них: крабовый салат с кукурузой, салат с помидорами и крабовым мясом, а также салат из крабовых с сыром.

Крабовый салат с оливками рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для крабового салата с оливками на 6 порций :

Рецепт приготовления крабового салата с оливками по шагам

Крабовый салат с оливками — это вкусный и сытный салат, который можно приготовить как к праздничному, так и к повседневному столу. Оливки в этом салате отлично сочетаются с крабовыми палочками и другими привычными ингредиентами и придают блюду некоторую пикантность. Готовится салат достаточно просто и быстро. Отвариваем яйца в течение шести — семи минут после закипания и остужаем под холодной водой. Остывшие яйца чистим и нарезаем на кубики.

Крабовые палочки очищаем от плёнки и так же нарезаем на средние кубики. Крабовые палочки можно заменить на крабовое мясо.

Красный лук тоже нарезаем на кубики. Вместо красного лука можно взять обычный репчатый лук.

Свежие огурцы моем и также измельчаем на кубики. Если кожица очень плотная или горчит, то её лучше срезать.

Оливки нарезаем кружочками или на половинки. Лучше всего подходят оливки с лимоном.

Перекладываем все нарезанные ингредиенты в глубокий салатник и перекладываем к ним консервированную кукурузу. Немного солим салат и тщательно всё перемешиваем, чтобы составляющие равномерно распределились.

Добавляем по вкусу майонез и ещё раз хорошо перемешиваем. Майонез можно заменить сметаной. Желательно дать постоять салату в холодильнике примерно пол часа, но можно и сразу подавать к столу. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

28

25

2

345

Крабовые палочки

18

2

0

88

Красный лук

1

0

6

31

Консервированная кукуруза

6

1

31

162

Консервированные оливки

1

21

1

203

всего в блюде:

56

49

46

863

всего в 1 порции:

9

8

8

144

всего в 100 граммах:

5

5

4

82

Похожие рецепты

Салаты с крабовыми палочками — 15 лучших рецептов

Фото: passerovka. ru

Любовь к крабовым палочкам объединяет детей и взрослых. Особенно хороши они в салатах, которых на самом деле куда больше, чем пара-тройка привычных нам идей. Чтобы добавить разнообразия в твои семейные ужины и праздничные застолья, делимся 15 очень вкусными рецептами салатов с крабовыми палочками. Бери на заметку!

1. Салат с крабовыми палочками и свежим огурцом

Фото: legkovmeste.ru

Отличный летний вариант салата с крабовыми палочками и сметаной вместо майонеза!

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 1 свежий огурец, 2 яйца, 1 банка консервированной кукурузы, зеленый лук, сметана, специи.

Приготовление: Нарежь крабовые палочки и вареные яйца, а зеленый лук мелко наруби. Очисти огурец, натри на терке, смешай все ингредиенты, приправь и заправь сметаной.

2. Салат с крабовыми палочками и болгарским перцем

Фото: telemetr.me

У нас не слишком принято такое сочетание, но крабовые палочки изумительно гармонируют с болгарским перцем!

Тебе понадобится: 240 г крабовых палочек, 2 красных болгарских перца, 1 красная луковица, 100 г сыра, паприка, майонез.

Приготовление: Нарежь тонкой соломкой крабовые палочки, перец и лук, а сыр натри на крупной терке. Смешай ингредиенты, добавь немного паприки и других специй по вкусу, заправь салат майонезом.

3. Салат с крабовыми палочками и вареной свеклой

Фото: rutube.ru

Своеобразный рецепт винегрета отлично разнообразит привычные салаты!

Тебе понадобится: 6 крабовых палочек, 1 крупная свекла, 2 моченых яблока, 2 картофелины, 1 ст.л. растительного масла, листья салата.

Приготовление: Отвари свеклу и картофель, натри на крупной терке и немного сбрызни овощи маслом. Порви листья салата, очисти яблоки от середины, нарежь и измельчи крабовые палочки. Смешай ингредиенты – и необычный салат готов!

4. Салат с крабовыми палочками и горошком

Фото: eatsmarter.com

Новый вкус салата получается, если просто заменить кукурузу консервированным горошком.

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 240 г консервированного горошка, 1 маринованный огурец, 4 яйца, 2 ст. л. майонеза.

Приготовление: Мелко нарежь крабовые палочки, огурец и вареные вкрутую яйца. Перемешай все ингредиенты, посоли и поперчи, а перед подачей заправь салат майонезом.

15 простых салатов с крабовыми палочками и капустой

5. Салат с крабовыми палочками и хурмой

Фото: every-holiday.ru

Такой свежий и оригинальный салат с крабовыми палочками не нуждается в майонезе или сметане!

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, половина хурмы, сок лайма, 1 огурец, 1 болгарский перец, по 15 оливок и маслин, пучок зелени, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ч.л. горчицы с зернами, 2 ч.л. меда.

Приготовление: Нарежь соломкой хурму, огурцы, перец и крабовые палочки, а по желанию добавь в рецепт еще какие-то овощи. Нарежь кружочками маслины и оливки, наруби укроп и смешай ингредиенты. Приготовь простую и вкусную заправку из оливкового масла, горчицы, меда и сока лайма, полей салат. Готово!

6. Салат с маринованными крабовыми палочками

Фото: pinterest. ru

В простом и вкусном рецепте салата прослеживаются отчетливые корейские нотки.

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, половина луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. уксуса, по 1 ч.л. кориандра и аджики, 1 ст.л. соевого соуса или терияки, 3 ст.л. масла, черный перец.

Приготовление: Нарежь крабовые палочки диагональными шайбочками, чеснок пластинами, а лук перьями. Перемешай, приправь, влей соевый соус, масло и уксус, и оставь на час в холодильнике.

7. Салат с крабовыми палочками и свежими овощами

Фото: donatewales.org

Часть овощей в этом рецепте легко можно заменить другими сезонными, и каждый раз салат будет особенным!

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 1 белокочанная капуста, половина кабачка, 2 огурца, 1 морковь, пучок зеленого лука, сметана, лимонный сок.

Приготовление: Нарежь кубиками овощи и крабовые палочки, нашинкуй капусту и натри на крупной терке морковь. Мелко наруби зеленый лук, смешай все ингредиенты, сбрызни лимонным соком и заправь сметаной или йогуртом.

8. Салат с крабовыми палочками «Монастырская изба»

Фото: primamedia.ru

Простой и вкусный рецепт салата с крабовыми палочками по мотивам популярного вишневого десерта.

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 200 г сыра, 2 яйца, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. майонеза.

Приготовление: Опусти крабовые палочки на минуту в кипяток и аккуратно разверни их. Смешай тертый сыр с измельченным чесноком и майонезом, и заверни начинку в рулетики из крабовых палочек.

Выложи четыре палочки на тарелку, смажь майонезом, посыпь тертым белком от вареного яйца и по тому же принципу выложи еще четыре слоя – по три, две и одной палочке. Сверху присыпь «Монастырскую избу» тертым желтком.

Новогодние салаты: 15 очень вкусных и простых рецептов

9. Салат с жареными крабовыми палочками

Фото: povar.ru

Салат по этому рецепту получается немного жирноватым, но очень вкусным!

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 400 г шампиньонов, 3 яйца, половина луковицы, майонез.

Приготовление: Отвари и покроши яйца, обжарь грибы с луком и выложи из сковороды. В том же масле обжарь нарезанные крабовые палочки, пока они не раскрутятся. Перемешай все ингредиенты салата и заправь его майонезом.

10. Салат с крабовыми палочками и грибами

Фото: povar.ru

Пикантная вариация классического рецепта салата с крабовыми палочками.

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 1 банка кукурузы, 1 банка консервированных грибов, 1 луковица, 4 яйца, 1 зеленое яблоко, майонез.

Приготовление: Нарежь вареные яйца, палочки и яблоко мелкими кубиками, а еще мельче наруби лук. Грибы оставь так или разрежь на несколько частей, смешай все ингредиенты и заправь салат майонезом.

11. Салат с крабовыми палочками и апельсинами

Фото: npcriz-bigshop.ru

При желании – можешь заменить апельсины на грейпфрут!

Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 2 апельсина, 1 банка кукурузы, 3 яйца, зубчик чеснока, майонез.

Приготовление: Мелко нарежь вареные яйца и крабовые палочки, и добавь к ним кукурузу. Очисти апельсины от всех пленок и мелко нарежь, смешай салат, заправь майонезом с чесноком.

12. Салат с крабовыми палочками и горбушей

Фото: pinterest.com

Вкусный и красивый рыбный салат с крабовыми палочками станет украшением любого праздничного стола!

Тебе понадобится: 6 крабовых палочек, 2 яйца, 1 банка консервированной горбуши, 1 морковь, 10 маслин, 3 ст.л. майонеза, зелень.

Приготовление: Мелко нарежь крабовые палочки и натри отваренную до полуготовности морковь. Нарежь маслины, измельчи вилкой горбушу и отдельно натри желтки и белки вареных яиц. Выложи слой моркови, потом белки, рыбу, маслины и крабовые палочки, разделяя слои майонезной сеткой. Переверни салат и укрась его желтком.

Салаты на день рождения: 20 простых и вкусных рецептов

13. Салат с крабовыми палочками, авокадо и грушей

Фото: cookingplus. ru

Среди необычных рецептов салатов с крабовыми палочками этот точно был бы в топе!

Тебе понадобится: 6 крабовых палочек, 1 авокадо, 1 груша, 1 огурец, 100 г сыра с плесенью, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. оливкового масла, специи.

Приготовление: Очисти и нарежь грушу с авокадо и огурцом, измельчи крабовые палочки и порежь сыр крупными кубиками. Смешай оливковое масло с лимонным соком, давленным чесноком и специями или зеленью по вкусу, и заправь салат.

14. Салат с крабовыми палочками и морковью

Фото: gribydacha.info

Морковный салат по этому рецепту не только вкусный, но и очень яркий!

Тебе понадобится: 5 крабовых палочек, 2 моркови, 2 яйца, зубчик чеснока, йогурт.

Приготовление: Натри на мелкой терке крабовые палочки, свежую морковь и вареные яйца. Смешай ингредиенты, заправь йогуртом и подавай салат так или в корзинках.

15. Салат с крабовыми палочками «Дипломат»

Фото: pinterest. ru

Лучше всего салат выглядит слоями и в кулинарном кольце.

Тебе понадобится: 100 г крабовых палочек, 2 помидора, 100 г твердого сыра, 2 зубчика чеснока, 4 яйца, майонез.

Приготовление: Первым слоем выложи нарезанные крабовые палочки и покрой их тонкой майонезной сеткой. Сверху – нарезанные кубиками яйца, майонез, кубики помидоров, майонез, немного давленного чеснока и тертый сыр.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Крабовый салат с ананасами и оливками

Сегодня мы будем готовить крабовый салат с ананасами и оливками. Это очень простой и вкусный салат, приготовление которого не займет у вас слишком много времени. Такой салат можно приготовить на обед или ужин. Однако он также может стать достойным вариантом и для праздничного стола.  Сочный, нежный, довольно питательный и оригинальный по вкусу – именно так можно охарактеризовать салат с крабовыми палочками, ананасами и оливками. В качестве заправки используется майонез. На первый взгляд может показаться, что ингредиенты не совсем сочетаемые между собой. Но, поверьте, это только на первый взгляд.

Чтобы приготовить крабовый салат с ананасами и оливками, нам понадобятся следующие

Ингредиенты:
  • Крабовые палочки – 200 г
  • Оливки без косточек – 1 банка
  • Ананасы консервированные – 1 банка
  • Сыр – 100г
  • Майонез – 3 ст. л
  • Зелень петрушки – несколько веточек

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Видео приготовления:

Крабовые палочки нарезаем небольшими кубиками.

Сыр нарезаем такими же по размеру небольшими кубиками.

Консервированные ананасы нарезаем небольшими кусочками.

Зелёные оливки нарезаем не очень крупно. Желательно, чтобы в салате все ингредиенты были примерно одинакового размера.

В глубокой чашке соединяем все ингредиенты: сыр, крабовые палочки, ананасы и оливки.

Добавляем майонез и перемешиваем.

 

Перекладываем готовый салат в красивую посуду и сверху украшаем свежей веточкой петрушки.

Вот и всё, на этом наш крабовый салат с ананасами и оливками, готов!

Приятного аппетита и готовьте на здоровье, друзья!

Не забудьте поделиться с друзьями рецептом приготовления салата с крабовыми палочками, ананасами и оливками.

Спасибо, что готовите вместе со мной!

Живите вкусно! И живите со вкусом!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления салата с крабовыми палочками, ананасами и оливками не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Салат с крабовыми палочками — 10 рецептов, которые украсят ваш праздничный стол

У каждой хозяйки есть как минимум два рецепта салата с крабовыми палочками. Предлагаем вам свою подборку крабовых салатов. Уверены, что здесь вы найдете тот рецепт, который еще не пробовали. Все салаты получаются очень вкусными, красивыми. Готовятся из простых и доступных продуктов, отлично подойдут на праздничный стол.

Салат с крабовыми палочками «Коррида»

Простой, но в то же время очень вкусный салат с крабовыми палочками, свежими помидорами и сухариками «Коррида» идеально подойдет для праздничного меню. На вкус такой салат очень нежный и сочный, готовится легко и быстро.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки 240 гр
  • Помидор 4 шт
  • Кукуруза консервированная 1 банка (340 гр)
  • Сыр 150 гр
  • Чеснок 1 зубчик
  • Петрушка  несколько веточек
  • Соль  по вкусу
  • Перец чёрный молотый  по желанию
  • Майонез  по вкусу
  • Сухарики
  • Хлеб белый для тостов 200 гр
  • Паприка 1 ч. л
  • Масло растительное 30 гр
  • Соль  по вкусу

Как приготовить

Свежие помидоры разрезать пополам, удалить хвостики. Удалить семенную часть и нарезать небольшим кубиком.

К нарезанным помидорам добавить нарезанную петрушку, чеснок, натертый на мелкой терке. Овощи посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Оставить помидоры в таком виде на 10-15 минут. Затем откинуть овощи на сито, чтобы убрать лишнюю жидкость.

С белого хлеба срезать корочки и нарезать небольшим кубиком. Сложить хлеб в глубокую миску. Добавить молотую паприку, немного соли и растительное масло. Перемешать.

Подсушить кусочки хлеба в разогретой до 180°С духовке в течение 10 минут до золотистого цвета. Полностью остудить.

На блюдо, на котором будем подавать салат, установить кондитерское кольцо. На дно блюда нанести сеточку из майонеза.

Салат выложить слоями:

1 слой. Помидоры. Покрыть сеточкой из майонеза.

2 слой. Нарезанные мелко крабовые палочки. Покрыть майонезом.

3 слой. Консервированная кукуруза. Смазать майонезом.

4 слой. Натертый на мелкой терке сыр. Смазать майонезом.

5 слой. Сухарики.

Крабовый салат готов! Приятного аппетита!

Рецепт Наташи Пархоменко


«Новый» крабовый салат

Если вы думаете, какой салат можно приготовить из крабовых палочек без риса, без капусты и без кукурузы, то попробуйте этот рецепт. У него абсолютно новый и нежный вкус. Вы влюбитесь в этот крабовый салат и будете готовить его снова и снова.

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 250 гр
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Лук красный — 1 шт
  • Листовой салат — 1 пучок
  • Свежий огурец — 1 шт
  • Соленый огурец — 1-2 шт
  • Твердый сыр — 100 гр
  • Майонез — 2-3 ст.л
  • Йогурт (сметана) — 1 ст.л
  • Для маринада
  • Соль — по вкусу
  • Сахар- 1 ч.л
  • Уксус 6-9% — 2 ст.л

Как приготовить

Головку красного репчатого лука нарезать полукольцами. Сложить в глубокую миску и залить ледяной водой так, чтобы она покрыла весь лук. Добавить сахар, соль по вкусу и пару столовых ложек уксуса. Оставить мариноваться, пока подготавливаются остальные ингредиенты.

Довольно мелко нарезать крабовые палочки.

Отварные куриные яйца нарезать кубиком такого же размера, как и крабовые палочки.

Мелко нарезать листовой салат, по размеру остальных ингредиентов.

Свежий огурец очистить от кожуры и нарезать мелким кубиком.

Нарезать мелким кубиком соленые огурцы.

Маринованный лук отжать и выложить к остальным ингредиентам.

Твердый сыр натереть на мелкой терке и добавить к салату.

Заправить салат майонезом, смешанным с йогуртом или сметаной.

Фото и рецепт канала SHEf Doma


Салат «Красное море» с крабовыми палочками

Салат из крабовых палочек с сыром, помидорами и болгарским перцем. Готовится буквально за пару минут — все нарезал и готово!

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 200 гр
  • Помидор свежий — 200 гр
  • Перец болгарский — 200 гр
  • Сыр твердый — 150 гр
  • Майонез — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по желанию

Как приготовить

Помидоры разрезать пополам и удалить семенную часть. Мякоть томатов нарезать соломкой.

Сладкий болгарский перец красного цвета нарезать тонкой соломкой.

Крабовые палочки следует аккуратно развернуть, а затем нарезать соломкой.

Сыр твердых сортов натереть на мелкой терке .

Салат посолить по вкусу, поперчить и заправить майонезом.

Фото и рецепт канала Кулинарим с Викторией


Салат с креветками и крабовыми палочками

Праздничный слоеный салат с крабовыми палочками и креветками эффектно украсит ваше застолье. Он получается очень нежным и вкусным, а его оформление напоминает торт.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Картофель отварной — 3-4 шт
  • Сыр твердый — 150 гр
  • Крабовые палочки — 200 гр
  • Майонез — 150 гр
  • Икра мойвы — 150 гр
  • Креветки — 25-30 шт
  • Маслины и петрушка — для украшения

Как приготовить

Вареные вкрутую яйца натереть на мелкой терке.

Отварной картофель натереть на крупной терке.

Твердый сыр натереть на мелкой терке.

Крабовые палочки подморозить в морозилке и натереть на терке.

Для заправки смешать майонез и консервированную икру мойвы. Для удобства заправку можно положить в кондитерский мешок — так удобнее будет покрывать слои салата.

Салат формируем с помощью кондитерского кольца.

1 слой — отварной картофель. Смазать подготовленной заправкой.

2 слой — натертый твердый сыр. Смазать заправкой.

3 слой — отварные яйца. Смазать заправкой.

4 слой — крабовые палочки.

Сверху салат покрыть оставшимся соусом. Готовый слоеный крабовый салат необходимо убрать в холодильник на пару часов.

Перед подачей убрать кондитерское кольцо и украсить креветками, кружочками маслин и листочками свежей петрушки.

Фото и рецепт канала КОПИЛКА КУЛИНАРНЫХ ИДЕЙ


Салат из крабовых палочек с морской капустой

Рецепт салата с крабовыми палочками и морской капустой замечательно подойдет к семейному меня на каждый день. Готовится очень быстро и просто из доступных ингредиентов.

Ингредиенты

  • Палочки крабовые- 200 гр
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Яйцо — 3 шт
  • Морская капуста — 1 банка
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сахар — 1 ч.л
  • Яблочный уксус — 1 ст.л
  • Майонез — по вкусу

Как приготовить

Головку репчатого лука нарезать мелким кубиком. Добавить 1 чайную ложку сахарного песка и 1 столовую ложку яблочного уксуса. Перемешать и оставить мариноваться на то время, пока подготавливаются остальные ингредиенты.

Крабовые палочки нарезать некрупными кусочками.

Отваренные вкрутую яйца нарезать мелким кубиком.

С кукурузы слить жидкость и добавить к остальным ингредиентам.

Добавить в салатник морскую капусту, предварительно слив с нее жидкость.

Добавить замаринованный репчатый лук.

Заправить салат небольшим количеством майонеза и перемешать.


Салат из крабовых палочек с оливками на скорую руку

Крабовый салат на скорую руку. Этот салат готовится без привычного риса, без капусты и без кукурузы. Занимает минимум времени на приготовление, а получается по праздничному вкусным и ярким.

Ингредиенты

  • Огурец маринованный — 2 шт
  • Лук красный — 1 шт
  • Яйцо вареное — 4 шт
  • Крабовые палочки (или крабовое мясо) — 200 гр
  • Оливки без косточек — 100 гр
  • Петрушка — несколько веточек
  • Майонез — 2-3 ст.л
  • Соль — по вкусу

Как приготовить

Маринованные огурцы нарезать на небольшие кусочки.

Красный репчатый лук нарезать тонкими полукольцами.

Вареные вкрутую яйца нарезать небольшими кусочками.

Нарезать крабовые палочки небольшим кубиком.

Добавить оливки без косточек и мелко нарезанную зелень петрушки.

Посолить салат по вкусу и заправить майонезом. Перемешать и можно подавать к столу.

Фото и рецепт канала КОПИЛКА КУЛИНАРНЫХ ИДЕЙ


Салат «Аристократ» с крабовыми палочками и тунцом

Отличный слоеный салат на праздничный стол из крабовых палочек и консервированного тунца. Все ингредиенты в нем прекрасно сочетаются между собой. Салат получается нежным, но в то же время очень сытным — превосходная закуска к праздничному застолью.

Ингредиенты

  • Картофель отварной — 3 шт
  • Тунец консервированный в собственном соку — 1 банка (240 гр)
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • Яйца куриные — 3 шт
  • Крабовые палочки — 200 гр
  • Сыр твердый — 150 гр
  • Майонез по вкусу
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу

Как приготовить

Салат формируется с помощью кондитерского кольца. Если его нет, можно слои выкладывать просто друг на друга.

1 слой. Натертый на крупной терке отварной картофель. Немного посолить и поперчить по вкусу. Покрыть майонезом.

2 слой. С консервированного тунца слить жидкость, извлечь кости и размять вилкой. Выложить рыбные консервы поверх картофеля и покрыть сеточкой из майонеза.

3 слой. Мелко нарезанные перья зеленого лука.

4 слой. Белки вареных яиц, натертые на крупной терке. Покрыть сеточкой из майонеза.

5 слой. Мелко измельченные ножом крабовые палочки. Смазать майонезом.

6 слой. Натереть на мелкой терке твердый сыр. Покрыть сеточкой из майонеза.

7 слой. Натертые на мелкой терке желтки вареных яиц.

Снять кулинарное кольцо и украсить салат по своему усмотрению.

Фото и рецепт канала Konfeterra


Салат с кальмарами и крабовыми палочками «Мечта»

Превосходный салат с крабовыми палочками, кальмарами и свежим огурцом. Идеально подходит для семейного торжества. Все ингредиенты в нем отлично сочетаются и дополняют друг друга.

Ингредиенты

  • Кальмары — 200 гр
  • Крабовые палочки — 200 гр
  • Свежий огурец — 150 гр
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Майонез — по вкусу

Как приготовить

Кальмары промыть, очистить и опустить в кипящую воду. Отварить кальмары в кипящей воде в течение 2-2.5 минут, затем переложить в емкость с ледяной водой.

Готовые кальмары нарезать тонкой соломкой.

Крабовые палочки нарезать соломкой.

Свежий огурец нарезать соломкой.

Отварные яйца натереть на крупной терке или нарезать соломкой.

Все ингредиенты соединить в глубокой миске и заправить майонезом. При необходимости посолить по вкусу.



Салат с крабовыми палочками и яблоком

Легкий и свежий крабовый салат с сыром, яблоком и яйцом, который моментально готовится.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Крабовые палочки — 200 гр
  • Сыр твердый — 100 гр
  • Яблоко — 1 шт
  • Сок лимона — 2 ст.л
  • Укроп свежий
  • Майонез — 3 ст.л

Как приготовить

Яйца отварить в крутую. Остудить и очистить. Разделить на белки и желтки.

Белки натереть на крупной терке.

Желтки натереть на мелкой терке.

Сыр натереть на мелкой терке.

Крабовые палочки натереть на крупной терке.

Яблоко очистить от кожуры. Натереть на крупной терке. Сбрызнуть лимонным соком, чтобы яблоко не потемнело и приобрело приятную кислинку.

На дно салатника выложить белки. Покрыть сеточкой из майонеза.

Следующим слоем выложить натертый сыр и покрыть сеточкой из майонеза.

Далее слой из крабовых палочек. немного оставить для украшения салат. Покрыть слой сеточкой из майонеза.

Следующий слой яблочный и сеточка из майонеза.

Последним слоем выложить натертые яичные желтки.

Салат украсить мелко нарезанным укропом и оставшимися крабовыми палочками как на фото.

Фото и рецепт канала КОПИЛКА КУЛИНАРНЫХ ИДЕЙ


Салат с фасолью и крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками и консервированной фасолью можно приготовить буквально за 10 минут — гости даже раздеться не успеют.

Ингредиенты

  • Фасоль консервированная — 1 банка
  • Крабовые палочки — 1 упаковка
  • Яйцо — 3 шт
  • Сметана — 2 ст.л
  • Зелень по вкусу
  • Соль и перец — по вкусу

Как приготовить

Яйца отварить вкрутую. Остудить под ледяной водой и очистить. Нарезать мелким кубиком с помощью ножа или яйцерезки.

С консервированной фасоли слить жидкость, фасоль отправить в миску к яйцам.

Крабовые палочки нарезать кубиком.

Добавить мелко нарезанную зелень (можно использовать замороженную).

Солим и перчим по вкусу. Заправляем сметаной и перемешиваем.

Крабовый салат с фасолью готов! Приятного аппетита!

Рецепт канала Рецепты Вредины — Вкусно и Просто!


Салат с крабовой пастой — Simple Joy

Этот салат с крабовой пастой — семейный рецепт, один из моих любимых! Наполненный овощами и восхитительным вкусом, он является основным продуктом летнего барбекю! Этот салат из крабовой пасты готовится с итальянской заправкой и приправой Spike или Old Bay.

Он сделан из имитации краба, хотя вы, безусловно, можете заменить его мясом настоящего краба в его салате из макарон. Раковины макарон прекрасно работают в этом рецепте, держась за соус и создавая отличный рецепт салата из крабовой пасты, который вы захотите делать снова и снова. Ищете больше рецептов, чтобы принести их на обед?

Сегодня моей маме исполнилось бы 69 лет. И я уверен, что ей бы понравилось, если бы я поделился этим с интернетом.

Или, может быть, в этот момент ее жизни она была бы совершенно равнодушна к этому. Возможно, она даже носила его как почетный знак.

У моей мамы был диагностирован метастатический рак молочной железы четвертой стадии, когда ей было 57 лет. Я просто стеснялся своего 21-го дня рождения. Я отчетливо помню, как гулял с ней в прохладную апрельскую погоду в Висконсине сразу после того, как ей поставили диагноз.Я точно помню пальто и шляпу, которые были на ней. Врачи посоветовали ей просто вернуться домой и насладиться последним месяцем своей жизни со своей семьей. Она говорила о борьбе. Она говорила о годах. И она говорила, если бы она могла просто иметь еще два года. Мы с ней согласились, что это было бы потрясающе.

И вот пролетели два года.

Я закончил колледж, поступил в аспирантуру, купил дом, обручился.

Двух лет было мало.Не было времени, что бы было достаточно .

После того, как я забеременела Гэвином, моя мама призналась мне, что очень хотела жить только для того, чтобы увидеть, как я забеременею. А потом Гэвин был здесь, и всего через несколько часов она ушла. Как будто, узнав, что он и я в безопасности, она могла сдаться и дать своему телу покой.

Регулярно я думаю про себя: «Хорошо, теперь мне очень нужна моя мама». Как будто все вызовы, которые были раньше, были просто репетицией по сравнению с этим вызовом.Я имею в виду, я полностью обманываю себя. В Эллиоте не было ничего, что было бы генеральной репетицией. Просто когда вы находитесь в текущем вызове, а прошлое остается прошлым. . . ты понял.

Недавно у меня были такие моменты. Моменты «Хорошо, теперь мне действительно нужна моя мама». И я просто продолжаю думать, что если я не могу иметь ее здесь, самое меньшее, что я могу сделать для себя, это попытаться быть ребенком, которого она гордилась бы своим воспитанием. Сотрите это. Моя мама никогда бы не захотела присвоить себе мое самообладание, силу, терпение с моими кричащими детьми и т. д.. . . Я хочу быть ребенком, который, как я чувствую, соответствует удивительной маме, которой была Бетти.

Это было довольно напряженно для пятничного утра, да?

Давай поедим салата с крабовой пастой?

Это был один из рецептов моей мамы, и я ОБОЖАЮ его. Это был один из тех рецептов, которые означали лето для меня. Один из тех рецептов, которые я просто стояла в дверце холодильника и ела из контейнера вилкой, когда была подростком, пока моя мама не вошла и не сказала: «Лиза.Просто положите немного в миску для себя». Ооооооочень хорошо!

Одна из вещей, которые вам понравятся в этом рецепте, это то, что он очень щадящий. Моя мама даже рецептом не воспользовалась. Рецепт, который у меня есть от нее, похож на «щедрый глоток горчицы». Так что, если вам не нравится так много заправок для салатов с макаронами, просто сократите количество йогурта. Не любите оливки? Оставьте их. Нет сельдерея? Вместо этого добавьте немного замороженного горошка. Ты понял.

Сделайте его для летних пикников и наслаждайтесь им год за годом!

Если вы сделаете этот рецепт, оставьте мне комментарий, дайте мне знать, что вы думаете!

Я утроил ваш рецепт и остался очень доволен результатом.На сборе я взял его, народ бредил. Спасибо.

Подготовка: 20 минут

Всего: 20 минут

Этот салат с крабовой пастой — семейный рецепт, один из моих любимых! Наполненный овощами и восхитительным вкусом, он является основным продуктом летнего барбекю!

  • 1 фунт средних макарон в ракушках
  • 1 фунт упаковки имитации крабового мяса, нарезанной на кусочки
  • 1 банка средних черных оливок, нарезанных ломтиками
  • 1 средний красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 3 или 4 зеленые луковицы, нарезанные тонкими ломтиками примерно на два дюйма в зеленый
  • 3 стебля сельдерея, нарезанного кубиками
Заправка
  • 1 1/2 чашки простого обезжиренного йогурта, см. примечание
  • 1/4 чашки обезжиренного майонеза
  • 1/2 ст.л. с 1/2 ст.
    • Приготовьте макароны согласно инструкции на упаковке.Слейте воду и промойте холодной водой.

    • В очень большой миске смешайте макароны, крабов, оливки, красный перец, зеленый лук и сельдерей.

    • В небольшой миске смешайте йогурт, майонез, специи, соль сельдерея, желтую горчицу, соевый соус и заправку для салата.

    • Вылейте заправку на пасту и овощи и перемешайте. Охладите не менее двух часов перед подачей на стол.

    НЕ используйте греческий йогурт для этого рецепта.Он слишком густой и не придает заправке нужной консистенции или вкуса. Моя мама всегда использовала итальянскую салатную заправку Seven Seas Viva для этого рецепта. Я использовал Wishbone, потому что Натан купил его в магазине. Опять же, этот рецепт прост, так что просто используйте то, что найдете.

    Курс: Гарнир

    Кухня: Американская

    ты сделал это

    Салат с крабовой пастой

    СохранитьСохранить

    Рецепт салата с макаронами с крабами и креветками

    Рецепт салата с макаронами с крабами и креветками | Все рецепты Перейти к содержимому

    Наверх Навигация

    Закрыть это диалоговое окно

    Посмотреть все рецепты

    Закрыть это диалоговое окно

    Поделиться и многое другое

    Закрыть это диалоговое окно . 6

    % Daily Value *

    % Ежедневное значение *

    Белок: 14,2 г 28%

    Углеводы: 50.9 г 16%

    Пищевое волокно: 3,4 г 14%

    сахара: 4,4 г

    жир: 20,6 г 32%

    Жир: 3G 15%

    Холестерин: 38.5 мг 13%

    Витамин A IU: 872.9IU 18%

    Ниацинские эквиваленты: 8 мг 62%

    Витамин B6: 0,3 мг 18%

    Витамин С: 28,3 мг 47%

    фолиевой кислоты: 146.2mcg 37%

    Кальций: 41,6 мг 4%

    Железо: 3.2 мг 18%

    Магний: 55,2 мг 20%

    Калий: 306,1 мг 9%

    Натрий: 470,5 мг 19%

    Калорий от жира: 185.6

    *Проценты дневной нормы основаны на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    **Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

    Вернуться к рецепту

    Отзывы о рецептах Фотографии

    Отзывы к фотографиям салата с крабами и пастой с креветками

    Вернуться к содержанию

    Удалить из коллекций

    Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций.Просмотреть мои коллекции

    Закрыть это диалоговое окно

    Успешно сохранено

    Поздравляем! Вы сохранили салат с макаронами с крабами и креветками в избранном Закройте это диалоговое окно

    Просмотр изображения

    Салат с макаронами с крабами и креветками

    это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

    Вернуться к содержанию

    Сохранить в коллекции

    Бутерброды с брынзой, крабовыми палочками и оливками

    Рецепт вкусных и оригинальных, но в то же время очень простых бутербродов для праздничного стола. Бутерброды с брынзой, крабовыми палочками и оливками не только украсят ваш стол, но и станут отличным перекусом перед основным приемом пищи!

    Бутерброды с крабовыми палочками

    Предлагаю вам приготовить бутерброды, украшенные крабовыми палочками. Несмотря на простые ингредиенты – плавленый сыр, яйца, майонез – такие яркие бутерброды можно подать на праздничный стол. Приготовление: 25 минут Количество порций: 8 Ингредиенты Хлеб – 6-8 ломтиков…

    Бутерброды со шпротами и крабовыми палочками

    Быстрые в приготовлении, вкусные и хрустящие бутерброды со шпротами и крабовыми палочками прекрасно смотрятся на праздничном столе.Очень сытная закуска, которая обязательно понравится вашим гостям. Ингредиенты Батон – 6 ломтиков Шпроты – 6 шт. Крабовые палочки – 3 шт. Помидор (маленький) – 1…

    Крабовые палочки, спред из моркови и сливочного сыра

    Просто, быстро, доступно! Оригинальная паста для сэндвичей из свежей моркови, крабовых палочек и плавленого сыра. Ингредиенты Крабовые палочки – 200 г Морковь – 1 шт. Плавленый сыр – 1 шт. (100 г) Чеснок – 1 зубчик Свежая петрушка – несколько веточек Майонез – 1 ст.л…

    Сырные палочки Фета

    Идеальный рецепт сырных палочек с изображением феты и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

    Рулетики из крабовых палочек с сыром

    Эта закуска из крабовых палочек и сыра требует времени, но результат того стоит! Особенно пригодится тем, кто ищет закуски на Новый год 2021 с фото. Рецепты новогодних закусок можно разнообразить, добавив на свой вкус чеснок или специи.Повар: 30 миль…

    Салат с крабовыми палочками, ананасом, оливками и кукурузой

    Взрыв вкуса в одной тарелке! Салат с крабовыми палочками, ананасом, оливками и кукурузой – блюдо с необыкновенным вкусом, которое порадует всех за столом. В нем сочетаются крабовые палочки, сладкие консервированные ананасы, маринованный лук, соленые оливки и сочные. ..

    Сэндвич с крабом

    Идеальный рецепт сэндвича с крабами с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

    Рулетики из крабовых палочек

    Рулетики из крабовых палочек – нежные крабовые палочки и вкусная начинка в середине. Порций: 6 Приготовление: 40 мин Ингредиенты Крабовые палочки (толстые) – 6 шт. Смешанный фарш – 150 г Грибы свежие (вешенки, шампиньоны) – 150 г Лук репчатый – 1 шт. Обработано…

    Крабовые палочки в кляре

    Крабовые палочки в кляре — просто отличная закуска к праздничному столу.Легко готовится, вкусно и красиво смотрится на столе. Приготовление: 30 мин. Ингредиенты Крабовые палочки – 400 г Яйцо – 1 шт. Майонез – 3 столовые ложки Молоко – 70 мл Мука – 4-5 столовых ложек. С…

    Окрошка с крабовыми палочками

    В жару окрошка будет актуальна. Мы предлагаем вам приготовить это блюдо с использованием крабовых палочек. В окрошке «уживаются» нарезанные крабовые палочки с яйцами, свежим огурцом, редисом. Ингредиенты Квас – 1 л Огурцы свежие – 1 шт.Крабовые палочки – 100 г Редис – 5 шт…

    Омлет с крабовыми палочками

    Аппетитный и питательный завтрак – сочный омлет на молоке с добавлением крабовых палочек. Вам обязательно стоит попробовать такое оригинальное блюдо, тем более, что готовится оно в кратчайшие сроки! Приготовление: 15 минут Порция: 2 Ингредиенты Крабовые палочки – 100 г Яйца – …

    Суп с крабовыми палочками

    Простой рецепт рыбного супа.Суп с крабовыми палочками сможет приготовить и начинающая хозяйка, и студентка, и холостяк! Сытно, быстро и вкусно! Ингредиенты Картофель – 200 г Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Крабовые палочки – 100 г Сливочное масло – 2 ст.л. Специи…

    Шпроты в крабовых палочках

    Шпроты в крабовых палочках – очень интересная закуска для праздничного новогоднего меню. Готовить: 30 мин Количество порций: 15 Ингредиенты Крабовые палочки – 350 г Шпроты, консервированные в масле – 1 банка Плавленый сыр – 100 г Яйца – 3 шт.Майонез – 3 ст л Соль по вкусу Молотый…

    Фаршированные крабовые палочки

    Отличная закуска из крабовых палочек с сырно-яичной начинкой и свежим огурцом! Крабовые палочки с начинкой в ​​такой подаче выглядят как рулетики и имеют яркий, запоминающийся вкус! Приготовление: 30 мин Количество порций: 2 Ингредиенты Крабовые палочки – 8 шт. Яйцо – 1 шт. Сыр твердый – 50…

    Слоеные рулетики с крабовыми палочками и сыром

    Оригинальная закуска, которая отлично разнообразит праздничный или повседневный стол – крабовые палочки с сыром, запеченные в слоеном тесте.В результате получается очень удачное сочетание вкусов. Главное, выбрать качественные крабовые палочки и сыр. Повар: 45…

    Слоеные палочки с оливками

    Готовим интересную элегантную закуску, которая подойдет «к пиву», и будет уместна на праздничном фуршете – слоеные палочки с оливками. Готовится эта закуска достаточно легко и быстро, а результат получается таким красивым и вкусн…

    Бутерброды с сыром фета и виноградом

    Бутерброды с фетой и виноградом — эффектная закуска из 3 ингредиентов, которую можно приготовить очень быстро.Интересное сочетание соленого сыра и нежной сладости винограда покорит любого гурмана! Попытайся! Приготовление: 10 минут Количество порций: 1 Ингредиенты Французский…

    Куриные рулетики с крабовыми палочками и плавленым сыром

    Оригинальная закуска из простых и доступных продуктов – и к празднику, и на каждый день! Посыпать отбитое куриное мясо тертым плавленым сыром, выложить крабовые палочки, свернуть рулетиками и обжарить.Крабовые палочки придают нежность и сочность…

    Рулетики из теста фило с крабовыми палочками и сыром

    Хрустящее тесто фило, нежнейшая крабовая начинка – эта закуска понравится всем вашим гостям! Приготовление: 40 минут Порция: 2 Ингредиенты Тесто фило – 2 листа Крабовые палочки – 120 г Сливочный сыр (или рикотта) – 70 г Чеснок – 1-2 зубчика Майонез – 1 ст. л Масло сливочное – 1-…

    Оладьи из цукини с крабовыми палочками и сливочным сыром

    Кабачковые оладьи — незаменимое летнее блюдо на каждом столе.Для разнообразия вкусов предлагаю приготовить такие оладьи с крабовыми палочками и плавленым сырком, блюдо получается очень нежным и вкусным. Приготовление: 40 мин. Порции: 8 Ингредиенты Цукки…

    Летний крабовый салат | Мой вкусный блог

    Лето в самом разгаре — самое время приготовить блюдо, которое будет не только вкусным, но и удобным для транспортировки на пляж, в бассейн или на пикник. Поэтому, когда сотрудники Edible Sarasota попросили меня создать рецепт крабов для их летнего выпуска, я выбрал салат , , но немного отличающийся от нормы.

    Многие рецепты крабовых салатов требуют майонеза. Да, он придает сливочный вкус слоеному крабу, но салат на основе майонеза летом всегда беспокоит, как долго он находился на солнце. Чтобы избежать всего этого, я создал что-то, что предлагает меньше стресса. Вместо майонеза здесь ароматная цельнозерновая горчичная заправка со свежими яркими травами. Конечно, вам все равно придется учитывать, как долго сам краб поглощает лучи, но, по крайней мере, вам не придется слишком сильно беспокоиться о том, что ваши друзья могут отравиться 🙂

    Так каких крабов ты используешь для салата? Вы можете собрать кучу красивых, больших крабов, приготовить их и кропотливо вытащить все вкусное мясо самостоятельно (что станет забавным проектом с детьми), но самый распространенный способ раздобыть вкусных крабов — это купить упаковку, которая какой-то другой трудолюбивый человек тщательно подготовил именно для вас.Рыбные рынки и специализированные магазины обычно продают его (консервированный/пастеризованный или свежий упакованный). Существует несколько сортов: от колоссального/гигантского (большие куски сладкого и ярко-белого мяса) до когтеточки (небольшие кусочки коричневатого цвета с более сильным вкусом). Мне нравится использовать кусковой или гигантский комок из-за его мягкого вкуса и ярко-белого цвета, но возьмите то, что подходит для вашего бюджета и нравится вашим вкусовым рецепторам.

    Этот салат быстро готовится в одной тарелке. Подавайте его поверх кростини или нарезанных огурцов, смешайте со свежей зеленью (если решите сделать еще немного заправки), выложите в бутерброд с хрустящим салатом или подавайте в маленьких чашечках с вилкой рядом с жареным горячим соусом. собака и картофельные чипсы.Наслаждаться!

    Летний крабовый салат

    Салат из свежих крабов с мятой, петрушкой и базиликом, а также заправкой из цельнозерновой горчицы и лимона.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 0 минут

    Курс: Закуска, Основное блюдо, Салат

    Ключевое слово: базилик, краб, мята, петрушка, салат, морепродукты

    Порций: 4

    Автор: Николь Кудал

    Ингредиенты

    Заправка
    • 1 ст. л. цельнозерновой горчицы
    • 1 маленький зубчик чеснока, очищенный, измельченный и размятый
    • 1/2 ч. л.лимонная цедра
    • 1 лимон, сок
    • 1/2 ч. л. кошерная соль
    • 1/4 ч. л. свежемолотый черный перец
    • 1/4 ч. л. сахарный песок
    • 3 ст. оливкового масла первого отжима
    Салат
    • 1 фунт кускового крабового мяса, очищенного от панцирей
    • 1/4 чашки красного болгарского перца, нарезанного мелкими кубиками
    • 1/4 чашки английского огурца, нарезанного мелкими кубиками
    • 1/ 4 стакана свежих кукурузных зерен или желтого сладкого перца, нарезанных мелкими кубиками
    • 1–2 ст.л. красный лук, измельченный
    • 1 ст.свежий базилик, измельченный
    • 1 ст. свежая петрушка, рубленая
    • 1 ст.л. свежая мята, измельченная
    • 1 небольшой перец халапеньо, очищенный от семян и измельченный (по желанию)

    Инструкции

    • Смешайте ингредиенты для заправки в небольшой миске и взбейте до однородности. Отложите.

    • В большую миску смешайте крабов, болгарский перец, огурец, кукурузу, лук, зелень и перец халапеньо (если используете). Добавьте заправку, аккуратно перемешайте и поставьте в холодильник до подачи на стол.

    • Подавайте с хрустящим хлебом или кростини, с зеленью в виде салата, в бутерброде или отдельно.

    Крабовый салат с рукколой | Питание Опытный диетолог

    Этот вкусный и полезный салат готовится за 5 минут. В него входят помидоры, красный лук, маслины, крабовое мясо, сыр фета, весенняя смесь и смесь рукколы.

    В эти выходные у меня дома готовили морепродукты, в том числе вареных крабов и жареных на углях устриц. В то время как все устрицы ушли, после того, как все съели, осталось много крабов.

    Это означает, что я буду использовать крабовое мясо для других целей в течение недели: например, завтра я буду готовить суп из кукурузы и краба (тощий стиль).

    Самая длинная часть приготовления этого салата — это почистить крабов. Я использовал 2 приличных размера, чтобы вытащить мясо, но вы можете использовать 1-3 в зависимости от того, сколько крабового мяса вы хотите в нем.

    Оттуда вы просто берете весеннюю смесь из контейнера в дополнение к рукколе и выкладываете ее на тарелку.Затем добавьте нарезанный помидор, нарезанные маслины, нарезанный кубиками красный лук, сыр фета и крабовое мясо, и ваш салат готов.

    Это идеальный салат для приготовления пищи на несколько дней, потому что его так быстро приготовить! Я использовала легкую итальянскую заправку, но вы можете добавить свою любимую заправку.

    Распечатать рецепт

    Крабовый салат с рукколой

    Этот вкусный салат готовится за 5 минут. В него входят помидоры, красный лук, маслины, крабовое мясо, сыр фета, весенняя смесь и смесь рукколы.

    инструкции

    1. Нарежьте помидор и нарежьте кубиками фиолетовый лук.

    2. Добавьте весеннюю смесь и рукколу в миску или тарелку. Сверху положите фиолетовый лук, помидор, сыр фета, маслины и крабовое мясо.

    3. Сверху украсьте легкой итальянской заправкой или заправкой на выбор.

    Летний салат из морепродуктов с оливками — Калифорнийские спелые оливки

    Время подготовки: 20 минут 4 порции

    Ингредиенты

    • 1 стакан майонеза
    • 1/3 стакана соуса чили
    • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
    • 1 чайная ложка нарезанных каперсов
    • 1 столовая ложка нарезанного свежего зеленого лука
    • 1 столовая ложка маринованного соуса с укропом
    • 2 хороших дэша вустерширского соуса
    • 2 чашки нарезанного свежего салата романо
    • 2 чашки зелени
    • 1 огурец, тонко нарезанный вдоль на ленты
    • 2-3 тонко нарезанные зеленые луковицы
    • 3 редиски, тонко нарезанные
    • ½ стакана нарезанных калифорнийских зеленых спелых или черных спелых оливок
    • 1 столовая ложка каперсов
    • ½ стакана мелко натертого сыра чеддер, опционально
    • 8 унций свежего крабового мяса (консервы подойдут, если вы не можете найти свежее. Только используйте качественные консервированные крабы)
    • ½ фунта приготовленных маленьких салатных креветок
    • Дольки лимона для подачи

    Направления

    1. Смешайте майонез, соус чили, лимонный сок, каперсы, зеленый лук, маринованные огурцы и вустерширский соус. Приправить по вкусу солью и перцем. Отложите.
    2. В большой миске смешайте нарезанный ромэн и зелень. Добавьте около четверти заправки к зелени и перемешайте. Разложите зелень по 4 тарелкам.Украсьте каждый салат несколькими лентами из огурцов, нарезанным зеленым луком, нарезанным редисом, оливками, каперсами и сыром чеддер.
    3. Затем украсьте каждый салат крабами и креветками. Сбрызните каждый салат еще немного заправкой и украсьте дополнительным количеством оливок и нарезанным зеленым луком. Подавать с дольками лимона.
    4. Чтобы подать это блюдо в качестве гарнира, положите приправленную зелень на тарелку с бортиками или неглубокую тарелку и выложите слоями огурец, зеленый лук и редис. Затем добавьте оливки, каперсы и сыр чеддер.В конце выложите свежие морепродукты и сбрызните дополнительной заправкой. Украсьте нарезанным свежим зеленым луком или зеленым луком и дополнительными нарезанными ломтиками или целыми оливками. Подавать немедленно.

    Салат из нута и крабов — Cre8 дома

    Салат из нута и крабов такой ароматный и вкусный! Это тоже просто. Всего шесть ингредиентов, смешанных с небольшим количеством соли, перца и масла из виноградных косточек, и, вуаля, салат готов.

    Это еще один из тех салатов , которые отлично подходят как для обеда в выходные/будние дни, так и для дружеских и семейных посиделок.

    Имитация краба придает салату немного «изюминки» и «мясистости», оливки добавляют немного кислинки, огурцы и петрушка добавляют свежести и аромата.
    В сочетании ингредиенты делают действительно отличный салат!

    Основные ингредиенты:

    Нут: Для этого рецепта я использовала 1 банку нута. Обязательно слейте воду и промойте под холодной водой, откинув на дуршлаг. Если вы предпочитаете использовать сушеный нут, используйте этот метод, опубликованный на thespruceeats.ком.

    Имитация краба: один, 250 г. пакет хороший. Если вы предпочитаете больше в своем салате, вы, конечно, всегда можете добавить больше. Нарежьте имитацию краба на мелкие кусочки. Если вы используете крабовые палочки, просто нарежьте их тонкими ломтиками.

    Огурцы: 2 огурца среднего размера, нарезанные кубиками

    Красный лук: используйте столько, сколько хотите. Я использовал около 1/2 стакана тонко нарезанного красного лука. Я считаю, что с помощью овощечистки, а не ножа, лук можно нарезать идеально тонкими ломтиками.

    Свежая петрушка: около 1/2 чашки мелко нарезанной свежей петрушки. Для придания свежести и аромата салату. Его можно заменить на укроп или кинзу.

    Оливки Каламата: Оливки отлично подходят для этого рецепта. Они добавляют немного кислоты и много аромата. Я купил предварительно нарезанные оливки и использовал около 3 столовых ложек. Если вы не используете в рецепте оливки, добавьте немного кислинки с помощью 1 столовой ложки красного винного уксуса.

    Могу ли я приготовить этот рецепт заранее?

    Безусловно, это одна из причин, почему он отлично подходит для званого ужина.Вы определенно можете приготовить его заранее и хранить в холодильнике до подачи на стол. Лучше всего подавать его от 1 часа до приготовления салата до 24 часов. Затем вы можете наслаждаться остатками (хранящимися в холодильнике) еще до 2 дней.

    Попробуйте и эти салаты:

    Ингредиенты

    • 1 банка нута (или 19 унций), слить воду и промыть под холодной водой
    • 250 г (9 унций) искусственного краба, нарезанного кубиками
    • 2 средних огурца, нарезанных кубиками
    • 1/2 чашки красного лука, тонко нарезанного
    • 1/2 чашки свежей петрушки, нарезанной
    • 2-3 столовые ложки оливок Каламата, нарезанных ломтиками
    • 1 столовая ложка масла виноградных косточек
    • соль и перец по вкусу

    Инструкции

    1. Добавьте в большую миску нут, имитацию краба, огурцы, красный лук, петрушку и оливки Каламата.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.